【主SS】最后20代的大叔们爱恋

14141条/页,2页

1 2
您是第21113位读者

101 FY2010/8/17 23:45:00

FY

102 TL2010/8/18 20:35:00

LS翻了,我就只好TL了~~~

103 = =2010/8/19 11:24:00

LZ!都翻页了TVT

104 ==2010/8/19 12:12:00

这是我看的第一篇SS
LZ写的很萌很可爱
表坑
让我第一篇SS文看得完整吧

105 TL2010/8/23 21:17:00

翻页了,TL了~~

为啥LZGN还不出现呢??

蹲的腿都肿了的说,泪~~

106 ==2010/9/3 20:25:00

TL

107 = =2010/9/3 21:31:00

多日不更,墙裂呼唤LZ

108 = =2010/9/10 0:23:00

TL

109 = =2010/9/10 0:24:00

TL

110 = =2010/9/20 18:29:00

距离上次更新一个半月了LZ……

111 = =2010/9/26 22:26:00

TL

112 = =2010/9/27 12:08:00

TL

113 堪培拉2010/9/27 17:49:00

我记得首都RID。

114 = =2010/9/29 0:33:00

..............啊。。居然没了TVT

呼唤LZ姑娘快点儿出现!!!!

115 20代2010/10/5 1:56:00

20.

樱井洗完澡出来,见大野房门紧闭,以为已经睡着,想了想,还是表打扰,也是直径去了书房。

铺开纸张,抱肩紧皱眉头在脑海里构思,想到了个大概的整体,便开始着手拿起铅笔在纸上慢慢描绘出来,用刻度尺衡量比例,描边、横横竖竖、起稿,刚开始画得有些顺手,便听到楼梯传来脚步声。

樱井打开门探出头,看见大野猫着背,一步一步地迈下楼梯,“大野君?”

大野闻声转过头来,见樱井探出半个身子,摸着后脑勺,不好意思地笑了笑,“啊,果迈,吵到你了啊?”

樱井摇头,“大野君这是要去哪?”

大野指了指肚子,“它说想吃东西呢。”

“哈啊?”

“恩,刚刚发出声音了。”

“……”樱井打开门走出来,“家里好像没备什么食物,我给你找找看吧。”

“啊,那就麻烦樱井君了。”

“对不起,好像只剩下杯面了呢……”樱井在壁橱里翻箱倒柜的找了十来分钟,连片禸的影子都没被翻到,唯独的一杯cupnoodle还是上一次相叶帮忙搬家的时候,在7-11随便买的,想着肚子饿的时候可以充饥,没想到这么快就派上了用场,还好没有过期。

大野摆摆手表示没关系,接过方便面,“我自己来就可以了,樱井君你先忙吧。”

樱井转过身去拿开水,“我来吧,怎么说大野君是客人,而且是我招待不周。”

“噗,”大野将杯盖撕开,递给樱井,“樱井君还真是劳碌命呢。”

“什么?”樱井接过杯面,开始往杯里倒水,注意到达水线处停下来,不多不少,刚刚好。

“就是什么事情都要动手去做,这样很好呢,我就会变得轻松了,啊,谢谢。”接过樱井递来的杯面,一只手握住,一只手盖住顶端,便开始往外走去,没走出厨房门口,想起什么,转过身,发现樱井手里已经拿好了筷子对着自己摇了摇。

大野笑了笑,走了出去。

三分钟后,大野情绪高涨地双手合十,筷子夹在上边,闭着眼睛,说,“我开动了!”

樱井双手放在膝盖上,用力地点了点头,“恩,请。”

打开盖子,热气迎面扑来,“啊,好香啊。”说着, 拿起筷子就往嘴里送了一大口。

“吸吸……簌簌……吸吸……簌簌……”大野吃着面,感觉眼睛看着自己,转过头嘴了塞满了面条,汤汁惹得嘟起的双唇像是涂上了唇油,指了指杯面,意思是:樱井君要表也来一点?

“不用了,我不饿。”

大野点点头,拼命嚼着面条,_Tun了下去,“可是樱井君这样看着我一个人吃,会变得过意不去。”

“恩?”

“这是樱井君存粮用的吧,饿的时候可以吃,但是现在被我吃掉了呢。”

“恩,我现在不饿没关系的,明天再买就是了,大野君你肚子就快点吃吧。”

大野喝了口汤,笑着看向樱井,“樱井君总是这么温柔,让人容易内疚呢。”

“啊,是这样吗?”

“恩恩……”一边讲剩下的面条吃干净,一边点头。在仰起头喝完最后一口汤的时候,放在杯子,拍了拍微微鼓起的肚皮,“啊~它说饱了!谢谢招待~”

樱井有兴趣地看着大野的动作说,“大野君,我可以摸摸看吗?”指了指大野的肚子。

“好啊。”

得到允许,伸了手过去轻轻戳了一下。
——恩,真的是鼓起来的,难道说……
把头贴到了大野肚子上,被大野推开,“我完完全全是个男的!”

“啊……对不起。”

樱井被打了头,“樱井君真是没有幽默细胞,笨蛋/_\”
===============

真的努力了,可是还是废话,完全找不到感觉,真的不是有意敷衍啊!

看到L被T起来,倍感鸭梨,谢谢TL的GN,我对不起你们啊=口=!!!

116 更了!2010/10/5 2:20:00

LZ,你终于回来了!泪…
去回顾上文再来看下文…

117 = =2010/10/5 8:58:00

啊。更了

118 ==2010/10/5 15:20:00

更了呢...
有用到mago的梗...

119 20代2010/10/6 1:34:00

21.

吃饱后,跟着樱井上楼的大野,看着樱井打开书房门,好像并没有要离去的意思。

“……”樱井的手握在门把上,想转头说晚安,发现大野一直盯着自己,说是盯着,不如说是对着自己发呆。

“大野君,你表睡觉吗?”

“刚刚睡了一会儿,饿醒了。现在吃饱,还不困。”

“……”樱井想了想,“那,要表进来看看?”

“恩?什么?”大野奇怪樱井要自己进他房间看什么东西。

“就是刚起稿的楼图,要表看看?”

“好,那就打扰了。”

跟着樱井进了书房,才发现不是房间,“啊……原来是书房啊。”

“恩?什么?”

“恩,没什么。”大野没有直接走向铺着纸张地工作桌,而是双手背在身后,好似真的参观般浏览着书架,“樱井君的书好多呢,啊,还有好多奖杯和奖状,啊,还有证书呢。”

大野一只手抱着腰,一只拳气手放在唇边,吃吃地笑,“我好像和了一位了不起的人一起工作呢。”

樱井笑着摆摆手,“不不不,可别这么说,大野君也很厉害呢,我听说之前还开过个展。”

“恩?”大野转过来,一副奇怪地表情问你怎么知道?

“额,我听雅纪说的。”

“fufu,当时抱着试试的心态向公司申请,没想到就开成了,大概也是运气吧。”

“那也要有一定的实力,才能抓住运气啊,是吧大野君。”

“啊,樱井君你在画图吗?”大野因为工作台上打起的白炽灯注意到了一张铺开的画纸,上面有着隐隐约约地线条。

“恩,大野君要表看看给点意见?”

大野没应答,径直走到工作台面前看了看,“是刚刚起稿吧?”

“大野君你不喜欢认真听人说话吧,刚刚邀请你进门的时候,我可是有说过呢。”樱井伴着委屈地样子嘟着嘴巴有些抱怨地口气,恍恍惚惚,又看见了之前光果着上体的樱井,大野有些心慌。

“啊,对不起,刚刚在发呆吧”大野别过脸去继续盯着图纸看,“刚起稿的话,应该是有了灵感才开始下笔,现在还看不出什么。樱井君继续按着自己的想法去画吧,意见什么的,现在给不了呢。”

“这样啊,那我画得差不多的时候再请教大野君吧。”

大野感觉到樱井往自己身后又站得更近了些,“恩,那樱井君继续努力吧,我先回去了。”

樱井还走上前去和大野说说自己的想法,就听见了大野的告辞语。

“诶?要睡了吗?”

“恩,好像有点困了。”一转身略过樱井被灯光打下的阴影,走到门口,“啊,谢谢今晚的宵夜。”

“没关系,”樱井还想说点什么。大野晃了晃手,“那晚安了。”

“恩,晚安。”看着关上的房门,樱井只能楞楞地摆着手。

——恩?难道我说错什么了?怎么好像在躲开我。

眼珠子咕噜转了一下,应该是自己想太多了,转过头盯着画纸,看了看挂在墙上的时钟。

——啊,已经这个时候了啊,那还是先睡觉,明天再说吧。

这么想着的樱井,关了灯,还想和大野道声晚安,发现大野的房门已经紧闭,走到门口,只能小小声地说,“那么,晚安了。”再走回自己的房间。

大野在心跳没有跳得更大的时候逃出门去,回到房间,抵在门背后,深呼吸,要自己镇定。发现自己脑海里突然浮现出浴室门前的那一段,脑子就开始拼命地往外冒一些东西,看不清,但是很乱,却能感觉,是无数个樱井,突然月兑掉上衣,或者走掉的樱井。

好不容易呼吸得到了平稳,却听到了书房传来的开门声,关门声,以及站在自己房门的脚步声。

大野整个心都提到了嗓子眼,想着,难道有事要进来吗?怎么办要表装睡着了,那会不会进人梦乡太快了,太假了,会不会……

然后,是樱井轻轻地说着“晚安”。

大野想要开门,接着听见脚步离开的声音,对面的房门被打开,然后关上。
“恩,晚安,樱井君。”
================

好像有点磨叽过头了,所以从下章开始会写快点,真的不想再拖啊TOT

用了mago的梗!没错XD(你是有多复古!

我就是喜欢mago啊我><

120 更了!2010/10/6 1:52:00

抱住LZ大腿痛哭,终于更了,多日不更突然一下子更这么勤好不习惯TVT

嘛,不坑就好

进展缓慢神马的,应该是因为这是过渡段吧

摸把紧张了的面包

121 真的更了2010/10/6 3:13:00

看我眼眶中的泪水~~

只要LZ有这个更得想法就行了啊啊啊啊啊~~

122 T^T2010/10/6 12:58:00

LZ终于回来更了。。眼泪啊。。。

我好喜欢这俩黏黏糊糊默默唧唧的感觉。。嘿嘿

LZ一定要记得继续!!!

support!

123 啊啊啊啊啊啊2010/10/6 13:53:00

居然更了TVT

感动了死了。。。

124 = =2010/10/25 18:10:00

……LZ? 有希望么?

125 20代2010/11/25 20:53:00

22.
在樱井还在一点一点构思房子平面设计的时间里,大野在通过很多次和樱井沟通里大概了解到了樱井脑海里的蓝图。
所以,他也大概地在脑海里勾画了一下室内的摆设和装潢,时不时地在纸上点点画画出了个朦胧的整体。
日子不知不觉地就过去了大半个月,两人的关系也算相处得融洽,不温不火的。
很多时候都是樱井在绘图,大野在一旁静静地画着,根据樱井涂涂改改的设计图里,也把自己的画纸涂了又改。
有天,大野现在沙发里看着钓鱼节目,眼睛盯得笔直笔直的。
樱井走下来找吃的时候,就是这么一个样子,觉得大野看得可认真可认真了。
他给自己倒了杯水,也给大野倒了一杯。走到大野身边坐下,把杯子放在桌子上,陪着大野一起看。
好不容易等到节目结束,大野拿起茶几上的水杯喝着水说,“谢谢。”
“不客气,”樱井说,“大野君真的很喜欢钓鱼吧。”
大野点着头说,“最喜欢了,大概一辈子都不会讨厌。”
樱井算了算两人相处的时间,几乎是天天呆在一起,一起上班一起回家。
“算起来,大野君也有两个星期没有钓鱼了吧?”
大野“嗖”地转过头来,原本就经常泛水的眼睛在此时更显得有可怜了些,拼命地点头,然后举起三个手指头说,“确切地说是两个星期零三天。”
樱井双手放在膝盖上,手肘向外,对着大野鞠了鞠躬,“这段时间真是委屈大野君了。”
大野是习惯樱井的礼貌客气,他摆摆手,“那我们就加快马力把工作完成就好,不过,我可不是在催促樱井君偷工减料随意乱画哦。”
樱井每每看着大野一副无所谓的样子调侃自己,心情就会变得异常愉快,就连刚刚画到一半卡壳了脑袋也会偶尔突然灵光起来。
樱井站起来走到挂历面前看了看日期,上面有个用红笔勾了圈的日子是交稿日。
发现这次的绘图进程也算有些超前,转过来问大野,“不然这个周末我们去钓鱼吧,去大野君想去的地方钓鱼。”
大野原本慵懒地缩在沙发上闭着眼睛蹭脑袋,就一下子变得精神起来。
“刚刚樱井君说了什么??”
樱井觉得大野平时总是温乎乎的,对什么都提不起干劲,但是只要一对上自己喜欢的事情,眼睛就会难得发出了亮闪闪地光芒。比如在雕刻小人偶的时候,比如在认真画画的时候,比如看钓鱼节目的时候,再比如像现在。
就好像小时候听爸爸说周末一起去游乐园般的兴奋心情。
“我算了下我们这次进度挺快的,可以空出多余的时间来做自己喜欢的事情。我不太有自己的爱好,很羡慕大野君能够有一个这样执着的东西。所以,这个周末我们要表出海看看?说不定可以找到新的灵感。”
大野高兴得从沙发上蹦了起来,上串下跳地高声呼喊了三声,“樱井翔万岁!樱井翔万岁!樱井翔万岁!”

出发那天,樱井醒得特别早。更确切点,是被大野叫醒的。
前一天就因为要出海而兴奋地给船长打了电话,借了渔具,约好时间,就早早地一把抢过樱井手中的铅笔,赶着樱井去睡觉。
说难得第二天要出门,所以一定要保持最好的状态!还拍着胸脯说第二天的早餐由自己来搞定,樱井只要负责休息好就行。
樱井没想到这样一个决定让大野像换了个人似的,如此积极起来。他也乐得开心,就早早洗漱躺到床上。
估计这是第一次在工作时忙里偷闲,犹如小时候干了坏事还心里暗暗得意的小心机,整个人都变得放松起来,睡意很快侵袭,翻了身便睡着。
大野在去码头的路上,就一直说着钓鱼的乐趣。在等待的时间里很漫长,但是就是因为这样所以好不容易等到有鱼儿上钩牵动鱼竿的那一刻,整个人的神经就会跟着鱼线紧绷到了一起,在同鱼的拉力战中,一个用力将鱼从海里拉出来往上抛落在甲板上的那一刻胜利的感觉最棒了!
樱井一边应和着呵呵,那我可要努力感受下这样的快感,一边看着这样神采奕奕的大野,精神也就提了起来。
刚到达港口,大野就迫不及待地跳下了车,向不远处的人挥挥手。
樱井将车停好后,从后备箱里拿出大野的行李袋,朝着大野位置走去。
大野拉过樱井,介绍说,“这是每次一起出海的船长,这是樱井翔。”
船长伸出手来,“你好,智君都叫我taki酱。”
樱井也伸出手来,“你好,大野君都叫我樱井君。”
“你好,樱井君。”
“你好,taki酱。”
大野拿过樱井手上的行李包,“那我们快出海吧,我已经迫不及待了!”
船长点头说,“那么我们走吧。”
大野跟着船长,发现樱井还愣在原地,伸出去去拉樱井,让樱井一起跟着小跑起来。
樱井被大野拉着,听见大野嘴里还哼着愉快的小曲,他脑海里全是船长对大野的称呼,智君智君智君。
突然就有点嫉妒起来。

待船行驶到海中央停稳,船长说,“那么今天就在这儿怎么样?听说可以钓到金枪鱼哦!”
大野笑得就好像已经钓上了一般,一脸灿烂,“真的吗真的吗??”
船长点头,“我去帮忙把渔具拿出来。”
大野转过头来抡了抡手臂,对樱井说,“樱井君等着看我钓上金枪鱼吧!”
樱井点头,嘴巴紧抿住,“好的!”
大野从行李袋里拿出了两件外套,其中一件递给樱井,一件自己穿上,“天气预报说今天海上风大,也不知道樱井君有没有适合的衣服,我就拿了自己相对大一码的,可以吗?”
樱井被大野的细心感动,接过来,“可以的可以的,谢谢大野君。”
大野套好衣服,“穿好就出来吧。”随机走上了甲板。樱井急忙也将衣服套上,跟过去。
挑了拿着比较轻松地鱼竿递给樱井,“第一次钓鱼,用这个比较容易上手哦。”
樱井点头,双手郑重地接过鱼竿,小心翼翼地。船长站在一起笑得捧肚子,“樱井君不用这么拘束的。”
樱井挠了挠后脑勺不好意思地嘿嘿笑,大野说,“樱井君就是这样的,没关系了。”
船长耸耸肩,拿着鱼竿说要和大野比赛,看看谁钓得多,输的人要负责今天的料理。大野握着拳头做出加油的姿势,“我一定会好好赢过taki酱的!”
樱井像个新手一样询完大野后,根据大野说过的方法,身体站直,双臂抬起,深呼吸,将所有注意力投人一个点,随之将鱼竿抛出去,待鱼钩沉人海里,发出“噗通”一声后,将鱼竿抬起,鱼线露出2/3的位置,便站着不敢多移动位置,等待着鱼儿上钩。
大野站在一边看着樱井很快上手的动作,满意地点点头。然后也找了个地方,开始自顾自地掉起鱼来。
樱井还发现,大野在钓鱼的过程里,并不是个安分等待的人,更多的时候是在甲板上走来走去地换着位置。
用大野的话是这样说,“总觉得换了个位置,鱼就会上钩了呢,而且也可以换个风景看看。”
樱井点点头,但是还是依然保持着最初的位置最初的动作等待着。

一天下来,大野和船长没有钓到多少,反而是新手樱井钓得更多一些。
大野蹲在樱井的小桶子前,抬起头,从下往上看着樱井,嘟着嘴皱着八字眉问,“樱井君真的是第一次钓鱼么?”
樱井举起三只手指头发誓状,“我真的是第一次!”
大野总是被樱井一副惊恐后认真地表情逗得笑噗嗤出声,“看来樱井君有钓鱼的天赋啊,下次我们也一起来吧!”
樱井点头说,“一定。”
船长将三人钓上的鱼全部倒在了一起,抱着鱼桶说,“这样就算我和智君输了,那我们一起来准备好了啊。”
大野点点头,拍了拍樱井的肩,“那樱井君坐在舱里等我们一下,很快就有一桌美味了。”
樱井连忙摆手,“不然我也来帮忙吧,一个人也是无聊。”
大野这么一听,没给樱井反悔的机会,拉着樱井就往厨房走,“那可表怕麻烦才行哦。”
晚餐的准备在樱井杀鱼时的惊叫声,在鱼滑出刀板落在地面啪嗒鱼尾,在大野连忙扔下手中剖了一半骨头跑过去抓住逃跑的鱼,打翻了放在桌边调味料的碟子,船长忙着收拾残局的状况,却还是勉强算上一桌新鲜美味的料理中总是略微圆满结束了。

吃着自己亲手参与制作过程的料理,味道总是有那么一点不一样。总觉得,是加人了汗水和心思和努力的,所以樱井吃起来,也比平常更卖力了些。
把嘴巴塞得满满地时候,还不忘用手捂住嘴巴,不喷鱼地说着,“啊!吾卖!”
大野得意的样子,给樱井剥了鸡蛋壳放进樱井碗里,“那当然了,我的鱼料理可是公认的好吃。”
吃得开心的时候,酒也不自觉地喝了不少。但是碍于船长要驾船,樱井要驾车,所以多少还是控制了点。
酒足饭饱后,船长将船驶回港口。大野将没来得及整理的生鱼和船长分了一人一半,道别的时候,还定好了下次还要一起钓鱼的约定。
大野在回去的路上心情变得更加美好,让樱井打开的广播,跟着里边传来的音乐一起哼唱。樱井被大野感染得也放开了歌喉。
两人就一路唱着歌一路开回了家,引来许多路人的观看,也不觉得害羞。
在到家前,大野提议在家里续摊。樱井表示同意,大野提前下车绕去超市买了一打啤酒。
樱井在车库停好车走出来,见大野已经回来等在门口。
樱井问,“不是有钥匙吗,怎么不先进去?”
大概是酒精的缘故,大野地脸蛋扑红扑红地,嘿嘿笑着说,“我想等翔君一起进去。”
樱井被突然改变的称呼愣住,半响才反应过来,“那,一起进去吧。”
大野点点头,待樱井打开大门,就迫不及待地月兑了鞋子跑到客厅里席地而坐。
哗地一声,打开袋子把啤酒全部倒出来,打开一罐招招手让樱井快点过来。
樱井应着说好好好,小跑着把鱼放进冰柜底层,再跑到大野对面坐下接过啤酒。
大野高举着与樱井碰撞,“干杯!”
樱井一边喝着一边说,刚刚大野君在船上钓鱼的样子真帅气啊,尤其是挥舞鱼竿的手臂,总感觉很有魅力。
大野乐得屁颠屁颠地,说道但是对我来说翔君可是一直很有魅力啊。
樱井对大野这样的话出乎意料,停下来听大野继续说。
大野咕噜咕噜地喝干一罐,又伸手去打开另一罐,喝了一口,继续说,“都说认真的人最有魅力,所以翔君举手投足之间都散发着很大很大的魅力哦~”这么说的大野还打开的双臂画了一个大圈。
樱井扑通扑通的心跳声愈演愈烈,他小声嘟囔着说谢谢。
拼命拼命地灌着啤酒。
大野看着樱井不说话,心里起了坏心,偷偷地摇了摇一罐还未打开的啤酒,然后递给樱井说,“翔君帮我开这个。”
樱井自然是没多想,接过来就拉开了拉环,里面的气体随着被打开而往上冲出,喷了樱井一身。
大野笑得前仰后合。
“喂!你……”樱井一把抹掉脸上的泡沫,笑也不是,生气也不是。
大野双膝跪着趴了过来,一只手撑着地板,一只手伸过来帮着樱井擦掉脸上残留的泡沫,说着“果迈果迈,我不过想看看翔君生气的样子。”
“怎么?”樱井的衣服被喷得一身湿,索性月兑掉,用来擦头发。
大野也跟着月兑掉帮忙擦着头发,“翔君平常看起来总是个完美先生,总是不会动怒,所以想要看看翔君生气的样子。”
翔君翔君翔君翔君翔君。
樱井心里数着大野叫着自己翔君的次数,感觉到大野擦着自己头发的重力和大野身上独有的味道朝着自己一点一点靠近。
他一拉下盖在自己脑袋上衣服,大野的脸就在自己面前距离不到5公分。
樱井拉住大野的手停在空中,大野因为酒精眼神变得有些迷离。
樱井动了动喉咙,犹犹豫豫地挤出四个音节,“sa-to-shi-kun”
大野笑呵呵地看着樱井,喉结上下移动,“恩?”
樱井看着大野赤果着上半身,光洁的下吧和小巧的喉结,_Tun了_Tun口水,没有再说话。
大野凑近一看才发现樱井嘴角边上的泡沫没擦干净,想都没想,手从樱井后脑勺压向自己,就跟着舌忝 了上去。
===========
瓶颈了好久,中午突然来了感觉,大概两三章就结束,话说还有人记得么……OTL

126 更啦!!2010/11/25 21:41:00

记得!都以为LZ要坑了!

不错 有进展了=v=

127 更了2010/11/25 21:45:00

抱住gn隔了一个月的更啊T^T

记得记得,还有两三张什么的好撒鼻息啊

既然有灵感,就迅速的完坑吧XD

128 终于更了2010/11/25 22:11:00

等了好长时间啊

终于有进展了,期待LZGN的下一更

129 T0T更了啊2010/11/25 22:20:00

等LZ填完了这坑,我就把它弄成txt存起来XD

一起去钓鱼,舌忝 泡沫神马的真萌

130 = =2010/11/26 12:39:00

當然還記得這文

lz努力更

131 - -2010/11/26 13:27:00

更了!!!!!表停在这么磨人的地方,请一定继续更啊

132 = =2010/12/15 12:24:00

还有两章我都惦记一个月了…

133 TL2010/12/15 13:28:00

现在说记得晚不?

LZ,又过了半个月了

134 TL2010/12/17 15:19:00

挖坑的時候追著看到前陣子找不到

現在找到了就被甜到萌死了

改稱呼釣魚喝酒泡沫是在太甜了

狠狠的TL

135 TL2011/3/13 15:45:00

這麼好的文沒有 HE 結尾太可惜了,不是只剩下幾章嗎?

136 = =2011/3/21 17:54:00

lz!还有人记得这文啊TVT

137 TL2011/4/8 19:48:00

LZ,這文很棒啊,拜託完結它吧><

138 TL2011/5/31 19:10:00

这文就这么坑了?

求完结TVT

139 TL2011/6/15 20:28:00

LZGN瓶颈期过去就完结了它吧

在坑底块成木乃伊了的说!!!

140 tl2011/9/14 8:56:00

不是说两三张结束么 生了这么久!

141 TL2011/9/14 11:11:00

同求更!!

GN 你随便填一个吧~~泣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录