【TT】兄弟(其实它是肥皂剧)

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第30389位读者

101 = =2010/3/6 14:59:00

fy

102 = =2010/3/6 15:46:00

83啊83 36计之多

你何苦用苦禸计

美人计多省事儿啊。。。

103 = =2010/3/6 17:27:00

83啊83 36计之多

你何苦用苦禸计

美人计多省事儿啊。。。

--------------------------

还能说什么呢

只能+1了XDDDD

104 !!2010/3/6 20:13:00

我就爱看肥皂剧啊。。。。让狗血来的更猛烈些吧

105 =v=2010/3/6 20:17:00

83啊83 36计之多

你何苦用苦禸计

美人计多省事儿啊。。。

--------------------------

还能说什么呢

只能+1了XDDDD

+++++++++++++++++++++++++
多+我一个
请楼主继续肥皂剧下去

106 = =2010/3/7 0:34:00

TL

107 2010/3/7 14:49:00

T上去等lz

108 = =2010/3/7 20:51:00

TL

109 换种风格写文2010/3/7 23:22:00

没有人去问泷泽秀明后不后悔,所以他也从来没有想过这个问题。他所能看到的是他和今井翼之间现在是彻彻底底的不同了,而这不同也没有朝好的方向发展。

泷泽秀明很郁闷。

所以那两个在路中间截住他的小混混出门前肯定没有看过黄历。

泷泽秀明看见他们的时候很是轻蔑的笑了笑,他想老子在这里混的时候你们还不知道在哪条马路上玩小石子呢。

这场斗殴的结果是不言而喻的,小混混甲在差点被泷泽秀明一拳击断鼻梁后明智的拔腿就跑,另一个就没有那么幸运了。在泷泽秀明眼中,他基本上就是一个沙包。

拳头打在禸上的闷响让泷泽秀明意外的有了一种快感,他像人迷般一拳接一拳的打下去。对方慢慢瘫下去,然而泷泽并没有停手的意思。

一只手从身后扳住了他的肩,很有力道的阻止了他:“再打下去他会死的。”

他几乎想也不想的一回肘,却被对方闪开了去。

泷泽秀明慢慢回转头去,在他面前的是个高大的男人,有一种粗犷的帅气。

“你是谁?”

“我叫长濑智也。”

“没听过。”

“没听过也没有关系,”男人轻巧的笑笑:“很快这个地方,然后整个东京,都会知道我的名字。”

他向他伸出手去:“当然,还会有你的名字,如果你跟我混的话。”

泷泽秀明目光冷冷的审度这面前的男人,他全身有一种高傲的气息,但并不自负,那是一只真正的凶兽该有的气息。

泷泽秀明也伸出手去,但他并没有和对方握手,只是握拳和对方相击。

“我叫泷泽秀明,我记住你的话了。”

?

今井翼急匆匆的推门进来的时候,泷泽秀明正在悠悠的吸一根烟。

他隔着迷蒙的烟雾去看今井翼那张带着焦虑和愠怒的脸,就是那张脸,不算十分漂亮,可是该死的为什么他就是喜欢这张脸的主人。

“山下说你要跟人混黑道?”

泷泽秀明慢_Tun_Tun的掐灭了烟头,心中莫名有了一丝怒意。

真是可笑啊,明明不喜欢自己,明明躲着自己,这种时候却要摆出年长者的姿态一副很关心的样子。

你到底想怎么样?

然而这些话终于被他压在了嘴边,他走过去,生硬的说:“我不是小孩子了,我想做什么自己很清楚。”

“你不过在户籍上算我哥而已,这些事情还轮不到你管。

说完他有些粗鲁的推开今井翼走了出去。

有那么一瞬间,今井翼的手抬了抬,,却终究没有抓住泷泽秀明。

?

“小翼?小翼?”

今井翼猛然回过神来:“啊,对不起。”

“你最近有什么心事么,总是心不在焉的。”堂本刚凑到他面前问。

堂本刚是今井翼最近打工的那家书店的老板,是个待人极和善的人,某种意义上来说,他更像个哥哥。

“失恋了?”

“呃,没啦。”

说起来是比失恋更糟糕的事啊。

“不想说就算了吧,不如今天早些放你下班好了。回去好好休息一下吧。”

“谢谢。”今井翼愣了愣向他道谢。

堂本刚揉了揉他的头发:“不过再有下次的我就只好辞掉你了。”

“老板。”

“恩?”堂本刚转头看着对方一方欲言又止的样子。

“这世界上有些人,是不可以喜欢的吧?”

“诶?”

然而今井翼说完就飞也似的跑开了,留给堂本刚一个稍微有些仓皇的背影。

堂本刚深深的看着那个背影,轻轻叹了口气。

换种风格写文

小小BLX

• RP:350
文:113 分:696

110 = =2010/3/7 23:38:00

83这孩子,咋地那个别扭捏~~

111 更了2010/3/7 23:41:00

283你啥时候才能直接一点啊……

112 = =2010/3/7 23:44:00

sf??

好幸运,Takki要去混黑帮了??283是喜欢Takki的吧

故事的发展果然狗血了,283会怎样劝Takki呢?期待下面的发展

113 = =2010/3/8 0:21:00

泪奔着蹲坑~

114 = =2010/3/8 7:24:00

唉,83没失恋我失恋了……郁闷中……

感觉TAKKI还是蛮幸福的,能和喜欢的人每天在一起……而且83也喜欢他……

115 = =2010/3/8 8:20:00

总觉得TAKKI比较像个优等生,83比较像混混,大概是看剧留下的印象吧。

116 = =2010/3/8 10:19:00

283你···为什么就不男前一点呢?

117 就爱回皂剧2010/3/8 10:27:00

。。。就我一人喜欢别扭的小83么??

118 = =2010/3/8 10:36:00

-------------------
你不是一个人,他那小样,越别扭越喜欢···

119 - -2010/3/8 10:53:00

====================================

U不是一个人啊

U不是一个人

120 小更一点点2010/3/8 14:02:00

门是被今井翼重重推开的。

女孩子的惊叫声响了起来,今井翼转过身去,身后是窸窸窣窣套上衣服的声音.

他觉得自己的指尖都在微微_chan抖.

女孩子擦着他的肩跑走了,他这才去看泷泽秀明,对方坐在那里,赤着上身,眼神有些挑衅的看着他。

他慢慢走过去,然后极精准的一拳落在泷泽秀明脸上。

泷泽秀明被打的歪过头去,他擦了擦唇角,回过头继续盯着他看,并不说话。

今井翼的第二拳打下去的时候,泷泽秀明的拳头也迎了上去。

他们很久没有打过架了,今井翼恍惚想起了小时候,然而那时远远没有这么痛的感觉。

而他分不清到底是哪里在痛。

混乱中今井翼冲泷泽秀明大吼道:“你对的起爸妈吗?你对的起爸妈么?”

下一秒他被对方狠狠的掼倒在地:“你生气了,因为这个生气?因为我现在不学无术混黑道泡妞对不起爸妈?”

泷泽秀明的眼睛有些危险的眯起来,他的神色带着怒意和嘲讽:“你他妈根本就是骗人!你跟本不是为这个!是不是?是不是?”

他抓住今井翼的衣领狠狠的晃他,一瞬间今井翼的眼睛有些失神。有一丝苦笑在他唇角一闪而逝,他轻声说:“其实最对不起他们的人是我。”

说完他猛地推开泷泽秀明站起来。

“等一下。”泷泽秀明呆了呆,今井翼的话中有某种难以言明的东西让他觉得非弄明白不可。

“你刚才的话什么意思?”

今井翼使劲去挣月兑他拉住自己的手:“没什么意思。”

“说清楚!”泷泽秀明几乎是吼着说出这句话。

“我他妈也喜欢上你了!够不够清楚!够不够清楚!”今井翼失控般吼了回来。

刹那间两人都安静了下来。

今井翼失却力气般慢慢滑坐下去,喃喃说:“是错的啊,都错了。怎么可以喜欢你呢?”

泷泽秀明从最初的震惊回过神来,他走过蹲下仔细去看对方,今井翼的眼中有种让人心痛的茫然。他捧起他的脸,轻而坚定的说:“怎么会错,我们都没错。”

“这样很好,真的很好。”

他把唇轻轻印上了对方的。

今井翼的眼中闪过无数种情绪,震惊,谴责,认命……最终都化为一种默许的温柔。

他伸出双臂去,勾住泷泽秀明的脖子。

?

?

?

121 lz2010/3/8 14:04:00

自己抬头望望,真的很少

话说我快不知道怎么编了……

122 更了2010/3/8 14:25:00

终于啊~~

就照lz的意思写呗? 我相信你可以的

123 = =2010/3/8 14:37:00

真直接啊·······

124 更了!2010/3/8 15:14:00

哦哦哦表白了表白了,kiss了kidd了~~~~

楼主怎么编都成,我就是喜欢HE,没别的了

125 = =2010/3/8 16:38:00

这不就两情相悦了吗

KISS AGAIN吧

126 = =2010/3/8 17:35:00

LZ……别狗血了,就这么HE下去吧XDDD

127 = =2010/3/8 17:56:00

小.......小.....小....虐...一...下也可以的(快跑)

128 TT2010/3/8 17:59:00

在撒点狗血吧~kiss完就要倒下了

129 =v=2010/3/8 18:29:00

lz,不可以停在这个地方啊啊啊~~~~

其实后面可以有点小纠结小别扭啥的,但是,请HE吧

话说,总觉得takki进黑道只是一个开始啊,后面应该还有很多故事吧?

还是那句,不管怎样,请HE吧……

130 ==2010/3/8 19:34:00

啊,takki好坏,搞不定哥哥就去泡妞~

可谁说男人不坏,男人不爱来着?

131 - -2010/3/8 19:39:00

很狗血,可是我喜欢>_<

132 = =2010/3/8 20:38:00

终于有进展了!!

83终于坦白了一回啊~

133 = =2010/3/8 22:10:00

进展啊进展,期待接下去的甜蜜与一波三折

134 ==2010/3/8 22:23:00

终于进展了

但是怎么感觉反而会更虐呢?

135 ==2010/3/8 22:58:00

顺势推倒。。。。。

136 = =2010/3/9 8:38:00

于是

我TL

LZ可別忘了这边啊

137 = =2010/3/9 10:13:00

噗,那炮灰的姑娘还真彻底……

138 = =2010/3/10 15:35:00

还没更……

139 小更一下2010/3/10 18:01:00

私密绵长的口勿一直从耳垂落到颈窝的时候,今井翼微微抖了一下。然后他感受到泷泽秀明同样的紧张,闷闷的笑了起来。

“别笑。”泷泽秀明有些抱怨的说,他的唇重新回到了今井翼的唇上,对方的唇舌不太熟练的回应着他。

间隙中今井翼促狭的说;“你技术也不怎么样。”说完他才意识到自己说了什么,脸倏地红了起来。

泷泽秀明切了一声:“等会儿你就知道了。”

他的抚摸是温柔而小心的,那种最初的狂喜都化为了一种柔软的情绪。

进人的时候今井翼的双手掐住了他的背,他很快忽略了轻微的疼痛,全心去感受被包容的暖意。

泷泽秀明俯身去看今井翼,对方的眼睛躲闪了一下,最终还是坚定的回视了他。

就是这样了,再好不过了。

他想,然后再次深深的口勿下去。

?

“我送你。”

今井翼翻了翻白眼,回手把书敲在泷泽秀明头上,犹豫了一下,下手时已变成了轻拍:“上个学而已,成什么样子。”

泷泽秀明没有回答,只是自顾自一把拉过他的手就往外走。

“喂,你!”

今井翼轻轻挣了一下,最终也还是由着他拖着自己的手。

?

“不骑车?”

泷泽秀明摇摇头,又把手握紧了一些。

“可是快要迟到了。而且,”今井翼试着把手指抽出一点,小声抱怨道:“那么多人在旁边。”

泷泽秀明没有回答,而是有些答非所问的说:“那就跑吧。”

“诶?”

回过神之前泷泽秀明已拉着他的手跑了起来。

他急急的追赶上对方的脚步,跟他并肩。

今井翼侧过脸去看泷泽秀明,对方的脸部线条显得坚毅又不失柔和,几乎已经是成年人的样子。

多年前,当他们还是孩子的时候,也曾在这条街道上追逐过,那时候他们是彼此生活意外的闯人者,而多年后的如今,两个人在一起,便是生活,缺一不可。

今井翼提速跑在了泷泽秀明前面,换他拉住对方向前。

他回头,笑容绽放如阳光。

140 = =2010/3/10 18:03:00

:“那就跑吧。”

好经典的一句话

141 更了2010/3/10 18:06:00

rid TAT

142 更了2010/3/10 18:16:00

虽然H得好简单

可我看得好心跳~~

143 = =2010/3/10 19:06:00

那就跑吧!

144 ><2010/3/10 21:59:00

哎?那么快就让他们H啦?

我还和亲友无良地猜着LZ的思路YY了百转千回呢。。。

唔其实我是那么地期待比狗血更狗血的狗血,捂脸

145 = =2010/3/10 22:26:00

跟LZ一样期待着比狗血更狗血的狗血~~~~~LZ普里斯够昂~~

146 - -2010/3/10 22:30:00

哎?那么快就让他们H啦?

我还和亲友无良地猜着LZ的思路YY了百转千回呢。。。

唔其实我是那么地期待比狗血更狗血的狗血,捂脸

===

+1

LZ,还有好多狗血桥段没用上啊!表转移重心><

147 = =2010/3/11 10:58:00

肥皂剧应该是编剧根据观众的口味来确定走向

是不是不

那我要看详细的H

虽然他们好像未成年

148 = =2010/3/11 13:19:00

那就跑吧

啊啊我好鸡冻好鸡冻!

LZ请继续

149 = =2010/3/12 21:13:00

一起跑了,lz要来继续狗血啊

150 = =2010/3/13 12:56:00

LZ..他们跑了,你不能跑啊。继续肥皂剧下去吧

151 换种风格写文2010/3/14 1:55:00

“痛!痛!”泷泽秀明呲牙咧嘴的让今井翼处理着伤口。

今井翼紧紧皱着眉头,泷泽秀明背上那道狭长的刀口虽然很浅,但是也足够触目惊心。

“为什么不上医院。”

“这是小伤嘛,再说你也知道,这种伤到医院处理一定会被问东问西的,所以——”泷泽秀明越说声音越心虚的小下去。

今井翼哼了一声,粗声粗气的说:“行了,前面。”

泷泽秀明乖乖转过身来,今井翼拿起蘸了酒精的棉签给他擦破的嘴角和额头消毒。

泷泽秀明一直紧紧盯着今井翼看,那笑容在对方看来稍微有那麽一点傻里傻气。

今井翼心中本来就有些生气,又被他看得有些不自在,下手不觉重了一些。

泷泽秀明哇哇大叫起来:“小翼你下手也太狠点吧,你这是谋杀亲……”

“谋杀什么?”今井翼狠狠瞪着他。

“没什么,没什么。”泷泽秀明忙不迭的摇头。今井翼看他那副样子,终于忍不住噗哧一声笑了出来。

泷泽秀明跟着他呵呵笑起来,转念间仿佛又想到了什么:“对了,有东西给你。”

那一叠钞票被交到自己手上的时候,今井翼悄悄皱了皱眉。

“哪来的。”

“算是,算是工资吧。”

“混黑道也给工资?”今井翼挑了挑眉毛。

“唉唉,”泷泽支吾着:“总之你就拿着,别去打工了。”

今井翼不理睬他:“所以说你现在是怎样,卖命换钱?”

“小翼——”泷泽秀明赔笑说:“我倒是觉得自己很适合做这个,你要相信我啊,我一定会出人头地的。”

今井翼呼的一下站起来,冷冷看着他:“被人伤成这样也能叫出人头地?”

一直以来他心中都有一种隐隐的不安,他觉得泷泽秀明站到了一条危险的独木桥上,他只能在旁边心惊胆战的看,却什么也不能做。

泷泽秀明也有些恼了:“我现在这样有什么不好,你觉得是丢你这个优等生的脸么?爸妈已经不在了,我也不用为谁活着,我就是喜欢这样。”

今井翼一时说不出话来,很久才甩下一句:“白痴!”

他越想越生气,干脆说:“我去学校了。”

泷泽秀明莫名的看着他:“今天星期六。”

今井翼也不理他,拉开门就要走。泷泽急忙拦住他:“你到底又怎么了?”

今井翼扭过头不看他。泷泽秀明也不放手,就这么拉着他一意的盯着。

对方终于忍不住了,气急败坏的说:“我要不是关心你哪里回来那么多要求。你自己是不把自己当回事,打打杀杀很有意思是吧,你不知道我有多担心,你知不知道啊!”

他一口气说完,自己也呆在那里,脸上的神情不自在起来。

泷泽秀明看了他几秒,半是无奈的笑了。

他把额头贴到今井翼的额头上,轻声说:“我不会有事的,为了你,我会好好的。”

“我保证。”

换种风格写文

小小BLX

152 更了2010/3/14 2:06:00

好萌的TT,LZ加油XD

153 >o<2010/3/14 5:11:00

半夜失眠的厉害。这文超治愈啊!总觉得走向不明…越温馨就越怕虐心…LZ请千万肥皂美好下去啊!

154 泪奔!!!2010/3/14 9:22:00

竟然更了喂!!!

于是TT真的很适合这种狗血萌,LZGN我爱你

155 = =2010/3/14 10:14:00

TT真的很适合这种狗血

====

+1

156 !!2010/3/15 17:03:00

终于做了。。。。。。。。。。。。。。

157 = =2010/3/15 17:09:00

TT真的很适合这种狗血

====

+1

==

+2

158 =v=2010/3/15 17:56:00

TT适合狗血+3

159 = =2010/3/16 19:27:00

TL

160 ==2010/3/16 23:22:00

看小泷混黑道,脑内下

161 = =2010/3/17 12:08:00

TL

162 哎哎2010/3/17 20:24:00

每天都过来看看

163 = =2010/3/17 20:39:00

lz,啥时候更文呢?每天都来看啊~

164 = =2010/3/17 21:13:00

TL

要后续啊要后续

165 = =2010/3/17 23:15:00

tl
lz快回来继续打肥皂啊

166 换种风格写文2010/3/18 19:27:00

同时写两篇文感觉要精分了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

气喘吁吁到了A中大门口的时候,人都散了多时。 他一眼便看到那个长手长脚的身影,站在那里,有些孤零零的。

只是这样看着泷泽秀明就觉的心里像堵住了一样的难过,他忙跑过去。

“小翼!”

今井翼转过头,抱着手给他一个“你还知道来”的表情。泷泽秀明抓抓头发,也说不出什么来,干脆上前一把抱住他。

“干嘛?”今井翼的声音有些闷闷的。

“对不起,没赶上毕业典礼。”

今井翼在鼻子里哼了一声。

“小翼——”

“算了,这次饶过你。回家了。”

泷泽秀明松开他,自然地揽过他的肩膀,眼睛偷偷的往他的衬衣上瞄。

第二颗扣子的位置,纽扣仍然好好的留在那里。

“小翼你好像也不怎么受欢迎啊,不过没关系,”泷泽一本正经的说:“没人要的话扣子就给我吧。”

今井翼翻了翻白眼,不去理他。

“小翼,我——”

“给谁都不给你。”今井翼打断他。

看着对方一脸硬邦邦的表情,泷泽秀明心里开始盘算起来。或许他该回家再偷偷的把这颗纽扣剪下来?

今井翼瞥了他一眼,心中暗暗鄙视了一下他的贼笑:“给你也不是不可以,不过,你得先回答我一个问题。”

泷泽秀明亮着眼睛忙点头。

“我初中毕业那年,是不是你把我的纽扣藏起来了?”今井翼慢条斯理的问。

泷泽秀明一下子像被噎住了似得说不出话来,今井翼目光如炬的看着他,他心虚的回过了头。

“我就知道。”今井翼咬牙切齿的开始挽袖子。

只听泷泽秀明惨叫一声,这一追一逃的戏码在夏日明媚的阳光下久违的展开了。

?

升人大学后今井翼和泷泽秀明见面的时间少了很多,一来泷泽秀明越发忙起来,二来今井翼自己兼了更多工作。他始终还不能心安理得的用泷泽秀明拿回来的钱。

坐在食堂吃饭的时候,挂式的电视机里正在播放前一天的新闻。里面那个有些松鼠牙的新闻主播表情严肃的说着什么日前本市发生一起严重的黑帮火拼事件云云。今井翼慢慢觉得自己没有胃口起来,最后索性丢了筷子往寝室走去。

他一直觉得泷泽秀明所在的那一个世界对他来说是如此不实和残酷,即使是想想他似乎都能嗅到让人不舒服的血腥味来。之前山下智久跟他聊天的时候谈起泷泽秀明升任组长的事,然而越是这样,他就越是担心。

心事重重回到寝室,拉开门就被室友告知:“刚才有个帅哥来找你,说是你弟弟。”

他飞奔下楼,在与自己来路相反的小道上看到了泷泽秀明。对方的背影是熟悉的,并不高大,可是格外让人安心。

他冲上去,紧紧抱住泷泽,不知为何心中有种失而复得的感觉。

泷泽秀明有些惊讶,今井翼很少主动抱他。他感到今井翼情绪中的不同寻常。

“小翼?”

“我没事,就是,想抱抱你。”今井翼把脸埋进他的肩窝,闷声说。

“嗯。”

泷泽秀明没有再问,由着他抱着。他侧过脸,今井翼柔软的发丝从他面颊上擦过,痒痒的。

他看着今井翼,眼中像乘了暖融融的阳光。

那时候他想,这一刻如果能被无限拉长的话,再好不过。

换种风格写文

小小BLX

167 更啦2010/3/18 20:00:00

啊,弟弟来找哥哥啥事?

感觉又有事情要发生了

168 = =2010/3/18 20:12:00

嗷嗷,于是少爷要出场了?是要飞天了?

169 --2010/3/18 20:20:00

ls个ky的,少爷估摸着只是打酱油吧

怎么看都没有飞天的迹象好不

170 = =2010/3/18 20:32:00

松鼠牙主播出现!

话说我也担心哥哥了...好危险嘛

171 = =2010/3/18 21:11:00

LZ摸摸,辛苦了喂!

172 ><2010/3/19 23:07:00

嚎叫!

LZ你的文每句话都戳中我的萌点!

表坑!继续!!!><

173 = =2010/3/19 23:21:00

有不祥的预感···

174 2010/3/20 14:22:00

TT太适合肥皂剧了

175 = =2010/3/20 14:55:00

这一追一逃的戏码在夏日明媚的阳光下久违的展开了。

-----------

好肥皂剧哦

-----------

好肥皂剧哦

176 = =2010/3/20 15:17:00

lz的肥皂打得真好,看得很舒服啊~~

总觉得又要开始虐了,不过,不虐咋显得出狗血呢,囧rz

177 争取二更2010/3/20 20:06:00

先放上一点

另 lz法律知识无能

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

今井翼是在堂本刚的书店打工时收到的消息,和大多数狗血肥皂剧一样,外面下着很大的雨。

“翼哥哥,你先表激动,听我说。”山下智久斟酌着字句,小心翼翼的说:“Takki他,。杀了人。”

“其实本来是也只是误伤,但是那人是我们对头的人,这下被抓住把柄,对方可能不会善罢甘休。”

今井翼看着对方的嘴唇一翕一合,觉得自己的脑袋迟钝的厉害,那一句句话怎么那么复杂,绞得他头疼。他不想再听下去了。

今井翼拔腿冲了出去,倾盆的雨几乎瞬间把他淋湿,他猛地打了个激灵。山下智久追了出来,使劲拖着他往回走。他挣扎着,心里面却乱的很,不知道自己到底在做些什么。他一直担心的事,现在是成真了吗?

“翼哥哥,你冷静些,长濑老大正在想办法。Takki一定不会有事的。”

怎么会没有事呢?怎么会没有事呢?他在心中呐喊着。

恍惚中他觉得自己又被拉回书店,按进了座位,有人拿了毛巾给他披上。又有人,似乎是堂本刚,在他耳边说:“小翼,你表急,我们马上去找律师,去找最好的律师。”

?

律师是堂本刚帮忙找的,是个面目秀美的青年,极干练的样子,据说人行以来就没有打输过官司。

“这位是堂本光一先生。”堂本刚介绍的时候目光有些闪烁,但今井翼没有注意到这些。除了泷泽秀明,他再不能多想一分。

去见泷泽秀明的时候,对方依旧是笑得没心没肺的样子,仿佛他在的地方不是警局。可是今井翼一眼就看穿了这笑不过是伪装罢了,他紧紧握住泷泽秀明的手,一遍一遍说:“没事的,没事的。”不知到底是说给谁听。

泷泽秀明看着他几乎失了神采的眼睛,再也勉强不了自己做出笑容,他下定决心般说:“小翼,要是他们不能把我捞出来,你——”

“说什么鬼话!”今井翼当场失控的冲他吼了出来,泷泽秀明愣愣的看着他,眼圈有些发红。

他终究没有再说什么。

?

为泷泽这件事情,长濑智也没少打点,堂本光一也卖堂本刚的面子,尽心尽力的打着官司。最后判下来,泷泽秀明没有姓命之忧,五年的牢饭却免不了。

判决下来的时候,今井翼整个人一下子都像是要垮了下来,他脑中一直盘桓着那个最坏的结果,十多天来都处于一种高度紧绷的状态。

但他不能放任自己真的垮掉,他想他应该坚强,应该好好的。

送走泷泽秀明那天,今井翼对他说:“我等你。”

他想这句话真是再烂俗不过了,但他真的说不出其他的话了。他要等他的,这辈子除了泷泽秀明,他还能跟谁在一起呢?

泷泽张了张嘴,最后只是默默的点了点头。

?

178 ==2010/3/20 20:11:00

我等你

好狗血。。。

不知道为什么我看的如此欢

179 ewan02010/3/20 20:20:00

追着楼主的两个文~!实在是看得人欲罢不能!

180 = =2010/3/20 20:56:00

5年!!

太久了呗 !

LZ让小明在狱中表现良好 2年就放出來了行不

181 = =2010/3/20 21:25:00

5年啊喂,果然是命途多舛啊~~泪奔

182 = =2010/3/20 21:57:00

5年啊

这俩人冷战也就3年而已啊

LZ快让总长出来吧

183 换种风格写文2010/3/20 22:02:00

今井翼推开门的时候,下意识的要说:“我回来了。”然后他反应过来,那句话卡在喉咙里没有出口。

天色已经晚了,他没有开灯,摸索着找了个地方坐下,呆呆的发起愣来。

空气里浮动的全是孤单的味道,若是从前,他知道那个人总是回来的。即使是到深夜的时候。那个人会把在沙发上等的熟睡的他轻手轻脚的抱回房。

可是现在,他知道泷泽秀明不会回来了,以后很多天也不会了。

他站起来,强打起精神,五年而以,只是会有点寂寞罢了。

?

今井翼的生活渐渐回复了规律,在别人眼中他除了异常固执的坚持单身外,是个再好不过的优秀青年。

从泷泽秀明人狱算起已经有了两年,很多时候今井翼转身的时候会觉得他还是会站在那里,有点傻乎乎的笑着。但是没有,他身边的那个位置是空荡荡的。

今井翼会一个月去看泷泽秀明几次,刚开始说着说着话他会难过,后来会很平常的笑闹。监狱的一个小狱警村上信吾,从前跟泷泽秀明混过一段时间,后来遂了家里人的愿做了狱警。他是个厚道人,很照顾泷泽秀明,偶尔也今井翼来的时候透露给他什么“Takki见你之前可是特地洗了澡刮了胡子哦。”

一切都是那么的平淡而自然,今井翼会想,其实这样的等待也并不难熬。

?

大学毕业那天,今井翼照例跟一帮同学去喝酒。

喝着喝着大家不免伤怀过去,展望未来。不少人提到结婚的事情,说以后一定要娶一个贤惠的妻子,再生一个可爱的女儿或者儿子。

今井翼听着就愣在那里,酒杯举了半天也没有喝下去。

他想到自己,想到泷泽秀明,他们不能结婚,也不会有孩子。

心中渐渐郁结起来,最后酒席没有完他就提前离开。

走在街上,夜风冷冷的吹得今井翼一点酒意也没有了,只是越清醒,他就越想到更多。

拐过街角的时候,他猛然听到有人在低声骂:“我打死你个死同性恋。”

另一个人挨了对方一拳,哀哀的说:“我不过喜欢你而已。”

今井翼一下子怔住了,反应过来他发现自己已经在街上狂奔起来。

他从来都是不管不顾的,他喜欢泷泽秀明,也可以等他五年,十几岁他们在一起,二十多岁他们在一起,可是以后呢?

他拼命想,却想不出一个结果来。

?

今井翼找到工作的后特意到堂本刚店里辞谢。

堂本刚嘱咐了他很多,而店里的那个叫美子的女孩子则红了眼圈。

女孩在一直很喜欢他,堂本刚也没少打趣过他们,只是一直以来今井翼都跟她保持着距离。

谈了很久,今井翼有些依依不舍的跨出了店门,他最后转头看了看店名,招牌下堂本刚笑着向他挥手道别。

有的时候,上帝喜欢在同一个人身上多开一个玩笑。

所以那辆失控的卡车开过来的时候,今井翼没有躲过。

?

今井翼躺在病床上,呆呆的看着刷的雪白的天花板。

他想起刚刚脸上留着泪痕的美子告诉他,无论他怎样,都会一直照顾他。他不禁苦笑了一下。

敲门声响起来,进来的时山下智久他们。

一个小弟低声嘟囔着:“怎么感觉像是来看大嫂。”山下回身重重敲了敲他的头。

大家聊了些有的没得,最后今井翼说:“智久,这事一定表告诉泷泽。你去看他的时候,一定帮我编个这些日子没去看他的理由。”

山下智久想起医生刚刚告诉他,今井翼的左腿从此怕是废了,眼神黯了黯。良久,他重重的点了头。

?

刚刚得到的工作自然是丢了,堂本刚心疼他,让他继续回书店工作,而美子对他的好让他不安儿愧疚。

一天堂本刚约了他去喝酒,不知怎么喝得激动起来。

晃着酒杯,堂本刚醉眼熏熏的凑近他说:“我说小翼,美子是个不错的姑娘,你现在这个样子,唉——”末了他叹了口气:“其实我知道你心里有人,但是听我一句劝,没结果的。”

“他是个男人啊,喜欢男人,不会是什么好事。”他越说声音渐渐低下去,最后醉倒在桌子上,这话也不知道是说给谁。

今井翼默默的听着,把杯中的酒一饮而尽。

?

泷泽秀明出来的时候,今井翼已经早早的坐在那里,隔着玻璃,泷泽觉得对方的神情有些不同寻常。

他有些不安,今井翼久久的不说话,只是看着他。有些恍然,有些哀伤。

泷泽秀明惴惴的开口:“小翼,你,怎么了?”

今井翼闭了闭眼睛,他仿佛费了极大的力气,极轻极轻的说:

“我要结婚了。”

泷泽秀明蓦地睁大了眼睛,咬着牙问:“你刚刚说什么?”

今井翼闭了嘴,眼神仿佛在说:“你听清楚了的。”

泷泽秀明瞪着,他的嘴角牵扯起,一个好字出口,他猛地站起来一拳又一拳重重的砸在玻璃上。狱警冲上来拦他,他奋力挣扎着,嘴里不知喊了什么胡乱的字句。

今井翼木偶般机械的背过身不看他。

最后是村上信吾送了今井翼出门,他看着对方单薄的,一瘸一拐慢慢远去的身影,没来由觉得难过。

换种风格写文

小小BLX

184 = =2010/3/20 22:15:00

。。。。。。既然是肥皂剧,那结局一定要肥皂啊!

185 =口=2010/3/20 22:20:00

刚在激动更了结果。。。。

不会真的结的对吧对吧

会是HE的对吧对吧

186 = =2010/3/20 22:28:00

LZ

U还我283的大长腿

一定要HE啊

187 ==2010/3/20 22:59:00

泷泽该不会要越狱吧

村上如果把真相告诉泷泽的话

估计更要越狱了吧

188 dogblood2010/3/20 23:10:00

一面萌一面捂着胸口喊表虐了表虐了……

LZ虽然闯教堂这个桥段百用不烦百看不厌,但是……我相信你一定可以更加肥皂的!!!

铜牌HE~

189 = =2010/3/20 23:22:00

追着楼主的两个文~!实在是看得人欲罢不能!
=============
求指路另一文……

190 ~pupu~2010/3/21 0:28:00

楼主请继续happy地虐下去吧~肥皂剧最高!

191 = =2010/3/21 0:34:00

果然是肥皂剧啊,一个个熟悉的经典情节啊XDDD

既然是肥皂剧,LZ,肥皂剧都是大团圆结局的,要HE哦~

192 555555....2010/3/21 1:10:00

我狗血的被虐到了~~~~~蹲着一只蹲着等LZ更

193 = =2010/3/21 1:26:00

虐了...果真是肥皂剧啊肥皂剧...

我这回顾了一晚上TT上的节目结果转回来这篇文就成这样了!

LZGN我要HE!还有翅膀美丽的大长腿

194 = =2010/3/21 1:56:00

这也太狗血了,把小翅膀的长腿还给我··· ···

195 2010/3/21 8:29:00

我家翅膀的腿呀

那是命呀

好虐

196 2010/3/21 8:55:00

lz,你还我283的大长腿!!啊,我不管啊,虐就虐吧,可一定得HE啊,捶桌…
p个s,狗血撒的真是非常的好…

197 TL的2010/3/21 23:31:00

RID

198 啊啊2010/3/22 2:58:00

果然甜蜜之后就要开始虐了。。。。如此狗血的剧情,请LZ务必也给个狗血的结局吧。。。

199 = =2010/3/22 17:33:00

回旋T

200 --2010/3/23 11:08:00

fy加tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录