【SS】遥远时空中(宫廷,女体,穿越,雷点俱全)

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第108030位读者

501 = =2010/4/19 9:18:00

F过来了~

502 无力2010/4/19 9:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

带图F

503 无力2010/4/19 9:20:00

总算F过来了? 可以等更了

504 = =2010/4/19 18:38:00

在underwear店驻扎蹲守

fs

fs

505 无力。。。2010/4/19 22:22:00

在XQ中心呼唤LZ

506 吻别似覆水2010/4/19 23:11:00

樱井翔卷起袖子在浴室洗床单,大野智蜷在沙发上皱着眉头想心思。

“翔君。”

樱井翔在浴室里应了一声,“嗯?”

“借我点钱。”

“嗯,多少。”

大野智想了想,“……算了。”

樱井翔走出浴室,两只手上都是肥皂泡:“要多少你说。”

“数目挺大的。”

“说说看。”

大野智回过身,趴在沙发背上,不肯定的说,“总得几百万吧,你记不记得具体是多少?”

樱井翔拿毛巾擦干净手,拿起杯子喝了口水,笑道:“什么我记得?”

“变性手术的钱。”

樱井翔噗的一声半口水飞溅出去,半口水呛在气管里,用力捶胸,缓过劲来,盯着大野智:“……你说什么?”

大野智认真的说,“变性手术。”

“……为什么要做那个?”

大野智满脸不乐意的拍拍自己的胸,“我表和雅纪他们见面的时候还是这样。”

樱井翔走过去,拉开他的手,“别老是拍,你就不疼?”

“疼,”大野智看着樱井翔说,“越是感觉到疼,我心里就越不舒服。翔君,你借我钱,好不好?我一定还你。”

樱井翔握住他的手,一时没说话。

大野智看了看他,“要不,先借我一半?”

樱井翔问,“还疼不疼?”

大野智摸摸肚子,拍了拍,“不疼。”

樱井翔道,“你在那边的时候疼起来怎么办。哦,有小荻照顾你。”

大野智面色一变,转开脸,“翔君。”

“嗯?”

大野智慢慢道,“以前的事,再也别提了。”

樱井翔看着她的侧脸,也是他的侧脸。

他笑了笑,“长公主这么说,小荻听见了要伤心……”

“别这么叫!”大野智脸色第一次浮现怒色,“恶不恶心!”

他看了一眼樱井翔,声音低下去,“……翔君,不是说你,我没那个意思。”

樱井翔笑道,“嗯,我知道。”

大野智抽出手来,走进浴室,拧开龙头,洗了把脸。却看见泡在浴缸里的床单,虽然洗了一遍,到底痕迹仍在。他心头一阵憋闷,咬紧嘴唇,面色铁青。

樱井翔一个人留在客厅里。

并肩坐过的长廊,弥漫床褥的长长黑发,几帐之上一层一层重叠的浓重色彩,袖口露出的指尖。

听MP4的长公主,向他望来,微微笑了一笑。

他伸出手,缓缓抚摸大野智曾经趴着的那一处。

樱井翔打电话给了以前的门把们。约一间艺人常去的居酒屋,定了个包厢。二宫和也抵达最早,雅纪准时,松本润姗姗来迟。

即使落座,也没摘下墨镜的松本润说,“当官真清闲。”

雅纪揉眼睛,“我刚熬夜完,翔君什么事,说完了我好去睡觉。”

樱井翔咳一声,“介绍人给你们认识。”

樱井翔站起来,拉开纸门,“进来。诶,人都叫齐了,你不进来我说什么?……我说他们能信吗!进来!”

三个人就看着樱井翔说单口相声似的,拉拉扯扯的把一个人带进来。

那人落座,低着头,带着鸭舌帽,帽子底下露出长长的头发。

三个人互相看了眼。

“你马子?”

“你小老婆?”

“你姑娘?”

樱井翔还没开口。

那个人掀下帽子往桌上一扔,“靠!谁是他马子他小老婆他姑娘?!”

樱井翔拿起茶杯,吹吹热气。

三个人呆呆看了一会,相叶雅纪抱住二宫和也,松本润抱住他自己,鬼哭狼嚎。

樱井翔喝茶。

二宫和也的袖子上糊满不是自己的鼻涕,樱井翔小心翼翼护着自己的西装不让雅纪靠近,松本润对着墙角面目狰狞的我靠我靠!靠了两百多遍。

之后,大家淡定了。

相叶雅纪盯着大野智,“……利达,你真……”

大野智点头,“真,不信你问翔君。”

雅纪恍然:“翔君摸过了!”

樱井翔噗的一口滚烫的茶,喷在松本润的碗里,松本润默默放下刚夹了一筷子的乌冬面。

雅纪兴高采烈:“我也要摸摸!”

二宫和也拉住大野智的手,“现在你可以相信这么多年过去了,但是我们谁也没变,对吧。”

松本润冷冷说,“岁月增加的是年龄不是智商。”

雅纪还在兴高采烈:“给我摸摸!”

大野智很大方的挺胸:“给!”

樱井翔扭头,松本润研究天花板,二宫和也凑上去,“你摸完了换我。”

雅纪从脖子摸到肚子,迷惑的看看自己的手,再看看利达的胸。

二宫和伸手漫游一圈,看了看大野智,一挥手给雅纪拍个后脑勺。

雅纪没防备,整个脸扑在桌上,用手撑着Bachu来。气哼哼:“二宫和也!我说过三十五岁以后不准打我的头!”

二宫和也吐字清晰:“平。”

三个人六只眼目光炯炯对准大野智的胸。

樱井翔拿着自己的西装披上去,咳一声,“是这样的。”

听完小背心一说,雅纪面色发白,“我靠,这对身体发育不好的!”

大野智哈了一声,转头看着樱井翔,“我过了发育期没有?”

樱井翔安慰说,“过了过了,一定过了。”

松本润站起来,“走。”

“去哪?”

松本润戴上墨镜一甩刘海:“underwear。”

?

相叶雅纪抓住一件天蓝色的,兴奋说,“小和你看你看!好看不!”

二宫和也扫一眼,“什么品位,放回去。”

相叶雅纪不服气,“这颜色多好看,衬得皮肤白。”

“那你自己穿。”

相叶雅纪淌泪,拿着BRA,走到樱井翔面前,“翔君,好看么。”

樱井翔看了看,“嗯,好看。”

相叶雅纪复活,“利达呢,快来试试!”

“在更衣室。”

二宫和也手里拿着四五件过来,“让她一块试。”

大野智压根没进更衣室,歪歪戴着鸭舌帽,架着松本润的超大墨镜,遮住大半张脸,看着天花板抖脚。

松本润一手叉腰,恨铁不成钢,“我选的哪一件不好看你说!”

大野智且一声。

松本润怒,“你且?你还敢且?!我辛辛苦苦选的!TMD你去试试,CUP有一点不准的你来找我!”

大野智抖脚抖得更用力,满肚子是火:“我不穿!凭什么要我穿这种东西!”

松本润怒道,“那是为你好!就那种小背心,对身体不好!A CUP的穿成A减!”

“我巴不得!!”

松本润脸都气得快跟手上那件紫色BRA一个色调。

二宫和也上去,“行了,都小声点,怕人家听不见啊。”

雅纪嘀咕:“得了,还能听不见啊。再过一会八卦杂志也该来了。”

松本润被提醒,看了眼樱井翔,“你不避避嫌?”

樱井翔叹气,“得了,我们几个站在这儿都不像话。”他提议,“先回去吧。”

雅纪把满手的underwear抱进怀里,“利达的衣服怎么办!”

大野智不屑又且一声。

樱井翔道:“邮购吧?”

松本润道,“也只好这样。你记得那CUP别买小,三个扣儿的也不好……”

“色胚。”

“变态。”

“润酱原来是内衣控。”

“……”松本润抓着大野智往更衣室塞,“你TMD给我去进去!一件一件试!!”

雅纪捧着满手的BRA,试图挤进去,“先试我这件,我的我的!”

?

要不是终于有人大着胆子上来确认二宫和也是不是二宫和也,他们几个还要在更衣室门口扭成一团。

松本润铁青着脸去收银台付账,揪着大野智的领子咬牙切齿说下回看见你的时候别让老子发现你没穿这个!

大野智推推帽檐,歪着脸看天花板,且了一声。

松本润爆青筋之前,被雅纪拖出去。

二宫和也握着大野智的手,始终放不开。

大野智说,小和。

二宫和也说,利达。

两个人握着手,握着握着就快抱一起。樱井翔提着大野智的衣领拖开来,“小心杂志拍了你们俩。”

二宫和也泪汪汪的说,利达!

大野智泪汪汪的喊,小和!小和我今天住你家吧!

二宫和也瞬间没了泪水,跳进出租车,摇手说下回见啊!

樱井翔叹气,“不是跟你说了,二宫和姑娘正同居。”

大野智扭头去看松本润。

松本润潇洒上出租,回手比了个凸。

大野智去看雅纪。雅纪热情的点头,“来吧来吧!来住我家!我还有很多话跟你说!顺便利达,你试BRA给我看!”

樱井翔说:“雅纪,几点了?”

雅纪看看表,“七点。”

“你的舞台剧什么时候?”

雅纪脸色猛地煞白,拦不到出租,拔长腿狂奔而去。

?

回到公寓,大野智先去洗澡。樱井翔看着一地的名品underwear购物袋,犹豫了一会,敲了敲浴室的门。

“利达。”

“嗯?想上厕所就进来。”

“呃,那些买的衣服……”

浴室安静一会。

“扔了。”

樱井翔苦笑,收拾了放进衣橱。

大野智擦着头发,仍然是套着一件衬衫出来,看见樱井翔坐在沙发上,“你今天又不回家?”

樱井翔道:“有点文件要做,做完了就回去。”

大野智嗯了一声,“我困了,先去睡。”

樱井翔道:“好。”

大野智一路走,一路将走廊的灯关了,只留下樱井翔坐着的沙发边上的一盏落地灯。

过了许久,四下安静,樱井翔放下文件站起身,走进卧室。

壁灯微光,隐隐绰绰。

大野智睡得很熟,抱着被蜷成虾米。樱井翔坐在床沿,看着她的背影,摸了摸头发,还有微微湿意,手指渐渐往下,轻轻抚摸背脊。低下头亲口勿她的长发,亲口勿一朵湿润的尚未盛开的花。

樱井翔的动作停住。

大野智睁开眼,神情清醒,看着他。

樱井翔被这样的眼神看着,一点一滴的寒冷遍布全身。

大野智下床,走进客厅,拉开厨房橱柜的抽屉。

樱井翔一路跟着,禁不住的胆_chan心惊。

大野智翻出一把剪刀,抓起一把头发,剪子落下去。

樱井翔脑子哗的一下炸开,顾不了那么许多,冲过去抓住大野智的手腕,“别!”

黑色的长发缠在两个人的手间。樱井翔看着大野智,他不知道大野智看到的自己此刻是什么样表情,或许凄惨的要死。

他的手在_chan抖,声音却更_chan抖,“别剪。”

大野智将手抽出来,抓住长发,拿着剪刀,一刀一刀剪下去。

樱井翔看着,黑色的发丝纷纷扬扬落下。

507 SF!!2010/4/19 23:13:00

sf

508 = =2010/4/19 23:18:00

OHNO。。。。。利达是恨主播把他当女人看待吧。。。。。囧

509 = =2010/4/19 23:20:00

这。。这是摊牌了

翔君你快告诉他,不是因为他是她,而是他只是他,只有他而已啊

我的心碎成一。片。片

PS,LZ果然长更,CHU

510 ==2010/4/19 23:22:00

这。。利达很抗拒啊 看来让过程充满H路途艰辛

他对长公主身份的抵触来得太突然了 我还舍不得米粒的公主殿下T^T

511 = =2010/4/19 23:23:00

景祥爱上女体的利达了

可惜女体的利达内心还是纯爷们

这叫一个悲催

悲催的景祥XDD

512 = =2010/4/19 23:25:00

我觉得是因为环境的关系

在那里他不得不让自己变成真女人= =

不然肯定撑不下去。。。

但是回到了现实里。。。。他之前压抑住的痛苦啥的找到一个宣泄的口就很容易爆发出来

513 = =2010/4/19 23:44:00

为毛有门把那仿佛回到了昨天,回到了arashi里

但本应甜蜜的两人独处时间就是翻天覆地的虐

没有道理啊,LZ啊,给个痛快吧

514 = =2010/4/19 23:58:00

在LZ的博里看见这么一张……不知为毛的泪了

?

图片点击可在新窗口打开查看

同512L

515 = =2010/4/20 0:05:00

换我我也剪

老子是纯爷们

516 。。。2010/4/20 0:16:00

是不是长公主那次失去太痛彻心扉所以依恋更深

aiba酱你。。。

517 = =2010/4/20 0:20:00

出事前的利达,前世的长公主,现在的利达,翔君都是爱的呀

这故事要怎么走下去啊,看来不是BE就要坑了
不过LZ的思维回路异于常人,期待绝处逢生

518 = =2010/4/20 0:41:00

这一刀刀剪在我的心尖尖……啊不,翔君的心尖尖上啊!
青丝落下我突然有不详的预感……莫非利达要离开?
看到lz的id是口勿别,一点一滴的寒冷遍布全身= =

喷了上一秒眼泪汪汪下一秒绝尘而去的nino

519 = =2010/4/20 0:44:00

口勿别似覆水——难收么?

520 ==2010/4/20 1:59:00

虐的我非常开心痛快

LZ请继续虐自己的心肝儿!

521 = =2010/4/20 10:16:00

换我我也剪

老子是纯爷们

============

+1

于是这么男前的嫩草是很难吃到嘴的,拍老牛的肩

fs

fs

522 ==2010/4/20 13:10:00

长男受不了二男用对待女人的方式对他啊,他可能不想二男因为他是个女人才爱他吧。。。二男你要争气啊!!把话说明白!

523 = =2010/4/20 15:17:00

他对长公主身份的抵触来得太突然了

============

同感,前后有点Fen_Lie

524 = =2010/4/20 15:59:00

发生什么事儿了?

525 ==2010/4/22 15:37:00

怎么办怎么办

翔君要怎么解释

526 = =2010/4/22 16:01:00

剪了好!

剪完才能把话说清楚!!

527 = =2010/4/22 22:40:00

鸡冻!

剪刀君太赞了!

528 = =2010/4/23 0:39:00

对此文有执念…TL

529 = =2010/4/23 1:20:00

刚看完文,再看到514的图,泪了

又萌又虐。。。。LZ够昂。。。。

530 = =2010/4/23 11:06:00

踢一脚

LZ普利司狗昂

531 = =2010/4/24 18:14:00

一天一T

T

532 TL2010/4/25 10:33:00

顺便文一下,哪位好心的JM指点一下LZ以前写过的文,好像只有我困惑了

533 TL2010/4/25 10:34:00

顺便问一下,哪位好心的JM指点一下LZ以前写过的文,好像只有我困惑了ORZ

534 = =2010/4/25 11:08:00

一天一T

T

=============

我也T一脚

535 = =2010/4/25 14:15:00

想一天一T来着 发现被LS 抢先了。。。

T

T

536 = =2010/4/25 14:52:00

顺便问一下,哪位好心的JM指点一下LZ以前写过的文,好像只有我困惑了ORZ
================
有群众反映可以从BT的起名艺术中看出,请你自由的……
这章二男太渣了,内牛

537 = =2010/4/25 16:58:00

次郎……把话说清楚

538 = =2010/4/25 17:24:00

顺便T一脚

整天心心念念这文

539 催文小分队2010/4/25 21:55:00

靠,在不来长公主要剃光头了,快来快来,我知道你在

540 = =2010/4/25 23:58:00

我也来帮TL

541 大半夜的2010/4/26 0:06:00

我被你们骗进来 结果

长公主你给我回来啊

542 罪孽深重字断筋脉2010/4/26 0:23:00

醒目:次郎BG。无长公主。九星连珠十万马力雷。慎慎慎慎慎。

蓬莱梦番外 蜃梦

原田理花特别想要一架脚踏车,那年国民美少女地区选拔赛头等奖就是辆粉红色变速高级脚踏车,她壮着胆子报了名。

然而世事难料,一路杀人决赛,拿了个全国第二,由此踏足艺能界。可惜同期进去的女优个个演技不错,姿容天色,上综艺节目也是能吐槽能被吐槽,只有她愣愣的,反应总是慢一拍,别人好心扔个话梗,也接不上。往往一个节目下来,说的话连五句都没有。

马内甲急得满心挠爪,拍桌子说,你说你,长得也不差,怎么总是耷拉个眉毛。

回家之后,理花疑惑的照镜子,耷拉了?……还真有点八字形。

?

电视台要重拍源氏物语,事务所挤破头终于把所里供着的一姐捧上主役,她领了个配役,还没拿到剧本的时候忐忑的问马内甲,“我不会是未摘花吧?”

马内甲干笑,“放心,你不会是。”

等拿到本子,理花才明白什么叫不会是,好歹未摘花也是一角儿,而她就是个路过打酱油的,坐在廊下拿着花一脸忧愁。侍女的台词是,公主别难过了。她的台词是,可是我喜欢源君,我不愿意嫁给中务卿公子少将。

就那么一句台词,讲述一个出嫁的少女也爱慕源氏公子。

在休息室准备的时候,马内甲进来,说隔壁棚有个大戏,演出的都是大人物,个个都要打招呼。

她慌慌张张的站起来,拖着一身累赘的戏服过去。

一间间拜会过去,有人客气的说你就是那个谁谁谁吧,我听过你的歌,很好听。不客气的就点了点头,看都不看一眼。

理花硬着头皮敲开最后一间的门,却没有那位男艺人,只有一个西装革履的男子靠在墙边翻书。

那人抬起头来,愣了愣,“你找相叶?”

理花迟疑的点了点头。

“他出去了,有事?”

理花连忙说没有,鞠躬道歉,想着应付完了赶紧走。

那人却问,你演的是什么戏?

理花小声回答,“源氏物语。”

“哦?”男子看着她,微笑问,“你演谁?”

理花窘了,“……公主A。”

男子一愣,忍不住笑起来,“哪个棚。”

理花告诉了他,告辞出来,心里疑惑这是谁,不像艺能界的。

等了两三个小时,终于到她的戏。

棚里搭出一段古朴长廊,她一身重重叠叠的衣裳,重量可观,灯光一时没有调好,等着等着,她差点睡着。

“原田!”

理花吓得一哆嗦:“是。”

导演看了她一眼,“开始。”

侍女道:“公主,别难过了。”

她握着缀满白色细小花朵的枝,“我不愿意嫁给他。”

侍女内心大概囧了,只好替她补完:“中务卿公子少将对公主痴心一片。”

她也囧了,努力弥补刚才的台词出错:“可是我不喜欢他。”

侍女配役囧的体无完肤。“那公主喜欢的人是?”

理花抬起眼,看见那个西装男子正站在场外一动不动的凝视着她。

?

这次出的台词漏子,理花做好了被狠狠教训的准备。马内甲却不生气,过了几天,还带她去赤坂有名的高级料理店吃饭。

理花站在店门前,悲哀的想大概是要跟我解约。

马内甲定的位置竟然是包厢,理花战战兢兢的进去,马内甲极其平常的跟她聊了聊,点了菜。

越是平静,理花越是忐忑。

吃到一半,纸门被人推开,马内甲忽然眉飞色舞起来,“哎呀,没想到在这跟您碰上了。”

理花一回头,见是那个片场遇见过的西装男。

马内甲管那人叫樱井先生,理花低头默默的吃。

马内甲滔滔不绝了好一会,话题也快说尽,跟理花使眼色,只看见一个头顶心,气得直咬牙。

樱井先生微微一笑,寒暄几句便起身离去。

理花想,这餐饭大概是他买单。

回去的路上,马内甲止不住的埋怨,理花只当没听见。

然而自此之后,她手上的资源渐渐多起来,也有多拉马,也有番组,会社开始筹备出歌,到了最后,竟然有十点档的多拉马找她来主。

理花托马内甲请了那位樱井先生吃饭,马内甲以为她领悟过来,立刻去准备。

这回的包厢里面只有他们两个人。

理花开口说话之前,先喝了口酒润喉壮胆,啪的放下酒杯,“樱井先生!”

“嗯?”

“……您给的帮助,我承受不起,您如果要继续这么帮的话,我只能退出这个行当了!”

樱井先生饶有兴致的看着她:“退出之后,你要去干什么?”

理花想也不想:“开面包店!”

樱井先生凝视着她的脸,“……面包店?”

理花真想拿个盘子遮住他的视线:“嗯……我从小的梦想。”

樱井先生微微一笑:“我只是你的戏迷,所以想帮帮你,没别的意思。”

理花勉强笑一笑:“承蒙您的错爱,您认识我的时候,我还没上过剧。

樱井先生咳了一声:“……你的歌迷。”

理花道:“哪首歌?”

樱井先生拿起酒杯遮住嘴角。

“专辑里面的第三首?”

樱井先生放下杯:“啊,对。”

理花干笑两声:“我就出过一首单曲。”

樱井先生的酒杯回到嘴边。

理花想了想,“其实,我挺乐意享受您给的帮助。可是这个代价,我给不起。”

樱井先生失笑,“原来是为了这个,你放心,我真的不是那个意思。”

理花怀疑的看着他:“真的不是想我叫你‘PAPA’?”

樱井先生咳了好几声:“原田小姐,你的年纪是?”

理花报了个数字。

樱井先生微笑道:“我的年纪只够做你的叔叔。”

?

这个叔叔就像他自己说的,没有一丁点做‘PAPA’的意思。

结束一天工作回到家,理花披着毯子坐在沙发上,看重放的时政新闻,樱井先生出现的的频率不低。

她现在知道了,这个人是很大很大的官,到处都能看见他的新闻。

只是偶然她走出片场,樱井的车停在路边,因为发现有家店的面包很特别。

她总是吃的眉开眼笑,不断说五买。

樱井笑着说,我就知道你会喜欢。

?

有一次去海边吃烧烤,大姨妈报到,她的脸疼得煞白,樱井看出异样,立刻去民宿开了房间让她休息,问了老板附近的便利店。

老板笑着说,“你男朋友对你真好。”

“不是的,”理花说,“他是我叔叔。”

樱井翔带着一堆必需品回来,她换好了重新躺回床上,蜷成一团。忽然肚子上被人摸住,理花疼得思绪混乱,想这个时候也太KY了。难道他变态?

樱井翔只是缓缓的揉着她的肚子,疼痛在那双手温柔的动作里一点点融化。

樱井翔凝视着她。

牙白,理花想,牙白,这个眼神又出现了。

她不知道自己还能够抵抗几次,面对这样的眼神。

?

出人民宿的照片被人拍下了,不知道是不是由于某种压力的缘故,樱井拍得相对模糊,而她的辨识度太高。那一头长长的黑发,同期女优里面只有她。

樱井打电话来道歉,“要表我让他们去登个道歉声明?”

理花说:“不用。嗯,叔叔你那没事么?”

樱井微笑的声音传来,“我能有什么事。”

理花顿了顿,揪着电话线,“你夫人那边。”

樱井平淡回答,“别瞎想。我最近不大方便过来,你有事直接打我电话。”

理花咬了咬嘴唇:“我想见你。”

“……嗯?”

“我想见你。就现在。”

过了半个小时,樱井的车来到楼下。

理花打开门,看着那个穿着黑色风衣的男人站在面前。

理花的手在_chan抖,脸上还是微笑着:“真快,我刚洗了头发,还没干哪。”

樱井走进来:“要吹干了才睡。”

理花把吹风机给他,在客厅的地毯上盘腿坐下,打开电视机看新闻。

樱井无奈的笑了笑。

热风在耳廓附近徘徊,理花好几次想说话,又都_Tun了回去。

樱井关了风筒:“好了。”

理花将手腕上的黑色皮筋拿下来递过去,“顺便绑起来。”

樱井拿着皮筋,过了一会,才问:“绑什么?”

理花才想起来自己的行为逾矩,尴尬笑了笑,拿回皮筋顺手扎了个马尾,“叔叔不会这个……”

她看见了樱井的眼神,她的声音消失。

樱井伸出手,轻轻拿下皮筋。

黑发滑落,一丝丝拂过肩膀。

她被那双温柔的几乎看不见底的眼眸深深吸引。

怎么会有那么轻柔的亲口勿,那么温柔的唯恐伤害她的触摸。

曙色透亮窗帘,身边的男人轻轻起身。听着房门打开又关上的声音,理花睁开眼,又闭上,睫毛轻_chan,直至湿润。

?

谣言一时遍天,从电视大楼的走廊上经过,总能听见窃窃私语声。理花叹气,拉住马内甲问,“我的合约还有多久?”

马内甲一愣:“四年多,怎么了?”

“违约金是多少?”

马内甲报了个数字。理花叹的气更长。

樱井知道了之后,笑着说,“不想干了?”

理花趴在床上,随手拿起一张公文,看了看,全不懂。又放回去:“嗯。”

樱井靠在床头,将公文放下,摘了眼镜,笑道:“那就不做了。”

理花不乐意:“你想帮我付违约金?不干,我表欠你的钱。”

樱井道:“我借给你,你慢慢还。”

理花到:“除了唱歌演戏,我可没什么本事,你要指望我还,分期一百年吧。”

樱井只是微笑。

过了几天,马内甲绿着脸说,理花,你再考虑考虑解约的事,还有三四部戏,正打算找你。

樱井一进门,理花跳起来揪住他的领子:“谁让你帮我付钱了!告诉过你我还不起!”

樱井翔的领带被她拉住,呛得咳嗽,挣扎开来,从公文包里拿出一份合同:“这不就能还了么?”

理花接过一看,傻住了。

那是面包店的地址,设计图,以及种种相关文书。

?

睡到半夜,她悄悄从背后抱住樱井,在他的背上蹭掉了眼泪。

?

违约金和店址都准备好了,理花还有些犹豫,毕竟艺能界也是曾经的憧憬之一。

手头上还有几个推不掉的番组,按照行程先上。那是个音乐节目,她留在乐屋里准备。马内甲知道樱井资助她开店,唉声叹气的说早知道樱井先生这么大手笔,就不把你介绍给他。

理花往脸上补妆,门被敲响。马内甲站起来去开门,嘟囔说大概是新人来打招呼。理花你看,你好不容易走到现在,再考虑考虑解约的事吧。

他絮絮叨叨的,看见门外的人呆住了,“二二二二……”

理花一看,也吃了一惊,那是圈内资深的前辈。又是爱都,又有演技,主了好几部卖座国际电影。

男人走进来,直接穿着鞋子踩上去,走到理花跟前,看了一会,冷笑道:“还真的有点像。”

理花被看得浑身不舒服,扶着桌子站起来,“前辈……”

男人道:“樱井翔要给你开店?”

理花呆住。

男人讥屑的笑了笑:“面包店么。”

理花心里油然不安,“……是。”

“我劝你表答应他。”

理花忽然明白了,这个大前辈也把她和樱井看成那种关系,不由得脸色一沉,“前辈什么都不知道。”

男人看着她,那样的眼神有同情,有讥嘲,有很多很多理花不明白的东西。“下次遇见他,你可以问他一件事。”

理花虽然生气,也好奇:“什么事?”

?

樱井打开门进来,“今晚吃咖喱?”

理花端着盘子出来,笑着说,“嗯。”

樱井放下公文包,将外套月兑下来搁在沙发扶手上,笑着说,“要庆祝,你终于学会炒饭之外第二个菜了。”

理花笑了笑。

樱井一面吃饭,一面看着新闻。

理花看着他的侧脸,犹豫再三,克制不住,也许这就是蓝胡子的新娘的心情,拿着钥匙看着那扇最后的门。

“……我接了个新戏。”

“嗯?”

大前辈的话回荡在耳边,理花鼓足勇气,装着不经意的说,“角色要求,我要剪个短发。”

啪的一声,樱井握着的勺子,被他放回碗里。

理花坐着一动不动,寒气从小腿蔓延而上,手里的勺子再也拿不起来。

她慢慢的抬起头,看着坐在对面的樱井翔。

那张熟悉的脸上,是她从来没有见过的,无比冰冷的表情。

543 ===2010/4/26 0:26:00

最后几个字被压,为了看你的文我还是来TL

544 = =2010/4/26 0:29:00

看了一点,LZ,你这是曲线救国吗XD

虽然我只是个看文的,不过这正文确实很难H,也很难E,更难HE,LZ加油!

545 ==2010/4/26 0:34:00

SF?先坐好明摸着电脑再回

546 ==2010/4/26 0:35:00

尊讨厌果然看完就没沙花了

547 = =2010/4/26 0:36:00

我要掐死LZ,我的长公主呢?哪去了哪去了哪去了

顺便也掐死樱井大官,你个没出息的= =

你还找上替身了

他去哪了哪了哪了

摸把原田小姐

548 = =2010/4/26 0:39:00

利达果然离开了……摸把疯魔了的翔君……叹气。

549 = =2010/4/26 0:40:00

你说的H,你说的HE,你说的充满H的HE

表相信你了,某泪奔跑~~~~~~~~

去把他找回来,不然死。不。瞑。目

550 = =2010/4/26 0:48:00

啊 TAT

551 -==2010/4/26 0:52:00

这是之前还是之后?

552 = =2010/4/26 0:53:00

靠,看着看着就泪了
太虐了
看着理花脑里只转着“面包在哪,面包在哪?”

摇少爷肩膀,“你个没用的!你个没用的!!!”
摇LZ肩膀:“把面包还回来还回来还回来。”

553 = =2010/4/26 0:54:00

这个明显之后吧= =

之前NINO又没见过女体的利达= =

554 = =2010/4/26 1:06:00

樱井翔。。。

你竟然。。。。

和别人。。。。

一口血喷出来

表告诉我没有番外二(一 一)

555 = =2010/4/26 1:08:00

悲催的炮灰女配OTZZZZ

556 = =2010/4/26 1:36:00

OMG

OMG

OMG

OMG

OMG

OMG。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ把公主还回来T^T

557 = =2010/4/26 1:59:00

乡民表示不理解以及不愿意理解樱井君

如果你爱他,你又怎么会把她当成他

她根本不是他,从来就不是,也一点都不是

彻底桑心了

558 ==2010/4/26 8:25:00

唉,揪心啊~

demo,莫名的觉得这里的ninininini.....nino超卡阔一~~

559 TL2010/4/26 8:55:00

没看到553之前一直以为写的是长公主穿回来之前,阿阿阿,二男,你怎么渣了,LZ把长公主送回来吧,如果BE了,我要怨念多久ORZ

560 = =2010/4/26 9:46:00

翔君疯魔了吧

这段时间长公主哪去了

561 = =2010/4/26 15:09:00

那谁,你没用! 你随便找个人就替身了,你居然找替身!!!长公主去哪了,面包呢,那艘船呢?还回来

562 = =2010/4/26 15:47:00

为何我觉得翔君没有ju了的.......... Orz......

那个“睫毛轻_chan,直至湿润。” 也可以理解成他就是表她啊...........

563 = =2010/4/26 15:58:00

ls第一句太晦涩了。。。。orz

564 = =2010/4/26 16:18:00

刀呢刀呢?谁给我把刀!
我要砍了他和她!!!

565 ==2010/4/26 16:26:00

其实我不明白他俩到底是不是那关系啊?
明明都一起睡了 难道只睡啥也没发生?
而且不是那关系二男不是结婚了为毛天天回此女家…
这段到底是发生在哪个时间段啊Orz...

566 ==2010/4/26 16:41:00

LZ或许只是想从另一方面写景祥对长公主的感情。。。不知道中间发生了什么,不过这样对那个女的很不公平啊。。。替身这种事,三方都受罪。。。

567 = =2010/4/26 16:46:00

风魔的二男

人四男都看出来了你还在那里做啥子事情

苦了咱们长公主了

568 ==2010/4/26 17:01:00

听到了井翔心中的悲鸣······

569 我的长公主2010/4/26 21:18:00

虽然这梨花还是理化还是里花的那么像长公主吧

为毛我看着就那么别扭加堵得慌呢

呼喊楼主你快回来 快把我的长公主带回来啊

看完这段我接下来的日子要怎么过啊

那么长更的呢 哎 我的心随着长公主的消失碎成碎片了啊

570 ==2010/4/26 21:41:00

景祥彻底渣化了。。。就算是要曲线救长公主,转移政敌和岳父的视线等等理由,对炮灰女也太渣了。。。

571 ORZ2010/4/26 21:52:00

这~~是又飞逝了几年啊
岁月不饶人啊 二男你不能这样啊!!长公主再回来就老姑娘了

572 还我长公主T T2010/4/27 15:29:00

LZ你还我长公主!!!!!(泪)

话说这样子的景祥我真是又爱又恨阿....唉 何必呢

nino他们也不来阻止他么

这样下去真的可以么?

呼唤长公主!!!!

573 es2010/4/27 20:19:00

乍眼看去像虐阿翔。。。

但是你活该啊活该。。。。><

为啥不把阿智带回来~~~~~~

阿智你在哪里~~~~~~~~~

574 = =2010/4/27 21:16:00

我无法和lz一起穿越,没看明白。。。。等更

575 = =2010/4/27 22:10:00

................................
我沒看到反白沒看到...........
翔君你只是在做夢在做夢.....................TAT

576 = =2010/4/28 0:39:00

只想抽打翔君

狠狠的抽打!

577 。。。2010/4/28 1:47:00

番外像是长公主已经离开很久之后的故事

?悲催的原田理花小姐,她到底是蜂蜜中的那个真山暗恋对象,还是太阳老师的搭档老师

还我长公主

578 = =2010/4/28 18:06:00

TL

579 = =2010/4/29 1:37:00

凌晨TL

580 无耻脑内2010/4/29 9:08:00

有雷
慎点= =.......

581 = =2010/4/29 9:31:00

LSGN俺无耻的看了好久>\\\<

582 ii2010/4/30 1:02:00

再来T~~~~~~

583 ii2010/4/30 1:03:00

另。。LSS的图是长公主来的吧。。

一定是的一定是。。。///

584 = =2010/4/30 14:24:00

继续练习踢腿

这一层终于要被F过去了

585 = =2010/4/30 21:02:00

节日有福利么 有么 有么 有么。。。

远山的呼唤LZ。。。

586 - -2010/4/30 22:55:00

难道又要踢翻楼。。。

587 = =2010/5/1 0:12:00

“要么是门把,要么是陌生人。咱们俩之间,只能选一个。”

大野智这么说。

其实这答案很简单,可是樱井翔选不出来。

他只能看着大野智的眼睛充满失望。

樱井翔走到客厅,拿起大衣,在玄关穿鞋。一回头,大野智就站在那儿。

樱井翔慢慢说,“小和他们的地址,你都有的,等天亮了再走。”

大野智没有出声。

他走到楼下,站了一会。门卫室认得他,殷勤叫了的士,车子不一会儿行驶进市中心。电气霓虹万千,倒映在车窗上犹如光与色的细流,斑斓色彩在他的脸上变幻莫测。

回到家里,已是凌晨,他让佣人不必惊动枝子。自己去了书房。开启电脑,打开锁了的文件,只放了一张照片。

她微笑的时候,眼角有微微的笑纹。发呆的时候,看上去不像发呆。有些东西以为是假的,其实是真的。以为是真的,偏偏却是假的。

?

‘我想再见你一面。’

‘我们一起回去。’

长公主握着他的手,仰起脸来看着他,微微笑着说,“好。”

她的每一句话,都没有成真。每一句承诺,都落了空。

?

窗帘渐渐被晨曦染亮。

?

次日,樱井翔接到二宫和也的电话,知道大野智搬去了那边。

后来雅纪来找他商量,说大野智要去做变性手术。

他烦恼的问,翔君,这钱我是借还是不借。

“男的也好,女体也好,都没有关系。做手术毕竟有风险,有个万一,你要我们怎么办。你也要为我们想一想。”

樱井翔说完,对雅纪笑了笑,“你就这么劝他。”

雅纪回去,依样画葫芦说了。二宫和也借着撸刘海的手势吸了吸鼻子。

大野智看着雅纪,若有所思。

?

街头树木的枝叶越加浓密,日光明亮,夏天的脚步临近。

樱井翔约了相叶雅纪一道吃饭,闲谈时问起了大野智近况。

雅纪忽然尴尬,_Tun_Tun吐吐的说,“翔君,你别生气,利达叫我们别告诉你的。他出国了。”

樱井翔一愣:“……去手术?”

雅纪道:“不,他说出去晃一晃,散心。什么时候回来,也不定。”

樱井翔道:“你们也不劝劝他。”

雅纪苦着脸,“劝了,谁劝也没用。”

?

过了没多久,大野智的礼物漂洋过海而来,木雕大象,一式四份。

后来又有味道奇怪的线香,或者密封可疑的咖喱块。断断续续几年下来,樱井翔在书房腾出一个架子来专门放这些东西。

有一次雅纪神神秘秘的说,翔君,给你看这个。

那是大野智难得寄回来的照片,只给了二宫和也,雅纪悄悄用手机拍下来。

樱井翔接过手机一看,背景疑似之前去过的加德满都某间寺庙,满坑满谷的猴子,大野智怀里抱着一个,背上趴着一个,笑得一脸跟太阳花似的。

雅纪说,“你看你看,那猴子都饿成什么样,就快啃上利达脖子了。不过,我们利达女体了也好看。”

“嗯,”樱井翔看着照片,“真好看。”

雅纪说,“小和那边还有,下回我再偷几张出来。”

樱井翔将手机递还过去,微笑着说,“好。”

几个月之后,雅纪发来mail,‘利达的手信又到了。老规矩?’

樱井翔回复,‘嗯,我过来拿。’

到约定那天,雅纪临时有戏,樱井翔便开车去电视城。

进出的工作人员都认得他,一路畅通无阻进了乐屋,雅纪正要出去,把一本书塞过去,“手信,我等会就回来,要是等不住,你先回去,咱们约下次。”

樱井翔还没答应,雅纪一阵风似的走了。樱井翔想坐下,只见一地都是衣服,于是靠墙站住。这次的手信是一本手绘本游记,他翻了翻,不由得微笑。

门开了,以为是雅纪回来,他抬起头,却不由得愣住。

“……你找相叶?”

?

长长的走廊,庭院的芒草。灯光之下,她的面容似曾相识,层层叠叠的裙裾,捏在手里的雪白橘花。

“中务卿公子少将对公主痴心一片。”

她轻轻叹息着说:“可是我不喜欢他。”

“那公主喜欢的人是?”

是谁。

你喜欢的人,是谁?

?

樱井翔和原田理花的事,多少都有风声泄露出去,雅纪知道之后,劝了他几次,只可惜劝的技术不高。没说几句,把自己先绕进去,编出了一个由于政治婚姻牺牲个人幸福却在婚后终于遇到真爱的故事,眼泪汪汪的说,翔君,我支持你!

?

银座新开了一家西餐厅,据说作为点心的面包很特别,樱井翔带着原田理花一道去,吃完之后走出餐厅门口,夜间气温骤降,理花抱着胳膊哆嗦一下,樱井翔月兑了黑色大衣披上,轻声说,“你先上车。”

理花点了点头。

樱井翔站在路边,低头叼着烟,一手护着,一手点上。抬起眼来,看见二宫和也站在面前,

他先笑起来,“刚才在餐厅看见你,我还以为是认错人。”

二宫和也笑了笑,“翔君总是认错人?”

樱井翔将烟放在唇间,吸了一口,淡淡道,“很少。”

二宫和也走过来,两个人站得很近,二宫和也转头看了一眼停在路边的车,“这就是那个小姑娘?”

“哪个?”

“那个有点像利达的小姑娘。”

樱井翔笑了一下,“和也,别胡说。”

二宫和也眯着眼睛,看着多年前的门把,现在的高官,以前的朋友,现在的陌生人。

“别耽误别人,翔君。”

樱井翔抬起眼,盯着二宫和也,“你知道什么。”

“你以为他什么都没跟我说?”

樱井翔又抽了一口,这一次很深,烟顿时去了一半。

二宫和也看着他,眼中闪过一丝怜悯,“也别耽误你自己。放下吧。”

588 更了2010/5/1 0:16:00

LZ今天忘了用ID?

589 = =2010/5/1 0:17:00

SF,太虐了

590 更了2010/5/1 0:19:00

RID竟然没人回。。。

SF

591 - -2010/5/1 0:20:00

LEADER喜欢的到底是谁?

592 = =2010/5/1 0:23:00

总觉得LZ的文里,leader负责被翔君喜欢,至于leader喜欢谁,不知道,只是个人感觉,轻拍

593 = =2010/5/1 0:24:00

虐的心疼......

利达喜欢的,除了翔君还能有谁.....

594 ==2010/5/1 0:39:00

LZ你直接给把刀,来个痛快吧~虐死了.....

595 = =2010/5/1 0:41:00

总觉得LZ的文里,leader负责被翔君喜欢,至于leader喜欢谁,不知道,只是个人感觉,轻拍
-------------
leader的喜欢不容易让人看出来
他喜欢得可深了
如果leader喜欢谁也表示出来,这文就虐得没法看了

596 何苦2010/5/1 0:45:00

大野智喜欢的是樱井翔

长公主喜欢的是郎中将

大野智喜欢的不是喜欢长公主的樱井翔

。。。。。。大概吧= =。。。

597 = =2010/5/1 0:45:00

LS一整理,又被虐了

598 = =2010/5/1 1:14:00

看到LSS的整理

这个果然够虐...

差点泪出来

599 = =2010/5/1 6:49:00

这文越发向BE的局面发展了,真的同情高官呀,四男依旧很帅

600 内牛2010/5/1 9:43:00

大野智你回来嘛 你喜欢不喜欢翔君都表紧你回来嘛

我只要知道你在翔君身边 你在离他不远的地方就满足了你回来嘛

你跑去那么多的国家 那么多的地方 你也痛苦 翔君也痛苦 我看的也痛苦

lz你让他回来 回来回来回来回来

这文要是BE了 我得哭死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录