【TT】兄弟(其实它是肥皂剧)

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第30388位读者

201 = =2010/3/23 11:09:00

fyTL

202 = =2010/3/23 11:27:00

这文狗血得如此有爱~

啥也不希望,只求最后一定要HE!!

203 tl2010/3/23 22:05:00

回旋踢

204 TL2010/3/24 4:32:00

您是第9329位读者

RID+送LZ

205 = =2010/3/24 17:02:00

回旋T

206 TL2010/3/24 23:16:00

这边也来看看

LZ,你该不会坑了吧?

207 换种风格写文2010/3/25 11:00:00

泷泽秀明慢慢走在出了监狱大门,外面的阳光盛大到刺眼,他不由抬起手遮在头顶。

山下智久迎了上来,给了他一个大大的拥抱。

Takki,,欢迎回来。”

他拍拍山下的肩,一时说不出什么话来。对方那张精致的添了很多成熟,他看着看着便有些恍惚。

五年了啊。

?

坐在车上,泷泽和山下有一搭没一搭的说着话。

“长濑老大一直记挂着你,前几天就早早定了筵席,要给你接风洗尘。”
“仁呢,还是天天心心念念的想着大胸美女。你也知道,那小子一向都那个样子。”

“小亮他最近有晒黑啦,你都不知道,那家伙就快瘦成排骨了。”

“对了,最近涉谷……”

他们聊了很多,泷泽几乎问过了自己认识的所有人的近况。然而兜兜转转,即使他再回避,那个人的名字还是一遍又一遍的在他脑中冒起来。

他闭了嘴,不再说话。车里的沉默里有种异常的气氛。

车驶到了熟悉的路口,山下正要左拐,泷泽突然伸手拉住方向盘。

拐弯的时候轮胎擦出刺耳的声音,山下吃惊的转头看着他:“Takki?”

泷泽秀明抱着手坐在那里,脸色有些难看。

“你不先回去看——”

泷泽粗声粗气的打断了山下智久:“老大不是要为我接风吗,快去吧。”

?

敬酒的人一个接一个,泷泽秀明端着酒杯说着漂亮话,眼神却有些飘忽。那个人的脸在他脑中闪过来闪过去,他极力不去想,却总也做不到。

喝到后来,他干脆一个人找了个角落,一杯又一杯的往下灌,胃里面难受的要死,偏偏人却还是清醒的。

山下智久一直偷偷的看着他,犹豫了很久,他走过来,去抢他的酒杯。

Takki,你少喝点。”

泷泽秀明闷着不说话,又把酒杯夺过来。

“你和翼哥哥——”

“别提他!”泷泽吼了出来。

山下智久的眼神有些复杂:“我不知道你们发生了什么,但有件事,虽然翼让我表告诉你。但是——”

泷泽蓦地站起来,拎住山下的领口:“什么?”

“翼他,你在里面的第二年,他出了车祸,左腿伤的很严重,治不好了。”

泷泽呆呆的看着他,他只觉得对方的嘴唇一翕一合说着什么,自己却总也听不懂。

他终于反应过来,整个人像是被按进了水里,闷得难受。

“载我回家!”他摇晃着山下:“快载我回家!”

?

泷泽秀明停在门口,门旧了一些,但仍旧是他熟悉的样子。

刚才他疯了一样想要回来,现在到了这里,他反而犹豫了起来。

踌躇很久,他拿出了门钥匙。那钥匙他一直托人保管着,还是光亮的。

钥匙悬在门锁前,他突然不敢把它揷进去。

他会不会,早已经换了锁?

想了很久他垂下手,门却在这个时候打开了。

今井翼就站在他面前,他们四目相对。

那张脸并没有太大的变化,只是他整个人都隐约有一种疲态。对方眼中似乎并没有多少惊愕,他静默了一会儿,把泷泽秀明让进门。

泷泽坐下来,看着今井翼忙忙碌碌的倒水泡茶,他走路一瘸一拐的,很有些吃力。

泷泽只觉得鼻子酸酸的,好几次他要站起来,终究还是忍住了。今井翼也坐,下来把一杯茶推到他面前:“醒醒酒吧。”

泷泽默默的接过,抱在手中,他看着今井翼,开口:“小——”

翼字的音节已经在口中,他却终是改了口:“哥。”

今井翼蓦地抬头看他,那眼中说不出是什么情绪,淡淡的,却看得泷泽有些难过。

泷泽埋头喝了几口茶,今井翼在一旁也不开口。最后泷泽终于忍不住了,他深吸了一口气,带着自以为得体实则很难看的笑意说:“怎么没看到嫂子?”

今井翼盯着他看了很久,一字一顿的开口说:

“我没有结婚。”

换种风格写文

小小BLX

• RP:350
文:113 分:696

208 更了2010/3/25 11:05:00

啊,停在这……

别彼此折磨了好好一起吧

209 = =2010/3/25 11:29:00

贡献收视,LZ终于更了~

为啥没结婚?这5年他一个人是怎么走过来的……

210 = =2010/3/25 11:29:00

治不好了?!啊啊啊,还我翅膀的长腿来啊。。。。

211 = =2010/3/25 11:32:00

诶!!!!那时候不是说要结婚了吗???怎么最后没结成?

212 = =2010/3/25 11:51:00

LZ你别折磨我了,停在这里简直是要哭不哭的状态Orz

213 = =2010/3/25 12:01:00

翅膀没有结婚?这么说,他俩还是有希望的!

这文虽然狗血淋头,但是全部都正中萌点啊!!

214 = =2010/3/25 13:11:00

takki你个别扭攻!还叫哥!

......那啥我KY下..喝酒以后不能喝茶........嗯

215 ==2010/3/25 13:49:00

没有结没有结没有结

真的是太好了

216 够昂~2010/3/25 15:53:00

呃…283当年那么狠心结果一见到人马上就心软自己招了
那当年是坚持些啥毛啊
不过LZ真真有坑品啊!!
够昂够昂~

217 TL2010/3/26 12:38:00

呼唤LZ,泪奔

218 = =2010/3/26 13:04:00

呃…283当年那么狠心结果一见到人马上就心软自己招了
那当年是坚持些啥毛啊
--------

喷,人都出来了再编也骗不了吧,难道说你嫂子过了。。。

当年,可能他觉得自己残废了,与其拖累不如让人死心,死心个几年就没那个执念了= =

219 2010/3/26 13:10:00

283的美腿。。。。哎,两个人在一起吧在一起吧,别虐人虐己了

220 = =2010/3/26 17:10:00

摇小旗

LZ快回来狗血够昂~

221 越来越扯2010/3/26 22:53:00

泷泽秀明之于今井翼,一开始是个不受欢迎的闯人者,后来这个闯人者成了他的弟弟,如果他们的关系就在至亲的兄弟上戛然而止,这故事会就那样平淡的演绎直至一个美好的结局。他从来没有想到,他和他之间,会有这样的孽缘。

或许这个世界上,没有谁离了谁会活不下去。但当今井翼告诉泷泽秀明自己要结婚时,对方的眼神顷刻间就击垮了他好不容易积聚的勇气。那一刻他只觉得心中很痛,痛的喘不过气来。那种感觉让他觉得,如果他离开了,他大概会真的活不下去。

他害怕和泷泽秀明一起在这个世界里撞得遍体鳞伤,所以他妥协了,他要踏回那个正常的世界。

可是为什么偏偏他抬起了脚,却不能迈下去。

他最终还是毁了婚,说不清这样做是更勇敢还是还是更懦弱一些。五年来一个人的生活无法言说,但他自己选了,不过自作自受,就容不得再后悔。

那一次之后他仍去看过泷泽秀明几次,可对方不再愿意见他。那个时侯他恍然觉得其实这个男人真的是他的弟弟,不管怎样说着成熟的话,他还是有他孩子一样的任性。有很多东西泷泽秀明不懂,也不想去懂。

他终归没有把事情的始末告诉他。他怎么能心安理得的诉说自己的软弱,而如果他们就断在这里,又会不会更好。

此刻今井翼看着泷泽秀明,他只觉得这张熟悉脸让他难过而疲惫。如果没有发生那么多事,他大可以扑上去轻轻给对方一拳,骂他混蛋,随自己要哭还是要笑。

然而今井翼不能。

他极力保持着镇静,淡淡问:“出来了想做些什么?”

泷泽秀明没有回答这个问题:“为什么?”

“什么为什么?”今井翼回避着。

“你都明白的。”泷泽秀明固执的盯着他,眼中一丝退让都没有。

时间一分一秒过去,今井翼终于累极了般闭了闭眼睛:“因为我爱你,这样行不行。”

泷泽秀明终于有些释然,然而他还来不及高兴,今井翼又说:“可是爱你有什么用呢?爱你不能让我这只腿少痛一点,不能让我的生活好过一点。”他仰起脸,使劲眨了眨眼睛:“十多岁的时候我可以什么都不管,但现在都不一样了。有的时候我甚至觉得,这世界都丢掉我了。”

泷泽秀明惊痛的看着他。他想去抱抱今井翼,却抬不起手。从来他都是横冲直撞的,这世界怎样,他不在乎。即使输过,他也总认为自己输的起。

然而他忘记了今井翼和自己不一样。

“对不起。”他轻轻说,这三个字苍白的厉害。

今井翼朝他挤出一个难看的笑容:“你抢我台词了。是我害怕了,我是个胆小鬼啊。”

泷泽秀明咬着嘴唇沉默了很久,他突然站起来,去拉起今井翼。

“我们去海边吧。”

?

222 ==2010/3/26 22:57:00

后面还有啥狗血的在等着他们?

223 = =2010/3/27 0:39:00

更了

更虐了....大美腿啊大美腿...

你哥放弃了你表放弃啊!

224 = =2010/3/27 21:41:00

T下楼

LZ够昂

225 = =2010/3/27 21:52:00

同T

226 = =2010/3/27 22:40:00

去海边要干嘛啊???怀旧?

227 = =2010/3/27 22:49:00

斜眼LS,我无聊的想到了来追我~追我~那图,自圈
83的大长腿其实还是能狗血的好的吧,是吧是吧,比如狗血的米国手术... ...

228 自拍三下2010/3/28 0:15:00

谁告诉我要怎么收场……先放到这里

我编个he去

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?

海浪有些大,带着xian_xing湿气的风一下一下刺痛着脸。

海水没过泷泽秀明的脚背,凉凉的。他想起很多年前他们也是站在这里,那个夜晚晴好,月光明丽如他们不管不顾的少年时代。

那个时候他在沙滩上写下“喜欢”的字句,如今又被海浪带去哪里?或许“一生一世”这种东西写在易逝的沙上,本就是个笑话。

再看一次海,然后,他由着今井翼来做这个决定。

今井翼向前走了几步,留给泷泽秀明一个有些单薄的背影。五年,他瘦了很多。

泷泽秀明紧紧盯着他,直至眼睛酸涩也不愿眨一眨,仿佛在那一瞬间对方就会消失一般。

他们这样不知站了多久,身上的温度几乎都要被海风吹尽。

然后今井翼转过身来,他的动作很慢很慢,仿佛每一寸的移动都会耗费他巨大的力气。

他的眼睛藏在头发后面,看不出表情。

泷泽秀明看着他,觉得一颗心直直的下坠。

今井翼张了张嘴。

一个大浪这个时侯打了过来,今井翼一个站立不稳扑倒下去。他整张脸埋在海水中,那一刻他终于放任自己的眼泪肆意留下来。

一只手大力扳起他的肩膀把他拉起来,他有些失焦的望着泷泽秀明焦急而恼怒的脸。

“你疯了,想淹死自己吗?”

“我……”

之后的字句没有再说出口,泷泽秀明深深口勿了下去。

不知是不是因为海水的关系,那个口勿的味道苦涩异常。今井翼不由自主伸手去回口勿泷泽对方,如果可以,他想窒息在这个口勿里。

许久,泷泽秀明慢慢放开他,光芒像是被从他眼中抽走了。

风很大,但是今井翼还是听清楚了他的话:
“如果你做不了选择,我来。”他深深的吸了一口气:

“我愿意放你走。”

229 现实萌2010/3/28 0:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

230 ==2010/3/28 1:02:00

太狗血了

翅膀这个身材也是

瘦了胖 胖了瘦了

231 还是现实点好啊2010/3/28 1:02:00

= =

232 SF什么的就是浮云~2010/3/28 1:02:00

我只是穿了个马甲又隐了个身而已…接近LZ狗血下的机会就米了…GN们啊都睡觉吧这么晚了 =…= 是说,这关于成长与禁忌的兄弟爱情故事精致的感伤。HE估计需要时间的蛋腚~或者生死考验之类?<=胡扯的 好吧LS的图对一个喝晕的L来说很泪目…

233 ==2010/3/28 6:52:00

太狗血了

翅膀这个身材也是

瘦了胖 胖了瘦了

-----------

气球体质...............

234 2010/3/28 8:45:00

lz,你让我家283的大长腿也狗血一把好了吧啊捶桌…我表杯具啊!

235 更了2010/3/28 8:55:00

HE最高

236 = =2010/3/28 11:17:00

要分开了?

237 T2010/3/29 0:21:00

T上来,期盼狗血

238 = =2010/3/29 20:39:00

我就是来TL的……

总长生日LZ来放HE吧……

239 = =2010/3/29 21:06:00

呼唤LZ

240 表啊2010/3/30 22:19:00

在一起虽然有很多问题,分了会更难受的。。。。合吧合吧

241 TL2010/4/1 2:04:00

别分了

这几天一直痛苦着在。。。

242 恐怕会烂尾2010/4/1 14:31:00

Takki,”山下一副欲言又止的样子:“长濑老大的意思,想把我们合伙人的女儿介绍给你,如果……”

“相亲吗?”泷泽秀明慢慢说,他掸了掸衣服站起来:“那就去吧。”

?

坐在对面的女人有一张妆容精致的脸,小口啜饮着咖啡,不时合宜的笑着说上一两句话。

泷泽秀明有些恍惚。如果就是这样下去会怎样呢?

他会有一个妻子,大概之后还会有个可爱的儿子或者女儿。然后他和他的妻子看着孩子们长大,慢慢老去。某一天他死去的时候,妻子和孩子们会围在他的身边哭泣。

多么平淡的,普通的,让人难受的生活。

而那个人呢,那是时候他会在哪里?也会为他哭泣么?只是作为他的哥哥?或者是他自己仅仅以弟弟的身份送他先走?

他觉得自己的太阳_Xue隐隐作痛起来。

泷泽秀明猛然站起身来,轻声说了声对不起。

他在女人愕然的目光中大踏步的走出咖啡厅,已经是冬天了,外面难得的出了太阳。

他从口袋里摸出烟,点上却不抽,只是看着那片氤氲的烟雾和自己哈出的白气混成一片。

不甘心啊。他想。

?

这是东京今年的第一场雪,扬扬洒洒下了一整夜。

今井翼早上出门的时候,地上已经积了一层雪,不厚,却很滑。

他拖着腿小心翼翼的走,却冷不丁还是重重的摔倒了下去。极力撑着手要站起来,左腿在这个时候不争气的使不上力气。

他终于泄气的坐回去。

寒意慢慢窜上来,他用手环住身体,四周都是安静的,他慢慢觉得心里难受起来。

不知过了多久,今井翼听到急促的脚步声,一只手伸到他的面前。

长而有力的手指,分明的骨节,那只手有些眼熟。他愣了几秒,有些不愿意抬起头来。

“你跑回来干什么?”今井翼闷声问。

“我准备搬回家住。”对方简明扼要的回答。

“这算什么?可怜我这个残废?”

“你先起来再说。”

今井翼却执拗起来,不接泷泽秀明的手。泷泽苦笑了一下,干脆去抱住他的肩膀把他拉了起来。

今井翼别过脸不看他:“我们已经——”

泷泽秀明打断他:“户籍上有我的名字,这房子我们两兄弟住也没什么吧。”

“那是我出钱租的。”

“那我出一半的钱。”

今井翼蓦地转过头,一脸愠怒。

泷泽秀明的样子有些无赖:“总之你现在也是单身,就当收留我这个没人要的弟弟吧。”

他不由分说揽过今井翼的肩,不着痕迹的支撑着对方,好让对方好走一些,却又保持着适当的距离。

他终于感到今井翼僵硬的身体放松了一点。

?

?

243 = =2010/4/1 14:52:00

表烂尾啊,肥皂剧风格我喜欢

244 = =2010/4/1 15:12:00

泪了,看到283摔倒,内牛满面了,lz啊,狗血白烂都没关系,让他俩好吧

245 = =2010/4/1 16:13:00

我还是要说

LZ

你怎么忍心283那大长腿啊||||

246 =v=2010/4/1 18:17:00

无赖大好!

烂尾没关系!那不正是肥皂剧的特征之一么!

肥皂剧的另一特征,那就是HE啊 ~~~

247 = =2010/4/1 18:47:00

终于更了~~~泪~~~

248 ==2010/4/1 23:27:00

想明白了 就赶快耍无赖

像块狗皮膏药一样一辈子粘着83

249 GJ2010/4/2 11:51:00

小明go on

250 TL2010/4/2 22:45:00

纯TL

251 2010/4/2 22:51:00

我还是要说

LZ

----------------------------------------+n

252 = =2010/4/5 1:02:00

tl的

253 ==2010/4/5 9:32:00

喜欢TT这调调。

254 = =2010/4/5 9:53:00

于是LZGN你在哪....

255 ~~2010/4/5 11:43:00

等更新~

256 萌到直挠墙2010/4/5 14:27:00

这狗血的肥皂剧萌的我直想挠墙打滚……

TT这两人一个赛一个别扭,不过最终头哥还是别扭不过83,先说出了有HE倾向的话……

最后头哥的无赖做派激萌,话说我觉得83就是拿无赖的头哥没辙。

于是这文请肥皂的HE吧HE……

257 !!2010/4/6 22:09:00

无技术TL

258 = =2010/4/6 22:21:00

被LS叹号骗了..继续等更

259 !!2010/4/6 22:26:00

戳LS感叹号的

还以为更了呢。。

260 ==2010/4/7 21:26:00

一脚T上来

261 = =2010/4/7 21:51:00

等更

262 = =2010/4/8 15:53:00

就想T一下..等更

263 = =2010/4/8 16:19:00

LZ,我们在坑底眼巴巴望着,请来看一眼吧

264 等ing2010/4/8 19:01:00

我还是要说

LZ

-----------------------------------------

+1

265 换种风格写文2010/4/9 0:56:00

今井翼慢慢的把一排书一本挨一本放好,他放了几本,发起呆来。

一本书从他的手中滑落在地,他慌忙俯身去捡。

有人已经先他蹲下身拾起了书。

“给。”泷泽秀明把书递给他,笑的一脸灿烂。

今井翼皱了皱眉头,板起脸来:“你到这来干什么。”

“今天会里没什么事就出来到处逛逛,没想到正好遇上你了。”

“你逛书店?”今井翼的语气有些尖刻。

泷泽秀明充耳不闻般帮他码好书,自顾自的说:“正好你也要下班了,一起去吃饭?”

“我不习惯在外面吃。”

“那好啊,我们回家自己做。”

“是我,不是我们。”今井翼把准备收拾的书抱在胸口,冷冷的说:“我还没同意你住进来吧。”

泷泽秀明无所谓的笑着:“忘了告诉你,我今天托人把家里的锁换过了,东西都搬进去了。”

“你——”今井翼瞪着眼睛看着一脸狡黠笑容的泷泽,果断的把手中的书拍在他头上。

泷泽捂着头惨叫了一声,嘴角却仍是挂着笑意的。

他抬起头,扯扯今井翼的衣角,拉长声音叫他:“哥——”

今井翼觉得自己的太阳_Xue有些隐隐作痛起来。

?

今井翼负起的把一盘咖喱饭重重的放在桌上,灼热的汤汁溅出一些,他下意识的缩回手。泷泽秀明探过身来,一把捉过他的手:“怎么了怎么了,烫伤没有?”

今井翼愣了愣,反应过来他猛然把手抽出来:“吃饭!”

泷泽讪讪的坐下,心不在焉的扒了几口饭,又偷偷抬眼去看今井翼。

今井翼坐在那里有些失神,蒸腾的热气升起来,模糊了他的表情。

泷泽秀明就这样看着,也有点出神。

就是这个人啊,他赖定他,再不会有别人了。

不管他还不会不会来牵自己的手,他也会这样一直这样守着他。看着他,好像就有无穷的勇气,就能两人份的勇敢下去。

怕什么呢,他们是兄弟啊,这样就算两个人都是老头子了,也总有理由在他身边。

想到这里,泷泽秀明不由自主的咧嘴笑开了。

“你笑那么傻干什么?”今井翼嘴里含了一口饭,闷闷的问他。

“啊,”泷泽回过神来:“没什么,就,就觉得你做的饭真好吃啊。”

今井翼垂下了眼睛,埋头和咖喱饭奋战。

另一边泷泽秀明突然冷不丁的打了个喷嚏,他缩了缩脖子,走到窗前去。

外面积了厚厚的雪,昏黄的路灯光照出上面凌乱的脚印和车辙。

泷泽往手里哈了口气,关紧了窗户,寒气立刻被阻挡在外。

?

换种风格写文

小小BLX

• RP:350
文:113 分:696

266 更了2010/4/9 1:07:00

杀花

267 = =2010/4/9 9:04:00

他撒娇!他撒娇!!!

啊啊啊好萌好萌!!!

最后感觉不出点事就这么平淡生活了?

268 = =2010/4/9 9:09:00

无限脑内takki撒娇ing~~

269 = =2010/4/9 9:10:00

555....LZ姑娘终于出现了,感动~~~

270 ==2010/4/9 9:19:00

抱头

这不是真实的吧

太甜了啊太甜了啊~~~啊~~~~~~~~~~~

271 = =2010/4/9 10:33:00

今井翼坐在那里有些失神,蒸腾的热气升起来,模糊了他的表情。

===================

不HD的想 这要多热的一盆饭才能模糊他的表情啊 哈哈哈

272 = =2010/4/9 10:38:00

外面积了厚厚的雪,昏黄的路灯光照出上面凌乱的脚印和车辙。

-------------

难道有啥事情要发生?

273 = =2010/4/9 11:15:00

怕什么呢,他们是兄弟啊,这样就算两个人都是老头子了,也总有理由在他身边。

========================================================================

喜欢这句

就是

怕什么呢

274 ==2010/4/9 12:29:00

果然TT加上兄弟与爱人的双重关系,重重的羁袢意外地萌。

275 继续挠墙2010/4/9 18:02:00

小明拽着83衣角拉长声叫哥那里,我瞬间萌的嗷嗷叫了……

于是83那头疼完全是说明他对小明的撒娇没有反抗能力 XDD

小明既然赖定了83,那么就任83再别扭,也甩不了小明了。何况83心里还是喜欢小明的,总有一天会在一起的。

来肥皂的再出点什么小状况吧,这样83就能完全的喜欢小明了 =V=

276 ><2010/4/10 13:19:00

同萌这句

表想太多哦

277 = =2010/4/10 18:26:00

萌了小明的撒娇加无赖状..83你就等着头痛一辈子吧

278 ==2010/4/12 11:31:00

tl

279 = =2010/4/12 23:18:00

呼唤LZ~~~

280 = =2010/4/12 23:30:00

给我一个痛快吧!

281 = =2010/4/13 10:17:00

你快回来,LZ

我等你等的好辛苦

282 = =2010/4/15 8:19:00

LZ你表弃阿~~~~~~

快回来吧~~~~~~

283 TL2010/4/17 23:41:00

望眼欲穿啊。。。

284 = =2010/4/18 1:33:00

为了TT你不能弃阿~~~~~~~~~~~~TAT

285 大概烂尾了2010/4/19 12:25:00

最近tt文多起来 忙着看文懒得写了 对不起等的gns

最后这几段 实在有点废

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下了班从店里出来的时候天色已经有些晚了,今井翼掏出手机想看看时间,这才发现自己一直忘了开机。

屏幕亮起来了几秒,然后就是接连不断的短信提示。

“吃午饭了吗?今天天气很好啊,能一起出去兜风什么的最好了。”

“刚刚下楼的时候便利店的店员向我打听你了。”

“睡了个午觉,真舒服啊。”

……

今井翼一条一条往下翻着,不由的皱了皱眉头:“无聊。”然而最终还是有些微的笑容从他的嘴角流泻出来。

他点开最后一条短信:“买了食材,晚上一起吃饭吧。平安夜快乐。”

“会被毒死吧。”今井翼自言自语道,脚步却是不由自主的加快了

是平安夜了啊。今井翼走在熙熙攘攘的人群中,几乎每一个人的脸上都带了平和的微笑。迎面走来一对情侣,两只手紧紧交握在一起。

看到这一幕的时候今井翼愣了愣,一瞬间有一种说不清的情绪涌上心头。

单纯的羡慕,抑或还带又苦涩?

他期望有一天也能不管不顾的拉着谁的手这样走在所有人面前,但那个人会是谁,他却不敢再深想下去。

反应过来的时候今井翼发现自己已经呆呆的站在原地很久,他甩甩头,继续迈开步子。

不管怎么说,还有个人在等他。

?

今井翼没有敲门,他没有理由的有些害怕一开门就看到泷泽秀明那张笑的灿烂的脸。

钥匙在锁孔里转了一圈,门开了。

屋里没有点灯。

那一刻今井翼心里说不上放松还是失望。

他按亮灯,饭厅的桌上散乱的摆着各种食材,有些的包装才刚刚拆到一半。今井翼呆看了一会儿,从其中捡了几样走进厨房。

他心不在焉的切着菜,在菜刀好几次险险的擦过手指后终于停了手。

果然还是担心啊。

他擦擦手,从口袋里掏出手机来,调出电话簿。

短信这个时侯发送过来:

“临时有些事,晚上不回来了。”

?

泷泽秀明想了想,还是把“勿念”两个字删掉了,顿了顿,他按下了发送。

自己又凭什么想着他会念着自己呢,现在的自己,不管再怎么表现的厚脸皮,其实心里面却怎么也自信不起来了。

苦笑着合上手机盖,一只手在这时拍了拍他的肩膀。

长濑智也走到他身边:“有些事出突然了,没想到对方这么沉不住气,不过正好趁这个机会一举端掉他们。好好干。”

身边的男人依然是当年那副狂野自信的样子,泷泽秀明不禁有些恍惚。他想起当年这个男人对他说,要让整个东京记住自己的名字。现在他做到了,而很可能今晚之后,这个名字不仅仅只是被人记住,更会是今后东京之王的名字。

长濑递给泷泽一支点好的烟,再次激励般拍了拍他的背。

泷泽深深的吸了一口烟,又缓缓的吐出一个眼圈。

少年时候他总以为自己能一往无前,有无穷的力量,能得到一切自己想要的。然而越往后他才越明白,人生有太多选择题,太过贪心的话可能会失去自己最珍视的那一个。

“老大。”泷泽秀明狠狠的把烟头摁在地上,叫住起身欲走的长濑智也。

“我想清楚了,对不起,这是最后一次了。”

?????????????????????????????????????

今井翼迷迷糊糊的从沙发上撑起身来。天已经亮了很久。

电视从昨晚到早上一直开着,他揉了揉眼睛,废了一点力气才看清现在正在播放的内容。

似乎是早间新闻,男主播用平板的声音说着一些不痛不痒的话。今井翼找到遥控器,手指触到了关机键。

画面在这个时候一转,是深夜中一众police在拉起的警戒线外严正以待的样子。画外音解释道这是昨晚发生的本市近年来最大的一次黑帮火拼。

今井翼的心像是被重重的锤了一下。

他手忙脚乱的翻出手机,这一次他没有犹豫,马上播出了那个号码。

对方没有开机。

在第十几次听到那个平板的女声提示后,今井翼重重的翻下手机盖,颓丧的倒了回去。

几秒钟后他猛然起身,推开门冲了出去。

?

冬日的风冷冷的吹在身上,今井翼打了个激灵。他站在来来往往的人流中,突然觉得自己蠢透了。

他能做些什么呢?只是像个傻子似得跑来跑去吗?又如果,其实他什么事也没有呢?

各种纷乱的想法在他脑子里钻进又钻出,今井翼咬了咬牙。不管怎么样,他要找到他。这一次,不能再像上次那样无所作为。

几乎打遍了所有能打的电话,找遍了所有泷泽可能去的地方,今井翼依然一点头绪都没有。

此时从东京上空俯瞰,他就如同一只小小的蚂蚁,毫无章法的在这个城市里乱撞一气。

然而,是不会放弃的样子。

?

泷泽秀明慢慢睁开眼睛,适应了一下光线后,眼前是刷的很白的天花板。

Takki你醒了?”耳边传来山下智久惊喜的声音。

泷泽秀明挣扎着想要坐起来,一下子腰上的伤被牵扯着隐隐作痛。

山下慌忙按住他,却被他一手打开。泷泽秀明伸手去找自己的手机,然后想起昨天的异常混乱中那已经报废了。

“智久,借用一下手机。”

“啊,那个,昨天晚上丢了。”

泷泽秀明揉了揉额角,掀起被子就要下床。山下忙拦住他:“Takki,你身上还有伤。有什么事我做就好了。”

泷泽并不言语,沉默着就往门口走。山下无奈的摇摇头,只好上前扶着他出去。

?

重重的把话筒砸回去,泷泽秀明靠在公共电话边的墙上发了一会儿呆。

手机关机,家里的电话也没有人接。他的心里焦躁起来。

昨晚的一场拼杀仍然能让他心悸,但更多的,他觉得那毕竟实在离它远去了,从今起,他要重新开始一切。此刻他有太多的话想要说给今井翼听,然而他找不到他了。

极度的渴望夹杂着不安几乎把他逼疯,克制住那种眩晕的感觉,他重新拿起听筒。

电话依然无人接听,很快转人了语音信箱。

泷泽秀明停了几秒没有说话,然后他深吸了一口气,缓缓开口。

?

今井翼气喘吁吁的冲进家门,手忙脚乱去翻找充电器。

等待的空隙中他的眼神扫过家里的座机,鬼使神差的,他走过去拿起了听筒。

答录机里泷泽秀明的熟悉的声音时候,今井翼的心猛地抽紧了。

很简短的留言,但今井翼却从中听到了不同寻常的意味。

他说:“我在银座那颗最大的圣诞树下等你。”

?

今井翼狂奔在冬夜冰冷的风中。

整个银座的街头人头攒动,几乎每个人脸上都洋溢着笑容。

为什么要这样拼命的奔跑,今井翼说不清楚。那种感觉,简直就像是要马上失去什么似得。

早就已经结束了不是吗,只是作为哥哥的话,知道那个人仍旧好好的不就行了。只是为什么,要不由自主的像个傻瓜那样跑起来。

已经可以看到那可高大的圣诞树装饰着闪烁金星的树间,今井翼慢慢停下脚步来。

人群在他面前合拢又散开,他的眼光在树下逡巡着。然后他看到了他。

泷泽秀明就站在那里,双手放在口袋里静静的站着,彩灯绚烂的灯光打到他的脸上明暗不定。

他的目光与今井翼的交汇在一起,一个温柔的笑容慢慢绽开在他的脸上。

今井翼一步一步走上前去,他的嘴角扯了扯,突然一拳打在泷泽秀明身上:“混蛋!你知不知道我……”后面的话没有再说下去,今井翼有些难堪的低下头去。

那一拳稍微触到了泷泽秀明的伤口,他呲了呲牙。随即他了然的笑了。眼神始终在今井翼身上。

“翼,”泷泽轻声开口:“你先表说话,我有三件事要告诉你。”

今井翼的心突地跳了一下,他下意识的向后退了一步,然而泷泽秀明的手伸过来,牢牢固定住他的肩膀。

“第一件,我已经退出了组织,以后都会平平安安的生活,你不用再担心了。”

“谁担心——”

泷泽秀明打断了今井翼:“第二件,”他极认真的看进对方的眼睛:“我爱你,不管你说什么做什么,我爱你。”

今井翼愣愣的看着他,一时不知道如何反应。出神间泷泽秀明已经紧紧地拉住他的手:“而且这第二件事,我希望所有人都能知道。”

在今井翼来得及阻止之前泷泽秀明已经拉着他向前一步,向着来来去去的人吼道:“大家听好了,我想向大家宣布一件事。”

他转回头目光看向今井翼,一字一顿的说:“站在我身边的这个男人,是我最爱的人!”

驻足的路人惊诧的眼神慢慢变成善意的微笑,有掌声和并无恶意的起哄声慢慢的响了起来。

“你看,”泷泽向今井翼眨眨眼睛:“这没有什么好怕的,我喜欢你,这就够了。”

今井翼慢慢从震惊中恢复过来,他觉得自己整张脸仿佛马上就会烧起来。

泷泽秀明长长的出了口气,像是如释重负。他的语气更加轻快起来:“第三件事,圣诞快乐。”

今井翼有些愕然的抬起眼睛,泷泽秀明紧紧地盯着他,脸上的表情如同等着大人给糖的小孩。

他的手仍然紧紧的攥在泷泽秀明手中,有一瞬间他想抽出手指,然而他最终没有做出这个动作。

“你啊。”今井翼低下头,想了很久,他轻声说:“真是败给你了。”

的曲声从远处传了过来,变幻的灯光洒在圣诞树下紧紧相拥的两个人身上。

嘴唇紧紧相贴,柔软的,温暖的。

?

?

=======END========

286 ==2010/4/19 12:33:00

SF啊

287 ==2010/4/19 12:38:00

LZ 你忘记翅膀的大长腿残了吧。

288 = =2010/4/19 12:46:00

残了又不是不能走路……话说我都快忘记前面讲了啥了

最后这个结局好团圆

289 lz2010/4/19 12:49:00

真的忘了……

自pia

呃……呃……

290 ==2010/4/19 12:54:00

残了又不是不能走路……话说我都快忘记前面讲了啥了

最后这个结局好团圆

===================

可是那结局里的描述都是带跑的啊。。。。

个不是更戳人心窝子么

291 = =2010/4/19 13:09:00

可是那结局里的描述都是带跑的啊。。。。

个不是更戳人心窝子么

====

恩,同PIALZ……= =

292 = =2010/4/19 13:27:00

啊,又完结一篇了……

结局好就是好~~

还有一坑哪,lz~

293 ><2010/4/19 13:30:00

完结了啊……HE真好……

看到火拼我本来期待着更狗血的结局呢ORZ

294 哎呀2010/4/19 14:01:00

居然就完结了

突然有了种失落感。。。

话说我也忘了腿残这回事了,喷

295 = =2010/4/19 14:49:00

完结了?0.0

好,去追另一篇

296 = =2010/4/19 15:39:00

55555......我爱大团圆结局

297 = =2010/4/19 18:10:00

完结了啊

大团圆大好

去等另一篇

298 = =2010/4/19 18:24:00

这也完结了 空虛啊空虛

299 =v=2010/4/19 23:28:00

虽然完结了很伤心~~但是真的很喜欢这种甜蜜的HE啊~~

不自觉脑内了最后那个当众表白的情节,好萌好萌啊=v=

FS

FS

FS

300 end2010/4/19 23:34:00

我圆满了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录