[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第643498位读者

- 2100 - 基本赞同2007/6/20 12:53:00

我觉得51能够感觉他们两个之间的那种感情,只是分不清楚(可能也不想分清楚)是不是爱情,而且觉得他潜意识里一直在催眠自己是一个正常人,喜欢女性的,而对于244的感情不能解释,但是又希望能永远这样一直两个人陪伴走下去.

而244就好象很明确两人之间这种感情,估计也做过类似的暗示,而且了解到51的想法:即使在要好,感情再不一般也必然是不可能真的HOMO的,所以一直都很困扰,想和51保持现在的关系,但是由于51不自觉的亲密行为又会觉得很难过,希望有进一步的发展.不过51的行为真的很让人误会,他似乎对好朋友都很粘,会做很暧昧的事情(BABE)但是又好象对244又不一样的独占欲,而且好象似有似无的.不过同意现在244的心态确实是平和了很多,但是眼神真的是沧桑多了.

-----------

排下!

- 2101 - 只是个人想法2007/6/20 13:35:00

一直觉得两人之间是有爱存在的,以前可能因为年少单纯认为是友情,或者事务所的安排,但是越长大越觉得不寻常,只是两人对于这份感情的阻碍不同:51是因为还无法分清这种感情是不是就是爱和维护KK的公众形象;244则是因为家庭(尤其是妈妈)和51的态度.所以在244明显消沉的时候包括生病的时候,51都不会做出什么,只是在身边默默的守着,是一种关心但是又怕做出什么会让好不容易维持的关系变质,并变的无法控制;同时244也非常了解这一点,但是从感情依然有些不能接受,所以因此常常露出寂寞和伤心的表情.

- 2102 - 2007/6/20 14:36:00

上面贴图的同学好勤劳,感动~

24虽然现在表现的越来越熟男,但是以前开始他就有在照顾51的小细节

这也就是LSS提的,每次KK聊起夫妻话题的回答

可惜有些东西是表象啊表象

24隐藏的不止这些

好像某楼那个眼神,绝对不是单单看相方的眼神

之前说,他对许多人的表情反应都在相方身上出现过

同时,他有些表情,有些目光,甚至笑容,对着相方才会出现

假如这一切都是演技,那么他的确从没有在荧幕上表现出来过

假如这是一部月九故事,那么不言而喻,那个人就是他的爱情

- 2103 - 2007/6/20 14:41:00

当然现实来说,我不认为也不想KK的故事可以如同月九这么狗血

他们也并不是可以哭着说“我也想你“的俊男美女

KK,也许就是一种爱而已,单纯的

----------------

容我复制一下截图,太感谢于是同学

就是唯心也罢,这之间的专注神情太美好以至于我没办法有任何怀疑.

图片点击可在新窗口打开查看

- 2104 - ~2007/6/20 15:09:00

也容许我重复下,这张24的嘴巴太可爱了!!!

LS那个注视啊~真的有脉脉温情的感觉

- 2105 - &2007/6/20 15:15:00

那张注视让我想到了这张

这两人啊~

- 2106 - = =+2007/6/20 15:34:00

这期还有这个笑容让我也....觉得很温馨囧

- 2107 - = =+2007/6/20 15:45:00

昨天逛完某楼之后忍不住就穿越了orz

- 2108 - &2007/6/20 15:48:00

我泪奔了...这是什么时候的视频...太贴心了

- 2109 - = =+2007/6/20 15:53:00

图点开看得比较清楚...orz

=============================

244开始要念信的时候主持就递手帕给51了

结果信一念完51是把手帕拿来擦汗= =;

======================================

我昨天可能也被广播刺激到了只是自己不知道吧...(^^;)

- 2110 - 2007/6/20 15:55:00

活生生的溺爱论

=================

上一页贴的02年红蓝自述

“没有隐瞒,希望现在有多少就表达多少,希望认同自己。
不想逃避,接纳现实的那份坚强,对我们而言是必要的。
为了生存下去这是必要的。逃避与放弃全都敬谢不敏。
也没有必要去放弃真心所爱的人假装不去察觉自己的心意
勇敢去爱,只要这样就够了。”

2104L有部分意见我也同意,但51的动作不暧昧吧

就跟UTABAN上244说的”你喜欢我吧“,244能确定,51也的确是一直喜欢”堂本刚“这个人

============

LS是某年的新年节目,那时候KK无比正直且友爱

对于团饭真的很治愈啊

- 2111 - 2007/6/20 16:00:00

另外,7月22的巨蛋LIVE定下来了?

- 2112 - ...2007/6/20 16:01:00

当年说话多坦诚

03还是04年UTABAN就一句"祝你生日快乐"

- 2113 - = =+2007/6/20 18:32:00

我的确被治愈到想哭啊...囧

jp是好物于 2007-6-20 21:55:14 编辑过本文

- 2114 - ==2007/6/20 23:10:00

如果是特别的心动那种

哪怕只有瞬间(虽然我觉得绝对没有这么短),事情即使不大条也微妙了.

试往自己身边的同性好友身上稍微代人一下,就觉得"啊~~不太妙"

自己会SHOCK吧

这俩人没有过微妙的时刻 很难讲得通 过没过那关就不清楚了

这个.....我对自己的朋友产生过瞬间想亲一下的想法

站在后面忽然觉得她好可爱

然后说了她也让我亲了

但什么特殊的想法也没有,就只限当日感到了不好意思而已......==所以会心动,大概也米啥.ORZ

- 2115 - 七叶树2007/6/20 23:18:00

另外的原因,51是相对直接的人,或许他也FH也会伪装,但他的情绪喜恶表达的简单又直白,这让我相信他是真的对24有盲点,对他们的关系有顽固的误解,(前提假设暗恋论成立的话)

简单的说,他们没有考虑过没疑惑过之间的关系是不太可能,但对51来说,本就不是细微敏感的人,外加24完全可以做到让相方相信他们是正直的。。

=====================

我偏K...==在我眼中,51是非常细微敏锐的人.针对二四四细微,对很多事都敏锐.他也许不敏感,但他的内心也是很细腻的.只要你听他的音乐,他自己所做的歌词.这不是一个不细腻的人可以做到的.==他只是不表现出来.他可以很深很深的隐忍.而且光一这个人其实相当阴暗..==

如果暗恋论存在.说不定是很Shock的结果.==是阿光在恋244(不是白马追桃那种浪漫).而且到今天那应该已经不存在暗不暗的问题了.......楼大对24的分析,我很认可.但是对51的分析,和我眼中的51很不一致........

- 2116 - 兴奋2007/6/20 23:21:00

蹲了这么就,终于见到K视角,LS可以详细说说么?反正是洗脑楼,互洗是王道。

- 2117 - 七叶树2007/6/20 23:32:00

想法不同大概很正常吧.不同的人,看KK,想法也会不一样.

这楼以前一路有蹲,对LZ的观点还是比较明白的.LZ把光一定位成完全没有去想他与244的关系是否有问题的正直男.或者即使想也催眠自己那是相方爱而带过不去考虑.

就这一点,真的怀有不同见解.我不是51,不清楚51内心真实的想法.但51并不是一个只如表面表现出来的那样简单的人.如果以洗脑论说,我怀疑在没有244在场的很多场合下,51的脸上甚至不会出现表情.就像他的歌词所写,他明白他是得不到的.假设二人之间LL.先发现的人是244,但先表白的人一定是51.但即使他表白了,244也不见得会给他明确的回应.

我发现我和楼主的想法完全相反.

在我看来是244正直爱,或者大爱无情.他爱51,但这个爱并不限定在爱人的爱中.有多半是回应51的爱而产生.是不去拒绝51的爱而产生.坦白说,在我看来,像244这么骄傲自尊心强的人,不太可能主动去这样缠缠绵绵暗恋51这多年的.相反.51就有可能.

- 2118 - 七叶树2007/6/20 23:43:00

再说一句,244或许在很多方面都很强,但在感情方面.他斗不过51.或许把握KK底线的人,是244,但能左右这段关系的人,则一直是51.(汗,我是阿光阴暗论推崇者)

- 2119 - 终于2007/6/20 23:49:00

2122,终于有和偶有些想法有点一致的了,虽然也曾经背这楼洗过,不过有一点一直是有疑问的,就是始终也是不相信51会迟钝到这个地步,而且有时候确实他的感觉反而显得隐忍。。。

- 2120 - &2007/6/20 23:57:00

很高兴有新观点出现

很同意小七同学说的关于光一隐忍且阴暗...我相信他是那种会将许多感情埋在心底的人...这和他平常天然犯抽不矛盾

不过不能同意关于244的那部分...我相信他对51的感情不会是建立在回应的基础上

- 2121 - 乱弹2007/6/21 0:01:00

刚看了LL970726的SP 抱着LL的想法 认为这SP里看到的是典型的早年KK

244说自己18---23岁的时候一直很苦恼 换言之也就是从97或者出道时期开始

因为生放送的关于不存在时间差 那段时间的51是明显高兴的 244反倒比较不明显

一直觉得24是藏的比较深的人 但他对51的包容照顾却显得非常赤果果

有些语无伦次

- 2122 - &2007/6/21 0:04:00

听到刚说自己从18岁就很烦恼的时候挺SHOCK的,因为01年以前的刚一直给人很明亮的感觉...演技太好了?...人前藏太深了?...

- 2123 - = =+2007/6/21 0:05:00

也想多听k视角的同鞋说说眼中的51

我知道自己无法偏51跟我完全弄不懂这个人有关orz

一开始也会觉得他有些时候看244的眼神太夸张(像jp里面...)

但是他们一起的节目看多了

就越来越不理解他到底怎么看244 怎么看他们之间的关系

还有就是他工作状态跟非工作状态分得太清楚

让我觉得如果只从节目中去看也许244还比51容易了解

(像那次温泉印象最深的第一晚

其实进房间之前跟之后差别也只不过是有没有工作人员在旁而已

51可以有这么大的转变真的让我很吃惊orz)

- 2124 - &2007/6/21 0:10:00

-----------

重排

这人在镜头前一直处于紧绷状态,除了偶尔的抽抽

- 2125 - 七叶树2007/6/21 0:13:00

不过不能同意关于244的那部分...我相信他对51的感情不会是建立在回应的基础上

===========

嗯,我也相信他对51有很深的感情.

只是觉得,若是恋爱,244是那种要先被爱才会变积极的类型.个人看法.既使友情,244也是会和比较喜欢自己的人去交往.比如486,虽然都知道他崇拜他,但他们大概很难成为朋友.244他要等别人先主动.而51在这点和他相反,51只对自己喜欢的人特殊,并且不吝表现.而244绝对知道自己对51来说是个特殊存在.

结婚那期正直,244给准一\翅膀\51等人打电话........很明显可见他对他们的态度不同.最后给51电话留言时假装旁边有人摸他.....那就是针对51的一种调戏,说得L一点,甚至有挑逗意味.他如果真暗恋51,不会酱子吧.他比较像是知道51会介意,故意想要看51着急.而51到了后期也明显知道了244对他的这种小手段.

- 2126 - 楼默默的歪了2007/6/21 0:16:00

总算有人来互洗了,CHU一个

我大概没办法认同你所有的观点,不过关于51有很细微敏感的地方这点我完全同意

相对来说能把握KK底线的人也的确是24,能左右这段关系的也51啊(甚至可以说他是决定这段关系的人)

======================

不过有一点,我不是认为51不去想,他给我感觉是他想不明白,或者说24给了他安全正直的讯号

以至于他可以固执的认为他们之间是不需要划分的正直的关系和感情

你的前提正确,51并不是表面上那么简单的人,他确实有天然的地方,他不单纯也不笨,或许比普通人要聪明很多,但是,他的对手是24,你觉得他有多信任对方?他说在理解之前就相信他

那么,假如24想隐藏那些,他不想让任何人知道,特别是51,你觉得他做不到么,对51尤其简单,因为他似乎给予了24全部的信任。

所以问题不是我看轻51,也不是YY的方向偏差,我只是对于现实中他们的微妙来寻找更合理的解释。

而且,更重要的是,24虽然不一定如同很多人想的那么充满爱,也许也是大爱无情,但对51,他真的会输,表面上看上去51对24没控制力,实际上之前说过,24的爱情可能可以属于其他人,但他的心疼恐怕是属于51的。有时的家长眼神,那种目光说宠溺也不为过,我的确相信他拿他相方没办法

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2127 - 七叶树2007/6/21 0:25:00

我知道自己无法偏51跟我完全弄不懂这个人有关orz

---------------

我觉得自己非常理解这句话.当我偏T时,我的理由也是如此.

但现在我反过来了.我觉得光一很好理解.244变得云山雾罩水月镜花.他好难懂.= =

51喜欢244.其实这是楼里诸位的共识.大家只是纠结这是一种怎样的喜欢.

LZ倾向认为51自己也搞不懂这是一种怎样的喜欢.

我觉得他没这么钝.51不能再进一步不是他不明白,是他知道他不可能.而他对244的爱也许深沉到他能把自己的爱不断隐忍.51不可能用他对244的爱去伤害244哪怕分毫.但他也不可能看244属于其它人.说句不中听的...我觉得阿光很心机...........在没有竞争者出现的情况下,他可以依照244喜欢的步调处理二人的关系.但只要有一点危机...或那样有可能成为和他抢244的对手出现....他的态度立刻就会改变有所积极.很多场合也证明了这点.

在结论上说,和LZ定位的是一样.他维持着目前的关系.LZ认为他满意目前这样子就好了.我觉得,那是因为现在没有对手出现的缘故.他自己得不到,所以维持(不一定满意,但这样就好)...

每当说起24结婚相亲等一类话题.==51的举动也说明了他确实会有所出机.

所以在感情这方面,244其实斗不过51.

- 2128 - &2007/6/21 0:28:00

所以问题不是我看轻51,也不是YY的方向偏差,我只是对于现实中他们的微妙来寻找更合理的解释。

--------

理解理解

揷花一句最近的244总给我一种在远离的感觉...我需要十周年活动治愈...///

- 2129 - 七叶树2007/6/21 0:29:00

啊.LZ.我们的结论一致.

244会输51~

- 2130 - - -2007/6/21 0:29:00

此帖不用锁吗?

- 2131 - &2007/6/21 0:33:00

2135哪来的傻黑,叉出去

- 2132 - &2007/6/21 0:34:00

244变得云山雾罩水月镜花.他好难懂

--------

猛点头

- 2133 - 终于2007/6/21 0:43:00

51视角的有些我比较赞同除了51给偶的感觉,还有很多小细节上也能看得出来,比如DB224那期熊本方言的,始终不知道51是以什么心情来说这句话的,如果翻译没问题的话,感觉51真的是在真心自嘲。。

这是揭晓答案前51说的话 

这是这句话的意思 

- 2134 - = =+2007/6/21 0:47:00

但只要有一点危机...或那样有可能成为和他抢244的对手出现....他的态度立刻就会改变有所积极.很多场合也证明了这点.

==================

这么说来结子第一次上db..还有那期算命的说244会在32岁跟建筑业千金结婚时51的那些反应都不是工作状态啰....囧

其实这些我也有注意到

但是不知道为什么...我就是不太能让自己接受那样的51不是工作状态...orz

- 2135 - 终于2007/6/21 0:53:00

还有让我甘心接受洗脑的原因就是以他们两个的性格,哪怕就是两个最普通每个性的人,坚持16年卖F真的不可能,看看后面TT,小三团那些,就算官配,配合个一两年就很不错了,更何况他们也进人了稳定期,卖F已经不是必需的了,除非他们自己愿意。。。

- 2136 - 七叶树2007/6/21 0:56:00

虽然51很敬业.但没人能逼他做他不想做的事.51偶尔的卖F,我看来那是一种故意的宣告.他的卖F总有时机.当然,我唯心.

同排方言那期~他的感觉就是在说他自己.

- 2137 - &2007/6/21 0:59:00

我觉得51的MF是能看出来的,和他真心流露出的总有区别...神情或者是语调

- 2138 - 楼默默的歪了2007/6/21 1:00:00

我尝试回答一下2128

仅仅是个人观点,不足取信

51给我的感觉是,那种并不太会为别人或外界的动摇的,简单的说是有自我信念的人,MY SPACE

的人们并不太会被所谓的道德规范和条约束缚,除非他们自己愿意遵守(在符合他们信念的前提下)早年他和24最大的不同在于24会很在意他人对他的评价,而51不会(当然这些年24在努力让自己变强,他有做到)

所以假使他们中间有人会被世俗困扰的人,比较可能是24,当然不是说51能完全不在乎外界和家庭的种种,而是他是那种作风直接,实在的人,他虽然也有FH隐藏的部分,但性格,或者缩小到感情观,他的确是素直(相对更直接)的人,记得OUR MUSIC里他说假如两人之间有问题的,他一定会直接问对方,而24是会隐忍着不去表现出来的人,就像51说起在中学的时候那次告白,在24鼓励他之前,他就觉得可能会被对方拒绝,但是即使感觉到,他也还是会去告白,如果想到,就会去做。51很多方面就是这种硬派作风的人,感情同样

所以我在考虑KK的关系之前,单纯从51角度看,假设他是主动是暗恋的那方,那么肯定不会是暗自隐忍这些年的状态,要是摊牌,那51和24的态度要调换过来才对,而不是现在这样。

最后我有足够的信心,足够的唯心确定24有多看重51,他对相方的爱不论哪种确有相当的份量。这个份量大到我觉得要是51主动,他没办法抗拒,这么多年他的勇气他的微妙他的纠结怎么可能仅仅为了不能接受对方

更重要的是51真的很直,可以肯定他能认同GAY的存在,但恐怕接受不了男人对他,也根本对男人没想法,这才纠结的重点

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2139 - = =+2007/6/21 1:02:00

虽然51很敬业.但没人能逼他做他不想做的事.

===============

嗯 也许我有点矫枉过正了orz

只是觉得如果51真的像他表现的那么介意 事情会非常不妙(=.=)

- 2140 - 哎呀2007/6/21 1:05:00

他爱51,但这个爱并不限定在爱人的爱中.有多半是回应51的爱而产生.是不去拒绝51的爱而产生

惊见这个观点,忍不住也来说几句

隐约有这么想过,很难说明白…… (我试试看 orz)

身边有这种人,就是感情方面是被动/反身寸型的,自己本身平淡无欲、好恶不明显的那种,比较少会主动对人产生感情;一对一的感情(不只是爱情,是各种感情)很多时候取决于对方对他的感情,投人的深度亦然。即对方对他的感情,他会以相应的程度来回应,而且很多时候是无意识的。他对所有人都可以很好,但只有别人对他很特别的时候,他才会对别人特别。另一方面,他心中其实又有一条底线在,如果对方越过了他愿意/能够给与的感情的底线,他会想要完全避开,宁愿对方一分一毫感情都表给他。

总觉得244是这样的人;而且对于51,他没有感情的底线……

当然只是个人观点,唯心分析……

- 2141 - 终于2007/6/21 1:11:00

啊啊啊啊啊啊啊,搞不懂,谁来给我ANN CON上的手链事件还有杂图上两个人身上同时出现疑似口勿痕和牙印这两件事的真相,所有的镜头前的卖F和眼神我都可以当他们演技高超,中居当红娘我可以当作他知道事务所的策略故意为之,可就是这两件事让我没办法相信任何解释,谁来给我答案。。。。

- 2142 - &2007/6/21 1:12:00

同意LZ说的51的作风比较硬派,他也确实不大为外界意见所动...不过不觉得这会使他在对244的感情上也那么直接明快.

因为我觉得51也是冷静甚至冷静到阴暗的,就像他自己说的他做任何事前都会完全的筹划,会试图预料并且控制各种情况.对于和244这样对他尤其重要人的感情,他更会考虑到对他俩自身的冲击和会带来的太多的不确定性,所以我更倾向51也会隐忍的.

51和244感觉大部分时间都是比较闷骚的家伙...不同的是51会有自由奔放的时候,前提是他很有把握的时候

- 2143 - = =+2007/6/21 1:30:00

当然不是说51能完全不在乎外界和家庭的种种,而是他是那种作风直接,实在的人,他虽然也有FH隐藏的部分,但性格,或者缩小到感情观,他的确是素直(相对更直接)的人

==============================

其实这次244的广播刺激到我的地方...跟我kkl的看法没有太大的关系orz

只是后来突然想到

如果244的压力这么沉重 那51难道一点压力也没有吗?

就算51说过不少次他不会结婚(我记得的只有3次=.=)

我还是觉得

也许他们最后都会选择婚姻吧

不知道是太悲观还是太loli囧

- 2144 - 楼默默的歪了2007/6/21 1:39:00

TO 2146

ANN和牙印完全说明不了问题,他们的确关系匪浅并不用ANN手链来证明,而牙印不是我打击你

那两个地方完全是自己就能咬到的,即使用最大胆的假设那是他们彼此留下的,估计也是游戏大于做其他事情,因为那个位置根本不可能在做什么事的同时在现在两个人身上,很难很难

他们间的KIZUNA,他们的微妙,有其他的论证,更隐晦的更不经意的更能确定的其他事件

如果你愿意,可以抽空的时候,稍微翻翻前几页,应该能找到你喜欢的部分

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2145 - 楼默默的歪了2007/6/21 1:42:00

他爱51,但这个爱并不限定在爱人的爱中.有多半是回应51的爱而产生.是不去拒绝51的爱而产生

讲到24是“回应”

当然从现时的状态来说完全说的通,因为是51主动,24微妙

但是回顾以前,为什么越早越是TK王道

撇开以前24男前形象不说,他的确是很照顾相方的,很多场合表现出来的感觉

是他主动的,或TX或示好,例如LSSS的新年节目

51的态度,就如同风云CON上的那个口勿,当他被TX时,一直是害羞闪躲的

而且似乎闪24尤其快。。。

只是现在24要么暧昧不语,要么尽力贯彻三不,保持适当距离,都不会去TX51

所以显得51很敢很主动,要是换过来,那他估计还是那副害羞青年的模样

我其实很同意24的观点,他相方的某些本质这么多年来都没有改变,男子气的固执坚强,孩子气的,迷糊的地方都没有改变

即使51抱怨那是说他这些年都没有成长,但想来也是尤其珍贵的特质

=============

其实比起我说这么些废话,我想之前有张图更具说服力

很多很多事情,包括01年之前种种,可以让我确信24他的确不是在“回应”某人的感情

这视频应该很多人看过,起先是51在闹24,故意用头装作自己是木头?撞他

但是很出乎意料的是,24先偏着头看着他,几秒后,过去轻轻的亲了一下他的头发

后面的我并没有截出来。51非常非常快的,几乎是立即的大幅度闪掉了

连起来才惊觉腐烂无比,那种意外的,不自觉的反应和举动真实到让人彻底囧掉

楼默默的歪了于 2007-6-21 2:14:16 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2146 - 终于2007/6/21 1:49:00

可能每个人看问题的角度确实不一样,手链在我看来除非是有特殊含义的,哪怕就是相方爱也不可能非得在最后那么短的时间内在那么不起眼的地方表现出来;牙印和口勿痕的同时出现我也按照楼主的思路纠结过很久,你说的游戏那个可能我真的没想过,不过没法解释地我被一些可能性给SHOCK了。。。前面我看过来也是这样,眼神论,镜头论我都能自我洗脑,连0304年跨年那个疑似KISS我都能自我洗脑,只有这两点微妙地洗不掉。。。

- 2147 - 楼默默的歪了2007/6/21 2:07:00

手链我承认很甜,但不算出乎意料,至少是在我的认知范围之内

虽然会被O饭说是YY啦

但我相信如同TOM说的,24一直存在51意识,他会关注着相方,仿佛不经意的,却是在任何人能发现之前确认到51的状态是怎样。他大概是能在第一时间发现51细小变化的人。

牙印嘛。。首先我小时候就常玩(在饭他们之前),其次因为我TK派啊,24也许有想过,但他没足够强势能去压倒51,更不用说这个男人在感情里边是彻底的不器用(胆小鬼。。),要是51不主动,不接受,他没可能实现压过51的伟大壮举,所以不存在痕迹疑惑的问题。。汗,事关派系,嘛,虽然不一定同意,但我完全可以理解会萌起来的心情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2148 - 2007/6/21 3:23:00

51给我的感觉是,那种并不太会为别人或外界的动摇的,简单的说是有自我信念的人,MY SPACE

的人们并不太会被所谓的道德规范和条约束缚,除非他们自己愿意遵守(在符合他们信念的前提下)早年他和24最大的不同在于24会很在意他人对他的评价,而51不会(当然这些年24在努力让自己变强,他有做到)

-----------

如果有51想做的事,他是不会瞻前顾后,止步不前的

他是会做了再处理后果的人,不是说他卤莽,正是因为经过理智思考,他才会果断的迈出这一步,而不是像244一样,会顾虑很多,尤其是涉及感情方面的事

51如果明白他对244是那样的情感,是不会甘于暧暧昧昧过这么多年的,他一直是这样一个干脆的男人,就如在<我们的音乐>里他所言对爱情对恋人的态度一样,无法接受任何的暧昧,不明确,就算有什么问题,也要马上问个清楚明白。因为在他看来,恋人(或者说是互相爱着的人)需要相互的坦白,应该要坦诚相对,不能存在任何的隐瞒。

如果他爱上谁,他应该会主动表白,很直接坦率地表达对对方的好感(例如对大地真央,51就多次直接甚至当面表达过好感,当然不是那方面的,但也相当主动大胆了)51的行动表明了他没有说谎(指的是在<我们的音乐>里他说的对爱情对恋人的态度)

有人可能会说244是同性又是多年一起走来的相方,是特别的,所以51才会慎重,才会止步不前,甘于暧昧...这不是244特别不特别的问题,51如果知道并认定他爱244,是爱情的爱,他同样会那样做。

如果他把244看作恋人,把和244的关系看为爱情,那他更应该会贯彻他对爱情主动坦率不容许任何不确定的原则。他不会月兑离违背自己对爱情的这一大原则,而是把244圈人,把他真正变为自己可以作为恋人般保护疼爱的对象,51绝对有这份自信,对于他爱的人,他有这份自信。

还是那期节目,244说他会忍住不问,就算再想知道答案,也会为了双方现有的关系不被破坏而宁愿忍住不谈,把困惑埋于心底,为了至少维持表面的河蟹。说难听点,244对爱情的态度接近怯懦,少了很多的勇气与自信,在这方面,51和他类似两个极端。

所以,上上面说的51让我觉得那不是51,至少在对待感情的态度方面不是,51心里面如果真的什么都明白,他一定会去行动的。

- 2149 - 补充一下2007/6/21 4:01:00

关于51244谁知道这是份禁忌爱,谁暗恋谁的问题,根据他们谈过的对恋爱的看法以及各自的性格做个假设:

1.如果51暗恋244(觉得对51用暗恋这词实在不适合- -)应该说如果51爱244,那么,KT派主流萌的白马追桃的情况成立,是"追"而不是暗恋,暧昧。

2.如果244暗恋51,51搞不清楚那感情究竟是什么。那么,KK间就是流露暧昧腐败气流,一切都在会,不会,可能,不可能之间徘徊……因为明白这份情感,可以掌握事情发展主动权的是不会主动更多是期待,只把爱藏于心头的244,所以,看似可能又不可能,惟有暧昧可以解释。

- 2150 - 哎呀2007/6/21 5:37:00

关于“回应”那里,不知道七叶同学怎么想的,我理解的“回应”跟LZ好像有点不同呢。

跟肢体语言的主动被动无关,跟谁TX谁无关,跟TK还是KT无关,绝对不是说51“爱上”24,然后24“回应”他那么简单(讲得白一点就是所谓51追24orz)。而是,怎么说呢,不是行动上的,而是心理上产生感情的一种微妙先后次序。

是有这么一种人,感情上很胆小,很封闭,如果没有确定自己在对方心目中的地位、给他一定的安全感,他是不敢投放深人的感情的(不只爱情)。换一个讲法,别人不对他敞开心怀,他绝对不可能先敞开;就算别人对他100%敞开心,他可能会小心翼翼的敞开50%……从某方面讲,其实是有点自私的,但是有的人个性就是这样,感情主动产生的少,反身寸/回应的居多。

或者拿我亲身体会来说,要和这种人做朋友,如果你不明确地释放自己的好感,表达出“你很特别,我很喜欢你”,那么再兴趣相投、再性格相合,他都始终会对你不咸不淡,不远不近。他喜欢你的程度,在基本条件具备的情况下(即人品价值观等),取决于你喜欢他的程度,远远大于你性格好不好、兴趣跟他一不一样,等等。

在24身上,我很确信是51先给了他这种感情上的安全感,即“你在我心中有特殊的、独一无二的地位”的这种确信,然后他才有可能把51放到心中的一个特别位置。当然今天来看,各种主观客观因素造就他们的关系,说51在他心中不特殊都没人信,但我想最初的契机是在于对51的回应。

结合到51总说当年初遇时就有命运的感觉,而24这方面一直没有附和过他,除了一个MF、一个闹便扭的解释外,这其中不是没有一定的真实性的。至少我是相信51比较早已经产生了“这个是我生命中特别的人”这种认定,而24同样的认定是慢慢产生的,并且很有一部分来源于51的认定。

他早年可以TX51,做些亲密的举止,也是确信了自己在51心中的地位才敢这么做。

(但如果再接下去分析的话,这种特殊的感情到底是什么,两个人对此的理解又是不是存在差异,又是另一轮的纠结了orz...这里我又比较赞同LZ,觉得是244更明确的有用大众眼光/同性爱方向思考过他们的关系...)

是说要用文字表达这种事真的好难orz...无论打了多少字都好像没法讲清楚自己的感觉的样子...

再次声明以上通通个人感觉orz……

- 2151 - 笑眯眯2007/6/21 9:28:00

以下都是个人看法:

51确认感情后会行动这一点,跟51会不会考虑社会压力这一点之间没有决定与被决定的关系。前者是他的个性,后者是人的通性。

不管现在的51244实际关系如何、有没有挑明,但至少二人都有意识到彼此的重要性、不可替代性以及有意识维持彼此之间微妙的平衡。KK会持续这一点就是他们的共识。

51暗恋(?)、244回避。

244暗恋、51懵懂。

这两种观点都有提出了。那么我再来设想一种:51244都明了,甚至有协定,只在一方结婚之前维持恋人关系。

嗯,这种情况的可能性越小越好,因为实在是虐心,虽然现实里的确有这样的例子(情投意合的同性恋人在同居之前就做好了有一天会因为对家庭和社会的义务和责任而分开的心理准备)。

- 2152 - 笑眯眯2007/6/21 9:43:00

补充:

244的眼神变化……也许有为感情苦恼的因素在内,不过更多可能和他工作上经历了更多有关吧。别的不说,仅仅是EE的活动就已经足够复杂。这也是个人看法。

“眼神沧桑不能单纯归结于感情问题”和“考虑到社会压力是人之通性”这两点,的确是很不唯美的看法。笑。

- 2153 - 也许2007/6/21 9:59:00

是我多心了,感觉上面有几位长篇大论,云山雾罩辗转迂回地要表达某些观点的是O饭吧?也想来给人洗脑吗?

- 2154 - ai2007/6/21 10:04:00

稍微排一下2158,最近黑的厉害,不得不让人多心

尤其是某些观点,拜托如果有O就别来这找罪受了

- 2155 - 楼默默的歪了2007/6/21 10:27:00

摸摸,2158表那么敏感,这楼的确一直有O饭蹲,但大家几乎都是O过来的,只要不毁楼就是提点意见也是可以的,至于明显的WJ,无视就好了,毕竟XQ是公共的地方。

2153,2154说的就是我想说的,51的性格是让我推测其实他不那么明白他们之间,或者说他并没有把24当成恋人的的根据之一

2155的观点很完善,明白你的意思

的确也许是51给予24感情信任一切坚定的东西在先,记得96的年访谈

曾经觉得〝还好刚是我的伙伴〞的小揷曲?

光一:我一直认为没有刚在就不会有KinKi Kids
          ,所以并没有什麽其他的小揷曲喔

他就是那种果断直接的,可以说很帅气的,(精神力)强悍的人

我完全可以唯心的确定他们彼此信任,51能够给24需要的安全感,但就怕这结果

并没有“我们都是最亲密的伙伴”那么简单幸福

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2156 - no truth2007/6/21 10:30:00

以上的讨论都十分精彩
真的很高质素!
我纯粹来说一说一些个人看法
他们二人的关系, 有一阵子我突然有种感觉
就是在镜头前如何也好 也不能用此来概括他们之间
镜头前或真或假 即使真能推算出何者为真 何者为假
也极有可能是短暂情绪表现
以上感觉不代表否定眼神论/气场论...
只是觉得不得单就某些句子/表达来为二人关系定案
觉得这里讨论得好是因为大家都没有这个盲点
很厉害的在多角度思考 多样性取材
增加学术性

我要补充有两点
上面\"哎呀\"所分析的24性格
是有存在的可能性
我本身就是这种性格 常给人说大爱无爱
因为缺乏安全感 (特别是对世界 对人充满盼望)
曾经受过伤害(如背叛) --可见24的人间不信论
最重要是在长大的过程中发现人并不是那么美好时
虽然自己想要去爱身边的人 却永远留有一线
除非对方清楚表达出信任和依赖
并且可以确定为长时间 稳定的伙伴
否则 主动地投人全心全意去爱的可能性很低
--见 24有关恋爱/结婚的言论 (抗拒闪婚)
当然 这不限于恋爱对象
这种有点像若即若离 (但只要你要求 向这种人表达出需要 他还是会全心全意付出的)的态度适用于所有交际/对身边所有人
题外的一点
我跟24都是白羊座 出生只差了6日 :p

另一点想说的就是艺人表达真实感情的比重和方法
认识日韩演艺的行内人说
作曲作词是偶像们其中一种发泄的途径
话虽如此 拿整首歌词来yy是错误的做法
真正知晓内情的人都说歌词中会有一两句关键的句子
然后加上其他想像/夸张来掩饰或包装那真实的心情
这便是大家可能拿歌词来yy时却y得前后矛盾的原因
重点是那一两句 或者不断在不同歌曲中表达的同一意念

在24的词中经常出现的(除\"爱\"外)
便是一种要跟社会抗争 要战斗的念头
还有或是会放弃的意念
在51的词中则是要守护 要拥抱 要把握
终有光明的一天
最深刻是月夜物语中一段英文(没有写出来的歌词)
说的是我知道你有日会离开我 但表紧 我爱你等

不谈能在彼此solo歌曲中找到对方名字的巧合
单从意念来想 歌曲表达的真实感情或有几分
大家可能研究得都烂了 只是想补充一点
增加大家看歌词时的角度

我把这楼和旧楼都重看了几次
我这次单纯想补充和强调一些点而已
可能有重复 请见谅

- 2157 - &2007/6/21 10:38:00

或者说他并没有把24当成恋人的的根据之一

-------

他们俩都没把对方当成恋人看...至少凭理智也不能

============

我跟24都是白羊座 出生只差了6日

------------

我跟51生日就差了两天,血型也一样,他有时候冒出来的一些旁人无法理解的观念我发现自己也这么想过...听起来似乎自恋自以为事了一点,不过是事实...我最最好的朋友和24生日差一天,血型也一样,所以总觉得自己似乎天生该喜欢KK

- 2158 - 插个花2007/6/21 11:15:00

大家讨论都好学术

我只说点个人感觉,可能能给楼上的同学一点启发

我大体上对这两人的认知跟大家一致,51的确是非常my pace的人,244则相对是比较被动,感受性非常强的人.我是在想,两个人有没可能遇到对方出现了例外.从自己和身边人的有些经历,有这样一种感觉:被动,敏感,瞻前顾后的人,极有可能在面对非常特殊的人或事时勇气爆发,做出一些看起来非常感性冲动,事后自己都难以想像甚至会后悔的事;而那些一直勇往直前,素直无敌的人,也可能在遇到这样的状况时犹豫起来,因为太过重要和特别,反而会让他迟疑隐忍.

不是为了证明两人之间谁主动谁先表白,单纯觉得两人间的氛围实在有别于一般感情笃深但是无比正直的拍档,那种感觉不是单纯的共命感和多年的陪伴可以解释的.事实上虽然很多小细节让我觉得这两人腐到没边,很怪异的是,在大前提上我始终没办法说服自己两人间的感情为爱情,虽然这样我也绝对可以接受.这不是因为我自己的抗拒,而是他们两人传达出来的讯息,总是在一个非常微妙的临界点上,我看不到完全的正直,也看不到彻底的腐烂,又不能简单归为普通的暧昧.于是,纠结了.

不知道自己在说什么,希望大家别被我纠结到~~

- 2159 - 楼默默的歪了2007/6/21 11:19:00

那也来自恋一下,我一直在T视角,也是因为生日跟24相差24小时,血型同,还有其他一些奇妙的缘分,他在DB乐屋的某个布袋,他上MS的和杂志取材的衣服(在他没曝光前有完全同样的。。而且还是我的爱用品,囧,大概注定是要供奉他的吧),当然这其实只是巧合而已,不过对于他的口味我有少许一点信心可以猜

赞同他们并没有把对方当作恋人看待,51的方面前面说了,24的眼神也不是看女人的眼神,他眼睛里那些说不清的东西可能比爱情更深沉一点

至于51,唯心的说,24应该是很喜欢他的,相当份量的喜欢

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2160 - &2007/6/21 11:28:00

摸摸2163,我想我是可以说特别理解你的.最后那几句尤其狂排

曾经多次告诉自己也许是带了同人女有色眼睛看他们,也许是完全是自己瞎猜测,这两人最终也不会能怎样.每次试图让自己LL的心死了,可是一看这两人...就不禁觉得他们的关系确实不同寻常.而且自己实在是喜欢他们,还有他们之间的温馨...呵呵...我也语无伦次了

- 2161 - &2007/6/21 11:30:00

赞同他们并没有把对方当作恋人看待,51的方面前面说了,24的眼神也不是看女人的眼神,他眼睛里那些说不清的东西可能比爱情更深沉一点

至于51,唯心的说,24应该是很喜欢他的,相当份量的喜欢

嗯的嗯的,比爱情更多更复杂更纠结更长久.

- 2162 - 七叶树2007/6/21 13:39:00

51和244当然不会用看女人的眼光看对方.他们很清楚对方是谁,他们是在用看对方的眼神看对方.

51爱24,不一定非要有所表现.

他自己说比起什么都释放出来会选择有点压抑的感觉(原话非此,是这含义),他有句微妙的结论,他说是男人就明白.

所以,我唯心的设想.他爱244也不代表他对244会有身体相关的欲求.

何况,LZ说的那个早年TX论.我到是一直在萌躲闪的那个人.敢大大方方亲人的,我觉得很正直.躲得飞快的却让我腐烂的萌了他那个微妙的紧张感.

早年在中居节目,播人间失格KISS镜头给二人看.24在笑,而51无表情,很紧张.

TT上DB,要求拥抱时,同样是24在笑,大家都在笑,但51没有笑.

他们即使是LL,也不是从一开始,从最早就是LL.直正少年期是存在的.而51早年的紧张,早年躲闪正是他心头变迁的一种微妙.

我倾向相信51爱244,而244知道.51也知道244知道.也知道244会在哪个范围允许他做到何种程度.他也知道244心疼自己.明白自己是244特殊的人.还是那个结论,在没有对手出现的情况,他会一直维持现况.

同意上面某位讲的51那个"总有一日你会离开我"的心情.但不认为51能真的做到这一点让244离开.

事实上真的到了那种时候,51还是会有51的办法~

- 2163 - 终于2007/6/21 13:50:00

纯粹严肃地排2167,重新又看了结婚那期正直,244给51打电话假装被摸那一段真的是看得我心驰荡漾啊,腐到没边了,只能说244对于有把握的事真的表现得有点像恶魔。。。

- 2164 - 点头2007/6/21 14:40:00

同意51是隐忍又阴暗的人

我的前男友跟他一天生日 就是这个样子

不是ANTI谁  我只觉得这种性格的男人不合适普通的恋爱模式

对方会受不了的 

你根本无法确定他真正的心情

对你无条件的好  但是他不理人的时候就跟块冰山一样杵在那里 再有热情也别想化得动

24你辛苦了

路人爬过

- 2165 - 也来排一下21672007/6/21 16:24:00

51似乎是说过男人是不得不忍耐的生物....记错莫pia

我相信早年的人间失格在他们哪怕仅仅是其中一个的心里,多少是留下了点暧昧的痕迹的,而这样的微妙绝对会对两人关系起作用.早年的躲闪甚至略带抗拒,本身就是介意的最好说明.人的本能来的.

虽然不能像2167那样倾向相信51是爱着244的,还是有很多细节确实值得玩味.ann con上encore,51望着244征询要表再唱一遍的眼神,不是看着我我都要化掉了...也从来没看到他对任何其他人有过这样的眼神.但是在DB上还有其他一些节目,有时候又对244是冷淡的,还是故意的漠视,话说他冷起来真的很寒人.244别扭已经没多大可八性了,而51其实也是别扭的,而我就萌了他这别扭.甜到倒牙又寒得筛牙的反差,那纠结绝对超过正常水准.

- 2166 - 2007/6/21 19:09:00

关于人间的KISS,我一次都没能正视过,所以相当理解他们看了很“YADA~"的心情

那种害羞,即使再正直的人们也会有,对我来说大概并没有那么腐

==================

51他只是宅没那么年轻有活力,表认定他阴暗隐忍

说起来也更适合24一点,他这么多年一直被负面情绪困扰不假(也辛苦也坚强)

七树好像这楼的以前的小喷,因为只有她才能理解熊本方言那段

同意,24痛苦忧郁的缘由51并不是主要的部分

这个详细说起来要穿越回出道前和靴音,不过他0203年的变化,到说不定会和相方扯上关系

无论如何,有一点是现实而不是YY,这些年,KK是彼此照顾彼此付出的,不存在一方面单恋的问题

而51也肯定不是那个爱的死去活来,然后默默等待24回应的人,24同理

- 2167 - 2007/6/21 19:41:00

我倒不认为51躲是心里变迁的一种表现,恰恰相反,是一位明白自已外貌状态的少年的正常心理。

51明白自己外貌的特点所在,为了避免给别人留下过于中性的感觉,当然也是出于少年想表现男子气概的正常心理,所以别人TX时,他会飞快的躲。

另一方面,因为当年244相比起来男性气概更足,244TX51大概一方面是好玩(可能还有事务所的授意),另一方面是为了表现自己的男性气概(普通少年的心理),我个人认为这可能是一种少年间的普通相处模式,潜在的雄性竞争意识。

所以微妙的不是两只早年的正直表现,而是两只的相处模式为什么微妙的转变了。为什么244会想要改变那种单纯展示男子气概的表现方式,也就是他自己所说的烦恼的那一时期,是什么让他烦恼,是什么改变或是开拓他的思考空间?

至于51,我相信他自己的话:“没有刚,就没有现在的我”。244的每一次转变都会促进他的转变,因为他可以直面所有的问题,以毫不动摇的积极态度来寻求解决之道。

- 2168 - 楼默默的歪了2007/6/21 20:23:00

恩,同LS,51躲是正常反应

24会TX他,其实不难解释,他自己就说过相方有时候很帅,有时候被逗弄又很可爱

51这个人就整个诡异的矛盾河蟹

象之前TW CON和D CON,24假装KISS的TX行为,有可能单纯觉得那样害羞的51可爱吧

(不过D CON那里。。稍微有一点点情不自禁的感觉。。仅个人意见)

正直的看来,以前KO做的TX专辑也能看出来,各大亲友长辈,喜欢逗他玩的不在少数

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2169 - 路过2007/6/22 14:46:00

==========================

这一观点在看过AN con之后我就彻底动摇了,他是可以在demo里一边唱歌表演一边思考如何回应相方的生日祝福的家伙呀,不只244,我也很吃惊,工作中还能这样一心二用!

- 2170 - LS2007/6/22 14:58:00

dome吧 demo理解起来有偏差

- 2171 - 路过2007/6/22 15:42:00

对不起!!!我文盲!!!!!!!!

- 2172 - @@2007/6/22 16:18:00

他是可以在demo里一边唱歌表演一边思考如何回应相方的生日祝福的家伙呀,不只244,我也很吃惊,工作中还能这样一心二用!

========================

是说什么,U给详细说下,没太明白

- 2173 - 路过2007/6/22 18:50:00

51被送了礼物后,一直害羞不知如何表达谢意,后来表演告一段落,开始mc时,51说了那画不重要啦,重要的是你的心意啦等等,说刚才在唱歌的时候仔细考虑了这个问题,觉得是对方为自己付出的脑汁= =令自己开心,244就很吃惊,说你居然在唱歌的时候还在整理这里(思绪)大意如此 。

- 2174 - 楼默默的歪了2007/6/22 20:20:00

那段啊,是某人在为之前出言不逊补漏洞的(那话说的太直接了。。),24这么说是吐槽好让他下台

虽然我唯心KK的牵绊,但他们毕竟是俩大爷们,还不至于琼瑶到对方一个礼物当成绝世珍宝,收个礼物也要绞尽脑汁努力回应等等

===============

这副画,51忘记在帝剧之后,就一度是给那位“发现”的舞者保管的(某期KI3他自己讲的,最后应该有拿回来),相比其他几张都好好放在家里的,是有偏好的吧?(画丑的就不喜欢?笑),而且当时那么直接说不想要是挺对不住24的辛劳啊,的确需要认真好好的解释一下。(更重视的是心意而不是礼物本身)

很多时候就觉得51有时是有点缺心眼啊。。。。。囧囧囧。。某些状况,又气又好笑的,拿他没办法

楼默默的歪了于 2007-6-22 20:50:58 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2175 - 楼默默的歪了2007/6/22 21:37:00

容我瀑走一下

HAIR SHOW竟然是现场版。。。。。。ORZORZORZORZ,貌似还穿回梅干头,泣泣泣~~~~~~

最爱最爱最爱最爱的02年啊,那极品的颜啊啊啊啊啊啊啊啊啊

抹把热泪滚下去TTTTTTTTTTTTTTTTTATTTTTTTTTTTTTTTTT

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2176 - 楼默默的歪了2007/6/22 23:27:00

平静了点,刚才太兴奋了

说起来,02年的蝶野,梅干,半黑半黄,后尾红,都是我的最爱,甚至比起广为称道的04天边一朵云还爱很多很多

那时候的真是美到闪闪发亮的地步,光是看着视频杂志照,就没由来的心动不已

后来仔细想来,或许是那种眼神,太勇敢太坚定,当他仿佛笔直的看着你的时候,真觉得会不由自主被吸引,真的好像会发光的一样

而且颜之外,0203也是腐血沸腾的年代,多美好多美好!

TK啊TK啊,逆回来吧,WN的XQ

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2177 - 睡觉~2007/6/22 23:38:00

讨论了一晚上发型,累死鸟~

只想吼一句:男前大好。。。。啊。。。。

- 2178 - 睡前忍不住T2007/6/23 0:04:00

摸一把楼歪XDD偶充分滴了解你滴心情啊-_-

是说今天小穿越去看了#297DB,51有个地方纠正德井san的拔刀姿势,那语气动作好温柔> <还有之前青木那里,他说其实青木也不错(大概意思,记错勿PIA)的地方,那语气表情也好温柔》《剧烈的萌到了~

我想起某本漫画里面看到的对男主角的描述:这世界上有一种男人,话少、聪明、感情强烈却不外放,是我最欣赏的。

zenzen觉得每一句都在说51啊~

- 2179 - &2007/6/23 0:06:00

呵呵,偶也喜欢02年那会儿的样子...不过却是喜欢那种强受的感觉...>_<

- 2180 - 2007/6/23 0:35:00

02年的24很强势哦,不是强受,是强势~=W=

别的不说,2160里贴的11年前会刊访谈,包括当时他被问到尊敬的前辈

答:“刚开始的时候,跟中居一起工作的机会比较多。他当
          着我们的面所说的话全部我都牢记在心裡。"

十年之后,好像开玩笑的口口勿”前辈说的都记得“

他是念旧也好,固执也好,这样的男人是稀有动物,应该被珍惜的好男人啊

- 2181 - 2007/6/23 0:54:00

补点发型REPO

据说两边剃的比Exile的Vo.叔叔略长一点

中间和后面还是保持长度,往一边梳的话,和之前半秃有象

然后不是刻了龙字,是他说要做个"龙"的发型(汗。。。这抽象的形容)

日饭说极男前,很帅。

我到不担心样子会SHOCK,而是他长头发那么快,

过个把月,两边有点长又不太长的时候还满尴尬的

- 2182 - 2007/6/23 1:00:00

表担心,244还有他亲爱的帽子可以戴着等留长.

期待24的新男前发型,虽然每次都有点被吓到,

但看久其实还不错看v_v

- 2183 - - -2007/6/23 1:07:00

虽然对244三天两头折腾他那头毛是有点囧,不过相信他不会太挑战我的承受力……望天……总之不是秃瓢就好。

- 2184 - 2007/6/23 1:17:00

恩,是期待他弄猛一点的,要是能穿回02年,那真的要喜极而泣了(我是死忠的颜饭啊。。)

而且本来就是TK派,他就是来个男前光头也没意见,反正随他高兴好了

-------------

POPOLO这次的访谈,24说的还满甜的

假如他每天都有想KINKI,又象这次说的每天都有的感受着感谢(对51)

我可不可以自行理解成,他有时,时不时,或者挺常会想起51的呢

个人妄想中~笑

- 2185 - &2007/6/23 1:46:00

刚刚在个日饭的BO上看到一个新杂访谈,不知道具体是哪本新杂

244同学又说了夫妻论了.大概说了他和51之间的感觉是外人不能体会的,就像只有结婚的人才能体会对方的不能言传的关系(大致意思)

而51同学则一如既往的含蓄...对244的感谢是用平常努力做好KINKI的工作来表达的

- 2186 - 雾月草音2007/6/23 5:49:00

2190,popolo

下面白了

今までもこれからも、ありがとう

光一への「ありがとう」は。改めて言うのもくすぐったいぐらい、毎日、感じてることです。
いっしょにやっていこうと決めてから10年以上。
結婚してみないとわからないことがいっぱいあるように、僕らにしか分からない感覚で結ばれてきた。
夫婦みたいなものだから。光一、今までもありがとう。そして、これからもありがとう。」

雾月草音

相当8CJ

• RP:5241
文:2301 分:12277

- 2187 - 雾月草音2007/6/23 5:50:00

剛への想いは、仕事で示すよ

剛に対しても「ありがとう」の気持ちは同じ。ただ、その想いを示すためにも、俺がすべきことは、やっぱり仕

事を頑張ること。剛の考えるkinkikids。俺の考えるkinkikids。
現実的には時間がなかったりして、イメージ通りの表現が100%できないこともあるけれど。今できる最善を

尽くして、これからも歩いでいこうと思う。」

雾月草音

相当8CJ

- 2188 - 雾月草音2007/6/23 6:08:00

七树亲说结婚正直很腐

其实在我看来是简单的24TX观众

就像他森三中说,啊,那还要打电话问光一答不答应才行

51听到电话录音的时候,我觉得他也只会笑笑,想正直番组又在玩了,这样

=========================

但是很想知道的是

24给51打电话的时候,到底是不是事先知道51电话不会接的,之后也不会来的

之后不会来应该能料到,节目基本已经快收录结束了,51还没接到电话,应该就是确定不会过来了

所以觉得"别摸我"是为了搞笑和TX观众

24也该能猜到51听了录音也只会一笑置之

就像与我同行的记者会,刚说的很清楚,光一又不会介意谁跟我告白的

(或许因为24清楚这个,于是他想小小地玩一玩,

或许是想逗弄一下51,或许是想顺便轻微试探一下,看51会不会表现出在意

但一定不是是胸有成竹为了小虐51的)

------------------------

想知道的是,24打电话时,知不知道51不会接电话?

如果他不知道确定结果的话,那么或许这一段值得多研究一些

雾月草音

相当8CJ

- 2189 - 想说2007/6/23 17:37:00

想知道的是,24打电话时,知不知道51不会接电话?

====================

打过去不就知道了,接还是留言。要怎么说,临时发挥就好了,不必要提前想好啊

- 2190 - 2007/6/23 18:24:00

两夫妻借杂志大玩传送情书游戏!!XD

51的回答确实含蓄到有点感觉官方....

这两人每次都是你进我退的感觉,算了,反正心意有传达到就好了VV"

--------------

突然想到"KinKi"对于两人如同"家"的象征..(没记错吧?)

我可以延伸51大人的说法就是-我会更加努力工作来维持这个家!(爆)

----------------------

穿越一下

前面提到51对24的态度(被逼婚&安于现状..)

51的精神强度和执行力是不容忽视,

51是否应该也有考虑过24的压力.

选择51=24妈无法抱孙.(传统狗血bl剧情-孩子问题= =")

51当然可以强迫并且也有能力保护爱人,

但是这样非心甘情愿的选择,应该不是51要的吧!

相对,24同样也能让51做决择.只是顾虑太多却步了.

能让两人之间的关系有重大突破的钥匙在51手上.

24的多虑和胆小,即使喜欢,在现实的考量下,

最后会选择放弃,只要默默看着对方.

相对24的温柔,51的强势是突破的关键..?!

个人观点~(有点loli的内容(冏))

- 2191 - 避难2007/6/23 18:27:00

被ZB雷到尸骨无存,额的神啊!!!

- 2192 - heaven2007/6/23 20:12:00

ZB有张之前DB上全员戴眼镜的51图

51这样的差距,24很难抵挡吧!

那张比之前杂志拍的眼镜照还好看

heaven

开始8CJ

• RP:1156
文:462 分:2594

- 2193 - 唯心论2007/6/23 21:04:00

新杂那段看得偶很囧
51你说句好听的就那么难咩?...
24一直在传递“我很重视51,我很重视KK”这样的讯息
那句“光一、今までもありがとう。そして、これからもありがとう

”萌到偶了XDD是说24你很含蓄的表达了“今后要麻烦你的地方一定还

有很多,想到你将继续对我付出包容和理解,今天我先对你说一声谢

谢”这样的意思,我们已经接收到了哦XDDD
而“即使只是为了51,也决不会离开KK”这样隐讳的信息,我们也接

收到啦...

另一方面呢,51你一直在传递的“我很重视KK,我很重视24”这样的

讯息,我们也接收到了...
51嘛,虽然说过,没有24就没有KK,没有KK就没有现在的堂本51,说

过24是他唯一的相方,但是基本上,他表现出来的对KK的重视远远多

过对24的重视...我能不能很坏心的假设51其实了解24对他的感情多少

是有不同的,他能感受到那种差别,或者说他根本就明白得很。但是

,他不能,或者不愿意做出那种意义上的回应。虽然如此,但是他又

不希望24远离他,所以,他选择用KK来...怎么说呢,用个不是很恰当

的词,束缚24...
他会有意无意的传递这样的讯息给24:没有KK就没有堂本51。
当然理性的按现实情况来推断确实也是如此,如果不是有KK这个团体

连接他们,在两人的solo活动愈演愈烈,风格取向大相径庭,个人爱

好几乎没有重叠,生活习惯又完全颠倒的现在,这两个人如果不是KK

,那么他们对彼此来说,就几乎什么都不是了orz

我唯心的假设51是基于以上的考量,自觉或不自觉的在强调着KK
而24的悲哀就在于,即使他已经完全确定自己在51心目中独一无二的

地位,却始终没有办法在“即使没有KK我也不会离开你”这点上给51

足够的安全感。在24发表人间不信论后51被记者问到这个问题,他说

有时候他搞不清楚24的想法。温泉之旅的时候他也说过类似的话,他

说24你有时候说的话我理解不了(原话记不清了,大意如此)。51最

苦手的就是突发状况,只有流程清晰、逻辑清楚的作业才会让他觉得

胸有成竹,而24对他来说就是流程外的突发状况,他估计不到24会说

出什么,做出什么。于是他只有按照自己设定的流程去硬性的强迫24

配合他。对他来说,24就像童话里长不大的彼得潘,24的世界有一片

已经成为大人的他无法进人的永无乡。他潜意识的感受到不安定,这

是他最讨厌的感觉。他摸不透24的心,搞不透24的行为模式,他对24

的跑火车和高超的语言表达能力其实有抗体。“秃头”这称号虽然他

最后还是心情舒坦的接受了,但是他也说“好像被骗了一样”,24给他的感觉,有部分就是这样的:能在言语的掩饰下做他不喜欢的事又让他无法反驳。
所以最后,51唯有选择抓紧他能掌握的KK。这个是24很难放下的东西。他对这点有信心,他对自己对KK的坚持有信心,所以他宁愿多信KK……

以上,唯心论来的XDD
看了新杂几段话我能想到这么多,看看上面还蛮PF自己唯心的功力,汗,滚去ZB找S......

- 2194 - 楼默默的歪了2007/6/23 21:13:00

啊...刚回来就被秒了

眼镜控啊,萌到无极限///////////////

-----------

其实不用想那么复杂,24也想结婚也喜欢小孩的

他现在烦恼的和51没什么关系

是他娘想要早点看到孙子(女),而他不太能闪电结婚,或者说只是为了孩子去跟不是真心爱的女人结婚,他做不到。他现在没女友大概更会是因为工作为主的原因,其次他的要求和偏好

说实在的,也真没几个能符合的。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2195 - &2007/6/23 21:27:00

51这家伙性格使然...他要是突然在杂志上像24一样那么直接的表达感情也不是他了.

就像演唱会最后24出来让大家谈恋爱,51说这么说会觉得难为情

我自己可以确定的是51肯定是喜欢24的...至于是怎样的喜欢就不确定了

其实最近给ZB的一些言论弄得有些不安...虽然有的是挑,可是讲得不无道理...

又要说了,244给我一种正在远离的感觉...至于51...更让人捉摸不定,虽然人前总是看起来一切照旧

- 2196 - &2007/6/23 21:37:00

24给他的感觉,有部分就是这样的:能在言语的掩饰下做他不喜欢的事又让他无法反驳。
-------------

排~总结的好好

24很照顾51,51也确实相当包容24...看他们两人这么多年过来,请一定要继续走下去

- 2197 - 楼默默的歪了2007/6/23 21:45:00

唯心论的形容很贴切啊

51表达的是“KK是家,KK很重要,对KK好就是对24好”

24的更像是是在说“我很重视相方,所以也很珍惜KK这个家”

我不太懂51的理论为什么成立,或许单纯是出于对团的热爱,事实上按这几年某人SOLO的宽松度来说,没什么被相方约束的

而24,说实话,我觉得很腐的,他时不时表现出来对他相方的重视的确是超过团

可能他有足够坚定,堂本51就是堂本51,即使KK不存在

-----------------

KK这个团就是对两个人束缚,KK在,就是相方,是我家的谁谁,而不是别人家的

至于24表现的对团并没有相方那么多重视,我想也许光一也来次限定之后会更改善一点吧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2198 - &2007/6/23 22:00:00

至于24表现的对团并没有相方那么多重视,我想也许光一也来次限定之后会更改善一点吧

--------------

对于这点我比较悲观...我觉得24对团不是那么重视是因为他不喜欢做IDOL...尤其是现在EE带给他那么多,KK对他来说从某一方面来说渐渐就像责任,就像纯粹的工作了.

如果KK能真的有所突破,能有更多发展,也许这两人会更重视这团...可是前提是两人愿意并努力使KK有所突破.

有些在意...

- 2199 - purify2007/6/24 0:11:00

巧,刚在ZB回了个贴,不确定那边有没有讨论的兴趣,索性放这里看看吧。

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=53243&star=2#4124520

引用172楼:

[嘛,虽然是这样子的我们,今后也会挑战各种各样的事物,如果两个人能做一些别人没有做过的事情就好了。不过要注意不能搞垮身体。]

想起24在前些日子的EE CON上的MC:

あなたはこうだから。私はこれをしてきたから。と、これまでのイメージとかやってきたことだけにしばりつけてくる人がいる。でも僕は、僕とあなただからこそ新しいものがつくれると思っている。
そのときは、はい、わかりましたとうなずいて、考えてから、やっぱり違うとおもったら、その人をたずねていって、僕はこれこれこうと思いました。言われた言葉に傷つき、残念に思いました。でも僕はあなたに好意を抱いてるから、もし、あなたの気がかわるのならご一緒させてください。話をきいていただいてありがとうございました。と話をさせていただく。

看这句“でも僕は、僕とあなただからこそ新しいものがつくれると思っている。

如果这段话真说的是51,那么24好像是想和51弄出点新东西来啊?只是对方的反应似乎不算积极,不然24不会说“でも僕はあなたに好意を抱いてるから、もし、あなたの気がかわるのならご一緒させてください。”呀。。。。

purify

新人过门

• RP:66
文:12 分:141

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录