讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第399004位读者

- 3600 - = =2016/12/6 17:06:00

LS歪兔看热闹不嫌事大,难道今天还没跳够?

- 3601 - = =2016/12/6 17:07:00

总的来说,红酒婊就是抢梗编假目击编惯了,一直没人教训,这下抢梗抢到山组头上了,红酒婊以为山组是吃素的啊,不裱的红酒婊妈都不认,看戏咯

- 3602 - = =2016/12/6 17:08:00

孔乙九那条哈哈哈

- 3603 - = =2016/12/6 17:09:00

明摆着山yp是以致敬来嘲讽,也就这家能厚着脸皮无视嘲讽之意抓着抄袭不放,我反正服气了
只有想不到,没有红酒做不到的
集体磕错了,再看时间线,当时就有人留言质疑,也挡不住群体的先过瘾再说23333

- 3604 - = =2016/12/6 17:09:00

现在除了红酒和山yp,其他家都是在看好戏啊w

- 3605 - = =2016/12/6 17:10:00

红酒还抢过梗?累犯惯犯啊,只知道红酒婊酷爱磕假母鸡,洗脑包里一半都是假母鸡,红酒loli多G点低,动不动就甜到晕厥

- 3606 - = =2016/12/6 17:11:00

看好戏的表示红酒婊撒泼耍赖的本事我是服的,S落款19号都有了啊,到21号都复数repo了,M落款的21号才出现还是单数红酒婊都敢揪着嗑半个月,红酒婊是真不怕惹事

- 3607 - = =2016/12/6 17:13:00

孔乙九是什么啦,一样看热闹我完全跟不上进度,求科普啊

- 3608 - = =2016/12/6 17:13:00

那个好きだった梗,刚出来时,我看那条弄错的repo的评论就……嗯。大意【gn,有人说这个是o说的,gn是不是再严谨一下措辞,毕竟你看都转发这么多了】推回复【谢谢你指摘出来啊,但是你去现场亲眼看了么,没去的话就不用再说了】态度极为强硬。
转身看了看说山这边评论,【gn,有人说这个j说的】山这边回复【我记得角标是s,应该没记错。不过还是等之后场再确认一下吧!】
等确切repo出来了,又有人说过去式这梗多虐,还好不是我家。我就想说,怎么什么话都让你说了

- 3609 - = =2016/12/6 17:15:00

山组自己洗自己的就克制点别搬了吧,我有尴尬恐惧症233

- 3610 - = =2016/12/6 17:15:00

他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙九睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了人家的糖,疯了一样嗑。”孔乙九便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“不知道的不能算偷……误信!……都还不确定的事,能算偷么?”

- 3611 - = =2016/12/6 17:15:00

你们要的孔乙己

他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙九睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了人家的糖,疯了一样嗑。”孔乙九便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“不知道的不能算偷……误信!……都还不确定的事,能算偷么?”

- 3612 - = =2016/12/6 17:16:00

红酒耍赖也是没谁了,揣着明白装糊涂

- 3613 - = =2016/12/6 17:16:00

哈哈哈哈这个正中笑点形象生动

- 3614 - = =2016/12/6 17:18:00

哈哈哈哈哈哈哈这比致敬那个好玩

- 3615 - = =2016/12/6 17:18:00

hhhhhhhhhhhhh精辟

- 3616 - = =2016/12/6 17:19:00

讲真的,半个月,红酒婊就别装傻了,
别的都不说,就说FB这L,基本当晚就已经确定是红酒婊盗的山组梗了吧?
红酒家那么多人暗搓搓爬这L,平时WB XQ两边同步直播的high,这次都半个月还是继续装傻不知道梗是别家的啊
反正觉得如果红酒婊强行装无辜洗自己半个月内毫不知情那真是在瞎狡辩

- 3617 - = =2016/12/6 17:22:00

事到如今红酒除了装无辜和装死还能干嘛?
按照一贯套路早点反应过来删了图装死也算一种解决办法,居然不删等着被挂起来群嘲,这种级别的笑话哪家都会围观的,丢死人

- 3618 - = =2016/12/6 17:27:00

往前翻了翻,FB这楼可是全程在跟,原推主22号上午之前就删推这事连这L都可以作证,基本21号晚上就确定红酒婊嗑错梗了吧,红酒婊真的不冤枉,装智障是以为山组是软柿子吗?

- 3619 - = =2016/12/6 17:28:00

人红酒大大都放话不删,梗盗了,糖都_Tun下去了哪里还有吐出来的理由
不删更好,这笑话能一直嘲

- 3620 - = =2016/12/6 17:30:00

对啊,来龙去脉爬这L都能清楚,红酒婊这智障装的也是演技感人

- 3621 - = =2016/12/6 17:33:00

非山组倒觉得闹闹大是人都知道她们抢梗产过粮挺好的,抄袭年年有,抢梗产粮这糖我吃定了还是更值得纪念ww

- 3622 - = =2016/12/6 17:34:00

看了1200条的零头再减少嘛,难道是为了不重蹈棒婊覆辙先删再骂抄袭233333

- 3623 - = =2016/12/6 17:35:00

孔乙己的太生动,笑晕23333

- 3624 - = =2016/12/6 17:35:00

非山组倒觉得闹闹大是人都知道她们抢梗产过粮挺好的,抄袭年年有,抢梗产粮这糖我吃定了还是更值得纪念ww
============
红酒什么德行时间久点的别家还有不了解的么,要不红酒婊也不会天天委屈被群嘲,不过吃着别家糖还死鸭子嘴硬不以为耻反以为荣真是超乎我的想象233

- 3625 - = =2016/12/6 17:36:00

幸好这次红酒盗梗盗到山组头上,换个人少的家早被红酒婊车轱辘反转了

- 3626 - = =2016/12/6 17:40:00

@仪宝宝酱: 我们糖多的是用不着抢,然后麻烦把抄袭的事情说清楚先。别忘了轻重缓急啊来来来

- 3627 - = =2016/12/6 17:42:00

你们对红酒还有什么误解吗
[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/6b9c24c6gw1dsgvbn3reaj.jpg[/img]?

- 3628 - = =2016/12/6 17:42:00

团内能扛住的就jx相关cp,红酒婊抢梗是抢拆家的,要是sbr相关真的说不好

- 3629 - = =2016/12/6 17:43:00

28L的红酒婊惊世骇俗脑补小作文,当时就震惊了233333

- 3630 - = =2016/12/6 17:43:00

[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/6b9c24c6gw1dsgvbn3reaj.jpg[/img]

- 3631 - = =2016/12/6 17:43:00

这个仪宝宝是不是智障啊,红酒婊不缺糖,那山组的糖可以碾压红酒十条街了hhhh

- 3632 - = =2016/12/6 17:44:00

28L很著名啊hhp

- 3633 - = =2016/12/6 17:45:00

27L的小智障,盗梗是盗到ZB头上去的,致敬只不过画手圈内的事,红酒婊才是分不清轻重缓急吧?

- 3634 - = =2016/12/6 17:45:00

@仪宝宝酱: 我们糖多的是用不着抢,然后麻烦把抄袭的事情说清楚先。别忘了轻重缓急啊来来来
===========
点进去居然是个红酒,红酒糖多?不过我现在喜欢围观红酒婊吃糖了,每次都乐得不行

- 3635 - = =2016/12/6 17:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3636 - = =2016/12/6 17:45:00

By红酒家写文大大

哎嘿
看不惯我家吧
啊哈
那您也只能看着呀
毕竟
您也干不掉我们呀
谁让我家cp非得生日前夜去看jw呢
谁让我家cp非得在岚学搞个大新闻呢
谁让润润能上两次夜会呢还成为了隐形常规呢
谁让翔哥知道润润拍多拉马的结束时间不知道利达的呢
谁让我家cp一天到晚暗搓搓的互动呢,按您家说法,啧,没办法,我家cp营业,那还真是有点不敬业,都不明着来
谁让我们就喜欢透明人
怎么滴?
你家有被求婚过?
你家小时候没羞没臊过?
你家有过啥?
啊,对不起,目击是人造糖?
那烦请您家先出个目击啊
不然人造的机会都没有啊,亲爱的
不说谁站的cp是对的,圈地自萌不懂?
站cp还站出优越感了?
我真是头一次见这种事情。
Repo的错误说成抢梗,抄袭还表脸的觉得自己有理
进而上升到整个cp
然后站sj的红蛋
我吹我cp用你家口水了?
人家画画用你家墨水了?
说话之前先掂量一下话要怎么说,做事之前考虑一下事要怎么做,想过做这种事抹黑的是谁么?
高朝来的如此奇怪也是活久见
自我满足能通过别的途径么
不黑我爱豆会死?
谁家还没两个智商感人?好比转发抄袭作品还觉得自己特别正义的人,有这个时间不如多看看书,多理解学习一下什么叫高阶撕逼捧杀技。
书都没读够,顶着脖子以上单纯为了看起来高一点的部分出来蹦跶个啥?

- 3637 - = =2016/12/6 17:48:00

谁让我家cp一天到晚暗搓搓的互动呢,按您家说法,啧,没办法,我家cp营业,那还真是有点不敬业,都不明着来
谁让我们就喜欢透明人
怎么滴?
你家有被求婚过?
你家小时候没羞没臊过?
你家有过啥?
那烦请您家先出个目击啊
========
不知为什么有点心疼2333333

- 3638 - = =2016/12/6 17:49:00

山已经变成红酒婊嘴里一无所有的cp了,所以快把爱过还给山yp啊233333

- 3639 - = =2016/12/6 17:51:00

28L这个印象深刻

- 3640 - = =2016/12/6 17:54:00

28L我当时看就惊呆了,红酒婊为了吃口糖也是挺拼的

- 3641 - = =2016/12/6 17:54:00

说别的是营业西皮23333
谁让我家CP一天到晚暗搓搓的互动】,不愧是真爱脑永不变的红酒

- 3642 - = =2016/12/6 17:57:00

…无言以对,我认输了,盖章红酒真爱世界一甜
不熟红酒糖想问求婚是什么梗,yjx向sbr求婚了?

- 3643 - = =2016/12/6 17:58:00

闲来无事,挨个回回吧

======
山组看过JW,娇兰说过,具体期数如果红酒需要可以去查

======
观星四家都看过,山组是第一个看的,当时的名言是:我們二個也要像那2顆星一樣,2人一起走下去,發出更閃耀的光芒

=======
夏威夷山组只出现30秒就有醉后搂脖子大腿,顺便山组三上NZ被YJX亲自盖章上过NZ最多的成员

======
YJX本人都亲自去客串世难最后一集了,红酒婊说YJX不知道DYZ的多拉马结束时间?excuse me??

==========
这啥玩意?红酒婊觉得自家不营业?还是觉得别家都是营业?

谁让我们就喜欢透明人
怎么滴?
=====

你家有被求婚过?
======
求过,罐头戒指求婚,娇兰160319红酒婊自己去看

你家小时候没羞没臊过?
======
别的懒得举例了,红酒婊听没听过山组之歌,歌词自己去看

你家有过啥?
=====
红酒家想说什么糖都可以挨个怼,绝对不怂

那烦请您家先出个目击啊
======
因为山组家还要脸谢谢

- 3644 - = =2016/12/6 17:58:00

也想问下求婚梗啊

- 3645 - = =2016/12/6 17:58:00

sbr相关红酒绝对不会抢肯定直接磕啊

- 3646 - = =2016/12/6 18:00:00

37L不会是红酒出道以来的全部大糖了吧,真心同情。。。。。。山组不夸张的说,糖可以吊打10倍

- 3647 - = =2016/12/6 18:00:00

罐头里是照片吧,sbr建议放戒指啊

- 3648 - = =2016/12/6 18:01:00

艾玛,还真有山yp在楼里回复xswl
免jd非红酒

- 3649 - = =2016/12/6 18:01:00

不说yjx了,sbr就和不止一个门把有过几次半公半私的海外出行,爱豆本人都说过的,红酒想用洗脑包踩别家真的太好笑辣

- 3650 - = =2016/12/6 18:01:00

红酒的求婚梗是啥

- 3651 - = =2016/12/6 18:02:00

建议山组去老福特上直接掐红酒大大www在这楼一条条地回有点耻

- 3652 - = =2016/12/6 18:02:00

……山组也有点尴尬了……

- 3653 - = =2016/12/6 18:03:00

没有知情人士科普一下红酒的求婚糖吗,真心求解

- 3654 - = =2016/12/6 18:03:00

红酒婊也蹲l吧,不然怎么还在微博上酸一帮嫉妒红酒糖多,假酒害人伤脑子啊!

- 3655 - = =2016/12/6 18:03:00

红酒的母鸡到底有没有像模特那种有真相的?

- 3656 - = =2016/12/6 18:04:00

山组真的要引发尴尬恐惧症了哦

- 3657 - = =2016/12/6 18:04:00

山组表在这里zqsg啊

- 3658 - = =2016/12/6 18:06:00

山yp是真的沉不住气人设,怪不得一手好牌打成这样了

- 3659 - = =2016/12/6 18:06:00

把行进 司会听成 新婚,红酒家当时不是都疯了说yjx在xwy求婚了

- 3660 - = =2016/12/6 18:08:00

把行进 司会听成 新婚,红酒家当时不是都疯了说yjx在xwy求婚了
====
想起来了hhhhhhh
当时好像也是一堆人转,然后snn出来怼的

- 3661 - = =2016/12/6 18:08:00

======
LS不提,都忘了夏威夷红酒婊的假repo了,说起红酒婊的假repo事迹,那简直可以追溯到N年前,而且每年都有新的假repo

- 3662 - = =2016/12/6 18:08:00

别歪l,山组也换个地方zqsg吧
所以看来红酒不是不知道母鸡有问题,不过还是先嗑为敬,只要不能被证伪的糖就是真糖,学到了

- 3663 - = =2016/12/6 18:08:00

对哦,红酒婊在夏威夷CON就开始嗑假repo了,果然尿性不改

- 3664 - = =2016/12/6 18:09:00

======
这个我没记错的话,当时还有另外一个门把或者是别团的爱豆一起去看的hhp

- 3665 - = =2016/12/6 18:10:00

搞半天求婚就是那个日语听力渣渣的假糖,浪费感情

- 3666 - = =2016/12/6 18:10:00

======
这个我没记错的话,当时还有另外一个门把或者是别团的爱豆一起去看的hhp
====
本来就是,去的ZB非常多,还在后台指导了后辈,当时两个ZB也不是约着一起去的,而是都去了现场之后才发现对方也在的

- 3667 - = =2016/12/6 18:11:00

看了红酒这二十年来的大糖,除了心疼就是心疼,ki不过任何一家

- 3668 - = =2016/12/6 18:12:00

这糖ki不过任何一家+1 而且里面掺了一半的洗脑包,求婚梗的xwy假repo还有假目击,红酒婊还能不能行了233333

- 3669 - = =2016/12/6 18:12:00

看见红酒婊表示我家两个反正私下都是要坐在一起的,发的图是红白五个人都在的红酒俩zb挨着,exm?这都是糖?

- 3670 - = =2016/12/6 18:13:00

======
====
本来就是,去的ZB非常多,还在后台指导了后辈,当时两个ZB也不是约着一起去的,而是都去了现场之后才发现对方也在的
ls+1
红酒怎么不把吃了好多年的红酒大糖放上去啊233333
一瓶定情的红酒就被风魔这么给摔了

- 3671 - = =2016/12/6 18:13:00

233333今天就指着这L笑了

- 3672 - = =2016/12/6 18:15:00

====
233这一定是个新近红酒loli,她家大大估计没好意思给她科普这个大糖

- 3673 - = =2016/12/6 18:15:00

红酒实力眼瞎,山yp在楼里zqsg
今天笑点都在这楼了

- 3674 - = =2016/12/6 18:15:00

不说都忘了红酒婊xwy的幻听羞耻play了,红酒婊就是红酒婊,假repo历史源远流长

- 3675 - = =2016/12/6 18:17:00

====
233这一定是个新近红酒loli,她家大大估计没好意思给她科普这个大糖
=============
红酒大大提起红酒心都碎成渣了
没少把yjx拿出来rs啊

- 3676 - = =2016/12/6 18:17:00

xwy幻听太搞笑了,没想到这样都进洗脑包

- 3677 - = =2016/12/6 18:17:00

还记得红酒某条不知真假的母鸡涉及到ZB家人生病,然后一堆红酒不管真假也先磕为敬,引起公愤
港真,为什么就红酒家母鸡这么多,不就因为没什么互动糖只能靠脑补和编母鸡活,你们总得给红酒留条路走吧2333333

- 3678 - = =2016/12/6 18:18:00

======
当时记得有红酒出来说是YJX终于承认了!出柜了!

- 3679 - = =2016/12/6 18:18:00

长篇大论挨条回的尴尬,怪不得一手好牌打成这样
对了,山组的交岚求婚梗是sbr助攻的,而且是逆山

- 3680 - = =2016/12/6 18:18:00

台上没糖,可不是只能靠台下一堆不知真假的repo来打肿脸充胖子吗,红酒每次都这么放飞自我也真是挺蠢的

- 3681 - = =2016/12/6 18:19:00

其实一直很不明白红酒嗑假酒有什么好high的 那不是假的编出来的么,为什么她们能欺骗自己然后嗑得飞起啊有没有红酒出来解惑啊hhhhh

- 3682 - = =2016/12/6 18:19:00

红酒婊的xwy幻听简直是能把人笑死,红酒婊新人坑的loli一定不知道自家当年的精彩历史,说到底,红酒婊抢梗编假repo编假目击脑洞RS ZB是弯的这事已经是代代相传的洗脑包了

- 3683 - = =2016/12/6 18:20:00

假酒的梗对胃口啊,没见画手大大说萌cp真谛是磕在当下磕的开心

- 3684 - = =2016/12/6 18:20:00

======
当时记得有红酒出来说是YJX终于承认了!出柜了!
=====
是的2333333,群情激昂

- 3685 - = =2016/12/6 18:21:00

孔乙九真的太好笑

- 3686 - = =2016/12/6 18:23:00

假酒的梗对胃口啊,没见画手大大说萌cp真谛是磕在当下磕的开心

太奇葩了

原来萌cp的真谛是这个

- 3687 - = =2016/12/6 18:23:00

红酒婊的黑历史要真的开始扒,扒三天三夜都扒不完,红酒婊不提,都忘了夏威夷幻听了,这红酒婊确定不是卧底?hhp

- 3688 - = =2016/12/6 18:24:00

磕过了开心了,让红酒婊开心过的梗就留在她家的洗脑包里

- 3689 - = =2016/12/6 18:25:00

这楼真的太好笑了

- 3690 - = =2016/12/6 18:26:00

红酒婊嗑假目击没有对家掐啊,毕竟事不关己,但是红酒婊嗑对家梗就又蠢又贱了啊,以为对家是吃素的啊?嗑着人家家的梗还产出一堆zqsg的脑洞小作文,掐死红酒婊都是红酒婊活该

- 3691 - = =2016/12/6 18:26:00

孔乙己是一天看下来最有意思的打脸,比ZQSG强

- 3692 - = =2016/12/6 18:26:00

所以夏威夷幻听被怼过还是一代传一代了啊,这楼zqsg的山yp你们看见了吗

- 3693 - = =2016/12/6 18:28:00

反正千万别沾上红酒婊,山组家也是倒霉,自家梗被红酒婊盗去GC,还被红酒婊倒打一耙

- 3694 - = =2016/12/6 18:28:00

求婚梗真的是指夏威夷幻听变成了洗脑包???还是红酒的古早梗这楼不知道

- 3695 - = =2016/12/6 18:30:00

相信我,要是求婚梗真的有依据,红酒婊早就翻来覆去复读过100次了,你们就不会第一次听说这个梗了

- 3696 - 假酒历史悠久2016/12/6 18:30:00

- 3697 - = =2016/12/6 18:30:00

红酒有什么求婚梗?是多少年前的?

- 3698 - = =2016/12/6 18:31:00

红酒有什么求婚梗?是多少年前的?
=======
夏威夷CON的幻听假repo

- 3699 - = =2016/12/6 18:32:00

http://ts13r.lofter.com/post/1dfcb39d_d3f11e8
紅酒不意外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录