[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第642838位读者

- 1900 - up~~2007/4/29 17:55:00

up~~

等开新楼~~

- 1901 - 啥时候2007/4/29 21:23:00

开新楼啊?

- 1902 - 2007/4/30 0:45:00

新楼不急,等我把丢掉的文档抠回来再开

这几天省着点水,还好有一页可翻

-----------

隔壁那个AKKK的文好有意思

51的个性出奇的BH~

特别是怒了SG了之后瞬间LOLI的那段EG

真的好合他~~~笑倒

的确这种强势大男人主义+天然LOLI混合型生物的存在对宇宙就是一种威胁~

现实当中也有

象难得会出现好象电话厅,好象温泉那样的柔软语气时

于是就激萌了(如此奇妙诡异的两面性格啊~~~~造物主真伟大)

--------------------------

礼物那边24果然有吐槽他,(是人都忍不住的)

他大概是真的不懂什么叫心意重礼更重

24可是老早就关心他生日还送那么讨他喜欢的大礼,

他竟然能在这个时候耍笨~~PAI头

- 1903 - 2007/4/30 0:51:00

还有ZB那个初动交流贴

疑似有数个同好

希望这边能盖成固定楼,也来小众聚会吧

- 1904 - 2007/4/30 4:03:00

赤果果的TK~~~

第一次看大概会有点慢

图片点击可在新窗口打开查看

不论萌OR雷,请勿转图ZB

- 1905 - 楼默默的歪了2007/4/30 4:10:00

不知道为什么加载在网页上就有点卡卡

单独点开等会速度就是正常的

MA~暂且就先这样吧,有人会的话,帮加个粉红的结尾效果吧

=W=

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1906 - 复习功课2007/4/30 9:56:00

娘啊

慢慢的看更有感觉

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 1907 - 楼默默的歪了2007/4/30 12:28:00

明天51明天DB收录了~

初动果然还是没撑住

有点点灰心呢......

事实上上年的两个SOLO耗的团活动极度缺少

虽然当时是勉强撑住了两张(HOD好象也很危险20出头一点点)

却到底还是要反映出来的

表面上看是饭群波动流失反抗等等

说到底还是团活动少瀑光少,相对的人气就会下来

算是必然的结果吧.....

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1908 - 最近2007/5/1 0:16:00

ZB越来越呆不下去,还素FB有温暖,我决定长驻FB了今后。

- 1909 - rin2007/5/1 0:57:00

默默地看了20页……按爪………………

utaban虽然笑颜满点,还是出乎意料地平淡

51是越来越loli了,想大爷当年05学年历让我有少女喷鼻血的冲动,最近的五杂却只让我想变狼

真可怕|||||

- 1910 - 其实2007/5/1 1:31:00

最近被两位大爷S到的人不多吧,被饭S到的倒是有一票

简单点直接看两位爷才是饭IDOL的正道啊,干吗老要盯着别的饭的举动……= =

--------------

话说我看着新杂和新视频,再翻翻POP JAM,有时候还真想说——大爷你啥时候再玩一下霹雳风震撼一下群众吧,不然群众们真的要@#$%^&*了……^^

- 1911 - rin2007/5/1 1:35:00

Bao_Luan了,Bao_Luan了,真要Bao_Luan了

逆生长不是这么个长法的……再这么下去KKL真要变成百合互受了orz

这俩人是在比谁更青春谁更少女谁更水当当么||||||

- 1912 - ==2007/5/1 1:40:00

其实2007-5-1 1:31:00

最近被两位大爷S到的人不多吧,被饭S到的倒是有一票

简单点直接看两位爷才是饭IDOL的正道啊,干吗老要盯着别的饭的举动……= =

话说我看着新杂和新视频,再翻翻POP JAM,有时候还真想说——大爷你啥时候再玩一下霹雳风震撼一下群众吧,不然群众们真的要@#$%^&*了……^^

理解LS的心情,尤其是上次爱桑上DB时,忽然蹦出那句“脸好小”。

彻底晕倒~~他已经到了人见人戏的地步了。

- 1913 - 那啥2007/5/1 1:48:00

244盯着51越来越靠近时的眼神

真的像想口勿他 ORL

爬走........

- 1914 - 楼默默的歪了2007/5/1 1:48:00

叹...是啊..KK就是百合来的

------------------

ZB大战没赶上

反正MC看了,那段之间讲过了

表达的是比起纸媒,电视等等,他觉得在CON上"用心感受"更好,因为这样他传达的意思比较不容易被歪曲,希望他的爱能更直接被理解而已

他说这些话又不是让O饭ANTI团,

还真如同24说的"被歪曲",对象不单是激进团饭还包括那些担心过头被还妄想严重的O

难道不能认真的尝试去理解他的意思么

无奈...

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1915 - 楼默默的歪了2007/5/1 1:56:00

生MS挺明显的两人都心情不错

相方的LOLI会传染到24也开怀一点的

而且他扮可爱瞪眼郁闷的时候根本不会做(不过大概是很高兴,被排第二组就出场了)

咬咬耳朵也很有生活感,

另外那天51好象刚从XXX拍戏回来,整个人又困困呆呆的,好可爱

所以24有替他的份,主MC(多多吐槽)

这点可比悄悄话更有爱呐

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1916 - ORZ2007/5/1 3:55:00

1909那个慢放了以后的GIF太有腐感了

244慢慢凑下去和51咬耳朵的时候的眼神,怎么看怎么都是图谋不轨的感觉

- 1917 - 2007/5/1 4:34:00

LS怎么可以用图谋不轨这样的形容词~PAI飞

..小小声...这叫有情有意....

- 1918 - 摩卡不够甜2007/5/2 1:10:00

T楼

回首页吧,等歪继续

- 1919 - pinksuki2007/5/2 16:38:00

菊地P那RP的日记啊............

十年一轮回吗,这算= =

我要看24牵起51的手...

- 1920 - = =2007/5/2 16:51:00

我还想看那被剪掉的....24说在休息室,51都是坐在他腿上...

T  T....菊X你干吗又逼我扎小人

- 1921 - pinksuki2007/5/2 17:11:00

= =+

坐腿上实在是.........

51你||||||||||

- 1922 - = =2007/5/2 17:30:00

听了5.1的KINKIRA,发现24实在太宠51那个粗神经的笨小孩了.....

- 1923 - 那个~2007/5/2 18:09:00

这L真的很有意思,请允许让我蹲着吧~

- 1924 - @ @2007/5/2 23:56:00

= =2007-5-2 17:30:00
听了5.1的KINKIRA,发现24实在太宠51那个粗神经的笨小孩了.....
------------------------------------------
请详细说下....

- 1925 - 长假2007/5/3 19:08:00

和朋友谈天的时候想起一句话

我们爱的是一些人

与之结婚生子的是另一些人

以后KK也是这样吧...

- 1926 - ^_^2007/5/3 19:32:00

和朋友谈天的时候想起一句话

我们爱??的是一些人(KK是相方的普通爱)

与之结婚生子的是另一些人

以后KK也是一定这样...

===========================

- 1927 - ~~2007/5/4 0:20:00

飘过,顺手叉走挑事的~~

- 1928 - TAVIA2007/5/4 15:37:00

好长的帖子```

不知道何年何月可以爬完。。。

大家说的都好深奥吖.....。

TAVIA

新人过门

• RP:64
文:14 分:142

- 1929 - 未成年2007/5/4 20:28:00

今天刚看了个两只的访谈~~忧闷的偶不行了~~其中问到"女性"这个话题~~光一说~"对我来说,女性就是异性,也就是说是不同与我的存在,身体的构造也不一样,想法也不一样.正因为不一样,所以才想寻求,所以,我喜欢女性,因为世界上只有男人和女人啊.所以,我果然还是喜欢女人的."~~而桃子是这样说的~"女孩子是很复杂的生物,所以我不想去了解女性.恋爱的时候,不是喜欢上了女性.我只是喜欢上了"你".我只是对你有兴趣.所以才想要交往而已,我喜欢上的,是自己放在心上的人.因此周围经过的人,即使很漂亮,也没有兴趣."还有提到交往~桃子还说~被交往对象以奇怪的目光看待觉得是最痛苦的.要是这样的话还是作朋友比较好,所以,我有对喜欢的人从某种程度上远离的习惯.

看完总觉得心理不舒服~~好象是桃子这么多年一直暗恋着某人~而某人却总是在回避~~看了就觉得伤心~如果是这样~桃子真的很痛苦啊~~

有米有大大帮偶洗洗脑吧~~偶快不行了~~~@@@@@~~

未成年

新人过门

• RP:42
文:4 分:87

- 1930 - LS2007/5/4 23:16:00

那段,

感觉,51真直真单纯或者说是男人典型的性格,不会把事情复杂化,很简单很直接

244呢,明显心思偏细腻了,带点暗示的隐喻着一个对象的意味,而且显示出了他内心有矛盾但也有坚持,害怕突破界限打破平衡,所以要保持距离

以上只是个人感觉

- 1931 - 光一的话2007/5/5 1:23:00

送LLS,来自某年的杂志图:)

“有很多悲伤的事情伤害到你呢
在过于纤细的你 心中发出悲鸣的时候
我 到底可以为你做什么 真的不知道
只有表面的言语 反而觉得会伤害到你
我能做到的,就是在你的身边
以后也一起走下去
二个人 一起走下去
因为这是神赐的“二人”的命运”

所谓相信,就是愿意相信,我们自己所“看”到的,“听”到的,和感受到的一切

所以坚定的唯心下去,笑

---共勉

- 1932 - ==2007/5/5 1:38:00

觉得51也是很细腻的人呢

有些话没说出口

不代表不知道,他都放心里了

- 1933 - 恩~2007/5/5 1:42:00

没错

51有时说话好像没心没肺的,但心思还是有细腻的地方

只是那种话 他比24更不好意思说出口

所以才用些傻话代替

= =自己帮自己洗脑~~

- 1934 - = =2007/5/5 2:45:00

51的感性,都被他憋死在心里了……

最多用行动表示,口头的话,咳,能让他鼓足勇气讲出来的,听起来不是官方的要死就是别扭的要命……

- 1935 - 相信光一2007/5/5 4:00:00

对我来说,女性就是异性,也就是说是不同与我的存在,身体的构造也不一样,想法也不一样.正因为不一样,所以才想寻求,所以,我喜欢女性,因为世界上只有男人和女人啊.所以,我果然还是喜欢女人的.

还是喜欢女人的!

还是喜欢女人的!

还是喜欢女人的!

光一的话要听進去.......

- 1936 - 2007/5/5 4:23:00

他们本来就都说过性向正常,喜欢女人

但这和他们相互喜欢又有什么矛盾....

- 1937 - = =2007/5/5 10:06:00

上面几个一直强调51的话的是大饼吧

大饼就在大饼的地方呆着,在这里传什么教...

这里是FB,帖子名字也写的明白,腐烂用的

那么纯洁的您就别进来受罪了...

- 1938 - ~~~2007/5/5 10:41:00

排1941~~,某些人咋老是来这里找虐

- 1939 - 某T2007/5/5 13:38:00

排1936

唯心了……

- 1940 - 就是就是2007/5/5 13:55:00

他们本来就都说过性向正常,喜欢女人

但这和他们相互喜欢又有什么矛盾....

------------------------------------

RID

- 1941 - 复习功课2007/5/5 16:54:00

感觉51的话也很奇怪呢,不知道是不是翻译的问题

说自己果然还是喜欢女性,这明显是一个比较句型呢

- 1942 - 我的理解是2007/5/5 17:01:00

喜欢这个词可以理解为广泛意义上的喜欢,无分男女。但也可以理解为特定的爱意的表达,喜欢你即我爱你。

那么,说他们喜欢女人又相互喜欢并不矛盾这个说法,只能说他们的相互喜欢不是作为爱情的喜欢,即他们以后各自的爱情对象会是女人,他们的相互喜欢是作为同伴的普通喜欢,而不是爱情。否则的话,这个说法只能是个很矛盾的说法。

这也是这幢高楼的矛盾之处。一方面从节目,访谈等细节,从心理等各方面来论证两人之间存在着让人心动的爱情,一方面又否定这种其实是个人私情的爱恋,而把它上升的一种大爱,一种忽略性别的精神爱恋。也就是说对于双方来说是作为特定的个体,以对方是特别的人为理由而作为心底恋爱的对象而不再考虑其是否是男性或女性。

所以这幢楼才可以这样既强调两人是绝对正直,又能从粉红细节方面看出两人的爱意无限。

不过,不管怎样都好,KK两个人之间的羁绊能给人提供这么多内容丰富,情感充沛的联想空间也不枉他们十六年来的同呼吸共进退。

- 1943 - 一早有填2007/5/5 18:53:00

十六周年了..

阿歪来上好料吧...

- 1944 - 1934L2007/5/5 21:00:00

是哪一年的访谈???

- 1945 - ##2007/5/5 21:22:00

是哪一年的访谈???

-----------------------

今年的.

- 1946 - 杂志2007/5/6 15:58:00

关于人间KISS

另外,在这次的连续剧里,有一个主题是同性爱.

赤井:我在想啊,留加对诚的那个口勿,与其说是同性爱,不如说是对人的依恋才会做出那样的行动吧?有过跟母亲分离的寂寞的幼年时代,虽然现在在一起生活,可是母亲还靠着别人在生活.所以才会喜欢上森田老师(樱井幸子).不过,人各有不同,如果真的有同性爱,也不是不可能的吧.
光一:我绝对不接受.在剧中是亲了刚,可是跟男性接口勿想都表想.
刚:KinKi的饭里也有男性,能被同性应援,真的很开心.不过这跟"被他们爱着"应该不是一回事.我自己,因为生出来就是男孩子,所以还是希望喜欢上女孩子.
赤井:我说啊,那场口勿戏,是深口勿吧?
刚:虽然看起来是那样的,可是不是哦.在拍那场戏的时候,我的嘴是半张的,光一跟我重叠起来.这样压下来了一次.这样做了之后被导演骂了呢.
光一:那个时候跟这家伙亲了十次以上啦.
赤井:那天早上什么的,紧张了吗?
光一:嗯,想着终于要来啦什么的.
赤井:站起来了吗?
刚:没有那样啦(笑).
光一:反而会倒下去啦(笑).
刚:不过,接口勿的对象是光一帮了我的大忙了呢.如果是别的演员的话,那天早上要就开始紧张的不得了了.

这个会不会是两个人的初口勿?

光一:不,因为我在卡拉OK包厢里跟女高中生接口勿那场戏是在之前拍摄的...
刚:那场口勿戏啊,光一在人家嘴唇靠近的时候...
光一:啊,表说啊!
刚(假装没听到):在对方嘴马上要亲上来的时候,一瞬间,光一的表情一下子变的很慌张呢.
光一:那个并不是我有意识做出来的,是本能反应(笑).

- 1947 - --2007/5/6 16:17:00

哈哈,又想到中居的「起きてるの?」了

笑倒~

- 1948 - 复习功课2007/5/6 20:25:00

看到两只那么小的时候的话,真让人感觉到时间的力量啊。

完全是两个可爱正直的小孩,完全感觉不到有什么无法说出口的感情,无法传递的心绪,不能言表的秘密。不会也根本不需要跑火车。明明朗朗的好友。青春纯洁的男孩。

现在两只却有太多太多的东西,只能体会,只能暗示。时间真是无情啊。悄悄的让感情变了味道。

为什么两只要这么纠结?难道真是命运?

- 1949 - 天啊2007/5/7 1:51:00

被DB治愈了,这两只不会打算十周年一直都这样吧,各么我开始担心我的小心肝能不能撑过7月了,ZENZEN萌的死去活来啊。

- 1950 - =口=2007/5/7 10:55:00

上来留爪。

让我们在理智中尽情YY

在YY中保持理智。

=    -

汗……我在说啥?

- 1951 - ==2007/5/7 23:48:00

听说244生日除了那条蛇,51还买了个壁虎钥匙圈给他。

说壁虎是守护家的。泪,觉得这个人全天底下最温柔的男人。

是谁说他迟钝的~

- 1952 - ....2007/5/8 0:17:00

大半夜的来温情~~

抓住51最后的机会了...

- 1953 - Rin2007/5/8 5:03:00

看ikko的DB,嘉宾说喜欢KK两个,又说喜欢有男子气概的长相,

51居然不假思索地说,啊,我们俩tsuyoshi比较男らし呢

--------------------

我orz了

你原来认为那个DB上永远粉嘟嘟的loli刚比你是男らし的

我orz了

- 1954 - 爱24的虎斑鱼2007/5/9 10:08:00

一直在顿这楼呢~~~想请问下lz和楼里的大家,能够看堂本模式翻译的那个论坛的地址是什么啊。找拉很久,都没有找到,知道的人能够告诉下么?或者pm我也行啊,万分感谢啊,只知道那论坛叫什么CIA ,具体什么找不到,谢谢啊~~

- 1955 - ……2007/5/12 20:50:00

感觉有很多人非要把这楼掰正,一直强调什么相方爱,要是真的那么相信相方爱来腐版干嘛~~~他们的感情不愿相信却又不得不信,所以只好扣上相方爱的帽子~~~~~

- 1956 - = -2007/5/12 21:20:00

人人各有其正义

自己到底算不算腐女心态,自己心里有条线

还有……貌似这楼里没有很多人……

- 1957 - ...2007/5/12 22:20:00

lz又消失啦...唉

- 1958 - ...2007/5/13 1:22:00

继续蹲下....

- 1959 - @@2007/5/13 3:25:00

说实在我感觉LZ一直都在矛盾中,lz搞不明白他们深厚的感情是什么,并强调他们的感情不能用爱情来解释,而其实你最不能接受的并不是他们之间有爱情这个问题,而是不能接受他们有那种承认爱情后的实质性的关系。而这个本身就很矛盾,禸体和精神本就统一的,而lz却竭力想把他们的禸体和精神分开。本人看下来比较欣赏前面的晚上吃鱼的调调,她的突然消失使这个楼完全变了味道~~~~~~对于她的论调特别是最后那部分我是非常赞同的,而且我认为分析他们的关系,不能抓细节,而应该抓整体的感觉!要是因为细节否定整体感,我感觉那就走错了方向!以上……

- 1960 - = =2007/5/14 15:24:00

随便T一下

- 1961 - 报到2007/5/16 14:40:00

我是来RID的

终于,我决定L了……

我讨厌中途半端,所以自愿来接受洗脑,洗得彻底点

顺便问下,这里也满20封?

- 1962 - 为什么2007/5/17 20:48:00

我蹲的两个坑,楼主都神秘失踪鸟。

- 1963 - 目前2007/5/20 12:07:00

是什么状况?

弃楼了?

- 1964 - 这帖活生生地弃了2007/5/22 2:38:00

残念!!!gya!!!!!!

- 1965 - 楼默默的歪了2007/5/22 12:16:00

谁说我弃楼了?

粉拳攻击~~~~~

只要隔壁狗血楼能更我也能更~XDDDD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1966 - RAIN2007/5/22 12:19:00

你是故意滴。。。

T T

- 1967 - 楼默默的歪了2007/5/22 12:19:00

美好的十周年就要来了来了来了来了啊~~~
怎么会弃楼呢~XDD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1968 - 楼默默的歪了2007/5/22 12:20:00

两人一起 在宇宙的雨中

或许你已经
喜欢上了我也不一定?
我却把话说得太满
错失了大好良机

光是口头言语还是不行
我想知道你的心意
即使是一点点的过去
我也没办法不去在意

爱情把我全身
舌忝 个不停
战慄 崩溃
在幸福的背后有些特别的东西

两人一起 在宇宙的雨中
撑着伞笑着
不需要害怕什麽
只需握着这双手就好

指梢上满载的
温柔 让你和
我 逐渐变得美丽
这样的理解令我恐惧

忍不住
想要现在立刻抱住你
_chan抖 忍耐
在幸福的背后有些别的东西

两人一起 在宇宙的雨中
撑着伞笑着
-----------------------

这歌听着很有感觉

先丢个台版中译

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1969 - 楼默默的歪了2007/5/22 12:31:00

突然想起这个呢

是因为5月1收录的DB已经彻底的甜到发囧

容我穿越的回顾一下

那天收的隐约记得那天网上的报告是说1号之前也一直通宵在赶“寿司”

果然第一部是关电源状态第二部是茫。。

到福田MM的第三部已经完全天然自然全然了(给累出来的。。)

家长配LOLI

楼默默的歪了于 2007-5-23 16:11:48 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1970 - ...2007/5/22 14:51:00

看到樓主了!! 支持一下~
十周年 期待7月中>o<

- 1971 - 楼默默的歪了2007/5/23 19:29:00

当然LOLI一点也没什么

反正也不是没见过

但是惊耸的是他一路被设计,众人鼓动他替MM买单

到第X次后,跟24使眼色,

被戳破“为什么你一副要我说(我买)的表情”之后耍赖的样子

一拍那个椅子,一跺那个脚,嚷着“你就说嘛!!”

囧到飞起,这活生生的LOLI,赤果果的撒娇~

可怕的是24尽然受用。。整集都很快乐~囧囧囧。。。。

RP的眼神

父母爱

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1972 - 2007/5/23 20:01:00

常常所谓的眼神论

是说把眼神截在半空才显得RP

偏就放在这俩身上

动态的才最圙。。。

- 1973 - pinksuki2007/5/23 20:21:00

福田沙纪那集DB的确很囧。。。。。。。

楼歪,YOU终于回来了,抹泪

- 1974 - 2007/5/23 20:56:00

我一直在的

不过就是丢失的文档造成了一小段时间的打击

上面的GIF看着能动吗?

我这边好象显示的有问题.....

- 1975 - 吉宝联姻推进委员会2007/5/23 21:50:00

最囧那一眨眼间的溺爱眼神

话说要是DORAMA/映画上能出现50%这样的表情,一堆小金人都可以捧回家了

-------------------

于是回到之前的两人宇宙雨中

“或许你已经
喜欢上了我也不一定?
我却把话说得太满
错失了大好良机

光是口头言语还是不行
我想知道你的心意

还记得年前UTABAN讲到51录他节目时候

“你是不是喜欢我啊?"

虽然那大概是节目台本预先对好的话题

但之前豆芽里,24的确是带着舒爽开怀的笑音提及“我也不知道他为什么(要录)啊~”

YY之余,联想到歌词的情景

是带点犹豫带点不确定实际上确实欣喜甜蜜的反问

“或许你已经喜欢上我了也不一定?”

他们两个(正确的说是24)从年底开始就很诡异的在间歇甜蜜当中

- 1976 - 吉宝联姻推进委员会2007/5/23 22:00:00

可惜现在已经没有靴音可以来推测心情

LF又甜的无边。。。。

不过猜想,也许象LF和SMGO的更新周期强度相互影响那样

是因为年底CON加十周的活动太常跟51待在一起引起的?

又或者是相方LOLI越来越LOLI,越来越天然会时不时撒娇?

后者来讲。。JP里也是,豆芽里也是,访谈里也是

被相方需要被相方依赖的确是会让24欣慰

或者简单的来解释有被需要的感觉他就会安心就会高兴一些

于是表面上最直接的体现是

KK王道欲逆。。。。

(对TK派的我来说,真是美好啊~泪)

- 1977 - pinksuki2007/5/23 22:27:00

吉宝联姻推进委员会

我爱这个ID

XDDDDDD

- 1978 - 终于找到2007/5/23 23:30:00

RID这楼 前阵子灵异了 怎么也找不到 郁闷

- 1979 - ......2007/5/23 23:39:00

上面gif完全截得好!
眼神....溺愛得很嚴重...

- 1980 - 2007/5/24 0:12:00

那神情不是无由来的

是在51小学生样愤愤不平的指责他说“你骗人,根本就是增加大家的好感嘛”

以后柔情的一瞥

的确是真的真的很甜、、、

- 1981 - 2007/5/24 0:29:00

穿越着八

俘虏

词曲BY堂本刚

from 泷&翼「双十年华」

你只会说 你只会说
却不愿意 却不愿意 给我一个口勿

有些东西就是教人无法放弃
它会紧紧抓着你的心
可是旁边的那个女生
人家有着漂亮的秀髮是个美女
虽然这是一段艰辛的爱情
还是要求求你请你爱我好吗

请表带着一脸寂寞的表情
说你担心我好吗

你只会说 你只会说
却不愿意 却不愿意 给我一个口勿
哪怕只有一天也好 让我做你的公主好吗

Ah 好想听见你的声音
Ah 好想握你的手
Ah 想要你的身体
Ah 好想任你摆佈

好喜欢你 好喜欢你
虽然你不愿意 不愿意口勿我
总而言之我已是你的俘虏
我只能狂吠 我只能狂吠 无偿的爱情
哪怕只有记忆 哪怕只有记忆
都可以让我活下去
若是我的生命殒灭了你会为我哭泣吗

-------------------------

双十CON是02年发的

推测歌是01或者02年写的(美好的真心话年代)

先不论,又是女体词,有感的是那句“却不愿意,却不愿意给我一个口勿”

早年KK还是两小无猜那时起一直到01或许现在也是,51都是闪躲着24的TX

以及最后”若是我的生命殒灭了你会为我哭泣吗“

超有感,特别象是24会自问的问题

隐约是肯定的答案,隐约在不安失落中是对对方的期待

歌词的意思~虽然对方会述说好感,会表达好意,会一脸寂寞的说担心他

(动摇了他的心之后)却”不愿意给一个亲口勿“

整首歌就仿佛是唯心论中02年24的状态

在0001亲密顶峰之后的觉醒,发觉了某些过界了的感情

被俘虏了的心,并没有说破的恋慕,似乎什么都不懂的爱人(或者说其实是有抗拒的)

唯心论:“24要的和51给的实际并不是同一种感情,即使它们是如此的相像并且难以区分”

- 1982 - 楼默默的歪了2007/5/24 1:11:00

唯心妄想

24的歌词是有一贯性的

微妙的女体,和难以言明的暗恋感,很多时候"对方"的形象的确是可以跟相方对号人座

象是爱结晶中" 像小孩子撒娇般的脸 或忽然很有男子气概的脸
 对我来说都是宝物 无论多少遍也想看"(这世界上如此诡异美好的生物除51外不做他想)

象あなた 中"板起面孔的爱人请你把我笨拙的心切开 "(充满了献祭感,而且正好是”十年温泉“那段冷战期,那种契合~不得不联想代人)

LUNA"只想要你一个 
只想要你一个 
在灼热下 
等待著奇迹 
笨拙阻碍了我 
笨拙阻碍了我 
深深破裂的30℃的爱情 
其实我好想告白 
其实我好想告白 
原本设下的陷阱 
却轻易切断它的线 而变成星尘 "(彻底的暗恋感,原文不器用が邪魔して,不敢告白的单恋心情如此这般真实)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1983 - 2007/5/24 12:08:00

想到最近豆芽上讲起拍戏,说在工作中和美丽的女优合作的机会很多,会觉得漂亮,可爱,但接下去就没有了(没有进一步的想法)

包括ICON那个被黑过很多次的"不结婚宣言"(虽然翻译是正确的,但前后看大概是"我现在不结婚的"的意思的吧)

这一些迹象都表明了51空窗且不那么寂寞的安定心态

所以当24用好象理所当然的语气数落他"你这个不善于社交的人,怎么可能和年下的孩子野餐"

表面是嫌弃的吐槽,但连起来看,是有爱啊,还有略微的高兴在里头

象KOTO虽然会为自家很宅不爱出去玩没绯闻忧心,但心底其实也有对这份安定欣慰

- 1984 - =口=2007/5/25 18:55:00

↓请填写回复内容

好吧!

内容如下:

T

- 1985 - 我也T2007/5/25 19:07:00

您是第50251个读者

- 1986 - ==2007/5/25 19:09:00

现在若是还暗恋着.....只能说他们中的一个傻了.........OTL

我觉得曾经暗恋过........现在早就挑明了吧...........

- 1987 - 2007/5/26 4:06:00

KK这两个人相处。。。特别是24他不是会去直接说明白的人

他自己说过恋爱观(包括处事习惯),自己会因为对方而欣喜或动摇,但不会表现出来,除非对方问起来,也许他会说

所以51会说“我真是不明白他的啊”这点我信是真心话

不是51傻,一点也不懂也不了解24,只是相对而言。。他对24某些地方是理解解读无能的感觉

另外一个实例

是和深恭合作DORAMA期间。会报采访上51讲到一个玩笑说“深田不是喜欢我吧”

由此看来。。。当时对方的好感他的确有接收到。。只不过没那么当真而已

推及这边,假如24真的对他有相方以外的感情,说他完全不感觉到24的好意那是太假了

只不过从他的一直表现以来,不排除由于信任感太重,直接选择相信24给他的理论理由

说严重点。。。他们要有心相互骗对方,那完全是做的到的。。彼此都是~信任感太重。,只是51演技差点

24对他把握更深点。。所以表面上来看,暂时是24赢了

- 1988 - 伪大饼2007/5/26 18:44:00

主楼和这里的气场真不是一个级别的...仿佛我在这里才变成了KKL  = =||外边昏天黑地.完全没有腐的心情啊

- 1989 - 不行了2007/5/26 19:00:00

1909那图怎么会那样

51笑得直抽抽后那个回头,对上244眼神的瞬间.....这图一定得保存到小电里

- 1990 - ==2007/5/26 20:23:00

在听雪白の月

不知为啥,这歌一听到51的声音

心里就觉得很悲

- 1991 - 惊讶地发现2007/5/27 2:07:00

这楼又上来了

- 1992 - I CON2007/5/27 17:54:00

在听雪白の月

不知为啥,这歌一听到51的声音

心里就觉得很悲

------------------------------

我在看堂本字幕版的1.1日MLCON听到这首歌时就觉得51唱得好投人啊,

真的是一首好歌,悲情的的要命,很怀疑现场听的人会不会当场流泪

- 1993 - 我不是LOLI饭2007/5/27 19:47:00

花了两天的时间终于把这楼看完了……不容易啊= =

有看到想冒泡的地方,也有看得很纠结的地方

还是那句话吧

只要那两只能幸福

怎样都行

- 1994 - 修正一下2007/5/27 20:40:00

只要那两只能各自幸福

怎样都行..尤其是244的幸福

- 1995 - KKL2007/5/28 12:13:00

想说,饭上KK之后有一些事情很纠结,越纠结越害怕他们不是我们想的那样子,不仅仅是KKL部分,还有很多别的。他们坚持的,他们说给我们听的,97年青春年少时的梦到底在十年里丢弃了多少。沧桑啊,时间总要过去,谁又不是年年成长。

有句话说过很多次了,现在看起来也未尝不是一种温柔。想让我们知道的,我们不会视若无睹。不想让我们看见的,如果真的过于残酷,就请把它们带进坟墓吧。

- 1996 - 楼默默的歪了2007/5/28 12:54:00

前面有人问是不是弃楼了

是不是也内心动摇,说实话,对于KK两个之间的依赖,甚至其中有些爱情的东西我确实是唯心的厉害都已经没办法动摇了

因为真的很多东西是装不出来演不出来的

至于楼沉了一段时间,也是觉得讲的足够了,这楼大部分在分析他们的粉红,

就是单纯想让人看到他们之间的好,并没有其他深刻意义。

而不单是KK两个,很多J家的孩子都有各自沉重残酷的地方,有些部分,做饭的想单纯点会更快乐

这里作为疗伤地,还是希望慢慢盖下去的,难过了可以过来洗~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1997 - =口=2007/5/28 19:36:00

21了诶~~~~~~~~~~~~~

- 1998 - 雾月草音2007/5/29 0:49:00

1909那个图为什么跟我在视频里看见的角度不一样……

是整场咬了不止一次耳朵还是怎么回事,纳闷ing

====================================

看见楼歪又来更楼,觉得很温暖

主版YY得过头反而觉得不好真心相信,还是这里分析得温情真实

前两日下到了boa2次的DB无字清晰版
注意到一个微妙的细节
一问一答时
boa回答在日本关系很好的名人是ayaya
这是摄像角度是在光一侧横着拍,正对着刚
刚听到回答后转头看光一好像想交流
但是一转头却看见摄像机正对着拍
于是刚立刻撇了下嘴,
非常迅速地把脸别正了,动作极快||||
顿时感觉---果真这两个人躲摄像机的技术都一流
从来都是在摄像机拍不到的地方互看
刚这次刚好这么巧在正对着他拍时转了头才被抓包
平常估计根本什么都拍不到吧……

- 1999 - 2007/5/29 1:53:00

恩,有时候会觉得象KK这样的感情这样的关系

即使不用明说不用解释也看得懂他们之间的牵绊吧

另外饭群之间也好,娱乐小道也好都有他们当真一对的传言

虽然我觉得他们还没过线,但感情上似乎已经是无法撇清的了

24不单是镜头上装冷淡,好像媒体(记者)面前都是冷处理不交谈的那种

所以很是喜欢早期的WU拍摄花絮,又可爱又自然两个人的表情还很有趣~=W=

----------------

咬耳朵只有一次,是特制GIF来的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录