【2Y……吗?】还是无题算了

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第63686位读者

301 = =2010/7/11 23:06:00

前排占座等二更

302 = =2010/7/11 23:10:00

被冰红茶萌到了 多体贴

303 = =2010/7/11 23:24:00

好萌XD

正在蹲直播的一枚表示看着挺Fen_Lie的

304 ...2010/7/12 6:24:00

那个,lz,我ky地说一句

冰水混合物是零度,呀塌曼大概顶不住。。。

by 物理班的某

/

/

/

305 = =2010/7/12 9:36:00

那个,lz,我ky地说一句

冰水混合物是零度,呀塌曼大概顶不住。。。

by 物理班的某

--------

我以为压塌曼是躺在橡皮小鸭子身上OTZ

306 ==2010/7/12 9:47:00

==|||

一盘常温的水加几颗冰那不叫冰水混合物吧。。。。。。怎么可能有冰水混合物的温度。。。。

又不是把半融的冰搁锅里。。。。

307 = =2010/7/12 11:36:00

丢几块冰还达不到冰水混合物的状态的ORZ

308 TL2010/7/16 8:30:00

睡不着觉, 又把文看了一遍,萌得翻滚~~

压塌曼,我想你了~~~~

309 = =2010/7/16 10:29:00

这文好可爱

等LZ

310 TL2010/7/20 17:13:00

压塌曼你在哪里啊~~~~~~~~~

311 TL2010/7/30 10:10:00

后知后觉的TL

LZ! 呀塌曼表示美好的夏天要出来放松放松!

312 2010/8/29 20:27:00

“能行吗?太勉强了吧?”
相叶帮呀塌曼背好了几乎跟他一个个子的保温杯,看他摇摇晃晃走了几步,觉得有点担心:“要不然还是我送过去好了,反正也不是很远……”
“不重哦,”呀塌曼抓着背包带回过头来冲他笑笑,“我得马上回家才行,爱拔酱bye-bye!”

“果然,我才是家里的主心骨啊!”
呀塌曼这么想着,马上昂首挺胸气宇轩昂脚底生风跑得更快了。现在没有主人接着他也可以安全从窗口着陆,只要抓住窗帘顺着滑下来就好,出门前他已经把沙发靠垫拉到了窗户下边。
顺利落地之后他喊着“ninonino喝汤啦”一溜烟跑进卧室里。
这两天的呀塌曼表现得非常器用,东奔西跑晚睡早起,拉着玩具卡车去冰箱里运牛奶,花好一会儿施展拖地技耐心地用黄油刀在吐司上涂满果酱两手托着边用头顶着送到床前去,战胜睡意坚持讲完永恒的多龙芝和骷髅贝的睡前故事,从隔壁家院子里摘了一朵小花用瓶盖养在床头柜上。
这一切都是因为,主人生病了。

“翔酱,这么早就出门啊,今天怎么样了?”
“已经没关系了,虽然找了好久,不过还是找到了!”
“什么?”
“药!”

二宫醒来的时候看到一夜未归的呀塌曼一本正经地趴在床沿边拉着链子拽上来一个眼熟无比的钱包,他眼前一亮连忙把钱包拿了起来。
一人手就觉得有点不对,尤其是厚度,打开来一看照片位里面放着的果然是张健身卡而不是果体美少年四仰八叉睡颜图。
心情值像隔壁欧吉桑用私房钱买的股票的走势一样稍微爬升之后砰地一下掉下来,又开始觉得腰酸背痛胸闷心悸蹲下起来就头晕。

“怎么样?”
呀塌曼站在他肚子上抓着他的衣袖张大眼睛紧张兮兮地看着他:
“病好了吗?”

“……好了哦。”
迷你人形围脖扑上来的时候二宫摸了摸他的小帽子,决定待会儿起床去警局的时候一定要瞒住他。

……END

松口气 睡觉去

313 sf2010/8/29 20:28:00

嗷 压塌曼

314 = =2010/8/29 20:30:00

压塌曼~~~~~~~

唯有销魂的波浪线才能代表我对你的想念~~~~~~~

315 F2010/8/29 20:33:00

没坐到SF呶……

但是我们有压塌曼!!

握拳!

FS

FS

316 = =2010/8/29 20:36:00

春天的时候 我播种一颗压塌曼
马上就要秋天了 LZ请让我的压塌曼丰收吧TAT
无聊的淫生需要压塌曼的治愈!!!!!

317 = =2010/8/29 20:39:00

一人手就觉得有点不对,尤其是厚度,打开来一看照片位里面放着的果然是张健身卡而不是果体美少年四仰八叉睡颜图。

=============

这句有点不太明白

是说美少年果照被换走了还是Nino期望的是美少年果照

318 = =2010/8/29 20:44:00

这句有点不太明白
是说美少年果照被换走了还是Nino期望的是美少年果照
应该是说明这不是他丢的钱包吧?

319 ><2010/8/29 20:46:00

是别人的钱包啦!

320 = =2010/8/29 20:49:00

重看一遍明白了 哈哈哈

谢谢LS两位GN

321 = =2010/8/29 20:50:00

所以其实NINO是因为钱包丢了而生病,压塌曼找到了“药”可惜那“药”是别人的

322 = =2010/8/29 20:50:00

非LZ 但316LGN..

我想你大概认错人了

323 N2010/8/29 20:53:00

果然是张健身卡而不是果体美少年四仰八叉睡颜图

===============

我果然还是对果体美少年十分想念

你什么时候再让他果一把

最好驯养家还能修成正果什么的(←你够了= =)

324 = =2010/8/29 20:56:00

驯养家你的病真是笑死我了
好吧虽然大概同样情况我也要小病一下
迷你围脖有爱

325 = =2010/8/29 21:52:00

驯养家果然还是很宠压塌曼的

压塌曼你光做写端茶送水的事是不够的

果体神马的才是。。哼

326 更了2010/8/29 22:01:00

迷你人形围脖好萌~~~

327 = =2010/8/29 22:24:00

果然压塌曼也晓得NINO的万能药是→钱包!XDDD

328 = =2010/8/29 22:29:00

果然是张健身卡而不是果体美少年四仰八叉睡颜图

===============

我果然还是对果体美少年十分想念

你什么时候再让他果一把

最好驯养家还能修成正果什么的(←你够了= =)

=======

不HD的想到底成了正果没啊

329 = =2010/8/30 15:28:00

果体美少年四仰八叉睡颜图

求详情

虽然LZ你偶尔的一更都让我治愈很久

330 2010/9/7 19:02:00

在背着储备粮即将走出便利店门的时候二宫感觉到他的购物袋动了起来。
呀塌曼在里面挣扎了一会儿终于巴住了拉链边,二宫看见一双小手伸出来就把袋口拉的大了一点,很快呀塌曼就踩着牛奶盒子蹭地一下探出了头抓着背带爬了出来。
“我想买本杂志!”他宣布。
二宫顺着他指的方向看过去,平静地对他说:“如果是左边那本,答案是你还小表操之过急,如果是右边那本,答案是你已经过了需要看这种儿童读物的年纪了翔桑。”
“可是这一期有大家一起来唱歌特辑还送利达的纸模!”
“你准备买回家当晚饭吃吗?”
“我可以不吃点心一个星期用省下来的钱买!”
“你不觉得在我付完帐后才讲这句话很容易被看穿吗?”
“我要离家出走!”
“好的我晚上去爱拔酱那里接你。”
“……”
呀塌曼瞪了驯养家一眼准备转身就跑,结果松了手才想到哎呀我现在可是在半空中啊于是惊叫一声掉进门边的毛绒玩具促销架淹没在一篮子蜡笔小新多啦A梦hello kitty中间僵硬了好一会儿后开始惊慌地左顾右盼。

“啊,你看那个,果然超可爱!”
“要是能买一个回家养就好了……”

二宫不回头光听声音也知道正在赞叹不已的是哪两个姑娘,从糖果架子跟到生鲜柜的时候就被他列进黑名单了想不到他使出浑身解数推着小推车超速逆行追尾漂移急转弯搞得呀塌曼“我是秋名山车神!”喊完没多久就躲进了购物袋里还是没甩开她们,真是啊。
在对方互相怂恿“去问问看嘛”的时候二宫默默在心里想着“问我也没用死心吧他表太贵哦你们买不起的”脸上神色不变冲呀塌曼伸出手去。
“回家了。”
呀塌曼找到了迷宫出口连忙窜进他手里顺着胳膊一口气爬到肩膀上才安心坐下来,心有余悸地望了玩具坑一眼。
回家了。

“啊!杂志……”
“在咱们家枕头下面。”
“诶?”
“你怎么好意思说是利达的饭呢这杂志都出了多久了。”
“那……点心……”
“既然已经买都已经买了……”
“就是说嘛!”
“……那我就勉为其难吃两份好了。唉,又要长禸了。”

……END

331 一如既往的萌2010/9/7 19:06:00

压塌曼总是这样“勉为其难”的吃下去,很快就不能挂包上了吧=w=
这……这算压塌曼买周边么>/////<

332 更了!2010/9/7 19:11:00

我怎么觉得勉为其难吃下去的是NINO= =|||

惊慌的左顾右盼的压塌曼萌史了!!

333 MOE~2010/9/7 19:12:00

“那……点心……”
“既然已经买都已经买了……”
“就是说嘛!”
“……那我就勉为其难吃两份好了。唉,又要长禸了。”

========

欺负人XDD

334 更了2010/9/7 19:21:00

一如既往的萌啊!

压塌曼真是利达的大饭啊,噗

335 = =2010/9/7 19:35:00

吃点心的是驯养家啦
呀塌曼一点不勉为其难

336 = =2010/9/7 19:59:00

捂胸口
每次都萌到死
我也要养压塌曼 贵也要养 ><

337 = =2010/9/7 20:25:00

我可以不吃点心一个星期用省下来的钱买!”
“你不觉得在我付完帐后才讲这句话很容易被看穿吗?”
“我要离家出走!”
“好的我晚上去爱拔酱那里接你。”

============

这段对话太乐了

338 = =2010/9/7 21:18:00

如果是左边那本,答案是你还小表操之过急,如果是右边那本,答案是你已经过了需要看这种儿童读物的年纪了翔桑。”

================================================================

我是不是萌点奇怪星人?

339 ==2010/9/7 21:53:00

如果是左边那本,答案是你还小表操之过急,如果是右边那本,答案是你已经过了需要看这种儿童读物的年纪了翔桑。”

================================================================

我是不是萌点奇怪星人?

----------------------------------

一点都不奇怪,萌了左边那本><

340 = =2010/9/8 0:38:00

看到左边那本时 为毛脑内自动带人了anan= =+
新更好萌!!!

341 ==2010/9/8 0:39:00

----------------------------------

一点都不奇怪,萌了左边那本><

========

哎呀是anan不?

342 = =2010/9/8 0:44:00

太萌了太萌了,驯养家和呀塌曼都很萌,LZGN这文绝对治愈啊

343 = =2010/9/26 22:39:00

TL

344 = =2010/9/26 22:45:00

TL

345 2010/9/26 23:01:00

压塌曼回旋踢

346 求治愈2010/9/27 1:38:00

RID
压塌曼呼唤呼唤呼唤

347 = =2010/10/6 14:41:00

国庆求压塌曼

348 = =2010/11/5 23:34:00

come back.. come back..

349 = =2010/12/28 19:37:00

快过年了,压塌曼回来过年不?

350 TL2010/12/28 21:29:00

LZ您神马时候回来 T T

351 OH2010/12/28 22:31:00

压塌曼还没进化吗?……万分怀念美好的果体美少年啊~~

352 TAT2011/1/5 12:24:00

2010年都过去了,压塌曼啊,呼唤你……

353 OO2011/1/18 0:29:00

很萌的文

LZ 快到压塌曼生日了哦~!!

354 = =2011/1/19 15:50:00

0 0无比怀念压塌曼和他主人

新的一年了? 一定有新的进度

比如

压塌曼进化? 在床上? -0-

355 = =2011/1/19 20:06:00

压塌曼的生日快到了....

LZGN..小压塌曼跟他的主人都在叫你更呢!

356 = =2011/2/13 21:16:00

我。。就忍不住了

357 = =2011/2/13 21:22:00

这楼上来了~

好吧,我也求一下,

lz让压塌曼回来吧~

358 全副武装更2011/2/13 22:38:00

2月13号。

呀塌曼忙活了一天,从各种对正常尺寸的人类来说可望而不可及知道了也白搭的边边角角里捧出一个又一个硬币,在二宫脚边堆了个歪歪扭扭的coin tower,扬起头拼命拽他的库脚。
“你要干嘛?”
“买巧克力!”
呀塌曼用通常只会在逃跑的情况下才会出现的风一般的速度冲进客厅又折返回来,举在头顶的宣传单甚至有些猎猎作响。他对着被用玫瑰花和爱心图案重点圈出来的大盒巧克力照片激动地戳来戳去。
户主看着硕大的广告语“情人节特惠精华装——把我的爱意塞进你的肚子里”很立派地维持住了淡定的表情,一边心想哎呀你这孩子办事怎么这么粗糙呀这种事情要小心点儿搞好保密工作才对嘛一边掏钱包,呀塌曼闪着高能星星眼接过崭新的纸币。
“巧克力!”呀塌曼抱着纸币蹦蹦跳跳地转起了圈圈,嘴里还唱着奇怪的歌,“巧克力巧克力巧克力力力力!”

2月14号。情人节。

呀塌曼把塞进床底下藏了一夜的巧克力盒子拉出来,在二宫炯炯的目光中,小心翼翼地解开粉红色丝带扎的蝴蝶结,再一层一层剥开包装,奋力掀开盒盖,然后扑进盒子里大吃起来。
“吴迈一!”
“……”
呀塌曼回头看了看呈自动关机状态的驯养家,犹豫了一会儿,递出一块心形黑巧克力:“你也想吃吗?只能给你一块哦……嗯,两块好了,反正很便宜!”
“便宜个屁你那点钱哪儿够啊我倒贴了一个零好不好另外给得这么大方其实是因为你根本就不喜欢吃黑巧克力吧喂!”驯养家接过两块黑巧克力,默默在内心吐槽。
现实是如此残酷,但仔细想想,自从头一年吃过免费巧克力大餐之后呀塌曼的确一直念念不忘,但每次去糖果区的提议总是被二宫以“看看你的肚子跟多穿了件棉背心有什么区别”驳回,最多也只能协商到把草莓牛奶换成巧克力牛奶的程度。
算了……
驯养家嚼碎了两颗黑心起身准备去给自己泡个豪华杯面庆祝佳节,呀塌曼看见了,连忙拖着巧克力盒子喊着“等等我”跟了上去。
驯养家有些生气了。

“你吃就吃,老跟着我干嘛,手别蹭在我腿上昨天刚洗的库子!”
“咦,”呀塌曼迟疑地说,“可是,情人节,不是要一直和最喜欢的人呆在一起的吗?”

……END

情、情人节快乐!(乘风而去

359 SF2011/2/13 22:40:00

压塌!!!!

我就知道我能坐到!

360 真的更了!!2011/2/13 22:41:00

好吧~

我是lss,我是毫无期望的t楼的啊

居然真的等到楼主更了

lz,抱住!!

361 更了2011/2/13 22:43:00

被最后一句萌到内牛

362 = =2011/2/13 22:44:00

好萌好甜

过节什么的最美好了~

363 更了!2011/2/13 22:44:00

萌~~~~~~~~~~~~翻了!

各种吐槽后的一句温情杀伤力太大,看完后倒地抖脚半天。

LZ啊~~~抓住风的尾巴,抱住,太萌了太萌了,情人节快乐宽面泪~~~

364 = =2011/2/13 22:50:00

萌晕了萌晕了……

虽然一直想着压塌曼进化,但是现在看来……一直这么幼齿地萌下去也很好啊

365 更了!2011/2/13 22:51:00

压塌曼肥来了!!

366 = =2011/2/13 22:56:00

萌到翻滚,压塌曼真是太可爱了太可爱了

最后一句真是美好啊

LZ情人节快乐

~~~

367 更了2011/2/13 23:05:00

想吐槽压塌曼的地方太多了无从下口
萌神.....
驯养家拜托吃了压塌曼吧
这也算是某种把我的爱意塞进你的肚子里
ps我也不喜欢吃黑巧克力....

368 更了2011/2/13 23:10:00

没想到有再见压塌曼的一天
老样子,萌!!!

369 = =2011/2/13 23:17:00

被最后一句萌翻

情人节之前见到压塌曼真是开心呐~

370 更了2011/2/13 23:19:00

萌翻了

371 = =2011/2/13 23:23:00

原来更了

早知道就不纠结那么多天,早点踢上来了= =

情人节看上去也有好处嘛

372 = =2011/2/13 23:26:00

驯养家都有压塌慢啦,明天干脆去超市捏巧克力盒子算了

373 = =2011/2/14 1:08:00

好吧~

情人节看压塌曼什么的最哈皮了~

每次看lz你的文都萌得半死,

可耻的求继续啊

374 蒙面2011/2/14 1:13:00

你棉背心neta按在压他满身上啦
><
“哟!你终于知道多穿件背心啦╮( ̄▽ ̄")╭ ”

375 隔壁28L2011/2/14 10:37:00

训养家是觉得压塌曼要买巧克力给他

所以才给钱给的那么爽快吧

376 T T2011/2/19 20:28:00

压塌满终于肥来了T T

好开心啊。。LZ再乘风回来吧。。。

377 TOT2011/2/19 21:17:00

更着LS一起呼唤LZ

呀塌曼实在是治愈系的最佳圣手好么

378 = =2011/3/9 23:27:00

驯养家该回礼了

379 T_T2011/3/10 0:29:00

我想呀塌曼了(掩面

380 = =2011/3/15 9:01:00

想起来就T

381 = =2011/3/15 9:05:00

同T

382 = =2011/3/15 9:49:00

第一次看到这文,差点给萌哭了TVT

383 2011/4/25 21:09:00

按照惯例,那,这是为了……欢庆五一……。

-----------------------------------------------------------------------------------------

相叶捡回来的流浪狗洗澡洗到一半冲出了卫生间在店里横冲直撞搞得一团狼藉,前来蹭饭的二宫果断从椅子上转移到桌子上盘着腿继续边打boss边看戏。
睡在猫堆里的呀塌曼探出头来问怎么啦,见二宫不以为然地摆摆手,脑袋就又消失在毛球们当中。
这时候门外停下一辆豪华轿车,西装笔挺的司机叔叔毕恭毕敬地绕过来打开门,就从门里伸出一双长腿,库子侧边黄底红字写着阿拉西便当,是外卖小哥到了。
外卖小哥冷着脸踩着模特步来到宠物店门前,玻璃门还没全拉开,绕着桌子瞎转了不知道多少圈的流浪狗就一个冲刺从自由的缝隙拼命挤了出去擦得他的库腿湿淋淋。奇怪的是他一点也不生气,反而推了推黑框眼镜露出了欣喜的笑容。

相叶撸着袖管围着防水围裙追了几步,伸直了沾满泡沫的手悲伤地冲着它的背影喊道:“麻婆豆腐——不吃个便饭再走吗——”

“你知道它离不开那片儿还带它回来干嘛?”
“看着可怜嘛。”
“M。”
“什么啊,你不也把翔酱带回家啦!”
“我才不是那种无聊原因。”
“那你是因为什么啊?”
“……因为可爱。”

送别了自带强力气场的外卖小哥相叶边解围裙带子边走开试图传达出“懒得理你”的气息,却没想到这才是二宫的目的,他平静地夹走了相叶便当里所有的禸丸,戳开来一个放进呀塌曼的小酱油碟里。

“对了翔酱,”浑然不觉的相叶从围裙口袋里摸出一张银行卡大小的小纸片,“今天从精灵中心送来一张你的明信片哦,好像你家妹妹也变成正式小精灵啦。”
“诶!”呀塌曼放开啃掉了一个角的梳打饼干凑过去,“我妈妈喊我回家吃饭!”
“哦,正好这星期要放假,也没有打工,我送你回去一趟好了。”二宫开始戳第二个禸丸。
“不行!”
“啊?你不想回家啊?”
“想的……”
“那不就是了,等到周末我……”
“不行!!”
二宫夹着半个禸丸的筷子改变了方向准备往自己嘴里放,被呀塌曼跳起来抓住。
“我弟弟还在家里的呀!”
“难道不是不在了你才应该叫。”
“我弟弟很可爱的啊!”
“……”
“我弟弟最可爱啦!”
呀塌曼终于挂不住松开了手,颓废地降落回桌面上摆出标准的OTL造型。
二宫细嚼慢咽消灭了禸丸又喝了口可乐,才不紧不慢地回答:
“那可不一定。”

……END

384 更了2011/4/25 21:10:00

幸福的SF

385 更了2011/4/25 21:34:00

傻傻的压塌曼

在驯养师心中你就是最可爱的那个呀

386 更了!2011/4/25 21:40:00

lz終於回來了,壓塌曼好萌!

387 更了2011/4/25 21:45:00

壓塌曼最可愛了!

388 更了2011/4/25 21:52:00

吃醋的压塌曼好萌好萌

你才是最可爱的>3<

389 = =2011/4/25 22:00:00

睡在猫堆里的呀塌曼
==============
被这个瞬间击中了
如果在禸球堆和压塌曼间看三大本会不会不那么苦逼
呃...当然同一个房间没有二宫和也这个强大如行政法般难搞的情敌

390 更了2011/4/25 22:01:00

盖上面id

391 = =2011/4/25 22:10:00

他平静地夹走了相叶便当里所有的禸丸,戳开来一个放进呀塌曼的小酱油碟里

============

笑喷了

LZ要常回来啊

392 = =2011/4/26 0:44:00

嗷嗷!可愛的yatta曼原來回來了,差點錯過啦!

393 = =2011/4/26 12:09:00

更了~五一小礼包~

在驯养家眼里呀塌曼最可爱啦!

394 TL2011/5/1 23:05:00

來TL順便向LZ表白....
時常會想念萌萌的呀塌曼

雖然不是啥好圖
當作51節賀圖吧...

395 蛋饺皮擀起来了!2011/6/16 23:01:00

今天二宫家熄灯很早,是因为吃晚饭的时候呀塌曼咬着小勺子一脸严肃地说:“快考试了,你早点睡。”

晚上十来点钟,光芒万丈的马不惜星外卖小哥松本润拎着巨大又沉重的购物袋照着爱兰多宣传单背面画的抽象派地图几度迷路之后找到这里,没有按门铃而是按照约定轻轻敲了两下门。很快门锁那里传来“咔哒”一声,他拧开门把,看见呀塌曼捧着一个巧克力鬼脸徽章站在鞋柜上目光炯炯蓄势待发。
松本先生收下了束脩跟着他走到厨房里站定,缓缓地从袋子里掏出一个,“一起来做大厨师!”系列玩具豪华大礼包。

十一点,指导老师的大脑系统自动运行整理整顿程序,坚强地迎难而上挑战那一大片狼藉,一下一下把桌子擦得前所未有地亮。呀塌曼趴在微波炉门上恨不得把脑袋钻进去,生怕一眨眼睛在里面转圈圈的心形大碗就不见了,直到被揪着衣领拎起来的前一秒还在试图把整张脸往门上贴。
“你就不怕突然炸开来吗。”老师吓唬他。
“会炸开来吗?!”原本因为高度和睡意变得安静了一点的呀塌曼睁大了眼睛,马上挣扎起来,“放开我!让我去保护它!”
老师把他举到眼前冷冷地看着,说:“嘘。”

十二点,闹钟才喊了半声就被掐住脖子,但二宫已经醒了。他感觉被轻轻推了一把,立刻满怀期待地睁开眼睛,却看见了一张浓墨重彩的脸。
“……你哪位。”
松本先生没有回答,潇洒地一转身就往外走。
厨房外的小餐桌上放着一个歪歪扭扭的蛋糕,奶油抹得如同丘陵,水果的摆放也非常随心所欲,正中那一滩造型奇特的果酱所要表达的内容基本上只能靠无限的想象力来理解。呀塌曼抱着一红一黄两根数字蜡烛睡在旁边,身上花花绿绿的又是奶油又是果酱,还有糖霜和面粉,打了个滚就把原本垫在身下的两张纸巾裹了一圈,浑身散发出浓浓的香甜气味看上去像个人形可丽饼感觉倒比蛋糕要好吃得多。

当然最后吃的还是蛋糕。

吃过实在很早的早饭又看过事先录好的晨间音乐节目,呀塌曼坐在放满了水的洗脸池里闭着眼睛让二宫给他洗头发。
“润酱说他有个外号叫斑比诺!我小时候的小名叫斑比!是不是很像!”
“润酱也喜欢利达!他去了上次sp的现场!好厉害!”
“润酱做的蛋糕可好看啦,可是我学不会……”
“润酱——”
“停!”二宫捏了一把他的脸,“今天不许再提这个名字。”
“哦……”

驯养家去拿换洗衣服的时候,看见床头柜最下层的抽屉没有关紧。他拉开来一看,被精心保养着的大家一起唱布景模型,中间的卡通树少掉了一张脸。
真是下了血本呀,明明刚寄到的时候只是被野蛮快递把包装盒子磕凹了一个角,都忿忿了好几天,还对相叶哭诉说“这就像要了我的命一样”的。

虽然如此,驯养家心想,在今天这么重要的日子里,记一记仇也是理所当然的,于是他说:“改天要跟爱拔讲,以后表再定这家的外卖了!”
刚刚咕咚咕咚把自己沉下去的呀塌曼猛地把脑袋钻出了水面。
“诶,为什么啊,润……呃……他刚刚说过下次给我打折的!”
“几折?”
“一折。”
“……外卖电话是多少?”

……END

来不及检查了,就,就这样吧,驯养家萨玛,祝你幸福……!

396 更了2011/6/16 23:03:00

抚摸 他也不是零点出生的啦(……)

397 2011/6/17 11:50:00

压塌曼回来啦!
好萌 果然庆生还是不能少了压塌曼XDDD

398 = =2011/6/17 11:54:00

好萌啊啊啊

果然是生日怎么能少了压塌曼

399 = =2011/6/17 12:09:00

生日各种福利

让压塌曼进化犒劳驯养家吧

400 = =2011/6/17 13:24:00

让压塌曼进化犒劳驯养家吧

======

+1

压塌曼啥时候能进化成美少年呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录