[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第643447位读者

- 2300 - 柏拉图?2007/7/2 17:03:00

什么cp啊,共命体啊,real啊,这些都是名词罢了。

kk当然不只是cp,kkl中的l当然不只是恋爱的爱,这些我并没有否定,只是既然选择了讨论kkl中的和恋爱的爱有关的部分(不然怎么叫腐?),当然就会侧重这部分。

如果将cp定义为相爱的两个人,那么我所说的cp,就是这意思。

所谓有真实感的cp,就是会让人觉得确实是相爱着的两个人。

这样的cp,我所见到的,并不止kk,就是这意思。

并且至少有一对,是确定成过真的,也是确定散了的。

对于只专注于kk的人来说,的确只能从kk本身出发来考量两人的关系,而我是常常会对比比较的。所以才会说,摆上台面的粉红不能对真正的关系有任何决断作用。

- 2301 - 楼默默的歪了2007/7/2 17:26:00

囧,打的大段给_Tun了

================

所以才会说,摆上台面的粉红不能对真正的关系有任何决断作用。

==============

这个我完全可以排你,

所以台面上的是官是粉在我看来没那么重要

他们那种无法名状的暧昧不清才是谜题的起因,我倒是有足够的坚定,只不过说起来就是长篇唯心论,大概完全没人要看的~=W=

而且我不是信他们柏拉图,是信他们爱而不相啊。。。。对这(相。爱)两字

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2302 - 柏拉图?2007/7/2 18:32:00

啊,每次说来说去总是会回到这一句:只要kk还在,两个人就会在一起。

就这点而言,已经足够幸福了。不说了,再说下去,要勾起很多感伤了。

- 2303 - = =2007/7/2 22:54:00

楼主想的始终还是自己脑海里的KK,并不是真正的KK,也不是其他人脑海里的KK.

- 2304 - ~~2007/7/2 23:07:00

= =2007-7-2 22:54:00

楼主想的始终还是自己脑海里的KK,并不是真正的KK,也不是其他人脑海里的KK.

----------------------------------

是啊,一万个人眼里有一万个KK呢......即使是他们自己,也未必了解自己XDD

- 2305 - - -2007/7/3 2:01:00

= =2007-7-2 22:54:00

----------------------------------

是啊,一万个人眼里有一万个KK呢......即使是他们自己,也未必了解自己XDD

====================

世界上哪里有那么多巧合,偏谣言一件件证实了

还有KK2人不承认的态度

……

- 2306 - 天天来看看2007/7/4 15:04:00

呼唤楼主继续.等着洗脑呢....

- 2307 - 刚刚看了点访谈2007/7/4 16:07:00

96年时候的访谈,好搞笑

问51觉不觉得自己帅,这人竟然说'觉得相片好像是骗人的,不过摄影师真厉害,竟然能把我拍得那么帅'…………滚地笑

从FQ开始了解到现在差不多有半年时间吧,东西都在慢慢补,主要是LL DB 演唱会和杂志访谈~~觉得51从小到大,身上的一些东西始终没变~~很可爱,很吸引人~~是否对24这样善变的人来说,51的不变正是他觉得可爱的地方呢?想想很有趣~~

- 2308 - 继续排LS2007/7/4 19:57:00

确实51的不变的是很可爱的地方``所以总会让我看到少年的影子`

虽然一直老头子老头子的说着`眼角也有皱纹`可是偶尔露出的天然确实十分宝贵的东西`

相比之下24就善变多了`不管是外型或者是性格``这也是我觉得KK最有魅力的地方 ``

明明是完全不同甚至是个性相反的两个人却又是以那么一个如此完整的整体存在着`而且和谐得让人感到不可思议,这也是我最终成为KKF的原因`

喜欢51的执着,那份坚持与认真甚至是另我钦佩的,我觉得51身上最能体现我所理解的男人的隐忍的部分,所以即使我一开始是被他的颜所打动却最终还是被他这个人所吸引。

当然不得不说24有更能打动我的地方,比如始终清澈的眼眸和敏感的内心`我始终相信24对人确实是抱着很多的爱的`想要去爱人也想要被爱``即使曾经被伤害过了却还是愿意去相信``无论是作为KK的堂本刚也好作为EE也好``真的让人感动`

可是不管是51也好24也好`正因为有了KK这个整体才能使彼此都显得更为珍贵`

我始终相信的是这两个人之间有着深刻的羁绊,这是不能用爱情来概括的`是更为复杂和纠结的东西``所以我们做F的才会心甘情愿跟着他们腐了`

- 2309 - = =2007/7/4 20:34:00

君当作磐石,妾当作蒲苇。蒲苇纫如丝,磐石无转移

LS的话让我不由的想起这句话,也许不太适当,但真的觉得瞒象两只的性格的。

- 2310 - 继续排LS2007/7/4 23:02:00

哈```确实很像啊```有那么点味道的说```

- 2311 - .....2007/7/7 22:06:00

以下有雷 怕雷者勿看

不知道lz還會更新否, 世事一向是難說的
這幾天都是准剛的轟炸日, 也知道了有些人從KKL轉向了准剛
對於無派別, 非腐女的我只是想找個地方說些話
望lz見諒

有一陣子對於所謂事實的真相很是好奇
但是愈想, 愈研究, 我才發現有些事情是永遠看不清的
有很多人想為KK的關係下一個定論
我也曾經是其中一個人
可是卻忘記了 人會變 時間會變 世界在變
無論那一刻所執著的有多麼真實, 下一刻可能不復存在
我們能記著, 能確認的就是有那一刻
就像我可以確認在他們身上看到了愛
那麼, 最實在的就是在那一刻他們是真的愛著彼此
即使性質難以下判斷, 愛本是很虛無
那一剎那, 就是我眼中的真相

更大的重點在於 如果你曾經被這種愛打動,感動
為什麼還要苦苦糾結這種愛的存在性和未來發展可能性呢?
把握這種感動, 不是對自己最好的嗎?
我感到更疑惑的是 喜歡一個明星 一個藝人
可能不會長久, 但他們身上總是有些特質是你欣賞/欣賞過的
那麼他們自己的私人感情會影響這些你欣賞過的特質嗎?
如果不會, 為什麼要讓大家都不能確定的感情問題而影響飯他們的心情?
太執著他們之間的事或者刻意去無視他們的感情
對他們的努力都是一種抹殺
我自問對KK不算很有愛, 都有這種為他們覺得婉惜的感覺
那麼飯了他們那麼多年, 愛了他們那麼多年的人們
為什麼感受不到這個問題的所在呢?

因為不是KKL, 淮剛論不算太雷, 雷到我的是那些故意拿淮剛/哈蜜瓜去打擊KKL的人
我感覺不到他們對IDOL的愛, 對IDOL的尊重
如果真心喜歡一個IDOL, 那麼他的感情是不應拿來惹事生非的
同樣來說, 為萌而萌的KKL也是雷
有位KKL說得好, KKL應該是建基於KKF之上, 以KK為本, L為次

一百人看世界會有一百種看法, 誰也不能真正說服了誰
以上也只是我很個人, 很主觀的感覺
十周年的確很閃亮, XQ也很黑,
真心說句 事實是不會改變的東西 不用強調也會存在
遠在海的另一邊的IDOL們 真實的生活不會因為這邊飯們的情緒或反應而改變
太執著的飯 只會辛苦了自己.......
單純去看LF, 看FC的VTR, 感覺很快樂, 正期待我的39初回到手之日........

- 2312 - 那个啥...2007/7/7 23:05:00

LS你说得很好,偶听到了你的心声

demo...这里是FB...orz...这里是FB啊!!!无力飘走ing

- 2313 - = =2007/7/8 2:09:00

這是FB沒錯...FB以萌為本也沒錯...不过怕的是FB中人真的有2316説的那类思維,就比較不妙...!所以2316提出看法也不錯。

我不雷51or244談結婚生子話題(談那麼久了我一次也沒被雷,包括最近的疑似逼婚),雷的是有人拿結婚來乱掐KKL族群。或是掐KK是MF。結婚又怎樣,結婚就代表相方不重要嗎?但是掐KKL的人卻是想用結婚或單飛之类的來否定KK之間莫名的特殊感情,甚至去掐51或244的人格,這类人多半是乱跳腳,根本沒有認真看KK的。

我是認识那種夠認真看KK,卻真的反感51的人,或真的反感244的人,但是這类人其實很少拿KKL黑會掐的東西來説事...

最近51和244都很大姐姐風格,個人覚得。算是10周年的新嘗試嗎?

- 2314 - 楼默默的歪了2007/7/8 2:57:00

世事变迁,感情,关系,人本身都是的

但正是如此,才有东西显得珍贵,比如亲情,血浓于水,物理上的血缘联系

的确比无法琢磨的所谓牵绊更容易理解,但不代表说除了物理以外的牢固牵绊就不存在

至于准刚,24表现的很清楚啊,他有做前辈,有做哥哥的自觉,甚至羡慕小准的颜,感概他的温柔,只不过爱情是更复杂一点的东西,爱恨两面一体,灰心,失望,埋怨,赌气,甚至怨恨都会有的,越在乎才会越动摇,一片纯爱的东西连囧瑶阿姨都老早放弃了。

再退一步说,世上有真爱,也有男人间的真爱,但不至于每两个男人之间都能发生的,就撇开KK那样宇宙级的狗血概率不谈,准刚刚准的起因在哪里我也看不到啊(除了小准很美型,英俊,帅气以外)给我个为什么是他的理由先

------------------

即使被黑我也要说,至少24的表现来看,51重要,唯心的来看就是他更重要

喷LS的大姐姐风格~是说温柔,还是亲切风?

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2315 - 楼默默的歪了2007/7/8 3:31:00

关于MF,我一直觉得是近畿饭们自黑的说法,是O饭用自黑来掩饰内心觉得“不好,搞不好真的有一腿”的心情,是KKL/KKF用自黑来掩盖近畿俩人甜蜜过头的粉红气氛

不过最近是有点不对啦

总之我看的也心慌慌,LF就不说了,更微妙的是公录里他拿自己调侃,说起告白,会被相方无视的假想小剧场,还包括频率很高的提帮51制作(监制)的各种想法,FC的VTR更是直接囧掉

总结起来,就是24主动了,KK甜蜜的腐着

站在路人的立场,一定先想到的是有活动有宣传,KK MF,

但其实问题是,现在他们本就聚少离多,而且事实表现,有团活动=长时间相处=粉红=心情很好

理性的看,完全拿不准是因为团活动了=》导致粉红,还是有时间相处了=》导致粉红,还是团活动了=》导致心情好了=》导致粉红,也不知道是先心情好的再粉红,还是先粉红了才心情好

总之COS版的路人也迷思

==================

而作为更了解状况的KK饭

是否MF这个关键在于,非宣传期,他们是不是也腐

答案是肯定的,按照DB的腐值波动来看

明显的影响系数是KK其中一人的状态,要是一个过HIGH,或者一个好心情,或者两个都甜蜜笑

那么整个收录现场会有点异样的腐感,其中一个别扭的状况同理

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2316 - 说说2007/7/8 11:49:00

绝对正直,确实有点唯心论。

而且是唯粉丝心论,粉丝尤其中国粉丝貌似倾向于偶像无关情欲。

不过我觉得在日本的大环境下要分析关于心理和精神活动的时候,

最好是表扯上情欲。

本人的一点浅见:

51244剪不断理还乱的kizuna是没有完结的一天。

而且就日本人的性格来说,绝对没有真相大白的一天。

假设双方心中真的有"恋"(之所以说恋,因为51244都把心爱的人定义到“恋人”而不是“爱人”)

而且如我们猜想的那样都确认对对方的影响力。

那么,对对方摊牌的话,并没有实际很大的影响。

(注意是对对方摊牌,或者说告白,不是come out)

娱乐圈不结婚的艺人多,搞不清楚性取向的艺人更多。

既然和很多女明星的绯闻都可以无声无息的进行,更何况是两个整天一起工作的同性。

我认为纠结的问题到了这种“恋”或者说“爱”究竟到了什么程度

(这个地方大家可以自己想象一下,你的老公或者爱人是那种死活在一起的,还是分手都可以活下去的呢。当然答案最好自己留着哈!!)

男性成家立业,传宗接代是很正统的思想。244的妈,一定将这个很清楚的灌输给他了。

如果说程度尚可以控制的话,平静的分手和适当的想念都是可以接受的。

真到了粉丝们一直纠结的强烈的“绊”的程度,确实问题非常棘手,简直相当于一个无解的数学难题,可以求助的对象就只有时间了。

这样就得出了另外一个假设条件,假设他们对对方的重视的程度早就超越了身边一切的人。

(这个观点是我们KKL或者说团饭一直非常坚持的观点)

在这种条件下,代人“恋”这个字的话,结果并不可能产生16年没有倾诉过的状况。

拿最世俗的说法,天天想处,说不定哪天喝醉了秘密就出来了。

16年的时间,这样的状况都是靠装傻和忍耐就摸平的么?(应该没有人这么认为吧)

人很多时候情绪是可控的,但是失控的状况也是会发生的,如果失控的情况下,

都因为种种因素没有表达出来,是不是要设想成缘分未到呢?

至于报章杂志,电视电影,节目访问这些东西,都在适当的传达着一些信息,但是过分的

纠结于某一条信息,或者自己才是最纠结的那个。

鄙人浅见,一起探讨,申明成分KKF,时有客串KKL。

- 2317 - 楼默默的歪了2007/7/8 12:37:00

不是16年哦~他们一直到00年底还是青梅竹马两小无猜的兄弟情满满

参考00年的新年节目(2112,2114L截图)244的祝福和充满回忆的礼物,甜虽甜,但和现在相比的确正直

===========================

至于到底柏拉图还是暗恋,我唯心的是个人观点,不足取信

只不过有一点我是同意LS的,隐晦的秘密(假如有的话),必定有表达的途径

象童话里那个树洞里,有着男人想说不能说的秘密(驴耳朵国王的故事)

而且他们身边必定有亲近的人是多少有察觉的,100%的掩饰真心再有演技的也做不到啊

楼默默的歪了于 2007-7-8 13:47:13 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2318 - 楼默默的歪了2007/7/8 13:22:00

〔歌曲〕
(歌词加上旋律)
最想要做的事就是唱歌。也就是把自己所曾想过的、自己的想法唱出来
或是能够为了谁而唱的话也是不错,我就是喜欢唱歌。
kix3no.18

因为想要更清楚真正的我
对于现在的我有着「想更了解真正的自己」这种强烈的念头。像最近作的曲
和词等,因为渐渐展示了这种心情,所以在听的时候可能会有很多人会说
「这是什麽,一点也不明白」在那当中即使只有少数的人说「呀...我明白
我明白」那也不错呢!要 100 % 明白也许相当困难也说不定,但如果能得到
共鸣的话我想我们的距离也能拉近。
popolo 02.12
======================

没有隐瞒,希望现在有多少就表达多少,希望认同自己。
不想逃避,接纳现实的那份坚强,对我们而言是必要的。
为了生存下去这是必要的。逃避与放弃全都敬谢不敏。
也没有必要去放弃真心所爱的人假装不去察觉自己的心意。
勇敢去爱,只要这样就够了。
这就是现实。在现实裡一定会有光芒绽放。
为了寻觅它我们必须要出发去旅行。

BY DOMOTO TSUYOSHI(ROSSO E AZZURRO专辑附录艾回中译)

===================

这也是我为什么很爱聊24歌词的原因,唱歌和写词是一种自我表达,在这个时候可以用幻想作为灵感的借口,粉饰了真心

但毕竟还是难免会泄露情绪吧,所以听者能接触到更真实的部分,象上面24说的,有人完全不明白,有人“啊,是这样啊”的理解了,假如只是要大家共鸣要大家懂得“真正的堂本刚”那把话说简单点直白点不就可以了嘛,不能不伪装也不愿全部伪装,因为音乐是自由的可爱的可以表达心的地方,想来也是一种树洞吧,又名自我救赎。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2319 - 我只想说2007/7/8 20:12:00

LZ,其实你真的不了解堂本刚.

这个人,真正成就了他的,不是他的情,而是他的傲,你不清楚懂得这点,就永远不能接近他的真心.

- 2320 - 忍不住2007/7/8 20:22:00

我只想说2007-7-8 20:12:00

LZ,其实你真的不了解堂本刚.

这个人,真正成就了他的,不是他的情,而是他的傲,你不清楚懂得这点,就永远不能接近他的真心.

----------

RID学ZB喊一句:大家快来看上帝啊!

- 2321 - ...2007/7/8 21:00:00

主版一出JP 这里也就不清净了

- 2322 - 喷了```2007/7/9 0:13:00

谁能了解真正的刚呢``或者真正的光一````

所以,有些话表说的那么大义凛然``

但是我要同意的是我也觉得刚是个很骄傲的人`而且十分坚强``

替LZ申辩,她没有说过是一个情字成就堂本刚的吧`

- 2323 - = =2007/7/9 0:20:00

這位不会是踩到雷(一些KKL放的)了吧,LZ可沒説244不傲或者一切都建立在情上。244傲骨的那一面,KKL看到的多的是(跟其他正直放不相上下),難道真有人以為KKL都把244当成嬌弱的林妹妹啦(我承认這在XQ是很普遍的誤解)?就算林妹妹也是很傲骨的,更何況他是244...。以J禁角度,以本楼普遍的TK论的話,244本來就是捨得给的人,為了情感会強悍起來的人,他的情跟傲是不衝突的。以正直的説,情不必一定為傲,傲不必一定為情,但是兩者会有加成的──在244身上是。

如果你只是反感「244都是為了情而XXXX」這一奌,那我可以理解並同意,不过KKL人士(TKorKT皆然)不会真這麽想或這麽写文的。只是説如果要照244有情有傲這模式來写文...這不好办...而且还写不过244本人,無怪乎KKL的文或族类在XQ会造成如此多的误解和BS了。

- 2324 - +2007/7/9 0:34:00

始終不認為J+有cp政策(F女意识上的),所以每次看到成份不明的人士在掐KKL(或其他組合)的所谓官粉時都覚得非常之搞笑...有時候KKL黑(或任何●●L黑)才真的是强迫性的去用cp観去看事情的...自恋的說,大概就是暗恋吧。

話說其实我很想知道,為什麽有那麽多人一定要抗拒51或244的努力和蛻変中帯有「相方情感与意识」...因為男人這様很不大气嗎?还是対homo説的抗拒?如果說是被KKL倒的胃口,我理性上接受這種説法,不小心踩到雷要掐也有奌口徳的。

始終不認為J+有cp政策(F女意识上的),所以每次看到成份不明的人士在掐KKL(或其他組合)的所谓官粉時都覚得非常之搞笑...有時候KKL黑(或任何●●L黑)才真的是强迫性的去用cp観去看事情的...自恋的說,大概就是暗恋吧。

話說其实我很想知道,為什麽有那麽多人一定要抗拒51或244的努力和蛻変中帯有「相方情感与意识」...因為男人這様很不大气嗎?还是対homo説的抗拒?如果說是被KKL倒的胃口,我理性上接受這種説法,不小心踩到雷要掐也有奌口徳的。

- 2325 - 歪了2007/7/9 1:51:00

是轮不的到我接近他的真心啦~一个个非他不嫁的姑娘们前面排着

也许会被黑但真心话,成就他的可能不是他的情,更不是他的傲,是他的想不开和BLX(苦闷和易感)

所以以前这楼另一位姑娘说244是大爱无情,某个方面来说,是有她的道理,24会被自己世界困住,忧愁自感自知

只不过假如他只有这样我也不至于如此饭他,这个文艺小青年有一天剪了一个刺刺的PUNK头眼神闪亮的说,我要保护我身边的人,要变强,要一个人战斗,于是他出发SOLO,站在音乐中间的爱战士,即使套上好像大鲨鱼一样的鱼头套,即使换上古怪名字,宣扬着联系起他生命的爱,我想他想保护的东西还没变,因为当时的那份勇气和强悍还在,红蓝上那种仿佛豁出所有的坚定神情,是真的很漂亮连灵魂都会发光的样子,对这样的男人,一句MF就全部定义,做为他饭的资格丧失。

虽然除了本人没谁能确定,当初忧郁病症困扰的时候,牵住他生命的“爱”,这种牵挂里除了父母亲友小健,还没有别人,也没办法确定爱战士是为了保护哪些人而战斗

不过唯心的看来,24的眼睛和表情都说过堂本先生对他来说是重要的

- 2326 - 歪了2007/7/9 2:10:00

接2328,29

虽然我是不明白偏激O的想法,不过似乎是有厌恶相方的一部分人存在

而骄傲这一说,大概是黑黑没弄明白这楼偏TK,说24任性骄纵和51忠犬怕妻才是大雷

24男前傲骨FH都是我的大萌啊。。。。爬去看DB。。。

- 2327 - 一早有填2007/7/11 12:31:00

臨行踢,,

- 2328 - 看了VTR2007/7/11 15:38:00

来表白```

太有爱了啊` ``小24挽着51那么一蹲,完全是夫妻档啊````

嘛嘛``我就一KKL```反正我现在腐了完全 ``

- 2329 - ......2007/7/13 22:14:00

T樓等lz~

- 2330 - 摩卡不够甜2007/7/13 22:19:00

歪。。。我回来了

回XQ了,回腐楼了

希望你没有忘记我,回来真好

- 2331 - +2007/7/13 22:28:00

?其实我有奌想知道一個敏感問题的答案(也許不会有立即的答案):究竟有多少所谓KKL是可以淡然接受如果51or244各別結婚的事实(如果它發生)?基本上我也不晓得KKL的主成份。

??? 我经历过的idol結婚事件不下於5件,每次都不雷。但是就KK我会有条件的雷...雷奌不在新娘是誰(這兩老的绯闻対象也沒一位能雷我),而是某些有心人士的掐。我DB基本上都是正常向視角,問题是有人一掐,我就覚得:啊,又是一群被KKL思维抓着走又要開掐的人,明明可以快快楽楽正常欣賞,偏找了「粉紅」还來S自己。要看KKL思维就表掐KKL,反正兩老又还沒领证,而且应該是沒法领证。(虽説我一直是肯看KKL的KKF)

? 而且我一直覚得51244的homo传言其实不算多,他們相遇的时间之長,又一直兩人組,其实関於51244是一対的传言算是真不多,用雷一奌的説法,传他們之中谁去「卖」了,谁去「买」了的还多些(这uwasa可不見得是O的功劳)。所以我一直覚得某些人认定的「J社都在炒作51244的共命或homo感」...很好笑,甚至他倆的一些腐料,只是因為集中起來8才壮覌,想想16年了這堆事也不算多多。KKL的養份從來不是這些吧,真靠這些...就算有244的文才也搞不出文來的(KKL料哪有他多)。

? 也許以上説法有奌雷,Gome.

- 2332 - 2007/7/13 22:56:00

TO摩卡,歡迎回來~~CHU

---------------

TO+

所有KKL不曉得,不過我是不雷KK結婚的,事實上他們就是成真,公開的可能也小于0.1%

所以目前看來是有長期不婚的勢頭啦,但正如24講的,畢竟有各方面的壓力

至于KK的HOME傳言,看過那個MS的COS版就大概知道了,不論是民眾還是業內的確是有KK兩人好過頭這樣的看法,同理WAT的做法也很難說不是在模仿KK的成功之道

只不過MF人人都能賣,可是只有KK最強而且紅了這么多年,此間的差別不就是真感情嘛

他們的關系不一定腐爛,但只要聽過他們廣播(豆芽也好,KIKIRA也好)那熟透透的玩笑說話的方式可不是光演技演的來的。說MF的人,絕對是沒有足夠的時間的去了解他們。或者以他們的立場假如不曲解就無法立足,所以也是沒辦法吧,總歸有這樣的人存在的,也表太在意,自己堅定自己就好了。

- 2333 - hj2007/7/13 23:08:00

对不起,没登录就发言了,刚才在主板看到说ayu和baby正式宣布分手了,是出自ayu官网的,不知道这跟前些日子baby跟刚联系密切是否有关系呢。唉。真是有点惋惜,很喜欢这对的。。。。

- 2334 - 啊勒2007/7/13 23:54:00

BABY 和AYU分手了么?~````

啊````因为事业的压力还是……```哎```叹气`````

PS:穿越了啊穿越了````

- 2335 - 大清早2007/7/14 8:17:00

来T楼一次`````

39那个BUS看的偶荡漾啊荡漾```好想坐啊好想坐`日F真幸福`

- 2336 - 習慣的來到這裡2007/7/15 1:14:00

樓歪 我想你
的確 分析這回事很主觀
但是 至少在樓歪筆下的244 值得尊重和體諒
而且盡量客觀
zb每次uwasa炮轟 雷我的不是其他cp論
而是那種「我聽回來的小道就是真相! 目擊就是一切! 他就是這樣子!」
這種奇怪的肯定 加上 對idol的不尊重
讓我有點心痛
今晚我到這裡來避避了
順道呼喚 樓歪
請努力洗腦~! 又或者 在這裡一起迎接十周年!!

- 2337 - 不同意哦2007/7/15 3:04:00

我覺得,和UWASA比起來,剛似乎在樓主這裏受到更多不尊重呢,認識的朋友,在看到這樓後說,堂本剛原來是這樣的人啊,難怪會有想自殺的念頭呢,聽後真的很SHOCK,樓主究竟是抱著怎樣的心態說著剛的呢,明明剛不是這樣的人啊,為什麼要把自己的想像代人剛的行為呢?是說,即使不是剛,是個普通的男孩子,也不會做象樓主說的那樣奇怪的事,把一個人行為縮小到零點零幾秒的細節,本來就是好奇怪的一件事呀,錄過聚會的影片,就算是對討厭的人哦,也能完全截到很有氣場的表情,事實卻是,那是我很討厭的人呐,所以,完全不能理解樓主的想法呢,究竟是,希望剛被人認為是苦戀王麼?可是呀,他根本不是這樣的人呀,和他同年同月同日生的人哦,血型也是一樣的,思想也很象,是很有趣的人,但完完全全不會愛人哦,跟說了‘無法愛人’的山P很象的想法,於是覺得,剛有些地方,對感情呀,對人生呀,對謊言的定義呀,都和山P有很象的地方,只是剛更懂得掩飾。

- 2338 - 楼默默的歪了2007/7/15 4:54:00

抱歉~山P怎么样我没什么发言权,跟他实在不熟

但忧郁症还就真的能说上几句,人呢有各自脆弱的地方,每个人认为重要的东西是不一样的

有时候甚至会觉得为什么你会为了这种小事情,难过成这样,但对对方来说,也许那是很严重很不得了的心事

我从来不敢肯定的说,244的心事是不是有51的部分,他看似苦恋的对象,是不是有51的可能,他的忧郁始于97年的KTK,想来起因应该是工作,只不过单纯看他02年重拾勇气,整个人发亮般的样子

我是完全信他所说,是因为有需要保护的宝物有他爱的人们,所以只是猜测,仅仅猜测,相方是包含着的其中之一(源自靴音,CON,广播)

说到尊重,对于LS朋友的说法尤其反感,什么叫“这个样子怪不得自煞”,不论他的纠结的理由是伟大的世界和平,还是自身状况的不如意,难道这有什么对错么?!高尚的就可以?个人的就需要被指责??

他堂本刚只要对自己负责就好,那些只是他走过的路而已,说出来是给有同样痛苦的人鼓励,过分同情不需要,更没人有资格嘲笑他软弱。说这话之前请你朋友务必先过过大脑,然后等他/她有过这样的经历之后,再考虑来怎样评论他人的人生才不会显得自己可笑

最后,虽然我的观点完全唯心,全世界能确定自己在想什么的只有堂本244,不是我,也不会是LS,所以我的不确定并不能来证明你的肯定,"明明刚不是这样人,为什么要把自己的想像代人他的行为?“这句话可以送还给你.你可以继续唯你的心,除了244以外,我们都是平等的。信自己就好。没必要相互说服。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2339 - 摩卡2007/7/15 21:05:00

回首页吧~~~

等歪

- 2340 - 花了两天2007/7/16 1:11:00

终于全部看完...

好累~~~

T上去

我要表白KK FOREVER

- 2341 - 我来一句2007/7/16 23:05:00

听了老俱的ANNIVERSARY真真是被治愈了啊`````

看着两人唱歌的样子真的很感动的说```觉得啊时间啊什么的真是奇妙的东西`

我真爱KK`

- 2342 - --2007/7/16 23:37:00

这期OS,讲了一些以前的拍摄花絮,特别有名的那个背影图,是在摄影棚附近拍的.

在摄影棚的屋顶上,说244大喊,51的名字.还有kinki kids.

- 2343 - 楼默默的歪了2007/7/17 0:21:00

来了来了,最近过着天天被秒的日子~泪

这些广播表纸番宣地狱!!热泪~太幸福~~39的DVD无语言~怎么就这么好!!怎么就这么好!!果然世界上有KK存在是太美好的事情!!宽面淌泪

来穿越吧~最爱的このまま手をつないで (就这样手牵着手)一直到永远吧~吧~吧!!~~TTTTTTTTT口TTTTTTT

可怜我弄不来内嵌~

http://tv.mofile.com/G7HGF5WP/

楼默默的歪了于 2007-7-17 2:20:08 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2344 - 歪了2007/7/17 1:50:00

上期的KINKIRA听了无数遍,太有爱太欢乐

最萌其中反复被24吐槽又反复S发作的51,毒舌之后,用乖乖的声音软呼呼的说,玩笑,玩笑哦~

记忆当中一次是十年温泉最后,带着不安和被安慰后的放松小小声的“ne~~”

图片点击可在新窗口打开查看

另一次电话亭里,对着抬头看他的24说“你,不在呢”粘粘软软的还有点寂寞的音调

================================

老俱上,24抱怨说他啊,是害羞的人呢,这个28岁还是会害羞的拔高声线的男人,一直是顽固强悍的男人

被24说,最近,变坦白了一点,(以前有事爱硬撑),现在稍微会讲一些了。

可以想像24好像吐槽一样,指他逞强,又老头的地方

可是,就像多年前讲到现在的二手库一样,51即使再顽固不化,十年如一日维持着固定爱好,却还是会为(因为)24改变

默默被影响了的习惯,也许是时间本身就是一种见证。

就像24H里给相方的信就是说,你表一个人担着那些苦痛,(无论欢乐痛苦)请跟我分享。

现在虽然24说坦白了"一点"而已,但在我看来,这一点已经大到,怀疑他们今年的进展是不是过线了的地步~热泪

如同24表示感谢相方出生这样的心情,同样从内心感谢他们俩的存在,以及能相逢在同一个时间空间的这种缘分,真的太美好

- 2345 - 歪了2007/7/17 2:13:00

继续穿越回来老俱~

画面被光晕渲染的两人。

好像星星在宇宙中相遇,这样,美妙的奇迹

自己看着自己看着相方,很有爱~

他的脸有多好懂

有多好懂

--------------------------

这就是我一直不怎么聊51对24的原因,24也许是暗恋,但肯定不是单恋

51在某种程度上说,是素直的男人,他的喜恶可以从脸上看出一二,他对24肯定是喜欢的,24对他来说也是特别的

这些都不需要论述,基本上已经是共识。所以相对来说,24那种隐晦的假装不在意更吸引我去了解~(也是大M来的)

- 2346 - 2007/7/17 2:21:00

我觉得LZ你是害怕去聊,会破坏自己心中对KK关系的主观定义

- 2347 - 2007/7/17 2:37:00

定义?我心中定义是KinKi Forever,其他都没有这个重要~=W=

至于有时候回避,的确是有部分原因是王子追小桃大雷的后遗症

51不可能对24没感情,也不可能对24不好,他那个融雪笑都已经进基维百科了。XD

要说无怨无悔,是KK两人相互的,要说彻底忠犬,大概只有言情和耽美里才可能存在

同样也很明显的是,24看51的眼神更复杂,有时候也没办法阻止自己去联想猜想

- 2348 - ~2007/7/17 9:08:00

楼歪继续自己的观点吧~挺好

虽然不大接受说51声音粘软....在俺看来是51经常在对24说话的时候声音变得很小心,很温柔

- 2349 - ~~~!2007/7/17 14:49:00

51的表情真的很好懂``

还有`怎么看51看VTR的时候看24和看BABY的表情都是不一样的```虽然都有在笑`? 可是明显看24有种很宠溺的感觉```

爬``````我是真的让自己很正直的去看老俱了 `````DEMO`````````貌似还是腐了`````````

这两人的气场啊````怎么看都不一样的说`

- 2350 - 512007/7/17 20:25:00

一开始不明白为什么有人说他温柔

看久了就知道,他是真的懂得为人着想

别人想要什么,不用说出口,他也能知道,他会为你做点什么,但是不会告诉你他这是为了你……

甚至他会让你觉得,这个人怎么就这么巧,这个时候说了这句话,做了这个动作……

当然啦这是对着自己喜欢的、FQ的人~

一直觉得这个性蛮吃亏的~不过看24说他有改善,开始有点坦白,就觉得很开心~

24一定是比我们更知道51的好啦,所以他才会说如果让他来制作51会比现在红吧~

那种微妙的独占感真的很萌~~

- 2351 - - 。=2007/7/17 22:38:00

看了一下午加一晚上终于复习了整个帖

我刚饭KK还不久 所以很多东西也还在纠结 下面说说我的感觉

在最开始还谈不上饭 只能算fq时就萌二人的共命感与二人同台时的眼神动作笑容所散

发的无比强大的气场 因为本人非cp饭而担的另一家也有一个非常台柱的cp但我zenzen

无感 所以当时应该还算客观 全从作为人的心理和性格上讨论  觉得描述两人最好的一

句话 就是244自己在10年温泉最后说得那句话‘这是时代所决定的事’二人在自己还没

有完全判别能力的年龄便被推到前台 做着所谓mf的事 任何事作久了都会成为习惯 而

任何事如果没有爱也不会坚持那么久

我郁闷了 想说得太多了 饭而说不出来了 自己纠结了一小时了><

不说了  我还是老老实实看大家分析吧 是说学工科久了表达能力就变差了么 泪

- 2352 - ut2007/7/17 23:33:00

看下来一个感想,LZ大概被KO砸244受的吓怕了,不但小受受让给51做,还大拍51马屁,看得人鸡皮疙瘩都起来,其实萌这回事,何必这么委屈求全呢,这么送小心的讨好就没意思了。说是被王子追小桃雷怕了,其实有一部分是怕人家KF不DJ吧...........

- 2353 - -2007/7/17 23:38:00

又出现上帝了= =

ls太暗恋楼歪了,可惜人家萌的不是您....

- 2354 - 那个2007/7/18 3:11:00

其实可以去观摩观摩残酷,LZ应该是学她们的,虽然残酷那群人比LZ更善于洗脑点点

- 2355 - ls2007/7/18 14:03:00

以为这里没人观摩过残酷吗

要说相同点

不过是TK而已

- 2356 - 2007/7/18 14:37:00

残酷也是个唯心地,一样洗脑的确说不上比她们好多少

不过有一点要讲明,虽然很多人没时间看完这楼再来踩

他们的论调是51小娘迷恋强势EE(抱歉,讲的好雷)

但这里是244暗恋不单恋论,是有本质上的差别啊

暗恋论不止是TK,还是TK中的小众,被踩也是情理之中,理解之

- 2357 - +2007/7/18 16:27:00

我覚得更奇怪的是為什麽有那麽多人雷煩悩或多愁的244。縂覚得那是中国人的偏見,認為男人就該沒有多余的伤感,所以説244善感=244像個女人=比较低等或自我貶抑。其实一直跟煩悩战鬦的男人是很堅強的呢。

?? XQ很多人對攻受和男性化女性化的logic实在很僵硬...真要這樣別看KK了,KK对兩性特貭的操弄是非常熟悉的,他倆的中性特貭到今天都还存在,這是他們的突出之处。另,2357L的论调一直让我想到之前xq的説法:TK不算KKL...真是不知道該大笑真娛乐还是該怒...

? 244的煩悩在我的想法中,应該主要是対自我发展方向的怀疑吧。不过LZ也並不是把244的煩悩都帰於暗恋,很多黒真的是沒看清楚(也是因為前面腐料上了不少造成的错覚)

- 2358 - = =2007/7/18 17:11:00

残酷給我的感覚就是被uwasa和KKL們S疯了的KKL。其实那群人还是很KKL的,偏偏要説自己O。不过我一直認為只要她們説自己O那她們就是了。XQ一直被某些腐女迷思綁的太死了,包括腐女对男性的迷思或对腐女的迷思或一般放对腐女放的迷思...只要那様的迷思还在,残酷那边的论调或XQ很多干掐泛酸就会存在。

比如説TK不是KKL,因為XQ很多人認為244不是美人而不应該如此受宠。而只有偏T才会認為244美,偏T就会要T受,因為腐女都要小受得宠。这些事件摆一起很多人就被S疯了或生理不待見...問题是这些事件本來就有缪誤,KKL不見得都是因為這様KKL,黒們只是用诡異的方針從KKL言论去拼湊出自己最不DJ的説法去黒KKL。所謂●黒往往是挑选●放所有言论中最令自己不DJ的那部份來黒。其实這心态真的很可悲。因為明明应該拒看並54且不想的。

TK或KT倒是雷不到我。每個人都有兩面性的。要説KK都很猛鬼也沒错,都很loli也沒错,我非常享受這様的他們,既可欣赏鬼畜大王,又可欣赏loli小嬢,変化多端,有何不好?

- 2359 - 楼默默的歪了2007/7/18 17:47:00

同意LSS,244的烦恼应该来自于自身,早期的工作压力中期的定位后来的发展方向(全是感情问题不现实)

只是他是对周围的反应比较敏感的人,所以那些挫折会更有痛感,能进化到现在这么强的地步真的非常不容易

而说51对他的重要性,大概只有患难或失去的时候才有可能体现,深度到底多少(我个人倾向于狗血剧情)

因为244虽爱跑火车,但同样有些话,我信他当真。

03年永远的BL上MS

24刚刚过生日,塔摩利大叔问说51有没有祝贺

51说有发短信过去,正好一行“恭喜生日快乐”这样

然后24开始吐槽

闲情

这就是基本模式,类似于喜欢故意说成讨厌的别扭小孩那样

闲情

旁边的人笑起来

闲情

哦,谢谢

闲情

放人了想告诉他的东西

闲情

闲情

想表达什么?

闲情

解释

闲情

蹲听

闲情

只有我们才知道的。。。

闲情

真的不知道(类似吐槽)一般相声经常有这种场景出现,这里还算正常

闲情

看似火车随意。。。但其实有点把大家都吓到

闲情

有人开始不好意思(就象某次MS上GA讲说他的笑容让我心动,51就是突然不自在起来)

闲情

更诡异的是51立即补上一句惯用火车来圆场,默契

闲情

更更诡异,弱弱笑着含糊的回答

闲情

继续圆场

闲情

不晓得后来接着的忘词是不是有联系

因为MS是生放送,无剪接,一些东西分外有实感

“爱已满溢,象光一样”有多少是真心话,是火车的话又怎么突如其来一笔

另一个萌点,这期24的情绪明显低潮,一直无话放空,就是最后被51的装可爱学舞群摇摆给逗笑了,很甜

楼默默的歪了于 2007-7-18 22:52:42 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2360 - 摩卡2007/7/18 22:16:00

危险了,提楼~

2人笑容最高!

- 2361 - 习惯性2007/7/19 9:49:00

T楼

- 2362 - --2007/7/19 22:04:00

喷一下永恆的BL...还有那BL少年,当年看到时笑抽了。

最近KKL好像又成了焦奌了,説起來我对LL事迹所知不多,只是覚得兩老在一起挺好,也許反而是因為這様才很少被雷吧?XQ太多人都是從LL人手最后変O,所以才会認定KKL是比較小白,其实是因為認定KKL是自己年幼无知才会相信的事情。?

- 2363 - 摩卡2007/7/20 18:05:00

提楼

回首页去

现在的心情,很感慨

同样要说39,让我生命中充满美好

- 2364 - 2364L2007/7/20 20:10:00

RID的MS超爱的,呵呵~~

真的很喜欢MS这种生放送打歌~~真的流露真感情多啊~~

意外也多XDDDDDDD

- 2365 - KKF2007/7/20 20:59:00

觉得LZ很公平那,也许喜欢KK不是1:1的完全平等,但是没有诱导任何人,也没有什么区别对待,喜欢酱的L

- 2366 - KKF2007/7/20 21:01:00

觉得大家表随便总结哪个话题又是TOKO比较好,一不满意就觉的触了眉头,不容易和谐吧

- 2367 - 自己的想法2007/7/20 21:18:00

不喜欢跳过~

KK两个人是不是爱早已说不清楚,但是就象LS说的绊是存在的。FAN了多年,感动的是他们互相扶持和说不清的牵绊,虽然偏过,但一直认为两个人有着深深的共命感,所以怎么也无法ANTI另一个。虽然讨厌一些FAN贬低另一方的话语,会出来反驳,不过对KK是无法讨厌的。KK两个人做事方法和个性截然不同,但是对对方的感情和包容是分不出多少的,可是有些FAN经常拿一些事情加上自己的理解,随意歪曲,谁多谁少,谁真谁假。KK也说过两个人本来也是因为分不出高下而共存的啊。

只是想说说自己的想法,不想说教也不想说服谁。如果看了觉得不舒服,那抱歉了。十周年了,也会一直FAN下去。加油~

- 2368 - 十年相伴2007/7/21 0:14:00

看OURMUSIC上刚可以这么自然的说着未来的妻子,突然觉得他对家庭生活还是很向往的,也许现在的他已看开了一切,随着缘分顺其自然就好.这样想来,他和51之间经过十几年的风风雨雨走到今天,以后的日子还是平平淡淡为好,不管他们之间是哪种爱,也许这样的不即不离才会是永恒

所谓的狗血剧始终是爱着他们的女孩子的美丽的想象罢了

不管怎样还是要说KinKids Forevor

- 2369 - 私奔到月球2007/7/21 0:20:00

恩。。也许还是忍不住继续想象。。

但终归还是觉得只要他们开心就好

故事是否精彩都无所谓了

何况生活也许比故事更精彩~

私奔到月球

新人过门

• RP:203
文:73 分:412

- 2370 - 月球桑。2007/7/21 0:21:00

看到U的ID表白句,俺也爱陈老师。。恩。

- 2371 - 月球桑。2007/7/21 0:21:00

单纯表白,俺也爱陈老师。恩。。

- 2372 - 笑`2007/7/21 0:27:00

51和24肯定对家庭生活很向往的```

我一个KKL也不会觉得被雷,这是正常的事情`

结婚这样的事和两个人之间的情感是不同的事情`

不过或许是我做L比较宽容`不会觉得一定要两只都不结婚或者两只去结婚这样的事情才是满意的``

其实那也是不可能的吧`

我L的是两人之间存在的微妙的羁绊`

因为是不同于任何一个人的存在`是特别重要无可取代的存在``所以觉得这应该是属于L的东西`

L的形式有很多种`

这就是我所认定的那种 ``

=====================================

乱七八糟的表达了 ``````````````

- 2373 - 2007/7/21 0:51:00

即使结婚

51还是堂本244家的51

244还是堂本51家的244

这么多年走过了,又怎么会是那么轻易分的开的牵绊

无论如何,我记得244正色说“我要和光一一辈子走下去”,记得51低头淡淡一句“KinKi是家..”

也曾经有过约定“我们一起,就唱硝子的少年吧~,在世界末日那一天”

所以怎么样也好,永远只要牵着彼此的手,一定能到的吧,KinKi Kids Forever~

- 2374 - 排楼上`2007/7/21 12:42:00

就是这个理了`

即使是结婚也不能取代的两个人的关系``

看昨晚的MS好感动`虽然是日语小白不知道他们说什么可是听歌的时候差点哭出来

爱のかたまり

能写出这样的歌的两个人

大好き~``````

- 2375 - 十周年2007/7/21 13:10:00

KinKi Kids Forever是应该说的

但为什么只会看到美好的一面,

其他就视而不见?

十年的现在,特别最近,那些就称为MF的东西吧,

在这分析他们的心理状态,其实真正看时他们是很自然的就做出来了.

估计他们自己都没我们想的多.

借用楼上的一句,

所谓的狗血剧始终是爱着他们的女孩子的美丽的想象罢了

?

- 2376 - 终于2007/7/21 14:06:00

无法理解楼上要表达的意思,追看了下来,虽然有些细节上的看法和楼主不尽相同,可是大方向上的表达应该是一样的。。。10周年为什么不美好?能一直相扶相持走了16年这个事实本来就已经是一个美好的存在了吧。。。。。。什么叫MF成习惯了,我除了生理性痛恨和厌恶这个词,更无法理解把他们关系完全定义为这个词的人,为什么就不能肯定一下他们的真心和真诚以及对相互的爱(哪怕是非狭义的),有看过这样一个佛家故事表达过,你的眼睛看到的是鲜花,你的心里一定有鲜花;如果你的眼里看到的是大便,那么你的心里肯定也装满了大便........

在我的心里,KINKIKIDS就是一个美好的存在,所以,请你尊重他们.......

- 2377 - 2007/7/21 15:20:00

看到U的ID表白句,俺也爱陈老师。。恩

---------------------

额。。哪个性别陈老师。。两位都姓陈啊= =

我是两个都饭的~?(好像有点歪楼。。不好意思。。)

- 2378 - = =+2007/7/21 15:54:00

最近几个节目看完之后还是穿越回老俱了=.=

虽然没说出什么意料之外的内容

但是看到51这样的表情我就很满足了orz

- 2379 - = =+2007/7/21 17:02:00

补个不清晰的minista = =+

IMG]http://i133.photobucket.com/albums/q48/s891240/070720minista1.jpg[/img]

- 2380 - 啊``2007/7/21 22:51:00

只能说MS实在是很美好`

哪里有MINI可以看啊??

- 2381 - ISO900质量认证51妈2007/7/22 2:01:00

恩,老俱乐里2383截图的地方看的超萌~51的表情让俺忍不住有点想法

ISO900质量认证51妈

开始8CJ

• RP:2530
文:1164 分:6017

- 2382 - 2007/7/22 22:00:00

恩,原来阿信也被叫陈老师啊。

俺爱的是唱小步舞曲的陈老师,哈哈

话说不在这里歪楼了,碰到同好捏一记跑走拉。

- 2383 - T2007/7/23 12:58:00

这次CON,244MS心情不错

楼歪的感想如何

- 2384 - 2007/7/25 23:49:00

24心情确实不错呢

笑``总觉得24的心情能左右KK的说 ``

如果他开心的话那51只会更开心`

- 2385 - T.T2007/7/28 0:28:00

T樓
樓歪有新看法了嗎?

- 2386 - 即将2007/7/28 17:05:00

24心情确实不错呢

笑``总觉得24的心情能左右KK的说 ``

如果他开心的话那51只会更开心`

______

我突然觉得啊,不是244的心情能左右KK,而是51在工作的时候很少受情绪的影响,一直那个样子。而244就比较善感一些,情绪也比较明显,所以KK的情绪变化主要在244这边而已,他高兴似乎KK更高兴,他低落似乎KK也低落了。其实变化的只是他而已,而不是说左右了什么。(我说大部分情况,51有时候也会有情绪变化,可能少一些)

- 2387 - 派系不明2007/7/29 17:29:00

好久不见楼歪了,弃楼了吗

自从饭上了244,就一直迷惑于他们之间诡异的气氛,每天都不停的寻找关于这两只的视频来看,看得我连续哭了好多天(不明白自己到底在为什么而泪)挣扎在kkl的边缘。虽然有很多疑问,还是觉得做llf也许会轻松些,所以来这里自愿被洗,结果就是越洗越正直.......

- 2388 - 楼默默的歪了2007/7/29 21:53:00

会越洗越正直吗?

这楼难道还不够腐!?。。。。SHOCK!大打击!

同意2391啊,大体上他们两个都会被彼此影响,24的确比较明显,假如他元气,就觉得KK很元气,这也许是51的波动不那么外露,他会影响到24(诸如DB,MS)是因为(别人都不懂,我也懂他),而24对KK的影响力似乎可以归结为(我不想被领导的时候我就是LEADER)就是说,虽然KK的主导是51(他负责决定,24负责改进)但要说关键时刻的掌控力,方向性,那个FH大BOSS说不定还是244

最近觉得他们有变化,而且是很微妙的变化,腐烂状~XDDD

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2389 - ~2007/7/29 22:17:00

摸摸楼歪~那位绝对是例外

不过这贴是培养现实派KKL的好物~至少可以月兑离LOLI状态

- 2390 - +2007/7/29 23:37:00

最近觉得他们有变化,而且是很微妙的变化,腐烂状~XDDD

---------------------

楼歪说说怎么微妙吧,还没看出来

- 2391 - 派系不明2007/7/29 23:38:00

我自行带人了我和我的同性好友,发现我们也能做到这些呀

难道是我歪了......(突然想起我BF说她的眼神很敌意,爆汗,我真的要歪了)

也许事实就像楼歪所讲到的吧,我继续往现实派KKL洗脑中,不管怎么说,被楼歪洗过后是不再可能成为KT了

- 2392 - 楼默默的歪了2007/7/30 1:20:00

具体嘛,因为244都有那种好像家长一样眼神在看51,有点复杂但的确有关爱

其实我本来觉得这种已经够腐够萌了,但最近真的有点改变

也许不能完全说是改变,只是244露出来的情绪多了一点点,早前掩饰啊,故作冷淡都是他在做的,无故背上很多骂名,诸如不重视KK啦,不甩相方啦,小桃好任性,光一好可怜等等

其实,他们两个还不是一个库脚管里的

象大运动会甚至ANN的乐屋花絮剪的那么冷淡,明明白白的表明事务所的立场

就是在力图撇清,事务所生怕的就是KK团内的绯闻(丑闻),(不论真假,要把这个苗苗给掐了)

所以在三不之外,肯定是要有个人扮黑脸的,51又扮不像,他对熟人那是天然再自然不过了(看HANA桑的照就明白)

那种笑呵呵的脸你让他黑也黑不起来,所以我们FH又精明的244(老狐狸DT组的夸赞)就注定了这份冷淡的事业

不过象他六块肌里唱的,或许也有一点抗拒爱情的叛逆在吧(以后在讨论)

另外说到最近很有感的,244对KK的态度,SOLO时也曾纠结过,但他动情的LF和10 ANN的新闻MC片段看他1月1的LF,所谓的宝物可能有很多,但KK绝对是其中重要的一样

他说365天都有想KK的事,信他

他说世界末日果然还是想和相方一起开CON唱KK的出道曲“硝子的少年”。信他

他说喜欢KinKi?Kids?,比你们所能想像的要多更多,信他

SOLO之于他可能是完全的快乐快感自由追求,可以称之为乐趣

但KK对于他大概是爱吧,爱呢就是很复杂的东西,负担,责任,牵绊等等,是即使有痛苦会想要逃避也终究不愿意放弃的东西,一定要比较的话,我觉得后者会赢

有O饭会讲述244在EE里是怎样如鱼得水,在KK里是怎样受束缚,他又怎么碍于事务所没办法自由

可是饭他的人怎么会认为有外力可以强迫他喜欢KK或者喜欢EE

又怎么会喜欢EE的是真心话,喜欢KK的唯心话

即使是51,对244有直接的影响力,但他似乎是不太擅长使用这个影响力,所以事实上一直表现出来他拿24很没办法(王子追小桃的一大根据),连他也无能,还有谁可能控制他强迫去喜欢什么做什么(这里举个例子,刚妈就算真心想要抱孙子,244还是坚持真爱结婚,由此可见)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2393 - 呼唤LZ2007/7/30 20:10:00

楼歪再多说点吧

这里的洗脑比ZB的好,至少没有说两个人整天在苦恋,至少两人有各自的事业追求

- 2394 - hanielg2007/7/31 1:01:00

终于用好几天时间断断续续的看完了这个经典的帖子。不看完还真是放不下心呢。真的就想没位亲曾经说的那样,在看的时候有想上来冒泡,也有觉得实在不知该如何揷话的时候。不过还是想对lf里刚写到吃了光一做的寿司发表点意见。

大家可能都知道,以前有亲友爆料过,刚叫光一去公园和他对台词(微妙啊,微妙,当初是哪个过分的人打扰了他们独处的时间呀,,刚啊,你再接点drama吧,不是为了能有机会和51对台词,而且为了我们这些饭呀~~~走远了),这次光一的寿司王子上演,某人就那么乐颠颠的跑去替自己的相方露上一手.呵呵,说这两个人正直还是不正直呢(感觉到了微妙的,其实应该所是很腐呢!)

P.S个人观点,某人似乎只要有东西吃都会很开心呢,果然是个容易养活的孩子,还是说如果是另一只弄的,什么都ok?字里行间就可以看出开心的程度~~~sweet summer呢。?

hanielg

新人过门

• RP:61
文:9 分:79

- 2395 - 2007/7/31 11:46:00

汗,那个不是误传的事情吗?

姑娘你对他们还是了解太少。。。。

多看看他们的东西吧

PS:我不想做垫底的啊-----

- 2396 - 帮忙FY2007/7/31 13:04:00

RID~

- 2397 - FY后踩一脚~~2007/7/31 14:29:00

RID后掩面逃,十周年太过美好,我zenzen无语了,只看他们两个就够鸟~~~

- 2398 - 荡漾着歪2007/8/1 12:22:00

最近近畿真是不行,爱到不行

MO正在抽,过会儿再来补图

××××××××××××××

回顾

首先是豆芽公录,24竟然会讲告白小剧场,有点被吓到,担心着到底是他释怀了呢,还是有什么进展了

然后广播豆芽和KINKIRA甜到吓人,反复听了无数遍啊无数遍,真的好诡异

这前后又包括,

。吐槽51送他礼物,相方说着“呐,给你”笑的一脸无邪气,让我都无法对他说出‘不想要’的话来。(单人豆芽)

。在51说起新车的时候,开玩笑说送我一辆吧,这样开情侣款也不错啊(同款不同色)(俩人豆芽)

。在饭点播爱相方的时候,用超可怕的笑音自问自答“这首歌是谁做的?哦,是我们俩啊、~FUFU”,连51都在旁边大叫好恶心,真的听了才知道,甜死ORZ (KINKIRA)

。公收的部分,每分每秒都好甜,近畿还超不服气别人讲他们需要喊预备,一定要现场演示却在同一秒同一字上卡一样的壳,那瞬间跟福田的饺子有象,有种微妙的心跳感,近畿真的最强~

=====================

这些都还是基础部分而已

CON准备活动,宣传一直在一起之后,LF就变得越来越多更

更的内容是越来越幼,连日饭都讲说最近24的心情变超好

天晓得为什么啊,为什么拍个FC 的VTR还要挽着相方手啦~爆

8月的杂又过分的明显,24发型的好处就是超容易辨认取材时期,剃秃后(就是39番宣期间)那笑得KIRAKIRA的,身为LLF都要被闪,少女头时期就是一般文青样

补图

====================

最最可怕的是EVENT的最后,一把拉住51给了他一个深拥,表情很深很认真。

244在歌词里写过,永远会一起走下去的吧?,在CON上他说KinKi Forever。

- 2399 - LS2007/8/1 12:26:00

是LZ吗?多说点,ZB掐的难受.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录