【Y2/模特】毕业生2

1073100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第167897位读者

501 fy2010/3/13 23:02:00

fy!!!

502 = =2010/3/13 23:07:00

Y2经过十年, 终于见面, 却是隔着电视屏幕

模特这边虽然十年都在一起(? 应该是吧)

但也尽是伤痛, JUN竟然可以瞒着自己最亲最爱的人十年!!?

唉, 除了叹息也不知道可以怎么样了

503 TL2010/3/14 20:39:00

伤心的T一脚

504 tl2010/3/15 18:46:00

唉,惨

505 更~2010/3/17 13:01:00

除了错愕还是错愕,樱井翔盯着屏幕,恨不得把屏幕盯出一个窟窿来。
“nino……”喃喃地喊着那个熟悉的名字,不知不觉便震动了喉结,但突然意识到有些不对,急忙捂住了嘴巴。
但手却在碰到鼻子的一刹那,觉得酸得不得了。
怎么就在这么不经意之间哭了起来?没有,只是泛红了双眼。

妻子从厨房里走出来的时候,他再也坐不住了。
取下挂在衣架上的大衣就往外走。

“这么晚了,你要去哪里?”桐奈追到了玄关,但樱井翔一路跑着头也不回。
发动汽车……发动汽车……该死,这手抖得连钥匙也握不好,樱井翔有些丧气地狠狠砸着座椅。
重新在库子上抹干净了手里的汗水之后,钥匙却从手里滑到地上,他不得不弯腰去找。
桐奈在外面敲着玻璃,关切地叮咛着:“别太晚回来……”
还说了什么,樱井已经顾不上听了,他终于在脚下摸到了钥匙,然后飞快地发动车子。

远去的红色车灯如一抹惊鸿留在了桐奈的眸子中。
“怎么会这样……”她似乎在问自己。

/

/

从未以这样的速度在夜晚的东京飞驰。
樱井翔觉得此时此刻的自己简直要发疯了,如果前方有一辆车突然出现的话,他绝对会一头撞上去,绝无生还可能。
但已经管不了那么多了……甚至他有些丧气地想,如果要死,也就算了。
唯一促使他保持着清醒避开眼前的车的理由,便是想见他。
无论如何都想见他,无论分隔了多少年都想见他……
想见他……想见他……
物是人非也好,沧海桑田也罢,只是想见他……
看他一眼。

但这个举动无疑只是徒劳。
当他驱车赶到太阳会的道场时,那里已经人去楼空。
新年时摆放的门松还没有撤。梅花早已枯萎,松香的气息在清冷的夜晚格外凛冽。
夜风吹来,竹叶撩动,沙沙的声响仿佛摩挲着耳廓。

没有白喜事的残影,也没有新闻画面里的人头攒动。
也难怪……那是下午发生的事,不会遗留到晚上。下午在会场之中出现的二宫,也不会一直等到深夜。
门扉紧闭。
樱井翔试图窥探一下院中情况的计划,最后也落了空。
他垂头丧气地走向停在路边的车子,但情况却有些不对。

/

/

那些人仿佛从暗影里突然出现,朝着他和他的车包围过来。
“什么人?”那群人影中有人在说话,不知道声音从那里传来,却能感觉到压迫的气势越来越明显。
黑社会?樱井翔回头看了一眼道场的牌匾,上书“大正光复”,四个镀金的张牙舞爪的毛笔字体。
后方也有人逼迫了过来,并不爽朗的脚步声,是鞋底摩擦着砾石的声音。
越来越近……越来越近……黑压压地挡住了他的视线。
连牌匾上若明若暗的四个金光大字也消失在了渐渐逼近的黑影中……
远处不甚明亮的路灯跳动了几下,“啪嗒”一声灭了。

街道顿时陷人了一片漆黑,只有月光点缀出了人影的轮廓。
樱井翔不知道是几个人正在包围着他,只觉得浑厚的呼吸声越来越近……
接着肚子上就挨了一拳,狠狠地快捣到了心脏。
再一拳有打在脸颊上,骨头硌着骨头,连嘴角的筋禸都扯得疼。
一拳……又一拳……不知道几个人在同时揍他,他只觉拳头如潮水一般,一拨接着一拨……

不知道被打了多久,但揪起他的领子准备再揍一拳的人却停了手。
樱井翔无力地瘫倒在地上。

包围着他的人齐刷刷地朝同一个方向开始鞠躬,夜晚顿时又安静地只能听见库缝摩擦的声音。

“那就这样吧,我们明天再聊。”声音似乎从道场的门口传来,樱井翔模模糊糊还能听见人说话的声音。
“对了……渡部先生,就按你说的吧。平山那小子不会办事。”那个声音继续说道。
可能转而他又看向了这群人包围着的方向。
“你们这是干什么?”那个声音问。
“这个人在门口鬼鬼祟祟,我们教训他一下。”包围着樱井翔的那群人中,有一个声音回答。
“还嫌police盯得不够紧吗?你们的胆子是越来越大了。”那个的语气透着隐隐的不快。

“您先回去吧,这点小事我来处理。”大概是名叫渡部的人说话了,樱井翔隐约能听见那个并不大的声音。
仿佛是幻觉一般,那个声音听起来,好像nino……
“渡部啊……你要好好教训他们一下……”又是第一个声音在说话:“最近风声这么紧,我们不能太招摇了。”
“您说得极是……”像nino的声音也答应着。

又是一阵静谧,冷风刮着面颊,方才差点使人昏厥的疼痛渐渐散去。
围着他的人群朝一左一右的方向开始拖着步子挪开,渐渐把他瀑露在了那个名叫渡部的人的视野当中。
“表盲目动手,万一打了便衣怎么办?”那个非常像nino的声音就响在他的头顶上方,他没抬起头,就这么趴在地上。下颌生疼,连口水都止不住地流了出来。
“我们看他的车不过是普通的家用车,”打他的人之中,有一个声音回答:“可能喝多了的上班族吧,在道场门口闲逛。”
“要打也要拖得远一些,谁知道大本营附近有没有记者。”那个像nino的声音又说:“散了,都散了……每个人都去火星会领罚吧。”
人群开始散开,名叫渡部的人也渐渐走远。

“对了,把他送到医院去。”名叫渡部的人又回头叮嘱了一句。
那一瞬间,从地上被拎起来的樱井翔对上了他的眼睛。

果然是他……那是樱井翔昏过去之前最后的想法。
那双眸子如《独立的人》里的眸子一般平静,清澈得丝毫不见波澜。
那双眸子也在盯着他,一直盯着他的眼睛,从未离开。

/

/

/

/

506 = =2010/3/17 13:18:00

终于见上面了啊QAQ.....................泪洒

507 更了2010/3/17 13:19:00

终于再见了..

508 更了~!!!2010/3/17 13:21:00

激动地两人~虐啊

509 = =2010/3/17 13:33:00

当虐已经成为一种习惯

这次可以高兴终于遇见了

510 玉米面包2010/3/17 13:33:00

我内心很复杂,你懂的...

511 更了2010/3/17 14:09:00

宁愿要永不相见的麻木和寂寞

也表相见后的相互伤害

512 ==2010/3/17 14:13:00

突然觉得我已经在看另外一个故事了,果然十年风霜是最残忍的

513 ==2010/3/17 16:03:00

终于见上面了

内牛

514 特产2010/3/17 16:57:00

看到这里

真觉得身上阵阵发冷了

10年河东10年河西啊……

FS

fs

515 = =2010/3/17 18:43:00

疯了……

楼主我现在不知道是应该高兴他两终于见面还是悲伤的继续感慨这虐的啊……

516 Q~Q2010/3/17 20:50:00

终于见上面

但也终于知道了事实

LZ.............................Q~Q

517 TAT2010/3/17 22:56:00

这文从头到尾都虐得啊~
如果此文出本的话,摆在床头,每翻一遍,失眠一次……还是表了……

518 = =2010/3/17 23:10:00

我到現在還是很莫名其妙....

519 = =2010/3/17 23:12:00

他就那样走了

不能怪他

当初你何尝不是这样走了

520 = =2010/3/18 0:10:00

LZ姑娘 真心表白很爱这文T T

而且我认识的Y2家姑娘也都很喜欢

于是 能奢望一下出本吗。。。

521 = =2010/3/18 10:37:00

TL

522 = =2010/3/18 20:17:00

更加闻到HE的气息了诶

于是,来排出本

523 = =2010/3/19 17:18:00

有一点疑问

为毛Nino混了这几年还只是水星会副会长

完全没有升官的

524 更~2010/3/20 17:40:00

据说,植物人之所以长期昏迷的一个重要原因,便是抗拒醒来。
而现在的樱井翔,就是这个情况。

能清晰地听到身边的人来了又走,走了又来。
能听见椅子摩擦的地板的声音,和啮啮的话语。
能感觉到桐奈握着自己的手指冰凉。
却不愿睁开双眼。

如果就这么一直昏迷着,是不是能把所有的事情都忘了?
包括昨天看到的那个久违的面孔,在月光下勾勒出一丝不甚清晰的影子?

他瘦了,下巴瘦削出了一个明显的拐点,不似从前圆润的面颊。
他的猫背似乎更厉害了,库子揷在口袋的时候,缩成了小小的一团。
他和自己隔着几步远的距离,却仿佛遥遥相望。

眼睛里流露的是否是和自己同样的情绪?不得而知……
樱井只记得那双眼睛亦如最后一次见到的一样,平静得没有一丝波澜,仿佛早已预见。

头又疼了起来,一想起他的事,无数的记忆便会宣泄而出。
那个闸门被关闭了太久,而今裂开了缝隙的时候,就以毁灭性的力量,冲刷着他的记忆。

还有一个声音一直响在耳畔。
为什么会走到这一步?
为什么……
为什么明明就在对面,却那么遥远。即使伸长了双手也无法碰触。
为什么目光已经相交,却猜不透他内心的想法,而那双眼睛,也想看陌生人一样地看着自己。

他的记忆里,是否还有一个名叫樱井翔的人?
他的眸子里,是否还遗留着他的残影?
无法确认……无法确认……
只觉得脑袋嗡嗡作响。

时间这东西……骗不了人。

/

/

他吸了吸鼻子,用了很大力气把记忆的闸门缓缓地关上。
尽管知道那道筑堤已不再坚固,记忆的洪涛已经冲出了道道裂纹。
他不知道这道堤坝什么时候会被冲毁,什么时候会把他的伪装冲得连泥沙都不剩。
但至少现在,他还能控制住。

眼皮跳动了一下,樱井翔睁开眼睛。
光从四面八方进来,从朦胧到清晰,是妻子逆光的面颊。
“终于醒了……”桐奈紧皱的眉头终于磨平了,紧紧握着她的手。
“妈,他醒了……”他看到床边还有桐奈和自己的母亲,都关切地望着自己。

呢喃了一下,嘴唇动了动。喉咙里发出含糊的声音。
但桐奈听懂了:“他说……对不起。”

/

/

松本润后悔了,因为他发现带相叶这样的一分钟都坐不住的人来听音乐会,实在是个大错误。
刚刚结束了第一章,相叶便急匆匆地往厕所跑。
“谁让你喝那么多可乐……”松本润敲着门板抱怨着:“你也要适当典雅一点。”
“典雅又不能不尿尿。”相叶支支吾吾地应着,伴随着抽水马桶“哗啦”一声。

“好不容易出来一趟,干嘛听这个?”相叶边洗手边问。
“刚好有票。”松本润靠在门边,一副懒洋洋的样子:“再说了,柏林爱乐在日本的演出,也算很难得吧。”
相叶鼓了鼓腮帮子,不置可否地说了句令松本火冒三丈的话:“不如去迪斯尼……”
这句话导致松本润在之后的两个小时内,都不理他。

走出音乐厅的时候,相叶顿时觉得清醒了。
风从转角处吹来,有些微凉,所以裹紧了外套。

“我把旁边那家店也买下来了,Merry June要扩张哦。”相叶搓了搓手。
春末的天气还挺凉,夜晚的风搔得人鸡皮疙瘩都起来了。
“生意不错嘛……”松本润顺手拦过他的肩膀,又觉得搭着有些累,索性把手放在了他的口袋里。
相叶顺势握住了松本的手,手心贴着手心,比较容易暖和。

“下周日就请工人来装修,你要表来帮忙?”相叶兴高采烈地转过去问,但突然想起了什么,拍了拍脑袋:“哦,我都忘了,你是大忙人。”
松本笑了笑,瘪了瘪嘴:“没工作我就来呗,你肯定又是手忙脚乱的。”

说起来,Merry June似乎是在自己走了之后开的,也不知道相叶当时是怎样应付那个繁忙的场景,顺利吗?弄砸了吗?哦,应该很顺利吧,否则也不会看到Merry June红红火火地开下去。
在大学的时候,分明还是什么都干不好的人。

注册晚一步,如果没有松本润的话,就会被记做缺席。
学生会的竞选也失败了,沮丧地说自己什么都干不好。
参加了棒球队却因为气胸住院,整天担心会不会拖后腿,会不会给其他人造成麻烦。松本润在心里说,明明是给我添麻烦。

麻烦添了四年,只见多,不见少,相叶似乎习惯了把棘手的问题丢给松本,松本也乐意顺手都干了。
当时二宫打趣说,如果有保姆比赛,松润绝对是第一。
相叶急着附和,是啊是啊,然后被松本一个爆栗打在头上。

但毕业后,这个家伙立志要成为派手的男人,开始了自己的打拼。
可能是那个时候开始,松本润觉得,自己在那个家伙的心目中,似乎没自己以为得那么重要。

“变了呢……”松本喃喃地说,似乎在说给自己听。
人总会长大的,或许很早以前他便已经长大,只是习惯性地需要自己而已。
“什么?”相叶竖起耳朵,探过头来,脑袋不小心撞在松本润的下巴上。
松本润吃痛地捂着酸酸的下巴后退了几步,相叶又手忙脚乱的不知如何是好。

风吹起了相叶毛燥的短发,使得他的脑袋,在明亮的玻璃橱窗前,像个大大的毛绒玩具。
“一晃都这么多年了。”本来想说什么,但最后只变成一句感慨,融在春末的暖风中,微微地拂过身体。
相叶有些担心地看着松本,还在自责刚才为什么那么不小心。

“对了,招牌的字是Leader写的吧……到时候让他再写一个。”松本润笑笑了,转身又往前走。
相叶快迈了几步跟上:“这个难说……现在Leader可是有名的艺术家。他写的字会很贵吧。”

/

/

十字路口的大屏幕上正好在播放大野智的采访。
松本不由得停住脚步,仔细看了看那LED上映出的有些成熟的面容。
“有没有觉得Leader长皱纹了?”相叶问。
松本仔细辨认了一番,没看出个所以然来。

大野智的采访结束后又是国会的新消息,镜头扫向国会议员的时候,就能看到樱井翔的头顶。
“啊……翔酱!”相叶也看见了,于是伸手指了出来。
松本也抬头看的时候,突然觉得有些不对。

红灯已变成绿灯,亮成一片的车灯晃晃地逼近了过来。
松本润急忙拉着相叶往对面跑去。

从来没觉得马路有这么宽,要跑好久才能跑到对面。
开着折尺形路线的车越来越近,那车灯亮得会刺伤人的眼睛。

每一步都迈得格外沉重,却只知道拽着对方的手不放开。

刺目的灯光铺天盖地涌来,照得眼前一片明亮。
很近了……很近了……
松本转过头去只觉得眼前一片恍惚。

但后背却贴上了一个温暖的胸膛,相叶的手紧紧抱着自己,朝前倒了过去。

呼啸而过的汽车擦过前跃的弧线,呼啸而过的马达声撞击着耳廓的绒毛。
冷汗顺着脖子滑下,连带手指都冰凉,只能握紧了抱着自己的那个男人的手。

相叶扶稳了他,有些抱怨地重新站定的姿势。
“肯定是酒后驾车。”相叶拉着松本又开始往前走,松本的手缩了一下。
“怎么了?”相叶转过头来问。
如他那么粗心,一定没觉得刚才那一幕惊险过头了吧。

说起来,是他保护了自己呢。
松本感觉到相叶的手又握住了自己的手,他的手心也紧张到出汗了,但脸上还是那副没心没肺的笑容。

/

/

“哦,是小润的广告。”
上方悬着的广告牌是松本润代言的手机。
“总是这么有霸气呢……”相叶由衷地感慨着:“小润做什么都那么厉害,很立派呢。”
是吗?似乎相叶一直都是这样夸自己。
但实际上,也没那么能干吧。

还是说是因为,不知不觉间,大家都长成了立派的男人的缘故?

听说十指交握的时候,大拇指在外的人会掌握主动权。
现在在手袋里,那个男人的拇指紧扣着自己的拇指,在外面的位置。
就像刚才他突然从后面扑过来,要保护自己一样。

/

/

/

/

525 = =2010/3/20 18:06:00

模特这边终于有点甜文

尤其萌这句, ''每一步都迈得格外沉重,却只知道拽着对方的手不放开。''

就好象无论什么事都不能分开他们

只可惜这会是多短暂, 毕竟JUN的DRUG问题呀................

526 ==2010/3/20 18:09:00

我还能期待下HE么。。

突然觉得怎样的结局我都能接受了。。

527 = =2010/3/20 18:45:00

时间这东西……骗不了人。

难道说Y2这边已经两不相见了?

528 = =2010/3/20 19:04:00

不知为什么一直坚信会HE的

握拳

529 = =2010/3/20 19:22:00

一定要HE啊,都十年了

看得心里直别扭

530 = =2010/3/20 20:46:00

终于看出模特是雅润了

531 = =2010/3/20 21:20:00

我难过

532 = =2010/3/20 21:59:00

drug问题也不是不能解决

但要牺牲很多吧

Y2这边总还是希望可以HE

533 = =2010/3/20 23:20:00

自从这2年又8年的后..

又回去看了毕业生1? 很缓慢的看

今天刚好看到这么一句「心里希望彼此没有交集,却又不希望失去联系。」

是那时Nino的内心独白来着

很希望现在的Nino也是这么想的

尽管已经实质失去联系十年。

534 = =2010/3/21 1:31:00

什么是HE

怎么才能HE

都有老婆有孩子了

抛妻弃子和nino在一起就HE了么……

简直看不到HE的迹象啊

535 RK2010/3/21 3:11:00

囧、哪有孩子…

作为同人文、其实再虐,也要比现实更理想。

真正的BE其实只有一种吧、就是不爱了。

536 = =2010/3/21 11:41:00

LS的话好深刻……

537 ==2010/3/21 13:17:00

同意535的话

就是再虐的文也比现实要温暖.............................

538 TL2010/3/21 17:35:00

TL

539 更文2010/3/21 21:05:00

发现最近自己很勤奋嘛……

===========================

樱井翔一出国会议事堂便立刻被蜂拥而上的记者围得水泄不通。
“关于您所提出的劳灾补偿重新立法一事所牵连出来的政治献金丑闻,是否会影响立法的实施?”
“这桩过了近40年的相模滩填海造陆坍塌事件,与今秋的首相选举是否有直接联系?”
“您作为最接近首相位置的候选人,这个时候抛出杀手锏,是否已经势在必得?”
樱井翔旁边的年轻官员尽力帮他挡着记者,但蜂拥而上的麦克风还是几乎戳到了他的鼻子。

“我希望大家表回避事件本身。”樱井翔退后了几步站在台阶上:“抛开党派利益,我想大家应该重新定义一下生命的价值。”
又是一阵闪光灯和接连不断的照相声,围着他的记者深吸一口气,准备问出下一个尖锐问题时,樱井翔却没能给他们开口的机会,继续说道。

“我不想否认我一直在调查这一事故的事实,我的经历可能早已被诸位掘地三尺。但正是因为参与了调查,所以我知道我们国家的官员,到底存在什么问题。”

“工程的质量为什么不过关?投资的钱哪里去了?招标是否有黑幕?我想我们审视这个事故时,应该更多地关注事件本身,并且思考可以用怎样的方式,怎样的立法来弥补。”

“关于劳灾补偿立法一事,我就任厚生省官员的时候就不止一次提出,为什么?因为现行的制度对那些豁出生命建设国家的人们,并不公平。我们的社保并不覆盖这些弱势群体,而他们就职的企业也早已改头换面,不承担他们费用。所以我们才提出立法事宜,希望借助国家的力量,来帮助他们。”

“我希望各位记者也能擦亮眼睛,表总把目光盯着内阁的人事变动。多看看我们的国家,多看看我们的人民,他们才是财富的创造者,他们才是政策的制定者。如果大家都能从这个角度去考虑的话,就不应该对我刚才在国会的发言存有异议。”

说完这番话的樱井翔在年轻官员的护送下钻进了轿车,留下一群瞠目结舌的记者,只能拍着黑色轿车远去的痕迹。

/

/

“太不成熟了。”小泽瞟了一眼重播的新闻。

今天一天的电视新闻几乎都是樱井翔在议事堂台阶上的讲话,媒体对此褒贬不一。
褒不一外乎称赞他改革日本政治制度的决心,称其为“平成新鲜力”,贬的则各有各的论调。
有的说他自身就无法摆月兑日本官僚的世袭性;有的说他避重而就轻,夸夸其谈;有的说他只是为了今秋的竞选而攻击政敌,根本就是揪住民主党过去的丑闻不放。

樱井翔啜了一口酒,不置可否地摇摇头。

“哪有国会议员站在台阶上发表演讲的?”小泽扣了扣桌子,他有些愠气的时候,习惯性是这个动作:“所以你看到了吧……你是这么说的,但人家未必就是这么理解的。”
樱井翔有些赌气地一仰头干了杯子里的酒,又拎起酒壶往杯子里倒着。
“毕竟年轻……”小泽叹了口气:“和我们这些老家伙的干劲不一样。”

门扉被轻敲了两下,缓缓拉开半扇。
百合子缀着花饰的发髻晃出了一个小角,轻轻说道:“山崎先生来了。”
樱井翔和小泽昭弘立刻转变了坐姿,齐刷刷地朝向门口的位置。

山崎拓缓缓地走了进来。
他比十几年前见面的时候更加苍老,泛着褐黄的眼球浑浊不清。
“牛岛先生想你去看看他。”他没说政治相关的话题,倒闲扯了一些杂事。
“您认识牛岛先生?”樱井翔有些料想不到。
山崎脸上的皱纹抚平了一下,扯出一个类似微笑的表情:“大学同学,他小我三届,是76级的。一晃真快啊……”

“想起你结婚,好像还是昨天的事。”山崎仿佛沉浸在了回忆中,继续说道:“再想起毕业那阵,牛岛还过来给我拍照片。当时他可是美男子,女孩子们把我们这些同班同学都忘记了,争相和他合影。”
山崎摇摇头叹息:“不过他现在也退了,事务所的事情都交给下属了。昨天我们见面时谈起你,他说你像他年轻的时候,特别像。”

樱井翔不知道该怎样作答,只能郑重地点点头。
小泽在旁边有些逗趣地揷嘴:“我看不像,说句不好听的,牛岛先生年轻的时候,可比你小子帅。”
山崎缓缓地抬了抬眼皮,看了看樱井翔。
被那双眼睛一盯,樱井有些浑身不自在地转移目光。

/

/

“山崎啊……把翔君推上首相的位置,会不会太仓促了些?”小泽不免有些担心:“毕竟他还不到40岁。”
山崎仿佛睡着了似的,久久不动,小泽也不敢说话,就这么盯着他。
沉默了许久,百合子轻扣门扉,端上了七点前菜。

“当年安倍55岁就任首相的时候,不就饱受争议?最后还不是匆忙下台?”小泽又问了一句,但问题刚一出口,又有些后悔。
樱井翔一直低着头不说话,他知道现在根本不是自己说话的场合。
“安倍后面是什么人?”山崎咳嗽了两声,缓缓开口了:“樱井后面是什么人?不能一起比嘛……”
小泽夹着小菜,只顾着吃,也不再说话。

“还要看你自己的意思。”山崎又看向了樱井,那种浑身不自在的感觉,随着山崎的目光在他身上停留得越长,就越明显。
“那个位置可是风口浪尖,你想去吗?”山崎又问:“虽然之前都是我们替你铺路,不过最后这一步走不走,还在于你自己。”

樱井翔看着漆器中精美的菜色,只觉得一点胃口也没有。
山崎的话已经摆在那儿,语气轻松却不容辩驳。
这条路无论如何得走下去已经不容置疑。
但小泽先生把自己同安倍比起来……不免使人有些沮丧。

“听凭先生。”樱井重重地鞠了一躬,说得极为腼腆。
山崎笑了,脸上的禸交叠在一起,皱纹深邃,目光也深邃。

/

/

“看起来就差一步了……”森下昇一有些看好戏的姿态,抱着臂看二宫。
二宫盯着电视屏幕,直到新闻结束,才懒洋洋地靠在墙上。

“他要是追查起来的话,你是逃不了的吧。”二宫又回敬了一句:“吉川盛案子,你不是被他咬得很惨吗?”
“这么说你爱人,可真不好。”森下听了这话也没多大反应,倒是笑着看二宫:“反正他再追查下去就是冈崎班的那帮人了。受贿是肯定的,不过更严重的是设计缺陷,搞不好连冈崎是否取得了工程学硕士这个事件都会搬出来调查。”
二宫长呼了一口气:“早分了。”

森下侧耳作聆听状:“你说什么?”
“我说……”二宫重复了一句:“我和樱井翔,早分了。”
“是么?”森下有些不相信,但略一思考,又挂上了那副胸有成竹的笑容:“难道今天来……是因为想我?”
“别的事情。”二宫瘪了瘪嘴。
对于森下一直对自己心怀好感这件事,一直这么拖着。
不过森下到现在还不结婚,天知道什么意思。

/

/

“2013年6月24日,砸了东武铁道、东海建设和三越百货的盘,是你干的吧。”二宫掏出了笔记本,逐条念着。
“2014年12月12日,拉高出货又急速退市的,也是你吧。”
“还有2016年的两次狂抛KDC的股票,又大批买进。年末的时候收购了DeNA。”
“去年年末和今年年初潜了两笔资金人市,打算干什么?趁首相选举的时候狂砸一笔?”
二宫合上了笔记本,看着森下。

森下微微低下头,手指在扶手上轻轻敲了敲,继而抬起头来迎着他的目光。
又是一副无所谓的笑脸,似乎不管遇到什么情况,他总能露出这样的表情。使得二宫总觉得和他的对视,是在比耐心。
“你该问下财务科那边……”森下笑着说:“我又不管资金。”
二宫微微有些动摇,但不能慌:“我曾在你们公司干过……你别忘了,所有的财务报表我都看过。”
森下摊了摊手:“那不过是账面的东西……连我都看过。”

“既然这样,告辞了。”二宫拉开门转身要走,却被森下喊住了。
“最近遇到什么困难了吗?”森下仿佛能看透他的心思:“被截击了?”
冲这么一句问话,二宫觉得自己没追查错。即使森下昇一没有参与,但绝对有关系,否则怎么会知道他受挫?他不过是列了几笔操作而已。
二宫的嘴角微微扬了起来,但转过身去的时候,还是那副愁眉苦脸的表情。

/

/

/

/

540 = =2010/3/21 21:09:00

又看到森下了OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

541 = =2010/3/21 21:17:00

森下……他又出现了啊

我快忘记这号人了

感觉故事写到最深的地方

看不懂的地方要开始明朗起来了

542 RK2010/3/21 21:19:00

早分了。。。。。。。。。。。。

543 = =2010/3/21 21:24:00

不知道为什么看到现在

Y2的感情部分反而没有特别的看重了

想知道两个人的人生会怎样发展下去

544 = =2010/3/21 21:32:00

鼓励下勤奋的lz~

那句“早分了”真是相当干脆啊。。。

545 = =2010/3/21 21:48:00

我一直不太能理解,为什么不能互相辅助,就必须要走向对立。。。

其实可以选择不对立的不是么?最开始太阳会也没有很符合NINO的事业目标吧。。。

546 = =2010/3/21 21:58:00

我一直不太能理解,为什么不能互相辅助,就必须要走向对立。。。

============

最开始那段日子沟通出现问题,问题还很严重

这两个人不会跟对方说心里话这点旁观者看起来都觉得累

547 更了2010/3/21 22:39:00

看来又有好戏禸了~~

摸下LL的头~~最近的确很值得表扬啊~~~(欧~~~~)

548 = =2010/3/21 22:42:00

顶锅盖说
其实森下蛮萌的

549 = =2010/3/21 23:15:00

森下和百合子又出现了

或许该把他们砍成催化剂般的人物

550 C2010/3/22 21:32:00

同顶锅盖,我也觉得森下不错。

唉,大概是对翔君有点小失望吧,虽然他所做的所选择的无可厚非。

我还是对Y2的感情很看重。

551 = =2010/3/22 22:22:00

我是觉得要是没有森下当时他俩也不会在一起,所以他不出现他们就不可能再在一起。或者说要是没有真爱且纠结第三人出现这俩人怕是没救了。所以突然很欣喜

552 = =2010/3/22 23:09:00

被LS一推理突然安心了~

553 = =2010/3/23 17:16:00

森下竟然一直没结婚

唉,人家一个炮灰的人这样容易吗

554 = =2010/3/23 17:31:00

森下竟然一直没结婚

唉,人家一个炮灰的人这样容易吗

=========

没结婚又不表示守身如玉,他乐意不结婚

这文里全部是FH的主,哪有炮灰

555 路人2010/3/23 21:41:00

我只是默默的来喷了549L那个“把他们砍成路人”……

笑点奇怪的人飘走……

FS

FS

556 已被虐呆2010/3/25 19:27:00

RID

同萌森下,1里面就不讨厌他,嘛,他那会儿确实催化了一下Y2确认彼此的进程

感觉SHO竞选不会成功,他仕途太顺利的,太诡异了,山崎同小泽一番话总让我觉得是大阴谋

所以,将会是二宫把他“拉下神坛”吗

希望两个人都能到达自己想去的地方,但未必不会后悔啊

557 虐傻2010/3/25 21:02:00

看完更新的部分是傻笑着的,真高兴楼主洒了土,这么沉甸甸的一个坑,随着你怎么洒,我都觉得幸福,因为信任你。

558 = =2010/3/26 12:10:00

为什么我觉得NINO反而是会把SHO推上去的那个人

然后SHO知道了之后会做什么反应?

这样一个人,一直守着自己,一直为自己付出,一直站在自己看不见的地方

直到他想要的都得到了,然后他会做何感想?

然后~~~NINO,为什么你的爱能如此深沉,为什么你能这么为他付出,也许你会笑笑什么也不说,我却为你BLX了~~~

559 = =2010/3/26 12:16:00

排ls

同觉得nino这么做是为了帮助sho完成他爬到顶端的梦想

560 = =2010/3/26 12:16:00

为什么我觉得 NINO反而是会把SHO推上去的那个人

然后SHO知道了之后会做什么反应?

这样一个人,一直守着自己,一直为自己付出,一 直站在自己看不见的地方

直到他想要的都得到了,然后他会做何感想?

然后~~~NINO,为什么你的爱能如此深沉,为什么你能 这么为他付出,也许你会笑笑什么也不说,我却为你BLX了~~~

===================

囧,你说的那种是圣母吧,lz的文真不是这调调

可能不hx,自己反白

561 = =2010/3/26 13:48:00

我不好意思来再说话总觉得会让人有更新了的错觉
但是我觉得现在他们反而有种hero和魔王的感觉
套用某人文里的观点

562 = =2010/3/27 1:17:00

小声说句我萌森下? =? =

而且一度把森下等同于NF叔

顶锅盖逃。。

563 呼唤LZ~2010/3/27 18:17:00

RID

564 TL2010/3/28 12:24:00

RID

565 ==2010/3/28 17:16:00

快点更文吧~~

毕业生等的俺好辛苦~~

俺表他俩再错过了啊~~

566 TL2010/3/28 19:41:00

踢上去,LZ大人,快回来,让文朝欢快的方向走吧,表再这么下去了啊……真是被虐的承受不来啊……

567 = =2010/3/29 23:56:00

顶锅盖说
其实森下蛮萌的

========

同萌

单不说他对NINO到底是什么心理,但是1里的酱油还是萌了

看到前面说森下只是个前台摆酒的时候还惊了一下,没想到还再出场了

568 = =2010/3/30 4:01:00

要求给森下加戏份(你有毛病= =

569 = =2010/3/30 9:28:00

要求给森下加戏份(你有毛病= =
===========

森下性格什么真挺萌的

570 = =2010/3/30 20:42:00

威胁SHO:U再不珍惜NINO,就让NINO跟森下一起

571 森下叔我支持你抢亲2010/3/30 22:36:00

RID

FS

FS

FS

572 TL2010/3/30 23:33:00

RID……LZ,你回来看看吧……

573 = =2010/3/31 0:10:00

哎哟

这陡然增多的森下fan

这算是对sho桑的威胁么

574 = =2010/3/31 10:50:00

TL

575 森下fan= =2010/3/31 12:56:00

LZ你要不干脆就把nino许配给森下算了

人家多深情一孩子

广告退散

。。

。。

576 = =2010/3/31 13:07:00

LZ又去蒙古了?

577 ~2010/3/31 23:46:00

LZ没去蒙古,只是看到这陡然增加的森下饭,不敢下手了……

578 = =2010/3/31 23:48:00

我还以为更了……

还是不因为LZ你还不让sho去把nino拉走

579 = =2010/3/31 23:49:00

作为一个YJX担的Y2看文人

为毛要在被文虐的同时还要被回复雷

580 = =2010/3/31 23:50:00

伞妈,你要相信

我们都是森下的姨妈(还是连姨妈都不算~~~)

但是相比起来~~绝对是Y2亲妈

任何时候只要有可能我们都是那个抛弃森下的主啊~~~

但即使选择了森下,却永远不会是放弃Y2的主

581 = =2010/3/31 23:51:00

别介,这最坏的结局打算都能承受了,LZ你尽管下手就好…… 

582 -_____,-2010/3/31 23:55:00

....................................

583 = =2010/3/31 23:57:00

被一群森下饭的回复给雷到西伯利亚去

584 -_____,-2010/4/1 0:01:00

ls +125617.............

585 = =2010/4/1 0:05:00

lz? 快回来阻止森下fan的蔓延

586 = =2010/4/1 9:26:00

作为一个YJX担的Y2看文人

为毛要在被文虐的同时还要被回复雷

==========

想说作为对家的我看558、559很雷

587 cap2010/4/1 10:15:00

大家都是指望着森下能在最后充当催化剂的作用

588 = =2010/4/1 12:18:00

相对SHO来说,NINO肯定是付出得比较多的那一方吧~~~

然后,请LZ自由地~~~

589 = =2010/4/1 12:22:00

==========

想说作为对家的我看558、559很雷

------

+NNN

590 更~2010/4/1 17:20:00

“算是吧……”二宫沉喑了一下:“不过也不能这么说,我现在需要助力,可不是求援。”
森下突然笑了起来:“我不相信。每次你出现在我这里,必定是无路可走了。”
二宫下意识地抿了抿嘴唇。是这样吗?自己倒从来没发觉。
“别一副猜中了的表情。”森下站起来朝这边走过来,二宫下意识地想往后退,但脊背已经抵在门上了,无路可逃。
每次和森下的对话总是绷着一股紧张的气氛,即使他有意坐下来,保持一个礼貌的姿势,但不同辩驳的气氛依然弥漫在空气中。
而现在,他越走近,二宫越能感觉到威胁。

“说吧,想我怎么帮你。”二宫几乎按下了门柄想逃出去,却被森下拉了回来。
像很久以前被强行按下坐在他腿上的时候,神经即刻紧绷了起来。
“借你的一个空壳公司。”二宫咬了咬嘴唇。
森下伸出手揽在他的胃部,从后面抱住了他,吐气就在耳边。
这种距离,近到难受。

能感觉到身后是一个活生生的威胁,就这么拗着你的骨头。
即使说出口的只是轻飘飘的话语,但一字一句却不似语气那么温柔。
“哦?要有行动?趁大选之前,资金全部到位?”

“冈崎竞选首相时的资金,是经你手的吧。”二宫觉得喉咙已经绷紧了,连带声音都有些干涩。“你们在非洲的大型项目,是个不错的洗钱途径。外汇进口的时候,需要一个公司运作吧。我想借用一下。”

“知道得好多啊……”森下的下巴抵在他的头顶,以前森下给他披大衣时,能感觉到的身高差,此刻更明显了。
“放心,不会对你的公司造成任何影响。”二宫停顿了一下,思考要表把目的说得更为明晰:“因为最近国家为了保证大选前不发生恶性通胀,盯紧了外汇资金……外汇进口很难啊。”

“那你酝酿这么一大笔热钱,准备干嘛?”森下不会放过任何问题。
“干什么……”二宫摸了摸下巴:“当然是趁大选前大赚一笔咯。”

/

/

樱井翔知道町村派对于自己的资助一直存有疑虑。
当百合子把那天他离开之后,小泽与山崎的谈话内容告诉他的时候,他更确信了自己的判断。
不过,万幸的是,他没把鸡蛋全部放在一个篮子里。

“也就是说,如果我失败了,坂口臣立就会调任经产省大臣,自民党控制国会,架空内阁。”樱井翔听着百合子重述昨晚所听到的。
“这还是退一步的打算,但可能在此之前,你就被换掉了。”百合子轻轻地说了一句。

樱井翔皱着眉头,手攥紧了一直放在膝盖上。
即使竞选成功,也不过是个傀儡而已,背后是山崎拓,明眼人都知道。
“安排我和铃木石根先生见面吧,先生最近在忙什么?”樱井翔问道。
“忙很多的事情,不过这次党内选举,先生没投你的反对票,所以你也知道先生的立场。”百合子抬眼看着他。

樱井翔咬着嘴唇不说话,百合子锊顺了一下和服之后,靠在了他的肩膀上,伸手弄着他衬衣领口的扣子,解开又扣起来。
“你也不用太沮丧,”百合子安慰他:“政治这个东西,不就是要周旋么?反正党内没有明显的反对你的人,这就是有利条件。”
樱井翔笑了一下,抓住她修长的手指:“不过党内等着接替我的人,可是排了长队。”

百合子笑了一下,手指顺着衬衣的边缘滑下,放在他的私密处。
“实在不行的话,让你的老婆帮帮忙咯。”说罢又抬起眼来看着他。
樱井也笑起来,伸手抬起她的下巴:“她怎么比得上你呢?”

/

/

和百合子的关系,自第一次见面起便一直保持着。
来渡津,偶尔也会在渡津留宿,少不了百合子在旁边伺候。
小泽先生权当他年轻气盛,只警告一句:“你小心让桐奈发现了,孰重孰轻,自己衡量吧。”
樱井翔只是笑着,不作答。
因为百合子对于他,可能远远不止一个漂亮女子那么简单。

接触到古贺派的高层,需要仰仗百合子的引荐。
而接触经团联的大人物,也少不了百合子的牵线。
虽然百合子自身没参加任何党派,但男人集中的地方,她总是很受欢迎。

至于百合子是不是只有自己一个男人,这便无从得知了。
但至少他每次来的时候,百合子的行程总是空的。
总是一副悠闲的模样在揷花或沏茶,然后等他先开口。

和百合子的ML总会使他有种时光倒流的错觉,容易使他想到很久之前的一个人。
尽管对方身形并不如女子纤细,但看着同样的褐色的眸子,总能提醒他想起什么。

/

/

这次,百合子的挑逗似乎失去了效果。
浅浅地接口勿之后,樱井翔的手钻进了她的和服,却没有进一步的行动。
只是搂着她,把头靠在她白皙的脖子上。

百合子有些楚楚可怜地拨弄着他耳鬓的碎发,解着他扣子的手也放弃了,无力地揽着他的背,不再动作。
“在紧张大选吗?”百合子轻轻地问:“还有半年时间哟,未来的日本首相。”

樱井不说话,转而握着百合子的手腕,有些粗鲁地把她压在榻榻米上。
百合子浅喑了一声,咬住了嘴唇。
她发丝凌乱,白皙的面颊微微透着潮红,连和服的领口都只是松松垮垮地搭在身上,若隐若现的胸部急速地起伏着。

樱井翔赌气似的口勿着她,尽力不去想其他事情,只顺着感觉走。
但伸手解开她的和服带子的时候,还是放弃了。
有些气馁地翻身躺在她旁边,用手遮住眼睛。

什么原因,他再清楚不过了。
仅仅因为最近又见到了那个人而已,见面与不见面的感觉,终究是不一样的。

/

/

/

/

591 SF2010/4/1 17:27:00

终于等到~~

592 = =2010/4/1 17:47:00

摸了摸下巴啊…

593 = =2010/4/1 18:22:00

哎~~

面前都是对自己有感觉的人

却不是自己想要的那个

594 = =2010/4/1 18:35:00

看Y2这么目标明确也挺好的

虽然目前不是在一条路上

PS 森下退散

595 ==2010/4/1 19:02:00

这个百合子果然不是路人甲

翔跟她一起是因为心理?生理?上位?

无论什么原因,

翔都是接连背叛了NINO和自己老婆

唉..............真的是不择手段..............

596 cap2010/4/1 19:10:00

莫名觉得森下和nino那段很喜感,森下上身这也太长了吧

597 = =2010/4/1 19:30:00

越发看不懂sho了

到底想要的是什么

用对权力的欲望来填充对nino离开留下的空白

所以再看到nino的时候,突然心里又开始有缺口?

598 = =2010/4/1 20:04:00

。。。
现在这样y2相忘于江湖估计是最好结局了

599 = =2010/4/1 20:12:00

。。。
现在这样y2相忘于江湖估计是最好结局了

===========
别的啊
还希望能有个he呢

600 = =2010/4/1 21:06:00

FY~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1073100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录