[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第642854位读者

- 1100 - 楼默默的歪了2007/3/25 21:46:00

我是多么萌这个人会让24为DOKIDOKI的瞬间

图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1101 - 楼默默的歪了2007/3/25 21:50:00

容我再贴一遍

当51坐回去之后,24带着笑意,眼神温柔的望他

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1102 - LZ2007/3/25 22:00:00

其实这期最后照完51的自画像后

给他那个大特写,觉得也很刻意的

- 1103 - 楼默默的歪了2007/3/25 22:07:00

什么很刻意...很可疑..?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1104 - 痛苦02年2007/3/25 22:12:00

身为K命,99和02几乎可说是最讨厌的两个年份了。虽然事后看起来,这两年也使51飞速的成长起来。

24混乱的这一年,51也跟着心情低落……

- 1105 - 痛苦02年2007/3/25 22:14:00

照特写应该是因为那张画真的和51本人有几分相似

- 1106 - 楼默默的歪了2007/3/25 22:20:00

是说镜头给的刻意?

没记错的话堂兄中间有固定机位...外加两边各一台摄象

左右都是盯着抓拍的

看起来一下子切镜头的大特写

那都是菊P剪的功劳啊....

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1107 - 呵呵2007/3/25 22:22:00

我是说,很少有给好几秒的特写的

那画再配上那脸很好笑

- 1108 - 刚才2007/3/25 22:30:00

去复习了ISM CON上244唱的那首歌

他在唱,光一,对不起,给你添了很多麻烦,的时候

还是很动人啊

- 1109 - 2007/3/25 23:19:00

我都觉得51眼里有泪光=A=

后面又啥隔屏玩亲亲是在掩饰自己的情绪...

- 1110 - 听歌洗衣服2007/3/25 23:50:00

光一就是太掩饰自己真实的情绪了

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

- 1111 - 泪光2007/3/25 23:52:00

- 1112 - 听歌洗衣服2007/3/26

每到深夜

听DEVIL就纠结得不行

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1113 - 月光2007/3/26 0:19:00

我第一次听244唱my wish的时候哭了

- 1114 - = =+2007/3/26 0:34:00

刚刚去挖来看

那时候244的歌词还在搞笑51怎么就...

- 1115 - 听歌洗衣服2007/3/26 2:14:00

翻出所有的CON,拉着进度条看了一遍

在ANN CON里,曲目的间隙,灯光暗下来,两个人在微蓝的阴影中对望的样子

实在是太迷人了

神啊,请祝福他们吧~~~~

(每日祈祷完毕钻进被窝~)

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1116 - 插一脚2007/3/26 11:18:00

各位晚上好有精神啊

提到ANN CON那是我第一次看并真正喜欢上他们的一个演唱会

原来kk的歌是那么的好听,所以呢我是因为他们的歌才喜欢他们的人的

kk真的有很多好听的歌曲呢!

- 1117 - 呼唤2007/3/26 18:55:00

阿歪楼主啊~~~

you什么时候来啊什么时候来......

好学的旁听生蹲等继续洗脑ing

- 1118 - 呼唤歪歪2007/3/27 21:25:00

RID

- 1119 - 来个老料2007/3/28 9:59:00

很早的DB,嘉宾濑户朝香,就是有播了她和51在『PS俊平你好』里的KISS镜头的那集。虽然这集已经被人8过N遍了,不过每次的重点都在244。可我看的时候明明觉得最不对劲的是51啊。

播完VTR,244在那边说自己的口勿戏经验的时候(虽然感觉是有点小吃味,在抱怨),明明很爆笑的啊,嘉宾还有后面的别的节目成员全部都在“哈哈哈哈……”,唯独51表情凝重,而且紧盯着244,似乎有点担心的感觉……而后面玩游戏的时候感觉简直有点刻意讨好了244了……好比是那种恋人间的一方发脾气,一方小心翼翼滴逗他希望他别再生气的感觉…………偏偏刚的反应也很微妙……真是想我不腐都难………………

- 1120 - 其实吧2007/3/28 14:47:00

俺觉得最刻意讨好是华朋那期,就在闹分手之后,51精神的

- 1121 - 楼默默的歪了2007/3/28 21:34:00

按爪~来了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1122 - 楼默默的歪了2007/3/28 21:36:00

继续..先去截图

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1123 - =口=2007/3/28 22:06:00

歪歪 U这一截图又啥时候回来?

- 1124 - 2007/3/28 22:26:00

哈哈~今天小电有活力

我会尽快的

CHU一个

- 1125 - 诶~~~2007/3/28 23:19:00

楼主总素一截图就不见鸟~~~~

召唤ing

- 1126 - 歪抱玻璃心2007/3/29 0:15:00

普教级01年HK见面会VTR

这是目前能看到最最甜的片段

51笑着赶24“去吧去吧,你可不能把AKI一个丢下啊”
24看着他说“(一个又)有什么关系”

51:“不行不行”
24说“那你过来阿”就要去拉他的手

这样的孩子气和无所顾及的24再也没有过,现在24会沉默会隐忍会把担心不情愿都放在心里

会说(恋爱观里)“周遭的景色也会因为喜欢的人而改变,但是我一定不会把这种变化表现出来,不会说,虽然会很累
但不开口说,就不会丧失自我”

---------------------

即便那时候不时尚,脸是包子笑起来一口歪牙

看着也全然是幸福

- 1127 - 歪抱玻璃心2007/3/29 0:24:00

02年的微妙有10年温泉

之后的DB MIKA

前面在说MIKA走在路上,不太认熟人,51也说是阿是阿.你走在对面,我肯定认不出来

在MIKA吐槽的瞬间,24眼神飘想观众,之后也并没有搞笑,没有反驳,没有装傻,甚至连望向51的视线都故意省略掉了

那瞬间有"被说中"的真实感

- 1128 - 歪抱玻璃心2007/3/29 0:41:00

10年温泉是微妙且真实的记录

其实看这段时间前后的DB和JP,关系并没有特别异常

那之后的追加FCON还有更多爆言

---------

只有温泉SP是紧张和不安强烈的根本藏不住

一开始就是51对和24两人单独WALK就有抗拒

上了电车,51问:"最近工作怎么样?"

现在看来,这样的对话完全没问题,

但当时都是KK的工作,51不知道的话,很明显是问的SOLO的工作

之后气氛一直很僵硬

一直到梅树那里

51很突兀的说"我以为你会先提出解散呢"

24吃着面恩了一声

51超快的反应"恩?"

想来,被告之"有句话想说"的51,实际上不安到很难忍下去,才会冒险在节目上把话说开

这话抛出来,他应该是希望24反驳,却不料听到几乎默认的一个字

于是之后一直到晚上的情绪都很差,那种焦躁明显到谁都能看到的地步

- 1129 - 歪抱玻璃心2007/3/29 0:52:00

51的反应就完全是个别扭的闹脾气的孩子

被安排一间房的不情愿,被按背的不耐烦,还会赌气着,讲我很重视KINKI阿,

暗暗的指责,你怎么可以有离开的念头

----------------

整集24状态都不差,好象完全没被51的情绪影响

但聪明如24怎会不知道51心情好差,那种讨厌你不想让你碰的信号,连普通观众都能接受到

何况是一看相方脸就明白的24

- 1130 - 歪抱玻璃心2007/3/29 1:23:00

一直到最后那句话只是"确认一下改过几次发型"

51的情绪瞬间有变化

知道被忽悠了,不怒反到松口气的感觉,反到是高兴的表情

这样几乎所有人能确认到

之前的51是为"一句想对你说的话"担了多少心,不安紧张到几时

一直到24表达清楚了"以后也一直继续努力下去"

51的表情柔软下来

看着24的眼神太萌

"现在就开始哦"

接着轻轻好象自言自语的"NE~~~"

不知是想自己还是象24确认着

那种放松的有点撒娇的语气真的耽美(太美丽)

彻底萌翻~

终于有了自然的笑容

- 1131 - 楼默默的歪了2007/3/29 1:38:00

说温泉很甜是因为那些明显赌气的行为,别扭微妙的气氛

是由于24的动向,24的言语,产生了强烈动摇的51制造的

他有多焦躁不安证明他有多在乎

这应该也是24想要的证明(团饭同)

所以一路上即使对方几乎黑脸,闹脾气

24的心情也怎么受影响

============

最后"两人努力下去"

51有小声自言自语"真的哦"

连同小小声的"NEI~"

非常萌

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1132 - 摩卡不够甜2007/3/29 17:14:00

既然说到十年温泉,我也说说我的一点点感受。

他们所到过的温泉:鹤卷温泉(看的车站牌)—〉足浴(暖脚)—〉公主浴(暖手)—〉硫磺温泉(日式旅馆)—〉玫瑰浴(西式旅馆)—〉黑根岩石浴(海边)

让我注意到他们去过的温泉是因为在车上24说鹤卷温泉就是第一个温泉,只是看的。当我第一次看walker时只记住了第一个温泉是看的,印象最深。怎么说呢,我不太注意说什么的,比起言语,我更喜欢观察行动。

试问一个人在自己心里有多重要你连让他在视觉上的温泉体验都会考虑进去啊!51是怎样的重要的地位,24会连这样的几乎不会被注意和感知的地方都想到了呢?

- 1133 - 楼默默的歪了2007/3/29 17:48:00

TF,TO应该能了解,24内心很柔软,细致也很为他人考虑

说24对51没感情是不可能的,光这十几年的同伴情谊这点就抹杀不掉

如果他不会担心,不会温柔,不会担待着他相方,那他也就不是24了

但到哪个程度,哪种感情是个谜

这里要说,看来24能接受的范围很大,但按他的性子,实际上心里容纳的下的人/物远远比看起来的少很多

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1134 - 一早有填2007/3/29 18:33:00

看JP里,刚说光一很寂寞....

总觉得不是跑火车..刚对光一,有那种母性..

- 1135 - =口=2007/3/29 18:53:00

我好不容易从自虐中爬了出来,现在旧病复发了…………

- 1136 - 2007/3/29 18:54:00

恩,一直以来24对51是有对孩子那样的宠爱感觉啊

- 1137 - 继续继续2007/3/29 19:09:00

坐等,变天了,这里看着温暖

- 1138 - 绣球2007/3/29 19:11:00

拥抱楼歪,你出现了这真好

然后,说到温泉之旅

其实24一直有在明说暗指:

51你变得很冷淡哦,你和从前不一样了哦,你只顾埋头往前走很冷酷哦

只不过,这个旅行中,24明显是处于主动的地位

于是他可以放心的把这些怨言,用一种很大爷的姿态说出来

我怀疑,这才是他想要传达给51的讯息

但他要给自己创造一个主动的环境

就像上面的截图所说

24不愿意失去自我

当他感到被S,他会不安,于是他唯有努力提升自己的S指数

而51生来便是个强S

水涨船高的结果:KK成为今天这样一个别扭而腐烂的组合XD

- 1139 - 楼默默的歪了2007/3/29 19:24:00

抱绣球~~~

温泉最后那段一定要看,看到真的甜死

================

因为那次24完全是主动的位置,而且他肯定是参与了这次SP的企画(地点流程顺手拈来)

于是中间有几次有点危险的擦枪走火,看着51都快压不住要爆发了

那些起因是无里头的安排(到山顶看温泉,到湖里划船感受温泉等等)

更是24在旁边的表现会让人觉得他甚至是有意推波助澜,试图让51更加不安,面临爆发

说不定那时他就是想看纠结KK会解散,担心他4要彻底SOLO离开的51

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1140 - 楼默默的歪了2007/3/29 19:30:00

关于24择偶标准的部分,之前八过

某些他一直会提到的放屁,挖鼻孔等等那些古怪可爱的行径会让他DOKI,

喜欢古怪的独特的天真的人(和自身表现相同)从心理学上来看是对自己期望的一种映身寸

简单来说,是寻找同伴或者更深人一些是自恋部分的表现

所以现实中人很难会选择跟自己相似的人恋爱

===========

那么继续择偶的标准

1.他说希望对方能包容他,过滤他恶的地方(DB)

2.喜欢心很强的人,朋友也好恋人也好都想要那样的人(自白)

3.不喜欢说谎的人(多次)

4。有工作的话,会为自己职业骄傲的人 (JP)

5。秘书,教师一类 (多次)

6。能一直都爱自己的人(早期杂志)

7。并不用兴趣一样(JP)

综合他称为理想对象的漫画女主角,YOU桑

不难看出这小孩就是喜欢S,所谓很强的人,有坚定的心(因为他自己很多时候会弱气会动摇,估计还是向往着那样的人,例如他崇拜前辈木拓就是)

然后不说谎,彼此好沟通这点,也可以说喜欢是坦率直接的人,

秘书教师象UTABAN比默契那次也是选了这个,除了24稍微有点制服控(护士服/眼镜)以外应该是一般意义上有保守感觉的一类人

最后因为24很容易不安,所以杂志采访的时候,心仪的对象条件里会有一直爱自己这项目

>>>>>>>>>>>>>>

用不腐烂的眼光来看

51很符合条件

不太受外界的影响,坚定,顽固,保守,天然,直率,别扭(可爱),专一且对事对物长情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1141 - 绣球2007/3/29 19:45:00

同感

整个旅行,51那么那么那么那么的别扭

但24整个人却洋溢出爽感

他的相方几乎无偏差的被24TX于股掌之间

最后那段真的超甜,甜到我边看边不由自主绽放笑容的地步(我真是个纯情的罗莉呀~~~)

另外,作为K命我要说,51最后在说:“一起(努力)~”的时候

那个笑容,实在是……让我囧

51啊,一路黑面的你,嘴里塞着嚼到一般的烤蛤,就这样笑了……笑得也未免太真诚><

- 1142 - 绣球2007/3/29 19:47:00

并不用兴趣一样

这条出现得很腐烂XD

- 1143 - 楼默默的歪了2007/3/29 20:13:00

恩,兴趣完全不一样也没关系"我的音乐"恋爱观里也讲到的

应该没有针对51的意思,只是24大概真的这么想的

最重要的是,HEY上24跟DT吐槽 51是个极S,DOUBLE S(LL也讲过)

(电椅惩罚那里看起来.确实....)

24会喜欢的即S又可爱的人,这种矛盾搭配世上本就不多

还要能包容他所有的地方,要长情,给他安定感

还要在有机会和那么宅防备深的24认识被他接受

那是什么样的概率

真的觉得,这两个若是一男一女,老早好去结婚了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1144 - = =+2007/3/29 20:36:00

51在244说完"最后有话要说"之后就搓手了orz

一开始虽然对244好像很冷淡有些地方我甚至觉得51好像有点不耐烦

但是第一天晚上进房间以后51的态度就差很多

那段我不管看几遍都很囧...

- 1145 - 摩卡不够甜2007/3/29 20:52:00

这里要说,看来24能接受的范围很大,但按他的性子,实际上心里容纳的下的人/物远远比看起来的少很多

===================================================================================

点头,是的。我也这么想。

温泉让我腐的地方就是鹤卷和公主浴,并且要联系起来看才腐。眼睛看—〉暖脚—〉暖手再到最后的身体全方位体验温泉,是从视觉到身体,从局部到整体的无比细致的考虑。24对51的关心绝对超过了一个组合工作伙伴的感情,他想的实在是太周到了,单看鹤卷或者单看暖手浴都没什么,连起来的话,他对51的用心之细,让我唏嘘。

玫瑰浴那里,24让关根先生从门缝里看一眼之后的笑容,有小小的得意和满足,还有宠爱的意味

(对51)。

我绝对相信24有主力参与企画,鹤卷,公主浴还有只有51一个人的玫瑰浴,如果不是对51的超乎寻常的在乎,不会考虑的如此细致周到。

- 1146 - 其实2007/3/29 20:54:00

我比较好奇他们关掉灯之后51那怪叫是啥= =+

- 1147 - 楼默默的歪了2007/3/29 20:58:00

51在244说完"最后有话要说"之后就搓手了orz

一开始虽然对244好像很冷淡有些地方我甚至觉得51好像有点不耐烦

但是第一天晚上进房间以后51的态度就差很多

那段我不管看几遍都很囧...

===============

51不是假装..是真的很不耐烦,而且从一开始就很抗拒两人单独相处

(之后每次GUEST出现,他就很高兴)

我也很囧,因为这可能是他怕24在两人独处的时候说出要解散的话来

而且51的别扭明显到白烂的地步了,

第一夜泡温泉的时候他浑身散发着,不想给你碰,不想要你靠近的赌气情绪

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1148 - 绣球2007/3/29 21:04:00

那声怪叫

我怀疑只是J家的一个习俗XD

温泉之旅的策划,整个就很有24的风格啊

那种细腻,以及冷笑话感,以及淡淡的温情

- 1149 - 楼默默的歪了2007/3/29 21:05:00

排摩卡

玫瑰那里是真的有点得意,有点宠爱的感觉

几乎很确定他参与企画,甚至有几个地方说不定他直接先去踩过点

有几个细节(印象模糊..具体要再复习)会让你觉得他绝对不是第一次去到,不然哪里会那样未卜先知的这里那里地点位置内容全部都知道

第一夜51情绪柔和...应该是两人相处,让他有放松下来

白天还是很别扭的..当然比前一天稍微好点

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1150 - 其实2007/3/29 21:08:00

那声怪叫

==============================

THE POINT IS

这习俗是啥........

- 1151 - = =+2007/3/29 21:08:00

第一夜泡温泉的时候他浑身散发着,不想给你碰,不想要你靠近的赌气情绪

================

他那么抗拒的态度我第一反应是51想要避嫌..

但是其中又有好多地方看得出51...唉...我不知道要怎么形容

就是244要他做的就算他不愿意也会去做

还有帮244夹生鱼片那里...

我很正直地猜想51的怪叫是因为244钻进他的被窝了orz

- 1152 - = =+2007/3/29 21:10:00

那声怪叫

==============================

我怎么没想到???!!!

不会就是今井翼吧 XDDDD

- 1153 - 其实2007/3/29 21:13:00

我怎么没想到???!!!

不会就是今井翼吧 XDDDD

========================

偶也素姜想滴

8古么说出来罢了XDDDD

- 1154 - 摩卡不够甜2007/3/29 21:14:00

有几个细节(印象模糊..具体要再复习)会让你觉得他绝对不是第一次去到,不然哪里会那样未卜先知的这里那里地点位置内容全部都知道

===================================

握爪歪

我也有同感,鹤卷那里,24说温泉的气息要来了,让我觉得他有事先看过地图,或者就是想乘一条经过温泉的车线。

- 1155 - 楼默默的歪了2007/3/29 21:14:00

继续

04年7月自白中的一段话

我和我"重要的孤独"时间战斗到底,然后变的坚强,变的温柔,不只是为了父母

也是为了自己,为了那家伙,为了你(读者或饭)

唯心的看法..那家伙...是他相方?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

于是JP中关于"恋爱"的部分

前面说比较喜欢对方把工作中和生活的两个部分开,那样就是

只有我(了解 ,能看到)的(部分)

还说到喜欢对方称呼他"你这小子",他自己也同样想这么叫对方

这里和"那家伙"有着微妙的重合

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

再有联系的是"我的音乐"两人对谈

"(光一)只有我知道的那一面"

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

三段连起来看..多么RP....

微妙啊微妙的联系

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1156 - 2007/3/29 21:26:00

我也重看了十年温泉行

整个过程都很微妙

最后光一看刚的眼神真是温柔啊............

- 1157 - 楼默默的歪了2007/3/29 21:27:00

他那么抗拒的态度我第一反应是51想要避嫌..

但是其中又有好多地方看得出51...唉...我不知道要怎么形容

就是244要他做的就算他不愿意也会去做

还有帮244夹生鱼片那里...

我很正直地猜想51的怪叫是因为244钻进他的被窝了orz

==================

为从头到尾,包括现在51的"三不"很公式化的

说归说,做归做,

是他本身直也好,是不在乎也好,他对避嫌的确没那么用力

抗拒那里.51的态度类似于,到这个地步还要做什么表面工夫(大概是这种意思)

也确实是散发了"24,我讨厌你"这样的气氛

完全孩子似的赌气作祟

怪叫,应该是被扑了,萌的到不是什么动作,是他们除去STAFF之后

两人相处起来,气氛非常明显的有好转,一下子亲密,温柔的感觉都来了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1158 - Pinksuki2007/3/29 21:33:00

51发出那种怪叫,绝对是和24有了肢体接触||||||||

- 1159 - 其实2007/3/29 21:35:00

怪叫,应该是被扑了,萌的到不是什么动作,是他们除去STAFF之后

两人相处起来,气氛非常明显的有好转,一下子亲密,温柔的感觉都来了

=======================

51当时的怪叫是很夸张的

但24的声音却很平静的 不象是有很大动作才能发出来的平静声音 (扑人的话要很大动作吧我觉得)

所以我一直很在意这俩个活宝到底做了啥= =+

- 1160 - 是不是只有我觉得2007/3/29 21:36:00

怪叫那是244在一天的最后给饭的一个福利~

- 1161 - 楼默默的歪了2007/3/29 21:40:00

我也重看了十年温泉行

整个过程都很微妙

最后光一看刚的眼神真是温柔啊............

=========

最后是我的最爱阿

精神TK的王道阿

51的眼神口气不是温柔,是柔情阿,

好比亲密的人要走,害怕的不得了,拼命抗拒着对方的答案

但是对方告诉他"我留下来,不会走的"那时候

情绪瞬间舒缓下来,安心又有点不确定的

所以轻轻声暗自肯定"呐~~"

想要对方再次说"是,不离开"想被安慰,难得又可爱又可怜的这样示弱的样子,才是大萌阿

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1162 - 摩卡不够甜2007/3/29 21:42:00

从头到尾,包括现在51的"三不"很公式化的

说归说,做归做,

是他本身直也好,是不在乎也好,他对避嫌的确没那么用力

抗拒那里.51的态度类似于,到这个地步还要做什么表面工夫(大概是这种意思)

也确实是散发了"24,我讨厌你"这样的气氛

完全孩子似的赌气作祟

=======================================

这就是24开始的那句“最后有话跟你说”的言语的作用了

话说我基本都不怎么在意这俩人说什么的,我是行动最高。

看到公主浴洗手那里我就觉得24根本没有想要跟51解散的想法,这线路多么的温馨啊,51真的太紧张了,如果他可以静下心来好好想想24带他体验的温泉就应该知道这个旅行根本不是要传达解散的意思。

24就是嘴上说的都是S的话,但是行动上的温柔简直甜到家。

好奇24一直吊着51心的用意。

- 1163 - 楼默默的歪了2007/3/29 21:43:00

怪叫本就是个福利阿

当粉红看看就好

至于黑暗中要对方有反应,不肢体接触,大概是很难做到了

至于夸张..某人的声音向来会抽,莫名的高八度

到没什么好在意的啦

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1164 - 绣球2007/3/29 21:48:00

最后那段甜蜜

我一边为51成功被TX而囧

一边在想

看着这样为自己一句话而傻笑的51,24心中是喜悦还是无奈

- 1165 - 楼默默的歪了2007/3/29 21:53:00

24就是嘴上说的都是S的话,但是行动上的温柔简直甜到家。

好奇24一直吊着51心的用意。

===========

其实我觉得他对51连嘴上S也不怎么做的到

因为他毒舌大亲友的凸额还满用力的

是讲演唱会撞破头出血,然后大家都以为很严重,

结果已经好了,没事(小伤)要上场,

别人就很担心说头上明明还有个包

然后24就FUFUFU的自己笑起来

看那段的时候,心里OS...要是51流血了,估计没心没肺的亲友玩笑(只有对熟人才会)

他是开不下去的

-------------------

吊着51,开始还不否认

和他对51不爽他的反应来看

他大概是喜欢看51别扭的样子,因为事实上饭也能感觉到,那是重视24的重视KK的证明

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1166 - 楼默默的歪了2007/3/29 21:58:00

最后那段甜蜜

我一边为51成功被TX而囧

一边在想

看着这样为自己一句话而傻笑的51,24心中是喜悦还是无奈

==============

某个方面来说,51真的很白目(可以说是纯粹么?)

别人的心思他猜一万年估计也猜不出

所以到现在,假如24真的对他有意

他完全不明白的比例高的也足够让所有人囧了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1167 - 2007/3/29 22:25:00

这么说,我又想起来,猪木那一期DB

光一挨打以后 24非常焦虑的看着他 一点都没有笑

自己挨打的时候也赌气没有倒下去

谁来上图...............

- 1168 - 歪了2007/3/29 22:35:00

他不笑是正常...

要找他毒舌51的比较难

他能S相方的

也就是设计让他自爆会去厕所

把他跟谐星阿姨推成对

假装数落相方的天然事迹

---------------------

其他暂时没想到

欢迎补充

- 1169 - 摩卡不够甜2007/3/29 22:59:00

某个方面来说,51真的很白目(可以说是纯粹么?)

别人的心思他猜一万年估计也猜不出

所以到现在,假如24真的对他有意

他完全不明白的比例高的也足够让所有人囧了

==========================================

51白目我觉得分时间地点人物事件的,汗 == 跟写作文似的

而且我认为51绝对知道24的心意

我是K命,但是越了解这俩人越觉得自己像24

还是要8行动(看来我真是一小众)

061130utaban(我截的图不知道为什么弄不上来,歪可以的话你截然后扔上来,好么?)

1200的时候灯灭中居说时间到了,24一边不紧不慢的给碗里盛啊盛的一边跟中居跑火车,之后有一个24手部的特写端碗,但是没有给镜头24到底给谁了。

等中居说我帮你端火锅吧,石桥这时候趁着51回头注意24跟中居的时候(也就是这仨人都没看见的时候,摄像机跟现场STAFF忽略),伸手把51面前的碗拿到自己那里,但是他动作不够快,51回头时绝对看见石桥拿碗了,可是镜头又切到24跟中居端碗烫手,时间之快,基本同时发生的。

这个时候疑点很多。

1.24为什么要端碗给51,他是故意MF还是那种不动声色的关心

2.中居和石桥的反应太奇怪,石桥既然看见了中居也绝对看见了。奇怪的就是中居跑去跟24端火锅,是有意装没看见让24这样暗度陈仓的关心实现一回,还是觉得太正常了根本不觉得哪儿不对劲。石桥最腐,首先他背着51(主要是51)还有244中居拿碗的心理是什么样的?我直觉想到的就是石桥觉得这个碗放在51面前不妥。但是不妥的话,吐嘈不是更好些?前面一直追问俩人是否相互喜欢,现在这个碗活生生的摆在51面前就是最好的证明啊。痛快的吐嘈TX这俩人岂不是更好。问题就是,中居石桥都没说话,背着51拿碗是有意淡化处理而不是吐嘈,那么绝对可以说24把碗特意端给51不是MF,而且出乎中居石桥的意料之外。石桥拿碗可以理解,因为前面51的猪禸烧是中居在跟并且先吃先尝的,按理说24这边也应该是石桥先生先吃先尝才对。24没有,他把碗端给了51,这时候要问的是24的动机。再来说石桥,这位叔叔简直腐到了一定程度,他尝完了后说了一句话,这个对身体很好的。联系到当时的行程,51最忙,CONSHOCK一起彩排,他自己也在之后的MS上说经常忘记吃饭。那么再回到24的动机,不难看出,24是想借着做火锅的机会给51补补身体。而且他在灯灭了之后不紧不慢的一边跑火车一边盛啊盛的,看出来他情绪挺好的。不过等火锅摆好了石桥开始尝,24拿着芝麻过来的时候,对比着看,他不高兴,但是没有表现的很明显。然后2次给51盛吃的镜头也切的是碗,有手部的影子映在碗里。

3.51看见石桥拿碗为什么不说话

如果51真的白目,如果这俩人没什么,所有的都是镜头前的做戏,那么石桥中居吐嘈才呼应了之前的追问,坐实了前面的追问,完美的做戏。石桥中居不吐嘈,51白目的话,那么他应该天然的问,前辈你为什么要拿我的碗,这样的话石桥也可以接碴儿把之前的追问圆满了。51不说,我觉得是他从石桥的举动明白这个碗放在自己前面不合适,而且不能不应该不可以吐嘈。51说话才是白目的最有力证据,KKL没前途,他不说话才让我难受,他懂24对他的关心不能这样放到台面上,即使没人说话也不行。中居我觉得有故意放水的意思,但是石桥还是觉得不妥,拿到自己前面最安全。

其实8到这里,我为2451的关心高兴,也为51不说话叹息。他懂啊,不知道他是从什么时候懂的,但是现在他肯定明白。

对不起大家我是一起分析的,因为实在没办法单拎出来说,只好一起了。

- 1170 - 摩卡不够甜2007/3/29 23:01:00

广播:

以上言论请表拿到主版,招黑,谢谢!

- 1171 - 2007/3/29 23:03:00

去洗了个澡回来被LS吓到了

那一集我也有认真看端碗的顺序,可是镜头切过了啊

- 1172 - 正直的腐烂2007/3/29 23:06:00

LS……不用这么认真吧?

- 1173 - 摩卡不够甜2007/3/29 23:07:00

是切了,但是中居跟24端火锅的时候,51有180度回身看,这个时候石桥的手拿了它前面的碗,我想是剪的时候漏掉了。

重看的话超明显的。

- 1174 - 听歌洗衣服2007/3/29 23:08:00

回头又看了下

我觉得石桥那个动作怎么看也只是想吃而已

而且他可能会觉得光一会去帮24把锅拿过来

- 1175 - 摩卡不够甜2007/3/29 23:09:00

回头又看了下

我觉得石桥那个动作怎么看也只是想吃而已

而且他可能会觉得光一会去帮24把锅拿过来

=====================================

各花人各眼啊,大家一起8

本来就是腐楼啊

- 1176 - 歪了2007/3/29 23:13:00

因为镜头切的挺RP

石桥SAN偷偷去拿碗我到是略微有点印象

怎么说呢,正直的看,即使24是先给51碗没什么问题...(还不到石桥需要替他掩饰的地步)

虽然我们会萌...没错,但喜欢都强拗出来了,不差给个碗的

豆乳最大的可能...是比较好做..汗

我再去回顾看看

- 1177 - ==2007/3/29 23:17:00

摩卡同学实在太强了,刚跑去回顾了一遍

非常肯定24同学把第一碗放在了51的前面,后来被石桥给拿走了|||

- 1178 - 歪了2007/3/29 23:19:00

到是看到

尝完51做的禸,老头大叫好吃

51也很高兴举爪子说太好了

这个时候,背景24正捣鼓豆乳低着头FUFU笑呢...很甜啊

- 1179 - 摩卡不够甜2007/3/29 23:24:00

打那么多,累死了=。=

腐楼啊,所以我才说的,而且是我自己理解的啊

不过这期utaban很微妙就是了

- 1180 - 歪了2007/3/29 23:25:00

的确是放到某个象吹风机的东西前面

51前面没错

石桥好象是真的一副很想吃的样子.囧

- 1181 - 歪了2007/3/29 23:27:00

没关系阿...反正都唯心

FB腐楼不需要正直

- 1182 - 继续继续2007/3/29 23:33:00

我决定把我私藏的所有DB和KK所有相关的节目从头再仔细看一遍,真心希望他们能幸福啊!外面上了一个TOM采访谈到KK的贴,本来还想细细玩味一下那里面的意思呢,结果一群疯子在那又掐起来了,真没意思呢

- 1183 - 帮忙上图2007/3/29 23:34:00

以上是51前面桌子的布局,一块橙色的板子和炉子

看24放的碗的位置:

石桥大叔去偷碗:

- 1184 - 继续继续2007/3/29 23:38:00

以下截取的就是TOM的采访,不过是一个KO翻译的,所以偏光:

1、光一头脑非常好,装傻也装的很巧,不管做什么都很行,访谈方面非常行。在工作的时候放的很开这点非常好。堂本刚的话会可以去装傻之类的,拥有让光一单纯天然的一面完全瀑走的本事。还有,刚的音乐性非常棒。

~~~~~~~~~~~~~~~~

2看起来完全相反的两个人。光一非常自然,率真。刚的话对周遭非常在意。我觉得光一一定没有意识到刚的事。但是,刚一定有光一意识,非常明显,说不定就是信赖关系。

- 1185 - 歪了2007/3/29 23:39:00

かわしもしない?
图片点击可在新窗口打开查看かわしもしない、キチっとしている感じがスゴイ。光一はとにかく頭がいい。ボケもうまいし、何もかもデキる。トークがすごくうまくて、だけど何にも気にせずにやってるのがいい。剛はわざとなんか、ボケてみたりいろいろすんだけど、完全に素の光一がすっ飛ぶぐらいのモノ持ってるよね。さらに剛は音楽性が凄い。
图片点击可在新窗口打开查看ホントですか?
图片点击可在新窗口打开查看音楽性がいっぱい出てきて、このごろ面白くなってきたな、ふたり見てるの。まだ何をやれるのかっていう頂上が見えないよね。他の若い芸能人の人たちを見てると、「あ、頂上見えたな」って分かると、次には「あ、この子もう自分の見えた頂上で終わった目をしてるな」って。でもあの子たちは全然違う。全く違うところを見ている感じ。
图片点击可在新窗口打开查看なんか、特に剛くんはどこに行きたいんだ?っていう、謎めいたパルスを放っているように映るんですけど、きっと彼の中にはまぎれもない骨太な未来があるんでしょうね?
图片点击可在新窗口打开查看ある。音楽がやりたいの。ホントにすっごい真面目で、すごい臆病で、すごく光一に対して、何か自分ももっと面白いことを、もっともっとってやるんだけど、「もっと」って言ってるときって、必ず誰かいるんだよね。(自分の横を指して)ほら、もうここに。
图片点击可在新窗口打开查看ほ~。
图片点击可在新窗口打开查看「ココリコの誰々のトーク」とか、「ダウンタウンの誰々のしゃべり」とか、歌は誰々とか、音楽は誰々とか、自分の目標としてる人たちがいるから、どっか似ちゃうんだよね全部が。だからやってることが平らなの。光一は全く誰にも似てないから、突き抜けていっちゃうよ。オリジナルでね。
图片点击可在新窗口打开查看スゴイマッチングですね。全然違うふたりが。
图片点击可在新窗口打开查看そう、全く逆に見えるんだけど、中に人ってると、光一が素のボケで、剛のほうが外部にすごい気を使っていて。光一はきっと剛のこと意識してないけど、剛は光一のこと意識してると思う。すっごいそれが見える。信頼関係なんかもね。

=====================

上原文

5151翻的意思没什么偏颇,只是省略了24部分

- 1186 - 继续继续2007/3/29 23:42:00

日文苦手!

只能人云亦云了

不过很想知道244的部分,感觉TOM说的有些感觉还真跟我心里的部分认知一样

- 1187 - = =+2007/3/29 23:44:00

今天到底怎么了?

跟51244有关的加起来有没有20帖????

- 1188 - 帮忙上图2007/3/29 23:47:00

KK的帖子最近一个月都很多。。。。

到现在不明白是为什么,难道饭的数量猛增了?迷茫啊

- 1189 - 歪了2007/3/29 23:52:00

其实TOM讲的满自然的

也夸了很多24的话,音乐的部分,(只懂个大概...)

51的部分直翻是装傻也很棒(这个装傻不是动词)

ボケ跟ツッコミ是相声里装傻和吐槽两个角色分类

所以TOM的意思应该是51做装傻的角色很好...后面还夸他抽抽是本源..XDD

- 1190 - 复习UTABAN2007/3/29 23:54:00

复习了utaban,不过觉得大叔偷碗的地和244放的地有点不同,大叔是想偷给中居还是偷给自己啊,感觉他还犹豫了一下。

- 1191 - 歪了2007/3/29 23:54:00

另外的部分....其实是符合我的唯心~XDD

TOM够HD,说的也正直

乐~

- 1192 - 继续继续2007/3/30 0:15:00

正在重温佐藤珠绪那一集,又发现一个萌的地方,话说DB真是好物啊,常看常新~~~~~~~~

一问一答嘉宾说想玩PUPUGAME游戏,之后244非常可爱的做了一个GAME的动作,51侧头紧盯着看眼睛都舍不得移开,244可能因为直视着前面的监视屏,发现了51盯着他看,一下就不好意思地低下了头,啊我受不了了,我看了都觉得脸红了呵呵

还有泷翼第二次上DB,翼说想要制服约会,244说也想要,51马上说你不是在其他节目(应该是正直)上试过吗?244说了一句话之后,51说“不过想想还满~~~~~”就打住了,244马上接话“怎样”,51再死活都不说了-------估计会不会是想说244很适合之类的话,可是这样说出来会有色情成分在里面吧!

继续继续,边复习DB边蹲楼

- 1193 - 摩卡不够甜2007/3/30 3:39:00

复习了utaban,不过觉得大叔偷碗的地和244放的地有点不同,大叔是想偷给中居还是偷给自己啊,感觉他还犹豫了一下。

utaban让我之所以产生腐感

如果中居前面没有一直咬着“是否相互喜欢”的话题不放,后面的料理比赛怎么看怎么没问题

就是因为中居前面一直追问,24跑火车都没岔开,还是让这俩人按了钮才踏实了

后面24放碗那里,这两位主持人谁也没说话,前后比较来看,主持人态度存在明显对比

简直让我有怀疑前面的追问是不是设计好了的放官粉的嫌疑

所以我腐了~~~

========================

这么晚估计大家都睡了,mina晚安

- 1194 - 绣球2007/3/30 12:06:00

UTABAN那个放碗

我正直的猜测24放在51那边只是因为比较近

石桥要拿过来,大概就是考虑到节目流程,该自己试吃了吧

然后说到做料理,小揷花一下

24自称料理在行我果然是无法认同呀XD他的手法出卖了他的不常做

硬要做的话,也多半是咖喱火锅这种把食物堆在一起煮熟的快餐

倒是51,一看就是平时真的在做料理的样子

手法很纯熟XD

- 1195 - 疯了2007/3/30 14:45:00

愚人节快到了,外面的TOKO都疯了,感觉在看泼妇骂街的戏码!

- 1196 - --2007/3/30 15:31:00

51每次做菜都手忙脚乱,哇哇大叫,这期UTABAN真是最熟练的一次了,估计是常做这个菜,他自己就特喜欢吃,不过这菜也简单,就是烤禸嘛,赫赫,他的口味一向很固定

24那个豆乳锅倒觉得比较有新意,而且最近正流行,觉得24哪怕是做菜也跟着流行在改变

- 1197 - 冒泡2007/3/30 15:33:00

24自称料理在行我果然是无法认同呀XD他的手法出卖了他的不常做

硬要做的话,也多半是咖喱火锅这种把食物堆在一起煮熟的快餐

倒是51,一看就是平时真的在做料理的样子

手法很纯熟XD

======================

我也有点小同感,难道………………你知道做饭有时候一犯懒,需要有打下手的//////////

- 1198 - 冒泡2007/3/30 15:36:00

跑个题,51那姜烧禸我在家拿大排做了次试验,话说,味道还是不错的

- 1199 - 我饿了2007/3/30 20:19:00

今天8做饭么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录