[模特/Y2]我知道...

37575条/页,4页

1 2 3 4
您是第49577位读者

301 = =2010/7/20 5:22:00

说什么好呢..真希望模特这对表放弃阿
看看Y2经历的苦难
你们绝对挺得过的阿

302 = =2010/7/21 1:29:00

我闻到了虐的味道,张敬轩都和关智斌在一起了,LZ请千万表让模特分开啊,好不容易在一起的,不想看到分开然后俺的心又碎成渣渣了

303 码字无能2010/7/23 16:19:00

我到了超级瓶颈的地方了orz

码不出字了= =差点想坑了

===============================

两个人坐在台阶上点着线香烟花,火焰小小的,仿佛还没完全迸发出来就已经熄灭了,到后来干脆两个人就蹲在沙滩上看着线香烟花微弱的光芒,好像回到了以前的夏天,相叶总会嚷嚷着说去看烟花大会,顺便可以去看看穿着浴衣的美女。最后总是相叶忘记了烟花大会的日子,留松本一个人呆呆地等到连烟火看完了都等不到相叶出现。

相叶却还是要对着松本嚷嚷着自己没看到烟火只好拉着松本两个人在夏天的夜晚在相叶家的院子里点着线香烟花,吃着零食说着有的没的,夏天就这么过去了。虽然现在松本想起来还是会有冲动想把这个家伙揍一顿,但是想起来过去都是有关相叶的记忆,松本不得不承认,他的过去充满了相叶这个人,哪怕就算分开了八年那些记忆并不是如同烟花般转瞬即逝的东西。

“小润……”

“嗯?”

“你现在的梦想……是什么?”

“怎么突然想到问这个?”

“没什么。”相叶摇摇头,“就是突然想到。”笑脸映着线香烟花的光,看起来暖暖的。

“那雅纪么?你的梦想是什么?”

“我也不知道呢,你也知道我不是那种有梦想的家伙,反过来很羡慕那种人呢。”

“想要跟你一起一辈子……”话到嘴边松本还是咽了下去,如果那是让人负担不起的爱。

夜风变得有了一丝凉意,想也买来的线香烟火也全点完了,沙滩上只有一个空的汽水瓶,一个水桶,还有躺在地上看星星的两个人。

“小润你说我们这样,能等到流星么?”

“那谁知道啊,说不定有,说不定没有,你要许愿么?”

“没有啊,想说这样小润就可以再多许一次愿了。”

“傻瓜……”

“小润你相不相信向流星许愿幸福一辈子就真的能得到幸福?”

“你今天怎么了?总觉得你一整天都怪怪的。”

相叶似乎是没听到松本的话一般,“我希望小润相信呢,因为这样我就能很帅气的说,我会代替流星给你幸福的。”

松本看着相叶的侧脸,嘴角挂着笑却感觉要哭出来的样子,你这样不行啊你这家伙,太狡猾了……太狡猾了。

紧握住对方的手,给对方自己最大的笑容,这样就是幸福了吧?为什么会有挥之不去的沉重感,松本润皱着眉头眼神就没离开过看着天空的相叶。

相叶把手指按在松本紧皱的眉心那里,“好了啦小润,又不是小老头子,你现在才25岁,哦不。”相叶说着拿出手机看了下时间,“还有半个小时就25岁咯,终于要和我同岁了呢。”相叶乐呵呵地合上手机塞回口袋里,然后凑上去在松本的眉心这里啄了一下,“好啦,我帮小润解除魔法了,表再皱眉了!”

我们已不再是以前那样无拘无束的少年,现在我们的肩膀上承担了更多的责任,压力和爱。如果可以舍弃一切,不管未来,或许我可以把我心里的话都告诉你。可是又有多少人有这样的勇气,我们不过……都是平凡人而已。

“走吧,回房间了。晚上冷,会感冒的。”松本说着坐了起来,拉着相叶的手。

“我最喜欢小润的手掌了。”相叶跟着坐起来,握着松本的手这么笑说道,“感觉很温柔,很温暖,好像只要这样我就可以什么都不怕。”

“可是我会怕,怕我们终究还是要分开。”

TBC

写了这么久,我也不知道有多少人在看这个文。对于我来说,初衷或许只是想开辟模特文一个新的模式,不是通篇H不是充满情色感觉的文。

可是个人水平有限= =此文除了白烂俗套之外也没什么闪光点了,因为这是我尝试写的第一篇,肯定有很多不足,得到了很多GN的包容真是非常感谢。

前两天被一个模特写手问此文最后是不是BE,然后说怎么写都是你的自由可是我不会看了。

大概是被刺激到了,此文的确是不出彩,水平低,我只是想写给跟我一样对这个西皮有爱的GN们看。就算没人要看也无所谓,其实我一开始也这么想,虽然说起来有些矫情。但是我是不喜欢这种努力被人糟蹋了的感觉,或许你的文是受欢迎,但这种上目线什么的= =

就这么让我树洞一下就好= =+

FS

FS

304 更了2010/7/23 16:24:00

sf

305 = =2010/7/23 16:33:00

说出来对方才会知道阿
这两个傻瓜
表给自己找借口了

306 = =2010/7/23 16:34:00

抚摸LZ
不理解为什么会有人那样说
写手不是应该更了解码字的心情么

307 = =2010/7/23 16:43:00

我的梦想是相叶雅纪这种话

当着面说一次吧 T_______T

308 = =2010/7/23 16:58:00

抚摸LZ,顺便贡献收视

.

.

.

309 = =2010/7/23 17:59:00

虎摸LZ

不管别人怎么说 这文一直在追 也开心LZ没有坑

请继续吧

310 = =2010/7/23 18:12:00

看得出GN有在用心的写(虽然有时候偷懒未必每次都回 跪)

个人还挺喜欢成年之后再相遇的模特

虽然面对很多困难但因为想在一起会去努力

好像模特虐的氛围越来越重了

311 = =2010/7/23 18:58:00

努力了就好了嘛
还有我们看着呢
放心啊好好写
总不是一开始就能写的特好的嘛
慢慢来嘛
加油哈

312 TL2010/7/24 2:39:00

LZ你看,你依旧在很努力的写,我们依旧在很努力的等然后很努力的看

再很努力的回复

我这种霉菜花星人很羡慕你们这些码字的

所以都会抱着一颗感激的心来看每一个字

LZ表顾虑那么多,喜欢的人会留下来看你写的每个字

加油更

313 = =2010/7/27 18:07:00

看到反白的了……

楼主加油,爱看的人总是在支持着,不曾放弃~

所以lzgn也表弃~一定要是个he啊~

314 ==2010/7/27 18:59:00

你寫的很好阿!!!

我一直都期待你的更文喔!!!

315 码字无能2010/7/28 12:52:00

最近都一直很瓶颈T T

更得慢也更得少,请原谅我- -

谢谢支持我的GN还有一直在看这篇文的GN们了= =

================================

过了十二点,相叶笑着对松本说生日快乐,笑着说我是第一个祝你生日快乐的人,这样你就能牢牢记住我了吧?

又不是因为你这样我就会牢牢记住你,我早就牢牢记住你了啊笨蛋。

相叶看着松本眼神有点窘迫,怎么办呢?小润,我没有生日礼物给你。

松本看着桌子上放着的卡萨布兰卡心里有点苦涩,还是笑说你不是送了我好看的花么。

不够啊,那怎么够呢。相叶嚷嚷着凑上去口勿住松本的唇,表吃蛋糕了,请把我吃掉吧!好不好?

雅纪,已经没有反悔的机会了哦。

嗯,害羞地点着头,请温柔的把我吃掉吧,小润。

如果有可以让时间停止的办法,我想静止在这一刻多好,只有我和你没有任何阻隔,贴在一起的不仅只有彼此的身体,彼此的灵魂和心跳也曾是那样的靠近。可是……如果永远只能是如果,激情褪去后,只有无尽的空虚向我袭来。

樱井翔打开家门看到二宫站在门外吓了一跳,自从上一次之后,他们已经有几个星期没有再见了。

进来喝杯茶吧,樱井说着转身进屋,只看见二宫站在门口不愿挪动步子。

“你为什么这么做?我跟你什么关系都没有你也清楚吧。”

“我做了什么?”樱井翔一脸无辜的表情让二宫看着更火气不打一处来。

“为什么替他请律师?谁要你多管这种闲事!”有些愤怒的低吼,二宫蹬掉鞋子冲到樱井的面前,“樱井翔,我的事不—要—你—管。”一个字一个字用力的说着,二宫的手紧紧地捏成拳头,关节都有些泛白。“放过我吧,就当世界上没有我这个人,有那么难么。”

“他不是别人,他是你爸爸。”

“我才没有这种爸爸!那个人只是杀人凶手!”

樱井翔双手捏住二宫的肩膀,认真地看着他,“我只是不想你将来后悔,我不想以后……你都是一个人。”

“算了吧,你少操心了。”二宫拍掉樱井的手,“你只不过和所有人一样而已,我是不是一个人,也轮不到你管。”

看着二宫没有表情的脸,樱井沉默了半天张嘴说了一句,“Kazu,对不起。”

二宫听着那句话冷笑了两声,“对不起。为了什么对不起?为了多管我的闲事跟我对不起,还是为了跟我上床对不起?为了让我一个人所以对不起,对不对?”

樱井翔张着嘴,却什么都说不出来,喉咙像被堵住了一样,一个音节都发不出来了。

“怎么……现在不说话了,你不是很会说么,你不是很能说么!”带着些嘲讽的意味,略微戏谑的表情。

“不能原谅他么……”

“是他先把我们丢掉的,我为什么要原谅他。”二宫说着,眼底只有冷漠和恨意,“如果不是他……我妈不会承受那么多痛苦,这些全部都是他给的!我妈把这一辈子都给了他,换来的是什么?换来的,就是被人抛弃,受尽白眼被人指指点点!”他转过头看着樱井提了提嘴角,“Sho桑,你懂什么?你到底懂我什么!”房间里还回荡着二宫说的话,二宫说着冰冷的句子带着斩钉截铁的语气,“我……不会原谅他的,到死都不会。”

樱井看着他,那时候心口有什么东西被揉碎一般疼痛,仿佛那句话不是在说二宫的爸爸而是在说自己,那种冰冷刺骨的眼神好像是在刺痛自己的伤口。你问我懂你什么,是啊,我究竟懂你什么呢……那些悲伤,那些痛苦,当你忍受着这些东西努力地活着,我却在恨你。是不是太讽刺了……说不放手的人是我,那么轻易放开你的人也是我……

房间里的空气都变得有些凝固,长久的沉默横在两个人之见。二宫转过身没有面对樱井,“对了……还没恭喜你要订婚。”小心翼翼的口气带着不被察觉的_chan抖,樱井看着他瘦小的背影,细胞里好像揉进了苦涩的味道。

“你为什么不敢看着我说。”

“没有这个必要了,Sho桑,如果明知道会伤害别人,为什么还要这么做?她是个很好的对象,表去伤害她,给她幸福吧,比能给我的更多更多。”

“我会照顾她,可是这样的幸福我给不了。”

“樱井翔,你果然是个混蛋。”

“天知道我多么希望我能更混蛋一点,混蛋到伤害所有人只为了让你不再是一个人……”

你没有再回应我那些无理的话语,你只是一言不发地离开了。我不能去追你,我知道我这么做是对的,该死的理智让我的呼吸都变得有些困难,在窗口看到你的离开的样子,手揷在口袋里猫着背。我还是好想……紧紧抱住你。

TBC

FS

FS

316 = =2010/7/28 13:10:00

更拉更啦
沙花

317 = =2010/7/28 13:17:00

那个女人绝对不会想跟心都不在自己这边的男人过一辈子的
所以sho桑
你放过那个女人吧
follow ur heart

318 = =2010/7/28 19:58:00

小π一下LS

SHO酱去追求真正的爱珍惜NINO吧

至于女人也会遇到能够给她真正幸福的人

模特虽然有悲伤的感觉但能在一起也是开心的

319 ==2010/7/28 22:13:00

太好了!!更啦!!!!

總覺得很適合聽他們的refrain邊看這邊文章!!!

淚阿!!!!!!

320 码字无能2010/8/3 11:59:00

Y2的走向已经基本确定了= =

应该说很早之前就确定了没变过

最近对模特的走向开始有些犹豫了

不好意思最近更得比较慢...

--------------------------------------------------

松本醒过来的时候相叶并不在身边,地上还散落着昨天撕扯掉的衣服,一小块打翻掉的奶油蛋糕,松本起身揉了揉头发,回过头看着床单上的痕迹突然涌上一种羞耻感。把衣服捡起来拿在手上左右都感觉别扭,无所适从地丢在沙发上。

房间的窗户打开着,松本站在床边,有海风吹过来伴随着咸咸的味道和黏黏腻腻的感觉。白天的海滩边已经恢复了往日的喧哗和吵闹,这里的游客虽然不能算非常多,也有很多全家一起来旅行度假的人,松本扫了一遍海滩,就发现了相叶的踪迹。他牵着一个小孩,腰上还驾着救生圈,阳光有些刺眼,松本眯着眼睛看着远处的相叶,最后也就轻轻叹了一口气,关上了窗。

相叶牵着小女孩的手有些慌神,虽然做好了不能下床的觉悟,但是松本对自己还是很温柔的,从以前到一直是这样的。可是为什么觉得更寂寞了呢,不知道要怎么面对松本,就这样逃了出来。在路边看到一个小女孩拿着救生圈好像是要去游泳的样子,走过的时候衣角就被拽住了,因为是偷偷跑出来的一个人所以有些害怕。相叶蹲下来摸摸小女孩的头,万一叔叔是坏人怎么办呐?

小女孩摇了摇头,因为你也像一个人偷偷跑出来的,所以我们做好朋友吧。相叶好像被人戳到了痛处一样,心虚地笑着起身,牵着小女孩往沙滩走去。

呐呐,你叫什么名字呀?

相叶雅纪,那你呢?

我叫

酱为什么要一个人逃出来?这样很危险哟。

那雅纪你为什么逃出来呢?

我才不是逃出来的呢,我是观光客啦。

所以我才说爱骗人的大人什么的最讨厌了,你明明都写在脸上了。

是么?相叶看着突然变得语塞了,孩子纯真的眼里却能看到大人们看不见的东西,他们也会将你想要拼命隐藏的东西毫不留情地揭露出来,让你毫无招架之力。听见小女孩闷哼了两声,相叶才回过神来。

酱要学游泳么?

对啊,不然我拿着救生圈干嘛呢,雅纪你会游泳么?

会啊,我来教你吧。

太好了!这样过了暑假就能和隆介君一起去游泳了。

相叶听着不禁笑了出来,隆介君?酱喜欢的人么。

隆介很帅哦,他游泳很厉害的,可是不会游泳,其他女孩子会把他抢走的,所以我一定要赶在这个之前把游泳学会了,可是爸爸妈妈要工作,他们说我一个人到海边学太危险了,不过为了隆介君,我就偷偷逃出来了哦。

相叶笑着说,酱要快点学会了然后和隆介君去约会哦。

雅纪我没说要和隆介君约会呢,你怎么比我还急呐。

不是为了约会么?

哎,小女孩叹了一口气,雅纪你好笨啊,我是要证明给他看,我喜欢他就什么都做得到,我才不会让他小瞧我呢。

之后这句话一直在相叶的脑子里挥之不去,喜欢他就什么都做得到。为了喜欢的人什么都做得到的心情,在相叶的心里泛起了阵阵涟漪,为什么这么简单的事情我不会呢?小孩子都懂的道理,我却不曾这样告诉你,自以为懂了爱,可是好像还是和以前一样没有进步呐。

松本从浴室出来的时候正好经纪人打来了电话,松本擦了擦手拿起手机。

“电子机票已经发过来了你看到了么?”

“什么电子机票?什么意思?”

“临时有工作,你今天晚上必须回东京。”

“明子姐,我说好了休假的你记得吧。”

“我知道你要陪相叶度假,我已经知会过他了。早上我打电话过来是他接的,我已经跟他说了你晚上会回东京的事情了,他也很爽快的放你走了。”

挂了电话松本的脑袋有些嗡嗡作响,这到底算什么,自己在坚持些什么,对你来说我究竟有多重要?还是一点也不重要?

松本换好衣服去沙滩边找相叶的时候,看见相叶和一个小女孩坐在一起有说有笑地吃着炒面和草莓牛奶的刨冰。

雅纪你怎么吃得嘴边都是呀。小女孩说着抽出纸巾帮相叶擦了擦嘴角。

呀,不好意思。

雅纪,你这样跑出来你的恋人不会担心么?你明明比我还像小孩子嘛。

唔……你小孩子家管这么多干嘛!

切……不说拉倒,我可是把我的秘密都跟你说了。

哎?你不会是要我对你负责吧?

我才表咧,你这么笨。隆介君比你优秀多了,谁摊上你算他倒霉好了。

你怎么小小年纪嘴巴这么毒。

雅纪,那边那个长得很像外国人的叔叔是你的朋友吧。看着松本盯着相叶的表情,好像明白了些什么,又好像没明白的样子。

嘴里塞满炒面的相叶端着盘子一转头看见黑着脸的松本,笑着招了招手,“小润……%&*#@

一掌拍在他脑门上,“你说什么呀,什么都听不清楚。”

相叶把嘴里的炒面都咽了下去,“小润一起来吃炒面吧!”

“这算什么?”松本轻声地念着。

“小润你说什么?”

“这算什么啊!我算什么啊。炒面要吃你自己吃吧。”松本转身走了,头也不回。只剩下留在原地的相叶,挂在脸上的笑容渐渐没有了影子。

雅纪那是你的恋人么?

相叶把视线转移回来对着,你会不会觉得我很奇怪?

那雅纪你快去追啊,他不是看到我和你在一起吃醋了吧。

你一个人表紧么?我还是陪你吧。

雅纪你在怕吧,为什么要害怕呢?那个叔叔,看上去真的很生气哦。肯定是你做了什么惹他不开心的事情吧,他表情看起来超恐怖哦。

我……

哎哟,雅纪你别犹豫了,快去追啦!错过了就要后悔了,妈妈跟我说过,人的一生很短所以每一分每一秒都要抓紧,没有重来一次的机会的。重要的东西不能等到失去了才知道珍惜啊!你快去啦快去。挥了挥手,指着松本离开的方向。

呐,酱,你真的只有6岁么。

你个笨蛋!废话那么多,快去追啦,快去啦。

我是个胆小鬼,一直在担心一直在害怕,当我跑着去追赶你的时候,我也不曾想到,因为害怕失去你所以那些小心翼翼,不闻不问,便成了伤害我们的利器。

TBC

FS

FS

321 = =2010/8/3 12:52:00

沙..

322 = =2010/8/3 12:53:00

masaki被小孩子教训了= =
所以这下终于想明白了?

323 = =2010/8/3 12:53:00

Y2的方向T^T
LZ二更么

324 更了2010/8/3 12:56:00

虎摸LZ...

還有再看的還有在看的T_T

其實我是想說

每次這文更的時候怎麼都是世界的雙眼皮君s!!!!!

錯過了好幾更T_T

你們個個都不HD啊。。。

好歹通知下樓外嘛都以為只是TL的T___________T

噯我KY了

325 更了2010/8/3 15:15:00

小姑娘太可爱了,这两个别扭的人就是该教训教训XD

326 = =2010/8/3 21:35:00

文这个东西LZ按照自己的感觉写就好

会一直蹲的

327 = =2010/8/4 23:23:00

拔拔依然渣着XDD 心疼小润啊

328 s2010/8/9 10:46:00

终于 在昨天 找到了这里 = =

之前看别的GN整理出来的文 (不知道这样lz会不会不开心因为有别的GN整理了文 = = )

是只有第一部的 但是大半夜的 睡不着 = =

我一直觉得第一部里aiba太虐Jun了 所以在之后两个人这么快和好了 我觉得不解

这种不解是一直到我看到了这句:

—为了牵起彼此的手,他们用了八年的时间

被深深地感动了 明白了这两人八年来的一切

我不知道怎么表达我对这篇文的感情 想来想去只有 很爱 这两个字啊(表意无能啊 = = )

想说的是 喜欢着这篇文的人 我 以及很多其他的GN 一定都会一直追随着lz下去

(不知道说这么多会不会不好 = = ?但是 只是想给予GN一些鼓励 仅此而已 )

329 LZ没更= =2010/8/10 2:30:00

一直想着这里的坑但是最近都没更

我错了m(_ _)m

说实话我现在很瓶颈,然后为了准备815真的很费脑子

GN们你们的鼓励我收到了,我会努力的写下去的

但是815以前应该不会更了= =

虽然没人来TL= =我就想说我不会坑的= =其实我是很想坑掉的=皿=

-----------------------

对于有GN觉得爱拔很渣= =真的么TAT

我解释一下,我这里想表达的是爱拔的一种隐忍,不是不能表达

只是心中的愧疚是一直在的,所以面对润的时候多少还是很别扭=皿=

不知道大家能不能理解,我也是揣测了很多摩羯座这个星座共有的一些特性来写= =

会不会雷到有些人= =+第一部被人说爱拔很渣我已经很桑心了....

不过或许真的是有点渣= =喂!(#`O′) !

大半夜长篇大论却没更文真的很对不起TAT

330 码字无能2010/8/14 9:58:00

相叶看着虚掩着的门,愣在那里还是不知如何是好,该解释些什么?改怎么解释?伸出手去握住门把,金属的冰凉感好像也带着一丝疼痛。推开门的时候,松本正在整理自己的行李,房间已经整理过了,仿佛带着昨夜的记忆一起消失不见了一样。

想要开口说些什么却只能看着松本收拾行李,动作麻利。

“小润……”相叶脑中飞过无数句话,却还是只能这样喊着松本的名字。

“如果你是问我在干什么,不是很多余么,我经纪人都已经通知过你了。”松本说着也没有看相叶一眼。

“雅纪……”松本合上整理完的行李箱,“你真的有好好珍惜过我们的感情么?说要在一起的人是你,我总是配合你,做你想做的事,只要你高兴就好……可是这样到底是不是爱情?”

相叶看着松本的脸,紧咬着嘴唇,那些句子一个字一个字都打在相叶的心上,连喊疼的力气都不见了。

“你说你想来海边,我推了所有的工作订机票订民宿,我以为只要我们可以在一起就什么都能解决,可是一个电话,你就把我推了回去。你懂不懂这代表什么?你在糟蹋我为你做的这一切,你在让我对于我们的未来失去信心。”

这样露骨地说着关于他们的事情,这样的松本眼神认真地让人害怕,他越是认真,嘴里说的那些话就越伤人。

“我去机场了,你一切小心。”

松本离开了,相叶突然觉得自己心口被掏了一个大洞,冷风呼呼的吹着,沿着门板坐在地上,眼泪不禁涌了出来,咬住自己的手指想堵住自己的嘴表发出声音。房间里已经没有了松本的气息,只剩卡萨布兰卡……和相叶一起的哭泣。

是我们太爱?还是爱得不够?或许怎么想都不会有答案,只是我知道我爱你……你知道么?

努力寻找彼此爱过的证据,可是怎么办呢,沙滩上写的我爱你早就被海水冲走了,是不是就像我们一样,被时间冲走……然后什么也没有留下。

相叶看着星空一直发呆到了天亮,便坐最早的一班飞机回到了东京,在路上酝酿了好多话想对松本说,回到家开门的时候才发现松本并不在。有些无力感涌了上来,让相叶身上的每个细胞都感觉到累,放下行李就迷迷糊糊睡了过去。

醒过来的时候太阳正刺眼的很,晒进房间有点刺痛相叶的眼,听到钥匙开门的声音以为是松本回来了,相叶第一时间从房间里冲了出去,却在玄关处看到了松本的经纪人。

相叶的表情有点僵,匆匆忙忙打了个招呼,对方身后还有一个人站着,让相叶觉得气氛很微妙。

“我是来帮松本搬东西的,这段日子打扰你了。”冷冰冰的生意传达出的信息更让相叶觉得心变得更冰冷了,人呆立着脚下仿佛有千斤重般,丝毫挪不开步子。

“他……”

“松本回美国了。”

“美……国……”

“你也知道凭他现在的名气,很多大师还是很看中他的实力的。这次在美国的秀完了之后应该还会要去欧洲,短时间可能是不会回日本了。”沢田明子的话听似无意其实意味深长,相叶明白,她在提醒自己和松本的距离,她在告诫自己表去破坏松本的事业,她在让自己知道……怎样做才是对松本最好的选择。

“是他说……要从这里搬走的么?”

“不然我怎么会有钥匙?”

相叶看着那串钥匙自嘲地笑了笑,对啊……不然怎么能有钥匙开门进来呢,不是你说要离开,别人又怎么能轻易走了进来。松本回国的时候没有带很多的衣物,行李还是很少的,至于生活用品都是后来一起买的,挂在厕所的毛巾,放在厨房里的马克杯,丢在沙发上的靠垫,相叶想了想还是把那些东西收好一起给了沢田,没有这些东西又要去买新的也很麻烦吧。

相叶这样想着,给纸箱封上了胶带,好像是把自己的回忆封上一样,心里说不上的感觉,或许这一天总是要来的,或许这样对我们都好……相叶这么劝说着自己。没有亲口对自己说一句话,只是让别人来转达,来告诉相叶他们的关系似乎应该在这里画上个句号了,这样的无关痛痒让相叶觉得更狼狈,仿佛对方已经潇洒地走出了自己的世界,然后自己……却是最后一个被告知的人。

只是搬空了松本的东西就让相叶觉得心也空了,明明这之前这个房子一直就是这个样子的,相叶环顾四周看了看。呐,没什么不一样对吧?嗯,没有,相叶点头确认。

缩在客厅的一个角落猛吸着烟,相叶已经很久没有这样碰过香烟了,自从和松本在一起之后。客厅已经都弥漫着相叶_Tun吐的烟雾,烟灰缸里的烟蒂看着也要满了出来,相叶头靠在墙上脑子里不断回旋着那些话,留给自己的最后四个字只有:一切小心。不知道是不是眼睛也被烟熏到了,视线开始变得模糊了起来。是谁说想哭的时候抬起头就可以忍住的,没用啊……眼泪早就从眼角滑落了。

听到门铃声相叶抹掉眼泪去开门,“不好意思这里有松本润先生的快递。”

“不好意思他出去了,我能代他签收么。”

关上门,相叶拆开包裹,果然是拜托美希寄过来的卡萨布兰卡。相叶特地让美希把卡萨布兰卡做成干花再送过来,这样就不会枯萎了。拿出干花里的卡片,那是相叶自己挑的,还特意在卡片上画了松本的肖像画,翻开卡片,那是自己写的话:小润你知道吗?卡萨布兰卡的一种花语是,表放弃一个你深爱着的人哦,所以,请你表放弃我,因为……我爱你。

现在……已经没有把这束花给你的必要了吧,小润。

TBC

FS

FS

331 sf2010/8/14 10:05:00

虽然没TL但一直惦记着啊

没坑太好了

332 = =2010/8/14 10:08:00

虐到了

倒不觉的AIBA酱很渣

总觉得他的表达方式跟不上他的心意

所以没办法传达到JUN那里去呢

就像这次干花虽然很浪漫卡片的内容也感人

但是对方看不到啊啊啊

JUN不会真这样就离开了吧

333 更了2010/8/14 10:10:00

但是。。。虐S我了TAT

334 码字无能2010/8/18 5:39:00

最近真的很没效率orz

-------------------------

回到东京就马不停蹄地赶到事务所,听说了是回美国的工作而且很急连家都没回又直接去了机场,坐了十几个小时飞机的松本回到住所和父母打了招呼之后就匆忙回房间休息,脑子还嗡嗡嗡地响着,翻着随身带的行李,想拿出手机和相叶通个电话,告诉他自己最近不会回去才发现根本没带手机。

该不会是忘在民宿没拿吧,松本抓了抓头发,自己什么时候也变得这么糊涂了,真是搞不懂。

为了有个好状态松本必须好好休息,可是躺在床上明明累的浑身都要散架了可是就是睡不着,满脑子都想着相叶的事情,我说的话会不会太重了?我是不是应该听完他的话再走?可是那时候正好在气头上,就不受控制了。松本越想越后悔,或许是我误会他了,怎么这么没脑子呢松本润!后悔的继续抓着脑袋,我不在他是不是又会不好好吃饭,出门的时候会把空调遥控器当做手机。松本不得不叹了口气,我是天生的保姆命么。

“你今天还是少喝点吧,我看你的样子怪怪的不对劲。”二宫说着把相叶的酒杯朝着自己挪了挪。

“没什么啦,我很好,就很开心所以才想来喝酒的啊。”相叶笑着摆摆手又将一杯Tequila饮尽。

“亏你这家伙还拍过戏,明明演技烂到不行。”二宫白了相叶一眼把手盖在酒杯上,“你再这样我让保安把你赶出去啊。”二宫说着看着趴在吧台无精打采的相叶,眼眶变得红红的,蒙着一层水汽。“喂,你到底怎么了。”

相叶好像马上意识到自己的失态,抹了抹眼睛,拍了拍脸好像在重整旗鼓,“没事,酒太辣了。”

“你不想说我不勉强你,不过你别这么喝了,你已经喝了很多了。”二宫说着推了一杯橙汁到相叶面前。

“谁跑来这里喝橙汁啊,太丢脸了。”相叶说着把橙汁推回二宫面前。

二宫在吧台磨蹭了半天,才丢出一本八卦杂志到相叶面前,“为了这个事不开心么?”

相叶根本不知道发生什么事,就撇了一眼,几乎有半页杂志那么大的松本润三个字,还是进人了相叶的视线。

松本为女友与人大打出手!

相叶看得很清楚,松本身边的人还是吉泽沙麻美,似乎是为了保护她与别人发生了争执,是不是动手了光凭几张照片是看不出所以然的。杂志当然是大肆渲染了所谓的大打出手,也一再强调松本与被拍到的女性关系绝对不是普通朋友那么简单。相叶笑了笑,当然不会简单啦,那是前女友呢。

“润君和吉泽……好像联系地还很密切的样子,你知道么。”二宫擦着玻璃酒杯,小心翼翼地问着。

“我怎么会知道呢,他从来没在我面前提过和吉泽见面的事。”相叶摇了摇头,示意二宫再给他一杯Tequila

“你就少给我添点麻烦吧。”二宫无奈的摇摇头,推了杯啤酒过去,“润君他不提,那你自己问啊,说不定他是在等你问呢。”

“可是我不想束缚他。”相叶说着灌了一大口啤酒,“我希望他开心,他爱怎么做都可以。”

“别说得你好像牺牲小我成全大我似的,你怎么知道他这样一定就开心了。”

“不开心他去见吉泽干嘛……”相叶的声音有点小像是说给自己听似的,只是自己的一句抱怨不想被二宫听到。

“我真是不懂你们两个,对彼此坦率一点会死啊。”

“可是呐,我们已经过了那个可以什么都说的年龄了……”相叶又闷头喝了一口酒,“如果把心里什么话都说了,就没有退路了,我想……小润还是需要空间和自由的吧。”

“你们这算什么呀,就等着憋死算了。”

“能够这么憋着两个人一直到死也好啊……”相叶一个人轻声的念叨。

“你说什么?”

“啊?”相叶接着摇摇头,“没什么。”

相叶沉默了一会儿,才张口问二宫,“下个月……小翔的订婚party……”

“我会去哦。”二宫神情轻松,提了提嘴角。

“诶????”

“不过我是去工作的。”二宫又将一个擦干净的酒杯挂好,“她未婚妻是这里的熟客,知道我是sho桑的同学,就请我们负责当天的酒水饮料了。”

相叶用一种复杂的眼神看着二宫,搞得他浑身直发毛,“你别这么看我,恶心。”

“我在想……如果是我要去小润的订婚party那会怎么样。”眼角不自觉流露出来的哀伤,还是不经意戳到了二宫自以为强大的心。

“那你会怎么样?”

“大概会在角落,看着他幸福的样子吧。看别人替他整理领结,看别人站在他的身边,看别人替他整理领结。”相叶说着又开始默默地喝酒。

“幸福什么的我不知道,我只知道自己是去工作的,主角是谁和我毫无关系,我只不过是为了生计,他的事情……跟我一毛钱关系也没有。”二宫这么说着然后又沉默了片刻。“不早了,要不我打电话让润君来接你吧。”

“不用了……我们……分手了。”

TBC

FS

FS

335 SF2010/8/18 8:03:00

叹气。。。

336 = =2010/8/18 10:14:00

虐到了

aiba酱又怎么知道JUN是开心的呢 两个人就这么憋着吧

可是SHO也要订婚了啊

LZ姑娘只要不坑就好

337 = =2010/8/18 22:41:00

只想说给他们个痛快吧

338 码字无能2010/8/19 5:25:00

估计很多GN们很想把这两个人打醒吧- -

其实你们是想打我吧= =+

其实我也不知道为毛写着写着就这样了

其实我也不痛快= =.....啊啊啊= =我自己也表达不清楚

估计很多GN对这文也审美疲劳了- -

可以的话我尽快完结掉= =

不然真的没完没了了orz

--------------------------------

相叶好像怎么都喝不醉,头疼的要裂开似的,嗓子也干涩的有些难受,最后一个人回到公寓,打开门就是一股寂寞袭来。

换了鞋就直接倒在地上看着天花板,只有天花板是和以前一样的吧。打开手机没有看到邮件和未接来电,相叶默默合上手机。发了半天愣才跌跌撞撞地爬了起来,按下电话留言的按键,是妈妈的留言。

まさ~你不是说要带松本君来老家吃饭的么?你爸爸已经不生气了哦,你尽管带他回来啦,妈妈也很想念松本君呢。确定时间了要打电话给我,我好准备哦,那就这样。”

相叶愣在那里咬着嘴唇,心里说不上来的难受。想告诉我最亲的人,我要跟你一直在一起的……明明都这么想好了。

秀的排练异常的忙碌,除了尽心尽力在怎么表现服装的魅力之外,这里更是一个竞争残酷的舞台,没有人有松懈,追求完美主义的松本,也是不允许自己在工作上有一点失误,体力透支到了极点。按照设计师的要求,在秀圆满落幕之前,所有模特都是要在封闭的环境下彩排的,为的是专心做到最好。像是打完一场恶仗一般,两个星期已经过去了,完全没有相叶的两个星期。

“喏,相叶让我交给你的。”坐在庆功宴的一角,沢田明子把手机递给松本。

松本先是愣了愣没有多想,然后就接了过来。

“我想你要专心排练之前也就没给你。”

“麻烦你了,那……钥匙?”松本说着接过手机。

“相叶问我要回去了。”沢田明子说着,面色有些难看,“他让我把你的东西都收走,我就只好过去收拾了搬去公司替你准备的公寓里去了。”

松本拿着酒杯的手_chan抖了一下,没有说话。

沢田明子也就没有把这个话题继续下去,“现在欧美市场对你的接受度很高,而且根基也稳了,还要回日本么?公司的意向是希望你专心欧美市场的发展,还要顾及日本市场的话……怕你太辛苦。坐飞机都要耽误掉很多时间,还有时差什么的,你要表考虑一下。”说着她停顿了下喝了一口香槟,“日本的媒体比起你的实力,更看重你的私生活呢。我们帮你解决问题也累,你也累,何苦呢。”

松本沉默着,没有说话。

“如果你要继续在日本发展的话,也不是不可以,当然公司还是尊重你的意见的。不过转型做俳优什么的,我怕你并不能像现在这样如鱼得水。”

“让我考虑考虑吧。”松本默默叹了口气,满脑子都是相叶。

想着时差的关系松本等忙完了庆功宴,拖着疲累的身体回家了以后才决定打个电话好好问问相叶,到底是怎么回事,就算是生气也不用到这个地步吧,把他扫地出门?招呼都不打一声?

捏着手机的手心都有点出汗,听着“嘟——嘟——”的声音都紧张的要命。

听到接电话的人是二宫,松本还以为自己打错了看了眼手机,“他的手机怎么在你这儿?”

“你是不是有点人间蒸发太久了……”二宫抱怨地说着,“最近他没事就到我店里来喝酒,昨天喝醉了我只能把他拽回家了,手机落在我这里了。”

松本的眉头刚刚舒展开,听到二宫的话又不自觉地皱了起来。

“你们到底在闹什么?问相叶他也什么都不说,你们怎么分手了?”

松本听到分手两个字心_chan了一下,一时间说不出话来。

“喂?信号不好么。”

“分手……是他怎么说的么?”

“对啊,除此之外他什么都没对我说,我倒是想问问你呢,你手机总是关机,到底怎么了?”另一头的二宫有些焦急。

“那他怎么说就算怎么吧。”松本站在窗边,把手机紧紧握在手里,看着窗外漆黑的夜空,他想起相叶那天对他说我会代替流星给你幸福的,只是谎话么?只是骗我么?松本自嘲地笑了笑,未来什么的……我们哪里还有什么未来。

TBC

FS

FS

339 更了2010/8/19 9:04:00

又是SF。。。

两个人赶快说清楚吧

340 = =2010/8/19 9:40:00

误会 最恨误会了

问一句会怎样啊

LZ请继续更

没有审美疲劳

341 码字无能2010/8/25 18:49:00

有点卡住了= =

我果然还是需要人家来鞭策我= =

-------------------------------------

穿着白色礼服的樱井,黑色西装的二宫,此时正坐在医院的手术室的门口,医院的走道上除了他们两个没有其他人,冰冷的手术室大门紧闭着,手术中的灯亮着,他们什么都坐不了,只能这样干等着。

Sho桑,你回去吧。”二宫无力地靠在墙壁上,看着坐在长椅上的樱井。

“我以为……刚才我抓着你手的时候你没有甩开,就代表你已经接受我了。”

二宫看着樱井的侧脸,没有说话,只是深深地叹了一口气。

“我没有想那么多,意识到的时候我已经抓住你冲出来了。”樱井低着头,双手支撑着下巴,“或许是我自私,如果到最后我总还是要伤害她的话,那就让她现在恨我好了,我还是没法丢下你一个人。”

“那你的工作怎么办?对方的父母能善罢甘休么?你到底有没有想过这代表……”

“这都是我的事!”樱井猛的打断了二宫的话,起身走到二宫面前。“你不用担心这些事,我惹出来的祸,我会好好解决,只要你相信我。”

樱井伸出手,“我会一直陪着你,你外婆会没事的,我们可以就这么一直在一起。”二宫看着樱井,那些话好像咒语,二宫握住他的手,“外婆……会没事。嗯,她会没事的。”

请让我在你身边?一起穿越这条街

请让我在你身边?一起纪念这一天

总有一天我们都死去

丢掉名字的回忆再没有意义

总有一天我们都忘记

曾为了一个越演越烂的故事伤心

总有一天我们都叹息

笑着缅怀有过的愚蠢的美丽

松本和相叶再见面的时候就是在樱井的订婚典礼上,然后樱井拽着二宫就跑了,剩下一片狼藉。樱井的父母不断地和对方父母,在场宾客道歉,让人意外的是樱井的未婚妻却异常的镇定,只是站在门口对宾客们一一致歉,好好的一场订婚宴就这么散了,男主角拉着酒保跑了,这算什么世纪的趣闻。松本这么想着,却无法不被樱井这样的行动所震动。看着樱井母亲严肃的神情,和相叶尴尬的表情,松本走上前去。

“相叶君,你就说吧,二宫和也在哪里。”

“伯母,我是真的不知道,我根本不知道会发生这样的事。”

“哼,你不知道?我看你是要帮他把我们家儿子拐走才对吧。”

“……”

“伯母,不好意思,相叶还有工作要告辞了。”松本说着就拽着相叶大步流星地离开了。

松本气呼呼地一直走着,一手拉着相叶的手臂,走在相叶前面头也不回。“小润……你慢点。”相叶这么喊着松本才停下了脚步回头看着他,惯性作用还来不及停下脚步,相叶口勿上了松本的唇。

“唔……”看见松本放大了好几倍的脸在自己眼前,相叶才意识到发生了什么事,连忙后退了一步。顿时气氛变得有些尴尬,松本几次都张嘴却不知道该说什么,相叶也是眼神闪烁。

“那……就这样吧,我走了。”松本才发现自己自始至终都抓着相叶的手臂,连忙松了手。

相叶看着松本的身影渐渐离自己远去,心里涌上好多曾经一起的画面,我就要这样放你走么?我们……就要这样从此陌路了么?跑向你的身边,用尽我全身的力气。

相叶跑到松本的面前拦住他,然后双手撑着大腿喘着气,“小润……小润……我……”

“你怎么了?”

“不能原谅我么?”

“你不觉得你这样有点过分么。”相叶哀求的眼神让松本有些不知所措,可是单方面要分手的也是他,现在要自己原谅他,松本根本搞不懂相叶到底在想什么。

“我承认很多地方我做的不够好,难道小润就一点错都没有么?”

“哈?”

“你的事我也从来不多问一句,你和吉泽的事情也从来都没对我说过,我每次都是看到八卦杂志才知道,全世界人都知道了只有我一个人蒙在鼓里。”

“那你就是不信任我咯。”

“难道我不该知道么?你不该告诉我么?”

“我要是要和她在一起,那八年前我们就不会分手了!”

相叶不服气的表情突然缓和了下来,“是啊,你们八年前就在一起了,而我呢……像个笨蛋一样。”

“够了,表再说了。”松本紧皱着眉头,“那都是过去的事情了,我不想再提了。”松本说着从相叶身边走过。

“那些事……真的过去了么。”相叶低着头,看着两个人交错的影子。

松本又再次停下脚步,“抓住过去不放的是你,如果那些事我还记在心里,我不会对police什么都不说,过了那么多年我也不会回日本,我也不会和你在一起……”松本停顿了一下,“我没想到,你竟然什么都不明白……”

明明想要和好却把情况越弄越糟,松本的话像一块大石压在相叶的胸口,让他无法呼吸,一个人动弹不得呆立在街道上,这个城市和以前没有什么不一样,只是我的身边没有了你。

TBC

FS

FS

342 更了2010/8/25 19:12:00

Y2好转了 请GO ON

343 更了2010/8/25 19:19:00

这两个人。。。

344 = =2010/8/25 19:59:00

SHO这边也太冲动了 不过毕竟是个开始

模特啊 这个虐

鞭策一下LZ

345 = =2010/8/30 18:52:00

LZ 我来鞭策你了

请继续~

346 码字无能2010/9/1 18:04:00

继续废话= =++++

-------------------------------------

相叶总觉得公寓里空空荡荡的不对劲,跑去宠物商店看了半天也不知道该买什么回家,工作很忙小猫小狗是不行吧。相叶最后却只买了两盆仙人掌,店主说只有两条雄的了就送你吧,相叶摆摆手说表紧,心里的感觉倒是有些微妙。不过为了这两条鱼相叶还买了一堆鱼饲料,鱼缸加热管PH试纸之类的东西,于是最后回家趴在餐桌上看着两条接口勿鱼一发呆就是好久好久。

~我来给你们取名字吧。相叶趴着手指在鱼缸上划来划去,看着两条鱼口勿了一会儿然后分开。

你们都是男生这样表紧么。相叶笑说着,接口勿鱼好像是懒得搭理他似的扭动着禸白色的鱼身。相叶看着它们的眼睛,有黄色的圈,于是笑着说,这样吧,就叫你们KA-RE吧!KA酱和RE酱!来让我仔细认认你们俩,万一我交错人就不好了。相叶就一个人没事对着两条鱼念念有词的,不知道小和和小翔去了哪里……手机都关机也找不到人。怎么办呐,KA酱,RE酱,我找不到他们,也找不到小润,小润生我的气,明明是好不容易才能在一起的……

~KA酱,你绝不觉得RE酱长得有点像小润啊,眼睛大大的,然后看上去像是要发怒的样子。鱼缸里的的鱼好像是在听着相叶说话又开始口勿了起来,相叶看着感觉那鱼好像明白自己在说什么。KA酱你是要堵住RE酱的嘴以免它生气么?你们感情真好呢,相叶竟然觉得有些嫉妒被困在鱼缸里的两条接口勿鱼。

听到滴滴答答的声音,相叶像窗外望去,下雨了……

上次在雨里跑完步,你就出现了,要不我再去一次吧,相叶想着换了运动服和运动鞋刚打开门,却看见浑身湿透的松本用惊讶的眼神看着他。卷曲在额前的头发还在滴着水,初秋的东京微凉,相叶看见松本裹着风衣,肩头基本都湿光了。

“你要这样愣着看我多久啊……”

“啊?哦……”相叶愣着看着松本然后才反应过来,“你先进来换件衣服吧。”相叶这么说着不知道为什么心里感觉酸酸的。

“你是正好要出去么?我刚想按门铃。”松本说着月兑了鞋走了进来。

“刚……刚刚是想去跑步,现在下雨了也就不用跑了。”相叶说着莫名的紧张,一直不停搓着手心。

“浴巾借我用一下吧。”松本说着熟门熟路地走进厕所打开柜子拿干净的浴巾。相叶看着他有些不知所措,都不知道该说什么,“那……那我去拿衣服给你。”

“你在害怕什么……”松本的话让相叶顿住了脚步。

“你想太多了啦。我这就给你去拿衣服。”相叶转过头笑说着。

松本看着相叶的背影,或许是没有必要说这些了吧,不用再试探彼此了,惴惴不安谨小慎微或者是不闻不问,戴着面具保持着距离维持表面的假象,对彼此来说都太累了,放弃比较好吧,大家都能自由都能做自己更舒服又何必要勉强那样自私的在一起。

Nino的外婆去世了。”换了衣服的松本对着镜子吹着头发然后这样对着相叶说道。

“什么?小和联系你了?”

“嗯……是说那天晚上Nino的外婆突发的心脏病,后来樱井知道就追过去了,后来就一直陪着他。”

“小和……一定很难过,对他来说外婆是他最后的亲人了。”相叶说着表情也充满了哀伤,眼睛里流露出来的目光让松本忍不住想要拥抱他。

“他们现在在Nino的老家,等下我们开车过去吧,或许有什么需要我们的地方……”

“小润……”

“恩?怎么?”

“你需要我么?”

松本拿着吹风机的手_chan抖了一下,心跳的节奏仿佛漏了一拍,看着相叶眼中一脸认真的表情。

“要出发么?我的车拿去保养了。”松本关了吹风机看着相叶,眼角眉梢流逝的一些光彩让松本有了些愧疚感,可是要分手的是相叶不是么,把所有他的东西整理的干干净净地交给经纪人的也是他,为什么现在却又一副被伤害的表情。

相叶转身往门口走去,松本手攥紧了库子,还是忍不住小声呢喃着,“需要哦,我需要雅纪的。”

“小润……我们怎么变成这样了呢。”相叶并没有回头,只是看着桌在上正在亲热的接口勿鱼发呆。

“是啊……我们已经变成这样了呢。”不自觉重复着你说的话,你是否想说太晚了我们已经回不到从前?早知道这样我就表拼命忍住……那种想要拥抱你的心情了。

滴滴答答又开始下起雨来,松本坐在副驾驶的位子上看着窗外这个说糟不糟说好不好的天气,右手撑着下颚,并没有说话。

相叶开着车是不是瞄松本两眼,想打破沉默也不知道该说什么比较好。

喂,奈央姐?

明天的工作帮我换一下吧,我临时有点事要去外地两三天应该。

你能帮我延后的就延后吧,实在不行你再联系我。

相叶说着挂了电话。

“工作很多么?”松本突然开口吓了相叶一跳。

“都是常规的杂志拍摄什么的,表紧的。”相叶说着抿了抿嘴,“小润呢?没有工作么?”

“我刚结束美国的秀才回来的,下个星期要去欧洲。”

“啊这样啊。小润果然是厉害呢。”相叶打哈哈的说着,难以掩饰心里的落寞,无论怎么努力我们都不一样,想要追上你只能想想吧,明明差这么多……

“在我看来……雅纪也可以的……”松本坚定的语气让相叶微微一_chan,小润……谢谢你,真的谢谢你。可是这样的温柔,会让我更无法摆月兑想要依赖你的那种心情。

TBC

FS

FS

347 更了2010/9/1 18:40:00

RID

348 更了2010/9/1 18:57:00

LZ好像错手把接口勿鱼打成仙人掌了?

现在就想把模特关一屋

不说明白不准出来

349 = =2010/9/14 16:28:00

喷了上面的宣番截图

LZGN快回来

350 码字无能2010/9/17 2:08:00

好久没写了= =orz

先丢一段,有点短= =我要慢慢找找感觉= =+

------------------------

天色已经暗了下来,相叶和松本抵达的时候二宫和樱井正站在门口送客,都是和二宫外婆年纪相仿的老人家。二宫的表情并没有太沉重,相叶和松本看着便松了口气。相叶把车停在二宫家的对面,两个人靠在车边,等客人都走了才跟二宫打起招呼来,“哟!”

二宫白了两个家伙一眼,“快进来吧,起风了。”转身就一个人钻进了屋子里。

樱井也笑着露出大白牙,“你们先进来吧。”

两个人跪在二宫外婆的灵位前上了香,“外婆,对不起呐……我来晚了。”相叶这么说着眼眶有些红,松本看着他也不知道该哭还是该笑,明明是第一次见人家外婆,感觉认识很多年了一样。

“不过外婆你放心哦,小和我会替你好好照顾的,您老人家在天堂保佑我们都能得到幸福吧。”然后闭上眼双手合十摆在面前,像是在认真的祈祷着。松本看着他的样子也不禁双手合十闭上眼。

转过身二宫坐着手托着腮帮子,另一只手的手指击打着桌子,“我说你要表先照顾好你自己啊,对着我外婆说那种话,她老人家会当真的。”

“这又没什么,小和你别害羞啊。”相叶嘟嚷着,好像是好心被当场了驴肝肺所以表情特别委屈。

松本看着坐在一边的樱井也没说话,就想去拍拍相叶,让他安定点别胡闹。刚往前冲要抓住相叶的袖子时被躲开了,松本重心不稳就朝着桌角那里跌过去。还好是软的榻榻米也没出什么事,松本一转头,相叶居然把桌子朝另一边一推顺便给掀了。也就一瞬间的事,二宫家是货真价实的人仰马翻。

二宫双手抱胸淡定的坐着,眼底流出的怒气让相叶倒吸了一口冷气。“还好桌子上没有东西,要是砸了,名模你打算怎么赔?桌子上的东西万一砸到花花草草那怎么办?我说就算没东西你要掀桌子能别朝着我么,你来添堵的么你啊!”

“对……对……对不起嘛,可是万一撞破了小润的脸怎么办啊。”相叶一脸讨饶的表情,松本只是看着他的侧脸,不知该如何读取心中新杂的思想活动,只是坐了站起来去把掀了的桌子摆正。“不好意思,不好意思,吓着你们了。”

相叶说完那句话就有点懊悔,脸也烧得有些红,都不敢抬头看松本一眼。

二宫也拿他没办法,“你们还没吃饭吧,我去把你的份热一下。”

“你不打算回去了么。”松本见樱井一直都没说话,主动打破僵局。

“我会回去,我肯定得回去。”

“那小翔家里的事情要怎么解决,真的可以吗?”

樱井只是笑了笑,“不用担心我们的事,我会好好去解决的,大不了就是离开家,最坏不过是把工作辞掉回到这里和他一起开个小店,只要能过日子就行了。”

“真的……可以什么都不在乎么?”相叶疑惑着,抛弃了事业家庭的男人,无疑是不被社会和自己的价值观所接受的,而樱井这样出身良好有心高气傲胸怀大志的人,真的可以么。

“相叶酱……对你来说最重要的是什么?”樱井这样问道让相叶有些慌神,“在我看来,再做选择的时候如果只能选择一样,我会选择kazu,这是我的答案,所以对我来说其他什么的都不是那么的重要。”

端着餐盘进来的二宫听着他说的话不禁红了耳根,“难道你只有吃饭的时候才能安静一点么?”狠狠地白了樱井一眼,却让他笑的越发狠了。

如果……只能选择一样东西……那是留在松本和相叶心中共通的问题,若是我能在寻找答案的路上遇见你,你是否愿意陪我找到答案?

TBC

351 SF?2010/9/17 2:24:00

更了~

352 ==2010/9/17 3:11:00

LZ你回来了更了,真感动

TATTT

353 = =2010/9/17 8:38:00

快点找回感觉吧

更新等很久了

354 = =2010/9/17 9:02:00

以前觉得之间问题最大的Y2反而稳定下来了

以后不会突生意外了吧

模特,说什么好

心里想的跟对方说吧 TAT

355 = =2010/9/17 9:37:00

以前觉得之间问题最大的Y2反而稳定下来了

=========================

+1

模特也要坦诚啊

356 码字无能2010/9/26 1:28:00

本来想一口气写完= =我动作实在是太慢了orz

结尾很快了.......虽然我觉得是烂尾.........

==================================

二宫在替相叶松本铺榻榻米的时候,探出头来问了句,“你们俩睡一间,我这里客房也就一间。”

松本也没说话,相叶倒是嘟嚷着为啥小翔不睡客房啊,跟孩子似的表示抗议,只不过是在心底还是害怕和松本单独待在封闭的空间里,因为那样似乎他的内心就无法平静。

二宫多多少少也知道相叶在别扭些什么东西,本来就为了让他们和解才故意只打电话给松本的,看来两个人就这么别扭没完了。那你们三个都给我去睡客房,二宫无力的揉了揉眼皮。松本心想樱井也真够无辜的,叹了口气,去睡宾馆不就好了么挤什么挤。

二宫也只能看着松本怨其不争,也只能摇了摇头。

最后樱井还是很可怜的被赶去和相叶睡客房,看着松本的背影相叶总觉得心口被揪得紧紧的,只要逃开了就好,哪怕明知道自己的心还是会随着他去。

“你们到底是为了什么事情闹分手?”躺在榻榻米上无所事事的二宫和随意翻着漫画的松本,二宫总是忍不住去管他和相叶的事情。

“不管过程怎么样,现在结果就是分手了。”松本继续翻着漫画,看上去一脸云淡风轻。

“他糊涂就算了,你也这样?就我一人一头热啊。”

“可能……我们真的不适合吧。”松本这才合上漫画放在一边,“也许是我给不了他想要的,也许我们在一起的时候并不是真的幸福,也许我们是太在意对方才会让自己受伤。不管是怎么样都好,在我选择之前,他替我们做了选择,那我就尊重他,如果那是他想要的。”

“为什么不自私一点?你和他都是这样,如果能够自私一点,哪怕是一点点都好,怎么会到现在这个样子。”

“或者我们真正缺少的是缘分……”松本闭上双眼,吸了一口气,“我已经不想再去想我们两个的事了,他过得好也就好。”

二宫没有再说话,他知道他说什么都是徒劳,他也懂爱情没有这么简单,并不是只要你爱我我也爱你这样简单就足够的。

相叶一直平躺看着天花板,从樱井一开始抱怨地嘟囔了几句,到后来樱井似乎已经转过身去睡着了。相叶怕自己翻来覆去会把樱井吵醒,也就愣愣地发着呆,实在是闷着难受,悄悄起身披上风衣走出屋子透透气。

蹑手蹑脚地拉开移门再轻轻合上,小心翼翼地走过二宫的房间时相叶还停下了脚步听听房间里的声响,凝神了一会儿发现毫无动静,不知道是松了口气还是失望,相叶也不能准确拿捏这种心情。走出门去的时候发现松本正倚在车子的一边抽着烟。相叶并不经常见松本抽烟,每次都是相叶抽烟的时候松本皱着眉头说少抽点会对身体不好,相叶也总是笑呵呵地会把烟头按掉,或者跑去松本看不到的地方抽。

相叶也就看着松本抽烟的模样忘了避开他,一只手揷在口袋里,一手夹着香烟,扭动着身体,摆了个很松本润风格的造型,吐息一口烟的时候像是在思考什么而眉头紧锁,然后那夹着烟的手挠了挠自己的眉毛,像是在理顺自己的思路似的。

一阵风吹走了松本刚吐出的烟圈,额前微卷的头发也随风飘动了起来,一直看着道路尽头的松本回过头,看到了站在门口发愣的相叶。

被松本直勾勾的眼神看得发毛,相叶不能后退,只是傻愣着,呆呆地望着松本,没有动也没有说话。

松本掐灭了烟头,带着笑意地看着相叶,为什么这样看我,难道我是望夫石么。

相叶不怎么喜欢松本用这种轻松的口气说这样的话,皱了皱眉头然后走到他的身边也靠在车子上。小润我以为你不抽烟……这么扯开嗓子说了一句却发现嗓子干涩的有些难受。

樱井君问你的问题……你有答案了么?松本这样问着,只是低头看着自己的鞋,并没有看向相叶。

小润你的答案是什么?相叶捶着眼帘,最后还是稍稍转头看着松本的侧脸。

对你来说……我的答案很重要么?松本的眼神突然直接与相叶的双眼对上,让相叶一下子背脊都不禁挺直。

相叶睁大了杏眼看着松本的眼睛,没有丝毫的逃避,轻轻地点了点头,恩……很重要。

松本却自嘲地笑了笑,将眼光收了回来,抬头望着没有星星的夜空,我已经把最重要的东西给了你啊。

TBC

FS

FS

FS

357 SF2010/9/26 5:17:00

模特快解開心結吧!!!!!

悶著多難受啊T_T!!!!!!!!!

358 更了2010/9/26 9:35:00

更了XD

有什么话赶快说清楚吧

359 = =2010/9/27 9:43:00

jun最后一句也算是表白心意了吧

别再误会错过了

360 = =2010/9/28 8:07:00

默默的T一下。这文我之前看了开头以为是很白的文就没有看下去。后来有一天无聊了又点开,心想没事就看看打发时间也好。

一路看下来,包括文包括作者的想法,真的很喜欢。虽说觉得好虐……><现在y2不是很担心,还是担心模特……从很多章之前就开始纠结了,lz快点HE吧=w=很喜欢这篇文哦~

PS最下面google提供的广告永远这么给力啊囧

361 码字无能2010/9/29 1:55:00

LS GN这就是白文没有错.....

我知道我很没效率m(_ _)m

=====================================

相叶掏烟的手微微_chan抖了一下,然后故作镇定地将烟塞到嘴里。夜晚的街道格外的安静,相叶按下打火机点烟的声音也听起来有些刺耳。

狠狠地吸了一口烟然后_Tun吐出来,两个人之间的空气变得有些朦胧起来,那我负责吧。相叶笑着说,让松本有些搞不明白那自己在做梦还是相叶在说真的。

你到底想要我怎么做才好呢,雅纪。松本接着叼了根烟放在嘴巴里,然后用烟堵上相叶的烟,夜晚红色小小的火点开始变得有些明亮。相叶愣愣地看着眼前的人,在他没有表情的脸上相叶读取不出此刻松本到底在想什么,只是有些不安的垂下眼帘,心里突然变得dokidoki心跳加快。

之后两个人都沉默着没有说话,默默地抽着烟紧挨着彼此,可明明就是这样的距离却也让相叶有些寂寞到红了眼眶。吸了吸鼻子把烟掐灭,相叶没想到自己下一步会这样拥住松本。

感觉到松本的身子僵了一下,没有将他推开,只是手垂在两侧。相叶管不了那么多,把头放在松本的颈窝处和以前一样爱用他毛茸茸的头去蹭他惹恼他。

你这样我的烟烫到你怎么办。松本轻声地问着,用手摸摸相叶的头。

我皮厚表紧。相叶的声音有些含含糊糊地传过来,松本仿佛能看到那个人脸上的笑意。

你就是这样永远不知道好好照顾自己。松本仿佛一个人自言自语似的念着。

相叶喜欢松本身上的味道,那样熟悉的味道仿佛自己已经有几百年没有闻到过了,隔着衣服都能感觉到对方传过来的温度,相叶还是想哭,仅仅这样就幸福到想哭。原来思念可以满溢到这种程度,相叶居然此刻才意识到自己是这样的想念松本,想念到心口生生地疼。

小润……我不想分手,我们表分手好不好,你回来好不好。相叶紧紧拽住松本的衣服没有抬头,不敢看这他,好像这样好不容易才鼓起的勇气又会全部憋回肚子里。

感觉到怀里那个爱哭的家伙已经开始哽咽起来了,松本眉头紧锁在一起。明明提分手的是你,怎么弄得像我欺负你了?

是你表我,是你生我的气,是你要搬走……相叶有些委屈的嘟哝着,松本把相叶轻轻推开,看着他泛红的眼眶和眼角残留的泪痕,还是只能默默地叹口气。你这家伙别哭了喂!

小润……我爱你。

嗯,松本点点头抱住相叶,我知道。

爱你哦,真的,我说真的。

嗯,我知道。

可是……我们在一起真的会幸福么。长久的黑暗中,松本的话打破了彼此的沉默。雅纪,我已经打算回美国了,你会舍得抛下这里的一切跟我走么?

突如其来的问题让相叶措手不及,眼光变得有些暗淡了下来。

也许现在这样对我们才是最好的,我不想为了成就我让你牺牲放弃这里你所努力的一切,或许我们真的没有缘分。松本说着松开手往屋里走去,你好好照顾自己。

终究是把所有话梗在喉咙里,相叶张嘴只感觉冷风呼呼地往他心里钻。给我五年!相叶的话让松本停下了脚步,有些惊讶的回头看着他。

给我五年……我会追上你。我不会和你去美国,可是我会凭我的实力站在那里的舞台上。相叶握紧了拳头,紧抿着嘴唇,不安的表情里带着坚定的眼神。

松本笑了笑,看着相叶一脸认真的表情,抬起头看着天空,被云朵遮蔽的天空不知道什么时候变得繁星满布。

雅纪,我最讨厌你这一点了,你明知道你说什么我都会答应你,你就……仗着我爱你。

风吹过两个人的身边,相叶看不清松本的表情,曾经熟悉的温度在渐渐流失,你的心门是否愿意为了我紧闭,等到来时,我将我对你的爱恋,变成开启它的钥匙?无法抛弃一切待在你的身边,是我的……自我惩罚。

TBC

FS

FS

FS

362 sf2010/9/29 8:56:00

sf

363 更了2010/9/29 9:09:00

可是又是5年

多美好的青春年代就浪费在你追我赶上了

364 更了2010/9/29 9:58:00

还要五年啊。。。

365 更了2010/9/29 10:06:00

5年神马的……岁月蹉跎人依旧……难道这是第二部结束吗T T

366 TL2010/10/3 18:35:00

过来轻轻的T一下……大过节的,是吧……

367 码字无能2010/10/6 1:51:00

那晚松本听到了引擎启动的声音,相叶走了。松本自己都糊涂了他和相叶现在到底算什么,再仔细想想,那便是一本一生也算不清的账。

多多少少他是有些明白了相叶的挣扎,感情并不是一切,相叶想要争取的是对于男人来说很重要的尊严。就算如此,松本的心里还是像压着一块石头一样,浪费了八年,又过去个五年……人生能有几个十三年,恐怕是几根手指头数数就搞定了的事情,可是自己又何尝不是自私呢……

松本那天回美国,相叶没有出现,松本虽然也知道会是这样,但心里总是有些失落,总是会担心那个人的心里,是不是真的需要自己。在以后的时间里,被冲淡的会是这种不安的心情,还是他们对彼此的那份感情,对松本而言,他心里没底。其实好多次,松本都问自己,为什么要非相叶不可,没有答案……那个人的名字早就烙在心里了。

二宫之后回到东京辞掉了工作,而樱井申请到地方电视台工作……也就是二宫的老家。那天樱井跟二宫去给送行的时候,樱井脸上还挂着彩,他也不过是笑笑,然后更用力地握紧了二宫的手。

二宫递给松本一个盒子,上飞机再看吧。

松本默默地接了过来,听到广播里喊着他这班的乘客该登机了,只是笑着对他们挥了挥手,你们要幸福,要比我们都幸福。

二宫皱了皱眉头,你和那个家伙都一定要这么努力不可么?幸福就在你们眼前啊混蛋!

松本有些释然地笑着,然后拥住二宫拍了拍他的后背,不用替我好好照顾雅纪,你要好好照顾你自己。

二宫捏紧了拳头,红了眼眶,连鼻头都红了。松本还是笑着拍了拍他的肩膀,要不和翔君来美国新婚旅行?

二宫听了马上变了脸色,呸,谁和他新婚!

樱井在旁边嘟哝着,迟早还不是得婚。

婚你个溜肩!

那……我走了。

上了飞机松本才打开了那个让他很在意的盒子,里面放着一个MD,松本知道那是相叶以前随身带的那个,只是这个年代似乎也只有些恋旧的人才会鲜少的使用它了。MD里面放了碟,松本戴上耳机默默地按下播放键……

一开始一直有相叶碎碎念的声音,可是怎么都听不清楚,大概是过了一分钟的样子,相叶喊了一句哟系!声音才变得清晰了起来。

小润……是我。

对不起这次我又没去机场送你,对不起……不知道为什么我就欠了你好多对不起,对不起。或许你现在在骂我笨蛋吧,对……我就是个笨蛋。

你给我的那张MD碟我一直收着,这八年我把它当做你一样陪在我身边。当初你经纪人把你的东西全部拿走让我以为我们结束的那天晚上,我一直在回想好久好久以前的事情,比如我到底是什么时候开始喜欢你……

最后想了想,那或许就是一件钟情吧,虽然我误认为你是女生。从救了你,到之后天天和你在一起,现在想想那也许是我活到现在最快乐的日子了,但是之后的好多事就失控了。我做错了很多事,我经常这样责怪自己,然后就是整夜的失眠和抽烟,那些安静的时间里,我都在思念你。

后来你真的出现了,让我高兴地不敢相信,可是我总对你觉得抱歉,我总想着要努力站在你的身边,把应该在一起的时间都浪费了,对不起。而现在,让你等我五年……对不起,原谅我不能牺牲自己的梦想和你去美国,我只是不想我的人生里会再有遗憾,就算是现在,我也希望站在你松本润旁边的,是配的上你的相叶雅纪,而不是现在的我。

小润其实你又讨厌我了吧?是啊……我也讨厌这样说着漂亮的大话的自己,可是现在的我没有信心走到你的身边去,对不起。

我好像已经说了太多对不起了呢,那从现在开始,我只说……我爱你。

小润……我爱你。

松本下意识的动着嘴唇,恩,我知道。

小润……请在美国等我。

小润……请把你的以后全部交给我。

带着点沙哑的嗓音却变得有些甜腻,松本默默地说着我知道了,关掉MD,闭上了眼睛。

雅纪,頑張って

【END】

终于写完了,虽然我觉得这个绝对算是一个烂尾...

一开始打算写的时候是想着HE的,可是写着写着还是觉得BE算了

可是虐着虐着我把自己给虐着了= = 一小众西皮我还把他们拆了我太缺德了ORZ

可是HE的话又觉得....微妙

所以现在这样是最好的结局了吧XDDD

辛苦看这篇小白文的那么多GN了

你们真是太辛苦了m(_ _)m

你们才是最值得敬佩的人!!!!!

那我就这么圆润了吧...........

368 完结了2010/10/6 3:14:00

先恭喜lz结文了...

看到END,就那么不舍,一直都在追着这文...

两对都有了自己未来的路..不管怎样都人心了..

真心期待lz的新坑...你一定要再开啊,虽然我认人无能...

369 完结了2010/10/6 10:13:00

END了。。。

最后那段泪了

求五年后的番外

370 = =2010/10/6 10:44:00

求个TXT啊TAT

371 撒花2010/10/6 11:54:00

恭喜lz,终于完结了,

追完第一部的时候狠狠哭了一场

而这部的结局看下来却只是淡淡的有那么点感伤,

有些感情时间久了就已经没有那么浓烈,

确实很自然的存在了,这样的结果也很自然

这文里的每个人的感情刻画都好喜欢,还有不觉得拔拔很渣啊(虽然中间一度很想让人抽打他><)

但还是觉得他那样的考虑也是他自己的一种担当方式吧,某种意义上来说爱拔很成熟呢

这样的结局还算是比较甜的结局了吧,真的很谢谢lz坚持不懈的码字

同时真的很期待五年后的番外,让模特再甜一把吧=v=

372 码字无能2010/10/7 1:58:00

谢谢LS的GN了

好歹也得到了点力量了><

丢一个TXT打包,1和2都在里面了,应该还有很多错别字吧阿门= =校对无能

GN们对不起m(_ _)m

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/fdc386862c6c01fc6ffad10c781a8802

有没有下一篇我也不知道,一开始也只是被别人怂恿才有了这篇文

LZ不是专业的来的

希望有缘再相见吧....真诚希望GD对模特有爱的GN><

我再次

就这么

圆润= =..........

373 = =2010/10/7 10:05:00

穿越的发现这篇文完结了

从来也不觉得AIBA渣

只是他和JUN很多事都做拧了

包括最后的5年之约

但这也是他们个性的一部分

能够理解

反而挺喜欢这样坚强也有目标的AIBA呢

Y2的部分也很喜欢

从这篇文里看到LZ的爱和进步

所以希望能有下一篇

374 = =2010/10/7 11:53:00

太好了看到那个END我的心情也好微妙TvT

文好美好,而且还贴心的附上了打包下载><

求个SP?来个米国婚礼的模特再相遇?捂脸

375 = =2010/10/7 15:13:00

求番外&求下篇><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37575条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录