[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第644297位读者

- 2600 - 三角效应2007/10/1 0:57:00

觉得剪刀菊会剪...

不过如果24后面跑火车的话,生存机率变大~

- 2601 - >o<2007/10/1 2:15:00

OA了……居然还打了字幕

菊P最近顿悟了?

- 2602 - 不止这些2007/10/1 8:19:00

DB是越看越萌

越看门道越多啊....

今どれ辺で中心ですか?——这就是赤果果的暗(爽?)喻啊

Orz 两位现如今是一步又再跨人了蜜月期?

- 2603 - 2007/10/1 9:25:00

今どれ辺で中心ですか?

===========

8懂,有人能翻译一下么,泪

- 2604 - 2007/10/1 18:59:00

今どれ辺で中心ですか?

现在以哪边(方向)为中心?<=(大致意思..= =")

- 2605 - 专业T楼2007/10/2 14:21:00

RID

- 2606 - LS难道是在说这张?2007/10/2 18:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2607 - 事实证明2007/10/2 21:50:00

244这句是跑火车,所以菊P很有爱的留下来了= =+

- 2608 - 26082007/10/2 23:40:00

我不是说这个

是51在试验人眼视力范围宽度的时候,斜眼看嘉宾,正面对着右边看

244接着一句,你现在正面对着哪儿呢,然后跟着转身坐正背对51

我就囧了……感觉这里的默契……

- 2609 - 2007/10/3 0:29:00

他們兩個這段時間的甜蜜是不會因為一句話的火車與否改變的啦

倒是24他不吐槽51的話,我覺得他說恭子是正常的,因為他另一邊只有TOM桑,而且很明顯此外就沒有別人了

一面是邊邊,一邊是嘉賓和固定成員,習慣性的把這邊當作說明對象是沒什么問題的

吐槽的話聽著曖昧不說,說完瞬間51一愣,24直接就45度角背對也微妙的過分,活生生的把自己給甜到了吧。。

============

anniversari original album,

記得前段時間24說在寫詞(創作?)

和相方兩人一起做一張(愛意亂飛的~)紀念性音樂專輯

好像真的有戲

要是成真,那就是今年最值得高興的事了

而且看起來24應該是制作人?(閉關好一陣),一手包攬的,發散著24眼中51的嗓音,吸引,音樂感

KK的融合之作,怎么想也都萌翻

- 2610 - LZ~2007/10/3 3:50:00

终于回来了~

既然不是字母系列的纪念性专辑~真希望有更多KK两人自己作曲作词的歌~祈祷祈祷祈祷

当然,今年年末的CON也快确定吧!!!!

- 2611 - miamia2007/10/5 5:12:00

今どれ辺で中心ですか?

----------------------

这个还用得着问吗

miamia

小小BLX

• RP:423
文:145 分:851

- 2612 - 大狗控2007/10/5 11:01:00

上来T脚L

大狗控

开始8CJ

• RP:896
文:408 分:2111

- 2613 - 摩卡2007/10/5 17:30:00

回旋踢楼

- 2614 - 一串72007/10/5 21:17:00

顶楼

11.14快些来吧

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 2615 - 蹦蹦2007/10/7 11:14:00

看了两天才看完,按个爪。

- 2616 - EN2007/10/7 19:04:00

DB是让人萌的,51的视线啊,笑,他自己也该意识到了吧

- 2617 - 事實2007/10/9 9:22:00

最近被弄得有点...

这期的河马君抢了光一的拇指,24在一边……

表太明显...?? 深刻地囧 就差没冲上去抢下来了Orz

不过微妙的说后来红线选了244以后51一声“良かった~~~”

我又不得不囧了= = 这俩人玩什么呢?

- 2618 - 2007/10/9 9:27:00

还没看完,不知道怎么评价。。。。。

- 2619 - LS2007/10/9 10:13:00

看了几分之几?

感觉两个人不同程度和腐烂和正直着,汗

- 2620 - 摩卡2007/10/11 22:25:00

踢楼

- 2621 - - -2007/10/13 14:20:00

最近被弄得有点...

这期的河马君抢了光一的拇指,24在一边……

表太明显...?? 深刻地囧 就差没冲上去抢下来了Orz

不过微妙的说后来红线选了244以后51一声“良かった~~~”

我又不得不囧了= = 这俩人玩什么呢?

===

个人意见,那个“良かった~~~” 是51故意喊的

就好象有时候表面上装做不在乎,其实心里很在意的那种

- 2622 - LAST2007/10/14 17:55:00

最近被这楼洗脑了

注意眼神

- 2623 - = =2007/10/14 18:26:00

又被LS的眼神腐到了......

- 2624 - ....2007/10/14 19:55:00

就是那偷喵的那一眼
配合當時MC內容
...............................

- 2625 - ....2007/10/15 9:31:00

DB又現24包裝51說
證明是真的有想法~說了那麼多次

- 2626 - 表白2007/10/15 15:19:00

最近study這個帖子ing~
突然間真的覺得,他們能一起這麼多年,已經是最大的不容易了.
反正他倆的個性,不至於對著自己討厭的人還能笑的那麼燦爛.
喔~圓滿.

表白

开始8CJ

• RP:3278
文:1458 分:7849

- 2627 - crown2007/10/17 16:36:00

一个月前看过一次这个帖子,被雷到了,看了几页就关了,现在玻璃心被锻炼成钻石心,再回头看,其实也没那么雷么。现实究竟是怎样的我们永远都不会知道,ma~~~~现在这样,蛮好

- 2628 - 秃一2007/10/20 0:20:00

潜水很久,TL。。

秃一

相当8CJ

• RP:7041
文:3396 分:17304

- 2629 - 深夜表白2007/10/20 1:54:00

有時候會感到已經看得清楚了
有時候還是覺得看不透
他們 可以很正直地說話 嬉戲
他們 可以很腐爛的表白 對望
別人說 腐女看什麼都腐
那為什麼我這一非腐女看著都感覺很奇怪呢
不看別人討論去看視頻這麼多年
我就是有些地方不明白
為什麼他會改那樣的歌詞來唱
為什麼他會暗地裡抓著他的手不放
為什麼他會這樣的偷喵著他
為什麼在彼此靠近的時候情緒會有那樣巨大的改變
大概 這輩子 只有他倆才最清楚所謂的事實真相...........
無論如何 期待新專輯、CON、SHOCK!

- 2630 - 三角效应2007/10/20 2:26:00

最近又在重看这楼了

真怀念楼歪和吃鱼的对谈~~~

- 2631 - 摩卡2007/10/20 13:18:00

TL

蛋终于生出来了

- 2632 - 0rz2007/10/26 9:26:00

T楼,银色暗号,很有爱,很有爱,很有爱……回音~~~

- 2633 - fine2007/10/26 12:56:00

10周年真的是走温柔风的呢,暗号很不错!

- 2634 - 三角效应2007/10/27 2:39:00

随着银色暗号放出...

觉得这几天我家又会在ZB大红

- 2635 - 秃一2007/10/27 3:51:00

已经红了不是?

话说这歌儿真好听....><

- 2636 - 2007/10/27 20:15:00

我真心爱这个歌啊。感觉象爱聚的延续..........

KK最近老夫老妻啊。已经默认了的说。

- 2637 - 正直怎洗脑2007/11/1 19:43:00

楼主都已弃楼了

而且都是正直的28大叔一团(244现肯定正直)

ls別再浪費時间

- 2638 - T T2007/11/1 19:48:00

不行了不行了不行了

2628那什么图啊 看的我萌到内伤啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊

- 2639 - .........2007/11/1 20:34:00

這L怎樣還有人暗戀....樓都寫著腐爛專用
正直的就別進來............
重溫I CON ML
聽了豆芽
懷念以前大家回樓裡分享看法的時光..........

- 2640 - 楼默默的歪了2007/11/2 3:15:00

说过了不会弃楼的

至于我们做饭的,要讲他们正直还是腐,前面是要加个“我认为”

还有所谓“244现在肯定正直”不HD笑~~偏偏这个很难诶

---------

”这下又要有HOMO传言“说明

1.常有他们是一对的传闻(包括饭群,包括业界)就像谐星模仿MS的表演(完全就是在演KK是一对,有着这样的嘲讽)

2.他们知道这样的传言,并有努力撇清关系(象03年运动会,跨年和ANN的DVD,事务所故意剪碎,去掉几乎所以两人互动,怎么看也是无对话,不甚熟的样子)

其实他们传到业界皆知,还会被编辑爆取材私下话超多,真的就是关系好大家会“误会”

而我是认为他们喜欢对方,有爱并不一定会有不纯关系,所以其实跟你讲得坦荡没冲突

或者假设是有关系,那样的状况下也要以平常口口勿的来吐槽自己啊,即使心虚在镜头前肯定不能给看出来。

--------------------------

银色暗号的官方歌词还没有

不过这么明显的主打曲,又是预订了两人合作

244是肯定不会写特别明显的感觉在里头的

(爱相方是特例,直白到不能直白,甚至最早歌名还叫“你”,现在的244已经不可能这么直接写出喜欢到怕失去这样的话来)

当然SOLO里有些连专辑也不会收录的C/W曲有时会有点微妙~

讲回歌词,银色的暗号。。(也许是夏威夷的流星也说不定。。。)

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2641 - 楼默默的歪了2007/11/2 3:55:00

不知道能不能打开,是10.30的豆芽在线“那家伙就是很天然”

http://mymedia.yam.com/m/1647733

”放着他不管的话,那家伙会把吐槽当真,会心情低落,嗯,FUFU~~因为真的是很素直的孩子呢~“(很萌那段最后略带感叹,温柔的语气)

还有说,”不过~寿司王子今天不在我面前“(就是很柔软的口口勿,明明之前一直在开玩笑,笑51是只吃章鱼的寿司王子,突然就这么说,有点电到)

========================

附送,DB的柔情一笑,真的就很有爱,除了51之外,(再除小健之外),没有见过244露出这样的表情,(宠爱或者说是甜蜜)

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2642 - en2007/11/2 9:21:00

楼歪回来了,太好了呢~最近我发现自己的观点和你的越来越接近了,倒不是在这栋楼洗脑的结果,而是最近的一些节目和访谈给我的感觉。

这几期的244很活跃,対51讲话的语气也蛮温柔的,甚至有点宠溺,好像51的哥哥似的。。。

- 2643 - 不觉得2007/11/2 9:24:00

是哥哥的感觉

甜蜜感倒是有很多,只不过DB录制好像也有段时间了,每次我都想到这个时滞问题=??? =

其实那很隐秘的一笑看档的时候就在萌了,反而做了gif效果不是那么好了,那隐隐泛开的笑容

直觉上是244又有点转性——当然是有爱的方向——的感觉

- 2644 - 2007/11/2 11:02:00

嗯。。也不是说哥哥。毕竟51年纪比较大(他们是活生生的年下啊年下~~~~>v<)

244实际上是有很关心照顾51(虽然以前不太表现出来,细微的地方还是能发现)

现在则是越来越有“疼爱”的表情露出来

是有点象父母爱的

给人很宠爱的感觉(诸如,看起来板着一张脸,其实是个很可爱的孩子啊(杂志),那个天然的笨蛋,不能放下他不管之类的(豆芽))

===========

GIF效果不如视频自然,视频又不如日饭看现场收录,现场收录又不如私下相处(近畿啊~~真的有多爱还是表让我们知道好了呢,我怕会被吓到~~XDD)

滞后性也就半个月到一个月左右,因为最近都是很甜蜜,所以几乎可以忽略不计

(有TO看现场说就觉得244看相方的眼神很有爱,还有一场彩排调吉他的时候,51被244脉脉看了很久都没发觉)

转性么?~~那我要误会他以前是故作冷淡啊~~

看JP多么有爱,244可是从很早就照顾相方的,就是很疼51的嘛,只是那时候比较隐晦,也没有51这么天然能大大方方的动手动脚,当然现在他也不会这么干(至少台面上来说)

------------------------------

视频更清楚

耍笨的样子,其实很可爱?

越过重重美女

- 2645 - 团团2007/11/2 11:16:00

觉得TOM的访问里有句话讲得还挺对的,

244是很注意51的,虽然他自称完全不关注相方的活动,但是他模仿51起来也是无人能及的,而且最近的DB上他望51的次数比51看他更频繁。豆芽也是,明明是大白的话题,偏偏扯到51身上去,也好几次提到想邀51出去吃饭喝酒之类的。特别是上次的豆芽,他说邀51喝酒,干嘛要别人打电话给51啊?

而51也有点像TOM所讲,除开工作,觉得私底下,也许并不会特意注意244呢,特别是近些日子的杂志采访之类的,很少像以前那样说些甜蜜的开玩笑似的话了。嘛,不过,他本身也是个不太外露的人。

刚刚回顾了一下工藤以前上的一期DB,有个模仿的小片段,51扮演的是年轻时的TOM,而TOM则扮演非礼他的公车色狼,动作很暧昧的那种。当时244看的表情,专注又有点微妙呢。。。好吧,我是多心了、、、

- 2646 - 这是2007/11/2 11:37:00

TK楼吗

244喜欢51,没意见。

- 2647 - ~~2007/11/2 11:37:00

好高兴楼歪又出现了~然后又有大篇的讨论了~

看到最近的PS~~某人真是小只啊~~承认了自己是小男人~是"受身"~哈~

一直觉得两人间24肯定是更细腻更敏感的那个,所以平常肯定是24关注着51多吧~希望51也能感到这份爱

其实杂志上节目上51很少很少直接表达对24的感情的,觉得他这样的性格估计很难直白表达对和自己这么近的人的爱.不过前些日子那个魔术节目里算是挺直接的吧...虽然不能排除节目效果的成分,可我自己总是很唯心地觉得51这个举动还是想表达些什么的

- 2648 - ~~2007/11/2 11:40:00

TK楼吗

--------

不是

KKL楼

- 2649 - 这是2007/11/2 11:43:00

TK楼吗

--------

不是

KKL楼

-------

比起你说244"受身",还是8TK吧

- 2650 - 不觉得2007/11/2 11:50:00

其实所谓的在第三者出现暧昧的氛围和动作时对方的微妙,我是很少看得出来,从来觉得都只是“你要,我也要玩~~”的感觉。

嘛~现在,滞后确实是可以忽略不计啊,但是DB不是开始囤积了么XD

他现在这么主动这么甜蜜,我是有点害怕的啊,感觉太……不小心了,捂嘴

倒是光一,似乎自然而然地此消彼长了,台面上的东西有些冷了

- 2651 - 不觉得2007/11/2 11:51:00

是"受身"~

感觉这个好像老早就听过一样,错觉么?

不是说244受身吧?怀疑2657成分,O饭表进来的好

- 2652 - ~~2007/11/2 11:59:00

比起你说244"受身",还是8TK吧

--------

同怀疑2657."受身"是引用杂志上244原话.

这L里既有TK也有KT,我个人是觉得KT/TK并存

您要是受了什么刺激请绕路,不送

- 2653 - XX2007/11/2 12:01:00

前一期db51看着244讲述在夏威夷的举动时,直直的看着也不反驳的样子好有爱,明明244在吐嘈他啊。。再看豆芽上说的51的天然。。真是一点儿没错

51不能再进一步表示了,如果再进一步就是完全坦白了。。

- 2654 - &2007/11/2 12:03:00

那个"受身"是出现在最新的PS上的

24又讲了自己的恋爱观...想被牵手被拥抱,觉得应该诚实对待自己的这些感觉.也又说了喜欢一个人是因为这个人,不是因为是男人还是女人.

怎么说呢....作为KKL,很喜欢51在私下的时候也能让24感到他的爱

- 2655 - 2007/11/2 12:04:00

嗯,大家河蟹~~这里TK楼,相互包容一下

244是不是受身不是重点,是他看起来对(攻)51有兴趣,病人DB那期挺明显的了

至于51,个人觉得244讲的没错,就真的很素直,不太会遮掩,又容易害羞,不会讲甜蜜话

“本大爷喜欢你”那种别扭的样子其实很可爱啊~

对244,或许51喜欢的更早更笃定吧,一直就没变过,一直是完全信任对方喜欢对方的,即使有理解不了的部分,也只是觉得刚很时髦啊,很有自己想法

大概就是被这样无条件无防备的信任和爱打动了吧(244也真的一直都是很珍惜他相方)

- 2656 - &2007/11/2 12:07:00

前一期db51看着244讲述在夏威夷的举动时,直直的看着也不反驳的样子好有爱,明明244在吐嘈他啊。。再看豆芽上说的51的天然。。真是一点儿没错

51不能再进一步表示了,如果再进一步就是完全坦白了。。

----------------------

觉得24说的这个51的特点的集中体现就是PINK LADY那期DB...51是个容易当真的可爱家伙呢

比较近期的节目里,那个什么"魁,VEGAS",就是51摸24鞋的那个让人看了很喷...51被24说服的那个楞楞的样子...

- 2657 - 歪回来真好2007/11/2 12:20:00

这次DB244提到小时候被踢jinjin时,觉得光一莫名的情续莫名怪怪的,不由得想到工藤静香第一次上DB时,光一也干过这么大条的事情,呵呵,顿时觉得情绪怪怪的光一很可爱啊

- 2658 - 那就让我2007/11/2 12:22:00

说一次PHYSICAL上的吧~

觉得如果(如果!)两人真的有XX关系,244即使有攻的兴趣一般还是会让51攻的.一是觉得51性格里日本传统大男人成分比较多,是个"S"(BY 24)...且觉得244也会享受被抱吧...

当然,换位情况也会出现.现实中的同性伴侣间这种事也不会是一成不变的.在一些情绪一些情况下~244的攻51情节也会被满足~

以上~让俺限定不CJ讨论下

- 2659 - 2007/11/2 12:31:00

不能编辑。。那就回下面

244的受身,我的理解可能是指他需要“被爱”吧,因为之前也被小井吐槽,自己也说过,他比较没有安全感,需要绝对安定,确认的“被爱着”这样的感觉,。人间不信也好,怀疑论也好,他虽然人际比相方强许多,拍摄取材的时候也很自然,给人开放,好接近,易相处的气氛,但最后,能让他完完全全的开放,信任的对象并不多,感觉还是有自己的防备在(<=个人感觉)

而51则是,生人勿近,对被他接受的熟人,就显得很自然无防备~

跟外表的印象似乎是反过来的。

PINK LADY那期,他一再的被煽动表白(说了好多真心话,诸如一见面就觉得是你,命运的牵绊,没有你就没有现在的我之类)结果244都推回去,假装没事,吐槽田中光一什么有的没的

结果51还真的为244这样不管他,有点难过起来。。那委屈劲~真的是很可爱啊(估计豆芽说的就是此类状况)所以244说就不能放着他不管嘛(因为是个多天然可爱的笨蛋啊~XDD)

- 2660 - ~~2007/11/2 12:34:00

我同意楼歪在2667的每句话

真的

- 2661 - 2007/11/2 12:42:00

那就让我2007-11-2 12:22:00

说一次PHYSICAL上的吧~

觉得如果(如果!)两人真的有XX关系,244即使有攻的兴趣一般还是会让51攻的.一是觉得51性格里日本传统大男人成分比较多,是个"S"(BY 24)...且觉得244也会享受被抱吧...

当然,换位情况也会出现.现实中的同性伴侣间这种事也不会是一成不变的.在一些情绪一些情况下~244的攻51情节也会被满足~

以上~让俺限定不CJ讨论

=============

不CJ~~~KK成真,现实一点是互攻的

也赞成即使244想攻,要是51说要抱他,估计也是愿意让他抱得

问题是,感觉上51并不会想抱相方。。。。。他的大男子主义比较会出现在工作上

在生活上,饮食啊,娱乐,与人相处,51自己,BABE都说过他是很随便

在早前的心理测试里,51就是那种只要上错的菜不是很难吃,也不会为难别人要去换的个性

总得来讲,其实是很温和的(以前被叫小白兔的。。。)

若放在攻守问题上讨论,还是本性居多吧,而且他比较不会被世俗的观念束缚,就是以自己接受的,自己决定的为准

所以不排除他不介意被抱,或者适合被包吧

- 2662 - ~~2007/11/2 12:52:00

问题是,感觉上51并不会想抱相方。。。。。他的大男子主义比较会出现在工作上

在生活上,饮食啊,娱乐,与人相处,51自己,BABE都说过他是很随便

---------

我是觉得,之所以说他"传统大男子主义",就是因为他在饮食,娱乐这些个方面比较不在意,而工作,以及个人觉得还有假设情况下的"攻受"方面则属于他身为大男人大S会在意的范畴.相比之下,244确实是比较"小男人"~他这次在PS里也这样说自己了

不过赞成楼歪说的"

若放在攻守问题上讨论,还是本性居多吧,而且他比较不会被世俗的观念束缚"

- 2663 - en2007/11/2 13:02:00

前一阵他们广播里谈到小井结婚的事,

51对244说:“你去结婚吧。”把244说得一愣。

51接着说:“说不定我会比你先结婚呢。”

是这样吗?我是看的别人的REPO,有谁听了这期广播吗?能详细说说不?

不知道为什么,听51这么说,我还有点小难过呢。

- 2664 - = =2007/11/2 13:05:00

51明显是闹脾气,LS慢慢难过

- 2665 - 2007/11/2 13:43:00

大概是我私心吧,希望TK成真(不知道算是偏心24呢,还是偏心51~=w=)

广播是有这么一段,51啊~一直觉得他某些地方很机灵,某些地方够迟钝,超迟钝的那种

要是到现在,他们俩窗户纸还没捅破,那这家伙也够没心没肺的了~

- 2666 - 团团2007/11/2 13:53:00

是真的迟钝还是在装不懂啊?毕竟都相处这么多年了。或者跟我们一样,搞不清244哪句是跑火车哪句是真心?

244要么装纯情,HIGH起来反而51接架不住似的。比如JP里唱的那首又是秃头有时同性恋的生日歌,比如FILM CON 上唱的那首给51的歌,觉得51的表情显然有些不知所措。244反而镇定自如的。

很多视频看下来,发现很多真正暧昧大胆的话都是244说的呢。

- 2667 - = =2007/11/2 14:57:00

早捅破了

- 2668 - 2007/11/2 17:16:00

嘛,即使没讲白,还是多少有一点感觉吧,比起和BABE,他跟24相处是有点暧昧气氛的,比如那个厕所打招呼一说,

实在是微妙的很腐~

不过从他问PUFFY(DB某期)的那次来看,似乎是觉得双人组合都应该这样?总之还是有点不大弄得明白的样子

暂且不论到底真糊涂还是假糊涂

每每被24语言动作TX了之后,要么急着躲,要么急着莫名害羞的样子,是很萌啊

=============

自己要讲身上有粉红的地方,还要吐槽244“工口”

244拍他两下胸口,就嚷嚷着“不是一样嘛!”要起来(根本就是害羞了。。)

- 2669 - 哦也2007/11/2 17:55:00

这楼又活了

尊好><

- 2670 - 2007/11/2 18:19:00

摸把LS~~XD

244楼里的看到的,TO总结的比我萌多了(惭愧。。。)

===============

LF

051007,友人要结婚了,有点难过又开心

051009,金鱼非常可爱,自己都想变成金鱼,和鱼结婚吧。。。

051012,录堂兄的演奏无比快乐,这样的时代不主动攻击会死,哪怕只有在弹吉他和唱歌的时候,让我保有自我。。。

051013,以后堂兄前会有很多机会现场演奏,果然要在人前出丑技术才能变好,请忍耐着听。。。

060122,人总是被伤害或伤害,神啊请紧紧的抱紧我,被那个人爱过,被那个人爱着

060123,失败和放弃都很简单,有时独自一人无法努力下去,于是与虚妄的战士同行

060126,眼看要失败,才更要战斗

060128,为什么每个人都逃开,曾经温柔的你用温柔的声音扮着温柔的面孔,
消失无踪。无法讨厌你,你的温柔态度,相系着谎言的时刻

060209,我是爱着你的,令你不知所措,但我需要你的爱

060221,对路上辛苦工作的女孩子,在心里轻轻说了声加油

060223,越来越觉得责备他人无意义的老人,迷惑过很长时间,明白的时候已经有点晚了。这人生想要它更美好

060330,想要互相拥抱,想接浓厚的口勿,爱你

060501,蓝天哭泣,要温柔的口勿,这样温柔的口勿,很少有的

060607,天空唤来云彩,表隐藏那美丽,表隐藏那我喜欢的,可爱嘴唇。

=====================

全文

2月9日
一定能好好的抵达
?能抵达
我怀着对你的爱
也许表现的有点奇怪
让你有点迷惑
我需要你的爱
我怀着对你的爱
从今以后也开心的笑着度过一天一天
努力这样走下去
爱你
?
5月1日
天空在蓝蓝的哭泣
我在温柔的亲口勿
这个口勿要是能产生什么新的力量就好了…
因为
这么温柔的口勿
难得才有的呀
?
6月7日
天空在呼唤着纯白
好像害羞似的将白云披在身上
将那美丽隐藏住
表隐藏
那份美丽
表隐藏
那份光辉
表隐藏
我所喜爱的。。。
那可爱的
双唇

9月10日
闪耀着的
太阳的声音
轻柔的
流泻过前额
不经意
想起了

那个如同太阳般的你啊
无论何时
都爱着
=========

反正怎么看,也是在恋爱啦~

(配合06年的DB看更有滋味)

PINK LADY,18页有截图可供回味

- 2671 - 听说歪回来了2007/11/2 19:01:00

来补充有营养的东西,快干掉的银,244真有才啊

- 2672 - 1232007/11/2 19:10:00

再看这些LF,二四确实有像在恋爱的感觉,而且是双方的,不是单恋的感觉。五一是天然又不是真傻,他怎会不知二四对他的爱呢?他只是不善表达,及在人前不愿表达而已。。。

- 2673 - en2007/11/2 20:08:00

觉得他们就像捉迷藏似的,你进我退的,今年244明显比51热情些些

- 2674 - 244快结婚吧2007/11/2 22:34:00

前一阵他们广播里谈到小井结婚的事,

51对244说:“你去结婚吧。”把244说得一愣。

51接着说:“说不定我会比你先结婚呢。”

是这样吗?我是看的别人的REPO,有谁听了这期广播吗?能详细说说不?

不知道为什么,听51这么说,我还有点小难过呢。

===================================

单恋的244很可悲放弃吧

51根本沒有意

- 2675 - ~2007/11/2 23:10:00

LS脑残走好不送

- 2676 - ......2007/11/4 0:08:00

TL 等

- 2677 - 2007/11/4 17:31:00

新杂美~

24表情,要用形容词的话,就好像很幸福~安定,有这样的感觉(散发KIRAKIRA温柔的光,~~另一个则还是没睡醒~XD)

借用一下HCL的F同学的扫图

另一个重点:24的恋爱观

之前01年末的靴音上说到曾经在家乡逛街碰到喜欢的女孩跟别人在一起,当场蹲在墙角难过的不得了,但现在(指连载当时)已经没关系,喜欢的人即使有了恋人,自己也一定能微笑的祝福对方幸福吧。

结合02那首心之恋人“你和我(分别)的孩子”

心の恋人

素直な今より
そっと见守る仆でいたいよ
君とのベイビー抱きたいから
今はこの呗ギターで奏でるよ

やはり儚い幻想と言うべきかな
知ってたんだけど认める事をしたくないんだよ
大丈夫 君が今抱いてる
不安は素敌なんだよ
昔より说得力はないけど
安心して 今日も おやすみ?

比起坦率的现在?
我宁愿偷偷地守护著你?
因为想抱抱你和我的宝贝?
现在就让我用吉他弹弹这首歌?

或许这终究是一段飘渺的幻想?
我虽然明了但就是不愿意承认?
表紧 你此刻所怀抱的不安?
是那麼的美丽?
虽然没有比过去更有说服力?
不过请安心 今天 也说声晚安吧

假设代人51的话,那大意就是即使旁人指笑,也想和你在一起,不过恐怕这是飘渺的幻想,因为还是偷偷守护着你,不告诉你这样才好。

连起来看,“此刻怀抱的不安,是那么美丽”尤其有实感(参见10年温泉,51那种微妙,24那种笃定甚至个人感觉他对51为了他要SOLO那种不安和别扭有一点高兴)

要偷偷守护对方,所以有靴音上那个,“对方幸福,自己也能(放弃执着)微笑以对吧”~类似的心理准备,或者说觉悟。

但到这次的访谈,已经进化成,即使对方有了恋人,也不会放弃,会等待,中间或许还替对方的恋爱问题出出主意。。。(他这么说我作为KKL真的萌透了,感觉好真实。。很有可行性,熬到最后,就是他的)

反正最近,24都发着温柔坚定的电波(如图),两个人一直打混下去,也许永远在一起也可以吧

- 2678 - = =2007/11/4 17:54:00

是说这期的杂志图 两人身上的光圈像变了颜色似的

尤其是24让我想起雷诺阿画的美人了....囧

- 2679 - 2007/11/4 17:57:00

不是每首歌都要代人51吧?我虽然是KKl,但觉得244之前的确喜欢过女孩子,受过伤,写歌的时候可能也会把之前的恋爱情绪写进去啊。

- 2680 - = =2007/11/4 18:59:00

好像说了是假设代人吧,你觉得就你觉得好了LS

- 2681 - 2007/11/4 19:22:00

红蓝,一系列的心之恋人,ANATA其实都很微妙,应该说02年整个很微妙

那时244的音乐是极其坦荡的自白(不论对象到底是谁)

当然~24有过女友,明示暗示过的(前后大概有过2~3个,靴音里蛛丝马迹若干)也没说他没恋爱过,反过来他恋爱经验,恋爱观都比他相方多且成熟。

而代人,是假设。

不过比起那些前女友们,那些受过的伤,还是51比较适合当矛盾守护爱恋故事的主角(<=个人意见,不爽请无视)

详细八当年的背景(绯闻)和歌词(意图)的关系,需要一点时间,嘛,先等我整理一下这楼吧(太凌乱)

--------

歩き出した夏

気がつけば歌ってた
夏风揺れる夜を
いくつも渡って

白い云のすき间を
静かに落ちる
朝空雨も爱しくて

あなたの
声 言叶 优しさ ぬくもりの
そばに居させて
あなたと
手をつなぎ
いつも いつまでも
二人で
迷わず
二人で

どれくらい笑うんだろう
计り知れぬ想いに
これからの仆らは

オレンジ色の空を
心重ね仰ぐ
この景色もあなたも守りたくて

仆から 生まれる
いくつもの仆を
何よりも 谁よりも
好きと言って欲しい
何も饰らずに
爱して
あなたで
爱して

あなたの
声 言叶 优しさ ぬくもりの
そばに居させて
あなたと
手をつなぎ
いつも いつまでも
二人で
迷わず

仆から 生まれる
いくつもの仆を
何よりも 谁よりも
好きと言って欲しい
何も饰らずに
爱して
あなたで
爱して?

不知不觉间我唱著歌?
都不知渡过了多少个?
有夏风吹送的晚上?
在白云的隙间?
有静静下著的?
雨使早上变得可爱?

你的?
声音 说话 温柔 暖意?
都伴在我身傍?
和你?
手牵著手?
何时也 直到永远?
二人一起?
不用迷惘?
二人一起?

不知还有多少欢笑?
这个不能估计的情感?
我们从今以後也都是这样?

橘黄色的天空?
我反覆地用心仰望著?
想要把这景色和你一起守护著?

因为从我开始 就算出现了?
多少个人来代替我?
我都比任何事 比任何人都?
更想说喜欢你?
什麼也不用掩饰?
而爱著?
爱著你?

你的?
声音 说话 温柔 暖意?
都陪在我身傍?
和你?
手牵著手?
何时也 直到永远?
二人一起?
不用迷惘?

因为从我开始 就算出现了?
多少个人来代替我?
我都比任何事 比任何人都?
更想说喜欢你?
什麼也不用掩饰?
而爱著?
爱著你

- 2682 - 2007/11/4 20:55:00

244最近的眼神不是一般温柔,到底怎么了?

- 2683 - ~~2007/11/4 21:10:00

我等著听我児的好消息

雖不是KKL的

但lz不容易堅持很久

夠了!244一定会去結婚的

他才沒单恋的相方好不??

- 2684 - zxf2007/11/4 22:01:00

YY和自我臆断过重就不萌了

反而会令人觉得反胃吧

lz何不去写玄幻文

- 2685 - 2007/11/4 22:11:00

这个,不是在分析244,而是楼主一厢情愿的要把244套到她设定好的狗血剧情和人物形象里去,这些桥段要写做同人倒没什么,当事实来分析够呕心

- 2686 - = =2007/11/4 22:27:00

洗脑就认清是洗脑,当事实给人洗就差劲了点

LZ,其实你就是一个写手,设定好了人物性格和故事路线

然后把你想套的人名往里套.

其实如LS所说,这没啥,标是是写文就可以了,拿来分析,就过了

成功被这楼雷到,默默一爪走人

- 2687 - 某些2007/11/4 22:32:00

饭能不能滚啊!

- 2688 - .2007/11/4 22:33:00

怎么会突然蹦出一大堆暗恋这L的人...临走前还有放个P...

- 2689 - 力挺楼歪2007/11/4 22:34:00

LS是一个人?还是O饭脑残大爆发?

既然这么排斥KKL,何必进来找S?

- 2690 - fsd2007/11/4 22:34:00

楼主虽然主力KKL,但看她的分析方向,应该是244饭吧,说真的,萌萌CP没什么,但lz这样歪曲霸道他的意思,令我觉得是244饭之耻。感受不到你对他有多少爱,倒是觉出了不达目的不罢休的强大淫欲。请lz正常的萌CP吧,别再学术了。CP饭做到这样令人消化不良的,lz还真是头一家

- 2691 - 脑残2007/11/4 22:36:00

人题目上都写了是洗脑楼谁让你进来找S的?精力无处发泄先去挑了zb的kkl楼再说,来fb撒什么泼?

连求同存异都不懂啊

- 2692 - .2007/11/4 22:36:00

都说是洗脑楼了,某些人能不能有一点自我意识啊...自己有想法了还一定要说是别人扭曲的...

- 2693 - = =2007/11/4 22:40:00

知道是洗脑就别一把一把当事实分析

界限混了被说也没啥冤的

- 2694 - ~~2007/11/4 22:40:00

楼主虽然主力KKL,但看她的分析方向,应该是244饭吧,说真的,萌萌CP没什么,但lz这样歪曲霸道他的意思,令我觉得是244饭之耻。感受不到你对他有多少爱,倒是觉出了不达目的不罢休的强大淫欲。请lz正常的萌CP吧,别再学术了。CP饭做到这样令人消化不良的,lz还真是头一家

-------------------

什么叫244饭之耻?你就是244饭之荣了?还是你是244的代言或者未婚妻,知道怎么理解他歌词的标准答案了?

对于这种脑残人,一句话,滚!!!

- 2695 - ~~2007/11/4 22:43:00

知道是洗脑楼就请不想被洗的绕路

- 2696 - .2007/11/4 22:43:00

知道是洗脑就别一把一把当事实分析

界限混了被说也没啥冤的

----------------------------

自然有人愿意当事实,有人不愿意,都是主观上的...你不肯能主导人家...LZ也一样,就算她当作事实分析...不信的还是不信...这么大了要有点分辨是非的能力,别把什么都怪在别人身上...

- 2697 - 。。。。2007/11/4 22:45:00

第一天看到kkl的话啊?第一次看到KKL的言论啊?

TK本来就是小众,到了FB你们还要追杀过来?专拣软柿子?ZB庞大的KT怎么不见你们去掐?别跟我说没见过KT派的yy

看不懂题目是不是?滚!不欢迎脑残星人?就你知道244,就你了解244,你是他肚子里蛔虫?

- 2698 - ~~~2007/11/4 23:46:00

自己有点分辩力呗,LZ说了洗脑了

你不爱看就点X,真的相信自己的也不会被洗脑

脑残在这里跳的心虚个啥,感情某些O饭就没有YY的和真的一样了= =

- 2699 - 2007/11/6 4:59:00

不觉得这几楼有什么能引起激烈讨论的内容

饭一个人不是很简单嘛,象现在24这样表情温柔,只要幸福,不论对象是谁,都报以祝福

代人是个人感想,有人愿意代人自己,有人愿意代人他元女友,没有任何意见
因为真正的含义,真正的意义,除了24没人可以定论。

或许他歌词中是完全幻想的对象,跟YY跟腐都没有关系
但为什么反对CP要连51一起反对,我不太懂这个逻辑

要承认他很珍视51这件事很难么?
撇开他们多年的默契和感情不谈,对相方的喜欢信任,他表达的还不够么?

既然可以喜欢他喜欢的音乐,喜欢他喜欢的古代鱼,喜欢他喜欢的生活方式
那就算做不到喜欢他喜欢的人,纯粹多几个角度去了解他不也不错啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录