[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第642856位读者

- 1200 - FY2007/3/30 21:33:00

无聊中...

- 1201 - 2007/3/30 21:44:00

看99年到00年的跨年LL直播被感动了,这两个小家伙不眠不休的工作了有40个小时以上吧,三场演唱会,一场COUNTDOWN,跨年24小时直播的主持,无数次穿梭于东京巨蛋和台场的演播厅之间.到最后一个小时的时候,光一的那张脸,虽然已经什么多余的话都说不出来了,但感觉就像是在说[再坚持下,再坚持下,就快结束了.]

真是看不下去了,虐心啊

中间有一段,好象是1号凌晨,KK他们要从台场移动到巨蛋,可是大堵车= =只好又坐船又坐摩托才赶到,仅有的一点准备时间还要确认现场剧本,上场前十多秒还在喝咖啡

看不下去了............

- 1202 - 佩服佩服2007/3/31 0:03:00

四处看了TOM对两只评价的完整翻译,给我的感觉他说的各位都有分析到了呢,特别是那句“光一一定没有意识到刚的事。但是,刚一定有光一意识,非常明显——————”怎么办,又有点想哭了,为了244可能的隐忍和痛苦~~~

- 1203 - 我猜2007/3/31 1:18:00

最近KK的帖子到处都是

我觉得有不少小三团的饭爬来了,或者是很FQ两个人

J家饭大规模增多应该是在05年3月份极道后,

然后ANEGO, 野猪又带来了大批饭或者说饭们开始分化

小三团的各大论坛开始兴旺

再接着就是开始补视频,关于J家,关于自己喜欢的那只所在的团,前后辈...

用上半年时间来了解自家,

再用上3个月了解和自家相关的人,

再接着无聊开始看J家相关的视频

随着06年XQ的创办

各家饭聚集一堂,

本就是工作生活比较有闲的人

看完这家看那家

对全J家都有了比较深刻的认识(默,是在不知道该怎么说)

同时,BD的补档行动轰轰烈烈红红火火

此时,喜欢自家那位也已经近2年,

多少会有那么点审美疲劳

更况乎出视频的速度怎比得上看视频的速度,

而且,05年过来的那批很多都是80左右

现在也都开始步人社会

饭的成长速度超过了IDOL的成长速度

于是乎,

KK两只成了FQ对象............

- 1204 - 楼默默的歪了2007/3/31 7:47:00

有XQ在,爬KK的何止是小三

六派太热闹了...

天天掐来掐去洗来洗去不好奇也难

==========================

TOM桑的话,不奇怪,看之前温泉那里就知道了

或许51本身并不是迟钝无知觉的人,但这事情扯上24,扯上KK,只能说是当局者迷

没办法..

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1205 - 一早有填2007/3/31 8:05:00

也不是当局者迷.

是习惯成自然了吧.

除非是有动荡,他才会去考虑一些事情.其它的时候,只是将KK,将工作做好就好.囧

如果他对两人的关系能有对引擎的求知精神的话,,,,

- 1206 - 楼默默的歪了2007/3/31 9:01:00

有他对引擎的求知精神的话

那就真的危险了

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1207 - 楼默默的歪了2007/3/31 9:28:00

珠绪这集堂兄甜的可怕

好几次两人都壁画状

而且每次24心情很好的时候,就是DB的私话时间(AYU第一次等等,以后慢慢补图)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

前面提到和GUEST一起去越南(YOYO番组)

讲到湄公河,51一月兑口就是上面飘浮着猪的尸体...ORZ

24立刻吐槽说,根本不用那样的情报阿

那样的话可以留到乐屋说

类似的话DB上也有过,JP上也有过

本意只是吐槽51(话题/动作)不合时宜,但是加上,"回去跟我就没关系"这样的意味

很难不让人联想到24对51的包容心,

仔细看就是"无聊(其他不好)的部分我能接受,所以跟我讲没关系"

而这个句式"表在OA的节目里说,大家会嫌你烦"

表面上单纯是在吐槽

潜台词却是,"可以跟我讲,我不嫌你烦"

图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1208 - 楼默默的歪了2007/3/31 9:33:00

包括,本番中阿/车的话题太长,回乐屋讲不就好了

差不多都有这样的意识

好象家长劝阻孩子时候会说"在外面不能这样那样..."

后半句没说出来的话,就是回家可以,回家的话,可以包容孩子的任性胡闹

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1209 - 楼默默的歪了2007/3/31 9:44:00

容我再贴一次

曾经多幸福~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1210 - 复习补课2007/3/31 10:25:00

昨天回家补课,看到不能输的第9集。当年的两个人啊,看了真让人感叹。

两个人比相扑,谈到规则,裁判说不可以拉头发,244顺势吐嘈问,可不可以KISS,51的反应是说你在说什么呀,别闹了。结果小244更进一步:“反正我的初口勿是被你夺走的。”然后镜头给的51,51真的是眼神也避开,只看旁人啊。

我觉得当时只有17,肯定谈不上什么JQ,这纯粹是244 TX 51。不过,真的感觉两个人真的是好啊。那象现在。。。。。

- 1211 - 复习补课2007/3/31 10:39:00

去年51去直人的节目,说到没有办法对女孩产生更进一步的感觉时,主持人吐嘈他说他已经失去人类的心了。但是51说只是想要最单纯的象中学生一样的喜欢的感觉,但是在这个年纪,在这个圈子,应该是很难达到的。看到这里,真的觉得51是一个特别简单的人,不会去追求太过复杂的东西。

而偏偏自己的相方又是一个心思太过丰富的人,所以让他去深人考虑两人之间的感情,应该会把他烦死,所以他聪明的选择不去理它,反正自己喜欢244,给自己定了一条原则,244的一切都会接受,完了。非常聪明啊,这么一来,好象有包袱的只有244了。也许不应该说是包袱,但感觉上会由此烦恼的只有244了。也就象TOM说的,表面看起来的相互间的意识问题。

- 1212 - 一早有填2007/3/31 11:39:00

51是以不变应万变..

这样看来,他真的很聪明,但又觉得是一种孩子似的聪明...

复习JP时看到一幕有点怪异的地方.

可以很明显的感觉到,51刚开始时很拘束,不适应这样靠近的坐法..[staff不知道有啥目的...]

手在库袋里小小的动作..后面介绍了歌之后放松了下来,改为抱胸.244就把手也放出来了,好像终于松了一口气的感觉...

为什么会这样拘束呢???他们靠着坐在一起并不是没有过,早期坐腿上都有,虽然坐腿上纯粹是为了节目效果...

- 1213 - 一早有填2007/3/31 11:45:00

啊,我截的真够RP,,,

最后那张"靠这么近没关系吗"是说拍[雨的旋律]PV时直升机拍摄靠很近...

我又翻出来看了一遍..确定这个靠这么近应该是没有双关的.咳.

不过发现244把手从后面放出来的时候快速地摸了一下自己的鼻子...

MINA都知道244害羞时会有类似的动作的.......

- 1214 - 微妙2007/3/31 12:14:00

虽然244可能先付出感情,有人说先爱上的人先输~~可是感觉244其实在这段感情里更游刃有余一些,51不简单,但是性格单纯,244说51有什么事很容易表现在脸上,有时候看DB里51有几次都是被244逼得抽疯的————

简单举几个例子:

186期51在一问一答发出同“爱”(音译)的声音,244可能根本就没打算吐嘈,只是顺势回了一个疑问句,没想到51反应超大,感觉豁出去了似的,倒是揪着244不放了,对着他就放炮:“你还要继续问下去吗,我说的爱是相爱的爱!”(不知道看的翻译大概对否)244肯定没反应过来,而且现场一下子就突然冷了下来,51明显在闹别扭了,而且带到了工作上,还好244反应快,立马说:“你看看现场什么反应”,51这时才自嘲:“这家伙又在说些什么啊!”整段看下来,51就象心浮气躁的孩子,244反而冷静许多!

276期一对双胞胎讲到内库换穿的问题,51又拿冈田跟244互穿内库的事情来说,明显244生气了,“那已经是过去的事了”“(互穿)那也要看人来”这两句话就是冲着51去的。这里看出51真的在感情方面接近白痴的地方,他可能希望在这件事上得到一个明确的答案,比如244说些“那是误会,一时穿错了”或者“想起来觉得挺恶心”之类的话,可是244偏偏就说的他最不想听的话,继续让他纠结,最后他的表情简直就是在对自己说“忍耐忍耐”的感觉。

279期荣仓奈奈那期,估计跟上面那期同一天录的,51竟然说出了根本不象是他会做的事,撩拨嘉宾向他告白,这哪是最怕惹麻烦的51会干的事,讲到宇宙话题,换作平时,别人一起哄他就打住了,可是这次244都出来说话了,他连看都没看244继续说,加上那个单纯的嘉宾还一起附和着51,244说51“象个老头子一样”那会真的变脸得明显,就算这样51还是故意视而不见,好像是高见前辈在后面推了他一下暗示244真的要发火了才打住了话题,51一直强调“男人是不得不忍耐得生物”,可能就是以他的性格又不是那种能耐得住性子的人,就算他一直在试图挑战244的极限,可是到临门一脚,他还是不想真的惹怒244。

微妙的地方太多太多,这也是我爬不出去的原因之一吧

- 1215 - 歪了2007/3/31 12:20:00

吓到我了

JP那段我也截了这个...昨天刚拼图...

我还以为自己什么时候发的///ORZ

======================

这里到不是靠近了有什么微妙

是24的手....一直放在后面,让人觉得有点...

- 1216 - 歪了2007/3/31 12:30:00

276小准内库那期..到象是51在吐槽24啦

因为51和24似乎都觉得那样交换着穿,满不卫生的

而24又跟小准换着穿过(小准穿错了),本来24就不是主动跟人家换

被51吐槽了,只能逞强回一句看人的

=============

荣仓奈奈那期即使再唯心的看,也完全没问题

首先24根本没有一点点怒的征兆

而且51跟小姑娘要告白,也没什么不对的

=======

186我去看看..

- 1217 - 微妙2007/3/31 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看虽然贴过无数次了,可是244的眼神太萌了,微妙的极致啊

- 1218 - 楼默默的歪了2007/3/31 12:52:00

上面的图片小QQ企鹅来着

>>>>>>>>>>>>>>>>>

懒的拼了,DB#186

那段其实很甜

某人根本就是没睡醒啦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1219 - 楼默默的歪了2007/3/31 12:58:00

编辑掉吧...QQ相册不能用的

=======================

开始51莫名的感叹了一声

在神游在发呆..

于是被TOM拍背警告

GUEST也笑开了

连24都有在笑他..(51好呆,可爱~XDDDDDD)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1220 - 楼默默的歪了2007/3/31 13:07:00

于是24笑着说"吓我一跳啊"

小学生就转过来丢话给24"接着说下去"(好S的命令语气)

这里截图很难看出来,有小小的嘟嘴..(看起来就象是没睡饱再撒娇一样)

最后小24还替他相方(内人?)跟GUEST至歉来着

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1221 - 歪了2007/3/31 13:31:00

复习补课2007-3-31 10:25:00

昨天回家补课,看到不能输的第9集。当年的两个人啊,看了真让人感叹。

两个人比相扑,谈到规则,裁判说不可以拉头发,244顺势吐嘈问,可不可以KISS,51的反应是说你在说什么呀,别闹了。结果小244更进一步:“反正我的初口勿是被你夺走的。”然后镜头给的51,51真的是眼神也避开,只看旁人啊。

我觉得当时只有17,肯定谈不上什么JQ,这纯粹是244 TX 51。不过,真的感觉两个人真的是好啊。那象现在。。。。。

==================================

51以前就对24的TX行为是躲避和抗拒的..摸大腿和假装KISS

他都会把骚扰他的手弄开和躲掉

一般的触摸或者他主动的TX就没问题....

用51做对象来看的话,现在主要他被24TX的少..

假如回到以前的模式,他可能还是同样反应的

- 1222 - 微妙2007/3/31 13:41:00

郁闷,不会贴图~~~

为什么感觉会步一样呢?有时候别人看着觉得粉红的地方我倒是觉得很平常,可是这三个地方真的给我感觉很步一样,大家步嫌麻烦倒是可以再注意一下,当然,微妙的地方太多,可是不管甜也好,闹也好,哪怕是纠结伤心也好,都是幸福的呢!起码说明他们并没有象他们自己说的那样心死了,荡漾着呢

- 1223 - = =+2007/3/31 13:56:00

一早有填2007-3-31 8:05:00

除非是有动荡,他才会去考虑一些事情.其它的时候,只是将KK,将工作做好就好.囧

====================

其实我对tom san所说的意识对方的说法也有这种感觉

51没意识到244可能是因为51觉得自己能做的就自己一个人扛起来

而244对51的意识就是之前说的那个rule

如果51开口了他一定会去帮忙

................

不知道这种感觉是怎么来的囧

- 1224 - 微妙2007/3/31 14:00:00

假如回到以前的模式,他可能还是同样反应的

——————————————————

可惜现在244收敛得很了,很难在看到这种福利了,更别说两个人得反应了。话说这两个人一路走下来根本就是一出典型的爱情剧模式嘛!开始他1暗恋他2,他2没有发现,累了,他1开始想放弃了,放弃的过程充满了痛苦和眼泪——之后,他2突然觉醒了,可是他1已经把心封闭上了,他2不知道怎样让他1重新打开心扉,笨拙地开始试探他1,然后他1发现自己根本就是在欺骗自己,根本心里从来就没有放下过他2,可是一次痛苦已经够了,他1不敢再来一次,可是心里又有那么一点期待,又开始欲拒还迎,结果谁知道呢?反正就是这种剧情没完没了地S到我们观众了

- 1225 - 楼默默的歪了2007/3/31 14:04:00

这个么...

个人有个人的唯心主义

信自己信的就好了

人数多的一方也不一定掌握真相嘛

不过有一点似乎要说明一下

腐和萌都建立在对IDOL的爱上比较好

不然真人CP和二维动漫那些不一样

哪天披露残酷的一面,单萌单腐只怕打击过大会偏激

所以还是对其中一个(或者两个)有爱比较好,即使CP不成真

至少还有IDOL可以继续饭继续信仰

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1226 - 2007/3/31 14:13:00

所以现在两个人刻意再来点粉红

台下观众的反映也很冷淡了

爬了十多年的饭都历练成精,反正[KK的活动我们支持,SOLO我们也支持,不管你俩怎么都好反正我们就这么一直看着.我们年纪也大了呀,表动不动耍脾气害FANS操心]

所以两个家伙,要幸福呀

- 1227 - 楼默默的歪了2007/3/31 14:14:00

其实我对tom san所说的意识对方的说法也有这种感觉

51没意识到244可能是因为51觉得自己能做的就自己一个人扛起来

而244对51的意识就是之前说的那个rule

如果51开口了他一定会去帮忙

................

不知道这种感觉是怎么来的囧

=================

那个"和光一相处RULE"很RP的跟24之前讲的恋爱哲学是同样的模式

我很正直的拗..这是他性格使然

至于TOMSAN的话....

讲的也就是51很白目...24聪明...

这段我不腐不行////囧

==================

KK的故事

就是讲述两个直男有真感情的故事

两人直了那么多年,暗恋了一些年,后知后觉了一些年

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1228 - 楼默默的歪了2007/3/31 14:17:00

他们不是刻意粉红...是刻意TX饭来着

============

每当51TX的对象是24的时候

每当24TX的对象是51的时候

大家还是会很HIGH的给他们起哄的

XDDD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1229 - 一早有填2007/3/31 15:26:00

KK的故事

========================================

现在还在花明柳暗牵扯不清当中

惟心来说,觉得他们俩私底下已经说开了...

但是综合很多东西来看的话,这种可能性还是相当低.

- 1230 - 歪了2007/3/31 15:37:00

KK的故事

========================================

现在还在花明柳暗牵扯不清当中

惟心来说,觉得他们俩私底下已经说开了...

但是综合很多东西来看的话,这种可能性还是相当低.

===========

后知后觉是我对51的美好期望

可能的状况是24不打算说清楚..一辈子憋着

51这个大白目......只有指望他能主动阿..

不然....闷骚言情剧就要变成纠结家庭伦理剧了

- 1231 - 我觉得2007/3/31 16:14:00

后知后觉是我对51的美好期望

可能的状况是24不打算说清楚..一辈子憋着

51这个大白目......只有指望他能主动阿..

不然....闷骚言情剧就要变成纠结家庭伦理剧了

不用指望某人会主动了……

mina就坚持住接着看他们俩演这出纠结戏吧>_<

- 1232 - 绣球2007/3/31 16:27:00

两个直男的真感情,这我赞同

事实上,他们的“直”也是令他们的关系打动人心的原因之一

有点不好表达……总之是类似于

“有爱是因为你我太过美好,而非性取向使然(囧)”这样的意味

- 1233 - 2007/3/31 16:46:00

虽然我也觉得某人主动是不太可能.....

目前也的确看不出他对24有腐的想法

但毕竟他是(单纯的)喜欢24,而且他自己也说过和24是亲友兄弟的以外的信赖关系

02年那会还是很明显的抵触(在他看来)24的离开意图

假如他一直是需要24的话

那么难保有一两次擦枪走火,有个讲白的机会

- 1234 - 微妙2007/3/31 21:05:00

有爱是因为你我太过美好,而非性取向使然

————————————————————

排,不过我觉得51是那种一旦确定了的事就会尽力去争取的类型,只是244的性格太诡异了,估计现在的状况是51觉得把握不了244的感情,如果贸然怎么样,结果相反,可能给KK带来灭顶之灾呢

- 1235 - 但是2007/3/31 21:20:00

我觉得51永远不会有在这件事上确定的一天

说白了我就是看死这思想传统保守cj的家伙了……= =

- 1236 - 歪了2007/3/31 21:23:00

51死气白赖的追求着24

51忠心,24任性

那是只存在KK小白文里的梦幻情节

现实没那么美好的

叹气.....外面在讨论温泉了

- 1237 - 歪了2007/3/31 21:25:00

我觉得51永远不会有在这件事上确定的一天

说白了我就是看死这思想传统保守cj的家伙了……= =

===========

其实我觉得24的苦闷是因为他也完全了解这点

- 1238 - 微妙2007/3/31 21:31:00

51保守但是绝对不传统,记得有一篇杂志访问问51如果你以后的女朋友父母不喜欢怎么办,51非常肯定地回了一句:他们为什么会不喜欢?这就是51,对自己认定的事父母也好,传统也好,只要他认定了,绝对不会过于顾虑旁的因素,这也是我最欣赏51的一点!

- 1239 - = =+2007/3/31 21:33:00

对了

lz什么时候要说与你同行那个记者会??

不知道为什么又要另外开帖说温泉的事

不过来xq看大家讨论之后

我还是决定(?)维持我原本的看法

从第一次看完就没有变0饭

来xq混了还是没有...orz

- 1240 - = =+2007/3/31 21:45:00

51可能某些方面比较保守

但是我更觉得他是不在意别人想法的人

这两点似乎有点矛盾@@

==========================

刚刚又去看了珠绪那期

真的好欢乐....=.=

- 1241 - 歪了2007/3/31 21:47:00

KKL不成真,不是51保守,他是够自我主义的

是他没把24当成亲友,没当成兄弟,但似乎也没当成恋人

51的正直不歪并且24也了解

这也许是症结

- 1242 - 想说2007/3/31 21:50:00

那么是否可以设想51肯定会有女朋友的

有女朋友的感觉和对244的感觉他会比较吗?

- 1243 - 微妙2007/3/31 21:52:00

外面在讨论温泉了

————————————————

我也在看,其实也不错,再次回忆一下,千般滋味在心头啊,只是不知道LZ最后想干嘛!

话说温泉10年对我的意义在于,认识到了之前的粉红是制造出来的,一度回到了KKF,可是意志太薄弱了,在时刻提醒自己更理性看待他们之间的关系之后,这两个家伙又用了5年造出了另外一个更深的气场,以前的粉红用眼睛可以看到,现在的气场还真是禸眼难辨,得用感觉才行,唉俺又不能自拔了

- 1244 - 想说2007/3/31 21:54:00

或者如果事实上51确实在这几年中根本没交过女友的话他又怎么来区分对女友和244的感情

如果象讨论所说244在51心中是一个既不是亲友有不是兄弟也不是恋人那到底是什么定位?

- 1245 - 想说2007/3/31 22:00:00

也不能用一个温泉旅行就全盘认定以前的粉红是制造出来的,粉红不是他们制造的,是我们观看的人自主代人的,他们以前的互动很多是真心实意。

- 1246 - 微妙2007/3/31 22:02:00

先申请我只是说明我自己得感觉啊,从种种迹象(我看到的)表明,我还是坚持51现在已经确定了对244的感情,而且有在付诸于行动,他只是自认为无法把握现在244的感情和想法,而没把握的事51不会做,还是那句话,他知道一旦结果在他的意料之外,绝对会动摇到KK,现在其实应该把注意力放在244身上,研究他现在的想法,可是重点就是244太让人难以捉摸了,连51这么多年都还没弄懂的家伙,我们又怎么那么容易就看透呢?无力~~~~~~

- 1247 - 绣球2007/3/31 22:04:00

虽然51认定的事便会坚持到底

但要被51认定,这很难

他是十万个为什么,而同性的恋情,事实上,还是缺少一个有力的理由

他对正常的家庭生活有憧憬,这也很致命

他似乎对可信赖的相方关系很满意,能保持的话,实在没有改变的必要

以上纯属乱猜

真实情况最有可能的是,对于这一切的一切的一切

51他老人家想都没有想T   T

- 1248 - 微妙2007/3/31 22:06:00

互动是真心实意的,我也打从心里这么觉得啊,我说的制造单指粉红呢

- 1249 - = =+2007/3/31 22:07:00

如果象讨论所说244在51心中是一个既不是亲友有不是兄弟也不是恋人那到底是什么定位?

===================

我想如果真的是这样大概51自己也不清楚orz

51不是说过他和244的关系是别人不能了解的

我看视频看到后来觉得51这句真的是大实话..囧

之前忘记是哪帖讨论到244当来宾的pikaichi

好像说51为了244连命都可以表

为了这句话我又去拖了档...

虽然我的感觉是后面赛车时51为了赢244开车过程非常危险

但是51下车后244有一个笑容让我觉得很...私下的感觉...

好像244可以理解那么不想输的51而且还觉得这样的51很有趣

我扯这么多干嘛orz

重点是当时看到的一句话

"在51生命中244的位置太过特别

大概不会再出现第二个和244同样地位的人了"(准确的话我忘了orz)

- 1250 - 想说2007/3/31 22:08:00

kk两人之间的感情之所以那么让人寻味就是我们看不透,想不明白啊。244太让人难以捉摸,51又何尝不是寻迹无踪啊,他把自己藏的太深了。

- 1251 - 绣球2007/3/31 22:24:00

51他就是个简单的男人啊!

嘛,只是想抒情XD

-------------------------------

十年温泉基本上不会让人看成O饭

这个节目存在的目的不是要让人O,而是团呀

它有一个多么美好的ENDING

- 1252 - 其实2007/3/31 22:27:00

kk两人之间的感情之所以那么让人寻味就是我们看不透,想不明白啊。244太让人难以捉摸,51又何尝不是寻迹无踪啊,他把自己藏的太深了。

=========================

没错

51属于藏的深到闷骚的

- 1253 - PIKAICHI2007/3/31 22:32:00

那期很微妙

51为了赢244连命都可以表

我觉得他对于244的感情确实是太复杂

包括后来244SOLO

- 1254 - 歪了2007/3/31 22:33:00

绣球2007-3-31 22:24:00

51他就是个简单的男人啊!

嘛,只是想抒情XD

-------------------------------

十年温泉基本上不会让人看成O饭

这个节目存在的目的不是要让人O,而是团呀

它有一个多么美好的ENDING

--------------------

是啊,它有个嗲死了的ENDING

而且从之后的DB和JP可以猜51的解散疑惑似乎就地解决了

也许节目之后24有给51承诺和信心

之后JP里DB里都变本加厉跟24玩闹

- 1255 - 绣球2007/3/31 23:05:00

那个旅行本身的作用乃至真实性等等,都可以说还待考

但那至少是个契机

对于51那方面,这戳破了一层玻璃纸

51完全可能由此说出自己由于24的行为产生的困扰,对解散的担忧

很多事说开了便没事,51之前或许不敢提,不想提

24更完全是喜欢把苦闷留在体内发酵成酒的类型

你别扭一分,我便别扭一丈

-----------------

这个契机对24来说是一个什么样的作用过程

24的玻璃纸戳破到了什么程度

很想知道

- 1256 - 楼默默的歪了2007/3/31 23:07:00

绣,是在回ZB那个楼么?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1257 - 绣球2007/3/31 23:18:00

不是呀XD

是针对这段:

而且从之后的DB和JP可以猜51的解散疑惑似乎就地解决了

也许节目之后24有给51承诺和信心

之后JP里DB里都变本加厉跟24玩闹

---------------------

基本上就是表示赞同,51确实是有释然的迹象

以及,想要知道24的心理过程^^

- 1258 - 歪了2007/4/1 0:21:00

24阿...我觉得温泉那会儿他很淡定,但情绪真的没露出多少

而这之前的JP..看起来气氛有些古怪

好象两人都有点不融洽

==========

之后的JP和DB都很甜

- 1259 - .....2007/4/1 0:39:00

PIKAICHI2007-3-31 22:32:00

那期很微妙

複雜但不難理解。

DB上56不是說過對51最深的印象就是小時候被罵的很慘

小時候,244歌藝、舞技、演技都贏51

造成十六七(還很幼稚的時候)的51在番組上什麼有的沒的都想贏244

244一出錯他就樂。

好像244能弱一點,他們間的距離就近一點

但是51還是喜歡244的,並依賴

- 1260 - = =+2007/4/1 0:43:00

我手中的jp不太齐全...

觉得他们气氛开始奇怪(?)应该是244用妈妈的丝巾包头那次开始

但是那个时候51在244唱那首秃头歌时出现那种眼神

我真的猜不透啊猜不透orz

- 1261 - 2007/4/1 1:11:00

恩...真正感觉有不和谐的只有包头巾那段

秃头歌那里很正常

========

51玩游戏总会很当真

到不单是针对24

至于看游戏失败会乐,他总归是S本性啊

不过到可以联系正直上说的"就是喜欢(这样)不器用的刚"

也类似是一种宠爱的感觉吧

- 1262 - 2007/4/1 1:28:00

看隔壁又内伤了T_T

24为啥你总是喜欢绕弯子说话……

偏生我们家这位还就会被你动摇到……

- 1263 - 我是LS2007/4/1 1:30:00

那期很微妙

複雜但不難理解。

造成十六七(還很幼稚的時候)的51在番組上什麼有的沒的都想贏244

244一出錯他就樂。

====================

但是我纠结的一点是,我认为51并没有想赢过244的心

他们小时候不止一个人说51学东西非常快,但是却没有244练得勤快

244自己也说过类似的话

但是99年的转变是显而易见的

我的看法是,至少99年之前51对244还是普通的相方的感情

但之后却发生了变化,但是因为这男人太工作狂,他的感情我一直无法捉摸

- 1264 - 2007/4/1 1:37:00

我只能理解到99年使他更拼命工作而已,

到不觉得对244有什么太特别的变化

- 1265 - fufu2007/4/1 3:20:00

複雜但不難理解。

244一出錯他就樂。

=====================
ma 51不是说过就算是244的问题

上面的人也都是跟他囉嗦

我倒觉得51并没有把244放在眼裡

(不是那种不好的意思)

在工作以外

51的很多表现都只有小学生水平

要是东山或爷爷出状况

估计51笑的更欢

- 1266 - ....2007/4/1 8:21:00

上面的人也都是跟他囉嗦

------------------

我倒覺得曾擔心無法出道的51不可能眼裡沒有244

當初他一定想過244可能單獨出道,像近藤真彥那樣

因為那時候他一面倒的不如244

(不是51不好,是244太好)

也看得出事務所努力在捧51,想取得KINKI間的平衡

51不是沒壓力的

- 1267 - ~0~2007/4/1 14:29:00

上面的人也都是跟他囉嗦

------------------

我倒覺得曾擔心無法出道的51不可能眼裡沒有244

當初他一定想過244可能單獨出道,像近藤真彥那樣

因為那時候他一面倒的不如244

(不是51不好,是244太好)

也看得出事務所努力在捧51,想取得KINKI間的平衡

51不是沒壓力的
====================================

那时候我是不觉得244有比较红啦

因为你说的那时期完全是很偶像的路线

51的外貌的确帮了很大的忙

因为kk是有点特别吧

jr时就相当红有电影和主役的电视作品

出道前就开过con

当时是很多人很多放在等著他们

之前我倒认为是51比244红

244到演出金田一才赶上声势

所以不存在有244会单独出道的想法 (那时没什麼关西jr 又同是堂本)

51会认为可能无法出道

也许是94一出现就人气大涨

之后持续有电视和con

虽然这样子但并没有实际出道

也许会无法出道也不一定

再者 我自己的想法裡

能否出道对51本人不是很重要

51已经找到想要做的事而且看起来非常乐在其中

他们是97 7月正式出道

但是早在之前51就因为确定要作的事

所以根本不想唸高中

- 1268 - 2007/4/1 14:44:00

出道到底是什么时候,两个人都不太搞的清楚

相比之下,51更记得一些吧

KK的状况出不出道对他们那时候的生活来说差别不大(分红会多)

--------------

但是说51完全没考虑过24会单独出道

也未必

至少表面上是24更活跃更受宠一些

(小时候的51稍微有点腼腆)

说不定他也有担心会被撇下的时候

- 1269 - ~0~2007/4/1 15:48:00

出道到底是什么时候,两个人都不太搞的清楚

相比之下,51更记得一些吧

KK的状况出不出道对他们那时候的生活来说差别不大(分红会多)

--------------

但是说51完全没考虑过24会单独出道

也未必

至少表面上是24更活跃更受宠一些

(小时候的51稍微有点腼腆)

说不定他也有担心会被撇下的时候

=======================

24是比较活泼没错

会对镜头作表情 眼睛直盯著镜头放电

这点51还是不会

受宠我就不确定说的是?

事务所从以往对51似乎就有某种定位?的保护

51以前也说过 像24可以在电视上穿丁字库上镜

事务所是完全ok的 但51就不行

甚至还说果体写真的话 24还有可能但自己就绝对不可能的

(不过51有说给他1亿他也不会拍的)

不过那时51红除了外貌就是这种气质吧

从那时就一直被称作王子到现在

51应该从来没有觉得24在他前面吧 (个人感觉)

以前访问也有问过

就连唱歌51也是认为2个人各有不同

我是感觉02之前51压根儿没想过有所谓散装出售的事

出道的话 日期是24记得比51清楚

51是记得当时24根本不在日本

- 1270 - 2007/4/1 16:22:00

我是坚信事务所两个都不偏的

只是51自己提起每次都是他被骂

虽然是针对性格的引导方式不同,但那时候毕竟是孩子,多少有影响,或许会觉得24比自己受宠

丁字库上镜和果写真..

应该还是两人定位不同的关系

早期那个海滩写真也很那啥的...

- 1271 - 插花一句2007/4/1 16:57:00

UTABAN上51说担心无法出道我认为是因为他按了灯之后被追问的关系

因为他不可能说是02年的时候担心过解散的问题,只好说一个不痛不痒的出道问题

而我认为他按灯的原因是02年他有想过可能会解散

另外,如果像很多人说的那样UTABAN是照着台本来的,那么也就没有什么好讨论的了

- 1272 - 同意2007/4/1 17:17:00

揷花一句2007-4-1 16:57:00

UTABAN上51说担心无法出道我认为是因为他按了灯之后被追问的关系

因为他不可能说是02年的时候担心过解散的问题,只好说一个不痛不痒的出道问题

而我认为他按灯的原因是02年他有想过可能会解散

另外,如果像很多人说的那样UTABAN是照着台本来的,那么也就没有什么好讨论的了

- 1273 - 2007/4/1 17:44:00

大多节目都有脚本这个职位..

音乐番组也有,不过台本这个东西也不是万用刻板的

象MS一共有三个脚本作家,但除了大概的流程和预先排练以外

本番直播的时候,TAMORI提问都很随性的

UTABAN也一样,有事先准备好的,有主持即兴发挥的

那个RP的是不是相互喜欢,绝对是老头抽风作为~

- 1274 - ~0~2007/4/1 17:48:00

我是坚信事务所两个都不偏的

只是51自己提起每次都是他被骂

虽然是针对性格的引导方式不同,但那时候毕竟是孩子,多少有影响,或许会觉得24比自己受宠

事務所實際如何是不知道

但51對被唸這事應該是比較正面的看法

那時是問到kk的leader是誰說的吧

51自己也說過比起被稱讚

更喜歡聽到直接的批評

- 1275 - 2007/4/1 18:11:00

恩,看起来51是没把被念当作负面的

不纠结这个,反正两人培养的方向正确了

至于有没有担心出道,我也觉得276L的猜测有谱

- 1276 - ....2007/4/1 18:13:00

事務所實際如何是不知道

但51對被唸這事應該是比較正面的看法

那時是問到kk的leader是誰說的吧

51自己也說過比起被稱讚

更喜歡聽到直接的批評

----------------

給別人的印象就是小時候被罵到臭頭

那感覺能好嗎?

就算現在51覺得當年被批是好的

(我也覺得是好的,小時候他的確弱了點)

當年的感覺也不是愉快的

當年,他也只是個孩子

- 1277 - 2007/4/1 18:25:00

那算是应材施教..至少目前看来

是成功的

反正现在再纠结这个也没什么用

---------------

换个话题....

- 1278 - 复习功课2007/4/1 18:26:00

看了ZB的温泉贴,我又忍不住去复习了一遍。

感觉51不安也不仅仅是担心244想要提出解散。如果是这种的话,在244说出300年也要继续时,应该也安心了;在温泉中说出再10年以后,应该就不会再那么焦虑了。我感觉是不是在那段时期,两个人在私底下是不是真的不会单独见面,两个人独处让51有不安,也许就是害怕244要告诉他什么事情,而这事情会破坏两个人当时的状态。所以51会想避免这种状况发生,而最彻底的方法就是不给244开口的机会。

再下去我也无法再推测了,太过YY。也因为我对这两只那前后两年的状况也不是太了解。

- 1279 - 2007/4/1 18:41:00

300年那里

51试探24说觉得他会先提出解散,这里的意见和ZB相同

这里51的潜意识里是希望听到解释的

结果24没反驳,直接说"那是时代决定的"

大实话也没偏颇,不过会更令人不安而已

===================

而且似乎是还有别的心结存在

51那几句"我很重视KINKI"都有微妙指责24的意思

另外的原因他们不说,我们也猜不出来

疑点是:第一夜温泉,24有说好话,但好象对51没什么作用(抗拒感仍旧很强)

最后那里,虽然没什么决定性的台词,但51却意外的好象安心了

说起来第一夜和第二天结束的时候,51的态度都有明显好转

不知道到底这个缘由是什么

- 1280 - 绣球2007/4/1 18:47:00

不过,300年那里,24很阴险的在51说以为你会先提解散之后

不置可否的“嗯”了一下

并且深沉的感慨“一切都是时代造成”

我怀疑是这把51吓唬到了

- 1281 - 我的理解2007/4/1 18:51:00

51对244是有责怪的

244想要解释这个误会

但是解释的同时也不忘小小TX一下

因为他本身对于51会责怪他而感到不满

- 1282 - 2007/4/1 18:59:00

虽然温泉里的有些事是猜不透

不过之后的节目还是说明,两人有把度过这个危机

一度关系甚至比以往更亲密

- 1283 - 复习功课2007/4/1 19:05:00

第一天夜里从泡温泉开始,感觉244就一直在说安心安心,但为什么直到最后,仍然感觉51很焦虑。特别是晚上睡觉前,三女撤走以后。我几乎觉得51想跟着三女一起撤。

244有时还真的是太会折磨人,是因为51在无意间也给了他很多折磨吗?

- 1284 - 2007/4/1 19:06:00

02年5月24单独上广播宣传红蓝

说"我相方听到要SOLO的时候,露出寂寞的表情,比起我街,这首歌更适合他,送给他,请听"ANADA""

再之后前男友那段JP是在DB乐屋收录的

包括著名的脚按摩

24叫51去片厂谈班,51很S的说有吃的我就去

到后面钓鱼和GOLF的撒娇

真是甜到匝舌.....

- 1285 - 2007/4/1 19:09:00

244有时还真的是太会折磨人,是因为51在无意间也给了他很多折磨吗?

虽然没办法用更科学的理论来证明

但唯心的来看

是的

- 1286 - 绣球2007/4/1 19:13:00

这两个人在旅行里互相都有指责的部分

51的不满点是,我这样重视KINKI但你不是

24的不满点是,你和过去变化很大呢,只顾拼命往前走,变得冷酷起来了

51的不满表现的很明显,24的就比较隐讳,看起来也没有51那么认真

而我很厚道的把这看作用打哈哈的方式讲出的真心话

- 1287 - 2007/4/1 19:25:00

恩,24的真心话,能感觉的少许的闺怨~笑

话说温泉我看完对51很有爱的

但51这个笨笨,最后也没怎么安慰24,给24信心啊

- 1288 - 复习功课2007/4/1 19:25:00

24的不满点是,你和过去变化很大呢,只顾拼命往前走,变得冷酷起来了

----------------------------------------------------------------------

变得冷酷,是指51工作狂的事情吗?51工作狂应该是从一开始就这样吧,受到自己老爸的影响,把工作视为第一位。还是说51平时不会考虑两个人之间的关系。也就是觉得51只重视KINKI , 而并不是真正重视244。这也是244对51的误会吧。

- 1289 - 工作狂2007/4/1 19:26:00

应该是99年之后的事情了吧

- 1290 - 2007/4/1 19:29:00

应该是抱怨51有疏远他(对他冷漠之类的)

或者其实51在知道24的SOLO意图之时,就开始生闷气又不讲

不希望24单飞就消极抵抗

然后两人冷战....(真是闷骚的作战方式...)

- 1291 - 绣球2007/4/1 19:31:00

ANATA的歌词整个腐烂到爆

虽然相信大家都有,但它太腐烂,太腐烂,太腐烂,就让我再贴一下XD

你正流著泪
你那双抖震的手由我来紧握
以大人的样子去喃喃细语
就把那泪水灌溉到庭园里的花朵去吧
在雨中没拿伞就这样站著的你
我的心感到一阵刺痛
就把咀唇连在一起来让你忘记吧

在你的身旁
何时也都想这样在旁
在你生命终结前
二人一起战斗下去吧

我曾对你有过怀疑
比起相信我知道这样会容易一点
平日都感到见面的时候你的侧脸有所不同
而你又却是爱著我

你剪了头发 像是别有含意的
我却无法率直地告诉你很漂亮
板起面孔的爱人请你把我笨拙的心切开

如果我的生命
为了你而要献上的时候
在我的一生当中要来临
连恐怖都通通给吃掉吧

你出生的市镇
我要去走走 想要和你靠近一点

- 1292 - 插一脚2007/4/1 19:34:00

当初看这个时并不知道有六大分派之说

其实直至今日还很疑惑为什么有人看过之后会变成O?

就像我浏览BLOG时,以前的明明都写着怎么爱着两只

可突然有一天就出现了这么一句话,今天看了温泉旅行,很伤心,没想到会这样对待另一个人,以后会只喜欢一个。也没有多余的解释。可笑的是,我居然看到有分别变为两方的o的人存在

可我想无论怎样看到后面碧海蓝天下的击掌立约的画面时难道没有一丝丝的感动吗

怎会变O?不明白阿不明白

- 1293 - 2007/4/1 19:38:00

大家的感受点不同吧

信任着51多么多么爱24,多么多么包容24的...

估计是会受打击....

===========

ANADA不单单是腐烂而已

在我看来

就是24的答案

- 1294 - 楼默默的歪了2007/4/1 19:46:00

因为广播是可以确定,最早的CIA上的存档贴里翻出来的东西

而联系03年5月连载的自白....

那就是完全可怕的相似.....

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1295 - 插一脚2007/4/1 19:52:00

我受刺激了,今天就腐烂到底吧,我也贴段歌词

声明:这个歌词翻译一个台湾BO上的,如果看到的话,请原谅我在发高烧

優しい人は星ほど
溫柔的人像星星

あなたには この僕がいないと
你啊 心裡沒有像這樣的我

またすぐに うつむいてため息しゃうから
又馬上低下頭嘆氣了

大それたおもいかな? うぬぼれた男かな?
我是想法太過偏激 太過自大的男人嗎?

爭い やめにしょうかな? 相手にされやしないよ この感情を
表再爭吵了好嗎? 對於這份感情 也表再把彼此當對手了

そういう日にかぎって 弱さ見せるよ あなた
在那樣的一天 看到你的弱點

こ惑いも理解してから きづかれてるのも承知だし
突然理解了心裡的困惑 發覺之後也漸漸能同意了

のぞんだ場所であなた歌えるひがくるまでの
在希望找到為你而歌唱的地方到來的那一天

かけ橋でいいからなんて 強がったせりふ
登上梯子 說出逞強的台詞

優しい人は星ほど よの中すて

優しい人は星ほど よの中すてたもんじゃないしさ あぁ~~
溫柔的人像星星 其中並沒有要被捨棄掉的啊

ただ ただ やっぱり 愛したいと想える あなたしかいないんだ
只是 只是 果然 我想去愛的 除了你之外並不存在

不知道你们看过这首歌没

- 1296 - 复习功课2007/4/1 19:53:00

我从来没有研究过歌词,毕竟歌词是个太过太过直白的东西,用歌词来解读作者的心情的话,好象会太过夸张。

不过,现在想来,不管词是否夸张,在表达的情感上,总是多多少少是作者的心情,也是作者想表达出来的。在这一首歌中,想在一起是基本情绪,我能感觉到244对51的温柔啊。不知道51有没有听到呢?

- 1297 - ~0~2007/4/1 19:54:00

事务所实际如何是不知道

但51对被唸这事应该是比较正面的看法

那时是问到kk的leader是谁说的吧

51自己也说过比起被称讚

更喜欢听到直接的批评

----------------

给别人的印象就是小时候被骂到臭头

那感觉能好吗?

就算现在51觉得当年被批是好的

(我也觉得是好的,小时候他的确弱了点)

当年的感觉也不是愉快的

当年,他也只是个孩子

======================

ma 个人看法不同吧

我就觉得51一路愉快的走到现在

况且51在工作上态度相当就事论事

从没感到他有感到别人恶意的时候

- 1298 - ==2007/4/1 20:04:00

恩,如果是没有道理的批评,51那个人是不会低头认错的.

LL时期DB时期不管多大牌的人物来,他都是不卑不亢的态度,他自己认可的人他才会尊敬.

某个意义上来说单纯又坚定的人.

- 1299 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:05:00

歌词有吐露心事的地方

音乐也同样

24其实一直是在用自己的作品,用音乐说话

告诉听者他的悲伤和快乐

楼默默的歪了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录