【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第467775位读者

1501 溜肩伞妈2010/1/7 1:24:00

不捂脸了

扔文

单纯觉得如果再懒下去,这文就真坑了

----------------------------------------------

熟悉的铃声响起的时候,二宫和也正在浴室里研究着胳膊上渐渐变结实的肌禸。听到铃声后,他的嘴角迅速扬起了一抹不易觉察的笑容,推开浴室门跳到床上,一把抓起了床头正在震动的手机:“もしもし……”他压抑着笑容,用一种慵懒平静的声音说着,装出一副正要人睡的样子。

KAZU……今天下班怎么这么晚?”电话那头那个熟悉的声音听起来满是‘责问’的味道:“还有,给你发的短信也过了这么久才回,你不知道我会担心吗?”

二宫和也忍不住翻了一个白眼:怎么会有这种人,大半夜的打来昂贵的国际长途就是为了‘兴师问罪’的;而最让他受不了的是自己居然会因为这个人的‘兴师问罪’而感到一点点点的开心,真是没药救了。

二宫故意深吸了一口气,把所有的喜悦都压抑在心底:“您老人家到底有何贵干啊?有事说事,没事别耽误我的时间。”

KAZU,你还真是绝情,都不会想我的吗?”

二宫优哉游哉地甩掉拖鞋,把整个人都包裹在厚厚的被子里。稍有重量的被子紧紧地压在他的身上,有种难得的安心感。二宫吸了吸鼻子,说:“想你做什么?想你有钱拿吗?有钱的话,我什么事都不做了,天天拿着你的照片专心的想你。”

“唉……”电话那头传来了一声认命的叹气:“KAZU,你总是让我无话可说。”

富有磁性的声音,透过电波,传递到耳朵里,竟让二宫忍不住联想到36个小时前发生在这间屋子里的缠绵,身体不由自主地感到了一阵燥热。

“没话说就挂电话吧,我知道你无事你知道我平安就可以了。”

“等等……”

电话那头有些气急的声音让二宫的脸上再次浮现出了小恶魔一般的笑容:就知道你舍不得……他用平静的声音回应道:“嗯……?”

“我看新闻说日本要变天了,这两天你多穿点衣服,别冻着;晚上打游戏的话别打到太晚了,总是熬夜的话对身体不好,肝脏什么的没法排毒;一日三餐一定要记得吃好,吃点有营养的东西,别把肠胃搞坏了,身上太瘦了就不好摸了……”

二宫和也再次感到了无力,这是一种非常特殊的,只有在面对樱井翔时才会产生的无力感:“樱井社长,你应该庆幸我没有把这段话录下来放到你们公司的网站上,不然你高贵的精英形象会被你冗长而下流的牢骚给破坏的荡然无存的。”

KAZU,我很认真的,你表听不进去。”樱井翔早已习惯了二宫抓重点的方式,自然不会跟他急,只是很有耐心的替自己辩解了两句。

“好,好,我都记住了,你还有什么吩咐吗?”二宫如捣蒜一般地点着头,却忘记了大洋彼岸的樱井翔根本看不见他如此虔诚的态度。

“这趟回来我又发现了好几个很有趣的地方,你一定会感兴趣的,等明年夏天暖和的时候,我再带你来玩,你说好不好?”樱井翔聪明的忽略掉二宫敷衍的态度,话锋一转,用寥寥数语勾起二宫的兴趣,邀功般地征询着他的意见。

“什么地方?说来听听。”二宫果然被吊起了好奇心。

“秘密。”樱井翔的语气里满是预料之中的得意:“等到时候你自然就知道了,就当是我送你的惊喜好了。”

“哼。”二宫知道樱井翔一旦打定了主意,自己是很难从他口中套出什么信息的,于是也懒得费心去打听:“不说算了,我累了,要睡觉了,你挂电话吧。”

KAZU……”樱井翔兴奋的声音突然间温柔了下来,这让二宫的心没来由的柔软了起来,他握着话筒,静静的等待着樱井翔的下文:“……我想你了。”

短短的四个字,轻轻地触动了敏感的心,二宫感觉自己的身体不由地_chan抖了一下,温暖渐渐地从心底涌上来,溢满了整个胸腔。等二宫回过神来的时候,却早在不知不觉地慌乱中挂断了电话,他甚至不记得自己最后匆匆说了句什么。

渐渐地去习惯,细小之处的幸福和感动……

闭上眼睛,呼吸很快的沉重起来,香甜的梦境不期而至,越来越安心的感觉——好像被什么包围了起来,暖暖的,满满的……

?

“咚咚……”刚放下滚烫的电话,便有人敲响房间的门。樱井翔定了定神,示意那人进来。

“社长,签约仪式定在明天上午9点,对方的秘书打电话来说,他们今晚订了酒店,要最后确认一下合同的相关细节,希望社长赏脸光顾。”横山裕认真地汇报着,“还有,刚才您LA的家中来电话了,夫人吩咐您完成签约后务必准时赶回去。”

“知道了,你先出去吧,晚上再来接我。”樱井翔对着横山裕挥了挥手。看见秘书的身影消失在门板之后,他才一脸烦闷的站起来,走到窗前眺望着窗外白茫茫的景色。

白茫茫的好像未知的未来一样,总觉得好像有什么事情在等着自己……

不好的预感……

FS

1502 = =2010/1/7 2:06:00

你最近是挺烂的

不过能理解

看文先

1503 = =2010/1/7 2:07:00

打错了,是懒

1504 溜肩伞妈2010/1/7 5:39:00

上页的姑娘

我估计那个是我打错了

伞妈是日语无能。。。跪

LS的姑娘,你吓到我了

1505 -____,-2010/1/7 6:26:00

囧。这么晚不睡啊…还是已经回去了?嘛~最近都没联系呢。

嗯。更了就好嘛~ ふふふ。

1506 --2010/1/7 14:04:00

终于又见更啦!!!!

SHO不会是被逼婚了吧

1507 = =2010/1/7 14:11:00

上页的姑娘

我估计那个是我打错了

伞妈是日语无能。。。跪

LS的姑娘,你吓到我了

=======

呵呵呵,我错了

LZ加油写

1508 -_-2010/1/8 1:52:00

许久没来FY

真没想到这楼都跨年了

1509 暗恋伞妈的小受~2010/1/8 22:18:00

RID~度假归来TAT~

TL一一~

1510 ==2010/1/9 16:17:00

哦,伞妈加油咯~~~

停在这里还真是有点悬啊,SHO那边又会出什么问题吧……

1511 992010/1/10 10:37:00

?瀑风雨前夕么

1512 = =2010/1/10 11:07:00

这文居然没坑?!

1513 哦~2010/1/10 12:34:00

哦~怀念伞妈~怀念这篇文……

都一年过去了……

之前谁说要12月月底差不多结掉啊?

咳咳……为毛我觉得故事才刚刚开始啊……

1514 = =2010/1/10 12:51:00

又有啥不好的事了…

1515 MI''2010/1/12 19:41:00

努力的用一天看到這頁,,,

竟然在半坑狀態了''

伞妈要加油喔''~!!''>0<''

1516 没坑就好2010/1/12 20:38:00

不怕你虐就怕你坑,潜水是个力气活,出来呼吸

1517 --2010/1/13 15:16:00

TL之余还有一个很KY的问题

希望楼主表介意?反白

第一章就提到SHO会定婚,

但之后就象完全没有再提过了

以后不知道还会不会出现这个情节?

1518 Y2姨2010/1/16 11:17:00

伞妈不是要等到生日吧

1519 = =2010/1/16 11:18:00

LZ你不是说生日完结嘛

这这进度悬啊

1520 ==2010/1/18 9:13:00

我也同感觉这文刚刚开始

1521 = =2010/1/23 22:08:00

帮LZ倒计时ing……

1522 庆生番外2010/1/25 12:51:00

儿子28岁生日快乐~~~庆生文当然要有H了,好戏在后面。。。
=======================

番外
在很长一段时间里,二宫和也都在认为:他和樱井翔的相遇是一个不可原谅的错误;就像是一场从晴朗的天空中突然骤降的大雨一般——不期而至,并且充满了违和感。直到现在,他都不愿去回忆那段格外阴暗的时光,尽管心底的伤疤正在一点一点地愈合、消失……

“二宫君……”领班穿过人群走到吧台前,敲了敲台面吸引他的注意力:“不好意思,恐怕还需要你帮忙把下个时段做到这个月底,老板说在月底之前一定能找到新人。”领班的声音里充满了歉意。
“哦,我知道了。”二宫和也礼貌的点了点头,继续着手中的工作。
领班却没有要离开的意思,他索性靠在吧台旁,对着二宫吐起了苦水:“你是刚来的,所以很多事情都不了解。最近这条街的生意竞争很激烈,上个月,就在你来这里工作的前一天,我们酒吧很受欢迎的那个驻唱歌手辞职不干了;紧接着,两个在这里做了很久的调酒师也被挖角了,真是雪上加霜。这年头虽说失业率高,赋闲在家的人员多,可是专业素养高的人却很难找,啧啧……为难死了。”领班摇头晃脑地抱怨着,脸上写满了忧愁。
二宫没有搭话却在昏暗的灯光下不易察觉地撇了撇嘴角:他跟领班其实并不熟悉,平时最多点点头算打过招呼;看样子对方是刚被老板施加了压力,所以才情不自禁的想要找个倾诉一下心声……
和人打交道算得上是二宫和也生平最不感兴趣的事情之一了,他不想与任何人有着过多的接触,他讨厌那些受世俗牵扯的一切幼稚可笑的感情——与其说讨厌,更确切地来说是一种恐惧:过往的经历教会他冷漠处世,独善其身。
二宫和也不卑不亢地把一杯冰水递到领班面前,抬起头来微笑着对他说:“喝杯水消消火吧,有些事情急也没有用,船到桥头自然直嘛。”
领班充满感激地看了二宫一眼,他端起杯子把水喝光,然后对着二宫点点头随即转身离开了;他的身影很快地消失在来回穿梭的人群中,仿佛从来都没有出现过一般。
讨厌,并不代表着不圆滑。
二宫收起吧台上的玻璃杯,拿到水池里冲洗着,他的眼底闪动着光芒,心里默默算计着颇为丰厚的加班报偿——其实,他并不在意多加几天班,反正闲着也只是多通关几个游戏。
“给我一杯Mint Julep!”耳边传来一个颇为失意的声音,二宫忍不住抬起头去寻找这个声音的主人:并不是没有遇到过失意的男人,只是这个男人的声音听上去有些说不出的与众不同。
映人眼帘的是一双闪闪发亮的大眼睛:眸底是混沌不清的神情,充满了忧郁的色彩。回过神来,二宫才发现自己的举动实在是可笑的无聊,于是他低下头去按比例把各种Ye_Ti混合在一起,试图掩饰自己的失态。
好在那个人并没有在意二宫的举动。
把翠绿的薄荷叶轻轻地点缀在诱人的绿色Ye_Ti中,总算完成了调酒的过程。二宫把酒杯推倒那个人的面前,微笑着说:“先生,这是您要的酒。”
那人微微抬头,深深地看了二宫一眼,然后端起酒杯摇晃着,轻轻地抿了一口。敏感如二宫,自然没有错过那眼睛里一闪而过的异样神采。他突然开始怀疑自己的判断力出现了失误:毕竟,以往在这里见过的失意男人,从来都没有在意过酒的口感。不过这些都不重要,二宫低下去的脸上浮现一抹自嘲的笑容:他对别人的事情从来都不感兴趣。
“你是新来的吧!”那人把酒杯握在手中轻轻地摇晃着,语气里仍然透出毫不掩饰的失意:“你的这杯酒,调得比上一个Bartender要好喝许多;口感很……”说着,他再次啜饮了一小口,然后闭上眼睛好像在回味着什么:“……温和。”
在确信那个人是在对自己说话之后,二宫也只是淡淡地回了一句‘谢谢’。不知道为什么,他的心底突然产生了一种很强烈的感觉,直觉告诉他,最好表跟眼前的人有什么交集。
然而,冒险和叛逆似乎是每个人与生俱来的一种潜质。
“你要是真想喝烈酒就不会点这一杯了……”鬼使神差的,二宫居然接着那人的话题说了下去,有那么一瞬间,他真心感觉不正常的那个人好像是自己:“想买醉得话我建议你直接要瓶Whisky,保证迅速达到月兑离痛苦的效果。”
那人听后反而低头轻轻地笑了起来:“你还真是有点意思,你叫什么名字,我们做个朋友好不好?”
二宫警惕地挑了挑眉毛:“你该不会是装作被人甩了的样子,跑出来寻刺激的吧?请瞪大你的眼睛好好看看,大爷我可是个男人,想搭讪的话请找门口站的那个小姐。”
那人脸上的笑容明显的僵了一下,但很快的被他掩饰过去:“我的演技就这么失败吗?真是……”他笑着摇了摇头,脸上的表情看上去竟是意外的凄凉:“那么,如果真的是这样,你愿意吗?”
“什么?”二宫一时间没有反应过来。
“今天晚上跟我一起去体验刺激啊……你还没有过跟男人的经验吧?”
直白的措辞让二宫的心跳不由得加快了一拍,他板着脸做出一副强硬的样子,可是微红的脸颊却泄露了他的羞涩与心虚:“我疯了吗?为什么要答应你?”
“因为你的眼睛里写满了寂寞和渴望……”

1523 = =2010/1/25 12:57:00

终于等到更

以前就希望LZ可以写回两人相遇的情况.................

竟然是那么直接的呀!!

这番外还没有完的吧????

1524 = =2010/1/25 12:57:00

哦!禸~~~

我太直白了...

1525 = =2010/1/25 13:20:00

哦 初次相遇的回忆啊

你终于憋出来了

1526 ...2010/1/25 13:33:00

LZ。。。还有了么

真的是。。。等死我了

终于更了

1527 --2010/1/25 15:06:00

是两人的初夜吗???????

1528 ==2010/1/25 15:41:00

蹲等初夜

1529 更了2010/1/25 15:54:00

番外都出来了

这文的尾声在哪里

1530 = =2010/1/25 19:12:00

初夜!!!!!!!

1531 =v=2010/1/25 20:42:00

噗哈哈哈~~~福利福利!

1532 = =2010/1/25 22:17:00

喔喔喔!!

生日就是好福利啊~~

1533 = =2010/1/25 22:19:00

伞妈~~~听到我深情的呼唤你就回来吧~~~~~

1534 庆生番外2010/1/25 22:23:00

禸来了。。。正文内容敬请期待。。。儿子生日快乐!
=======================

午夜,眼前出现的依然是跟往常一样的微黄墙壁、清冷月光,只是许久都没有产生过波动的心此刻却隐隐的涌起一股难耐的燥热——因陌生的触碰而产生的欲望,正若有似无地刺激着敏感脆弱的神经,大脑不由得出现一片空白。
二宫只能机械地凭感觉抱住那具伏在自己身上的年轻而火热的躯体。
感觉到下身已微微抬头的欲望被粗糙的手掌握住开始上下爱抚套弄,同时左胸的乳首被柔软温暖的嘴唇含住并轻轻吸吮,瞬间,二宫整个人都仿佛被点燃了一般,滚烫的燃烧起来;他未经人事的身体非常诚实的表达了此刻涌动在他心底的渴望——软下去的腰肢不安分地来回扭动着,瀑露在空气中的肌肤也被渲染上了一层诱人的粉色。
“啊……”压抑的呻喑声情不自禁的从二宫的喉咙中溢出,清亮而媚惑的声音连他自己都感到十分陌生,这多少让他热得惊人的大脑恢复了一点冷静,他在心里暗暗地思忖着:我真的知道自己在做什么吗?这么做我真的不会后悔吗?
“没人告诉你,ML的时候表随便走神吗?”感觉到对方灼热的气息直直的喷在自己的脸上,二宫转过头对上一双清亮的眼睛。此刻,那双漂亮的眼睛里因不断升腾的欲望而萌上了一层水雾,微微地朦胧着,看不清他眼底的神采:“还是,你觉得前戏太冗长了,开始感到无聊了呢?”
二宫还没来得及辩解什么,他便感觉到自己的双腿被分开推到两边,一具精壮的躯体挤到了双腿之间;紧接着,一根火热的硬物抵上了后庭的人口。
终于,二宫的心底还是产生了一丝恐惧;可是他明白,在这个时候想要喊停,早是为时已晚了。
“如果太痛了就喊出来吧,因为我是绝对不会停下来的……”那人伏下身体趴在二宫的耳边说,他把双手扶在二宫的腰上,用力挺身,慢慢地进人了那条未曾开发过的甬道中。
尽管已经做好了心理准备,但是那种撕裂般的疼痛还是远远超过了二宫的预期。他用牙齿咬住下唇,不想发出任何的声音;他的脸颊因疼痛而褪去了血色,在月光中显得格外的苍白;他的额头沁出一层薄薄的汗珠,眉头难受地纠结在一起。
疼痛……果然是放纵的代价。
眼前突然出现了许多早已被封锁在记忆中的画面:一张张冷漠的脸颊,一段段不堪的过往,彻骨的寂寞瞬间侵人到脑海中,而身体所承受的疼痛竟慢慢的变成一种残酷的快感——陌生而刺激。
“放松……”那人的声音听起来也是颇为痛苦:“你这样搞得我也很痛,只有完全的放松才会好过一些……别害怕,我不会很粗瀑的……”
那个人的声音低低得很好听,意外地让二宫感觉到很安心,他慢慢的放松了紧绷的身体,手臂从两侧环上了那人结实的后背:他可以感受到那人渐渐加快的律动,疼痛的快感也逐渐变得清晰起来。
“你的身体好紧……好热……”那人一边chuan_Xi着,一边在二宫的耳边小声地说道,这让异物在体内摩擦的感觉变得更加强烈了。很快,疼痛中开始隐约夹杂了一种难以言喻的麻酥感,二宫的大脑再次陷人了混沌之中。
体热,从两个人jiao_He的部位开始升温,通过全身的神经,瞬间传递至每寸皮肤、每个角落。
迷糊中,二宫的欲望不知什么时候被那人再次握到了手中,前后同时的刺激让他早已顾不得隐忍和矜持,充满愉悦的呻喑声开始从他的喉咙里流露出来。顿时,狭小的房间里充斥着chuan_Xi声、呻喑声和冲撞声,空气中弥漫着淫靡的气息。
很快,两个人同时到达了顶点。二宫感觉到一股热流喷身寸在自己的体内,而他也_chan抖着身寸在了那人的手中。
“JUN……”隐隐约约的,这个陌生的词传人二宫的耳中,而他当时还沉浸在高朝的余韵中,并没有去在意。

高朝之后的很长一段之间里,他们两个人都没有说话,只是静静的躺在床上,看着天花板呈放空的状态。
“怎么样,对于我的身体和技术还满意吗?”最终还是那个人先打破了沉默。
二宫用被单裹住了依然疼痛的身体,在心底嘀咕着:怎么会有这么轻佻的人啊?其实虽然他不想承认,但与别人ML的滋味真的比自己DIY要来的精彩多了。然而,他表面却做出一副风平浪静的样子:“你这样子有什么好得意的?玩够了就赶快走吧,之后见了面记得表说认识我。”
“什么嘛,刚做完就急着哄我走啊?跟我有关系就是一件这么不齿的事情吗?”那人微笑着抱怨道。
“不是你说想寻刺激的吗?One night stand之后不说再见难道说永远吗?”二宫不耐烦地翻了一个白眼:“你应该是有情人的吧,虽然我不知道他是怎么你了让你决定这么做来背叛他,但是既然你的目的达到了,我们就应该再也没有关系了。”
“呵呵……”那人轻轻笑了起来:“情人?你怎么知道我有情人呢?”
“你自己夸赞的‘这么好’的技术难道是你梦里跟周公一起研究的?”
“有趣……我开始对你有兴趣了,不如……”那人转过头来,瞪大了眼睛盯着二宫的脸说:“……不如你做我的床伴怎么样?我保证把你弄得舒舒服服的。”
二宫感到了一阵晕眩:“你是怎么了?玩背叛找刺激还上瘾了啊?”
“背叛……?”那人脸上的表情突然变得阴郁起来:“我连可以背叛的人都找不到了,除了自己的灵魂之外,还有什么可以背叛的呢?”他盯着二宫的眼神渐渐认真了起来:“在看到你的那一刻起,我就知道我们是有过相同经历的人。因为在你的眼睛里,我可以看到我自己。”
那个人的话再次让二宫的心隐隐刺痛了起来:之前的那句‘眼睛里写满了寂寞和渴望’已经让他出卖了自己的身体;那么这一次呢?莫非真的要出卖自己的灵魂吗……
“你考虑一下吧,我会再去找你的。”那人轻快的下床,穿好了自己的衣服。他回过头来,微笑地看着躺在床上不敢乱动的二宫:“还有啊,记住,我叫樱井翔。”说完,他转身离开了二宫的房间。
狭小的房间里再次恢复了往日的寂静,如果不是身体还在持续疼痛的话,二宫真的会以为这个晚上发生的一切都只是一场春梦而已。
“因为你的眼里写满了寂寞和渴望……”
“……我们是有过相同经历的人……”
“……做我的床伴怎么样?”
炽热的身体,狂野的律动,陌生而难耐的呻喑……
二宫把发烫的脸埋进被单里:疲惫的身体、清醒的头脑,这注定是一个难眠的夜晚……

两天之后,二宫再次见到了那张微瘦的六边形脸颊和那双清亮的眼睛。
“给我一杯Mint Julep!”樱井翔打了一个响指,微笑着对二宫和也说道。
很快,那杯诱人的绿色Ye_Ti便出现在了樱井翔的面前。
“那件事情,你考虑得怎么样了?”樱井翔端起杯子来喝了一口:“我今天能听到你的回复吗?”
二宫对着这个让他的腰和屁股难受了两天的‘罪魁祸首’扬了扬眉毛,说:“你觉得呢?你想听到怎样的回复?”
樱井翔笑着说:“我赌你会同意,”他毫不避讳地盯着二宫的眼睛说:“因为你是一个敢于挑战的人。”
“FUFU……”二宫轻轻地笑了起来:“樱井先生,你还真是莫名其妙的自信呢!我的确决定答应你,不过只是因为平淡的生活太过无聊罢了,并不是你YY的那些原因。”
“哦,是吗?”樱井翔的脸上始终挂着温暖的微笑,他对着二宫举起了杯子:“那就请您今后多多关照了,我的床伴。”
“彼此彼此……”

二宫从回忆中回过神来,他睁开眼睛看了看放在床头的闹钟:刚刚凌晨3点整。粗略一算,他跟樱井翔的初夜也大约发生在这个时间。他扭头看了看窗户,窗帘的缝隙间透出一片漆黑的夜空,又是一个没有月亮的夜晚。他深深地吸了一口气,吐出胸腔里混浊不堪的感情。
如果时间倒流重新来过一次,是不是还会做同样的选择呢?
仅仅是这样一想,二宫就感到了一股莫名的寒意:不堪回首的过往中,竟意外地收获了值得珍藏的记忆,也许这是自己唯一的好运气。
他裹紧了被单,闭上眼睛默默地想:离结束这段床伴关系的日子,还有6天……翔,我绝对不会告诉你,其实……我想你了……
(番外之一 完)

1535 =v=2010/1/25 22:25:00

坐着SF吃禸~

1536 庆生番外2010/1/25 22:29:00

其实俺只是个代发,掩面奔走。。。

仓妈XQ杯具中XDD

1537 =v=2010/1/25 22:32:00

谢谢代发GN~~

今天还有么~~XXD

1538 = =2010/1/25 22:34:00

= =

等生日一过就要开始虐了吗?

1539 = =2010/1/25 22:37:00

庆生番外2010-1-25 22:29:00

其实俺只是个代发,掩面奔走。。。

仓妈XQ杯具中XDD

=======

她又杯具了? 囧

今天应该是更完了

慢慢看禸

1540 庆生番外2010/1/25 22:41:00

今天没有了哦

就到这了

我自己也刚看完o(╯□╰)o

奔走奔走。。。

1541 Y2大好2010/1/25 22:43:00

等正文。。

1542 ==2010/1/25 23:05:00

咱今儿才看到这个文~~

很有爱啊!!

伞妈!~

加油啊!!

1543 ...2010/1/25 23:19:00

终于等到了

等正文~

伞妈加油~

FS

1544 ==2010/1/26 12:11:00

伞妈?

你啥时候有更新啊?

我等的花儿都谢了~~~

1545 la2y2010/1/26 12:42:00

刚进来看的文,内容不错看,不过首页吵得厉害呢…还好我不雷a团任何cp。楼主继续

la2y

小小BLX

• RP:427
文:162 分:907

1546 伞妈2010/1/27 6:38:00

T一脚

顺便说一声

我的XQ终于不杯具了

1547 ==2010/1/27 11:22:00

看到伞妈真好。

1548 = =2010/1/27 14:11:00

才注意这文更新

下次更新不会再等半月吧?

1549 ==2010/1/27 19:59:00

伞妈!!!

你快出来啊~~~~~~

1550 ==2010/1/27 23:11:00

我是才看到700页的某只…实在没忍住想发言…我家小大是不会说那么有哲理还语句顺畅的话的T_T

1551 2010/1/27 23:47:00

LS,你还是别发言了

1552 = =2010/1/28 10:46:00

伞妈 你终于出现啦!!!!!

是说SHO去了美国也太久拉

快点让他回来见NINO吧

1553 = =2010/1/28 15:04:00

天天想念这文~

1554 歳小莫2010/1/28 21:51:00

……

前传吗?当然比起前传我是更期待下文伞妈你快点出现快点更文吧,表懒了

其实最近放寒假Me天天泡在网上实在是无聊

所以你快点更文拉……

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

1555 ==2010/1/29 20:20:00

楼主啊!!

咱就差摆个神坛请你出来了!!

1556 = =2010/1/29 22:00:00

伞妈快出现啊!!!人快饿死了。。。

1557 ...2010/1/30 1:05:00

伞妈

我能求你个事么

哪怕你再怎么懒更文

答应我,表坑

给我个结局

我真的纠结了

fs

fs

fs

1558 ==2010/1/30 21:48:00

摆了神坛的某只~

各路小鬼快让开!!!

嘛立嘛立哄!伞妈快现身!!!

1559 ==2010/2/1 14:01:00

伞妈!!

表坑啊!!

千万表坑!!!!!!!!!!!!!!!!

1560 ==2010/2/5 8:14:00

这文~

是坑了吗?

噢!~不!~

1561 ==2010/2/5 16:58:00

伞妈啊~~~~~·你在哪里?

1562 = =2010/2/6 1:57:00

TL

等伞妈

1563 = =2010/2/6 2:24:00

哎。。。过年了伞妈~~

1564 继续T2010/2/7 4:26:00

伞妈弃坑的话

我在XXX看到你一次,就祥林嫂一次

1565 - -2010/2/8 4:39:00

T。。。

1566 = =2010/2/8 10:51:00

掉后面来了,帮T

块过年了,尽管炖多些禸吧~捧着饭碗继续等禸吃

1567 TL等伞妈2010/2/8 13:40:00

伞妈

快来~

1568 = =2010/2/10 19:13:00

伞妈什么时候来呢?

之前说的出书是不是真的呢?要是真的话当然要支持啦!

1569 =v=2010/2/10 20:06:00

表坑!!

召唤伞妈~~~~

1570 >.<2010/2/12 17:56:00

哦不,停住了

T上去。。。

1571 = =2010/2/12 22:17:00

伞妈

怎样都好,就是别坑呀

1572 ...2010/2/15 0:43:00

tttt上去啊

1573 tl2010/2/16 4:21:00

伞妈~~~~~~~~~~

看在这销魂飘号的份上快回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~

1574 = =2010/2/16 23:42:00

伞妈你表坑啊!!!

1575 ==2010/2/18 22:11:00

为嘛老是不更??

我纠结!~

伞妈!~再来就开学了啊!!!!!!!!!!!!

1576 DD2010/2/21 2:42:00

一下子看完這麼多
期待LZ繼續更文啊~~~
傘媽加油!!~~

1577 加油傘媽!2010/2/21 4:40:00

傘媽你好喔~!

我是剛進XQ,然後來到FB看到傘媽的文的說~

傘媽表把這文坑了啊~~~ T_T

我好喜歡你這文啊~~!!

我不敢奢望傘媽日更,, 因為傘媽自己也有自己的事要忙,,~

可是可以請傘媽比方說一個禮拜更一次這樣的...?

因為.. 追文的大家都等得好辛苦... Q_Q

傘媽!! 加油啊~!!

我支持你!!? 也送上遲來的新年快樂~~!! ^^

1578 =。=2010/2/21 8:14:00

伞妈伞妈,什么时候来更啊

1579 = =2010/2/21 12:55:00

千万别弃坑啊

1580 ==2010/2/23 2:28:00

伞妈弃坑了么?QAQ

1581 =v=2010/2/23 2:42:00

TL

1582 laure2010/2/23 3:09:00

楼主~~快来填文吧~~

惦记死我了~~

不知道他们之间还会发生什么呀~

1583 ==2010/2/23 13:12:00

是说这文就这么坑了?还是伞妈跟着你们家阿伞去某地了还没回来?

1584 呼喚傘媽2010/2/23 15:34:00

傘媽~! 你在哪裡~~~~~~!

怏點回來吧~~~~!!

1585 ==2010/2/23 19:19:00

伞妈,俺又来等禸

给俺禸吧

1586 !!!2010/2/24 5:46:00

頂樓頂樓~~!

傘媽~~~ 我等你喔~~

1587 ==2010/2/24 11:34:00

再踢

伞妈,等你喂禸吃啊

1588 等伞妈2010/2/24 16:10:00

伞妈?? 你躲哪去了

我们再找你

1589 = =2010/2/24 16:26:00

伞妈~~
快来吧

1590 = =2010/2/24 23:40:00

T一脚

1591 ==2010/2/24 23:57:00

跑来TL。。

1592 TL的人好多。。2010/2/25 0:15:00

大家都T..我就也进来呼唤一声。。

顺便被骗群众不HD的继续骗人XD

1593 = =2010/2/25 0:22:00

其实不断的TL是为了不断的拉人填坑

酸白菜,你说对么XD

1594 ==2010/2/25 1:02:00

为FY热身

1595 溜肩伞妈2010/2/25 4:17:00

我带着小搓板进来认错了。。。

这段时间有私事影响+瓶颈阶段,所以一直没来更新

原以为这里快被大家遗忘了,没想到这么多姑娘帮我TL,等我回来

我错了。。。

现在一切都恢复正常了,大家稍安勿躁,我一定把这个坑填完

1596 = =2010/2/25 4:18:00

抽打 搓衣板是不够的

带两包方便面

1597 -____,-2010/2/25 4:26:00

instant noodle...>< y instant noodle...

oh....where huv u been so long.............anyway, welcome back~~btw, would u be able to use QQ now? = =+!

1598 = =2010/2/25 9:51:00

伞妈回来就好,激动地抹泪~~

1599 = =2010/2/25 9:52:00

FY

1600 ==2010/2/25 10:12:00

腐摸伞妈

回来就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录