[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第643111位读者

- 2000 - .....2007/5/29 20:53:00

24不单是镜头上装冷淡,好像媒体(记者)面前都是冷处理不交谈的那种

=====================================

KO可怕喔...冷处理不交谈是对的...

- 2001 - 雾月草音2007/5/31 2:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2002 - 雾月草音2007/5/31 2:30:00

直接把之前博上写的东西copy过来了,再写一回太麻烦|||

- 2003 - YOYO2007/6/2 0:14:00

雾月草音2007-5-31 2:28:00

03年5月那次WU的口勿痕和牙印百分之百是真的,

``````````````````````````````````````````````````

这个能放张图片吗?以前好像看过的,但是没有翻到。。。。。。

- 2004 - 拜託....2007/6/2 14:54:00

03年5月那次WU的口勿痕和牙印百分之百是真的

=================================

哈.....是跟各自女友的...51現有女友的..244則沒有...但想恋爱

- 2005 - = =2007/6/2 15:09:00

现在还真是什么人都有....

总有SJB喜欢S自己....先抬头看下这里是FB

你确定没走错地方再进来,真是倒胃口

怎么什么地方都能看见这样的,真是阴魂不散...

- 2006 - e2007/6/2 15:12:00

51会为工作的事严重怒到发火,然后STAFF都没办法,只有找24来劝到息怒

24也会为工作的事严重怒到发火,STAFF都劝不动,找来51也劝不动,51只好直接把人拖回乐屋解决

======================

RP了...我果然要KKL

- 2007 - e2007/6/2 15:15:00

51現有女友的

========

这个

- 2008 - 2007/6/2 20:45:00

51現有女友的

========

这个

-----------

???

- 2009 - Rin2007/6/3 7:01:00

51那个宅人KO们居然也能Y出来有女友,真是服了大家的想象力|||||

- 2010 - 雾月草音2007/6/3 7:05:00

03年5月那次WU的口勿痕和牙印百分之百是真的,

``````````````````````````````````````````````````

这个能放张图片吗?以前好像看过的,但是没有翻到。。。。。。

======================================================

图片点击可在新窗口打开查看

- 2011 - 雾月草音2007/6/3 7:06:00

那张24脖子看得比较清楚,这个是51胳膊的放大版

- 2012 - 雾月草音2007/6/3 7:13:00

是说,那段时间两人也没什么绯闻

同时都有女友这种事本来就几率不大

就算都有,那两个x欲平淡的宅人

24还基本一精神主义者,就要求女性能温柔对他让他安心

这俩人挑这么相近的时间刚好都跟女友love实在RP过头了

两人的女友刚好又都热情的过分都喜欢留痕迹

刚好一个口勿了脖子一个咬了胳膊

本来应该尽量避免留下痕迹的偶像二人组刚刚好都没有阻止女友

是说,我觉得已经不能用巧合来解释了

加上那段的图气场都强的可怕,不由得我不联想

- 2013 - 雾月草音2007/6/3 7:20:00

- 2014 - 雾月草音2007/6/3 7:21:00

这套图确实跟RP的姿势有点关系,不过能做的这么自然也不容易

也是小林桑拍的,能想出这种动作只有同人男不做他想

=========================

- 2015 - 雾月草音2007/6/3 7:30:00

其实我本来是个坚定的现实派KT向KKL

生生让这楼给洗成了51白目论|||||

================================

一直坚信24有爱

那个精神洁癖的人能抛开精神障碍交个热情如火的女友还love个热火朝天

这件事本来我就不大能相信

口勿痕我很相信是他们两个留下的

但是华原的DB上24突然爆发,说我受不了了我们分手吧

这件事又很直|||||

给搞得相当puzzle||||||

===============================

有很多事让我几乎可以确信KKL成真了

但同时又有很多事让我觉得他们好像还清白

puzzle啊,puzzle

- 2016 - ###2007/6/3 11:43:00

>>>2020

很理解你现在心里的纠结

一般KKL和OFAN都会有自动忽视的的地方存在,L会忽视掉他们作为单个人时的状态,而O会忽视他们两人时的状态。总之,引起人遐想的和完全撇清的话他们都有说。fans会按接收的信息各自调整自己的心态。现在只要确认你喜欢的是两个人就好,时间会说明一切。

- 2017 - 2007/6/3 17:21:00

亲爱的MM

2006楼是我申请屏蔽的

这样的东西你写BO没问题,到ZB去帖去HIGH完全可以

但的确不适合把私BO的内容粘帖复制在这里

另外,关于这些疑似图,前5页左右有集中讨论过,需要可以去考古一下

如果你还想讨论,我想ZB有很多人会热烈相应的

这楼我实在没力气穿越回去重头八起,而且这里一开始就说了不是普教楼

抱歉

- 2018 - ........2007/6/4 16:25:00

虽然我不算是KKL 但一直都有在看这楼
对于唯心与否 觉得是很个人的事
有时候看到些细节 或感觉一点微妙的地方
都想找个人一起说说 分享
可惜 大家心中都有着不同的KK 就这样守着便可了
期待十周年 亦希望楼主表弃楼
让有共识的人找到一点共鸣

- 2019 - 楼默默的歪了2007/6/4 18:11:00

呵呵~我怎么舍得弃~

十周坚定等,只希望消息快点公布,这样也好安排行程

最近那期东仪的DB是4月17的存货

看着24笑容满满就真的很安心

那天IKKO之后先收了甜到灯爆的HEY3电话亭,之后三番东仪之后又去录了UATBAN的歌曲部分

联系一下10号生日场结束了去录UTABAN TALK部分,顺带收到某人RP的钥匙圈(根本就是土产)

之后温柔气氛的LF“相方很困的样子,所以我也要加油”

于是接着真的很积极的东仪DB,24吹笙故意闹51和魔术那里都很有趣

图就不截了

因为眼神论的终极,前一页已经有贴

那种说不清是溺爱还是无奈的瞬间才是心头一大萌

爱。。。。啊。。。

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2020 - 楼默默的歪了2007/6/4 18:31:00

另外讲到电话亭

那个古早十年前还拿来讲,“生化危机”深夜电话

本来是八无可八,听到耳朵老茧

仔细想想是很有意思的

因为24抱怨的重点一直是很微妙的歪了

类似于“半夜三点多打来电话,还以为是什么事情,竟然是问游戏这么无聊”“应该是更重要的,有点意思的相谈才对啊”这样

遇到这种事情通常都应该的抱怨说半夜了还打电话来,因为被吵醒明显不会很高兴的吧

而24似乎把重点“时间不对”给接受了,却在吐槽“无聊的内容”

就好像是即使不爽的被你吵起来问了无聊的问题,却也实在是拿你没办法的那种感觉(相方爱浮现。。。ORZ)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2021 - 另一个角度2007/6/7 18:50:00

呵呵,我是一个理智上的KKL,但在感情上我萌的是准刚。一直觉得准在对刚的态度上十分特别,呃,用两个词就是暧昧、夹缠不清。我是真信如果刚想怎么样的话,准一定毫不犹豫地同意,这两个人关系的钥匙握在刚手上。但是,还是那句话:如果刚爱上的真是男人,光一是唯一的可能。这两个人关系的钥匙两个人手上都有。

不知准和优香那档子烂事儿是在几几年?如果02-04(尤其是03年)的话,事情的真相“也许”(强调)会很有趣。XD

- 2022 - 2007/6/8 0:03:00

虽然称不上对小准了解(这人真的很难琢磨透)

几乎同意,关键的钥匙在24手上

小准对24有迁就,有依赖,而且少年时代以来建立起的信任感对他们这个圈子的人来说尤其珍贵

有时还有其他看不太明白的表情,倒是24,他对小准似乎就是单纯的好,有点象他很喜欢小井的那种感觉,就是单纯的喜欢而已

- 2023 - .........2007/6/8 0:06:00

楼主 有机会去看看6月5日db收录三期的repo
真的微妙.......

- 2024 - 小白饭乱入2007/6/8 9:53:00

.........2007-6-8 0:06:00

楼主 有机会去看看6月5日db收录三期的repo
真的微妙.......
----------------------------------------
Repo去哪儿可以看到呢?还有一些ML什么的,倾慕已久无处寻觅呀TT

- 2025 - =口=2007/6/8 15:10:00

10thアニバーサリー・ベストアルバム『39』2007年 7月18日発売決定!!

甩头

- 2026 - 楼默默的歪了2007/6/8 15:31:00

果然要出来了,看来在下月初之前会公布了~~乐的屁颠屁颠跑去刷了JE无数遍啊无数遍~~

在FB也拍拍手,XQ大神祝福他们吧!

KinKi Kids Forever.

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2027 - 程咬金2007/6/8 15:52:00

排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

程咬金

新人过门

• RP:194
文:50 分:435

- 2028 - Fancyat2007/6/8 17:20:00

这里也顶……

Fancyat

开始8CJ

• RP:1144
文:441 分:2532

- 2029 - 仰天长啸2007/6/11 9:09:00

最近有点郁闷过来洗脑

- 2030 - Z2007/6/12 6:41:00

大清早T楼...

其实整楼帖还没有爬完...不只有内容多, 而是真的讲的细腻, 讲的到心坎里去了.

不是甜蜜纯粉红的LL分析不好, 只是吸收了越多他们的东西后, 终于会被心底逐渐

聚集的疑问推动着去想知道一定很苦涩的那部分真实.

对于KKL有的许多纠结疑问, 在这帖里觉得终于可以掌握住了线索...即使对于原来就没

有标准答案也没有故事结局的两人关系, 也觉得可以轻松了点...

闯进来的潜水者一只, 接下来会不只是把这帖看完, 而且更要看明白变成自己的

思考与感觉, 然后也许就有能力也来讲讲...祈盼认真踩过楼的大人们都表弃贴而去...

光是从无知衍生的罪恶累积起来是相当巨大的啊~

我这一两年才饭KK的, 这深远华丽琐碎的历史对新饭来说真是座邪恶高山, 拼尽力也看

不了全貌, 更别说很多没画面的、台面下、感觉上的东西, 除非写了整理了下来否则完

全无从得知. 幸好我年纪也不小了0rz, 之前也饭了七八年其他的艺人, 凭经验才能比较

快速点追上弥补他们过去的时光.

现在在这里看帖, 看的时而浑身发寒, 时而想掉泪, 时而淡淡感叹跟着温情笑了下...也顺

势知道要再补些什么稀有的档跟图...

- 2031 - Z2007/6/12 8:26:00

说个事 也搞不清该贴哪里好

不知该说什么...

两个从十五六岁就认识的人...称作小三与小四好了, 在同个班上相遇, 渐渐的发现彼此能谈的来, 有共通的兴趣, 其中很重要的是听音乐. 由于两人都是孤僻内向不善交际, 所以即使在天天会预见许多人的学生生活中, 也显得与世隔绝, 光是两人赖在一起分享着心情.

终于有天, 当他们终于都默认发现友情不只是友情时, 赌上了一次交往看看, 但其实什么都还没来真正打击两人之前, 究竟他们先过不了自己心底的那一关. 同性毕竟是没办法的.

连分手两字也觉得没资格说出口的, 因为从来也不是恋人的, 继续坚持用力轻松来往着.

在痛苦逐渐被现实生活面冲淡中度过了十年后, 某年某日小三突然对小四说,最近觉得一个叫堂本24的真的太棒了啊, 歌好听戏好看人可爱又有趣...推荐给你啊~

小四本来不太愿意也迷上小三迷上的男人...不过在他各方研究那两个都姓堂本的男人是何方神圣后, 自己不禁终于也深深深深陷下去了, 而且不只堂本24还加上堂本51.

两人各自沉迷钻研了好段时间后, 在越来越难得的一个电话中, 玩笑似的聊起了最喜欢堂本家哪首歌? 小四犹豫着说了annivesary, 因为觉得, 偏好摇滚与纯音乐的小三, 他应该是最迷堂本24或EE那种风格的歌才是啊, ann这歌他大概觉得太刻意卖弄恩爱就一个没深度吧.

没想到电话那头, 呆了只几秒回答的是一样好喜欢这歌的答案. 小三拿着拼音歌词, 对着话筒就轻轻清唱起来.

小四一开始边笑着在歌声中揷进几句回话, 但小三似乎没有要停止的打算, 想唱完全首, 听着听着突然间小四什么话也说不出来, 觉得自己整个人都在_chan抖, 得用另外一只手捂着嘴才行, 什么也别说什么声音也别出, 就听着这歌声, 结束后就继续闲扯说笑吧 ...后来他回想起来, 疑似觉得小三的声音有点在抖, 只是不晓得是不是因为太久没唱歌的关系.

后来两人的关系没有什么进展也没有什么退步, 只是他们有继续聊了很多很多关于两个堂本的事情, 迷的越来越严重了, 也说了希望以后我们能像这两个笨蛋互相支持就好了啊...

- 2032 - 楼默默的歪了2007/6/12 17:30:00

看的我都惭愧了

一直在ZB玩都没来盖楼

------------

题外话,虽然人们定下的界限,性别和血缘,亲人的是亲情,异性的是爱情,同性的是友情,但感情本来就可以是简单的东西吧,去试图区分有时候不如懵懂不知来的幸福

抱歉,言情了一点。。。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2033 - 楼默默的歪了2007/6/12 18:38:00

总结一下新资讯

6月22号,豆芽公开录音

6月23号,明星和土豆的一个发表纸一个发特集

7月7号,小三本集体表纸

7月18号发“39”

十周大概生放送前后就能有风声了~~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2034 - 楼默默的歪了2007/6/12 19:02:00

最近的DB收录REPO已经。。不知道怎么来形容了

重点之一,因为51说24那条超短库很有趣,于是我们大概能在DB上就看到24的大腿风光(7月后半OA)

之二,某人骚扰相方(的腿毛)的密集度又增加了,大概和他怨念毛发成正比吧

之三,之前有人说的微妙,就是井上那部示范跟女友的相处,据REPO,24似乎抗拒被51放倒,但是另外有点跃跃欲试把51放倒

=========================

虽然一般看起来51很有LEADER自觉,对别人包括24都有控制欲,但从他们两个性格来说,一定要比较的话,很可能反过来是24这边控制欲和zhan_you欲更强一点

只不过看他要表主控,JP上说到,“他想领导的时候他是LEADER,我不想(被)领导的时候我是LEADER"

而且KK之间的误会一直很有趣,之前也讲过51在访问上说,24发散思维讲话题很厉害,但不擅长总结

所以才是他总结(CON上或者ANN 花絮),这个有点象LEADER的问题

因为24在杂志上说,因为我相方很喜欢总结,所以我负责说话,他负责总结。

===============

唯心的个人观点;

KK之间的主导权包括具体表现到MC主控的部分

表面上的分配是51在主导KK,简单点看,例如MC部分,24并不是没有总结的能力,甚至说他非常擅长用点睛的总结陈词来煽动观众的感情(至少EECON来看是如此)

舞台前的“加油会”也是这样,24讲两句励志的,51加一句动员总结

24说“因为我相方喜欢。。。”看似扯皮的理由,也许真的是那么一部分单纯的原因也说不定,(不然没办法科学的解释他表现出来的行为模式)

51擅长的是有台本固定的流程,51苦手的是即兴的表演和跑话题,51唱错跳错吃螺丝之前总是会习惯性左视找人,51TX起人是狠准快,被TX起来总会害羞闪躲

这些24应该都是知道的,因为51曾经说“(CON上)有刚在,所以不用担心"

楼默默的歪了于 2007-6-14 0:12:05 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2035 - 2007/6/12 21:34:00

看了2036楼觉得好感动

话说我喜欢ANN就因为最后一句歌词啊,没来由就幸福感漫溢。

我也就一直KKL下去好了

- 2036 - ......2007/6/13 0:25:00

喜欢ann的pv
244笑得很特别
从单纯欣赏歌词的角度
是写出了生活感
只要是爱着对方, 每一天都是纪念日...

- 2037 - 乱入~2007/6/13 12:32:00

昨天才发现这贴,今天静下来好好看两位的互洗,刚看完第五页...挺感动的...既为KK又为两位言谈的真挚

在主版给雷得不行,这贴绝对是治愈啊

希望两位继续

- 2038 - 2007/6/13 17:15:00

继续

说到DB REPO,不是有讲说6月5的第三部(就是超短库那场)DB BAND都带上眼镜了嘛

菊P还说51的(无框?眼镜)的造型会迷倒所有(女)饭

其实最早24在FINE BOY和PS(都是服装流行杂志)做连载的时候,一期讲到眼镜,说以前他是个眼镜控(早期访谈也提过,对戴眼镜的人有好感)

但现在已经不那么控了,因为变成了流行,大家都带上眼镜,墨镜,于是就变普通了,而他喜欢平时也许并不带眼镜的那种人,难得带上眼镜气质会有奇妙的改变,看到会让他DOKI(心跳)。

--------------------------

大概就是06采访,24说的也完全是很随意的对时尚的看法,并不是针对谁

但恰恰是这些不搭边的各种喜好,能拼凑成24喜欢的风格,他会有感觉的人

当我还不是团饭的时候,是非常致力专研于他对女友的喜好(虽然我了解MARYSUI比YY更加不切实际。。不过O饭时期多少还是抱着幻想的)

只不过慢慢理解他的偏好他的口味,会发现许多和他相方关联的地方,不是说24喜欢的就是51,更确切的说是51无限接近24喜欢的那种性格,那个类型

象之前TUU讲的。。有个时点你竟然喜欢上喜欢的人喜欢的东西,是被24洗脑而死忠的饭上了51

- 2039 - > <2007/6/13 20:21:00

24我爱你 51我爱你~~

再开个楼?

- 2040 - 楼默默的歪了2007/6/13 22:18:00

就这个楼慢慢盖~

==============================

问题14 听说你喜欢天生就有点傻气的人?

刚:     这样的人很可爱啊。但如果是真正很笨的人就令人很
          困扰吧!觉得会逗我笑的人比较好。因为要是交女朋
          友的话,希望她可以另我开心嘛!(97.04 KIX3 NO.6)

早期24还提到一个要点是女友要和他笑点相同,类似这里也说到的,假如他的笑话对方不能理解的话就‘不能相爱’

之前很多日饭都认为1000夏和24有气场,其中一个原因是24表现出来的好感(他愿意动手TX,就是他的好感),虽然是不太恰当的类比,但感觉上1000夏和51某些地方,(那种天然和有时搞不清楚状况的样子有点点象)当然51迷糊起来要比她可爱很多,也许1000失败的原因就是她离不笨的合格线太远,导致最后成为了被搞笑的对象

不过说实在的,要聪明不是真的笨还要天然时不时迷路,这种狡猾又可爱的生物根本不太可能存在吧

这茫茫宇宙中的概率是多么的渺茫啊

楼默默的歪了于 2007-6-13 22:53:25 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2041 - ><2007/6/13 22:30:00

不过说实在的,要聪明不是真的笨还要天然会迷路这种狡猾又可爱的生物不太可能存在吧

---------------

存在的,51同学~

他就是这么矛盾又河蟹

- 2042 - 楼默默的歪了2007/6/13 23:04:00

24提到的女友条件之一是“希望对方能一直爱他”

他本身是一个安全感非常低的人(至少以前是这样)小井和MABO都讲过,他自己的访谈也提到,需要被安慰,需要不时确定.

暂且不论爱情,友情也好,即使只是很小的地方做得到始终如一的人也是稀有品,而其中有哪一个才是24的爱情,哪个一才是“只有在她/他面前才露出”的表情

================================

问题15 曾说『希望一直能够只喜欢着我』的刚,爱为何物?

刚:能够无私地将自己展露无遗的情感。那种只能在那人
          面前表现出来感情。(97.04 KIX3 NO.6)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2043 - 楼默默的歪了2007/6/13 23:16:00

51不止是矛盾又河蟹啊,这个人的存在就是对宇宙的巨大威胁,他是无比诡异奇妙的一种生物

真的的不由感叹造物主的伟大神奇~~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2044 - ><2007/6/13 23:26:00

汗,的确是诡异的存在

威严自律到令人膜拜的帝剧神样 & 可爱抽风到让人忍不住TX的DB宠物

...是,一个人  囧

- 2045 - 楼默默的歪了2007/6/14 1:33:00

51的美妙在于他MIX了狡猾和天真,强势却附加一点笨拙

他能让你一边崇拜他,一边疼爱他

在了解之前,我肯定不会相信世界上能有这样神奇的个体存在

---------------------

这里又要说到最重要的

最最重要的女友条件,或者可以说是24的个人偏好

他从很久很久之前就表白过自己喜欢(精神)很强的人

所谓的“很强”,象米仓演出的那种恶女像YOU桑那样本身就是恶女,都拥有强烈自我,有几乎无法撼动无法被动摇的顽强,当然也许也包括坚强和毅力或者还有不服输的倔强

也比如木拓,比如其他一些人

这就如同他在小白龙的歌词里表白说“只有强大的灵魂才能抓住我的心”的含义

因为早前的24性格当中有太多温柔的柔软的部分,以至于常常会被外界的波动影响

人总是会试图追求那些自己没有的属性,被吸引于自己不同的光芒

==============================

不论何时,都正直地向前看地前进的你,有时也会羡慕,因爲那一定是我没有的坚强。对着这样的你,我有时也会撒娇起来。对不起呢,还有谢谢。因爲有了你,我们能走到这里。如果你流泪的话,我也一定会陪你一起哭泣,因为那是我唯一能做到的友情。

By 刚 (2003 .12 POPORO)

太多的悲伤把你伤害,你那过于纤细的心悲鸣的时候,我爲了你能做什么,真的不知道。感觉只是表面的话语,反而会伤害到你。我能做的,只是在你的身边。从今以后的路程也要一起走,两个人,一起走。那是神赐的“两人”的命运。

By 光一 (2003 .12 POPORO)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2046 - 楼默默的歪了2007/6/14 2:27:00

灵气之泉的番宣总于被证实了

MA,这个节目呢,可以说非常。。。有趣

是由主持基本胡扯和嘉宾被套真心话组成(好像艺术人生和心灵花园和XXX说鬼故事的混合版)

美轮爷爷。。作为节目的吉祥物。。起很LOGO很惊悚的领导作用

江原叔叔。。。。胡扯完了再胡扯,努力带起节目的神秘(神棍?)气氛

而太一前辈是负责煽情催泪让人吐露心声(辛酸)的狠角色

按目前的这个节目胡扯真心话比例来看,这次51上,基本能抵得上半个老俱,就不晓得太一够不够狠心用几分力去套51的真心话了

恩,总之很期待

7月28号OA(可惜还有很久要等~)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2047 - 看了很久2007/6/14 10:29:00

进来向楼歪表白一下,洗不洗脑都没所谓啦,但是看到了KK两个人之间的各种羁绊,更坚定了要饭就饭团的决心orz......另外各种分析也是很有趣咧,继续下去搞不好偶真的会被洗成KKL,哈哈XDDD

- 2048 - 楼默默的歪了2007/6/14 13:20:00

呵呵,其实也无所谓KKL无所谓KKF,团担最高嘛~

洗脑说的是我认为的部分,但是24喜欢的类型并不是YY出来的东西

很大部分应该O饭也能赞同

因为24也并不是针对相方来讲的,他只是表达出自己的喜好而已就跟他有时候会用音乐说话一样

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2049 - 2007/6/14 13:35:00

刚开始的时候我也偏的很厉害

但是慢慢的节目看多了

看到了太多的kizuna

现在真的是团担了

可以理解solo

但是最喜欢的还是KK带给我的感动

- 2050 - 好玩><2007/6/14 14:12:00

他真的怪怪的...好可爱!

诡异生物>"<

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2051 - ...2007/6/14 14:21:00

以前在一个贴里看过有人总结244在人前的态度,分不熟的,普通认识的,比较熟悉且DJ的,和亲友级别的,每类再分男女,用现实做证据,最后发现244同学在所有这几类人前的举动在他相方面前都会出现...这大概也是关系奇妙的地方.

- 2052 - 楼默默的歪了2007/6/14 19:29:00

总结的是24对人的不同反应

所有我们能看到的节目里,相方是少数之一(或者说唯一的)他会无意识下靠近的人

-------------------------

之前他们也做过心理测试,是说假如别人流泪哭泣的话,选择怎么安慰,他们都是沉默不说话,走过去抱住对方的类型,这个采访莫名的很萌,那种隐忍不语,笨拙的温柔。感觉和他们的相处模式太相像

而JP钓鱼那期(2003),后面照例问到理想的女性类型

24的回答是某个漫画人物(一个很强的女性?机器人)

他解释原因“那么坚强的人要是流泪的话,会让我心驰神荡”

24喜欢的女性类型,按目前他举例的漫画女主来讲,都是那种顽强到几乎可以拯救世界的级别

和他一直秉持的“灵魂强”彻底符合

丝毫不为外界动摇,独立的,坚强的,贯彻完全的个人精神等等

JP的珍贵就是这么体现的,只提过那么一次,他其实会为坚强的人,不经意间露出的脆弱而心动

当然,又要说明,他当时绝对是就事论事在解释他的选择或者他的喜好

楼默默的歪了于 2007-6-14 20:22:43 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2053 - 2007/6/15 2:40:00

我大概可以理解这种心动,假设是51这样的人在我面前流泪的话,真的会心疼不已,什么都愿意为他去做

所以之前说起唯心论

要是51真的想,要24结束SOLO,从此KK也不是不可能的。

有人会说51几次有意邀他一起舞台,不是都被果断直接的拒绝掉了么

回顾他最后一次舞台剧,97年KTK,正是24极低潮的一段时间,24之后很抗拒舞台剧想来也许是当时过分的压力给他带来了一些影响(或者阴影),而且自此以后他完完全全的不接触可以说基本放弃了舞台剧的部分

即使是这样,他也曾经说过

我一直在想,你如果说“不行了”,我就会去替你的。(01的CON MC,24提到相方被绳子纠的很难受之后)

- 2054 - ...2007/6/15 4:05:00

在那位吃鱼的MM走了后,基本是从T这方为视角的讨论...我也快被洗脑为T一直守护着K了...

有点怀念前7页两方你来我往的互洗...呼唤K视角

- 2055 - ~2007/6/15 4:47:00

楼主看过DB157吗?是04上半年的未公开...里面KK两人的互动真的很多 ^ ^...菊P平常剪的果然是这种部分

如果哪为有档,看一下最后几分钟TOM走到两人那儿拍拍两人的背说了句什么话,引起下面尖叫...两人还不好意思的对视了下...我那版最后没有字幕...

- 2056 - ~2007/6/15 5:16:00

想问下蓝字那处是什么意思...TOM说了后两人真的是很害羞的样子

这集让我印象深刻的其中一处是一次金城不小心抢了244的话然后立刻道歉,惹得大家都笑开了~244也笑着回头大致是说没关系什么的,语气很温柔...所有人里只有51表情很严肃的看着244...绝对实话

- 2057 - 猪猪派2007/6/15 6:48:00

蓝字部分:

电视上2个人一起玩音乐的也只有这个节目了吧!

- 2058 - ...2007/6/15 7:16:00

哎?

如果是这个,为什么两人要那么害羞呢?看来还是需要大家看看完整的档

- 2059 - finrod2007/6/15 7:56:00

说到157,51问PUFFY一起上厕所会不会尴尬的就是这期...

我一直是这么觉得244有那么些歪的倾向的,如果真的是为51而歪,而51也一直无法意识到这点,同时又一直对244做出一些暧昧的举动...我真的觉得对244的心是一种折磨

可是看看I CON,还有今年的视频,我总觉得244也变得坦然了...是因为解开了心结,跳出了那份感情吗?

我一直相信51是喜欢244的,就像244一直很喜欢51.51很喜欢244这个存在,就像他自己说的,喜欢"堂本刚这个人"并且习惯且依赖...他也许感到过两人间气氛的暧昧,可是似乎从来不会去考虑这之间存在爱情或是近似于爱情的存在...啊啊啊,我又纠结了...我也呼唤K角度的解析

真想知道51有没有听过244的歌和LIVE,尤其是那个244唱哭的DEVIL和如此激烈的MY WISH

finrod

新人过门

• RP:253
文:92 分:573

- 2060 - 51应该2007/6/15 10:10:00

真想知道51有没有听过244的歌和LIVE,尤其是那个244唱哭的DEVIL和如此激烈的MY WISH

----------

RID知道24唱过my wish,不记得是哪期杂志对谈上24对他说"我唱了你的my wish",然后51说"我知道"......至于他是仅限于知道24唱过还是去听过,就不知道了......

- 2061 - not2007/6/15 11:08:00

这帖缺乏K视角是种遗憾
但也是和谐的一个原因
平常KT TK 暗藏的一个分野点
就在于从哪个角度去看这两个人
大半 都是不能平和的谈下去
我一个非同人女 非KKL 感觉到无论哪种视角都有盲点
这帖的T视角已经算是非常好的了

听244版my wish一次 心就痛一次
单纯被音乐中包含的感情震撼了
即使非KKF 也不能忽略掉

51应该有听过看过的

- 2062 - = =2007/6/15 11:11:00

我说的话,要说他从来不会去考虑两人间是否存在爱情,那是不可能的,于情于理都不合。至于他得出什么结论那么便没有定论,只有无穷的猜测了。要说他从来没为那人心动过,打死我把

- 2063 - 2007/6/15 11:24:00

求档,DB157,没看过这期,想看啊,哪位能传一下

- 2064 - 20662007/6/15 11:56:00

可以翻翻这楼的前几页哦,T和K视角的不断切换,都很真诚.

关键是个人的态度吧,偏激要不得

====

2067,心动这词...对朋友对草木都有心动的时候,只是不知道他对24的心动是否特别

- 2065 - = =2007/6/15 12:04:00

指特别的那种

- 2066 - 想说2007/6/15 13:25:00

如果是特别的心动那种

哪怕只有瞬间(虽然我觉得绝对没有这么短),事情即使不大条也微妙了.

试往自己身边的同性好友身上稍微代人一下,就觉得"啊~~不太妙"

自己会SHOCK吧

这俩人没有过微妙的时刻 很难讲得通 过没过那关就不清楚了

- 2067 - 楼默默的歪了2007/6/15 13:26:00

关于T视角,因为我最初是TO,而且也的确对24有共感,包括音乐,口味,偏好

所以从他的方面能讲更贴切一点,当然有之前喷同学那么强悍的K视角的话,我非常乐意互洗。不过一般KT派的KF基本是洗不动我的了

另外的原因,51是相对直接的人,或许他也FH也会伪装,但他的情绪喜恶表达的简单又直白,这让我相信他是真的对24有盲点,对他们的关系有顽固的误解,(前提假设暗恋论成立的话)

简单的说,他们没有考虑过没疑惑过之间的关系是不太可能,但对51来说,本就不是细微敏感的人,外加24完全可以做到让相方相信他们是正直的。。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2068 - &2007/6/15 13:36:00

可怜我也是KKL略偏T的,不过偏的那部分纯粹是因为244的音乐和演技,单就个人魅力来说这两人绝对是各有千秋

排那句对244有盲点,51一定很喜欢条理清楚的感情,就像他对事的态度.不过看过近期一个采访,51认为恋爱应该是时间的累积才产生的...呵呵,虽然不清楚具体他身边有谁,可是按两位的工作量,恐怕少有哪个女孩会出现在他们身边那么长时间.

ting

- 2069 - 楼默默的歪了2007/6/15 14:31:00

之前福田这期DB,他们不小心夹到同一个饺子那里,气场强到掀顶

然后24抚着胸口开了句玩笑,据REPO,之后每次24夹哪里51也夹哪里,追着玩了很久

最后还不忘吐槽自己饭品很差。

筷子碰到一起的时候,24忍不住笑了,51却有点害羞

微妙的是之后的行动,略微有掩饰心情的嫌疑,不晓得那瞬间,是不是气场强到有人的心也小小的动摇了

=============================

年前开始LF很甜,两人气氛奇妙,以及改了一遍遍的染井歌词,和即性的LOVE IS KEY新曲

“誰かの愛が僕を苦しめる

僕のこの愛が誰かを苦しめる

愛とはいつも複雑なっていた”

谁人的爱使我痛苦,我的爱使谁人痛苦,总是复杂的爱情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2070 - 夹饺子那里2007/6/15 15:14:00

猜24真的有donkidonki,这就是他理想中的邂逅模式啊~~~后面51追着他玩那里听起来就觉得好可爱~~~

- 2071 - 楼默默的歪了2007/6/15 15:51:00

他早过了会"Shock"的时代了,

(假如有的话)那也是0102的事情了

倒是饺子那里,51似乎是有点微妙的被“吓到”

02年满满的抗争精神,眼神发亮一身勇气,说“什么承诺保证,我不屑
只要有他这句话,我愿与全世界抗争”

没有隐瞒,希望现在有多少就表达多少,希望认同自己。
不想逃避,接纳现实的那份坚强,对我们而言是必要的。
为了生存下去这是必要的。逃避与放弃全都敬谢不敏。
也没有必要去放弃真心所爱的人假装不去察觉自己的心意。
勇敢去爱,只要这样就够了。
这就是现实。在现实裡一定会有光芒绽放。
为了寻觅它我们必须要出发去旅行。

BY DOMOTO TSUYOSHI(ROSSO E AZZURRO专辑附录艾回中译)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2072 - 事实上我觉得2007/6/15 16:50:00

就51单方面讲 

如果他真的意识到自己微妙的感情的话 总觉得不太可能因为自己固执的相信自己的理解或者244的"让他相信"就不会再去思考两人的关系

我还不是LL向的的时候 有好几次在节目上看到51看着244的眼神 他自己没自觉我都被吓到了

尤其是有期DB上 他看着244的眼神 有10秒钟左右 明显是已经陷人某种自己的境像里 散发出来的那种感觉 是身边的任何人都不存在 连244在讲什么都没听进去 只是笑着看着那个人 沉浸在某种甜蜜的气氛内 还是一个人的甜蜜气氛(orz~~实在不知道怎么表述好)

大概很多人都觉得融雪颜啊壁画啊都很正常了吧 但是那几秒中 我这个一直被朋友骂看不出来爱的眼神的人 真的被他搞恍惚了

我们的身边 也会有很特别 很重要的同性朋友 也许有的比男朋友还重要 但是那种特别不同于他们之间那种特别

orz......我到底要说什么

我想说 我感觉那眼神是有爱的而且到了一定深度的 到了一个当事人不可能不自知或者可以被人忽悠过去的地步

- 2073 - 排20772007/6/15 17:27:00

偶也这么觉得,最近把几个视频连起来看,03年51说会互发mail的kinki那个,04年1/2采访提到24“人间不信”那段,还有某个节目说去钓鱼自己不敢弄鱼饵让“别人”帮他弄的那个,感觉旁人一提起自家相方,51的表情就会变得说不出的柔软,大概只有有爱才会有这样的眼神吧

- 2074 - 楼默默的歪了2007/6/15 18:33:00

恩,那的确是有爱啊,也许也是有爱到一定深度

51的脸骗不了人,他自己说过,我也相信他是很喜欢24,只是他那种喜欢恐怕不是我们想的那种LL,或者说不是他认为的LL

我之所以TK的原因,并不只是因为24看起来暗自纠结心事,也不是认为51一无所知

他们相互的照顾和(相方)爱应该是相等的,只有一个人付出的话,那是维持不了这么多年的

而TK是说51的正直,他看起来对24完全没有那种想法,具体很难表达,举例子的话,他对熟人(24,MA)那种肢体接触,更接近玩闹性质,根本没有一点成人感~要说线是18+的话,他只有13+的程度

但反过来,我觉得51对24是有吸引力的,超出取向的限制

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2075 - 像雾像雨又像风2007/6/15 18:41:00

觉得51有时候看244的眼神实在太华丽

不过也因为这赤果果的华丽反而没有腐感

反而是有时候他看着244 在244快转头的时候立即收回视线比较有萌点

是说我自己很难想像自己会用那样rp的眼神去看哪怕是非常喜欢的同性朋友

- 2076 - 像雾像雨又像风2007/6/15 18:55:00

纠结啊研究啊分析啊YY啊都经历过

后来比较能让我相信的

就是这两个人本身就有很强的共命感

十几年来也有了不浅的感情

我宁愿把那种感情定位为时间积淀下来的超越情爱的感情

用堂本家五十一的话说就是

他们之间的感情是别人无法理解的

没有LL也好 即使两人只是一般搭档的感情

只要他们对彼此永远是善的(个么我在说什么....)

我对KK就没有失望

我对这两个人也没有失望

- 2077 - &2007/6/16 0:05:00

楼上的MINA看到了244的新活动了吗?

这孩子真的翅膀硬了...突然发现真的变得很强

- 2078 - 2007/6/16 11:07:00

他努力了 应得的

为他高兴

- 2079 - 20772007/6/18 10:06:00

问一句,是否大佛歌那期?

- 2080 - 我说2007/6/19 13:43:00

244在广播里说他妈催他结婚让他睡不着了,这有什么8头吗?现在越来越搞不懂244的心思了。。。

- 2081 - 楼默默的歪了2007/6/19 14:02:00

前几天说灵气之泉算半个老俱,结果还真的上了,还一上上两。。。=A=

不过这节目要是他们一个人上的话,估能爆出点料,尤其51.。

被太一煽煽情看看VCR,脸上会有表情的是244,类似ICON唱完FIRENDS的脸

但是两个同时在,那基本固若金汤,也就打打太极,扯扯皮,就是太一+小井一起上大概也抵不过

所以,还是小小期待一下灵气泉好了,老俱就当福利了

23快了,消息也快点来吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2082 - 楼默默的歪了2007/6/19 14:11:00

他也不是第一次被催,244妈跟普通母亲没什么区别吧,总归是为儿子的幸福操心

这跟LL是没关系,就是现在他真的没女友而已

之前也分析了好多,是说他要遇到“理想女友”并恋爱,真的有点困难,按他自己的设定,那女人是无比奇妙的,说不定是唯一的存在也说不定(完全是稀有物种)

而且年初他也表示说不急着结婚,不太多想这个,相比02年那时强烈渴望女友的确是有点微妙~~

不知道是年纪长了反倒更平和的看待单身这件事,还是因为相对满足于现状

===============

51这边也是,年初在广播里说演艺圈美女很多,但很少能够动心

也许稍微有点偏颇,51我总觉他是能够找到相爱的人结婚的,这个男人坚定,固执又笨拙虽然要用上许多时间,但最终应该还是能拥有普通人的幸福

而24,说BLX也好,说庸人自扰也好,是有点让关心他的人忧虑(他的亲人,友人,似乎都有这方面的考虑)

一直有想过,假如KK其中一个是异性,那么他们两人就不需要再辛苦寻找那个爱的"KEY",只要牵着彼此的手就好了

至于244他那么多的女体词让我有唯心的联想,是不是有时他也会想到这个假设

是不是那样就能得幸福了

楼默默的歪了于 2007-6-19 15:16:13 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2083 - 其实我想说2007/6/19 15:38:00

有时候看244在杂志上说类似"我喜欢的是'这个人',和性别无关"

或者列举了一堆理想的人格之后说"如果这个人是女性,可能我还会爱上她"

还有他还说过"既然生为男生,那我想我还是喜欢女性的吧"

在我们的音乐上他也说过他姐姐曾经说他"怎么想法和女的一样"

……

给人的感觉,在纯爱方面,他不是很在意性别这件事,他可以超越性别的去爱符合他理想人格的“人类”,要说他爱51,也不是不无可能,但是应该是基于纯爱的基础......

但是要他突破精神的界限在行动上打破性别的分野,是很难很难.....除非出现非常极端的情况(比如说生死关头……)

- 2084 - ...2007/6/19 15:42:00

很矛盾的人呢

一方面可以发现他是比较追求创新挣开束缚的人,从他的音乐,衣着还有LS提到的那个恋爱观

一方面他也是很传统很传统,严重表现在他非常非常的孝顺和恋家

看了广播报告真的有点难过,刚妈妈这样做确实会给他很多压力呢

- 2085 - &2007/6/19 15:48:00

最近复习DB的田中和山根那集...就是两个长手长脚的搞笑艺人那集,发现个很诡异的地方

刚说光一从来不回女性发来的温柔短信(说出来后51一副"你怎么这时候说"的表情),然后51解释说想工作完了后再回就忘了

诡异处如下

1.51的来自女性的短信,244同学很清楚

2.244不仅知道这些短信而且确定51一直没回

...这不是Y吧,确实很诡异

- 2086 - 2007/6/19 18:27:00

同意2088

从很早以前的访谈看来,他和51就对GAY或者说性向异常的人是无偏见的,比如上DB的IKKO,比如CON上聊起的友人,比如爷爷,他们的态度很明显

与其说是LL向的表态,不如说拥有正确的(宽容的)世界观

但是24的纠结,似乎是在这个之上的

- 2087 - 我说2007/6/19 18:40:00

18号的豆芽又是让人浮想联翩啊,夏威夷定居,244竟然要51考虑一下?难道又是跑火车?可是语气和感觉真的也不像。。。。

- 2088 - 算了2007/6/19 18:53:00

真的別把244说得如此糾心的

让人看了很不舒服

爱51??算了相方而已

说他突破精神的界限在行动上打破性别的分野是不可能的

楼主看法本就非LL向不是吗??

- 2089 - 笑眯眯2007/6/19 19:11:00

2093激动个啥~精神上有爱跟行动上有差不是很常见的心理么~

连这也理解不了还有啥好咋呼的~

一看就一白花花的TO,回ZB你家HC楼比较适合你,乖~

- 2090 - TATA2007/6/19 20:11:00

对演艺圈和这份工作有足够认知的话 

244母亲和244常常强调这件事情就很奇怪 尤其是在恋人都没有的基础上

- 2091 - 笑眯眯2007/6/19 20:20:00

没什么奇怪的。244的娘渴望抱孙子简直太正常了,尤其是244只有姐姐没有兄弟的情况下。

娘亲的愿望强烈,孝顺的244自然免不了受影响,常常提起也很正常。

- 2092 - !!2007/6/19 20:37:00

来这里喘口气儿,今天loli的结婚情结集体爆发吗?

24451都结婚了kinki kids谁来做?

很难想象成家立室的kk的发展方向在哪里

还会有暧昧的共命感吗?

不想了,下个月就正式进人十周年了啊,怎么会爆发这种事儿,ORZ

- 2093 - - -2007/6/19 21:11:00

沒腐的CP和沒暧昧的共命感的KK散了也好

- 2094 - ~2007/6/19 21:45:00

看不惯就点X出去,不认识腐这个字?

ZB跳就算了,还到FB来找虐,别弄脏这楼

- 2095 - 叹气2007/6/19 22:30:00

FY过去吧

连FB都来跳

- 2096 - 于是2007/6/19 22:39:00

FY

- 2097 - 于是2007/6/20 0:06:00

鉴于ZB乌云盖顶有盖到FB的趋势,偶借FY之便发一点个人YY
ma~这里是FB,这是洗脑楼~吧...

----------------------
拿啥,24近段时间真的颇有气势啊~
佐野元春的DB

24说到和佐野的第一次见面,刚开了个头51就开始拿他的帽子开涮- -

于是被教育了:别人现在正在说相遇的事!(你干吗打断,没礼貌> <

)24这个“e”的表情就真的和被自家小朋友吵到的家长一个样,无奈

又没办法生气~

24说到第二次和佐野见面是在开车搭母亲在银座兜风的时候碰到的,

然后就下车过去打招呼...51咧,这里笑得真的很直接,一听就是“没

搞错吧,竟然在银座兜风?!”的,含有微妙吐槽意味的笑声~那个

想笑又忍住笑的表情真是很可爱~~

嗯,24不为所动继续讲和佐野相遇的故事,于是51也开始老实的做起

司会的本分,适当的接下话~微笑的看着讲话的24~这里可以理解为

想引起24注意的51在方法上的一次小失败~

嘉宾被问道如何接近喜欢的女性,回答是生日的时候在车尾箱放一堆

玫瑰……51就很抽的转身去问恭子几个女人对这种做法的意见,两个

女人都表示非常受用,24也有动身子,不过微妙的是视线停留的方向

不是后面的人而是51...为啥偶如此的肯定他看的是51?因为他下面就

说了这句话……

他说,这种方式可能很适合光一!!说的时候表情还很认真orz认真得

让人不得不怀疑他在这个问题一开始的时候想到的不是别人,别的情

况,就只想到51……

51这里反应很大,不停的说自己绝对不会做这种事!!表情动作都很

……少女orz那种只有情窦初开又别扭到极点,把欺负喜欢的人当成表

达喜欢的方式的青涩少年才会出现反应,在这里出现了囧

TOM说真的有这么做的人啊,能做到真的很帅,然后51就很RP的转头去

问24:这样很帅吗?这里你可以有两种理解:
1.小朋友向家长请教这样是不是真的很帅
2.相方之间正常的讨论泡妞方法
3.“我(对你)这么做觉得怎么样?”
我选第三个XDDD
然后很有趣的是24的反应。他没有笑...也没有忽略掉...而是面无表

情的听完51丢过来的话茬,意味不明的“嗯”了一声,再做了一个也

很RP的表情- -

接下来是例行的talk时间,谈到嘉宾的偶象,是画铁臂阿童木的手冢

治虫。51于是问起大家的偶象,最后说到他自己,呃,毫无悬念的是

舒米- -,好笑的是他说自己去看F1的时候无意发现舒米就在自己身后

,第一反应不是过去问好,握手之类,而是——立即落跑了orz而且还

没有勇气再返回去囧OZ

244刚开始的时候是很普通的在听他讲,当他讲到这里的时候24脸上浮

现出了“你怎么这么没用啊!”的,遗憾又惋惜的表情...是说,51对

F1的痴迷众所周知,而24对车虽然也有兴趣,但是绝对不到“爱”的

程度,可是这里他表现出来的惋惜和遗憾,真的就是比自己见到偶象

却什么都没做还要可惜的样子。

之后51还很loli的描述了自己当时的感受,dokidoki啊,无法做到要

求握手啊,没办法搭话啊,一整个就少女得要死囧
而24就一副“拿你没辙”的样子,对51这种自称的“fan心理”,再次

表现出了家长式的无可奈何......
-------------------
总而言之,51近期的表现实在是天然得让我OTZ...而24发散出的熟男

气息让他们之间的气场整个有逆掉的趋势XDD联系前面说过的家长论,

深深觉得24曾经的那句“KK都是我撑起来的”搞不好是如假包换的大

实话XDDDDDDDD

- 2098 - ;;;;2007/6/20 0:13:00

我倒是觉得正因为如此所以KK里51是夫,244是妻

- 2099 - 只是个人想法2007/6/20 11:17:00

我觉得51能够感觉他们两个之间的那种感情,只是分不清楚(可能也不想分清楚)是不是爱情,而且觉得他潜意识里一直在催眠自己是一个正常人,喜欢女性的,而对于244的感情不能解释,但是又希望能永远这样一直两个人陪伴走下去.

而244就好象很明确两人之间这种感情,估计也做过类似的暗示,而且了解到51的想法:即使在要好,感情再不一般也必然是不可能真的HOMO的,所以一直都很困扰,想和51保持现在的关系,但是由于51不自觉的亲密行为又会觉得很难过,希望有进一步的发展.不过51的行为真的很让人误会,他似乎对好朋友都很粘,会做很暧昧的事情(BABE)但是又好象对244又不一样的独占欲,而且好象似有似无的.不过同意现在244的心态确实是平和了很多,但是眼神真的是沧桑多了.

PS:最近看到来自刚妈妈结婚的压力,我觉得刚可能真的会为了妈妈而结婚生子,很想看看51的反映,是接受了两人依然保持现在的关系,还是会无法接受,说出或做出一些什么来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP