[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第643589位读者

- 1600 - 2007/4/9 22:48:00

TK/KT其实不重要

只是如果坚信51主动的话

能雷炸的料不知要多少啊

随便贴一点差不多就可以KKF了

- 1601 - 2007/4/9 22:53:00

饭久了

撇开早年的,光就近的视频就绝对能让人动摇

51是正直到有点不可思议的

让人怀疑到底是装傻还是真傻

当然

在唯心看来,他大概真的不懂什么叫爱情

- 1602 - 2007/4/9 22:56:00

现场版

TOM语"刚有注意着光一,相反光一就不知道"

(装凶的脸超好笑)

图片点击可在新窗口打开查看

- 1603 - 2007/4/9 22:58:00

镇楼

- 1604 - >_<2007/4/9 23:28:00

饭久了

撇开早年的,光就近的视频就绝对能让人动摇

51是正直到有点不可思议的

让人怀疑到底是装傻还是真傻

当然

在唯心看来,他大概真的不懂什么叫爱情

==================================

这兩年就真让人动摇真的就为KKF了...

为了大家好..那请244抽身吧!

- 1605 - 抱抱2007/4/9 23:31:00

别这样,刚祝完244生日快乐,看了以上心一凉~~~~~~~

- 1606 - 听歌洗衣服2007/4/9 23:33:00

真诚的祈祷

刚,把EE捣鼓成型了

找个人结婚吧

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

- 1607 - 抱抱2007/4/9 23:37:00

其实心里也有这个疑惑,他们俩搞得这么热闹也许就两个可能,一是谈开了,知道不可能,协议分了;二是合体了,已经在一起过日子了,豁出去了

- 1608 - 抱抱2007/4/9 23:42:00

又回头翻看了一遍,还好51脸黑地那句“你们那是在干什么”拯救了我,大家,腐到底吧,别再打击俺脆弱的心灵了啦

- 1609 - 复习功课2007/4/9 23:52:00

觉得51虽然做得很努力,但是觉得他好象有点笑不出来的感觉呢。跟青木那期比起来,那期笑的才叫甜呢。是不是这是录到第三本的产物?

- 1610 - 抱抱2007/4/10 0:01:00

LZ不能再沉默了啦,请让俺们KKL在心理上圆满吧,阿门!

- 1611 - 继续个人观点2007/4/10 0:16:00

听歌怎么跑来这边了?

==========

去翻前面或许有你要的答案

之前说过了

51要么是真不明白

要么是KK不腐很正直

基本上只有这两个选择

51对24没什么腐烂的想法

这个多看JP里他直接笑饭会以为他跟24一直在一起那段

就能了解

"我们又不是情侣"

这是51最真心,直白的话了

- 1612 - 确实啊2007/4/10 0:23:00

连青木和51,都觉得有点萌

男人的本性很明确的感觉

- 1613 - 继续个人观点2007/4/10 0:23:00

他是有危机感

会担心24会不会SOLO

但24跟别的友人关系密切

51并不会特别吃醋的

如果他会的话,24应该会更高兴一点

之前说我找不到的那个02揷画书的新闻档

24说要和51一起走下去(一般LLF都只记得这段告白)

然后作家也顺着说了赞美24的话(被TW那边讲成是求婚ORZ一记)

于是记者很RP的说

对方这么说51会不会生气啊?

24说,那都是节目效果,我想他是不会(在意)的

这中间还有一些别的

不过这整段包括表白真心话程度非常之高

特别是说51其实不在意的时候

24的表情有点寂寞的样子,

那段时间他真的太诚实

- 1614 - 听歌洗衣服2007/4/10 0:39:00

我老早蹲这贴了........

现在长大了不会对恋爱结婚抱持太多幻想了

但是多少把KK当成童话放心里

要舒服一点

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1615 - 继续个人观点2007/4/10 0:48:00

恩,我知道你在这贴

因为刚在ZB聊

看到你ID,瞬间以为我回错楼了

==================

其实KK到底怎么样,这两个人也未必清楚

但实话说

51真的没有LL看的那么腐,也不会那么会吃醋

本身他就没那么强的zhan_you欲

更多,也许是他把24当成一种必然的存在

好比狗血漫画会讲的那个"重要的人"

---------------

而24

至少我唯心的看,他也许是懂的

也明白自己的心意

只是不能说,也说不清楚

于是准备就这么暧暧昧昧,不清不楚的走下去

- 1616 - 抱抱2007/4/10 0:54:00

一时消化不了,宁愿相信整场下来,244故意点火,283扇风的说话,至少童话不会破灭吧!有点悲观了,51再迟钝也不至于这么多年还没有开窍吧,如果真是这样,如果我是244,都会觉得有些心灰意冷吧,即使现在化作EE的他看似流光溢彩,热火朝天,可是眼睛里还是空远寂寞,也许对他来说,怀中的吉他才是他唯一能依赖的,什么都不能说,什么都不能做,现在的他也只有透过音乐才能抒发自己的感情了吧!想想就心痛了

- 1617 - 抱抱2007/4/10 0:59:00

隔壁拿的图(希望别见怪),话说实在是一看你到就觉得心痛!

- 1618 - 继续个人观点2007/4/10 1:02:00

没什么灰心的

两个男人从小一起走过来

又不歪

都是直男

希望他们成真,希望他们做了

那是饭的美好愿望

这两个只要有一个够正直

就没戏

恰恰正直的又是关键的51

他不主动,24是不可能主动的

现在来看很明显

51去撩拨他(闹他),24是会给好的反应的

看起来TENSION都会高一点,玩起来也很乐

但他很少很少很少去动51的

这个就是KK的问题

基本上,现在的状况来看KKL是不可能成真的

抱着他们相亲相爱,手牵手

饭个两三年大部分是要LL毕业的

接近真实的状况

KK就是一出纠结剧本

总在玩捉迷藏,猜谜的游戏

一出你不知道我知道,我知道你不知道的感情戏

- 1619 - 听歌洗衣服2007/4/10 1:03:00

哈,我一个月就毕业了

没戏

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1620 - ==2007/4/10 1:05:00

水平不够,这期DB居然又正直回去了|||只看到了两个爱逞强嘴硬的小孩。。。。

谈同人女那里真是OTZ   比i con 谈同人女萌的时候还正直。。。。

- 1621 - >_<2007/4/10 1:07:00

真诚的祈祷

刚,把EE捣鼓成型了

找个人结婚吧

==============

同排!

244生日快乐

找个人结婚吧!

这些年也真的夠了

放自己自由吧....

- 1622 - 继续个人观点2007/4/10 1:13:00

HCL?表直连别人相册...= =

偷图不提倡,又是自制的,尤其

很多都是不随意转载的

- 1623 - 继续个人观点2007/4/10 1:16:00

其实换24的方向萌

表是ALL光的CP

就是24抓蘑菇头亲也完全雷不到

可以一点点都不动摇

真的什么都看的开

- 1624 - ==2007/4/10 1:16:00

51君故意腐一把的时候根本就是幻灭,那个摸翅膀脸的部分,我看了两遍都没注意到。。。。完全没有腐的潜质

树熊抱,244抱怨为啥要我掏钱,这里有家长爱。。。。

。。。。。。过生日那里,觉得244第一句是在抱怨,51都不帮他过生日

- 1625 - 继续个人观点2007/4/10 1:21:00

有点那个意思

早年24就很多话讲51连生日歌也要他自己唱

这个真的有点过分~笑~

=================

生日场是有点期待的

- 1626 - ==2007/4/10 1:25:00

如果生日场51能出现的话,绝对比任何生日礼物都更棒!

- 1627 - 继续个人观点2007/4/10 1:25:00

51的正直比大头也不见的会输

只不过

他有时的样子会让人有超越性别的好感

这个是很多人的迷思

其实本身说不定又没自觉的

---------------

但萌KKL,是真的可以萌24的

那份不知道对象的暗恋

那个略带宠溺的家长爱

- 1628 - 继续个人观点2007/4/10 1:29:00

问题是

他收人24大礼

DB又这么讲了

24对51表示的情绪都很藏的,难得这么明显的放话了

绝对是有要礼物的意思

51不笨,讲出来的听的到的他还是懂的

不过会不会去生日场,会不会让别人发现,会不会送什么,会不会自爆出来

都是问题

就是送了去了

我们也未必能知道

- 1629 - ==2007/4/10 1:31:00

想到了去年的香蕉架和两双布鞋,不过还是那卡片最有心意,要一个个地签

51一向是搭讪苦手,不爱和人交流的,笑

- 1630 - ==2007/4/10 1:36:00

嗯,今年比去年放的开了,也许会去。。。。

DB上TT那俩应该对他们有点刺激吧

51虽然迟钝的时候迟钝的要命,不过绝对是真心对24好,只要是24要求的,他都会去做

今年24的生日礼物要的这么明显,呵呵。。。 有戏

- 1631 - 继续个人观点2007/4/10 1:36:00

但...那个是KINKIRA的企画....

感动程度会打折

虽然签名那里他是真的有很努力啦...汗

------------

希望他能好好对24

最起码更主动一点

就算表现点寂寞的样子

需要24的样子都好

- 1632 - --2007/4/10 1:37:00

51有时很体贴人,属于很细节的那种

比如青木那期说表翘2郎腿,他放下腿,此后一直没翘。

- 1633 - 继续个人观点2007/4/10 1:39:00

嗯,今年比去年放的开了,也许会去。。。。

DB上TT那俩应该对他们有点刺激吧

51虽然迟钝的时候迟钝的要命,不过绝对是真心对24好,只要是24要求的,他都会去做

今年24的生日礼物要的这么明显,呵呵。。。 有戏

==========

讲到这个,我都要泪了

51是真心对24好没错

但他真的好迟钝,没少伤24心啊

- 1634 - ==2007/4/10 1:41:00

51的寂寞最近表现的挺明显啦,笑

244和造型师去买东西,他说:你也叫我一起去嘛

244和翅膀吃饭,他就赌气对大头说,你也来约我嘛

。。。。。。。。

不过估计244真约他了,他就不想去了。。。。

他就是看不得244和其他人好呀。。。。至少在他面前,不行

- 1635 - ==2007/4/10 1:44:00

嗯,青木的时候我也注意了,好几次他都想翘上去,但还是没翘,一直坚持到了结束

- 1636 - --2007/4/10 1:45:00

==2007-4-10 1:44:00

嗯,青木的时候我也注意了,好几次他都想翘上去,但还是没翘,一直坚持到了结束

------------

觉得这种属于人本质的东西很难得

- 1637 - 继续个人观点2007/4/10 1:45:00

51绝对是好男人

又点有孩子气的任性

真的要形容就真的好可爱,除了可爱,没有别的更恰当的词

是个非常可爱的S,也小小的狡猾,时常的苯拙

哎...我HC了

- 1638 - --2007/4/10 1:46:00

此图虽然最近见了N遍

但百看不厌啊

- 1639 - = =+2007/4/10 1:48:00

嗯 244要礼物那里真的比抱抱还萌orz

这次的抱抱会这么正直主要是因为kk这两个从一开始就有一种要把tt比下去的感觉

这个铺陈让菊P可以放心(=.=)把抱抱播出来

不过他还是把环腰的过程给剪了orz

只是51扑别人的时候也是那个表情吗??

- 1640 - 继续个人观点2007/4/10 1:50:00

他表现的明显的24就不至于不管他...

24都能直说是等他说需要帮助

这个让我很吃惊的

好象是自白了那样...讲的忑直白了

说不定年初神秘礼物那个愿意拿出来钓我们胃口

就说明关系有更融洽吧

也许是发生了点好事?

24这个方面来看冬CON那段时间还挺甜的

- 1641 - ==2007/4/10 1:53:00

他抱怨244不带他一起去买东西

244就说,因为我们都是去买一些实用性的东西,你又没兴趣

51就很诚实:是啊,购物什么的(没兴趣)-------那你想去干嘛啦?

244接着说,你就喜欢木雕什么的,一看标价几百万就心动了

---------

虽然是跑火车,但可以看出51超级没有生活感的

- 1642 - 继续个人观点2007/4/10 1:54:00

51不重要

我忽视他

他一般都是正经脸

但TX别人的时候好象要更色一点

到是51树袋上去的时候,24的表情我好想看

果然菊P还是够了解,直接给剪了

一个脸特写也给不给

- 1643 - ORZ2007/4/10 1:56:00

刚刚又看了光一独自主持的节目....觉得果然不能只看这两个人在一起的节目啊.

其实对比一下的话,光一在其它节目中的表现、表情、眼神……有时都非常狡黠啊。ORZ(原谅我用这个词)但他和24在一起的时候,就会流露出非常孩子气的可爱的脸。这就是我萌KKL的原因啊。那种信赖、撒娇……总之是种独一无二专属的错觉啊。ORZ……

- 1644 - 继续个人观点2007/4/10 1:58:00

51大概是没正常的价值观而已

24还抱怨过51看中吉他就卖(随手挑的那种)

贵的要死

.......

还会讲51的衣装帐单一积就是15W...

把他给吓一跳

真是"夫妇感"满载....ORZ

- 1645 - --2007/4/10 2:02:00

51的家庭造就了现在的他吧

全家土象,管妈妈叫母亲大人,十几岁写信的时候用的还是私。

感觉就是古典少爷

- 1646 - ==2007/4/10 2:03:00

51虽然生活感不强,不过挑东西眼光不错,通常都是贵的

LL的时候和长濑,吉田他们去吉他店,一进门就挑了个最贵的 OTZ

244的生活感就很强,果然互补啊互补

- 1647 - 继续个人观点2007/4/10 2:03:00

是啊.他刚演MASK的时候,还说超不习惯一个人站舞台上

很寂寞之类的

几度欲拉24一起舞台

--------------

节目的话,大概还是能对24完全放心

多少有点依赖吧..(虽然表面看不大出来)

但说不定真的比他自己以为的更严重一点

- 1648 - ORZ2007/4/10 2:08:00

暗恋论真的可以成立么。总觉得那样想的话,未免把51那啥想得稍笨了点。他没这么笨吧。

因为我也曾经有过暗恋别人九年的经验,所以我可以说,暗恋这种情绪,是根本隐藏不住的。是一定会在生活细节中处处无法忍耐的体现出来的。到最后,对方是一定会察觉的!虽然可能始终不说。==+对于光一揣着明白装傻这种可能……果然寒。

不过,24不是有首歌词说“比起相互坦率的现在,我更愿意…守护着你”什么的,记不清了,大意是这样。总觉得应该彼此是知道的。

嗯,让我们当他们是老夫老妻吧。==只有这样才能继续的萌下去!!!

- 1649 - ==2007/4/10 2:12:00

就怕51知道有爱,但把它归为相方爱了,于是理所当然的正直到了现在

- 1650 - 2007/4/10 2:15:00

他不笨

但身边有朋友就明明是聪明人

但感情方面简直是迟钝到想拍他

------------------

情商智商还是有点不同的

不一定不会看脸色掂分量

就是不会自己发觉别人感情(除非对方告白)

-----------------

而且现实来讲..

之前那个新闻我觉得他不象有掩饰

是真的不明白24(对他来说是一个谜)

- 1651 - 2007/4/10 2:18:00

- 1652 - ……2007/4/10 2:19:00

觉得他的精力都用在拼命的燃烧自己了,其他问题都变做其次了。

- 1653 - ==2007/4/10 2:22:00

51其实真的好懂,因为太好懂了所以很正直?!

面对媒体很开心地说:这个月是第一次见刚呢~~~(完全不掩饰的开心)

说244是一个谜的时候也是正直无比

。。。。。参考这人的演技水平,我觉得他一直是个很好懂的人

开心的时候就开心,不开心的时候脸会发绿

- 1654 - 2007/4/10 2:24:00

他大概有误会24对他是某种青梅竹马自然的关爱

会说我们的关系不用解释,说不明白

但24确实是有点腐的....

而且三界以外的感情是存在的,即使混合型也是有偏向的

亲情/友情/爱情

是按各自的需求分的,总是有个是属性

- 1655 - ==2007/4/10 2:25:00

看世代的话,51的观点觉得同一个组合的人

是做不了朋友的

- 1656 - ==2007/4/10 2:26:00

嗯,他觉得一个组合的人不能算亲友|||

- 1657 - 2007/4/10 2:27:00

面对媒体很开心地说:这个月是第一次见刚呢~~~(完全不掩饰的开心)

说244是一个谜的时候也是正直无比

。。。。。参考这人的演技水平,我觉得他一直是个很好懂的人

开心的时候就开心,不开心的时候脸会发绿

===========

可以说很直率吧

有什么心结他说会选择直接问

不问明白会难受

不安/高兴/寂寞/的时候都满明显的表现在脸上

真的是很可爱的男人啊

- 1658 - ==2007/4/10 2:27:00

///没注意,和1660重名了。。。

- 1659 - 2007/4/10 2:30:00

你们撞ML了啊~

亲友之外,大概有伙伴的意思的吧

因为有这种关联性,也许是不能做为纯粹好友那么看待

- 1660 - = =+2007/4/10 2:30:00

==2007-4-10 2:22:00

===============================

对那个笑容印象深刻是因为我觉得他不是不想掩饰

而是掩饰不了...囧

话说完之后几声有点尴尬(?)的笑声让我觉得他可能发现自己有点过头了..

- 1661 - ==2007/4/10 2:30:00

同一组合就涉及观点,利益这些东西

所以他是认为做不了朋友的吧

可以理解,J家的好友一般都是自己不同组合,或J家外的人

中居说过问SMAP成员的关系好不好,就像问bistro的菜是不是亲手做的一样,外行人才问的问题。

- 1662 - 2007/4/10 2:33:00

尴尬到还好

...........

至少高兴是真的

...........

不过现在两个得有一个主动点

不然这SOLO下去

CP激情都要没落了

- 1663 - 2007/4/10 2:37:00

所以说同伴更合适一点吧

不过51恐怕在有观点利益意识之前

就把24当成堂本刚这样来看了

很理所当然的存在那样

- 1664 - ==2007/4/10 8:56:00

------

纠正一下,昨天脑子糊了,是掩饰不住的开心,所以说这人好懂啊

- 1665 - = -2007/4/10 9:03:00

您是第32332个读者

- 1666 - 听歌洗衣服2007/4/10 11:02:00

24也不是笨蛋

老纠结这个没意思

我们饭纠结就行了

世界多宽广

去非洲玩耍吧~~~~~~

听歌洗衣服

开始8CJ

- 1667 - 單純些2007/4/10 11:18:00

02年KKL沒能成事.05年後剛估計已死心..

単純的相方..私下各自有伴..这也不錯的

以牡羊的剛感覺沒有就过了.KKL早失時机.看06年後剛已可正視51

51沒多想就沒多想...他也失去了剛...剛也早放手了...

所以KKF也很好的...

- 1668 - 楼真的在默默地歪2007/4/10 11:39:00

这是洗脑楼吗?

还是O饭或F饭已经人侵了吗?

虽然说相信或不相信是唯心之说

但此楼的基础不是腐烂吗?

事实和幻想不是一回事大家放在心里就行了

说出来就没了那种气氛,还怎样再讨论下去呢?

在大家有兴致发言的时候

还是表忘了我们的主打吧!

PS:阿歪,等你的新帖

- 1669 - 这楼2007/4/10 11:41:00

是腐吧,还用不着某些F或者O来洗脑 =  =好走不送

- 1670 - 坚决腐到底2007/4/10 11:51:00

抽时间又把俺收藏的东东大致翻了一遍,我说我容易吗我,说实话饭上这两只真是有够麻烦的啊,不过也认清了自个是M体质的事实了,俺任命任他们S罢!

首先从这期DB讲起,我也觉得上面各位在分析51性格这点上我有些同感,可是要说51到现在还是不懂这就有点不可能了,我们按顺序来说,一问一答确实是两只故意表现出要跟TT比个高低的状态,有点故意制造节目效果的意思,所以抱抱没被菊P剪掉是合理的,可是上树的镜头被剪掉了,如果追求节目效果,我觉得高朝点应该是上树的过程才对,特别是两人的表情特写是不能少的,这点让我介意了很久。其二,在天音要TT握手拥抱那里,所有人都在笑看好戏,可是51没有,他连头都没抬起来看,我能确定TT之间肯定是直的,而对于过来人的51244对于事务所的策略肯定是熟悉的,这里从两个方向想都可以,一51因为身受过其害心里复杂地抗拒去看,那么我们可以把51想得很直;二是51就是单纯的小学生心理,因为不想被比下去而在集中精神盘算下面该干点什么。好,如果说是前者,那么我们肯定是看不到下面的树熊抱了,对于抗拒的事,就51的性格来说,我们在LL和DB里面肯定有感受的,他连244都不会配合,更何况这个事情还很可能是他和244心里永远都解不开的结,要他还跟着MF有点说不过去,所以我更倾向于后者,他小学生的攀比心给激发了,他也要的意思!接下来的树熊抱可能244也没有想到呢,这里可以说明51真是想到就做的人,话说我觉得这一抱51真的是在撒娇,有点难得有机会我也要让别人看到我们很恩爱的感觉,呵呵大家别说我在YY,谈过恋爱的人都知道有时候真的会有这种莫明其妙的冲动呢!所以后来51在说到同人漫画那里我也不怎么觉得他显得直了,从那一抱,我觉得51表现出一种郁闷很久之后的一种急躁感,他真的很想表现出来什么,所以他在急于确认,包括确认别人眼中怎么看待这种关系,所以拿同人出来说,在恭子回答说觉得“很可爱”之后,244重复着“很可爱?”的感觉很腐,51情绪也上来了,又开始抽抽了。

再之后244撒娇明摆着对着51说要礼物,51压抑着笑容的感觉两人都腐;283说做意大利面给244吃244故意说283当自己是女朋友对待般,51明显黑脸然后那句“你们都在干什么啊”也腐;再后来51硬要泷主动喊他出去玩,明显是还击,后面那句低头笑着说“拜托了”腐得不得了,有种自以为得逞得感觉,很可爱!

俺要坚决腐到底的原因还有一个最重要的原因,就是去年上中居节目,244看着51说完“那就结婚吧”51脸上的笑容以及中居那句“那就创造历史了”,让我认定244绝对是腐的,51也决不可能还没开窍,JP里V6都知道244对生发问题很注意(谁都知道哪一个有秃头危机了),TOM也说244在意51的事表现得很明显,而中居那句“创造历史”根本就是可以下定论了吧,周围的人都在电视杂志上公开说出来了,51迟钝并不是没感觉啊,我想都06年应该已经真正在一起了,现在两个应该到了老夫老妻的稳定期了,只差公开了吧,虽然这才是重点,也是最让人无奈的地方唉

- 1671 - ORZ2007/4/10 12:02:00

找个腐的话题.==

光一是从什么时候开始变得喜欢密切的摸刚呢.....记得最开始没后来那么频繁....

好像是从LL时代节束之后,不再像以前那样理所当然肩碰肩紧密并坐以后,才开始的确认性触摸习惯.

其实上面说的51说他们又不是情侣,那个阶段,他好像对被那样看有过"在意?"

他对24的情侣说也反驳说"字幕一打会被当成真的一样"好像也是在同时期吧.

但为什么后来他就一副完全不在意了的模样,究竟这个心路历程是否过有什么变化?

- 1672 - 坚决腐到底2007/4/10 12:12:00

期待244的LF更新,如果生日这几天能更新而且能感觉幸福的话,我想他是真的在爱着,而且很幸福吧!

话说06年的LF也是让我确定腐的力量源泉之一啊

- 1673 - 2007/4/10 12:27:00

KK本就没在一起

是不会有分手一说的

至于24现在能正视51,能放下51

断言还为时过早

至少TANK3不会在7月追加,十年CON不会缺

恐怕那个时候会腐烂温情的把大家都炸了

--------------------------------

虽然我真的不忍心PO那些会让KT冷掉的东西上来

我不是对24没爱

只是对24没有爱情

脸黑吃醋可以唯心

但片面的坚信以后会让自己失望的

- 1674 - 2007/4/10 12:29:00

汗...重点打错

说的51...不是我...

- 1675 - 2007/4/10 12:51:00

摸摸耐心蹲

热心回帖的

KKL可以不动摇的

看的越多了解的越多

是真的动摇不了

但是抱着太过梦幻的想法很容易会受到打击

毕竟KK是真实的

存在于现实生活的

他们的故事又其实那么单纯快乐

所以尝试着接受O饭的奚落和反驳才是LLF的第一个考验

从反面来看待,为什么这个时候51/24是冷淡的?为什么这个时候他们显得很正直

光否认正直冷淡是没有说服力的

到最后就容易被别人洗了,动摇了

变成TK也好KT也好,KKF也好O饭也好,假如出于自己的选择那都是完全正常的

但是无意识的被别人洗了就不好了

无论哪派在看楼的时候,

还是提倡尽量保持自己的原则,不一样的观点完全没问题

不掐不偏激,都是可以讲来讨论的

- 1676 - =口=2007/4/10 15:10:00

望天

我是被洗了无数遍,

在KKL,KF,TF,KKF之前游荡的某人……

目前又返回LL状态…………

- 1677 - =口=2007/4/10 15:12:00

在KKL,KF,TF,KKF之间游荡的某人……

目前又返回LL状态…………

--------------------------------

随便咋洗,我还是有自己的原则的

- 1678 - 2007/4/10 15:40:00

坚决腐到底同学,我对这期DB的看法跟你一样。同觉得他们现在正处于夫妻间的稳定期,只是有时耍耍花枪罢了~

- 1679 - 相信有奇迹2007/4/10 15:46:00

觉得这种月兑离世俗的恋情真的是很想得到别人的肯定。一直觉得他们有种不断试探fans看她们反应又不敢公开,每次都腐了一下后立刻扮正直的感觉。。。

- 1680 - 楼默默的歪了2007/4/10 16:01:00

看来有很多需要安慰的人啊

摩卡也不用太沮丧(我直接回贴里了)

============================

TANK3会继续往关西走并不是说他今年会追加

之前我在HCL里压过51的七月档,

24的EECON日程先是出来,

等爷爷放话说51有剧的意向,

当时很唯心的笃定

必定是掐着51的工作档期排出来的

而且SHOCK结束正好三个月剧,上档正好是7月宣传期,万事皆顺

虽然这忽略了日剧一般拍摄规律

却果然言中

有些事情不单是唯心,还是可以从两边和事务所的风向来推论

这次同样可以压TANK3不会接着7月追加,不然拉着提组赶进度便是没有意义的事情

十周肯定是有大企画,说不定就直接排到年底了

------------------------------

至于DB的看鱼CP,283不好说,但24对小准和283都正直到一定程度

虽然我是不反对283对24有好意,但....24本身没错..对他来说就是一个可爱的后辈

而且个性还有点象,也能谈心

不是坏事,跟KKCP没有任何冲突的,51明显也挺DJ翅膀

至于西川,那次24把他醉酒邀他回家的事拿出来调侃就足够说明问题了

看不完全,西川老师是真的有点歪

可惜24是真的完完全全对男人没性趣啊,

况且他似乎也是有了解到红菇的歪(还是有分寸的)

玩的ERO亲脸游戏,放在其他BAND歌手身上根本没什么的,越直男才越玩的开

EE BAND的那些叔叔阿姨虽然都能一起玩的HIGH

但真正让他留恋于EE的是他自己的音乐,

最近听MY他的封闭自HIGH现象好象有了改善了

总之都是好事啦

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 1681 - 楼默默的歪了2007/4/10 16:05:00

还有请表转这里的言论去ZB了
请务必遵守
不想连这片清净都消失
======================
至于ZB有位同学总结的甚好
忍不住要回一下

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1682 - 楼默默的歪了2007/4/10 16:15:00

XD2007-4-10 13:35:00

FB的一切都是为了要腐

幻想24微小而苦闷的倾慕之心

那种想触摸又想远离的挣扎感

怕人知又盼人知的矛盾感

漫不经心中闪现温柔的别扭感

不可说~不可说的暧昧感

一边S一边自S的疼痛感

较之“天然而强势的王子死追才华与风情兼备的桃刚”

这样的设定实在要动人很多XD

另,世上原本没有过分动人之事

如果被什么事打动得一塌糊涂

那就说明,这事情多半是幻想的产物,切莫当真才好

=========================

TK未必能成真

不过可惜这个不是设定这么单纯啊

正确来说应该是本着KKL立场对现实的一种非科学的解释

个人观点不等于事实,但的确是来源与事实

-------------------------

虽然和KK的腐与美好没有关系

不过世上的确是有过分动人之事

不多甚至可以说是稀少

但的确有

不是界限于哪种固定的模式(BG,亲情)

那种让人感动到止不住落泪的感情的确是存在的

有闲的话,可以看看煽情的"世界中",

或许能温柔,伤怀,相信一次

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1683 - = =+2007/4/10 16:18:00

觉得这个抱抱不萌的kkl应该不少吧(我就是其中之一)

为什么上面有些同学的话让我有种好像这个抱抱让kkl面临了什么危机的感觉??

难道这个抱抱带来的冲击跟温泉可以相提并论吗orz

================================

选择相信什么都是自己的自由

不过我觉得最重要的是相信自己的决定

而不是因为被谁洗了或是被什么饭雷成什么饭

....................

因为这个抱抱对原本的kkl信念产生怀疑我觉得也是好的

至少证明我们都不只是看表象去萌了..囧

- 1684 - 黑框眼镜2007/4/10 17:00:00

其实这次的抱抱,有了激情,也就过去了。

他们两个的感情,其实已经用不着靠抱抱来表达。

- 1685 - 摩卡不够甜2007/4/10 17:15:00

逛街刚回来看这楼我又哭又笑又纠结的

歪,抱抱,谢谢你,CHU~~~

今天244生日,歪你多几贴教程吧 *_<

----------------------

我说有人进楼之前有看清楚标题吧

腐楼腐楼啊!!!

怎么一帮不长眼睛的来腐楼跳啊!真的让人怒了!!!!!

要挑要黑回主版啊,跟腐楼折腾什么!!!

-----------------------------------

抱歉容我在腐楼吼一句,244生日快乐!!!

- 1686 - 坚决腐到底2007/4/10 17:27:00

刚在ZB看到今天EE的CON结束可能还有KK的UTABAN要录,所以51会去CON,期待LF更新,还有看看这次中居大人怎么帮我们吧

- 1687 - 楼默默的歪了2007/4/10 18:07:00

果然生日CON有戏

压对了=W=

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1688 - 楼默默的歪了2007/4/10 18:11:00

生日快乐

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1689 - 楼默默的歪了2007/4/10 18:17:00

一定能幸福

两个人都幸福

楼默默的歪了

开始8CJ

- 1690 - 2007/4/10 18:30:00

- 1691 - 2007/4/10 18:32:00

- 1692 - 2007/4/10 18:33:00

- 1693 - = =+2007/4/10 18:38:00

唉...这就是那次被观众写信去广播吐槽的db啊~~~

借这个地方祝244生日快乐

- 1694 - 坚决腐到底2007/4/10 18:38:00

为什么看到这么美好的两个人就会想哭呢

- 1695 - 2007/4/10 18:38:00

- 1696 - 坚决腐到底2007/4/10 18:42:00

这期DB我收藏在电脑里都没舍得删,看了好多次了,51还不承认在看244,有眼睛的都看得明白呢!不过看着还是很幸福啊呵呵

- 1697 - 2007/4/10 18:43:00

无论如何

待在他身边吧

再也表走开

表让他再寂寞

- 1698 - 2007/4/10 18:43:00

- 1699 - 2007/4/10 18:46:00

撒娇也好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录