[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第643464位读者

- 2200 - purify2007/6/24 0:14:00

至少我现在是唯心地觉得,24这方面是想KK有所突破了,可惜日文烂,那段MC只能看个大概,加上这段话本来指代不明……总之不大希望说的是51 - -

purify

新人过门

• RP:66
文:12 分:141

- 2201 - 2007/6/24 0:47:00

应该不是,虽然51外表看起来是个固执守旧的人,但其实反倒带点ROCK味有点叛逆

KK的事务一直是有合理分工的,即使象年前的STAFF泄密事件,51也明显是24一线(同盟)

按以往来看,真的大决定,新奇的想法,51并不会是24的障碍或阻力

而且那段要是讲51的话,也太见外了,敬语气氛的

可能是说某些合作人(音乐人),或者事务所的人吧

- 2202 - &2007/6/24 0:49:00

总之希望他们两酝酿着KK的新发展...

- 2203 - = =2007/6/24 12:08:00

我是覚得認為KK是沒腐或MF的CP解散算了的人...真的应該回去複習KK的眾多視頻和音楽了,KKL的L如果是爱情,本來就是J禁的東西,KK哪裡是靠這些來紅、靠這些來感動人的?XQ洗脑成功的例子之一就是認定J+真有MF和官配這件事...其实感覚J+只是希望以組合的气氛來吸引人而已,並不是針對腐女的。官「組」是有,說官「配」就有些过了。甚至那万悪的人间失格也可能只是為了求題材有爭议而已...某些KKL黑老拿那時一些跟事實不符的跑火车來說事,還推到他們其實沒那麽要好或多年來一直在MF...真是...

話說我覺得JW温泉十周年其實就腐観奌而言很TK,玫瑰浴那段我鼻血哗的流了...就正直的說,是T很想說什麽卻又難以開口,K則是深怕T突然丢出一句足以让他多年的信仰(对KK对人生)瞬间崩溃的話(所以暖腳那段才会...)

感覺K会覚的KK是近乎信仰,無法証明不存在或不可信所以就先相信它。

T則是在懺悔和依存之间摆盪...

- 2204 - 路人2007/6/24 13:03:00

抬头,为啥说T有忏悔情绪??

- 2205 - &2007/6/24 13:14:00

怀疑2208

- 2206 - 唯心论2007/6/24 19:51:00

我听24的歌比听51的纠结

不是歌词纠结

纯粹是纠结于曲调和歌声

听24我觉得心里很闷,但是想一直听下去,我会觉得有什么东西被种植到心里面

听51会觉得心里很平静,觉得有什么东西从心里被拔掉了

OTZ……

- 2207 - 雾月草音2007/6/24 21:03:00

tl

雾月草音

相当8CJ

• RP:5241
文:2301 分:12277

- 2208 - 成功``2007/6/24 22:18:00

我成功的被亲们洗脑了`````

从一个KF``变成KKF```进一步升华成KKL````

其实一直想说,虽然很喜欢很喜欢51可是却是真真心疼24那孩子```泪```我也老了 ```

- 2209 - 楼默默的歪了2007/6/24 23:36:00

说是忏悔感不如说24是在逃离和留恋中徘徊

他想逃离的不是KK,也不是51

这么多年来那个“假设论”他还挂念心头

假如不做IDOL的话,不走到幕前的话,会做些什么什么,如此遐想之后,说“那样的生活也许是幸福的吧”

他的情绪,他的纠结来源不明,但能够猜想的,可能娱乐圈的复杂人际也好权钱黑暗也好,除了音乐以外,都不是他想要的,喜欢的,甚至一直感觉幕前的闪亮生活,名声权势他都没那么在乎

也许他想逃离的是演艺圈的生活,昨天看到,别人说24表情放空的时候,眼神一片深蓝,空旷到好像把生死看破

真的很有同感,他的忧郁症不假,他的坚强不假,那些牵绊着他的东西除了音乐之外,应该还有另外一些,舍不得的东西,抛不下的不能抛下的

所以莫名勇敢的02年,以爱为名的战斗,为了爱而作战的战士,隐约提到SOLO起因竟然是保护,(所谓爱的本质,要变的更强,要保护自己所想要保护人和事物)

我所能做最合理的解释,最有可能的联想,都彻底囧囧囧到爆

那彻底腐到掉渣的“盾牌论”更是一定要完全无视,不然大宇宙防卫军也扛不住这激烈的萌意~

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2210 - 必填2007/6/24 23:46:00

我所能做最合理的解释,最有可能的联想,都彻底囧囧囧到爆

那彻底腐到掉渣的“盾牌论”更是一定要完全无视,不然大宇宙防卫军也扛不住这激烈的萌意~

====================================================================================

到底联想到什么?本人无慧根,是在转不过来。。。

- 2211 - &2007/6/24 23:56:00

我害怕可是又理解的是244有多不喜欢做IDOL

- 2212 - 唯心论2007/6/25 0:21:00

这么多年来那个“假设论”他还挂念心头

假如不做IDOL的话,不走到幕前的话,会做些什么什么,如此遐想之后,说“那样的生活也许是幸福的吧”

他的情绪,他的纠结来源不明,但能够猜想的,可能娱乐圈的复杂人际也好权钱黑暗也好,除了音乐以外,都不是他想要的,喜欢的,甚至一

直感觉幕前的闪亮生活,名声权势他都没那么在乎

也许他想逃离的是演艺圈的生活,昨天看到,别人说24表情放空的时候,眼神一片深蓝,空旷到好像把生死看破

----------------------------

楼歪,这一段我和你有分歧XDD

24固然是提过“假设论”,但他很快就否定了自己的这种假设。包括在靴音里,他也在遐想过“不作idol的生活,看着电视里一个叫堂本光一的人闪闪发亮的在跳舞”之后,最后还是肯定了自己现在(应该是当时)的生活。而且他也曾经说过,既然现在有这样的平台让他发挥,他觉得不能浪费。要做一些事。就算他有过假设,那也应该是早年,现在他已经知道自己要做什么,他会想要争取,想要运用各种平台来实现他的想法。所以现在的24给我的感觉整个已经平静安稳很多。

另外,娱乐圈的复杂,固然有让他厌倦的地方,但是回头想想,又恰好在某种程度上满足了他能在丑恶的地方(复杂人际、权钱黑暗)令鲜花绽放(音乐、爱)的英雄情结。从某些方面来说,24这个人其实相当自我而且注重自我感受到了自恋的程度。我觉得他离不开幕前的生活,因为他现在有话要说,他有道要布,他需要管道,否则他会郁闷。他多次说过自己绝不会逃避。即使他想过逃离,那应该也是一瞬间的事,为了打败那个瞬间懦弱的自己,他会更投人。本质上来说,24是一个很要强的人。现在的演艺圈对他来说已经不仅仅是龙潭虎_Xue,需要步步为营,更是一个他寻宝的地方,他在那里寻找自己存在的价值。至少现在的他给我这种感觉。

所以我纠结的就是,为什么应该已经找到自己想要的东西的24,依旧会给人纠结的感觉囧难道是因为他已经明白有些东西是他怎么努力也得不到,但是又无法放弃的?所以我又很RP很唯心的想到堂本51身上去了......

- 2213 - 楼默默的歪了2007/6/25 0:22:00

不单是IDOL,似乎是他所处的幕前,所处的娱乐圈生活(除了音乐以外)都并没有那么喜欢

除了假设论,他自己也说不过好几次,他和51是被推上幕前,当钱于名声都不是主要目的,第一需求的时候,大概是真的无心恋战吧。

他幻想着的另外生活,(不是说他表做IDOL,而要做音乐人)他表达的不太热爱演艺明星的生活,是本质上的属性上的,不是偶像和实力的问题,

只是那样明显不现实,唯心点是有些东西牵绊着,现实点身在江湖并不是想退能退,所以音乐才是一种救赎,可以让他在无法重塑的明星生活中过的更快乐,更有追求,说简单点,是苦中作乐。是没办法改变的状态下,一种积极的自我娱乐方式。

再者,前几年他还偶像的时候还会介意IDOL和歌手的定义

现在他足够实力了,证明了也被证明了,也跨越了介意KK的偶像名号的年代

区分反倒没那么界限分明,是好事

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2214 - 楼默默的歪了2007/6/25 0:49:00

51的确是得不到的啊

这两个人直,KKL不太会成真,因为做的可能性微小啊~~自爆

另外布道那里我要帮24说话

忧郁症包括轻生包括需求感低,每个人都有脆弱的时候,那个时候的确是要有东西牵绊着,联系着你,那才能挺过来,有怎么也放不下的人,那种重视你也有被你重视的人,有舍得不的东西在

才能坚强的活下来,这应该是24布的道,他的“爱”

经过这些年与自己斗争过来,他对需要“帮助”的,需要更相信“爱”的人,其实是和自己一样的人给予洗脑,算是经验普教,到不是英雄情节

他是同情心泛滥,又是一副愿意为朋友舍身的样子,但那也是有范围的

本来就说过“要喜欢那些XX的人我做不到”,所以并不是所有,是那部分他认为是”好人“的人

更何况他的“人间不信”他DB上说的“负面的情绪,需要过滤的,丑恶的地方”我想他还没自大到要拯救世界,保护世界和平,只是较好的社会责任心以及对忧郁着的好人们抱有同类的互助心态而已

=============

假设论他有文有字的都不止两次,最近7月土豆上就有

这个腐点就是,他明显很闺怨的隐约的表达着不喜欢,做这行不是本意,但那起转折作用的分明就是他相方那段

什么叫,看到作为堂本51的IDOL在电视上出现,(刚刚还在幻想着普通人的幸福生活,一个51也许完全不认识他的假设之后,就开始莫名伤感了)

什么叫,如果再一次选择的话,大概还是会选择现在的路吧(这话接的,让我们能不联想嘛)

就是一副,明明觉得做自己喜欢的工作比明星生活更幸福快乐,却想到不人行,那么跟相方的牵绊就解除了,那样的话,和堂本51只是一个观众和一个明星之前的远距离没关系的关系

那样的话,表。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2215 - &2007/6/25 1:07:00

51的确是得不到的啊

这两个人直,KKL不太会成真,因为做的可能性微小啊~~自爆

-----------

嗯...这是不得不承认的现实

将来不论结婚还是怎样...就把这感情默默珍藏在心底吧...也许过了很多年后会感叹原来这感情如此接近爱情而又胜于爱情...如此美好

咳,大半夜的我文艺了

PS:ZB那里贴出某人的新发型了...确实还是很可爱啊...

- 2216 - 终于2007/6/25 1:20:00

虽然知道如果KKL成真,他们将要面对的的阻力和痛苦会更多,可是感情这种东西,有些人想要的反而就这种痛并快乐着的感觉,人都有部分自虐心理,对待得不到的东西不可自拔尤甚,而得不到不是就要去强求,而是会站在争取的角度上看待,这比较符合244的性格,最近的豆芽微妙感觉到了244的主动,唯心地看来,他在EE广播里的那段话有点特意在说的感觉,更狗血一点,他是知道有人会听会录他的东西,而结婚话题某人也已经无数次表现出了介意,以244的敏感和细腻不可能没有感觉————————

- 2217 - = =2007/6/25 1:39:00

我2208楼的(自殴)坦白說第一段才是很认真的重奌结论,第二段是小瀑走(51好美),第三段是唯心抒情下...。

我其实有些雷所谓官配MF這类説辞,接受KKL,但是拿官配MF黒來黒去表説是侮辱KK,簡直侮辱整J+,明明有更多美好的资貭在J衆人身上的。KKL黒真的認眞看KK嗎?可能是認眞看KKL同胞YY...

温泉裡的51還眞是有奌不安呢...

糟了好像又会抒情...

- 2218 - 2007/6/25 1:50:00

官配MF我完全不纠结,城外的人怎么叫是他们的自由

明白的人自然明白,他们的微妙不是推说跑火车了MF了官配了就解释的清

有更多更复杂的感情在里头

============

圆脸男前头看到了,XDDDD

24你真是型男!!逆吧逆吧

- 2219 - - -2007/6/25 2:15:00

DB惊到了...好大...

- 2220 - 唯心论2007/6/25 11:51:00

啊呀他那新头真是很帅,不过偶还是想说好可爱XDD,想看他写了字的大腿囧

无限期待眼镜DB啊> <

- 2221 - ........2007/6/25 19:13:00

今天有点被命盘....
幸好我不迷信 嗯....
不过97/98, 03 真的是很关键的感觉
现在脑中有两个完全不一样的想法
其中一个是唯心论 另一个.......

- 2222 - 2007/6/25 20:19:00

今天有点被命盘....
幸好我不迷信 嗯....
不过97/98, 03 真的是很关键的感觉
现在脑中有两个完全不一样的想法
其中一个是唯心论 另一个.......

=========================

Ls別太糾心CP官配看看參考

反正这楼的都相信KK都正直得不行的兩人

- 2223 - 终于2007/6/25 20:31:00

2227,没觉得这楼里都相信KK都正直得不行,正因为有疑问才会一直讨论下来到现在,最终,真相在两位爷手上,谁也没人敢在说“都”“一定”,唯心也好,客观也好,自己相信自己的辨识能力和理解能力最重要。。。

- 2224 - 2007/6/25 21:17:00

是他娘想要早点看到孙子(女),而他不太能闪电结婚,或者说只是为了孩子去跟不是真心爱的女人结婚,他做不到。他现在没女友大概更会是因为工作为主的原因,其次他的要求和偏好

说实在的,也真没几个能符合的。

=======================

24和51都看得出很喜欢小孩,向往家庭.

确实抬面上除了...没几人能符合.

--------------------------

对于家长催孩子结婚生孙,其主要是要享天伦之乐,

或要使孙子加深孩子和伴侣之间的牵绊.

前者是以自我为主,后者以对方为考量....

前面提的loli问题是基于"彼此其中一方对对方有(恋)爱"的情况.

"害怕自己会打乱对方人生"而产生了却步....

------------------------------

如果现实中两人真的有了超越了相方爱的情感,很支持两人在一起.

可是发现大多数的LL派似乎对现实的KK觉得正直到不行.

总之我想说这两人对对方不太正直!!!(请别掐我~ 545454我)

- 2225 - 2007/6/25 21:24:00

补,觉得普遍对KKL成真,对两人来说会很辛苦.

- 2226 - 楼默默的歪了2007/6/25 21:53:00

感情是有的,zhan_you欲也是有的,但他们一个是没攻的意图,一个是没攻的勇气

于是就变成亲子感的CP,有爱无欲

所以那个正直是说,觉得他们没可能“越线”

当然假如24如同02年那样眼神闪亮一身强势,压倒对方也不是没有可能

或者期待51哪天开窍,对24有情有义之外能有念想

可惜两个都很渺茫,所以目前看来要持续暧昧下去,直到有个人能打破僵局。(结个婚恋个爱等等)

=====================

至于KKL成真,对他们来说也许是幸福也说不定

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2227 - &2007/6/25 22:28:00

说句实话...抛开KKL不谈...我曾一度怀疑244是歪的...或者说歪过

主要是气质,动作,还有对些事物和感情的敏感

- 2228 - 嗯~~2007/6/25 23:10:00

&2007-6-25 22:28:00

说句实话...抛开KKL不谈...我曾一度怀疑244是歪的...或者说歪过

主要是气质,动作,还有对些事物和感情的敏感

-------------

我也这么觉得orz

尤其看《靴音》

一开始被感动到不行

后来就感叹这个人怎么就能把自己的心(指我自己)写得那么明明白白orz

再后来就囧于他的敏感和多思

有时候一件事,你能够去做是因为你没有多想

而当你考虑再三,往Deep的Deep想到无穷尽的时候

往往你就永远都不会去做这件事了

对感情,尤其如此……

24给我的感觉就是想太多,当然其他方面想多点想仔细点对自己对他人未必不是一件好事,那就是“温柔”

而对51,想太多,想太细,那种温柔有时候反而会变成一堵墙……

抱头,我不知道自己在说什么

我只想说24的词都深得我心,从某些方面来说,他的想法和女性真的很接近……

- 2229 - = =+2007/6/26 0:25:00

之前在某楼里贴了几张

其他的..想了想还是贴这里好orz

-----------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

这一幕实在太甜 看了很囧

这集244被一个老婆婆摸了重要部位

说是怕51看了生气先打电话报告orz

这张是说光一 对不起 拖你后腿了....

在截有51名字演出的正直时心里总是有种说不清楚的感觉

总之是种很奇妙的经验囧

- 2230 - = =+2007/6/26 0:33:00

这期之前楼歪也截过 我只是多了后面喂食的部分=.=

最后这张是播放器自动停在这里所以我就截了orz

-------------------------------------------

有一期是整理出正直里出现过的10大美食

第10名到第8名都有51名字演出

井上和香这期刚好是第9名

另外两名的我已经懒得截了orzorzorz

- 2231 - = =+2007/6/26 0:47:00

这次db这一段两个人因为同一首歌露出来的笑容

我看了很开心orz

后面高见泽提到另一首歌问他们有没有听过

51转头看244让我觉得他好像在确定什么...

(俺的萌点好像太低了囧)

- 2232 - 哈哈2007/6/26 8:01:00

2227真是阴魂不散,算命贴里332楼看着就像你。个傻黑。

下次记得换id,还有,表出现繁体字。

md,一大早的刷xq碰见这么傻的黑,真想叉死

- 2233 - &2007/6/26 11:18:00

为24由衷的高兴和骄傲~真的很强很厉害!!!

- 2234 - 认真2007/6/26 12:48:00

这楼越到后头YY的越夸张,完全是在为满足自己心中的想象来YY,月兑离实际太多,如果真那么想自己生造硬套,建议多看穷摇文

- 2235 - &2007/6/26 13:02:00

楼上的傻黑真是麻烦你追了这么多楼了,您走好

- 2236 - 楼默默的歪了2007/6/27 3:10:00

To 2239

有空黑不如翻翻前面,相信你会重新考虑你的立场

要记得紧跟四哥步伐,放宽胸襟,爱四哥所爱

别的不好说,但是有意伤害相方的人,四哥向来是厌恶的,是包含在世界上那部分他没办法喜欢说爱的恶人里,好好看看TO旗帜MXMX桑,那就是榜样~

举个例子

他这种表情,我就是一万个想生搬硬套他和相方普通同事关系也难啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2237 - 楼默默的歪了2007/6/27 3:41:00

先来整理一下

7月1日的生放送DB

7日小三本集体表纸

10日,DB收录(好像有仲间)

14日,三个寿司番宣,灵气之泉,朝日特番,综艺番一个

15日,老俱

18日,【39】发卖(估计是会上MS的)

22日,巨蛋出道纪念EVENT

22日,大概是井上(中间DB停播两期)

24日,草刚前辈的pusmaavi(这个节目超搞笑,很有趣的)

27日,寿司首集

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2238 - &2007/6/27 6:15:00

7.8日是井上

- 2239 - lz你2007/6/27 12:18:00

确定2239是TO?

- 2240 - 我一KKL2007/6/27 13:56:00

同觉得LZ越Y越夸张越没说服力

- 2241 - 楼默默的歪了2007/6/27 14:20:00

何必认真,真相这里也没人知道,

认定夸张胡扯也不过是唯心对唯心

KK不变,10周年不变,这就够了

至于上面就当我在说自己好了~笑

TK连ZB的KKL都鄙弃,FB自语娱乐罢了

右上小红叉,如若容不下就温柔相送

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2242 - =口=2007/6/27 15:20:00

阿歪

- 2243 - =口=2007/6/27 15:24:00

哭………………

这破电脑速度慢……我说它半天没反应就随便按了按,结果竟然按到了发表回复……

囧…………

7月份是个美好的时节啊…………

- 2244 - 楼默默的歪了2007/6/27 15:50:00

生放送之后,DB据说要停一个礼拜或者两个礼拜

菊花P的BO上提了生放送,似乎拓郎SAN会来,华原好像也参加,一共14曲,KK有10曲,总之是期待了。

而仲间的是OUR MUSIC的对谈(也许也有DB),10号收录应该有加山雄三和高见泽..

这华丽的对视,活生生的放置PLAY,

下面那张,GUEST笑的前俯后仰,这两人眼神就没动过,就直直的看着,视频尤其明显

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2245 - =口=2007/6/27 15:55:00

我觉得7月好忙碌………………

望天………………

- 2246 - =口=2007/6/27 15:55:00

对不住了…………

我要占51……

- 2247 - 排22412007/6/27 19:03:00

话说那个HEY3 TELEPHONE啊````

看完我也不信那两只真真只是普通同事的关系```

眼神啊抱抱啊什么的就不说了`

光是那个51帮244推门的动作我就华丽丽的腐了``

- 2248 - ...2007/6/27 22:47:00

2236的档很清晰。。。。

- 2249 - = =+2007/6/28 0:27:00

ls的表tx我=.=

我已经尽力了orz

- 2250 - loveyoyo2007/6/28 0:46:00

排22412007-6-27 19:03:00

话说那个HEY3 TELEPHONE啊````

看完我也不信那两只真真只是普通同事的关系```

眼神啊抱抱啊什么的就不说了`

光是那个51帮244推门的动作我就华丽丽的腐了``

————————————————————————————————————

排这个!!!所以说有时候习惯真的是吓人啊!!!

不经意间就流露出来了~~~

而且看过了51看24的眼神,想不腐都不行......

- 2251 - = =+2007/6/28 0:48:00

我也补一张51华丽坐姿的远景= =;

- 2252 - 2007/6/28 0:59:00

穿越回去K1冠军那期

51指着深恭说,就是一般的好讨厌嘛(他认为这是搞笑部分,但深恭就是普通的正常反应而已)

跟ICON上如出一辙,有点孩子气的抱怨,

而对象,按他眼神的方位,除了24不做他人想

- 2253 - 2007/6/28 1:04:00

下面的GIF太大很卡,且也就是一般般萌而已~笑(因为KK的腐指数超高的~总是被归结为默契感吧~)

值得感叹的是24瞬间反应,以及坐好之后两人数秒的对视

- 2254 - -2007/6/28 13:04:00

这孩子终于知道要保护颈椎了~~~~~~~~~~

- 2255 - Xo2007/6/28 16:33:00

现在才知道,会不会晚?

我觉得DB制作人应该考虑下能否将凳子改为转椅,这样更有利于保护身体健康

- 2256 - 七叶树2007/6/28 22:48:00

LZ一向温情客观存理性.

但...ORZ我真的...您总是把我们51说成一不开窍的......

我宽面条泪状了.51什么都知道.=[]=~~~~~~~~~~~~~~

- 2257 - 排LS2007/6/28 23:26:00

51真的是开窍了啊`````这坐得也太好懂了 ``

泪``终于从斜视中毕业了```进一步发展了啊````

什么叫旁若无人``kan

- 2258 - 终于2007/6/28 23:55:00

偶RP了,看到TOM被冷落,被排斥在他们世界外了呵呵,突然觉得开心。。。

- 2259 - 楼默默的歪了2007/6/29 0:38:00

即使不唯心的来看,51是喜欢24,不是不想说,而是不用说

采访问没有觉得还好相方是刚的小细节,他直接说没有的那种坚定(因为没有刚就没KINKIKIDS)

SHOCK记者会讲起明天DB收录要见到刚的那个笑脸

他根本没有论证必要了

-----------------

但是,多看看杂志,认真听他说话,(这个男人并不擅长说谎,很多时候确是大实话)

象是很萌的真实的告别,是他揣摩角色光三郎和彩木的关系写的,

象是UATBAN那个戒指,事后TV杂里说起当时的尴尬还有最后带着戒指唱歌(做为搞笑的小细节)

他是喜欢24,但问题他也正直啊,说是迟钝也好,说是粗心也罢

总之要是KK两个都是相互LL,那饭也没不用那么纠结,假作真时真亦假,无有为处有还无

有情那个人无情,无情那个人有情,也许真实与表象相反

才是森奶奶所谓的真假论

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2260 - 楼默默的歪了2007/6/29 1:01:00

说起来这次的8月的MYOJO两人讲了很大段的新番遥想

51有说要是承蒙电视台给新番的话,以后再来继续讨论

但24显得尤其积极,提了很多有趣的点子

其中包括第三个KINKI,近畿区堂本选秀...

还有他做制作人,让光一一个人到处走的节目(类似SHIDOI WALK?)

结果相方似乎兴趣缺缺。。

于是24说,给你当武士,好不好?

51:武士?哦,好啊

24:你终于有点兴趣了,不过让我当导演吧,会拍的很有趣的哦

联系起来,想到什么了么?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2261 - 2007/6/29 1:06:00

说起来这次的8月的MYOJO两人讲了很大段的新番遥想

51有说要是承蒙电视台给新番的话,以后再来继续讨论

但24显得尤其积极,提了很多有趣的点子

其中包括第三个KINKI,近畿区堂本选秀...

还有他做制作人,让光一一个人到处走的节目(类似SHIDOI WALK?)

结果相方似乎兴趣缺缺。。

于是24说,给你当武士,好不好?

51:武士?哦,好啊

24:你终于有点兴趣了,不过让我当导演吧,会拍的很有趣的哦

联系起来,想到什么了么?

偶迟钝,歪大直说吧

- 2262 - 楼默默的歪了2007/6/29 1:32:00

MA...来粗略统计一下

DB上,24说SOLO我来做你制作人吧,设计动作,封面如何如何

OUR MUSIC,24说由我来包装会更红的(比现在更红)

JP? ,24说你去当HOST(牛郎)的话,一定会赚很多的,那时我来做老板

杂志上,24说你当武士么,我来导演,会非常有趣

还有诸如做51节目的企画等等

O饭可以当这是跑火车,但的确不乏真心

24似乎是认真想过的做51唱片的制作人(有段时间老提起)

而这里的意味,在心理学来说就是控制欲,甚至是微妙的zhan_you欲

HOST那里,后面莫名冒出来我当老板那段,真是奇妙的腐感

任人摆布这个词不是没有诱惑力的

(实例,如同井上的收录REPO,被当成女友演示是抗拒,反过来,却对安慰女友跃跃欲试)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2263 - 一脚T上去~2007/6/29 23:43:00

实在舍不得这楼沉~~

- 2264 - 楼默默的歪了2007/6/30 20:56:00

摸把LS

今天的LF生生的把我囧到

乌贼那里隐约觉得不好了,果然PO出全文是那种能把O家都惊吓到的程度

想起JP里51一副小学生样逞强”应该全都(捏)乌贼和XX(某种类似的海生物)的寿司才对“

然后我被他说着”一片片白花花的摆在面前觉得很幸福啊“的样子彻底打败了,好可爱,这个固执可爱的男人

真的,拿他没有办法~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2265 - 终于2007/6/30 21:13:00

楼歪,你还应该去听听29号的豆芽,这两个人现在想干嘛?我已经不知道从哪里开始猜了。。。。。。。。。。。。。。。

- 2266 - 楼默默的歪了2007/6/30 22:10:00

他们就是很甜啊,从年前1月1开始就甜到囧

其实最萌他管他相方叫”那家伙啊~”

”将来是拯救世界的寿司HERO~“那明显的调侃语气,充满了爱和S啊~~~~

====================================

豆芽那个还好哦,没说漏嘴,只是瀑露了他对鱼类养殖的兴趣和经验

大概24的培养方式又成功了吧~笑

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2267 - 排歪2007/7/1 9:25:00

昨天的LF?````是讲什么内容的呢?

提到了乌贼和寿司?~`````

PS:51现在做寿司的功力一定了得了啊```

- 2268 - 寿司2007/7/1 14:21:00

我就是专门回这个楼来听8LF寿司一事的

的确是大萌神~~~~

吃了51捏的寿司一句就把脑袋填满了

Love Fighter

昨日、光一が握った

お寿司を頂きました。

普通に美味かった

んですけど(^-^)v

あいつは将来ビッグな

寿司マンになってこの

地球を守ってくれる

素晴らしいヒーローと

なるだろう。

てか本当に

美味しかったのだよ。

特にイカゲソね、ゲソ。

お陰さまで腹にエンジン

かかってしまい…

その後に御飯へと

繰り出してしまった

ではないか。

夜中だったのにぃ。

寿司屋さんは

閉まっていて食べられず

小料理屋さんに行き

お刺身を頂いて帰りました

いやはや、美味かったぜ

パートナー(>_<)

おあいそっ(;°0°)\

- 2269 - 寿司2007/7/1 14:22:00

话说~~~由于某方面的情节

比起乌贼一词··更喜欢花枝啊··花枝

- 2270 - 天啊2007/7/1 16:07:00

太甜了太甜了太甜了…………(无限重复ing)

果然是极致美好的7月啊!!!宽面条泪奔

今晚又有生放送,> <

幸福到一定境界了……

- 2271 - ~>O<~2007/7/1 19:21:00

豆芽公開收錄的repo要看
談到交往和表白的問題呢.......

- 2272 - 楼默默的歪了2007/7/1 19:28:00

公開收錄的REPO片段把我S到了~~努力翻BO中

誰有REPO全文或原文,PM我一下~淚

啊。。。。。嚎一下~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2273 - 终于2007/7/1 19:40:00

楼歪,看了REPO,今天偶的心情真是好到极点了哈哈,TO和KKL有一点,遗憾帮不上忙

- 2274 - ~>O<~2007/7/1 19:52:00

KO的BO上有完整版
KO HCL有該KO的名字~
(不過不是TO HCL的版本,TO HCL的版本努力找尋中)

- 2275 - 楼默默的歪了2007/7/1 19:55:00

看到O家一个版本了..似乎翻译上有点出人,刚一激动忘了去2频道翻翻...

真是甜到无言,我不知道该怎么形容,曖昧和愛簡直占空氣成分的99.999%,我快呼吸不過來了

這兩人到底熟到哪種地步啊~~翻滾~~

昨天我甚至都有“有進展”的錯覺啊

等我恢復一下,來繼續八卦唯心

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2276 - 终于2007/7/1 20:05:00

等楼歪哦,偶也是不知道该说啥才好了。。。

- 2277 - 穿越2007/7/1 20:49:00

对称下前面L里提到过的“小挑衅”

- 2278 - 楼默默的歪了2007/7/2 0:29:00

刚才也穿越回去复习了GYM那期DB~真美好

=================

生放送好短,没有TALK的话,是满足不了饥渴的KK饭们的啊

作为补偿,下期井上的就拜托了~

豆芽REPO有提到24嗓子状况不好,似乎是疲劳所致?好像不是感冒的样子

25的MY还好好的呢,猜想一下,除了番组收录之外,也许还有新曲?

好在虽然嗓子不佳,但24的心情最近似乎都不错

八回豆芽公录,奇妙的同时同点口误,有些事情发生在KK身上,连命运这样深刻神秘的词也不能完全解释

就像24说的自然的就能知道对方想说什么(24的了解论)

这种默契除了年少时整日相处的习惯和熟悉,还有更深一层的理由,心电感应是一种唯心的说法,但未必不现实

著名三次沉击,有印象么,聊到$10的伴舞,24在一边示范舞步,然后某一个时间51跟着配合,

动作,准确,整齐,完美无比,这就是所谓KK

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2279 - 楼默默的歪了2007/7/2 1:09:00

至于最近,稍微让我有点“不好了”的紧张感

是说24真的主动好多,这里的主动不单是指举动上的,而更多是立场上(以前他一直是闪避隐晦的)

除了02年限定的真心话大放送,他能把话讲明白了,是多不容易的事啊

在相方抱怨被饭喊了“秃头”

那句“悲伤的话,我在这里”

真的很萌很萌很萌萌萌~~~~~~~~,甚至能想像他当时表情笑笑的,语气故作搞笑似乎很随意的,我该死的唯心,这绝对是真心话真心话,244你装作不在乎,不为所动的,意图拒绝抵抗的东西不就是不能要的幸福么!!(出自靴音里的论调)抽打~~AND自抽,怎么就自虐饭上这么个男人

========================

后面还是有提到10周年映画假想

24是想成为监督(导演),主演51

每次讲到这个,我都很BLX,因为相方是特别的,24和其他人(亲友,音乐人,画家等等)会想合作,亲密后辈如翅膀会建议协助,只有51,他说,让我来监督(监制)吧

试想一下,想要替一个人好好装扮的心情,跃跃欲试,不是别人,而是对堂本51,包含着24小小的自负(那种天下我最了解你)和隐藏其下控制欲,无法言明的微妙且复杂,理性的说,很腐

但就像他自说自话演的那段告白那样。。。。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2280 - 楼默默的歪了2007/7/2 2:10:00

有人说那段告白假想是MF,可惜那根本不甜,真要说也是个悲伤无果的故事

故事的前言是问,希望他们交往么?

今年TT上DB的时候也讲过

他们理解不了,但是知道女人们对男人关系很好(BL?)很MOE

”可是现实中看到两个人(男人)牵着走在一起,一定会觉得很恶心吧“(这是24的观点)

虽然他看轻了腐女的奥义(世界大同),但一半也是事实,毕竟这个社会还是没办法接纳性向有异的小众群体

这又要穿回02年,那首”给我一个承诺,我愿与社会抗争“

假设他们之前会有这个可能,那么这几年24态度的转变(从勇敢到隐晦),就象他告白故事讲的,他要是表示”我对你。。“

51的回答恐怕不会是我们所想要的,也许这个才是他们关系中的重点

说51是不以为意也好,迟钝也好,逃避也好,

无论哪种理由,24的假设其实说明他认为事实上51是不会接受的

这点24一直隐约有表现出来(个人观点同),但问题是,他是把话往肚里藏,而不说出来的人,松口是因为心境的变化,释怀还是试图前进?

联系起来,唯心的看,问饭希望他们交往么?这句诡异又腐烂,就象每当人有什么事困扰着要做出决定时,会忍不住出口询问,觉得XXX这样做好么?可以么?(特征其一是短时间多次重复,其二是询问对象无参考性无挑选性,其实最后决定的还是自己,而且一般这种情况下都是设问句,问题本身就是他的答案)

光这句,就有点怀疑是不是24和相方的关系有更进一步的可能了?所以才有设问,才有假想

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2281 - 楼默默的歪了2007/7/2 2:42:00

站在KKF的立场,51244都很直,足够直,一个有意图没勇气,一个有勇气没意图,也许一辈子都是亲密相贴的平行线

站在KKL的立场,24的筹码其实很强,51是真心的,固执的,喜欢他,虽然并不是爱情,但真要逼到一个地步,他未必不能接受,是有成功的可能性的,而且51的优点是他的个人主义,至少条条框框不会是困住他的绝对原因

贴个每每让我泪奔感慨的风云来祈祷

”就这样手牵手“

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2282 - &2007/7/2 6:48:00

看到O家一个版本了..似乎翻译上有点出人,刚一激动忘了去2频道翻翻...

--------

楼歪指条路吧~~哪里有完整点的翻译看~~来晚的某人狂躁中

- 2283 - watbgtbgy2007/7/2 7:05:00

站在KKL的立场,24的筹码其实很强,51是真心的,固执的,喜欢他,虽然并不是爱情,但真要逼到一个地步,他未必不能接受,是有成功的可能性的,而且51的优点是他的个人主义,至少条条框框不会是困住他的绝对原因

所以小刚在广播中提到要结婚,而且还有点能接受闪婚,是逼光一表态吗,不管两人真实状态怎样,我总觉得小刚结婚是光一不能接受的

watbgtbgy

新人过门

• RP:110
文:10 分:224

- 2284 - houjing20082007/7/2 9:01:00

我也一直在跟贴,不过由于最近他们俩个尤其是244过于高调,突然觉得他们俩个无比正直,因为觉得如果真有点什么的话,不应该像他这样把话拿表面上说吧,能说出来就觉得应该是无所谓了,不过不管怎样,希望244能幸福。

houjing2008

新人过门

• RP:44
文:2 分:86

- 2285 - 楼默默的歪了2007/7/2 10:39:00

某KO的BLOG,去翻翻O家HCL

--------------------

24哪里是逼相方表态,他们俩恐怕连讲白都还没有过,按24的话来看,要么51明白他的心事,选择逃避或者友好抗拒,要么51是个呆,就是不明白,人家跟他告白他也不当真。

而且我说的主动不是24公开讲这些,饭的福利他们哪有这么关心体贴的,真的粉红也是俩人心情好了,愿意说些甜蜜的话给对方而已,不过他既然当着51面讲,几乎可以肯定,绝对没被拒绝过,换句话说他的假想根本就没实行过吧,在51的问题上,即使是最勇敢的凯利君也是不敢轻举妄动的啊

KK一直够正直,而24的话一点也不腐,其实认真想想其实是无望苦闷的

他对相方好,相方也对他好,但“如果我对他(51)说”我。。其实。。(喜欢)你“,他(51)大概就会回答”嗯,这样啊,知道了”而已

唯心的隐晦暗恋论啊

想起01年底的俘虏(在他还没变激烈前)

他说,你是喜欢我的吧?

却不愿却不愿给我一个亲口勿

记忆深刻的还有,EE CON上的金鱼论

“金鱼只有三分钟的爱情,过了三分钟就把一切忘掉,觉得羡慕呢”

当时听了很是心酸,这个羡慕金鱼的男人,是不是也有想忘却忘不掉,有希望却没有结果的爱情

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2286 - 给22872007/7/2 10:39:00

BD puguo 第三条

- 2287 - 那个假想2007/7/2 10:43:00

在HCL里看到说是

24假想,如果51对他说"其实我对你……"他自己也只会回说“哦,这样啊”

那个假想里面告白的是51来的……

不过不管怎样,他会去想这些,这本身就是一件很腐的事orz

- 2288 - &2007/7/2 10:51:00

那个...2291...谢谢...可是我不明白这个暗语

- 2289 - 给22932007/7/2 10:57:00

orz......

继续反白

第一个...搜索引擎

第二个...关键词

第三个...搜出来之后点下去的条目

- 2290 - &2007/7/2 11:12:00

找到了...

谢谢

- 2291 - 我倒觉得不是什么绝望2007/7/2 11:42:00

因为如果提出告白的是自己一直心爱的人,那心情肯定不是绝望

如果是自己不爱的人的告白的话 那更加不会绝望

已经稳定的恋人之间 对对方的告白回答"哦~好的,我知道了"的几率是很大的

就比如有女的第一次跟一个认识的朋友告白,那个朋友一般都会惊讶,或说给我时间考虑,或说你不是开玩笑吧,或也深切表白而真成了佳偶,一般不会很平静,关系未定时的告白后回答"哦~好的,我知道了",一般是两种意思,一种是默许同意,一种是拖时间

还有一点就是如果这个认识的朋友在女孩告白前就知道对方喜欢自己了,而自己也对对方一样,只是出于个性的问题不好意思开口,那同样因为这种不擅言辞的个性,最后也可能会回答"哦~我知道了"

而到男女朋友的告白,那基本模式就是两种

木衲害羞一点的会回"哦.我知道."

浪漫大胆点的就会回:"我也爱你宝贝"

所以不管哪种情况我都觉得甜

- 2292 - ~~2007/7/2 12:21:00

没觉得心酸,也不觉得51会这么迟钝,总之相信两个人的LL

- 2293 - &2007/7/2 12:31:00

一路KKL过来,支持我的早已不是他们之间究竟是不是真的LL

就是坚信他们一定是对方生命里最特别最重要的存在~~不管他们自己承认不承认

- 2294 - 柏拉图?2007/7/2 13:26:00

只是想说,如果歌词真能说明些什么的话,darlin'怎么看也不像是没有强烈经验的人写得出来的情色。
将darlin'和溺爱论对比着看这种感觉尤其明显。
怎么说呢……有过这方面经验的人可能比较容易嗅出那种微妙的不同。

另外,在公开场合不加掩饰的做出粉红举动的确不能说明一定有精神以外的关系,但也不能说明一定没有。
真假难辨的cp,并不止kk一对。

- 2295 - 2007/7/2 15:04:00

在公开场合不加掩饰的做出粉红举动的确不能说明一定有精神以外的关系,但也不能说明一定没有。

=======================================================

同意这句话,其实一般大家都会想,如果他俩真的是那样的关系,肯定会隐藏

不让人家发现,会掩饰...反过来说,他俩在人前不避讳的做些事情,人家会想..

啊,是节目效果,是在玩,不是真的...

其实他们也很有可能利用人们的这种惯性思维,(前提是他俩真的是LL关系)在人前

做些PINK,暧昧的事情......有些时候大大方方的表现出来反而不会让人怀疑他俩

的关系.....他俩不是那么简单就可以看透的,真真假假,所以表把话说的太满

- 2296 - 楼默默的歪了2007/7/2 16:02:00

================

亲爱的那你就错了,在我看来,CP是CP,KK是KK

我并不关心CP的真假CP的模式CP的套路,KK就是单纯的两个IDOL,更正确的说,是一个整体

我喜欢他们,以及他们之间的牵绊,其他东西都没有意义,我不相信所谓的CP培养CP模式可以用来解释定义KK,因为即使很多很多人想模仿,实际上他们没办法复制,没有人成功过,

KK不过是许多偶然和巧合下感情累积的奇妙个体

我之所以坚定,也是因为这个啊,不论表面上他们是主动还是隐晦,说些什么话,是官方还是粉红都没什么关系,能唯心确定的是他们对对方来说多重要,这么十多年以来,时间可以证明或者已经证明

PS:跟着他们久了,联系起来看还是有点把握,哪些真心话哪些火车,会慢慢习惯的,也是KK家的必修课之一~

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2297 - 可是除了他们2007/7/2 16:20:00

我没看过让我有真实感的所谓CP了..

我一非腐女啊 竟然也被他们坑....= =

- 2298 - = =2007/7/2 16:37:00

我没看过让我有真实感的所谓CP了..

我一非腐女啊 竟然也被他们坑....= =

======================

排....

还有LS,我想说的是即使是看了他们很久看到的东西

也是你理解中的东西,是有你的主观意识的,不代表他们的

真实情况,就象一句话可能被认为有几个意思是一样的

- 2299 - 楼默默的歪了2007/7/2 16:58:00

嗯,是啊,CP论是CP论,KK论是KK论

或许KK可以用来证明CP论,但是CP没办法来论证KK,就是这样没关系的关系~啊,好绕口~=W=

这楼,包括饭群的BO和网站,甚至关系者,哪个又能正真的代表了KK他们的意思

这许多迷除了他们两个没人知道答案啊~=W=

我认为的真假只是我个人观点,非常唯心,假如非要说对错,那象之前说的,KK他们或许会证明,时间或许会证明,这点对每个饭来说都一样啊,毕竟大家都是个体,都有各自的看法,不过不能因为没办法评断就说所有都是错误的,还是要尝试理解,如同24说的,即使1MM也好,能拉近一点,能多理解一点也是好的啊,大家的言论本就自由只为自己和KK负责就好了

其他就是各家有各家的区域,认知差太多的话,井水不犯河水也是共处之道

楼默默的歪了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP