【SS】遥远时空中(宫廷,女体,穿越,雷点俱全)

838100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第108033位读者

601 = =2010/5/1 11:03:00

看到更新心里又是一阵痛

原来就是寂寞

翔君真的是把她当成长公主的替身吧

长公主你…………什么都知道的,但是还是选择装傻么

被虐得泪目……

顺便FY

602 come back!2010/5/1 11:08:00

是说女体的利达是怎么办的出国手续 ORZ KY了~~
“翔君总是认错人?”? 看到这句莫名泪了

603 = =2010/5/1 12:02:00

=============

喷,我也想KY,利达出国到处玩的钱全靠借的吗?不太好吧

604 囧TZ2010/5/1 20:16:00

利达和猴子的照片,为毛让我想到了ST里那个和豹子赛跑的女人 囧TZ。。。

605 = =2010/5/1 20:47:00

=============

喷,我也想KY,利达出国到处玩的钱全靠借的吗?不太好吧

──────────────

查护照难道会看男女。。。。。而且利达那种旅行法明显不花什么钱的嘛XDD

606 TL2010/5/2 0:34:00

加强这楼的存在感

607 ==2010/5/3 11:52:00

最后一天T

608 = =2010/5/3 12:14:00

那厢私奔的送走了

也请来这边吧TT

想见长公主……

609 囧TZ2010/5/3 16:24:00

番外是浮云,正篇请继续

610 ><2010/5/3 18:31:00

蹲等下文。。。。。

正篇番外都行。。。。T T

我也好想见长公主。。。。。

611 = =2010/5/3 18:50:00

翔君真的是把她当成长公主的替身吧

长公主你…………什么都知道的,但是还是选择装傻么

------------------------------------------------------

呃,还在幻想不是这样,被LS完全的惊醒了

哎,不管怎样,你们都要幸福啊

612 = =2010/5/4 0:21:00

TL

TL

TL

613 = =2010/5/4 0:27:00

LZGN不周更么?

614 = =2010/5/4 0:29:00

LZGN大约忙着更隔壁那篇了

虽然这文BE的可能很大,还是希望别坑了

OTZ

615 TL2010/5/4 22:19:00

RID

景祥你太过分了!!

竟然看见像的就跟人家。。。。。

太过分了太过分了太过分了。。。。

616 = =2010/5/5 22:27:00

现在想想景翔不是说过没有谁能把长公主从他身边夺走吗,我想要看这种结局呀!虽然新文很萌,但是这篇也请更吧

617 = =2010/5/6 1:02:00

凌晨T个L

618 囧TZ2010/5/6 5:10:00

lz开了什么新文,还是我看过了有眼不识是LZ写的

新坑旧坑都不能弃啊!

619 = =2010/5/6 17:42:00

tl

620 = =2010/5/7 3:04:00

默默地T上去。。

621 = =2010/5/7 17:50:00

坚持不懈

622 囧TZ2010/5/8 20:06:00

周末惯例一踢,利达你快回来,把兽棍君踢正常吧

623 = =2010/5/8 23:14:00

TL来的。。。

624 ==2010/5/8 23:58:00

转个圈,起步,助跑,伸腿~我踹!睡前T一脚~

625 = =2010/5/9 7:54:00

TL

626 = =2010/5/9 22:36:00

一个礼拜又过去了。。。

627 = =2010/5/10 0:38:00

我只是来TL的……

628 = =2010/5/10 9:10:00

TL

629 = =2010/5/10 11:20:00

每日一T???????????????????????? 囧。

630 = =2010/5/10 19:46:00

T一脚

631 囧TZ2010/5/10 20:37:00

都周一晚上了,LZ咋还不更呢。。。

632 Annieの樱花2010/5/11 15:30:00

我第一次回复就是来TL的(好不厚道啊=? =)

LL的文又虐又可爱啊~~~

女体不雷,而且非常之有爱!!(握拳状)

只是……哎~利达变女体了,五人不能那么名正言顺地在一起了TOT(其他4人都有自己的出息,利达参进去会被误会有绯闻的TOT)

LL·~~~~快回来把这文了解了吧~~~好了却我们这些读者的一幢心事啊!!

633 = =2010/5/12 11:20:00

悲催,这文掉到这么后面了

632L,这不是白莲山,求求你行行好潜水个几个月读读空气在发言行不行?

虽然说XQ不是以前那种新人来了至少几个月以后在发言的那种环境了

你这样的行为只会给我家招黑

FB虽然没有ZA那么多黑黑,但是也不代表没有人看着

LZGN十分对不起,占了你的地儿

634 = =2010/5/12 19:20:00

我只是想知道长公主她过得好不好

635 tl2010/5/12 20:43:00

楼主你再不回来樱井次官的幸福就真的美着落了

我们也就没幸福了啊啊啊

636 门把爱2010/5/13 0:24:00

枝子敲了敲书房的门,“下个周末空出来。”

樱井翔抬起头:“什么事。”

枝子道:“县北有个落成典礼,我们要出席。”

前原大臣之所以掌舵大藏省全赖同一党内首相的支撑,然而近年来党内腐败丑闻一再爆出,民间支持率一跌再跌,在野党蠢蠢欲动,几欲反扑。首相不堪重担,几次流露出辞职,党系强硬派再三挽留,前原却在此时将樱井翔从事务次官的位置上撤下,向外界的释为内举避亲,对于将裙带关系作为政治特色的霓虹政坛来说此举的确令人惊讶。尤其樱井翔对于一向陈腐刻板的官僚形象有着良好的修饰作为,对政治最不敏感的年轻女性群体当中也拥有相当高的注目率。

紧接着,前原将女婿安排至岩手任知事,就此成为打破桥下彻记录的最年轻知事。樱井翔面前的道路也清晰起来,借由知事打开通往国会议员的大门,进而成为官方长官,乃至真正的大藏大臣,都不是遥不可及的梦想。诚然,前原也可以直接为女婿打开晋升之门,同期官僚之中不乏如此操作的案例。只是那些案例在最初的风光之后,统统落得被媒体揭发,被对手作为把柄,被民间猛烈抨击的惨淡下场。

前原看着娶了自己女儿的男人,坚信自己没有看错人,樱井翔眼前走的路虽然曲折,甚至付出牺牲之前数年努力的代价,然而最后攀登到的地方,或许比他想象的都要辉煌。

樱井翔重新将视线放回公文之上:“知道了。”

枝子转身离去,想起有些细节还没交代,正回到书房门外,却听见樱井翔在说话。

“嗯,下个星期不能过来……是么,你也有事,真的?……”樱井翔笑起来,“我信我信,别生气。”

每个月都有一两次往返于东京与岩手,在自己不知道的地方消磨掉周末的丈夫,枝子不是不能容忍,毕竟与其他官僚的家眷比起来,她要容忍的已然有限。

岩手平泉町在平安时代是藤原氏镇守奥州的据点,辉煌一时,被称作北方京都,平安时期建筑比比皆是,其中的中尊寺是县内至宝,力争申遗。

樱井翔出席的即是为了纪念中尊寺特别建造的纪念堂落成仪式。

他一身黑色正装,枝子则是浅白色的连身及膝洋装,两人一起完成剪彩,镁光灯四下闪烁,他环着枝子的腰,对着记者微笑。

年轻知事以及美丽夫人的新闻报道是县民喜闻乐见的,个别狂热的知事饭在县Zheng__Fu的开放论坛留言,极力称赞现任知事夫妇也可列为县内之宝。

枝子身兼数个妇女儿童保护协会的荣誉理事称号,月兑身不得,被团团围住采访。

樱井翔接受了几个例行问题,西川便以公事繁忙为由,护送他上车。

樱井翔在后座闭目养神,袋内另一支私人手机震动起来,“理花?”

原田理花私下说话一向懒音浓重,呢呢哝哝的说,“叔叔在哪?”

“刚干完公事。”

理花笑起来,樱井翔最喜欢她笑的声音,像一个人,也笑着问:“怎么了?”

“叔叔穿黑色的最好看。”

樱井翔顿时明白过来,笑道,“你在哪儿?”

原田理花戴着遮住一半脸的墨镜,穿得十分朴素,等在路边。

樱井翔让西川停下车,等她进了车内。

原田理花有些不好意思的说,“我来观光的。”

樱井翔笑着说,“代表岩手县欢迎。”

理花问,“知事大人有什么好地方可介绍的?”

樱井翔道:“好地方多得是,你能呆几天?”

理花顿时没精打采:“晚上就得回去,要录歌……”

樱井翔笑着拍了拍她的头,道:“陪你一起回去,好不好?”

理花瞪大眼:“……什么意思?”

“要去东京开会,提早一天去也没什么。”

理花不敢相信,“真的?”

樱井翔揉揉她的头发,“带你去吃好吃的。”

理花挽住他的胳膊,眼睛闪亮闪亮的,满是抑制不住的欢喜。

到了吃饭的地方,这份欢喜略微蒙上阴影。人的口味总是会变,她最近喜欢了别的,樱井翔却数年如一日的坚持所谓好吃的面包。

她捏着面包大口大口咬下去,说五买。悄悄抬起眼,樱井翔果然一如既往,温柔而带着微笑的注视自己。

为了那样的眼神,即使不能改变发型,即使勉强自己的爱好,邮购一堆钓鱼相关的周刊,又算得了什么。

天色渐晚,樱井翔打了个电话,“东京方面有事,我先过去。嗯,好的,我会转告爸爸。”

转头看见理花闷闷不乐,笑着问,“怎么了?”

原田理花低声道:“我自己回去。”

樱井翔握住她的手,“带你去个地方。”

西川将车开到类似寺庙的建筑附近,原田理花问,“中尊寺?”

樱井翔道:“那是糊弄游客的。”

下车之后,只见两边高耸山墙,行人稀少,车辆更是罕见。

原田理花看着建筑精美,与这般冷清的景象两相矛盾,樱井翔道:“到了盛夏,这里的人多得挤不过来。”

原田理花更好奇,樱井翔握着她的手,走进山门。

一路只见溪水脉脉流淌,延续相连,间中积成小潭,潭边菖蒲群生,青青郁郁,花期已近,浓紫色花苞欲放而未放。

穿过庭院,正殿,理花看见一处人工水池,有桥连接岸边与池中岛,岛上一处古朴的灰黑色为主题的亭台。

樱井翔拉着她经过长桥,走进亭台,顺手在门口的架子上抽了本小册子递过去。

理花接过,见封面画着个拿着一盏灯笼的卡通古装和服丽人,“这是?”

樱井翔笑道:“岩手的特产之一,姬萤。现在不多见了,只有这儿有。”

理花翻了翻册子,失望道:“还没到看的季节。”

樱井翔道:“所以才带你来。游客众多,能看见的毕竟少数,所以做了个模拟空间。”

理花道:“类似星空模拟?”

樱井翔笑道:“真聪明,还在试运行,你来看看,给点意见。”

理花兴致勃勃,谁知模拟室的门锁着,樱井翔一皱眉,打电话去问负责人,负责人不知道怎么会劳动知事亲自过问,诚惶诚恐的报告成像仪正在维修。

原田理花看着樱井翔面露不悦,连忙说,“我想一想,其实假的也没什么好看,过几个月再来看真的。”

樱井翔道:“万一看不着呢?”

“那就算了。真的就是真的,假的再好看,也比不上真的。”

樱井翔望着她,理花的手机响了,接起来一听,马内甲瀑跳如雷怒吼几乎刺破耳膜。

理花对樱井翔抱歉笑一笑,转身出去。

樱井翔等了一会。见理花没有回来,便也走出去。

已近傍晚,一点微光在暮色中时闪时烁,他一愣,以为自己眼花,认认真真的一看,那点光芒虽然微弱,却是真的,在空中掠了几个圈,往桥上飞去。

他的视线追随着那点光芒,正要叫理花来看。

那点微光落在一个人的肩上,那人偏过脸,微微笑了一笑,伸出手来,那只不合时节出现的萤火虫轻轻停在纤细手指之上。

他站在那儿。

黄昏时分,水光潋滟,中有小岛,岛上杂花千放,朱红色的细长桥身横卧水面。

?

多少,多少年以前的郎中将,将沾着清晨露水的花枝放在长公主的枕畔。她睁开眼,望着他,微微笑了一笑。

?

多少,多少年以前。

?

樱井翔站在那儿,又好像不站在那儿,仿佛醒着,又仿佛是梦。

萤火虫停了一停,飞走,那人放下手,看着他,“翔君。”

这一声,打破樱井翔的恍惚之感,“利达,什么时候回来的。”

大野智笑道,“有段时间了。”

樱井翔沉默片刻,轻轻道:“我不知道。”

大野智道:“嗯。我没让雅纪告诉你。”

637 更了2010/5/13 0:34:00

门把爱大好

638 = =2010/5/13 0:34:00

胸口疼OTZ

639 更了2010/5/13 0:37:00

整篇,就三句台词。但是我胸口闷。炮灰女就这一句话说得好:真的就是真的,假的再好看,也比不上真的。

640 = =2010/5/13 0:37:00

呜……更了
抽打二郎
让你找替身让你找替身

利达都回来了……

为毛这文随便几个字都能虐到我心肝

641 = =2010/5/13 0:41:00

利达您回来了 老泪纵横

642 = =2010/5/13 0:43:00

大家表抽打我
所以现在三女对一男?
其中两个女的长得还很像?

643 = =2010/5/13 0:46:00

整篇,就三句台词。但是我胸口闷。炮灰女就这一句话说得好:真的就是真的,假的再好看,也比不上真的。
======================
+1
真的,回来了
樱井君,你又该怎么办呢?
他又回来了
但你们还能回去么

644 = =2010/5/13 0:48:00

大家表抽打我
所以现在三女对一男?
其中两个女的长得还很像?
============================
。。。
可以这么说
很像的那两人,就只是性别相同了,其实完全不同
郎中将你。。

645 = =2010/5/13 0:49:00

哦楼

俩S要表这么S人S己

可怜的理花小姑娘

646 = =2010/5/13 1:10:00

从没见过的可爱容颜

只有一个人有

另外的那个,是见过的那个的仿冒品

于是从来没见过的,从来没听过的都回来了

于是,你要咋办?凉拌!=v=

我对你能继续更这文表示深深的欣慰……

647 = =2010/5/13 9:30:00

雅纪果然还是站在这边的。。。我竟然很平静地在想知事和利达之间相差了多少岁。另,LZ两天之内更了三篇文。

648 >_<2010/5/13 9:46:00

“那就算了。真的就是真的,假的再好看,也比不上真的。”理花講的這句話,好像暗示著什麼阿..

對翔君而言,真正的,真實的,永遠只有那一個吧?誰也比不上的...

P.S. 看到樓主更新,我無限感動阿~

649 = =2010/5/13 9:48:00

炮灰女还在吧,那么下一更是不是炮灰女要跟利达见面了

650 = =2010/5/13 9:50:00

大野智和长公主到底哪个是真哪个是假
大概樱井翔现在自己都搞不清楚了

651 = =2010/5/13 9:57:00

炮灰女还在吧,那么下一更是不是炮灰女要跟利达见面了

=================================

让她们见面吧见面吧见面吧!狗血桥段什么的,最高。????

?

652 ==2010/5/13 12:41:00

有点泪,感觉越来越往不好的方向走了,难道真的要BE?这两人真累,幸福真难。。。

653 = =2010/5/13 13:32:00

表BE啊

LZ你一定要看到我的呼喊

654 = =2010/5/13 15:17:00

我迷惑了,利达是怎么出现的,囧

655 = =2010/5/13 15:38:00

另:lz的坑还有哪些~

真心请哪位好心的GN指指路啊~~T__T

656 = =2010/5/13 20:23:00

含混着日复一日的某人,到了你该抉择的时候了

fs

fs

657 = =2010/5/14 0:54:00

利达你终于回来!!!TAT
是不是听说了理花小姑娘的事,看不下去自欺欺人的翔君…疯魔的翔君是时候清醒了。
萤火虫停在指尖好萌=w=
萤火虫明灭时美丽,生命却短暂。
不知是不是隐喻翔君肥皂泡终将破碎,感觉倒很合王菲《再见萤火虫》的歌词。

658 ==2010/5/14 8:23:00

TAT长公主你终于都给回来了

萤火虫什么的最喜欢了TAT

fs

fs

fs

659 ==2010/5/14 18:48:00

默默期待下一章。。。我就是爱狗血XD

660 = =2010/5/14 19:37:00

T T 总算回来了。。。

于是 那两个女人要怎么办呢。。。

661 院子里的樱花树2010/5/15 9:17:00

大野智是“他”了——lz心情变化了么

大野智对翔君笑了——利达心情变化了么

院子里的樱花树

小小BLX

• RP:301
文:110 分:631

662 = =2010/5/16 7:10:00

TL。。。LZ。。。等得花儿都要谢了。。快更文吧~T T

663 =- =2010/5/16 15:55:00

即使是亲妈,这样的郎中将这样的应景祥也,该打啊。。。要沉睡到啥时候。。。

664 = =2010/5/16 18:56:00

两个人还真是剪不断理还乱啊。在自欺欺人的翔面前,不知道leader会不会让一切都柳暗花明呢!

665 = =2010/5/16 19:03:00

让tl进行得更猛烈些……==+

666 = =2010/5/17 18:46:00

不能允许这篇不在第一页飘着

fs

fs

667 囧TZ2010/5/17 20:23:00

周一晚上了,LZ还么更,难道是在等咱们FY么

利达,虽然兽棍拖泥带水意志不坚定,但是看在啥都不知情的可怜的梨花份上,快点收了他慢慢回家调教吧。

668 = =2010/5/17 20:29:00

LS,注意一下称呼吧,更文这事儿强求不来,加上LZ又开新坑,顺其自然吧

669 TLer2010/5/17 21:39:00

让我有爱的来一记飞踢

但愿LZ惦记这坑……我躺的好痛苦……

670 TL2010/5/18 16:48:00

虔诚的练习踢腿

671 = =2010/5/18 16:49:00

我觉得LZ是不用催的(自从一篇坑了快两个月的文更了之后我对LZ充满信心)
大家淡定吧

672 囧TZ2010/5/18 19:51:00

称呼有什么问题了,这里也HX什么词么,

又不是我更文,个人有个人的表达方式,

哪里又有勉强的意思了,不爱看别看呗。

673 = =2010/5/18 19:59:00

ls个NC哪里蹦跶出来的

674 非6682010/5/18 20:06:00

LS口气好大--

我看668L说话语气没啥问题 你也没必要这么激动吧--

====

这里也HX什么词么

--------

这句话很让人笑而不语啊 不瞒您说 XQer毛病很多 您要是受不了可以去没毛病的地方玩

XQer有XQer的表达方式 没有勉强你适应的意思 不爱在这玩就别玩呗

不过还是说一句 兽棍这个词很多人天雷 如果不了解XQ的习惯 请少说话多学习

======

不和谐了 反白自圈

FS

FS

675 6742010/5/18 20:07:00

我说672--|||

FS

FS

676 囧TZ2010/5/18 20:24:00

很喜欢这篇文,一直在闲情上追,没有注册成会员,也不知道LZ在FB同时在更几篇文,
不过是一直在看这篇,不时踢踢楼,希望看到更新,
并没有勉强的意思,只是希望LZ知道我们一直在期待后文。

自认上一篇回复中没有什么什么特别过分的地方,也从来没有在回帖中被告诫要注意称呼之类的,
回复的大家喜欢的都是LZ的文,也没有在回复中过多的版聊,
如果不待见我回复中的称呼大可以表看,何必好像过来人的样子来提醒呢。

进来看这篇文的,即便A团不是本命,至少也不是来黑的,
不过是表达喜欢的方式不同,何必这么刻意在意称呼的问题,
本来最近A团就被黑的够让人郁闷了,FAN之间还要因为称呼而黑,实在是贻笑大方。

闲情本来就是开放的地方,674也不用自以为是的说什么“不爱玩别玩。”

相信LZ看到我这两篇回复也不会开心,只不过不吐不快,
不想再引起不必要的争执,回复到此贴为止。

677 6742010/5/18 20:42:00

真不好意思 有人可以说 不爱看别看?那我愿意说 不愿玩别玩

话又说回来了 “个人有个人的表达方式 不爱看别看呗” 这句话现在我倒挺赞同了 我说啥了您不爱看的别看了不就成了

我也不装多懂的 不瞒你说我也是个大Loli而已 只不过我有作为Loli的自觉 知道学着潜规则之后再说话╮(╯▽╰)╭

?既然LS觉得XQ是开放的地方 所以说什么都无所谓 那我也不好说啥了不是 不过真心觉得LS不适合XQ

?

678 ==2010/5/18 20:52:00

本来以为是更了 结果点进来一看

真是囧囧有神=????? =

看来要这页翻过去LZ才有可能更了

努力加砖

FS

FS

679 = =2010/5/18 20:59:00

理那SJB干嘛,她认为别人当RS的称呼想说可以随便说

骂她两句NC贱黑也是个人自由,有无意KY的

让人点明了还要BH果然就是个贱黑

好好说把客气当福气,非要骂两句才皮不痒

680 = =2010/5/18 21:02:00

我668,没想到因为我的一句话,居然这样了,既然如此就把话说开吧,也不反白了

那个称呼,看过不少姑娘说不喜欢,甚至很讨厌,我个人也不喜欢,而且这称呼还招过掐。

本来在XQ是多一事不如少一事,能闭嘴最好闭嘴的,所以如果是再别的帖子里看到,我不会说什么,就是因为喜欢这文,不希望因为一个称呼招惹不必要的麻烦,因此想提醒一下而已。

关于更文的事,也只是希望TL的姑娘表太心急而已。

拍着胸口说,我说那句话,完全善意。

如果不能够被理解,那就算了

681 = =2010/5/18 21:10:00

为那称呼又不是没掐过

非那家,见一次没人说得话自己都要提醒一次

私下你和能接受的人爱怎么叫怎么叫

XQ多少他家的GN人都明确说明不喜欢了

还不懂得尊重人

修养要有多差,脸皮要有多厚

682 = =2010/5/19 0:40:00

。。。

看着看着怎么又有些不愉快了呢。。= =

互相体谅吧。。以和为贵。。

努力等LZ更。。

683 ==2010/5/19 5:42:00

TL? 等更

684 = =2010/5/19 11:06:00

努力翻页

fs

fs

685 = =2010/5/19 14:13:00

深沉最高

686 = =2010/5/20 0:15:00

大野智走出寺庙的大门,一辆车停在转角处,他走过去,弯下腰敲了敲车窗。

贴了黑色护膜的窗户降下来,露出二宫和也的脸。

“解决了?”

大野智点点头。绕去车子的另一边,开门坐进去。

二宫和也发动引擎,嘟嘟囔囔:“我这门把做得够份,一句话让奔过来就奔过来,奔过去就奔过去。”

大野智低头,专心摆弄保险带。

二宫和也忍不住说:“这么做有必要吗?”

大野智戴好保险带,抬起头,“你劝没用,只好我出面了。”

二宫和也嘀咕:“也许,也许翔君是真喜欢那姑娘。”

“真喜欢,别人说什么都会喜欢。他如果是为了。”

顿了顿,淡淡道,“为了别的原因,那他这么干,有什么意思?”

二宫和也沉默。

“回去吧。”

“嗯。”

?

原田理花接完电话,回头看见樱井翔站在湖畔,夕阳的最后一点光芒照在这个男人的侧脸上。年轻的时候,他并不算严格意义上的美男子,三十之后才露出成熟男人的气质,并且伴随着时光的沉淀而渐渐加深。

东京马内甲由于她的不告而别大发雷霆。原田理花委委屈屈的说我要提早回去,樱井翔说,我有点事。

摸了摸她的头发,“回去吧。别等我了。”

原田理花心内无端一沉,下意识握住樱井翔的手。

樱井翔的神色如常,“怎么了?”

原田理花勉强挤出笑来:“没什么,叔叔什么时候来东京?”

樱井翔道:“明天。”他笑着说,“我要来开会。”

原田理花看着他。

那是一种微妙的预感,一种只字片语之中渗透出的疏离。

?

樱井翔回到本宅,妻子正卸妆,从镜子里看他一眼。本想问剪彩之后去了哪里,然而看着丈夫的脸色还是把话收回去。

樱井翔换了衣服,走进书房,书房有一面架子,放着各种各样的手信。

雅纪兴高采烈的说,翔君,利达的手信来了。

他接过来看了看,笑着说真不错。

雅纪一个劲的说这次利达去了哪里,风土人情如何,旅途趣事又如何。

他微笑听着,轻轻撕掉粘在手信底座的价格标签。

?

很多事,不愿意想得太深。

?

樱井翔打开电脑,找到一张照片,挪动鼠标点住,选择删除。

一个梦做得太久,也是时候醒来。

687 = =2010/5/20 0:21:00

吾友奥斯卡,

果迈说太多太loli,最后一次,“果迈。”

我在森森的反省了m- -m

-------------------------------------------------

这话或许多余,不过回不出贴来的GN不必勉强

LZ有没回帖也可劲造坑的病。

大家轻松的看就好。

688 2010/5/20 0:23:00

我cos吧

689 更啦2010/5/20 0:23:00

无限接近楼主

ps 果然半夜不睡觉那是有福利的的的

690 = =2010/5/20 0:25:00

我猜,无责任地猜,这是BE的走向吧

691 = =2010/5/20 0:39:00

太虐了....好吧我换个CP萌就不BE了 囧
aiba酱你真温柔.. T T

692 = =2010/5/20 0:41:00

又开虐了······································泪

693 = =2010/5/20 8:49:00

看到更新激动的说不出话来,看了内容,感觉HE太难了,利达对翔君似乎没什么特殊感情,其实根本没去哪里旅游,最后LZ虐自家人果然不手软

694 更了T^T2010/5/20 9:09:00

原来利达根本没去旅游。。。。

sho早就知道了还被骗的心甘情愿

这个走向 咳

FS

FS

695 = =2010/5/20 10:04:00

习惯了,LZ已经不是第一次把翔君写疯了

看着心疼…每次都想抽打自家那个没心没肺的

696 = =2010/5/20 10:10:00

太虐了,我真想看LZ写一篇虐利达的文,尽管我是一大野O。

697 = =2010/5/20 10:56:00

旅游应该还是有去吧? 要不然哪来的猴子照...
没有为翔君准备手信就是,
其他门把都正常联络
就翔君完全是以陌生人对待了

698 = =2010/5/20 11:30:00

sho kun的人生轨迹已经无法逆转

他结了婚,走了仕途

他已经失去了放纵自己追求爱情的资格

他是枝子的丈夫,是岩手人民的知事

他早就已经不是长公主的郎中将了

利达说的对

他已经做梦做的太久

是时候该醒了

人都要为自己做出的选择负责

他选择了政治婚姻,选择了走上仕途

那么失去自由就是他理应付出的代价

这很公平

人要知足,要懂得放手

否则一辈子都只能作茧自缚

利达是狠了点儿

可是不狠他永远看不清、看不透

699 = =2010/5/20 11:51:00

唉唉,我内牛满面了

放手了也好,与其两个人没有结果的耗着,长痛不如短痛啊

抽打LZ

700 = =2010/5/20 12:03:00

他微笑听着,轻轻撕掉粘在手信底座的价格标签

========================================

没太看懂,是说利达一直在日本,还是sho被他刻意无视,叶子买手信安慰他?前面总觉得利达是喜欢sho的,现在,看不清楚了

FY
FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

838100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录