【AK第四处家产】夏威夷KingSize豪华7星级要啥有啥就没针孔小木屋~(对亲妈不定期开放福利!)

1907100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第105336位读者

- 2 - _2006/7/22 11:18:00

呃  泛酸的银大家请54之

这里可是AK两只甜蜜温馨的夏日星级度假村

亲妈们请继续上粉红!! 握拳!!

FY

问问,大家对于他俩最近笑得比花还灿烂,有何想法?

----------------------------------------------

同排~
============
所以xq里都是丫环嬷嬷们抱着主子大腿在互相掐架,主子们其实啥事也没。。。

- 2 - _2006/7/22 11:19:00

两儿子开心就好,其他的都不想了。

-----------------------------

----------------------------------------------

同排~

--------

同~~~

感觉出道以后、春con以来,小K同学上什么节目都跟朵花似的,

跟LG的互动也比以前多了

当妈的看着高兴啊

图片点击可在新窗口打开查看

问问,大家对于他俩最近笑得比花还灿烂,有何想法

----

话说这段期间我看他们那比花还灿烂的笑容已经习惯了

除了高兴,剩下的。。。

还是高兴= =

--

最关键的是生日礼物那段,乌龟明显一副自告奋勇的样子。生怕全世界不知道他没送礼物一样,超有底气的说,儿子又用假声对乌龟说话了,摆摆手的样子像对小孩子。咩哈哈哈。

同排~
所以xq里都是丫环嬷嬷们抱着主子大腿在互相掐架,主子们其实啥事也没。。。

===================

所以觉得这架zenzen掐的无聊~~

还是HC比较好~~

- 2 - _2006/7/22 11:21:00

感慨一下:为什么这个朋友不是小红来演?

不甘心啊不甘心

---------------------------

因为栗子将有SP在NTV播出?

===========================

他都工藤新一了,干嘛非得两部SP都有?

- 2 - _2006/7/22 11:22:00

最关键的是生日礼物那段,乌龟明显一副自告奋勇的样子。生怕全世界不知道他没送礼物一样,超有底气的说,儿子又用假声对乌龟说话了,摆摆手的样子像对小孩子。咩哈哈哈。

-------------

觉得按照他以往(近一年)对A的态度来说,会那么主动爆料,绝对有问题XDDDDDDDDD

直觉四个字:欲盖弥彰

- 2 - _2006/7/22 11:22:00

那件衣服明显就是一个春装一个夏装款式麽。。LG先买春装穿。LP觉得好看就去买了夏装。。

而且布料少方便==

- 2 - _2006/7/22 11:23:00

同排~

---------------

旋转~~~~两只的互动一多当妈的看了也幸福  对手指

两只的气场粉红全开啊

一定是生活滋润 ~~滋润~~滋润~~~~

- 2 - _2006/7/22 11:24:00

===================

所以觉得这架zenzen掐的无聊~~

还是HC比较好~~

--

J家XQ什么地方,是连JJXQ都受不了的扫地出门的组织。所有对掐架无感又是粉丝的人,不去那里是明智之选。

- 2 - _2006/7/22 11:25:00

那件衣服明显就是一个春装一个夏装款式麽。。LG先买春装穿。LP觉得好看就去买了夏装。。

而且布料少方便==

======

方便什么?星星眼CJ的问

抱1405!!!

终于看见这荷叶啦~~挖哈哈哈

小道以及图  猛烈的上吧

因为栗子将有SP在NTV播出?

===========================

他都工藤新一了,干嘛非得两部SP都有?

-------------------------------------

你没看懂我的话么?因为NTV放松新一,当然也得宣传一下,24时这么好的机会,可能也会用上的吧?

- 2 - _2006/7/22 11:27:00

而且布料少方便==

======

方便什么?星星眼CJ的问

--

方便清洗。荷包蛋眼CJ的回答

- 2 - _2006/7/22 11:27:00

那些个反酸的想唯的要走随便

不走就给我好好冷静下来

SP早就拍好了

看现在小红的状态

人自己都心态健康做妈的还在这里别扭什么

反正不管怎么样都是事务所的策略

小红接新剧是早晚的事

- 2 - _2006/7/22 11:29:00

小红接新剧是早晚的事

=====

还要等多久啊。。。

等到我花儿也谢了。。。

- 2 - _2006/7/22 11:29:00

K最近的自爆十分可疑 儿子你表把人家koki的乐趣给剥夺了嘛~

这官方别扭龟可不是白叫的哟  ^-^

这么自告奋勇积极配合的样子XDDDDD 此地无银三百两啊~~

- 2 - _游客2006/7/22 11:30:00

- 2 - _2006/7/22 11:31:00

你跟赤西仁什么关系???

第一次用MJ测试:

• 路人..毫无关系:27.76%
  • 仁妹妹..:26.76%
  • u君:23.93%
  • 仁老婆..:20.28%
  • 仁妈妈..:1.27%
  • 不甘心,第二次用了真实姓名:

• 仁妈妈..:69.84%
    • 路人..毫无关系:23.78%
    • 仁爸爸..:6.09%
    • 仁老婆..:0.29%

Fuuuuu......我圆满了~~~

http://analytic.e-ip.net/china/?id=615

- 2 - _2006/7/22 11:32:00

1405的图,说实话我是亲妈都不得不说那件衣服真不好看,不过穿在你们身上咋就好看了呢?

还是喜欢剪袖子这个说法,春天小红穿了夏天乌龟把袖子剪了继续穿,节俭的孩子们啊

- 2 - _2006/7/22 11:34:00

K最近的自爆十分可疑 儿子你表把人家koki的乐趣给剥夺了嘛~

这么自告奋勇积极配合的样子XDDDDD 此地无银三百两啊~~

=================================

难道KOKI最近转正就是因为小样要转型?

把那啥的权利让给他了~~~

- 2 - _2006/7/22 11:34:00

俺家胖子最近笑容满灿烂的,杂志访谈还说自己的人生一直是绿灯的,

他只要一天笑着说自己很好,当妈的心安理得地HC

- 2 - _2006/7/22 11:38:00

俩孩子真节俭  你们素在存钱么。。。。

那俩袖子想来也值不少钱~~~妈不会忘记你们败家的品味的~~~

蹲地画圈圈。。。。

可是可是  乌龟你都穿无袖的了  就把那俩袖子给妈吧!!!!!

偶要那袖子~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 11:39:00

还在这里,粉红来粉红去的,恶不恶心???

- 2 - _2006/7/22 11:40:00

==============================

那谁让你进来的……叉出去……

- 2 - _2006/7/22 11:42:00

==============================

一只小黑从天空飞过

- 2 - _2006/7/22 11:42:00

=================================

===================================

不觉koki最近因为小FQ俩都自爆了而苦闷米乐趣了么。。。。

摸koki的光头  你的机会很多di 妈以后还要靠你来看些粉红呢~

难道说 koki你在pv花絮里跳舞时一直看k  其实是在用眼神无声的控诉么。。。

你米机会了 小样一直都米在看你 = =

小样的对面有朵向日葵的。。。

- 2 - _2006/7/22 11:43:00

----------------------------------

叉你没商量!!!!!!

- 2 - _2006/7/22 11:44:00

俺家胖子最近笑容满灿烂的,杂志访谈还说自己的人生一直是绿灯的,

他只要一天笑着说自己很好,当妈的心安理得地HC

-------------------------------------

在永远都不会知道真相的人生里

决定快乐或者不快乐的就是自己的态度——这就是我成为死忠akf的原因

就算现实比某些黑想象的还要黑暗又怎样呢

又能做什么呢

孩子们心里在想什么谁知道呢?

搞不好我家孩子就是天生的m呢?

就算遍体鳞伤也不愿失去和退出呢?

管他呢!!

俺就喜欢jin这态度

老子喜欢爱咋咋

表活在别人认为的成功和幸福里

毕竟幸福是一个私人问题!!!!!

- 2 - _2006/7/22 11:45:00

决定快乐或者不快乐的就是自己的态度——这就是我成为死忠akf的原因

就算现实比某些黑想象的还要黑暗又怎样呢

又能做什么呢

孩子们心里在想什么谁知道呢?

搞不好我家孩子就是天生的m呢?

就算遍体鳞伤也不愿失去和退出呢?

管他呢!!

俺就喜欢jin这态度

老子喜欢爱咋咋

表活在别人认为的成功和幸福里

毕竟幸福是一个私人问题!!!!!
    ==============
    同排!看见胖子最近高兴,我也高兴~死忠akf

---------

进花园嫌花香,来搞笑的吧?

ls的

其实偶们都是m的说。。。。

俩fq就爱s加tx我们这些当妈的

1426,世上有你这恶心的东西就够了。

所以我们可以很安心的粉红。

- 2 - _2006/7/22 11:46:00

ls的

----

她们这些M是在挑逗好不好

----------------------------------

叉你没商量!!!!!!

-------------------

恶心的就是你……微笑……

s人的感觉真好真好真好……表走……多坐一会儿……阿姨考虑直接给你上午夜场

• 路人..毫无关系:42.29%
    • 仁爸爸..:24.62%
    • 仁妹妹..:18.78%
    • 仁老婆..:9.71%
    • u君的妹妹:2.44%
    • 仁妈妈..:1.99%
    • 仁弟弟..:0.17%

------

我宁愿当仁爸爸也表当路人。。。

揪住小红的库脚。。。

- 2 - _2006/7/22 11:47:00

--------------------------------------

想到 kizuna

在时间的洪流里。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 11:48:00

惊见小M

开心得哭鸟~~

- 2 - _2006/7/22 11:48:00

--------------------------------------

想到 kizuna

--

想到儿子的留言

总有一天某些事情会开花结果

- 2 - _2006/7/22 11:49:00

ls的

----

她们这些M是在挑逗好不好

-------------------------------

每次都挑逗的我气血上涌 反受为攻   握拳

- 2 - _2006/7/22 11:49:00

想到 kizuna

-----

和那家伙的相遇,是我渴求的奇迹。。。。。

- 2 - _2006/7/22 11:53:00

-----------------

乌龟要走搞笑路线?

想到那个身高说,现在还能演姐弟恋,过几年年纪大了就不能演纯爱剧了,搞笑路线不错,小红也不会乱吃醋

- 2 - _2006/7/22 11:54:00

乌龟要走搞笑路线?

想到那个身高说,现在还能演姐弟恋,过几年年纪大了就不能演纯爱剧了,搞笑路线不错,小红也不会乱吃醋

-----

想到黄色安全帽了|||||

- 2 - _2006/7/22 11:58:00

-----

--

是说那个时候偶还是KA的。。

泪。。。乌龟演的瀑怒爸爸真有喜感啊。。。

- 2 - _2006/7/22 11:59:00

我真的是2只都爱的,也许在不同时期会有偏哪一只,可是按照总的来算绝对是2只不偏。

这次24H SP的事,照我来想怎么轮也该轮到JIN的。可这仅仅是我个人想法,看看JIN自己吧。SP本身应该早就开始拍了,JIN和KT其他几只应该早知道了。他们都开开心心打打闹闹的,我又纠结个什么劲呢。

2只都加油吧。小K要演那种古怪的病还真的满吓人的||||||||

- 2 - _2006/7/22 12:00:00

乌龟要走搞笑路线?

-----

---------------------------

再想到篮球社团了。。。。。。

k胸戴一朵大花的篮球队长路线。。。。。

- 2 - _2006/7/22 12:02:00

-----

--

-------------------------------------------

如此 便还有个ka的医生护士。。。

想到那句  “你是属于我的!”红温顺的说(其实是兴奋= =)“是!”

此人已萌到失血。。。。

- 2 - _2006/7/22 12:05:00

-----

--

-------------------------------------------

如此 便还有个ka的医生护士。。。

想到那句  “你是属于我的!”红温顺的说(其实是兴奋= =)“是!”

此人已萌到失血。。。。

=============================

啊啊啊啊……那是美好的ka年代~~~~

现在是美好的互攻年代啊~~~

- 2 - _2006/7/22 12:07:00

想到 kizuna

-----

和那家伙的相遇,是我渴求的奇迹。。。。。

----------------------------

有个朋友曾经顶过一个王道

那绝对是给10个人说1有8个人觉得他神经病的cp

不过……真相是让人瞠目结舌的

他没错,但真相也远没这么简单,围绕着他顶的那对cp的有无数的利益集团和爱恨交割

他比我们这些顶跨海cp的有着先天的优势,所以他了解的事实很多也很令人震惊

惊人的相似,我和他顶的cp

都是盛传不合

都是风头浪尖的人物

都是身不由己的小孩

两对小孩行事风格也是惊人的相同

他的那一对也唱过一些遥相呼应的歌

类似于kizuna和care

当然,我私心认为kizuna和care要更加纠结和深情

毕竟时间才是王道

他的那对cp是一个夏天的惊喜和邂逅

而我的是七年的羁绊

曾经有个顶前辈cp的孩子第一次看kizuna的歌词就说:

有这个已经足够了……

谁都怕受到伤害

但是如果有人能在知道必然会受到伤害的情况下

还能去爱那个人

这种勇气就算将来不能持久

也值得我们钦佩一生

………………

酸完,走人

- 2 - _2006/7/22 12:07:00

想到纳兰的词:寻常风月,等闲谈笑,称意即相宜

看到AK流自内心的灿烂笑颜,我就心满意足了

- 2 - _2006/7/22 12:10:00

今天走温馨路线吗?我去准备餐巾纸擦眼泪

- 2 - _2006/7/22 12:11:00

--------------------------------------------

我是真心的爱纳兰。。。那些词 泪  多么的量身打造

- 2 - _2006/7/22 12:11:00

1451,看里那段话的时候,好怕你说你朋友顶的那对CP已经尘埃落定。

“不过……真相是让人瞠目结舌的 他没错”

这里。预示这什么?

- 2 - _2006/7/22 12:14:00

温馨的中午场~~

- 2 - _2006/7/22 12:18:00

1451,我喜欢你这段话,虽然我现在的心情并不是很好,不过谢谢你。

- 2 - _2006/7/22 12:19:00

1451,看里那段话的时候,好怕你说你朋友顶的那对CP已经尘埃落定。

“不过……真相是让人瞠目结舌的 他没错”

这里。预示这什么?

---------------

他喜欢的那对小孩之间有真感情

但在娱乐圈“感情”永远都不会只是两个人之间的事

利益纠结

那对小孩非常之不容易

唯这两个小孩的人打死都不相信他们交好

而顶他们王道的人就如我们这些akfc一样永远都被传媒和公司政策以及各利益集团之间的斗争s了又s

他渐渐知道的一些方方面面的真相

不知道是他的幸福还是不幸…………

………………我今天好酸…………

- 2 - _2006/7/22 12:20:00

--------------------------------------------

我对诗词苦手的,但这首少年游我读后就记下了,真是太贴切了,前面两句也是:  算来好景只如斯。惟许有情知。

- 2 - _2006/7/22 12:21:00

他喜欢的那对小孩之间有真感情

但在娱乐圈“感情”永远都不会只是两个人之间的事

利益纠结

那对小孩非常之不容易

唯这两个小孩的人打死都不相信他们交好

而顶他们王道的人就如我们这些akfc一样永远都被传媒和公司政策以及各利益集团之间的斗争s了又s

他渐渐知道的一些方方面面的真相

不知道是他的幸福还是不幸…………

………………我今天好酸…………

=================

天哪,你能稍微暗示一下这两个小孩是谁吗?我挺喜欢这种萌的感觉的

- 2 - _2006/7/22 12:21:00

唉。。我宁愿不幸福的知道AK之间的方方面面。。

- 2 - _2006/7/22 12:25:00

今天真没心情HC...说点不知道是酸还是什么的话

昨天开开心心睡觉了,一起来就看到这个,郁闷心疼又纠结

看到没有小红郁闷得要死,出去逛了一圈,简直是黑得暗无天日,又很心疼

想昨天的MS6只开心笑成那样,我这当妈的也高兴得不行

一起来就觉得世界整个变了个样似的

不是不知道这两小孩最近很好,看节目就知道他们根本不纠结这个

但是我还是忍不住自己纠结难受了,对两只都心疼得不行

心里乱得很,不知道说了些什么...对不起了...

同问1451“不过……真相是让人瞠目结舌的 他没错”的意思就是。。。。原谅我刚吃饱血都到胃了去了。。。

不是不信,只是惶恐,因为现实太过无奈,人心也不是钻石打造的,笑

- 2 - _2006/7/22 12:26:00

今天真没心情HC...说点不知道是酸还是什么的话

昨天开开心心睡觉了,一起来就看到这个,郁闷心疼又纠结

看到没有小红郁闷得要死,出去逛了一圈,简直是黑得暗无天日,又很心疼

想昨天的MS6只开心笑成那样,我这当妈的也高兴得不行

一起来就觉得世界整个变了个样似的

不是不知道这两小孩最近很好,看节目就知道他们根本不纠结这个

但是我还是忍不住自己纠结难受了,对两只都心疼得不行

心里乱得很,不知道说了些什么...对不起了...
    ====================
    摸摸~没事的。。。

- 2 - _2006/7/22 12:27:00

我是一躲进楼里寻求心里平静的AK AF……

- 2 - _2006/7/22 12:29:00

PS一句。。AKFC的新版头。好看到飞起。。

------------------------------------

惊了,为什么我的电脑显示的AKFC的版头一直就是乌龟生日的?|||||||||有什么办法可以解决啊

把风格改为默认就好鸟

哪........哪里有选风格啊............

----------------------

控制面板-------->编辑个人资料-------->选择风格-------->默认or水蓝

大感谢,话说我看那个生日版头活活看了4个多月啊!心里还在犯嘀咕,怎么AKFC老也不换版头的= =

原来是我自己笨|||

-----------------------------------------

纯粹相感谢一下告知改变风格的那位。。。

我的akfc版头终于不再是龟生日的时候了

- 2 - _2006/7/22 12:29:00

恩  躲进来了

呵呵  我是一个o  但是真的不想在外面看黑人的帖子

让我蹲着吧   

这几天胖子的笑容让我开心地不行了   就酱~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 12:30:00

1462L,这里人不爱说这个,自圈了吧。

BY 今天没心情Y的AKF

- 2 - _2006/7/22 12:30:00

--------
    抱抱

- 2 - _2006/7/22 12:34:00

--------
    抱抱
    咱仨一起抱!

- 2 - _2006/7/22 12:35:00

-----

恩,我自圈了,因为除了这里,这些话也不知道去哪说就任性了一次,抱歉.

- 2 - _2006/7/22 12:36:00

1451,我喜欢你这段话,虽然我现在的心情并不是很好,不过谢谢你。
    从去年的不和、袖章,jin的绯闻,解散传闻一路熬过来
    我都开始佩服我自己了
    我才知道相信一件东西是真他妈不容易!!
    特别是你相信的东西还处在那么一个扑朔迷离的环境下
    所以我很理解唯的心态
    一定是大大地松了一口气
    怀疑的人永远不愁没有怀疑的地方
    而相信的人要永远找证据去相信
    而且喜欢一个人,不由自主地就想他好
    所以我们都回犯一个毛病是
    我们觉得什么好什么是幸福什么对他未来有帮助
    就觉得他应该怎么样怎么样
    从头到尾都是我们自己的想法
    所以我一直很喜欢欣赏jin这个孩子
    至少他在口头上没有把普通人认为的那种风光当作幸福
    去很多的地方,见很多的人,做想做的事情
    这是他常在嘴上讲的幸福
    对于这样人,我羡慕
    不管别人觉得他怎样
    我真的羡慕
    将来他是会以我所理解的幸福所幸福着?
    还是以唯饭们所理解的幸福所幸福着?
    谁知道呢?
    幸福和快乐是两码事儿
    我们毕竟只能看到他们的快乐
    微笑,风光,出人头地,未必是一种幸福
    纠结,流泪,撕心裂肺,未必是一种痛苦
    …………
    我一直深信着一本书里的一句话:
    我们真正所深爱的东西是要付出十二万分的代价才能得到的
    所以大多数人会转去寻找幸福的替代品
    然后告诉自己,这都是因为成熟的缘故罢了
    prcious only one
    珍贵的只有一个

- 2 - _2006/7/22 12:36:00

• 仁妈妈..:39.70%
    • u君:38.10%
    • u君的妹妹:14.76%
    • 仁老婆..:6.67%
    • 仁妹妹..:0.72%

- 2 - _2006/7/22 12:39:00

-----

恩,我自圈了,因为除了这里,这些话也不知道去哪说就任性了一次,抱歉.

------------

明白,我也是,这种时候四顾看看,发现真没一个可以说话的地方,让我抱一下吧,笑~~

- 2 - _2006/7/22 12:41:00

我对诗词苦手的,但这首少年游我读后就记下了,真是太贴切了,前面两句也是:  算来好景只如斯。惟许有情知。

------------------------------------------------------------

泪~,偶的性德啊~~

- 2 - _2006/7/22 12:42:00

他们自己高兴我纠结个啥~

- 2 - _2006/7/22 12:44:00

老大的胳膊看着我头晕哦  嘿嘿

真的很想知道胖子最近什么事情这么开心  ~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 12:45:00

至少他在口头上没有把普通人认为的那种风光当作幸福

-----------------------

这也是经过很多很多事情后磨合出来的想法吧

所以他最近的节目上都是那么开心,笑容最高

..吓..今天XQ抽风了??

看的我晕头转向的..差点找不到回来的路了..><

发生了什么事么??

艾..不管怎么样..还是力挺小两口..越艰难就越挺~~~

所以我很理解唯的心态
    一定是大大地松了一口气
    怀疑的人永远不愁没有怀疑的地方
    而相信的人要永远找证据去相信
    而且喜欢一个人,不由自主地就想他好
    所以我们都回犯一个毛病是
    我们觉得什么好什么是幸福什么对他未来有帮助
    就觉得他应该怎么样怎么样
    从头到尾都是我们自己的想法
    -------------
    抱一下

最近妖精怎么经常揷在FQ当中了。

- 2 - _2006/7/22 12:47:00

大家都别难过了

真的akf,不管是a妈还是k妈心里都不好受

就当是给仁的磨练吧,大家都想开点,收拾心情继续支持小孩们

仁一定会接新剧的,我相信,很快的

大家要相信他们,我们化悲愤为支持吧

原谅我今天很酸

- 2 - _2006/7/22 12:47:00

-----

明白,我也是,这种时候四顾看看,发现真没一个可以说话的地方,让我抱一下吧,笑~~

-----

恩~抱,看到KTR出花絮字幕了,去下来看,也许可以治愈吧.

- 2 - _2006/7/22 12:48:00

我一直深信着一本书里的一句话:
    我们真正所深爱的东西是要付出十二万分的代价才能得到的
    所以大多数人会转去寻找幸福的替代品
    然后告诉自己,这都是因为成熟的缘故罢了
    prcious only one
    珍贵的只有一个
    ==============================================================
    抱抱1473l的童鞋

题外话 

昨天去我常常去的一个bo 呵呵 不说是谁了  背景音乐好好听

贴歌词阿   好喜欢~~~~~~~~~   反正现在听起来感觉好像被安慰了~~~

都怪雨下得那么急
    都怪没有地方躲雨
    才会一头撞进了你的怀里
    跌进你深深的眼里
    都怪梦境太过迷离
    都怪你身影太清晰
    总是听见雨水耳边滴答滴
    忘不了你温柔表情

自从遇见你的那天起
    我的心就不再属于我自己
    不管上天下地都看见你
    想念如影随形
    猜不透这是什么道理
    怎会想你想到昏天又暗地
    难道这就是他们说的爱情
    已悄悄闯进心里

都怪梦境太过迷离
    都怪你身影太清晰
    总是听见雨水耳边滴答滴
    忘不了你温柔表情

自从遇见你的那天起
    我的心就不再属于我自己
    不管上天下地都看见你
    想念如影随形
    猜不透这是什么道理
    怎会想你想到昏天又暗地
    难道这就是他们说的爱情
    已悄悄闯进心里

自从遇见你的那天起
    我的心就不再属于我自己
    不管上天下地都看见你
    想念如影随形
    猜不透这是什么道理
    怎会想你想到昏天又暗地
    难道这就是他们说的爱情
    已悄悄闯进心里
    自从遇见你的那天起

今天进楼看下来眼睛水就不由自主地流出来了

看到主版那么多贴都已经不想点进去

不管怎么样,发现还有这么多人在不知道的某个地方和我坚持着同样的坚持

心里就满足了

- 2 - _2006/7/22 12:51:00

大家都别难过了

真的akf,不管是a妈还是k妈心里都不好受

就当是给仁的磨练吧,大家都想开点,收拾心情继续支持小孩们

仁一定会接新剧的,我相信,很快的

大家要相信他们,我们化悲愤为支持吧

原谅我今天很酸

抱一下  谢谢 我是上面说躲进来的a妈 呵呵~

不用担心那个小孩  他要是不开心是装不出来开心的

这个礼拜的笑容  根本就是我的药   呵呵  这个礼拜我都是傻笑着度过的~

不用担心的哦~

- 2 - _2006/7/22 12:51:00

最近妖精怎么经常揷在FQ当中了。
    最近揷花的很多  T1 N U都当过揷花。。。
    U当揷花很尽职尽责 。。。 完全不受FQ眉来眼去的影响。。。
    丸子哥哥  = = 参见昨天的MS  他会很high的跟FQ俩打闹

- 2 - _2006/7/22 12:53:00

天哪,你能稍微暗示一下这两个小孩是谁吗?我挺喜欢这种萌的感觉的

----------------------------

这个真的绝对不行……

太雷了

他们的圈子基本上比较知根知底和内敛了

打住吧

我只是想借他的事情说明:

1、因为人心是摸不透的,你永远也表企图去知道真相

2、在复杂的圈子里。感情这种东西存在,但是要持续下去绝对需要勇气和保护

以上

愿不愿继续当m是自个儿的事儿

但是真的表去否认自己当初的心情是所谓的幼稚和不成熟

世界上有几个词,在他们面前我们永远都是幼稚和不成熟的

一个是“真相”,一个是“未来”,一个是“幸福”

- 2 - _2006/7/22 12:53:00

觉得小两口出道后..就算工作很累..但笑容还是很纯净..是真的开心..

特别是乌龟..我感动死了..老天..把以前调皮,爱闹..可爱死的乌龟还给我们了//////

仁也是..笑的也好可爱~~非常的温柔~~两个人之间的空气也非常的舒服..

有点回到了03年的感觉..但多了份默契,相儒以沫..泪奔..

但我对乌龟工作太多很不满..TAT..老头..让他休息下拉...我希望他能好好的休息..表太辛苦

仁..表经常吸烟拉..对身体不好..好好睡觉..黑眼圈很心疼哪..

只想说..这两个人能好好的走下去.就好了..我们也就这点要求..打心眼里想他们幸福

- 2 - _2006/7/22 12:56:00

这个礼拜的所有视频都是治愈系的  泪奔~~

翻来覆去的看 

有种很幸福的感觉

抱纸巾。。。。

看两只那么灿烂那么清澈的笑颜   当妈的松了口气

两只小孩

你们一定都做到了出道时的想法    做自己

时间的洪流里你们依然是那两个我心底的少年

我抒情了。。。一路看下来没忍住

- 2 - _2006/7/22 12:56:00

丸子哥哥  话说真的不容易啊~

那个ml里面  胖子狠狠单手抱着就走了的样子  我真是 看一次倒一次阿

丸子哥哥你说你咋这么容易被人欺负阿~

- 2 - _2006/7/22 13:00:00

相信吧,相信下去吧,那么多风风雨雨都走过来了,将来,会越来越美好的

这两个小孩儿一直都在强调要保有内心Deep那种最初的纯真,我相信,他们做得到

而我们,想想最初饭上他们的那种感觉,即使在今天不再相信他们,也请相信自己,相信自己当初的坚定

毕竟人非草木,那么多年一起走过来,某些东西,早就已经根深蒂固

ps:同想知道1451的是哪两个,很感动呢

- 2 - _2006/7/22 13:01:00

说起来我第一次听少年这首歌的时候就没忍住想到这两个孩子

你又想起某个夏天
    热闹海岸线
    记忆中的那个少年
    骄傲的宣言
    伸出双手就能拥抱全世界
    相信所有的梦想一定会实现
    一切看起来都不会太遥远
    转眼之间过了几年
    轻浮的语言都已经慢慢沉淀
    即使难免会变得更加洗练
    我们不曾妥协
    那是我们都回不去的从前
    幸好还可以坚持当时的信念
    世界尝试改变
    当初的那个少年
    那是我们都回不去的从前
    你站在那个夏天的海岸线
    我们还是心里面
    那个偏执的少年

- 2 - _2006/7/22 13:03:00

1496L 这首歌曲我已经会唱了哦  ^ ^V

- 2 - _2006/7/22 13:03:00

-----

-----

恩~抱,看到KTR出花絮字幕了,去下来看,也许可以治愈吧.

算来好景只如斯。惟许有情知。

这句话就够治愈我了

- 2 - _2006/7/22 13:08:00

两小孩的笑容让我觉得踏实,,..那样的笑容才是我们最想珍惜的..

也许现在说这话很任性..但还是想说..相信他们吧..

- 2 - _2006/7/22 13:10:00

你今天是铁定来这楼里把我惹哭的

- 2 - _2006/7/22 13:12:00

诗词苦手,特意翻了注释,真是写得好,被治愈了

《少年游》:算来好景只如斯。惟许有情知。寻常风月,等闲谈笑,称意即相宜。

--------词人认为只要有情便无处不是 “好景”,既是是平常的风光月色,言谈笑语,只要“称意”就令人满足了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
    帖子锁定不必回复!