【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤

1903100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第107852位读者

- 2 - _2006/7/24 17:57:00

【赤亀】絆—⑥
========
还是表用絆....很多人雷啊..
====
就冲kizuna是某些S以及蹲点者的雷
我顶这个
坚决支持【赤亀】絆—⑥ !!!

- 2 - _2006/7/24 17:57:00

居然无意间人禸FY了

orz

- 2 - _2006/7/24 18:01:00

外面不是已经有第6个AK楼了么= =

- 2 - _2006/7/24 18:01:00

每种巫毒娃娃的意思都不一样,

乌龟的娃娃是什么意思?

- 2 - _2006/7/24 18:02:00

我不雷KA,只要别把小红弄成平胸

特别是别加上那些什么娇艳欲滴,人儿之类的词

---

大笑,排。

----------

排.....我女婿很MEN的好伐~~~

- 2 - _2006/7/24 18:02:00

【赤亀】絆—⑥
========

==========

AK最经典的誓言之一的绊居然这么说

雷的那些跟AK都没关系,在意他们做什么!

- 2 - _2006/7/24 18:03:00

我不雷KA,只要别把小红弄成平胸

特别是别加上那些什么娇艳欲滴,人儿之类的词

---

大笑,排。

----------

-----------

排……ZENZEN接受无能……

- 2 - _2006/7/24 18:04:00

乌龟的娃娃是什么意思?

=============

K那国内暂时没有,所以找不到具体的解释,应该日本那边最新的

我怀疑JIN那也是在手机上的,把手机放口袋,把娃娃露出来

- 2 - _游客2006/7/24 18:05:00

第五处是小红喜欢的歌~第六处用龟喜欢的歌吧~~~

- 2 - _2006/7/24 18:06:00

乌龟的娃娃是什么意思?

---------

啊>?胖子也有巫毒娃娃?

- 2 - _2006/7/24 18:09:00

乌龟的娃娃是什么意思?

---------

----------

请看1638L

- 2 - _2006/7/24 18:11:00

-------

我家2只都很MAN的

- 2 - _2006/7/24 18:15:00

【赤亀】絆—⑥
========
----
雷的肯定不是AK&KAF
KIZUNA是情定终身的告白啊orz
==================
是啊
KIZUNA是他们给自己的承诺啊……
AK定情,会有谁雷??
斜眼以对……

- 2 - 超仁会龟2006/7/24 18:18:00

-------

我家2只都很MAN的

===========

你家是哪位大叔跟哪位大爷?

超仁会龟

新人过门

• RP:193
文:80 分:466

- 2 - _2006/7/24 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 超仁会龟2006/7/24 18:21:00

殴!!!!!!!他俩在干啥!!!!!!1715楼~

超仁会龟

新人过门

• RP:193
文:80 分:466

- 2 - _2006/7/24 18:23:00

========

在去7-11买润滑油的途中- -

- 2 - _2006/7/24 18:23:00

不雷,我以前是KA的~~

只是觉得在AK楼里谈KA满奇怪的~~~

-----------

那就好 外面那一批帮我们代言的。。。黑锅又背上身啦

===

在我的印象中AK本来就包括KA

否则AKFC不是太奇怪了?

-------------

AK和KA都可以在楼里谈.没什么必要另外开帖.而且我AKA的.攻受没什么执念.个人觉得在H之外AK和KA谈起来都没什么不一样

- 2 - _2006/7/24 18:24:00

.....我女婿很MEN的好伐~~~

-------

我家2只都很MAN

----------------------------------

nod,无法接受ak其中一只被写成平胸

-------

我家2只都很MAN

----------------------------------

========

生子大雷!

-------

我家2只都很MAN

--------------

NOD,平胸大雷

---
在兜风啊
LS看不出来吗

- 2 - _2006/7/24 18:25:00

-----------------------------------------

1715就是那个约会啊

早上6点要跟a去棒球场踢足球

然后被爆某人6点起不了床一一b

- 2 - _2006/7/24 18:26:00

========

===

买个润滑油用得着HIGH成这样么|||||

-------

我家2只都很MAN

========

生子大雷!

===

握手,同雷!

虽然是ak楼~但是kt大爱~手痒了

- 2 - _2006/7/24 18:27:00

========

===

===========

HIGH啊,晚上用的能不HIGH吗

- 2 - _2006/7/24 18:27:00

-------

我家2只都很MAN

========

生子大雷!

-----------------------------

耽美文中最无法接受的,不管是延生或原创

- 2 - _2006/7/24 18:29:00

话说这次轮到jin用舌头来表达爱意了嘛~~

- 2 - _2006/7/24 18:29:00

========

===

===========

==

抽打两小孩

身为艺人,凡事都要低调= =++

- 2 - _2006/7/24 18:30:00

1727,抱~~

- 2 - _2006/7/24 18:32:00

-------

我家2只都很MAN

========

生子大雷!

-----------------------------

耽美文中最无法接受的,不管是延生或原创

---------

nod 不过如果男人真的能生小孩 我倒是很开心 = =

- 2 - _2006/7/24 18:36:00

想要到达的场所
有着太多的选择
虽然还不曾找到
感受着同样的未来
并肩而走的那张脸
要比什么都更真实

- 2 - _2006/7/24 18:36:00

1727L

KT大爱

但左上角物体是我大雷orz

拿回家PS掉==

- 2 - _2006/7/24 18:37:00

最近大心的是这张

- 2 - _2006/7/24 18:38:00

1727L

KT大爱

拿回家PS掉==

-----------------------------------------

我已经直接切掉了orz

- 2 - _2006/7/24 18:39:00

1736大心水~~~靠上了靠上了~~~~

- 2 - _2006/7/24 18:40:00

最近大心的是这张

---

感觉是吃过晚饭到到花园里散步消夏的两只

居家男人一样魅力不可挡啊啊啊~

再HC下胖子的小腿orz

- 2 - _2006/7/24 18:42:00

1727L

KT大爱

拿回家PS掉==

我已经直接切掉了orz

======

来抱下

- 2 - _2006/7/24 18:43:00

1727那张不得不感叹。。小k细分五官可能长得没有小红好,但是真的很夺人眼球。

原谅我这个AKF妈猛盯小k看T-T

- 2 - _2006/7/24 18:43:00

最近大心的是这张

---

感觉是吃过晚饭到到花园里散步消夏的两只

居家男人一样魅力不可挡啊啊啊~

再HC下胖子的小腿orz

===

两小孩退休后可以考虑去乡下买块地

吃完饭就在乡间小道上转转...

- 2 - _2006/7/24 18:45:00

1727那张不得不感叹。。小k细分五官可能长得没有小红好,但是真的很夺人眼球。

-----------------------

其实这张我是盯小胖的腿看得最多....

- 2 - _2006/7/24 18:46:00

我已经直接切掉了orz

======

来抱下

--------------------------------

回抱

虽然对不起丸子gg,不过我把那只当印花斜切鸟

- 2 - _2006/7/24 18:46:00

-----------------------

其实这张我是盯小胖的腿看得最多....

-------

我们说的不是一张汗~M杂封面那张T-T

- 2 - _2006/7/24 18:47:00

可恶,如果要直接切掉就会切到丸子gg

我还是要研究一下ps

- 2 - _2006/7/24 18:52:00

可恶,如果要直接切掉就会切到丸子gg

我还是要研究一下ps

---

可以斜切啊

或者用喷枪直接抹掉

连下面那个名字也抹掉

不会伤到丸子gege哦~^_^

- 2 - _2006/7/24 18:54:00

乌龟的娃娃是什么意思?

---------

----------

请看1638L

--------------------

仁的这个巫毒娃娃好像我那天看到的那个忍者龟,背后有个咖啡色的木块是龟壳

如果是真的我就疯鸟~!!

- 2 - _2006/7/24 18:56:00

可以斜切啊

或者用喷枪直接抹掉

连下面那个名字也抹掉

不会伤到丸子gege哦~^_^

---------------------------------------------

刚刚已经斜切了XD

现在找寻符合的颜色要喷掉名字

- 2 - _2006/7/24 18:56:00

仁的这个巫毒娃娃好像我那天看到的那个忍者龟,背后有个咖啡色的木块是龟壳

如果是真的我就疯鸟~!!

===

疯吧

这阵子俩小孩让亲妈们疯得还少么==

- 2 - _2006/7/24 18:58:00

刚刚已经斜切了XD

现在找寻符合的颜色要喷掉名字

===

直接用吸管取底色(粉红色)再用喷枪抹掉就OK^_^

===

- 2 - _2006/7/24 18:58:00

========

===

===========

======================

晕了,这大白天的,等着F杂来拍么??

- 2 - _2006/7/24 19:08:00

吃饭去了,妈买了天香楼的烤乳鸽....

- 2 - _2006/7/24 19:11:00

吃饭去了,妈买了天香楼的烤乳鸽....

==============

讨厌………………人家正在节食中…………

- 2 - _2006/7/24 19:13:00

翻页太快懒得看前面了。。。。所以不知道有没有提过这点。。。。不管了。。。

昨天的歌笑LIVE,AK合唱的时候下面叫得跟什么一样= =

- 2 - _2006/7/24 19:16:00

ヒッパレ!でV6の曲歌ってる時仁が間違えて前出てきて
歌っちゃったの。そしたら亀が仁のところへ来て仁の頭叩
いて腕引っ張って後ろに戻してた。笑その時の仁の顔が忘
れられないくらい可愛かった☆
===

想看截图>__<

- 2 - _2006/7/24 19:19:00

我回家就看到一个女孩子手机上挂着巫毒娃娃...= =

红色的..外面貌似还用白毛线绕了很多当衣服..然后手里挥着一跟用白毛线绕成的棒子.= =

这算啥意思...

- 2 - _2006/7/24 19:24:00

提问,童话那个MV前面的歌是啥?

- 2 - _2006/7/24 19:25:00

---------------------------------------------

真是的

M杂底色居然有层次的orz

用完吃饭去,临走一砖

- 2 - _2006/7/24 19:25:00

我回家就看到一个女孩子手机上挂着巫毒娃娃...= =

红色的..外面貌似还用白毛线绕了很多当衣服..然后手里挥着一跟用白毛线绕成的棒子.= =

这算啥意思...

你自己找一下

http://www.voodoodoll.com.tw/tw/

- 2 - _游客2006/7/24 19:41:00

- 2 - _2006/7/24 19:43:00

~1760,这个好妙

- 2 - _游客2006/7/24 19:43:00

- 2 - _2006/7/24 19:45:00

话说那穿越文主怎么还没出现?等着呢.

- 2 - _2006/7/24 19:45:00

~1760,这个好妙

-----------------------------------

bs下我自己的眼神orz

- 2 - _2006/7/24 19:48:00

1761你牛

- 2 - _游客2006/7/24 19:49:00

刚没看见那几个字 

- 2 - _2006/7/24 19:50:00

================

张峰奇的《决定》,看了那PV后特心那歌和歌词...

我拚命追求幸福的想法
一句话一个动作一个细节都希望
你能够会发现我的存在
想要给你我傻傻的爱
我始终握住幸福的钥匙
一行泪一个眼神一丝微笑都希望
你能够会了解爱的存在
决定给你我满满的爱
走调的钢琴忧郁的声音
空心的吉他孤单的旋律
别让爱孤寂暂停了呼吸
凝结的空气有你的气息
想告诉你我多在乎你
你是我的决定
不用言语我们的默契
只要用心去聆听
想告诉你我多在乎你
你是我的决定
暧昧游戏不适合维系
说好要陪你相约厮守在一起

- 2 - _8132006/7/24 19:59:00

我发现写文的同时提点小要求,大家都会很热心的帮助我。^_^

那我就再无耻一下吧。

咱们这栋楼的名字不是来自一首歌吗(我日语文盲),能告诉我哪里可以下载吗?一直想听。

另外,准确的说我是铃木保奈美和织田饭。回首又见他不是纯爱剧,是一个医生的故事。我纯爱剧其实看的很少,连长假都没看过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

勇也忽然满面通红起来,他悄悄拉开被单,瞧了一眼下面……

全……全……全……

勇也羞得把头埋在枕头里拼命拍床,同时身体也像出水的小鱼一样使劲扑腾。无意中他触碰到旁边的什么事物,睁开眼睛的时候才发现枕头旁边有一张小纸条。

“昨天晚上弄洒了啤酒,你又醉酒不醒。我只好帮你把衣服月兑了,醒来后可以管门房要。我要赶通告,先走了。赤西仁 留”

原来是因为洒了啤酒的缘故,勇也顿觉呼吸畅通了好多。可是他立刻又联想到自己其实已经被看……看……看……

啊啊啊!

为何自己如此在意啊!

- 2 - _2006/7/24 20:01:00

813同鞋~~继续啊,偶等了一天了 XD

- 2 - _2006/7/24 20:01:00

我拚命追求幸福的想法
你能够会发现我的存在
想要给你我傻傻的爱
我始终握住幸福的钥匙
你能够会了解爱的存在
决定给你我满满的爱
走调的钢琴忧郁的声音
空心的吉他孤单的旋律
别让爱孤寂暂停了呼吸
凝结的空气有你的气息
想告诉你我多在乎你
你是我的决定
不用言语我们的默契
只要用心去聆听
想告诉你我多在乎你
你是我的决定
暧昧游戏不适合维系
========================
拜谢LS。同心这首歌

- 2 - _2006/7/24 20:02:00

813同鞋.你不仅欺骗了小K的感情,也欺骗了我的感情= =+

- 2 - _2006/7/24 20:05:00

织田饭!!

握手~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 20:06:00

我拚命追求幸福的想法
你能够会发现我的存在
想要给你我傻傻的爱
我始终握住幸福的钥匙
你能够会了解爱的存在
决定给你我满满的爱
走调的钢琴忧郁的声音
空心的吉他孤单的旋律
别让爱孤寂暂停了呼吸
凝结的空气有你的气息
想告诉你我多在乎你
你是我的决定
不用言语我们的默契
只要用心去聆听
想告诉你我多在乎你
你是我的决定
暧昧游戏不适合维系
========================
拜谢LS。同心这首歌
====================================
我也心!!.....8过,童话那个MV哪里有????

- 2 - _8132006/7/24 20:12:00

- 2 - _2006/7/24 20:13:00

813同鞋.你不仅欺骗了小K的感情,也欺骗了我的感情= =+
====================================================
对,超有被骗的感觉 
= = 算了

- 2 - _2006/7/24 20:13:00

那个歌百度有的啦..

你把歌名复制下就能搜出来啦/````

- 2 - _2006/7/24 20:16:00

車の中でかくれてキスをしよう   歌+千千静听的歌词

要不?

- 2 - _2006/7/24 20:19:00

另外,准确的说我是铃木保奈美和织田饭。回首又见他不是纯爱剧,是一个医生的故事。我纯爱剧其实看的很少,连长假都没看过。

---

织田饭又不看纯爱剧,强烈推荐大搜。

另,813童鞋刚才那点只是开始吧?一会儿还会有的吧?抱着西瓜期待ing

---

织田饭又不看纯爱剧,强烈推荐大搜。

另,813童鞋刚才那点只是开始吧?一会儿还会有的吧?抱着西瓜期待ing

- 2 - _2006/7/24 20:21:00

勇也羞得把头埋在枕头里拼命拍床,同时身体也像出水的小鱼一样使劲扑腾。

--这句话超可爱啊

另,光溜溜的小勇也,就算什么都不做,抱着也很舒服吧赤西君?

被踹飞……

- 2 - _2006/7/24 20:25:00

俺不相信小红什么都没做虽然没吃掉,但是应该有偷偷摸几把

刚刚奔去pt楼发现人家好学术……反省下我这个没文化的

- 2 - _2006/7/24 20:27:00

俺不相信小红什么都没做虽然没吃掉,但是应该有偷偷摸几把

刚刚奔去pt楼发现人家好学术……反省下我这个没文化的

======================================

没错,所以请你们也学术一点吧.这贴我看着都想睡觉.

什么AK大楼,根本就一版聊大楼.

- 2 - _2006/7/24 20:28:00

我想去新家了,大家加油吧

- 2 - _2006/7/24 20:30:00

--------------------------------

无聊,你来偷窥干吗

- 2 - _2006/7/24 20:31:00

————————————————————————

那你还不走!!!

- 2 - _2006/7/24 20:32:00

无聊,你来偷窥干吗

-------------------

扎的.开楼还不许人来看啦?

这叫偷窥来着???

- 2 - _2006/7/24 20:34:00

无聊,你来偷窥干吗

----------------------------------------

暗恋我们的还真多……

lss觉得无聊可以不用在这蹲点的

至于学术帖不是没有,只是觉得那太严肃了

hc楼就该轻轻松松

- 2 - _8132006/7/24 20:35:00

因为这样的原因,勇也在接下来的一天里完全处于游魂状,指南打北声东击西颇有古代剑客的风范。而在接下来的几天里这种状况也几乎没有好转,而且越变越烈只要看见赤西就脸红就尴尬就落荒而逃。赤西的表情虽然看不出发生了什么,可是勇也忽然发生这样的变化也够说明问题的。荻原脸色铁青,看在眼里,记在心里。

正好赤西仁因为演艺界的活动要暂时推开这边的工作,荻原火速把勇也调到了梅田那边的分部去实习。勇也虽然不明白荻原真正的打算,但这些天以来混乱的心情也正好有了疏解的空间,于是他欣然去了,而且,并没有告诉那个人。

如此在梅田平静的工作了几日后,勇也忽然接到了赤西打过来的电话。

“为什么忽然离开?!”

开口就是质问的语气,让勇也觉得十分困扰。

“到梅田的分公司实习啊。”

“那我为什么不知道?!”

“赤西,对于一个打工者的行为,公司没必要对你事事报告吧。”

“你是笨蛋吗?”

“你在说什么……”

“你是故意的吗?!故意成为一个逃匿者!想想看,当我劳苦劳累的在外面打拼了一圈,回来一看你居然人间蒸发了,你知道我是怎么想的吗?!”

“不过就是实习罢了!你要我怎么说啊!给你打电话,告诉你,哦,赤西,我要去外地打工了。要我做这么无聊的事情吗?”

“这样的事情难道不应该做吗?”

“你的每份行踪,也会向我报告吗?!”

勇也真的有点动怒了,而对方忽然沉默的态度也激怒了他,彼此都无情的将沉默进行到底。过了好一会儿,那边才传来幽幽叹息的声音。

“勇也,你根本就不了解我。”

你也不了解我——勇也气乎乎的对自己说。

又沉默了一会儿,那边的声音低沉了很多:“你啊,什么时候回来?”

“据说还有一段时间。”

“多久?”

“你那么关心干嘛?”

“能……能早点回来吗?”

“这种事情,不是我能够决定的吧……”

“我都用了那种口口勿了,你就不能乖乖的早点回来吗?”

“……”

“会来不及的!”

“……”

“最好明天就回来!如果明天不行那就后天!如果后天不行那就大后天……”

“你到底在说什么啊!我完全不明白!”

“总之你给我早点滚回来!”

对方忽然激动起来的情绪还真是让人厌恶啊,勇也愤怒的盯着手机暗骂了几句脏话,然后用极其冷漠的声音对着话筒说——

“对不起。吃多了。滚不动。”

然后。

“哔”的挂断了电话。

- 2 - _2006/7/24 20:35:00

那你还不走!!!

-----------------------------------------------

走,我马上走.

出去自己开贴.

不象这贴只为了求个楼比PT高的虚名.

天天就顶贴发水.zenzen恶心人.

楼盖的再高又这样?白白让人看笑话.

- 2 - _2006/7/24 20:36:00

啊 努力盖楼

争取早日搬家

- 2 - _8132006/7/24 20:36:00

車の中でかくれてキスをしよう   歌+千千静听的歌词

要不?

--------------------------

要~~

刚刚去写文了对不起回晚了,抱住chu一下~

高兴的去下载了,然后循环播放ing~

- 2 - _2006/7/24 20:38:00

那你还不走!!!

-----------------------------------------------

走,我马上走.

出去自己开贴.

------------------------------------

都是自家人.有什么事情好好说.

这帖子是有点水.

但是,也并非象你说的那样一点价值也没吧?

- 2 - _2006/7/24 20:40:00

走,我马上走.

出去自己开贴.

——————————————————

你快开,一会儿去参观学习!!!

- 2 - _2006/7/24 20:41:00

,我马上走.

出去自己开贴.

这位同学我们根本没有想过要跟pt争什么

那种东西也没有必要争

hc就是大家一起hc,自然就会聊天

如果你想跟我们一起聊天幻想ak,一起爱两个人,我们当然也很乐意

- 2 - _2006/7/24 20:43:00

走,我马上走.

出去自己开贴.

——————————————————

你快开,一会儿去参观学习!!!

----------------

ls握手 等下一起去

- 2 - _2006/7/24 20:43:00

走,我马上走.

出去自己开贴.

==============

那只好劝你走好不送了。

没有对错之分,当一个人的意见和群体的意见相左时,这个人要么妥协要么走人。

- 2 - _2006/7/24 20:48:00

,我马上走.

出去自己开贴.

这位同学我们根本没有想过要跟pt争什么

那种东西也没有必要争

hc就是大家一起hc,自然就会聊天

如果你想跟我们一起聊天幻想ak,一起爱两个人,我们当然也很乐意

-----------------------------------

亲妈们一起HC

有小道的时候HIGH下

有视频的时候萌下

还有文看

多好的楼啊

- 2 - _2006/7/24 20:50:00

为啥要把那些楼顶到20页啊 前面那些叉叉实在不怎么美观。。。

- 2 - _2006/7/24 20:51:00

那位偷窥的同学,好走不送了哈~~TNND就是不DJ你这种自以为是的家伙~我们爱版聊干你什么事?

- 2 - _2006/7/24 20:54:00

谁都没有说过这帖子的初衷是要跟PT比高下..

外面混天暗地.我们在这里舒坦的聊天..HC的HC..学术的学术.因为这是我们的楼我们的家.随意一点不好么..

PT有PT的风格..AK有AK的风格..何必都要求是一个模子的呢....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!