[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第642853位读者

- 1300 - ....2007/4/1 20:06:00

我就觉得51一路愉快的走到现在

况且51在工作上态度相当就事论事

从没感到他有感到别人恶意的时候

----------------

也許你沒發現

我跟你是一家的

51啊!不管是做錯了還是害怕了,都是哈哈哈哈亂笑著

這毛病不知道是什麼時候養的、怎麼養出來的?

每個人會有不同的見解

都是一家子人,別掐了

- 1301 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:08:00

あなた"你"

你正流著泪
你那双抖震的手由我来紧握
以大人的样子去喃喃细语
就把那泪水灌溉到庭园里的花朵去吧
在雨中没拿伞就这样站著的你
我的心感到一阵刺痛
就把咀唇连在一起来让你忘记吧

在你的身旁
何时也都想这样在旁
在你生命终结前
二人一起战斗下去吧

我曾对你有过怀疑
比起相信我知道这样会容易一点
平日都感到见面的时候你的侧脸有所不同
而你又却是爱著我

你剪了头发 像是别有含意的
我却无法率直地告诉你很漂亮
板起面孔的爱人请你把我笨拙的心切开

如果我的生命
为了你而要献上的时候
在我的一生当中要来临
连恐怖都通通给吃掉吧

你出生的市镇
我要去走走 想要和你靠近一点

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1302 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:16:00

8/5 TSUYO 上TOKYO FM 廣播節錄

就是TSUYO有提過在光一聽到他要出SOLO ALBUM的時候流露出寂寞的眼神~
為什麼光一會流露出寂寞的眼神呢?我不太能理解~因為一個人獨自的活動~
會適度的提昇自己的力量~我並沒有忘了光一在的KinKi這個團體~
為了解除光一的不安,獻上比我SOLO ALBUM "ROSSO E AZZURRO"
更適合的"あなた"這首歌作為禮物獻給光一~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1303 - = =+2007/4/1 20:16:00

可能我太注意51的反应了

看温泉的时候一点也不觉得244对51有什么不满

但是我一直不认为51会因为244要solo而对他不满

毕竟那应该是当时不得已的措施了吧

而且solo并不是244主动要求的...

所以...51担心解散也许有别的原因...不是因为244solo

- 1304 - 插一脚2007/4/1 20:17:00

那首歌是244solo时与51通电话的前天晚上睡不着

用了15分钟时间做出来的,并且在当天唱了出来

我想是真有心中所感才做出的歌吧

因为也只在那场上场了那么一次而已,可以算即兴歌来着

其实对于发表的歌我不发表意见,因为总会找到合适的理由归为正直一类的

但对于这些即兴歌大抵是会反映一些当时的心境的

- 1305 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:22:00

未被证实的MC REPO

FCON或追加

光一说刚很温柔,还很骄傲地说收到了刚的mail。  

光:那么,在刚温柔的时候,会为我做什么呢?  

刚:……  

会场笑  

刚:只是送个mail就算是温柔的吗?真是~ 那~不过,我举个极端点的例子,……如果有武士……

会场:(惊呼)诶~!  

光:哈哈哈哈,对不起,这个(话题)会很长吗?   (愣了1秒,大笑~)  

刚:不会,马上结束   (会场笑)  

刚:如果说你……马上就要被武士斩断……  

光:头颅……   (鼓掌!果然是好默契,马上接住)  

刚:如果你马上就要被砍头的话,我会这样(变成保护的盾)喔  

会场:哦~~~  

光:听起来像是一直藏着等到我被砍一样  

刚:不会的拉,因为我会代替你死去的 

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1306 - 绣球2007/4/1 20:25:00

严格来讲,51算不上很爱拼的人,他本人也说过,觉得SHOCK里的KOUICHI太拼,自己无法认同

他的早期基本上没有工作狂的迹象,后来会演变成这样,我猜,他对工作是真的有爱||||

0102年前后出现了各种因素,让他对工作的爱大爆发

我几乎可以想象51工作到投人状态,整个理性得令人郁闷

--------------------

比起51一直在强调KINKI这个概念,24一直强调的则是我的相方,我家光一,我家另一个堂本

他甚至对KINKI这个概念有抗拒的倾向,从LOVELOVE时期就表现出来

51问他,你爱KINKI吗,他也一直乱打岔着不肯回答

实在混不过关,说了一句:我会努力

不料51很执着的要他回答爱还是不爱,他才轻描淡写的说:因为有爱,才会努力呀

24想要传递“重要的不是偶像组合KINKI KIDS,而是你和我”这样的讯息

弱化KINKI的概念,本质上,就是在弱化“同事”的概念

残念的是,他的相方误读了他的讯息,以为他有离意,于是更加频繁的强调KINKI这个概念

灾难性的恶性循环渐渐成型

- 1307 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:26:00

今天早上
我聽到了不能稱作聲音的聲音
到了深夜
我感受到了不能稱作淚水的淚

你在笑著嗎?
我擔心 未來 未來的日子

正因為是現在
我能作到的事情很少
我感受到無所依靠
吶喊無法成為聲音
在遙遠 遙遠的 國家
到底發生了些什麼事情
在這什麼都做不到 動不了的每一天
我懷著無法平靜的心 走著
就連我所生存的國家
也都有許多矛盾存在
甚至連嘆息聲都枯萎了
你在笑著嗎
總覺得 對能夠迎接明日而心存的感謝
摻雜著悲傷的顏色

不知道是誰的歌
唱著「哭吧 笑吧」
率直的心 是美好的心
然而 有時候
只有率直 是無法前進的
看清其中的微妙 和困難
還是想活下去的你
我站在你離去的地方想著
你的率直
就是因為太過率直
所以容易受傷 容易毀壞
而對於這樣的你
我只能在遠方祈禱你的幸福
我活下去的力量 抑或 我生存的意義
就是讓你無論何時 即使受到任何的攻擊
也能夠樂觀地 安心地
等待一切過去
不管何時
不管多久
我 都想作你的盾牌
無法停止愛你的我
如果是為了你
就算失去生命 也不覺得可惜
如果 要用這一條命
交換你的呼吸
我會笑著 將它雙手奉上
或許會有人罵我
表把這種事說的那麼輕鬆
但我真的打從心底這麼想
希望這般特別的情感
能夠讓某個巨大的東西轉動

因為是你
我對那遙遠國度的吶喊聲變得敏感
你一直過著
無法稱作吶喊的日子吧
今天早上
我聽到了不能稱作聲音的聲音
到了深夜
我感受到了不能稱作淚水的淚

正是因為是現在
我希望率直的你
能夠笑
能夠哭
能夠愛自己
表過於偏離了自己的路
踏實地踏著大地
然後呼吸

為了我
和你
能在遙遠的國度
放身寸完美的光芒
我將愛送給你
我相信 這般廣闊的愛的碎片
即使只有一點點 也是能改變什麼的奇蹟
請讓這生命 繼續 呼吸下去吧

愛你

BY 03.05靴音

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

这段后面那段...最惊耸是那句我爱你

之前明明讲的是世界和平

看起来就向是故意使用了"遥远国度"来混淆

好象偷偷说了真心话那样

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1308 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:30:00

不管何時
不管多久
我 都想作你的盾牌
無法停止愛你的我
如果是為了你
就算失去生命 也不覺得可惜
如果 要用這一條命
交換你的呼吸
我會笑著 將它雙手奉上
或許會有人罵我
表把這種事說的那麼輕鬆
但我真的打從心底這麼想
希望這般特別的情感
能夠讓某個巨大的東西轉動

因為是你
============

我第一次看的时候就有他在对谁告白的错觉

之后才看到FCON的盾牌论

这里唯一确定不了的是那段MCREPO..

假如这个都能肯定的话..

说真的,我没办法说服自己相信24对51抱有单纯的同事感情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1309 - 插一脚2007/4/1 20:34:00

对,前两天刚看过这个视频

244当时被逼最后说的是要用行动来体现

是说他们从不吵架,我绝对相信

只是纳闷为什么不吵呢,有不同的意见互相提出,也许在争吵中就互相得到了确认呢

可他们两个不知在什么时候就形成了这种互相等待对方先提出的规矩

这种从不吵架也确实证明了两人的关系很好

可却也造成了两人明明都有一样的目标却迂回曲折的好像传达不到对方的心里

- 1310 - 复习功课2007/4/1 20:36:00

刚:不会的拉,因为我会代替你死去的 

------------------------------------------------------------------

我在自己的脑子中想象了一下这个情景,听到刚说出这句话,我真的在这一瞬间感到心痛了,心缩起来了。光一的话,大概又是哈哈哈哈的乱笑吧,他马上就会害羞的。这两人真的是。。。。。。我找不到合适的词。

总之,如果能有人认真跟我这么说,我会大哭一场。

- 1311 - = =+2007/4/1 20:37:00

比起51一直在强调KINKI这个概念,24一直强调的则是我的相方,我家光一,我家另一个堂本

====================

嗯 以前看过一篇文也是在讨论温泉的

印象最深的就是里面这句话

"51觉得对kk好就是对244好 而244对51的好跟kk无关"

一开始还不太了解...现在...orz

- 1312 - 绣球2007/4/1 20:40:00

24对于自己做音乐,表现出了孤注一掷,破釜沉舟的意味

他好像说过“决定要用创作表达自己真正的想法”这样的话

可惜真正的想法不可言说

创作能替他处理掉的情绪垃圾,也只能是隔靴搔痒

- 1313 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:40:00

"51觉得对kk好就是对244好 而244对51的好跟kk无关"

==============

这个我很排...

51总是微妙的误解着

所以24其实真的很可怜啦...这么个相方

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1314 - 性格关系2007/4/1 20:42:00

这两人就这么个别扭的性格

- 1315 - 插一脚2007/4/1 20:43:00

我觉得对于kk两人的认知点好像不一样但,殊途同归

今年51更进一步阐述了kk,是这样说的

没有244就没有kk,没有kk就没有51,所以我最爱kk了

所以51强调kk其实就是强调244

- 1316 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:46:00

或许有人会骂我

表把这种事说的那么轻松

但我真的打从心底这么想

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

其实能了解这种想法

所以才让我觉得那时他说的是真心话

而最后一段,和著名的"大丈夫"有象

要是他不说这个"你"是指谁,哪个也猜不到

不过只怕....这盾牌论是真的话

24.....

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1317 - 楼默默的歪了2007/4/1 20:53:00

他甚至对KINKI这个概念有抗拒的倾向,从LOVELOVE时期就表现出来

51问他,你爱KINKI吗,他也一直乱打岔着不肯回答

实在混不过关,说了一句:我会努力

不料51很执着的要他回答爱还是不爱,他才轻描淡写的说:因为有爱,才会努力呀

24想要传递“重要的不是偶像组合KINKI KIDS,而是你和我”这样的讯息

弱化KINKI的概念,本质上,就是在弱化“同事”的概念

残念的是,他的相方误读了他的讯息,以为他有离意,于是更加频繁的强调KINKI这个概念

灾难性的恶性循环渐渐成型

========================

关于KK和相方的关系

热烈的排绣的观点

同样这么觉得

24强调的是我的相方,我家KD,强调的这个包含关系和后面的主语51

而51一直会提到KK多重要,他似乎把24的重要性影身寸在KK中

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1318 - 插一脚2007/4/1 20:59:00

是啊,看了这些类似情书的歌词与靴音中的文字

很难想象会存在一个我们都不知道的女孩子来享用这样的文字与感情

所以暗夜里我会变为KKL啊

51啊51

- 1319 - 楼默默的歪了2007/4/1 21:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1320 - 复习功课2007/4/1 21:12:00

我觉得,从另一方面来说,要分析244和51之间的感觉,应该再对比一下244对其它人的语言态度文字什么的。比如对各自大亲友的态度什么的。

我记得原来刚看两只的东西时,看到跨年上51和BABE的互动,真的觉得感觉完全不一样,51是完全放开的开心,非常爽朗的笑容。这种爽朗的笑容,在两只相互之间是根本看不到的。当时不明白,为什么会这样,现在有些明白了。

- 1321 - 楼默默的歪了2007/4/1 21:13:00

有这一个女人的存在

24又怎么会是这么寂寞的脸

好多好多次的写真

他眼神空旷的一塌糊涂~~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1322 - = =+2007/4/1 21:17:00

我记得原来刚看两只的东西时,看到跨年上51和BABE的互动,真的觉得感觉完全不一样,51是完全放开的开心,非常爽朗的笑容。

======================

是说如果哪天51和244也像长光那样相处

我马上从kkl毕业 =3=

- 1323 - 楼默默的歪了2007/4/1 21:25:00

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1324 - 插一脚2007/4/1 21:28:00

深有同感啊,阿歪

244的寂寞从他的文字,他似乎神游的表情,从他的歌声中都能体会到

一个渴望有爱情,有女友的人不是会有雀雀不安及莫名兴奋的吗怎会有他那样的寂寞

好像明知道他的爱是什么可却偏偏不能表露一样

所以SI里面我最爱PINK和devil,他唱出了那种复杂的心情。。。

我今晚是真的腐烂了

88 要走了

- 1325 - 楼默默的歪了2007/4/1 21:29:00

即使他的郁闷纠结伤感心事都是毫无由来的

那么51好象是可以治好他的

即使用最正直的眼光来看

在51身旁的24笑起来

很明亮

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1326 - 复习功课2007/4/1 21:31:00

我只佩服51能从一开始就把244和其它人区别开来,不过不知道,51是从什么时候开始把244从朋友圈划出去的。难道是真的感觉到命运的力量。

从这一方面来说,51的直觉很强,普通来说,小孩子不是都希望可以和自己最好的朋友一起做事什么的,但51一开始就感觉到会和244在一起。一个完全不同类型的人。

- 1327 - 2007/4/1 21:36:00

那个是51所谓的命运感

也许51一开始的时候就接受了这个人(24)是自家人

而BABE是大亲友

又或者,真正分的出不同是24态度改变之后吧

- 1328 - ==2007/4/1 21:44:00

51以前好象就从没想过一个人.从早期USCON到后来,他都是说一开始就觉得2个人来做不错.

后来的他最爱的舞台剧,他也想过要做2个人的.对于后来24的一些变化,他可能没想到,也有点措手不及.

- 1329 - 2007/4/1 21:45:00

应该不是一开始就把244从朋友圈里划出去的吧

我猜51对244的心理路程是:同组的朋友->同组的搭档(人间后)->相方(96左右)-〉独一无二的相方(97后)->无论如何,对我来说你就是你,244……

当然要是这小子真的从91年起就感到了命运……orz

- 1330 - 绣球2007/4/1 21:51:00

最初的命运感,照51所讲:

都姓堂本觉得很难得,心想会不会分到一个组合呢,结果果然是一个组合!原来这就是命运啊!

24不是亲友,照51所讲:

亲友之间可以坦诚相待,难免就会有摩擦,会吵架,和刚没有吵过架,因为知道一旦吵起来就什么都完了

以上完全不是原话,只能说有一个模糊到无法辨认的印象

等待着大家温柔的鞭挞……

- 1331 - = =+2007/4/1 21:52:00

唉.....orz

- 1332 - 听歌洗衣服2007/4/1 22:00:00

看客们最辛苦

要不就赶紧结婚

要不就吵翻解散

这样每天虐心虐得难受

跟个不晓得会不会癌变的血管瘤一样

每天晚上痛得不行

----------------------------------当然,都是气话

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

- 1333 - Pinksuki2007/4/1 22:04:00

楼歪你没上Q啊

本来想穿你一个视频的 - -

- 1334 - 2007/4/1 22:29:00

真的太虐

看24那种说不出的空虚样子

会忍不住心疼

===================

他们的关系51和24大概有共识

象夫妇那样的.....

(不腐,纯粹是说相处模式)

但感情方面,估计两人是有偏差的

- 1335 - 2007/4/1 23:26:00

優しい人は星ほど
溫柔的人像星星

あなたには この僕がいないと
你啊 心裡沒有像這樣的我

またすぐに うつむいてため息しゃうから
又馬上低下頭嘆氣了

大それたおもいかな? うぬぼれた男かな?
我是想法太過偏激 太過自大的男人嗎?

爭い やめにしょうかな? 相手にされやしないよ この感情を
表再爭吵了好嗎? 對於這份感情 也表再把彼此當對手了

そういう日にかぎって 弱さ見せるよ あなた
在那樣的一天 看到你的弱點

こ惑いも理解してから きづかれてるのも承知だし
突然理解了心裡的困惑 發覺之後也漸漸能同意了

のぞんだ場所であなた歌えるひがくるまでの
在希望找到為你而歌唱的地方到來的那一天

かけ橋でいいからなんて 強がったせりふ
登上梯子 說出逞強的台詞

優しい人は星ほど よの中すて

優しい人は星ほど よの中すてたもんじゃないしさ あぁ~~
溫柔的人像星星 其中並沒有要被捨棄掉的啊

ただ ただ やっぱり 愛したいと想える あなたしかいないんだ
只是 只是 果然 我想去愛的 除了你之外並不存在

=============

再贴到这边来

05年自白上他写的爱情故事

最后一句

"愛してる 君の事 誰よりも”

爱你..比任何人都爱

- 1336 - ~0~2007/4/2 0:57:00

我就觉得51一路愉快的走到现在

况且51在工作上态度相当就事论事

从没感到他有感到别人恶意的时候

----------------

也许你没发现

我跟你是一家的

51啊!不管是做错了还是害怕了,都是哈哈哈哈乱笑著

这毛病不知道是什麼时候养的、怎麼养出来的?

每个人会有不同的见解

都是一家子人,别掐了

=====================

嗯 他会这样

害羞的时候也会

不过 我自己倒认为51对作错不会看的很了不起

不会去钻牛角尖

他就错了也可以学到东西

这不知道是否受johnny san的影响(这忘了是在说谁做错时 爷爷的态度)

还是本身个性或是家庭影响(光爸光妈的一些花絮 让我挺dj的)

- 1337 - 一早有填2007/4/2 8:59:00

ただ ただ やっぱり 愛したいと想える あなたしかいないんだ
只是 只是 果然 我想去愛的 除了你之外並不存在

=============

再贴到这边来

05年自白上他写的爱情故事

最后一句

"愛してる 君の事 誰よりも”

爱你..比任何人都爱

===========================

单纯就这两句来说.

24一定是做过比较的.

但是比较真的绯闻的话,应该是山口吧.99年时.?

99年51出过两事,一是跌落舞台,一是party事件.

00,01的时候非常甜蜜..

这中间,是不是有什么关联?

- 1338 - O~~2007/4/2 10:11:00

かけ橋でいいからなんて 強がったせりふ
登上梯子 說出逞強的台詞

还有溺爱论里

命尽きるまで情热のアゲハ蝶が 
アタイの为に舞うなんて云うんだもん 
约束保证にはツバ吐いて 
その言叶だけで闘えるわ社会 

=========

- 1339 - O~~2007/4/2 10:17:00

找到了翻译,这个版本比较好

“彩蝶的热情自死方休 / 他说他愿意为我舞蹈 / 什么诺言保证我都不屑 / 只要有他这句话我愿与全世界抗争……”

- 1340 - 2007/4/2 10:46:00

话说

那个不该翻为"跟全社会抗争么?"

就是因为"社会",才腐烂啊....

- 1341 - 2007/4/2 12:41:00

单纯就这两句来说.

24一定是做过比较的.

但是比较真的绯闻的话,应该是山口吧.99年时.?

99年51出过两事,一是跌落舞台,一是party事件.

00,01的时候非常甜蜜..

这中间,是不是有什么关联?

==========

比较不是重点

重点是他02年的时候,给人的感觉就是有个笃定的对象

前几页推测过山口,其他女人..或者51

总之光逻辑来看.....不太可能是山口

而关联的话..

0001年是亲密的峰值...

02年24的性格作风都有一段莫名的激进期

至于原因,前几页八过,但真正知道的可能也就24自己了.

- 1342 - 2007/4/2 12:46:00

小广告时间

>>>>>>>>>>>>>>>>FB言论请勿拿到ZB讨论>>>>>>>>>>>>>>>>>

- 1343 - 我路过2007/4/2 14:09:00

这个我很排...

51总是微妙的误解着

============================================

个人的感觉,其实两个人这方面的想法有偏差也是很正常的。

对51来说,如果没有kk,恐怕就失去了和24在一起的唯一理由,所以kk第一;

而对24,可能觉得51就是51,这样就可以了

基本上51这种性格的人比较倾向于把事情都朝合理化(或者说正直)的方向解释,看起来比较公事公办(就算是借口也好);24可能不怎么吃这套,感情上他更直接一点。

看完温泉我微妙的腐了……就这么温柔的别扭着也好啊,唉~~~

- 1344 - 最新DB2007/4/2 14:25:00

这张图让我很腐XDDD

- 1345 - 2007/4/2 14:53:00

好想FY

========

看视频就是24闪亮的一眼

可惜截图看起来凶猛

那么就让我萌一下现在进行时的TK吧

TK王道.......

- 1346 - 楼默默的歪了2007/4/2 15:00:00

我路过2007-4-2 14:09:00

这个我很排...

51总是微妙的误解着

============================================

个人的感觉,其实两个人这方面的想法有偏差也是很正常的。

对51来说,如果没有kk,恐怕就失去了和24在一起的唯一理由,所以kk第一;

而对24,可能觉得51就是51,这样就可以了

基本上51这种性格的人比较倾向于把事情都朝合理化(或者说正直)的方向解释,看起来比较公事公办(就算是借口也好);24可能不怎么吃这套,感情上他更直接一点。

看完温泉我微妙的腐了……就这么温柔的别扭着也好啊,唉~~~

这两人微妙的歪,暗暗的腐,隐约的暧昧

大概

是没有出头一日了

成真太难

不过就这样模糊着"直到永远"说不定也是件好事

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1347 - Pinksuki2007/4/2 15:06:00

阿歪,我在Q上呼唤你了

YOU快现身吧TT

- 1348 - 楼默默的歪了2007/4/2 15:41:00

恩,我上Q聊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1349 - =口=2007/4/2 15:56:00

您是第24401个读者

------------------------

》《

- 1350 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:04:00

今天继续

03运动会,大家都看过就不详细截图了

51先到乐屋然后去了餐厅喝可乐

之后中饭时间

小准走进餐厅,51在,对面也有只手在盛咖喱

镜头一切(如下顺序)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1351 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:12:00

完全近景,意味不明,剪的极其RP也就算了

最大的问题是

如下第一次51进餐厅的图象

按照线索香蕉/墙/玻璃

位置排列很有可能是这样..

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1352 - Pinksuki2007/4/2 16:15:00

您是第24451个读者

容我RP一下

我太满意了TTTTTTTTTTTTTTTT

- 1353 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:18:00

正好对应长野对面的三个座位

如果不是官方故意剪截的问题

那么有两个可能

一个是24实际上没有和51小准一起吃饭(因为可能是24的镜头只有那只手)

二是24坐到了左边最边边的位置(只有那里背后才是墙)

第一个比较合理

=================

但是,接着看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1354 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:24:00

上面这个看视频很清楚

完全有误导作用

因为大部分人(包括KK家)都觉得24进来提着钓鱼箱直奔了T团乐屋找BABE

=====================

那么

仔细看,首先24下车到进旋转门是一个长镜头,他手里拿着一个包包

进到巨蛋,左转,看似是往T乐屋方向

镜头切了,包包没有了

那么我们来看KK乐屋在哪里

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1355 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:30:00

这里都不用对比TT家的什么扳手比赛,上场前的谈心镜头

说不是官方故意把两人镜头剪的零碎,我也信不了

哪里有这么巧

大运动会的DVD

这样的做法其实不奇怪

想想,那个以"生活习惯不合"为理由的换宿舍不是正好在DEBU出道前一点点时间

================

上面证明的不是粉红,是表明J家对于KK两人的官方态度

尽力淡化,降温饭对两人关系的看法

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1356 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:37:00

所以牛团的DB REPO

24那句

"假如我们是八人团,大概也会(一起玩)吧"

说不定是大实话来的

=========================

剪刀下残留的温馨

51对着某人呵呵脸笑开,可惜镜头只照单人///ORZ

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1357 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:40:00

这里24看起来象是在等谁一起走(或许小小的可能是51么)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1358 - 上班摸鱼中插一脚2007/4/2 16:41:00

也看过运动会,觉得两只镜头剪得很零碎,而且51的镜头看起来很疲劳

从唱歌的出场顺序来说kk还是最重要的一个组合

但从前面的镜头来看好像出现的并不多,这很奇怪

现在想起来也这么觉得

那时51在作SHOCK吗?

- 1359 - 51的话2007/4/2 16:57:00

常规状态就是很疲劳吧……

03运动会,有没有在抑制不好说,但应该是没在刻意制造粉红

正直点想,两个人也都是大人了,腐过了头影响也不好

另外,事务所方面也要渐渐把重心转移到小辈身上了,可能也有这方面考量吧

- 1360 - 楼默默的歪了2007/4/2 16:57:00

恩SHOCK中,翅膀也是

所以素颜那个憔悴啊

最后那段,51的脸就跟TOMSAN说的一样

好象是绿的,话都不想多说的(完全给累到)

但是这之前24走的时候

整个就很言情啊

24被镜头唠叨着有的没的

带了帽子准备走了

跟51打招呼说辛苦了,我走了

51就回他很可爱的咕噜咕噜模糊的话(说:@$@%#这里...)

然后24临走还回个头笑的很俗烂的问"什么?"

不小心就被甜到囧

跟温泉最后握手拖泥带水的手指一样暧昧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1361 - 楼默默的歪了2007/4/2 17:04:00

常规状态就是很疲劳吧……

03运动会,有没有在抑制不好说,但应该是没在刻意制造粉红

正直点想,两个人也都是大人了,腐过了头影响也不好

另外,事务所方面也要渐渐把重心转移到小辈身上了,可能也有这方面考量吧

============

避闲不是坏事

但要让事务所做到故意剪接制造冷淡场面的地步

这对的这气场

我都不晓得应该自大还是应该囧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1362 - 一早有填2007/4/2 17:06:00

我是亂人的...

03年我下的是無字幕,所以直到現在也沒有看完..

阿歪你放那張51背影的有小紅花,她們做過字幕?

- 1363 - 上班摸鱼中插一脚2007/4/2 17:15:00

最后的镜头确实够RP的,51说话居然不给镜头,我直接猜因太过憔悴。。。

可惜我看的字幕最后的没有,所以我很想知道244到底回了什么

互动的镜头很少,最后的互动却是声音互动

- 1364 - 2007/4/2 18:04:00

恩,我为了51咕噜咕噜的话,去收了小红花的档(最后第5部分)

最后24是说"那星期二,辛苦了"

- 1365 - 插班生2007/4/2 21:41:00

呼唤大人们来8呀~~~

- 1366 - = =+2007/4/2 23:03:00

纯贴图orz

- 1367 - = =+2007/4/2 23:04:00

- 1368 - 今天2007/4/2 23:12:00

外面气氛都还不错呢,都在回味昨天的DB吧,好象

- 1369 - 复习功课2007/4/3 14:40:00

青木大姐我挺喜欢,爽快干脆,感觉51找女朋友最好还是找这样的,轻松一点。啊----------------小样,快点结婚吧,不想看你单身了!!!让人也高兴高兴。

被工作S到变形的可怜人

- 1370 - 2007/4/3 16:11:00

哎..我已经到了连青木也要担心的地步了

虽然个性很NICE,看着51也挺DJ她的

但要结婚,还是让小24先结吧....TAT

- 1371 - 冒泡2007/4/3 21:59:00

大人们有空来8下近期的KK吧~

总觉得两只近年来越来越平静的样子,似乎没什么8料?

但总能8点什么的吧~

- 1372 - 平静是福2007/4/3 22:52:00

工作上请多给我们一些惊喜,演戏也好,音乐也好

两人之间就现在这样最好

安静的一直在一起~~~~>_<

- 1373 - 想很多2007/4/4 10:08:00

光一上《女性自身》宣传学年历时关于恋爱的一段话:我并没有太多的恋爱经验,但是每次恋爱我都是认真对待,决一胜负的。告白的人也一直是我。出道至今已经15年了,但是从来没有女性向我告白过。所以我不告白不行啊。

我在想我们知道的51告白好像就一次吧,244也知道的那次,可是听这话感觉不止一次呢,好奇还有谁,呵呵,似乎有点想主观地想忽略女性,代人某某某了,纯属YY

- 1374 - 呵呵2007/4/4 11:57:00

这个确实有点多想了哦

244对51的告白可不少啊,这两个人一度是走爱你哟路线的==

- 1375 - 等阿歪2007/4/4 17:34:00

还真想象不出51向人告白时的样子,

脑中第一显现的就是俊平的样子,会有一点傻傻的执着的

看他现在会说一些甜蜜的话

可看他以前的访谈,说话硬气的简直让人头上直冒汗。。。。

严重怀疑51确实没谈过真正的恋爱

- 1376 - 楼默默的歪了2007/4/4 19:29:00

女友问题之前八过

推测

一个初恋(没谈,回老家看到和别人在一起脚软),一个97年左右(自白上提过在箱根打电话给当时心仪的女孩),一个山口

宫前,此外估计还有一个时间不长的(蛛丝马迹...少,断定不了)

======================

这两个看着都还男孩性子,不象轰轰烈烈纠缠过的(这方面大头反到看起来他们来得男人)

5而且1好象一直觉得24很受欢迎,而自己都不怎么有人告白

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1377 - 楼默默的歪了2007/4/4 19:43:00

51现在越来越显出好男人样

只怕会更抢手,

他的守备范围又很广(相比24来说)

而且最重要的是..他是那种主动的人...(DB上讲的"本大爷喜欢你"就好象他小别扭真害羞大男人的性格)

所以要是他看上那个女优(或者其他人).....

那就真的要吐血了

====================

然后,正直来讲,24的品位..又喜欢有点特别的,又要纯真善良不说慌不做作,又要包容他给他安全感,还不能从别人那里抢

根本就是高难度,低概率

自己又是很被动的型,喜欢他的,他接受不能,他喜欢的,他主动不能

当后妈都替他担心

更囧的是他很莫名的看起来有些些喜欢相方.....

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1378 - 51的话2007/4/4 19:49:00

感觉倒是谈过几次恋爱的样子

经常会说,每次恋爱自己会怎样怎样怎样

244就真的很少听他提起这方面

唉,不过也真的不知道什么样的女孩子才能和他谈起来啊

- 1379 - 楼默默的歪了2007/4/4 19:53:00

KK这个CP不太有成真的可能(实际上的),但也不太有停止的可能(精神上的)

唯一的变数是51

好在他并没有那么热衷于找对象

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1380 - 楼默默的歪了2007/4/4 19:59:00

51到不是有很多恋爱经验的样子

只是他本身性格就很直率放的开,讲到恋爱话题放的开

而且最主要是这方面他比24看起来正常很多......

大概预想他和某某恋爱的样子,比方青木,比方其他女人

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1381 - 楼默默的歪了2007/4/4 20:00:00

句子不通

还不能编辑........泪

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1382 - = =+2007/4/4 20:31:00

青木姐不是武田真治的大fan吗?

不过我也觉得这次db51表现地没有很抗拒的样子(噗)

- 1383 - 细节2007/4/4 20:35:00

讲讲青木强口勿51时51别扭的动向吧,我觉得TOM用了很大力,而且看得出是要隔开青木,可是51的扑向太微妙了

- 1384 - 热吻2007/4/4 22:38:00

讲讲青木强口勿51时51别扭的动向吧,我觉得TOM用了很大力,而且看得出是要隔开青木,可是51的扑向太微妙了
==================

TOM看起来是想架著51 想助青木2臂之力

- 1385 - 热吻2007/4/4 22:42:00

51现在越来越显出好男人样

只怕会更抢手,

他的守备范围又很广(相比24来说)

而且最重要的是..他是那种主动的人...(DB上讲的"本大爷喜欢你"就好象他小别扭真害羞大男人的性格)

所以要是他看上那个女优(或者其他人).....

那就真的要吐血了

==============================

小时后长瀨有说过

如果和光一喜欢同一个女孩的话

长瀨会放弃

- 1386 - 2007/4/4 22:43:00

是说看这贴子快2个多星期了...每次都是上班空下来一点点看的.都没有发言过

嘛~~今天下午越看越觉得S自己已经到一定境界了T   T

回家在公车上,听蔡10这首歌.突然好有感触,虽然歌词不是每句都那么贴切,但有地方S倒我的说.差点在车上哭鼻子ORZ......

呼吸着一种孤独的味道
心跳在你沉默以后慢慢的被淡忘掉
我笑了笑反正你看不到
我要的幸福
遗落在你怀抱
当爱失了焦
那些最初的美好
早被你搁在一角
街上拥挤人潮
走着看着都是摧眠符号
记忆停不了
穿过读你的心跳
穿过想你的味道
我只想不被打扰
假装多好我只要
只想要再拥有一秒
去相信你的拥抱
一直会让我依靠
继续等待
还心甘情愿的不想逃

当爱失了焦
那些最初的美好
早被你搁在一角
街上拥挤人潮
走着看着都是摧眠符号
记忆停不了
穿过读你的心跳
穿过想你的味道
我只想不被打扰
假装多好我只要
只想要再拥有一秒
去相信你的拥抱
一直会让我依靠
继续等待
心甘情愿不想逃
假装多好依然是
依然是暧昧的tone调
一个人无理取闹
两人世界的煎熬

我被自己困在自己设下的圈套
像是驼鸟
相信时间是唯一解药
视而不见
傻到了无可救药
其实早明了
你的爱已随风飘
想要找
再也找不到
假装多好我只要
只想要再拥有一秒
去相信你的拥抱
还心甘情愿的不想逃
假装多好依然是
依然是暧昧的tone调
一个人无理取闹
两人世界的煎熬
我被自己困在自己设下的圈套
假装自己
已解开冰冷的手铐

- 1387 - 2007/4/4 22:46:00

哎,矛盾的说,一方面自己是被刚这种自我S的感觉完全吸引的人.一方面又希望他能够微笑着站在51身边...我都搞不清楚自己到底算不算真正的KKL  Orz

- 1388 - 纠结啊2007/4/4 23:03:00

话说喜欢上这两个注定就是会纠结的,不过,以目前两人的状态来看,应该是幸福着的吧

- 1389 - 2007/4/4 23:20:00

暂时来看....

两个人就是幸福..

或者换句话说,即使是纠结的

给他们一个机会的话,

51是从来没有想过以外的人生,亦就是喜欢现在的生活

24假如是普通人看着电视中闪亮的51,大概还是会想要成为IDOL

- 1390 - 2007/4/4 23:25:00

何况人生本就没有重来

至少单纯的幸福,不去在意是哪种感情的时代,也是存在过的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1391 - 2007/4/4 23:28:00

刚才在看GT那期的DB

当51以超级少女害羞状说:这个保密当时候,24的笑容简直太让我感觉太腐了

嘛,很久没看过24在DB上情绪开始调动了....^v^ 这期51关于便便和失恋的镜头反复看了好几次啊

这个男人可爱成这样...哎

- 1392 - = =+2007/4/4 23:29:00

细节2007-4-4 20:35:00

====================================

这次db我萌的是他们在后面短暂的两人世界..泪一把orz

51会往244那边躲在我看来很正常

就像被火车追的时候不是要往前跑而是往旁边跳(很奇怪的比喻我知道= =)

最起码往那边躲还有椅子撑着 往另一边就...

所以比起这次db我更有兴趣的是脚底按摩那次的51....orz

....................

还有...虽然我觉得51跟青木不太可能

但是青木某几个镜头竟然让我想到51以前那个大姐

因为她们都是长得不算特别漂亮而且身材有点丰满脸又有点宽的那一型

- 1393 - 2007/4/4 23:32:00

而且某种方面来说

KK是相互依赖的

即使24说他只是等着51说需要他,

但有那么些时候,他们是彼此需要的

- 1394 - 2007/4/4 23:37:00

还好青木有男友的

不过因为据说这位姐姐私下很小女人,个性为人都非常之好

...所以....多余的想象了一下

- 1395 - 纠结啊2007/4/4 23:48:00

刚才在看GT那期的DB

当51以超级少女害羞状说:这个保密当时候,24的笑容简直太让我感觉太腐了

————————————————————————

我也是看了很多遍,不知道为什么会觉得244笑的感觉好像51说保密的感觉象跟244有关似的

- 1396 - = =+2007/4/4 23:59:00

突然觉得可以这么理智地讨论这种可能性的我不是及格的kkl..囧

=========================================================

- 1397 - 2007/4/5 0:12:00

没什么值得划分的

单纯喜欢这两个人而已,看爱他们互动会萌会腐又有什么关系

好过O饭口口声声喜欢

却一直连自家在乎(喜欢)的相方也不想提,脸也不想看到之类的

这样的饭才比较唯心吧

一个劲的说服自己IDOL跟相方是多么多么普通同事关系

真饭了其中一个的,会不明白相方重不重要?

还不是因为自己不DJ,非要硬拗IDOL对他也是普普,真的很可笑

- 1398 - 2007/4/5 0:13:00

- 1399 - 2007/4/5 0:16:00

会笑的很温柔,看着抽抽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录