[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第644285位读者

- 3300 - ==2008/1/2 6:17:00

2008。01。01

这一天,TK圆满了

- 3301 - 我爱你x182008/1/2 8:10:00

KKL也圆满了

- 3302 - 圆满2008/1/2 11:52:00

RID了圆满了,世界都圆满了……

- 3303 - 激动中的人2008/1/2 12:38:00

进来吼一下!!KK300年!!!加油!!!

- 3304 - 不能满足2008/1/2 15:57:00

作为KKH还不能止步于此,要冷静!!!

深切感到士大夫们该扔张床上去的~~~~~

- 3305 - 觉得2008/1/2 16:02:00

床太没创意了。。。

海绵堆里的拥口勿不是浪漫得多?

- 3306 - 楼默默的歪了2008/1/2 17:16:00

我来了
竟然上个月做梦成真?!,244主动,51没反抗,接口勿两次,有大叔在拍,真的有点神奇,巧合诶!~~XDDD

=========

不过最近不突然哦,一点都不突然,24的行动一部分是由于51的影响,都是循序渐进的,有源可寻的,这个我们以后可以慢慢讨论

虽然好像不HX很偏心一样,但事实上24是真心的很喜欢相方没错,没看到昨天的CON真是我一辈子的损失!!跪地!!!!!!多么历史性的一刻啊啊啊!!跪!!

两人一起倒在海绵堆里,然后慢慢俯下去,把51整个人盖住,别人都看不到的情况下,由上而下的亲口勿了面庞和嘴唇。

真是不得了的甜蜜诶,之前就有很多人联想到吧,少女漫一般的妄想啊竟然会成真哦哦哦哦,不知道24是不是那天把他一把拉进去那时就有想好好压住他在海绵里接口勿呢,啊~好腐~不过第一次口勿倒是肯定有预谋的

一整个就设计好的,送那个“幸福的粉红”套装,设套说接口勿的时候抹吧,51马上就抱怨起被BABE在生日第一秒就亲了脸

51你还真好猜诶。之后那个HONEY亲口勿更厉害,骗了51闭上眼睛,连走位都算准能挡到镜头,还小借位亲半边。(半边51已经不好意思到不行~想想就好笑,怪不得他喜欢吃章鱼XDDDD),就是亲也亲到了,也可以试探51的反应,对外有借位&生日口勿的借口,对内还有BABE这个理由(因为BABE猛到在CX全国生放送上亲,他堂本刚没理由不能在自家CON上献生日口勿啊)(可怜的BABE逞一时之快的结果就是被大垫背了一回)这样24完全就进可攻退可守,即使51反应很打咩,他也可以开玩笑说是代表祝福云云一笔带过。

此外多说一句,我是完全信他们已经很久没接过口勿了,就51那个薄脸皮,台上台下都很打咩的啦,至于24完全不会强人所难要是51没那个意思他不会冒冒然先主动的,之前在豆芽生收24还演过对51的告白小剧场,说是自己表白会被51”啊,这样啊“的拒绝掉,当时就觉得微妙,果然后来都没播,玩笑以外可能多少有种试探的意思吧

然后第一次口勿51就只是很羞但没恼没怒,呆呆的被SHOCK到,据说还自己老摸嘴唇说什么DOKIDOKI都是你的味道《=这根本就是引诱别人诶,51君你真的是无意识的么。我好怀疑哦,这个人怎么能这么天然无防备的啊,囧,怪不得大家都爱TX你~

因为51那样乙女的反应就有第二次(只要他不直接拒绝,KK整个就有机会腐到翻天)海绵接口勿感觉24就很真剑的,我真的很想了解那天掌镜的STAFF被SHOCK到手抖的心情。笑

都说没ML没真相,所以其他从头额头摸到鼻梁摸到嘴唇摸到心脏,还有拉开两边护住的手,亲上去的诸多情节,等ML出来再慢慢讨论,还有他这次的即兴歌让我觉得真的没跟错人,太好听太有爱不说,完全是把之前在萌的EE的C/W歌词都应证了,这个也以后再讨论吧

最后这次不是突然高调,是一直都爱着的啊,如同07928的LF所说的决心,面对着(有可能留下)遗憾的爱情机会,我不想放弃

虽然他这么文艺,其实就是有决定去争取,抓住什么的意思~笑

说过了,世界上只有咳嗽和爱情是藏不住的

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3307 - ==2008/1/2 17:25:00

只有51对244的那六句"我爱你",我是这辈子也没指望过的.KKL或H这点是真的我从来不怀疑,但让这男人在人前说出这种话来我以前真的做梦都没想过的.

- 3308 - OMG2008/1/2 17:44:00

看了楼歪写的东西本来已经趋于平静的心态再次沸腾起来了! = =

- 3309 - 楼默默的歪了2008/1/2 18:10:00

是吧,24他有多疼爱他相方我信。说是爱情并不过分

但51我是真的没想到他会回应,虽然我爱你也许是更纯粹意义上的感情,那个回口勿也许是不服气也要TX回来的脾气作祟

日饭那边都说有感受到51很高兴的心情,就是一点也不讨厌甚至很害羞也努力去回应244这点,我还蛮感动的。

不过,这样子,恐怕他那个会发生什么的预言会成真,因为只要他不拒绝迟早有一点会被24_Tun了占为己有的

光是39EVENT那次,51提到有相熟的友人跟他要票,被24追问还鞠躬说谢谢你们跟我相方做朋友。

其实24并没有立场来感谢51的亲友,因为按照正常的看法,他也只是51的相方,算好一点就是大亲友兼相方,跟51其他亲友应该是平起平坐的吧,但24有时就表现出把51视为”我的“”我家的“,总有些微妙的zhan_you欲,39EVENT也有一点点示威的感觉,当然这是个人看法而已哦

DB刘原可奈子《=好像被大家忽略掉了,但认真想真的爆点

大家说他们俩很合适(51和柳原)

柳原:不是作为情侣,好像做夫妇相声营业的话会不错

图片点击可在新窗口打开查看

244:嗯。。可以。啊,我没有什么(我不介意。。)。。

TOM瞬间接口:说什么我。。

51马上带话题:好了,我们继续(回正题)

这个一个爆点是说,夫妇感是每个组合都可以说(同性异性尤其漫才界讲得很普遍),但夫妇感不等于夫妇漫才啊啊啊

夫妇漫才都是指真的夫妇那种啊囧,果然讲上百遍夫啊妻啊连自己也洗脑了。

51暂时还没人你的藉啦,怎么就这么一副他就是你所有物的样子啊囧,TOM桑的那句吐槽真是超微妙。51护的也超微妙的,囧囧

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3310 - =6=2008/1/2 18:23:00

244今年说“我家的”这个词的次数我已经数不清了。

还有个小地方,唱HOD,244要51想着喜欢的人来唱,51说,那我想着你好了。

这里也很萌啊~~

看了他们的生写后,我是真真觉得51被口勿是很高兴的,他自己也说了觉得很幸福吧。

- 3311 - 楼默默的歪了2008/1/2 19:03:00

嗯,因为对方是244所以可以接受,接受到24的爱他觉得很高兴,大概是这个意思吧

CON的话,可能要等ML出来才能详细讨论,因为我看过各地的REPO都有各自细小的差别,现在讲怕讲错了

生写他那不是高兴到倒地那是吓到倒地~~XDDDD那个表情太好笑了,其实昨天之前,完全没把握51能接受24到哪种程度,因为他看起来是不能接受男人亲他,虽然24和别人是不一样的,(从小到大那种亲密和感情)但不知道他的底线在哪里,后来消息一出,就知道完了。

小光你这样回应怎么逃得出24的手掌心啊,一定会被拆裹人腹连渣都不剩,这次是借生日亲口勿,下次被借故带出来灌醉了就@@@,再后来一起开个夏CON巡回巡回,晚上玩玩牌玩玩游戏就直接马赛克了。啊哟天哪。我也预感会发生什么了怎么办,51你快逃吧,等吃干抹尽就来不及了~XDDDDDDDDDDDD

说回来我最佩服24的一点就是,别人都拿51没办法的,就是51真的很熟很喜欢的前辈象拓郎桑那些,要CHU51一个也得等下几年要51回CHU更是没可能,别的不说他脸皮真的太薄,他只能主动TX摸摸抱抱,人家一摸他立马弹得比什么都远

就不用说来真的了,结果24就有这本事能在台上亲到他(对他用强的就不行,最多象BABE那结果,所以还是24EQ够高够了解51脾气秉性),还亲N次,他不单脸红还会给反应,最后还回亲一下。唉,这就是差距啊~

==================

附:历史性的公园阿米够,这两个人公然在后面拉拉扯扯个没玩哦哟怎么这么甜的

抱歉,箭头画的有碍观瞻(实在我看着心_chan手抖啊)

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3312 - 三角效应2008/1/2 19:33:00

小光你这样回应怎么逃得出24的手掌心啊

=======================

逃不了了逃不了了逃不了了>/////<

51被亲的反应可爱到爆(尤其是对24的)

24这次又弹琴诉情,又是深情轻(?)口勿

谁都难以招架的浪漫

(楼歪终于回来了~^_^

如果ml出来的话,这楼可以翻很多页吧)

ZB这几天盖楼的速度真惊人!!

- 3313 - 2008/1/2 19:57:00

哈哈XDD我一直都在的啊。光跨年就够我HIGH的了,是,ML出来就有爆多可以聊的内容,现在因为无凭无据容易产生产生误解,所以先缓一下好了。

总之去看回来的人都说24强势又深情到不行,真的会被吓到。

这次我觉得多半会有夏CON的,(有夏CON也有巨蛋),因为MA的事,然后可能新剧的事,51今年就不太会SOLO,比起前年那样在家闭门弄剧,还不如夏天来巡回好了,EE本来应该会有,但目前这个形势,就是分不开了已经。24真的说不会比较偏向开夏CON先,闲暇出个EE的专辑那样。

单就正直到天明恐怕也要不正直到天明了,(51应该不至于会去,谐星们也不至于多调侃他)我怕的是,24会突然就,莫名得甜笑出来~好可怕XDDDDDDDDDD,还有接下来也许会有观剧的目击出来,时隔整两年了啊,这次ES真的很想去,跳舞的座长无敌的美不说,还能看到24的话,简直是美满到不行。

- 3314 - PF2008/1/2 20:03:00

楼歪啊,N久前就预言了那么多,51真的要被24掰歪了吗?他真的又好骗又好哄啊,叫干啥就干啥.

- 3315 - 三角效应2008/1/2 20:17:00

,(51应该不至于会去,谐星们也不至于多调侃他)我怕的是,24会突然就,莫名得甜笑出来~好可怕XDDDDDDDDDD,还有接下来也许会有观剧的目击出来,时隔整两年了啊,这次ES真的很想去,跳舞的座长无敌的美不说,还能看到24的话,简直是美满到不行。

==================

51可能会等在乐屋里XD

听说历年ES24有去看,不过是在控制室看的.

24呀客串一下ES吧~~~演你爱的忍者~

- 3316 - 2008/1/2 20:41:00

不是哦,在控室那场是02年,因为那天满席没座位了。而且那时是51他脚受伤还坚持要演,连BABE这个不爱看剧的也有特地去看他。

01年是连着日场夜场的陪,03年没目击,04年记得是和大头去的,05是下神(EE里小号那个)还有J桑还有谁忘记了。

之后就没去过,虽然上年爆过他跟MA约了要乐屋火锅但最后还是没实现。

在SOLO上他们两个似乎有不相互干涉的默约,所以会竟然避免出现吧

因为24在广播里说过有次去看SHOCK(02年之前)前面的饭都很激动刚刚刚的大叫,他觉得51认真演出会被他这样出现破坏了。变成KK的气氛,然后51安慰他说我懂我懂,但是你来我会很高兴的。

其实24有时跟KO的想法就差不多,实在是很珍视51。

- 3317 - =2008/1/2 21:01:00

我觉得LZ挺有先见之明的,也算是印证了。

其实baby亲完后,很多日饭也都猜到244也要亲的事。

- 3318 - 亲吧亲吧!!!2008/1/2 21:22:00

看repo里51TX24那“homo”“出柜”的话

我竟然有错觉这俩已经出柜了orz

别人别的con也有亲的摸的扑到的,怎么就没有这俩的这种感觉啊,KK果然是无敌的……

- 3319 - CC2008/1/2 22:54:00

虽然现在的REPO很杂很乱,但就像楼歪说的,我坚信昨天的亲口勿并不是什么心血来潮,兴致所至,理由和楼歪一样,因为今年破天荒地送了很“正常”的礼物,礼物里又“恰好”有一只润唇膏,然后又仿佛很“随意”地提到和长濑接口勿的时候可以用,引出长濑的话题,然后就顺理成章地亲了!(-----我想大家都该记得KK都是很讨厌润唇膏的艺人吧,笑,如果不是早有预谋又怎么会明明送了51喜爱的人浴剂,又加了一支他不爱的润唇膏呢)

今年以来244一直都很微妙地婉转地在宣告他对“他家”51的独占权,谈论话题涉及51的衣食住行还兼交友

CON上更借唱歌来表白,先抑后扬的方式是高段,既不会吓跑51又表达了自己,到这里为止他都是很有耐心的感觉

但是跨年上长濑那一口勿显然是刺激到了,一直都是“他家的”51,居然让长濑给盖戳了,即使是亲友也不能忍

长濑亲上去的时候,我就想依着244的作风,保不准待会是要借生日场的机会亲回来的,也许会比长濑更进一步

然而我料着了开头,我没料着这结局,笑,244比我想象的要大胆要聪明,更没想到51居然最后回应了

对比长濑亲的时候,51的挣扎,244亲的时候(虽然一开始不知情)51至少是顺从的

正对应了前面说的,虽然51主动无理,但只要244肯主动,51应该不会拒绝,KKL可以成真

?

- 3320 - 不知道合不合适2008/1/2 23:57:00

先PO在这里吧...如果楼歪觉得不合适偶就编辑掉...

水平有限,出错勿怪XDD

黑日白夜番外短篇:你肌肤上的……

来自作者的message:
各位久违了。很久没有动笔,想必还记得的人已经很少了,还没看完之前的“黑日白夜”就放弃了吧。我是想要一直写到结尾的(^ ^),然而却就这么悬而未决着了,觉得很抱歉,在这里送上一个短篇。
对想要我更新本篇的各位真的是非常抱歉。当我续写前文的时候,就会把这个短篇删除。
实际上,“黑日白夜”前文的一部分在我的电脑坏掉的时候丢失了。要是有人保存了下来就请联系我吧,谢谢。啊,好难为情啊。
以下是,看到会报上刚君迷样的红颈子之后写成的故事…

你肌肤上的……

抬眼看向在乐屋里换衣服的刚,看到了脖子上红色的东西。
“怎么了?你”
“嗯?”
“怎么红红的?”
难道是有谁留下的口勿痕吗,这样想着,走近刚身边
刚敞开着胸口。
“是麻疹。从刚才开始就一直痒”
“怎么又犯了啊。涂药了?”
“唔嗯……”
对自己毫无道理的怀疑有点羞愧起来。
刚的麻疹常常有犯,今天连脖子上都起了
看上去有点严重。
我锁上门,靠近轻轻月兑下衬衣的刚。
怎么看都是充满着诱惑的曲线,虽然是男人。
触摸着白皙的肌肤。
刚在给胸口周围涂着药
伸手拿过那支药
我的手指在刚的脖子上滑动起来。抬起下巴,在锁骨一带涂上药。
爱怜着刚触感柔软的肌肤
过度的抚摸最后变成了爱抚。
“关节这里也长了呢”刚边看着手腕和手肘的内侧边嘟囔着。
我给那里也涂上了药。
“背上也长了”
手在刚的背上打着圈。
“唔嗯……”
边涂着药边探索着刚的背骨。
“fu…那里好痒”
我,无法忍耐的抱住了刚。
“啊……”
唇落在散发着药味的脖子上。
用环绕在前方的手指寻求着胸部。
“表……”
一边啃咬着微弱的抵抗着的刚的耳垂,一边持续着爱抚。
“光一先生。在这种地方不行的哟……”
虽然心里明白,但是下半身已经有点硬起来了。
把那里押上去,刚吓了一跳。
紧紧的抱着刚,刚的气息_chan抖起来。

强行把刚转向我的方向,口勿了他。
你的一切,你的软弱,全部都是我的东西。
我该拿你怎么办。

抓紧臋部附近,把刚拉向我紧紧抱着。
刚的手臂环在我的背上。
变换了三个角度接口勿,然后分开。

俯首滑动指尖,再次在刚的侧腹涂上药膏。
“就跟你说这样好痒……那里我自己来啦”

刚从我手上拿走了药。

好像有话要说似的看着我。
“怎么了?”
“嗯嗯~”(摇着头)
“怎么了嘛”

“谢谢”

刚盖上药瓶的盖子。
我又一次抓住刚的手,把他拉到我跟前
接口勿。

因为你是我的东西
所以无论何时接口勿都没问题。

刚的气息又一次_chan抖起来。

—end—

- 3321 - =6=2008/1/3 0:06:00

LS PO文的童鞋谢谢你~~~

实在太惊喜了~~~

- 3322 - 老天啊2008/1/3 0:43:00

KK kiss了 黑日白夜这个万年大坑填土了

我太没有真实感了

- 3323 - 2008/1/3 1:08:00

谢谢翻译的同学,嗯,我完全没关系,不过希望表引来太多王道派来(我实在是有点怕)

不如跟ZB也一起分享一下?因为最近真是太美好的日子,实在适合普天同庆

还有要借某位吉言,新年第一天煮饭就一整年煮饭,新年第一天LL就一整年LL

========
BABE那里,就大亲友CHU一下嘛,看跨年看到51被亲到跪地面瘫真的太有喜感了,他的OTZ姿超好笑的

我个人觉得是没有吃醋那么严重啦,反正正好有了借口,本来就有那个想法的话正好激发了吧

0101生日之口勿肯定是预谋的没错

但是刚才看到REPO,24竟然说过在海棉那里接口勿很浪漫,不是那时候就心怀不轨吧。啊我好囧

大阪终日结束我还蛮紧张(《=皇帝不急急OO)

因为以往24唱过类似的,象JP那段51就表现得挺冷淡的,说表唱这种歌啦。然后东京初日看他爱之歌越演越烈就整个开心到不行。因为那个就证明51台下台下都没有拒绝的表示

============================

爱之歌之前也是有试探,大阪2日那天24摸PP把51吓到口不择言“你的都是我的,我的还是我的”这话本来是小学生逞强而已,但听得人怎么也是觉得51(你)是想要24(我)的全部的吧?~笑~明明是误解却让听的人很萌

之后还有便当话题

51跟饭显摆昨天是两人一起坐着吃得(相邻)

24说那是我给你留的位置诶,然后吐槽他相方是如何在一片美好河蟹的气氛中,一个人拿了炸虾的盒饭转身就要回乐屋

24:"你干嘛去?”

51:"我。。回乐屋吃饭”

24:“大家不是说好了一起吃饭的嘛”

51:“哦...."

据24描述,他把51一把拉过来,让他坐到身边的位置。

之后说道一个人回乐屋吃饭会寂寞死的

51:“我是在等你邀请我嘛

24:“真是个麻烦的男人”《=这里感觉有点DOKI,还嘴硬吐槽,等看ML

就是51的这种引人误会的态度!就这样一副天然无心但又很可口的引诱人的态度!

而且没记错,那天他玩水的折身寸又拉着24的手臂说”表走~“,真的不小心就会被他萌到

记得年前因为太直白SHOCK到我的“KK的守则”(3月的土豆?)

“我不会主动干涉,但如果光一说刚需要你,那么我就会过去”跟ZOONIN那个采访“光一说要分开,我会怀着爱情的(让他走),但无论什么时候,他说要在一起我会和他一起KK”

不论是有意还是无意,总之是51散发着“可以”或者“需要你”的气场。才招惹的24了现在的情热。

所以跟24相反,我觉得不能怪被引诱了的人啊,是无辜的却引诱了别人的光一的错吧。

- 3324 - 表白2008/1/3 1:41:00

楼歪分析的很有道理啊

这样看来是24比较有掌控权啊ORZ

- 3325 - 单純想说2008/1/3 2:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3326 - = =2008/1/3 2:30:00

ls说点新鲜的好不?

做人要与时俱进呐~~

KK都进化了,你怎么还冥顽不灵呐~~

- 3327 - 早起2008/1/3 9:57:00

很久没有来踢楼了哦。

其实这次的事件给我本人最大的shock就是两人在今年生日之前没有H过。

也就是说以前的东西在行为上都是正直得一塌糊涂。

而这一次这样互相的表白了之后

完全不知道会走向哪里。

相信KKL是因为相信51君的话,

本着这个原则,51君今年要和自己心爱的人在一起了。

经历了17年的相处才互相表白了。

不得不说是无奈,但是也是美好吧。

以后也一起牵手走下去吧。

- 3328 - ...2008/1/3 10:08:00

总觉得要完全没H过然后憋到现在在台上表态

也太狗血了

以上是个人看法

- 3329 - Spica2008/1/3 10:37:00

3449、3450两位说的是我这两天一直十分困惑的地方,可以在这问这个问题么?如果楼歪和各位觉得不合适我编辑掉:关于H,我和楼上两位有同感,而且之前我是相信KKH的= =lll。但是为什么24会送51那啥作为礼物呢?就是是为了TX他吗?想不出别的解释了......这两天困惑并荡漾着.........

- 3330 - ?2008/1/3 10:45:00

不知道LS几位为什么会这么想....

他们H过和CON上的表现不矛盾吧

会害羞什么的因为公开场合是首次啊

- 3331 - ..2008/1/3 11:14:00

我觉得他们在台上做这样的事情就两种可能性

一种是完全和对方没有关系的,也没有爱情在的,这样的调戏着玩儿的事情,但是这个不符合整个con的repo情报,他们的种种表态

另外一种就是他们已经在一起很久了,也觉得可以慢慢公开出来了,就找这样的机会看看大家的反应

如果说是在台上初次确认心情,我感觉不大符合他们的性格

而且之前经有点迹象,到07就很明确,244是有在慢慢的高调起来的

而这几年51暗示性的表态就更加明确,其实51真的满诚实的,非常可爱的人

- 3332 - HD2008/1/3 13:50:00

去正版的KKL楼考古

- 3333 - 是非题2008/1/3 14:01:00

那个...我就是找不着kkl? = =+++? pia自己个baga

- 3334 - ==2008/1/3 14:15:00

排3453L

KK两人的感情用得着非得在公开场合才能彼此试探确认么

FAN看得到的并不是他们生活的全部, 台面上可以看到的在台面下肯定已经酝酿许久

KK是成熟的艺人,在这个圈子已经十几年了, 他们愿意给我们看到今天就说明这份感情已经足够稳定和坚强

1.1 CON 的KISS是高调, 但回顾过去还是有迹可寻, 是慢慢的高调起来的, 连冬CON 6场也是越来越LL升级

24到CON最后是情热, 但如果和51不是彼此相爱并对这份感情足够自信, 相信他不会冲动到在CON上做出

连番KISS的举动, 51也不会乖乖任他KISS并且还最后回口勿

感觉KKL了这么多年都快有父母心了, 到今天除了兴奋之外就是欣慰了, 只有祝福他们一直携手幸福下去...........

- 3335 - &2008/1/3 14:30:00

KK是成熟的艺人,在这个圈子已经十几年了, 他们愿意给我们看到今天就说明这份感情已经足够稳定和坚强

--------

排,含泪排

========

感觉KKL了这么多年都快有父母心了, 到今天除了兴奋之外就是欣慰了, 只有祝福他们一直携手幸福下去...........

-------

再排,流泪排

- 3336 - tuzixun2008/1/3 14:32:00

深刻同意楼上。他们这样做肯定是考虑好了的,回头去看他们今年的39DVD和一些视频,其实是一步一步升级的。

tuzixun

开始8CJ

• RP:1869
文:871 分:4471

- 3337 - 不管怎样2008/1/3 14:45:00

我看到他们笑我就笑

我看到他们kiss我就high

我看到他们在一起我就是KKL

- 3338 - 同感2008/1/3 15:12:00

排以上各位

不管在我们眼中他们有多可爱,要时刻勿忘,KinKi是两个年近三十的成人

台上的短短几个小时相对十几年的漫长相处时间,太微不足道了

1.1实际上是我们fan的珍贵的纪念日,纪念他们认真的传达给我们的信息

- 3339 - 2008/1/3 15:16:00

我是觉得,,小时候多少年他们都是一整天24小时的相处,慢慢的有点象双胞胎那种暧昧zhan_you欲的感觉(虽然KK是没血缘关系。。),就是彼此都有,你是我的部分,我是你的部分,心理上有依赖和归属感,年少时就只是单纯要好的不得了(看CON看照就能明白)其实一直到02年都挺正直的,所以不存在憋很久的问题么

要说为什么要在CON上高调,可能在CON才有很多借口吧,CON的种种试探,就算被拒绝了也可以当做玩笑带过。不然也就说成是炒气氛的效果,私下要是51接受不了,以后相处会尴尬,24不像是那种冲动到可以拿两人关系做赌注的人。正好也有BABE事件,也是情之所至,借着气氛CON上试探,很保险,可进可退万无一失,51会怎么反应,表说我们,估计连24心里也没底,所以会在生日口勿之前顿一下,所以会被他回口勿吓到。

至于起因,那这一整年越来越甜到最后这种地步,光一散发“我需要你喜欢你”的气场没错,就是他一出错下意识要找24,动作不会完全不看太一,也只会找24,除了他还有谁能煽动24到这样

- 3340 - --2008/1/3 16:03:00

真好 让人相信

- 3341 - 遥遥相望的两只2008/1/3 17:24:00

排楼歪

跨年拖拉机那段,一开始24明显是没准备跳的。但当51举目求助后,24就很自觉地开始摆手了。

不过我敢肯定,24对拖拉机的舞步是遗忘到一定程度了……

- 3342 - 2008/1/3 17:33:00

他绝对是记得的,后面那个叫熟练,不过明显他家相方不会,BABE也只会一点,所以一开始他没跳那么认真

不过51那个“刚~我不会跳!怎么办!”的眼神如果能给镜头应该蛮好笑的

拖拉机和达林51整个就蹦达的忒呆了~爆可爱的

- 3343 - 恩恩2008/1/3 17:50:00

KinKi是两个年近三十的成人

台上的短短几个小时相对十几年的漫长相处时间,太微不足道了

1.1实际上是我们fan的珍贵的纪念日,纪念他们认真的传达给我们的信息

我来排这个

觉得51唯一没想到的也就是244竟然敢在台上来真的而已

什么到现在才试探告白,244还心机百转地等这个机会等了这么多年,都什么啊?穷摇式的纯情也太月兑离现实了

细节骗不了人,51对于KISS这种肢体接触,是高度警觉的,比如说BABE那个,那个反应叫做快啊

如果说是人间后的第一个KISS,即使心里是喜欢244的,估计也会有点逃避和紧张的反应,可你看看244整个口勿上去的截图,51拿话筒的手,一点激烈地摆动都没有,自然垂握着,这有经验的人就知道表示什么------习惯了!相比之下,口勿完之后那一连串大笑和倒地倒显得刻意了

在现场看了跨年的朋友回来说,镜头外的KK根本就是粘在一起分都分不开似的,搭肩搂腰,话说个没停,笑容也是满点的甜蜜

坚信KISS就算是试探,也不是244对51的试探,而是244和51对饭的试探,以上

- 3344 - 遥遥相望2008/1/3 18:20:00

刚上台时24是小练了一下那标志性动作,然后BABE来了,24也就停了动作准备唱歌

接下来有个很明显的镜头,24的视线刚好对上51的眼神,自然而然的他的手也就开始动作了!

再说,24的动作明显跟不上太一,动起来也懒懒的,给人一种“已经忘了,大概跳跳”的感觉……

- 3345 - 遥望2008/1/3 18:23:00

默,跑题了,我继续蹲楼……

- 3346 - 2008/1/3 18:30:00

呵呵~说绝对是我错了,世界上没有绝对的事嘛,视线美,上面气场超强的,我是截完图才发现有太一在旁边啊~XDDD

==========

王道派就表跟我计较了,觉得是KKH就H吧,能说服我也没用该怎样还怎样

不如大家一起来期待ML快点出吧~XD

- 3347 - ``2008/1/3 18:53:00

我来排这个

什么到现在才试探告白,244还心机百转地等这个机会等了这么多年,都什么啊?穷摇式的纯情也太月兑离现实了

细节骗不了人,51对于KISS这种肢体接触,是高度警觉的,比如说BABE那个,那个反应叫做快啊

如果说是人间后的第一个KISS,即使心里是喜欢244的,估计也会有点逃避和紧张的反应,可你看看244整个口勿上去的截图,51拿话筒的手,一点激烈地摆动都没有,自然垂握着,这有经验的人就知道表示什么------习惯了!相比之下,口勿完之后那一连串大笑和倒地倒显得刻意了

在现场看了跨年的朋友回来说,镜头外的KK根本就是粘在一起分都分不开似的,搭肩搂腰,话说个没停,笑容也是满点的甜蜜

坚信KISS就算是试探,也不是244对51的试探,而是244和51对饭的试探,以上

——————————————————————————————————-

我排你

- 3348 - = =2008/1/3 19:28:00

我来排这个

——————————————————————————————————-

我排你

---------------------------------------------------------------------------------------------

嗯,我也要排一下,尤其是最后一句

- 3349 - CC2008/1/3 20:33:00

回来刷楼,发现我跟楼歪的想法很接近,这次的KISS就是244利用了CON的气氛,饭的起哄在作试探,51拒绝也好不拒绝也好,场面都不会太难看,平时的话那么低TENSION的两个人,突然说这个,弄的不好会非常尴尬

上面有同学认为这是试探饭,我也说一点我自己的看法,如果他们俩真有什么,有什么必要要告诉饭呢?还试探饭的反应?说白了,这事饭赞同不赞同跟他们有什么相干?难不成他们还打算出柜然后等着大家给祝福?大家表忘了他们是偶像啊,他们出柜了到表紧,J家怎么办,爷爷怎么办?他们真敢高调宣布的话,J家立刻会被盖上HOMO集团的帽子,爷爷那XXOO的罪名也可以彻底落实了!啥?你说是纯爱,整个J家就他们俩是真的,鬼信啊

所以就算他们俩真怎么样了,也不可能高调宣告世界,他们毕竟不是生活在虚幻世界里

然后如果他们早好上了,首先长濑就不会这么冒冒然地在244的眼皮底下去亲51,再天然也干不了这事啊

然后51也不会同意,他说过真心希望大家只关注舞台上的那个他,他自己的私事,没有谈的必要,也不喜欢谈

如果他和244早成一对了,244还有什么必要急吼吼地在舞台上盖戳宣告所有权呢,还搞的自己又狼狈又紧张的

- 3350 - OTL2008/1/4 1:15:00

然后如果他们早好上了,首先长濑就不会这么冒冒然地在244的眼皮底下去亲51,再天然也干不了这事啊

=========================================

为什么不可以呢?

很显然BABE和51的关系,用中国话来说就是,很铁的哥们儿。

BABE亲51,很显然是玩闹的意思,要不然能是什么意思?哈密瓜?

哥们儿之间打打闹闹,有什么不可以呢?BABE那样大大咧咧的男生,你没见过,不等于就不存在。

再说,BABE亲51时,51的抗拒很明显。

再说,24更不是小女生,会对这种事耿耿于怀。

=======================================================

如果他和244早成一对了,244还有什么必要急吼吼地在舞台上盖戳宣告所有权呢,还搞的自己又狼狈又紧张的

==================================================

“急吼吼地在舞台上盖戳宣告所有权”这说法有点奇怪。

从年底CON开始我就一直跟REPO,中文日文的,每场CON至少会看3种不同版本的REPO,元旦CON的REPO,完整的我看了大概有十个,零碎的就不说了。

总体印象是,KK的甜蜜并不是在元旦CON 上突然升级,而是慢慢浓厚的,从圣诞夜到跨年再到元旦,亲密气氛越来越浓厚。而重要的一点是,不止一个人,有中饭也有日饭,在REPO中提到,元旦CON的KISS并不像是计划好的。比较一致的一种看法是,气氛所致,水到渠成,或者说,情之所钟,自然而然。

==================================================

另外废话一句,LZ爱相信柏拉图,就让她相信好了,这也是LZ的权利。

KKL不是只有一种,何必太在意到底是怎么L。反正这里怎么争柏拉图还还是非柏拉图,争TK还是KT,都影响不到KK。

- 3351 - 楼默默的歪了2008/1/4 5:09:00

首页
K饭与T饭的互洗

乱聊,一点正直J家SP

第2页
“我的音乐”TALK部分(包含未公开)(天鹅绒的幽暗)
与君相逢的十二月
3月M杂KK RULE

第3页
SIX PACK
"到底是谁的错,是爱上你的我“

MAN~想活在你的宇宙里
歌词联想

第4页
闲聊

第5页
02年8月的靴音
ICON 30ML趣味截图

第6页

正直井上和香

DB0203跨年SP

第7页
不能输VS.校园疯
DB GUEST与光一配对类型和不能配对类型
24私物=51MS着装
正直和51合作过的女GUEST
DB

第8页
JP整理重点截图
TK聚众相谈(真是超谈得来的)

第9页
GCON 即兴改编歌
TK闲聊(高兴~)
JP 即兴亲口勿之歌

第10页
TK闲聊
HEY3厕所尴尬话题
字体对比,KK专用斜度

第11页
244女友话题
0102歌词联想
红蓝

第12页
AYU第二次DB
01年HK 甜蜜VTR
MIKA第一次DB 244暗恋论
KK十年温泉之旅
UTABAN(HOD)
TOM 桑访谈关于KK

第13页
DB珠绪
"回乐屋和我说就好了“
一点点DB和JP
ANATA(你)歌词
红蓝 即兴歌“温柔的人象星星”

第14页
ANATA,广播,FCON REPO联动
盾牌论”我会守护你“
同一时期,0305靴音
03J家运动会

第15页
JP
"猜拳总是51赢,尽管他向来出剪刀
或者只是很不经意的对他说,那么你来选"
DB若干
"马上看着我,好像说,刚!我吃螺丝了><”
豆芽扫图
00年KINKIRA
TK闲聊

第16页
正直&DB 讨厌吃红豆馅=相方吃掉
51单独采访真心话时间
DB,TT,青木
JP

第17页
闲聊
244生日FY

第18页
DB PINK LADY
06年LF若干
NARA感想,HEY3保龄球

第19页
十周年
070103 LF"重要的宝物”
KINKIRA 粉红企画
HEY3电话亭

第20页
MS TK咬耳朵GIF
两人在宇宙的雨中,歌词
DB福田
俘虏

第21页
DB REPO相关
“眼镜姿51”
让24心动的条件(1-5)
LOVE IS KEY
DB

第22页
51生日SP(24送礼物)
讨论会(内容众多~)

第23页
DB若干
8月M杂的24制作人话题
LF寿司
豆芽公开收录“有进展?”
EE金鱼论
“金鱼只有三分钟的爱情,过了三分钟就把一切忘掉,觉得羡慕呢”
羡慕金鱼的男人,是不是也有想忘却忘不掉,有希望却没有结果的爱情

第24页
访谈若干(红蓝时期)”没有掩饰,不想逃避“
MF论
2339L"尊重与猜测“
老俱
MS(03永远的BL)"爱已满溢,象光一样”
豆芽“礼物”和KINKIRA

第25页
出道回顾“我们有5年的时间是天天在一起”
感冒豆芽
07上半年回顾
红蓝即兴歌词“你的爱是真的吗?”TK总结
DBAI (放弃PALY名场)
DB井上TK

第26页
DB眼镜
花井=熟人眼中51君可爱?
一年LF总结

第27页
071030“那个天然的家伙”(大白话题)
DB少女组
HEY3(永远)默契测试
LF再总结一次
红蓝(心之恋人,步人夏天)

第28页
温故知新
专辑φ 预想(音乐资源)

φ感想
豆芽高层语:“你给我带他(51)出去(玩)” 
老俱 24的51害羞论

第29页
CP反思
“星星白天看不见,但不代表它们不存在”
DB猜拳
TK亲口勿梦

第30页
讨论

第31页
讨论

第32页
讨论
魁!“想着刚来唱歌”

第33页
讨论

-----------------

这个大概的目录方便查阅,也会编辑到首页

这里慢慢盖就好,HX讨论,不用踢楼。

爱掐者不HX者不同道者出门左转,此处TK自留地,请大家多担待。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3352 - - -2008/1/4 9:53:00

和TK无关吧……上面的说法只不过是对REPO的分析,难道不是LZ最爱干的事?

- 3353 - CC2008/1/4 10:25:00

to 3355 如果单论REPO数量,我相信我看的并不比你少,笑,但我们俩的看法依旧不一致不是么?
长濑跟51当然是哥们的感情,但是哥们毕竟跟情人不同,平时再亲近在人家情人面前也还是要收敛的,我觉

得这个道理长濑没可能不懂
今年KK之间爱的气氛当然是逐渐浓厚起来的,但没有长濑这个导火索,我想244未必有勇气在生日场亲下去
这么说吧,跨年那会长濑亲完以后,我就立刻诡异地预感到了生日场的状况,想着待会244估计是要借玩笑

地方式亲回来的,而且为了显示他比长濑更重要,保不住要亲嘴唇,然后自己都被自己当时的这个想法给吓

到了XD,但是我想当时会有这个想法的并不是只有我而已吧,呵呵,这里面的动机嘛,不好意思,我当时就觉得他会很介意这个事
事后也不过是印证了我这个想法,不过244做的更大胆就是了

- 3354 - ll2008/1/4 10:39:00

膜拜能提前预感到的筒子们~~
现在终于冷静下来了,开始想另一个问题,以后会什么角度看他们呢?想到DB、ms、Utaban.......一点头绪都没有,笑

真的感觉08年会有些不一样,但事情会怎么发展呢?也有一点紧张~

- 3355 - = =2008/1/4 10:53:00

忽然来情绪了自己娱乐一下

既然润唇膏被这样使用了

那沐浴液呢

哦呵呵呵呵

以上妄想,妄想,妄想……

自我娱乐娱乐娱乐…………

- 3356 - N2008/1/4 11:21:00

-------------------------------

其实本来也是支持这种观点的 但是看了新的MEZAMASHI那里

被和之前REPO所说不太相同的 51可爱调皮得如同小学生恶作剧般的回口勿

都能搞得如此害羞 当场蜷作一团的24

如果说他们是多年甚至是H都发生过的情侣 反而觉得。。。怎么说。。。这种反应才会让人觉得不太实际吧。。。。。。。。。

而且看第一次口勿嘴那里 个人觉得是不是有这样的可能性呢 因为看repo 24是被fan叫了“もう一回!”后开始准备第二次 而看新闻里51闭起眼睛后也是侧过脸把一半脸对着24 是不是他以为还是再亲一次脸呢 但是没想到。。。(而且他脸竟可以红成那样。。。。。既然你都说了后面的“笑和倒地倒显得刻意了” 为何不能相信那是真情流露呢。。。)

当然 这只是个人意见 不希望带来太多不HX。。。。。。抱头遁走。。。。。。。

- 3357 - ><2008/1/4 11:30:00

小声排一下楼上~

- 3358 - 244512008/1/4 12:26:00

被和之前REPO所说不太相同的 51可爱调皮得如同小学生恶作剧般的回口勿

都能搞得如此害羞 当场蜷作一团的24

——————————————————————————-

正因为51可爱调皮得如同小学生恶作剧般的回口勿 ,24同学才乐得蜷成一团,仔细看那不是害羞,是意料中的小学生来了的会意的高兴,不自禁笑做一团

- 3359 - 2008/1/4 12:41:00

跨年拖拉机那段,一开始24明显是没准备跳的。但当51举目求助后,24就很自觉地开始摆手了。

不过我敢肯定,24对拖拉机的舞步是遗忘到一定程度了……

…………………………………………………………

这里光顾着看51可爱的东张西望了,都没注意这个细节

来去复习

- 3360 - = =2008/1/4 12:48:00

正因为51可爱调皮得如同小学生恶作剧般的回口勿 ,24同学才乐得蜷成一团,仔细看那不是害羞,是意料中的小学生来了的会意的高兴,不自禁笑做一团

=======================================

排!心情大好!

以前看王道粉的repo以为这里51很强势的样子,还别扭了一下,汗,结果这孩子还是这样子,哈

- 3361 - 有时候2008/1/4 13:22:00

真的很佩服那些王道派的YY,就算你位置再偏视力再差也不至于看错到这地步吧?

那个回口勿的叙述简直80%都是自己Y出来的ORZ

这也叫“REPO”?直接叫YY得了

- 3362 - - -2008/1/4 13:48:00

要么您自己写一篇来瞧瞧?根据新闻……客观的描述一下LOLI光?

- 3363 - 感觉真诡异2008/1/4 14:06:00

在51回口勿视频出来之前,我还以为两者之间关系有实质性的进展,没想到看到视频以后,真是ORZ,51那个回口勿真是纯洁啊,完全是孩子气的偷袭。

一直觉得244是弯的,51是直的,244对51确实有爱情zhan_you欲这样的成分在,也正因为他知道51的正直,所以这么多年一直暖昧着。我想51多少明白一点244的心情,但他不能回应,毕竟他是直男。

亲有没有想过这样一个问题,51现在快三十岁了,就算他是直的,但他身边一直没有出现也无法出现能够超越244的女人,他慢慢开始动摇,觉得或许和244在一起是最好的。他或者还没有出现同人男的倾向,但至少在内心对244的感情有所接受了。

所以,十周年来,两人感觉好得令人惊讶,特别是244,他在日杂上一些照片真的象贤妻良母的样子啊,特别温良。我想一定是51有了些许回应,让244看到了希望。

在CON上的KISS,我觉得是244在试探51的底线,私底下绝对是不敢这样做的,而且51的反应是装不出来的,这个人太好懂了,也没啥演技。六场CON244的爱一点一点的升级,51也就配合着244,爱之歌到升级版的爱之歌,244无论怎么闹51都只是害羞,没有抵抗,发展到生日场的KISS,也是自然而然的一步。

从KISS的整体感觉上,244对51的KISS一定有爱,而51对244的回口勿虽然象玩闹,但对他也是一个突破,还有他回应244的爱之歌,说明51的心理防线已经被244攻得差不多了,剩下的可能只是一个直男对同性H之间的防备。51现在仅能接受244的浅口勿,但我想到深口勿到下一步到下下一步估计只是时间的问题了。

- 3364 - 感觉真诡异2008/1/4 14:07:00

补充说明,我想244从心理到身体都为51准备好了,而51则心理有了基本准备,但身体可能还一时接受不能。

- 3365 - OTL2008/1/4 14:13:00

这回真是如ID了。

如果LZ是针对我的回复提出TK自留地什么的,我想说,不必了,我是KKL,不过无意探讨TK还是KT这种闺房问题。我想我的回复里这点表达得够清楚。

============================================

长濑跟51当然是哥们的感情,但是哥们毕竟跟情人不同,平时再亲近在人家情人面前也还是要收敛的,我觉

得这个道理长濑没可能不懂

只说一句:长濑这样性格的男生我身边就有,这样的场景我就见过。

============================================

KK弯啊直的问题留给你们仔细分析吧。我只知道不管弯直,堂本光一和堂本刚都是互相珍惜的。

- 3366 - --2008/1/4 14:20:00

个么觉得3368说得很好 身体不身体不管 他心理上确实有点动摇

- 3367 - TT2008/1/4 14:23:00

感觉真诡异同学你说的把我吓到了,感觉好真实(自己感觉)......

- 3368 - ~2008/1/4 14:40:00

-------------------------

babe可是大叫kochan kochan~ 走过去

51是和babe正面对着

然後babe嘟着明显的章鱼嘴要正面亲下去的 (嘴对嘴?)

51在抵抗的时候明明笑的很开心

babe私下这样亲过的可能性很大啊

51对亲友没啥好防的

- 3369 - 很好2008/1/4 14:45:00

明明看完KISS直接被打回正直团饭

不过我又被这楼洗回来了= =

满意的飘走><

- 3370 - = =2008/1/4 14:46:00

说244弯,是指他本来就弯还是跟51在一起久了被带弯的?(虽然51自己没弯)

- 3371 - --2008/1/4 14:52:00

-------------------------

babe可是大叫kochan kochan~ 走过去

51是和babe正面对着

然後babe嘟着明显的章鱼嘴要正面亲下去的 (嘴对嘴?)

51在抵抗的时候明明笑的很开心

babe私下这样亲过的可能性很大啊

51对亲友没啥好防的

================

本来私下BABE和51就亲过,据51说BABE当时很奇怪,说不定还是深口勿。。。不过51自己都糊里糊涂的,没怎么当回事

51这人很好骗的,事后正直地找个借口就应付过去了,不过要他对男人有那意思估计很难吧

一直觉得他是天生的异性恋

- 3372 - ==2008/1/4 14:53:00

51一直是个正直的好小孩

244从前是个正直的好小孩,后来是努力让自己正直的好小孩

都是好孩子啊好孩子!

- 3373 - 饭团2008/1/4 14:54:00

LS都是些什么人呐~~

- 3374 - - -2008/1/4 14:55:00

3376里是51?时候说得啊?

- 3375 - tuzixun2008/1/4 14:59:00

现在新闻那么多,全日本都知道了。

我看到现在不明白了,为什么他们今年要这样,到底要表达什么意思啊?

tuzixun

开始8CJ

• RP:1869
文:871 分:4471

- 3376 - - -2008/1/4 15:03:00

这么多新闻 确实有点晕 可能是瀑风雨的前夜了

- 3377 - CC2008/1/4 15:05:00

为了避免不HX,我也先声明一下以下只是我个人看法,不代表任何人,如有雷同,实属知音,笑

今年以来,我就一直觉得244爱51的趋势很危险--------这个家伙很棒哦,但他是我的,谁也别想跟我比(今年244就给我这种感觉)

我理解出来的狗血故事就是,以前244并不确定自己的心意,等他确定自己的心意以后又对51没把握,所以他沉默着,沉默了几年发现51身边依旧没动静,又开始觉得自己是有希望的,再对应51的反应,觉得自己对他来说确实是最特别的存在,有了信心以后又开始一步步地行动起来,也就是今年,他开始高调起来

51的话,今年那一口勿我以为他应该已经明白244的心意了,因为看REPO都说他当机的很厉害,很害羞,但看新闻,最后他那个轻松的回口勿态度好像又以为244是玩笑了在回应,希望是我多心吧? T T

要真实地面对这份感情并不容易,244给我的感觉就是他很笃定了要进行下去,并且一步步地在探51的底线,只要51不拒绝,完全可以做到底

51来说,虽然目前来说我依旧坚持他是直的,但是我也认为244的邀请对他来说是很难拒绝的,他确实喜欢244,虽然他并没有那种想进一步的渴求,但是如果244有,他会配合,会让244高兴又在他的底线范围内的事他会去做。

- 3378 - --2008/1/4 15:08:00

我是3376

在02年豆芽里说的,244也在旁边

- 3379 - 同意3382的2008/1/4 15:21:00

但是觉得KISS已经是到头了,他们不可能再有进展了

244的目的也不一定是要得到51吧,有时候表达出那个意思想法就够了

再发展下去感情会变质,是往坏的方向还是好的方向变还是个未知数,244没必要做到那一步,冒这个险太傻

- 3380 - 感觉真诡异2008/1/4 15:22:00

CC的话我大部分认同,不过我是把灵与禸分开来的。

51和244的灵一直都在一起,244他可能小时候是直的,但对51从亲密到产生欲望才发现自己是弯的,我想这要么244天生潜在弯的趋向,要么是因为对51的感情相当地深刻,当然这与244的性格及J家这个环境也有关系。J系全是男孩子,从小似真似假的同人游戏肯定不少,就象驻外军营,没有女人的环境下都是靠搞同性恋来释放欲望的。

而51,一直都是直的,从他对同性亲密举动的拒绝就可以看得出来,但他从J系这个环境里出来,同人这事见得太多了。51的问题就在于,他对同人不排斥,但放到自己身上就有些接受无能,所以他可以摸人家,但人家回头来摸他他就会躲。

- 3381 - orz2008/1/4 15:31:00

但是觉得KISS已经是到头了,他们不可能再有进展了

244的目的也不一定是要得到51吧,有时候表达出那个意思想法就够了

再发展下去感情会变质,是往坏的方向还是好的方向变还是个未知数,244没必要做到那一步,冒这个险太傻

=========================

不想不hx,只说自己的感觉 :p

照这样说,之前的全部感情,也就是你所谓的那个意思想法,就真的一钱不值了

- 3382 - 感觉真诡异2008/1/4 15:36:00

这个口勿之后的事很难说,我看了51的回口勿之后,我想KKL可能最终是成空的。

51的回口勿完全把之前的口勿变成了一场闹剧,那样笑着闹着地一口勿,似乎把244的口勿都当成玩笑。

反过来说,如果51当真的话,认为244的口勿是爱之口勿的话,我想依他的性格估计头都发晕了,不会再这样轻松地笑闹回口勿。

我觉得51在这场CON里,一开始确实被244的口勿弄得有些迷糊,在某些时刻他确实动摇,但看见他的回口勿我不得不叹一句,51真的是很正直,他对244的动摇很快被他自己正直得否认掉了,自我欺骗地认为244那是玩笑,所以他也玩笑地回口勿过去,一点儿也没觉得有啥不对。结果两个人的KISS被KKL当真,其实这里面244是玩笑中藏真,51是真的以为是玩笑。

KISS之后,我觉得不会有什么改变,其实244一直都知道51无法接受同性,他选择的做法是守护在51身边,不强求51,这次CON只不过是他稍稍上点花色,在51有实质改变之前,244依然只能守着等着;而51,说他揣着明白装糊涂也好,说他根本就是不明白也好,要让51完全从灵与禸双方面都接受244,还需要有一段很长的时间,甚至终身都无法接受。

但不管怎么样,只要他俩在一起,快乐在一起,悲伤在一起,成败都在一起,就是幸福的,我们也是幸福的。

- 3383 - 感觉真诡异2008/1/4 15:43:00

这里的说法和我在3368楼的说法稍有矛盾,这也是我的矛盾之处。我不知道一个直男被扳弯需要多长时间?51从心理上接受244开始到身体接受同性爱需要多长的时间。因着51对244的爱我觉得这个时间或许不长,但看到51如此地正直我又觉得这个时间或许又很长,可能终身都难改变。

记得以前有人问过同人男,说直男扳不弯,被扳弯一开始就不是真正的直男。

- 3384 - orz2008/1/4 15:48:00

我要等待人来拯救TT

在这楼里还敢说话,但是如果说错了寒到谁了还是要道歉TTTT

忽然在想有没有anti其中一个的kklTTTTTT

- 3385 - 同意3382的2008/1/4 15:53:00

为什么一定要性爱啊?我觉得244对51还不至于到非要他身体那一步吧

244不是一向比较注重“精神”恋爱?就是重“爱”轻“性”

暂时还没发现他对51有欲,除了有次DB扮女友生病时看51的眼神有点微妙之外,其他时候还是很CJ的

- 3386 - - -2008/1/4 15:54:00

244的眼神真的不好说 有的时候确实是让人恍惚啊

- 3387 - CC2008/1/4 16:39:00

我觉得51在这场CON里,一开始确实被244的口勿弄得有些迷糊,在某些时刻他确实动摇,但看见他的回口勿我不得不叹一句,51真的是很正直,他对244的动摇很快被他自己正直得否认掉了,自我欺骗地认为244那是玩笑,所以他也玩笑地回口勿过去,一点儿也没觉得有啥不对。结果两个人的KISS被KKL当真,其实这里面244是玩笑中藏真,51是真的以为是玩笑。
------------------
这段话我要排一下,51最后的那个回口勿把一切都当作了玩笑来终结,不知道这究竟是244的幸还是不幸,大概只有哪天他直接把51扑倒在床上,51这家伙才肯面对现实吧,笑

单从生日场来看,要51从禸体上接受244我倒觉得不难,前两个口勿就当是生日玩笑,51乖乖地让亲了,我没话说

但从REPO来看,51被亲了以后就很动摇,很当机,然后到海绵堆里的那个不像玩笑的口勿,51也乖乖地被亲了

这里的萌点在于在他很动摇觉得可能是认真的时候他也没拒绝244(虽然最后他突然清醒过来又把自己掰正直了这点让人吐血)

- 3388 - **2008/1/4 16:54:00

虽然最后他突然清醒过来又把自己掰正直了这点让人吐血

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

个人感觉说这个有点为时过早,想起一个细节,以前DB上51说过见到大舒(笑)会立马转身逃跑,对24会不会也是这样呢?或许需要时间给自己坚定一下?

- 3389 - 2008/1/4 17:05:00

既然是FB我就随便说说感想了XD

?

我个人觉得,快30岁的男人了,考虑事情应该首先想到的是现实的方面。24他是要告诉饭们(大概尤其是O)我和51感情好,分不开,我们会一直走下去。这才是con上所要传达的信息吧。

除此之外我觉得对于他们本人来说并没有什么别的意义。就像上面有位说过的,只有两种解释,台下没亲过,只是气氛太好玩笑一个,要么就是台下有过,不过我觉得这也不必然意味着两个人就是恋人关系,说不定也就真是他们说的那样,独一无二的存在,毕竟这种十年相方爱我们谁都没体会过可能真的不能理解囧

?

个人意见,绝不是来踢楼的。事实上虽然立场不同,但楼歪的许多分析都非常的让我心水。

潜下去……

- 3390 - 排33942008/1/4 17:14:00

狠狠排。

- 3391 - .2008/1/4 17:28:00

虽然最后他突然清醒过来又把自己掰正直了这点让人吐血

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

个人感觉说这个有点为时过早,想起一个细节,以前DB上51说过见到大舒(笑)会立马转身逃跑,对24会不会也是这样呢?或许需要时间给自己坚定一下?

====================

囧到,請表把大舒作為參照物,謝謝

- 3392 - 感觉真诡异2008/1/4 17:46:00

偶在XQ看过不少帖子,但凡说到J家弯的,都有51,而244,多说bl,所以跟楼到现在,看到你们51直男的语论,有点接受无能。

------------------------------------------------------------------------

无谓,信自己所信的,爱自己所爱的,坚定自己所坚定的,表轻易接受别人的。

- 3393 - 楼默默的歪了2008/1/4 17:52:00

大家,表几小时就FY这么猛,XQ楼太高会被锁,而且以后别人翻楼看也比较不方便

克制住,等ML,我们慢慢聊,现在下定论还太早

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3394 - 同感2008/1/4 18:08:00

首先大家都认同了,1.1日244对51表现出来的是爱,是zhan_you欲.

本人认为51大部分的小学生表现只是节目表现手法,绝不认为51本身是那样单纯.

实际07年244技巧的表现出了一个渐进渐热的过程,到了年末我们才看到突破.

那么回忆244在年中节目中说过,高层让他带51到外面活动{个人揣测是爷爷},

我们都能感受到244对51的企图,那身边的高层会看不出来?

会放心的把正直的51交给244,公然打破三不?

然后让244在con上彻底把51掰弯,在全国媒体的轰炸下,homo传闻重出?

同样疑惑于j家允许新闻如此报道的真实意图,

但本人更倾向于出道十年后j家放松了对两人的控制,默许了两人的相爱关系

- 3395 - 失眠2008/1/4 18:22:00

哪那么多直男掰弯之说OTL
能弯的就是HOMO,之前没觉醒而已
或者更前卫是个BI
掰弯之说是只有腐女们会说的YY之谈

KK会给人掰弯的幻想,侧面也说明他们之间感情的美好难得
让大家对此抱有幻想
不过卸下了光鲜的外衣,他们也就是两个快要30岁的普通男人
straight or bent
早就该认清了自己
哪里来的到了现在还会不会被掰弯的讨论= =

- 3396 - ==|||2008/1/4 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3397 - ===2008/1/4 18:50:00

人红是非多 楼高KY多

为何XQ的JD科们总是那么多 那么闲 还那么不准确。。。。

- 3398 - 楼默默的歪了2008/1/4 18:53:00

我们都能感受到244对51的企图,那身边的高层会看不出来?

-------------

他有什么企图啊囧

KK两个不是直跟弯的问题,老实说除了他们两人相处,都挺正常的,而且象DB叶姐妹和上正直放DVD的那谁(抱歉,一时想不起名字),从那里的反应来看,两人都是对女性有感觉的。非要说起来244还是天生直人那种

他们之间的关系跟喜欢异性也没有矛盾。虽然有人会说那种漫画台词不用拿出来说

但真的,KK本身就是一个童话,所谓不可能再他们身上就可能,他们的羁绊就是跨越性别和血缘,不是简单弯直可以解释的。24喜欢51,不是因为他相方是男人才喜欢的,或者换句话说,即使是男人也怀着爱,这两个因果完全不同的。

51回口勿感觉没那么拨乱反正,他动作小学生是因为他做不出来大人的那种形式,但海绵那里一口勿之后,多半也是心里有数吧,还能当成玩笑那不太可能。

现在就怕这个发展,见面会尴尬那就惨了。认真看正直生放中,目前感觉有点微妙。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3399 - 同感2008/1/4 19:12:00

3408楼,表太过分

楼主认为244先喜欢51,和攻受是没关系的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录