【赤亀】車の中でかくれてキスをしよう-⑤

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107839位读者

- 2 - _2006/7/22 21:59:00

我好想看这片~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 21:59:00

1ST

- 2 - _2006/7/22 22:00:00

惊。这什么???

- 2 - _2006/7/22 22:01:00

to:一直在玩翻页的那个孩子

XQ手动翻页的说法是源于2代XQ的一个bug

现在没有bug了

不用在人禸翻页了

浪费资源

- 2 - _2006/7/22 22:02:00

汗,此乃撒片子....

- 2 - _游客2006/7/22 22:06:00

- 2 - _2006/7/22 22:06:00

to:一直在玩翻页的那个孩子

XQ手动翻页的说法是源于2代XQ的一个bug

现在没有bug了

不用在人禸翻页了

浪费资源

-----------

果然不是一个人在玩.....

别玩了,太浪费资源,有翻页的时间贴点图写点字多好

- 2 - _游客2006/7/22 22:07:00

就是不放手~

- 2 - _游客2006/7/22 22:09:00

- 2 - _游客2006/7/22 22:11:00

- 2 - _游客2006/7/22 22:12:00

- 2 - _2006/7/22 22:13:00

汗.........别贴有logo的呀~~~~~~~~

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/22 22:13:00

一大早出门刚回家就看到SP的消息,也看到隔壁的惨烈状况。

说不难过是假的。

但是仔细想一想,为什么月九和24hr都给了乌龟?为什么胖子还没有新剧的消息?

个人观点如下:

1,月九和24hr的角色都不太适合胖子。月九里的姐弟恋,胖子在anego里早就演过了,演出雷同的角色对胖子的成长并无多大帮助。至于24hr,这个最后会毁容的人物,说实话,我是川哥我都舍不得胖子去演。胖子现在还不需要走演技派的路线。

2,为什么胖子没有新剧?其实事务所对胖子的走向还是很慎重的。曾经和同为S团饭的朋友讨论过,如果kt是以S团作为范本的话,胖子一定是木村的角色,sexy boy,新一代日本女性的性幻想对象。对于这样的人物,剧本以及卡士的要求都很高。可以不选,但是却不能选错。有一点是要保证的,就是胖子形象的完美性。月九里的勇也,以及24hr里的病人,哪一个对胖子的前进都没有好处。

所以,我相信,事务所正在努力地为胖子寻找更合适他的剧本,更能让他闪耀的机会。

而通过长时间的历练和积累,也希望胖子能够厚积薄发,为将来打下更好的基础。

借用LS一句话-赤西仁不鸣则已,一鸣惊人。

胖子,我们期待早日看到那一天。

乌龟也请加油^_^

- 2 - _2006/7/22 22:13:00

以上图片请54LOGO~

套上面具奔~

- 2 - _2006/7/22 22:14:00

我估计YYAK的群主伤心了,所以解散了那个群。咱们要表重新再建立一个呢?大家举手表决一下吧!

- 2 - _2006/7/22 22:15:00

我估计YYAK的群主伤心了,所以解散了那个群。咱们要表重新再建立一个呢?大家举手表决一下吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------

举手

- 2 - _2006/7/22 22:16:00

到底这帖里有多少个新来的?

1 别再翻页了

2 别再贴有LOGO的图了

- 2 - _2006/7/22 22:18:00

至于24hr,这个最后会毁容的人物,说实话,我是川哥我都舍不得胖子去演。

-----------

我也舍不得让小k去演........但还是请你加油~~~

- 2 - _2006/7/22 22:18:00

- 2 - _2006/7/22 22:20:00

至于24hr,这个最后会毁容的人物,说实话,我是川哥我都舍不得胖子去演。

-----------

--------------------

排~~~两个孩子我都舍不得啊....

- 2 - _2006/7/22 22:20:00

贴图苦手

为209配字

就叫我孩子
只有你会叫我孩子
用你深情的方式
这样的称呼只有你知我知
可以尽情感觉不必费心解释
就喜欢你叫我孩子
用融化我的姿势
这样的拥抱能让风雨停止
可以放心放肆不必多作掩饰
就叫我孩子孩子在你面前觉得真实
让我露出本来的样子
自然说出心事
就叫我孩子孩子真心何必太多言词
这是我最想要的名字
只有你懂我赤子的心从未消失

- 2 - _2006/7/22 22:21:00

- 2 - _2006/7/22 22:22:00

而通过长时间的历练和积累,也希望胖子能够厚积薄发,为将来打下更好的基础。

=========================================

前途是光明的,道路是曲折的

- 2 - _游客2006/7/22 22:22:00

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/22 22:24:00

-----------

==============

说实话我现在对他最后只剩一只眼睛

去跑马拉松的造型...........想象无能啊.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/22 22:25:00

222L俩带花的小闺女啊...

- 2 - _2006/7/22 22:27:00

一大早出门刚回家就看到SP的消息,也看到隔壁的惨烈状况。

说不难过是假的。

但是仔细想一想,为什么月九和24hr都给了乌龟?为什么胖子还没有新剧的消息?

个人观点如下:

1,月九和24hr的角色都不太适合胖子。月九里的姐弟恋,胖子在anego里早就演过了,演出雷同的角色对胖子的成长并无多大帮助。至于24hr,这个最后会毁容的人物,说实话,我是川哥我都舍不得胖子去演。胖子现在还不需要走演技派的路线。

2,为什么胖子没有新剧?其实事务所对胖子的走向还是很慎重的。曾经和同为S团饭的朋友讨论过,如果kt是以S团作为范本的话,胖子一定是木村的角色,sexy boy,新一代日本女性的性幻想对象。对于这样的人物,剧本以及卡士的要求都很高。可以不选,但是却不能选错。有一点是要保证的,就是胖子形象的完美性。月九里的勇也,以及24hr里的病人,哪一个对胖子的前进都没有好处。

所以,我相信,事务所正在努力地为胖子寻找更合适他的剧本,更能让他闪耀的机会。

乌龟也请加油^_^

————————————————————————————

盗用以前看到的一句话:

乌龟是承重墙,胖子是地基

承重墙之所以这么无所畏惧

是因为他知道倒下了,还有地基

……

我是一直有一种直觉:胖子是KT地下真正能扛事儿的人,而乌龟,有时候会让我觉得是个硬撑到底的小孩子

- 2 - _2006/7/22 22:27:00

222L俩带花的小闺女啊...

--------

小k:谁是小闺女~~我是攻~是攻~~

小红:.......微笑~~

- 2 - _游客2006/7/22 22:28:00

其实 我盼望的

也不过就只是那一瞬

我从没要求过 你给我

你的一生

- 2 - _2006/7/22 22:29:00

我是一直有一种直觉:胖子是KT地下真正能扛事儿的人,而乌龟,有时候会让我觉得是个硬撑到底的小孩子

-------------

................不知道该说啥好了,抹泪~

- 2 - _2006/7/22 22:30:00

盗用以前看到的一句话:

……

-----------------

飙泪~~真想抱抱两孩子啊

- 2 - _2006/7/22 22:31:00

抒情完毕抬头看到228同学一口水喷到屏幕上

你赔我赔我……><

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/22 22:32:00

---

以前丸子就说过胖子是kt的地下leader。

很多事情真正的选择权其实是在他手里的。

一方面是他确实有这个能力,另一方面也是因为member对他的绝对支持(尤其是乌龟同学--)

所以,我选择相信胖子,相信kattun。

- 2 - _2006/7/22 22:32:00

========================

恩,那就是为什么,我会一直觉得仁已经是个男人,而小乌龟还是少年...

- 2 - _2006/7/22 22:34:00

-----------------

看UTABAN相扑的时候也深有感触,乌龟在比赛中视线就是时不时要回头找一下胖子,后者就一直宠溺地笑。

看得我都融化了~~~

- 2 - _2006/7/22 22:35:00

-----------

去跑马拉松的造型...........想象无能啊.........

================

我对整个SP都想像无能,颅骨溶化,眼睛鼻子牙齿慢慢月兑落....- =

- 2 - _2006/7/22 22:35:00

----------

小k这孩子是真真喜欢撒娇,出道后更加地变本加厉

小红则是越来越man,虽然有时有些孩子气,可已经是大人的模样了

看他们俩这样,真窝心~

- 2 - _2006/7/22 22:36:00

盗用以前看到的一句话:

……

------------------

不知道大家还记不记得去年一个采访?

那段时间风传KT会拆团,拆掉丸子GG

有一个采访中除了丸子GG大家都说不想出道,不想出CD

我记得乌龟说的是:……我这份工作是为了开心,谁让我不开心我就不做了

而胖子说的是:……现在社长问我说,要出道吗?我也许会笑着说表(大意)

最后惟有丸子哥哥说的是:我不管其他人怎么讲,我们是一定要CD出道的

……

这话仿佛让小动物同学被ANTI了很久,说他嚣张

但是我当时第一反应就是大家小动物那种极其动物本能的“你动到我的地盘了”那种不爽,还有胖子同学那种不动声色的反抗

别人说KT彪悍还真是一点都不假

我一直觉得小动物其实内心极其彪悍,反倒是胖子远远比他外表的天然看起来更稳重和成熟

- 2 - _2006/7/22 22:36:00

=======================

同排,其实觉得乌龟还是比较依赖人的....虽然他说自己不想

- 2 - _XQ成都KA饭三号2006/7/22 22:37:00

恩,那就是为什么,我会一直觉得仁已经是个男人,而小乌龟还是少年...

---

喜欢这句话,笑,排个队。

- 2 - _2006/7/22 22:37:00

-----------

================

我对整个SP都想像无能,颅骨溶化,眼睛鼻子牙齿慢慢月兑落....- =

====================

我寒了....算了,就拿白纱包包吧,还好点...

抒情完毕抬头看到228同学一口水喷到屏幕上

你赔我赔我……><

--------

咔咔咔咔咔,友情援助一张纸巾~

------------

小红真男人,羡慕乌龟!

- 2 - _2006/7/22 22:38:00

奇怪了,为什么YYAK解散了呢?我查找了一下那个群号码,好像是拒绝人加人,上面写着“散场了,该干嘛干嘛去”。为什么会这样??

===================

同,被T,难道是O了么= =ME现在么组织了哭~只好四处流浪XDDD
=========
我也是...

-------------------------------------------------

惊,难道那群主也被SP刺激了 |||||||||||||orz

- 2 - _2006/7/22 22:39:00

我记得乌龟说的是:……我这份工作是为了开心,谁让我不开心我就不做了

而胖子说的是:……现在社长问我说,要出道吗?我也许会笑着说表(大意)

最后惟有丸子哥哥说的是:我不管其他人怎么讲,我们是一定要CD出道的

=======================

一直觉得KT能整团出道,是他们努力争来的,如果当初真的拆掉,搞不好他们真会有人立马甩手不干

KT不听话,是出了名的

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 22:40:00

今天决定RP一把,我是真心来求教的,话说,我来XQ有点时间了,但是对术语还是弄不明白

什么486啊,283啊,我完全看不懂的,发了个贴问了问,结果被TX了个遍,还被说成LOLI,

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/22 22:40:00

我一直觉得小动物其实内心极其彪悍,反倒是胖子远远比他外表的天然看起来更稳重和成熟

---

LS说得好。

和胖子的话比起来,乌龟更像是小孩子赌气。

就像刚参加工作的社会新人很容易说出“辞职”一样。

等工作阅历丰富了之后就会明白这两个字是不可以随便说的。

嗯,觉得很多人都小看了我家胖子呢,笑。

- 2 - _2006/7/22 22:40:00

……

这话仿佛让小动物同学被ANTI了很久,说他嚣张

但是我当时第一反应就是大家小动物那种极其动物本能的“你动到我的地盘了”那种不爽,还有胖子同学那种不动声色的反抗

别人说KT彪悍还真是一点都不假

--------------

看着两个孩子从小小少年成长到现在

小红和小k的棱角都没有被磨平

有些高兴有些心疼

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 22:41:00

什么王道啊CP啊,这些词到底源于哪里啊,至尽都没有弄明白的

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 22:41:00

今天决定RP一把,我是真心来求教的,话说,我来XQ有点时间了,但是对术语还是弄不明白

什么486啊,283啊,我完全看不懂的,发了个贴问了问,结果被TX了个遍,还被说成LOLI,

汗,就回答一次.

486是昴,283是翅膀,音同

- 2 - _2006/7/22 22:42:00

486 = subaru

283 = tsubasa

- 2 - _2006/7/22 22:42:00

---------------

自己去1代2代把帖子都翻一遍就都明白了

- 2 - _2006/7/22 22:43:00

我来打广告,那位写"一周间迷你爱人"和"明天的下一站"的闪亮晶大人

新推出了"公主 公主 公主"

EG小三团,喷~~~

KTR有了,有号的亲去看看吧

- 2 - _2006/7/22 22:44:00

---

以前丸子就说过胖子是kt的地下leader。

很多事情真正的选择权其实是在他手里的。

一方面是他确实有这个能力,另一方面也是因为member对他的绝对支持(尤其是乌龟同学--)

所以,我选择相信胖子,相信kattun。

----------------------------

从海贼帆的策划到最近他作词作曲的歌

能力毋庸置疑

丸子哥哥的话我信

是因为有某个人在小动物的安定感实在是太明显了

深刻觉得从小到大

小动物对于仁那种依赖感从来没变

尽管这小孩子一直在扑腾着要长大

但是如果大家仔细看看这几年

他的喜好,他对于事物的看法,他穿的衣服,他喜欢的音乐,他爱的运动,他喜欢的国家,他在杂志上的留言

那个人的烙印实在是太深了

有时候会让我不由自主地抖一下

很难形容的感觉

我来打广告,那位写"一周间迷你爱人"和"明天的下一站"的闪亮晶大人

EG小三团,喷~~~

---------------------------

谢谢亲~~~-3-

EG小三团,喷~~~

--------------------------

是说对这位的文不感兴趣,我爱温情系...

XQ成都饭同学,你还是先去1代2代考古吧.......默

这里可不是XQ扫盲帖,你不明白的那些一时半会也教不完......orz

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 22:46:00

那位能把数字含义给全贴出么?我真的无力了!跪求

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 22:47:00

那位能把数字含义给全贴出么?我真的无力了!跪求
------------

XQ成都饭同学,你还是先去1代2代考古吧.......默

这里可不是XQ扫盲帖,你不明白的那些一时半会也教不完......orz

--------------

自己动手丰衣足食

- 2 - _2006/7/22 22:49:00

能力毋庸置疑

丸子哥哥的话我信

深刻觉得从小到大

他的喜好,他对于事物的看法,他穿的衣服,他喜欢的音乐,他爱的运动,他喜欢的国家,他在杂志上的留言

很难形容的感觉

AK两人给我的感觉,即使背对背,即使视线没有任何接触,但只要对方站在同一个舞台,那对彼此来说,就是一种安心

- 2 - XQ成都饭2006/7/22 22:49:00

哦,明白了,奔去,谢谢257同鞋

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/22 22:49:00

是啊,自己努力实践学习,当年谁来XQ不是自己慢慢摸索出来的...

- 2 - _2006/7/22 22:50:00

没听上田说嘛,赤西这个人什么事儿真被他盯上了,100%攻克了

啥叫势不可挡

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/22 22:50:00

看着两个孩子从小小少年成长到现在

小红和小k的棱角都没有被磨平

有些高兴有些心疼

觉得5年下来

他们唯一被磨平的

是对团员的棱角

一天比一天团结,一天比一天抱的更紧

恩,我喜欢

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/22 22:51:00

能力毋庸置疑

丸子哥哥的话我信

深刻觉得从小到大

很难形容的感觉

排,巨蟹男身上就是会有莫名让人想要靠近和依赖的气场,亲身体验><

- 2 - _2006/7/22 22:52:00

没听上田说嘛,赤西这个人什么事儿真被他盯上了,100%攻克了

啥叫势不可挡

-------------------

觉得最近妖精老爱打趣胖子

上次还说他,脸长得很偶像,但做事一点不偶像

笑倒

- 3 - _2006/7/22 22:52:00

- 2 - _2006/7/22 22:52:00

===============================

那句“包括缺点全部喜欢”

真的让我感慨万分啊

- 2 - _2006/7/22 22:54:00

---

LS说得好。

和胖子的话比起来,乌龟更像是小孩子赌气。

就像刚参加工作的社会新人很容易说出“辞职”一样。

等工作阅历丰富了之后就会明白这两个字是不可以随便说的。

嗯,觉得很多人都小看了我家胖子呢,笑。

-------------------------

我一直都相信胖子的能力

所以我一直不愿参与那些关于他现在这样子好不好,那样子好不好,是不是被打压,有没有受欺负的讨论

因为我相信作为一个男人

他还不至于沦落到要我这个隔了一个海的女人来替他想未来

他自个儿的事儿自个儿明白,自个儿也知道,自个儿会安排

我这边操碎了心,屁用没有,搞不好胖子那边活得倍儿滋润

我可真就叫自寻烦恼了

我就认一死理:我看上的男人,错不了!!

- 2 - _2006/7/22 22:54:00

啥叫势不可挡

几时说的?

- 2 - _2006/7/22 22:56:00

我记得有个帖子详细的教了那些数字代称的来龙去脉,去翻翻吧!

- 2 - _2006/7/22 22:57:00

啥叫势不可挡

======================

儿子你真帅~~~~

- 2 - _2006/7/22 22:58:00

看他们俩这样其实很放心

不会忘记感谢身边的人,不管是家人,工作人员,FANS......还有KAME.------赤西仁

能因为这份工作认识赤西实在是太好了.------龟梨和也

啥叫势不可挡

几时说的?

---------------

同问

- 2 - _2006/7/22 22:59:00

啥叫势不可挡

======================

儿子你真帅~~~~

为你骄傲!!

- 2 - _大阪2006/7/22 23:00:00

俺说明一下好了,YYAK解散俺不知情,由于群主工作关系解散

俺公布的那群号是JPOP所属,俺放出来是找回俺那个XXX课组织

再次呼唤一下CQ,晴天

如果是JPOP挂的同学业可以加人,就是这样,谢谢亲妈&丈母娘

- 2 - _2006/7/22 23:02:00

EG小三团,喷~~~

----------

这人被我一AO的朋友强烈推崇...那前面那文不是PRP么....我....接受无能....

- 2 - _XQ成都KA饭2006/7/22 23:03:00

---

没错!

是亲妈就要相信自己的眼光^_^

- 2 - _2006/7/22 23:04:00

不会忘记感谢身边的人,不管是家人,工作人员,FANS......还有KAME.------赤西仁

能因为这份工作认识赤西实在是太好了.------龟梨和也

==================

可惜这俩小孩儿长大了嘴就严了

我觉得他们都是那种越珍视的东西越会好好藏起来那种

- 2 - _2006/7/22 23:04:00

EG小三团,喷~~~

----------

这人被我一AO的朋友强烈推崇...那前面那文不是PRP么....我....接受无能....

--------

第一篇是亮仁----笑喷~~~

第二篇是龙隼----现实的太残酷

- 2 - _2006/7/22 23:06:00

如果是JPOP挂的同学业可以加人,就是这样,谢谢亲妈&丈母娘

---

问下,JPOP就是那个把“ano”翻译成“是”的地方么?

那个地方是AKF能去的地方吗?

不好意思目前只混月1,ACN和AKFC==

- 2 - _2006/7/22 23:06:00

EG小三团,喷~~~

----------

——————————

不是哇,真是PRP怎么会被AO推荐,是亮晶晶的。

- 2 - _2006/7/22 23:07:00

ktr的id自煞了......有点后悔.........

一般都是tx的,但是我记得"六一"的时候,有个非常hd的贴,详细说了各个数字代表的意义

那个贴是我看到的唯一一个说真话的相关讲解贴。

话说KTR就没能看的AK文?怎么看一个就觉得很小白 - -

- 2 - _2006/7/22 23:08:00

---

--------

JPOZ

- 2 - _2006/7/22 23:08:00

EG小三团,喷~~~

----------

--------

--------

我是你楼上

寒...刚才手滑...貌似那第一篇的确是RAR的....OTZ

- 2 - _2006/7/22 23:09:00

是啊,自己努力实践学习,当年谁来XQ不是自己慢慢摸索出来的...
=========
同意。。。在家楼里才不说你loli。。。

- 2 - _游客2006/7/22 23:10:00

我的XQ第一图啊~!泪奔~!

- 2 - _2006/7/22 23:11:00

=========
同意。。。在家楼里才不说你loli。。。
---------
nod,学习的过程其实比结果重要

- 2 - _2006/7/22 23:11:00

---

没错!

是亲妈就要相信自己的眼光^_^

要相信自己的儿子一定是要比自己强的……

- 2 - _大阪2006/7/22 23:13:00

---

===============

俺今天心情不好

抽你个没文化的

第一,JPOP是指日本流行音乐,JPOP挂是啥意思不用我教吧

第二,那个ano是jpoz,跟俺无关,什么跟什么啊,这眼神

- 2 - _2006/7/22 23:14:00

由于今天心情不好 所以看了一部恐怖片才泄恨= =

- 2 - _2006/7/22 23:16:00

EG小三团,喷~~~

----------

--------

----------------

第一篇CP大雷!!!!

我有CP洁癖

- 2 - _2006/7/22 23:16:00

今天loli多

- 2 - _大阪2006/7/22 23:17:00

等午夜场,顺便等cq,晴天

同时准备消夜,同时HC小FQ

- 2 - _2006/7/22 23:17:00

由于今天心情不好 所以看了一部恐怖片才泄恨= =
-------------------------------------
默……我心情不好一般看温情片

- 2 - _2006/7/22 23:17:00

EG小三团,喷~~~

----------

——————————

不是哇,真是PRP怎么会被AO推荐,是亮晶晶的

---------

恩,那篇虽然是亮晶晶但是接受起来还可以

里面那个大眼贼小胖仁太太太可爱了,恨不得拽出来咬一口

还有作者那犀利的笔把小三团毒舌了一遍,爽......

话说我平时除了AK/KA基本不看,这一篇看了一点没后悔

- 2 - _2006/7/22 23:18:00

女婿你男前的好啊

确实一直都觉得乌龟身上的少年感很强

现在更是逆生长的厉害

如果不是身边有人宠溺是不可能一直保持这种孩子心性的

有个能让他安心的人可以依靠  所以乌龟才会那么锐利的一往无前

丸子哥哥不是说过么

小红是个从头发到脚趾都很男前的人

相反龟则是像女孩一样细心

这个算是互补吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!