[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第643376位读者

- 1800 - 抽风性狼变2007/4/12 18:31:00

上面那个黄衣服光一,是哪个档啊........怎么没见过...........

- 1801 - 楼默默的歪了2007/4/12 18:32:00

是啊.KK就是家人情,相方爱

本来就够清白

萌就萌24那一点点隐晦的心事

51那不明就里却一片包容的傻气

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1802 - 终于2007/4/12 19:04:00

啊,这楼蹲久了,为了歪的这句浮上来一下

同意,我相信并且深切深切感受这两只间的所有情感纠结,但让我相信这两只会纠结到去滚床单是怎么也不可能的。

- 1803 - 有没有2007/4/12 19:08:00

翻旧杂,Duet 2005年10月 Kinki访谈(是分开问的)

Q:相信命运中的红线传说吗

244的回答:一半一半。无论是对异性还是同性,实际上有种感觉的人很多,最近,是土屋公平SAN。

51的回答::虽然不知道命运到底会怎样,也会对事件作出各种各样的分析,但是还是相信命运这样的事。无论是异性还是同性。但是对于和异性相见的场合,从来没有过在见面的瞬间就会有“很合拍吗?"这样的感觉。

其实主持人根本没提到同性异性的问题,但是两人的回答里惊人地相似地提到了不论男女,作为公众偶像,对这样两个对外不多言的人,应该是少提少麻烦吧,可是为什么能不约而同地提到这个?所以个人觉得51真正醒悟应该就是在这段时期了了

- 1804 - 2007/4/12 19:17:00

51想来相信命运的,他一直有说觉得他和24的相遇是命运

而且这里一点也不歪

讲的是人与人之间的感觉,非CP

==================

说实话,都不愿意再这样洗白下去了

能不能请"王子追小桃"的回ZB去

我实在是很小气的,容不下王道,

真的不想回自家楼还被炸飞

- 1805 - 2007/4/12 19:24:00

上一页的言论大家差点掐起来

不是换了MJ重新来就没事了

昨天推荐你去TO楼或者KKL楼

道不同不相为盟

不是每个人都能对着互洗的

- 1806 - ⊙-⊙2007/4/12 19:35:00

对歪同学的直言不讳竖大拇指!

.......我也一直想,某MM是不是换了个马甲又来了.....但是一直没敢说.....我自己也不过是这栋楼的客人啦,实在没立场去赶别的客人,羞~~~~

其实MM是正统的KKL,去ZB更好哦,能找到很多志同道合的人

这楼虽在FB,其实更贴近KKF

两个人之间肯定是有爱,但我萌的一直都是家长和小学生之间的相方爱 ^^

- 1807 - 插一脚2007/4/12 21:33:00

这楼翻了19层,到最后却向诡异的方向飘去了。。。。

那么最后的结论不是洗腐而是洗直了吗?(借用LS的话萌的是正直的相方爱)

-----------------------------------------------------------------------

如果kk两人之间用一句相方爱就能概括的话

那就不会有这十几页的翻页了

也不会在看着前几页的kk之间的虐人与被虐而纠葛了

不会看到能让时间都停止的对视而感慨万分了。。。

请原谅我到了晚上就会不由自主的转为KKL

如果我的话冒犯了别人的话请自动无视我吧

- 1808 - =口=2007/4/12 21:39:00

这L是好L,

就跟人生一样,

酸甜苦辣都得尝尝,咱们都尝了一下。

至于他们的爱,我相信是有的,囧

人也是有多面性的…………

所以请大家自由地…………

- 1809 - 有没有2007/4/12 21:43:00

同感啊,不过已经无话可说了,换MJ不是要障你们的目,只是不想容易招人掐让大家看笑话影响各位,不过LZ既然这样表态了,那我也没必要自讨没趣了,就这样行了吧!

- 1810 - 2007/4/12 21:59:00

这楼是我跟另一位KT王道一起开的

本来就乐趣而已

甚至不介意O饭蹲,但是

这里没有义务做普及教育,

对某些问题,我不得不正直

腐的方向,这里偏精神偏TK的

小众本就狭隘,不奢望有多少认同

只要表被打扰就好

-----------

TO揷脚

这楼FB当然是腐的

- 1811 - 2007/4/12 22:08:00

腐MM你萌的并没有错,大家都是YY,O饭LL饭尚且没高低,KKL内部更是

但真心话,找志同道合的人一起萌,会更快乐一点

- 1812 - ⊙-⊙2007/4/12 22:21:00

我不是管理员,没办法查IP,之所以能认出MM

是因为MM的mj虽然换了,但是MM对KK的理解并没有变。

ANTI的并不是MM这个人,只是MM的理念和这楼不合

而这栋楼之所以和ZB的不同,就是因为它对KK的理解不是MM你所理解的那个样子(笑)

还是希望大家各就各位吧

------------

我说的相方爱是相对与于情爱来说的,他们两个并没有捅破那一层纸,所以仍是相方爱(笑)

KK不是什么非常正直的组合,但是,他们也不是无时无刻都能想到L的人,我挺烦那种随便截个对视,就说他们之间在眉目传情的.....

- 1813 - 呵呵2007/4/13 13:10:00

想说我是没救的KKL,相信两人之间有爱,不过这种爱早就升华成了类似家人的感觉吧,综合了各种感情的,不可或缺的感情,但是在我看来这两人之间绝对是有爱情存在的...因为他们之间有太多太多永远都解释不通的巧合,我相信所有的偶然中必有其必然之处。

- 1814 - 哈....2007/4/13 14:59:00

这贴方向不对.是KKF非KKL.別再升..

升华成了类似家人的是情但非爱情

呵呵...

- 1815 - ~2007/4/13 15:29:00

嘛嘛,说到底这贴就是腐的~~,KKL~

- 1816 - 这样2007/4/13 15:46:00

不是挺好的么

就和两位大爷一样,正直暧昧纠结关心轮着上演~

说到底他们都是男人,不可能时时刻刻想着情情爱爱的……大半时候这两位都是在工作而已。

但是只要有片刻的感情流露,做fan的能感受到,就足够啦^_^

- 1817 - 赫赫2007/4/13 16:18:00

就是因为他们既正直又暧昧,既温馨又纠结,才是谜团嘛,像谜一样是KK的魅力所在啊,哈哈

- 1818 - --2007/4/14 2:08:00

我终于看完19页了啊

看了整整1天 想法很多 但难以表达了

只能说现在俩人的段数不是普通的高 把不管是哪派的fan都S的云里雾里的 所以表面的可以不去分析 只看不经意间的流露 还比较有希望猜出kk的谜

- 1819 - 唯心的腐2007/4/15 20:45:00

跟了几天终于跟到了19页,

累啊~跟了这么久不说句都对不起自己了,

喜欢KK两个人,更喜欢两个人互相爱着,是哪种爱,不重要,

让我唯心的是,这十多年,一起努力相互扶持走到今天的KK,不可能是无爱,或是O饭说的互相讨厌的,因为我相信刚及光一都不是心里讨厌表面却在MF的人。

如果是,两个人完全可以演的更好,那么今天也就不会有那么多饭在纠结了,

有纠结才说明有真实的一面,

嘛~我不太表达了,总之饭上了,就选择相信他们,(= = 三不政策除外,因为有太多的漏洞)

- 1820 - ^..^2007/4/16 22:53:00

踢上第一页,继续密切关注~~

- 1821 - 一早有填2007/4/17 13:46:00

这个变味了...

召唤阿歪,,

这楼还8不?

- 1822 - 想念2007/4/17 14:03:00

楼主啥时候回来捏?

- 1823 - 同想念。。。2007/4/18 18:54:00

怀念这楼原先的调调啊。。。难道楼主跟吃鱼的同学同退了吗。。

- 1824 - 感谢2007/4/18 22:36:00

我是最近爬来KK家的,

我想知道两个人的相关的东西

但是,真的没有地方能好好的补,

KK家的东西,特别是早前的东西,

不像小三的随处可以补,而且可以补得完的感觉

也不是一定要KKL,

但这个楼的存在

让我觉得对他们的过去,似乎可以知道的多一些

感谢这个楼的存在

- 1825 - 大家2007/4/19 9:01:00

水个一会

开新楼可好?

- 1826 - 同意2007/4/19 13:36:00

这楼气氛挺好的。

- 1827 - 楼默默的歪了2007/4/20 9:13:00

按爪,回来了

继续盖楼~

这几天XQ真火热~XD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1828 - pinksuki2007/4/20 9:30:00

终于回来了ORZ

- 1829 - 楼默默的歪了2007/4/20 11:32:00

就随着时事接着前面被打断的话题说吧

SOLO的意义在于调配,或者说协调,事实上要说KINKI经过这么多年

完全不SOLO的走下去是根本不可能的

无论是谁,最初的出发点,动机是什么,

SOLO是到某个临界点势必发生的

但饭群的波动出现之前几乎是酝酿了踌躇纠结了好一阵子了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1830 - 楼默默的歪了2007/4/20 11:44:00

大概的起因其实和LLF无关

因为年前MS和之前的豆芽,KK都有略微暗示过十周年的纪念活动

于是年初EE公布台场CON的时候,是真的被有SHOCK到

后来想来24能排这个时间表,应该是事先51先确定了工作

果然DORAMA的消息放出,推算起来,筹备和剧本敲定是在发HOD更早之前(包括早就传出的24主役的UWASA)

但是恰恰是这个时间差,很容易给人误解24的重心在EE(虽然有部分是现实),可是前后很重要

重要到很多先受了打击的饭没办法不产生抵触情绪

明明知道有可能是DORAMA安排在先,也还是纠结24在十周年的EECON

做为饭更是团饭也许真的是这样脆弱的生物,象24说的,"不说清楚的话,饭会不安吧"

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1831 - 楼默默的歪了2007/4/20 11:57:00

24明明都知道

明明都知道,却还是"保密"

抽打~~~根本就是虐饭+自虐好不好....ORZ

又不是人人都象51一根经又顽固,可以毫不犹豫相信还不动摇

饭就是有点风吹草动就是不安到瀑走的生物群

现在口风紧的只有一日CON的消息

要压多少个爷爷也没问题,就是开大

无论如何十周的活动不会只这一个

信24者得幸福

=================

图片点击可在新窗口打开查看

还有说什么51没有以前那么爱KK

他这种长情又认死理的人,用细微的表情说着KK是家的人,哪里是不在乎了

只是信24,两人有足够的信赖罢了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1832 - 努力减小肚2007/4/20 12:14:00

昨天回顾F CON。。。纠结记小24的口不对心。MC部分51下意识的说出那句:想要你留在身边(好像是这么翻译的- -)

24已经笑的很窝心了。。。可嘴巴里面却说:恶心之类的=  =

拜托。。。你的表情出卖的心啦。

- 1833 - 楼默默的歪了2007/4/20 12:25:00

24以前是连一个人吃饭都不习惯(自白书)

一个人站在舞台上会紧张到能明显的看出来的程度

他花了那么大的勇气和那么多的努力从0001年那些亲密无间的依赖和被依赖独立出来

难道是为了月兑离KK?

+++++++++++++++++++++

0713Love Fighter

虽然被告知
那并非是恶意所为

但依然很懊悔
很悲伤

光一的面容
和种种身姿
在我脑中盘旋飞舞
刚刚进人一号的那天夜里
就在身旁和我同时喝着御神酒
而开怀大笑

心情好似最重要的宝物
被污泥玷污蹂躏一般

歌唱和演奏
虽然都坚持进行到了最后

虽然很想带着笑容
向大家挥手致意
虽然很想更跃动着
不断歌唱

这样做是我的使命
我是知道的

但还是将愤怒融人了歌声和舞步中
混杂着愤怒的声音和世界爆发了出来

像小孩子的我
没有大人样的我

对不起大家
让你们感染了我的悲伤
对不起

周年
一定会怀着对大家的感谢
从心底歌唱

最喜欢

KinKi Kids
了!

(1/3的LF部分,翻译BY 24K)

+++++++++++++++++++++

"温柔把这颗心抓住,永不离开"

(FROM 故意)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1834 - 努力减小肚2007/4/20 12:35:00

是说刚刚从隔壁那幢干架楼出来。。。。。。

突然有种众人皆醉我“独”醒的错觉=  =

- 1835 - 努力减小肚2007/4/20 12:38:00

T   T  如果那天我真的变成“TF"。。。。不是因为51,而是给KO逼出来的

已经渐渐害怕那些伤害人的话语了。

- 1836 - 一早有填2007/4/20 12:43:00

阿歪回来了,CHU个.

=====================

我倒觉得有动荡是好事.

当然我是吃定了51和24不会让KK分开..

饭们要从动荡里走出来才能坚持下来..

- 1837 - 努力减小肚2007/4/20 12:46:00

LS的姐姐。俺正在调整心态。让我从动荡中活过来= =

- 1838 - 一早有填2007/4/20 12:47:00

T   T  如果那天我真的变成“TF"。。。。不是因为51,而是给KO逼出来的

===============================================

如果坚持自己信念的话,是不会改变的.

饭的是IODL,,又不是IODL的FANS

- 1839 - ……2007/4/20 12:51:00

为什么要因为别人的话而改变自己的想法呢?

- 1840 - 一早有填2007/4/20 12:53:00

LS的姐姐。俺正在调整心态。让我从动荡中活过来= =

======================

CHU个..

最高指示就是,相信他们...↑↑↑↑

每次看到他们的笑脸就觉得,

啊,走了这么久了.真好.

对KK来说,还有什么没有经历过的呢?

[LS的,我们要表去外传开个帖来说怎么瘦小腹?

夏天就要到了,好想穿裙子.]

- 1841 - 努力减小肚2007/4/20 12:54:00

废话不说,上图 上图!

LL是好物。。。2傻(笑)

- 1842 - 努力减小肚2007/4/20 12:56:00

开吧。。。。瘦掉10斤了,但是肚子上面有点困难。

- 1843 - 努力减小肚2007/4/20 13:00:00

=============================

赌气的成分居多。。。。幼稚园性格作祟=  =

嘛,不管怎样,这样的2个人,真要让我抵制谁谁谁的话。也是很伪心的事情。

- 1844 - 楼默默的歪了2007/4/20 13:17:00

饭成为KO也好,TO也好

堂本家那两位似乎不那么CARE啦~

单独放出来都是极S的主

其实我也觉得没什么,反正都是自己的选择,普遍意义上来说,不过就是成为相对来说更了解的那方的饭而已

正题是十周绝对还有戏(日饭都是被这个给S得瀑走了..深表理解)

包括24最近讲的在进行"有趣"的企画

只是巨蛋这场15周年祭会不会太求大于供啊....表到时候连拍个2阶的票都要用砸用抢的

.....已经开始杞人忧天了....=A=

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1845 - 吐血2007/4/20 13:38:00

这两位口风太紧了,N多迹象表明会有大活动,可究竟是什么活动楞是一点风声都没露出来,S饭很正常,但能把饭S到瀑走,不能不说也是一种境界。

————————————————————

不过我现在荡漾啊荡漾,某人不愧是终极TO。

- 1846 - = =+2007/4/20 13:42:00

那楼看到第6页就没再看下去了

我支持他们两人所有的决定

就算听起来像风凉话也没关系

怎么样也不想变成会抵制他们其中任何一个人的团饭 orz

- 1847 - 那楼里2007/4/20 15:32:00

其实多数人是一时的感情冲动压倒了理智而已XD

不过让人欣慰的是突然看到了n多的团饭冒出来,感觉饭团还是很有前途的~~

压100个爷爷7月肯定会有大活动!虽然还不知道是什么就是了……

- 1848 - 摩卡不够甜2007/4/20 21:12:00

天......好几天没来FB

歪你回来了,抱住,蹭

昨天那贴开始我也在,后来撤了

看到说话的语气就感觉有熟人

其实,小声说,歪有给我洗脑XDDD

之前把我的不安洗没了,所以那壮观的20楼真没雷到我就是了

安心等十年活动吧

相信他们就好了

- 1849 - 先表白啊2007/4/20 23:22:00

我喜欢这楼啊^^

然后说说我对这两只的感觉啊

其实想想这俩人在一起这么多年了,加起来的时间根本比自己的家人还长了.说这样的两个人关系不好,那就先要让我相信人间无爱.

其次,关于所谓的"爱",我的理解是很广的.象前面说的,两个人在一起十几年了,不管是不是有些人所谓的"爱情",起码我认为已经有了好象"亲情"一样的感情了.而这个,在我认为甚至是比爱情更重要也更牢固的,因为所有的爱情最后之所以能够长久,不外乎是已经成了亲情般的所在.当一个人已经成了"家人"的时候,其实才是最亲的啊.

最后啊,10周年啊,真的会没什么活动?爷爷表钱了?!开玩笑嘛,哈哈~~~

- 1850 - 安心2007/4/21 0:29:00

团饭不安情绪的上升有这俩大爷的因素

但觉得更多的是饭自己庸人自扰

虽然到现在都没什么确切的消息,

看看他们俩的行程就知道十周年没可能无动作

否则51不会提前那么早开拍夏日档

而244的台场CON五六月的日程编排够诡异,水槽也铁定7月中必拆

这都透露了KK十周年会有动作

只是饭真是不安的生物,IDOL不说就一直会胡思乱想

反正我是乐观得很,准备迎接十周年

- 1851 - 2007/4/21 0:52:00

对嘛~要有信心

对LL也许是唯心,但十周活动绝对是科学推论呐

KK他们啊,是大大大大闷骚组合来着,"把说不出口的感谢用某种形式表达"才是这次十周的主题啊

爬去截图,一起来治愈~

- 1852 - 2007/4/21 1:32:00

看见歪大说截图偶就条件反身寸的想问:这回要多久?

- 1853 - 楼默默的歪了2007/4/21 13:36:00

的确还没截好.....汗...

那么就在嘿3降临之前,先治愈红菇带来创伤吧

MA...虽然和X站豁达的理由真的还满扯的

但EE的KISS和ERO也都完全雷不到我,虽然说不太清楚,但稍微揣测一下这个原因

也许是同样唯心的坚定着24对他相方的心~笑

胸花絮的部分有显示

24对音乐的兴趣>ENDLICHERI>自HIGH>老师们=红菇>水着美女饭

那些作弄只是极S和直男混合的产物~ERO的比AKI的保姆抱都来的正直

当然,唯的这个心最重要的源头是因为

24啊~~是有面对喜欢的人完全不器用的性格,他自己都说过会主动不能

正好来复习一下著名HIGH,HIGH,HIGH大粉红的KINKIRA(02年7月)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1854 - 楼默默的歪了2007/4/21 14:07:00

KinKira World 7/20

(前略)
光一:堂本刚和堂本光一感情真的好吗~~~来证实下吧!最近呢~~
刚:嗯!
光一:ma~我们二个的solo活动越来越多了
刚:对!对!
光一:二人一起的工作渐渐少了
刚:嗯~
光一:因为变少了
光一:ma~听众们多少会担心
光一:所以呢
光一:嗯~ma~来证实一下二人真的是感情很好
光一:藉由这个企化
刚:是!
光一:来告诉大家我们真的感情很好唷! 
刚:感情很好唷!

光一:诶~~~
刚:正常
光一:普通的
刚:(和从前是)没有两样的 
光一:ma~这个就是检验我们两个人感情的卡牌
刚:对!对!
光一:牌上有写一些事情
刚:嗯~嗯~
光一:(照上面做)这样就可以向表现出我们二人感情好的程度
刚:嗯!嗯!
光一:只要按照牌面上的指示做就好了
刚:原来如此
光一:ne!好了,请抽(卡)
刚:OK!就由我来抽~这张,e~「二人以恋人的气氛一同喝果汁」
光一:嗯!
刚:好,来喝吧!
光一:好,来吧!已经准备好了
光一:一个玻璃杯,我用粉红色吸管,刚用橘色吸管
光一:吸管揷人后,两人脸靠近
刚:(笑)
光一:就可以表现出我们的感情很好了
刚:这个呢~两人感情好是一回事啦!实在很少有男生和男生脸这么靠近的
光一:没有呢

刚:互相凝视着对方的眼睛来喝看看吧!  
(喝果汁中)
光一:(笑)
刚:就算是女生,这样做应该也会脸红吧!
光一:嗯!
光一:再一张吧! (坚持不住了)
刚:我觉得就算是X女也会脸红吧!

光一:接下来……
刚:嗯

光一:恩~「互相帮对方掏耳朵」好~
刚:好~来吧~
光一:好!是!是!
刚:来吧~
光一:来吧
刚:掏耳朵这种事
光一:嗯~
刚:真的是……
光一:嗯~~
刚:很少会有人帮忙掏
光一:没错
刚:可以自己来做嘛!掏耳朵这样的事情
光一:好~好~好~要枕在对方膝盖上
刚:嗯~枕在膝盖上
光一:我应该是第一次枕在你的膝盖上吧!
刚:这么说来我之前也没有过的说~

光一:是吧
刚:嗯
光一:这么一想的话~微妙啊~
刚:人真是~~~~~
光一:实在羞死了~~~
刚:fufufu(笑)

光一:啊~
刚:被别人掏耳朵很可怕耶
光一:好可怕!好可怕!啊~
刚:好,我要开始喽
光一:呜~哇~
刚:干嘛叫得像个外国人一样?
光一:真~的很不好意思嘛!
刚:我现在是在帮你掏耶!
光一:不~~喔~~
刚:(笑)什么“喔~~”我只是在帮你掏耳朵而已,不需要这样吧
光一:够了!谢谢!

刚:谢谢!

光一:好~换刚
刚:是这个吧?!在家里用的是棉花棒不是吗?可以伸到蛮里面,对吧?!
光一:嗯~这样做是第一次的说
刚:是第一次……
光一:要把头靠在我的膝上
刚:除了我妈之外着是第一次(要别人掏耳朵)
光一:fu~(笑)
刚:我小学的时候啊~~就会说掏耳朵
光一:好~了
刚:常要我妈用呢~
光一:你蛮能忍的呢!

刚:唔~你这样帮我掏耳朵,就让我想起我妈妈……
光一:(笑)想起你妈妈?
刚:对!
光一:微妙啊~~~

刚:我倒是不需要掏吧~
光一:骗人!
刚:(再次肯定)嗯!
光一:真的?
光一:(仔细看)啊~这样啊~
刚:怎么样?
光一:嗯!嗯!嗯!很干净呢!嗯!
刚:不是有那种掏耳朵的器具,它旁边还有附着像手电筒一样供照明的东西

光一:啊~有!有!
刚:用那种就会清理的很干净了

光一:嗯!不是说帮对方掏耳朵来表现出我们的感情好吗?

光一:预期说是表现~~~~~~~~~
光一:还不如说其实我们的感情真的很好(根本不需藉由这种方式来表现) 
刚:这么说来,这样做实在太做作了吗?没关系吗?你这样说?

刚:(笑)两人的羽织
光一:嗯~两人的羽织,果然~因为我们两个一直在一起的原因

刚:所以下巴的位置啦……嘴巴的轮廓啦……都很清楚 
光一:fufufu(笑)
刚:完全了如指掌

光:没错!
刚:再怎么说也已经10年了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1855 - 楼默默的歪了2007/4/21 14:20:00

织羽国内的相声里好象也看过

就是一个人钻在另一个人的背后衣服里,用后面人的手做动作,(装做是同一个自己吃东西的样子)

很好笑,因为一般人几乎会都喂到鼻孔下巴等等RP的位置去

=================================

热心帮这对视害羞场景配图~=W=

一个是连对视喝果汁都会脸红的10年相方,一个是怎么S怎么来(被TX)的老师

24即使化身为宇宙人穿上五彩的勇士服,大概也是克服不了对某人会莫名害羞起来的可疑症状啊

~=W=

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1856 - pu~2007/4/21 14:42:00

KinKira World 7/20

每次看这个企划我就想笑,staff真是恶魔啊~~~

- 1857 - 2007/4/21 15:14:00

所以其实人是没有办法完全掩饰真心的

因为对不同人的对象会有不同的感触和反应

就象现在他是没办法对老师害羞,

同样,也没办法对相方用CHU来TX

这中间的差别,答案都在24的心里

- 1858 - 复习功课2007/4/21 20:56:00

真好啊,还是在这得到治愈了

- 1859 - =口=2007/4/21 21:46:00

同排……

治愈了……

- 1860 - 楼默默的歪了2007/4/22 2:58:00

半夜,大概没人吧

最近..很感慨

以前24说过让饭用心来感受他,因为语言是很容易产生误解和伤害的东西

可惜,要么是盲目到玻璃心的O,要么是不安的瀑走了的团

世界上不是人人都能象KK那样用看的就能彼此了解对方状况的~苦笑

况且51那种也算是盲目信任了,即使不完全明白也相信对方的说辞

所以才导致温泉那样的不安(笨男人...)

他都曾经被吓到动摇

何况是饭

十周年,团饭要求不多的,只要KK在一起出现就好了

什么惊喜啊,什么大排场都无所谓

只要这两人站在一起说我们是Kinki Kids就好了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1861 - 歪大2007/4/22 3:17:00

YOU居然大半夜的冒出来,个么打算今天夜里8什么?

偶搬板凳泡茶中

- 1862 - 楼默默的歪了2007/4/22 3:47:00

语言或者其他表面的东西

的确不能说是事实

就象即使能KISS的人不代表爱,无法KISS的人不代表不爱

即使说了忘记,说了不在乎,说了当时我只看到JOHNNY SAN.

其实

相遇的第九年还念叨着相方第一次的穿着

其实

少年时会报里还坦率的回答着和JOHNNY,光一,强森(篮球)是自己"命运的相遇"

表象的确是会骗人的没错

但是有的时候,也有语言是必要的情况

只要说句真心话,不公布行程也可以,透露一星半点十周的安排

就足够安抚人心

不然O饭的解释也好,别人的声援也好,

都没可能平息瀑动

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1863 - 楼默默的歪了2007/4/22 3:53:00

现在好晚,FB竟然还有人?

最近稍微有点动荡.....日饭海外饭都是到了被S到瀑走的临界点

身为KKL也不能无动于衷的继续腐..

没办法不担心..

叹.......拖到5,6月放消息

何苦....

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1864 - 睡不着2007/4/22 4:08:00

也是被S到的一只,虽然是坚定的相信那两个人,但有时候信任并不能抵消不安。

这次是真不知道这两大爷怎么想的。

默,好在一两个月也不长,或者在这之前就会有消息?

总之,现在只能是等了。

- 1865 - 楼默默的歪了2007/4/22 4:16:00

恩...是啊,所谓的信心完全来自于信任是不够的

出与对目前安排的推测,才能说出相信必定十周的唯心话

MA..按现在的状况....说不定豆芽或者MS上能松口放点消息安安民心

而且海外饭其实是需要更早知道安排的

看到已经定了机票还被S翻的TW饭..

其实大家都真的很纠结啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1866 - 睡不着2007/4/22 4:26:00

这次真的很奇怪,年前还有提十周年的事,过完年倒绝口不提了。

两个人的状态都很HIGH,但是现在的安排,很难不让人认为是因为SOLO所以HIGH,于是得出对SOLO更有爱的结论。

这次的KK单曲宣传要是再不松松口,恐怕真要这么混乱的迎接十周年了。

- 1867 - 楼默默的歪了2007/4/22 4:47:00

这么想吧

KK对他们都重要,也不会放手

但人总归得有点别的爱好

那么51就是舞台剧,24是音乐

度能掌握好就好了

年前的HIGH,我不HD的认为那是难得合体的甜蜜导致

等下周的UTABAN OA看那个"TOUR"的事到底怎样个状况再说吧

反正我觉得是撑不了很久的....再不放消息饭都快疯了 

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1868 - 补课2007/4/22 11:03:00

看到很多人说51和小时候的性格不一样,

小时候的东西真的很难补

能不能问一下

有什么变化吗?

- 1869 - 我觉得2007/4/22 13:56:00

他的性格由小到大基本没变过,楼上这个话是哪里听来的?

- 1870 - 补课2007/4/22 15:08:00

我觉得2007-4-22 13:56:00
他的性格由小到大基本没变过,楼上这个话是哪里听来的?
=======================================
我觉得我好像在很多地方都看到有人这么说
51小时候内向,也没这般工作狂

- 1871 - 经历2007/4/22 19:09:00

经历了那么多事情,没有人不会成长的啊,

51也一样,244也一样,相信性格这东西绝对是没有改变过,可是对待事情的方式会变的,

慢慢学会适应这个世界,努力得到自己想要的,这就是KK的成长了。。

兩個人互相鼓励着。。97年以前的光一可能不是那么能站到前面来,可是当TSUYO低沉的时候他懂得去思考自己不得不出来维持KK,维持两人的梦想。。觉得小小年纪就懂得这样道理的51很帅!我觉得他是在“试着”站出来之后觉得果然两人的KK要这样来维系,于是越来越努力地工作着。。

- 1872 - =口=2007/4/22 19:23:00

您是第40949个读者

这数字…………

- 1873 - 大家都多想了2007/4/22 19:38:00

51 没变吧,只是长大了 红了 工作也越来越多 加上 51 的责任心很强 对工作又要求完美

所以才会让人觉得是工作狂 在说 51 工作时不忘F1 下了工作还是F1 = ="

其实他满会享受自己的兴趣,只是他太专一,才会有那种他好像处了工作就是F1(棒球)的错觉,加上他又是宅男 早前的51本身就是不爱出门的小孩 有空考古就明白 而且我看他满懂很多奇妙的事物 可见他是一个很有好奇心的人 这样的人其实很会享受生活的

不论是51还是244其实没变很多 他们的本质完完全全的保留着 只是长大了 有些特性不会像小时候那样很明显 我常想KK真的很了起 那么小就在演艺圈 可是却没有迷失自我 那种纯粹的本质一直保留着 我想那是因为他们是彼此都有好好的保护着对方的关系 KK的关系真的很美好^_^

- 1874 - 补课2007/4/22 21:01:00

看了上面的话

更始遗憾没有早点饭上他们

错过了那么多。。。。。。。。。

- 1875 - HC2007/4/24 11:36:00

竟然掉下去了,

我来T楼

喜欢这贴啊

歪跑了吗

- 1876 - 泪眼朦胧2007/4/24 18:56:00

到底是开口了55555……虽然还是什么都没透露,但是肯定了7月有活动。

但是有句话就足够了,安心了。

所以两位爷,7月之前请你们自由的…………

SO,我就是一纯正大M。

- 1877 - 2007/4/24 22:51:00

十周年是坚定的,MINA安心存钱吧

泪眼.........小电DOWN了~~~~~~~TAT

楼要waiting几天

- 1878 - 楼默默的歪了2007/4/24 22:54:00

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1879 - 一早有填2007/4/26 9:02:00

纯粹来T上去.

- 1880 - 摩卡不够甜2007/4/26 13:35:00

再T一下

- 1881 - XDDDD2007/4/26 22:10:00

晚上我来T

- 1882 - 诶?2007/4/28 0:30:00

T上第一页~

- 1883 - 2007/4/28 7:08:00

...终于回来了

这几天真是波澜起伏的

----------------------

先从最早的10号录的UTABAN来穿越吧

本来是做了心理准备等OA

结果一副摆明了内详的脸也就罢了,

说起话来还流氓腔,(附带大舌头LOLI音)~笑~

而且他光否认"完全没LIVE"也没用

人家菊花P老早给漏嘴过有"巨蛋出道日纪念LIVE"了

说谎话这种高难度技术活,应该交给24才对么

-------------------------------------

家长气场照

------------------------------------

51是真的很喜欢中居

看十年前的会刊问答

不由欣慰

- 1884 - 2007/4/28 7:45:00

然后上个礼拜OA的DB

先是仙气沼的REPO讲到51气色看起来不好

似乎是因为拍摄进度一直没有好好睡

----------------------------

于是连着收录后一天的LF更新又甜的可怕

不得不想象了51趴在乐屋桌子上半死不活的瞌睡样~笑

"相方在很困的状况下

努力着

所以

我也加油呢"

已经是最正直的官方口口勿

却好象还是隐约有着温柔的,溺爱的表情在里面

具体化,可以参考DB收录的电话亭

- 1885 - 2007/4/28 9:17:00

电话亭萌点多到瀑
讲起来
就会没完没了的~笑

联系之前的LF
看起来似乎是真的好困的"茫..."样51
进了电话亭也呆呆的~~爆可爱XDDD

抱抱24搁下巴大概是萌翻了许许多多人
因为这不经意的小动作完全瀑露了这两人到底有多熟(肢体上的,心理上的熟悉)
果然他才是KKL大手来的~XDD

51就整个好茫好LOLI,说话还容易出槌
象"最近电话内容"的问题

51直接的回答忘了
那个表情明显就是那种我们讲电话的内容那么废,或者通电话那么平常的事情
怎么可能记得

一直到24接他游戏秘籍的段子那时
他还有点搞不清楚状况
更吐槽24"古早前"
于是接着就有
超有实感的讲着"回到家了"的消息会觉得"好恶心"的24
不光是那个外转视线的动作和无法名状的笑容,
这个介意本身就腐烂的超甜蜜

---------------------
还有更萌的

被戳礼物是"土产"
嘟嘴不满的LOLI和在他身旁笑的很是纵容的相方

甜到闪眼..

不过某人收了24的大礼,竟然可以回人家钥匙圈
要说是迟钝粗心还真便宜了他啊
竟然24还吃他那套.....

- 1886 - 2007/4/28 9:27:00

最后我最最最萌的其实51那句软软的抱怨(可以算么?)

他一转那个频道,就完全抵抗无能

粘粘乎乎的语调讲着"恩,你不在呢~"

有点可爱有点寂寞的感觉,太惹人疼了

不过真相是这个LOLI有爷爷般的记忆回路

近藤SAN那段明明不是NB是老早前就讲过的J家聚餐

他又间歇性回路失灵顺带错跟相方撒娇.....

再一次感受24的伟大和包容

------------------

附带生TK图

- 1887 - 2007/4/28 9:45:00

十周看起来是要彻底穿越回01年了

曾经的TK时代

说起来,前几天在复习风云CON

最后このまま手をつないで(就这样手牵手)看到真的热泪翻滚

太治愈了

怎么就那么美好,怎么就那么幸福

~泪奔~唯心了////

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在线音频:http://mymedia.yam.com/m/565891

看无数遍也不腻,这样的美好没有东西可以代替得了

曾经真实存在过的纯真年代

- 1888 - pinksuki2007/4/28 9:49:00

你终于回来了阿

ORZ

- 1889 - 2007/4/28 11:24:00

摸LS

小电覆没...

所以暂时只能空口八,没办法丢资料上来了

TAT

=============

继续那天的DB

上礼拜OA的是大冢爱

有个细节是

51趴在24肩上摆完POSE

24眼神是华丽丽的跟着走了数秒(51回座位)笑的那叫一个灿烂

很萌,可惜动态的神情截不太出来

-------------------------

然后讲的那个花井SAN

分外的知名啊,(至少对KK饭来说)

此人就是一直被51讲说,会突然上来揉头发,开扣子,无视距离贴身上阵的摄影师

算是友人吧,依稀记得之前他也有过对51赞美得象HC一样的发言

穿越回8号,EECON接着小林SAN之后出场的HANA-CHAN就是这位很自HIGH型的花井SAN

那天24也TX的不遗余力,还吐槽HANA害羞

果然堂本家的友人是共通关系~(到底是国民CP,夫妇来着)

- 1890 - 2007/4/28 11:30:00

这现象很有趣

就象每每51/24的亲友被JD成KO或者TO的时候

蓦然回首,就发现其实大家都是KKL.....

诸如BABE诸如HANA

- 1891 - T T2007/4/28 13:41:00

果然HANACHAN就是花井啊……但是看到的时候还有猜~~

突然发现这L已经快20页了也!之后歪大也请开新楼吧!^&^

- 1892 - >_<2007/4/28 16:07:00

他们的本事之一,就是把周围的人都变成KKL……

- 1893 - XDDDDDDD2007/4/28 17:33:00

>_<2007-4-28 16:07:00
他们的本事之一,就是把周围的人都变成KKL……
--------------------------------
这个不能怪人家,只能说他俩太厉害了~FUFUFU~~

- 1894 - ANO2007/4/28 17:43:00

前2天看了一期不能输,就是他俩相扑PK的那期

PK前,做裁判的老爷爷(年纪满大的,叫爷爷比较合适吧.....)说不可以扯头发啊.24说,恩,知道了,那可以接口勿吧(其实这句话我不觉得怎样,明显就是故意开玩笑说着玩的)边上的人都在笑,说恩,接口勿可以....51听了有点不好意思,说 你在乱说什么啊....

接下来就是我萌的了......24说,那我的初口勿还不是给你了....说这句话的表情和语气才是我萌的重点,我真的是无法形容那种感觉.....看了的人应该就能体会了.....FUFUFU

- 1895 - .2007/4/28 19:05:00

求LS不能输的具体期数...

- 1896 - 回LS2007/4/28 19:36:00

961209 第9期

- 1897 - 2007/4/28 19:54:00

前2天看了一期不能输,就是他俩相扑PK的那期

PK前,做裁判的老爷爷(年纪满大的,叫爷爷比较合适吧.....)说不可以扯头发啊.24说,恩,知道了,那可以接口勿吧(其实这句话我不觉得怎样,明显就是故意开玩笑说着玩的)边上的人都在笑,说恩,接口勿可以....51听了有点不好意思,说 你在乱说什么啊....

接下来就是我萌的了......24说,那我的初口勿还不是给你了....说这句话的表情和语气才是我萌的重点,我真的是无法形容那种感觉.....看了的人应该就能体会了.....FUFUFU

-----------------------

清楚地记得,虽然已经是深夜,但看了便萌到打滚了 >_<

那向上抬眼略带羞涩不安的小动物眼神真是~别人还没说什么他就此地无银了

- 1898 - =口=2007/4/28 20:41:00

20了

留爪

还必须登陆…………

- 1899 - ANO2007/4/28 21:20:00

求LS不能输的具体期数...

---------------------------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录