[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第643283位读者

- 1700 - 2007/4/10 18:46:00

光看着他也好

图片点击可在新窗口打开查看

- 1701 - 2007/4/10 18:49:00

在身边就好了

不管做些什么

就这么牵着手

表放

- 1702 - 坚决腐到底2007/4/10 18:55:00

呜~~俺真的哭了,感动

- 1703 - 2007/4/10 19:29:00

51:当时遇到的时候有“感到了命运了”的感觉么?
LADY:完全没有
51:(指24)我倒是当时就感觉到了命运
光源氏的演唱会上,模仿(JHONNEY)“还有一个堂本”
51:那时见面的时候我就这么觉得了
24:是吗,我只顾注意JONNEY了

- 1704 - 2007/4/10 19:30:00

- 1705 - 2007/4/10 19:32:00

KIKIRA 00.01.08

嗯 想起來和光一在一起已經很久了呢!
最初見到他的時候 他戴著眼鏡 穿著很細的牛仔褲
看起來像是個很會讀書的少爺
然後呢 組成了kinki kids 發行了cd 在巨蛋辦演唱會
兩個人一起創造了這些紀錄 這樣的紀錄有很多很多呢!

那傢伙 是個很帥的人
不管是工作也好 對晚輩的照顧也好 都會很盡力的做好
就連工作人員對他的擔心也都會放在心上不會忘記
這就是他讓人喜歡的地方
能和那傢伙相遇認識 我真的覺得太好了

by Tsuyoshi.Domoto

- 1706 - 2007/4/10 19:33:00

- 1707 - 听歌洗衣服2007/4/10 19:35:00

喜爷爷当时究竟是怎样锐利的眼光

佩服不已

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

- 1708 - 2007/4/10 19:35:00

知道么?那个不可爱的我
因为你就是最可爱的
最终结果,无法知晓
但我已经撒了好多狡猾的谎言

我爱你
无法踏出那一步
无止境的爱

by Tsuyoshi.Domoto

- 1709 - 2007/4/10 19:43:00

"............

但我已经撒了好多狡猾的谎言"

------------------

假装不在意的

假装无所谓的

假装忘记了

努力的装做不为所动的冷淡样子

- 1710 - 2007/4/10 19:47:00

- 1711 - 2007/4/10 19:49:00

心里很明白 总有一天会被人说 
把不想逃避的暧昧
在背后饲养 习惯 然后Die

对Love 我拥有著
强壮的腹肌 有Six Pack
究竟是谁的错
是喜欢上你的我
又一次被爱情威胁了

- 1712 - 2007/4/10 19:54:00

只用5秒

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1713 - 2007/4/10 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1714 - 坚决腐到底2007/4/10 20:13:00

哎呀,歪,受不了了我已经感动得泪如雨下了,不过,请继续~~让我感动着!

- 1715 - 听歌洗衣服2007/4/10 20:17:00

ORZ........我服了,这哪期DB

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

- 1716 - 2007/4/10 21:03:00

PINK LADY

好象是#197吧

----------------

51说他觉得第一次见24的时候就有命运感

24说"我只注意JHONNY了"

"我一直以为是田中光一呢"

--------------------

高见泽问"刚才说到了,初次见面的时候就"哔哔"

"就是这个家伙了"这样的感觉

51笑着说"虽然我这边是这么想"看向24

24却看向观众席

"在我说"是光一"之前JOHNNY已经决定好了"

这个时候

51的脸看起来真的有些落寞(很委屈的)

说了好几次好话,都被24平淡的回掉了

-----------------

最后的

高见泽:"现在想起来,果然是刚太好了,是吧"

51:"没有他的话,也没有现在的我啊"

24没忍住,看着51笑了

-------------------

而之后的看视频好甜

演奏结束24一边往那边走,一边给掉吉他

迅速移动

到51面前,象是要说什么的时候

结束了

抽打菊P~

- 1717 - 2007/4/10 21:16:00

能期待26日的UTABAN了

不晓得51有没有去CON呢~

先爬下去睡鸟

24生日快乐~CHU口

- 1718 - ==2007/4/11 0:04:00

只要看到他们两个并排的图,我就觉得像吃了巧克力一样幸福~TAT

我的心都被治愈了.ORZ

LZ继续.

- 1719 - chenyan2007/4/11 0:13:00

偶有种错觉,好像这期DB,还有icon,这俩人在试图把lovelove光明正大合法化一样,装得正直无比,OTL

- 1720 - 坚决腐到底2007/4/11 0:27:00

重新一遍一遍看244的Love Fighter
看着看着也陪着一起哭泣着
也许大家看了也会跟我一样的感觉
这个人在恋爱
他觉得很幸福但吐露出这种幸福得不真实的感觉

06年的LF真的很甜很甜——

2月9日
一定能好好的抵达
 能抵达
我怀着对你的爱
也许表现的有点奇怪
让你有点迷惑
我需要你的爱
我怀着对你的爱
从今以后也开心的笑着度过一天一天
努力这样走下去
爱你

5月1日
天空在蓝蓝的哭泣
我在温柔的亲口勿
这个口勿要是能产生什么新的力量就好了…
因为
这么温柔的口勿
难得才有的呀

6月7日
天空在呼唤着纯白
好像害羞似的将白云披在身上
将那美丽隐藏住
表隐藏
那份美丽
表隐藏
那份光辉
表隐藏
我所喜爱的。。。
那可爱的
双唇

LF我一向看作是244的日记,记录的东西真实度是很高的,这里让244感觉幸福的恋爱对象怎么找也只可能有一个,当时的244身边出现女人的几率太小,那么,谁来说服我是在YY?

- 1721 - 1724L2007/4/11 0:30:00

我一直认为那是TT的模式,表面上光明正大MF,LL的O的各取所需又不会往真了萌,于是他们私底下不管干啥都不用忌讳,比KK省事多了。

是说这两前辈认识到光明正大的好处了么?

- 1722 - 坚决腐到底2007/4/11 0:36:00

TT的MF在我看来为什么是失败的呢?就我个人来说,就算他们说到什么人籍之类的话我也没觉得萌,还有DB上那一抱,太直了,而对于KK,也许真的是感觉,这种感觉真的没办法说出来,我想只有真正用心看着他们一路走来的人才会产生那种感觉吧

- 1723 - 哦也2007/4/11 0:43:00

TT的MF要不失败,就该纠结成另一对KK了,这俩的狗血经历不比KK少。

看看如今,还能打着官配旗号光明正大的高调MF,往来不用避嫌的也就剩这一对了。说起来还ZENZEN希望他们没气场下去,至少不虐啊。

- 1724 - 1726L2007/4/11 0:50:00

呵呵,偶的感觉是说都已经十年了,真的有一种老夫老妻的感觉了,很安定,很让人安心

一直希望自己做一个特别唯心的kkl,只想一心沉浸在由他们所构筑的温暖的世界里,像童话一样

但有时不可能无视那些现实的、社会的态度,偶只是在想,是否能够有一天,所有的世俗立场都会被他们打动,就是我说的再怎么亲密,再怎么暧昧,也都是光明正大,只是因为有爱,不管爱情也好,相方爱也好,有这样的两个人,有这样一种爱的感觉就足够了

hoho,不知道说清了没有,反正偶看了这期DB是彻底荡漾了,不晓得为什么会有llf看了就不moe了,orz~

- 1725 - 2007/4/11 10:53:00

Love Fighter  06/09/10

閃爍著的
太陽的聲音

輕柔地
流瀉過前額

不意

想起了

那如同太陽般的你啊

無論直到何時

都愛著

- 1726 - 看完2007/4/11 12:07:00

还是比较喜欢以前那个吃鱼的大人,怎么不来了啊?

- 1727 - 坚决腐到底2007/4/11 13:55:00

提个问题,其实是我一直在思考的问题,可是我知道这个问题说出来肯定会惹一些O饭不高兴了,可是我觉得我的猜测在逻辑上也是说得过去的吧。

关于2000年244放弃舞蹈这一部分,那个时候应该正是51接班东山出演SHOCK的时候吧。一直在想244为什么要公开放弃舞蹈这一部分,看过采访J家的舞蹈老师曾经说过,244的舞蹈很棒,首先就是他舞步记得劳,还有就是他身体的协调性十分出色,所以当老师知道244将放弃,他表示了极度的惊讶和遗憾??

那么说244是因为不擅长跳舞这一部分是说不通的,我承认我喜欢他们两个,但是现在更心疼244一些,虽然我对舞蹈没什么研究,可是那时候两人跳舞我真的觉得244跳舞的感觉更能吸引人的目光,那个时候我反而有时候更关注51一些,因为不管在戏剧,唱歌还是人气上,244的光彩太耀眼,因为担心两人之间的平衡,所以更想看到51有所表现,原来在那个时候其实我就下意识地不想两个人分开了呢!如果两个人之间差距太大,这种担心是必然的吧!

再说244不喜欢跳舞也是说不过去的,DB上只要有机会就不放过跳几下扭一扭的244,芬达时期快乐地猫猫舞,看得出他喜欢跳舞。

在下我的结论之前我先申明,我真的很喜欢244,在我眼里说他是天才也不为过,觉得只要他想做的事真的都能成功,51说244对一件事认真起来认真的程度很惊人,我不知道在我们看不到的地方他作出了怎么样的努力和牺牲,就是这样的他即使让我们看的见好多东西又看不见很多东西,我仍然深深地喜爱着!而51我也真的很尊敬他,他今天能接下东山的班稳坐J家舞王的宝座,将SHOCK做得如此成功,这么多年一路走来,除了让人感叹他非凡的体力极限之外,我想他的精神力量才是真正让人叹服的!

因为这里是腐楼,腐到底也没关系吧,我个人认为,51说过几次的“没有244,就没有今天的我”这个说法除了244低潮期51站到了台前,其实还有一个立足点应该是在这,244放弃舞蹈不是他的曲子不适合跳舞,不是舞跳得不好,更不是不喜欢跳舞,不论是当时事务所平衡策略的刺激也好,还是因为244知道51确实喜欢舞台表演也好,这里的过程值得玩味,结果是我认为244是为了成全51,为了KK的平衡才作出了这样的选择。

以上是我的个人看法,别掐!!

- 1728 - 2007/4/11 14:10:00

幸好是FB,不然LS的说法真招掐。

不过我不觉的是这样,小时侯51是一面倒的不如244,但00年的时候KK并没有不平衡到244要放弃跳舞的地步吧,那时侯51的舞已经得到认可了。

- 1729 - 坚决腐到底2007/4/11 14:14:00

可是00年SHOCK才刚开始啊,我知道我所说的个人看法会招掐,所以先作了申明了呵呵,只是提出个个人看法啦,而且我也不是O饭,喜欢的是两个呢

- 1730 - 2007/4/11 14:22:00

00年SHOCK是才刚开始,但之前已经有MASK打底了。

另外那个“四大舞王”的噱头,虽然有东山,赤坂两位大前辈帮衬着,但说到底主角是51,他要不行就砸了。

- 1731 - 2007/4/11 14:27:00

觉得244放弃舞蹈是有点不对,但原因应该不是这样,以51的自尊心也不可能忍受这点,51觉得自己做的不够好,只会更努力去做得更好而不是要别人降低要求,244不会不考虑这个。

- 1732 - 坚决腐到底2007/4/11 14:34:00

因为MASK那段时间的视频能找到的不是很多,所以没有发言权。我也想过51自尊心的问题,可是当时是以244没作出痕迹说服了自己呵呵

- 1733 - _>2007/4/11 14:50:00

看过采访J家的舞蹈老师曾经说过,244的舞蹈很棒,首先就是他舞步记得劳,还有就是他身体的协调性十分出色,所以当老师知道244将放弃,他表示了极度的惊讶和遗憾??

=================

什麼採访?

不记得有老师讚过24

- 1734 - 坚决腐到底2007/4/11 14:59:00

很早的了,很多BO上都用过这段采访,去找找看吧

- 1735 - --2007/4/11 15:01:00

244的舞蹈风格和51不同,就算他当初不放弃舞蹈,和51也没冲突

51的舞蹈有一种大气,正是适应了舞台剧的华丽和严谨

244的舞蹈随意性大,走街头风,并不适应J家的舞台剧风格

- 1736 - 2007/4/11 15:02:00

那个采访一说

我已经在XQ两家互掐的时候,看过无数遍了

来源说不清楚就算了

但只了解一个人就随意揣测两个人的问题,好象不单单是招掐而已

=========================

单讲24有舞蹈天分不反对

但那也是早前辛苦练出来的,没那么简单的,表把他的努力随便抹杀掉

98年的时候他的WAVE就很漂亮了,至于他为什么没有把舞蹈这块继续深人下去

一个是没有人强求他(要求他一定要做这些)

另一个是跟他之后想要摆月兑IDOL身份的限制

奔着音乐人的方向去有直接的关系

- 1737 - --2007/4/11 15:07:00

虽然是腐版,虽然是个人想法,话也不是随便乱说的

同学偶真想掐你,不过算了,反正这楼也不象一开始了.

- 1738 - 2007/4/11 15:08:00

还有LS已经说了

51主攻的是正统JAZZ派的

而24一般擅长的是LOCKING,POPING,WAVE(他基本都是OLD SCHOOL卦的)

简单的说就是HIPPOP中的某种

- 1739 - 2007/4/11 15:17:00

没办法..ZB老有广告

本来这里就是小众集会

结果聚众的人都不见了

还常常自黑

---------------------

之前也说过了

表随便随便被人洗了

那些不够坚定的先去好好了解了再发言

都可以回ZB了,假如

- 1740 - 坚决腐到底2007/4/11 15:27:00

俺就猜到是这个结果,这个话题就此打住吧,各人坚持各人的看法了,我还是会对这个有疑问罢了!

- 1741 - ==2007/4/11 15:38:00

同学要是你真有这种想法我劝你还是做TO算了。

要靠别人的牺牲成全才能建立自己舞台的51,如果他是这样的人,我就真没法饭他了。

看这期DB了吗?“自己的舞台要靠自己建立”这话是谁说的。

- 1742 - +_+2007/4/11 15:45:00

虽然是腐版,虽然是个人想法,话也不是随便乱说的

同学偶真想掐你,不过算了,反正这楼也不象一开始了.

==============================================

排...生日場傳说的相方沒出現...和老師的kiss依旧

真有LL??这几年已正直多了... 

- 1743 - 坚决腐到底2007/4/11 15:51:00

说了话题打住了!

- 1744 - ?2007/4/11 15:53:00

51和24谁更有吸引同性为之着迷的气质?

就是有能把平时对同性无感的直男因为他而有想歪欲望的气质

不是刻意诱惑而是不经意散发,从骨子里出来的还是自己也无意识的那种

- 1745 - =口=2007/4/11 15:53:00

[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼

请看题目。。。。。。。。。

- 1746 - 2007/4/11 15:58:00

TO 繁体字MM

KISS戏还是留着给你自己MARY SUE吧

51是论不到的,你心中的24不是跟他一点点也不熟么~要介意什么~笑

-------------------

至于生日场,还是好好期望UTABAN表甜的雷到才好

代表24消灭腐烂的O饭的确辛苦

- 1747 - 2007/4/11 16:02:00

挑掐的,去ZB开贴

奉陪~

--------

这里就不浪费楼层来跟无聊的人口水了

- 1748 - 坚决腐到底2007/4/11 16:04:00

我到处在找昨天EECON和UTABAN的REP,好像都没什么漏出来呢

- 1749 - 2007/4/11 16:06:00

枉费占了这么好一个楼层

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

- 1750 - ==2007/4/11 16:13:00

这里是XQ的一个清净地,因为人少||||希望能继续保持下去

有想法当然可以讨论,虽然我觉得腐mm的想法挺雷。。。。。

如果是TO,就该知道244从小有多努力才有了现在的成绩,而不是靠所谓的天才

演戏的时候要背熟了台词才睡的着,为了让自己说话更有趣,看了很多的搞笑节目并且努力的模仿

吉他一直都随身带着,一有空就练,能有今天的244,是他自己努力换来的

- 1751 - 坚决腐到底2007/4/11 16:17:00

怎么还在说哦?拜托了!一直两个我都喜欢的,句号吧。

俺在落实UTABAN的确切消息,现在要想的是不知道中居大人这次玩什么呢

- 1752 - =口=2007/4/11 16:26:00

望天…………

拍桌!

还我净土!!!!

.....................

还是54好了,

大家请修炼54神功…………

本人继续修炼中…………

歪,U继续上课,米端小凳……

- 1753 - 2007/4/11 16:54:00

逛了一下2CH,只是说弹簧床的部分照旧

UTABAN,看生日场那么干净利落结束的架势

基本就是昨天录的,TALK部分大概是没有招募观众

所以不会有REPO吧

反正等26日OA看好了

============

这次的NARA做的不错

不过宇宙雨和RAINBOW WING根本就已经是当代JAZZ了吧

整张都好复古

- 1754 - 2007/4/11 17:03:00

反古了

之前看他那么喜欢绫户智绘,想来就是JAZZ派的虽然FUNKY其实也是那一派分枝,但这次更往回走了

果然个人FASHION,整个风格品位都会和音乐类型一致

他相方是老派的古典JAZZ~笑

- 1755 - 2007/4/11 17:12:00

24再这么返古下去

搞不好KK两个还真能在音乐上合体也说不定

------------

"堂本家歪理"可爱等于自己可爱?

"堂本家习惯"签名,半褪外套,动作

"堂本家趣味"电动,宅,烤禸

"堂本家都讨厌/苦手"很多

现在要再加上音乐性么?

- 1756 - 拜托2007/4/11 19:13:00

楼上的要花痴244也请先去补习一下常识。要想跳好舞的话维持身体状态是最基本的条件之一。因为如果赘禸太多的话很多动作都会做不到位。舞蹈演员和模特一样,要想在台上光鲜亮丽,私下都要付出很大努力的。
而且大部分舞蹈对体力的要求也很严格。像KK和MA一起跳的时候,一曲下来51和MA都没事,就244在那里喘,他当然会不愿意跳了。这硬要扯到他舍己为人上面也太可笑了。顶多算是244懂得扬长避短而已。而且51也不需要他让,以前和他们合作过好几年大冒险、大放送的制作人就说过,大部分东西都是244先产生兴趣先去学,但最后都是51做得比较好。

- 1757 - ORZ2007/4/11 19:28:00

LS这位想干嘛啊.人家不是说了画圈打点了么.吵个什么劲啊.==这是KKL洗脑楼.

我是遵守规则的好观众.托腮等LZ(^^喜欢听)

- 1758 - =口=2007/4/11 19:30:00

摸摸1762~~~~~~~~

要专心听讲,认真发言。

笑~~~~~~~~~~~

- 1759 - 插一脚2007/4/11 19:33:00

我一直期待着有一张完全两人作词作曲的专辑

244也说过希望能这样

两人都会作词作曲,为什么不能共同合作一张呢?

kk的音乐性是公认的

如果真能实现这样的一张专辑

那可说是真正的爱的结晶吧

- 1760 - ^^2007/4/11 19:36:00

拜托同学语气激烈了一点(虽然我的看法和你一样,笑)

但FB这楼还是平淡点好啊,消消气吧

等新话题。。。

- 1761 - 坚决腐到底2007/4/11 19:47:00

实在是不想计较,在腐版从腐的角度出发发表自己的观点我没觉得有什么需要被人夹枪带棒说三道四的,我再说一次,各人有个人的看法,我坚持自己的看法,各位也可以,但是请别再扰乱这楼的气氛了,就打住吧!还有LZ,浪费了楼层来做解释,不好意思了,请大家继续!

- 1762 - --2007/4/11 19:59:00

LS你说的没错,你的看法就是TO的看法。

你所谓腐的角度,就是天才244牺牲成全了笨蛋51。

- 1763 - =口=2007/4/11 20:08:00

歪呢?

- 1764 - = =2007/4/11 20:16:00

某些人能不能消停点,不挑事难受啊,难得这楼气氛好

- 1765 - 2007/4/11 20:30:00

那位腐MM,大概TO楼和ZB的KK楼比较适合你

这里虽然什么人都可以蹲,但是发言,还是先考虑自己的话适不适合

挑掐的不予置评

这次大碟的走向很赞

- 1766 - 2007/4/11 20:38:00

因为KK和J+别团还真是不一样

KK的稳定性

很大程度在于音乐这块

不单单是因为他们从出道就是音乐为主方向的团(暂时J+(唱片)最稳的还是KK)

更重要的是,24一心追求往音乐人发展

KK真正的稳定是要在音乐上有融洽的合体

而不是24讲的,选曲,录歌,唱完

都不觉得有什么,只是工作没有爱的话

就是现在EE的比例越来越大的原由

假如这个没办法解决的话

长此以往,真是有点问题的

- 1767 - 插一脚2007/4/11 20:58:00

很同意歪的看法

现在的kk的发展大部分认同的是到了瓶颈时期

对于曲风两人都有尝试加人更多的元素

两人从H开始说有大人的感觉

这意味着向成熟的迈进

solo的日渐成熟是否会对KK有所推动呢?

-------------------------------------

我一直在听244的新大碟

如果说前两张我还有抵触的情绪

但这一张我是完完全全接受并喜欢

有点感慨244的进步太快速

rainbow wing让我有回到旧上海的感觉

- 1768 - 2007/4/11 22:46:00

红蓝和这次的NARA
是有部分能和KK风格合的
正确的来说是和51的风格能合

FUNKY通俗来讲是HIPPOP的JAZZ
现在看来24有一部分是在往融合JAZZ和经典JAZZ方向走
rainbow wing尤其明显
NARA整张里好多小号,SAX的地方,也加大了BASS的音量

果然上田(BASS)下神(小号手)都是重要人物~笑

51早期似乎偏好ROCK风格(他的爱用首饰品牌/和以前的SOLO歌都属此)
而ES OST里大体上,包括他听的T- T-Square都是Fusion(融合JAZZ),他主攻舞种也是正统JAZZ

所以再发展发展,说不定真能合拍

- 1769 - 摩卡不够甜2007/4/11 23:23:00

无力...

打了N长的东西被_Tun

这个清静的可以心平气和的交流一些想法的地方

还是请看不过眼的人多移步绕行吧

开在腐版就是给想看的人看的

LLF本来也没有去打扰谁啊

己所不欲勿施于人

追到腐版来掐架,未免把事做的太绝啊

请把时间和场地还给想互洗的人

=====================

歪,抬头,看见你在真好

抱抱,CHU~~~

另,昨天你的图图有虐到我心...

请继续继续啦

- 1770 - 复习功课2007/4/11 23:32:00

有一个问题早就想问,看了上一页说的51的大白目解说。我更想知道了,当时令244恼火烦躁的倒底是什么?为什么变的那么偏激,而在同时,51又在做什么?

大人们可有兴趣解说?

- 1771 - 2007/4/11 23:52:00

大白目解说?

是说那段SOLO新闻?

那个是24自己在CON上讲了好长一段话,"世界上有很多肮脏的人,要连那些人一起爱的话,我做不到"

然后记者在问51感想

51就说"觉得这是24啊,很符合他的风格"

接着后面描述了一下他心目中的24

总结出来"就是一个谜""是不可思议的一个人"

反正唯心的看,那种表情,说话前后断断的

真心话指数很高啦

- 1772 - 2007/4/11 23:59:00

那个不偏激吧

只是不太适合IDOL台面上说出来而已

24以前就爱憎分明挺有正义感的孩子

他还说过为了保护爱的人,亲人再卑鄙的事也会去做的

这种意思其实普通人都有,一个人又不可能满身都是爱,对谁都有是好好的

说出来才显得过激罢了

这点估计51更加严重,不好的人,他直接无视+冷淡

认真讲起来堂本家共识还有很多啦

- 1773 - = =+2007/4/12 0:19:00

新专辑里面喜欢的有脑 darlin'天哭 还有就是rainbow wing

第一次听rainbow wing的时候真的有点吓到的感觉

没想到是这么复古的曲风

如果不是天哭宣传时的服装印象太深

光听rainbow wing的话几乎可以想像244穿正式的西装在一个简单的舞台上唱这首歌(像kk之前上our music时一样orz)

=====================

244的solo....

看完他上次上hey3之后

我突然觉得endlicheri是个让他可以拥有充分自由去做音乐的角色

但是本质上就像51在舞台剧的角色一样...

跟kk没有冲突

不知道为什么...囧

=======================

我当时看那段新闻

51好像说了一句"因为我知道很多内幕啊"??

后面又被扯开了

可是我觉得说自己不懂24的51其实很可爱orz

- 1774 - 2007/4/12 0:38:00

如果51跟中居那样主混主持

那就没什么冲突

象现在KK这样还是走音乐路线的

是真的稍微有点撞到的

这个说起来会很悲观

24一直这样认真弄EE下去

两人合体的KK会更稀少专辑会更敷衍

KK不是一个人撑的起来的

缺一个就是SOLO了

而且最大的问题,上次会刊里让日饭很担心的

那个说表把SOLO带进KK比较好的话

表示了24当前对KK的保守态度,假如定性KK饭是喜欢这样那样的歌曲

照着IDOL的路线走,舍弃SOLO的风格,那真的是会让团的前景更灰暗的事

- 1775 - 一早有填2007/4/12 9:01:00

但是所謂IDOL,就是為了吸引FANS的,如果KK的曲子更加敷衍的話,肯定會導致FANS流失.如果FANS流失量大的話肯定會求變,我相信他們不會捨棄掉KK.

我只是對那樣的變化惶恐..

============================

我原本以為EE會步向SOUL曲風的,沒想到居然是JAZZ...

- 1776 - 一早有填2007/4/12 9:35:00

繼續來複習JP.

井之原將弟弟錯喚了團員的名字之後...

開始我還沒怎麽反應到.

叫錯名字的事情很多人都會有的.

雖然51的笑忒歡欣的.

看著24說的時候還咬著下唇.

最妙的就是那個24說讓他弟弟加人V6之前,鏡頭閃過的51的臉,明顯地看到笑容的弧度變大了...

- 1777 - 一早有填2007/4/12 9:37:00

最後那張gif的需要點開才能看到有動...

- 1778 - 一早有填2007/4/12 9:42:00

24说,歌迷的想法真的很不可思議。
他們可能以為我們每天都手牽著手。一起吃飯。每天一起洗澡,互相擦背,還要幫對方吹幹頭發,睡前還要說“明天要繼續加油哦”,然後一起蓋被睡覺。

這一段兩人的表情很值得玩味...

- 1779 - 一早有填2007/4/12 9:44:00

阿歪,這回我有沒有又跑在前頭帖同樣的圖了?

XDDDDDDDDD

- 1780 - 复习功课2007/4/12 9:54:00

虽说每个人都有负面情绪,需要发泄。但244作为一个IDOL,在演唱会上说这样偏激的话,应该是忍无可忍了才这样。

这样是不是也间接说明了,两人个的三不原则在当时是真的,或者说至少51当时没有发挥一个亲密好友的作用。

51没有觉察异常或者既使觉察了也没有有效行动,244只是压抑也没有主动求援。为什么?当时两个人已经相处了十几年,关系从各方面看也相当好,为什么反而不能沟通呢?

- 1781 - 有没有2007/4/12 10:18:00

可是我比较相信他前面那句他其实知道很多内幕的说法呢?后面那一段可能只是对于244会在公开场合下发表那样的言论的做法的疑问,不知道为什么!

- 1782 - ⊙-⊙2007/4/12 10:51:00

我倒觉得51对24的迷惑不是说他会发表这样的言论,事实上不管24做什么,51都会觉得"恩,这就是24的风格嘛"

对24,他是那种无条件的信任和包容,在自己理解之前已经选择了接受

- 1783 - chenyan2007/4/12 11:27:00

偶当时和偶的室友(也是llf)一起看时,一致觉得51说244对他来说就是一个谜那时的表情真的很赞,就是我们日常生活里说起了喜欢的人的那种感觉~

- 1784 - 曾经2007/4/12 11:47:00

以前看到04年那段新闻的时候还是一个KKL

听见51用“异想天开”来形容244以后我就受不了。

不理解就是不理解。

没有理解,何以为爱。

- 1785 - 2007/4/12 12:19:00

曾经2007-4-12 11:47:00

以前看到04年那段新闻的时候还是一个KKL

听见51用“异想天开”来形容244以后我就受不了。

不理解就是不理解。

没有理解,何以为爱。

我就KO了

- 1786 - ORZ2007/4/12 13:10:00

O了还来FB做什么,请抬头看题目,这里摆明了“洗脑楼”“唯心论”,拜托不腐的就别来掺和了,给腐女留个清净地吧。

这页赶紧翻过去是正经,气氛完全不对了。

- 1787 - pinksuki2007/4/12 13:25:00

我也来帮忙翻页ORZ

- 1788 - 帮忙2007/4/12 13:31:00

翻,某些O来凑个什么劲= =

- 1789 - 2007/4/12 13:54:00

见缝揷针不用给反应,

无视就好了,反正道理又讲不过

证据有拿不出,只会空喊喊"我家XX是清白的"

笑~我也觉得他们"清白"啦

------------------------

那段新闻,之前讲了

24会说那些话,并不奇怪,他这个人太敏感,情绪起伏会很大

也许因为很小的事情有感而发,再说话虽直白,道理是一点也没错

而51那句"知道内幕"要么是了解24发生了什么事情,要么是指大体上猜的到他为什么这么说的原因

前面一个就如同青木那里笑牧师之前24明显已经听过了(私下交流过)

后一个是凭着相处这么多年,24说的话,51大概能把握是大事小事

最后说是谜,真的对饭来说,这么关注他,但也的确没把握24会做出什么事来

象02,51和饭都会担心他意图解散一样,24的想法有时候是有点琢磨不定出乎意料的

- 1790 - 2007/4/12 14:12:00

呵呵~填好勤劳

JP里他们互相有叫错过家人,这里很有爱

是那种熟悉得不小心会把对方名字漏讲出来的甜蜜状况

51很好哄的..这个人太直了,说三两句好话就搞定了

因为他似乎对24表达的直接相信,说豪不怀疑也不为过

--------------------------

之前贴的PINKLADY那期DB,24有尽力的冷处理,把51的示意都婉转的推掉

那时候,其实51应该懂那是台面上的三不政策

却不自觉还是露出一点点受伤了表情

才弄的24演奏刚完,直接靠过去安抚

51不笨,但是也许是他容易对熟悉的人太过信任,

特别是24,所以也可以说很好骗,对着亲密的人就象个小孩一样

告诉他"觉得你很可爱"他就高兴

说"我完全没感觉到命运"他就寂寞

说"我很爱音乐要EE"他就接受,并以为应该给相方自由的空间

- 1791 - 有没有2007/4/12 14:13:00

帮忙FY,气场啊!还有豆芽终于又听到两个人的声音了,还是410那天,51故意TX了244呵呵

ps:感叹北京关于KK周边太少了!

- 1792 - 有没有2007/4/12 14:13:00

- 1793 - 摩卡不够甜2007/4/12 14:14:00

对24,他是那种无条件的信任和包容,在自己理解之前已经选择了接受
==================

这句排

快点翻页吧

- 1794 - 有没有2007/4/12 14:14:00

- 1795 - pinksuki2007/4/12 14:14:00

楼上的图截得真RP= =

- 1796 - 有没有2007/4/12 14:15:00

- 1797 - 2007/4/12 14:25:00

~他们近距离对视的话,真的时间都能停止啊~=W=

- 1798 - 有没有2007/4/12 14:39:00

著名的放置PLAY啊,有时候还有点想不通那些看了会不萌的人,反正我就是不相信两人之间的“清白”呵呵图片点击可在新窗口打开查看

- 1799 - ^_^2007/4/12 18:19:00

著名的放置PLAY...这KKF

是有家人的情但並非是恋爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录