【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤

1903100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第107407位读者

- 2 - _2006/7/23 19:09:00

我看了没字幕版

只能用肢体语言猜orz

小孩很紧张,筷子一直抖抖抖抖抖

私心觉得应该是因为能让他感到安心的人不在

===

我的等字幕的,

你说这句话就觉得世界充满粉红泡泡啊,幻想儿子在镜头面前看乌龟抖的抖的,脸上宠腻的表情啊。.

- 2 - _2006/7/23 19:09:00

我觉得是在假装不喜欢吃,节目目的就是要jj猜不出他讨厌吃什么

所以他在假装每个都喜欢吃,但是又要留下疑点~~~

不过主持人讨厌,从一开始就在说他讨葡萄干面包

========================

啊?主持人说了吗?那还猜什么猜.....JJ太占便宜了....

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 19:09:00

人禸FY机~~~

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - _2006/7/23 19:10:00

我们来8初口勿好不好..

最近这两个孩子让我觉得曾经的美好年代又回来了啊~~~~

开8!

什么时候 什么地点 什么情况下 小红或者小样说了什么 怎么口勿上去的> <

————————————————————————

我比较想知道,谁比较擅长kiss

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 19:10:00

泪……晚了==。。。。。。。

Utaban,膜拜一下小孩儿的笑容……

让人没法拒绝……

这个死孩子……

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 19:11:00

开8!

什么时候 什么地点 什么情况下 小红或者小样说了什么 怎么口勿上去的> <

---]

明显是儿子,--,看他平时舌忝 舌头那个顺畅哦

- 2 - _2006/7/23 19:12:00

utaban大好^_^V

---

是好啊.好的人家每个版本下来都重看一次.连魔术师的破绽都被偶看到了。

=====

这不挺好吗,顺便连魔术也学了orz

不过我只下了ACN的版本,就一个版本都看了四遍了==

个人更HC后面的相扑

乌龟上场的时候胖子的视线就像粘在他身上一样==

还有那个形象大赏

大叔说“最在意镜头的人”时用了camera这个词

我不由自主地直接Y成了“最在意kame的人”orz而且结果居然除了乌龟一票其他member都给了胖子

啊,胖子你是绝对的好男人啊~泪奔~

泪……晚了==。。。。。。。

Utaban,膜拜一下小孩儿的笑容……

让人没法拒绝……

这个死孩子……

-----

是啊,就在跟那女人比赛前弯腰笑着的样子,哎,偶化了。

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 19:12:00

开8!

================

乌龟是Kiss控应该水准有保证,

小红应该是知道乌龟喜欢所以苦练出“舌打樱桃梗”的绝技。

盗版AK饭

开始8CJ

比较擅长KISS的应该是偶儿子胖胖,据说能用舌头给樱桃梗打结……

- 2 - _2006/7/23 19:14:00

啊?主持人说了吗?那还猜什么猜.....JJ太占便宜了....

有说,然后小孩就不太自然的解释,就连他自己这边的主持人,也不是很帮他

感觉是联合起来欺负他的

而且,最后唱歌的时候还解释说,虽然平手,但是也要罚他,所以他才唱

看起来,小孩不太想唱

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:15:00

---

胖子。

乌龟以前明显没经验==

不过我相信现在的经验已经很丰富了orz

- 2 - _2006/7/23 19:15:00

我看了没字幕版

只能用肢体语言猜orz

小孩很紧张,筷子一直抖抖抖抖抖

私心觉得应该是因为能让他感到安心的人不在

===

我的等字幕的,

你说这句话就觉得世界充满粉红泡泡啊,幻想儿子在镜头面前看乌龟抖的抖的,脸上宠腻的表情啊。.

---------------------------------------------

我还偷偷怀疑他筷子没学好orz

想想也是,有人帮忙他烤,连禸都夹进盘子里

哪需要好的技术是吧!^^

- 2 - _2006/7/23 19:15:00

话说小红可以“舌打樱桃梗”,我看到过好多次了。可是出处在哪里?有人知道不?

- 2 - _2006/7/23 19:16:00

---

胖子。

乌龟以前明显没经验==

不过我相信现在的经验已经很丰富了orz

---------------------------------

排小红

听说小红能用舌头卷樱桃梗打结

- 2 - _2006/7/23 19:17:00

hey3小红穿的那件黄色"love"和小孩utaban穿的那件"west"  萌啊~~love+west

- 2 - _2006/7/23 19:19:00

还有那个one love a 还不知道是 only love a 的那件

- 2 - _2006/7/23 19:20:00

排小红

==============================

目前为止我看到过的用舌头卷樱桃梗打结的是WLH...= = 那个舌头真是..

啊啊啊...乌龟肯定是个接口勿控..

想想他的嘴唇>///////////<

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:21:00

hey3小红穿的那件黄色"love"和小孩utaban穿的那件"west"  萌啊~~love+west
----
黑三里两个小孩坐一起,远看就是love love嘛(你们还真敢穿~家长含泪指~)
至于那个红色(赤)west(西),发现的大人是天才orz

- 2 - _2006/7/23 19:21:00

---------------------------------

排小红

——————————

这个素太霸道了

——————————

这个素太霸道了

- 2 - _2006/7/23 19:24:00

----
黑三里两个小孩坐一起,远看就是love love嘛(你们还真敢穿~家长含泪指~)
至于那个红色(赤)west(西),发现的大人是天才orz
----
真是让人萌到欲罢不能啊

- 2 - _2006/7/23 19:25:00

从昨天下午开始这楼一直走诡异路线,拉都拉不回来..........
----------
有些人说话内容没问题,可语气好奇怪.....
---------
天热
----------
可能真是loli
——————————————————
看起来像过来避难的某些o
----------------------------
的确都是loli,先去主版玩会儿,午夜回来接着盖

- 2 - _2006/7/23 19:25:00

排小红

==============================

目前为止我看到过的用舌头卷樱桃梗打结的是WLH...= = 那个舌头真是..

------

我是每次看海贼上胖子唱I like it里那句“kiss me I miss you”时……就想扑倒他……orz

- 2 - _2006/7/23 19:28:00

从昨天下午开始这楼一直走诡异路线,拉都拉不回来..........
----------
有些人说话内容没问题,可语气好奇怪.....
---------
天热
----------
可能真是loli
——————————————————
看起来像过来避难的某些o
----------------------------
的确都是loli,先去主版玩会儿,午夜回来接着盖
================
主版有啥好玩的?
黑都没以前好看了
知识性趣味性也不如1代2代

- 2 - _2006/7/23 19:28:00

我无良地开始YY他俩初口勿的情景了..

小红的舌头轻轻添着乌龟的薄薄的嘴唇...> <

- 2 - _2006/7/23 19:29:00

上!嘴唇图!!只要嘴唇的!!!

- 2 - _2006/7/23 19:30:00

排小红

---------------------------------------------

乌龟笑起来嘴角是往上翘的啊啊啊

而且粉嫩多汁的样子

根本是呼唤别人吃了他!

- 2 - _游客2006/7/23 19:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

sh

- 2 - _2006/7/23 19:32:00

对了,话说今天是AK日啊。.723  ==

- 2 - _2006/7/23 19:33:00

啊啊,,小牙缝..我死==

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 19:33:00

可能当时小红只是觉得吃冰激凌乌龟的嘴唇很好吃的样子

也就是咬了一下==!!!!!

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 19:33:00

------------------------------------------

我脑中的画面已经开始播放

小红轻轻伸出舌头舌忝 乌龟的嘴角,又马上离开

像是意犹未尽的又贴上

那不是舌忝 ,而是货真价实的亲口勿

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:34:00

乌龟笑起来嘴角是往上翘的啊啊啊

而且粉嫩多汁的样子

根本是呼唤别人吃了他!

------

朋友说如果乌龟去做唇彩的代言一定大卖orz

------

朋友说如果乌龟去做唇彩的代言一定大卖orz

- 2 - _2006/7/23 19:34:00

928楼那张啊啊啊啊

我史了………………

- 2 - _2006/7/23 19:35:00

------------------------------------------

我脑中的画面已经开始播放

小红轻轻伸出舌头舌忝 乌龟的嘴角,又马上离开

像是意犹未尽的又贴上

那不是舌忝 ,而是货真价实的亲口勿

====

然后乌龟主动贴了上去,张开嘴.等待着

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:35:00

928L

要死了……

- 2 - _2006/7/23 19:35:00

感觉两人是说了想试一试

所以就试了

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:36:00

932L请继续!!!

- 2 - _2006/7/23 19:38:00

就一张。。我做我msn头像。。看过的人都要问是我么。。= =

- 2 - _9322006/7/23 19:40:00

轻轻的摩擦,变换角度,彷佛怎么口勿都不足够

即使对方和自己都已经气喘吁吁

仍然不想放开

这个人是属于自己的,像是这样的宣示

温柔的zhan_you着。

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:42:00

仍然不想放开

-----

……我想看视频==

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 19:42:00

嗯……可以当接龙文写了……Or2

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 19:42:00

仍然不想放开

--

请相互zhan_you把,把手拿出来,温柔的抚摩按揉……

- 2 - _2006/7/23 19:42:00

928。。。我想口勿了。。。怎么办。。。小红来把我拖走吧。。。。

- 2 - _9322006/7/23 19:45:00

……我想看视频==

----------------------------------

视频只在我脑袋播放,羞~~

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:45:00

928。。。我想口勿了。。。怎么办。。。小红来把我拖走吧。。。。

-----

把图片在电脑屏幕上放到实物(?)大小。

然后口勿个够==

胖子看不见的……

- 2 - _2006/7/23 19:46:00

……可以当接龙文写了……Or2

-----------------------------------------------

请大家开接吧

我很期待大家一起yy =+++

- 2 - _2006/7/23 19:46:00

-----

把图片在电脑屏幕上放到实物(?)大小。

然后口勿个够==

胖子看不见的……

---

不好,都没实感,还是儿子幸福,当妈的羡慕。。自抽。。。

- 2 - _掐表2006/7/23 19:47:00

- 2 - _2006/7/23 19:49:00

同掐表

- 2 - _2006/7/23 19:50:00

什么东西?

- 2 - _2006/7/23 19:50:00

我赌创新快啊,一枚葡萄干,呵呵

- 2 - _2006/7/23 19:51:00

最新记录好象是5分钟

- 2 - _2006/7/23 19:52:00

抱chiu 949~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 19:52:00

是说今天能看字幕歌笑么?

- 2 - _2006/7/23 19:53:00

多久了??

- 2 - _2006/7/23 19:55:00

看来破不了记录了..失望

- 2 - _2006/7/23 19:55:00

最新记录好象是5分钟
--------
上次小ko楼里已经创下1分钟的历史最快记录了...orz

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 19:55:00

-----------------------------------------------

请大家开接吧

-----

写过无数次kiss接不出来亲妈们请加油orz

- 2 - _2006/7/23 19:56:00

最新记录好象是5分钟
--------
上次小ko楼里已经创下1分钟的历史最快记录了...orz
----
人家没去过小KO楼,扭~

可恶,明明jin都回头了,为什么要切那个镜头!!!!!!!!

就是,外面么动静啊

我的葡萄干~~

反白成功了??

- 2 - _2006/7/23 19:58:00

你们在掐什么啊,看见第一个掐表的下面没东西,是图吗?

我看不到啊。

- 2 - _2006/7/23 19:59:00

俺在楼外面看了一分钟,加了将近100个点击率.....

可恶,明明jin都回头了,为什么要切那个镜头!!!!!!!!
---
LS是说DVD marking里的那个?

么希望了,早知道为了那个葡萄干我自己搬出去了--

- 2 - _2006/7/23 20:00:00

---
=====
乌龟拿手机给胖子那里?

- 2 - _2006/7/23 20:01:00

贴儿子男人的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/23 20:01:00

你们在掐什么啊,看见第一个掐表的下面没东西,是图吗?

我看不到啊。

-----

人家是义务志愿者来帮咱盖楼的,顺便避避风头……

HC的继续。

- 2 - _2006/7/23 20:03:00

---
=====
乌龟拿手机给胖子那里?
————————————
不是,讲的是,utawara里jin答错问题回头想要乌龟在家=给一次机会
——镜头切掉了~~~
他可是直奔乌龟去的呀!!!!!!

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 20:03:00

968L

胖子的嘴唇丰满有型

kiss起来感觉一定超好

乌龟好福气……泪奔……

- 2 - _2006/7/23 20:04:00

第一次:干燥的温暖的从左到右的磨擦……技巧生涩但是心跳得很快

第二次:开始吸取经验,慢慢湿润和带上了一点点情色的味道,有碰到舌头

第三次:天才的某同学已经完全能够深人,挑起对方的不安,带有情欲味道的深口勿

……………………

儿子,妈已经尽力了……鼻血飘走……

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 20:05:00

不是,讲的是,utawara里jin答错问题回头想要乌龟在家=给一次机会
——镜头切掉了~~~
----
这样被切掉的镜头太多……我已经习惯了orz

- 2 - _2006/7/23 20:05:00

看到了仁被大妈敲头了ORZ

- 2 - _2006/7/23 20:06:00

谁吧两个的嘴贴一起。。。。来比较下。。。蹲。。。

- 2 - _2006/7/23 20:07:00

968L

胖子的嘴唇丰满有型

kiss起来感觉一定超好

乌龟好福气……泪奔……

=======================

以前听去日本看con的fan说乌龟同学的嘴唇一直都是粉红粉红的……很滋润的样子……

孩子,你用的是那款唇膏阿!!!!

- 2 - _2006/7/23 20:08:00

我看完utawara

感谢掐表同学提供

minna继续回来yy

- 2 - _2006/7/23 20:08:00

谁吧两个的嘴贴一起。。。。来比较下。。。蹲。。。
----------------
同蹲

- 2 - _2006/7/23 20:09:00

我白一个.

973是说最新的歌笑么..?

已经出来了?哪里有下?

飞奔...

- 2 - _2006/7/23 20:09:00

掐表同学过来亲个~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 20:10:00

——镜头切掉了~~~
----
这样被切掉的镜头太多……我已经习惯了orz
————————————————
其实本来是习惯了,可是前两天太粉了
我开始妄想,以后会越来越pink的~~~~
算了,是我贪心了
ps jin被那个讨厌的裂口女吓到了的话,kame要安慰他哦
   晚上表让他一个仁在家~~~
   着孩子胆子小,还请多担待~~

968……

这孩子的嘴长得真让人起邪念……

我白一个.

已经出来了?哪里有下?

飞奔...

------

949L有..反白了

- 2 - _3282006/7/23 20:11:00

请大家开接吧

-----

写过无数次kiss接不出来亲妈们请加油orz

-------------------------------------

要相信人类的潜能

我也是第一次写kiss

- 2 - _游客2006/7/23 20:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/23 20:11:00

我白一个.

已经出来了?哪里有下?

飞奔...

就在这个楼里,自己找~~

- 2 - _2006/7/23 20:12:00

其实本来是习惯了,可是前两天太粉了
我开始妄想,以后会越来越pink的~~~~
算了,是我贪心了
ps jin被那个讨厌的裂口女吓到了的话,kame要安慰他哦
   晚上表让他一个仁在家~~~
   着孩子胆子小,还请多担待~~
-------------------------------
哪次采访中提到jin同学因为乌龟不在而晚上不敢一个人去厕所来着?
是去洛杉矶哪次??

- 2 - _2006/7/23 20:12:00

啊啊我看到可爱的小牙缝~~

- 2 - _2006/7/23 20:13:00

看到外面那些说雷的人却又急着冲进来大楼看~真是笑s~

- 2 - _2006/7/23 20:13:00

又在外面看到一个说来这看了的

不过没看多少给雷走了

话说我还真相知道到底有多少这样的m啊??

- 2 - _2006/7/23 20:14:00

乌龟的嘴真像女人。。。OTZ

又在外面看到一个说来这看了的

不过没看多少给雷走了

话说我还真相知道到底有多少这样的m啊??

-------

别管她们了..HC男人们最高~~~~~~~

哪次采访中提到jin同学因为乌龟不在而晚上不敢一个人去厕所来着?
是去洛杉矶哪次??
我记得好像是说浴场什么得来着?!
而且时间还要早,但是想不起来了~~~~~

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 20:15:00

985的牙缝

很想知道胖子的舌尖舌忝 过那里的时候是什么感觉orz

不CJ的家长泪

- 2 - _2006/7/23 20:17:00

是去洛杉矶哪次??
我记得好像是说浴场什么得来着?!
而且时间还要早,但是想不起来了~~~~~
-----------------
洛杉矶是钻小动物被窝企图吓人家那次伐??

- 2 - _2006/7/23 20:18:00

抱住949l  chu~~~

心水小红那身行头>///<

- 2 - _2006/7/23 20:19:00

终于有人搬过去了,等的我累得啊

- 2 - _2006/7/23 20:20:00

关于生日礼物

今天下午给一位只能在网吧上网的可怜人传最近的一些视频,说起龟小梨没送赤小西生日礼物,在MS上还咋呼的挺高兴。那位强的,立刻问那是不是赤小西送了龟小梨房子?

- 2 - _2006/7/23 20:20:00

utawara里jin答错问题回头想要乌龟在家=给一次机会
——镜头切掉了~~~
----
看完了,冤孽深重的。
后面被阿姨pia头之后,也素很可怜地去找LP的视线。
最后的signal部分,乌龟不扎头发,才突然发现俩FQ头严重了。。。衣服也很像,看得我一个累啊。。。

- 2 - _2006/7/23 20:21:00

我是昭和年代的人嘛。。。。。我喜欢的凡尔赛玫瑰阿,也是昭和年代的产物?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!