[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第644264位读者

- 2800 - ~2007/11/20 23:36:00

51常说,恋爱的话是一定不会让它影响工作的.他工作的时候就是极度专心的,高度集中的.

所以51这样的人平常不表现出什么爱的感觉还是可以理解的

244吧,他应该是会流露出恋爱中的感觉,尤其现在MS是想通了什么,坦然了之后.

我承认我是坚信KKL正在进行时的人

- 2801 - = =2007/11/21 10:03:00

我是游走在KKF和KKL之间的人,确定他们之间有爱,但不知道是哪种爱。

但是我觉得51对于244来说是个精神支柱来着,因为一直没怎么变,244才能安心自由地发展。

------------

第一句赞同,有爱但不知成分。

第二句否认,244从来就没有精神支柱,

从最混乱的02年到现在,有的话也不会是具体的一个人。

就连他妈妈也不是。只能说51让他很放心。

- 2802 - = =2007/11/21 10:37:00

KK相遇是缘这回事,

以前是51一再说起,今年突然换成了244。

可以了解的是今年EE开完CON后,244就把缘分这东西看的很重。

或许他意识到和51一起KK是很难得的也颇有缘,

感觉244在他做EE的过程里变化了太多,

并不是一次巴黎之行就可以造成的,

他现在的思想想法已经趋向于宗教了,内心异常BH,

同时也变的越发温柔,说实话,不知道他以后还会变成什么样?

- 2803 - 这个。。2007/11/21 11:06:00

24应该算不上大彻大悟,以前虽然不明显,也是能感觉到他对相方的好,而且这次浮上表面,就有点象热恋的人会忍不住展露幸福一样,再说24的热情,也不是没有由来的,上年冬CON不是51先摸前摸后加贴身舞么

-----------------

说244大彻大悟的是我,说他大彻大悟不是针对在对51什么态度上,

还有,不是想砸场或是什么的,244最近的热情在你看来就是因为“51先摸前摸后加贴身舞么”?

这未免也太狭隘了吧,你表忘了这中间那47场的EE CON,

或许开演唱会对其他J家偶像没什么,但EE CON对244的意义完全不同。

那不是单纯的唱歌赚钱,更像244在做精神上的洗礼。

他变的坦白是好事,说明他不再害怕受到什么伤害。

- 2804 - ~~2007/11/21 11:40:00

244从来就没有精神支柱,

从最混乱的02年到现在,有的话也不会是具体的一个人。

就连他妈妈也不是。只能说51让他很放心。

--------------

精神支柱的存在一直是,但是意识到也许是后来.对于KK两个人,我想都是经过些波折才更加强烈地意识到对方的重要和珍贵.

51这样的"恒"的存在,无论是对KK的喜爱和坚持(244自己感叹过的"这家伙果然很爱KK啊")还是生活兴趣上那些在244看来很有趣的喜爱和坚持还是对于自身原则的坚定("这家伙是用原则在原则中生活的人"),都是244对KK的羁绊重要的部分

- 2805 - = =2007/11/21 11:53:00

不否认51对244很重要,

但没上升到精神支柱的境界。

244的精神支柱也不会是一个具体的人。

- 2806 - 2007/11/21 12:42:00

TO 2821

完全没精神支柱这还真不好讲,只是从某个方面来看,的确是够强跟以前不一样

记得最早24为了自己精神状态苦恼,低落到不行的时候靴音写到“为了保护所爱的人们,我一定要变强”

此后鼓起勇气,决定了去寻求音乐的力量

那年CON上他说在你快要被砍的时候我会做你盾代替你去死,在靴音里也有篇讲述和平与爱的短文,最后说我会作为盾牌保护你,我爱你。

我并不能肯定,但会去相信,51也是他所爱的人之一,他最初要保护的重要人之一

虽然谈不上精神支柱这么光辉伟大,象LS说的这种牵绊事实上也是可以影响他改变他的重要部分

所以对ICON的摸摸贴身舞,我的意思是互动而不是因果

在你看来大彻大悟了,我在看来就是自然流露

星星白天看不见,但不代表它们不存在

以前的故作冷淡,现在他的不掩饰,都是有51态度影响的部分

而EECON,老实说并没有那么邪乎啦。。(虽然搞的像个秘教组织,但音乐界除了J家CON蹦蹦跳跳其他诡异的有很多,所以不用很担心)

参透洗礼也许对饭来说是这样,24的话是很纯粹的在释放自己吧,音乐感,想法,审美观,爱等等

最后,恶意闹场我们大家会无视的,认真讨论的话O饭也完全可以的。因为彼此角度不同,各自都有对的地方,所以本意不是否定对方的话,即使是LL饭和O饭也可以交流的。

- 2807 - 白羊生人2007/11/21 13:02:00

不否认51对244很重要,

但没上升到精神支柱的境界。

244的精神支柱也不会是一个具体的人。

=========================

呵呵,排,同感

本人也是白羊座,4月生人,同244相差7天,白羊应该相对会比较了解白羊吧

244的精神支柱应该不会是一个具体的人(对他而言,世界万物也许皆不可靠信任,但在痛苦的时候,世界万物也许皆是支柱,个人感觉!)

- 2808 - O2007/11/21 13:35:00

仰望LS,起码我和51一样,不信星座啊占卜啊血型啊这些东西的....

拿近了说,同一个星座,我跟我妈只差一天,可是性格那是天壤之别...

更别说还有不同地域文化和成长环境的影响ORZ..

- 2809 - = =2007/11/21 13:40:00

我觉得奇怪的地方是他为什么总会提到“周围有人想要把我们分开”

在我看来,这是最应该放在心底的事情,没所谓是不是要说出来,但是也不是第一次看他这么说了

- 2810 - ==2007/11/21 14:08:00

“周围有人想要把我们分开”

----------------

这话说的是饭吧,的确是从99那时就不断的两方的O饭都请愿要解散,或者媒体也最爱炒作解散一说

- 2811 - 瞎猜2007/11/21 14:18:00

LS的问题也是我觉得诡异的地方,今年以来244一直很执着于表达:除非是我们中的一个提出解散,否则别人无法把我们分开

想法一:45所方面给了压力,想让KK终结在十周年,KK不同意

想法二:KK有可能终结,在终结前暗示大家如果真散了,这想法也是他们两个提出来的,与旁人无关

然后244今年的举动就可以理解了,既然KK都将变成浮云,他当然可以抛开一切顾虑开始正大光明地约51了

- 2812 - = =2007/11/21 14:21:00

我知道有这个意思,但是我想这句话可以不说的,身为牵动这些东西的一个人,能54掉……不是蛮好

常看到相似的话,但是这个是有意还是无意不明,只是觉得听起来像是——被他人拆——而不是一个能自主这段关系的力量

如果足够强大自信,我可以自信满满地表达我绝对表和他分开,虽然不是明说出来

- 2813 - ==2007/11/21 14:47:00

KK不会变浮云,也绝对表和他分开,相比这些话其实更不能说,就是心里对这件事既LOLI又执着

台面上也是要大人样子,“永远的没有的,事物总有一天会消亡”“也不能保证一辈子都是KK”才是符合逻辑的说法

只有我们两人可以决定彼此,已经是最大限度表明了态度。

是不是有事务所的反面势力,就不得而知了。总之今年SHOCK是有点微妙

- 2814 - = =2007/11/21 14:54:00

嘛,总之在谈曲子的中间揷这句话总是让人看得心头突地一跳

SHOCK就算微妙了些,也总要解决的,KK本身应该还不会受这方面影响吧?

- 2815 - 这楼……2007/11/21 21:54:00

渐渐歪了~~

呼唤楼歪把楼歪回来嘛~~~

- 2816 - 2007/11/22 21:11:00

这楼怎么来了这么多怪人。。。看清楚标题再进来啊

- 2817 - O2007/11/22 21:33:00

2838L你可以点X的,真的

当然你如果执意要留下来自虐我们也没意见

当你是空气我们继续

- 2818 - 2838l2007/11/22 21:53:00

怎么会有这样的逻辑?!

244那样诚恳的话,怎么会被你扭曲成那种阴暗的想法?ZENZEN是小人之心度君子之腹!

现在我明白KK两人为什么说“那些说我们要解散的人就是希望我们解散的人。”

那就是因为有2838l这样想法的人存在,所以他们才会被那些解散的谣言所困扰。

但是近来的访谈里,51也好,244也好,两人都很明确地表示了以后会以KK的形式走下去,创造出无限的可能。

244说了,别人想解散KK是不可能的,除非他们自己做决定。而只要51愿意,自己是不会想解散的。我觉得,这就像是以前那个三百年一样,是对51,对关心KK的饭们的一个承诺。51虽然没有讲得这么直接,但是近来的访谈里,也明显地说了KK两人以后一起走下去的想法。

我觉得大多数心态正常的KKF看了最近的访谈和DVD里的对谈,应该都会安心了,不会有解散的想法。2838l的比喻真是让人匪夷所思!

- 2819 - &2007/11/23 5:54:00

排2841

对244今年说的除非51说其他人让他们解散他们一定说不的言论感到很乐观~~说明他们对自己的自主权变大了.几年前还会小心的说要看时代和饭群,现在能这么坦率的直接的表达永远在一起的愿望(至少是工作上的永远在一起),可以看出两人的态度和信心

- 2820 - NE2007/11/23 7:52:00

讨论讨论-----

2836/2838那些想法俺也有过,觉得会不会是244在暗示51希望51松口他就好走人,因为看到他想要放长期的假,会不会是厌倦了:后来又想AB型人说话是这样的,什么事都是有也可以没有也可以(无所谓), 至少表面态度就是这样, 也有可能是嘴硬.244的心思很难猜的,而51说来说去就是要两人一直KK下去.

- 2821 - XDDD2007/11/23 9:31:00

嗯,对于KK,两只现在已经有了更豁达的看法,就象常说的那样,以前是还不够有力量,KK还太脆弱,所以要尽全力紧紧抓在手里,其它的任何外物都会被视为威胁,不由自主的要敌视或是排斥。

但是,随着两只各自强大起来了,知道有自己足够的能力可以维护KK了,KK也变的坚韧了,所以反而可以稍稍松开一点手,对于外物以更宽容的态度,也想着不必盲目的排斥,也可以吸收包容。对于前景更加乐观,而不是紧张。

两只真的是成熟了。

- 2822 - ==2007/11/23 9:40:00

如果不能接受我下面的言论,那么就把我当黑好了

从来没觉得24会是想要离开KK的那一个,KK若散了,也就意味着他将丧失对51的“所有权”,这种事对于时时刻刻都想宣布“我家51”的人来说是绝对不肯干的

51这个人,不是我要黑他,他对演艺圈还真是兴趣缺缺,谈到转业,他能毫不犹豫地选择工业,这个等于是彻底和演艺圈划清界限的职业,就算他本来就爱好理科,但这十几年的时间居然就没让他对演艺圈有那么哪怕一点的留恋,我简直想黑他,你这是不是彻底否决了自己的前半辈子的意思

- 2823 - 2007/11/23 9:45:00

犯不着你来告诉我们早就了解的东西

你尽管做你的解散梦去吧

虽然只能白天做!

------

为什么你反应这么激烈?

我又没说他们会解散,我也不希望KK解散。

这楼在分析什么,不就是TK吗,

想要的不就是244一个态度,

244自己都说的很明白了,

就是上面那些,表面上是对KK,

再深一层不就是51吗,他自己不会离开,

51想离开,他也不会缠着不放。

私以为这个对两个人都很公平,是最好不过的了。

- 2824 - 2442007/11/23 10:23:00

好坏,这算是MS被动,实则主动出选择题给51, 呆51果然是选了.

- 2825 - = =2007/11/23 10:32:00

2442007-11-23 10:23:00

好坏,这算是MS被动,实则主动出选择题给51, 呆51果然是选了.

--------------------

你真会想,

我还觉的是244尊重51的选择呢,他想一直在一起,

要是51不愿意,还死气白赖地扒着51吗?

只能说244很清楚自己的选择了,剩下的不交给51选择还能交给谁?

KK一共就俩人。

244是那种不想带给别人太多困扰的人,要是51不想和他组KK了,

他会立马成全。

- 2826 - 同意2007/11/23 10:37:00

LS的观点。

KK只有两个人。

对于KK的以后,244做了自己的决定,但他不能帮51做决定。

他这样说,是表明了自己的愿望,但也尊重51的选择。

我觉得这已经是最好的态度了,不然,还能怎样?

- 2827 - 笑话2007/11/23 10:50:00

51怎么可能对现在的事业不留恋

理科是他的兴趣,他会选择理科转业,前提是他可以重活一次

51是最崇尚活在当下的人,对事物持之以恒.他对KK如此热爱,对SHOCK如此精益求精~而且也说了,和244的相遇是奇迹.

244说的"如果他说不干"的这种话,其实不必想太多,他只不过在表明唯一一个会让他放弃KK的理由罢了.

- 2828 - = =2007/11/23 11:56:00

51这个人,不是我要黑他,他对演艺圈还真是兴趣缺缺,谈到转业,他能毫不犹豫地选择工业,这个等于是彻底和演艺圈划清界限的职业,就算他本来就爱好理 科,但这十几年的时间居然就没让他对演艺圈有那么哪怕一点的留恋,我简直想黑他,你这是不是彻底否决了自己的前半辈子的意思
=================
既然是谈到转业,当然多数人会选一个自己向往的领域,因为选择理工科所以对演艺圈无兴趣?这是什么逻辑啊,他已经干了十几年,如果没兴趣早不干了好不?这跟留恋不留恋又有什么关系,如果你是怀疑51的敬业精神那也没什么话好说

- 2829 - 不是2007/11/23 12:03:00

说51签的是长期的约??违约金很贵啊~~

- 2830 - = =2007/11/23 12:39:00

2845你哪里看出51对演艺圈不留恋没兴趣了?不留恋没兴趣他会每年卖命地演出SHOCK?会不停地写曲?……真是……无语。如果喜欢他,就请好好的了解他,一知半解就跳出来说想黑他,未免太不负责任。

- 2831 - = =2007/11/23 12:47:00

我觉得244、51和KK的关系是,244爱51,51爱KK,这里的爱不是指狭义的爱情。

对于244来说,51比KK重要,所以他对于KK的决定都由51做主,所以才会有那段话。那段话的后半段,我想只是单纯因为244的纤细,不想给51套上枷锁而已。

而51是不可能放弃KK的,我坚信。

所以说什么解散,让那些希望KK解散的人做梦去吧!

- 2832 - 2007/11/23 13:02:00

记得今年小三本地采访上问51生活里最必要的东西,他回答是工作,如果没有工作的话,他这个人就不存在,堂本光一就不存在。是重要到这种程度的存在,而之后那个“假如转业”的问题,所以想去学理完全没问题,因为是有“除了演艺圈除了目前的工作”这个假设在前的

我想2845那位同学没有恶意,只是各人的理解不同罢了,大家相互多包容吧~

另外排一下2854的全部,不会解散的~

- 2833 - ==2007/11/23 13:49:00

各位也别激动,我说过了,不赞同的就当我是黑好了

51这种人你随便扔哪他都能干出点东西出来,这跟他有没有兴趣没什么干系,基本你只要告诉他这是工作,他就会很拼命地去干,不达到极致还不罢休的那种

我说他对演艺圈不留恋,是相对244来说的

“如果可以重来”这个话题,几年前就谈过

当时51说虽然现在的工作也有很多有趣的地方,但如果可以重新选择,他会去过普通人的生活-------普通人的生活当然是没有244,没有KK,没有SHOCK的-------(当时我就想说51你还真是不顾及别人,什么都敢说啊)

然后今年谈到转业,51依旧选择了工业这个跟演艺圈压根没什么联系的职业

拿交友来说,除了工作关系,51几乎可以说是和演艺圈是绝缘的,不认识艺人也不爱和艺人打交道,你说他这人天生对人冷淡,他又在F1圈子这种跟他职业没什么干系的地方混的火热,那除了说他对演艺圈不感兴趣以外我想不出别的解释

不过51是那种既然走了这条路就会一条道走到黑的人,我从不怀疑他对工作的热情和执着

只是每次谈到这个“如果”的话题,用51的答案去对比244的答案,嘛,感觉复杂啊........

- 2834 - &2007/11/23 14:02:00

看了2857的解释能理解你了

一直觉得244天生就有艺术的才华,而51也许更适合其他的行业....他喜欢的理科.但因为他更有职人的能力,所以就像LS说的,搁哪儿他都会做出点东西.

不过呢,这和他留恋不留恋是没有关系.留恋这东西,是时间累积出来的,已经过去的时间,不能抹掉或重来的时间.

- 2835 - 也来哼2007/11/23 14:48:00

当时51说虽然现在的工作也有很多有趣的地方,但如果可以重新选择,他会去过普通人的生活-------普通人的生活当然是没有244,没有KK,没有SHOCK的-------(当时我就想说51你还真是不顾及别人,什么都敢说啊)

===============================

早说了51是个拥有NPC内心王子外表的人了,都“如果重活一次”了,还不能选择平凡平静的生活,51也太可怜了。

而且如果这种话也叫不顾及别人,什么都敢说……NN的我又想拎“人间不信”出来了……

况且最近都是244说如果51要解散blabla的——我还说从这句话里我觉得244是在暗示fans如果KK解散那就是51要求的咧= =

堂本51同学的人生时至今日除了F1就都是KK了,竟然还有人怀疑他对KK的感情,我真是@#$%^&…

- 2836 - ……2007/11/23 16:18:00

只想说多少艺人在被DB问起如果不做现在的演艺事业将会选择什么职业的时候

不是说的一个和演艺圈完全无关的东西?

汗……根本是基本又基本的东西,既然还有人能拿起来当分析材料orz

只想说这根本就是假设之假设= = 晕

- 2837 - 我爱KK2007/11/23 16:45:00

怎么会有这样的逻辑?!

244那样诚恳的话,怎么会被你扭曲成那种阴暗的想法?ZENZEN是小人之心度君子之腹!

现在我明白KK两人为什么说“那些说我们要解散的人就是希望我们解散的人。”

那就是因为有2838l这样想法的人存在,所以他们才会被那些解散的谣言所困扰。

但是近来的访谈里,51也好,244也好,两人都很明确地表示了以后会以KK的形式走下去,创造出无限的可能。

244说了,别人想解散KK是不可能的,除非他们自己做决定。而只要51愿意,自己是不会想解散的。我觉得,这就像是以前那个三百年一样,是对51,对关心KK的饭们的一个承诺。51虽然没有讲得这么直接,但是近来的访谈里,也明显地说了KK两人以后一起走下去的想法。

我觉得大多数心态正常的KKF看了最近的访谈和DVD里的对谈,应该都会安心了,不会有解散的想法。

=============================================================================================

排+T楼!

- 2838 - --2007/11/23 17:22:00

为51祈祷吧

-------------

我祈祷别的

51有空多休息,表再生病了,好好养禸,变禸禸的卷毛也不错

- 2839 - 2007/11/23 18:00:00

囧,偏就偏

爱24多一点的讲24,爱51多一点的讲51

大家可以相互了解对方好的东西,有什么不能河蟹的

要说世界末日KK解散一个道理,不可能但未必不会到

假如有那一天,不论原因是什么,24又怎么会责任推给相方,我信51百分百的信任24是有24的可依赖之处,24对51的喜爱也有51的可爱之处。即使不理解对方,从自家这方的反应不是很简单能了解到的么

之前引起争执那位同学,虽然偏,不过是讲相互的差异,51的确就没24对他那么细心或者言语表达的那么动情,至少他们两人目前的状况来看是这样

借机跳的就免了,也不用BLX,之前看到别的地方在问有哪个CP能像岩城&香藤夫妇(抱春)这么恩爱河蟹

想说,比恩爱不就KK么~~完全就是真人CP的最高境界,所有美好感情甚至不用语言,不过是那样一个眼神一个笑

还能怎样~没有不满足的啊

况且年底还会有跨年冬CON,这次连KKH估都不止,(激激小子?)因为24一主动,就彻底腐到无边

想想看,一边TX51说,“好猥琐(想着我唱歌的事。。)”一边看51就不好意思起来辩白“没有想象什么”

现场整个大阪东京蛋都会很幸福。

- 2840 - 有完没完啊2007/11/23 18:00:00

请担心解散的,怀疑244怀疑51的,出门另起楼聊,这是KKl楼。

- 2841 - 死心吧2007/11/23 18:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2842 - 2886L2007/11/23 19:17:00

慢走不送

请继续心疼你爱的244吧

纳闷了,真麻木了还在2886L说这些话做什么

冷笑

- 2843 - 002007/11/23 21:25:00

哎呀,很喜欢这栋楼的呢,干吗呢~~~希望lz能够把楼歪回来,想念之前的温情阿

- 2844 - en2007/11/23 22:52:00

排一下2894的话。

其实今天下午一直看着这楼过来的,这一版的论战,

KO,TO,KKF,还有些小BLX都参与其中吧。

觉得死心吧MM其实没必要把那些气话说出来的,也许那并不是你平日的立场,一时气话就成别人的靶子,甚至变得里外不是人的情况都有吧。。。恩,一笑而过,饭的是IDOL,不是IDOL的饭。

----------------

顺便求一下,魁的档啊,快点出来吧~~~~

- 2845 - 2007/11/23 23:04:00

那个什么台湾著名BO上有在线的魁,不是很清楚,但是能看到

- 2846 - 让我们FY吧2007/11/23 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

- 2847 - 让我们FY吧2007/11/23 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2848 - 成功!黑黑退散!2007/11/23 23:56:00

- 2849 - 呜~~2007/11/23 23:57:00

郁闷~~~

我准备了那么久,竟然被LS的抢了先,我,我~~~(泪奔~~~)

- 2850 - ...2007/11/24 15:08:00

老实说,我现在很不安。KK一直是我的心理支柱。因为真的是在心情很差,陷人低谷的时候FAN上了244,喜欢上了KK....如果,真的出现解散,出现24451有什么不好的事发生,我会很难过的。我喜欢KK在一起的感觉,喜欢244和51为了梦想而努力的样子。我自己也在努力。可是,由于没时间上网,我已经很长时间不知道他们最新的消息了。现在再来看的时候,看到了关于51精神不好啊,相思病啊,244瘦了很多啊,这样的消息。甚至又有解散说。我真不知道该相信什么,又该说什么了。我希望244和51永远在一起,LOVE也好,FRIEND也好。难道这样的小小期望也不能存在吗?

- 2851 - 这楼2007/11/24 15:27:00

能存在至今,

因为可以接受不同的观点才能盖起来的吧。TO,KO,KKF大家都不同。

有O饭在很正常,要是发展到在主版那样一句话都不能说才可怜呢。

其实就像前面说的244在推卸责任,

那又怎样,TO根本没必要BLX,

只要244好好的,管其他做什么。谁看不惯就别看,

他又没杀人放火强姧,也没欠谁的,

为KK说话到这份上已经够可以的啦。

上面的话估计还要屏蔽。

- 2852 - 我说2007/11/24 16:10:00

其实大家要担心的是KK会渐渐从娱乐圈消失,而不会解散(看少年队就知道了)

照现在事务所的态度来看,不得不说很有可能.

两人的综艺节目没有(244不是想做个的吗?现在一点动静也没有了),音乐节目播放范围缩小.广播节目减少.

连续剧多少年没有,有也是深夜的.

比起以前,现在简直天壤之别.还不够担心吗?

原来最不担心的销量现在不是也不得不担心了吗.

觉得没有电视的持续瀑光想要维持饭是不可能的,

饭总是来来去去.没有新饭被电视的吸引,那就只有去没有来的了.

- 2853 - 我也说2007/11/24 16:14:00

我倒是觉得最近KK多了N多新饭

所以觉得LS的担心有点多余

现在KK的赚钱能力还是一等一的,这时候让他们渐渐淡出?!爷爷又不傻

- 2854 - 饭团2007/11/24 16:29:00

担心没有用啊没有用~~~

努力攒钱买碟啊是王道啊是王道~~~

- 2855 - ==2007/11/24 18:37:00

其实大家要担心的是KK会渐渐从娱乐圈消失,而不会解散(看少年队就知道了)

照现在事务所的态度来看,不得不说很有可能.

两人的综艺节目没有(244不是想做个的吗?现在一点动静也没有了),音乐节目播放范围缩小.广播节目减少.

连续剧多少年没有,有也是深夜的.

比起以前,现在简直天壤之别.还不够担心吗?

原来最不担心的销量现在不是也不得不担心了吗.

觉得没有电视的持续瀑光想要维持饭是不可能的,

饭总是来来去去.没有新饭被电视的吸引,那就只有去没有来的了.

========================

之前244有说想演多拉马的时候

我以为应该是有了眉目了才会放的话

但是到现在依然没有消息...

十周年KK两人是在尽力表达希望一起走下去的迅息

但是事物所...

- 2856 - ><2007/11/26 8:05:00

我只是把它顶起来,不能沉!

- 2857 - 乱入2007/11/26 13:31:00

有点疑惑啊,为啥子别人家在FB的楼都天马行空,万物可腐,咱家的L就这么正而八百呢?难道KKl就这么没得萌?

- 2858 - --2007/11/26 13:36:00

回答LS,因为KKL在ZB的楼里可以“天马行空,万物可腐”

这L就是因为和ZB风格不同才显的珍贵?

- 2859 - ~~2007/11/26 14:16:00

顶住,默默等待楼歪回来……

- 2860 - ……2007/11/26 14:40:00

因为KKL在ZB的楼里可以“天马行空,万物可腐”

————————

感觉在ZB的KKL楼说自己的个人怀疑和探讨的话会被呵斥(不是骂哈,我想半天才想出这么个河蟹的词汇)

不过这里LZ多半也是在说萌和腐的东西,不过大家会来多发散探讨一些别的,气氛也算是很好

- 2861 - 跟了30页2007/11/26 19:36:00

头一次浮上来囧

244说如果哪天51不想再继续那里,我倒是觉得他这么说正是因为对51有信心,也觉得大家都相信51会一直把KK继续下去,他这么说是想要表达他想要维持KK的心并不比51少的意思。

- 2862 - 有个疑问..2007/11/27 15:18:00

新专辑里那首武侠风的歌曲,

不论在作曲,编曲,唱腔,可听性上都比银色暗号强,

如果红末是51244的话,为啥不用这个作为合作曲目,

这首更能体现KK的水平吧.真可惜.

- 2863 - = =2007/11/27 15:21:00

红茉不是51244吧,就算作曲51,作词244这么分,也还是不平衡啊

- 2864 - = =2007/11/27 17:21:00

见A见P,我觉得银色比那个边缘强

银色的词和曲都很有幽远的感觉,感觉适合22+听

那个边缘嘛就一比较普通的ballad了

- 2865 - ,,2007/11/27 17:27:00

我觉得之所以力推银色,就像是51说的,因为大家对爱的结晶的认可,所以想做个类似于那个风格的作品出来,

有点十周年回馈歌迷的意思吧。

至于那首好听,好像两首喜欢的人都挺多的。没什么好比的。

- 2866 - 2928L2007/11/27 17:37:00

随便说也得有理有据才是

凭着你个人的立场看法和义气用事武断定论一些事完全不觉得你是想来讨论而是来挑事的

饭如流水,爬墙的,O的,团的这根本就不是问题症结所在,244比我们通透,这些都是时代决定的,不能保证说他在02就预料到了KK和KK饭今天的局面,任何一个艺能界的人都是应该要有这种觉悟的,可是有这样的觉悟不代表他或者当时的他就有能力去改变这种状况.

我是团饭,KK两个人真正吸引人的地方是行为的南辕北辙,本质却是两人一体的,所以前面有人说51保守我有不同看法,在行为表现上51可能是有着作为IDOL保守的一面,特别是早年,非常注重王子形象,LL上面244说他上厕所的事情他都很生气;可是在思维方式和接受度来说他跟244一样视野相当开阔,从他作品的音乐形式还有他独特的搞笑模式上也能看到一些.

另外说KK两个人多么有才华在XQ是黑,但凡你跳出J家这个圈子,把眼光放大一些多看看外界的评价,就知道对于偶像出身的他们来说,这已经是别人没法逾越的高度了,KK是否音乐人不是244在自封,是外界专业乐评,作家和大把音乐人给予他们的肯定和鼓励.

还有不认为饭是流失掉了,更觉得是淘汰掉了,这个淘汰不是贬义,KK这两年肯定是转型非常关键的时期,饭群稳定对于他们来说是一个前进的保障,这次专辑和单曲的销量的稳定,说明那些不安定的饭基本月兑离了,这样,势必能让KK在事务所不揷手销量这件事上对他们放开尺度,给他们空间让他们慢慢摸索和改变

- 2867 - ,,2007/11/27 17:49:00

同意2936的,KK肯定会慢慢转型的,慢慢探索适合他们长久发展的,能把两人的特质优化组合的音乐模式,PHI我觉得就是次不错的尝试。

但在这中间,肯定会有部分不是他们的音乐饭或者对转型的音乐不是很适应的饭。

我觉得这没什么。没必要和别人或者和KK销量最多时去比。那时的销量很多并不一定是因为音乐,那时的音乐也不一定反映他们自己的想法。

现在的音乐比较有特色,销量也不错啊。两人还年轻,以后会越来越好的。

- 2868 - ...2007/11/27 18:09:00

= =2007-11-27 17:21:00

见A见P,我觉得银色比那个边缘强

银色的词和曲都很有幽远的感觉,感觉适合22+听

那个边缘嘛就一比较普通的ballad了

==========================

嗯,毕竟是各有各的爱。我也是呢,每次听CD都直接skip edge……==

(饭失格……)

- 2869 - ==2007/11/27 19:47:00

银色觉得如果副歌部分再突出点的话这首歌会相当赞

银色一直到准副歌部分都非常好

但是高朝和准高朝之间太接近

使得高朝不突出

- 2870 - = =2007/11/27 19:57:00

是不是高朝没达到跨越副高的高度差的那个级别?

如果更有华彩的高朝的话就完美了吧,不过我觉得配着词一起听就满好了

不是那么高调的爱情,感觉一下子突出了

- 2871 - 跟了30页2007/11/27 20:04:00

觉得银色的曲子写的很温柔,还没看歌词的时候就听得心里一动一动的,有被很温暖的东西包围了的感觉....(呃,这么说有点寒)

是说PHI这张专辑的整体感不是特别强,但这是好事,可以感觉到KK本身的风格在强出来,以前单靠制作维持的曲风平衡被打破了,听了之后十分期待下一张。希望到时候能看到KK自身风格的全面铺开,现在显现出来的东西到那和时候能够被强化。

- 2872 - 随便说2007/11/27 20:38:00

我估计楼主回来看见这里变成辩论场会觉得有点囧……回2936L

好吧,你要说流失掉的fan是被淘汰掉了我也没办法,不过我从来不觉得fan还得分成三六九等,人走了,就成不合格的了= =

“饭如流水,爬墙的,O的,团的这根本就不是问题症结所在”——问题是我觉得很重要。

跳出去看,我也会说铁打的IDOL流水的fan,没什么关系。不过这是在J家。

φ的初动和永远基本持平证明了造成KKfan流动的原因根本就不是音乐。去年还乐意掏钱的fan今年不再掏钱了,并且不是由于转型的原故,是事实。现在KK会员有40万多,团碟初动一半都没有,O不O,团不团的影响,大家都可以想一想。当然你也可以认为这不见掉的一半都是重复人会和多年来爬墙爬掉的……

而且说句老实话我从来不觉得KK转型会使销量掉多少。至于能不能赚到J饭外的钱,现在还看不出……

而KK两个有没有才的问题……第一,我从来没说过我认为他们两个都是只能看的;第二,有才和fans多不冲突甚至应该是成正比的;第三,音乐人和IDOL都是人,虽然大众眼里前者的地位更高名头更响更好听,不过我是真心觉得IDOL也是很好很好的,顶着IDOL的名头干MUSICIAN的事也不错没必要硬要换个称号来听……啊,这个真的纯属个人心态问题了。

最后说一句,我也期待KK有好发展的,毕竟我fan的那位也在其中而且我确实觉得这辈子他是没什么机会从这个坑里跳出来了……当然了你是团饭,我是KO,嗯。

- 2873 - = =2007/11/27 20:59:00

是说PHI这张专辑的整体感不是特别强

不强么?我觉得比之前的都强……= =

- 2874 - = =2007/11/27 21:00:00

O饭在腐帖里表白也算奇景了....这楼跟了很久不想歪得不像样,期待楼歪回来orz

- 2875 - ,,2007/11/27 21:03:00

是说PHI这张专辑的整体感不是特别强

不强么?我觉得比之前的都强……= =

-----------------------

我也觉得整体感很强。

- 2876 - 跟了30页2007/11/27 21:31:00

嗯,个人感觉而已,觉得他们想要以自己本身的风格来突破以前靠专辑制作维持的统一性,但是给我的感觉还不是很稳定,毕竟是在尝试。当然我很喜欢PHI的这种丰富感。

我很期待他们完整并且成熟的风格最终会进化成什么样

另外,我是一个成分复杂的KO,所以以前都不说话......相信蹲这里的O不少

- 2877 - 觉得2007/11/27 22:53:00

每个人的看法都是主观的.不能说O饭就主观.KK饭就有多客观.

只是每个人的感官不同而已.

同O饭不能沟通也是因为对同一事物的观点不同,绝对不是谁主观谁客观.

要说客观,不饭的才是

- 2878 - 我看好2007/11/28 2:20:00

随便说同学 你反省不反省都一定会再次继续出现的 虽然可能换COS了 望天.

好走不送~~~

- 2879 - 最起码2007/11/28 2:32:00

眼看这楼又得沦为两家O的战场

跑到这来争个你死我活,他对他错还有意义吗

现在连ZB都不会再为这个掐了

想毁楼就直说

呼唤楼歪

大家一起把这些好跳好掐的叉出去才好

- 2880 - ,,2007/11/28 2:51:00

想说O饭还是沉默点吧,物以类聚,谁也没必要说服谁,

萌点粉红,相信相方爱,大家可以一起聊聊

如果对自己IDOL的相方的RP都怀疑的话,就点叉出去吧。

实在不想在这里再看见高调的O饭了。哪方的都没法交流。。。

- 2881 - 进来2007/11/28 10:00:00

顶顶~~

要掐要跳就这页吧,等FY,等楼歪~~

- 2882 - 2007/11/28 10:30:00

谁没说过些个招黑的话呢?听的人非要这么想,还越想越觉得自己很正确,当然就听不进去别的

这话前面也有人说了,只是244不好替51表态,就自己从自己的角度谈问题,否则也会有人说,你又不是51,你凭什么说51也是这么想的?要是什么都不说,饭又会觉得不安,担心这个担心那个,KK饭都快成惊弓之鸟了

我是觉得他已经很客观地在表达自己的想法了,不知道为什么总是有人非要提这句话,当然不同人可有不同的理解,但所谓求同存异,知道在这里说这些没人DJ,又何必一定要说呢?

KK解不解散,说真的,是他们的事情,毕竟叫着KK名字的是他们两个,饭嘛,也表把自己太当回事,他们肯对饭承诺和负责,就很不错了,谁都不敢保证一定喜欢他们一辈子呢,难道就能拿一辈子要求他们?

想那么多,担心那么多,容易老的,女人

- 2883 - 跟了30页2007/11/28 11:23:00

叹 这楼也多亏了在腐版才能聊到现在 知道这里大多数人都比ZB要心平气和多了

继续潜了 呼唤下歪

- 2884 - 楼默默的歪了2007/11/28 11:55:00

四到普~道不同不相为盟,对244的话有疑议的出去掐。~

==================

新期DB剪刀石头布

这一幕看了无数遍,根本是两个小孩嘛,可爱的不行

24:“来猜拳吧”

边上大叫“诶???!!”

51自顾自:“赢的去还是输的去?”

24自顾自:“当然是输的!”

边上大叫“怎么这样!!”(好S的两人~~XDDD)

再来,51出布赢了,那个高兴劲~好像尾巴耳朵都要竖起来了(如果他有的话~)

另一边输了的人也笑笑的看着他

最甜的是后面,他高兴的替输掉(要接受惩罚)的244搬完凳子,就一脸调皮的模样歪着头看他(绝对是在放电~)

可爱死了!!!看起来简直就是撒娇一样~大萌~><

最后私物+声出演的244坐回位置的一瞬,虽然说着客套话(对GUEST)但那个脸那个温柔笑完全是侧的~

原来回座第一件事是对视哦~闪到眼~~这是哪里的一对BAGA情侣啊!!

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2885 - = =2007/11/28 12:35:00

一直在意的是第二张图最右下角的 某那个姿势和笑脸

实在是太在意了……

- 2886 - 楼默默的歪了2007/11/28 13:00:00

51那是乐得LOLI现型~有GIF啊,不过连起来看视频更容易懂一点,他就是很开心的在看相方的方向而已

我个人觉得是得意~外加放电~

=============

昨天有做很福利的梦哦,(因为整夜听PHI?)

先是大片一人半高的树林,24是时枝君的样子,在中间的树叉上坐着~

51倚着树枝在24手边半躺着休息?,大概比若叶里大一点,头发略微有点遮住眼睛

周围很黑,就有那种晚上特有暗暗的哑光的模糊视感

“我”的视角是发现有个人影用小型摄影机在拍,第一感觉是CM或者电影拍摄现场

两人靠的好近,看不清是不是在讲话,一会儿24就低下头,51看着他,然后24默默的轻口勿了下去,51没说话也没拒绝,接着就又口勿了一下。(碰了嘴唇的那种)

心中大喜,心想混十多年果然终有一天会过线的啊啊啊,又想到那摄像机的黑影是狗仔!?吓~

由于太兴奋一下子醒了。。。。ORZ

实在是没什么内容的梦~~一点都不过激~(虽然难得梦到一次)

不过接口勿的画面看得好清楚,超有实感,就慢慢的慢慢的亲上去,意外的很沉默温柔,51则是说不清是隐忍还是期待的表情,回味起来~~啊~萌萌萌~~幸福~星星眼*v*

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2887 - ,,2007/11/28 13:12:00

楼歪好福气啊,做这样的梦,光听你描述都觉得很萌了~~~

不过你果真是TK滴,FUFU~

- 2888 - ><2007/11/28 13:30:00

OTL ?昨天我也做梦了,这么碰巧么楼歪 XD

好像是好几年前,shock刚演完,51下台,然后一脸虚弱的晕倒在24的怀里......

奇怪我明明KT来的呀 ><?

- 2889 - 2007/11/28 13:36:00

可惜啊,歪,你的梦不能拍出来啊,看不到啊,看不到!泣!

- 2890 - 楼默默的歪了2007/11/28 14:01:00

摸LS~~我也好想拍出来~~因为会忘啊啊啊~~~TAT那种表情~我表忘啊

==============

一脸虚弱的晕倒是实现也有可能会发生的,座长大人据说很多时候都在极限边缘(体力透支)

还自称逼到极限会有快感。。(真是让人联想的回答)

如果这次同时有SHOCK和EE的票,我绝对会选SHOCK,因为有EE51依旧不太会去

但今年的SHOCK,24有可能会常来~~

今年状况比较特别

============

这次24的排练报告看起来很欢乐,不知道会不会编有互动的舞蹈

我心目中一直以来都是TK哦

无法言语的爱~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2891 - 沉默2007/11/28 15:29:00

友人自从看了此楼就从KKL变成TO了!OTZ....

理由是看了这楼她发现其实51根本不爱24!囧!

完全不知道是什么言论让她产生了这样的想法...

最近身边的人都开始TO了...

我要坚持阵脚啊~私心希望KK可以一直好下去~~~

- 2892 - = =2007/11/28 15:36:00

因为谁不爱谁而变成本该被爱的那谁的O,以前是KKL么?某F吧

这事儿就不用拿出来说了,成年人自己也多思考一下呀

- 2893 - 2007/11/28 16:28:00

O是个人的事啦

不过假如是关于51其实没那么忠犬的事,就没必要很失望啊

稍微饭一年半年大概就能知道

KK狗血是狗血了点,恩爱是恩爱了点,女王忠犬这样KUSO的老套设定就算了啦,这年头耽美小说都要走写实风的。

想像光这两个人存在这件事就很美好啊

所以不用太烦恼其他别的事情~~~

HC~~~~~*v*

- 2894 - 原来2007/11/28 17:04:00

楼歪不是24忠犬51女王的拥护者啊

- 2895 - 2007/11/28 17:37:00

嗯~忠犬女王二维的可以接受,真人CP我就很雷(大概是个人问题)

为了这种定义烦恼,甚至放弃IDOL,的确没什么必要

KK就是KK,不论我们怎么谈论怎么形容,他们还不是一样以自己的方式恩爱河蟹

那些有的没的就表想太多,美好的年底会很HAPPY的~

- 2896 - 2007/11/28 17:39:00

如果认为51的存在只是作为244的忠犬的话,这种人本质上就是O,甚至还不如单纯的O.

- 2897 - 话说2007/11/28 18:28:00

有朋友说了句:永远也表试图去分析任何一个KK饭的成分~我觉得这话实在太有道理了~=V=~

- 2898 - 跟了30页2007/11/28 19:25:00

排2980 我一直很纠结自己的成分.....ORZ

然后纠结的原因么,就是曾经做了这么一个梦(既然歪在说梦我也顺便...)

这个梦开始在我能记得的地方244就已经因为什么原因去世了(汗....对不起啊244囧囧囧)
之后到了DB收录的时间,我在梦里以244家人的视角坐在观众席上,一直看到51青着脸沉默不语地看着244空下的座位。就一直看一直看。
后来TOM桑跟我说你去看看51吧,我就往休息室走过去。到了通往休息室的走道上,看到51有些失神地站在那里,我和他说了几句话就转身准备走了。结果正在转身下台阶的时候我突然感觉到背后有重量压下来,回头一看发现是51靠在我背后哭了。
他哭得没有声音,在梦里的时候一瞬间觉得整个世界的声音和时间都被他的悲伤吸纳进去了。
我就慢慢地在台阶上坐下,51就跪在后面把头抵在我的背上默默地默默地哭了很久很久。

醒了之后很长一段时间我都不能从这个梦里面摆月兑出来,虽然只是个梦,当时感受到的悲伤太直接太具体我现在都还能很清楚地记起来。那个时候我是个比现在唯得多的一个KO,简直不知道接下去自己要怎么办了。

- 2899 - - -2007/11/28 19:32:00

LS,这种时候,只要问问你自己,你对244有没感情就可以了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录