【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第291658位读者

1101 --2010/4/8 20:38:00

fy

1102 猜猜团N号2010/4/8 21:04:00

前面队形有点乱,数不清是几号了。

姐妹们都猜的很踊跃,竟然都FY了。

4.10倒计时,LZ何时现身?

1103 杯具、洗具和餐具2010/4/8 23:21:00

?410即将到来,但LZ依然瓶颈,只能缓慢地更,所以GN们抬头看,410不完结,也毛办法,好吧,俺确实是在狡辩= =

二当家,生日快乐!!!此章如有雷,请点叉,谢谢ORZ= =

=========================================================

?

伴着蝉鸣,乐声错落有致地在叶的缝隙间流转。

树下,黑发少年捧着口琴轻轻吹奏。身边,静静倚靠着的是被他称为专属男人的大块头。

夏日难得吹来丝丝凉风,风在少年的发间打了个旋,带走了最后一个音符。

悠悠的琴声停止,肩膀上的家伙却没有想起来的意思。

少年低头,看到那家伙的手上缠着绷带,带间触目的鲜红若隐若现。

他伸出手去握住,闭着眼的家伙皱了皱眉,轻轻说了句,疼……

为什么要这么拼命?他想起了今天养子训练中,他不顾一切的样子。

嘛……浓浓的鼻音,只是不想输而已……

小准……他蹭了蹭他的脖子,让我再睡会儿,好不?

风带着树叶清新的味道在他们周围跳舞,他微转头,听肩膀上的家伙鼾声渐起。

?

对于长濑,他从不知他为何如此拼命。

明明一副懒懒散散的宅男样,面对帮派事务却一板一眼,做起事来丝毫不会松懈。

有时看着外场中打拼的长濑,突然就不认识了似的。

那么些S级的黑帮首脑,竟可以和长濑智也这个小小养子推杯换盏,推心置腹。

准一想,他一定是做足了功夫,拼尽了全力。

他问他的时候,长濑露出淡淡的微笑说,我只是不想输……

不想输,所以奋斗了很久,不想输,所以才会如此拼命。

在那个明媚的午后,渗着血的伤口,疲惫的眉梢,成了他心里不时闪回的画面。

?

在你的心中,什么人最重要?

只不过是一句调侃,却听到“当然是你”这种狗血且白烂的言情式回答。

准一一愣,他本不是什么十八九岁的怀春少女,根本不会渴望白马王子式的真情告白,囧瑶式疯狂般的恋爱,也不适合大叫着“你傻你坏你死开”的禸麻式调情,可偏偏就听到这么一句,心里好像有一股温热慢慢化开。

?

那么多年,这个人一直在身边。

同生死,共命运。

?

帮派火拼,10个正式养子,仅存4人。

危难之时,长濑握着准一的手说,小准,我会保护你!

准一咧嘴嘲笑,笨蛋,是我一直在保护你啊!

其实,自己一直被长濑保护着,准一比谁都明了。

?

曾记得养子试炼场里,准一跌落陷阱,脚肿到无法前行,时间分分秒秒的过,如果长濑弃他而去,必定能拔得头筹,第一个成为正式养子。可是,那笨蛋却蹲下身子说,来,小准,我背你!准一用另一只脚踹他,你疯了,傻了,还是脑壳坏掉了?这个时候,讲什么义气,我告诉你,如果换做是我,我早就自己跑了,还带个累赘做什么?你不是不想输吗?你不是奋斗了很久吗?你不是一直想成为正式养子,成为尊尼社的老大?你听我的就别管我!赶紧滚到终点去!

不顾准一的又踢又踹,长濑径自背起他朝终点跑。

准一气得大骂,你是想让我宰了你吗?

你忘了吗?我可是你的专属男人!长濑笑道,我只想待在有冈田准一的尊尼社,没有了冈田准一,尊尼社对于我,没有任何意义……

?

之后,喜多川带他们几个正式养子登上山顶,用手中的拐杖指着眼前的繁华都市说,孩子们,以后这里是属于你们的天下。

不同于堂本光一和堂本刚的漠视,长濑愉快地凑到他跟前说,小准,我们会一起闯出属于自己的天下的,对吗?

一起闯出属于自己的天下?心中那汪从不曾流动的水,忽然泛起了丝丝波澜。

他从未好好构建过未来,却因为长濑的这句话,而稍稍有了些许轮廓。

在那未来的蓝图里,有他,有长濑,还有尊尼社。

那时候的尊尼社会是怎样的一番景象呢?

准一曾开玩笑说,如果我成了极道大佬,你便是那极道之妻!

想想长濑虎背熊腰,穿着掐腰小和服,盘着头发,擦着口红,虎目圆整道,别小看我,我可是尊尼社社长之妻。

说完,抽出腰中短刀,身后一排夫人保镖,准一顿觉五雷轰顶。

长濑却饶有兴趣地把下巴搁在他肩膀上说,好啊,好啊,如果你是大佬,我就是那极道之妻。

?

后来的后来,堂本光一正式成为东山纪之一派,堂本刚被赶出喜家,而后利用ZB回到尊尼社势力之中,准一才意识到

那宏伟的蓝图在成真之前,却并非一番坦途。选举之前,他抓住长濑的领带,拉他到自己面前,你能不能,表参加选举?

为什么呢?长濑疑惑,我们不是要一起闯出自己的天下?

是的,我们是要那么做,可是之前,你还有很重要的事情要帮我完成!

小准,你有事情瞒着我,对不对?

你表问,只要去做就可以!他轻轻凑到长濑的耳边……

?

记忆戛然,准一回到现实。台下,空着两个位置,那本应该是二当家和长濑的专席。迎上城岛茂的目光,里面是深深地担忧。是的,他的竞争对手是堂本光一,尊尼社元老们最为看中的后辈。可如今尊尼社改制,早已不是元老们的一言堂。心中盘算着近几日拉拢的势力,他和堂本光一到底鹿死谁手,还是未定之数。

?

他又一次想到长濑,想到他拼命的样子,想到他说,我们要闯出属于自己的天下。

他的蓝图会一点点实现,他从未如此坚信过。

可是那蓝图里,绝对没有一个叫堂本光一的人,绝对不会存在。

?FS

FS

FS

1104 = =2010/4/8 23:21:00

占领沙发

1105 更了2010/4/8 23:31:00

lz是好人

1106 ==2010/4/8 23:46:00

长准好囧瑶

1107 = =2010/4/9 0:36:00

长准可不可以表餐具 TAT

1108 = =2010/4/9 0:55:00

睡前来看一眼是正确的

1109 = =2010/4/9 1:02:00

长准看得俺那叫一个dy

喷了babe版极道之妻

于是最后一句嗅到了杯具的气息

1110 32010/4/9 1:26:00

410之日lz会打破瓶颈的,请相信我们kirakira的眼神@_@

1111 = =2010/4/9 1:26:00

LZ能不能把你的ID去掉一个最高分去掉一个最低分

让3对全部洗具啊TAT

1112 = =2010/4/9 9:33:00

= =让3对全部洗具啊TAT

===============

QAQ+1

1113 = =2010/4/9 10:45:00

410倒计时

围观群众替LZ表示鸭梨很大

压一打烤羊禸串亲孙是11

1114 = =2010/4/9 10:47:00

活生生的被囧瑶式长准萌到了。。。。。。。。。。。。

三对都要洗具··········

1115 = =2010/4/9 12:56:00

长准看得俺那叫一个dy

喷了babe版极道之妻

于是最后一句嗅到了杯具的气息

====================

哪需要等到最后一句,前面“蓝图”字样一出就不详预感了

这种未来构想啊之类的餐具flag,其杀伤力可是等同于“回老家结婚”啊

虽然我跟ls的gn们一样希望表餐具——

不过既然结局已经都写好了

我还是现实地求即使餐具也请凄美感人地餐具吧

1116 = =2010/4/9 13:00:00

堂本刚离开了,他堂本光一就再也没了弱点,没有了牵绊,他可以将心中那仇恨的火焰烧遍尊尼社的每个角落——这是他心中另一个秘密,隐藏得很深,从未提及。

他的蓝图会一点点实现,他从未如此坚信过。可是那蓝图里,绝对没有一个叫堂本光一的人,绝对不会存在。

======================================

是说,把这两句并起来一看,莫非51和11还有除争继承权之外的什么世仇隐藏着

1117 = =2010/4/9 15:54:00

更了长准 LZ我爱你
这篇回忆很美好 但怎么让人觉得结局会……
我不奢求什么 只要LZ更完就好了
准一的秘密到底是啥

1118 = =2010/4/9 17:02:00

其实我觉得还好,大家还记得番外么?尘埃落定后双tu可是一起去了木村牛郎店打工的

babe也好好的在中居帝国做打手

所以相信楼主吧,恩

1119 = =2010/4/9 17:18:00

噢,拍(tu)额~~

我大概是把打工打手什么的当平行空间了……

1120 = =2010/4/9 17:20:00

我就坚决认为楼主笔下是不会出杯具的。没有理由。囧

1121 杯具、洗具和餐具2010/4/9 21:39:00

明天日子特殊,也为了感谢各位GN一直以来那么支持俺这篇抽文,所以LZ穿正装更文= =

LS几位,俺会努力滴阳光地餐具地,只想说,打完工之后也是可以餐具地,噗,俺只是随便说说罢了,莫怪,莫怪!

俺正在努力赶文,不知道410会不会完结,不过俺会在0点0时更一次,为了俺们粗又细君的生日,LZ会努力滴,握拳

莫怪LZ狗血,囧瑶,抽风,正经,矫情齐飞,谢谢GN们的回帖,继续奔去写文,先来做个预告,吼个生日快乐!

杯具、洗具和餐具

新人过门

• RP:328
文:90 分:593

1122 = =2010/4/9 21:43:00

我等你...orz

1123 = =2010/4/9 21:49:00

生日果然有福利啊 蹲~

一定要让考一鸡和粗又细君幸福啊!!!

1124 = =2010/4/9 21:50:00

加油lz

1125 = =2010/4/9 21:50:00

LZ我被你的话萌到了

我会等的,摸把

1126 = =2010/4/9 22:33:00

撒花等lz!~~~

那蓝图什么的果然是无良flag吧!被S惯了的人表示情绪稳定,不论杯具洗具餐具,定然都一并萌了!!

1127 = 02010/4/9 23:19:00

虎摸勤劳的lz

今晚为244守岁

1128 ==2010/4/9 23:35:00

lzlz~~等你~~~

1129 Q-Q2010/4/9 23:57:00

LZ加油~!

看来11和51之间还有啥纠葛的说~滚地~~

能表餐具么??

1130 32010/4/10

我在倒计时
GN加油!
粗又细桑也请生日快乐!

1131 = =2010/4/10 0:10:00

~二当家,生日快乐啊!!!!

LZ

在0点0时更一次

这可是你说的哦

俺就蹲这等生放送了

1132 = =2010/4/10 0:14:00

过点了

1133 = =2010/4/10 0:19:00

lz

等看文去睡觉~~

1134 = =2010/4/10 0:36:00

望向LZ

还更么

等着看完了去睡

1135 = =2010/4/10 0:46:00

= = LZ你杯具的过点了OTZ

但是还是坚定的等

1136 32010/4/10 0:50:00

lz俺有点困了T-T

1137 - -2010/4/10 1:39:00

楼主你骗俺们 T_T

1138 = =2010/4/10 1:41:00

最后一T?? 我去躺平了。。。

1139 = =2010/4/10 2:31:00

替楼主说句公道话,她没有骗人,只是因为前面忙别的去了,所以现在还在辛苦的赶文

1140 = =2010/4/10 4:27:00

还是等吧,LZ加油~

1141 杯具、洗具和餐具2010/4/10 7:32:00

请相信LZ正在\(努△力)/,且已经一夜没睡,但距离完工依然路漫漫其修远兮,LZ负荆请罪,让昨夜等待的GN们失望了,LZ对不起大家,但鉴于LZ现在体力已经透支,如若再坚持在工作第一线,有睡死在电脑前的嫌疑,且会在电脑桌上留下鼻涕口水等物,将被LZ老娘殴死,所以请允许LZ先去补觉,而后更文,睡前献上一张LZ所画小图,作为粗又细君的生日礼物,其实昨天没有如约更文,也是因为去当了一回画伯,开了一会画展= =

?

下图为LZ所画→

?

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

下面几张为LZ的官配所画→

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

简直抓住了烤一鸡同学的神韵,好吧,我们俩就是画伯= =

想欣赏更多画伯GN的作品,请移步俺们的画伯画廊,LZ今天晚上一定更,但是完结的了完结不了,就不一定了ORZ

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=294587

1142 ==2010/4/10 9:24:00

哇,近距离合影

二当家生日快乐!!

1143 = =2010/4/10 9:45:00

哈哈哈,LZ有让我们SG少爷自信的本钱了,去和他比试画画吧。

1144 32010/4/10 15:08:00

姑娘你辛苦了,虎摸,话说俺最喜欢的那一幅居然是lz大作!久仰久仰,失敬失敬!

1145 = =2010/4/10 18:31:00

昨晚支持不住去躺平了~~

楼主晚上见啊~~

1146 = =2010/4/10 22:48:00

晚上了~~LZ

1147 = =2010/4/10 23:46:00

楼主~

今天要过去了TAT

1148 = =2010/4/11 1:19:00

lz

you。。。

1149 = =2010/4/11 1:20:00

慢工出细活·······

1150 LZ2010/4/11 1:23:00

LZ你跟你相方也是巨匠跟画伯的组合……

1151 = =2010/4/11 3:42:00

很大我去睡了

加油写 >3<

F

S

F

S

1152 = =2010/4/11 10:34:00

为啥51的眼睛画出来总是这么猥琐^^

没恶意,哈哈

1153 = =2010/4/11 10:48:00

lz的粗又细画的其实不错……唯一的缺憾就是眉毛 眉毛形状不对整个气质就不一样了><

lz相方的大作……恩很有神韵-_,-

1154 = =2010/4/11 12:58:00

迎风流泪地TL。。。。今天可以期待一更么

1155 = =2010/4/11 16:35:00

TL……泪眼呼唤LZ

1156 = =2010/4/11 17:41:00

TL

TL

TL

TL

1157 = =2010/4/11 18:04:00

悲催的我,单是看见这L被T上来就tokitoki了

1158 猜猜团数据O2010/4/11 19:35:00

244,3票,一个鸡腿两斤茄子一个腊肠面包
11,10票,两盆切菜一碗拉面三锅豆乳锅一块布朗尼三支鸡腿一个披萨一打烤羊禸串
babe,3票,粽子一个255个哈密瓜一个月亮
takki,2票,KFC翅桶一个
283,3票,一对烤翅11个火鸡翅膀一筐菠萝
=========
这是从1039L开始到这一楼的统计结果
话说这页怎么就没人押了呢?

1159 = =2010/4/11 19:42:00

11,10票,两盆切菜一碗拉面三锅豆乳锅一块布朗尼三支鸡腿一个披萨一打烤羊禸串

=========================

荤素搭配,中西兼顾,这桌不错~

1160 = =2010/4/11 20:21:00

看到LS的一串,我饿了
LZ,你何时现身

1161 = =2010/4/11 20:40:00

tl

1162 = =2010/4/11 23:30:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1163 杯具、洗具和餐具2010/4/11 23:45:00

本想生日来更,无奈最后还是错过了,不过给二当家画了像,俺还是比较开心的,晚了还是再说一句生日快乐吧!

此章生出的相当困难,连写了三个晚上,一点也不顺畅,因此如果有雷,请点叉吧,LZ拜谢了ORZ= =

==========================================================

无肺の鱼番外——

?

一个人的秘密

?

强上岸的鱼,没有肺的鱼,流下一滴咸咸的泪,不再言语……

大眼睛少年抱着吉他在幽蓝的金鱼缸前喑唱,指尖的音符随着摆动的鱼尾变换着音调。

“快睡吧……”鱼缸旁边的被子里缩着一颗金黄的头,黄色的头毛下,是一双睡意阑珊的眸。偌大的房间幽暗,地上除了一床被子外,还胡乱地堆放着F1模型,不对,应该是一级方程式世界锦标赛赛车模型。赛车上压着几个囧字三角,三角旁卧着他们的小健和潘酱。这里本是喜家的水族休闲室,如今却变成了两个人的私人卧房。

?

少年趴在鱼缸上盯着里面的恐龙鱼看,不经意间又哼唱起那首《无肺の鱼》来。

被窝里的家伙终于熬不住,打了个长长地哈欠,眼皮在激烈的矛盾斗争中败下阵来。

屋里安静了,只有时钟在墙上滴滴答答地走着,鱼缸里的过滤器闷闷地发出哼响。

少年转过头去,看到称为相方的家伙被睡意击倒,也月兑了衣服,库子,蹭到被窝里去。

金发少年没有睁眼,好像是早已经习惯,只是自动地伸了胳膊把他揽在怀里。

鼻尖顶著鼻尖,嘴唇近在咫尺,对方温柔的气息扑面而来,带着夜里特有的凉意。

?

少年伸手去揉金发,小声叫着,kochankochan,今天也有好好保护毛根吗?不然,你未老先衰,掉光了头毛,我可表你……

金发少年困得不行,无奈耳边聒噪得很。抱过噪声之源,嘴抵住嘴说,睡觉,睡觉!

FUFU~

世界终于归于沉寂……

不知过了多久,大眼睛少年悠悠转醒,漆黑寂静的夜里,连呼吸好像都有了声音。

他扭头看着幽蓝的鱼缸,里面的几尾鱼正纠缠着在缸底缠绵。

光一啊……他轻轻叫着,可惜回答他的只有静谧的空气。

恐龙鱼分开彼此,游动时不经意地碰触到缸壁,发出轻微的响动。

少年支起身子,静静端详着身边的人。

如果……少年嘟囔,我就是那条没有肺的鱼,不知死活地要离开水,该怎么办呢?

凝视良久,他喃喃道,你会陪我吗?陪我一起上岸去?

?

男人,是不得不忍耐的生物!这句话曾经是长濑所说,后来却变成了SG少爷的座右铭。

有时候二当家盯着他的眼睛问他,你在忍耐些什么?

SG少爷抱住他说,如果我说是杀人的话,你会不会相信?

二当家淡淡一笑道,我们又不是没杀过人……

SG少爷更加抱紧怀里的人,头埋在对方的脖颈里。

你不懂的!他心中这样说,只要我一个人知道就好,只要我一个人……

?

混蛋!你们竟然会被人留下把柄!我早就说过,表给自己留下任何弱点,可是你们就是不听,难道我那么多年的努力都要因为你们功亏一篑不成?瓷器碎裂的声音清晰地响起。SG少爷路过书房驻足倾听。透过门缝看到里面一片狼藉,东山的两个心腹坐在沙发里,一脸颓丧。而东山的脸上是从未出现过的瀑怒。

?

那伙人为什么知道你们的行踪?这么多年外人都不曾知道你们喜欢出人何地,怎么现如今却被人跟踪,还抓了把柄?

?

我们……我们……植草嗫嚅。

?

我说过很多次,管好自己的手下!东山抓起植草的衣领怒吼,很显然,你们手底下的人出了内鬼,不然外人怎会知道你们的一举一动?植草被重新扔回到了沙发里。

必须彻底查一查……东山点燃一根香烟,我会让光一去处理这件事。而泷泽秀明也带着证据从缅店回国,我会让三宅去处理,总之,你们这些日子表露面,直到选举过后!

?

黑暗的小巷里,一个影子闪进了街角的酒吧。

酒吧里播着狂狼的音乐,人们在舞池里群魔乱舞,就连空气里都充满了酒精的味道。

男子压低了帽子走到吧台坐下,对面的调酒师见了他,微微一笑道,来了,kochan

没想到你除了放高利贷,还兼职做调酒师!

讨生活嘛,没办法,没办法,谁叫我放弃做喜家养子呢!大眼溜精的大叔特意递上一杯MARTINE,放到男子的面前。

我要的东西呢?

喂,喂,好久没见,怎么那么冷漠!大叔不满地皱起眉来,刚就比你可爱多了!

见男人不吭声,大叔无奈地叹了口气,从衬衣口袋中掏出一把钥匙道,13号……

男人也不说话,付了酒钱,拿了钥匙就走。

喂!大叔叫他。

怎么?男子稍稍回了下头。

不管你愿不愿意,刚已经决定揷手,你应该让他和你分担!

男子听罢转身要走,又被大叔叫住。

别让我们这些老人为你担心!

多谢关心,中居前辈!男子头也不回地消失在门口。

?

?

老大,真的,真的不是我透露的行踪,我不是内鬼!一个伤痕累累的男子被人按在地上,我对你忠心耿耿,怎么会做这样的事情?

?

忠心耿耿?东山纪之眯起眼睛,那这些照片怎么解释?

说完,他将照片扔到了男子的脚底下。手下松了手,男子_chan抖着爬过去看,照片上是他和一个陌生男子交头接耳的画面。男子感到天旋地转,手一抖,照片轻轻落到地面上。

?

老大……老大……他跪着爬到东山面前,你要相信我,我是绝对不会背叛你的,照片上的人我根本就不认识,我们只是喝过几回酒而已!

?

一脚踢过去,男子被掀翻在地。东山轻轻掸了掸皮鞋上的尘土道,日防夜防家贼难防,最后竟然是你坏了我的事,看在你跟我了那么多年的份上,我会留一个全尸给你!

?

男子疯了一样朝东山冲过去,被手下拦住。

?

你不能这么对我,东山纪之!要不是当年我帮你铲除了祸患,你怎能有今天的地位?男子穷凶极恶道,杀人放火,哪次不是我出手,我忠心耿耿跟了你那么多年,你竟然要我死,你竟要我死!

?

拉出去!东山淡淡地挥了挥手。

男子突然疯狂地笑起来,他瞪着东山身后的堂本光一道,你知不知道你这干爹都指使我做了些什么?你竟还认他作父!

?

话音未落,东山操起高尔夫球棍迎面就是一击,男子应声倒地,被手下架住。

别让我再看到他,做得漂亮一点!手下点头,架了男子出去。

?

东山擦拭着高尔夫球棍的前端,他回过头,直视堂本光一的眼睛。

SG少爷一如既往地平静,他盯着他良久,转过身去挥舞了两下球棍。

光一啊……他说,不想问我什么吗?

您想让我问什么?

比如,我过去曾经做过的事?

如果您想说自然会说,不想说,我也不会得到真正的答案,不是吗?

东山淡淡一笑,算是对他的赞赏,而后躺在沙发上说,你出去吧,我要睡一会儿,对了,把那些照片处理掉,已经用不着了……

?

走出房间,SG少爷来到别墅不远的海边,那里是一片未开发的海域,几乎没有游人。

还记得小时候养子们都在这里游泳,刚自己游到远处,最后被木村和中居救了回来。

他点燃香烟,海风吹着他纷乱的头发。从口袋里掏出那些所谓证据的照片,一张一张丢进海里,最后一张,他捏着看,看完之后嘴角扯出一丝嘲笑,中举前辈的摄影技术太差了吧,木村前辈的脸都模模糊糊的,亏他还自称是一流的摄像师!

?

扔掉最后一张照片,沙滩上跳跃着几条被海浪冲上来的小鱼。

鱼因缺了水不断挣扎着,不一会儿,就不再动弹。

俯下身子,看到那条睁圆了眼睛的鱼儿,他喃喃道,再等等,等我结束掉一切,我会陪你上岸去……

?

皮埃斯:二当家生日余震:有庆生的GN,如果给蛋糕照了照片,请贴到这个帖子来,一位在霓虹的GN准备把咱们庆生的图片寄给刚同学,希望大家踊跃参与,受人所托,帮忙宣传下,以下是地址:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=294799

?

1164 = =2010/4/11 23:46:00

sf

1165 = =2010/4/12 0:06:00

哈哈哈,我就知道他会上岸滴,嘿嘿······

1166 更了~2010/4/12 0:12:00

很意外,抽打LZ,虽然很喜欢番外,但是你没有看见前面几页猜猜团那么辛苦,还要等多久啊????

讨厌··· ···

1167 更了2010/4/12 10:56:00

╮(╯▽╰)╭RID,亲孙还是没有揭晓。。。

LZ你是故意的。

1168 更了2010/4/12 12:36:00

LZ你其实还嫌猜猜团不够壮大吧!

好吧我也跟着来押亲孙11,赌注一个babe

快揭晓吧,我对正文等得好心焦

1169 = =2010/4/12 12:36:00

更了啊!

1170 猜猜团数据O2010/4/12 13:44:00

1168L激起了我的热血,为了赢得BABE归(喂!),我也押11算了。

押一树桃花

1171 = =2010/4/12 14:43:00

F1,不对,一级方程式世界锦标赛赛车模型

喷!!! LZ你太与时俱进了!!!

1172 ==2010/4/12 19:31:00

生日之后就开始虐阿。。。。。。这不是唯一的一篇。。。。。。。

1173 = =2010/4/12 23:44:00

TL.......

LZ今天更不……

1174 = =2010/4/13 3:14:00

抚摸LZ? 看到在某人强行利诱下的广告 XD

1175 = =2010/4/13 18:08:00

踢起。

ky地感叹一下,眼见这文我已经蹲了半年了,想想要是过几天完结了咱得激动得泪流满面吧。囧

1176 = =2010/4/13 22:12:00

习惯性TL。。。。。。

1177 = =2010/4/14 0:17:00

感叹下RP!

您是第115766位读者

顺便TL

1178 = =2010/4/14 15:11:00

继续习惯性TL。。。。

1179 = =2010/4/15 16:39:00

TL是一项日常工作……

1180 --2010/4/15 22:43:00

TL

1181 __2010/4/15 23:59:00

单眼望地的TL

1182 = =2010/4/16 0:07:00

lz,你在哪里。。。。。。

1183 = =2010/4/16 10:34:00

TT更健康

1184 又是一周周末2010/4/16 17:05:00

同感叹rp
您是第117147位读者…
tl

1185 = =2010/4/16 17:24:00

咋没人下注了?

数据O表示最近没工作量很忧郁。

1186 = =2010/4/16 18:06:00

看到有人压了babe ...压一只萨摩,亲孙是11

1187 下注?2010/4/16 21:20:00

压一根油条一个橘子

管它是什么都算是我赢=__,=

1188 = =2010/4/16 21:49:00

压51244个pan,亲孙是11

1189 = =2010/4/17 10:42:00

毛想法地继续TL。。。。。

贡献数据量:押11个木雕小熊,是babe

1190 TLTLTL2010/4/17 15:45:00

好吧,帮楼主GN TL, 楼主啊,快来更吧,你不是说XQ只是更的慢点么?可是你的博都更到二十六了A

1191 = =2010/4/17 21:53:00

望眼欲穿地呼唤lz..........
好想知道亲孙真相啊

1192 TL2010/4/17 23:38:00

等啊等,盼啊盼

1193 = =2010/4/18 16:58:00

…………还是来T个L吧

盼更啊~~

1194 = =2010/4/18 20:35:00

LZ你……好吧,我继续TL

1195 TL2010/4/18 22:30:00

TL

1196 = =2010/4/18 23:14:00

TL。。。。

1197 ==2010/4/19 14:17:00

LZ又隐遁了……………………

坑里这么多人,您忍心吗?

1198 = =2010/4/19 14:36:00

T着T着就快FY了

快回来吧~~~

1199 = =2010/4/19 14:40:00

TL

1200 = =2010/4/19 15:05:00

每天都来看看~~

TvT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录