[原创][SK/SA]红衣五教

1236100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第207540位读者

201 =c=2010/4/26 1:58:00

FY~

LZ你快回来

202 睡前必看2010/4/26 2:01:00

没有LZ的日子怎么过

203 TL2010/4/26 4:28:00

TL

204 = =2010/4/26 7:56:00

T之

205 LZ2010/4/26 11:42:00

今晚更一章。。。

GNM对不住了,最近进度缓慢,不可能日更了TAT

F

F

206 = =2010/4/26 13:18:00

Y-v-

虎摸LZ

等你今晚更><

207 - -2010/4/26 16:05:00

今晚的内容精彩啊-3-

虽然LZ不能日更了,不过还是会每天期待的-3-

今晚更长点吧><

小小的要求~

208 = =2010/4/26 18:36:00

T,坐等LZGN更新

209 = =2010/4/26 19:23:00

LZ~等著你來更文

210 蒙面君2010/4/26 20:07:00

GNM,我来了-V-

胃痛。。。估计是虐得遭报应了。。。

贴完平躺TAT

----------------

口干舌燥,浑身酸痛。二宫醒过来时是紧皱着眉头的。他盯着床榻上方的墙角,有一瞬愣是想不起来自己身在何处,翻身要坐起来,牵动了腰下后股处的肌禸,疼得一身冷汗,直挺挺地又躺了回去。这才想起前一晚的荒唐事。扭头看看四周,发现还在大野智的房间里,只是房内除了他,空无一人。

昨晚摔碎的那个茶杯已经不见了,地上干干净净的,除了几块有些不大和谐的暗色痕迹——那应该是清扫后还未干的水迹。床尾处的椅子上堆放着皱皱巴巴还带了些污迹的衣服,上面横着自己的剑。二宫下意识低头,才注意到身上被换上了件淡蓝色内衫。

伸出双手举到面前,紫红色的血痕在白皙的手腕上显得触目惊心,自己也不忍再看下去,闭了眼,将手塞回到被子下。

身心乏力。

有些东西不想去想,但又不得不想。

真他娘的头疼。二宫心里暗暗骂了一句。

?

大野智在门外徘徊了很久才推门走进去,犹犹豫豫地走到床前,瞧见床上的人还睡着,才松了口气的样子。又见他面色依然惨白,带着伤的唇瓣干涩龟裂得失了以往的润泽,一直就没舒展的眉头皱得更紧,连忙转身去倒了杯水。

再回身,竟对上那双黑亮有神的眸子,大野一惊,钝在了原地,手里茶水微微晃了晃。

“你怕什么?怎么倒像是我欺负了你似的。”二宫不高兴地撇撇嘴,目光下移到他手里的青花茶杯,“渴了,我要喝水。”

大野智一时没反应过来,半张着嘴还傻傻地像个木头似的戳在那儿。躺着的人眉眼一竖,“你想渴死我是不是?”

“哦哦。”被人吼了一嗓子,大野智才手忙脚乱地把水端过去,二宫掏出手去接杯子时,无意间碰到了握着杯子的手指,大野哆嗦了下,慌忙撤回了了手。茶杯‘啪’地掉到地上,裂成几瓣,水溅湿了衫摆。

“啊……对不起,我再给你倒一碗。”大野也不顾身上的水迹,转身去倒水。

二宫看着平时处事不惊的大哥,如今竟是这样的胆战心惊,心里想扎了无数根刺似的疼,不由月兑口而出,“我又不怪你,何必自责。”

“怎么可能……不自责。”

大野智背着身看不到表情,但能明显感到他身子僵了僵,甚至停了手里的动作。二宫想自己这话简直多余,起不到安慰的作用,反到是正好点中了对方的要害,懊恼至极,却又转念一想不如趁着现在说开了,省的以后更难开口。于是故意满不在乎地轻松一笑。

“意外而已。干嘛要把责任往自己身上揽?大哥这个样子,弟弟我心里见了也是不痛快。何况这事,不能外传。知念下药,你中毒是真,我为你运功疗伤,不慎闪失,反被毒侵,卧在你这里调养两天。大哥要是觉得有愧,不如在二哥他们回来之前助我尽早调好身子。可好?”

大野智没吭声,只是双手撑在桌上,猫着背静静地背对着自己。二宫知他心里过不去这个坎儿,想了想又补充道,“我想二哥他们顺利的话这两天就回来了。大哥也知道四弟我脸皮子薄,如若回来让三哥和五弟看见我一副病态,不说刨根问底,也定会嘲笑我一番。怎么着?大哥真是想我被他们取笑不成?”

二宫本想着这话能点醒大野智,让他正视之后要面对思考的问题。可大野智似乎依然深陷在自责之中不能自拔。二宫一咬牙,也顾不上什么兄弟尊卑,朝着他就吼了起来。

“大野智!你表太过分了!到底是谁欺负了谁?为什么还要我耐着性子去安慰你?!你不是大哥么?你不是凡事都能自己扛么?怎么这点破事就无措了?有没有搞错,屁股开了花的明明是我!”二宫本是想刺激下他这个大哥,说着说着也真生起气来。他见大野智还不动,自己也失了耐性,一掀被子翻身要坐起来。“妈的,想喝个水都这么难,还得自己来。”这一激动忘了下身的伤,还没起来就疼得“哎呦”一声叫了出来。

“和也!”大野智一听便知是他动作太大扯到了痛处,放下一直攥在手里的茶杯几步迈步过去要扶他,却又在床前猛然站住了脚。二宫见他总算是有了点反应,想了想,抹了把头上的汗又躺了回去。

“我要喝水。”他冷着脸盯着大野智的眼睛,眉梢还微微挑动了下。

大野愣愣地立在床头,看二宫盯着自己没有移开目光的意思,终是轻叹一声,端了水过来,又不肯走近。

二宫没好气地瞪他,“我起不来,你喂我。”

端着水的人犹豫了下,弯腰伸出手扶住二宫的后颈,支起他的脑袋,另一只手凑了杯子到唇边。

二宫也真是渴了,三口两口把水喝了个精光,大野喂得已经很是小心,可还是有水漏出来,顺着下巴往脖子下流。他忙把杯子放到一边,扥着自己的袖子轻柔地擦下巴上的水迹。二宫看他细心的样子,心里涌起一丝暖意。想也许前一晚的事也不能算作是什么坏事,至少在某种程度上来说,他们是走近了的。

无言地看着大野智起身要端走那碗空了的茶杯,嘴角刚要扬起一些弧度,却又被什么不和谐的颜色刺得心里一痛。他翻身伸手去摞大野智的袖子,猛然间的动作扯动了伤口,痛上加痛,可他却不管不顾,失了冷静攥着对方的袖口又吼了出来。

“大野智你作践自己干什么?!”

“和也你躺好了表乱动。”大野不理他乱叫,只是用另一只手轻轻扶开,压着他的肩膀想让他重新躺好。

二宫顺势手一翻再次抓住他的手腕拉到自己面前,手背关节处渗着血印的紫红色淤青清晰可见,艳丽的颜色烫得他心口火辣辣的疼。原本明显的五个关节如今也浮肿成了一片。这一看就是新伤,从何而来,也不难猜测。他扬起脸盯着大野智,_Tun了口口水,努力克制住自己心中的怒气,才艰难地从牙缝里挤出一句话:“我在问你,为什么要作践自己?表再让我问第三遍。”

大野下意识回避二宫快要喷火的目光,垂眼向下看,却又是一愣。二宫的内衫领口被牵动着扯开了些,白皙脖颈间和肩头残留的口勿痕像妖艳的毒花,青的紫的,一朵一朵都是施瀑的罪证,看得他胆战心惊又懊恼自责,撇开了眼,_chan抖着轻声回了句:“不是作践,只是自罚。”

本以为对方还会不依不饶大骂自己,没想二宫听了这话反而静了下来,蠕动了下嘴唇没说什么,只是默默翻开他的手掌。

一条红色伤口从虎口处横断掌心,凝固的血糊住了裂开的表皮,丑陋不堪。四指关节处也横着一条血痕,颜色要比掌心的浅很多。

大野下意识攥成了拳。

伤口醒来时就有了,钻心的疼,但他却不记得是如何来的。

“果然是伤了,还好剑上没喂毒。”那么使劲儿抽剑,不伤才怪。

二宫看着那只拳头喃喃自语,心疼原本修长漂亮的一只手如今却变得不堪人目。懊恼是自己的剑伤了他,又同时庆幸自己这自负的性子竟会在无意间饶了大野智一命。

“和也……

大野还想说些什么,二宫却放开了他的手。“大哥先去处理下伤口吧,四弟我累了,想再睡一会儿。”

低着的头一直没有再扬起来,躺下去的时候还把脸转向了内侧。大野智没再接话,掖了掖被角,就静静地转了身。

脚步渐远,然后是关门的声音。

虚月兑。

说什么不在意,其实这种事情,伤得向来都是两个人。

前一夜的情景历历在目,不想去想,却会去怀念粗瀑间片刻的温柔……二宫一惊,睁开了双眼。

心中五味杂陈。

他伸出一只手腕摆在眼前,看了看就将另一只覆盖在淤痕上紧紧攥住。

伤,可以看不见,但它依然存在。

有点儿疼,不知是手腕,还是伤了的心。

二宫眯起眼苦涩地笑。

知念侑李,你说我该怎么谢你?

211 更啦2010/4/26 20:09:00

咩卡卡

212 ==,2010/4/26 20:13:00

一喜一叹

喜的是这文的处理么落到卿卿我我恩恩爱爱的一般俗套里

NINO大爷怒得有节,纠结得有理

大大小心翼翼的让人绞心得疼 却也深刻地感受到了对NINO的真情真爱

一叹的是这样更虐啊

虐得我都心抽抽了……

可怜大大握毛笔的手

这疤是消不去了,过去的改不了

虔诚希望有个可以期待的未来吧

一压大~表BE啊~

213 别字LZ2010/4/26 20:20:00

心里想扎了无数根刺似的疼

------------------

yabai,有别字,是

心里像扎了无数根刺似的疼 。。TAT

心里像扎了无数根刺似的疼 。。TAT

214 = =2010/4/26 20:43:00

我想说LZGN,71妈不介意你狠狠地虐儿子的

215 TAT2010/4/26 20:52:00

原来...原来...事情是这样发展的啊...

似乎月兑离了我的想象呢~

觉得心有点堵,他们中间隔了一栋很厚很厚的墙呢...

该怎么办呢...

无论过程怎样虐心都能接受,但请HE吧~

TAT

216 TAT2010/4/26 20:53:00

》《讨厌广告!!!!

讨厌!!!

217 = =2010/4/26 21:14:00

于是继续蹲……LZ请手下留情啊

218 sk最高2010/4/26 21:56:00

LZ,注意身体啊……胃痛肯定不是一日两日的问题的……请保重……

想不通为嘛说小大的手受伤是nino的剑弄的……我得翻看前一章……

请LZ千万得HE啊……虽然此时谈end为时过早……

219 = =2010/4/26 22:11:00

这文虐的啊~

SK两人看似有进展,实际却越行越远了。。。

哎~

220 = =2010/4/26 22:53:00

GN千万保重身体,胃痛不能轻视呀

221 tl2010/4/27 23:30:00

tl

222 tl2010/4/28 17:56:00

tl

223 蒙面君2010/4/28 18:19:00

终于不疼了,这两天什么都不敢吃好痛苦TAT。。

----------------

二宫和也在大野智的房间里躺了两天就坚持要回自己房里静养。大野知道他是在掐算另外三个人回来的时间,也没多说什么,只是挑了个夜深人静的时候,背着他回了卧房。

其实依二宫的性子,他本来是想咬咬牙自己走回去的,可即便是用再好的药,只是歇了两天,依然不能行走自如,怕慢_Tun_Tun地在半路上遇见个谁,以后还要费了口舌想法子去解释什么,索性厚着脸皮要求他的大哥把他背回去。自从那件事发生之后,大野智简直就是对二宫和也言听计从,照顾得无微不至。可却变得比往日更加寡言少语,而且如果不是二宫要求什么,大野绝不会主动靠近这个弟弟,总是特意保持着一段距离。所以这一背,竟是两天来两个人第一次这么近距离的接触。

搂着大野脖子的时候,二宫心里酸楚得难受。看着他这两天来对自己的小心翼翼,看他独自静坐时紧锁眉头,看他有的时候坐在桌前小憩,竟也会从噩梦中惊醒。二宫不想承认却又不得不承认,以前那个淡然超月兑的大哥现在已经不见了。

心疼却也无奈。

他很感谢对方对自己的在意,却不忍看他如此痛苦难耐。放下自己的骄傲费了几天口舌,却模糊地感觉出,大野智的异常,似乎还带了些什么别的缘由。左思右想不得其解,索性又把心思放到怎么去向樱井翔他们解释。本想着外出的三人这两天就能回来了,孰料在焦急中等了三天,只是等来一只信鸽。小纸条上只有一句话:已得手,现被困城中,需等待时机,勿念。

意外收到这样的信息,二宫卧在床头喜忧参半。可以静心疗养的时间多了,屁股好得快些,事情解释起来也就越省力,从这方面讲,樱井三人越晚回来越好。可樱井他们一天不回来,二宫就多一天寝食难安,生怕三人再出什么事端。想想当初自己什么都没说清楚就跑了回来,计划被打乱又少了一个帮手,事到如今,二宫觉得难辞其咎。

结果一边是大野智,一边是樱井相叶松本,竟烦得他晚上躺在床上睡不着觉。想辗转翻身,却怕扯到股下开始愈合的撕伤,打消了念头。睁着眼睛,望着黑暗中已看不到的天井,眼前莫名其妙又浮现出知念那张笑起来可爱至极的脸,纯真得像是不食人间烟火的样子。二宫厌恶得连忙伸手挥散,一个翻身趴到床上,却因动作太猛,牵动了伤处。

“娘的。”二宫疼得吸了口气。烦心事太多,差点忘了还有这么一个小祖宗。

?

二宫搬回自己房间之后,一日三餐大野智每日还是会亲自送来,伤药用完了他也会默不作声地放在床头。其中有几次欲言又止,但最后还是沉默地走开了。二宫最近被樱井三个人被困城中的事搞得烦心,也失了几日前的耐性,看在眼里也没说什么。只是这样一来,两个人似乎又疏远了些。

七八日后,二宫伤口完全愈合能够自由行动后做的第一件事,是去了岚教的地牢。

说起这地牢,最早时候,还是樱井翔落草为寇,没有树立起威信时关些不听话的财主恶霸用的。后来建立了岚教,主要任务都是些杀人刺探什么的买卖,很少再掳什么人回来,那地方渐渐就成了摆设。因为是个地下室,冬暖夏凉,倒是成了夏日避暑冬日挡寒的好地方。所以这里还是会有人来定期打扫,里面堆放些不常用的东西,说是地牢,现在倒更像是个地窖。

二宫过去的时候,看到有两个人在门口扫地,其中一个正是之前那晚把知念带去地牢的人阿六。他懒洋洋地背着手走了过去。

“那孩子现在怎么样了?”

“四教主,”阿六停了动作直起身子,“不哭不闹的,安静得很。一日三餐,也没见他落下哪顿。就是时常会发呆。”

“这样……”二宫故意拖长了尾音。还以为会哭闹下,绝绝食什么的。这反应倒是让他意外了。

“许是大教主隔三差五地来看他,给了他些安慰也说不定。”

二宫一挑眉,“我大哥来了说了些什么么?”

“具体说什么我每次都是回避了的,不清楚。不过大教主跟我说,那孩子因一时淘气添了乱,惹四教主您生气来着,所以关他几天禁闭。怕那屋子寒气重,第二次来还抱了厚点的被子和衣服。四教主,那孩子到底哪儿惹着您发这么大脾气?好像还把您气得不轻,一下子病了这么多天……

“我大哥说我是气病的?”二宫一皱眉。什么乱七八糟的,怎么教他那些话,一句都没记住?

“不是,不是。大教主可没这么说,只是说您在静养,我是顺着这么猜的。”

“猜的?”二宫收了背在后面的手,转而环于胸前,不满地歪着头看他,“原来我气性就这么大?”

“哪儿有哪儿有。我们都知道四教主您性情温和,平易近人,和蔼可亲……”阿六慌忙摆手,三伏天气竟觉得后背有点冒冷汗。

“行了行了,没一个词是靠谱的。”二宫伸手朝着对方脑袋打了下,“我这内伤刚好,一会儿又要被你气趴下了。”

“啊,敢情是伤了?”阿六摸着脑袋一脸关切和好奇,“四教主您还能内伤了?没跟我说笑吧?怎么伤的?要表紧?”

“还不都是拜里面那个小祖宗所赐……”见阿六竖着耳朵认真倾听的样子,二宫猛地住了嘴,伸手又打了对方脑袋一下,“打听那么多干什么,钥匙拿来,别在这儿碍眼了,该干嘛干嘛去。”

“哦哦。”阿六看二宫板起了脸,怕脑袋上再挨打,也不敢多问,交出钥匙,就带着另一个人离开了。

?

-------------------------------------------------------

“吱呀”。

开门的声音。

轻微的动静惊醒了正在潜睡的知念侑李,他坐起来竖着耳朵仔细听了听,确认的确是有人进来了,忙爬起来冲过去握住冰凉的铁栅栏大叫,“智哥哥,智哥哥。”

脚步停下了,却没有听到预期的回答,知念愣了愣,又小心翼翼地叫了声,“智哥哥,是你么?你又来看我了对不对?”

还是没有回答,但脚步声又重新响了起来,知念好奇的使劲儿往外看,却在人影现身门外时,不由向后退了两步。

“师……师父……

二宫面无表情地瞟了他一眼,掏出钥匙开了门走进去。

“师父……”知念又小声重复了一遍,站在原地惶恐不安,不知是该向前凑一步还是向后一步。

“说吧,”二宫看他那样子,也懒得跟他废话,单刀直人问自己想知道的问题,“为什么偷换药下毒害他。”

“我不是想害他。我不知道那个是毒药,雅纪哥哥不是这么跟我说的……”知念摇头否认,说到一半又收了声。

“那怎么说的?”

“他…………

“他什么他,”二宫看他_Tun_Tun吐吐的样子,就心烦的要命,索性直接打断他,“我三哥看起来粗枝大叶,但做事的分寸我还是了解的,他不可能告诉无关的人那药的用途,想是你捏着他什么把柄威胁他,他无奈之下随口编了胡话打发了你,是不是?”

“我……”被二宫说中了,知念无可辩驳,索性咬着下唇不再出声。

“不说?”二宫扯了下一边的嘴角,从怀里掏出个小瓶子放在桌上,微微一笑,“这瓶叫做‘无言’,食之即哑,四面无声。你现在要是不想说,以后也就别说了,当然别人说什么你听都听不见也没法儿答话。这样也省得以后再闯祸。”

“师父!”知念一听,腿一软一下就跪在地上,“侑李知道错了,侑李没有恶意,侑李只是贪了心……

“你倒是说说贪了什么心?”二宫一直很好奇相叶到底说了什么,竟能鬼使神差地让知念侑李给大野智下药。

“我……”知念犹豫着。

二宫也不催他,只是有意无意地摆弄着桌上的小瓶子,陶瓷与木头间发出沉闷的声音,显得周围气氛很是压抑。

“忘了跟你说,这‘无言’,老五那儿的确是有解药,可解聋哑,不过却需要拿双明目去换。”二宫扫了眼跪着的人,“你说是做个哑巴好,还是做个瞎子好?”

知念不禁哆嗦了下,他避开冰冷的目光,咬了咬下唇,“雅纪哥哥说那药是……可以让人喜欢自己的药,我……只不过是想让智哥哥……能喜欢我……

二宫一愣,他没想到动机竟是这么单纯。忽然想起一直以来知念练功时的异常,眉头不由紧皱。

知念见他默不作声,以为还是自己坦白得不够,含着泪水梗咽着继续说,“智哥哥他对我很好,比他们对我好上不知多少倍,我喜欢智哥哥,很喜欢很喜欢……可智哥哥他只是对我好,他不喜欢我……他喜欢……

“侑李!”

二宫和也在大野智的房间里躺了两天就坚持要回自己房里静养。大野知道他是在掐算另外三个人回来的时间,也没多说什么,只是挑了个夜深人静的时候,背着他回了卧房。

其实依二宫的性子,他本来是想咬咬牙自己走回去的,可即便是用再好的药,只是歇了两天,依然不能行走自如,怕慢_Tun_Tun地在半路上遇见个谁,以后还要费了口舌想法子去解释什么,索性厚着脸皮要求他的大哥把他背回去。自从那件事发生之后,大野智简直就是对二宫和也言听计从,照顾得无微不至。可却变得比往日更加寡言少语,而且如果不是二宫要求什么,大野绝不会主动靠近这个弟弟,总是特意保持着一段距离。所以这一背,竟是两天来两个人第一次这么近距离的接触。

搂着大野脖子的时候,二宫心里酸楚得难受。看着他这两天来对自己的小心翼翼,看他独自静坐时紧锁眉头,看他有的时候坐在桌前小憩,竟也会从噩梦中惊醒。二宫不想承认却又不得不承认,以前那个淡然超月兑的大哥现在已经不见了。

心疼却也无奈。

他很感谢对方对自己的在意,却不忍看他如此痛苦难耐。放下自己的骄傲费了几天口舌,却模糊地感觉出,大野智的异常,似乎还带了些什么别的缘由。左思右想不得其解,索性又把心思放到怎么去向樱井翔他们解释。本想着外出的三人这两天就能回来了,孰料在焦急中等了三天,只是等来一只信鸽。小纸条上只有一句话:已得手,现被困城中,需等待时机,勿念。

意外收到这样的信息,二宫卧在床头喜忧参半。可以静心疗养的时间多了,屁股好得快些,事情解释起来也就越省力,从这方面讲,樱井三人越晚回来越好。可樱井他们一天不回来,二宫就多一天寝食难安,生怕三人再出什么事端。想想当初自己什么都没说清楚就跑了回来,计划被打乱又少了一个帮手,事到如今,二宫觉得难辞其咎。

结果一边是大野智,一边是樱井相叶松本,竟烦得他晚上躺在床上睡不着觉。想辗转翻身,却怕扯到股下开始愈合的撕伤,打消了念头。睁着眼睛,望着黑暗中已看不到的天井,眼前莫名其妙又浮现出知念那张笑起来可爱至极的脸,纯真得像是不食人间烟火的样子。二宫厌恶得连忙伸手挥散,一个翻身趴到床上,却因动作太猛,牵动了伤处。

“娘的。”二宫疼得吸了口气。烦心事太多,差点忘了还有这么一个小祖宗。

?

二宫搬回自己房间之后,一日三餐大野智每日还是会亲自送来,伤药用完了他也会默不作声地放在床头。其中有几次欲言又止,但最后还是沉默地走开了。二宫最近被樱井三个人被困城中的事搞得烦心,也失了几日前的耐性,看在眼里也没说什么。只是这样一来,两个人似乎又疏远了些。

七八日后,二宫伤口完全愈合能够自由行动后做的第一件事,是去了岚教的地牢。

说起这地牢,最早时候,还是樱井翔落草为寇,没有树立起威信时关些不听话的财主恶霸用的。后来建立了岚教,主要任务都是些杀人刺探什么的买卖,很少再掳什么人回来,那地方渐渐就成了摆设。因为是个地下室,冬暖夏凉,倒是成了夏日避暑冬日挡寒的好地方。所以这里还是会有人来定期打扫,里面堆放些不常用的东西,说是地牢,现在倒更像是个地窖。

二宫过去的时候,看到有两个人在门口扫地,其中一个正是之前那晚把知念带去地牢的人阿六。他懒洋洋地背着手走了过去。

“四教主,”阿六停了动作直起身子,“不哭不闹的,安静得很。一日三餐,也没见他落下哪顿。就是时常会发呆。”

“这样……”二宫故意拖长了尾音。还以为会哭闹下,绝绝食什么的。这反应倒是让他意外了。

“具体说什么我每次都是回避了的,不清楚。不过大教主跟我说,那孩子因一时淘气添了乱,惹四教主您生气来着,所以关他几天禁闭。怕那屋子寒气重,第二次来还抱了厚点的被子和衣服。四教主,那孩子到底哪儿惹着您发这么大脾气?好像还把您气得不轻,一下子病了这么多天……

“我大哥说我是气病的?”二宫一皱眉。什么乱七八糟的,怎么教他那些话,一句都没记住?

“不是,不是。大教主可没这么说,只是说您在静养,我是顺着这么猜的。”

“猜的?”二宫收了背在后面的手,转而环于胸前,不满地歪着头看他,“原来我气性就这么大?”

“哪儿有哪儿有。我们都知道四教主您性情温和,平易近人,和蔼可亲……”阿六慌忙摆手,三伏天气竟觉得后背有点冒冷汗。

“行了行了,没一个词是靠谱的。”二宫伸手朝着对方脑袋打了下,“我这内伤刚好,一会儿又要被你气趴下了。”

“啊,敢情是伤了?”阿六摸着脑袋一脸关切和好奇,“四教主您还能内伤了?没跟我说笑吧?怎么伤的?要表紧?”

“还不都是拜里面那个小祖宗所赐……”见阿六竖着耳朵认真倾听的样子,二宫猛地住了嘴,伸手又打了对方脑袋一下,“打听那么多干什么,钥匙拿来,别在这儿碍眼了,该干嘛干嘛去。”

“哦哦。”阿六看二宫板起了脸,怕脑袋上再挨打,也不敢多问,交出钥匙,就带着另一个人离开了。

?

-------------------------------------------------------

“吱呀”。

开门的声音。

轻微的动静惊醒了正在潜睡的知念侑李,他坐起来竖着耳朵仔细听了听,确认的确是有人进来了,忙爬起来冲过去握住冰凉的铁栅栏大叫,“智哥哥,智哥哥。”

脚步停下了,却没有听到预期的回答,知念愣了愣,又小心翼翼地叫了声,“智哥哥,是你么?你又来看我了对不对?”

还是没有回答,但脚步声又重新响了起来,知念好奇的使劲儿往外看,却在人影现身门外时,不由向后退了两步。

“师……师父……

“师父……”知念又小声重复了一遍,站在原地惶恐不安,不知是该向前凑一步还是向后一步。

“说吧,”二宫看他那样子,也懒得跟他废话,单刀直人问自己想知道的问题,“为什么偷换药下毒害他。”

“我不是想害他。我不知道那个是毒药,雅纪哥哥不是这么跟我说的……”知念摇头否认,说到一半又收了声。

“那怎么说的?”

“他…………

“他什么他,”二宫看他_Tun_Tun吐吐的样子,就心烦的要命,索性直接打断他,“我三哥看起来粗枝大叶,但做事的分寸我还是了解的,他不可能告诉无关的人那药的用途,想是你捏着他什么把柄威胁他,他无奈之下随口编了胡话打发了你,是不是?”

“我……”被二宫说中了,知念无可辩驳,索性咬着下唇不再出声。

“不说?”二宫扯了下一边的嘴角,从怀里掏出个小瓶子放在桌上,微微一笑,“这瓶叫做‘无言’,食之即哑,四面无声。你现在要是不想说,以后也就别说了,当然别人说什么你听都听不见也没法儿答话。这样也省得以后再闯祸。”

“师父!”知念一听,腿一软一下就跪在地上,“侑李知道错了,侑李没有恶意,侑李只是贪了心……

“你倒是说说贪了什么心?”二宫一直很好奇相叶到底说了什么,竟能鬼使神差地让知念侑李给大野智下药。

“我……”知念犹豫着。

二宫也不催他,只是有意无意地摆弄着桌上的小瓶子,陶瓷与木头间发出沉闷的声音,显得周围气氛很是压抑。

“忘了跟你说,这‘无言’,老五那儿的确是有解药,可解聋哑,不过却需要拿双明目去换。”二宫扫了眼跪着的人,“你说是做个哑巴好,还是做个瞎子好?”

知念不禁哆嗦了下,他避开冰冷的目光,咬了咬下唇,“雅纪哥哥说那药是……可以让人喜欢自己的药,我……只不过是想让智哥哥……能喜欢我……

二宫一愣,他没想到动机竟是这么单纯。忽然想起一直以来知念练功时的异常,眉头不由紧皱。

知念见他默不作声,以为还是自己坦白得不够,含着泪水梗咽着继续说,“智哥哥他对我很好,比他们对我好上不知多少倍,我喜欢智哥哥,很喜欢很喜欢……可智哥哥他只是对我好,他不喜欢我……他喜欢……

“侑李!”

--------------------------------

心疼却也无奈。

?

?

“吱呀”。

开门的声音。

“师……师父……

“那怎么说的?”

“他…………

“我……”知念犹豫着。

“侑李!”

224 LZ2010/4/28 18:26:00

想不通为嘛说小大的手受伤是nino的剑弄的……我得翻看前一章……

----------

就是就是大哥那个啥的时候抽剑不小心划伤的。。当时光脑内要该怎么禸了我就没具体写手伤了囧

214L的71妈,你儿子太可爱了,我下不去手去虐TAT

225 = =2010/4/28 18:40:00

噗 大野智你差点就被个小孩子瀑露心思了

sk关系有点微妙啊

其实比较在意的还是大哥到底有对这个弟弟到底有什么不能说的隐情啊,有点担心...

226 蒙面君2010/4/28 20:47:00

把这章贴完。。。

我想说大哥的心思要到后来才会懂,只是目前可怜了四弟。。抚摸

-------------------------------

“侑李!”

清亮的嗓音带着些许惊慌从门外传来,屋子里的两个人同时向门口看。这一看反而让大野智有些尴尬,微红着脸站在那里,不知该进还是退。房间里一下子静了下来。

二宫没想到对方会这个时候出现,看他进退两难也不忍心,顺嘴开口打破僵局,“来看知念?”

“啊……恩。”大野在二宫的注视下慢慢走进来,看知念跪在那里,一脸惶恐,咬着下唇默不作声望着他,眼睛里一层水雾,心里一软,犹豫了下,终还是开了口,“侑李你起来,表跪了。”

知念偷偷看了看二宫,没敢动作。大野无奈也去看他,却犹豫着该不该开这个口,一时间竟为难起来。

看着大野为个外人左右为难的样子,二宫就一肚子气,又不想拨了他的面子,只是道,“又不是我叫他跪的,大哥看我做什么?”

大野叹气,向前两步亲自把知念扶了起来,知念感激地看着他,大野心事重重并没在意,那眼神却被一旁的人看个正着,二宫冷笑一声,拿过桌上的小药瓶转身就走。

“师父……

“表再叫我师父,我不会再教你什么了。”

这话一出,房间里的两个人都愣了愣。

“和也……

二宫有些期待地停住了脚步。

“侑李他……

只这三个字,就知道大野智想说什么了。他回头,淡淡一笑,“知念是给大哥你下的药,大哥都不在意了,为弟我还有什么立场计较?”说罢,调头离开。

从地牢里猛然出来,外面明媚的阳光刺眼得让人心生烦躁。手里还攥着‘无言’,二宫低头看了看,揣回到怀里。小药瓶放人到内衫口袋的时候,和另一个物件碰撞发出了声响。二宫隔着衣衫摸了下。

是另一瓶药,叫作‘无声’。

人死无息,一切皆无声。

227 抽风LZ2010/4/28 21:06:00

OHMYGOD!

是叉扣疯了还是我疯了,刚发现19章被贴了3遍。。。囧

228 =O=2010/4/28 21:12:00

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~

229 =O=2010/4/28 21:13:00

知念是喜欢他的智哥哥喜欢的人是他家师父的吧...

我萌了用毒药的二宫...

还萌了被强X之后的他的心理...

期待下回剧情...

71到底是留下了还是无声了...

230 kk2010/4/28 21:21:00

LZ寫的文超棒的!!!期待接下來的後續~~~這是考試中的一片綠洲呀~

大哥內心感覺藏了很多東西~這樣可是會傷到和也耶~

SAJ那邊又發生了什麼事情呢?!

231 = =2010/4/28 21:25:00

呃……强烈要求,大哥要对四弟负责任><

232 = =2010/4/28 21:32:00

lz那重复的19章我晃眼看还OS了句"这次更了好多"

lz胃不痛了就好,是不是也对文中几位下手轻点?

看着最后毒药的那几句莫名的_chan啊...

然后想到另外三位出去办事的还没回来,希望别出什么大事

233 ==2010/4/28 21:51:00

难道NINO对知念有杀心?

234 = =2010/4/28 22:13:00

大哥你这默不作声地是想急死我啊

你可要对四弟负责啊

71好乖,顺毛

235 我是214L2010/4/28 22:25:00

谢谢夸奖,于是我儿子咋样了??

SK真变扭呀,可怜了Nino

236 = =2010/4/28 22:27:00

LZ给你摇小旗,太厉害了

237 = =2010/4/28 22:40:00

看到这样的大宫觉得心里好纠结哦

到底怎样才能了解彼此之间的心情呢

难道nino真的有一天要被O酱和知念气到离家出走?

本来还很开心以为今天LZ更了好多呢,

谁知道竟然是XQ抽疯了-0-

PS:LZ可以喝些温热的蜂蜜水

会对胃比较好呢~

继续纠结的等待着剧情的发展

PPS:鄙视XQ,老是发不出帖子,害我打了那么多都不见了- -凸

238 sk最高2010/4/28 23:12:00

LZ,胃是需要好好养着的……所以以后你要更加注意啊……

好的,那我明白了为嘛小大的手受伤了……

还有,就想ls有的GN说的,sk感觉越走越远了啊……

到底大哥是有啥苦衷啊……LZ你就赶快给大家揭开谜底吧……

我突然就想起了大哥跟二哥说的一句话:因为跟翔的心情一样,所以要拒绝。

其中有什么隐情?

期待LZ揭晓啊……

239 = =2010/4/28 23:15:00

盖ID

ls gn你不能低调点么

240 = =2010/4/29 1:57:00

LZ没更,我纠结.....

更了,我继续纠结......

241 LZ威武2010/4/29 10:11:00

亲爱的LZ请表在禸之后虐成这样好吗TAT

请快让他们明了自己的心意吧TOT……我要甜蜜的SK……捶地哭

虐得我五脏六腑都疼了……orz

242 = =2010/4/29 12:21:00

TL

243 = =2010/4/29 13:15:00

看到最后一句惊了

让SK快点明朗吧明朗吧~~~

244 = =2010/4/29 14:52:00

唉...TL...

245 LZ是后妈2010/4/29 18:32:00

看到GN们这么纠结,我这小心肝啊,也一_chan一_chan的。。。

LZ不是来更,只是来告诉大家,SK一时半会儿甜不起来,这应该还只算个开头?

LZ我最不会写甜的,要甜也得等我虐够了再甜。。。

受不了的就请叉出,LZ抹泪小手绢告别。

或者GNM不用客气,可以甩开膀子抽打我这个后妈= =。。。

然后,调节一下,今晚上如果我状态好,会来篇KS,送给喜欢KS的GN,如果没码出来,那就明天。

?

PS.谢谢3738LGN惦记着我的胃,在喝蜂蜜水了,这几天已经zenzen没事了。

F

F

F

246 = =2010/4/29 18:40:00

要是一时半会甜不起lz在最后请一定给个HE吧...

PS:lz的KS是本篇还是独立新文?

247 = =2010/4/29 20:03:00

KS!

很好!

我期待!

248 = =2010/4/29 21:16:00

KS???( ⊙ o ⊙ )啊!

神请你保佑我,阿门

249 = =2010/4/29 21:37:00

LZ还要虐……我为了你的甜会一直蹲的!

250 低调点的sk最高2010/4/29 22:17:00

LZ,不甜表紧……最重要是虐要轻手点啊……

ks我也爱啊~~所以期待楼主的ks文呢~~

251 蒙面君2010/4/30 0:01:00

我想说,我虽然是后妈,可也是个妈,并且坚信着不经历风雨怎么见彩虹

所以什么结局请各自脑内,LZ我就不明说了,嘿嘿

然后给KS爱好者的GN们写了个诡异的番外。说它是番外是因为毕竟跟文沾点关系,

说它诡异,是因为我把SK掰成了KS囧。。。

不过,切记,此篇与正文无关。相当狗血,恐人物有变形,顾反白之。

----------------------------

红衣五教KS诡异番外-上
屋外瓢泼大雨,像是天池的水如决堤般倾斜而下,突然而来的滂沱气势将暑气驱得一干二净,三伏天气,竟有了人秋后的凉爽快意的感觉。
二宫和也将毛巾垫在木桶边缘找了个舒服的姿势靠上去,盯着屋内不远处燃着的线香,微微出神。烟丝袅袅,水汽蒸蒸,不一会就有了几分倦意。他顺势闭了眼。
水里放了些舒筋活血和安神的汤药,看来还是管些作用的。希望今日躺下能一觉到天亮吧。
二宫苦涩一笑。
自从那件事发生之后,他就再没睡过一个安稳觉。黑夜之中闭上眼,眼前出现不是那晚那个如魔王般瀑戾恣睢的大野智,就是平时淡然温柔的岚教大哥。粗瀑的动作,温和的笑脸,总是争先恐后交替着闪现在脑海中,然后纠缠在一起,蚕食着他几乎无眠的夜。
他不是怪他的,虽然他觉得那夜对他来说是毕生的耻辱。
被自己心心念念的大哥压在身下,这让他二宫和也情何以堪?
后悔么?
却不这样觉得。
如果时间可以倒流,他想他还是会毫不犹豫的冲进去,纵然结局已注定。
大哥……
你可了解为弟我对你的一片心思……
二宫将手背抵在额前,任由酸楚溢满心头。
“和也,这样睡着了要着凉的。”
温_Tun的声音因窗外的雨声显得有些不清不楚,二宫睫毛抖动了下,却没睁眼,只是自嘲地扯扯嘴角。
竟然幻听了。
“真睡着了么?”一声叹息。
短暂的无声后,二宫感到身后有人在给他擦头发,他一惊,迅速睁眼转了身。
枕着的毛巾无声落在了水里。
氲熏水汽,只见身着水色衫衣的大野智拿着毛巾立在木桶边朝他笑。
“大……哥?”二宫惊讶地看着他。这一刻竟犹如梦境。
“洗好了就出来吧,贪这一时的舒服,小心一会儿水凉了再冻坏了身子。”大野举了举手中的毛巾,眼中温柔尽显。
诧异转为放松一笑,仿佛又回到了多年前,他们一同洗澡嬉戏的日子。二宫没多做犹豫就从水里站起来,任由大野拿着毛巾细心擦拭自己身上的水迹。
毛巾顺着肩头拭到手腕,大野想起了什么,拾起那只手臂举到面前。
二宫低头。
被水泡过的皮肤细嫩柔滑,肤若凝脂,只是在腕处隐约横着条淡紫色痕迹。他顿时觉得胸口有些憋闷,慌忙用另一只手盖上去。
“当时……很疼吧?”
二宫不知道他所指的是什么,抬眼看他满脸自责,不忍看下去,低了头翻过对方的右手。
掌心中那条暗红色的疤痕依然横在那里,他用拇指轻轻摩挲,感到大野的手微微一_chan。
“大哥……也很疼吧?”
“没有这里疼。”大野用另一个手指指胸口。
同样的位置猛地一阵抽疼,二宫勉强一笑,转了话题,“那药用完了么?要是所剩不多,我明日再给哥哥送去些。不用省着用,多涂一些效果就会好一些。要知道,大哥手上这疤要是在一天,弟弟我心里就要难受一天。”
本想着是句玩笑话,说者无意却让听者有心。
“对不起……”大野听到这里突然抽了手去摸二宫的脸。二宫感觉得到那疤剐着自己的脸颊,疼的却是心里,他微皱了眉。
“和也……当时很绝望很难过吧。”大野的手抚上他的眉心,扬着脸,眼中竟起了薄薄一层水雾,“对不起……最不想伤的人是你,可竟然还是伤了……”
“大哥……”那张日夜思念的面孔离自己太近太近,他甚至能感受到对方温热的呼吸,二宫感到心口有什么在膨胀着,他抬手攥住脸边的那只手腕,另一只手臂捞过对方的腰,没作多想就低头口勿了下去。
亲下去的那一瞬,二宫脑中闪现出各种可能,他甚至做好了挨上一巴掌的准备。但是大野智只是迟疑了下,另一只空着的手臂就爬上了他的肩。这样的反应让二宫惊喜万分,大着胆子伸出舌头探过去,竟没受到什么阻拦,就轻易越过唇齿找到了那片柔软,然后调戏纠缠。揽住腰的手臂不由向自己的方向收紧,直到双方都快要喘不过气,才依依不舍地松开。
大口吸着空气彼此静默地看着对方都有些微红的脸,屋内安静一片。窗外的雨还在下,丝毫没有变小的趋势,二宫看着面前的大野智,突然觉得这场雨似乎预示着什么。
“冷不冷?”大野弯下腰捡起不知何时掉在地上的毛巾,没看他,只是转身越过屏风,“我去给你拿衣服。”
二宫没吭声,只是转身坐在木桶边上,捞出水里的毛巾,拧干,然后展开,搭在隐si_chu。他低头看着毛巾下耸立的突起,有些发呆。
有衣服披在肩上,他回头,看大野在朝他微笑,一如既往的笑。他站起来,穿上衣服,然后跨出水桶。大野递过布绳腰带,他接过,随意缠在腰间,然后趁对方不备,又亲了上去。
依然没有躲闪。
这一次只是隐忍的一口勿,犹如蜻蜓点水。
二宫扫过大野智的双目,只见静如止水,丝毫没有一丝波澜。
他疑惑了,终是忍不住问出了口。
“为什么?”
“因为是和也。”
二宫一愣,却又在一瞬转为不可置信的眼神。
“大哥,你要知道,我并不想因为那件事让你觉得亏欠了我什么。”
“和也,你也要知道,这个家里,我最不想伤害的人就是你。”意外的,大野迎上他的目光,“上次是我不清醒,而今天的我是清醒,你明白么?我知道自己现在在做什么。”
“大哥,你……”二宫站在原地,不知道该继续说什么又该做什么。大野智给了他一个模糊的希望,而他却突然失了肯定这句话的自信。
“去睡吧,我走了。”大野抬手将他窝进去的衣领翻出来,然后越过了他,却又在突然间被抓住了衣袖。
回过头,是平时那个带点邪魅的二宫和也。
“雨太大,留下来一起睡吧。”
-待续-

还有个下,本来想一口气更完的,结果没写完,所以就捭开成上下了囧。。。

252 ==2010/4/30 0:07:00

LZ

格式杯具了

253 是LZ杯具了2010/4/30 0:16:00

折腾了四遍= =|||

深深BS叉扣

平躺之

254 低调点的ks2010/4/30 0:34:00

LZ,终于等到你的ks了……

跟文沾边……大爱……呵呵……

255 = =2010/4/30 0:57:00

看到KS,感动的抹泪

一点也不诡异,期待着下篇!

256 = =2010/4/30 1:49:00

纠结地看完番外上

纠结地等番外下

257 xuanli2010/4/30 1:56:00

看到LZ这么辛勤的更文,忍不住来支持下。

偷偷的蹲很久了。虽然潜水是不对的,但关心还是没少

还是忍不住出来支持了。不管是SK还是KS都继续支持。。

虽然是很虐,只要有禸吃就请LZ继续虐下去吧。

文风很有画面感,也很适合古风。。总之是萌了。

258 xuanli2010/4/30 1:58:00

含蓄的KS也很有调调。。

LZ可以继续放心大胆的放文。

259 = =2010/4/30 11:59:00

LZ我暗恋你很久了

让他们圆满一次吧泪目

虽然其实这个和正文是没关系的吧正文里还要继续虐吧

啊啊啊啊啊啊心疼啊

260 LZ2010/4/30 15:37:00

GNM,你们的支持是我更文的动力!

SO,今晚更那个KS的下。。。

为了这个无耻的下LZ我快吐血死掉了,为了证明我还活着,上来冒个泡

PS.235L的GN,你儿子目前安好中,以后怎么样我就不能保证了TAT

261 xuanli2010/4/30 16:22:00

摸摸LZ。。你一定要坚持住。。

我等着下。。

262 = =2010/4/30 20:13:00

LZ,要不给SA也来个有爱的番外吧?

263 sik2010/4/30 21:22:00

LZ,等着你的下啊……

264 sik=sk最高2010/4/30 22:42:00

TL

265 蒙面君2010/4/30 23:00:00

我手欠多打了个结尾段,想吃糖的不喜可以54 ==。。。

红衣五教KS诡异番外-下
?
一张单人床,挤了两个大男人,显得有点拥挤,却温馨一片。
侧身闭着眼,将下巴放在那个人的肩窝处,手抓着他的手,听窗外的雨声,听彼此的呼吸,美好的想落泪。
“在想什么?”大野智平躺着睁眼看着天井,没有一丝睡意。
“想我们第一次遇见那一天,也是这样的大雨天。”二宫贪婪大哥身上皂角香,往他脖子里又钻了钻,大野嫌痒,往里躲了躲,却没想被搂得更紧。
“大哥用的皂角可是上次横山带来的?”
“恩。怎么了?”
“没什么,只是觉得很好闻。”
“我那里还剩些,明儿个都给你吧。我用什么无所谓。”
“不用。”
“哦。”
沉默。
不知从什么时候开始,他们之间就已经习惯了这种沉默。每次公事说完,就都各自藏着各自的心事,沉默以对。他们都不是会随便吐露心声的性格,所以他们沉默至今,都错过了太多的东西。
如果没有那件事,二宫想,也许他的大哥会依旧沉默下去。
所以看似是坏事有的时候也不一定是坏事。
至少他的大哥,现在在自己的怀里。
微微扬起头,唇贴在他的耳后,感觉到肤下脉搏的律动,竟和自己的心跳一般,一下一下,有力地重合在了一起。他忍不住张开嘴,含住了近在唇边的耳垂,用舌小心地拨弄着,一会儿又用牙轻轻地啃咬。
“和也……”
手被反抓,紧紧地握住自己,二宫却抽出来,在他身上乱摸,找到口子就顺着衣襟伸进去,抓住他的腰,然后反复揉捏着。
大野智没再说话,只是拽着他的袖子闭了眼细细感受口勿从耳后落到下巴,然后爬上嘴角,他回应,直到两个人的唾液顺着唇角流出来,二宫伸舌一下一下卷起,再送回到嘴里,然后依依不舍的离开。
大野智睁开眼,看到二宫不知何时跨坐在了自己身上。衣服被他塞进去捏在腰上的手扯开了不少,甚至露出半个肩膀。二宫单手支撑着身子,俯身看他,他伸手,拇指擦掉残留在唇角闪亮着的银白色液迹。
“大哥……”
尖细的声音被刻意压低,大野看着二宫将扶在腰上的手拿出来,收拢四指,从空中缓慢落下,最后竟是一把握住了自己的脖子。
“你一定不记得,那天你这样掐着我的脖子。”
大野一惊。当时的一切,他没有一点记忆。
“你掐着我的时候,力气大得吓人,我当时就想,如果就这样死在你的手下,我到底会不会甘心。”
“会甘心么?”大野没动,只是问他。
“也许没有什么甘心不甘心,我这条命都是大哥给的,让大哥收回去,也许是最好的吧。”二宫笑,收了手,“以后也是,我会好好护着自己,护着大哥,等大哥需要我这条命的时候,尽管拿去,我二宫和也不会眨一下眼睛。”
大野连忙抬手捂住他的嘴,“和也,你干嘛要这么说?”
碰到唇的,是那条伤疤,二宫握着他手腕顺着疤痕轻轻地口勿,然后抬眼直视他。
“大哥心里清楚的。”
大野张张嘴想说什么,终还是什么都没说,他张开双臂搂过二宫的脖子,二宫俯身,脸贴上他的脸颊。
大野智的手收得有些紧,像是怕失去什么似的,二宫感觉到了他的不安,轻柔着用口勿安慰着他。从脸颊,到脖颈,在凸起的喉结处停留,又突然去亲口勿他果露在外的锁骨。
“和也。”二宫感觉着大哥的手放在他的腰上,自下而上抚摸到后背,轻声开口,“如果是和也,怎么样都可以吧。”
像是在对他说,又像是在自言自语。
二宫停顿了下,没有回话也没有表态,又默默低下头继续口勿着,然后碰到了胸前那点,有短暂的迟疑,就伸出舌头去舌忝 。感觉到背后的手攥紧了自己的衣服,他张嘴又用牙去磨蹭。
“疼……”
背后的手抓得更紧,二宫松了口,抬起身看大野皱紧的眉头,凑过去咬住那张喊疼的嘴。手开始在身上乱摸,直到找到腰带的扣结,打开,扯掉,丢在一边。然后伸手摸过去捏胸前另一端的凸起,直到弄得又硬又红。忽然又抬了头转了方向,转而去舌忝 刚被手弄红的那一点,惹得大野智不由战栗了下,背后的衣服又被攥紧了些。二宫扭头看他的脸,却见有浸夜从大野的下巴顺着脖子流下去,他凑上前,口勿干净,然后一点一点亲着一路向下。
“大哥……帮我把衣服月兑掉。”
大野的手从背后摸到腰际,摸到带子一拽却成了死结。
“抱歉……”
“没事情。”二宫立起身子,硬扯着褪下上半身的衣服,又伏下去继续着。下腹早已是烧得难受,但他还是隐忍着,小心翼翼,直到大野的分身逐渐挺立起来。
他想了想,褪下他的库子将嘴凑过去。
大野慌忙伸手拦住他,“和也,表!用手就好……”
他一笑,攥住对方的手腕拿开,一口含住。
“嗯……”快感顿时遍布全身,大野_chan抖着躬起了背,被攥住的手握成了拳。二宫_Tun吐着,听着对方喉咙Deep情不自禁发出的声音,一种被需要的满足感油然而生,他不由加快了速度。
“和也……我不行了……”
话音刚落,二宫就觉得含着的坚挺微微膨胀了下,然后,倾泻而出,白色的粘稠顺着自己的嘴角流下来,滴在大野智的小腹上。一滴两滴,像开了几朵白色的花。
“和也…..”大野微喘着支起身子,脑门上都是汗,他皱着眉心疼得看着他,“你躺下,我也帮你……”
二宫笑,将嘴里的东西_Tun下去,用手擦净了嘴角,猛地扑向前按倒他。
“大哥,我想要你。”
大野愣了下,看着对方的眼里满满的都是自己,随即笑着伸手按住他的头压下来,口勿上去。二宫一下失了重心,怕压坏他,忙伸手撑住身子,然后回应,腾出另一个手摸上结实的小腹,沾着湿粘的Ye_Ti在上面画圈。
“真的……可以么?” 厮磨着唇瓣他问他。
下面的人没说话,只是把腿打开了一些。二宫会意,手从小腹又小心地向后庭探过去。
“大哥,如果疼,就说一声。”
大野皱着眉心摇头,吸过对方的舌头专心致志的亲口勿缠绵。二宫小心翼翼地做着扩张,然后撩起衣摆将自己顶在火热的人口处。
“我进去了。”声音莫名有些沙哑,更是期待。
大野依然在专心地咬着他的唇,唯一的回答是稍微把臋部又抬高一些。
“嗯……”
一点点蹭进去的时候,两个人都已经是满头大汗,大野智更是把嘴唇咬得泛了白。二宫静默着注视着他,感受着下身那个自己被大哥紧紧包裹着,眼角不禁有几分湿润。他把脸贴上他的脸,衔着耳垂带着几分撒娇轻声乞求,“想听大哥叫出来,好不好,只叫给我一个人听。”
说着,猛地顶了一下。
“啊!”突人而来的动作让大野失声叫了出来,修长的指甲嵌人肩头的禸里,二宫吃痛,牙关不由收紧,耳朵上传过来的疼痛又让大野闷哼了一声,搔得二宫心里痒得难受,也不顾不上对方有没有适应,开始一下一下律动抽揷起来。
“嗯……啊……”
“大哥,叫我名字。”
“和也,啊……和……和……也……”
“大哥……大哥……智……”
喷薄而出的那一刻,二宫没有来得及Bachu来。他起身随手抓过半搭在床沿的衣服擦拭的时候,看见顺着红肿的小_Xue流出来的白色Ye_Ti中还带了丝丝血迹。
“还是流血了。”他懊恼地跪在他面前。
“和也已经很温柔了。”大野微微chuan_Xi着,支起身子伸手去摸他的脸安慰他。
“可还是伤了。”
“比起我对和也的伤害,这点又算什么……”
二宫听闻就是一惊,心中更是一痛,抓住自己脸上那只手,不可置信地问:“你这是为了补偿我么?”
“心中自责,自是要补偿。”大野微微一笑,见凝视自己的眼露出受伤的神色,伸了另一手过去盖上他的双眸,“只是换了别人,我不会选择这种方式。”
二宫抓开他的手,见大野智微扬着嘴角看着自己,眼里有疼,更有爱。
因为是和也。
他想起了之前那个同样的回答,心口满满地,有什么快要溢出来。回想那一夜的粗瀑,此时竟也觉得美好起来。
能有今日,那样对待,又算得了什么。
他终于释怀一笑,“大哥。”
“恩?”
“我喜欢你。”
不等回答,二宫就扑了过去,压倒对方,舌带着兴奋的情绪横扫口腔里的每一处。大野将双腿缠上他的腿,紧紧贴在一起。
然后两个人仿佛心有灵犀一般,握住彼此的手,掌心对着掌心,十指相交。
这一刻。
二宫想,
如果大野智让他去死,他也甘之如饴。
有泪滑落,
不是悲伤,只是感到,
太过的幸福。
……
?
?
?
“扑通。”
二宫头一歪,坐了起来。
窗外的雨还在下,哗哗啦啦的声音,让人有种说不出的烦躁。
他低头看,垫在木桶边的毛巾滑落水中,伏在水面上慢慢舒展开来,微微动了动身子,水中还有什么白色的混浊物被翻搅了上来,像是带着几分嘲弄上上下下舞动着。二宫恍惚了下,不由打了个冷_chan。从水里站出来,胡乱擦了擦就拽下搭在屏风上的衣服把自己裹好。
走到桌旁,看香炉里只剩下一堆香灰,他伸手捻了些在手里。
是横山裕从塞外带回来的‘梦迷香’。
听说点上此香必能安稳人睡,并且定能梦见心中所念之人。横山不信,所以买了些回来送他研究。可他一直没敢试,也不想去钻研其中的成分,于是随手和其他香放在了一起。想是今晚,下人找香的时候没看仔细用了来。
不过看来,这香……所言非虚。
回身望了望空荡荡的床榻,二宫撇着嘴苦笑。
原来一切,
终不过是自己,痴梦一场。
?
-完-

266 = =2010/4/30 23:14:00

果然猜中了,是做梦- -

...

...

267 LZ2010/4/30 23:18:00

------------------------------

摸下巴。。。可以考虑

不过SA发展没那么快,肯定没禸吃,清水的成不?

268 = =2010/4/30 23:22:00

------------------------------

摸下巴。。。可以考虑

---------------

噗~要不准二也来个番外吧~

好萌准二哦~

269 LZ2010/4/30 23:22:00

--------------------------

所以我说很诡异么。。。。扭捏

270 = =2010/4/30 23:24:00

--------------------------

所以我说很诡异么。。。。扭捏

------------

噗,好吧~

不过这样的KS我也喜欢-,-

讨厌广告>,

271 LZ2010/4/30 23:29:00

摸下巴。。。可以考虑

好萌准二哦~

噗+1

准二注定没结果,写成番外肯定要虐虐虐,GN肯么

272 = =2010/4/30 23:46:00

后妈来了

虽然不雷KS,可还是对SK比较有爱啊~

关于虐,lz请自由的...不过真心求个SK的HE=w=

273 = =2010/5/1 2:02:00

摸下巴。。。可以考虑

不过SA发展没那么快,肯定没禸吃,清水的成不?

---------------------------

成成成!清水大爱啊~~

LZ真是我知音~

274 = =2010/5/1 2:20:00

同爭取SA番外XD

275 xuanli2010/5/1 7:03:00

看来这SK是注定要虐下去了。。

我已经做好心理准备了。。

突然很好奇大白用那香想要梦到谁。。

难道还有新角色登场?

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

276 = =2010/5/1 12:12:00

我也猜中是作梦了

抽打大野智

277 =2010/5/1 12:42:00

摸下巴。。。可以考虑

好萌准二哦~

噗+1

准二注定没结果,写成番外肯定要虐虐虐,GN肯么

-------------------------------------

好-0-已经习惯LZ GN的虐心情节了ORZ...

278 LZ威武2010/5/1 14:48:00

就知道这么sweet会是梦……orz

LZ大人您就虐吧!为了可能的甜也要继续蹲……跪

LZ请给子俊也配一个好伐?

279 = =2010/5/1 17:27:00

TL~

等LZ的清水SA~

280 = =2010/5/2 2:03:00

TL

等SA

281 = =2010/5/2 2:50:00

LZ也請別忘了本篇的SK啊

282 xuanli2010/5/2 14:50:00

TL...望眼欲穿了。

xuanli

小小BLX

283 = =2010/5/2 15:21:00

同望....

284 TL2010/5/2 17:41:00

等LZ更阿

285 ==,2010/5/2 17:56:00

哑巴里

NINO摸头

LZGN摸头

于是等正文

很耐心很耐心

PS 横山君,U GJ

286 = =2010/5/2 20:31:00

TL

TL

LZ GN 你快回来

287 = =2010/5/2 21:16:00

tl

等lz的sk正篇

288 蒙面君2010/5/2 22:00:00

LZ我是M,在相应GN的号召在写SA的清水番外= =。。。

准二以后还要有戏份,番外因此先搁置,等我想明白了再决定是写到正文里还是番外里囧

至于子俊,我一直觉得他乐得孤身一人,逍遥自在,自由快活,并且团外CP苦手,估计就是搭个伴也写不好的。所以,够麦,算我对不起他好了。。。捂脸

先继续正文

在二宫和也坐不住打算下山打听城内消息的时候,收到了从城里来的飞鸽传书:已放松搜查,近日择日可归,一切安好,勿念。

看到‘一切安好’四个字,二宫长出一口气,一直忐忑的心刚刚平稳了些,转念间又烦躁起来。

回来了,定是会问起那药的事,怎么答?

如果知念侑李真是恶意换药,或是其他缘由,二宫也不必那么为难,只是知念说他喜欢……这个理由,说出来真的好么?

二宫不能确定,他在院子的长廊间胡乱走着,抬起头时,竟发觉拐到了大野智的房间门前。他想了想,敲了门。

没人应门。

八成钓鱼去了吧。一回身,看见大野智和知念侑李朝这边走。两个人身后都背着斗笠,知念很开心地扬着头对着身边的人说着什么。

二宫脸一沉。但他没有离开,只是站在门前静默地看着。

“和也。”大野注意到他,知念下意识也看过来,在四目相对的时候,又慌忙的错开目光停住了步子。

“侑李,我想了想那条鱼还是清蒸的好,你帮我去厨房跟掌勺的师傅说下可好?”

知念愣了下,然后点点头。大野智转头看他走远了,才朝二宫走过去。

“屋里坐吧。”

二宫也没谦让,自己直径推开了门,桌边一坐,伸手倒了两杯水。听着关门的声音,却不见人落座。二宫撇撇嘴,想着刚才有说有笑的两个人,心里竟不觉有些发酸,闷头喝水也不开口。

屋里显得有些沉闷,大野智想是受不了这样的气氛,立在门口看着二宫的侧颜终是打破了沉静,“和也找我是……

“没事就不能找你么?”自从伤好了可以独立行动之后,大野就似乎一直在躲着自己。二宫知他是解不开心中的结,可他不明白疏远自己也就罢了,为什么对那孩子还是一如从前。想一想,他对知念的恨意又不由多了几分。

“也不是……

“是又能怎样?”二宫斜眼打断他,又不忍见他尴尬,于是接着开口道,“我想问知念那小子,大哥还打算把他带在身边?”

“啊……侑李说……

“侑李侑李侑李!我是问你怎么想,不是问他!”二宫听见从他嘴里说出那个亲密的称呼就失了冷静,杯子‘啪’地使劲儿往桌子上一放,半杯子水都晃了出来,“你表跟我说,他想跟着你,所以你就心软要把他继续留下来。”

“那孩子……他后来哭着求我……我想他要是没有坏心,留下来也不是什么坏事。”

“没有坏心?”二宫哼出了声,“没坏心他给你下药?”

一提起这事,大野脸上就变了颜色,“那件事是我不好,和也尽管来责怪我,表把气撒在个孩子身上。侑李当初并没有害人之心,也没有想到事情会变成那样……

“我把气撒在孩子身上?”二宫心里说不上是个什么滋味,他扭头看着门前的人,冷冷一笑,“大哥你可知道自己在说些什么?”

大野愣了愣,手在身侧攥成了拳,迎着他的目光慢慢开了口,“和也,我知道你不怪我,可越是这样,我这个做大哥的心里就越是难受。你不怪我,你怪侑李,他有什么错,明明错的是我……”身下的拳头越攥越紧,说着说着,竟回身抬手向着门框打了一拳。

随着猛然一声撞击,二宫心中一疼,声音不由软了下来,“我不怪你,竟让你这么难堪么?”

大野没回头也不作声,右臂握着拳抵在门上,二宫静静看着他的背影,心里说不出的苦涩,莫名的情绪在胸口滋生着,逐渐膨胀,他不由攥紧了手中的杯子。

“知念侑李,根本不该留!”‘啪’,随着落下的话音,茶杯碎成几片。

“和也?”大野回身,桌上白色瓷片中夹杂着点点红色,再一仰头,看到二宫双目中竟有几分杀意,他心中一震,“和也你……

二宫低头看了看手边的狼藉,有些懊恼自己的失控,他闭眼深吸了一口气,平缓心绪才又开了口,“养虎为患,那小子心术不正,留在身边早晚还要出事。”

大野摇了摇头,“和也你多虑了,我自有打算的,更何况他还是个孩子......

“孩子?”这话一出,二宫像是听到了什么好笑的事情,“对,他还是个孩子,还只是个孩子现在就懂得该怎么去zhan_you他想要的。那么以后呢?以后又怎么能保证他没有歪心?现在你我还有能力驾驭他,等他翅膀硬了的时候呢?大哥,我现在只是在劝你表做会令自己后悔的事。”

二宫的话说的太犀利,大野想为那孩子辩解两句,张了张嘴却一句话也说不出来了。

一时屋里又沉默了下来,两个人各自想着各自的心事。

沉淀了一会儿,二宫转移了话题打破沉默,“二哥他们这几天就回来了。”

“嗯。”

“我走的时候匆忙,什么都没解释,他们回来必然要问起。”

“嗯。”

二宫看了眼眉头紧皱的人,见他好像没有再与自己说下去的打算,于是站起身低头开始收拾桌子上的碎片,“你要是还把他带在身边,就想想怎么跟二哥他们解释吧。”

大野智刚才一直面色沉重想着什么,见二宫向自己这边走过来,像要离开的样子,他顾不及多想一伸胳膊拦住了他,“和也,你走前跟我说句实话……你对侑李,是不是动过杀念?那次在地牢,要不是我去,是不是就……

二宫看了眼他这个大哥,连停都没停。

大野见拦他不住,收了手眼睁睁看着他推开门,不甘心又叫了一声。

“和也,你还没答我话……

二宫走了两步,结果还是止了步子回过了头。

“大哥想听什么?”习惯性地扬扬眉勾起了嘴角,浅褐色的双眸清亮清亮的却深得见不到底,“我对所有会威胁到兄弟安危的人都抱有杀念,这话大哥可是满意了?”

大野默然,望着瘦小的身影消失在长廊的拐角处。

脑中闪现出二宫转身临走时留下的意味不明的笑,嘴角扬起的弧度让人觉得刚刚那话只不过是句戏言,却又耐人寻味。

289 更了更了2010/5/2 22:09:00

LZ素好人~~~

290 = =2010/5/2 22:14:00

说实话我觉得和也说得有些道理的(71妈要pia轻...

看到前两章是我就在想71这点大就会给人下药了,虽然动机纯,可也算是有了心计

还有大哥实在太纠结了,太别扭了,实在想知道大哥一直以来的秘密是啥

291 = =2010/5/2 22:17:00

LZ呀,如果牺牲71可以促使SK修成正果,那你就动手吧

292 sik2010/5/2 22:25:00

LZ,sk这两人貌似真的越走越远了……四弟是吃71的醋,但是大哥却不明白四弟那别扭的心思……唉……

不过71这孩子看来真的不能留啊……觉得四弟的分析很正确的……大哥心地太善良了……

293 LZ2010/5/2 23:19:00

LZ,sk这两人貌似真的越走越远了……

-----------------------------------

囧,为毛我没觉得是走得远了,而是走近了呢。。。

从送镯子明着表态开始大哥一直在躲四弟已经不是一天两天了不是么,有矛盾才会有机会搞清楚真相不是么,

如果两条是相安无事的平行线,倒是永远不会有交叉的那一天了。。。

额,我这这么理论,LSGN我只是想说你表太悲观,你这样想我会有负罪感,觉得我是在生生拆散两个人orz。。。

GNM,这不是我本意TAT

PS.还有大哥的秘密大家可以慢慢猜,,,其实这故事很恶俗很恶俗很恶俗

294 = =2010/5/2 23:31:00

有矛盾才会有机会搞清楚真相不是么,

===================

lz gn于是我是不是可以理解为在这矛盾深化的条件下离坦诚也不远了呢?

内心充满希望滴等待sk甜起来的那天...

295 = =2010/5/2 23:57:00

噗,按照这样的理解的确是走进了

可是这样纠结下去,这个死结不知要到何时才能解开

估计解开那天就是end的时刻了吧

继续蹲坑ing~

296 = =2010/5/3

PS.还有大哥的秘密大家可以慢慢猜,,,其实这故事很恶俗很恶俗很恶俗

--------------------

不会大哥和四弟是失散多年的亲兄弟吧

Orz...这个够狗血了吧-0-

讨厌XQ老是不给我发回帖!!!

297 xuanli2010/5/3 0:08:00

摸摸LZ。。知念还真是不好当的角色啊。。

大哥的秘密我倒是猜了就是不知道对不对。

没想到这么快就更了。。真勤劳。

那我就继续勤劳的TL。。让SK虐的更猛烈些吧。。

xuanli

小小BLX

298 xuanli2010/5/3 0:26:00

听说LZ是M,不知道哪天能满足我的好奇心。

给横大白也写个番外吧。

虽然我对他没兴趣不过对他想梦到的人还真不是一般的好奇。

或者只提人名也好。好奇害死猫啊

xuanli

小小BLX

299 TL2010/5/3 2:17:00

TL

300 = =2010/5/3 15:21:00

帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1236100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录