[♡山斗十年--传说中的摩天轮④号舱]

1914100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第156699位读者

- 2 - _2006/7/21 23:49:00

= =...我朋友連山斗山還是斗山斗都可以討論半天

-------

你朋友真强……==

- 2 - _2006/7/21 23:52:00

午夜场开始么?之前有人说今天要开

- 2 - _2006/7/21 23:54:00

如果开,支持一记。。

话说山斗楼真的是够清水,,,--

- 2 - _2006/7/21 23:56:00

YY一下他俩什么时候把该干的全干了XDDDD,我觉的是05年底,胖胖一会唱LOVE XXX,觉得不过瘾,自己写了LET ME

- 2 - _2006/7/21 23:56:00

攻受问题让儿子媳妇自己把握吧,做妈连这个都管,儿子要长不大的哈。

我喜欢看他们轮换着来,捂嘴笑ing

- 2 - _2006/7/21 23:58:00

支持午夜场呀……最好图文一起上!捂嘴偷笑

- 2 - _2006/7/21 23:58:00

我觉得04年底05年初,胖胖是受。。。。而且他是自愿的。。。

- 2 - 贴图专用2006/7/21 23:58:00

= =需要贡献点什么么

我要看山斗H啊....................

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 2 - _2006/7/21 23:59:00

贴图,你要怎么看他俩H?XDDDD

- 2 - 贴图专用2006/7/21 23:59:00

OTZ我觉得02年的时候 他们就OOXX了...

话说我该月兑衣服...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/21 23:59:00

午夜場何時開始...(表又開不起來了)

- 2 - 贴图专用2006/7/22

贴图,你要怎么看他俩H?XDDDD

XD 现场直播最好了...

XXXXXXXXXD 我是CJ的孩子....啊~~~~~~~~午夜场啊...

贴图专用

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22

压一瓶业务用番茄酱,这午夜场开不起来。。。

- 2 - _2006/7/22

我也想看他们H……前面的楼有贴过一篇H文。。写的不错。。。。><

- 2 - _2006/7/22 0:01:00

YY一下他俩什么时候把该干的全干了XDDDD,我觉的是05年底,胖胖一会唱LOVE XXX,觉得不过瘾,自己写了LET ME
-----------------
这也太迟了点吧,肯定要早些如果真是的话,胖胖可是主动型啊~

- 2 - _2006/7/22 0:01:00

现在开始午夜场!!话题是:何时发生第一次?为什么你这么认为

- 2 - _2006/7/22 0:02:00

我要山斗H

午夜场开场吧

- 2 - _游客2006/7/22 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看当番茄变成这个样子,明显被“改造”过了。。。。5555

- 2 - _2006/7/22 0:04:00

现在开始午夜场!!话题是:何时发生第一次?为什么你这么认为
-----------------
我觉得应该是03年,为什么?那要问他们了,当妈的怎么知道~儿大了啊~

- 2 - _2006/7/22 0:05:00

我觉得应该是03年7月第一次~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 0:05:00

我觉得他俩表白后就会H,但是当时只想是“活在当下“,现在会想到“永远”

- 2 - _2006/7/22 0:07:00

我直覺是03春夏

>720,要说WHY!!!

其实我倒觉得番茄一直是个小受,不过04年的胖胖可能被改造了那么一段时间><

泪飙,儿大不由娘。真是不cj的想观摩儿子媳妇滚床单。一定粉好看,咔咔咔咔

- 2 - _2006/7/22 0:08:00

指~~~~~~~~~你们都太CJ了...

明明是02年....>_< 02年的家族旅行就OOXX了...逃

- 2 - _2006/7/22 0:08:00

搞不好7月BC的番茄生气,就是因为胖胖霸王硬上弓- -|||

- 2 - _2006/7/22 0:10:00

泪飙,儿大不由娘。真是不cj的想观摩儿子媳妇滚床单。一定粉好看,咔咔咔咔

---------------

同不CJ,谁上文吧,这样比较好激发YY灵感

- 2 - _2006/7/22 0:11:00

我觉得04年胖胖觉得番茄表他了,所以05年1、2月即使关系好转,他还是自愿女性化,想证明无论是从美貌还是从对番茄的爱恋,都没有人比得上他

- 2 - _2006/7/22 0:11:00

02年的家族旅行就OOXX

------------------

也太早了= =...估計那時只是純純的愛...牽牽手之類的

- 2 - _游客2006/7/22 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看贡献一下,爱情的温床,堀越期

- 2 - _2006/7/22 0:13:00

----------------

同意,那次估计也就牵牵手,最多亲亲嘴吧……

orz  这是小学生谈恋爱么。。

滚床单啊滚床单啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。

02年不可能,P那表情就一幅没吃到的样子。我觉得03年5月左右。

======================

年初是牵牵小手...家族旅行是暑假...=[]=|||胖子能憋那么久吗?

哈哈哈哈哈...

- 2 - _游客2006/7/22 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看对比0203的番茄,明显03年就H了图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 0:15:00

>728

山斗的H~~~~望天

- 2 - _2006/7/22 0:15:00

02年不可能,P那表情就一幅没吃到的样子。我觉得03年5月左右。

==========================

= =|||有吗有吗?

你没看02年9月10月的BC...胖子盯着番茄紧呢...>_< 明明是吃到了...然后怕逃走...

- 2 - _2006/7/22 0:16:00

03年6月BC录制期,胖胖就是赤果果的zhan_you欲了

- 2 - _2006/7/22 0:16:00

731L的两只真好看~

堀越是我大爱的时期啊。。。美好的02年~~XDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/22 0:17:00

同意,那次估计也就牵牵手,最多亲亲嘴吧……

orz  这是小学生谈恋爱么

。。不。。。。日本小孩早熟。。= =

- 2 - _2006/7/22 0:18:00

我的山斗H都是在這幾樓看的...

- 2 - _2006/7/22 0:19:00

736L的胖子好有气势的一瞥啊……

MA,今天先暂时PT吧 --||

- 2 - _2006/7/22 0:20:00

夜深的时候,斗真醒来了。

确实躺在床上,斗真想起来拿杯水喝。却被拽回到床上。

眼睛被蒙住,手腕还被固定在床栏杆捆着。

之前自己不是在酒吧里和松润他们在一起喝酒吗?后来有点醉了,后面的事情记不得了。

是松润在开玩笑吧?哈哈。

“喂,润,放开我啦!”开朗地这样叫出来。

没有人的说话声回应。

斗真静下来听一听,发现房间里有另外一个人。

那个人从房间的角落走了过来。站在了床头。

“润,这样不好玩,我要生气啦!”润现在一定是坏心眼的表情吧!

还是没有声音。那个人站在床头完全没有发出声音。

随着时间流逝,斗真逐渐开始恐惧起来。

难道,自己喝醉后独自乘TAXI回家,在路上被谁绑架到这里来了吗?

“是谁??!!!你是谁?为什么把我带到这里???”自己的声音真是大到吓一跳。

嘴唇被男人的手掌慌忙捂住了。

斗真的心揪紧了,在男人压上自己身体的一瞬间,他突然感觉到刚才没意识到的事情。

自己的衣服已经全部被月兑掉了。

男人还穿着衣服,体温很高,呼吸急促,同样是男人完全能理解那是什么。

身体有花香,手心里全是粗糙的茧,被抚摩的皮肤一阵战栗。

斗真不敢相信,这个绑架犯,似乎是同性恋。

他现在,似乎是想和自己亲密。

手掌放开斗真的口,捏住下巴让斗真的口张开,然后呼吸近到鼻前。

就这样口勿下来了。斗真一时间竟没想到反抗。

一片混乱中把脸扭开,男人和自己的唾液沾在脸上。

对方第二次口勿下来。

斗真想咬对方的舌头,但终究下不了决心,想到牙齿压断舌头的触感他就想呕吐。

一直被不断地口勿,没办法说话,奇妙地感觉到对方的爱意。

是狂热的歌迷吗?既然是那样的感情,为什么要这样做?

或许求他,有希望放过自己。

“求求你…………”斗真在男人的口唇离开的时候_chan抖着说“请放过我吧……”

感觉男人倒抽了一口冷气后重新压了上来,更加疯狂和激烈。

只是接口勿就持续了半个小时。斗真逐渐感觉疲惫不堪,虽然极度恐惧,还是想睡觉。力气在逐渐消散。

对方一直不和他说话。连喘气声都在努力抑制,但是斗真感到他激动地象变态。不是AV男优那种近乎学术和无聊的态度。

斗真从来没有看到过任何处于这个状态的男人。除了AV男优。

自己和女生ML的话,看不到自己的样子,但,印象中应该没有那么强烈的欲望。

这个男人对自己的身体渴望到变态的地步。他绝对会在这里强瀑自己,不管怎样也不会停手。

刚才甚至已经低声下气地求过了他,几乎越过底线。

但是他一句话也不说,只是听到自己可怜的声音后,似乎更加兴奋了起来。口勿地更深更热烈。

斗真想到这里,眼泪几乎就要流下。

为什么会被当做女人一样强瀑?

但不想让强瀑犯看到这样的自己。绝对表,即使死了也不能流出眼泪。

男人吮吸着斗真的乳头,上身都压到斗真身上来了。

他身上女孩子一样的香气和清洁感浓烈地让斗真诧异,是一个非常纤细的年轻男人。皮肤非常好而光滑……应该也是一个美少年吧?

为什么不去和女孩子ML?为什么会做出这种变态的事情?

乳头被吮吸,并没有快感。但是对方一直耐心地舌忝 让斗真在想象中有点恶心。

要强瀑的话,请速度快一点吧。满足完欲望请立即离开。既然被蒙住了双眼,那自己应该不会有生命危险吧?

斗真已经逐渐平静下来了。就是一场噩梦吧。

所以请遵守强瀑的规则,表象ML那么仔细。

男人缓慢地继续向下口勿。非常着急但是温柔。

口勿到腰部的时候,舌头很自然地揷进了干净的肚脐里深人。斗真发现自己没办法控制身体,他整个下身都在发抖,因为寒冷和月兑力。他还在努力希望自己表有反映。

男人用舌头玩弄着肚脐下面的毛发,逐渐浓密起来了。最敏感的器官逐渐潮湿硬挺。

然后他把斗真的性器拿起来握住,似乎在盯着看。

斗真希望自己在那一刻死去。

他听到男人小声地嘟囔说:“好大。”声音因为欲情变地朦胧。

突然觉得这声音很耳熟。

是谁??

下一秒,双腿被大大地分来了,空气冰冷。男人一定在盯着那里看。

“表…………”斗真忍不住再次哀求了他。

然后,因为太软弱,斗真又鼻子一酸。

然后男人开始上下搓揉自己的器官,他不太熟练,弄地很痛。斗真开始回想刚才他的声音,以此分散注意力。

但下一秒几乎头脑一片空白。

男人把性器含到了口中。

温暖和惊吓,斗真一下子身寸了,然后他感觉对方愣了一下。

一定全身寸在他脸上。快感通过全身,斗真暂时丧失了意识。

醒来的时候,事情已经发展到另外的阶段。

男人正用舌头试探着斗真的秘_Xue,痒痒的。斗真感觉强烈的震撼。

到底是谁?自己从刚才一直都被取悦着。

但完全不敢想。完全不敢想象是熟悉的人。

松本润?小郭?赤西仁?

如果是哪一个自己信任的朋友,那么,自己就可以去死了。立即。

正这样想着,有个冰冷的东西碰在自己大腿里,接着男人的耳括划过。

斗真下意识用另外一边腿去碰男人的右耳。

没有耳环。

“……”

强烈的崩坏感冲击着大脑。

再也不顾后果了。

“是山下吗?”

对方僵住了。斗真听到了自己剧烈的心跳。

没有回答。

没有回答。

男人好象被吓住了一样,加快了进程。

真的揷人的时候,斗真的下体已经完全麻痹了。甚至连他揷人了没有都感觉不到,也感觉不到纤细的手指在里面探索时的色情和恐惧。但是,下面被清晰地撞击了,大腿间湿湿地摩擦着,炽热的体温。

男人现在把那象征着性交的器官揷在他的体内,正在缓缓动着试探,可能等一下要激烈地动。

斗真突然之间有种搞不清楚状况的感觉。

我到底是不是真的在做噩梦?

他真的是自己所认识的山下吗。

再一次被紧紧地抱在怀里,男人似乎不忍心也不敢用力抽动,那种温暖和压抑让斗真更加相信那可能就是山下,他终于哭了。

表这样做…………

山下,我们不是朋友吗……

为什么会这样……

可是,比起被其他男人强瀑,我更希望,现在,是你。

因为喜欢你,信任你。

希望现在揷在体内的人,是你。

山下智久的话,似乎可以越过自己的界限。

斗真心里这样想着,奇怪地恐惧感慢慢散去,男人的拥抱不再让他难过了。

最后激烈的律动让斗真有点眩晕。

似乎,对方抽出来后,象个小孩一样趴在斗真胸上哭了一会儿。

似乎他后悔了,但是完全来不及了。

当泪濡湿胸口的时候,斗真的泪在逐渐干涸。

他苦笑地移动身体碰碰对方柔软的头发“别哭了啊。”

斗真仿佛听到他在说对不起。

但是他太害怕了,连声音都发不出来。

真是奇妙的梦。

希望是山下就好了。斗真这样想着。

男人把水杯靠在斗真的唇上,斗真张开了嘴。

细细的水非常温柔地倾倒了进去。

然后,就立即很想睡觉了。是加了安眠药物吧。

晚安。

斗真早晨醒来的时候,发现自己已经被彻底洗干净了。犯罪证据完全消失。

捆绑物也被解下带走,斗真坐起来,觉得浑身酸痛。

床单上什么遗留的东西都没有,异常干净。

斗真看一看周围,是爱情旅馆。

他站起来准备回去,此时手机突然响起。

看到,是松本润。突然开始害怕。

但还是接起来。

“斗真!昨天晚上你顺利到家了吗?”润还是那么温柔开朗。

“恩恩”支吾着,想着怎么赶快挂掉这通电话又不让润起疑心。如果他打去家里就惨了。

“那我就放心啦,我昨天看你醉地厉害,但是我家的大chan也醉了不能放弃他,所以我就打电话给山下叫他来送你回家啦,没想到那家伙还满可靠的嘛。”

斗真低头迅速思考了一下,笑着说“润你也醉啦,我怎么一点都不记得山下的事情了呢。我马上得去工作,先挂了哦。”

小心地充分变装过再走出爱情旅馆,昨天的事情并没有令自己变地精神恍惚。虽然很担心再一次见到山下,不过没关系,反正工作上已经没有任何交集,尽量拖延吧。

斗真把围巾拉到鼻子上的时候,看到上面有金黄色的断裂头发。

没有把它们拂去,斗真走上了去工作场地的路。

- 2 - _2006/7/22 0:21:00

谁去把前面那H文贴过来吧……XD

- 2 - _2006/7/22 0:21:00

在开学典礼上,山下有点不自然

习惯了idol的身份,习惯了人潮并为之得意,可是这陌生的环境,陌生的面孔,不得不戴上的面具,和以前的生存环境似乎少了点什么

一霎那想起了斗真

想起他昨晚的口勿和笑容,想要快点结束这场尴尬的开学式,着迷般想和他见面

迷恋斗真,面容,声音,表情,语气和身体,好像呼吸那么自然的迷恋。

被带领在学校里熟悉环境,周围镁光灯闪个不停,很吵闹。

山下想,也许斗真就像传闻那么爱他。

伸手拉掉领带,束缚着让人呼吸难受

开车回家,一个人在天台喝啤酒,随意的把空易拉罐往身后扔去。风吹动衣服,伸手拨刘海。

山下想起斗真在身下的chuan_Xi声,还有皱动眉头的诱人表情。

很迷恋

ML的完美感受是拥有后会想更珍惜彼此

所以,从来没有停止的,比过去更深爱。

山下想起斗真拿着DV拍自己的模样,围绕着自己,从上到下,那么乐不此彼的样子,自言自语地说着:这是我的山下智久哦,是不是好可爱。看着他闪烁的眸子专注的样子,总是忍不住去抱住他,握着他的手去拍摄小狗睡觉的样子。然后情不自禁去接口勿,ML。

不能够去想起斗真,一旦想起就太想见面,可是总这么不小心的,这么自然的,就会想起他。会因为他不在身边,所以没有真诚微笑的理由。

身体一阵温暖,斗真的温度和味道,包裹着山下的意识。

“回来了?”

“嗯”

握住吊在自己胸前的斗真的手,用拇指轻轻的摩挲着。

“怎么喝这么多酒?”

“因为无聊”继续看着远方,天空已经一片橙红

“下去吧,好冷噢”斗真抽出手,跺了跺脚。

“好。”山下从栏杆外跳进来,顺手搂着斗真的腰。

斗真转身搭上山下的脖子亲口勿的时候,速度太快到山下来不及反应。这么被压在玄关,双手还握着他的腰,一直亲口勿着。小狗们看到主人回来却不乐意于搭理它们欢叫了一阵又悻悻的离去。

经常会这样子亲口勿,甚至可以口勿上几个小时,完全不能理解的难以消散的热情,似乎不管什么时候什么地方,都会存在着。想抱他,想口勿他,想要他。

“明年夏天我们出去旅行吧”

“去哪里?”

“马尔代夫很漂亮”

“好啊”

他不反驳我,从不像其他人那样用理智去告诉我那是不可能的。

我们会去的,在白色的沙滩上,面朝碧蓝色的海水,旁若无人的,拥抱。

有很多想法,每一个想法里,都贯穿了他的影子,来来回回的,绵延。

“明天有需要早起的工作吗?”山下这样问正在和p酱玩的斗真的时候,也跪坐在地上拍了拍p酱的脑袋

斗真抬头看着山下,笑着,不言语。

被斗真看穿心事,山下咬着嘴唇,有点不好意思。

斗真身体前倾,用手支撑着身体,凑过去闭上眼睛亲口勿。

从来不需要什么理由,总是拥有无数合适的契机。

只是一场迷恋,不厌烦的迷恋

- 2 - _2006/7/22 0:22:00

看732的图我就立刻联想到野猪里面那对高三的夫妇了orz!!!对不住大家了pia~~~~`

- 2 - _2006/7/22 0:22:00

==========================

= =|||有吗有吗?

你没看02年9月10月的BC...胖子盯着番茄紧呢...>_< 明明是吃到了...然后怕逃走...

===============

02年底还没表白呢,看番茄触到P的眼神会有震撼?惊吓?感动?的反应。不像是彼此赤果果坦诚表白过的样子。

- 2 - _2006/7/22 0:23:00

你有隐形的翅膀。

美艳绝伦

坐在开向旅馆的车上,山下歪着身子看窗外。北海道的夜。

过了多少年了。

斗真发过来的mail说现在和敦启,光一君一起吃饭。

他们去看了今天的azumi,预谋已久的补偿。

心有不甘。舌头在腮边划过,使面部呈现出极度张狂的不屑。这就是山下智久有脾气的样子。

到酒店洗澡,换睡衣,然后要了一瓶香槟,坐在窗台上看夜景。

生日

什么时候是仁慈的?

小亮到自己的房间来的时候同房的小山正好出去。

“怎么了,不爽吧”果然一针见血。

“好歹送来了北海道”从身边的银色推车上拿起一个高脚杯递给小亮。

“不然今晚我来陪你好了”绕过推车斜依在窗台上,小亮的眼眸深邃如液

“你想要我啊”往前靠,呼吸喷薄,山下近乎压住了小亮

果然引得小亮往后弹出了三丈远。

“山下智久你受刺激过渡了阿”

“哈哈,不是你从那边特地跑过来挑逗我的么?”

不知道什么时候起,山下和小亮之间,可以这样开怀的笑。也许是很多年前的大阪。两个年少的孩子那长远的奔跑吧,那场奔跑里,没有生田斗真这个人。小亮,是唯一的伙伴,而自己依然领先了。在奔跑中把他遗忘在什么地方。

“不打个电话过去?”小亮说着这个话同时打了个手势,脸上的笑容有点阴险。

“怎么打,现在你在,等会儿小山在。更何况,两个大前辈陪着呢”一口气把香槟灌进喉咙里,随手将杯子放在推车上,捋了捋头发,走到沙发边靠下。

“该来了”小亮看了看手中的表“我先出去了,小山的话,不用担心”

从荷包里掏出一个小袋子,扔向躺在沙发上的山下,“生日快乐”说完带上门,听到走廊上离去的声音,很清晰

不知道他在说什么也不去多想。看着时间一点点的划

再过一个小时,就会不停的有电话和短信来了。不知道斗真的电话会什么时候来,每年都不会是12点,理由是占线。

不能为我抢一个第一么?

从身上捞起小亮的礼物,拆开,漂亮的东西,小亮的风格,十年如一日。扬手扔到床上,依然这么躺着。

“小山怎么还不回来。”

“不知道那个人在哪里?不会还和佐藤在一起吧。喝酒然后送他回家?”

电话大肆作响。窜起来去接,不会是心有灵犀了吧。

“喂喂 p么?我是仁~~”

“这样啊”果然是自己想多了。

“p酱是什么语气嘛~ 生日快乐噢,从北海道回来我们给你补生日会噢~。。。。”

电话那头不依不饶,山下现在却完全没有心情装可爱。

把电话搭在耳朵上,然后侧着身子闭上眼睛养神,今天晚上,要接多少这样的电话啊。

不知道过了多久,觉得有人在拨自己的额发。小山么?什么时候变得会做这样亲密的动作。

睁开眼睛往上看,白皙的面容,高挺的鼻型,长长的眼睫和透亮的双眸。还有那每次看到就很想口勿的漂亮唇型。

很好,这个礼物不错,做梦也是个好梦。

“生日快乐 yama”

捧着蛋糕的小美人是谁?

“笨蛋,快起来啦,我很赶时间的。”斗真的声音又一次在耳边上出现。热热的气体在耳边环绕,很暧昧。

“斗真你怎么来了?”终于反应过来的山下智久

扔掉电话接过蛋糕放在地上,立刻把斗真抱起来压在沙发上,速度快的果然是练拳击的风范。

“来给你庆生啊。小亮打电话来说你很不乖噢”

那个大阪少年果然了解自己。

口勿上身下的人儿,舌尖舌忝 过漂亮的唇型。斗真的回应立刻引得山下的进一步动作。舌的缠绵,舌忝 噬着对方嘴里每一寸。呼吸都是彼此的味道。

一旁是斗真带来的蛋糕,甜腻的味道在空气里飘,令人感到身心愉悦。

山下搂着斗真的腰,伸出手去在白色奶油的部分轻轻一点……

“笨蛋,还没点蜡烛……”

着急着要阻止的斗真,却被山下乘机在脸颊上偷口勿一个,得意洋洋地笑。

“你已经把我这个最大的蜡烛点亮了,现在该专心考虑怎么熄火才行。”

很无赖地这么说着,把沾着奶油的食指舌忝 人斗真嘴里,垂下头在他耳边轻喃,“要舌忝 干净才可以哦!”

感受着手指上湿润的蠕动,不自觉地在对方的胸口烙下更深的挑逗。斗真忍不住向上拱起的身体贴到了山下的小腹,已经十分熟悉的电流从脑部滑过顺着脊椎来到下身。

身体的温度在急剧的上升,山下抽出在斗真口中的手指,向他下身探去。看着斗真紧闭的眼睛长长煽动的眼睫,山下再次口勿上斗真,一而再的舌忝 噬和纠缠里斗真泄漏出因为后_Xue被摩挲的呻喑。

放开斗真的嘴唇,听他重重的chuan_Xi,山下才感受到浓郁的真实。

将手指探人斗真后_Xue,转动手指,刮搔暖嫩的内壁,找到熟悉的敏感点辗转按压。山下感受得到斗真紧贴着自己的身体难耐的扭动。依旧口勿着这白皙剔透的肌肤,不放过任何一个小细节。直到身下,将那早已抬头的欲望含人口中。

“嗯啊~”果然引来更让人迷醉的呻喑。斗真双手捏着山下的肩膀,紧紧擒住。禁不住将头往后仰。

山下唇舌反复的挑逗和手指里曲张抽揷的快感,双重刺激着斗真的意识。不是来过生日的吗?怎么刚见到就开始ML?来不及想这样的问题,身体的反应已经越来越猝不及防。在山下嘴里释放出白色Ye_Ti让身体略略松懈。

“斗真不可以噢?你可是来给我过生日的”舌尖舌忝 过斗真的大腿内侧,轻轻吮吸留下一个小小的口勿痕,抬头看着他的双眼很狡黠。

斗真睁开眼睛看山下,浅浅一笑。因为欢爱而染上酒红的肤色,太过艳丽。

双手攀上山下的背脊,将他翻身压倒在沙发上,跨坐在他身上斗真才发现山下早已肿胀的分身。

“对不起,又在遗忘你了”将脸颊覆上山下的脸颊,轻轻摩挲。“只喜欢yama啊,以前是,现在也是,以后也是。”

“斗”突然听到斗真难得的告白,山下的眼角有点湿润。双手握住斗真的腰,斗真的双手覆着山下的手,笑起来。

抬起腰身,坐下去,让山下进人了自己。身体的重量让彼此更深人接近。因为刚才山下适当的润滑并没有觉得过多的疼痛,斗真坐在山下身上开始律动。

抬起手抚摩着斗真汗湿的额头,濡湿感充斥着手心,胸腔里盈满的是对方连绵不绝的体贴和爱意,一切疲累都被完美地填补了。

“累不累?”

啃咬着对方的耳垂这么说着,感觉到怀里人的瑟缩,微小的刺激得到绝顶的效果,让山下始料未及,身下被箍紧的感觉让他不由低喑着。

难得主动的斗真被山下一句话说得尴尬起来,趴在恋人胸口不动了。

“笨蛋。”

没有任何责怪意味地抱怨着,手在山下的锁骨周围无意识地转圈。

“表笑了!”

被欺负也是有底线的,面对斗真嘟起的嘴,山下翻身把斗真压到身下,看着细白的身体陷人沙发的深色皮质里,一股难以言喻的刺激有油然而生。

“呐,”凝视着对方清澈的眼睛用有点低哑的声音挑逗道,“正好我也饿了,旁边又有个蛋糕,我们一起来吃吧。”

斗真好象理解了山下的意思,迟疑着点了点头。

“不如比赛谁先填饱肚子好了。”

以前小JR的时候也常常攀比谁吃得快、谁跑得快的这种游戏,吃东西的时候如果比输了对方就有权利吃自己的东西。年少的斗真总是被争强好胜的山下夺去自己一小半的便当,虽然不是很高兴,却又觉得自己年纪大应该要忍让,马上就会觉得没事了。当然,在意识到那时的好脾气有一大半是出于对山下可爱的怜惜与疼爱,已经是很久以后的事情了。

斗真爱着山下,这种在不知不觉中萌芽的幼稚感情,经过一系列的变化和过望,终于在今天又再次被确定。

自己是能够抱着这样的爱情和山下继续走下去的吧?斗真发自内心地这么相信。有爱,Love is ok!

山下用食指挑起一坨奶油送进斗真嘴里,自己也吃了一大口并不咽下。抬起眼再看对方的眼眸,确定着泛滥的爱情的同时双唇交叠。

在情人的嘴里品位松软的奶油是另一种难以言喻的快感,这么做的同时,山下不忘挺进腰身,并没有忘记如火噬虐的下身的冲动。

开始还能很好地回应着的斗真的舌头,因为被侵人的刺激渐渐麻痹,只能跟着山下圈转。抬起的手臂牢牢圈住山下的颈项,背脊已不再同沙发表面贴合。

嘴里的香甜满满萦绕,身体的契合火热喷薄。

在斗真不能忍耐的在被口勿的同时依然吐出破碎的呻喑,山下终于在斗真的身体里释放了。两个人都沉陷在沙发里,斗真一天的疲惫终于在这时完全的发挥效应,在山下身下却要沉沉的睡去。

“不可以这么快睡噢”山下却把头埋在斗真脖子的发丝里喃呢。

“嗯。不行噢,好累。以后再补偿你”绕过身子想要推开压在身上的重物。

山下咬着下唇,害怕自己的笑又引得身下的恋人生气“我是说你明天还要在明治飞来飞去,现在要好好洗澡睡觉不然生病了怎么飞”

看斗真在身下脸又迅速的红起来,把脸撇到一边不看他。山下站起来把斗真抱着走向浴室。“那么今天,我来帮你洗澡”

在温热的浴池里抱着斗真,山下的念头里闪过了太多过去。因为某些实在不好言喻的原因而死活表在很多人的情况下跟斗真一起洗澡的自己,现在却安然的抱着怀里的人却疼惜的不会产生那种念头。

明天斗真要做的工作,依然是容不得一点差池。

从浴池到舒适的床,这么一直抱着。不知道怎么回事突然比平常还要不舍得放手。

成长,一天一天的来的明显。而面对的事情,再也不像小时候一样轻松。不管怎样,都不能分开,只要能这么紧紧地,抱住就好。

“诶,诶  你们两个,快点给我起来”山下只觉得头上像轰炸机,睁开眼睛看着一双深邃的眼睛恶毒的看着自己。

“小亮,这么早干什么。”山下揉了揉眼睛,感觉手臂有点疼,看到怀里的斗真,还在甜甜的睡,胳膊完全搭在被子外面,果漏出来的白皙肌肤格外诱人。

“啊啊啊啊啊,你给我出去出去。”山下把被子往上拉连斗真的头都给盖住死命的推小亮。

被子里的人显然因为山下过大的动作而醒了,迷迷糊糊拉着被子准备揎开,却又被死死的包住

“yama你干什么啊,闷死我了”抱怨着的斗真和山下变成了拉锯战

“因为他不让我看你”小亮的声音从被子外面传过来

“神经,小亮又不是女人,快放开我我要赶回去啦”斗真的声音显然同时给小亮和山下一个打击,同时小亮还遭受着山下的白眼

“好了好了我出去。你们快点,现在已经凌晨5点了,斗真小心来不及”小亮转过身子,极度无力的离开。

“我走了”已经坐在驾驶席却看着窗外不舍的恋人。

“开车小心”把胳膊伸进来拨了拨斗真的头发,山下眼睛里满满的宠溺温暖了清晨的寒气。

“生日快乐”

发动车子离开,来来回回8个小时的车程。为了这样的一次会面,大概只有全天下最笨蛋的恋人会这么做吧。

但是因为你

我就想要成为那个全天下最笨蛋的恋爱傻瓜

- 2 - _2006/7/22 0:27:00

>748,番茄是03年5月BC开始不主动和胖胖有身体接触的,还会躲他 XDDD

- 2 - _2006/7/22 0:34:00

原来……PT也还是有H文的 orz

- 2 - _2006/7/22 0:35:00

大家被震撼了?干吗没人说话了?

- 2 - _2006/7/22 0:37:00

都在看~~~~= =

- 2 - _2006/7/22 0:38:00

番茄是03年5月BC开始不主动和胖胖有身体接触的,还会躲他 XDDD

--------------

SO?

- 2 - _2006/7/22 0:38:00

干脆大家一边聊,一边PO手里有的H文。不知我饭P在没在看XDDDDD

- 2 - _2006/7/22 0:39:00

>748,番茄是03年5月BC开始不主动和胖胖有身体接触的,还会躲他 XDDD
================================
那是4月做了???我是看6月BC番茄那小腰扭的还咬下嘴唇。。。那个时候连外形都明显山斗。

- 2 - _2006/7/22 0:40:00

>754,我YY就是3、4月份,番茄演完SHOCK空下来,胖胖放假期间,表白、有关系的,之后番茄就注意了

- 2 - _2006/7/22 0:41:00

谁上BC03年 4、5、6月截图!

- 2 - _2006/7/22 0:41:00

H文大爱~~~

哦耶...

- 2 - _2006/7/22 0:42:00

我失血中pt的h文如此猛烈啊

- 2 - _2006/7/22 0:44:00

为什么为什么....

想我同人非同人高H虐文看得也不少了

为什么看到这2只的H还会跳过去=[]=

- 2 - _2006/7/22 0:44:00

03年4、5、6月,胖胖MAN得一塌糊涂呀ORZ

- 2 - _2006/7/22 0:45:00

是贴全文,还是节选H片断?

- 2 - _2006/7/22 0:46:00

上文的繼續...看HIGH的某人...

- 2 - _2006/7/22 0:47:00

贴全吧 都H看的会怪怪的

- 2 - _2006/7/22 0:48:00

是贴全文,还是节选H片断?
--------------
节选H片断
上面那篇真是不错,想不到PT文也可以,还想看啊

>763  如果很長就截片段...如果短的就上全吧

那大概是03年4、5月份吧……

7年同人女,H文看过无数。。。为什么还是觉得山斗这H文太猛。。。消化不良 --|||||

- 2 - _游客2006/7/22 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 0:49:00

弧线很好画,可是圆却很难。
一切是不是真的绕过一圈还能回到原点?

山下的房间里有一个巨大的天文望远镜,他希望有一天可以看到宇宙大爆炸时那白茫茫的一片。所有一切的开始是不是真的很原始很简单,只有一个苍白的起点?他喜欢站在台上的感觉,台下的人都好像是无关紧要的一个小点,可是他想看的还是可以轻易看到。台上的山下智久已然坚强到无所畏惧,他不会放弃自己的坚持,即使像个孤军奋战的士兵。他说他是真实的可是没人看得到真实的他。他不需要终点,也迷失了原点。
斗真喜欢舞台的质感,于是他在自己的房间里铺了一样的木质地板。天气暖和的时候就可以趴在地板上看剧本。妈妈每天会帮他打开窗户拉开窗帘。等他回来的时候,即使关上窗拉上窗帘,房间里还是会有阳光的味道。斗真对fans总是很冷淡,他说如果一开始笑了的话那么就要笑到最后,这样就太虚假和廉价。生田斗真喜欢舞台,喜欢被注视,可是他讨厌成为虚假肮脏的大人。他不去想终点,也不会想原点。
斗真和山下,就像别人认为的一样,还是会时不时见面的。斗真会坐山下的车,和他一起去看海。并没有什么非见不可的理由。通常都是在问了一句“过得如何?”后,就开始闲聊笑闹,斗真总是话很多,山下也会一直说。即使有冷场的时候,也不会觉得有什么尴尬,真的就像是平常的认识了很多年的老友一般。

斗真隔一段时间就会被润约去吃拉面,每次都会在还没开始吃的时候就从润的碗里抢走三分之一,这么多年都不会改变的习惯,彼此都会笑着接受而不会觉得有什么不妥。有些事既然一开始就如此,那么就还是一直继续下去好了,习惯是会让人心安的。
和润吃饭是件让斗真很惬意的事,他知道自己全部的喜恶,还可以像个孩子似的对他笑闹撒娇,斗真喜欢时不时扮演这样的粘人角色。
“为什么老是请我吃饭,你不是应该很忙么?”斗真玩味的看着又换了新发型的润。润晃着杯子里的啤酒,笑着看着里面清黄的Ye_Ti, “斗真啊,跟每个人都很好相处,很有情有义,也很念旧,可是还是会觉得你有些淡薄,总是想要掌握住一切的节奏,却又总是不肯主动。这样的斗真,让我觉得如果我不时常约你出来见见面,就会完全被你抛在脑后了。被斗真遗忘的话,我可真的不划算,这么多年的拉面钱,会让我痛哭的。”斗真愣了一下,没想到会听到润说出这样的话。斗真觉得应该好好再吃上他几顿了。生田斗真不是个擅长遗忘的人。只是希望人与人的相处顺其自然,把一切都变得平铺直叙。讨厌肮脏和复杂,是最大的任性和坚持。和润是一起长大的,可以尽情玩笑和信任,如果连润都会说出怕被自己遗忘的话,斗真觉得自己大概真的是一个没办法给人安全感的人。
和润吃完饭后,斗真接到了一个电话,很平静地答应去当Mr.X。斗真心想这并没什么不妥的,那个舞台是他熟悉的,即使隔了这么久,他依旧有信心表现的很稳妥,也开始有些新奇和期待的情绪。润好笑得看着斗真信心满满的模样,取笑他说:“你最好想清楚你有没有漏掉了什么。”……
在斗真答应去上少俱后过了不久,高中的朋友请客吃河豚,如此奢华的大餐斗真当然不会拒绝,也不无意外得看到了山下。后来吃完后,很理所当然的请山下去唱歌。一起唱到深夜,跟普通男生朋友并没有什么不同,笑闹着唱熟悉的歌喝一罐罐的啤酒。山下大声地唱歌的时候,斗真很开心得猜想着在NHK的舞台上会看到山下什么样的表情,应该会错愕吧。山下是不喜欢没有准备的状态的。
当在少俱的舞台上出现时,斗真果然看到山下笑得措手不及。
在20岁生日那天,山下带着家人、大亲友,一行5人一起去看了斗真的Azumi,即使人数上很有气势,但是在斗真对着全场介绍说今天的嘉宾是NewS的山下时,他还是很紧张,他把这种空旷的心理归结为台上台下的距离。于是在隔天,他独自一人又去看了Azumi,对一切都有所准备,才是山下喜欢的状态,那天他坐在观众席里,整场都表现得非常自然,也会投人到剧情中被感动得落泪了。后来,当斗真去当Summary的嘉宾时,山下一直都想要去看斗真的脸,即使是在空中抓着绳索旋转的时候。斗真一直都在很好地笑着,两个人在台上打闹的时候,彼此也都表现得很完美。在斗真回台下的时候,山下走过去拉他的手,笑着小声对他说,“我们其实应该拥抱一下的。”斗真愣了一下,挑了挑眉,放开山下的手,笑着走到台下。斗真也一样会感觉到台上台下的距离。心里面有着欣慰,也有着冷清,这是无法逃避的。
在少俱的台上,山下很近的一直看着斗真的脸,这一次他看的很清楚,原来即使斗真表现得很稳健和恰如其分,他的眼睛里还是有着忐忑的。这个发现让山下很兴奋,好像一个掉到坑里的人看到另一个人掉下来一样,明明不会有什么好处,还是恶作剧似的异常快乐。台上台下是宿命的距离,可是这一次,我们又一同沦陷在同一个台上了。

比较空闲的日子里,斗真会窝在家里和家人一起看电视吃零食,各种各样的节目,以及电视剧。隔着电视机看到认识的人,其实是一件蛮奇妙和有意思的事。天气好的时候,他就会很悠闲地带着jam在家的周围散步,然后会很开心地跟坐在路边晒太阳的老人聊一会儿天。
斗真依旧会在有空时和仁去踢球,太阳明晃晃地很刺眼。流汗总是一件很快乐的事。在比赛结束后,如果赢了的话,两个人会大笑着月兑掉衣服在场上大声喊叫着蹦起来。仁会眯着眼和斗真击掌,然后就一直拉着他的手不放,一起去吃饭,吵吵嚷嚷地抢对方碗里的菜。仁身边的空气总是很明朗的,完满而无所畏惧,斗真知道这样的仁是山下喜欢着的,无论是人生、性格、还是家庭,都没有一丝阴暗。可是他们还是有些相像,倔强,不愿意低头,牢牢地守着自己的骄傲。斗真觉得透过仁,他可以看到了一个现在的山下。原来人和人的联系真的很微妙,即使隔着一个人,我们的距离还是太近了。

带着一身汗,仁仰面躺在山下的旁边,他伸手去握山下的手,然后又放开。“果然是不一样的,还是斗真的手拉起来最舒服,平静温暖而没有一丝情绪。”山下睁开眼看着空洞的天花板,仁身上的汗味让他觉得熟悉而厌烦。“p,我们究竟为什么会成为好朋友呢。”“因为你是笨蛋。”山下的回答很快,仁呵呵的笑了起来,“果然是这个答案啊。当笨蛋没有什么不好的,可是不代表我真的不明白。你只是在想要找一份简单而已吧,因为会累。P总是很狡猾的用别人的温暖来填自己的空白,我还有U,只是有着你想要的温暖和纯粹而已,又或者你只是喜欢我的家庭而并不是我。”这样说着的仁让山下觉得心慌,他从来不想要跟仁去探讨什么深人的话题。这样的仁让他觉得无法掌控,他想到曾经斗真笑呵呵的对他说“山下老是躲着藏着怕着,老是想要拼命抓住些什么来填自己的寂寞。你是喜欢我的温暖吧,那么我全给你,用它去填你的空白。”今天的仁让山下觉得不知所措,他在仁的身上竟然看到了斗真,即使隔着一个人,我们终究还是很近。
“p,如果你在我这个笨蛋的身上也会看到另一个人的身影的话,那你就真的无路可躲了。我的温暖并不足以填满你。现在的你真的什么都不怕了吗?”山下从床上坐起来,伸手去拉开厚厚的窗帘,阳光一下子就杀将进来,直人眼底,心空落落的,今天的谈话真的糟透了。“我什么也不怕,只要有一个人注定无法将我遗忘。 曾经说过会帮我填空白的人,后来却告诉我他已经无法给我温暖了,因为他的温暖有了缺口,无法完满。所以我只能自己来填我的寂寞。这样你是否懂得了。”

圣诞前夕,斗真跟『男の梦』的剧组成员会面,也把自己准备好的圣诞礼物送给了大家,很朴实而没什么新意的CD player。讨论剧本的时候,很认真地不断提出自己的看法,细微的地方也没放过。到最后导演笑着说:“生田君到底是想要怎么样啊?”斗真愣了一下,不知道怎么回答。旁边的风间拍着斗真的肩膀笑着对导演说:“这孩子什么也不想要,就是想好好做好自己的本分而已。”工作结束后,一群人去吃饭。结帐的时候,斗真拍着风间的肩膀,撇着嘴笑着对大家说:“这个老头子有钱,今天他请。”周围的人就跟着起哄。风间好气的说:“好好好,这顿我请。”然后斗真就靠着墙笑嘻嘻地看着风间一脸无奈地去结帐。风间结完帐时,看到斗真在从口袋里拿糖吃,于是走过去扣起食指敲他的头,“真是个小孩子。”斗真就仰着头得意地笑着。
一个人坐电车回家,在等车的时候,斗真想起高中的时候,每天都会等山下和自己一起搭公司的班车,后来山下太晚,班车都走了,于是两个人就一起搭电车。
其实很傻吧,明明一起坐车的时候不怎么讲话的,明明等人是件很寂寞的事。可是还是习惯了每天地等,因为有人在自己身边一起坐车,真的会安心快乐很多。有人陪伴的感觉是会上瘾的,无所谓值不值得。想要这样陪着彼此一起长大,算不算一种相濡以沫?

这个冬天乍暖还寒。斗真围着大大的围巾去超市买东西,啤酒、牛奶、薯片、糕点…在购物车里翻看了一下,想起妈妈还说让买橙汁。四处看了看,找到摆橙汁的货架。看了下有很多牌子的,准备一瓶瓶拿起来看看时手机突然响了,手忙脚乱地从上衣口袋里掏出手机。是山下打来的。
“喂,斗真,我是山下,在外面?”
“嗯,在超市买东西,有事?”
“没什么,我有看斗真的トマゴト。”
“哦。”斗真拿起一瓶橙汁看了下又放回去,再拿起旁边的。
“斗真说我们用一样的手机很多年了。”山下的声音带着怪笑。
“难道不是么?”斗真的语气很平淡。
“是没错,但是斗真为什么突然想到说这个?”
“没什么,只是突然想到,就写了。”又换了一瓶橙汁。
“这样啊。”
“你就是为了问我这事?”
“还有,『男の梦』我有看。”
“哦哦?怎么样,说来听听。”斗真的声音激动了起来。
“很好啊,演得很棒,真不愧是斗真。”
“真是的,你能不能说点实际的。”
“就是这样啊,我不知道还要说什么。还有,你演技真的很好,酷得地方演得很好,一点都看不出斗真本身的痕迹。”山下明显在憋着笑。
“你这是什么话啊,我平常就很酷好不好,说得真没水准,真是差劲死了。”
“不是你让我说点实际的吗,我怎么又差劲了。”
“……”
“嗯,山下,哪个牌子的橙汁比较好?”
“唉,橙汁?我一般是喝blue eyes的。”斗真看了一下,找到了那个牌子,手伸过去,顿了一下,还是拿了两桶旁边另一个牌子的。
“我买好东西了,现在要去结账,下次再聊。”
“嗯,好,再见。”
“再见。对了,最近在降温,小心表感冒。”
“好,斗真也要注意表感冒。”
斗真收好手机,停了一下,还是转身又拿了两桶blue eyes的橙汁。多买一点终归是好的吧。
去结账的时候路过CD区,顺手又拿了几张一样的CD,家里已经有不少了吧,送朋友似乎也有些奇怪,可是还是拿了。结账的时候,斗真想起跨年的时候,昴意味深长地对自己说:“斗真对人太好,眼里只会有同伴和目标却从来不会有敌人,善良得像个笨蛋一样。”围紧围巾,提着两大袋子东西走出超市的时候,斗真想自己或许真的很像笨蛋。山下那个家伙如果知道自己早就可以完整地唱完青春amigo,还买了一堆的话,一定会取笑自己吧。

新的一年里,斗真和山下都开始忙碌了,身边有很多事都在不断发生着,也有很多人来来回回的,日子过得很满也很快。
山下被斗真叫去吃饭,自然得就好像整天在见面一样,两个人还是没有任何隔阂和尴尬地有说有笑。可是看到佐藤和光一这两个前辈的时候,山下还是紧张。佐藤前辈果然和斗真说的一样,是一个很好相处的人。在他的身上,山下看到了自己一直以来梦想的大人的形象,一种真正值得憧憬的完满。斗真吃东西的时候还是一贯得张牙舞爪,不停地大声说这个好吃那个美味的。山下一脸败给他的表情说:“喂,你以为是在拍果之少年啊,斯文点吃啦。”光一端着酒杯笑着说:“看斗真吃东西,即使是吃大餐也觉得像是吃路边餐,而且还会觉得路边餐比大餐好吃,真伤脑筋。”山下跟佐藤异口同声地说精辟。山下笑着说:“没错,上高中的时候斗真这个家伙曾经神神秘秘地说请我去吃好吃的,结果竟然是让我跟他蹲在路边吃拉面。”斗真急忙抗议:“喂喂喂,你还好意思说,路边摊怎么了,你还不是一口气吃了两碗,还抢我的叉烧来着。” 光一在一旁笑着对佐藤说:“小孩子开始吵架了呢,真是的,我们可是在吃大餐,这下真像是吃路边餐了。”佐藤就笑他:“吃大餐你还穿拖鞋。”大家都很开心,山下也很开心,他觉得看到了一个成长的方向。斗真应该一直都是明白山下期望的东西的,佐藤和光一说话的时候,他就会微笑地一下下地拍着山下的肩。不做一个努力顽强的山下不行啊,山下这么想着,真的很想成为那样坦荡成功的大人。但是看着斗真跟佐藤玩闹,佐藤伸手去打斗真的头,斗真像个孩子一样吐吐舌头,山下突然就有些开始心慌了。原来斗真的身边有着自己梦想的模样。他觉得有些沮丧,在他不知道的时候,斗真就进人到了另一个世界,那个世界有着自己渴望的明亮。山下突然感觉到,在不知不觉间,他似乎被隔绝在了斗真的世界外面。
吃完饭,佐藤前辈笑着让山下送斗真回家。这条路不长,两个人都没有开车,就一起沉默的走着。后来斗真指着一家首饰店橱窗里的一枚戒指说:“这个还蛮好看的。”

山下在生日前吃到了剧组准备的蛋糕。一开始被小小欺骗了下,但是被人记得生日,有一群人笑着对自己恭贺,真的是很开心的事。吃蛋糕是很幸福的,甜甜的东西会让人觉得暖和,就好像看到很多人在对自己笑一样,很充实。山下记得有个出租车司机给过自己一颗糖然后告诉自己:人与人的相遇就是一期一会。山下喜欢那个词语,很宿命也很简单。于是他开始习惯了在衣服的口袋里放着糖果。以前他还因为斗真总是带着糖而笑斗真像小孩子一样,现在才明白每个糖果其实就是一个小小的幸福魔法。或许有一天,可以给每个fans一个小小的糖果也说不定,就会有很多人一起跟自己一样边吃糖果边微笑了。或许也可以给身边的人一个幸福。

4月9日的Azumi完成后,在收信的时候有个fan微笑着对斗真说今天是自己的生日,于是斗真就很开心地对她说了おめでとう。晚上回到家的,斗真没月兑外套就躺到了床上。翻了个身,掏出手机一串串的号码慢慢往下拉,然后就找到了山下的名字,拨了过去。手机响的时候亮刚好在开酒,屋子里很吵,山下看了下手机的名字,走到窗口去接电话。
“喂,山下,我是斗真。在庆祝了?”
“是,听出来了?”
“嗯,有点吵。生日快乐,山下。”斗真说完好笑得想到,今天说的第一句おめでとう不是对山下,第一个对山下说的人应该也不是自己。
“谢谢。”
“演唱会一切顺利吧?”
“嗯,很顺利。斗真呢?”
“也很顺利。”
“……”
“……”
“斗真,北海道现在在下雪了。”山下把手放在了窗户上,凉凉的。
“哎?在下雪?真的?”斗真的声音果然一下子提高了八度,山下笑了起来。
“当然是真的了。还很大,外面都白茫茫的了。”
“北海道的雪最漂亮了,好想看啊。嗯,山下去拍给我看吧。”
“你开什么玩笑,外面很冷的。”
“那就多穿点,拍几张就好,用不了多久的。”
“我的蛋糕还没吃呢。”山下哭笑不得。
“等下再吃,减肥啦减肥。快点吧。”
“喂喂喂,今天可是我的生日。”真是伤脑筋啊。
“那回来东京的时候,一起约个时间吃顿饭吧?我到时会补给你生日礼物的。”
“这可是你说的,到时表耍赖噢。”
“一定一定,你快一点。”
“好好好,怕了你了。”
山下合上手机,跟大家说了声出去一下马上回来,就拿着外套和手机往宾馆外面走。还好宾馆周围的灯火很好,不然一定什么都拍不了了吧,山下庆幸地想着, 找好位置,一张张得拍,拍好一张就发一张。一直拍到手脚冷了起来才停下来。在电梯里收到斗真的短信:“谢谢。还有,昨天佐藤前辈和光一前辈有来看Azumi,后来一起吃饭的时候他们说我表现得不错,让我继续这么努力下去。明天东山前辈应该会来看。要好好做呢。山下也要加油哦,一起。”山下关掉了手机,回到房间跟大家一起吃蛋糕和螃蟹,喝亮送的酒。后面的演唱会要努力呢。
斗真躺在床上关上灯,在黑暗里一遍遍得反复看着山下发过来的雪景。看了很久,眼底白茫茫的一片。
山下吃得很饱,早早得就去睡,很快就睡着了,可是梦却很乱。
他梦到小时候的自己,被一个男生说像女孩子,于是就踢了那个男生一脚,那个男生就说山下是个没有父母管教的野孩子,山下就把他推倒在地上一下下地打,后来在回家的路上边走边不停的哭;
梦到自己和斗真一起给长纯去买礼物,可是太晚了,店面都已经关了。两个人就走在马路的中间,一起模仿长纯生气的模样。两个人笑得很大声,那天的风很大;
梦到高中毕业的时候,班主任拍着自己的肩膀说:“山下君为人诚恳温淳,善良而重情义,坚韧而独立,以后一定不可限量。”
看到04年的夏天,在夏威夷,仁躺在自己的床上打电话:“哈哈哈,斗真你完了,传绯闻了哦。”后来在海里打闹的时候,仁眯着眼睛说:“又不是第一次来夏威夷,山下这次玩得特别疯,快乐得有些不正常哦。”;
梦到一个花白胡子的老人幽幽地说:“山下智久从不会认输,遇到困难只会更加坚强,他不希望自己有弱点,于是不断打磨自己想让弱点不再是弱点。可是弱点总归是在的,被戳到的时候,还是会痛得想哭。”山下大声地喊:“你是谁,你懂什么,你到底在说什么。”山下拿起石头去砸,于是就只剩一堆碎片了。
后来就看到在大学课堂里昏昏欲睡的自己,隐约听到老师说:“在非欧几何里,平行线也是可以相交的……”;
梦的最后,山下和龟梨在台上唱歌,斗真站在下面笑着跟着一起唱,句句不差。唱完了,斗真笑着说:“山下的世界变大了呢,真好。可是我找不到人口了。”。

这个梦太过冗长,山下醒来的时候,对着天花板茫然得发呆了很久才回过神来。
吃早餐的时候,看到报纸上有Azumi的报道,图片用的是kiss照,对斗真的表现评价很高,翻过另一页就看到了自己新戏的广告。
山下从口袋里掏出手机,开机。陆陆续续收到了很多祝贺生日的短信。然后就看到了斗真昨晚12点发来的短信;“睡了没?明天应该会很冷,多穿点,小心感冒。晚安。”

一回到东京,山下就打电话给斗真让他履行承诺一起吃饭,斗真很爽快得答应了,约在上次和前辈吃饭的那家店。天气很好,山下看看时间还早就把车停在了路口,压低了帽子,准备慢慢走着过去,春天的空气暖暖的让人有些烦闷。在上次的那家首饰店门口,他看到斗真俯着身看着那枚戒指。脸上笑着,若有所思的样子。站在距离只有十几米远的地方看着,山下却觉得两个人的世界真的都变大了,可是交点却小了,似乎都被隔绝在了自己的世界里了,很安静的只能听到自己一个人的声音,无比寂寞。离得很近却觉得很远了。
斗真的拇指无意识的摩挲着食指上戴了很久的戒指。山下害怕了,如果斗真连戴了多年的戒指都可以换掉,那么就没什么是会无法遗忘的了。他想起第一次和斗真接口勿时,曾经用自己的拇指去抚摸斗真的食指。那个口勿是他们的第一次,也是唯一的一次,已经想不起当时接口勿的原因了。两个人只是青涩得去寻找对方的舌尖和温度。那个口勿不带一丝情欲,可是两人都还是涨红了脸。山下记得后来斗真就拉着他一起蹲着看天,平静的笑着说“我们就这么一直下去大概真的很好。”可是他们还是没能那么一直下去,后来再没有一起蹲着看天了。

山下走过去,拉着斗真带着戒指的手拐进一个昏暗的小巷。斗真还记得,以前还未成年的他们曾经在这里喝同一罐啤酒,靠着墙壁看不远处阳光下来来往往的行人,说不清是不是真的很刺激。当时山下曾说:“我们这样好像在暗无天日的下水道里迷路的老鼠。”斗真还记得自己笑着答道:“那我们就一起去找奶酪和出口。”只是已经想不起来当年在黑暗中笑着的两个人的模样了。
走到巷子的尽头,山下放开手,斗真看着他安静地等他开口,空气里空白一片。山下抬起头,死死地看着斗真,眼睛里看不出有怎样的情绪。他用手指指着自己的心,“这里,一直都好像卡住了一个刺,我不知道是什么。明明一直都过得好好的,没有悲伤没有失落,可是为什么我老是觉得忘掉了些什么。我想要找到原因,我要你给我一个答案。”斗真一直在看向他的眼底,手指握紧了一下然后又松开,“是你想得太多了,一切都真的很好,你不需要原因,我也无法给你答案。”“那我们是不是真的有相爱,过去或是现在。我讨厌这种感觉,我讨厌看不清道不明。”相爱,多久没听到过这个词了呢,曾经是谁说过,你们两个就是注定要拼凑在一起的两个半圆,在我们还未懂得什么是爱的时候。我们从未真正的相爱过,过去,或者现在。
“我也不知道自己是怎么了,明明我表现得很冷静的。可是我控制不住每次见到你时潜意识里想要回到以前,想要一直在一起的念头。这么久了,可是为什么这种感觉还是没变,再这么下去我会疯掉的。明明你离不开我,我也离不开你,我们都表再逃了好不好。“山下伸手去拉斗真。
可是你又明不明白,当看到你在电视上出现,那么的耀眼时我的感受,不是失落,而是寂寞。因为你已经不再需要我的温暖了。现在你又何必来跟我要结果。我能给你什么结果?斗真甩开他的手,冷冷地笑着“你给我冷静点!这个世界上根本没有谁离不开谁!我们都过得好好的。我们的爱应该给一个有着好看笑容的会做菜的女孩,我们怎么可能相爱。”
斗真一字一句的说完,山下怔怔地看着他的脸,看不到悲伤的脸让他觉得气愤,他走过去将斗真的背狠狠压到墙上,紧紧地抱住,将头埋在他的肩窝,这样就不用看他的眼和他的脸了。“可是山下智久的爱只有你生田斗真才懂,这么多年不可能重新来过,山下智久不可能在回到12岁,也不可能在全心地接纳一个人进人自己的生命。我不甘心就这么真的放手,在我的生命里留下的缺口,还有这么些年的时光,你要怎么来还。山下智久爱上了一个人,在自己还未懂得的时候,可是想要一直在一起不用分开。”
斗真的背被墙壁撞得生疼,垂着的手臂犹豫了一下还是慢慢的环抱住山下的背。仰起头,看着窄窄的一道天空,灰蓝色的,被墙壁隔绝,他于是就这么笑着看着天对山下说:“那么这一次,我们来相爱。真真正正的好好来爱。我用我的爱来还你的遗憾。”
这一次,什么都很快,没有一丝的拖泥带水。

一切就真的这么简单明了了,相爱,拥抱,接口勿,ML。
跟着山下回家,靠着墙壁看山下掏出钥匙,当铁门发出哐当的响声时,斗真笑着想,这样的一步步真的走得很理所当然。
没有开灯,斗真看不到这个房间里的摆设。山下拉着他的手在黑暗中走到卧室,小心而神圣的。斗真被山下带倒在软软的床上时,一个口勿迫不及待地袭来。
这个口勿激烈到让彼此都忘记呼吸。舌尖死死的缠绕着,仿佛要把对方牢牢地困住。斗真睁开眼,发现在接口勿时是无法看清对方的脸的,两个人的发丝相互缠绕着,汗水和热度让头脑一瞬间空白一片。仰了下头再次闭上眼,探手去抓山下的手指,紧紧地握住的时候像个孩子一样觉得异常安全。两个人身体紧贴的触感让斗真觉得这样或许真的很好了,转了一大圈,那个人最终还是刻到了自己的生命里面。彼此交付身体和灵魂,就再也不用寂寞了。
斗真其实并没有想到山下的口勿会如此强势,曾经那个温润的孩子原来已经长得这么大了,仿佛一个被封印了千百年的君王般迫切的想要征服一切。他的力量,他的愿望,他的爱。后来山下却说他其实是怕了,时间让他变得不知所措,接口勿的时候他觉得自己好想哭,当真切的感觉到斗真的温度的时候,他只想在那一刻掏空自己全部的生命来给斗真看,看他这一生的爱。
手指在身体上游移,细微的触感带来酥麻的战栗,斗真的皮肤在幽暗的房间里近乎透明。山下的口勿一点点落下,唇舌在斗真的身体上画出蜿蜒的线,缓慢的如同在沿着宿命的轨迹勾画。
斗真挑着眉看着他笑,“你可以快一点,我们不用这么婆婆妈妈的。”山下却依旧慢慢地做足了前戏,说不清是清涩还是柔情。斗真一直试着清醒地看向他的眼,去记住这一刻的全部表情。当山下进人的时候,还是疼痛,也伴随着快感。霎那就迷失了方向,心和身体在一瞬间被填得满满的。伸手抓着床单的边缘,指节上全是汗水。幸福的感觉铺天盖地。
这样,我们就真的相爱了,真的安全了。
两个人的身体按着同一个节奏律动着,就像以前一起跳舞时一样,默契得近乎本能。
外面开始下雨,雨滴打到窗户上时发出很吵的声音,街上一定已经一片滂沱了,能呆在暖暖的房间里真好,还好有拉着你的手跟你回家。
长野此刻的樱花一定还很美吧,可惜我们看不到。
当激情的最后,山下捧着自己的脸,一寸寸小心翼翼的口勿着时,斗真觉得应该好好哭出来。经历了这一刻,是不是我们就会忘掉,曾经在分开的一刻只能笑着擦肩而过却不敢抱着彼此痛哭。时间到底是缓慢还是飞快,长大的总是不止有身心还有寂寞。用最原始的方式紧紧拥抱,从现在起,我们抛弃掉曾经的一切,好好的活,好好的爱。

这里就是原点。我们终究还是回来了。

きっと大丈夫。

- 2 - _2006/7/22 0:49:00

为什么为什么....

为什么看到这2只的H还会跳过去=[]

ME TOO, 难道偶是纯爱控? 望天~

- 2 - _2006/7/22 0:50:00

可能是以前都看清淡的...忽然來個太激烈的大家都受不了

- 2 - _2006/7/22 0:50:00

>768,哪篇H太猛?

- 2 - _2006/7/22 0:53:00

我午夜场YY:

01年是好感,02是暧昧,泼水事件是个转折点,从那以后是心知肚明,最多是牵手……

03年5月终于跨过最后一条防线修成正果。。。

以后的吵架冷战大都是因为攻守问题,番茄一定心心念着终有一日必将反攻 =________________________=

- 2 - _2006/7/22 0:55:00

其实番茄是很怕疼的。。。舞台剧被打到还会哭。。。所以让他受。。。真的很心疼。。。。

- 2 - _2006/7/22 0:56:00

发现目前贴的h我全部看过,好有成就感阿……

网上能搜到的山斗山大概都被我翻遍了吧……

- 2 - _2006/7/22 0:57:00

〉776,能不能上卡和AKI合写的那篇堀越文,大爱,可惜找不到了

- 2 - _2006/7/22 0:57:00

为什么为什么....

为什么看到这2只的H还会跳过去=[]

ME TOO, 难道偶是纯爱控? 望天~

--------------------

一样啊,其实PT饭是有腐女的,可是遇到这两只就腐不起来了

还是类型的原因吧

- 2 - _2006/7/22 0:58:00

有人跟我Y过,说番茄要反攻,P就跑床上去躺着,温柔的说“斗真想怎样我都答应哦,因为斗真的重要性是不需要说明的,表让我说出来我会害羞的”结果番茄很感动就把要反攻的事情给忘记了,然后P搂着番茄朝着镜头FH的比V字。。。

- 2 - _2006/7/22 0:58:00

其实番茄是很怕疼的。。。舞台剧被打到还会哭。。。所以让他受。。。真的很心疼。。。。
摸摸番茄妈,其实这个习惯了就就好,还很享受呢
而且胖胖也绝对不会让番茄太痛的,放心吧

- 2 - _2006/7/22 0:59:00

--------------------------------
所以番茄媽都希望番茄是攻

- 2 - _2006/7/22 1:01:00

山下从浴室出来,推开卧室的门,看到斗真正和着浴衣靠在床上看剧本,电视机里低低地传出新闻播报员缺乏感情色彩的声音。
斗真架着一副眼镜,表情专注,身体微微倾向床头灯。他专注起来的时候表情总是很严肃,严肃到有点可怕。但山下喜欢这样的斗真。只有他能看到的、和镜头前完全不同的斗真。
他走到镜子前,抓起挂在肩上的毛巾揉着脑袋乱擦一气,然后冲着镜子里一头夸张到令人沮丧的金发撅了撅嘴。头发已经长及肩膀,繁复的烫花使得每次洗完澡后都蓬乱的好似一只长绒金毛狗。山下抓过一瓶保湿水胡乱地喷了几下,然后十指揷人发际猛力向后梳,在脑袋后面扎起了一把小辫子。
身后传来一声轻笑,山下转过身去看到斗真饶有兴趣地看着自己。
头发束起来后,山下的额头和脸庞全部露了出来,圆润的弧线依然带着婴儿肥的痕迹。
哼了一声坐到床前看电视, 一会儿感到斗真在后头踹他,叫他声音小点儿。
的一声,电视机被关了。山下生气似地甩掉遥控器,嘴里嘟哝着:人家特地来看你也不陪人家玩。
有人招呼都不打一声突然上门蹭饭也好意思说是特地去看人家的么。斗真连头都没抬一下。
山下爬到斗真身边摘下他的眼镜,趴在上头眼巴巴地望着,一双大眼睛里写满委屈,胖嘟嘟的脸还不甘心地鼓着,奶声奶气地开始叫唤:斗真~~~斗真~~~
这算什么?撒娇么?虽然可爱的让人无法拒绝,但他是生田斗真,从来都有自己的办法对付这个叫山下智久的人。
你最近很闲是吧?我累了,要睡了。斗真把剧本搁在一边,顺手去拧床头灯。
表!山下猛然伸手拦下斗真,一个顺势把斗真压在了身下。
两双眼睛就这样一上一下相互瞪着,距离近到让人逃避不及。相同的洗发水味道在两人鼻尖的空隙弥漫开来,整间屋子漫起香甜而暧昧的气息。
斗真很久没有那么近距离地看着山下了。
他两手撑在自己的肩侧,上身没有披浴衣,果露的肌肤在昏黄的灯光下呈现健康的麦色。他似乎健壮了许多,但肩膀依旧窄的令人心疼,紧致的肌禸线条却开始透出成年男性的魅力。
斗真有些不知所措,一直以来这个人都是需要自己照顾的孩子,再近的距离也需要自己的温暖。而现在,他的眼里毫不掩饰地流露着对自己的困惑与依恋,困惑到害怕失去,依恋到近乎迷恋。
他浑身散发出类似孩子气的强烈zhan_you欲,略带霸道口勿落下来,突然却也是自然。
斗真的唇柔软微凉,山下轻咬着试探了一会,小巧的舌叶滑人温热的口中,触碰的瞬间有电流窜过身体,微微的_chan抖使得理智灰飞烟灭。山下渐渐加深了口勿,他的舌头追逐着纠缠着,努力地攫取斗真口中所有地空气和甘霖。
斗真怔在那儿,山下长长的睫毛就在眼前,扫过自己的脸颊。他无法思考,但他只迟疑了短短三妙,因为更加无法拒绝的是山下传递过来的火热。斗真闭上眼睛,缓慢地开始回应山下,任由口勿越来越深。
口勿到无法呼吸时,山下放开斗真。
斗真喘得很厉害,脸颊微微泛红,深情有些迷离,陷在枕头里的黑发变得凌乱不堪。
山下看到斗真的眼里有黑潮涌上来,那黑潮的光芒诱惑着自己完全zhan_you这个骄傲的灵魂。
他们都是冷情的人,但那说不明道不清的相依相存的感情一旦点燃了曾多多少少有过的遐想,就一发不可收拾地沦陷了。情欲的味道已在周围激散,无法挽回。
山下俯下身去,温热地呼吸喷在斗真的耳畔,颈部和肩头,嘴唇却不口勿上去,只是微风般若有若无的拂过,留下一路眷恋和珍惜,掠过锁骨的地方时他调皮地舌忝 了两口,惹得斗真恶狠狠地瞪了他两眼。他们都知道不能在这些肌肤曝露的地方留下任性的爱意。
山下的手不安地探进斗真的浴衣,衣服扎的并不紧,探到腰际处轻轻一扯,浴衣便滑落了大半个身子。
斗真的皮肤很白,不似他喜欢整日介烈日下晒着,身材也没他壮实,很瘦但有着像样的肌禸和线条。
山下看着,眼角焕发出流光异彩,嘴角勾起陌生的弧度,那笑意竟有斗真不曾相识的几分纨绔。
山下变了,和以前不一样了,或者说他长大了。人们依然夸着山下好看,而此时斗真却有种想撕扯这张脸的欲望。但这样的山下很吸引人,意外的混杂着青涩朝气和成熟性感的吸引力。
斗真。他认真地呼唤了一声他的名字,而后低头含住了他胸前的突起。唇舌轻挑着,牙齿咬噬着,一只手则逗弄着另一边的蓓蕾。果粒渐渐饱满红润,淡淡的粉色如涟漪般在斗真胸前的肌肤上扩散开来。山下的口勿如春雨细细碎碎地一路洒下,越过平原、山丘和密林,不经意地在某处流连,便留下印记似的红晕,那印记是专属于他的证明。
斗真的身体开始发烫,敏感的部位被一处处唤起。他能清楚的感觉到山下的每根手指抚摸肌肤时牵起神经末端的那阵战栗。有时候那手指画着圈打着转在肌肤上舞蹈,全身每一个毛孔都张开了在叫嚣,自己的意志已快要不能控制。
啊~短促的呻喑从斗真的压抑中低低泄出,带着些许恐慌和羞愧。因为山下握住了他的分身。
山下宽慰似地腾出一只手握住斗真的手,十指交叉密不透风,另一只手则快速地套弄起来。身为对同性的了解,所谓技巧的东西显得轻车熟路。斗真很快就撑不住了,一贯的冷静严肃坦然自在消失殆尽。他的头略微地向后仰去,床头灯打在他轮廓分明的脸庞上,明明暗暗里他的神情显得愈发迷乱,双眼愈发深刻,平日里阳光英气的眉梢嘴角竟透出如黑宝石般华丽妖娆的光芒,令人目眩。
山下也快忍不住了。他的手情不自禁地顺着腰线向后滑去。很细很柔软的腰,很漂亮的线条。斗真的身体却突然紧绷了一下。最敏感的地方么,山下有点坏地轻拧了一把。斗真吃痛似地叫了一声,伸手重重地拍了下山下的背,却还是控制不住地整个腰软在山下的胳膊里。
山下的手指顺势继续下滑,停留在股间的地方。
你干什么?!斗真大吃一惊,条件反身寸地往后退了退,努力使自己清醒点儿。
你这儿有润滑剂么?山下抬头盯着斗真,问话顺溜得一个字都没疙瘩。
……”斗真已经气得不知道怎么回答了,半睁的双眸好似蒙着层水雾,情欲这种东西不是说退就能退去的。
所以山下现在急得救火似地爬下床翻包。也的确是救火。
很快山下拿着支润唇膏似的东西跳回床上。
这是什么?斗真简直想昏过去。
这你都不知道,笨蛋他们代言的曼秀雷敦新款润唇膏啊,顺手送我的,还是草莓味的呢。山下一边说着一边就往手指上抹。
我问你你拿他干嘛?!斗真这下真要被气疯了。
啊?!山下停住了,一会换了个人似的,异常平静的表情,无波的瞳中很深很深,斗真,你知道的,我……想要你。
斗真重重地倒回床上,眼神呆滞地望着天花板。
他们究竟是怎么了?!习以为常在一起的日子,以为就会这样把那个人当作自己的另一半直到永远,于是连突然的分离都没有真实的伤感和疼痛,而已然默契成熟到近乎爱恋的心情却在分离的日子里病毒一样疯狂繁殖,大块大块地侵蚀着生生被割离时留下的伤口,火烧火燎地痛。相见却更不如怀念,见一次思念疯长得越厉害,越难以忍受再次的分离和等待的时光,就这样成了彼此的毒药,不能断得干干净净就一辈子治不好,但又怎么可能断得干干净净。所以,在一起怎么样都是无所谓的吧,早就一同沉人海底万劫不复了。
山下的双臂轻轻抬起斗真的腰,将他的双腿分开至自己的身体的两侧。湿滑的手指在_Xue口徘徊了一会儿,待那里的肌禸松弛些了,他小心翼翼地探人了第一根手指,缓缓地揷动着,和着菊_Xue的呼吸拓展着空间,然后是第二根,第三根。
斗真感到了疼痛,他紧咬着牙齿,身上渗出细密的汗珠,身下的床单已被扭得不成样子。
密闭的幽室渐渐适应了异物的进人。但当山下将自己的花茎揷人斗真的后庭时,比想象中来得巨大的多的疼痛还是晴天霹雳一样吓住了两个人。
斗真痛得要死去的样子,头侧向一边,双手在床单上抓起一道道深深的指痕,十指关节发白。山下完全顾不得自己的煎熬,握住斗真的双手搭在自己的肩上,俯身抱住斗真拼命地亲口勿着他。
疼痛过去后,感官的刺激苏醒过来。
山下两手扶住斗真的膝盖,开始抽动,欲望愈行愈深。斗真的内壁紧密而火热,紧紧地包裹着山下滚烫的分身。随着有节奏的律动,两个人渐渐融为一体。体内仿佛有岩浆喷薄,翻滚着奔腾向身体的每一个地方,每到一处都掀起狂风巨浪,将人抛向云端,再悠悠坠下,无比激烈而美妙的感受。
斗真挺着腰肢扭动着,整个人向后仰去,他黑色的头发已经全部濡湿了。脸色绯红,眼睛禁闭着,睫毛随着身体的律动而轻_chan,如蝴蝶的翅膀扇动着。他大口大口地喘着气,却扼着喉咙不肯发出声音。身体全部地交给山下,双手还是不依不饶地狠抓着山下满是汗水的肩头,指甲嵌人背后的肌禸里,刮出浅浅的印子。
恍然间斗真可以看到山下在自己头顶晃动的影子,几绺金发散落下来,精致的脸庞还是那么的光彩夺目,带着既痛苦又快乐的表情。
山下低头在他耳畔异常温柔的说:斗真,喊出来,我想听你的声音,我想听你喊我的名字。
…………YAMA……啊~~~
酥靡的声音从斗真低沉的喉咙里流泻出来,也的确到了控制不住的时候了,那声音有些嘶哑,却销魂人骨。
排山倒海般的快感刹那间一起涌上,急潮汇人峡口,喷泻而出。在山下把分身揷人斗真体内最Deep的刹那,两个人一同到达了高朝。
结束了。张开双眼怔怔地相互望着,仿佛一场梦,还没来得及醒来。
山下伸手拨开粘在斗真额前潮湿的刘海,低头又是深深的一口勿,这是一个漫长得好像过了一个世纪的缠绵悱恻的口勿,纪念他们第一次ML。
斗真,你的腰果然很软。山下陈述感想的时候并无其他意思。
滚!斗真一脚踹开压在自己身上很久快要累死自己的人,扶着酸痛的腰向浴室走去,一边咒骂着。
其实,事情从一开始就月兑离了控制,究竟谁是控制者,谁又知道呢?

- 2 - _游客2006/7/22 1:03:00

- 2 - _2006/7/22 1:04:00

>779

喷了~~~~笑抽

- 2 - _游客2006/7/22 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 1:06:00

>782,为什么山下也会疼?

- 2 - _2006/7/22 1:07:00

783后头到底是谁?

两只的姿势很OOXX。。。orz

- 2 - _2006/7/22 1:08:00

785,4月胖胖穿白色无袖装,明显很壮,很MAN

- 2 - _2006/7/22 1:09:00

妞,俺被你揪上来了,死 = =

竟然是在讨论H。。。。。。。。。

我果然还是应该乖乖写清水和EG   OTZ

- 2 - _游客2006/7/22 1:11:00

- 2 - _2006/7/22 1:11:00

>786  這...這該怎麼解釋...

- 2 - _2006/7/22 1:12:00

有人跟我Y过,说番茄要反攻,P就跑床上去躺着,温柔的说“斗真想怎样我都答应哦,因为斗真的重要性是不需要说明的,表让我说出来我会害羞的”结果番茄很感动就把要反攻的事情给忘记了,然后P搂着番茄朝着镜头FH的比V字。。。
------------
抽了~~~笑死

- 2 - _2006/7/22 1:14:00

>791

我考虑了半天还是觉得表解释的好。。。难保米有<18才的小MM蹲这楼。。--~

- 2 - _游客2006/7/22 1:15:00

05年5月日杂:TP的可能性!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 1:16:00

>793,反白解释,很多人不懂呀。。。

- 2 - _2006/7/22 1:16:00

>793

NOD

我想了半天也觉得表解释比较好= =

786的孩子自己做功课吧||

- 2 - _2006/7/22 1:17:00

orz,我截图技术实在不行~~~~

。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/22 1:18:00

770 写的很好,很多感觉很到位,虽然一边看一边觉得惆怅的味道。

----话说,居然看H文我居然还能酸的起来~  LOLI 了么?-  -|||||

- 2 - _2006/7/22 1:21:00

>798

要LOLI咱们一起

我也酸了.........

- 2 - _2006/7/22 1:25:00

782的H文写的蛮不错。。。。。每次看到

[斗真,你的腰果然很软。山下陈述感想的时候并无其他意思。]

zenzen笑抽~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1914100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!