【SS】遥远时空中(宫廷,女体,穿越,雷点俱全)

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第108031位读者

301 = =2010/4/2 1:33:00

302 = =2010/4/2 10:01:00

FY了唉

LZ快回来吧

303 ==2010/4/2 12:03:00

其实开新坑无所谓啊

但是旧人也要理理啊

304 游魂2010/4/3 19:39:00

掉到后面去了,继续LT

305 囧TZ2010/4/6 21:14:00

翻鸟多少页才找到公主,囧TZ。。。

306 = =2010/4/6 21:47:00

LZ您那篇结束了,是不是可以考虑一下下……

双手合十等待更文

307 = =2010/4/7 10:35:00

终于回来了。

TL-0-

308 = =2010/4/7 12:07:00

不死心tl

309 TL2010/4/9 12:00:00

RID

310 迷你更2010/4/9 23:47:00

当初前原将自己的心腹之一配给樱井翔作为副手,樱井翔婉拒了,提拔当时只是行政文书处理的西川。

秘书一职十分要紧,很多事,家人乃至妻子都不知道,唯有秘书知晓。西川处理过类似这次名神高速的投标操作,不过和其他秘书相比,有一项工作倒是从来没有接触过。在职官员或多或少都有一些暧昧事件,比如前原大臣就和银座“烛台”的妈妈桑交往密切,然而樱井翔却甚为爱惜羽毛。西川从来没有为他处理过这方面的事件。

今晚填补这一项空白。

樱井翔将那个人护得很牢,西川只看得见在年轻事务次官的手臂上缠绕着乌黑长发。

樱井翔月兑下睡袍,包住那人,抱进房间里,对西川道:“请医生来。”

西川道:“植田医生?”

植田是前原家的御用医生,口风很紧。

樱井翔顿了顿,“不,请外面的医生,尽快。”

?

西川领命而去。

樱井翔小心翼翼的将那个人放在床上。方才做过急救措施,咳出许多清水,总算呼吸平稳,面上恢复几分血色。

他坐在床边,一眨不眨的注视,伸出手去,轻轻拨开黏在脸颊上的几缕头发,手感湿而冷。他起身去浴室,拿吹风机出来,热风从风筒而出,吹在那个人的脸上。那个人微微动了动,却没有睁开眼睛,依旧昏睡。

樱井翔关了吹风机,将头轻轻靠在那个人的额头上。他闭着眼睛,睫毛之下渐渐湿润。

如果这是个梦,千万千万表醒。

千万,千万。

?

郎中将一身深紫色花纹的指贯,罩着深蓝直衣,没有戴乌帽子。坐在长廊下,微笑看着长公主。

曾经有过这么一幅画面。

?

?

西川找来附近的医生,樱井翔坚持不肯去诊所,付了大笔诊金,医生带着护士以及器械上门,检查之后没什么大碍,只是营养失调,挂了盐水。

一夜忙乱,天色渐白。

西川推门进来,轻轻说,“先生,先生。”

樱井翔睁开眼,第一个去看手里握着的那只手还在,床上的人还在沉睡,又看了看生理盐水袋,还有一大半,方才低声问,“什么事?”

“时间不多了,我们是不是……”西川请示道。

樱井翔道,“你先回去,我稍后就来。”

西川一愣:“可是,投标案就是今天。”

樱井翔道,“这事交给你。”

西川不再多言,只是道,“如果大臣问起来,属下应该……”

“说我病了,留在这里休息两天。”

“如果夫人要来看您?”

樱井翔没有立刻回答,手指轻轻敲着床沿。

西川悄悄打量他的神色。

“……翔君。”

手指一停,樱井翔整个人震了一震,西川吃惊更甚,他从来没有见过这样的事务次官。

樱井翔转回头,床上的人已然睁开眼睛,也正看着他。

?

311 ===2010/4/9 23:49:00

占SF,虽然我很少这么做,不过,我喜欢你的SF。

312 。。。2010/4/9 23:54:00

为了郎中将唯一的长公主马克

这一次见面隔了好久,终于见到了

313 = =2010/4/9 23:56:00

更了~居然更了~
終於能再一次看到長公主了~555~

314 = =2010/4/10 0:09:00

LZ你总是带来惊喜

我这心里酸酸的

因为这久违的面对面

将郎中和长公主

我们和你

315 = =2010/4/10 0:19:00

呕漏,夫人……

可怜见的

316 更了2010/4/10 0:52:00

LZ耐你,所有等待都是值得的

内牛满面

317 ==2010/4/10 1:25:00

戳中伤口

期待更又怕虐啊

318 = =2010/4/10 2:59:00

更了!

感动坏了

319 终于更了2010/4/10 10:25:00

两个人总算见面,有互动了

GN们坚持不懈的TL还是有作用的

感动地内牛T T

320 不甘心2010/4/10 11:04:00

泪流 居然更了

321 = =2010/4/10 11:25:00

没太看懂,这是又穿到其他时空了?

322 ==2010/4/10 13:11:00

就这样了?
后面呢

卡在半当中喇

323 ==2010/4/10 13:25:00

感动到内牛

为更文,为长公主,为郎中将。。

324 迷你更2010/4/10 22:08:00

樱井翔很发愁,左边是一溜商店,右边也是。

大野智醒过来了,他高兴之余想起现实问题,那套和服肯定是不能再穿。左边是一溜女装,右边是男装。他该进左边还是右边?

事务次官很犯愁。

回到房间,放下五六个满满的袋子,樱井翔喊:“利达?”

没人应声,他倒是听见电视机有声,走进卧室,只看见大野智身上套着他的衬衫,盘腿坐在床尾看电视。

樱井翔立在门边,看了一会,大野智看得聚精会神,他也看得聚精会神。

番组中间揷播广告,大野智还是盯着屏幕,樱井翔微微一笑,走过去,“广告也好看?”

大野智看他一眼,“我好多年没看电视了。”

樱井翔道,“有的是时候看,我给你买了衣服。”

大野智被他拉下床,一路到了客厅,“可是我没看见咱们团。”

樱井翔蹲在地上,拆开袋子,衣服铺一地,“来看看。”

大野智也蹲下来,看着樱井翔兴致勃勃拿起一件比来比去,“咱们团呢?”

樱井翔一脸认真,“说起来,有一匹布那么长。”

大野智看着他,“没了,对吧。”

樱井翔看着大野智。今天在街上,只觉阳光灿烂明亮,看着哪儿,哪儿都有色彩绽放。笑着说,“也不算没了,爱拔他们都还在。”

“你呢。”

樱井翔笑道,“做官了。”

大野智撇嘴。

樱井翔笑道:“干吗?不服气?”

大野智叹气道:“虽说当初我不在,咱们团唱歌呢的确是不能了。起码能走个综艺路线,你这么一退出,咱们团怎么办?”

“雅纪走模特,小和走演技,松润他搞BG,也很风生水起。”

大野智想了一想,“……翔君。”

“嗯?”

大野智低着头,“我很想他们。”

樱井翔柔声道,“他们都在东京,想见面再容易不过,但是,我要先安排安排,可不能你一回来就把他们吓出个好歹。”

大野智想了想,点头。

樱井翔拿起一件衬衫,“试试这件?”

大野智接过,当下解开身上那件的扣子。

事务次官咳嗽一声,“你要不去房间里换……”

大野智已经月兑下了套上新买的那件,“费那个事干嘛。”

新的衬衫淡蓝色底浅灰色牙签纹,樱井翔看见橱窗里模特穿得好看,决定买下来。此刻穿在大野智身上,却总有一种说不出来的别扭感,两个人都这么觉得。

樱井翔左看右看,啊的一声恍然,“利达……”

大野智用力拽着衬衫,试图撸平整,“说。”

“……我少买了一件。”

大野智看着一地衣裳,“够多了。”

樱井翔尴尬,“……穿在最里面的。”

“……”

樱井翔又出去了一趟,买回来运动紧身背心,还特别是小一号的,看着大野智呲牙咧嘴的硬套上身,对着镜子翻覆照,用力拍胸,一边拍一边问,“现在平了没?”

樱井翔觉得那一声声拍得自己的胸都在疼,连忙道,“平了,可平可平!”

凭良心说,事务次官当时买衣服进了右边的那一溜商店,件件都是男装,条纹衬衫配浅蓝色牛仔库,再加深褐色背带,只是穿的人骨架小,库脚卷了几卷,袖子也卷起来,露出一截细细的手腕。

大野智觉得还是不对劲,抓了抓头发,“翔君。”

“嗯?”

“有剪刀没有?”

樱井翔问:“要剪刀干什么?”

大野智奇怪,反问:“头发这么长,我怎么去见小和他们。”

樱井翔道,“我们去找好的沙龙来剪,自己剪的不好。”

大野智道:“没事,剪不好就剃个平头。”

樱井翔笑道:“不如光头。慢慢来,不急于一时。”

大野智还是不甘心,嘟囔了几句。樱井翔走过去,用手指梳了梳被抓乱的乌黑长发,捋顺了扎起来。

大野智看着他动作干脆利落,灵光一闪,坏笑道,“翔君,有女朋友了吧。”

樱井翔反问:“打算什么时候回东京?”

“越快越好!”

?

当夜,两个人返回东京。

西川的车停在路边,大野智上了车,好奇的看了看西川,小声说,“翔君,这是谁?”

樱井翔道:“我的秘书。”

大野智想了想,“翔君,你当了大官?”

樱井翔也想了想,认真回答,“还行,一般。”

大野智道:“年金多少?”

“问这个干什么?”

“你答应过的船。”大野智故意说,“现在你们几个分一分,总不用分三十几年还吧。”

樱井翔微微一笑。

车子开到一处公寓底下,樱井翔道,“你先在这休息。”

大野智看了看夜色之中的高楼,“明天能和小和他们见面了么?”

樱井翔笑道:“你表急,我明天去安排,一定尽快。”

大野智不免有几分失望,“好吧。”

他开了车门,拖着行李箱下车,樱井翔道:“我还有点事要去处理,你先上去。”

大野智愣了愣:“啊,好。”

樱井翔探出身,握住他的手,“很快就处理好的,马上回来。”

大野智轻轻嗯了一声。

樱井翔一时没有放开手,察觉到西川的视线,也觉得有些过分,又不是生离死别。

生离死别四个字,敲中他的心。

“……西川,那些事明天再处理。”

西川整个人愣住,等看见樱井翔下车,连忙推门追出去,“先生!”

樱井翔道:“明天早上,你来接我。”

大野智不知道其中暗流,“翔君?”

樱井翔拿过他手中的行李,笑着说,“我们上楼。”

西川简直不相信这是顶头上司,十天之前如果有人告诉他,大藏省那个樱井事务次官会为私事耽误到这个地步,他一定觉得那人说的是这个世界上最无稽的谣言。

西川定了定神,跟上去,低声道,“先生,前原大臣那边……”

樱井翔放慢脚步,神色不变,声音却沉了几分,“我说了,明天再办。”

大野智道:“翔君,你去忙吧,这边我一个人能搞定。”

樱井翔站住了脚,“……好吧。”

絮絮叨叨嘱咐了许多事,大野智听的烦了,连推带踹把樱井翔赶回车上。

樱井翔一落座,西川立刻让司机开车。

深夜,城市寂静,街道无人,路灯一盏盏闪过。

樱井翔摁着额角,西川报告投标结果,等待批示。

樱井翔道,“大臣那边怎么说。”

“前原大人没说什么,小泽那边不甘心,可能会做手脚。”

樱井翔冷冷道:“由他去。”

西川顿了顿,又道,“夫人她……”

樱井翔打断他:“西川,三菱银行那个户头有多少钱。”

西川想了想,“那个户头刚开,大概只有三四千万。”

“提出来。”樱井翔上车之后始终神情淡淡,此刻却露出一点微笑。

325 = =2010/4/10 22:18:00

前排占位

居然SF 噢耶

326 = =2010/4/10 22:19:00

无限接近LZ

泪流满面

船什么的就买给她(他)吧

327 = =2010/4/10 22:20:00

我人品怎么这么好 一进来就看到更了T T!!!近距离向LZ表白!!!

下车那段心理真伤感><

328 = =2010/4/10 22:22:00

提这么多钱,是要买船了吧........

329 = =2010/4/10 22:34:00

揉的我心都疼了= =

330 = =2010/4/10 22:38:00

船什么的,如今要买也不用大家分摊了~~买吧,千万别手软TAT

331 = =2010/4/10 22:45:00

郎中将一直在逃避长公主的问题

332 = =2010/4/10 23:09:00

郎中将一直在逃避长公主的问题

=================================

郎中将这是想把长公主藏起来?

长公主太萌了丫,这该如何是好

333 = =2010/4/10 23:19:00

回到家就看到LZ更文,真是体谅我们蹲坑的疾苦呀。

盼望LZ能在周末再撒些土

334 = =2010/4/10 23:35:00

T T? 能刷叉扣就发现更了 我太鸡冻了

335 = =2010/4/10 23:44:00

利达女体是穿回来,颜是男颜?女颜?

生离死别T-T

336 请给我买船2010/4/11 0:01:00

他那颜男女都一样,快捷便利

337 ==2010/4/11 0:17:00

小背心==....

一直都穿小背心么==

代交步?

338 = =2010/4/11 0:27:00

他那颜男女都一样,快捷便利

==========

喷了

339 ==2010/4/11 12:56:00

TL

340 Q_Q2010/4/11 14:42:00

前面看到"夫人",後面又看到翔君一直逃避問題就好Q_Q....嗚....

341 = =2010/4/11 14:56:00

不知道其他三人见了利达会作何反应

还有之后翔君会有什么打算呢

想看下去啊

342 = =2010/4/11 16:38:00

楼主请开虐吧(要头一颗要命一条状)
反观之前某些文都是在要虐未虐之际坑掉的……

343 不甘心2010/4/11 17:02:00

翔君不正面回答利达的问题

背后有什么隐情

夫人那边也迟早会发现的吧

344 黑莓撒玛快逃OTL2010/4/11 19:57:00

樱井翔给大野智带来的不是好消息,二宫出国拍戏,松本润最近绯闻缠身,记者二十四小时贴身紧跟,雅纪倒是在东京,却正是舞台剧当中,一点空抽不出来。

哪一个都找不到合适的机会好好说话。

大野智脸上写满一百个不信:“我不信,你骗我!”

樱井翔坐在沙发上正喝茶,放下杯子,叹气,“我为什么要骗你呢。”

大野智被问住。

樱井翔又道,“你说说,我什么时候骗过你。”

大野智低声,“有的。”

樱井翔满脸吃惊:“什么时候?”

大野智不说话。

樱井翔仔仔细细想了一遍,“真没有,你说,我什么时候骗过你?”

大野智道:“你答应过,咱们俩一起回来。”

樱井翔才想起当初山崖一晚他掉下去,穿回来。

之后的事大野智跟他提过,那边的几个月,却折算这边的十年。

大野智将手轻轻放上樱井翔的手。

樱井翔微微一震。

大野智轻轻说,“翔君,你别难过。”

樱井翔握住他的手,“我不难过,你都回来了。”

大野智道:“雅纪他们既然最近忙,那就再等几天吧。”

樱井翔听出他的话语之中全是失望,笑道,“你放心,我已经给他们留了话,说是非常非常要紧的事,他们一空下来,我马上安排。”

?

大野智要出去,樱井翔只好陪他。

第一站就是去美发沙龙,美发师摸着大野智一头长发,啧啧称赞,一听是要剪短,一叠声劝阻。

大野智咬牙说我就是要剪。

美发师下不去手,看见一旁的樱井翔,连忙说快来劝劝你女朋友!

大野智跳起来,拉着樱井翔去下一家。

走了一天,没剪成头发,大野智很是气馁。樱井翔道,“要不回家我给你剪?”

大野智一口拒绝:“表,就你那个手艺。”

两个人在路边坐下,大野智抬起头,看见不远处高高矗立的大楼,“翔君,你是在那上班的么?”

樱井翔一看,见是东京市政大楼,也不去纠正,顺着大野智的话说,“嗯。”

大野智看着大楼,“当官没意思吧?”

“嗯。”

大野智道:“你去当官了,雅纪他们各有各的事。我干什么去呢。”

樱井翔笑着说,“利达想干什么,就去干什么呗。”

大野智想了想:“嗯,我得先攒钱,去买个小船,钱多了,就换个大船,三人座的,等钓鱼买卖做大了,筑地那一块就挂上大野渔业的牌子!”

樱井翔鼓掌:“目光远大,目光远大!不愧是利达!”

?

逛完一路,樱井翔和大野智走回公寓,西川早已等在楼下。

上车之后,西川道:“先生,小泽那边有动作了。”

樱井翔一笑,“他能搞出什么来。”

西川一时难以启齿,樱井翔道:“说。”

西川只得道,“是针对您的。”

他从公文包里拿出一叠稿纸,最上面是一叠照片,“这是小泽准备给周刊的。”

樱井翔见西川神色古怪,接过一看,陡然变色,脸上铁青至极。

官员的桃色新闻屡见不鲜,并不算什么致命把柄,小泽一行人可见是走投无路,方才出此下策。

樱井翔和前原大臣之女枝子小姐结婚之前,这类丑闻更是数不胜数,将他在艺能界时所有绯闻都重新炒作一遍,那时候樱井翔也不过一笑置之。

今时今日,却完全不同。

西川不敢抬头,却听见咯咯震动,仔细一看,原来是拿着稿纸的手指由于怒气而_chan抖。

车内空气一时之间,几乎冻结。

樱井翔慢慢道,“西川,这事我会处理,你不必跟了。”

西川道,“是。”

?

?

次日一早,随着朝日新闻的放送,一颗巨型炸弹在东京政治界轰然爆炸,掀起的舆论声浪创下年内最高。

大藏省政务次官收受贿赂,贪污社保储备金挪至私用,种种丑闻,不一而足,民众近来痛恨贪污情绪本就高峰,顺势爆发。迫使大藏省一干官员不得不出面记者会,再三鞠躬谢罪。

偏偏小泽不知道听取了谁的进言,依旧采用老方法,让秘书顶下所有罪责。而其中的对话录音又被外流,一时之间舆论铺天盖地,愤怒的抗议人群三番两次在小泽住宅门前泼墨抗议。

小泽最终不得不引咎辞职。

这种辞职乃是断绝所有后路,原本光鲜体面的下台还可以在民间企业谋个一官半职,如今连安度晚年也难保全。

小泽离开的那天,在走廊上与樱井翔意外相遇。

剥去官僚外衣的小泽,与同年纪的男子看起来更添潦倒苍老神态。

而樱井翔全然没有看小泽一眼,长廊之外林木郁郁葱葱,阳光透过窗户,在走廊铺着的花纹地毯上投身寸光影,忽明忽暗,变幻无常。

伴随他人的怨恨目光,年轻的事务次官丝毫未曾动摇,踩着光明与黑暗交织的华丽通道前行。

前原大臣在自己的办公室里见到自己的女婿也是得力助手。

他指了指面前的椅子,“翔君,坐。”

樱井翔坐下。

前原大臣道:“小泽的事你也知道了。”

樱井翔道:“是。”

前原大臣交叠手指,注视着樱井翔的脸:“小泽虽然是个笨蛋,毕竟在这里做了这么多年,不至于无能到那个程度。我想大约是内部的人搞的鬼。”

樱井翔道:“大臣怀疑是谁?”

前原盯着他,忽然笑起来,“不是你。翔君你是聪明人。没十全的把握,不会搞这么大的动作。”

樱井翔微微一笑。

前原换了种轻松的口口勿,“什么时候和枝子一起回家吃饭,她妈妈总是念叨你们。”

樱井翔笑道,“好的,爸爸。”

这天晚上,樱井翔和枝子一起回了娘家,母女下厨做家常菜,翁婿在客厅下棋谈天,吃了晚饭看会电视,十点差一刻告辞出门。

枝子意犹未尽,笑着说,“怎么今天想起回家?”

樱井翔道:“你不是说想尝尝妈妈做的菜么。”

枝子笑道:“你这是在拐着弯嫌我做的不好?”

樱井翔只笑,车子抵达家门口,他道,“我还要回去一趟,有些公事。”

枝子有些失望,“什么时候回来?”

“很晚,你先睡。”

樱井翔将车子开得飞快,到了公寓,在玄关换上拖鞋。客厅里的电视仍然开着,地上散落零食,大野智靠在沙发上睡得很沉。

樱井翔不由得笑了笑,将她抱起来,走进卧室,轻轻放在床上,盖好被子。

大野智没醒,蜷着身子缩成一团,长发披散。

樱井翔凝视,伸出手,一下一下的抚摸着乌黑发丝。

?

遥远的时空中,未知的归期,永远淅淅沥沥的下着雨的夜晚。

他说不管你变成什么样子,你永远是我们团的利达,永远是我最重要的朋友。

隔着几帐,握在一起的双手。几帐另一边的人很快睡着了,他却睡不着。

花瓣一般落下的衣裳,肩头流泻而下的黑发。

他所看见的。

令心为之_chan抖。

他所失去的。

令人为之发狂。

十年之后,失而复得。

抚摸发丝的手停住,樱井翔缓缓低下头去。

谁都不能从我的身边将你带走。谁都不能。

?

?

345 = =2010/4/11 20:10:00

更了~~~~~!!

346 = =2010/4/11 20:10:00

說實話我第一次在LZ的文里看到主播這麼強硬是為了保護利達

347 = =2010/4/11 20:11:00

SF之!

这……金屋了吧 TOT

348 =O=更了2010/4/11 20:15:00

嗷嗷,好萌好萌!

长公主这一头黑丝不能剪啊不能剪

太萌了,太有味道了!

于是,小泽是被小翔给整下台的吧

哦哦,我竟然好期待小翔的妻子知道长公主的事

LZ,表白,太爱你了

>//////<

349 牛肉2010/4/11 20:23:00

LZ这两天好是勤劳 感动!
SHO请一定好好保护你的利达和长公主啊~~

350 = =2010/4/11 20:32:00

低下头去低下头去低下头去……

哎,不管二次元三次元,我看过的金屋文没一个洗具结尾= =……所以这次还是归隐江湖吧?

351 = =2010/4/11 20:33:00

T T 内牛啊

352 = =2010/4/11 20:37:00

虽然更新的最后很动人,

可是看到“她”还是忍不住囧了,利达,你和翔君会有怎样的未来呢。

353 = =2010/4/11 22:06:00

哽咽,这算怎么回事啊……
等了10年的那个人辛苦,熟悉的环境完全改变了某人也辛苦
明明BG了无血缘关系了,两个人却更难了……

您还没开虐呢,已经要泪流了

(转变一下心情,既然雷点全了,还有sheng_zi那个惊天大雷LZ敢不敢触,飞快逃走)

354 ==2010/4/11 22:42:00

为什么我觉得要杯具了

那三真的没有空?

还是zhan_you欲作祟

355 = =2010/4/11 22:48:00

哎哟喂,表。。表

表停嘛><

内牛满面

356 = =2010/4/11 22:53:00

景祥难道是故意软禁- -

松润他们其实有时间吧

哎呀呀,我总是内心阴暗=v=

357 = =2010/4/11 23:05:00

为什么我觉得要杯具了

那三真的没有空?

还是zhan_you欲作祟

------------------------------------

我怎么觉得翔君没告诉那三人呢

金屋好萌好萌。。哦哦哦

这两人该怎么办呢?干脆一起穿回去吧><

LZ日更,好感动

358 = =2010/4/12 0:01:00

不知道为毛,看了后就想起5×10翔君对着利达唱歌那一段= =

359 = =2010/4/12 0:04:00

不知道为毛,看了后就想起5×10翔君对着利达唱歌那一段= =

===========

那段真的很诡异……

不过我是觉得,景祥是对着另外四个人唱的,咳咳

我很正直=v=

360 ===2010/4/12 0:26:00

你的BO我进不去,不知道是D B杯具还是我电脑杯具。

这段更的好!拍掌跳胜利舞ing~

那啥,难得见你这么直接的SS啊~

往常都只能是你心上人远远望着内牛满心底。

不过,想起你某段文,还有你的写文习性~估计……HE困难。

361 = =2010/4/12 0:36:00

大半夜在寝室里被萌的死去活来的…

于是俺掉坑里了。。。

362 ==2010/4/12 1:02:00

那份八卦报道不会写的是“樱井次务官金屋藏娇!相手竟然疑似十年前失踪的利达?!”吧XD

363 。。。2010/4/12 1:10:00

干什么要低头啊???

我觉得悲催的是一次次失去,十年后失而复得,可还是没有告诉他自己的真实心意

364 = =2010/4/12 1:17:00

干什么要低头啊

=========

我觉得是要chu一下吧- -

365 = =2010/4/12 7:44:00

TL

366 不甘心2010/4/12 10:07:00

事务次官太帅气了? 萌死那个zhan_you欲哦? 三人哪里那么巧都有事情呢

362的标题GJ

367 = =2010/4/12 14:41:00

后知后觉的发现LZ真身

想起之前的某文那结局心就抽疼

368 = =2010/4/12 14:54:00

====================================、
谁说的,之前那篇完结文sho不是为了leader废了一只手么
fs
fs

369 T—T2010/4/12 15:05:00

只想说,sho kun你能不能给你家利达买两件内衣啊,穿那么紧的小背心对乳腺不好啊

还有,你给她多准备点儿便当也好,别总让他在家啃零食,她够瘦了

还有还有,你给她买点卫生用品啥的准备好啊

纠结死我了,为毛一点儿HE的气息都感觉不到啊~内牛满面

sho啊~你要是保护不了利达还不如放手让那三个人照顾她

船什么的买不买还是次要,你要是让长公主再受伤害我跟你拼命T—T

fs

fs

fs

?

?

370 忘记她是他2010/4/12 15:30:00

352L,他还是她,LZ也纠结过。后来LZ他大亲友说唧唧歪歪什么啊你,有把的是他,有胸的是她!

364L,CHU一下什么的萌死个人了T T

368L,就是,虽然兽棍他强【石更】的次数是不多,可人家要么不石更一石更惊人的

369GN,差点忘了,那卫生用品咋整…事务次官得熟知纯棉的舒爽的夜用加长等等专业用语

我努力HE,要是E不能H就让中间充满H? TAT

?

以及,背带库长公主?

图片点击可在新窗口打开查看

371 = =2010/4/12 15:41:00

我觉得吧,事务次官连夫人都有了,所以对于什么内衣,卫生用品之类的应该不陌生了吧

372 = =2010/4/12 15:49:00

背带库长公主什么的 最喜欢了TAT

以及,我努力期待HE,如果期待不来,那么我努力期待一下中间充满的H……

373 = =2010/4/12 16:28:00

背带库长公主好逆><

相信会有HE,积极乐观望lz

374 = =2010/4/12 16:43:00

我努力HE,要是E不能H就让中间充满H? TAT

=================

我宁愿看不见他俩H,请给我HE吧,跪

fs

fs

fs

375 = =2010/4/12 17:04:00

我要疯!!!!!!!!!!!!

背带库马尾长公主简直是绝杀ORZZZZ

翔君这样你还石更不起来石更不起来么?

CHU一下是挺萌的,但不是已经出事了么?哈哈哈

376 = =2010/4/12 17:12:00

364L,CHU一下什么的萌死个人了T T

============

哎呦我终于猜对了一次你的剧情,简直要内牛满面了我OTL

那女体的公主画像……我要去把作者的馅陷咬出来=v=

377 萌的抓心挠肺2010/4/12 17:24:00

rid,LZ我想GD你呀!!!(马教主咆哮状)

378 ==2010/4/12 23:11:00

谁说的,之前那篇完结文sho不是为了leader废了一只手么

-------------

GN,能求下这文地址么?

379 =O=2010/4/12 23:14:00

嗷嗷,那头长发太萌了...

低下头chu了吧,多chu几下啊...

赞同景祥该好好的去下underwear店!!

不可以亏待人家长公主啊,总让她穿小背心算撒...

PS:还是他本人自己看的很开心←捂脸

啊啊啊,背带库无敌的萌~~~~~~~~~~~

380 烂香蕉2010/4/12 23:41:00

仰望 祈祷E能H又能充满H? >/////////////<

合掌

381 请给我买船2010/4/12 23:54:00

为什么要三座的船,还要有BB吗

背带库绝杀,想起双星记安妮

382 = =2010/4/13 0:06:00

+1

383 FY2010/4/13 0:08:00

仰望 祈祷E能H又能充满H? >/////////////<

合掌

=====================

+1

384 = =2010/4/13 10:49:00

合掌

+1

+2

lx的咱们来保持队形FY吧~

385 = =2010/4/13 11:16:00

合掌

+1

+2

===============

+1

386 = =2010/4/13 11:32:00

合掌

+1

+2

+1

+2

387 = =2010/4/13 13:44:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

388 = =2010/4/13 14:33:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

389 ==2010/4/13 14:40:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

================

+125

390 = =2010/4/13 15:11:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

391 = =2010/4/13 17:12:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

===========

+477,315 

392 酸儒2010/4/13 17:23:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

=========================

+我该怎么+

酸儒

新人过门

• RP:50
文:5 分:55

393 = =2010/4/13 17:35:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

+我该怎么+

你ls加了国立弟弟初动,不挺好的么

想不出来就排列组合呗

+1126125

394 = =2010/4/13 17:45:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

+我该怎么+

想不出来就排列组合呗

+1126125

=============

+1253104

对了哪个GN要是翻了页记得带着背带库长公主一起啊~

395 = =2010/4/14 9:31:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

+我该怎么+

想不出来就排列组合呗

+1126125

+1253104

======================

+3104125

396 = =2010/4/14 11:44:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

+我该怎么+

想不出来就排列组合呗

+1126125

+1253104

+3104125

=======================

+31041126125

397 =O=2010/4/14 12:20:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

+我该怎么+

想不出来就排列组合呗

+1126125

+1253104

+3104125

+112631040125

398 ==2010/4/14 13:20:00

====================================、
fs
fs
==============
里面个个是狠角色

399 萌的抓心挠肺2010/4/14 14:06:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

+我该怎么+

想不出来就排列组合呗

+1126125

+1253104

+3104125

+62114013521

400 = =2010/4/14 15:41:00

合掌

+1

+2

+1

+2

======

+1251126

=========

+3104

+125

+1126

+我该怎么+

想不出来就排列组合呗

+1126125

+1253104

+3104125

+62114013521

----------------

+477315

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录