讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第398668位读者

- 3800 - = =2016/12/6 20:27:00

73L这红酒画手的嘴脸太ex +1

- 3801 - = =2016/12/6 20:27:00

红酒大大盗梗条漫那条和今天卖白菜一眼万年转发评论不成比例啊,很多红酒婊没整明白前因后果就战队心疼大大被抄袭

- 3802 - = =2016/12/6 20:27:00

能不能别搬了啊,红酒婊的黑历史先放放,活在当下啊

- 3803 - = =2016/12/6 20:29:00

无论梗repo对错 厉害了 真没见过如此厚颜无耻之人

- 3804 - = =2016/12/6 20:29:00

就这红酒那烂画工和那婊的飞起的声明,我被成功的恶心到了

- 3805 - = =2016/12/6 20:30:00

word妈无论repo对错?在知道repo为假的情况下,难道不该删掉?而是继续装作不知情的磕下去?红酒婊脑回路我是服的

- 3806 - = =2016/12/6 20:30:00

都说了不愧是红酒婊,这心思真的太恶心了

- 3807 - = =2016/12/6 20:31:00

我看红酒婊欠山组家一个道歉,盗人家梗半个月高朝迭起,怎么着也该付点租金吧?盗梗有理?知道是假repo了还死活不删,还要求被盗梗家道歉?红酒婊牛

- 3808 - = =2016/12/6 20:32:00

red?snn给红酒站街,一定不知道红酒婊为了瓶红酒给zb喂rs吧

- 3809 - = =2016/12/6 20:33:00

好奇这家真的还有正常人在萌?

- 3810 - = =2016/12/6 20:33:00

这就厉害了,还让人家道歉,山组loli不改这图红酒婊也不会再次刷新底线
牛还是红酒婊牛,真踏马的活该

- 3811 - = =2016/12/6 20:33:00

这画手不愧是红酒婊,够婊

- 3812 - = =2016/12/6 20:34:00

这位是个黄担.........

- 3813 - = =2016/12/6 20:34:00

见识红酒婊耍赖撒泼的功力和婊的飞起的脑回路了,这波不亏

- 3814 - = =2016/12/6 20:34:00

红酒婊画手太太太恶心了,山组那画手欠她一句道歉,那她欠的道歉可是被盗梗那家全部人吧

- 3815 - = =2016/12/6 20:36:00

每个转发假repo瞎GC的红酒婊都欠山组家一句道歉吧,那就是1200句道歉

- 3816 - = =2016/12/6 20:37:00

卧了个大槽没山loli瞎致敬还看不见红酒婊内心剖白呢

- 3817 - = =2016/12/6 20:38:00

红酒的表脸真是叹为观止。。。。

- 3818 - = =2016/12/6 20:39:00

都被掐一天了红酒狗还是不删假repo,是死了还是怎么

- 3819 - = =2016/12/6 20:40:00

被红酒婊的脸皮震惊了,盗别家梗还盗的这么理直气壮,明知道是对家的糖还死活不删自己的图,太恶心了

- 3820 - = =2016/12/6 20:40:00

@吳家西瓜:某些人能不能表死盯着别单位?偷了东西还反咬一口我真是好气喔[微笑]#翔润sj#
====
惊呆

- 3821 - = =2016/12/6 20:40:00

红酒婊这强盗逻辑,不管这东西是谁的我先抢来用,主人要不报警就当自己的东西,人赃俱获了只需要说一句我不是故意想偷的我管不住自己的手就行了

- 3822 - = =2016/12/6 20:41:00

红酒repo、图还有山组loli的改图都千万别删,省的以后红酒婊加人洗脑豪华礼包

- 3823 - = =2016/12/6 20:41:00

21L是山组掐红酒吧?如果是反过来的话我的三观会被红酒婊震碎的

- 3824 - = =2016/12/6 20:42:00

哈哈哈哈哈明显是反的吧这个tag

- 3825 - = =2016/12/6 20:42:00

红酒铁打的倒打一耙人设永不崩

- 3826 - = =2016/12/6 20:42:00

红酒这是bp山组啊

- 3827 - = =2016/12/6 20:43:00

如果不是红酒婊自己盗梗盗到山组头上,人家山组根本连理红酒婊都不想理好吧

- 3828 - = =2016/12/6 20:43:00

我算懂了红酒婊的思路了,一个劲的往抄袭上ki,最后估计是想说这糖是红酒婊先画的,所以就是红酒的?

- 3829 - = =2016/12/6 20:43:00

21l以为是山怼,结果并不是,所以惊呆了

- 3830 - = =2016/12/6 20:44:00

21L是个红酒婊啊,你们对红酒婊有什么误解

- 3831 - = =2016/12/6 20:44:00

21L点进去又是个棒子爬来的,难怪红酒这画风咯

- 3832 - = =2016/12/6 20:44:00

被红酒婊的强盗逻辑震碎了三观,只能祈祷红酒婊盗梗别盗到自家头上,否则简直要被红酒婊从头恶心到脚然后再被红酒婊倒打一耙

- 3833 - = =2016/12/6 20:45:00

21L居然是红酒,这表脸的程度惊为天人

- 3834 - = =2016/12/6 20:45:00

愿意和红酒婊蛇鼠一窝的都是智障,红酒婊碰瓷别家都是dt

- 3835 - = =2016/12/6 20:45:00

棒婊怎么这么爱红酒啊23333

- 3836 - = =2016/12/6 20:46:00

红酒婊家是不是只剩这种弱智还爱蹦的棒婊了,昨天那个不删简介还挑衅的棒婊还不够羞耻么

- 3837 - = =2016/12/6 20:48:00

觉得红酒婊最夸张的是完全不觉得这梗已经是屎了,将心比心,我要是吃了什么梗回头告诉我是对家的我都想自煞

- 3838 - = =2016/12/6 20:49:00

很多画手压根不知道发生了什么吧就转发批抄袭了,画手的底线,正义的化身

- 3839 - = =2016/12/6 20:50:00

看出红酒婊对爱过这个梗有多上心了

- 3840 - = =2016/12/6 20:51:00

觉得红酒婊最夸张的是完全不觉得这梗已经是屎了,将心比心,我要是吃了什么梗回头告诉我是对家的我都想自煞

===
我觉得这是最让我震惊的,将心比心想自煞+1
所以更加敬佩红酒婊

- 3841 - = =2016/12/6 20:51:00

嘻嘻画手们绝对眼瞎看不见时间线和红酒画手的lft婊到飞起的声明咯

- 3842 - = =2016/12/6 20:51:00

不知道发生了什么就直接撕的红酒婊更是个笑话

- 3843 - = =2016/12/6 20:53:00

山组这波还是有必要的,如果不闹大,就红酒婊这婊样,看好继续装无辜装不知情的盗梗,反正只要被逮到就轻飘飘一句不知情就完事咯,盗梗毫无损失啊

- 3844 - = =2016/12/6 20:55:00

撞梗还是和对家撞梗,很多人不敢磕就是怕红酒婊这种情况,然而红酒婊打破了我的认知啊

- 3845 - = =2016/12/6 20:55:00

红酒婊明明吃假repo的时候评论里就有很多人质疑了,推特都截图送到眼前了,红酒婊还装眼瞎,装聋作哑的继续磕盗来的梗,要不是被山组怼到家门口实在忽悠不过去了,看好红酒婊装聋作哑盗梗一辈子

- 3846 - = =2016/12/6 20:55:00

本来觉得山组这么撕落话柄,然而看了上面婊气冲天的话只觉得很有必要撕

- 3847 - = =2016/12/6 20:57:00

抢梗加人豪华洗脑包套餐,红酒最甜西皮喔糖多到要被嫉妒哦

- 3848 - = =2016/12/6 20:57:00

山组饭群名声是次要的,不让自家梗落到红酒嘴里才是主要的,要是为了好gn的名声集体沉默,红酒婊绝对能把山组这梗据为己有一辈子

- 3849 - = =2016/12/6 20:59:00

觉得山组只能跪了,怎么怼,红酒的逻辑简直自成一派
人表脸真的……难道还能偷个红酒的梗来画图画完再说这是我的产出我的宝物吗

- 3850 - = =2016/12/6 20:59:00

怪不得红酒老说什么本单位太不容易,有这么多捧臭脚的zz确实容易不了

- 3851 - = =2016/12/6 21:00:00

怎么会觉得屎呀,一边酸山组看不懂日语一边假repo继续挂简介,我是横竖梗没看出来这梗有啥好磕的,但红酒婊都real真爱,觉得磕过都特别美好233333

- 3852 - = =2016/12/6 21:01:00

红酒有啥梗可盗hhhhh 话说红酒婊是最不担心被别家抢梗的群体了吧,就红酒婊那可怜兮兮的repo,别家根本就看不上眼

- 3853 - = =2016/12/6 21:02:00

山组也跪不了,就算红酒硬要嗑这梗,到时候dvd出来还不是原形毕露,就怕真的有红酒以为s是sbr的s

- 3854 - = =2016/12/6 21:02:00

眼瞎了,居然看到两个小号互骂,真生殖器图都发了,对比嘴脏都不是啥了

- 3855 - = =2016/12/6 21:03:00

哈哈哈哈这掐出大饼本质

- 3856 - = =2016/12/6 21:03:00

红酒con上糖的repo都是zb1回头看了zb2一眼!这种风格,谁稀罕啊23333

- 3857 - = =2016/12/6 21:04:00

同车前排都兴奋死了

- 3858 - = =2016/12/6 21:04:00

这波我站山yp,红酒婊这波确实太表脸了,完全忍不了

- 3859 - = =2016/12/6 21:05:00

hhhh红酒脑洞里看一眼就是要负责一辈子的不然就是渣男咯

- 3860 - = =2016/12/6 21:05:00

说实话,红酒的梗别家还真看不上有啥好抢的

- 3861 - = =2016/12/6 21:06:00

红酒那站在一排就是糖的梗谁要盗啊hhhhhhhhhhhh

- 3862 - = =2016/12/6 21:07:00

妈呀红酒婊这个称呼真是特别适合红酒家,婊气冲天,不管是谁家的糖反正画了就是画手的了

- 3863 - = =2016/12/6 21:07:00

如果发展到互骂我觉得山yp想跪都跪不了,疯起来自家都rs吧,但红酒婊反正欠骂,多骂骂她们可以卖白菜

- 3864 - = =2016/12/6 21:08:00

放心吧,dvd出来那已经是大半年以后的事了,红酒的洗脑豪华套餐早就被loli们消化接受传播了,那会再搬出来打脸就晚了。这次要没山loli闹大这件事,以后这个梗红酒就会大言不惭的当自己梗磕,就跟xwy误听一样

- 3865 - = =2016/12/6 21:08:00

其他不说,山yp小号站出来就是活该2333

- 3866 - = =2016/12/6 21:08:00

红酒那站在一排就是糖的梗谁要盗啊hhhhhhhhhhhh
======================
这个还真是每次看到都想心疼红酒几秒了hhhhh

- 3867 - = =2016/12/6 21:09:00

无限同情润O,团内四个cp没一个有热度的,唯二两个有热度的,一个天天给zb招rs,一个大饼互不看顺眼的夹在中间

- 3868 - = =2016/12/6 21:10:00

红酒婊太恶心了,衷心希望各家西皮的梗都远离红酒婊染指

- 3869 - = =2016/12/6 21:10:00

扯润o干嘛,有病吧,大饼送出楼

- 3870 - = =2016/12/6 21:11:00

红酒有什么实打实的梗,红酒连糖的剪辑都老能看见第三个人,只有红酒婊碰瓷别家,谁愿意搭理红酒婊啊
这几年闹了多少笑话了,红酒本身就是个笑柄

- 3871 - = =2016/12/6 21:11:00

润O就是大饼第一个看不顺眼润智,68l有逻辑吗

- 3872 - = =2016/12/6 21:13:00

红酒婊就是欠骂,不知道红酒婊这波被怼完之后吃糖之前能不能谨慎一点先核实下准确性,不过就红酒画手那婊样,我觉得没希望了,红酒婊只会变本加厉的盗梗编假repo

- 3873 - = =2016/12/6 21:14:00

68L简直故意的,在群嘲红酒婊画手声明的时候出来扯大饼转移视线

- 3874 - = =2016/12/6 21:15:00

68l说的难道不是腐润O夹在大饼之间吗

- 3875 - = =2016/12/6 21:16:00

红酒婊这套逻辑就是只要姐心情好,盗梗无罪

- 3876 - = =2016/12/6 21:18:00

红酒婊的基本逻辑就是我盗我的梗关你们屁事,你们敢来管我就是嫉妒我家,结果红酒婊盗的是人家山组的梗,人家山组不掐你难道还要眼看自家梗被红酒玷污?

- 3877 - = =2016/12/6 21:18:00

表对红酒婊抱任何希望,红酒婊里有正常人的话早就把xwy误听当教训,哪还会急吼吼的吃别家的糖
红酒婊就这德行了,估计其他家都转大饼了红酒婊也能靠着洗脑包萌到天荒地老

- 3878 - = =2016/12/6 21:20:00

润智没啥热度了啊,要是润智被盗梗连帮忙rs的yp都没有

- 3879 - = =2016/12/6 21:21:00

红酒婊卖白菜逻辑,只要盗梗的都是不知情的好gn,来掐盗梗的山组都是不爱好和平的戾气重,我的妈,红酒婊咱们来将心比心,你家的梗如果被对家盗去高朝半个月还不知悔改,我看你戾气重不重?

- 3880 - = =2016/12/6 21:21:00

其他家都转大饼红酒婊更可以洗只有自家是真爱233

- 3881 - = =2016/12/6 21:22:00

润智感觉热度过了没什么存在感

- 3882 - = =2016/12/6 21:22:00

要是和红酒婊讲得清楚道理,红酒婊就不叫红酒婊了2333

- 3883 - = =2016/12/6 21:23:00

专心红酒别托人行吗,润o和别家西皮都送出去

- 3884 - = =2016/12/6 21:24:00

冷cp糖多那种真的要小心了,233333

- 3885 - = =2016/12/6 21:24:00

润智之前不就有楼盖章冷西皮了吗

- 3886 - = =2016/12/6 21:26:00

小号们开始怼ZB,话真脏

- 3887 - = =2016/12/6 21:27:00

sbr和其他三个糖都多红酒不吃难道不是因为不对胃口么,谁让山yp爱豆写了这种话呢

- 3888 - = =2016/12/6 21:28:00

没关注小号毕竟太low,光在看时间线那条,还是风平浪静的,点赞转发都上百了,没见到一只活的红酒敢来怼

- 3889 - = =2016/12/6 21:29:00

谁怼谁啊,找不到地方围观

- 3890 - = =2016/12/6 21:30:00

红酒婊开始强盗逻辑了,那位ZB写这话怎么了?红酒婊就可以偷去当成你家ZB写的?红酒婊这么心大啊

- 3891 - = =2016/12/6 21:30:00

@葱葱葱和葱:为什么我自己的id在我的好友热搜里………………[哆啦A梦汗][哆啦A梦汗][哆啦A梦汗][哆啦A梦汗][哆啦A梦汗]
@葱葱葱和葱:wait………我是不是被挂了不自知【 我可能要自己去搜一下【

- 3892 - = =2016/12/6 21:32:00

这个大葱红酒婊装死功夫一流,丝毫看不出来hhp
红酒和山撕结局必定是zb吃rs啊,你们有什么误解

- 3893 - = =2016/12/6 21:34:00

找不到战场,红酒果然开始rs本人了吗,是说dyz不配写那留言?

- 3894 - = =2016/12/6 21:34:00

哪家cp撕最后不是对zb上rs了

- 3895 - = =2016/12/6 21:35:00

拜托别搬小号辣眼睛

- 3896 - = =2016/12/6 21:35:00

这红酒狗是装傻还是真傻逼,红酒果然都在视姧时间线啊,希望红酒发现你们最该怼的是这个舍不得转发誓死要做大大的红酒狗

- 3897 - = =2016/12/6 21:36:00

快去截图大葱啊 大葱要怂啦

- 3898 - = =2016/12/6 21:37:00

真的服了,就一条写着玩的留言至于这么zqsg
红酒对爱过是有多执念,然而这就不是sbr写的啊,还不服自己吊死算了

- 3899 - = =2016/12/6 21:37:00

红酒婊怎么一个比一个怂,被抓现行就开始装傻装智障

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录