[KK]请抬头看我

226100条/页,3页

1 2 3
您是第28554位读者

101 = =2010/3/14 20:00:00

FY

同被虐了,光一桑你会后悔的吧

102 zoe2010/3/14 20:14:00

竟然翻页就只有一个留言,shock~

103 更了!2010/3/14 20:17:00

再COS
后面真的好虐

104 ——2010/3/14 21:11:00

爪机贡献收视

105 = =2010/3/14 21:24:00

这BT让我想起GO的那部抬头仰望你。。。

106 = =2010/3/14 21:44:00

被HAHAHA戳中笑点···

107 = =2010/3/14 21:57:00

感觉像是失忆了

但是,全世界能如此配合好像又不和常理

108 = =2010/3/14 22:00:00

欺负人吗

109 = =2010/3/14 22:13:00

TAT欧漏,阿光仔你以后会后悔的快点说点好话吧!

110 爪机踢2010/3/14 22:36:00

指座长…你一定已经后了老悔了!被哈哈哈笑翻…被后面虐惨。LZ俺等你!

111 = =2010/3/14 22:39:00

最后有小虐到~~要真是51失忆了的话 这里的稠鱼烧情节超级萌的啊

112 = =2010/3/14 22:41:00

阿光你以後一定會很慘......

113 更了~2010/3/14 22:56:00

COS

排LS一干人等!

阿大你一定会后悔的。。。

114 = =2010/3/14 23:13:00

你们表都COS更了啊~

害我以为这一个晚上更了好几回,乱兴奋一把的屁颠屁颠的来看看文......

115 244的忧郁2010/3/14 23:18:00

阿光,大家都觉得你会很惨呢。。。。。。嘛,你就自求多福吧~~~~~

=====================================================================

两个star家住得虽近,却在同一家24小时便利店里遇到的几率有多小?堂本光一是半夜断烟了不得已开着车出来,堂本刚把自己包得严严实实,手上拿的是胃药。两个人在收款台前碰了个正对面。

HaHaHa收录已经是半个月前的事了。那天结束之后堂本光一也稍微自我反省了一下,但终究还是没有去敲对面那扇乐屋的门。

“你......胃不好?”一前一后出了便利店,懒得再去纠结谁先开口这种问题,堂本光一转过来问了一句。

“啊......恩。稍微有一点。”堂本刚看了光一一眼又低下头去,“Kochan又瘦了。”

每年舞台剧开演前光一都会增重,但是吃不胖的体质加上高强度的演出,临近千秋乐就又瘦成纸片几乎是恒例了。自己对此也无计可施。

“比起去年这个时候,今年已经好很多了。”他犹豫了一下,又对着堂本刚,“我开车出来的,送你一段吧。”

那双眼睛又笑了,捂着嘴抖着肩,“Kochan......从你家到这里也不过几百米而已吧。”

又来了,这种人前人后的巨大反差。光一的心情突然变得有些焦躁。

上了车为了避免尴尬,光一打开了Radio,才听了个节目开头就到了堂本刚的公寓前面。

堂本刚礼貌地点了个头松开安全带,“多谢。”

堂本光一的手指在方向盘上敲了敲,想问点什么又不知道从何问起。这时候从Radio里传出了光一听过的旋律,堂本刚也似乎愣了一愣。没错了,是吃豆乳锅那天的那张CD,当时没有问是谁的曲子,虽然喜欢事后也就忘记了。现在听见了,包括当时的心情又都全部回来了,曲子里二人的合声有什么还是让自己介意得不行。

不过,现在不是在意什么音乐的时候,堂本光一回过神,抓住正要开门下车的堂本刚的手,“等一下。”

堂本刚整个僵住了,像是突然被逮住的某种小动物,虽然眼神像是不示弱地盯着光一看,但是那种不示弱与其说是抵触不如说是在逞强。

光一熄了火,继续霸气地抓住他不放,“我有些事要问你,上去一下方便吗?”

接过递过来的加冰可乐,堂本光一说了句,“39。”

之后便是一片沉默,两个人面对面隔着小矮桌坐着。堂本刚耐不住拿起遥控想打开电视,被光一按住了。

“收录那天,我不该开那样的玩笑,抱歉。”光一开口了。

“啊...那个......”堂本刚像是松了一口气,“完全没有关系啊。甜食的话,我倒是很喜欢的。”

“但是,我想你应该明白我为什么要那么做。”光一的声音低了半个Key,魄力十足。

“告诉我吧,你到底是谁?”

话尾遁于空气之中,又变成了难耐的寂静。突然,毫无预警“啪”的一声,声音大到堂本光一吓了一跳。

对面的家伙竟然哭了。

难以置信......喂,你是男人好吗??!!动不动哭什么哭啊?!然而看过去堂本光一吐不出槽了,那个垂下的脸看不见表情,几乎没有发出声音,有些窄小的肩膀像是在忍耐一般微不可查的_chan动。

“喂......”

“好痛......”

唉?

“药,我要吃药......”

那个家伙说完就歪在一边一动不动了。堂本光一这才看见放在矮桌旁边装在便利店塑料袋里的胃药。搞什么?既然这么痛回到家就赶紧吃啊!只得随便先找了什么盖在那个皱着眉头蜷成一团的家伙身上,去厨房烧了热水找了杯子泡好了冲剂递到他手里。

看着那个人慢_Tun_Tun坐起来乖乖喝药,堂本光一心想现在我们总可以继续刚才的话题了吧。抬起头看见杯子之上那个有些红红的眼眶,光一仿佛听见那里面有个声音在说:

拜托你了。什么都表问。

光一心里一紧,到嘴的话又被堵回去了。

也许,那个眼泪也不是因为什么胃痛。但是堂本光一不能确定自己是不是应该这么想。

突然,堂本刚放下喝了一半的杯子,从地毯上蹭过来,用手扣住光一的后脑勺把自己的唇贴了上去。带着点胃药的甜味,又仿佛有种甜过了的苦涩。太过舒服太过沉溺的感觉让光一有点恍惚了,这个人身上的温度和味道一点也不陌生,而轻车熟路地将手放在对方的腰间,想要往衣服里探进去的念头也吓了自己一跳。他僵住一般猛地收回手,从堂本刚的口勿里挣月兑了出来,逃走了。

116 更了!更了!2010/3/14 23:23:00

更了!

117 更了!2010/3/14 23:23:00

rid

但是谜团毫无进展= =。。。

118 二更!!2010/3/14 23:26:00

RID激动
居然给我蹲到直播
LZ加油><!!

119 = =2010/3/14 23:27:00

你怎么逃了。。。。。。。

120 = =2010/3/14 23:35:00

你跑什么啊跑!!!焦躁地捶阿法……

121 = =2010/3/14 23:41:00

我就说啊,你跑什么啊,你一跑我们又不知道真相了·····

122 = =2010/3/14 23:45:00

阿光你逃嘛逃啊

你以后应该会被虐的,照这种情形

期待楼主三更!

123 = =2010/3/14 23:47:00

喷120L反应

同捶阿法

124 ==2010/3/14 23:53:00

我lz,小声说,这里面51开的不是阿法啦......阿法很无辜......

今天就更到这里,大家晚安。

125 想要隐情2010/3/14 23:57:00

继续蹲真相。
抚摸楼主
晚安~~~

126 = =2010/3/15 0:05:00

阿光你跑嘛呀跑嘛呀= =+

你小心现在跑了以后追也追不回来喔!

不是阿法。。。那就捶阿光的座架君

127 = =2010/3/15 0:11:00

阿光

你逃嘛啊

逃的了和尚逃不了庙啊!!

128 = =2010/3/15 0:52:00

疑似穿越&空間轉移....

疑點還沒解開,51潛意識無法拒絕軟趴趴24.....

感謝LZ今夜二更....繼續蹲新線索

129 ==2010/3/15 1:29:00

LZ竟然变的这么勤快,竟然更了两篇

话说,为啥大家都觉得啊光过分了要被虐,就我完全没看出来过分在哪吗?

大概啊刚帮啊光吃红豆馅儿这件事太理所当然了咳咳

还有去厨房烧水的话,要蛮长时间的吧,可怜的啊刚

130 ==2010/3/15 1:42:00

现在不是有专门烧水的壶么,也就至多一两分钟吧,而且阿刚应该不是因为胃痛才哭的,表忽视他转移话题的能力和演技。。。。。。

131 = =2010/3/15 4:06:00

不准逃跑

傲娇个毛球

想伸进去就伸进去嘛o(╯□╰)o

132 244的忧郁2010/3/15 7:30:00

这篇其实不会长,拖这么久实在是对不住啦,我会尽快完的。

============================================================

千秋乐的前一天,一想到明天的演出还有接下来的发表,光一和Ga君都有些兴奋,两人在演出结束之后在乐屋稍微聊了一阵。

“对了,kochan,另外有件事我觉得也还是先跟你说一声比较好。”

“赶紧说,我要回家看F1。”光一洗了个脸,正在收拾自己的东西。

“就是那个堂本刚哦,”Ga君勾起嘴角,

“我现在和他,交,往,中。”

听到最后三个字,堂本光一浑身一僵,头脑一片空白。

.....什么啊你这家伙彼氏彼女地换来换去不嫌烦么?心里吐槽一下脸上摆一张扑克淡淡地“哦”一声,这才是堂本光一对于所有八卦的正常反应。但是为什么听到是堂本刚,就什么都说不出来了?

完全不知道自己发了多久的呆,回过神来时面前是经纪人的脸,“光一桑,你还没好么?”Ga君已经不在了。

对于无法解释的事情,接受下来就好了。对于找不到答案的事情,先去解决找得到答案的事情就好了。本来那一口勿之后,堂本光一对“堂本刚事件”还抱持着相当乐观的态度。能确定的事只有一件,自己是肯定介意这个人的,他的样子,他的音乐,他对自己的态度,当然还有他的口勿,统统都让自己介意到不行。然而从这往下究竟该踏出怎么样的一步,却是完全没有头绪。不过一旦想通了,堂本光一就是一个不折不扣的行动派,首先,那首在车上听到的曲子,他依稀记得几句歌词,搜索了一下结果很快就出来了,是现在很流行的虚拟Artist。Image是由二维角色代替的,双Vocal的纯男性Band,名字比较奇怪叫Kinky。专辑是一年前发的,当时有些轰动,制作的水准和极强的个性在堂本光一看来拿个olicon第一也毫不过分,然而毕竟是由独立厂牌发行的专辑,主流市场是挤不进的。虽然看起来完全不像是玩票之作,这个Band在发了这一张专辑之后就再也没有了消息。不管怎么说,堂本光一也去买了CD,本来想着下一次,如果再遇到那个人,好歹也有了一个共同的话题。

“上次在你那里听见的这张CD,我很喜欢哦。你平时还听什么音乐?”

“还有你的现场Live,虽然只看过一次,给我的印象很深。”

心里反复练习着该用什么样的开场白就心跳加速起来。不想再去纠结之前的那些事,从轻松的话题开始,好好地重新认识,不也是一种可能性吗?

但是现在......似乎已经来不及了。

Ga君这个人虽然处处留情,偶尔认真起来的情况,光一还是看得出来的。这段时间舞台剧一结束就消失,也不再招呼共演们一起去喝酒,谁都可以看出他是陷人恋爱了。但是光一万万没想到那个人会是堂本刚。堂本光一感情乏善可陈的28年人生进行到现在,对这种不堪又难过的感情觉得无比的陌生,连F1都完全没有看进去。

F1之后无意识地随便换着台,竟然又跳到了azahi,......“堂本刚与爱的瀑动世界!”,那个人的脸一下子映了进来,今天的内容是和Guest一起感受深夜的湖。

这个节目还是一如既往的低成本又随便啊,连照明都是Staff的手机啊。

堂本刚和Guest一起蹲在乌漆麻黑的湖边,脸上的表情都看不太清,只不过是在东拉西扯地随便聊点什么。

“那个......要不然Tsuyoshi君对着湖水许个愿好了。”无话可讲的时候竟然要Guest来推动气氛啊。

“恩?”堂本刚转过来,笑得很是无辜,“这里也可以许愿的吗?呃?可以吗?”又转过去对Staff们确认了一下,“什么?真的可以啊?真是的这种事你们怎么不早说啊?你们不知道在这个时间这个地点要想出企划是真的很难的吗......”

嘟嘟囔囔地抱怨完,他又自顾自笑着转向幽暗的湖水,“既然如此,yoshi!那我就许愿了哦。”

“如果......”那个背影在转过去的一刹那竟然看起来有些寂寞,

“如果......自己想要传达的事情,能够准确无误地,传达给那个人,那就太好了。请一定帮我实现吧,拜托了。”

堂本刚的声音又低沉又认真。

这么低成本又无聊的节目为什么可以继续下去呢?大概......就是因为这个家伙身上,这种看上去无比真实的感情,所流露出来的瞬间吧。

堂本光一是不会自作多情地认为那些话是对自己说的,这么丧家之犬的行为不是自己。就算堂本刚曾经想要传达过什么,现在也应该是失望透顶了。

可是脸上流下来的又是什么?

堂本光一用力在脸上抹了一把。

可恶。

想要再见他一面,把该问的问清楚好了。

没有他的mail地址,也没有他的电话号码,无意识地扫视一遍看见了柜子上的钥匙。堂本光一没有犹豫,抓起钥匙就走了出去。

133 TLTL星人2010/3/15 7:37:00

TL星人遇上直播...我才去吃個早餐而己...快幸福得天理不容了。

134 早7点半更了!2010/3/15 7:54:00

前排…内牛!

135 = =2010/3/15 8:08:00

好想看下一章啊!!!

136 244的忧郁2010/3/15 8:34:00

恩恩,看见了完坑的光芒......晚点再来更,今天之内解决掉好了!

ps: 快完结了大家猜Ending的时候还请手下留情,反正不是xx也是xx,也给我留一点成就感嘛........

===========================================

开车很快就到了那棟公寓前。考虑到可能撞上的各种情况,光一还是先按了可视的电话门铃。那边很快接了,却犹豫了一下才问了一声,“......Gackt?”

搞什么?摄像头坏掉了么?!现在听见Gackt的名字就来气,真是哪壶不开提哪壶。不过,至少现在Gackt不在这里,可以好好谈一谈。光一便又往摄像头前凑了凑,“是我,堂本光一。”

开门的时候那个人看上去很不安,挤出来的笑也有些勉强。自己还没有问就开始絮絮叨叨地说什么不好意思认错了人,Ga君偶尔会来这里借宿一般这个点除了Ga君也没有别人之类。

光一站在门口皱了皱眉头,看着那个人越看越来气,“你不用说了,Gackt都告诉我了,你们在交往的事。”

“唉?”

“我今天来,只是来把钥匙还给你。”光一说着就掏出那把钥匙放在玄关的柜子上,“不管我们之前......误会也好,一时冲动也好,既然你已经和Gackt在一起,以后还是表再联络了比较好。”

是啊,就这样吧。那种哭哭啼啼的戏码,我也演不出。

光一说完转身要走,拉住门把的一瞬间被猛地抱住了。

什么嘛,看起来那么弱,力气也不小啊,这么想着就被身后的人拽到了地上,一个翻身,自己竟然被压在了下面。那双圆圆的眼睛绝望一般睁得很大,领口被揪住了,拉扯之间只听见那个本来粘腻的声音竟然有些歇斯底里,

“为什么?为什么?!为什么都到这个地步了你还是这个样子呢!!我还能怎么办?我还能怎么办?!!”

吵死了,你晃得我头都痛起来了。不会是着凉了吧,明天还有工作啊可恶。光一试图拉住他的手,领口顺着袖子被扯开,看见了那个人身上从脖子到胸部一片旖旎的情色痕迹。

血往上冲,已经停不住了。

光一猛地翻身起来,扣住那个人的肩就按在了玄关的台阶上。揪住他卷翘的头发扯掉了他身上的开襟衫。痕迹,这里也是,这里也是,狠狠地咬在了那个圆润的肩头上,不顾身下人带着哭腔叫出了一声,光一又伸手进去握住了他的家伙。

贯穿的时候因为完全没有准备的关系,实在是相当的辛苦,但是堂本光一觉得意外的满足。zhan_you这个人的欲望原来已经强烈到了这种程度,为什么早没发现呢?

你啊,明明就是你先过来招惹我的,明明就是你先过来口勿我的,所以在我说“好”之前,你都不许退出。

137 又更了!!2010/3/15 8:38:00

……内牛满面

LZ GJ……捶肩

138 = =2010/3/15 8:39:00

光一先生这回问清楚吧~

别跑了!跑了俺们一干人把你拽回去!

139 = =2010/3/15 8:43:00

光一好狂瀑ORZ。。揭秘的时间终于到了。。。

140 = =2010/3/15 9:08:00

忧郁君你说的今天是国内的今天还是D国的今天呀?

141 搬小凳蹲一整天2010/3/15 9:15:00

挥手绢等结局了…干巴爹!

142 同蹲2010/3/15 9:27:00

忧郁君请加油!

143 = =2010/3/15 9:33:00

难道说51有失忆症

就和50次初恋那样的事情。

那个痕迹也是他自己弄地,但是自己却忘记了

144 = =2010/3/15 11:13:00

LS想的不错,但是解释不了为毛51对于这段时间发生的别的事情都记得很清楚啊

145 = =2010/3/15 11:44:00

就要完坑了????

在我还是没搞清楚究竟怎么回事的情况下,居然就H了··

LZ加油吧

146 ——2010/3/15 15:45:00

等更

147 = =2010/3/15 16:16:00

LZGN好速度

忙了两天一来就看到N更XD!!

148 = =2010/3/15 16:20:00

好久没有一片文看的这么爽了
LZ我非常喜欢你

149 244的忧郁2010/3/15 16:25:00

喂喂我已经写了一半了,大概晚上回来继续,我觉得今天晚上能完的。猜Ending的表给我压力啊~~~

恩,不过一方面lz我也很想玩,在这里给一个提示哦,提示就是:KING。(这个名字才不是随便取的呢!人家也是大线索来的!)

150 = =2010/3/15 16:30:00

看到LZ以为又更了,(*^__^*) 嘻嘻……

MA ``MA``期待晚上的更新··

151 - =2010/3/15 16:45:00

随便乱猜,会以为51Fen_Lie了= =

KING。啊,我好笨

152 = =2010/3/15 16:50:00

KING=KINKY+GACKT?

153 = =2010/3/15 16:56:00

雙重人格?

繼續猜...等LZ解密

154 = =2010/3/15 17:46:00

KING ?

KINKY?

155 244的忧郁2010/3/15 19:39:00

还剩一点点~~~让我们High到午夜吧~~~~~

==========================================================

不知道做了几次,也不知道是几点睡着的,但是公演期间严格的生物钟还是让堂本光一早早就醒了过来。身边的人睡得很熟,眼角和嘴唇都有些发红,露出一截手臂在被子外面,安稳地轻轻呼吸着。堂本光一蹑手蹑脚地爬下床,觉得头有点晕,似乎是真的着凉了,试着咳了一下嗓子,倒还没有什么大问题,嘛,只要撑过今天的千秋乐,病倒也没有什么关系了。看了看时间,又去厨房倒了一杯水放在床头,替那个人掖了一下被子,再恋恋不舍地口勿了一下他的耳廓,堂本光一才出来玄关。开门的时候看见了柜子上的钥匙,犹豫了一下又拿走了。

今天Gackt一直没有出现在乐屋,直到快上台前才穿戴整齐地和他一起Standby。本来也想不出要和他说什么,这样也好,先一起专心地完成最后一场演出,那什么来着,Show must go on。

谢幕之后,台上终于只剩下自己和Gackt两人。记者席上已经是闪光灯一片,终于到了要进行重大发表的时候。堂本光一觉得头像是快要裂开一般疼,身体阵阵发冷,不好,看来这次病得不轻啊。再坚持一下,再坚持一下就好了。

Ga君已经在身后开始说了,但是说了什么完全听不清楚,注意到的时候,底下的人已经齐齐望着自己。啊,该我了么。

“那么,从现在开始,堂本光一将以KING这个名字,以单曲出道为起点,在舞台和音乐的世界展开更加多元化的活动,今后也请大家继续支持!今晚,非常感谢!”

巨大的掌声像潮水一般涌过来。那些话虽然是从自己的嘴里说出来的,却过了几秒才被真正地理解了下来。堂本光一感觉背上渗出了汗,这是什么?我到底在说什么?我是KING?那Gackt呢?

堂本光一猛地转身一看,没有Gackt,哪里都没有,硕大的舞台上灯光格外刺眼,只投身寸在这个叫堂本光一的自己一个人身上而已。

仿佛想要确认昨晚的一切并不是梦境似的,连记者都没有怎么应付,也不顾自己昏昏沉沉的脑袋,堂本光一跳上车就直往堂本刚公寓的方向开。冲进大门乘上电梯找到那扇门就拿钥匙往里捅,冷汗直冒试了好一会却捅不进。看见钥匙上细细刻着的数字,竟然是对面的房间。到底是现在自己昏了头了还是之前来的时候昏了头了?如今想这些也没有什么意义,现在唯一想要的只是赶紧找到那个人,赶紧......

抽出钥匙来往对面的门锁一揷,再一转,喀拉一声,门开了。这是一个完全不同的房间,很自然地摸到了白色吸顶灯的开关打开来。虽然格局一样,房间里却没有幽蓝色的水槽,也没有那些温馨的地毯和沙发,目力所及都是些实用冷硬的线条,完全就是自己的喜好啊。一种完全陌生的熟悉感扑面而来,光一鞋也没月兑就直直往里走去,一面支撑着自己表倒下,一面忍受着翻江倒海的记忆向自己汹涌而来,是了,这不是自己喜欢的跑步机么,这些F1的模型,居然也完全忘掉了么?目光最后落在了那一盘CD上,Kinky的同名专辑,最初也是最后的一张,落了一层灰,手有些不稳地拂了拂,拿起来看。

当时拿到封面的时候自己说什么来着?

“这个人画得太丑了,一点都不像我嘛。”

然后刚说了什么来着?

“什么嘛,我可是好好想着Kochan的脸,带着满满的爱画出来的唷。”

一阵天旋地转,光一抱着CD倒在了卧室的床上。全都想起来了,却一动也不能动。

Tsuyo,你现在......在哪里?

156 ( ⊙o⊙?)2010/3/15 19:47:00

难道以上都是51的臆想?

蹲楼等最后真相大白

157 = =2010/3/15 19:47:00

51精分了?

158 = =2010/3/15 19:51:00

果然是失忆了吗

LZ果然是勤快人~

159 = =2010/3/15 19:53:00

双重人格吧

最后MS还有人格融合的迹象

表BE。。。

160 --2010/3/15 19:57:00

期待楼楼再更啊

反正表BE就行 呵呵

161 = =2010/3/15 19:58:00

太悬疑了,我到现在还是猜不出来…莫非光一是臆病?或者这是一场梦?

162 = =2010/3/15 19:59:00

Gackt压根就不存在?

幻想的?哎哟,这谜底憋死我了~

好看~LZ继续啊!

163 = =2010/3/15 20:04:00

Koichi in wonderland!
所以其实作为kinki一半的kine是掉到兔子洞里去了吧XDD

164 = =2010/3/15 20:10:00

Tsuyo在对面啊阿光!!!(<-猜的

欧太悬疑了,LZ快来解惑=口口口=

165 ==2010/3/15 20:12:00

Koichi in wonderland!
所以其实作为kinki一半的kine是掉到兔子洞里去了吧XDD

-----------------------------------------

Kinki的一半为什么是kine?

166 = =2010/3/15 20:22:00

这,这就是传说中的发癔症么……

看得我都快上不来气了= =

167 = =2010/3/15 20:26:00

to 165l 手机复制无能,那是打错了,我就想说kin的,没技术含量…

168 002010/3/15 20:34:00

痴心妄想的问LZ还更吗?
GA是幻想中的吗?那他们的舞台剧是怎么完成的?

169 ==2010/3/15 20:53:00

呼~~
==============================================================

尾声

“你啊......就不能让人省省心吗......”堂本刚坐在病床前慢悠悠削着一只苹果,“你知道那天晚上我回家,看见对面大门敞开着,看见你趴在床上烧得神志不清快要死了一样是什么心情吗?”

“哦?什么心情?说来听听?”

病床上的人尽管脸色苍白呼吸不畅,说出来的话还是一样欠揍。

堂本刚白了他一眼,叹了口气去桌前把苹果削成一个一个的兔子形状。又瞥见了桌上放着的Kinky的CD。

“不过......真的没想到啊,那时候我决定solo出道给你的打击就那么大么......那么不情愿的话一开始告诉我不就好了,也不用自己一个人憋成那样啊。”

“我说了你就不出了么?”

“......这还用说么。出道的机会还有的是,Kochan只有一个啊。”

“那我就更表说了。我才表做那种悲惨地拖住刚的后腿的男人。”

“哦?所以就连人格Fen_Lie不存在的朋友都搞出来了也表紧么?”

“最后不都想起来了?我才不信我会一辈子都想不起来。我可是......”

“恩?”堂本刚竖起了耳朵,“可是什么?”

堂本光一只装作什么也没说过,张开嘴巴等着喂食。

我可是爱你爱得要死啊这种话......谁说得出口啊......

“......当时看着你那个样子,我一个人作为新人出道压力有多大你知不知道啊?Kochan还有舞台剧,我就只有那张Kinky,根本没有人知道堂本刚是谁。感觉就像是万一失败,我就真的什么也没有了哦,甚至连待在Kochan身边都做不到了哦。”刚见他不说话了,又自顾自说开了,“不过现在好歹是有一点成绩啦,继续努力的话,自由也会越来越大吧,现在也想着总会有和Kochan合作的机会吧,恩,就算没有什么机会我们也可以自己制造机会啊,也许未来还可以作为Kinky重新合体也说不定,我还蛮喜欢这个Band名的说......喂,你也说点什么啊,怎么就我一个人自言自语啊!”

堂本光一嚼着苹果,对未来的事情倒是没有半点担心,总觉得只要这个人在身边,什么样的事情都是可以做到的。所以他现在想的完全是另外一回事。

“那个,我刚醒过来的时候就想问了......”

“恩?”

“我变成Gackt的时候,都是怎么跟你做......”

话还没说完,头已经被枕头捂住了。

堂本刚脸上发烫,又很幸灾乐祸地看着底下的人呜呜咽咽手脚并用地挣扎。

既然这么精神就赶紧给我好起来。

要一起做的事,还多的是呢。

E.N.D

170 完坑了!2010/3/15 20:55:00

RID!

171 244的忧郁2010/3/15 21:00:00

恩。。。。。。我在考虑要表来个解谜篇,因为好像有的事情还是需要解释一下,但是像小说里那样硬拖个第三者在正文里头对着第四者你来我往矫情矫情地说一遍又实在是没力气写,就想啪啦啪啦把前因后果交代一下这样,恩。

172 =0=2010/3/15 21:01:00

囧 Ga也是光一啊?

173 = =2010/3/15 21:03:00

明白KING的意味在哪里了

是KING不是KINGS,所以只有一个人,唉我真笨啊...

174 244的忧郁2010/3/15 21:06:00

KING其实是K in G的意思,也就是Koichi in Gackt......(我真的是很爱玩这种游戏啊......)

175 = =2010/3/15 21:07:00

……默默地戳LZ。

重看了一遍把gackt的脸全部替换成了银狼TAT

176 = =2010/3/15 21:07:00

谜题全部解开了,怪不得当初刚会对着光一叫Gackt。。。

177 = =2010/3/15 21:07:00

抬头看忧郁君

你的迷太高深了...

178 = =2010/3/15 21:08:00

务必解释一下 有点晕

179 = =2010/3/15 21:09:00

强烈要求来个244视角解密篇= =。他大概是唯一不迷糊的人……

180 = =2010/3/15 21:09:00

竟然完结了

181 = =2010/3/15 21:10:00

这几天蹲这个坑都成习惯了

完坑了撒比西啊

忧郁君再更点啥吧!

182 = =2010/3/15 21:10:00

= =2010-3-15 21:09:00
强烈要求来个244视角解密篇= =。他大概是唯一不迷糊的人……
===========
+1

183 244的忧郁2010/3/15 21:12:00

Yoshi!解谜篇来了!(一)

这里要感谢我爱卡塔,这个故事大部分是和我爱卡塔聊着聊着绉出来的。

首先第一回里堂本光一14岁出道,18岁座长,舞台王子的身份是真有其事的。只不过在26岁的时候遇到了22岁的堂本刚,两个人就在一起了,既是情侣又渐渐变成了工作上的伙伴。第一回里Gackt说的“买吉他的时候遇到的,吃了几次饭也算是比较熟了。”其实是光一自己做的事。

Kinky,恩,就是两个堂本的Band。堂本光一27岁过后和刚发的同名专辑也叫Kinky。因为堂本光一自己的经纪公司很强大,当时已经在安排他以KING的身份CD出道的事情,所以不可能以堂本光一的名义把Kinky签给大的唱片公司。而堂本刚当时是在Pub里玩音乐的快乐青年(设定其实可参照兔八面《藏头露尾》里面244一开始那个状态),也没有想很多,只是想和光一一起做点什么就很开心了,于是就搞出了虚拟Artist Kinky,两个人都没露面。

但是Kinky的音乐引起了很多人注意,来试探的经纪公司发现背后是这样的两个人之后,都劝说堂本刚单人出道。一个是因为堂本光一东家强大挖不动,一个是因为kinky大部分词曲和制作都是堂本刚一个人(包括封面绘画)。堂本刚渐渐地也动心了,毕竟作为Kinky他在现实中仍然是不存在的,也不能尽情地作Live演出。

而到现在为止,堂本光一便是住在最后那把钥匙打开的那个房间,堂本刚是住在别的地方,两个人经常你住我家我住你家做 爱 做的事也是你来我往十分和谐。直到堂本刚告诉光一自己要Solo出道。

堂本光一就坏掉了。

184 = =2010/3/15 21:13:00

写个解惑篇吧。。

有必要对着这个谜底再翻一遍~恩~去翻去~

185 = =2010/3/15 21:15:00

望天,看了解惑篇,阿光仔你真是个小男人……

186 = =2010/3/15 21:15:00

啊!解谜篇来了=v=

187 = =2010/3/15 21:16:00

堂本光一就坏掉了。

========

被这句戳中笑点了XDD

阿光你是个痴情汉啊

188 = =2010/3/15 21:16:00

因为这个原因而Fen_Lie也太…

189 = =2010/3/15 21:18:00

所以直到结尾前描述都是堂本光一的主观臆想世界?

不错啊~~忧郁君GJ!

期待你的新作~

190 = =2010/3/15 21:19:00

= =2010-3-15 21:16:00
因为这个原因而Fen_Lie也太…
========
要Fen_Lie的人总是会Fen_Lie的

191 244的忧郁2010/3/15 21:19:00

Yoshi!解谜篇来了!(二)

那么堂本光一坏掉了的具体症状:

1. 臆想自己是一个叫KING的二人组合中的其中一人,另一个叫Gackt,第一回里关于Gackt的背景介绍全部是堂本光一的脑内(至于为什么是VisualRock,恩这个其实不是很重要啦)。KING这个名字是公司定下来的堂本光一CD出道的名字,其实在本文千秋乐那天之前是没有发表过的,所以不论是第一回里“堂本刚与爱的瀑动世界!”光一听见刚说“KING的堂本光一”,或是在第二回里乐屋外面贴的“KING”,统统都是他自己在脑中加工过的结果。

2. Gackt的存在分成3个部分,第一个是作为“想象中的朋友”,在乐屋里面和光一的对话以及一起工作一起上番组的时候便是这个部分,对于这个“Gackt”说的话做的事光一是有记忆的;第二个是将Gackt投身寸到经纪人身上的部分,实际上Gackt也就是光一经纪人的名字,而且还是颇有名气的经纪人,所以才有第三回停车场的对话和第四回接受电视采访里提到Gackt,第四回里和Gackt一起去喝酒也是这个部分,一起喝酒的其实都是经纪人还有公司的后辈;第三个便是光一的第二重人格“Gackt”,其实在整个故事里,光一从始至终都没有跟刚分开过,只不过和刚在一起吃吃饭做 做 爱的时候都是“Gackt”这个人格,而且对这个人格“光一”是没有记忆的。

于是乎,故事进行到后面的时候, 光一受到了刚的刺激在慢慢恢复,Gackt的存在感也渐渐稀薄了起来,比如进录音室录音的时候,工作中本该出现的Gackt就一直都没有和光一同时出现;以及千秋乐那天,光一主观上不想见到Gackt,Gackt就直到上台之前都没有出现过。

(其他还有不少细节都可以参见上面两条,就不一一废话了。)

而刚那边一开始发现光一坏掉之后,一个是不敢贸然去刺激他,一个是出道之后自己是后辈加新人的身份也不能随便去和光一套近乎。所以才会有故事里那些看起来很诡异的试探。刚自己出道不久就把家搬到了光一原来的公寓对门,可以一边照看房子一边等光一,万一光一想起所有的事,第一个回来的地方应该是这里,给他钥匙也是想看看究竟会不会发生什么好的变化。刚从不能分辨两个人格到可以分辨花了不少时间,不过故事开始的时候他已经可以很好的分出来了。而故事快结束的时候两个人格会稍稍进行重叠(是的我说的就是那场唯一的H),所以刚从可视电话里看见光一的时候一时认错叫了Gackt的名字。而且呢堂本刚也不讨厌Gackt,因为变身Gackt的光一在床上又大胆又坦率,光一坏掉期间其实堂本刚先生在禸体上是一点都不寂寞的,这点大家可以见缝揷针地尽情脑内补完,但是当然啦,我们的堂本刚先生追求的并不仅仅是禸体,就算长着同一张脸,他爱的还是原来的那个光一。

最后,忍不住再来一次~~~KING是K in G,也就是Koichi in Gackt......(我多么的热爱这种文字游戏啊......)

以上就是这部拖了很久的“请抬头看我”。嘛搭呐!

192 = =2010/3/15 21:23:00

光一那个问题…我都想知XD

Lz…我想看刚side…….
可以吗……..

193 = =2010/3/15 21:25:00

呼唤番外。。

看了解惑篇真是大快······

194 = =2010/3/15 21:25:00

可怜的光一裂成了好几瓣

195 244的忧郁2010/3/15 21:35:00

刚side的故事就劳烦大家脑内了,这篇文如果要说到特色嘛,那可能就是几乎所有的H都是在看不见的地方发生的吧。

196 = =2010/3/15 21:40:00

T_T那能期待番外吗
看完lz说的h都是在看不见的地方后
发觉, 原来满是h啊…

197 = =2010/3/15 21:43:00

那么堂本光一坏掉了的具体症状

……对不起我笑了XD

198 = =2010/3/15 22:07:00

LZ你为嘛不早点解惑!

俺在你解惑之前又翻了一遍。。。看完解惑发现有必要再翻一遍。。。

本来说写论文的!结果一晚上就翻你这文翻了N遍!

T_T 我的论文。。。

199 = =2010/3/15 22:09:00

继续。。

同被“坏掉了”戳中笑点~

是说光一桑啊,你这小心脏也忒不坚强了。。。

200 = =2010/3/15 22:15:00

强烈要求24 SIDE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录