【SS】遥远时空中(宫廷,女体,穿越,雷点俱全)

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第108037位读者

401 = =2010/4/14 16:56:00

带长公主FY

?

图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2010/4/14 17:42:00

那么多人TL了楼主也不来更

也不回我短信息(如果我没认错人的话...)

反正我也是来tl的╮(╯▽╰)╭

403 ==2010/4/14 20:10:00

楼主再不更的话就放MONSTER咬LZ==

翔君亲太久了……抗议抗议…………我们要看下一步行动!!!!

FS

FS

FS

404 忘记她是他2010/4/14 20:39:00

翔君表示再CHU一会

LZ表示没收到短信,GN认错人

405 ===2010/4/14 21:28:00

原来你都有来自己楼里,只是不更。= =|||

406 萌頭繩= =2010/4/14 22:23:00

闲情

Godknows于 2010-4-14 23:10:37 编辑过本文

407 = =2010/4/14 23:05:00

扎头绳萌!图上那句话……真的可能么,泪

翔君你chu这么久是在借护唇膏么= =

408 = =2010/4/14 23:10:00

喔。。扎头绳><

翔君CHU这么久长公主要醒的= =

图上那话是啥,日语无能就是这般悲催

409 頭繩= =2010/4/14 23:13:00

漏了一句= =應該是

最后に今 誓うよ
二人ずっとこのまま

最后的现在 誓约 永远在一起

410 。。。2010/4/14 23:27:00

sho君的肩真的很溜

我还是没弄明白从水里捞出的是谁,黑色长发是公主,可穿着小背心说胸够平不平又像satoshi

411 = =2010/4/14 23:30:00

我还是没弄明白从水里捞出的是谁,黑色长发是公主,可穿着小背心说胸够平不平又像satoshi

-------------

个人理解长公主的身satoshi的魂?就是思维什么的还是satoshi的吧?

412 军功章有你的一半!2010/4/15 0:13:00

樱井翔坐在沙发上,听着电视看报纸。大野智趿拉拖鞋走来走去。

啪嗒啪嗒,走过去打开冰箱找东西吃。

啪嗒啪嗒,找到了吃的,关上冰箱门走过来。

樱井翔继续看他的报纸,过了一会,有几缕发丝垂上肩,大野智趴在沙发背上,挖冰激凌:“有啥新闻?”

“没什么。”

大野智嗯了一声,继续挖。

樱井翔问:“冷不冷?”

“冷。不过没别的吃。”

樱井翔站起来,“我去叫外卖。”

大野智看了看时间,已近深夜,“算了,我去洗澡睡觉。”

他抱着冰激凌桶,啪嗒啪嗒走去冰箱。

樱井翔继续看报纸,看了一会想起来,“上回邮购的睡衣到了没。”

大野智的声音从浴室传出来,“没定。”

樱井翔道:“那件不好?”

“穿你的不就行了,麻烦。”

樱井翔还想说什么,水流哗哗响起,他苦笑一下,拿起遥控器转到晚间新闻。

晚间新闻算上揷播广告全部放送完毕,浴室的水流声断了有一会,却不见人出来。他按小电视音量,“利达,好了没。……利达?”

“干嘛,”大野智开门出来,“想上厕所?”

樱井翔原本绷紧的面部线条柔和下来,“……嗯。”

大野智套着不合身的衬衫,慢_Tun_Tun的走回卧室,“那就进去呗……憋出毛病来别赖我……我去睡了。”

樱井翔关了电视以及客厅大灯,只留一盏台灯看书用,过了一会,他皱了皱眉头,轻轻走进卧室。

卧室开着一盏小小的壁灯,光线昏暗,隐约看见大野智睡在床上,蜷成一团。

樱井翔走过去,“……利达?”

大野智没搭理。

他开了床头灯,只见大野智闭着双眼,面色苍白,一阵阵的打_chan。

樱井翔的心一沉,坐在床沿,伸手摸了一摸大野智的额头,手底下尽是冷汗。

樱井翔抓住床单,定了定神,“我们去医院。”

大野智紧紧咬着嘴唇,慢慢的摇了摇头。

樱井翔不浪费说服的力气,拿了手机出来,“西川,在哪里?现在开车来……”

大野智使劲拽了一下樱井翔的袖子,两个人对视。

大野智脸色虽然苍白,也看得出神色古怪,招了招手,樱井翔狐疑的弯下腰,大野智在他耳朵边上嘀咕两句。

樱井翔的脸上也出现了同样古怪的神色。

手机那一头的西川久久等不到回音,不免出声:“先生?”

樱井翔清了清嗓子,“……没事了,好好休息。”

想必这一晚,西川都会陷人不安与猜测。然而在十几分钟之后,距离公寓最近的一家便利店,事务次官站在门口站了一站,推门进去。

“欢迎光临”的电子声响起,值夜班的店员抬头看了一眼,见是一个衣冠楚楚的西装男子。西装男环视一圈,径直往一排货架走去,而后踌躇。

秉着为顾客排忧解难的服务宗旨,店员走过去,满脸笑容问,“客人有什么可以帮您的么?”

西装男说了声谢谢,店员顺着手指的方向看去。

夜用的,加长的,纯棉的,防侧漏等等等等。

西装男笑了笑,略微尴尬:“呃……哪个比较好?”

?

樱井翔提着两只袋子进门,蹬了鞋来不及换上拖鞋,冲进卧室。

大野智依旧是蜷在床上,樱井翔过去,“东西买回来了。”

大野智勉强爬起来,拿着一包摇摇晃晃进了浴室,樱井翔忍不住瞄了一眼床上,脸刷的白了。

等大野智出来,再爬上床,樱井翔问:“还是去医院吧?我有认识的医生,没关系的……”

“表。”大野智皱着眉,抱着枕头,“你表说话,我头痛。”

樱井翔又去袋子里翻了翻,“这个贴上。”

大野智看了一眼,“什么?”

樱井翔按照说明书上的方法撕开一面,拉开被子,示意大野智翻个身,将两片药膏似的东西贴在后腰。

“听说贴这个会舒服点,”他看着大野智,“舒服了么?”

大野智郁闷十足,“……还是疼得要死。”

樱井翔听以前的女朋友说过这个疼起来简直要人命,以前听见不觉得什么,此刻看着大野智一会儿趴着一会儿躺着,一会儿蜷成一团,恨不得把这种痛分到自己身上,握住了大野智的手,“喝点热的好不好。”

大野智被折磨得半点力气没有,奄奄道,“不喝……”

樱井翔万般无奈,只能隔着被子,轻轻的揉着那一块,大野智慢慢的不再来回折腾。

樱井翔问:“这样能好点儿?”

大野智点了点头。

樱井翔想了想,犹豫着将手伸进被子里,贴着衬衫揉肚子。

大野智果然安静许多,偶尔冒出一句,翔君,左边一点。

樱井翔按照指示挪动位置。

好一会,不见大野智说话,他小心翼翼问,“还疼不疼?”

没回音,再一看,大野智打着呼噜,已然睡着了。

413 军功章有你的一半!2010/4/15 0:15:00

军功章有我的一半也有你的一半吾友!

隆重感谢吾友!出揷图,出灵感,这文要是H了一定有一竖一横是属于你的,这文要是坑了放心土字边也肯定是你的吾友!!

下期,underwear店见……

414 = =2010/4/15 0:19:00

lz你军功章派送也不能这么随便乱发!!!!!!!!

只要你坑。就准备。

看KT

415 = =2010/4/15 0:33:00

可怜的长公主,给疼坏了吧
翔君摸摸小肚子就不疼了><
啪嗒啪嗒啪嗒啪嗒的好萌,翔君忍得很辛苦吧,哈哈哈

416 = =2010/4/15 0:41:00

喷了>< 生理痛中的一枚看到这桥段迎风内牛。摸把现在肯定后悔吃了冰欺凌的长公主……

underwear店啊…遐想。

417 ==2010/4/15 0:52:00

摸肚子那段让正在饱受痛经之苦的我好鸡毒好鸡毒。。。咬手绢

418 ==2010/4/15 6:22:00

其它三个还出场不?

419 ==2010/4/15 8:23:00

生理痛那一段,哎呦喂,萌死LN了!

420 = =2010/4/15 9:59:00

LZ你熊的!我坚信!

421 = =2010/4/15 10:30:00

=====================

嘛得嘛斯~~

422 = =2010/4/15 10:33:00

抽打事务次官

你居然不屯点儿粮食让长公主只有冰欺凌吃

生理痛这责任有你一半!

423 ==2010/4/15 14:47:00

我只是想问....

利达每次都只穿衬衫么....

只穿着衬衫....在樱井翔面前晃来晃去.....

那啥,赶快的吧XD

424 = =2010/4/15 19:51:00

=====================

嘛得嘛斯~~

===============

+1

LZ乃得快点儿让长公主穿上underwear啊,否则事物次官要憋死了~

fs

fs

fs

425 =O=2010/4/15 22:09:00

樱井翔想了想,犹豫着将手伸进被子里,贴着衬衫揉肚子。

大野智果然安静许多,偶尔冒出一句,翔君,左边一点。

樱井翔按照指示挪动位置。

============

好萌,真是好男人的典范,

426 =v=2010/4/15 22:56:00

生理痛那里萌的俺天昏地转!!

427 = =2010/4/15 23:19:00

在雷中的激萌

LZ继续吧,长公主什么的最喜欢了

428 = =2010/4/16 0:49:00

不断提醒自己“其实那是两个男人”的感觉真的很Fen_Lie

忽然感觉温馨起来……
但节奏一慢下来就担心坑了
LZ还是稀里哗啦地开虐吧

小小声:门把能上场吗?

429 ==2010/4/16 8:54:00

终于意识到这个女体的很彻底……

额……原来我一直沉浸在他们是两个男人的幻觉中………………这是智商问题么(哭)

430 = =2010/4/16 16:53:00

呼唤LZ~

3天不更,如隔那啥的。。。

431 = =2010/4/16 17:42:00

突然想到一个问题

长公主穿回来以后内衣可以不穿内酷总要有的

男式的用卫生用品不方便的吧?于是肯定是女式的

既然是女式的,白的?粉的?蕾丝?蝴蝶结?>/////////<

oh~no~光脑内我就失血1000cc以上了

越来越觉得被事务次官占了很大的便宜

长公主从十年前穿回来还是未婚嫩草,事务次官你已经是已婚老牛了—皿—

fs

fs

432 = =2010/4/16 17:47:00

喷了未婚嫩草和已婚老牛,哈哈哈哈哈哈

哎呀,发现LZ笔下的翔君总是背负了很多很多沉重的东西,虽然是溜肩,但真是能扛啊

433 = =2010/4/16 22:49:00

何日君再来,抹把心酸泪

434 无聊的病人2010/4/17 0:04:00

既然是女式的,白的?粉的?蕾丝?蝴蝶结?>/////////<

oh~no~光脑内我就失血1000cc以上了

越来越觉得被事务次官占了很大的便宜

长公主从十年前穿回来还是未婚嫩草,事务次官你已经是已婚老牛了—皿—

=======

噗,不怕,男人越老越有味道

女人越嫩味道越好

= =||||

435 请给我买船2010/4/17 0:05:00

生理期的长公主好呆,囧

小翔温柔的快要化成一滩了

蹭两只

436 = =2010/4/17 0:16:00

。。。。。

ls请离开这里自由的蹭

437 ==2010/4/17 0:36:00

长公主做了这么久长公主,难道就没有经历过这个吗?而且那个时代没有WSJ,是怎么过的啊。。。

先生不知道生理期不能吃冰的常识也很合理啊,又不是每个女人都痛经。。。不是有种说法是女孩一旦变成女人就不会痛了么。。。虽然我知道那纯属扯淡==会痛的人不管到几岁,有没有结婚,生几个小孩,都是会痛的==

438 请给我买船2010/4/17 22:04:00

= =2010-4-17 0:16:00

。。。。。

ls请离开这里自由的蹭

================

不蹭他们而是蹭你我会不好意思的

439 ==2010/4/17 22:28:00

非436L 但LS你咋没学会这里别的习惯就学会了追掐 这里不爱用“只”这个称呼的

麻烦保持和谐 表莫名歪楼==

440 囧TZ2010/4/17 22:39:00

LZ啊,公主都疼了好几天了,你忍心让她继续痛苦吗。。。

快来撒点土吧。

441 ==2010/4/17 22:54:00

打酱油=v=

442 >-<2010/4/17 22:59:00

好...好丰韵

的脸...

果然女体还是面包脸啊>-<

443 = =2010/4/17 23:01:00

ORZ,长公主你这是在犯罪,哦闹

明明没有溜肩,干毛衬衫滑落

犯罪,犯罪

偷心的犯人- -

444 = =2010/4/18 0:24:00

噢闹!长公主你犯规><

明明没有溜肩,干毛衬衫滑落←大概衬衫被主播穿溜肩了吧…[殴

445 囧TZ2010/4/18 12:56:00

从昨晚到现在都刷了多少遍了,就看见一喷血图。。。

446 = =2010/4/18 13:04:00

我看了都鼻血小喷了,主播君哪受得住这般诱惑啊~~~~

447 = =2010/4/18 13:45:00

看上面的图喷血了

话说,谁还记得领导有一张被PS的图,关键词:女体、果、修女

448 穿越2010/4/18 16:19:00

449 = =2010/4/18 16:27:00

LZ快让长公主去买underwear吧

怕翔君鼻血止不住了?

450 = =2010/4/18 17:07:00

话说,谁还记得领导有一张被PS的图,关键词:女体、果、修女

======================

GN說的是這張?

很久以前收的,一直捨不得刪沒想到派上用場了

451 = =2010/4/18 17:12:00

这是那个BABYSBABY搞的吧= =

452 = =2010/4/18 18:13:00

没错,就是那张……

453 = =2010/4/18 18:45:00

450L您能把这图编辑掉么

之前GN们上的揷图都很用心很有爱,而您珍藏的这幅实在是有点ky

虽然这文是女体,但是跟果,修女,妖冶什么的

一,丁,点,关,系,都没有。

就算是这文之外,

如果您不是大野黑,最好也把这图深深的珍藏表拿出来分享。谢谢。

454 我4472010/4/18 19:51:00

450L您能把这图编辑掉么

之前GN们上的揷图都很用心很有爱,而您珍藏的这幅实在是有点ky

虽然这文是女体,但是跟果,修女,妖冶什么的

一,丁,点,关,系,都没有。

=============================
抓头,不好意思是我先提起来的,KY了过面。ORZ

455 无力。。。2010/4/18 19:55:00

谁去申请个屏蔽啊

FS

FS

FS

456 = =2010/4/18 20:07:00

pc字!!OIL

真的不是黑吗?还是家门不幸?

撒盐

点叉

457 无力。。。2010/4/18 21:08:00

这离FY还有一大半呢

458 = =2010/4/18 21:13:00

帮忙FY

459 囧TZ2010/4/18 21:34:00

LS几位已经绝望到等FY了。。。

还指望周末能更点呢。。。

460 FY2010/4/18 21:41:00

帮忙FY~~
事务次官忙得过来否

461 = =2010/4/18 21:43:00

TL

462 = =2010/4/18 22:22:00

LZ难道真要FY了才来更?

泪..

帮忙垫砖

463 = =2010/4/18 22:25:00

砖来

专车拉砖

464 = =2010/4/18 22:26:00

F

S

F

S

465 = =2010/4/18 22:27:00

呃……ls那图……囧

466 无力。。。2010/4/18 22:33:00

FY是因为450L那图

467 = =2010/4/18 22:43:00

砖啊砖

468 = =2010/4/18 22:55:00

不得不说真的被内图雷到了 = =+

469 无力。。。2010/4/18 23:10:00

临睡前再加砖

470 五条桥2010/4/18 23:12:00

LZ泪汪汪表示:

这是做了什么孽……Q Q

FY之前更不了文了么……

五条桥

弱弱地

• RP:860
文:296 分:1769

471 = =2010/4/18 23:23:00

泪汪汪看LZ

被LZID骗了进来

继续垫砖

472 破网速2010/4/18 23:29:00

被450L的囧图雷到了....

呼唤楼主更文啊!!!

473 = =2010/4/18 23:31:00

……= =,离fy不远了,真的……望天。

加砖。

474 = =2010/4/18 23:33:00

垫砖

475 = =2010/4/18 23:39:00

帮忙垫砖

既然来了就更吧Q Q

476 = =2010/4/18 23:42:00

垫砖

477 = =2010/4/18 23:44:00

垫砖

话说今天FY了LZ来更么?

看了bo那边的小更..

于是underwear店没了?

不过更期待跟门把们的见面

FS

478 = =2010/4/18 23:45:00

离翻页不远了

曾的!

479 加砖2010/4/18 23:50:00

门把和underwear,两手抓,两手石更

480 ==2010/4/18 23:51:00

481 = =2010/4/18 23:52:00

砖不够用拿麻将来垫!

红中!

482 = =2010/4/19 0:06:00

睡前垫一砖

483 = =2010/4/19 0:13:00

嗷!!448L的全彩GN GJ!!!!
竹影下的和服长公主萌=w=珠灰锦缎衣服上的刺绣图案是凤凰?整个pic都有素雅的和风感觉><
就是图莫名难刷……刷了好几次才看到长公主orz

484 = =2010/4/19 0:25:00

FY后要长更><

好不好的啦,LZ?

485 = =2010/4/19 0:31:00

睡前一垫

486 = =2010/4/19 0:34:00

帮FY

穿越向441L、448L绘图GN们表白

当桌布使用中XDDD

487 = =2010/4/19 0:47:00

我也来塞快麻将

白板!!

488 = =2010/4/19 0:49:00

五条 = ___, =

489 = =2010/4/19 1:03:00

睡前垫

九万

备用胎

辞海

490 = =2010/4/19 1:24:00

四桶

491 = =2010/4/19 1:49:00

离FY不远了。。。

492 = =2010/4/19 3:25:00

我F~

493 = =2010/4/19 3:26:00

走前最后一脚~T啊~

494 = =2010/4/19 8:10:00

9筒

495 无力2010/4/19 8:32:00

早起继续加砖

496 无力2010/4/19 8:38:00

FY

497 无力2010/4/19 8:44:00

FY。。。。

498 ==2010/4/19 8:45:00

哪个姑娘FY了请带竹影下的长公主吧
太米粒太美好了

499 = =2010/4/19 9:05:00

要F了~

500 = =2010/4/19 9:17:00

我F

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录