【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤

1903100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第107406位读者

- 3 - _2006/7/23 14:31:00

1位「PRECIOUS ONE」226票

大爱阿!!!

不过还有she said

有人提这首么???

非常之喜欢这首

- 3 - _2006/7/23 14:33:00

---------------------------------------------------

摸摸,随便蹲吧,那以后偶棉温情的时候,你也露个脸让偶们tx下吧 XDDDDDDDD

==================

。。。。。。。。。。

刚才已经被tx了    > <

不说啥了~  你们继续 

根据排球和足球来看  好像不会这么快就有游泳看。。。。

想起水泳大赛了  嘿嘿

===========================

还是小孩的时候福利多

衣服穿得少

- 3 - _2006/7/23 14:34:00

有米人稀饭 星屑のスバソコ—ル的

这首歌真是大爱啊!!!!!!!!!

这首歌的旋律和意境zenzen超配这俩小孩

偶爱和声,oh yeah~~~

- 2 - _2006/7/23 14:35:00

还是小孩的时候福利多

衣服穿得少

==========

难道说 这次的游泳也穿了很多?????

- 2 - _游客2006/7/23 14:36:00

喇叭:AK楼里有武汉的么= =

- 3 - _2006/7/23 14:37:00

我喜欢cobalt blue,虽然我O了,但对另一个还是很DJ的

--------

啊~~~~~~~~~~终于让我找到了~~~~~~~~~~~握爪

- 2 - _2006/7/23 14:38:00

还是小孩的时候福利多

衣服穿得少

==========

难道说 这次的游泳也穿了很多?????

==============

那倒是,偶又小白了

hc身材准备中

磨拳擦掌

- 2 - _2006/7/23 14:38:00

我喜欢cobalt blue,虽然我O了,但对另一个还是很DJ的

--------

啊~~~~~~~~~~终于让我找到了~~~~~~~~~~~握爪

------------------

一直觉得这是两只和声最好的一首 >____<

- 2 - _2006/7/23 14:39:00

=====================

握手……

- 2 - _2006/7/23 14:39:00

1位「PRECIOUS ONE」226票

大爱阿!!!

不过还有she said

有人提这首么???

非常之喜欢这首

-----

9位「I LIKE IT」「SHE SAID...」36票

- 2 - _2006/7/23 14:40:00

--------

==========================

我k妈和我隔壁的a妈

一致认为小孩们发挥最好的一首是《bonnie butterfly》(有没有拼错???)

- 2 - _游客2006/7/23 14:40:00

...看来没有...泪飞~ME素孤单的AK饭,没有老乡一起萌...

- 2 - _2006/7/23 14:41:00

握手……

-------------------------------

泪,终于有同好了,抱住死命chu~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 14:42:00

04年那期少俱出来之后

我有大概一个月的时间只听Bonnie Butterfly这一首歌

- 2 - _2006/7/23 14:43:00

--------------

抱住!

偶听的第一首KT唱的歌就是这首,= =+印象无比深刻.大爱啊~~~

--------

我k妈和我隔壁的a妈

一致认为小孩们发挥最好的一首是《bonnie butterfly》(有没有拼错???)

====================

小红同学的英文进步飞速阿

去年6月追加con那句“kiss for you” 里的那种美国腔把我和我亲家惊到飞起

握手……

-------------------------------

----

最喜欢配着同人听这歌

一致认为小孩们发挥最好的一首是《bonnie butterfly》

---------------

开头和声的瞬间zenzen嗲

小红同学的英文进步飞速阿

去年6月追加con那句“kiss for you” 里的那种美国腔把我和我亲家惊到飞起

=========================

错了,是8月

- 2 - _2006/7/23 14:45:00

一致认为小孩们发挥最好的一首是《bonnie butterfly》

===================

节奏喜欢

不喜欢小孩们唱口水歌

还是比较喜欢儿子他男人的《butterfly》

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 14:47:00

========

泪……

俩小孩儿就是可爱~~~

PAPAMAMA教的好=v=

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - _2006/7/23 14:47:00

====================================================
回应:我是~

- 2 - _游客2006/7/23 14:49:00

====================================================
啊~真的有啊...我一直以为没有捏...T T

- 2 - _2006/7/23 14:50:00

握手……

----

最喜欢配着同人听这歌

--------------------------------------

偶把这歌和这期bc视频都塞mp3,和手机里的~~

米事就HC,run来run去~~~~

- 2 - _2006/7/23 14:53:00

偶把这歌和这期bc视频都塞mp3,和手机里的~~

米事就HC,run来run去~~~~

=================

偶想到偶一p饭同学了

她把卒业的视频放在每一个她能看到的有屏幕的地方

每次一放,我和她就各high各的

那时候短发清爽的小乌龟阿………………

- 2 - _2006/7/23 14:58:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

我很冷静,冷静得想TM一头撞死

- 2 - _2006/7/23 14:59:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

=============

咋跟我朋友一个处境  同情记

你不会就是她吧 。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 15:00:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

============

抱一个

还是要刻碟阿……

- 2 - _2006/7/23 15:00:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

=======================================

|||||||||||orz

亲爱的这是个浩大的工程,慢慢来吧~~~

抱抱~~~ 要好好活着看生的2只,8能撞死!!!!!

- 2 - _2006/7/23 15:02:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

咋跟我朋友一个处境  同情记

你不会就是她吧 。。。。。。。。。

===

不是,帮我换硬盘的人现在还在我家帮我装系统

这个楼是我第一个宣布这个消息的地方。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 15:05:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

抱一个

还是要刻碟阿……

====

刚买了一打碟,正准备刻DBS,黑3,歌笑。。。。

不说了。。。MD想死的心都有了。。。

- 2 - _2006/7/23 15:07:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

=======================================

|||||||||||orz

亲爱的这是个浩大的工程,慢慢来吧~~~

抱抱~~~ 要好好活着看生的2只,8能撞死!!!!!

------

我现在正在威逼那人给我把东西找回来

他说尽力,但是很有难度。。

(世界如此美妙,我却如此瀑躁,这样不好,不好。。。默念一百遍!)

- 2 - _2006/7/23 15:07:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

抱一个

还是要刻碟阿……

====

===============

换话题

大家可以下注

爆料ak生日礼物的最终会是谁??

就冲哥儿几个那暧昧至死的笑容

我真的打死都不相信kame没送礼物

下注

爆的人是:koki?丸子?甜甜?老大?还是最近爆料王一号的6同学?

- 2 - _2006/7/23 15:09:00

KOKI常常做欲盖弥彰的事,有前途

- 2 - _2006/7/23 15:10:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

---------------------------

摸摸,当年我极道所有宣番随着移动硬盘而去的时候也是异常冷静

到现在也没找全..也不想再找了.....

- 2 - _2006/7/23 15:11:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

我前几天刚刚遭遇过,同情你一下

- 2 - _2006/7/23 15:23:00

不好意思进来打扰一下

请问哪里可以看到遥远的约束?

大谢

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 15:26:00

家里硬盘坏了,换了一个

然后我盘里的东西全没了

抱一个

还是要刻碟阿……

====

换话题

大家可以下注

下注

爆的人是:koki?丸子?甜甜?老大?还是最近爆料王一号的6同学?

还用下注?!

不是说已经爆出来了?

远目……

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 15:27:00

换话题

大家可以下注

下注

还用下注?!

不是说已经爆出来了?

远目……

---

大惊!

谁爆的??

- 2 - _2006/7/23 15:28:00

不好意思进来打扰一下

大谢

----------

月的完文区就有,还有小春日和

不过是本人的雷

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 15:30:00

不好意思进来打扰一下

大谢

----------

月的完文区就有,还有小春日和

不过是本人的雷

==========

http://bright.daxp.name/

小和日春

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 15:30:00

非常感谢740L

请问这文的作者是谁 因为题目是日文的 用中文搜索找不到OTZ

还有 我白 小春日和是什么?

- 2 - _2006/7/23 15:31:00

741..............小春日和

- 2 - _2006/7/23 15:33:00

啊~真的有啊...我一直以为没有捏...T T
还有一个的。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 15:34:00

这个AK帖子在干吗啊= =

蹲进来都看不懂,滚走

非常感谢740L

请问这文的作者是谁 因为题目是日文的 用中文搜索找不到OTZ

还有 我白 小春日和是什么?

-------------

作者是bright和sky

小春日和是个网站,台湾的,741给出网址了,你如果在内地需要用代理上

非常感谢741L~!!!

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 15:35:00

741..............小春日和
自PIA……
我是LOLI……

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 15:35:00

蹲进来都看不懂,滚走

-----------

其实我也不知道我们现在在干吗.....不过你进来是想干吗?

- 2 - _2006/7/23 15:39:00

蹲进来都看不懂,滚走

-----------

---

表问了,人家都已经失望的滚走了……

- 2 - _2006/7/23 15:40:00

蹲进来都看不懂,滚走

-----------

---

表问了,人家都已经失望的滚走了……

---------

真无聊啊~~~歌笑快来吧~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 15:41:00

换话题

大家可以下注

下注

还用下注?!

不是说已经爆出来了?

远目……

---

大惊!

谁爆的??

========================

没看MS啊 这位童鞋

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 15:45:00

换话题

大家可以下注

下注

还用下注?!

不是说已经爆出来了?

远目……

---

大惊!

谁爆的??

========================

没看MS啊 这位童鞋

吼吼~~~

反正这俩最近由内往外地闷骚……

让人想抽打==!!!!!

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 15:46:00

- 2 - _2006/7/23 15:47:00

啊啊啊啊~~么劲~~~

月和ktr的utaban还4都么出~~~ 打滚ing><

- 2 - _2006/7/23 15:50:00

刚刚在看第一届水泳,上集乌龟没参加项目,找死都找不到他

结果小红一旋转跳水,他小孩嗖的一下就窜到前面看来了...OTZ

- 2 - _2006/7/23 15:51:00

刚刚在看第一届水泳,上集乌龟没参加项目,找死都找不到他

结果小红一旋转跳水,他小孩嗖的一下就窜到前面看来了...OTZ

哎呀呀呀呀.........orz

- 2 - _2006/7/23 15:56:00

刚才在日揭看到有人解释JIN这段时间为什么笑得这么欢,喷了

- 2 - _2006/7/23 15:57:00

--------------------------------------------

表自己偷着乐啊

- 2 - _2006/7/23 16:00:00

--------------------------------------------

表自己偷着乐啊

独乐不如众乐啊!!!

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 16:02:00

表自己偷着乐啊

独乐不如众乐啊!!!

=======

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 16:07:00

表自己偷着乐啊

独乐不如众乐啊!!!

=======

====================

揷个队行不?

- 3 - _2006/7/23 16:08:00

盗用以前看到的一句话:

乌龟是承重墙,胖子是地基

承重墙之所以这么无所畏惧

是因为他知道倒下了,还有地基

……

我是一直有一种直觉:胖子是KT地下真正能扛事儿的人,而乌龟,有时候会让我觉得是个硬撑到底的小孩子

========================================

不是想臆测他们的交情,只是总觉得这世上没有人是靠山,也没有人是挡风墙,你自己就是山,你自己就是墙。倒觉得更像两棵树,盘根错节,互相支撑,舒婷的致橡树一样的感觉。

我如果爱你——/绝不学攀援的凌霄花,/借你的高枝炫耀自己;
/我如果爱你——/绝不学痴情的鸟儿,/为绿荫重复单调的歌曲;
/也不止象泉源/常年送来清凉的慰籍;/也不止象险峰,
/增加你的高度,/衬托你的威仪。/甚至日光/甚至春雨
/不,这些都还不够/我必须是你近旁的一株木棉,
/作为树的形象和你站在一起。/根,相握在地下;
/叶,相触在云里。/每一阵风吹过,我们都互相致意,
/但没有人/听懂我们的言语/你有你的铜枝铁干,
/象刀象剑也象戟;/我有我红硕的花朵,/象沉重的叹息,
/又象英勇的火炬/我们分担寒潮风雷霹雳;
/我们共享雾霭流岚虹霓;/仿佛永远分离,却又终身相依
/这才是伟大的爱情,/坚贞就在这里/爱/不仅爱你伟岸的身躯,
/也爱你坚持的位置,/足下的土地。

- 2 - _游客2006/7/23 16:10:00

抓住~怎么解释的?

- 2 - _2006/7/23 16:10:00

表自己偷着乐啊

==

因为牵涉到某个人,蹲这楼的人又太多,说了搞不好会引出砸楼的来

我也不认为那是小红乐开花的原因,不过那个解释确实娱乐(至少我笑了^_^)

- 2 - _2006/7/23 16:11:00

作为树的形象和你站在一起。/根,相握在地下;
/叶,相触在云里。/每一阵风吹过,我们都互相致意,
/但没有人/听懂我们的言语/你有你的铜枝铁干,
/象刀象剑也象戟;/我有我红硕的花朵,/象沉重的叹息,
/又象英勇的火炬/我们分担寒潮风雷霹雳;
/我们共享雾霭流岚虹霓;/仿佛永远分离,却又终身相依
/这才是伟大的爱情,/坚贞就在这里/爱/不仅爱你伟岸的身躯,
/也爱你坚持的位置,/足下的土地。

==============================

顶这个

- 2 - _2006/7/23 16:11:00

表自己偷着乐啊

==

因为牵涉到某个人,蹲这楼的人又太多,说了搞不好会引出砸楼的来

我也不认为那是小红乐开花的原因,不过那个解释确实娱乐(至少我笑了^_^)

好奇心会杀死猫

你就说啦!!

- 2 - 盗版AK饭2006/7/23 16:21:00

表自己偷着乐啊

==

好奇心会杀死猫

你就说啦!!

LS的LS不带你这么玩的==!!!

对手指蹲地ing……

盗版AK饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 16:22:00

是在某地买房子的事吗

- 2 - _2006/7/23 16:24:00

是在某地买房子的事吗

抱住……求8

- 2 - _2006/7/23 16:26:00

昨天有人说 A胖跟多香子在京都买房子

所以他最近很high

可是我就不知道是不是这件事娱乐了上面某位LS

- 2 - _2006/7/23 16:26:00

是在某地买房子的事吗

抱住……求8

同求

- 2 - _2006/7/23 16:27:00

所以他最近很high

======================

这事儿要是能娱乐到akf,那才真是见鬼了……

- 2 - _2006/7/23 16:28:00

所以他最近很high

这事儿要是能娱乐到akf,那才真是见鬼了……

还魂了………………

- 2 - _2006/7/23 16:28:00

所以他最近很high

果然娱乐= =+

- 2 - _2006/7/23 16:29:00

所以他最近很high

离谱太远了,除非A不想待J家了= =

表自己偷着乐啊

==

----------

反白啦

说啦

昨天有人说 P胖跟大阪大胸A小姐在大阪买房子

所以他最近很high

- 2 - _2006/7/23 16:30:00

所以他最近很high

-----------------

我儿子还没到吃回头草的地步= =

- 2 - _2006/7/23 16:30:00

PK饭来砸啊,真恶心,送你778楼的

- 2 - _2006/7/23 16:31:00

所以他最近很high

等一下……关p啥事儿???

所以他最近很high

这都是些什么啊?

所以他最近很high

这才是正确的解释

- 2 - _2006/7/23 16:32:00

所以他最近很high

等一下……关p啥事儿???

---------

估计那来砸的人是PK饭吧?

- 2 - _2006/7/23 16:32:00

所以他最近很high

这都是些什么啊?

不管LS的LS是哪路人.在AK楼里还看到某字母真是把我给恶心够了

- 2 - _2006/7/23 16:34:00

剑跟剑鞘理论真不纯洁,说出这话的人原来就是同人女吧

所以他最近很high

原来这事,是这事吗?

所以他最近很high

离谱太远了,除非A不想待J家了= =

================

我身边一bhakf的解释:

恩……买房子给老婆请个女人来参考一下挺好的

stop,hold on

plz show the original words

所以他最近很high

这都是些什么啊?

不管LS的LS是哪路人.在AK楼里还看到某字母真是把我给恶心够了

+++++++++++++++++++

提字母同学的人滚出AK楼去

- 2 - _2006/7/23 16:35:00

所以他最近很high

这都是些什么啊?

ano,对别家idol保持尊重

这是cp楼不是掐架楼

我是771 那各消息 是我昨天在A胖转幕后那贴看到的

不是我编的 778不是我

所以他最近很high

----------

P和A的两个版本来说还是P的可靠点,不是还说半同居了么

A的也就是抄旧闻,那上XX表示有新男友了么

- 2 - _2006/7/23 16:36:00

-----

MM恶心字母是你自己的事,AK楼不给买单

- 2 - _2006/7/23 16:36:00

所以他最近很high

这都是些什么啊?

+++++++++++++++++++

提字母同学的人滚出AK楼去

默,请大家表对别家idol反应这么大

怎么说也是自家小孩的大亲友

- 2 - _2006/7/23 16:37:00

我是771 那各消息 是我昨天在A胖转幕后那贴看到的

不是我编的 778不是我

---------------------------

我是778,P胖的都有新闻爆,A的也就日揭上的

谁的可靠?

- 2 - _2006/7/23 16:37:00

-----

攻击别家idol的话,我们这里跟外边掐架的还有什么区别?

- 2 - _2006/7/23 16:38:00

-----

不是恶心字母而是看到还有人在AK楼里提字母而感到恶心.对字母同学本身没什么反感的.

A和P都不靠谱,还是K和小泉的见家长最靠谱

有没有看过DVD字幕版花絮的大人?有啥粉红不?

我还再慢慢拖呢。。。据显示还需要21个小时才能拖完Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!