[原创][SK/SA]红衣五教

1236100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第207535位读者

301 = =2010/5/3 15:21:00

FY成功

等LZGN来更

302 = =2010/5/3 15:41:00

亲爱的LZ不带子俊玩就不带玩 别老说对不起什么的 你没对不起他 他也不需要你对不起

303 = =2010/5/3 16:41:00

LSGN乖

明天开学了,表在网上泡

304 = =2010/5/3 16:57:00

大哥的秘密脑内了好多情况orz

于是还是老实等lz更吧

302L你真是浑身X点

305 = =2010/5/3 17:13:00

= =2010-5-3 16:41:00

LSGN乖

明天开学了,表在网上泡

=========

这都受不了

不用再XQ更文啦

306 = =2010/5/3 17:46:00

LZ。。。

看SK纠结也跟着纠结的一枚。。

实在是太郁闷了

这俩越走越远,太桑心了T^T

nino和小大能不能不这么别扭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

希望另外三子能推波助澜一下啊啊啊啊啊

307 LZ2010/5/3 18:01:00

这都受不了
不用再XQ更文啦
--------------------------
305你什么意思,303的GN不是LZ,你搞错了吧,有啥问题你冲我来,跟别的GN没关系。
还有302的,我不知道你是来看文的还是来挑事的。
LZ我小心脏脆弱只想开开心心的更文,还真受不了乱七八糟的东西。

F

F

308 = =2010/5/3 18:08:00

lz

你更你的文

但是我也觉得子俊真没有要你对不起的

309 LZ2010/5/3 18:16:00

不知道为毛你们会对一句玩笑话这么认真= =+

今晚更文

调查下是想先看SA番外还是继续看正篇,只能二选一

310 LZ2010/5/3 18:19:00

忘了FS

F

F

311 = =2010/5/3 18:22:00

我先冒出来投正篇一票...

312 ==2010/5/3 18:29:00

正篇吧

313 sik2010/5/3 18:32:00

投票+1

LZ,我承认我是有点点悲观(对手指)……不过看到你说sk是越走越近,我也放点心了,等待sk甜起来的日子啊……

你说故事很恶俗……我也跟296L的姑娘想到一块去了……该不会sk是亲兄弟?

314 sik2010/5/3 18:34:00

我忘了我是投正篇的……居然就这样直接“投票+1”……晕……

315 = =2010/5/3 18:57:00

正篇+1

316 = =2010/5/3 18:57:00

正篇+1

PS.LZ GN不用管其他人怎么说,只要按照自己喜欢的东西来写就好了,萝卜青菜各有所爱嘛

期待更文~

317 tl2010/5/3 19:19:00

正篇+1

318 蒙面君2010/5/3 20:33:00

继续正篇

还是有点心虐,请做好准备= =

-------------------------------------

“憋屈死我了,总算是到家了!”还没见到人就听到相叶破落嗓子一声叫唤,随即就是纷乱的脚步声,下人还未通报,二宫和大野听到动静就跑到正厅大堂里,见三人只是一身疲惫,但一切安好的样子,同时松了口气。

“小和啊,你这次可太不仗义了。”一见二宫来了,相叶凑过去手搭上他的肩,“竟然什么都没说先跑了,自己回家逍遥来了,可知我们困在城里出不来,人憋得差点都要发霉了。”

二宫这一次一反常态随他的手搭着自己,抱歉地笑,“这次是我对不住各位。当初本以为你们三个足矣了,没想到却拖了那么长时间。四弟我在家也是寝食难安,要不是你们飞鸽传书报平安,怕早是想办法进城打探去了。”

“其实也没什么,一开始挺顺利的,就是没想到一个辞了官的死人竟还有这么大势力。我们当天暗中护着二哥的朋友回了家,见没什么问题,本想着第二天就出城的,谁想到会封城搜索。出城一律要搜身,但凡发现疑似兵器不闻不问都要被抓进牢里。二哥的是扇子,三哥的是长鞭,都好说,就是我这把‘无痕’。”松本拍了拍放在桌子上的那把宝剑,“所以为了确保万无一失,就耽搁了几天,等着戒备松了才回来。”

“原来如此。”看来任务是成功了的。二宫不想多问细节,怕三言两语扯到药上,自己给自己找不痛快,谁想相叶却一直惦记着他突然走掉这事,又问了起来。

“小和啊,当初你走得急没来得及问你,那药错了是怎么回事啊?小润说那只是安眠散,里面加了什么……,什么来着?就是可以让人一下睡过去的那个。”

“曼陀罗。”松本在一旁提示了下。

“啊,对对,曼陀罗。所以我们就将计就计,给他下了药再动的手。”相叶说着说着想是回想起了当时的情景,竟兴奋起来,二宫无奈白了他一眼,想今日不说清楚怕是走不掉了。

“和也,我也想知道到底怎么回事?你急急忙忙地跑回来定是有缘由。”樱井摇着折扇疑惑地看着二宫,“刚才我问了阿六,他说你前两天内伤了?”

二宫一听,嘟囔着骂了句,“那个死阿六,传话倒是快,早晚毒哑他那张嘴。”

看二宫像有所隐瞒不想说的样子,樱井皱了皱眉,又转向大野,“大哥,我们不在,家里到底发生了什么?”

“我……

“大哥中毒了,我帮他运功时一不留心气流逆转,伤到了自己。”大野刚开口二宫就把话抢了过来。

“怎么回事?”樱井猛地收了正在摇晃的折扇,朝着二宫剑眉一紧,“和也,你一次说清楚了。”

二宫扫视了一下不明就里的几个人,又面无表情地斜眼看了看站在樱井身边略显拘谨的大哥,然后故意咬了咬下唇,露出懊恼的表情,“这让我怎么说?那瓶药当初让三哥交个二哥时我并没想着还会回到自己手里。所以用同样的药瓶子装了安眠散。后来一时犯懒,随手和其他药放在一起,只是在药格子上贴了名字以便区分。谁想有次叫知念拿金疮药,他打翻了药箱子弄乱了里面的药也不告诉我。后来大哥说他近些日子睡不安稳,我就说要是一直持续这样,就偶尔服点少量的安眠散来用……所以那个时候我一看药错了,就慌慌张张跑了回来。后来怎样,你们也可想而知。说起来,这一次都怪我,大哥中毒也好,二哥三哥五弟被困城中也好,我二宫和也难推其咎。在这里给各位赔不是了。”说着低头抱拳一拜。

这席话说得屋里竟有短暂的沉默。二宫用余光瞟到松本欲言又止,他装作没看见,很镇定地转头去看樱井翔和相叶雅纪,放下去的手藏在衣袖中不自觉握成了拳。

“这样。”

樱井低头沉思了下抬头问大野,“大哥这几日身体可无恙?”

大野摇摇头。

“和也呢?”

“已经没事了。”

“那就好,既然只是虚惊一场,何必再追究。那我们三个先各自回屋洗个澡,晚上一起吃饭吧。”

说罢,樱井站起来向厅外走,路过二宫时候拍了拍他的肩,在耳边低声道了句,“放轻松些,我们不会怪你什么。”

二宫一愣,扭头去看樱井的背影,微锁眉头反复咀嚼着刚刚的那句话……

“和也。”

待到屋子里只剩下两个人的时候,大野智才缓缓靠过来。二宫回头,见他在三步开外就停了步子,挑了下眉角,转身就走。

“和也。”大野追出来。

二宫停下来,侧头盯着门外的红漆柱子。

“大哥还有事?”

“没有……只是……想说句谢谢……也许该说……对不起。”

心口突然像是被什么堵住了,有短暂的窒息感。

大野智词不达意并没有说清意思,但二宫知道他在谢什么,又对不起他什么。自己并没有刻意掩饰自己的感情不是么?大野智不是他那个傻子三哥,他应该都懂的。那事之后,他二宫和也放下自己骄傲所表现出来的点点滴滴,如果看得到,就应该都会懂。

只是对不起这三个字,挺起来真让人伤心。

二宫抬头,晴朗天空中如丝般的云絮静静沉浮其中,像是印在淡蓝色绸缎上的一抹白,擦不净,也抹不掉。

他微微一笑。

“谢什么又对不起什么?我这命都是大哥给的,大哥有什么可对不起我的?”

“和也,你应该知道我的意思。”

“我应该知道什么?”二宫还是回过了身看他,眼中是让人无法质疑的坚决,“我只知道,如果有天大哥需要的是我这条命,也尽管拿去,我二宫和也绝不会含糊一下。”

?

----------------------------------------------------------

相叶房前。

“这些天辛苦雅纪了。”樱井伸手胡噜了下相叶的脑袋,“回房吧。”

“啊,等等。”相叶突然拽住樱井的袖子,“你还没回答我问题呢。”

“什么问题?”

“刚才干嘛不让我问下去。”

“那药的事?”

“是啊,和也那个话我听着怎么那么别扭,他是那么不小心的人么?翔,我觉得……

“雅纪,”樱井突然笑着伸出食指点在相叶的唇上打断他,“你还是傻乎乎的时候更可爱一些。”

“啊……”相叶被他突来的动作吓了一跳,樱井的一双笑眼带着几分神秘的色彩在眼前晃呀晃,等自己缓过神时,人已经走远了。他呆呆地站在门口,红着脸舌忝 了舌忝 被触碰过的下唇。

有他的味道。

F

F

F

PS.xuanli GN,请你忘掉那篇KS的番外吧,跟正篇毛一点关系,大白只是酱油了下而已。。。

319 sf2010/5/3 20:47:00

sf

320 = =2010/5/3 20:52:00

嗷...在这样虐下去四弟是不是也太憋屈了,是不是需要个发泄口...

大哥怎么就这么固执地要拒绝别人啊

有个小小的猜测,四弟这样憋屈心烦的时候是不是11就要再次出现了呢?

SA也有进展了

LZ 普里斯够昂

321 = =2010/5/3 20:57:00

唉……SK兩人真的很愛有意無意隱瞞自己的真實感受啊= =

也許要遇上什麼很大的困難那時才能讓對方知道自己的心意吧

最後的SA很治癒XD

322 LZ2010/5/3 21:16:00

有个小小的猜测,四弟这样憋屈心烦的时候是不是11就要再次出现了呢?

--------------------

冰果

出现方式请各自脑内XD

大哥:我其实有话要说......呜呜呜(被LZ捂住嘴巴:不许说)
四弟:(一棒打晕LZ,斜眼看大哥)给你机会你说吧
大哥:ZZZ
四弟:......大野智你猪啊!这都能睡着= =+(生气走掉)
大哥:ZZZ(边打呼噜边睁只眼偷看)
我真WL囧,只想说FH的大哥很可爱。。。

323 = =2010/5/3 21:33:00

扑LS LZ

期待准二><

324 = =2010/5/3 21:47:00

大哥不厚道><

怎么可以这样?!……

325 xuanli2010/5/3 22:06:00

还是SK虐起来最好看。。

这么快就翻页了。。

继续蹲等后续,准二就算是虐也是美好的。。

xuanli

小小BLX

• RP:356
文:131 分:740

326 = =2010/5/3 22:11:00

出现方式请各自脑内XD

===========

我想看狗血的出现方式(抓lz衣袖T T

327 = =2010/5/3 22:17:00

帮LZ顶起

GN这速度让人欣慰

我果然还是后妈呀,这虐得我心里激动了

328 sik2010/5/3 22:34:00

LZ,sk果然有点小揪心啊……希望11这个催化剂能强烈点,呵呵……

话说71这个孩子的戏份没了?现在到准二出场了?

最后一段sa好甜啊……萌……

329 tl2010/5/4 17:12:00

tl

330 sik2010/5/4 20:24:00

等lz更文……

331 = =2010/5/4 20:34:00

今晚是否能等到准二和吃味的大哥...

332 = =2010/5/4 21:08:00

等更……

333 xuanli2010/5/4 22:17:00

TL

xuanli

小小BLX

334 sik2010/5/4 22:54:00

等Lz更文……期待准二……

335 LZ2010/5/4 23:27:00

明天晚上更

一一还要再等2,3章,因为之前要把小孩子的事情搞定了。我这算是预告吧=v=

以上

336 sik2010/5/4 23:36:00

可恶的广告挡住了lz的话……

337 sik2010/5/4 23:37:00

看到了……那我安心躺平去了……

楼主先把71搞掂吧,哈哈……

338 = =2010/5/5 0:08:00

心痒痒……什么时候SK才有甜啊……蹲等

339 - -2010/5/5 16:23:00

等更

SA 也來猛點吧..

340 = =2010/5/5 18:14:00

TL

341 = =2010/5/5 19:55:00

TL

342 = =2010/5/5 21:08:00

tl

343 蒙面君2010/5/5 21:08:00

“四哥,天晚了,还不去睡?”

二宫从一堆文字中扬起头,恍惚了下才借着烛光看清是松本润的脸。他借机伸了个懒腰,揷着腰坐着活动了下身子。

“还以为你走了呢。我想把这本看完再睡。倒是你,明天不是还要和老三下山进城么,脑袋不灵光怎么去查账?快去睡觉去。”

“轰我走你自己却还在看。”松本探头凑了过来,伸手翻看书的封面,“哎,这好像是裕昨天特意跑过来问的那本书,怎么在你这儿?”

“怎么就不能在我这儿。”二宫向后一靠,双手交叉撑在脑后,抬起二郎腿,“谁让这小子在我面前显摆,又不打算给我看。”

松本听这么一说,有些好奇起来,“还真是少见了,他到处跑带回来的都是稀奇古怪的东西,会有什么好东西能人了四哥的眼。看看这书还叫什么‘塞外奇谭’,四哥你什么时候对这种无稽之谈的东西感兴趣了?”

“你翻翻这里的内容先。”二宫懒得解释,直接把那本书丢给松本润。

松本接过也没上心,一开始只是随手翻了两页,扫了一眼却开始认真翻看起来。

“怎么样?”二宫敲着桌子等他的回答。

“这书奇了。看书名像是本塞外奇遇的杂谈传记,没想到里面还记载了这么多奇花异草毒虫的用途功效。裕从哪儿搞来的?这小子够本事的呀。”

“他说是在塞外救了一名盗墓贼的命。那个人给他的。”

“真的假的?但凡识货的都知道这书是好东西,人家会平白无故送给他?”松本不信。

“你看好了,这应该是手抄的副本。”二宫指指那本子,“盗墓贼手里值钱的都是从死人身上扒下来的老古董才对,这么新的页子不像是最初的原本。”

松本将书凑到烛光下翻来翻去的看了看,点了点头,“的确。”

“所以我想,可能是人家感激他救命之恩,将手抄的副本给了他。”

松本一听,顿时失了不少兴趣,一甩手把书丢回给二宫,“那他多抄几本,散出去,这本书也就不过尔尔了。更何况,手抄本,很难辨真假,搞不好再抄错几个字,颠倒了黑白,也就失了原来的价值。”

“润你说的不错。”二宫一笑,自己拿着书翻起来,“所以我也是半真半假的看看。而且我看到后来发现,这本书就算是原本,也古不了哪儿去。”

“哦?怎么说?”

“这里面提到了塞外有个异族的一部内功心法,上面说那是异国一只强大家族的祖传心法。那部心法世代流传,不断补充完善,修炼之人只要参透几成就能所向披靡,那家族因此靠着这部祖籍心法在当地只手遮天,一直稳坐族长之位。后来不知什么原因家族异变,祖传心法遗失……我觉得它上面说的这个什么心法很像多年前江湖上盛行一时的那个什么秘籍。如果提到的真是同样的东西,按时间推算,我想这书最早完成日也不过十几年而已。”

二宫得意洋洋地说完自己的长篇大论,本以为松本会夸自己两句,没想松本只是用一种审视的目光看着自己,他心里咯噔一下,面上却不改颜色。

“成了,你赶快睡觉去吧,我不拽着你胡侃了。”二宫向松本摆手,又重新摊开那本书。

“四哥,”松本伸手盖住打开的那页阻止他看下去,“我睡觉前你能不能满足下我的好奇心?”

“不能。”二宫连头都没抬,直截了当。

松本估计也没指望着二宫能答应了他,自顾自地继续说:“我们没在的时候你和大哥之间是不是发生了点什么?”

二宫很冷静地挑眼看他,“我记得我说过了。懒得再重复第二遍。”

“是嘛……”松本拖了个长音,见二宫只是扒开自己那只挡住书页的手低头看书不再理他,他微微一笑,“四哥如果你废寝忘食看的是本古书,我也不会多嘴问这么多。我只是觉得你突然对这种没什么价值的近些年的手抄副本感了兴趣,总是有些反常。若不是你心中有事烦心,又怎会舍得把时间浪费在这上面?”

“我偶尔换换胃口不成啊?”二宫瞟了他一眼。松本跟他一起时间最长,他其实心里知道,自己故作轻松的反常状态根本是瞒不过对方什么。

松本没反驳他,只是又换了话题:“大哥也是,这些日子天天出门钓鱼,一大清早就走了,直到晚上才回来。也不像原来那般,偶尔会跟咱们一起坐下来聊聊天,或者在一旁看着咱练功了。”

“他钓鱼又不是这一天两天才突然来了兴致的,这你也感叹。”二宫故意撇重就轻。

“还有那个知念侑李,不是拜你为师了么,怎么也不见你带他练功了?”

“你都不愿意收徒弟,干嘛这破事就要丢给我,老子烦了,不乐意了。”二宫丢给他两个白眼珠子。

话都点到这份上了见二宫还是什么都不肯说,松本也就不再强人所难,他无奈叹了口气,“这个家里,就属你和大哥最不坦诚……算了,我睡觉去了。跟你说这些简直是浪费时间。”说罢,就边打着哈欠边迈出了门槛。

二宫看书房的门又关上了,整个人松懈下来,四仰八叉地摊在椅子上,望着桌前跳动的烛火出神。明天松本和相叶去山下城里的店铺走查,樱井翔去会个朋友,这样一来,家里又只剩下他和大野智两个人……不过好像也没什么关系,十有八九他那个大哥又要出门钓上一天鱼。自己一个人在家反而乐得逍遥。

对了,都不在家也正好,到时候把那瓶伤药送过去。按正常情况上药的话,估摸着之前那瓶应该快用完了。不过就怕他自己不知道按时抹药,养不好要是留了疤以后再消就难了。

想着,二宫伸出自己光溜溜的右手,用左手食指在手中处横着划了一下。

这样的伤,如果让二哥他们看见问起的话,大哥他会怎么答呢?他会不会很为难?

二宫看着自己的手心出神半天,忽然又想起了什么猛地将手往桌子上一拍。

替他想那么多又能怎样?兴许在他眼里,这么多年的兄弟还不如个没来几天来历不明的小子重要。

娘的,睡觉!

二宫愤愤起身,一口气吹灭了蜡烛,退出书房。

?

毕竟是夜深了,院子里静悄悄的,只有远处草丛里传来蟋蟀蝈蝈乱叫的声音,还有自己的脚步声,再无其他。

二宫满心烦躁地一路向前,眼看就要走到自己的房门前,忽然意识到了什么,收住了步子。

不知何时,刚才还欢叫着的虫鸣没有了,院子里寂静无声,让人有莫名的心慌。二宫总觉得有什么不对,想了想,蹑手蹑脚朝着虫鸣消失的地方而去。

“哎呦。”

声音很嫩,像个十几岁的孩子。

二宫快走两步奔过去,却见一个黑影‘蹭’地上了房顶,再一眨眼就不见了。他欲纵身去追,又听前面有响动,衡量了下,放弃了刚才的念头,继续向发出声音的地方跑过去。

过了月亮门,看见一个矮小的身影揉着膝盖坐在地上,二宫顿时松了口气。他放慢了步子走到那人的跟前,双臂环胸歪着脑袋俯视他。

“我给你机会解释,为什么你会在深更半夜出现在后院。”

“我……本来躺下了,听见外面有动静就出来跟到了后院。结果没注意摔了一跤……

“哦?”二宫又仔细打量了他一遍不由哼笑出声,“穿得整整齐齐的,你睡觉不月兑衣服的么?还是说你是‘胆大心细’,知道要跑出这么远,特意穿这么仔细?”

“我……其实……是想去找智哥哥的。”知念低下头,声音突然小了下来,“突然想起今天他的手好像还没涂药,衣服都穿上了又犹豫这么晚该不该打扰他……

提起大野智,二宫一下失了问话的兴趣,他沉着脸转身想走,没想知念一把抓住了他的衣摆。

“师父……

“我说过了表再叫我师父。”二宫停下来面无表情地扫了他一眼,“我不知道我大哥他有什么理由一定要留你在身边,不过在我这里,事不过三。下次再让我在这种奇怪的时间和地方逮到你,或是你再犯了什么不该犯的错误,就直接给我滚出这个家。”

“和也哥哥…………”知念坐在地上可怜兮兮的扬着小脸看他,黑乎乎地看不真切表情却能感到对方目光里的寒气,他一哆嗦,一点一点松开了握着的衣襟。

“你好自为之。”二宫转身要走,眼尖地见知念怀里露出个红布绳子,眼熟得很,他蹲下去伸手过去捏着红绳将知念怀里的东西拽出来。

“作为惩罚,这个我拿走了。”意外的,他伸手拍了拍知念的脸蛋,邪邪一笑,“你要还好意思开口,就找你智哥哥再要一块好了。”

“我……

“好了。”二宫不想听他再说什么,干脆地起身,“我睡去了,你自己在这里纠结要表再去找你的智哥哥吧。”

说完,扬长而去。

……怎么办?”

知念呆呆地望着二宫的身影消失在月亮门后,搭在地上的手慢慢收拢,无措的喃喃自语,

“腰牌没了,我该怎么办……

344 更了2010/5/5 21:11:00

XDCOS一下~

345 = =2010/5/5 21:22:00

终于蹲到更新!!

346 = =2010/5/5 21:24:00

71要只是为了大哥留下来的为毛这么在意一块腰牌?

这下子我觉得可能不这么简单了orz

是我错觉么?

347 有更2010/5/5 21:27:00

啊..又没了...

LZGN,不过瘾啊不过瘾,再更点吧?

348 sik2010/5/5 23:03:00

更了……

我跟ls一个感叹……难道71真的有啥目的,是啥神风的??

349 xuanli2010/5/5 23:11:00

还真是没看过瘾,知念果然不简单。

他都能天天守在智哥哥身边了干嘛还想出去呢。好奇谁有那么大的吸引力。

好像越来越有意思了。我脑子越来越不转了。

xuanli

小小BLX

350 = =2010/5/6 18:16:00

tl

351 = =2010/5/6 21:04:00

tl

352 = =2010/5/6 21:32:00

TL等更

已经等不及想看准二了...

353 = =2010/5/6 22:07:00

TL

354 = =2010/5/6 22:14:00

TL

想看SK甜了……

355 = =2010/5/6 23:33:00

TL

71到底要干嘛

难道SK要到揭开这个谜底才会happy一点么。。

LZ先给点甜头吧。。

这俩这么别扭下去我也好别扭。。。

FS

FS

FS

356 sik2010/5/7 11:32:00

等楼主更文~~

357 = =2010/5/7 11:45:00

其实我一直在惦记着LZ说的那篇SA番外....Orz

358 = =2010/5/7 17:58:00

早早tl等lz回来继续处理小孩...

359 TL2010/5/7 18:55:00

TL

360 = =2010/5/7 20:06:00

tl等更

361 tl2010/5/7 21:06:00

tl

362 = =2010/5/7 22:42:00

TL

363 LZ2010/5/8 16:54:00

各位。。。

LZ进人长篇疲惫期,状态不大好,需要缓一缓再继续OTL

然后我想说,极力想看SK甜的GN,按照正文发展可能暂时还要虐下去,一时半会儿是肯定甜不起来,是我BT没写清楚‘有虐’,够麦

PS.有GN说惦记着SA的番外,我搞好了晚上先放上来吧

F

F

364 = =2010/5/8 17:19:00

撒花

晚上就有SA看了

TL,等着。

365 = =2010/5/8 17:21:00

顶锅盖问lz不会坑吧?不会坑很久吧?

蹲这文已经成为我习惯了T T

366 蒙面君2010/5/8 20:01:00

LSGN,LZ不会坑,只是想休息两天换换脑子,过两天状态恢复了会继续更=v=

然后这篇SA的番外是四弟因为病了,所以二哥带着三弟刺探军情那段时候的

跟正文有关的,所以不反白直接贴了

--------------------------

SA番外

“老板,两间天字号。”

刚跨过客栈门槛,相叶就扯着他那个破哑嗓子喊起来,柜台里正在忙碌的老板听这声音抬头要轰人,见进来的是两位玉树临风的爷,忙奔上前笑呵呵地回应。

“爷,不好意思,咱家天字号客满了。”

“满了?那地字号呢?”

“只剩一间了。”老板边说边伸出食指比划了下。

“啊?那人字号也成,房间小点就小点好了。”

“呵呵,也满了。”

“算了,再去别家。”还不等樱井反应,相叶就不满地挥挥手,转身要往外走。

“爷,您去别家没准连人字房都没得住呢。”老板好心劝阻他,“这几天城里有灯会,东边无心湖上还有赛龙舟,个个客栈人都爆满,我这剩的一间还是客人家中有事急着回去刚刚退了的,想是您二位绕一圈回来单个的房间也就没了,再有就是通铺了。”

“不会这么夸张吧?!”相叶顿时没了主意,抓抓脑袋转头问樱井,“翔,你说怎么办?”

樱井朝他一笑,“有一间总比没有的好。晚上你睡床上,我打地铺好了。”

?

一切打点好之后就已是傍晚时分了。

樱井整理好东西坐到桌边喝相叶给他倒好的茶,见对方几次欲言又止他不禁了然失笑。

“雅纪。”

“恩?”

“要是天天趴在屋檐上偷听别人说话,你会不会觉得很闷?”

相叶咬着唇想了想,双臂交叠趴在桌上,把下巴搭上去,“如果我说很闷,翔下次是不是就不会叫我跟来了?”

樱井甩开自己的折扇慢悠悠地扇着风,表情严肃:“这……就要看雅纪这次的表现了。”

相叶苦想半天,而后眨着他那双水灵灵的杏眼问:“如果我说很闷,但表现得很好呢?”

“呵呵,”那过于认真的表情不禁把樱井逗乐了,他猛地收了扇子伸过去轻轻点了一下对方的脑袋,“要是觉得闷,你一定不肯再跟来了,说什么带不带你的还有什么关系?”

“什么嘛。”相叶撅起嘴护住自己的脑瓜,“还以为会有奖励什么的,闹了半天,原来是戏弄我。小和小润喜欢欺负我就算了。翔你什么时候开始也觉得戏弄我有趣儿了?”

向来都是二宫和松本喜欢和相叶拌嘴玩,樱井翔只是在旁边笑眯眯地看着,偶尔给他解解围,却很少帮着二宫他们一起与他舌战。今日想是一起出来,能和他在一个屋里生活几日,实属难得,心情大好,不由也想自己逗逗他了。樱井喜欢看他撅着嘴嗔怒的样子,傻乎乎的可爱极了,却又见不得相叶自个儿在那儿吹胡子瞪眼生闷气,于是拉过茶壶添了杯水,送到他面前。

“平日老四老五对你说的话过分多了,也没见你气成这样。我这么轻描淡写的两句话竟然惹恼你了。”

“不一样的。他们和我闹,我知道是在开玩笑,翔你刚才那么一本正经的跟我说,我可是很认真地在想呢。”相叶不高兴地推开那杯水。

“这样啊。”樱井摇着扇子想了想,“既然雅纪有认真在想,那么我也认真答你一句。要是这次任务顺利完成没出什么纰漏,我就满足雅纪一个愿望可好?”

“真的么?”相叶眼睛一亮,立马坐直了身子,“什么都可以么?”

“只要我能办的到的,什么都可以。”

“看来还是来对了。”相叶顿时有点兴奋,站起来就去拿挂在墙上的鞭子,“那还等什么,今晚就行动。”

“今晚是要出去,但不是去前学士府。”

“嗯?”鞭子在腰上缠了一半,相叶停了手疑惑地看他,“那是去哪儿?”

樱井对上他的眼睛,温柔一笑。

“逛街。”

?

“翔,翔,你看你看,这灯好漂亮!没想到你竟然会带我来逛灯会!哇,这么多样子的灯,眼睛都花了,好想让小和小润他们也来看!”相叶扯着樱井的衣袖乱叫,还没等樱井开口说话,又自顾自地向前走。樱井看着他的背影淡淡的笑,默默地跟在他的身后。

越走人越多,四周乱糟糟的,人头攒动,感觉街上比往日多了几倍的人。樱井跟着跟着就无暇欣赏悬挂着的彩灯了,眼睛开始一直追随着前面逐渐拉开距离的相叶,心中叫苦不堪。

知他听客栈老板说起灯会,肯定是想来看一看。这个弟弟再贪玩也还知道此次出来是有任务在身,不好意思开口。想一想今晚落住客栈天色已晚也做不了什么事情,就随了他的心意带他出来逛一逛。没想对方何止是好奇,简直就像个孩子一般兴奋得到处乱窜。

不过,这样如孩子般心思纯净的相叶雅纪自己才会喜欢上吧。

这么想,嘴角竟不自知地微微扬起。

“翔!翔!”

樱井回过神,见相叶停在前面一个摊位前,使劲儿朝他这边挥手,他以为出了什么事情,慌忙逆着人流挤过去,到了跟前时已是满头大汗。

“什么事?”

“这个,”相叶拿起一枚挂有青丝流苏的玉佩,“翔你看这玉佩很少见啊。”

樱井见相叶着急叫自己过来只不过是看个玩意,顿时有些哭笑不得,转念一想兴许是觉得淘到了个宝贝,想让自己鉴定一下,于是接过仔细看了看,却见只是块品相和手感都很一般的下等货,他不禁莞尔。

“怎么看都不是什么好玉,哪里少见了?”

“我不是说这玉料,是说图案,图案。”相叶指指玉佩,“是樱花诶,翔你仔细看,很少见的。”

这么说樱井才注意到雕刻出来的形状。圆形青玉上刻着一朵绽开的樱花,工艺说不上精美,仔细看还能看出细节的地方线条不够流畅,略有生硬青涩之感,但玉上刻樱,的确是少见了。

“老板,这个要了。”相叶连价格都没问,从樱井手里拿过玉佩晃了晃,抛给卖主几颗碎银,“不用找了。”

“啊,这这……”摊主有些慌乱。

“不够?”相叶尴尬地抓抓脑袋,“不能够吧?”

摊主连忙摆手,“不是不是,是太多了。那玩意值不了那么多……”说着要还些回来给相叶,却又被他咧着嘴笑呵呵地推了回去。

“东西人人心里都有个价儿。老板您觉得值不了那么多,可我觉得花这些银子值。您老做小买卖生意也不容易,这些给您您就收着好了。”说完又转向樱井道,“这配件儿虽不是什么名贵的玉器,可樱花样式的实在难得,我觉得跟翔的名字很配。今儿个出来,我知道翔是为了特意陪我,所以这个……就算是翔陪我逛街的谢礼吧。”然后也不管樱井收不收,硬塞到他手上转身就跑开了。

樱井捏着手中已带了些温度的青玉,见修长的身影停在了不远处,正扬着脸兴致盎然地看头顶五彩缤纷的花灯,这时一丝清风拂面,碎发在眼前舞动,他痴痴地站在原地竟觉得有几分醉意。

“这位爷,这银子……

樱井蓦然清醒。

扭过头,见摊主手里还摊着那几颗碎银诚惶诚恐着,他一笑,“不是心中自有定价么,既然他都说值这么多,您老就收了吧。”说完就迈步离开。

那个摊主是个老实人,收了银子也不见他眉开眼笑高兴得了哪儿去,只是一个劲儿的道谢,看人离开了,才转身小心翼翼地将几颗碎银收在钱匣里,再一回身,又见他退了回来。摊主想他是后悔了,想把多余的再退给他,谁料樱井从怀里摸了摸,掏出一定银子塞到他手里。

“爷您这是要买什么?”做的一直是小买卖生意,没见过这么大的银子,摊主不免吓了一跳。

“刚才那个玉佩。”

“啊?刚才不是付过了么?

“付是付了,可我觉得那点碎银还是少了。”

“还少?!”摊主以为自己听错了。

“各人心中自有定价。”樱井见卖主一副吃惊的样子,想他一定是认为自己疯了,于是笑着解释道,“我那兄弟觉得这玉有价,可对我来说,却是无价。只可惜世间无价之物无法用金钱去衡量。所以这定银子也只是表表心意而已,全当是自己给自己买个安慰。我说这些您老可能不明白,不过这银子您一定得收下,算是我对您的谢礼。”

说罢,樱井甩下目瞪口呆的摊主,心满意足地追了相叶而去。

?

?

?

半个月后。

“翔,你说这到底是什么药?”相叶趴在桌上盯着那包偷换回来的药粉研究。

“回去问问和也和润兴许就知道了。”樱井站起来准备打开柜子拿被褥,路过相叶时顺手揉了下他的脑袋,“真不知道该怎么说你,这东西冒着风险偷换回来,也不知道对咱们的事有没有帮助。”

“要是跟咱没啥关系,大不了我到时候再换回去好了。反正这药是单放在屋里的,不是随身携带怎么都好说,找个机会能送回去就得了。”相叶摸摸自己的脑袋,回头见樱井在往外拽被褥,走上前帮他一起拉出来。

“今晚你睡床我睡地上吧。”

这句话是这十多天来相叶每天晚上的惯例,一拽褥子出来他就要说,樱井也习惯了,依然用同样的理由回绝他,“我都说了多少遍了,地上凉气重,你不是说小时候就是因为受凉得过肺病么,所以,坚决不同意。”

“那就一起挤床上睡好了。”

“一张单人床两个大男人睡怎么能睡舒服,伸展不开,第二天起来定是要腰酸背疼。”

“切,那我觉得也比在地上睡舒服。”樱井刚把薄褥子铺在地上,相叶就甩开鞋子一屁股坐了上去,“我这么坐着都嫌膈屁股,躺着还能舒服到哪儿去?”他真是想不明白了,樱井翔为什么执意要睡凉地板也不肯跟他挤一张床,更何况那床还没有窄到睡不下两个人。

樱井哑然,只是笑。

如若昨天之前,相叶见三两句话说不动樱井,也就随他去了。一整天躲在暗处一动不动地装死人直到深夜才能回来睡觉,疲惫不堪得早就失了耐性,倒在床上没说两句就死死得睡过去了。只是今日是最后一晚,想是明天就可以回家了,相叶临睡前似乎又兴奋起来,平时那套死缠烂打的功夫也就使了出来。

“翔啊,”相叶盘腿坐在薄褥上,双手撑地看着一边收拾东西的樱井,“我睡姿是不是很丑?会流哈喇子,夜里还翻来翻去的?”

“哪有。”樱井手里一丝停顿都没有,连看他都没看一眼。

“打呼噜?”

“没有。”

“说梦话?”

“没听见。”

“那我想不通你为什么宁可睡又凉又硬的石板地也不肯跟我挤一张床啊?”

樱井这次没回答。

相叶看不理自己,从地上爬起来,一手将铺好的褥子掀起来堆到椅子上,樱井听到动静回头,眉头一皱。

“雅纪你这是干什么?”

相叶笑呵呵地翻身爬上床躺下来,往里面使劲儿缩了缩,留出多半个床榻。

“翔你看,躺下一个人足够了的。”

“雅纪你…….

“我跟小和小润都一起睡过,大家挤在一起睡感觉可好了,像一家人。”相叶朝樱井眨眨他那双亮晶晶的大眼睛,“翔,咱们不是兄弟么,为什么你就不肯和我一张床上睡?”

“雅纪,别闹了。”樱井走去过拿起椅子上的褥子重新铺在地上。

相叶看着樱井动作,咬着下唇沉默半天,突然问了句,“翔你是不是嫌弃我?”

“不是。”

“那为什么?”

“不为什么。”

“哼。那随便你。”

相叶似乎生气了,转过身时故意发出很大的动静,然后把后背晾给樱井,却依然留出多半个空位。樱井翔拿着褥子站在床前愣了愣,想这些天毫无理由的执着,这种刻意的疏远,似乎真的有些伤到了对方的样子。他叹了口气,将褥子又放回到椅子上,拿起单被给相叶盖上,自己抱起另一条,吹灭了桌上的蜡烛,然后摸黑在相叶身边躺了下去。

相叶没吭声,只是又往里靠了靠。

“再靠就要贴墙上去了。”

相叶还是一动不动不说话。

樱井有些心疼,怕他睡不好,无奈又道,“刚刚还埋怨我嫌弃你,我现在躺下了,你又拼命躲着我,也不知到底是谁嫌弃了谁。既然这样,我还是回地上睡吧。”说着就要翻身起来。

“才不是。”相叶怕他是动了真格,才往外蹭了蹭,“是翔你说怕睡不开。”

“我是想你天天能睡个好觉。”樱井重新躺好,随口说了个理由,“毕竟是在外面累了一天。”

“这样啊。还是翔好,不像小和小润他们一般,出来的时候谁都想争好地方睡。”相叶听了这理由似乎也不气了好像还有些高兴的样子,他转了身面向樱井,“真好,下次还想跟翔一起出来。”

看不清表情,只感觉温热的气息,沙哑又有些柔软的声音,还有那双明眸,竟也在黑夜中闪着光彩。

樱井只觉心跳猛地加速,他忙撇过脸,掩饰自己的慌乱。

“翔?”

“睡觉。”说着自己闭上眼睛。

相叶“哦”了一声翻了个身,没过一会儿又翻了回来。

“翔,我再问你最后一个问题。”

“什么?”

“你答应我的那个愿望,有没有限期?”

樱井睁开眼睛,望着黑乎乎的前方想了想,“没有吧。”

“那真的什么愿望都可以么?”

“只要我能做得到的。”

“那就好。”

樱井没看他,却能想象得到相叶翘着嘴角心满意足微笑的模样。闭了眼,自己的嘴角也不住扬了起来。

“睡觉吧。”

“好。”

?

说睡觉的是自己,可不一会儿,却先听见了相叶均匀的呼吸声。很细微,每一声却又真真切切地传人自己的耳朵。

睡不着。

樱井叹气。

说什么想让对方睡好,只不过是怕自己与他同榻而卧睡不着罢了。喜欢却不敢靠近,这样的自己,是不是太过懦弱了些?

“翔……我说我想一年四季天天都要吃到桂花楼的麻婆豆腐……你会不会打我?”

樱井被突然的说话声吓了一跳,刚想着说不会,又听他模模糊糊继续道,“麻婆豆腐,麻婆豆腐……

“雅纪?”

轻轻叫了一声,没有回答。樱井这才反应过来是在说梦话。他转了身看他,然后无声的笑。

雅纪,别说是一碗麻婆豆腐,就是你说要天上的星星,我也会想尽办法摘下来送你。

伸出手,溺爱的在鼻子上轻轻刮了下,看他只是往枕头上蹭了蹭却浑然不知的样子,樱井突然萌生了一个念头。

心跳迅速加快,他屏住了自己的呼吸。

喜欢你,却不想告诉你。

只希望你开心,所以不想用感情来束缚你。

樱井慢慢靠近熟睡的人,然后在他嘴角留下一个隐忍而温馨的口勿。

我的雅纪,希望你一生快乐。

而我,不奢望什么回应,

守望就好。

睡着的人依然没有醒,只是伸舌舌忝 了舌忝 被樱井翔口勿过的地方,轻轻道了一句。

“好吃。”

-完-

F

F

F

367 蒙面君2010/5/8 22:45:00

SA番外EG小剧场,雷,慎,反白,不适者请点叉

出差回来。
NINO:……报账
樱相:(心虚地互看了眼)
NINO:(斜眼看)表让我重复,到底花了多钱?我给了你们M两白银,是以防万一用的怎么就都没了?
叶子:(对手指)N两
少爷:(看天)M-N两(M-N>N)
NINO:(摸下巴)你俩住的总统套房?
少爷:(摇头)都客满就一间中等单人间。
NINO:(扣下巴的痣)吃的满汉全席?
叶子:(摇头)为了蹲点所以天天麦当劳快餐。
NINO:(皱眉)……那钱都花哪儿去了?
樱相:(心虚地再次对看,少爷捂了捂胸口那块玉佩)
NINO:(看少爷胸口那只手)你藏了什么,拿出来。
少爷:表,爱拔送我的。
NINO:(挑眉)那好,除了发票上那些可以报销,剩下的自费。
叶子:(不满)不是说出差的一切费用都能报,互相买个礼物啥的也算么,怎么还有自费的?
NINO:(伸手)礼物?哪儿呢?看见就给报。
叶子:(窃喜)nino这可是你说的。(转向少爷)快拿出来,公家掏钱耶,能报销还自掏腰包简直是傻子。
少爷:(犹犹豫豫掏出玉佩)
NINO:(指自己)给我的?
少爷:(撅着嘴摇头)爱拔送我的。
NINO:(伸脖子仔细看,心想原来是个便宜货,于是拍少爷肩膀)他送你的就好好珍惜,这块玉不错,实属珍品,饱含了三哥对二哥你深刻的爱。这东西可以报销。
(叶子一旁羞涩中,少爷狂喜中。)
NINO:(说完再次伸手)然后我的呢?
樱相:(互看,冒汗)……没了。
NINO:(= =+)没了?
樱相:(小心翼翼地点头)
NINO:大哥,松润的呢?
樱相:(冒汗+1)……没有。
NINO:(掰着汉堡小手指算账)所以说,你们莫名其妙都花掉的银子就是买了这么一个东西?
樱相:(点头+1,冒汗+2)
NINO:(_chan抖的声音)……于是说……
叶子:(拍脑袋)啊,松润好像让我赶快立刻马上去找他,翔你继续和nino交涉,够麦。(一溜烟跑掉
少爷:(学爱拔拍脑袋)啊……(牙吧一,想不出好理由……冒汗+3
NINO:(阴笑,步步紧逼)
少爷:(步步后退)nino你说可以报销的……(声音越说越小
NINO:(冷笑)破烂玩意不算!
少爷:nino你刚刚还说这玉不错,实属珍品的,原来你TX我们……TAT
NINO:(两眼冒寒光)这破烂玩意值多少钱你个樱井家的大少爷会看不出来?
少爷:(忙岔开话题狡辩)Nino你说它是破烂玩意,你就玷污了爱拔拔对我的一片真情。(含情脉脉注视着手中玉佩
NINO:(一身狗皮疙瘩,抢过少爷手中的玉张牙舞爪)还好意思说,又不是没钱,个破玉当定情物,说出来我都替你们丢人。
少爷:(欲抢不能)NINO,感情是不能用金钱衡量的,更何况它真的不破,它花了我们1定半的银子,你还给我TAT
NINO:1定半……(顿时心疼地捂住心口,全身僵硬站立不能,玉佩从手中滑落…….
少爷:(眼睁睁的看着玉碎成几瓣,双手抱住脑袋大叫)啊啊啊啊啊啊,我的定情物!!!!
NINO:(霎时醒悟)啊啊啊啊啊,我的一定半银子啊啊啊啊啊!!!!(冲过去抓住少爷的衣领拼命摇晃)个败家的樱井翔你还我银子你还我银子你还我银子还我银子还我银子还我银子……!!!
少爷:(无力抵抗中)nino……额……我好晕……好晕好晕好晕……(口吐白沫
?
不远处。
大哥:(睡眼朦胧走过来)和也和翔那是在练什么功么?
老五:(翘着二郎腿,边喝茶边围观)恩,鸡血功。
大哥:……
-END-

368 = =2010/5/8 22:59:00

哇哇哇,更了更了!

369 xuanli2010/5/8 23:03:00

板凳。。。。。等了好久。

被SK的虐深深的吸引。

我都怀疑自己是不是有被虐的倾向。

蹲等后续。没想到会是板凳小激动了

xuanli

小小BLX

370 = =2010/5/8 23:16:00

SA的番外!終於來了XDD好萌><

可是…看著SK和SA這兩對…

我總覺得喜歡卻不說出來…

也許能好好守護對方…

可是這也很可惜不是嗎/_\

話說反白那個…那塊玉真的碎掉了嗎?XD

371 sik2010/5/9 0:41:00

lz,歇歇吧,暂时看不到sk,能看到sa的番外也很不错,呵呵

只希望你开心,所以不想用感情来束缚你

超喜欢少爷这种心情,想来以前leader也是这样想的吧……我果然还是惦记着他那句因为跟翔一样的心情所以要拒绝啊……

372 - -2010/5/9 10:58:00

SA的番外好萌XDDDDDD

SK真的好虐哦

373 = =2010/5/9 13:07:00

LZGN实在人啊

说更就更,好人!

374 TL2010/5/9 19:38:00

tl求更啊~

FS

FS

FS

375 = =2010/5/9 21:45:00

TL

376 - -2010/5/10 16:59:00

LZ, sk 虐我也會等的...

377 = =2010/5/10 22:01:00

TL

我不管虐不虐只要结局HE就好
今晚会不会更呢

378 = =2010/5/10 23:33:00

只是TL

GN好好休息下哦。等SK

379 = =2010/5/11 17:56:00

tl

单纯tl...

380 - -2010/5/11 17:57:00

情深呼喚LZ來更文

381 = =2010/5/12 4:52:00

LZGN,表折磨我了,快回来吧。

382 sik2010/5/12 12:17:00

lz先休息好……静待lz回来更文……

383 xuanli2010/5/12 15:24:00

TL

想念SK的虐了。。

384 ==2010/5/12 16:05:00

SK? SK

等LZ!!!

385 = =2010/5/12 19:35:00

LZGN快回来TAT

SA这么萌等SK

386 = =2010/5/12 20:07:00

等LZ回来解决小孩子问题先

387 = =2010/5/12 21:39:00

坐等LZ怎么解决小孩子。

TL

388 = =2010/5/13 15:17:00

LZ.....你在哪儿啊.....

389 = =2010/5/13 18:30:00

lz我想你了...

我还惦记着小孩准二还有sk呢...

390 = =2010/5/13 19:33:00

还有还有SA……

391 tl2010/5/13 20:04:00

tl

392 蒙面君2010/5/13 23:31:00

故事还很长,LZ深感鸭梨巨大 T T

------------------------------------------------------

“和也,和也,你醒醒!”

二宫一觉醒来觉得人中有些疼感,耳边乱糟糟的吵得要死,头痛欲裂。他皱着眉头慢慢睁开眼睛,映人眼帘的竟是大野智那张撇着八字眉的臭脸。

“怎么又梦到了?真是阴魂不散。”

嘟囔一声,闭上眼,一翻身,准备接着睡。

“和也,什么阴魂不散?”

大野智的声音再次响起,听起来还有些焦急,然后声音感觉飘远了些,“……大夫,您不是说是一般的迷香么?怎么还带说胡话的?”

“这个……”二宫模模糊糊听到有个陌生老者的声音在大野身后响起来,“也许个人体质有异,要不再掐掐人中试一试?”

然后就是冰凉的手指按住自己鼻下的位置,二宫一个激灵,彻底是醒了,睁着眼傻傻地看着几乎趴在自己身上的大野智。

“和也,你终于醒了。”

大野智见他睁了眼,立刻转忧为喜。二宫看得有些发懵,他大哥离开这么近,脸上竟然还会出现这么丰富的表情,这到底是现实还是梦?

“大夫,人醒了。真是谢谢您跑这一趟了。”

大野回头向老者道谢,又跟站在旁边的另一个道,“阿六,带大夫到账房领诊费去,然后你送老人家回去。”

“是。”

“其他人也都退了吧。小四你留下。”

待到一屋子人只剩下三个的时候,二宫扶着头坐起来茫然的看着身边的人。

“大哥,这怎么回事?怎么一大早我房里站了那么多人?还有怎么会有大夫,谁病了么?”

大野智将枕头垫在他后腰处,起身要给他端杯水,身后站在桌边的小四看了,慌忙倒了杯水递到大野手里。二宫很自然地接过大野手中的茶杯,轻抿了两口放了下来。有水珠挂在二宫的嘴角,亮晶晶的,大野想伸手过去擦掉,却只是接过了他的杯子。

“和也,现在已经不是早上了,过未时了。”

二宫愣了下,扭头看了窗外的太阳,的确是偏西了。

“怎么回事?”

“小四你来说。”大野把茶杯递还给小四,却依然坐在床边没有离开,小四放好杯子,立在床尾不远的地方将整个过程讲给了二宫听。

“四爷您每天都会早起练功的,今天却一直到晌午吃饭的时候还没出屋,我送饭来的时候,竟然看见您还在睡,我觉得奇怪,就试着叫您起床,却怎么也叫不醒,怕您是生了什么病,家里其他几位爷又都不在,我就去外面把大爷叫了回来,大爷叫阿六去山下请了大夫,大夫过来一看说是您中了迷香。”

“迷香?”小四啰啰嗦嗦叙述到最后,二宫才听到了重点。

他中了迷香,竟还是在自己的卧房。怎么回事?头晕晕的,脑中混乱一片,他伸手揉了揉太阳_Xue。

“哪里不舒服了?”大野见他这般,微低着头探过去柔声询问。

二宫对上他的眼睛,摇了摇头,“就是头有些疼,吸了迷香的正常反应,大哥不必担心。”说完这话他突然意识到了什么,半张着嘴不可置信般看着面前那张脸。

大野智微微松了口气,注意到二宫吃惊的样子才意识到两个人的距离太近了些。忆起曾经对他的伤害,慌忙缩回脑袋拉开距离,眼光瞟向别处,正好看见桌上的食盒,想他睡了一天没有进食,于是吩咐道:“去把这饭菜再去热一热,一会儿送过来。”

“是。”小四提着盒子退出去了。

大野智听见关门的声音才若无其事般站起来,在卧房里走了一圈,到桌前给自己倒了一杯水,面向二宫坐下时已是平时那副没有任何表情的模样。

二宫见大野之前情急之下表露出来的关切之情心中有了几分暖意,而后又见他慌乱逃避却只能是无奈的苦涩一笑,然后静静地注视着他的一举一动,当看他在窗前有少许停留时,心中便有了定论。

“迷香是有人半夜捅破窗户纸用竹管之类的东西吹进来的吧。”

大野赞同的点点头,又咬着下唇侧头寻思。

“只是为什么是和也你。目的何在?”话里有疑惑,更有担心。

二宫没有注意到大野智说话的语气,只是沉浸在他说的那句话中。

为什么是自己?目的何在?

混沌的脑袋逐渐清晰起来,二宫忽然想起前一晚见到的那个一晃而过的人影。眉心不由动了动。

“和也是想到什么了么?”

“昨晚……我见到房上有人。”

大野一惊,抬头询问,“你可看仔细了?”

二宫摇头,“只是个背影,一眨眼就不见了,连身高都估摸不到,而且……”说到这里,好像又想起了什么,翻身下床,连鞋也顾不上穿,身上也只是着着件白色里衣赤着脚就去翻床尾圆凳上放的衣服。

“和也,你找什么?把鞋先给我穿上。”

大野看他光着脚丫子起身过去要拽他,却见二宫慢慢直起腰退了两步又坐回到床榻上。脚蹬着床沿,下巴搭在膝盖上双手抱腿蜷在那里,皱着眉,似乎陷人了沉思。

“和也?”大野走过去蹲在他面前试着叫了他一声,“你怎么了?”

二宫抬眼看他,沉着脸说了两个字。

“没了。”

“什么没了?”

“腰牌。”

F

F

F

393 = =2010/5/14 0:10:00

LZ GN表有鸭梨

慢慢来吧,等你-0-

f

394 = =2010/5/14 0:14:00

LZ来了~~~热泪啊~

啧~腰牌没了 知念嫌疑大了啊

nino会怀疑是知念放的迷香来拿腰牌吧

不知道这次小大会偏向哪一边

准二啥时候有戏呢 盼啊盼~

395 = =2010/5/14 0:15:00

看来...知念小朋友快要被解决了啊...

准二...我等你- -

F

396 ><2010/5/14 0:23:00

LZ回来了~~~

知念嫌疑最大啊...到底有什么目的呢...

LZ表有压力 等你~~

397 LZ2010/5/14 0:47:00

看来...知念小朋友快要被解决了啊...

-------------------

是的。。所以71妈要做好心理准备,

我会尽量速战速决,不让你们的儿子吃太多苦的【顶锅盖逃~

398 = =2010/5/14 1:20:00

LZGN,你真的很会喊“卡”

好想看后文

还是那句话,不更我纠结,更了更纠结!

399 xuanli2010/5/14 2:07:00

摸摸LZ。。有压力才有动力嘛。

你放心大胆的更好了。群众们包容性还是很好的。

知念嘛为了剧情需要牺牲一下也是在所难免的。

只是为了能出去敢动他师父,可见外面的人有多么重要。

这一环又一环的,果然还是得心甘情愿的往坑跳了。

还想看大哥着急的样子,应该很有意思。

400 xuanli2010/5/14 2:08:00

TL。。好吧我只是不想自己的留言被档。

不知哪位翻页我铺垫好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1236100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录