【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107405位读者

- 2 - _游客2006/7/22 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 23:58:00

392你跟它解释什么

踹出去了事

--------

我是好孩子 泪

- 2 - aki2006/7/22 23:58:00

FY

aki

弱弱地

• RP:749
文:239 分:1587

- 2 - _2006/7/22 23:58:00

弱弱问一句,别PIA我,

大家都这么相信仁,那相信乌龟什么呢?

怎么感觉他很没用阿~~

---------------------------

叉出去...........

-------------------------------

此楼的确混进了wj,鉴定完毕

不pia,纯抽你那“弱弱问一句”

==================

表叉阿

来了WJ人家正准备华丽丽地调戏一番

磨拳擦掌ING

- 2 - _2006/7/22 23:59:00

其实有些东西表想的太多比较好,今天也有点郁闷

前阵小红生日jc补了屋顶的字幕一直没看,

今天拿出来看,看到仁龟和斗斗在那吃白菜火锅

眼泪就不住的流啊~

真真的纯真的年纪,在寒风的屋顶,就着一口借来的锅,吃着自己种出来的白菜

温馨的要命啊~

-----------------

借用我一朋友的话

不放过我们的不是残酷的现实

而是我们记忆中的残留的美好

ps……抱一下小番茄

————————

最后一集时,光一对番茄说这一定会成为一生难忘的回忆吧

那时就想是啊那是他们一辈子的回忆啊,虽然是节目的安排,

那些汗水那些纯洁和美好还是让人动容,

好像心底最柔软的部位被人拉扯。

- 2 - _2006/7/22 23:59:00

398图看小红笑的诡异的。。。。

女婿你在这期utaban里愣是大男人的很呐~稳于泰山的样子

难怪我家儿子会小媳妇样的瞄你了

- 2 - _2006/7/23

我真的很cj一点都没有想歪拉

===========

同望天,爪子啊爪子XD

- 2 - _2006/7/23 0:01:00

弱弱问一句,别PIA我,

大家都这么相信仁,那相信乌龟什么呢?

怎么感觉他很没用阿~~

----------

我来回答...抽你!~

- 2 - _游客2006/7/23 0:01:00

- 2 - _2006/7/23 0:02:00

401小动物真受!爱~

- 2 - _2006/7/23 0:02:00

- 2 - _2006/7/23 0:04:00

其实有些东西表想的太多比较好,今天也有点郁闷

前阵小红生日jc补了屋顶的字幕一直没看,

今天拿出来看,看到仁龟和斗斗在那吃白菜火锅

眼泪就不住的流啊~

真真的纯真的年纪,在寒风的屋顶,就着一口借来的锅,吃着自己种出来的白菜

温馨的要命啊~

-----------------

借用我一朋友的话

不放过我们的不是残酷的现实

而是我们记忆中的残留的美好

ps……抱一下小番茄

————————

=======================

很多东西不会放过我们

也不会放过他们

比如,一起走的回忆

那首kizuna

每每想起就很寒

一个19岁的孩子

这种感情

那时候还开玩笑说:孩子啊,以你19岁的文盲身份,能写出这种词,我就不信你没有切身体会!!!

- 2 - _游客2006/7/23 0:04:00

- 2 - _2006/7/23 0:05:00

411已经是N个版本后比较高的境界了.....

- 2 - _2006/7/23 0:05:00

请问一下哦:

401L的图,是ML上面的,还是官方DVD上面的?

为什么偶手上的演唱会。。。貌似米这幕滴?

- 2 - _2006/7/23 0:07:00

415L:那是SUMMARY上的

不过DVD太不HD而ML没这段所以。。。。

- 2 - _游客2006/7/23 0:07:00

- 2 - _2006/7/23 0:07:00

401的那个是当年我的亲家逼我承认不是ka是ak时用的酷刑之一……

现在……我基本……儿子阿……你这辈子反攻还有希望吗??!!

- 2 - _2006/7/23 0:08:00

就算外边腥风血雨的回到这楼还是觉得温馨的

不管是偏a也好偏k也好

那两个孩子都是爱的,而且啊爱的极深

看不得任何一个受委屈难过啊

看到今天的消息也在想事务所到底是什么想法什么安排,可是想了再多又有什么作用呢

作为fan我能做的是什么呢,除了支持还是支持吧,

kame的24hsp我会支持,jin有了什么安排一定跳起来拍手。

以上,

今天煽情过多大家见谅吧~

就是这样的感情吧

- 2 - _2006/7/23 0:09:00

西服仁大爱!!!

- 2 - _游客2006/7/23 0:10:00

- 2 - _游客2006/7/23 0:10:00

= =|||

想也知道DVD不会这么好。

那这个图是怎么出来的?

ps.我是好学的小孩。。。自汗一下

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/23 0:12:00

401的那个是当年我的亲家逼我承认不是ka是ak时用的酷刑之一……

现在……我基本……儿子阿……你这辈子反攻还有希望吗??!!

===========

其实我一直很难想象jin受是什么样子的........

大白天的....TX,TX,我可以接受jin受

但是.........到了晚上...........

不是经常会有那种什么攻把受从浴室或者什么地方抱到床上么..........

那这个......................我就觉得..............

小龟是受了.............

完全想不出来jin受.........小龟把他抱到床上...........是什么样子的...........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/23 0:12:00

--------

DVD里有啊~山下同学转完圈之后,

他们俩出来跳这舞,跳完了之后是围成一个圈来跳舞

。。。。6个小时没来

车里就华丽的翻了5页

从头看完,感觉这贴子气氛很奇妙,跟下午不一样= =|||

不管是偏a也好偏k也好

看到今天的消息也在想事务所到底是什么想法什么安排,可是想了再多又有什么作用呢

kame的24hsp我会支持,jin有了什么安排一定跳起来拍手。

以上,

就是这样的感情吧
==========
铜牌~

- 2 - _2006/7/23 0:13:00

--------

DVD里有啊~山下同学转完圈之后,

他们俩出来跳这舞,跳完了之后是围成一个圈来跳舞

---

这个舞是我在SUMMARY里的最爱

PS:第二爱是安达露西亚的憧憬= =

- 2 - _2006/7/23 0:14:00

。。。。6个小时没来

车里就华丽的翻了5页

从头看完,感觉这贴子气氛很奇妙,跟下午不一样= =|||

---------

过来一起扭转气氛吧~

- 2 - _游客2006/7/23 0:15:00

个人很心水的一张图

虽然两只都没长开的说

- 2 - _2006/7/23 0:17:00

不管是偏a也好偏k也好

以上,

就是这样的感情吧

————————————

先抱一个

关心则乱

要明白的是我们喜欢的是两男人啊两男人啊

“偶像”只是他们的身份之一

他们是两能力有担当的男人

每个人的成长都不顺

凭什么他龟梨和也或者他赤西仁或者KT团就该一路风调雨顺大路朝天

没有打磨哪来的极品男人!!

我对于我儿子一向信心十足

也一向不宠儿子

我只相信我看中的男人不会错

我要的赤西仁是一个堂堂正正的靠得住的像参天大树一样男人

而不是一个温室里的小花朵

我一向认为这是他一直自己在努力的方向

小k你就四处给你LG丢人吧...orz

在大街上抱着电线杆cos知了....

啊啊啊~~~429这张没见过,好可爱啊

个人很心水的一张图

虽然两只都没长开的说

===

我觉得开了。。

两只都贼可爱。。

又是一张一家三口图啊。。。。

- 2 - _2006/7/23 0:18:00

不管是偏a也好偏k也好

以上,

就是这样的感情吧

---------

嗯嗯 说得对 手心是禸 手背也是禸

今天大家生气过 难过过 也煽情温情过了

无论怎样 这2个孩子也是我们一直喜欢的

我们只要一直应援他们就是了

很多东西不会放过我们

也不会放过他们

比如,一起走的回忆

那首kizuna

每每想起就很寒

一个19岁的孩子

这种感情

那时候还开玩笑说:孩子啊,以你19岁的文盲身份,能写出这种词,我就不信你没有切身体会!!!

======================

写kizuna时还未满19 = =

晕....431发生了什么....我对抱电线杆敏感,自从看了某作家的小说后....

=======================

很多东西不会放过我们

也不会放过他们

比如,一起走的回忆

那首kizuna

每每想起就很寒

一个19岁的孩子

这种感情

——————————

是呢,没有切身的体会就不会写出那样的歌词的,

绊的歌词其实很简单,让人不能不能忘的是期间的注人的感情

care也是一样,那些辉映的句子啊

世间不能改变的就是过去的时光。

呵呵今天说了很多比较那啥的话呢,

其实看着kt出道,看着ak走到现在,我很知足了。

而且还会一直一直看下去的:)

- 2 - _2006/7/23 0:19:00

429太可爱了,不行了不行了……扭动中!!!!

我要萌幼齿了!!

- 2 - _2006/7/23 0:20:00

小k你就四处给你LG丢人吧...orz

在大街上抱着电线杆cos知了....

===

笑喷

- 2 - _2006/7/23 0:20:00

惊!

429的图没见过!

~~~~~

暖人心啊 这图...

- 2 - _2006/7/23 0:21:00

429太可爱了,不行了不行了……扭动中!!!!

我要萌幼齿了!!

-------------

我萌两只那眼神阿

俨然一副夫妻探讨带小孩的样

fufufu~~

大惊,楼上那种图居然没有看过!!

429的那个小娃娃,不可否认你又胖又可爱,但也不可否认你就是只华丽的大电灯泡...

晕....431发生了什么....我对抱电线杆敏感,自从看了某作家的小说后....
----
电线杆咋了?快say

- 2 - _2006/7/23 0:22:00

-------------------------
喷!
我明白你看的是啥了
我家孩子不是光头……

- 2 - _2006/7/23 0:23:00

根据以往经验,此图对调节气氛有奇效...orz

- 2 - _2006/7/23 0:23:00

====

我还盼着10年后两小孩退出J家一起进个大学啥的

一时文盲可以,哪能一世文盲><

- 2 - _2006/7/23 0:25:00

看昨天好像沒人接,那我就續寫了,居然就搬了新樓orz。

赤西一醒來,只看到龜梨站在窗前,削瘦的肩膀上只被了一件外套。

月光穿透窗簾,彷彿在他的身上渡了一層光,風捲起他的髮梢,似乎連人都要融化在月光中,那樣的他突然的讓赤西害怕,好像就要消失一般。

靜靜的走到龜梨的身後,明明只要再往前一步就可以碰觸到,赤西卻遲遲不邁出那最後一步,舉起手,隔著空氣輕輕的描繪著那個人的身影。

順著頭髮直從髮根到髮梢,手指空虛的捲了一圈,彷彿那飄揚的髮絲就在他的手裡把玩著,空撫過消瘦的肩,心知他又瘦了,只是不知為的是哪樁。

像是感應到赤西在身後,龜梨轉過身,嚇了赤西一跳,伸出的手馬上擺到背後。

『仁,幹什麼呢?』龜梨看到那樣的動作也不點破,聲音壓的低低的,配著嗓音更有說不出的繾綣纏綿。

『只是看你一個人站這裡,不知道看什麼那麼專心。難不成有漂亮妹妹半夜從窗前走過?』穿過龜梨,赤西舉著手遠眺,當真找起那不存在的漂亮妹妹。

『哈哈!』龜梨被他那耍寶的舉動逗的開心不已,『怎樣?看到沒,看到了要跟我說說她長的如何,是不是穿著超短迷你裙。』

『還真被你說中了,真的穿著粉紅色超短的裙子呢!嘛……長相看不大清楚,容我靠近一點觀察。』裝腔作勢就要跨上窗台。

『真的?不可以一人只得好處,我也要看!』龜梨跟進一望,馬上失望的崛起嘴『仁騙我呢!哪裡有什麼漂亮妹妹。』

『哪沒有?不就在那裡,路燈下那個。』看著龜梨的模樣,赤西先前那種不安的感覺全消失了,他還是自己熟悉的小烏龜,忍不住就想逗逗他,『看到臉了,咦,還蠻像某隻烏龜的嘛!』

『可惡,我就知道仁是拿我尋開心……』一聽這話,就知道自己又被笑得無良的某人耍了回,龜梨搥了赤西一下,訥訥的想說些什麼,低下頭最終又_Tun了回去。

『什麼嘛!誰叫你半夜不睡覺,害我擔心你又想什麼沒的。』他是真的擔心這孩子,知道他要強,什麼都不說,非得別人強迫才肯透露一點點。

龜梨倏地抬起頭,『謝謝仁,我表緊的,真的。』說著這樣的話附贈號稱日本第一笑顏,那雙眼睛閃動的流光不曾熄滅,頓了下抿著嘴笑得狡詐,話鋒一轉,『倒是仁才是表胡思亂想。』

『什麼我胡思亂想?』被瞧破心事的赤西像是被採了尾巴的貓,整個臉開始漲紅,手指扭著,『明明是擔心某人,我說名字有動物的別得了便宜又賣乖。』

深知赤西的性格,龜梨也無意在這問題多作糾纏,深深作揖『我知道,謝謝仁的關心,龜梨和也會銘感在心的。』

『你這是幹嘛!』突如其來的舉動讓赤西手忙腳亂,『我們是隊友,關心是理所當然的。』急忙把要鞠躬的龜梨拉起。

『仁……,真的不願意說嗎?』一雙眼定定的望著赤西,赤西覺得自己心頭亂跳,好像什麼都不再受控制,齒輪早已出了軌。

『或者我已經不再是可以信任的?』略帶自嘲的問著,龜梨不敢求他與赤西還是大親友,在之前他還有信心他們還是很好的朋友,可是那一連串的事情後,他現在連仁當不當他是朋友都不清楚了,好吧,至少他們還可以是隊友。

『不是這樣的!』赤西馬上反駁,緊抓住龜梨的肩膀,『我只是……我只是……』,喪氣的放開對方,煩躁地抓起自己的頭髮。

今天先到這裡,我想睡了,臨走一磚。

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 0:26:00

[img]http://i24.photobucket.com/albums/c42/odelity/Utaban/uta20.jpg[/img]

纯粹HC一下乌龟的身材

借用AKFC odelity的图~不好意思~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/23 0:26:00

看431L,jin笑的,那叫一个开心啊

再看kame那皱皱的小脸,一定刚做什么傻事把他老公弄的大笑~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/23 0:27:00

我心目中完美的AK相处模式是:

开心时微笑,

感动时牵手,

幸福时拥抱,

困难来临时,更热烈的亲口勿,

然后,

你们都知道了……  *笑*

- 2 - _2006/7/23 0:27:00

还好没贴上,都说了表贴有logo的了.....orz

- 2 - _2006/7/23 0:28:00

449~~~那小腰~~~~那大腰~~~~~~ORZ...

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 0:29:00

- 2 - _游客2006/7/23 0:29:00

丢张美女图上来

某仁真是艳福不浅

- 2 - _2006/7/23 0:30:00

纯粹HC一下乌龟的身材

---

绝对视觉冲击= =

截图的人不厚道。。。

- 2 - _2006/7/23 0:30:00

被压了

大家点开看

- 2 - _2006/7/23 0:31:00

to:XQ成都KA饭三号

那图有logo,别贴了,谢谢

- 2 - _2006/7/23 0:32:00

====

============

我开玩笑的,

其实说起来

两小孩都不文盲的说

强烈呼唤那篇JIN的音乐品味采访

- 2 - _游客2006/7/23 0:33:00

- 2 - _2006/7/23 0:33:00

==============

啊哈哈~能XXOO电线杆的也就那小光头了~~~

- 2 - _2006/7/23 0:34:00

不管是偏a也好偏k也好

以上,

就是这样的感情吧

先抱一个

关心则乱

每个人的成长都不顺

凭什么他龟梨和也或者他赤西仁或者KT团就该一路风调雨顺大路朝天

也一向不宠儿子

回抱中~

都说了今天自己煽情嘛~对手指

在外边着急跳脚的也是爱着他的女人们(自己承认俺也属其中之一)

其实我觉得jin现在挺好的,他在等待,等待属于他的机会,

两只都还小,以后有的机会,有的是挑战,有的是跟头,有的是荣誉,什么的有的是的

所以无论如何都相信他们,和他们的kizuna

- 2 - _2006/7/23 0:35:00

纯粹HC一下乌龟的身材

---

绝对视觉冲击= =

截图的人不厚道。。。

---------------

作为一个女人

我想死的心都有了

作为一个母亲

儿子,你好福气……

- 2 - _2006/7/23 0:35:00

作为一个女人

我想死的心都有了

作为一个母亲

儿子,你好福气……

---------

笑趴....

- 2 - _游客2006/7/23 0:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/23 0:38:00

to:XQ成都KA饭三号

那图有logo,别贴了,谢谢

---

谢谢提醒,已经和作者联系过,不会再贴了。

- 2 - _2006/7/23 0:38:00

429那图...我老觉得他两琢磨着怎么把那小孩偷回家...

- 2 - _2006/7/23 0:39:00

作为一个女人

我想死的心都有了

作为一个母亲

儿子,你好福气……

------

做妈的不跟自家孩子比

跟那女人比,我觉得我还可以多啃一个鸡腿(舌忝 手指)

- 2 - 永远的ak2006/7/23 0:41:00

431那楼

那期的m杂的图都超级可爱

仁龟吃便当,a给k夹青椒也是那期的

(原来还看人说是偷拍怀疑别人cos的)

小图都好可爱的,可惜我家没小扫……默

永远的ak

新人过门

• RP:92
文:33 分:212

- 2 - _2006/7/23 0:42:00

作为一个女人

我想死的心都有了

作为一个母亲

儿子,你好福气……

------

做妈的不跟自家孩子比

跟那女人比,我觉得我还可以多啃一个鸡腿(舌忝 手指)

-------

孩子~女人在身材上可不能比上不足比下有余啊~~泪奔

- 2 - _2006/7/23 0:44:00

不管是偏a也好偏k也好

以上,

就是这样的感情吧

先抱一个

关心则乱

每个人的成长都不顺

也一向不宠儿子

回抱中~

在外边着急跳脚的也是爱着他的女人们(自己承认俺也属其中之一)

两只都还小,以后有的机会,有的是挑战,有的是跟头,有的是荣誉,什么的有的是的

--------------------

再抱

我们养的是儿子,或者有的亲会很溺爱地叫其中一个是女儿

但是他们是出类拔萃的男人,这一点不容置疑

很多事情上

他们比我们要强

比我们更明白该怎么做

所以我们能做的就是支持再支持

风风雨雨,儿子,是男人,扛了,没二话

妈我不会为你哭哭啼啼

笑话

单凭这些东西就觉得我家赤西仁怎么怎么的了

那绝对是看不起我家孩子

- 2 - 永远的ak2006/7/23 0:44:00

====

我开玩笑的,

其实说起来

两小孩都不文盲的说

强烈呼唤那篇JIN的音乐品味采访

————————

觉得俩小孩虽然都是高中没上完

可是有时说起话来真的满有道理的,

不会觉得浅薄,懂事俩孩子啊

永远的ak

新人过门

• RP:92
文:33 分:212

- 2 - _2006/7/23 0:46:00

455L  叹: 眼睫毛好长~~

- 2 - _2006/7/23 0:46:00

笑话

那绝对是看不起我家孩子

===

就冲你上面这句话,抱了!

- 2 - _2006/7/23 0:50:00

笑话

那绝对是看不起我家孩子

===

就冲你上面这句话,抱了!

======

抱,我们饭的不是一群要我们去操心未来的小男生,再妩媚再动人,那也是一个十足的男人

我家儿子,绝对当得起“男人”这两个字

- 2 - _2006/7/23 0:52:00

ls的妈们抱一个 今晚这贴走煽情了

- 2 - _2006/7/23 0:54:00

想为妈们注人力量……

- 2 - _2006/7/23 0:54:00

今天的好消息是我的西个闹到达了...

- 2 - _2006/7/23 0:56:00

想为妈们注人力量……
===
今天过得很累。。。

- 2 - _2006/7/23 0:56:00

羡慕一记478

偶的还早啊还早啊还早啊

- 2 - _2006/7/23 0:58:00

----------------

对这首歌……单从音乐品质上说……

不是很喜欢……不过还是败了……

泪………………我是M么??

- 2 - _2006/7/23 0:58:00

羡慕一记478

偶的还早啊还早啊还早啊

---------------

同羡慕一记,我的大概也在天上飞....

- 2 - _2006/7/23 0:59:00

----------------

对这首歌……单从音乐品质上说……

不是很喜欢……不过还是败了……

泪………………我是M么??

======================

鉴定一下,你不是M,你是亲妈

- 2 - _2006/7/23 1:00:00

回抱中~

--------------------

再抱

我们养的是儿子,或者有的亲会很溺爱地叫其中一个是女儿

但是他们是出类拔萃的男人,这一点不容置疑

很多事情上

他们比我们要强

比我们更明白该怎么做

所以我们能做的就是支持再支持

风风雨雨,儿子,是男人,扛了,没二话

妈我不会为你哭哭啼啼

笑话

那绝对是看不起我家孩子

————————

呵呵是啊一直觉得他们都比我们坚强,甚至比我们能想象的也要坚强

他们不是一朝一夕的成为了今天的他们,7年的磨砺残酷的竞争

我们看到更多的是台上光鲜亮丽,台下的汗水泪水更多

他们是够强才能走到今天的~

赤西仁是个man中的man啊~

还是那句话选择相信和支持吧

ps,快抱起来没完了笑

- 2 - _2006/7/23 1:00:00

想为妈们注人力量……
===
今天过得很累。。。
------------
AKF还是个体力活……

- 2 - _2006/7/23 1:03:00

呵呵是啊一直觉得他们都比我们坚强,甚至比我们能想象的也要坚强

他们不是一朝一夕的成为了今天的他们,7年的磨砺残酷的竞争

我们看到更多的是台上光鲜亮丽,台下的汗水泪水更多

他们是够强才能走到今天的~

赤西仁是个man中的man啊~

还是那句话选择相信和支持吧

ps,快抱起来没完了笑

那温情完了,有没有人来转激情阿???

没有我就洗洗睡了

- 2 - _2006/7/23 1:04:00

日揭AK楼现在在怀念冲绳……

飞泪……

- 2 - _2006/7/23 1:08:00

我被刺激到,今天睡不着,一口气填掉orz

真的没有人要接龙吗?

真的没有人要接龙吗?

- 2 - _2006/7/23 1:11:00

日揭AK楼现在在怀念冲绳……

飞泪……

————————

这楼刚回忆了屋顶啊

- 2 - _2006/7/23 1:12:00

无良的呼唤午夜场 这都几点了啊 难道今天没戏了

请温情转激情 表止步不前啊 要不断进步  = =+

- 2 - _2006/7/23 1:13:00

我被刺激到,今天睡不着,一口气填掉orz

真的没有人要接龙吗?

真的没有人要接龙吗?

真的没有人要接龙吗?

====

今天大家都累了……

我也马上就要睡了……

- 2 - _我4482006/7/23 1:14:00

我写不出午夜场,所以才呼唤大家接啊QQ

- 2 - _2006/7/23 1:16:00

今天大家都累了……

我也马上就要睡了……

----------------------------------

泪飞~~

- 2 - _2006/7/23 1:17:00

泪飞~~~~~  我也写不出 只看不写的主儿 新近才出来冒泡

- 2 - _2006/7/23 1:17:00

今天元气大伤~先休息~他日再战百个回合~(我是说看ak他们战~羞~~)

- 2 - _2006/7/23 1:23:00

大家都去睡吧

我贴几张图也闪了

今天又有歌笑了~期待~

- 2 - _呵呵2006/7/23 1:23:00

初H

纯情版

“仁,我……”和也软软的躺在沙滩上,月光下少年特有白皙的身体被度上一层柔柔的光,手轻轻的搭在另一个人试图前进的手,水水的眼睛就那样直直的看着身上的男人。咬了咬嘴巴,最后还是瞥过了脸,细细的说了句:“我怕……”

少年的动作瞬时停顿了

最后,慢慢的慢慢叹了口气,慢慢的慢慢把和也受小的身子轻轻的搂在怀里。让他窝在离自己心口最近最近的地方。语调轻轻的类似与呢喃的说;“别怕,有我……”

风过

抵死缠绵,

- 2 - _游客2006/7/23 1:24:00

- 2 - _游客2006/7/23 1:24:00

- 2 - _游客2006/7/23 1:25:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!