【主SS】Mr.仓鼠的棉袄(很傻很天真,慎入)

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第116874位读者

101 = =2010/2/4 20:51:00

一直用爪机看着,终于可以留言了T T

102 = =2010/2/4 20:51:00

于是FY了,哦也

103 = =2010/2/4 21:02:00

已经进人第二页了啊,

LZ什么时候来更啊~~~

FS

FS

FS

104 不是云2010/2/4 21:22:00

我觉着吧
这棉袄一定是仓鼠的棉袄(……)

但是啊,包子,俺也心疼了。

105 PM19:302010/2/4 22:11:00

我心疼……可我不知道为谁疼OTL

106 。。。2010/2/4 22:18:00

可能是误解,我觉得智君一直把小小润当弟弟看待,尽管此人已经成长成斗爱死

这也许是另一种形式的溺爱吧

107 SS君2010/2/5 1:33:00

伞君也是如此别扭啊~~
期待后续~~

108 = =2010/2/5 6:49:00

敢换棉袄就打断腿><

109 火车糖2010/2/5 15:59:00

今儿个推荐GN们在看文的时候,听听这个《California Dreaming》

诚意感谢国民土豆的鼎力相助http://www.tudou.com/programs/view/EZHHexWQD00/

========================================================================

病假回来的大野智,变得很嗜睡。
整日整日地趴在桌上的大野智,每次樱井翔看向大野智那里,都只能看到他毛绒绒的头发。偶尔能看到他面向自己这里趴着睡,眼睫毛细微地_chan动着,然后有意无意地转个头,露个后脑勺给樱井翔。
这次大野智和樱井翔的冷战,和以往数以百计的冷战几乎没什么差别,只是这次的冷战期长了一点罢了,长到樱井翔都已经忘记了过了多少天,过了多少个小时,过了多少分钟,过了多少秒。
当有一天,樱井翔开始用秒来计算度过日子的时候,日子已经变得何等得难熬了。然而,当这些日子不知不觉中转瞬即过的时候,樱井翔又会像小时候数天上的漫天繁星一样,一不小心,就忘记数到哪里了,然后不得不重头开始,直到重复了自己都不记得的次数之后,终于挫败地放弃了计数。繁星依旧璀璨,不会因为他的漏数,而掉下一颗。
等待,不可避免的冗长和难耐。樱井翔一直在等,他有时想,这次没有礼物也可以,只要大野智走过来,说一句,“放学后,一起回家吧。”,这样就足够了。又或者在大野智长时间的睡眠之后,睁开睡眼惺忪的眼睛,朝他这边看一眼,然后笑得露出牙齿,这样也行。
樱井翔有时候,在固执一些莫名的东西,然后弄得自己很疲惫。诚如他不想主动去向大野智示好。他执拗地觉得,那是一种类似于不成文的规定,或者他自以为是一种默契,理应由大野智先妥协。可是这个世界上,哪有什么“理应”的事情,任性的小孩,总有一天都会成长起来,不再有人会退让,谁都不是彼得潘。那些任性妄为,自由不羁的日子,在以后的人生里,只能是揷曲,不会再是主旋律了。

运动会将近的时候,足球社开始了突击式训练,每天有几千米的跑步训练。每次在跑步的时候樱井翔都会想起几年前,被他妹妹拖着,一起看了的《重庆森林》。
那个没有重庆,也没有森林的《重庆森林》。
很久以后,这部电影对于他来说,很多情节和影像都模糊了,残留下金城武的声音:每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋,我都会去跑步,因为跑步可以将你身体里的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?
脆弱又倔强的感情...
樱井翔还记得,那个时候,樱井舞一边看一边在旁边说,“金城武好帅。”
樱井翔默认地点点头,明明是那么悲伤地表情,却还这么隐忍固执地说出那些话的金城武,真的是帅到爆了。
在每个黄昏将近的时光,樱井翔绕着操场奔跑的样子,形影孑然,步点踩着心脏跳动的节奏,不缓不慢地奔向懵然又未知的终点。
有一次,樱井翔恍惚地看到了大野智站在操场的人口那里,沉默安静地看着他,樱井翔没有停下脚步,依旧绕着操场的圆弧线跑道奔跑。大野智分明就站在触手可及的地方,却觉得距离前所未有得遥远。他隐约地看到大野智张嘴,好像在说什么,却什么也听不见。
樱井翔绕了一圈,等再跑到人口附近的时候,大野智已经不见了。樱井翔有点怀疑自己刚刚是不是失神地产生了幻觉。他还是没有停下来,仍旧迈着步子,不停地跑着。他觉得眼睛里充溢着Ye_Ti,在跑动的过程中,失重地掉了下来。
骗人的,都是骗人的,混蛋,大混蛋,汗水怎么能够替代泪水的!

跑完的樱井翔,坐在操场旁边休息,堂本刚在递给冈田准了一瓶水后,又递了瓶水给樱井翔。樱井翔说了声谢谢。
接过水的时候,看似无意地问,“刚刚大野智有来过?”毫不肯定的语气。
“没来过。”堂本刚摇了摇头,没半点迟疑。
樱井翔很想再追问一次,“真的没来过?”,又觉得这样的追问好笑又呆滞。
“我去下厕所。”樱井翔起身走了。
冈田准一推推堂本刚,说,“你干嘛骗他。”
堂本刚意味不明地笑了笑,“你不是也帮忙骗了嘛,你刚刚干嘛不说。”
“我...我...”冈田准一一时语塞。
樱井翔把水龙头开得很大,用冷水拼命地往脸上扑,水溅到玻璃镜子上,顺着边缘,扭曲成不规则的路线,滑落下来,发出细小的声音。

=======================================================================

a君,你说,这仓鼠咋那么别扭呢?!
云君,七点半君,你们说,这明明是个傻乐的文,怎么就变成这样的伤痛青春了ORZ
108L,GN你咋那么瀑力呢,你说他要是不穿棉袄,换羽绒服了,咋办?

110 更了!2010/2/5 16:13:00

占座儿 看文

111 = =2010/2/5 16:14:00

这文前后的风格差异也太大了

112 烂香蕉2010/2/5 16:25:00

仓鼠你太别扭了喂

替包子blx一下

113 = =2010/2/5 16:44:00

LZ你咋忽然文艺了。。。

最后是he还是be?

114 = =2010/2/5 16:45:00

这一病,大野智体内的小双侠走了

115 = =2010/2/5 16:56:00

把包子塞进棉袄里,冷死那别扭的仓鼠。哼

116 = =2010/2/5 16:56:00

255这对尚第神推手的酱油太喜感了哈哈哈

还是喜欢看傻乐啊

PS:仓鼠既怕热又怕冷,是很难伺候的宠物,棉袄这种季节性的玩意弄错时间是会出鼠命的

117 = =2010/2/5 16:58:00

讨厌的FS把我回复框都遮住了

这文的255好萌。

(喂你这个ss挂的说点正经的!)

于是正坐盼望楼主二更。我的心焦焦啊。这文路线已经改走虐了灭!

118 TT2010/2/5 17:18:00

默念三声不是be

继续等……

119 TAT2010/2/5 18:10:00

棉袄君也没元气了==

仓鼠君脑袋为毛就是转不过来==主动下嘛==

这下冷不死仓鼠君也要感冒下--

FS

FS

FS

120 不是云2010/2/5 18:21:00

这恶性循环,何时是个头。
客串的人们,不能光做明眼人不帮忙啊。
我恨!哭倒!

121 PM19:302010/2/5 18:46:00

我从一个七点半等到另一个七点半……

等到棉袄君歪歪扭扭站起来拉着包子的手走了……

……仓鼠怎么办OTL

122 = =2010/2/5 19:34:00

19:30姑娘,是剧透么是剧透么orz

123 。。。2010/2/5 22:48:00

别扭的仓鼠君,冬天还是冷的,不如主动一次

124 = =2010/2/6 0:06:00

敢换棉袄就打断腿><

+1 !

125 = =2010/2/6 1:07:00

他要是不穿棉袄,换羽绒服了,咋办?

===========

来吆喝一声:回收旧棉袄翻新羽绒服~~~

总会有办法的onz

126 = =2010/2/6 12:56:00

??????? 在听医生的最佳损友??? 听到“早知解散后? 各自有境遇做导游?? 奇就奇在? 接受了各自有路走? 却没人像你? 让我眼泪背着流??? 严重似情侣?? 讲分手” 一下就郁闷了

127 火车糖2010/2/6 17:15:00

根据二宫和也的观察发现,虽然是大冬天,但是足球社的人练习到高朝,很喜欢光着膀子,在场子里跑。
但是你拿着个相机光明正大地拍,还真不合适,那也忒惹人嫌疑。就在二宫和也发现商机,而一筹无法伸展的时候,他看到了堂本刚拿着相机在操场那里晃来晃去了。
二宫和也立马过去勾搭堂本刚,可是,当他看到堂本刚照相机里的照片,都是花花草草,苍天大树的时候,他望天了↑。
他从口袋里_chan_chan抖抖地淘出钱包,跟堂本刚说,“你拍人,我付钱。”
堂本刚调整着焦距说,“谈钱多上感情,我免费给你拍吧。”
二宫和也那时激动地一把抓住堂本刚的手说,“哥们!仗义!”
“要拍樱井翔吗?”堂本刚问。
“不!给我ALL了!”二宫和也伸出手指向着操场画了个半圆,扫了一遍,一不小心还扫到刚从人口处进来的替补菜鸟,“不包括他。”
堂本刚擦着镜头,漫不经心地问,“冈田准一的也要?”
二宫和也猛点了下头,然后凑到堂本刚耳朵边说,“有个要求,我要他们半果的。穿着衣服的,我不收货。”
堂本刚倒退了几步,二宫和也清澈的眼睛,满怀期待地看着堂本刚。堂本刚觉得,这年头,宅男的癖好还真不是一般的怪。不过堂本刚在SHOCK完之后,还是对着二宫和也比了个OK的手势。二宫和也满意地拍了拍堂本刚的肩说,“加油。三天后,我来收货。”然后一溜烟地走了。
三天后,二宫和也收到照片的时候,发现只有冈田准一的照片是穿着衣服的,他想找堂本刚理论,后来觉得,自个儿也没付钱,没道理要求这要求那的。
于是二宫和也回到家,利落地月兑了上衣,对着镜子,拍下了自己的平胸。接着把冈田准一的脑袋,按在自己的果体上。
二宫和也满意地看了看屏幕说,“对不起了,冈田君。”
接着他又哭又笑地捶桌,“我赚个钱,我容易吗我!”
两天后,学校的论坛上,就出了一条购物贴,帖子链接到了一家网络商店:“运动会足球队限定果扇”,卖家:“狗娃子”,店里的果扇样品琳琅满目。
细心的同学还会发现,去年今井翼和泷泽秀明的COSPLAY限定照和周边,也是这个“狗娃子”卖家出货的。
二宫和也看着节节飙升的点击率和应接不暇的订单,在屏幕后笑得眼睛也看不见了,只剩下一条眼线。

运动会那天,堂本刚走到看台,看到满目的果扇,他膝盖倾斜了下,差点摔着。幸亏旁边的堂本光一扶住了他,冈田准一站在操场边做热身运动,看到这一幕,在心里问候了堂本光一的很多位长辈。接着他惊讶地发现,自己在心里问候堂本家的话被像扩音器一样地响了起来,回头一看,是长濑智也在一边向另一个堂本家问安。冈田准一就低下头,继续系鞋带。
二宫和也看到果照的垄断市场现象之后,低头偷笑,还指着一把冈田准一的扇子,比了个小树叉。
相叶雅纪莫名地看着二宫和也,有那么好笑嘛?
松本润已经坐下了,从包里拿了个削好的苹果给大野智,大野智一声不响地接过来,啃了起来。自从那天探病之后,他们在用实际行动践行着“An apple a day keeps the doctor away.”松本润的刀功也在实践中得到了飞跃性的进步,那天,他还自鸣得意地在大野智面前表演了削苹果皮不断的“特技”,松本润举起好长一条苹果皮,大野智还拍手了,松本润就像得到大人鼓励的小孩一样,头摇来摇去的,脸颊像苹果一样红彤彤的。
樱井翔叉着腰,看着看台,嘴里就不断地嘀咕“烂苹果,烂香蕉,烂黄瓜,烂柿子...”

比赛就看了一会儿,二宫和也又坐不住了,他想到隔壁的棒球场去看另一个和也。被相叶雅纪硬是往下拉,理直气壮地说,“你男朋友比赛,你怎么可以开溜去看别人。”
他说“男朋友”的时候,大野智啃苹果的声音比刚才响了那么一点点,让松本润觉得他把相叶雅纪的头当苹果啃了。
二宫和也不屑地说,“手都没碰过,男朋友个香蕉。”
松本润推了推大野智,“苹果给我咬口。”,二宫和也的头,其实一点也不像苹果来着。

一声哨响,比赛结束了,樱井翔他们输了。
看着樱井翔灰头土脸地走下场,松本润掐了二宫和也一下,“你上。”
“为毛我上?”
“这个给你。”大野智买了杯奶茶,塞到二宫和也手里。
“为毛还要送奶茶?”
没人回答二宫和也的问题,相叶雅纪已经把二宫和也推了出去。
二宫和也踉跄着到樱井翔身边的时候,樱井翔在擦汗,二宫和也不情愿地递了杯奶茶给他。
樱井翔愣愣地看着递过来的奶茶,明明奶茶都已经泡到了,但是,为什么不快乐呢?
如果当初自己没有突然萌上奶茶君,而大野智也没成为苹果君他们的赌约,那自己是不是还是只乐不思蜀的小仓鼠,穿着暖和的棉袄,整天傻乐傻乐的。
“发什么呆呢,你倒是接着丫!”二宫和也不耐烦地把奶茶塞到樱井翔手里,跳到单杠上,坐了下来。
“Satoshi很喜欢喝这家店的奶茶呢。”樱井翔突然说。
二宫和也看着有着棉花糖的天空,嗯了一声。
“我也是因为你有在喝这家的奶茶,才开始注意到你的。”
突然说到这个话题,二宫和也有点不知道该怎么接话,樱井翔又说,“我想,跟Satoshi喜欢同样东西的你,说不定也有和他一样的特质。”
“后来呢?”二宫和也还是看着天,没看着他。
“恩?”
“不是说有一样的特质吗?后来呢?有发现一样的吗?”
“你们都是笨蛋呢。”
“樱井翔!你!”
“二宫君,喜欢的是相叶君吧?”樱井翔喝了口奶茶,故意不看二宫和也。
“准确的说,我不是笨蛋,我喜欢的那个才是笨蛋。”
没想到对方那么爽快就承认了,樱井翔抬头看着二宫和也。
“那樱井君”二宫和也跳下单杠,平视着樱井翔,“其实,你也是笨蛋吧?”

128 2010/2/6 17:35:00

五个大笨蛋= =

129 = =2010/2/6 17:40:00

LZ坑品真好》《

最近首页都刷不出ss了。类牛满面的先回复一番。。蹭

130 = =2010/2/6 17:42:00

我泪了

笨蛋笨蛋笨蛋 QAQ

131 萌了2010/2/6 17:42:00

那个小苹果的润和润智一起咬过的那苹果>_<

132 = =2010/2/6 17:50:00

到这一幕,在心里问候了堂本光一的很多位长辈。接着他惊讶地发现,自己在心里问候堂本家的话被像扩音器一样地响了起来,回头一看,是长濑智也在一边向另一个堂本家问安。

==============

喷了

133 = =2010/2/6 19:03:00

笨蛋仓鼠终于要觉悟自己对小棉袄的感情了么
再不觉悟就用苹果打他 ><

134 ==2010/2/6 19:40:00

去吧 !仓鼠 !包子,委屈你了。

135 = =2010/2/6 19:48:00

都是笨蛋TAT

136 = =2010/2/6 20:38:00

仓鼠君,奶茶君,棉袄君,苹果君,还有一个是什么君?

137 PM19:302010/2/6 21:00:00

……我好想殴打仓鼠君,这是为什么OTL

某L的姑娘那不是剧透,那只是七点半害怕发生的事……

138 = =2010/2/6 21:25:00

笨蛋有笨蛋的萌点

哎哟喂

酱油最高

139 = =2010/2/6 21:38:00

前面各位打酱油的前辈真是笑四我也

140 = =2010/2/6 22:51:00

我要殴打樱井翔……

141 = =2010/2/6 22:54:00

喂喂,你们别打了,再打棉袄要桑心了

142 火车糖2010/2/6 23:03:00

GN们,笨蛋不会总是笨蛋。主菜要配着酱油吃,才有味道~

仓鼠是欠扁,而且可能还会被扁一阵子==

141L,我替仓鼠君和棉袄君,谢谢您疼他们了=v=

==========================================================================

当樱井翔开始叫二宫和也“Kazu”,当二宫和也开始叫樱井翔“翔酱”的时候,他们的关系,已经到了相约一起排队买游戏的关系,恩,准确的说,是樱井翔陪二宫和也去。
情人节那天,两个人居然逃课,站在风很大的大街上排队买新出的限定游戏。樱井翔在一边跺着脚,一边抱怨二宫和也。“Kazu,你太过分了,我可是好学生唉!你居然怂恿我逃课?!”
“我这是为你好,情人节,你家Satoshi和润在那里互喂巧克力,你看着肯定胃痛加心痛。”
“我胃痛干嘛?”
“因为没人送巧克力,饿的。”
樱井翔脑袋边三条黑线。

情人节那天,松本润刚走进教室,就看到桌子上堆成个小山的巧克力。五颜六色的包装盒,看得眼花。
松本润刚想坐下来,就被相叶雅纪一声惨叫,“等下!”
低头一看,原来桌上放不下,椅子上也堆了一部分。
松本润冲相叶雅纪喊,“相叶雅纪,你也不知道帮我分担掉一点。”
“我有啊!”相叶雅纪含着巧克力,支支吾吾地说,“我已经吃的要流鼻血了,好不好?”
松本润看着相叶雅纪椅子旁边的地上,重叠起来的盒子,默。

中午的时候,他们把巧克力堆在食堂的长桌上,大野智,松本润,相叶雅纪,你看看我,我看看你,想着如果二宫和也和樱井翔在就好了。哦,不,只要樱井翔在,就行了。
“我们中午就吃这个?”大野智不确定地问。
松本润悲壮地点了点头。
相叶雅纪说,“我有带够纸巾,流鼻血也没问题。”
巧克力盒子里偶尔有塞着卡片,大野智看着卡片上,女生用心写下的话,然后说“喜欢润的人,还真不是一般的多。”
松本润没脸没皮地说,“可是我只有喜欢你一个人而已。”说完还用胯部顶了大野智一下。
相叶雅纪被这句话呛到了,大野智急忙喂他喝水,松本润帮他拍背,相叶雅纪一边咳嗽,一边向松本润竖了个大拇指。
松本润很喜欢相叶雅纪在场的时候,因为可以自由地说出潜意识里很想表达的东西。有的话,在只有他自己和大野智在的时候,说出来很唐突,但是有相叶雅纪在,大野智就觉得那是演戏给相叶雅纪看的,听过,也就算了。松本润既反感大野智对那些话的无动于衷,又亟不可待地把那些话说出来,矛盾微妙的情绪共存着。
他们后来还在一堆卡片里发现了润智CP饭的留言:
“啊~这个冬天!你和他终于相遇了!
恋爱中的人啊!
雨天似晴天,冬天似春天!”
还有以下留言:
“轻轻地他走了,挥一挥衣袖,不带走一只苹果。
既然他迟早都是要走了,你就从了我吧~”
松本润把那个卡片揉着一团,头也不回地扔出了个抛物线,进了身后的垃圾桶,嘴里念叨着“丫的翔智死忠饭瞎凑什么热闹!”

放学的时候,大野智把自行车从车棚推出来,看到站在外面等着他的松本润。
“怎么了?”
“AIBA说,他不当飞利浦,先回去了,让我俩好好过个情人节。”
松本润那张包子脸在冷风里被吹得红通通的,大野智伸手把松本润围在脖子上的围巾,往上拉了拉,盖住他半张脸,摸摸他的前刘海,又拍了下自行车后座,说,“那上来吧。”
松本润的嘴巴被围巾遮住了,看不到瞬间裂开嘴的笑颜,露在外面的眼角处有笑意的小褶子,小跑着,跳到大野智的车上,指向前方说,“出发!”

二宫和也和樱井翔排了一天的队,眼看着还有十个人就轮到他们了,二宫和也只穿了件校服,冷的缩起了身子蹲了下来。然后他感觉到有一阵暖意,樱井翔把穿在外面的羽绒服拉链拉开,展开双手环抱住了二宫和也,本来就不太大的衣服,要为两个人遮挡寒风,已经有点捉襟见肘,不过还有两个人彼此的体温,而显得有了足够的温暖。
大野智的单车载着松本润在游戏专卖店门口一晃而过,之前就听相叶雅纪说二宫和也和樱井翔今天翘课是为了排队买游戏,像是掩耳盗铃一样,很迅速的骑过,眼睛还是忍不住扫视排队的人群,却谁也没看见。
二宫和也蹲在原地,几乎闻得到背后抱着自己的樱井翔身上干净好闻的沐浴露味道。
“你再温柔,我都不会爱上你的哦,翔酱。”
“恩。”
“我刚看到智君和润了。”
“恩。”
背后是一片沉默,然后樱井翔沙哑的声音说,“过去的我对Satoshi一点都不好,所以我就想,我一定要对你很好很好才行。”
“可我不是智君。”二宫和也感觉到樱井翔的下巴搁在自己的颈脖处,硌得他生疼。
“我知道。”
二宫和也看着前面有一个穿着校服的女生,留着很长的头发,眼睛很大很明亮,像芭比娃娃一样好看精致。
那个女生低着头,伸手,递上了一盒细心包装过的巧克力,上面有特意绑上了丝带。
然后有一个笨蛋接过来,笑得好灿烂,嘴里还不停地确认到,“是给我的吗?真的是给我的吗?真的吗?”
“我也没有把你当那个笨蛋。”二宫和也说着,像后面靠了靠,樱井翔的头发团绕在脖子那里,痒痒的。

坐在单车后面的松本润问大野智,“巧克力呢?”
“啊?我听不清!”
“我说,巧克力呢!你怎么没送我巧克力!”
“中午吃了那么多,你还想吃?”
“哦,那没什么了...”
“你大声点!”
“我说!没什么!”
“哦。”

其实,你什么也不懂!
大野智不懂!
樱井翔不懂!
松本润不懂!
二宫和也不懂!
相叶雅纪不懂!
你们统统都不懂!
幸好,你们还很年轻,有太多的时间,太多机会,让你们能够在光影中慢慢懂得,如果那个时候,还来得及的话...

143 = =2010/2/6 23:11:00

太虐

心尖兒疼

洗澡去

144 更了2010/2/6 23:12:00

这文让我感觉真好,青春的味道太地道了!傻乐得想笑,怀念得想哭

145 = =2010/2/6 23:21:00

仓鼠你在那明媚哀伤个啥,只说不行动啊= =你这唱的哪出戏

苹果君太可爱了,这三个月到了,苹果君又该咋办呢?

146 = =2010/2/6 23:30:00

前面都打错人了= =+ 怎么没人打LZ

算了,虐到了,没力气打了

147 = =2010/2/7 0:05:00

OH,谁能告诉我相叶雅纪那脑袋里到底装了些啥

148 某泪2010/2/7 1:04:00

苍天啊大地啊!我心疼TAT 疼死了啊!!!你个该死的仓鼠!你到底想怎样!!TAT

149 a2010/2/7 1:15:00

过年了,却虐得我肝疼。

150 = =2010/2/7 5:21:00

好青春><

LZ坑品太好了 過年就靠你了!!!?

151 = =2010/2/7 9:14:00

这几位真纠结……

152 - -2010/2/7 11:32:00

末尾太虐...

渗得慌

153 桑心的七点半……2010/2/7 12:44:00

反正日子还长……

154 夜君2010/2/8 0:55:00

JS好甜,Y2也好甜,就是我的SS啊… …好吧,青村还很长…

155 火车糖2010/2/8 1:57:00

大野智是混蛋!

其实LZ才是混蛋!

===========================================================================

3月15日,晴,樱花节的第一天。
松本润看着墙上的日历上,用紫色笔划过的一天天日子,像盛开的薰衣草,蔓延了整片花圃,散发出浅淡的香味。
“最后一个月了...”松本润翻到后面那一页,在樱花节的最后一天,4月15日,画了个很大的圆圈,歪歪扭扭的曲线。
松本润昨晚一整晚都试图虔诚地想要写下点东西,却发现很艰难,如果那只是徒劳的话。
写不出任何文字的时候,就趴在写字台上,不知不觉就睡着了,醒来的时候窗外还是空洞漆黑的天,没有星辰点缀的夜晚显得寂寞又绝然。
松本润揉了揉太阳_Xue,重新拿起笔,在白色的纸上,一笔一画地写下只想给那个人看的东西。
清晨第一缕阳光洒进卧室的时候,光线点在笔尖,散化开朦胧的光晕。松本润把纸折了几下,塞进了信封,然后又认真地在信封上,写下:大野智 样
松本润在衣橱里,挑了最喜欢的外套。看到帽子的时候,犹豫了一下,后来还是决定不戴了,因为很喜欢大野智揉自己刘海的触觉,所以不想帽子遮住刘海,仅此而已。
三月的天,气温已经有点回暖了,出门的时候,隔壁家的小狗跑出来,在他的脚旁边蹭了几下,松本润蹲下来顺了顺小狗的毛。“你说,今天哥哥会成功吗?”
“汪~”
“恩啊,你也觉得能成功的吧。”
“汪汪~”
松本润用手指挠了挠小狗的下巴,说,“成功了,回家时候,让那个哥哥请你吃糖。”
“汪汪汪~”
“你自己先去玩吧!”
“汪汪汪汪~”叫着跑开的小狗,奔起来的狗爪,敲打地面,啪塔啪塔的。
松本润步行到大野智家门口,把信投进他们家的邮箱,扑通,闷闷的声音,几乎听不见。
然后坐电车,抵达了那个满目樱花盛开的地方。
松本润坐在人口处的长椅上,两脚一前一后的晃荡着,面前的水面很平静,阳光投身寸到湖面上,像碎玻璃一样切割出一段一段的波影。
日暮的时候,他起身,在隔壁的店里,买了个铜锣烧,一边啃着一边回家,沉默得像一个移动的雕塑。
隔壁家的小狗在院子里看到他,就开始犬吠,他看了看,小狗说,“抱歉,只有铜锣烧。”
第二天的时候,他带了便当和漫画在包里,还是坐在那个长椅上,安静地翻着漫画,偶尔有樱花花瓣飘落下来,夹道他的书里,就顺便当了书签。
一直到天黑下来,再也看不清字和图片的时候,他就吃了便当里的最后一个饭团,去赶电车回家。
就这样,从三月中,到了四月中,松本润的那套漫画从第一册,看到了第二十册。

4月15日,晴,樱花节的最后一天。
松本润没有带漫画,带了两人份的便当。四月的天,就正式人春了,穿着薄薄的外套,就出门了。
依旧是坐在长椅上,腿还是荡来荡去的,湖面还是波光粼粼的样子。
上午的时候太阳很好,下午的时候,就突然下雨了。
松本润也没挪位子,双手抱着便当盒,看着鞋子上被打下的雨点。

“为什么一定要挑下雨的时候来看樱花?”
“因为最后一天了嘛。”
“那之前干嘛不说?”
“我忘了。”
“你还有什么记得的?”
“斗真,你凶我!”
“我错了,我请你喝牛奶。”
“加量又加价!”
“没问题。”
...
“润?”生田斗真不确定地对着坐在那里的男生试探性地问道。
松本润抬起头,看到生田斗真,就笑了出来,说,“我在等我男朋友,他好像睡过头了。都一个月了,还没来。”
生田斗真连忙撑着伞过去,帮松本润遮雨。山下智久拖着步子,跟着他。
“润,你回去换件衣服吧。”
“表。”松本润甩开生田斗真,抱着便当盒,说,“我等他。”
“那换个地方等吧,这里雨大。”
“表。”松本润摇摇头,“约好了在这里等的。”
生田斗真看了看山下智久,山下智久耸了耸肩,就跑到旁边的店里说,“老板,给我来50个丸子,打包,谢谢。”
生田斗真和山下智久就跟门神一样站在松本润旁边,伞往他那里倾斜着。山下智久塞一个丸子在生田斗真嘴里,再塞一个到自己嘴里,再想塞一个给松本润,松本润别过头,山下智久就顺势再塞到生田斗真嘴里。
等到山下智久和生田斗真吃丸子吃到撑死的时候,天已经黑到看不清垃圾桶在哪里了,他们谁也没说一句话。
松本润突然就站了起来,说,“我回家了。”
生田斗真说,“我送你。”,松本润摇摇头。
山下智久说,“我伞借你。”,松本润又摇摇头。
生田斗真还要说什么,被山下智久拉住了,对生田斗真使了个颜色,示意他别再跟过去了。
松本润就像在森林里走失了的小猫一样,脏兮兮湿哒哒地在蒙蒙的雨丝里行走。春雨细密地拂过脸颊,很温和柔软,像是某个人的触觉。
松本润走到大野智家门口的时候,抬头看了看大野智亮着灯的窗户,好亮好亮,,他闭上眼睛,深呼了一口气。打开便当盒,粗鲁地把里面的饭团塞到嘴里,狼_Tun虎咽地咀嚼着。
然后回到自己的家,洗澡,吹干头发,关灯,钻到被子里,在被窝里,就像那份投进信箱的信一样,发出闷闷的抽泣声。
在三月中旬到四月中旬的那段日子里,松本润在等待中迅速长大,而年幼时候的稚气像蛇褪掉了一层皮一样,被扔弃在无人知晓的街道上。松本润身上的耐心,傻气,天真以及很多他自己也说不清的东西,似乎也在那一个月里,被消磨殆尽,宛若尘埃,吹起之后,散落在空气里,不知所踪。

f

s

f

s

156 更了2010/2/8 2:01:00

晚睡有文看……
……虐的心尖疼TAT,决定抽打LZ……内牛

157 = =2010/2/8 2:04:00

不睡果然是正确的事!

结果看了之后反而睡不着了。。LZ你赔

158 抽打2010/2/8 2:09:00

更文虐润爷,虽然俺SS,但也抽打一记。

小大干吗去了?拒绝人也该通知声。

等病了怎么班?

159 =v=2010/2/8 2:09:00

跪倒,标题误人啊!

晃荡了这么久头一次进来,森森吸引住了

话说LZ文风咋这么多变 一下欢乐一下文艺

青春最容易受伤啊

哎,感叹下逝去的年华~~

LZ够昂!

160 =v=2010/2/8 2:11:00

噗 刚发完言发现LZ又更了!

好坑品啊~~

最近刚看完一个坑

义无反顾跳进这个坑!

话说这文里爱拔是怎样一个存在呢

催化剂?

161 = =2010/2/8 2:12:00

跟着念一遍,大野智你这个大坏蛋,你就是个DDS

苹果君咱表他了,让他和仓鼠这个大坏蛋玩= =

晚睡果然有福利><

162 =v=2010/2/8 2:17:00

完了,泪点刺激到了

这段虐的好。。。TP的酱油打得也好。。。

不知道怎么说

每次最后的总结总让人感慨

啊啊啊润你也表太死心眼啊

163 = =2010/2/8 3:40:00

真的很虐

虐了子俊 至少SS也要有點進展><

164 = =2010/2/8 9:02:00

看到那个表字我手都_chan了= =

165 不是云2010/2/8 10:01:00

我发现我又在上章客串了(殴飞)
但是这包子君不愿跟人走我又虐。
仓鼠是大笨蛋!一错不回头!
棉袄君,你选了个有效但是最残酷的方法啊。

166 TAT2010/2/8 10:37:00

好虐……虐得胃里翻滚

大野智混蛋!LZ混蛋!

泪奔

167 = =2010/2/8 10:45:00

棉袄君不是一向都很温柔的吗?这回怎么这么残酷啊?

168 = =2010/2/8 18:07:00

疼的难受!!!

169 內雙2010/2/8 18:24:00

就沒見過LZ這麼好的坑品

日更 而且有時一日N更

按著自己思路來就好 別的表管哈

在此提醒

另一個坑也表忘了!!!

F

S

170 PM19:302010/2/8 18:24:00

虽然我是个主播苏

但我还是要阴暗的猜测是不是包子前脚塞了信,仓鼠后脚就把信拿走了揉吧揉吧吃下去……

……应该不会OTL

171 = =2010/2/8 18:34:00

然后有一个笨蛋接过来,笑得好灿烂,嘴里还不停地确认到,“是给我的吗?真的是给我的吗?真的吗?”

==========================

莫名地萌了这里orz

172 = =2010/2/8 19:30:00

为啥我脑子里浮现出来的是甲之熊掌乙之砒霜这种东西呢...

抚摸苹果君
去寻找你生命里的Mr.Right吧...
棉袄他不适合苹果会把苹果催熟的 ><

173 = =2010/2/8 19:32:00

LZ,你治愈下苹果君吧,顺带治愈下我

174 QQ2010/2/8 22:53:00

心痛阿~

雖然我知道這篇是主SS的,但還是為了這樣的潤感到難過QQ

潤阿~~我想塞信箱,估計LEADER是幾百年也不會去開信箱的吧,說不定那信跟本也沒寄到。

不然就是被某S君給.....

175 温暖面包2010/2/8 22:59:00

啊 小大咋了 一定是没看到润的信? 不然不会这么决绝的 怎么说都还有一个月的交往期

就算是演戏 也要演好嘛 哎 有些心疼润啦? 虽然更爱 SS

纠结 LL~~~

176 = =2010/2/8 23:39:00

170L…………

177 火车糖2010/2/9 0:05:00

仓鼠是个讲究健康卫生的好动物,他不吃类似信纸之类的乱七八糟的东西=v=

===========================================================================

相叶雅纪以TOT的表情看着松本润从走进教室的门,到坐到位子上。
二宫和也走进教室的时候,看到松本润之后,以TOT的表情,从教室的门,走到自己的位子上。然后推了推相叶雅纪说,“丫的受什么刺激了?”
相叶雅纪以TAT的表情甩着头,说,“不是我干的。不是我干的...不是我干的!”
“这个世界都TMD疯了。”二宫和也鉴定完之后,看着松本润,突然觉得松本润和他姐姐养的卷毛狗很像,然后捂住嘴,憋着不让自己笑出来。

中午,大野智进食堂的时候,就听到相叶雅纪很大声地招呼他过去。他迟疑了下,然后还是走向那一桌。
二宫和也正在把自己碗里的蘑菇拣出来,扔到樱井翔碗里。相叶雅纪看着二宫和也的筷子一下一下的频率,想着,过去那些蘑菇,都是自己吃掉的。
大野智坐了下来,看到樱井翔看着二宫和也时候,宠溺温柔的笑意,那句“翔最讨厌吃的就是蘑菇。”也没说出口。
“今天几号?”相叶雅纪突然问。
“17号,笨蛋。”二宫和也继续做着蘑菇搬运工的工作,回答到。
“啊!”相叶雅纪捂住嘴,飞快地看了眼松本润,“今天是三个月的限期,对不对?”
“恩。”松本润点了点头,还看着自己的餐盘。
大野智的筷子停了一下,朝着发声的位置看了一眼,才反应过来,那个额头露出块三角形皮肤面积,平刘海剪掉了,头发烫成小卷的男生,是松本润。
“Oh,no!”相叶雅纪抱头。
“瞎COS什么美国制造呢!”二宫和也用筷子敲了相叶雅纪的头。
“NINO,你今天有带NDSL吧?”相叶雅纪焦虑紧张的问。
“恩,带了啊,你又不是不知道,我随身携带的。”二宫和也拍了拍屁股后面的那个库子口袋。
“你最近玩的游戏,打到第几关了?”相叶雅纪又小声的问。
“还有两关,就闯关成功了。厉害吧~”二宫和也挑了挑眉毛。相叶雅纪觉得,等一下,说不定二宫和也会把自己的眉毛给剃了。
“能给我看看吗?”相叶雅纪怯弱地伸出手。
二宫和也还没有来得及问,“为什么?”
“AIBA,你赢了,我跟他上个月就分手了,只撑了两个月。我忘记跟你说了。”松本润站起来,“我吃完了,你们慢用。”
说完拿起餐盘,走了。
其余三个人一致看向大野智。
相叶雅纪想要开口问,被二宫和也在桌子下踢了一脚,然后被只汉堡手,捂住了嘴,连拖带拽地也离开了桌子。
樱井翔看着埋头扒饭的大野智,很想伸出手,在他的后颈处轻捏几下,给他个“没事”的眼神,然后彼此心照不宣的微笑,就像过去一样。可是樱井翔突然发现,自己没有立场做这个动作。
是情人吗?绝对不是。谁也没有坦率的表达过什么,自己的心意是在对方转身的冷漠中朦胧依稀的缓慢明朗化了。可是对方呢?那些温柔都是可以复制给别人的吧,可以给松本润,可以给相叶雅纪,可以给二宫和也。也没说,这个就是他樱井翔的专利,没有谁盖过章。
是朋友吗?好像又不对。哪有朋友是两个月不讲话的,把对方当空气一样地擦肩而过。坐在同一个教室,位置只是隔了一条走廊,却连“借块橡皮给我。”之类的语句都不再出现。就算是像刚才一样,坐在同一张桌子上吃饭,也不再有任何交谈和客套,俨然是陌生人的关系了。
当樱井翔这么意识到的时候,他开始变得局促和不知所措。纵使是前几个月的冷战,他也尝试着细心梳理他们之间的关系,克制住自己的戾气,想要在彼此再次有交集的时候,自己已经不再任性妄为,成为了互相体恤的羁绊。可是樱井翔却没有做过“不再有交集”的假设,是潜意识里不愿意张望到这样不堪的结局,所以刻意的逃避。那如果真的有那么一天,等他们都毕业了,彼此真正成为了陌路,连他睡觉的的后脑勺和发呆的侧影都看不到的话,自己又要怎么办?
现在大野智只是坐在自己面前,在樱井翔触手可及的地方,请伸出手。
樱井翔伸出了手,悬空在大野智的后脑勺上方,停顿了几秒钟后,往下坠,降落在那个毛绒绒的后颈处,小力地捏了几下。
大野智抬眼看说,“你别催我,我还没想到送你什么礼物呢。”
樱井翔露出他标志的仓鼠笑容说,“先欠着吧。”
“今儿个的牛禸不错。”大野智又说。
“恩。”樱井翔觉得,他分明在大野智的眼睛里看到了有忧伤的痕迹划了过去。却一闪即逝,什么也捕捉不到。明明是那么柔软的心,却要做那样残忍的事情。
“你别都吃了啊,分我点牛禸啊!”
“你自己吃蘑菇好了...”
“大野智!你个种蘑菇的!”
...

后来整整一年,樱井翔都在为生日的第一个愿望,卖力拼搏着。在严重地睡眠不足和自己以及家庭施加的压力,埋头在成千上万的试卷里。
每天最放松的时候,就成了和大野智一起回家的那段路。
暮约时分的步行,由夕阳拉长的身影,两个背书包的少年,一高一矮。渐渐地,那个高的男孩成长得缓慢了起来,不管是身高还是性格。那个矮的男生在那一年迅速成长,无论是身高还是性格。

=============================================================================

这个文,基本上到这儿,就能完结了...

那LZ的首篇SS文,也就顺利填坑成功=v=

不过,也能继续写下去,GN们的意见呢?

F

S

F

S

178 = =2010/2/9 0:11:00

继续写!没得商量!

179 TT2010/2/9 0:13:00

感觉像一场梦……

180 TOT2010/2/9 0:41:00

不过,也能继续写下去,GN们的意见呢?

==============================

写吧写吧,用力摇晃lz

这仓鼠这棉袄这苹果,我表迷茫青春,我要甜言蜜语肝肠寸断= =

群众乡民们期盼着呢><

181 = =2010/2/9 0:42:00

继续写!没得商量!

===========

+1

+N

182 = =2010/2/9 1:18:00

继续写下去的话,不知道LZ打算怎么写呢?青春的梦要醒了吗?我的小小提议:纯SS吧,再纠结真心疼

183 =v=2010/2/9 1:33:00

当然要继续写啊啊啊

猛摇兰州

我表这么快出坑!

184 ==2010/2/9 1:58:00

回头再补一记

GN要过年了来点甜的吧。腻死我都没关系啊

185 = =2010/2/9 4:18:00

OH 可憐的潤啊...

繼續吧GN><竹馬也請寫一點><

再寫下去會是畢業??大學????

186 = =2010/2/9 4:22:00

请继续写下去!意犹未尽!以TAT的表情飘过……

187 = =2010/2/9 5:32:00

晃lzgn

请继续写下去……

过年了请给点甜头T^T

188 不是云2010/2/9 12:06:00

我就不信谁说就停这儿了。
好在GN好心,那一爪终究是捏下去了。
润包,从此在dos的路上一去不复返…摇手绢。

189 TOT2010/2/9 12:09:00

以RID的表情拉住LZ姑娘衣角

继续

继续

继续

头一次被SS这么萌到

文字太有爱

请接着写吧

190 我就不告訴你我是誰2010/2/9 12:13:00

182L+1

F

S

191 夜君2010/2/9 13:51:00

虐四我了…抽打没商量!
不过lz还是继续吧,说是主SS,但是两人对手戏少得可怜,至少甜一次嘛

192 = =2010/2/9 14:25:00

因为这文开始萌SS了 TAT

193 温暖面包2010/2/9 16:40:00

楼主 你给个甜点 不然 润智真的是虐死我啦~~

心脏还是_chan_chan惊惊的呢~~

194 不是PM7:302010/2/9 18:48:00

LZ怎么能在这个地方停!!!

我可是做好看20页的准备的!!!

【对手指】

还有竹马没说完呢!!!

顺便再虐虐润包吧~~~

0 0

195 = =2010/2/9 19:28:00

LS的想法很大胆啊,20Y,楼主快来响应群众号召吧

196 愤怒的七点半!!!2010/2/9 19:44:00

这仓鼠这棉袄这苹果,我表迷茫青春,我要甜言蜜语肝肠寸断= =

+1300000000!!!!!

197 ==+2010/2/9 22:19:00

要完了?

就要完了?

这 某人牺牲的也太渺小了

LZ 可以继续虐下去

198 =v=2010/2/9 22:22:00

20Y

199 =v=2010/2/9 22:23:00

没打完就发出去了

是说20Y我也蹲了!!

T-T

200 火车糖2010/2/9 22:56:00

樱井翔收到庆应大学录取通知书的时候,飞奔了出家门。停在大野智家门口,弯下腰,大力地喘着粗气,汗水滴到地面上,掷地有声,然后面前,出现了一片阴影,抬头,是很明媚的笑颜。
大野智和樱井翔平躺在学校操场中央的草坪上,草地的清香散发出春意的元素。
“毕业了。”樱井翔良久才说出短句。
“恩。”大野智附和着,闭着眼睛。
“Satoshi...”
“恩?”
“你会一直都在的吧?”组织不太完整,突然冒出的一句话。
大野智没说话,一阵沉默之后。樱井翔用手肘撑起身子,斜侧着,由上而下地看着大野智,用手指戳了戳大野智的鼻尖,软软圆圆的。
“不准装睡。”凑近耳根,轻声说。“你去年的道歉礼物还欠着呢。不补礼物,不准离开,你听到没有?”
大野智轻笑,肩膀一抖一抖的,却还是没睁开眼睛。
“再睡,我咬咯。”唇翼紧贴耳垂,细声玩逗似的威胁。“还有去年圣诞,你也没送,别拿相叶生日当借口啊。”
大野智肩膀的抖动幅度小了点,眼睫毛一_chan一_chan的。樱井翔慢慢往下的头部,牙齿轻咬住耳垂,舌尖和耳垂的触感意外的契合,身下的人僵直住了身体。
樱井翔,越界犯规。
一个棒球横空出世,敲中了樱井翔的头部。樱井翔捂住后脑勺,回头看到二宫和也站在后面,手腕活络地颠着棒球。相叶雅纪站在他旁边,嚼着薯片。
“二宫和也!”樱井翔叫嚣着。
二宫和也耸耸肩,向教学楼的方向,抬了抬下巴。
每一个窗户,都挤满了学生,不算宽敞的窗口密密麻麻地挤了十几个人。
“公共场合,注意点影响,成不成?”二宫和也说。
樱井翔_Tun了_Tun口水,这一不小心,就让一群人围观,看免费小电影了。
大野智虽然闭着眼睛,但是能感觉到四面楚歌的危机,他决定索性就昏晕过去。
“你们就不能低调点吗?”二宫和也走近他们,“前两天,我还在我的鞋柜里看到樱二饭写来的安慰信。”
“还有上个月,翔智饭的恐吓信。”相叶雅纪满嘴的薯片,在一旁补充道。“还上血书(也就是番茄酱)!”
“对!还有那个!这还让不让人过太平日子了!这不是挡着小爷泡妞吗?!妞都以为我是弯的,我TMD的纯种直男!”二宫和也越说越激动,脸通红通红的,跟那番茄酱似的。樱井翔想着,不知道是谁半夜三更地发MAIL说:笨蛋就是笨蛋,喜欢上笨蛋,我更是笨蛋。
相叶雅纪拍拍二宫和也的肩说,“小二,没事没事,我改天让美奈介绍几个给你。”
“别提美奈,你跟你那个美奈从去年情人节到今年情人节分分合合多少次了,话说,现在复合了吗?”
“小二,你不该戳人家软肋!”相叶雅纪可怜巴巴地又塞了片薯片进嘴里。
“得了吧,我还真不指望她,她每次介绍的妞,胸还没智久的大,最起码来个C CUP,你说是不是,那也要对得起我这童颜巨*,和我相匹配。”
大野智听到童颜巨*的时候,就噗地笑了出来,也不顾刚才樱井翔犯规动作的尴尬。坐起来,FUFUFUFUFU地乱笑。
堂本刚拿着望远镜,在天台上往操场那边看。
“我就说,这个方位好吧,硬要挤在窗口,什么也看不到。”堂本刚一边看着,一边说,“我就知道他俩还有戏,我一看就知道。”
“我说,刚,你也给我也看一下。”
“不行!”堂本刚打掉冈田准一伸过来的手说,“我还没看够呢!”
冈田准一在旁边擦冷汗,当初是谁说,“你还在萌旧CP,那么爱考古,你怎么不去萌飞天啊?”来着。

===================================================================================

高中拜拜,大学我们来了=v=

下次更,苹果君会出现的,今儿个就让他自个儿疗伤,闭不见人...

F

S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录