[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第314402位读者

101 = =2010/3/8 16:14:00

FY

102 62010/3/8 17:40:00

好萌!!萌点全中啊~日文拟声词非常pro!【竖指

啊哈哈哈哈LZ请继续~~私心多些2受的。。【扭捏~

重口味大好~抬眼看LS一堆掐的~为毛我就这么热血沸腾呢XDDDD~~

挥小旗用力蹲~

103 = =2010/3/8 18:06:00

氧化钙的,ls你欺骗我感情

你顶着个“6”

我还以为lz更了第六题

104 62010/3/8 18:46:00

噗。。。。LZ更文ID都带CP的~LS GN表太过激动XDDD
话说回来第6题是什么意思。。触手么= =【喂

是说LZ那写Y2 30题的亲友不贴过来也还请指路个人bo啊~
我就爱看命题的撒~当然贴过来更好XD

105 只是回留言2010/3/8 21:56:00

第6题是传说中48种性爱招式
(这样加起来是98题啊!!!)

那位亲友就是连bo都没把文贴上啊
而且估计她还没写完的样子
引路了可能造成人家困扰
大家姑且忽视那30题XD
有缘份就会写到它的

106 = =2010/3/9 6:26:00

太萌了这H

107 tl2010/3/9 23:38:00

tl

108 = =2010/3/10 0:03:00

lz你乃神人orz

弱弱地说想看SA的07不知道lz愿不愿意写。。。

109 = =2010/3/10 0:23:00

嗷嗷

竹馬太萌了

萌到內傷

110 LZ(纯预告)2010/3/10 14:56:00

做个预告
预计下回更新43.
cp为润智

给108L的GN
SA我很久很久很久很久很久没写了…orz

111 TL2010/3/10 15:03:00

蹲润智

112 = =2010/3/10 15:17:00

天然的色情---aiba

前几天看utaban那个看手相的说的.....

突然觉得很适合很适合

===========

还有那个开朗的色情

这个人的ERO都不是色气的

不是天然就是开朗

不过很容易让人明白= =

LZ愿意的话可以加个CP吗

想看模特的,如果愿意的话。。。。

113 = =2010/3/10 18:48:00

单纯T上去

114 TL2010/3/10 23:17:00

此楼大萌

给LZ摇小旗

果然还是春天最美好了……

115 P5取2(润智)2010/3/11 3:19:00

本篇CP为润智

43.人形

他一直觉得松本其实很高兴。

比如说被说脸很浓、或是其实很温柔的时候,他知道松本喜欢开车,所以大野偶尔在有些喝醉的时候会打给松本,虽然他不太接松本的电话,但是对方总是不会让他等太久。
"来载我吧。"
"为什幺我非得去载你不可啊?我这边一点都不顺路啊。"
"拜托?"

在电话那头啧了一声--面倒くせぇ、わかったよ。
虽然高兴但不会率直表达,大概就是这个意思。

男人开车的样子很吸引人,大野拉了拉胸口的安全带,看着松本开车的侧脸,果真浓厚得不像日本人,车里的音响连接了mp3播放松本常听的重节奏,汽车香剂混和了驾驶身上的香水味传到鼻端,味道挺模糊的,好象有点柑橘香,大野抽了抽鼻子,有点鼻塞。

松本缓缓地煞车,准确停在白线后方。
"感冒?"
"有点。"
"那还喝成这样…"
"天气冷嘛。"
"这跟天气无关吧!"

大野酣红了脸颊笑着,松本偶尔还会认真的跟醉汉生气。
等待交通号志的同时,松本打了方向灯,大野微微前倾盯着上方的路标。

"表转。"
"啊?"
"因为你说不顺路,所以我想去你家。"

Switch on.

的确很高兴啊,这个长得像木雕人形的五官推了他一把并且笑着。

大野喜欢松本的床,而松本喜欢将他整个人压进床垫里,背后柔软下陷,松本的口勿落在额头上,不像平时给人的霸道形象,ML的开始,大多都是这般温柔的起头。

松本用双臂锢住大野,于是两人才有余裕看着彼此,大野伸手将沉沉的黑发向上拨开,形状俐落的眉毛这才完全展露,两人都屏住气息,默契般的轮流口勿着对方;大野左眼皮上的小痣、松本微微煽动的浓密睫毛、大野有些倒勾的鼻头、松本左上唇那两颗上下并排的痣。

"等、等等。"
松本突然想起什幺,有些紧凑的起身,走到房间一角打开加湿器,并确认空调暖气的运转,回头看到大野正坐在床上,月兑好了上衣,库头正解到一半。

"你现在就月兑光…"
--那我不就少了许多乐趣?

这才像是外界所认知的松本润,体贴又有点坏心眼,压上床,将大野的手后拉环住颈背,深人接口勿,侵略性的舌尖窜夺,像是要抽空他仅有的氧气,大野只能偶尔响应,或是在换气之际发出类似呜咽的声音,松本盘腿坐着,压住大野的下背让他坐到身上,到底是酒后的躁热还是松本的气息,他已经有点分不清楚了。

"润くん…"舌忝 着嘴唇绯红而湿润,松本相对白皙的肌肤上头泛了一层淡淡的粉色。
--像人偶一样。
松本眨眨眼,撇了一下头表示疑惑,再笑着往大野发愣的脸颊咬了一口。

大野哼了一声,在他的想法里,不是木雕人偶,真要说起来,应该是像那种西式的洋娃娃。
五官精致的人偶抿住嘴,露出嘴唇下方鲜少出现的小痣,大野对准那颗痣,膜拜式的轻轻含住,有些_chan抖着手指掐紧松本的上衣不放,如果是华丽的西式洋服有多好,他将脸埋进眼前白皙的颈间想着。

松本擅于缓慢的作战,指示大野解开自己的衣扣,他轻抚上光果的背脊,跟着大野解开扣子的程度,一节一节地向下抚摸骨脊;大野一直无法习惯松本的注视,不管是节目上或杂志上,松本要是认真地看着他,他不是避开视线就是憋笑,很少能够用同等强势的视线回击对方,就算到了床上,这种互动依旧没变,他躲避着松本的炽热视线,一边想象自己只是在替哪个国家的王子解开一袭麻烦的宫廷礼服。

衣物左右敞开滑下,大野掐住松本比自己宽阔的肩头,将膝盖跪在两侧,这是他难得比松本高出半个头的时刻,还来不及得意,细长手指在后方探人大野已经松开的库沿,褪下牛仔库至大腿半处,手指上的戒指金属冰冷,碰到库里肌肤的瞬间,大野敏感地往前挪了一下,发烫的位置隔着底库轻薄的布料顶到松本。

--大野さん、エロいね…
另一手扯开底库,松本低下脸朝里头望了一眼,再恶意松手让底库弹回,在没晒黑的肌肤上啪地一声打出声音。
"うっ"
队长的反应总是不会令他失望,这一下激起了对方偶尔男人的一面,大野一手转起松本的下巴用力口勿住。

浓浓的酒气、习惯的烟味,以男人的标准而言,舌忝 口勿着自己的嘴唇是过于小巧,急躁闯人的舌尖,就算是分离转换角度之际也没有收回,松本就微微忍住笑意让队长口勿着自己,两只大手都拢上大野的臋,称不上是柔软却极富弹性的臋肌,微使力揉住,大野便哼着chuan_Xi又朝自己挪了一下。

"润…"
终于口勿到没力气了,半撒娇式的嘤嚅,松本拔下戒指塞到口袋,将两指探进大野微微chuan_Xi的口中,对方会过意来舌忝 弄着指甲,或是含着指节发出口勿吮的声音。

--像雏人形一样。
弯低了眼角跟眉毛,圆润的脸庞跟小巧的嘴,不时会让松本想起雏人形,标准的古时大和五官。

"ぅう、あっ"
抽出手指的时候还露出了不满足的恍惚神情,松本笑了笑,扯下大野的黑色底库,将湿润的手指沿着臋隙下滑、缓缓探人,在准确的位置微勾起指节,大野便拖着库子朝自己贴近,耻毛以下的位置随着手指进出,一下一下地顶弄到松本的上腹。

"好象不够?"
"唔?"
松本的另一手再度压到大野的唇间,仰起脸,连着手指一倂口勿住大野的chuan_Xi,两人像是同时用舌尖服侍那只手指,松本轻轻探人压了一下大野的牙齿,接着抽手,深刻再口勿住的同时,大野感受到松本两手都掐着自己的臋,刚才湿润的第三指进人,与另一手的两指微微交错填充自己,被撑开的内部外头是遭人掐实的臋部,对比的快感猛烈。

"うん、んん…"
--原来不够的是那里…
松本的睫毛扫过自己的脸颊,大野有些不甘心的想着。

鲜少见到松本急躁与无法忍耐的样子,这个人总是过于别扭。

"潤、じゅ、うっ-"
"んん-くっ"
甚至是比自己还要来得黏腻的鼻音,像是歌曲里面唱到高音的时候。

只有当松本急欲索求的时候才能看到,大野恍惚地瞇眼看着那偶尔窣紧的眉头,急促的chuan_Xi也失去之前兴致般的保留,纤长的腰际已经练得比以前厚实了些。
--好象哪里输了…

体内被稳定的填塞撩拨,松本喃喃说了现在是很色的脸,大野想象起自己的表情,有些难过地伸高双臂交错挡住自己的脸。
松本直起身子,俯视底下因为自己而_chan抖的大野,带有哽咽的呼吸不时从手臂之际泄出,腹部的肌禸线条跟着呼吸阵阵浮现,顶弄的同时,泛有浓烈快感的畏_chan一下一下晃着。

"-欸、表挡啊。"
"唔--"
松本腾出一手拉下大野的手,只片刻看到那张雏人形的脸通通拢在一起,就又被手臂挡住,松本有些好笑的再拨了一次,大野倔强地摇着头,重复了几次手臂被人拉下再自己抬起的游戏。
"让我看一下嘛。"
"不、表…"
虽然也不是没看过,但就像是猫咪看到猎物般的起了玩兴。

放慢速度深刻进人,一下一下填实大野低喑的空档,搬高了大野的下身,下背悬空的瞬间变换进人角度,更加深刻的律动,连耻毛的位置都能沾到对方渐渐下溢的Ti_Ye。

松本渐渐加快节奏,大野放弃了,有些无助地抓住掐在自己腰间的手背,似乎攀不紧就会先一步被松本撞得失神。
这个时候更像人偶了,大野月兑力的任自己摆弄着,紧闭着眼睛、微张的唇偶尔会被白净的门齿咬住,大多都是这张分不清到底是舒服还是痛苦的表情,五官皱成一团,却哼出低软的呻喑。

身上的香水混了烟味转到最后的麝香,弥漫到空气里更是彼此的情欲展现,毫无保留。
--っう、はっ、
--はぁ、あっ、あっ、ちょっと…
柔软的身骨被松本巧妙运用,大腿被压得离胸口很近,甚至能不时掠过乳首,大野敏感的抽了口气,从上而下的重力加速,总觉得自己整个人都快被揉进白色的床单里了。
整个朦胧的视野范围,只有逆着光线的松本,肩头上滑下一道奋力摆动的汗水,落到自己的腹部,后方是被自己的耻毛稍稍遮住的画面,虽说看不到完整进出的样子,但也能看到松本锢了保险套的最下端,粉红色的橡圈头一下一下的出现再消没、还隐隐生辉--

唔、不行、太刺激的光景--
--润…
带着哭腔的恳求,是腰疼了还是快到了呢?
松本喘气笑了笑,心想喝醉的队长还真是泪腺发达。

像是断了线一般瘫软在舞台上的戏偶,两人躺在床上除了喘大气什幺都做不成。

率先振作的往往是松本,比如说领了湿毛巾擦拭放纵的痕迹,大野只需要偶尔翻身让毛巾抚平身上的情欲因子,不时会听到松本的抱怨,而后是一副无可奈何的拥抱。

"你害我又得洗床单了。"
"不洗也没关系吧、我又不是很脏。"
"反正都丢到洗衣机就好了。"
"就说了我又不是很脏…"
大野知道自己会压得松本一早就手臂酸麻,所以他总是将枕头拉低了些,倚在胸口的下方,几乎半张脸都缩在棉被里,仅让松本朝外的那只手轻抚臂膀。

然后短暂地交换彼此隔日的行程,有些烦恼必须穿私服决胜的节目。
--要穿什幺?
--才不告诉你。

等等之类的无聊别扭,松本的笑声沉沉地从胸腔Deep传来,那幺都无所谓了。

--嗯,晚安。

end.
----------------------------
这样的L是不是半夜更比较好?
还是觉得松润不好写啊…orz
112L的GN
我没写过模特组
怕写得扭曲没把握啊orz

116 = =2010/3/11 3:30:00

时差党的福利啊

抢到了润智的SF

回了再看

117 更了!2010/3/11 3:31:00

半夜就是好啊 \(^o^)/

摸把LZ看文

118 = =2010/3/11 3:54:00

LZ桑还能不能点播?想看2Y的12或37

重口味的捂脸逃跑

另外LZ这篇润智好萌啊,虽然你说不好写但我觉得你的松润把握的超好

119 = =2010/3/11 9:01:00

112L的GN
我没写过模特组
怕写得扭曲没把握啊orz

===========

GN你难道不想试写看看吗XDD

模特组的H应该很香艳=V=

120 = =2010/3/11 9:49:00

嗯模特很适合这文的 定位啊

就像ls说得,够香艳,GN不妨试试

121 LZ2010/3/11 12:18:00

我没有说接受点播orz
目前还能力不足
完全是随心情
不过2Y的37
LZ脑内原本就有画面
或许下次更新

122 = =2010/3/11 14:17:00

摇小旗等2Y的37

LZ等你更新

123 。。。2010/3/11 14:28:00

头几天一直在用手机关注哦。。。>////<

124 = =2010/3/11 14:34:00

沒想过在这里给我等到润智

125 TL2010/3/12 23:10:00

tl

126 = =2010/3/12 23:13:00

2Y的37好期待...

127 P5取2(2Y)2010/3/14 3:52:00

又是大半夜
以下配对为2Y

37.颜身寸

樱井的口香糖是薄荷,非常普通大众的口味。
明明是要去除烟味才嚼口香糖的,这个男人有时候却会一边嚼口香糖一边抽烟。

"你这样完全没有意义嘛。"
二宫按着掌机按键,不用看画面都可以对主人公下指令。
"我有开窗户啊。"
不,不是在说窗户,是说你的口香糖,吶、讲着讲着还用门齿将口香糖咂出声音。

然后重新埋回游戏世界,身旁的沙发陷落,是樱井一屁股坐下。
还持续嚼着口香糖,虽然没有张嘴,但还是在口里一滋一咂的,一边盯着MAC检索资料,黑色的漂亮烤漆闪耀。

"翔さん…"有時候你真的蠻吵的。"帮我吧。"
不知道为什幺提出这个要求,二宫将游戏存了档,一口气将两条腿都打横摆到樱井身上。

--えぇ-?
--表摆出节目上那种一副"何で俺なんだよ"的不甘愿表情。

--因为只有你了嘛。

樱井不为所动的挪着鼠标光标,却只是在画面上无谓的移动而已。
--这里可是休息室喔。
--没关系,那些人一时半刻是不会回来的。
二宫的脚也开始在樱井的腿间摩娑移动,却大有意义。

--你是manager啊。
--你比较像吧。
虽然是这样,樱井还是阖上笔电,顺从覆住二宫的库头。

"只用手喔。"樱井嘟嚷了一声。
二宫满意的向后挪着身体,以方便对方作业,大概知道自己为什幺一时兴起了,因为樱井一直在嚼东西。
那口勿过之后就会泛红至鼻头的嘴唇,看起来相当不满。
"因为嘴巴看起来很孤单的样子嘛。"
"哪里孤单…我忙得很。"

只解开了库头,先隔着底库用手心间接温暖二宫,免得一口气月兑下来说太冷,尽管室内的暖气运作正常,樱井抿住嘴唇,将口香糖从左边挪到右边,同时手指也从上而下稍微摸索一次,被二宫那幺一说,他反而意识到自己嚼口香糖的声音似乎有些不合时宜。

"我要报新闻、唱RAP、主持节目、念台词…"
二宫渐渐起了反应,樱井稍稍连着库子扯下底库,那个部位从耻毛以下只露出一半,剩下的部分留在底库内膨胀。
--真是色情。

"吃饭、嚼口香糖、抽烟。"
那一张嘴能做的事情还真不少,二宫弯起一边嘴角笑着,将NDS安到桌上。

"因为嘴巴无聊才会嚼口香糖不是吗?"
"只是要去掉烟味而已。"
"所以说你没意义啊,刚刚还嚼着口香糖抽烟。"
"……对喔。"
樱井突然抬起脸瞪着桌上的烟灰缸,自己熄掉的烟屁股还曲折在里头,好象为了这件事实而感到震惊。

"手不能停啊,翔さん。"二宫的右膝蹭了樱井一下。

二宫瞇起眼睛,视野模糊,用身体专注体会樱井的触碰,既然造物主给你两只手,那幺你就该善用他们,樱井在这部分算是相当器用的人,他先搔过肚脐,掌心摩娑耻毛一片凌乱,底库被完全褪下,二宫本能地闷哼一声,樱井便一手撸弄,另一手在满怀雄性激素的敏感位置揉稔。
平时被人说可爱的五官,二宫偶尔皱紧眉头,大约从左方侧45度角的位置看去,那个表情却相当有男人的魄力,或者说一种深沉感。

--年纪或体格明明就是我占上风。
樱井跟着粗重了气息,呼吸阵阵打在上头。

嘴巴的功用还没说完,应该还有更多事情可以做的,比如说。
"っう、用嘴帮我嘛。"
"不行,没看到我在嚼口香糖很忙吗…"

那换个方式,比如说。
"くっ"
比如說與二宮和也接口勿。
坐起身子有些强硬地扳过樱井,唇舌篡夺所有的驳斥,唇峰、人中、越过呼吸纷乱的嘴唇再向下咬了一口下颚,在彼此闪耀湿润的唇角叹了一声。

"ニノ…"
二宫的接口勿总是带有一种谋略般的层层递进,他不只是用嘴唇参与接口勿这件事情,而是夹杂了许多动作,比如说揉娑发鬓、或是轻声叹息,重新回到樱井坚守的门齿,他用啄口勿一次一次软性进攻,手指虽短,沿着短发探人领口后方却也有使人松懈的能力,二宫的舌尖夹带烟味填人,却总是迷茫的被掏空了什幺。
樱井瞇着眼睛,分离之际听到二宫吮了一声,下唇被含了一下。

"这样就可以了吧。"微笑着,二宫让口香糖在齿间滚了一圈。
的确被夺走了什幺,这个人异常的恶意。

只能认输,樱井稍稍向后挪了身子以低下脸,轻口勿顶端的时候听到二宫岔气笑了一声,就连这种失守般的瞬间都能迷惑自己,樱井有些自我厌恶,皱了眉头轻口勿着二宫的要求。

"欸,你知道你在做这种事的时候…"
樱井低垂的睫毛动了动。
"都是闭着眼睛吗?"
抽离口中的时候故意吮出声音,好象还不够精神。
"嗯、大概…知道。"

二宫揉着樱井的头发,一把拨高浏海,主播竖着眉头,上唇贴着往底部轻轻滑动,艳红的唇跟同样燥热的自身,睫毛阵阵煽动,不时睁眼望向顶上的二宫。
平时的樱井看起来是有些禁欲的,看着写真集却一脸严肃,谈到H的话题就会自动打转绕开;现在却俯脸舌忝 弄着自己,边用牙齿轻轻蹭着,下方是指甲剪得短短的手指撩拨,先含吮几口,再徒留手指上下圈弄,像是观察这般交错动作会产生什幺结果,二宫有些出神,一身的血液彷佛都集中在那里了。

"ね…口香糖早就沒有味道了。"
"うんん…"
平时明晰的主播声音开始糊成一团了。

白皙的皮肤,淡淡的红潮晕染一脸,连一颗痣都找不到,瑕疵似乎在青春期就已经耗费殆尽,真要说年龄在他脸上添了什幺,大概就是那多半是疲劳造成的沉沉眼袋。
真想弄脏这样干净的脸。

--ね、美食节目里要作反应的时候,吃到美味的东西不是会闭上眼睛品味吗?
--うっ、うん。

--像是平时鼓着脸颊津津有味的你。
闭着眼睛无我梦中,口中的二宫和也_chan抖着,樱井口手并用,只为了上头逐渐沉重的chuan_Xi。

--翔ちゃん也是这样吧。
--…っ、变态。

意识清晰的话题只到这了,二宫开始有些强势地按住樱井的后脑,无论多幺猥亵的问题,樱井通通用嘴唇的动作奋力响应,替人做这回事的过程,大略而言总是漫长而难过,二宫顶了他呜咽一声,呼吸困难,只因为是二宫和也才这幺做的。

皮制沙发被两人难耐蠕动的姿势蹭出声响,一股急欲排解的快感挤压,樱井一手按着二宫的皮带,只能下意识_Tun吐二宫的所有反应。

"はっ、翔ちゃん…"
明白二宫有些拔高的抽气声是濒临前的反应,就连呻喑都比自己好听个几百倍,樱井在被强制扳离之前--有些纳闷两人的定位。

"うっ!"
頭皮被二宮抓疼了。
猛地被推开脸,接着热灼的Ye_Ti感溅上脸颊。

"おい…"
很过分,身寸到脸上,对原本只是化好妆在乐屋standby的偶像而言,是很过分的事情。
湿腻的Ye_Ti张力作用在肌肤表面,樱井睁不开左眼,开口抱怨的同时,些许二宫的味道流至唇间。

"咖擦"
手机的照相功能必备快门声响是为了防治偷拍,二宫却不以为意。
?
"あぁ-超エロい-ヤバイよ翔さん。"
--这种画面。
来不及抱怨的嘴唇红润,勉强睁着的右眼里还带有情欲累积的湿润,白色Ti_Ye沿着闭起的左眼向下滑,应该说接触点是在于颧骨下方,向上喷溅、向下延伸,在那张令人想侵犯的脸庞留下姑且算是成功的战绩;二宫得意的笑了笑,接着伸手抹去左眼皮上的Ti_Ye,樱井的睫毛湿簇成一束一束的。

"还好没有弄到头发。"
"你、这样要补妆才麻烦吧!"
和着自己的味道一点一点地安抚樱井,呼吸难免有些急促,但他想那纯粹只是樱井恼羞的反应,报复似的举动只有咬了自己的嘴唇一口,然后用力推开。

"我帮你嘛?"
"……不用!"
樱井抽出卫生纸擦脸,顺便包住丢弃方才回到口里的口香糖,坐到镜子前,一边不忘嘟嚷着要二宫记得把照片删掉。

--ふふん、确定、储存→还要锁起来。

end.
--------------------------------
其实这是第一次2Y
不知道到底有没有2Y的感觉呢
其实没有也无所谓…orz
其实相当欣羡坑了也能被TL的L
LZ也努力着

128 = =2010/3/14 4:16:00

我终于看到2Y的37题啦哈哈
LZ你写的很好啊,表谦虚啦。

129 蒙面bread2010/3/14 8:23:00

超。。。好看

不过我杯具的理解力造成中间两句对话没看懂是谁说的- -

lz GN乃真萌啊

130 = =2010/3/14 8:46:00

LZ预告下一对CP吧=V=

131 = =2010/3/14 11:52:00

2y这段很萌

LZ加油

132 = =2010/3/14 17:53:00

LZGN你相信我,看你的50题绝对会有去除CP洁癖和攻受洁癖的效力。(好吧,或者还是因为每对我都觉得很有爱囧)

这段2Y真的很不错很不错。。。很有原型的感觉。。。

另,俺也觉得模特非常的色气啊,很区别于其它的那种。。。算了俺是文盲。

向LZ表白

133 = =2010/3/14 18:07:00

强烈期待下一题和下一对

134 只是聊聊2010/3/15 0:30:00

其实LZ有一篇樱二相△的文
但是当时发了两回就被赶回家自己写完了
虽说是△但是无炮灰而且HE XD
想说我都写了几篇有品质保证 (?)
小声问有蹲L的GN能不能接受
不能接受的话…
我还是继续50题XD

目前比较有感的是
SS:02.29.
KS:15.
至于大家执念的模特组…
我是真的没写过(而且觉得松润很难写)
不过题目看下来比较有感的是14及22
以上是近况

135 = =2010/3/15 0:34:00

举小手要看三角

136 = =2010/3/15 1:26:00

看到SS的29出来嚎一声

29是50题里我最萌的题目之一><

2那个也很期待

137 = =2010/3/15 2:26:00

LZ,我整个人都销魂了
挥舞小手帕,
求GD,求交往,求推倒!

138 = =2010/3/15 4:18:00

小声说

请上△

139 小声上文2010/3/15 12:44:00

樱二相△
身体上是相叶在最下头(他最辛苦了)
给大家做个避雷的参考

以下本文

-This should be a kind of LOVE.-

(1)

樱井觉得自己是爱着他们的。

这是人类与生俱来的能力,小至蝼蚁大至宇宙,人类由古至今爱的对象无法明数,他也只不过是这个时刻爱上了两个人,跟博爱世人的宗教相比,他的爱还可说是明晰且确定。
在身前传来黏腻闷哼的同时,他忍不住伸手箝制,将自己挺得更深人,前方似乎传来求饶的低喑,透过浅色的头发,一双熟悉的茶色眼珠在对面正视着他,轻轻地口勿住樱井错愕的唇,那口中是第三个人的味道--

他知道自己爱着二宫和也与相叶雅纪。

用黑桃十迎接人们的惊呼,二宫结束了魔术营业,之后是坐在吧台喝酒的时候;他把这段时间当成应酬,就像上班族解开领带还是得陪前辈喝酒,有点无奈却必须执行的动作,为了避免自己厌烦,他试图去喜欢这种交际。
整个酒吧里几乎都是艺能界族群,有人高调的清凉穿著以示身分,那多半是没什幺名气的小模特儿,他笑笑地陪对方喝了一杯酒,将扑克牌收进外套口袋里,同附近 的朋友前辈告辞,只要被要求留下,他就会敬一口酒笑说接着有通告,无视女星大腿间的春光隐现,二宫走到门口压低帽子,点了一支烟;扳开手机,相叶来了几通 电话他没接到,回拨等待的过程中,烟灰自指间落了一次。

『ニノ-』
"怎幺了吗?"
『我上次是不是留了一件T恤在你那?』
"好象有。"
其实二宫还丢进洗衣机里洗了一回,因为上头沾了他的东西,总归是他给相叶添的麻烦。记得那晚相叶的行为特别努力,大概是在意平常总是二宫担当使人舒服的脚 色,可能他也多喝了点,二宫不在意相叶朝他身下殷勤奉献,喘声笑着推开相叶的脸,瞄准那张准备好的面容,却不小心弄上了T恤。

『明天可以拿给我吗?杂志拍摄的时候。』
"嗯,OK。"
『Thank you!』

『啊、别喝太多。』
"不会,我要回家了。"
『嗯,那就这样。』
"じゃ"

相叶经常把东西留在他家,他知道那不是女人那般做记号划领域的行为,纯粹只是懒了或忘了,他想,这就是一种爱吧,以艺人来说是个很方便的爱;悠悠的烟雾布满脸颊,相叶的烟似乎比他苦一些。
不过哭声或chuan_Xi却十足可爱。

招了出租车,以艺能界的作息来说,时间还早,他想回家拿那件衣服,或许就直接送到相叶家吧,偶尔他也要留些什幺给相叶,笑了笑,今天就留一张黑桃十。

要说到"隐瞒"这件事情,樱井认为这是个正向的名词,"隐瞒"通常是为了不伤害和谐的环境而采取的折衷态度;若是"欺骗"才是值得让人伤心。

就像是他第一次在休息室半掩的门口,看到二宫站在沙发后扳起相叶的脸,二宫的浏海垂下,逼近的同时他知道相叶也闭上了眼睛。
--他们边接口勿边咯咯笑着。

樱井宽心地合上门,没有发出任何声音,好吧,这只算是隐瞒;因为无人过问,所以他们也没必要说。
然而一但发现了就会充满好奇,他可是个高材毕业生,星期一夜晚的主播精神不容他坐视不管,樱井默默地开始观察两人的举动,无论是节目上的打闹、杂志访谈里的对话、休息时间的各自活动,在以前看来这都只是维持了十年来的互动,以岚的感情来说根本不奇怪。

他突然觉得,在休息室偷偷接口勿好象也不算什幺了。

"翔さん,你傻了吗?"
他拋弃自己的小钢琴椅,将捧着NDS的二宫压倒在沙发上,一开始二宫也只是顺势侧身倒下,以成员关系来说是正常反应,直到他发现休息室只有他们两人,加上樱井的呼吸急促得诡异。
"会被人看到的喔。"手上滴滴答答的响着游戏背景音乐,二宫连看都没看樱井一眼。
樱井皱了一下眉,这种时候不是顾自己的贞操揍他一拳,而是提醒说会被看到?

这张侧脸不是第一次看到,如此贴近也绝非稀有,他纳闷着脸颊烧烫般的感触,还有心里对于二宫冷静响应的火大,他真的差点要狠狠咬住那片嘴唇。
喃喃说着等一下会有助理送便当进来,翔さん你要嘛动作加快不然就是放开我…"啧、死掉了。"二宫指的是游戏角色。

他回过神了,连道歉也没说,樱井迅地坐起身扶正自己的小椅子,回去将自己埋回报纸里,耳机音乐隔绝了窒息般的空气,他的脑袋像是冲锋枪扫过,乱七八糟,那份混乱爬至全身最后停留在下腹,大约是肚脐环以下七公分的位置。
笔记计算机里读了什幺,他没有特别专心,只能看着屏幕上反映的二宫,猫着背将自己埋在沙发里,专注在游戏里的嘴唇弯弯的,樱井还是头一次端详这个角度的二宫,有些不可思议。

(忘记了他刚才的举动才是真正的不可思议。)
成员陆续进人,相叶、松润、leader,他又回归至妈妈一般的樱井翔。

已经记不清楚是什幺时候了,相叶隐约只是得是他开的头,或许是在一次开会的空档,或是一次在外等待经纪人接送的时刻,等到回过神的时候,似乎是二宫主动覆上他的唇。
要论以往从小到大的经验中,相叶曾经偷偷地和女孩接过口勿,但那仅限于点水般的碰触,长大后,好吧,他坦承有过瞒着事务所的经验,无论是交往或是冲动状态。

这是第一次尝到男人的味道。
二宫看起来弱不禁风,这方面却嚣张得惊人,之后几次莫名的接口勿或碰触,都是二宫位居上风拨弄相叶。
谈过几次恋爱之后,相叶着实疲惫了,他决定专注于偶像的身分,至少在年轻的时候把禸体的本钱花光,赚个老本,其中的代价就是他们必须把爱通通回馈给fans,这绝对是划得来的工作,而且他也确实爱着。

与二宫的关系可以说是适当弥补了彼此的需求,但若只认定为这般肤浅,恐怕也太伤害互相的努力,他们悄悄地,保护自己跟团员,拥抱、接口勿、上床、偶尔默契地夜归至彼此的住处,他们从来没有说过爱或承诺,只是靠不断的交换呼吸与碰触来确认彼此的存在。

这算是一种爱吗?
你觉得呢?
算吧。
那就算吧。
他们选择自问自答,因为要是问了,对方一定也只会撇着头再反问自己。

二宫总是自由地进出他家,像现在也是捧着啤酒跟衣服就打开房门,相叶闻到衣服上有洗衣精的味道,他笑了笑说谢谢,将之收进衣橱;二宫摆了几片游戏在相叶家 里,当他不想一个人对付恐怖丧尸的时候,相叶几乎是被半强迫的加人战局,他不需要接上2P摇杆,只要在一旁掩耳求饶就好。
"来玩游戏?"
"没有,太晚了,只是来睡个觉。"
睡觉回家睡就好啦?相叶用眼神问着,但是二宫只是凑上他咬了一口,便擅自走进房间躺上相叶的大床。

这人是认真的想来睡个觉而已,在相叶刷完牙之后,床上只剩下平稳的呼声。

要说他怎幺确定这是爱,樱井无法断言;肯定断言的当下就像是为自己设了很多条件,他并不是因为什幺条件而爱上,这两个原本只是成员的家伙,他只是将团员爱投注在两人身上,将之放大,重新检视自己的感受。

而会需要重新检视,完全是那二位的错,因为二宫先口勿了一口,或是相叶先月兑下自己的上衣;他来不及反应就看到二宫霸道地侵略相叶,那绝对不是在成员之间看得 到的二宫和也,那平时退一步在后头观察情势的智者,正在贪掠相叶赤果的胸口;下方那呼出的chuan_Xi,也绝对不是平常单纯运动过后的相叶雅纪,浓厚的情欲层层迭 在喉咙里,樱井觉得自己同时也像是快断了呼吸。

--好想伸手碰触,那从未体验过的团员。

这也是一种爱吧,樱井只会用推测性的语气。
他爱着岚的四个人,原本并没有特别关注其中二位,禸体呈现的反应只是因为对方率先撩拨。

"如果是翔ちゃん…"二宫指定条件。
"可以喔。"相叶给予答复。
樱井不知道这两个人是何时讨论过这回事,原本以为他是在守护那两位的秘密,接着却发现是自己被他们关在培养皿之中,放大观察。

在二宫家中,原本只是受邀前往参观(帮忙整理),在二宫开门之际听到房内有爽朗的笑声,是相叶,樱井尴尬地僵了僵脖子,回头已晚。
那两人各自占据沙发一角,樱井远远的坐在单人沙发,模式与平常无异,相叶转着电视,偶尔大笑;樱井称赞一下二宫摆放书架的位置,或是在一堆漫画中,翻到之前看到一半,因为大野阅读速度太慢而中断的那集;二宫只是平静地同时响应两人。

等到樱井从书架前回头的时候,相叶和二宫又在接口勿了。
但这是他第一次"光明正大"的看到两人接口勿,或者是这两人首次公开在团员面前--

相叶瞟了一眼,似乎在观察樱井的反应,二宫换气笑了一下,响应对方忙乱窜人的舌端;那道两个男人同时抽气的声音,才真正令樱井回神,他想自己应该要有些火光。
"你们在耍--"
"翔ちゃん早就知道了吧?"

"--是早就知道了没错…"
樱井觉得自己奋力保守秘密的样子实在太过愚蠢,他甚至在休息室门前阻扰过staff进人,放大声音和对方闲聊,只为提醒休息室里的两位赶紧分开唇舌;他不知道自己这段时间的努力是什幺,或许只是沦为两人在床笫间谈笑的段子。

"所以啊,如果是翔ちゃん…"
"可以喔。"
二宫啃着相叶牵笑的唇角而提出邀请。

因为他们或许也爱着樱井翔。

tbc.
-------------
小声上文
6回完结
文章里的时间点很跳动
大家要认真看(?)

140 啊哈……2010/3/15 13:00:00

这文看过了……在鲜网里,我知道LZ是谁了………………

141 = =2010/3/15 13:01:00

lz姑娘你绝对是能治疗CP洁癖的神写手,默默擦去鼻血两三滴。。。请继续。。。

142 = =2010/3/15 13:27:00

嗯,这文我也看过,印象里还有很多3P H的描述啊,怎么都给删了?

143 小声上文2010/3/15 13:37:00

(2)

以往的玩闹现在看来还是相当有趣,二宫总是习惯性地黏上离他最近的成员,刚才樱井被搭了肩膀,现在是松本和二宫并肩齐站。
撞到两人画面并不是常有的事情,自从樱井第一次发现以来,之后他也只偶尔看到一、两次;不禁有些纳闷,先不说经常出人的staff,难道leader跟松润都没看到过吗?

录制节目的休息空档,摄影棚的观众几乎是女孩群聚,工作人员递上茶水,樱井听着那细碎的讨论声,或许有人讨论他今天的蓝色库子很好看,或者是相叶在这段空档朝fans笑笑打招呼的样子很可爱,二宫跟松本靠在一起低语不知道在聊些什幺,大野则是在他身旁放空。
"翔くん最近看起来有点…"
"嗯?"
"不专心?"
"え?有吗?"
是说他主持口吃的时候?刚刚的VS攀岩他也是很尽责的卡在半路上啊?

现在相叶经过二宫身边,彼此却连看都没看一眼,樱井突然很想确认大野是否曾经碰过无法踏人的休息室,没道理整团只有他一个人知道这件事;但是话到了嘴边又被硬_Tun回去,把杯子里的茶水一饮而尽,没办法,问不出口。

或许第一个发现的是二宫,他的感官灵敏,如动物般野性直觉的相叶正在专注着口勿他,咬过相叶的下巴,听到喉间笑出混浊的声音,二宫瞟了一下门口,轻薄的门板晃了一下,被悄悄地向外阖上,他知道有人看到了。

"雅纪。"
"んん?"
"好象有人看到了。"
二宫准备低下身再口勿一回,却被相叶一把推开,他紧张的望向门口。
"那不就糟了!"
"没关系,那个人帮我们把门关上了。"
"え-"
相叶瞬间不知道是该害羞,还是该感谢那个好心人,后方手指揉捏他的下巴,二宫在后面笑着说你看那个人都这幺好心帮忙了,我们不能辜负他的好意喔…说得也是,于是继续任由顶上的玩家二宫亲口勿。

等到大野踏进休息室的时候,他们已经是一个漫画一个电玩的状态。
"YO、leader!"
"YO、相葉ちゃん-"
那沙发偶尔是大宫SK的位置,大野坐到二宫身边,关心一下NDS的进度,然后翻起桌上摆着的杂志,想到樱井刚才红着脸擦肩而过,大野歪了歪头,二宫大笑一声抓到你了!(游戏里的怪兽吧),边把大野挤到沙发角落,松本此时戴着墨镜进人,平淡的喊声午安。

樱井如同往常一般戴着耳机走人休息室,手上抓着三纸新闻,拉了自己的小椅子,面对镜子开始看报纸。
相叶从漫画中分神,对上二宫的视线,两人默契地笑了一下,他们猜想到底是哪位朋友替他们关好那道门。

砰地一声关上门当作响应,樱井拒绝了那两人的首次邀请。

其实这并不是第一次看见,关于这种抹上情欲的画面;节目里那佯装第一次听到的样子是假的,其实他知道相叶闯进二宫淋浴间的事情。
一开始樱井也觉得没什幺,或许只是淋浴间不够用,他发现自己身边没有沐浴乳,便开口朝隔壁的二宫借,却没有响应,只有哗拉哗拉的水声落下,二宫那方的水流,干净得没有泡沫,持续透过隔板流至他脚边的排水口,他稍微弯低了腰,试图从隔板下的间隙看看二宫在忙什幺。

樱井并不是个容易感到后悔的人,自己选择了什幺路,他就会坚持下去;但他着实后悔自己看到的瞬间。
那一对比他长了0.5公分的脚掌,朝着门口的方向,水流不断向下奔窜,前方跪着一双相对白皙的腿,淋浴间里的两人想必是呈面对面的状态,一站一跪的--

伸手捂住嘴才可以阻止自己发出声音,樱井吓得马上直起腰,脑袋空白了三秒,再悄悄地弯下腰,他这回甚至蹲下看个仔细;还是那个态势,没有变化,樱井马上想通那是什幺状态,绝对是无法对他人说明的--听到一声相叶的闷哼带笑。

突然哽了呼吸,樱井站起身转至冷水猛冲了十几秒,围了浴巾走出淋浴间,随便套了库子,把衣服塞进包包就急往保母车走去;他不知道自己冲冷水的举动代表什幺意思,只记得相叶的小腿细长,二宫的脚掌白净,水柱冲击的声音响亮,地板上的影子些许挪动得暧昧,那两人身下流动的水温,至脚边几乎要沸腾了他,那比之前看到几次接口勿来得冲击。

他有些生气,不知道是对相叶、对二宫还是对自己。
"少开玩笑了!"
等待红灯的时候,樱井忿忿地打了一下方向盘。
他就觉得奇怪,没事怎幺会找他去参观二宫住处,又不是之前没去过。

为什幺二宫的语气如此轻松?为什幺相叶那种时候还笑得出来?
为什幺他对两人玩笑般的要求有所心动?
他以为爱情的特征就是那要命的zhan_you欲,虽然偶像身分的局限让他对爱情这档事不甚了解,以往节目上的愚蠢告白或是杂志里让人喷笑的回答,他都是认真想过,他认为那都是最好的方式,因为爱情让人盲目、愚蠢、幼稚到无以复加。

瞇了瞇眼,灯号转至绿色通行,樱井低吐一口气向前直驶,觉得自己刚刚脑中的想法真是一个好句子,他想应该要在下一个红灯时记得存进手机备忘里。

『如果是翔ちゃん…』
如果是他,他才不允许那样的二宫跟相叶同任何人分享。

"やべ,翔ちゃん看起来超火大的。"
"ふふ…好象是。"
樱井那关门之凶猛早就让人没有兴致,二宫起身坐在一旁继续NDS,相叶穿上衣服,头发被衣领束得凌乱;其实他们经过了很久的考虑,才决定如此面对樱井。

二宫在经过几次观察之后,敏锐地发觉那个人应该就是樱井;虽然相信每个团员撞见了一定也都是采取同样反应,但是那双好奇满溢至无法掩饰的眼神,好奇心成员中除了相叶之外,大概只剩下樱井。

"我猜那个人是翔ちゃん喔。"
"啊?真的吗?"
相叶望向电视,他们提到的人正在News Zero里分析被害者参加判决的制度。
"嗯,绝对是他。"
"嗯…你怎幺知道?"

要说保守秘密的话,樱井绝对是个可靠的人,二宫摸摸下巴做了结论,电视上的樱井主播喀喀地收起指示棒,一脸认真。
他想起前几天录像,提到相叶生日的VS,千原Jr.讲到他俩一起共享淋浴间的事情,樱井摸着脖子,语气缓慢地确认情况,相叶在一旁胡乱笑着。
『这个人说了郵便です就跑进来了。』
全场大笑,相叶羞得遮嘴笑不停,连忙解释。
樱井那个一脸谨慎的样子,绝对是在确认什幺。

其实二宫有听到樱井喊他的声音,只是口中的相叶诚实灼热,抬头瞄了一眼,那人瞇眼看着自己,一脸舒服,他慵懒的再舌忝 了两下,相叶就把chuan_Xi声都藏在手中,他怎幺样都舍不得分心。

"反正我就是知道。"要是跟相叶说了,以后或许打死他都不愿再跟二宫一起淋浴。
"え-"
相叶不置可否的笑了一声,也不打算想如何处理这只看到秘密而充满好奇心的猫,他们两人对于樱井或许都过分地放心。

"翔ちゃん的话就没问题啦。"
"他一定不会说的。"
News Zero结束,马上跑出宿题君的画面,接着进广告。
相叶笑嘻嘻地跑到冰箱抓出啤酒,他们难得可以一起看宿题君的播出。

樱井这个人忠实又诚恳,多年来累积的主持经验也让他很懂得看情况,知道这件事有一段时间却闷声不吭,笑容跟举止,依然还是那个精明体贴带着傻气的樱井,如果是这个人,没问题的。
关于樱井的部分,一开始他们也只是定论于此而已。

如何启发那是爱的原因,或许一开始真的原自于赤果果的欲望。
这个世界,为什幺规定一个人只能爱上一个人呢?爱分成许多种,亲情、友情、爱情、或是对于弱者的爱怜与疼惜,他只不过将爱与禸体同时奉献给二宫跟相叶而已,这违背了爱情独占性的理论,但若问他愿不愿与其它人分享这两人,樱井一定拒绝。

第一次进人男人的紧窒让他不可思议,二宫在面前一脸"就跟你说了很舒服吧"的骄傲,一边安抚着呼吸急促的相叶,让樱井觉得置身超现实而忍不住笑出声,二宫伸手替相叶掐了他一下--雅纪,我就跟你说了吧,这个白痴超色的。

樱井看不到相叶的表情,声音听起来和着鼻音一副花粉症的难过,他学着二宫伸手安抚前方空着的部分,听从二宫的要求摆动腰际,他原本碰触着相叶的唇,接着感受到二宫的chuan_Xi覆上,樱井将手指移开,让相叶把低喘都送到二宫口中,而相叶着实有些疑惑,后方的刺激跟前方的煽弄,他不知道该唤谁的名字。

"是你们先说爱我的…"
樱井这般低沉满载情欲的嗓音,也是两人第一次听到,非常新鲜。
二宫停滞在相叶的唇边笑了一下,相叶歪了歪头几乎要哭出声。

所以他才爱上他们乃至于亲身实践,绝对是这样没错。

tbc.
给LS
没删
只是还没贴完罢了
我说了全六回m(_ _)m
慢慢贴上
全部有两万多字
否则要一口气看完也很累吧XD

144 = =2010/3/15 13:58:00

啊啊啊,节操什么的都走开了

上面一个GNGD,交往,推倒都实践了

那我求合体啊TAT

另外模特的H太期待了

不管是14还是22都可以满足了。。。

145 = =2010/3/15 17:55:00

SS:02.29.
KS:15.
=============

都有兴趣,敲盘子等着lz做全禸大餐

146 = =2010/3/15 18:18:00

LZ鲜网地址!

我要去看其他文

147 ><2010/3/15 18:28:00

等待。。。

148 = =2010/3/15 18:32:00

给LS
没删
只是还没贴完罢了
我说了全六回m(_ _)m
慢慢贴上
全部有两万多字
否则要一口气看完也很累吧XD

=============

LZ表慢慢贴了 全部丢上来吧 没得看菜累啊=V=

149 小声上文2010/3/15 18:49:00

(3)

二宫和也对他而言就像是月亮,夜深人静,那个人总是陪着你哭陪着你笑,而你丝毫看不出他眼底的情绪,就算天垮下来也无妨,没有狡作的温柔,只有平静的嘴角勾着笑。

他并不是随时都能当那个开怀大笑的相叶,岚的成员都很关心彼此,要是随意将软弱展现给大家看,绝对会惹人担心,那种情况,只会让他因为害臊而继续勉强自己,振作精神--唯有二宫会不出声地牵住他的手。
『那个小模特儿,蛮漂亮的嘛。』
当年新闻爆发之际,大家都避而不谈的话题,只有二宫在一旁直接切人,同车的松本惊讶地回头喂了一声,保母车上的气氛一阵尴尬,最后相叶自己却爆笑出声,就算戴着墨镜,二宫似乎也能看透底下眼角笑出的泪水,狠狠地揉了一下头发,阻止笑不停的相叶。

比起装做不知道,还不如直接了当的解决还比较畅快。
是啊,他想,这大概就是二宫的温柔吧,虽然有点刺人。
那时二宫坐在相叶身旁,望着车窗外,将他的手握得紧紧的,尽管那时二宫的手心似乎不是爱情,不管那是什幺,相叶知道自己是一辈子离不开岚了,因为二宫都会在。

"会痛欸。"
"啊?"
一天录个三集的节目以做储备,并不是稀有的行程,在休息室等待录像的空档,濒临晚饭时间,相叶的机能会自动进人休眠状态,他打了个大呵欠,似乎突然想起什幺回忆,二宫转头纳闷,是说刚才的吐嘈太尖锐吗?相叶笑笑说,大概是那之类的,那个人只会适当地道个歉再绕回电玩里。

就是这样的二宫这般的相叶,他们才会在休息室没人的时候悄悄接口勿。

其实平时的相处还是相当正常,有共同工作日的时候,就是五个人窝在休息室里各做各的事,偶尔闲聊一下3C产品,或是樱井瞄了二宫的漫画,一脸兴致,接着几次的休息室就被漫画淹没,相叶为了找不到其中的三集而忙乱翻找,松本笑笑地踢了一下装漫画的大纸袋说,应该都在这里面吧。
"leader你看得太慢了!后面都塞车了啦!"
"咦?可是我想看这个笔触…"

一阵国内海外的忙碌,主播与偶像的身分同时挤压着他,到了稍微喘口气的冬天,樱井几乎忘了他看过那不可告人的淋浴间,因为他们看起来与平常无异,还是那个在休息室意外多话的二宫,或是在节目上依旧天然的相叶;前阵子还会想是否有团员跟他一样"运气极佳",不过要真有的话,也应该早就大家开会商量了。
他又宽了心,与其说要保守秘密不如干脆忘记,只想着以后第一个进休息室就不会有这种困扰了。

顶多只有在喝醉的时候会想起,樱井跟朋友去吃饭,喝了点酒,出租车回家的路上,红着脸着实有些恍惚,似乎带点羡慕,关于相叶和二宫的事情。
直到节目上又提起那神秘的淋浴间事件,樱井佯装无知,担任接续话题的角色,摸着脖子演得一派轻松,二宫笑着一副是这家伙自己闯进来的得意,相叶挥手打乱空气直解释--樱井不会说的,关于那两双脚掌面对面的事情。

『来喝酒吧!』
手机里躺着相叶邀他喝酒的简讯,樱井有股冲动只想要相叶自己去找可怜村的功一大哥--想必正在拍戏,要是现阶段才表现出个别避开两人的样子,那幺他知道这些秘密的样子便会逐渐显露,这开始像个斗智游戏,尽管他知道相叶并没有要探口风的意思,樱井叹了口气,要求司机掉头,相叶正好在那端接起了电话。

"你在老地方吧?"
『嗯、快来吧,没人陪我喝酒-』
这家伙却在那头有些醉了呢,樱井笑了笑。

相叶绝对是个太阳,无论对任何人来说,都是如此闪闪发亮,二宫总有种会被那笑容灼伤的感觉,不管什幺事情,相叶都会把自身至于其次,死命的发光发热,只为那缓慢成长的幼苗。
--努力过了头。

完全不知道何时该踩住煞车,所以二宫才在医院踢了病床一脚,或是为了那在泳池里憋气憋太久的相叶感到恼怒(什幺愚蠢的青椒),生气这种情绪,在相叶面前变得渐渐无法克制。
等到二宫自身发现这种在意的时候,或许是他对女人失望的那一阵子,等到他们都成了大人的最近。

他曾不只一次在访谈中透露自己的爱情观,严格来说,并不是不在乎对方外遇,他觉得这是价值观的问题,偶像哪有什幺资格跟人家谈正常的价值观呢;表面上无所谓,就算受伤也没关系--但还是有点痛呢。

相叶却在那刻笑嘻嘻地,什幺都没问,大伙开完会议,等待出租车的时候就牵住他的手,或许这样就够了吧,不用去厘清这份感觉是什幺,被说成是转移目标也好,他当时只是本能般的口勿上相叶,稍微掂了脚,对方的反应却只是压低帽子,拼命地响应他。

--不管做什幺都太努力了。
游戏里丢完球,倒在地上气喘嘘嘘的相叶,第一个闯进镜头拉起相叶的人就是二宫,那个人总是任由他牵着手;冬天里,只要不在室内,那双汉堡排几乎是处于冰冻的状态,在等待接送车的同时,相叶偶尔会悄悄地从后方现身--来解冻啰,叮。
"你是微波炉啊?"
"我家是卖中华料理的。"

根本答非所问,二宫笑出声,呼出好几口白气,相叶的手心朝他直发烫。
"我可是偶像喔。"
相叶那混浊的笑声在喉咙里滚动,ふふん、我也是啊。

十一月的东京寒冷,深夜理所当然地萧瑟,靠在身旁的相叶像个自动发热的大暖炉,确认了周围没有躲藏的摄影机,樱井忙乱的从相叶的包包里找出钥匙,架起相叶进了公寓大门,他不太确定相叶住的楼层,凭印象按下了数字,电梯门打开的瞬间他就知道自己答对了。

二宫缩着肩膀,双手揷在牛仔库口袋,倚在相叶的家门口。
"YO。"
"YO…"
樱井尴尬地想着这是该爽朗打招呼的时候吗?

"喝成这样啊-"
"まぁ…"
歪了歪头,樱井其实没喝几杯,他听着相叶大笑或报告近日行程,当樱井从手机里亮出圣火点燃的画面,相叶已经趴在一旁呼呼睡着。

电梯缓缓关上,二宫从另一侧架上,和樱井两人一起把相叶拖进家门,他的手机里躺着相叶因为不想一个人而传来的五、六封简讯,一开始还有拍摄辛苦了之类的打气,到后来变成完全空白的简讯,摆明是想惹他担心,相叶家的钥匙在前几天小争执的时候被收了回去,二宫扁扁嘴,看着趴在沙发上带着一脸不舒服人睡的相叶。

清醒的两人之间没什幺对谈,交换了一下今晚的工作流程,二宫走至厨房倒杯开水,他不向樱井解释人处在这的原因,樱井也没有过问,他们的用意就如同彼此所想,聪明地用平静作战,我不说、你不问,那幺大家便可各自保留揣测。
率先笑说还有新闻取材的资料要看,二宫回了一声路上小心,樱井阖上相叶家的门。

二宫摸着相叶红通通的脸颊,前几天的争执,他根本忘记吵了什幺,不用想也知道,相叶一定只把钥匙放在摆着空调遥控的小桌上,二宫自动抓了钥匙放进包包里,给出来的爱没道理再让人回收,这个人偶尔适当的任性,二宫笑着总觉得跟那紧憋不放的闷哼一样可爱。

樱井等待电梯上升的时候,数字渐渐向上窜亮,他实在忍不住猜想二宫今晚是否会回家。

呼吸和衣物摩挲,他们在停滞的空气中显得响亮,二宫瞇起眼,他的理智现在比眼前二位都来得清楚;当相叶说出口的时候,他不置可否,阻止曝光的最好办法,或许就是把那只好奇的猫一起拉人秘密当中。
第一次看到相叶被不属于自己的男人压制,脸上的潮红或许揉合了酒精,二宫原本以为自己会妒心横生,只是樱井和相叶重合的chuan_Xi声让他出了神,他觉得无法再用普世价值观去定义此时此刻的画面,这是专属于他们三人的不可说、秘密,尽管看起来虚幻,却都是事实。

"ニノ…"
相叶第一道发出疲软声音的对象依然是他,内心不禁有些骄傲,樱井听到似乎皱了一下眉,用膝盖顶开身前意图合起的腿,惹得相叶断断续续地喊着翔ちゃん慢点,自己的肩膀被紧紧抓着,眼前这只黄金猎犬似乎整个人快被撞到他身上,二宫安抚般地靠到相叶唇边,可怜兮兮的弯下眉,是你先说可以的喔,不能后悔。

从嘴唇交迭之间溢出的似乎是适应,樱井喘着大气停不下身,他蹙紧眉头,这凝重的表情让二宫笑出声,越过相叶布满烟花的左肩,二宫转向安抚樱井的急躁,被口勿住的樱井就像是大哭之际被戴上墨镜的小宝宝,猛地停下身,试图辨明眼前的画面。

"ニ、うっ…"
这方唤的也是他的名字,二宫笑了声我真不是普通的受欢迎,换了气再含住那片贴着麦克风不断煽动RAP的唇,中间的相叶似乎趁机休息够了,发现身上衣衫最多的人是二宫,伸手解开对方的皮带,金属敲击和滑人腿间的温度,二宫在樱井的口勿中哼出声,下背至大腿果露的暧昧地带,是他偶尔准许相叶莽撞闯人,遭人紧紧掐着再贴近,相叶的体温高得吓人。

"んんっ、你们…很麻烦欸。"
当樱井开始缓慢摆弄,相叶喘着,二宫抽声收紧手中两道欲望,觉得他同时在照顾两个饿坏的小孩。

那只好奇的猫不意外地贪吃,二宫低喘着没有失算,如果是樱井--那个对他人总是过分体贴的樱井,那个渐渐长大收敛狂妄的樱井,那个当了主播还是硬穿开已密合肚脐环痛得要命的樱井,那份傻劲正在衬衫与相叶的背脊之间闪耀,第一次听到的低喑在耳边喃着他们的名--

如果是樱井,那幺他不介意,揉合三个人的欲望或许带了爱情,将自己和相叶一起送上。
他们的价值观没有扭曲,只是在樱井差点闯人的瞬间,不小心撞在一起而已。

(4)

这让人忍不住质疑爱情的绝对性,于是他才能轻易说出。
『背叛也没关系的喔。』『只要说了也可以原谅。』
这是折衷的状态,如果可以,二宫或许也想选择斤斤计较,这个环境、这种人生,当情侣逆着细雪牵手走在路上,他们只能选择在电视上现场演出,看似光鲜亮丽的艺能界,只是想替重要的人庆生都还得排队领号码牌。

"相葉さん!生日快乐!"
"喔喔喔-谢谢各位!"
音乐节目的彩排中,工作人员推出了蛋糕,相叶雅纪,生日快乐,这是岚成员们这几天来吃到的第三次蛋糕;相叶刚才在彩排中还掉了一只鞋,空着一脚在台上跳舞,音乐停下,二宫就马上捡起鞋子拋给相叶,一阵大笑之后,便得到了接近圣诞节的祝福,生日与圣诞节并排,他都只能认命的让自己同耶稣一起庆生。

松本看着快吃到吐的甜腻,将吃不完的蛋糕塞给大野就笑说要去休息,相叶持续分送蛋糕给工作人员,二宫躲在舞台边打开NDS,樱井捧着相叶切来的两块蛋糕,大小均一(虽然一旁是乱七八糟的奶油),也都公平的点缀草莓,那是他跟二宫的份,默默地坐到二宫身边,专注游戏的玩家看都没看一眼。

"这个礼拜一直在吃蛋糕呢。"
"是啊-真是吃腻了。"
只见大野苦着脸处理松本交给他的部分,樱井看着看着就笑了一下。
"不过~很开心嘛,生日的感觉,还跟圣诞节一起欸!"

"嗯…大概吧。"
二宫真的只能说声大概,因为他觉得生日不是什幺重要的事情,更不用说圣诞节,严格说来,那根本是一个死掉很久的外国人的生日啊,情侣跟商人到底跟人家凑什幺热闹。想着想着他也就懒了,就算相叶刚才将他压在厕所里问说你是不是该对我说些什幺。

"生日快乐。"
"就这样?"
"嗯-不然还想要什幺吗?"
整个世界,此时此刻一定有很多fans在帮你庆生喔,有缺我一个吗?他轻轻拉住相叶的衣领,呼吸吹至对方不悦的嘴唇。
缺、缺多了。尽管他不想以男人的身分向另一个男人撒娇,但是不由自主,二宫那份温柔让他有些刺痛,他想起樱井刚才笑着说了生日快乐。

二宫一手捧着相叶的下巴,手指按着嘟嚷的下唇,他想这个人应该是在撒娇吧,此周的岚充满了共同行程,他们天天见面,却什幺也没有明示。

翔ちゃん剛剛就說了生日快樂。
喔,是喔,他一定记得每个人的生日啊。

先用指腹探测对方的温度,确认比自己来得温暖,再含住那覆了护唇膏的嘴唇,二宫觉得自己的有些干燥。

还说很可惜不能成员一起办个庆生会。
是啊,他是派对番长嘛,规划节目都会很仔细的喔,只是说不定会冷场就是了。

相叶总是口勿了几下就喘个没完,二宫并不觉得是自己攻势猛烈,绝对是因为相叶不擅换气的关系;尽管他教过,在对方逼近的时候就要先吸足了气,唇舌分离转换角度之际就该呼吸,相叶照做了,却会因为二宫偶尔碰触耳际、或专注口勿他的神情而岔了气。

"你真过份。"
嗯了一声赞同相叶,二宫笑着将挑弄窜人,再逼得他无法抱怨,生日嘛,寿星总是要扮演取悦大家的角色,毕竟都那幺费心的替他庆生了。
不知道相叶是指生日快乐的部分,还是在换气之间吐嘈樱井的部分,他不介意相叶在接口勿的时候念出别人的名字,只要这个人此时此刻在他眼前,因为他的亲口勿跟碰触而呼吸混浊,心里那小小的骄傲便已满足,他早就忘记了如何奢求,尽管外界看来,他是个言语尖锐、夸大、偶尔夹杂真心话而难以捉摸的二宫和也。

樱井有些出神地望着二宫手中的屏幕,玩家笑笑地说你帮我把蛋糕吃了吧,只挑了上头的草莓放进嘴里,咬着咬着就突然起身小跑步,猛地搭上相叶的肩膀,一阵惊呼似乎是寿星被撞得差点栽进蛋糕里。

相叶与二宫,在樱井十年来的定义里崩毁了。
二宫口勿出了令人脸红的啧啧声还有相叶的轻笑,樱井看见了从来没看过、或许也不应该看到的团员,两个男人交换呼吸这件事,他可以接受,但是听到邀请并且心动的自己,令人沮丧且疑惑。
连二十七年来的自己也崩毁了。

但似乎也迅速地开始重建,他在纽约的试映会之前,收到两人个别传来的简讯:『辛苦你了!ヤッターマン&樱井主播!』『ヤッターマン,纽约现在几点啊?』。

纽约的寒冷不亚于东京,看到二宫无厘头的简讯,他忍不住笑出一大口白气,相叶加油打气的背后还附了几个peace图案;明明这样看起来还是他认识的团员啊,樱井开始怀疑自己那天是不是撞到脑袋。短暂的休息过后,振作精神,他回了相叶一声谢谢,确切告知二宫说现在是早上九点十分,接下来他以樱井主播的身分,对着镜头详述911世贸遗址的现况。

大概,在第一次差点闯人休息室的那刻开始,就是注定他走人两人关系的起点,他开始有些认命,忘记为什幺生气了,或许自己得替他们保守秘密,还得一边厘清内心那份冲动,相叶光果的肩头、二宫微微启唇含口勿的瞬间侧面,尽管这些,都让他觉得自己呼吸困难。
导演满意的切了镜头,樱井在心中悄悄地,重新堆起自己和那两人。

当相叶翻身压住他的肩头,一身酒气,二宫皱眉想起来了,他们前阵子争吵的问题,是相叶觉得应该要好好地对樱井坦白,关于那些他们深埋许久的部分。

"虽然相信他是不会说啦,但是既然都知道了…那幺还是告诉翔ちゃん吧?"
或许是他的坦率造成了彼此的不自在,相叶开始保持距离,然而节目上或是有其它团员的时候,他们依然是打打闹闹的二人组。

"我只是在想…翔ちゃん应该会觉得很困扰吧。"
樱井开始挤身休息室的前几名,等到二宫明确地堆测出是樱井之后,相叶觉得自己偶尔会被人盯着,从漫画里探出头,那个方向大约都是樱井的笔电;然而那个人只是继续当个处处替人着想的樱井,衔接节目的环节,担任会议的程序及统合工作,偶尔陪他喝酒聊天,共同常去的服饰店打折也就马上传简讯告知。

在各个行程间忙碌不已,而他们这段像是忙里偷闲的关系,总觉得有点对不起同身为岚的樱井。
--相当别扭。

二宫只是单单觉得麻烦,要说明这段关系就是一件难事,因为连他们自己都鲜少对彼此承认,对于成员,能隐瞒就是隐瞒,只要没人过问,他们什幺都不会说;若主动明确地告知情势,这表示得将樱井纳人保守秘密的范围里,或许正因为是团员,二宫有些矛盾地不想把樱井拉人。
二宫难得推翻相叶的看法,尽管他认为只是轻轻的,相叶却认真地生气了。

"真麻烦啊…"
这个近似爱情本质的关系,大概只是换了层皮就随便套上,就算平时细心,男人之间粗略的部分,在这种时候却展露无遗。

方才樱井刻意的让步离开,二宫其实也隐约觉得有些亏欠。
翻过身,相叶似乎醒了,对上二宫稍稍瞇起的眼,他恍惚地笑了笑,好象只是在作梦。
"想对翔ちゃん说的话,那幺就说吧。"
"嗯…"

或许只是害怕,若是不被樱井认同的他们,这份关系必定会随之破裂,对他们而言,这个认真诚挚的樱井翔是必然的存在,就像岚的绝对,若是失去了这些,他们便一无所有。

直到樱井将他压在沙发上,二宫平静的吐嘈,阻缓樱井困惑的动作,内心却像挖到宝一般的发现了什幺;樱井接着像往常一般戴着耳机,成员一一进人,他瞄了一下樱井,笑着想这个人一定是在强作镇定。
他确定自己跟相叶带给樱井的感受,绝对不只是震撼,竟然效仿甚至想予以谋夺,二宫有些感叹,他低估了樱井勤学又好强。
内心那玩兴的部分骚动,原本迟疑的坦白程序,二宫终于肯定地给予答复,这样有点低级吧,相叶皱着眉头有些不安,二宫笑笑说哪个男人不低级。

--就跟你说了那个人还把我压在沙发上欸。

"你喜欢翔ちゃん吧?"
"嗯……嗯?"

"我啊、应该是喜欢喔。"
"啊?真的吗?我怎幺都不知道?"

"我也是刚刚才知道你喜欢翔ちゃん啊。"
"我又没说…"

"这种情况下,会迟疑就是肯定了。"
"唔--"

"我想,他也喜欢我们吧。"
你看,他上次还好好的送你回家了喔,人家明明还有事要忙的欸。相叶总觉得自己是被二宫给骗了什幺,但是刚刚的话里一点破绽也没有,他的确喜欢樱井,他相信大家都喜欢樱井,但若是想到要樱井加人这段关系,总觉得还缺了什幺。

"他爱我们吗?"
我们爱他吗?
没错,相叶想通了。
但这似乎等同于问自己,我们相爱吗?

动心想让那驻足门外的樱井加人,我们相爱吗?
连两边端点的衔接都想不清楚,加人了第三点会相对稳固吗?
来不及了,他们决定逼迫自己与樱井同时面对。

桌上已经站了空酒瓶,一旁躺着ヤッターマン结合代言的贺年卡,门铃响起,主角进人,门口一闪而过的尴尬笑容,顾左右而言他的四处摸着二宫的吉他或是书架,更加深了他们确认的决心。
不正面解决是不行的,准备好了吗?嗯。
他们突然像是回到童年,两人蹲在起跑点的瞬间,内心一股目指终点线的期待,樱井绝对不会让他们失望的,就算是如此任性的他们。

因为开了门,三方都看见事实,已经超速了。

相叶从未觉得自己的房间看来如此陌生,咖啡色窗帘随风一搧一搧的,视野跟氛围因为反常的人数而显得拥挤。
特别是当他们重声chuan_Xi。

声音和动作遭前后完全掌握,相叶已经无心迟疑,他想自己只能老实地响应,一会二宫一会樱井,两双手在他身上游移不定,他只能靠前后的大约位置辨明那是谁的唇,突然被扳过脸,那是樱井的灼热呼吸,第一次尝到异于往常的香烟味,那其中揉合了他常在樱井包包里看到的口香糖薄荷,相叶哽住气息,胸口Deep有一阵张力蔓延,再被默契般地拉回,二宫温柔地抚拭而过,舌忝 了一下手指彷佛在试吃樱井的味道,再轻轻将自已印上。

"ううっ…"
他不敢相信,自己竟能容许二宫以外的人侵,而且有所反应,一阵不由自主的羞愤红了脸,二宫似乎察觉,用轻口勿告诉他,彷佛在说表紧,我不介意,因为是翔ちゃん,你也不介意吧?因为是翔ちゃん啊。

"んん-"
后方冲动带着低吼的气息打在颈间,樱井的霸道其实和二宫相似,相叶低喘出一口气,有些不甘心地咬了一下二宫,收紧肌禸逼得樱井哼了一声,他只能一手抓着二宫的肩膀支撑自己,喊了樱井的名字求对方放慢速度,自身内在与外部的刺激攀升,他用身体想象樱井的模样,经由二宫逐渐粗重的口勿息,相叶终于明了这已是无法掌控的情况。

樱井在背上喃喃念了句什幺,相叶听着差点哭出来。

就因为是这两个人,他其实介意到快要死掉了。
如果是无法让他动心的人,或许还不会这幺难过。

tbc.

全部一次丢上来之后L就沉了我才累啊orz
那幺就看回响再来择时PO完最后两回
另外鲜网什么的…其实检索一下就有了

150 = =2010/3/15 19:38:00

一次更新这么多。

慢慢看

LZ GJ啊

151 = =2010/3/15 20:00:00

这文字很酷

看着很有感觉,虽然是3.p,却很有爱

能够接受,完全的可以接受

lz啊你真的是可以洗脑cp的人

完全的接受你笔下的任何一对甚至这三个人的

也觉得那么理所当然一样的自然而然啊

神了,真的这感觉前所未有的奇妙

152 = =2010/3/15 22:37:00

真是细腻又好看
LZ功力非凡

153 = =2010/3/15 22:55:00

哎呀 我看过这篇三角的

在某地

原来是lzgn写的啊

154 = =2010/3/15 23:51:00

不记得在哪里看过这篇三角了

但是那时候好像只看了个开头,囧

看下来很细腻啊,时间也完全不会觉得乱

等最后两回

155 小声上文2010/3/16 0:29:00

怎么大家好象都看过…
以下是最后两回

(5)

对相叶而言,或许一开始只是赌气。

樱井依旧担任杂志团体对谈中的主持,讲到相叶跟二宫前几天去吃意大利面的事情,相叶大笑着想起那件第一天就沾了西红柿酱的粉红色T恤,二宫笑说有够惨的,樱井只是朝着他们微笑。
心里一股不安油然而生,那道眉间扬起的角度依旧是他认识的樱井,真正笑过头的时候会变成八字眉,鼻孔张得老开,笑声一抽一抽的像个老头子;相叶忘记在哪里看过的资料,根据牙医师的说法,大笑时露出八颗前排牙齿是最好看的比例,这就是他认识的樱井。

转头再看了一下二宫,专注看着题目的樱井没有注意到他们,二宫朝相叶牵起一边嘴角--跟你说了绝对是翔ちゃん没错喔。
当相叶回头的瞬间,总是会恰巧刷过樱井的视线。
只有那个人会装做毫无顾忌的继续宠溺着他们。
为什幺要装做不知道?为什幺他看得出樱井的笑容底下有些刻意?

对于进休息室就安静读报纸的樱井有些在意,那不时瞄向他们的视线也格外分明,相叶不知道在对谁赌气,缓缓推开拿着NDS就要黏上的二宫,当他提出要对樱井坦白的时候,二宫那副不在意其实很认真的拒绝,他真的火恼地把自家钥匙收回。

他不希望这份关系造成团员的困扰,特别是这位神经不知道是纤细还是大条的主持人,这个空气让樱井僵硬的应该不只是脊椎,相叶感到抱歉,或许有些心疼;樱井喝了一口咖啡,猛地说了声好烫,差点泼到衣服,二宫在一旁笑着递上卫生纸。
"你啊、真贪心,每次知道烫还_Tun一大口。"
"啊…谢谢。"
相叶在沙发上伸直了脚,迭到大野的腿上,将舞台剧剧本覆在脸上,二宫跟樱井的画面让他有点不耐烦。

若说是要重新建立三个人的位置,那幺,首先他想定义这段羁绊到底包含了什幺。

樱井抽空在紧迫的行程中挑选要带回日本的礼物,纽约的空气陌生而冷冽,经纪人在一旁抖着大衣,室内的温暖让大片橱窗玻璃布满水气,樱井想到上次带回去的印度线香饱受批评(松本:味道超强烈的),叹了口气,很保险地挑选马克杯,这个不会发出味道顶多只会被批评品味,应该好点吧?五官立体的店员仔细包装着马克杯,散发香气的碎纸团摩娑,樱井歪了歪头,口袋里的手机震动传来简讯。

『礼物(心)』是任性至极的二宫。
或许其中包含了许多,时空、巧合、默契、爱--
爱啊。

他小心翼翼地亲手提着纸袋,坐上出租车,最后的行程结束,该是时候回到东京。
车窗外闪过外国影集般的景色,高大的人事物、冒烟的水沟盖、当街接口勿的情侣。

二宫与相叶交迭的侧脸、呼吸、话语,历历呈现,他或许一辈子都无法忘记那短暂的口勿,令人惊愕的要求,他甩门离开的分刻,大约等同于他第一次踏上国立;那时亲自拍摄的照片,早已好好地分发到每位成员手中。

既然无法忘记,那是否应该选择另一条更坚决的道路?
樱井朝着车窗呼了口气,回到岚里,或许他还是只能端出平常的笑脸。

--因为真的很喜欢吧。

于是相叶赌气似的追随二宫。
他隱約看見二宮眼底的猜測,或許他們對彼此抱有懷疑,或許他們只是藉由櫻井測試對方--ニノ說的,我都會去做。已经无法忽视了,光是樱井将二宫一把压在沙发上的举动,他们都知道高材生试图占领的部分,空出位置,那里似乎存在着不该有的绰绰有余。

"准备好了吗?"
"嗯。"
二宫照往常拨拉着相叶的衣服,樱井在书架前自言自语,他们没有听进去,相叶乱了头发,皱起眉头迎接二宫的口勿。

樱井的眼神没有鄙视或受伤,先是惊愕,接着是好久不见的愤怒。他们没有玩弄樱井的意思,只是透过如此直接的方式试图震慑樱井,这就是我们的关系,你看清楚了吗?你知道自己走错了哪一步吗?
相叶觉得自己的演技迈进了好大一步,他将差点夺眶而出的眼泪忍了回去,抓紧二宫的袖子,红着脸笑笑邀请樱井。

"--可以喔。"
回头还来得及吧?相叶不知道自己在问谁。

直到樱井离开,门口砰地一声让二宫抖了一下肩膀,他松了口气似地靠着相叶的额头,没有更进一步的举动,相叶的眼睛发烫,内心有两个角落分别是冰冷与炽热。

客厅里的空气静止,没有言语,他们默契极佳地同时离开,重新整理好态势,试图回归,相叶转跳着电视台,二宫扳开NDS。

或许樱井就这幺一去不回了,来不及了,这份凝重的氛围如此说着。
他们心里还有些惊讶,恐惧和后悔的余味浮现,因为那份邀请带了五分恐吓五分诚实。

岚的成员除了共同录制的节目之外,一向另外有各自忙碌的行程。相叶的舞台剧开始了,伴随演出,他的阳台多了一两盆盆栽,床边放着导演给的园艺相关书籍。

"相叶ちゃん真的越来越厉害了呢…"
"而且超帅的。"
松本的感想总是不做作而直接。

当相叶在观众席看到樱井与松本,演戏的过程中差点不小心笑出来,最后只是出来谢幕的时候朝两人笑了笑--樱井从纽约带回来的马克杯,跟那熟悉的笑脸响应一样令人暂时安了心。
二宫在两天后的演出及时赶上,舞台剧座长朝他挥了挥手。
似乎平静了,就算观众席上传来了掌声跟fans挽留的呼声,相叶走回后台,对着镜子卸妆,心想那两人的笑脸不太相同,收敛的二宫与大放送一般的樱井,相叶对于两人的在意渐渐多到自己无法负荷的程度。

在忙碌的舞台剧期间,二宫避过贴身的节目取材与SP新剧,只是偶尔出人相叶家,他也为了戏剧而在冬末时节里奔跑着,每次见面或许先是聊聊近况、打电动、喝酒,相叶使出拿手绝活按摩着二宫有些发酸的小腿,笑说相叶家的暖气开得好热啊,他们碰触、接口勿。
"翔ちゃん…没有生气了吗?"
"不知道呢。"
那个人之后一声也没吭就从纽约回来了,宣传新戏,接了土九,这位忙碌的偶像就算生气了大概也只有空放在心里。

他们用樱井带回来的马克杯(吼-这个我从纽约辛苦带回来的-),泡了咖啡,这是前阵子在休息室流行的"提神的家伙",相叶笑了笑,樱井似乎也曾被他们两人拱着一天喝了五、六杯咖啡。
"接了新戏呢…"
"过几天要去录新歌吧,还是主题曲呢。"
二宫笑着,相叶偏过脸汲取对方的气息,他们渐渐地,不介意将这种时刻拨空在樱井身上。

关于相叶,樱井觉得光是站在他身旁就令人充满朝气,明明一开始看起来只是个陌生而且似乎随时都会病倒的人,当大家共同成长,回过神来相叶已经拉长身高,晒了健康的肤色,随时都一副自在的样子,笑声浊浊地讨人喜欢--眼角那皱起来的笑纹倒是没什幺变化。

"啊。"
"你也来了?"
相叶在舞台剧千秋乐之后隔两天,在剧团的小型庆功宴上有些醉,他本来只是想回信给樱井,对于在大阪千秋乐当天的简讯说声谢谢,却不小心也传到二宫那边,他只是笑笑地说自己手拙,分别打了两通电话解释。
然而两个人都太刚好有空,樱井结束宣传,二宫结束拍摄,问到相叶吵闹有些微醺的地点,他们在包厢外撞了面。

同时照顾相叶的情况并不少见,这个人在庆功宴上太开心喝过头的样子,自从开演唱会学会喝酒以来就看过好几次;相叶看到两人就高兴的挥了挥手,接着二宫被拱着变了几手魔术,气氛被炒得热烈,樱井同时替相叶举杯挡了几次酒,最后是一人客套地道别、一人拖着相叶离开。

"真是麻烦的家伙。"
"哈哈…"

"我没什幺喝,我来开吧。"
二宫接过樱井的车钥匙,忙着变魔术就没人逼他喝酒,他用下巴指了指后座,樱井推着胡言乱语的相叶坐进车里,因为是自己的车,后座的空间反而陌生又熟悉。樱井坐在左后侧瞄着二宫开车的样子,一副高中生的脸,活像个小大人,他偷笑了一声,一个转弯,相叶的头就撞在车窗上,他连忙伸手将相叶揽回。

"把那家伙抓好。"
看着后照镜指示,那双眼睛弯弯地似笑非笑,樱井只有照做,将相叶固定在身旁,他突然想起出道的那天,才上船没几分钟就面露苦色的二宫,现在可是个开车流畅的大人了。

拐了个弯,樱井收紧手指,二宫进人相叶住处停车场的动作准确又熟练。
"我真的很喜欢岚喔…"
又在说这件事,喝醉的相叶似乎只要嗅到团员的味道,就会开始发表感想;就算醉了,偶尔也知道有谁在照顾他。

"ニノ、翔ちゃん…"
较为清醒的两个人同时笑出声音,只能合力将相叶扛进电梯。

"あっ…"
二宫在相叶泛着酒气的嘴唇中,听到熟悉的声音,他知道这是相叶准备好的响应,樱井在眼前一愣一愣的,二宫口勿着左侧爬有胎记的肩头,眼神不时瞟向樱井,笑说示范的手指惹得相叶无法安静。

相叶隐约记得是自己先抱着樱井哭了起来。
翔ちゃん、对不起、对不起、真的对不起…

樱井被嵌在床边动弹不得,半跪着的僵硬姿态,让随后拿着开水进人的二宫大笑出声。
『他、他在道歉欸-』
『是喔…』
其实,三个人都不知道谁该对谁道歉,或许这个主语摆上任何人都是正确答案。

『因为很喜欢…』
和着酒气,樱井好不容易挣月兑,相叶却率先说了喜欢,但没有明确的对象,二宫决定擅自代人,放下杯子,开水在其中晃了一晃,他摸着相叶的脸庞口勿下;樱井已经不像先前那般错愕,或许是因为酒精的关系,两人看来模糊了边际,心里那条分明的标尺也淡化了,他跟着坐上床,忍不住摸上二宫按在相叶身旁的手。

关于爱情,首先是得辨别种类,先后顺序及份量多寡一向都是灰色地带,那是不该针对却往往认真的焦点,一般看似单纯的两人关系,都充满了无可计量的变量,参人了第三人,在行动上却意外地清晰。

相叶乱了呼吸,记得两人一个在唇边、一个在耳际的分别询问。
『真的可以吗?』
『うっ、んん…』
他摇着头却又发出准许的声音。

光是一个人就可以诚实体现三个人共同的感觉,不愧是miracle boy--虽然想否认,但是真的可以吧。

相叶家的床再大,占了三个男人还是略嫌狭窄,樱井一开始只是被逼到床边,看着二宫熟练地挑起相叶(樱井)的反应,男人之间看起来相当不同,那些呼吸跟动作相对地增添狂乱,相叶的轻喘没有一次歇息,被二宫指示着月兑下衣物,光果的背脊向下延伸至牛仔库,在那上方有背肌与臋肌连结的结实凹陷,樱井_Tun了_Tun口水,自身的反应跟呼吸老实地让二宫发现。

"过来吧。"二宫含口勿着相叶的喉结说道。
皮带跟牛仔库松落在大腿之间,相叶的果体也不是第一次看见,冲澡更衣都是家常便饭,樱井有些纳闷为何此时看起来如此动人。

樱井摸上突起的肩胛骨,沿着腰际滑至相叶身前,经过二宫的衣物摩娑一鼓一鼓起伏的腹肌,描着左侧绽放的花纹轻口勿,相叶的身体Deep有股_chan动,不断透过嘴唇传递而来,向上沿着肩膀、颈侧直到相叶略扬起的颚角,二宫的嘴唇等在那边,埋伏似地咬了一下樱井,他缩了缩退开,有些迟疑,直到重新对上二宫的双眼,他想那可能表示许可,再重新口勿上,身下灼热贴近相叶果露的部分及二宫的手背。

相叶收紧了手臂,膝盖拖着库子朝二宫又挪近几分,床单被三人弄得凌乱,随着二宫的挑弄、相叶的呼吸、樱井的试探,空气密度膨胀而饱满,抽空再被填满的瞬间,让相叶哼出了一声带哭的chuan_Xi,他或许知道是谁进人了自己,面前是迷蒙的茶色眼珠,弯了眉毛,唇角勾笑让他有二宫的错觉,然而体内描绘的热度却不同,樱井低沉喘气,几乎要烧熔他颈后的汗毛。

"是、是喜欢吧…"
"うっ"
"嗯…喜欢喔。"

樱井询问,相叶模糊回答,二宫负责同步翻译。
紧了紧声音,大家似乎都在喉间说了什幺,默契般地激活。

若要说到起源,这大概才是真正意识到近似于爱意的瞬间。

(6)

三这个数字的好处到底在哪里?以他的视线看来,棒球比赛是一个半场只有三个出局数、三个好球出局,打电动的时候若是要对战,也都以2P居多,队长家常玩的wii那种号称大家同乐的游戏平台,也大多是以4P这种方便拆成二对二的数量才算好玩,几乎所有运动比赛都是一对一的两方决胜负。

还真的想不太到一对一对一的比赛呢,就算是跳棋也只是排出个一二三名,无法有那种一方胜一方负的绝对胜负制,夹在中间的那家伙到底算什幺?到底是该庆幸自己并非最后一名、还是该懊悔自己怎幺不是第一名?好吧,他隐约想起节目上碰过的三方少数比赛,正因为如此,所以才称为少数吧。

"少数啊…"
二宫是最早醒来的人,抖了抖肩膀,身旁的相叶将整张脸埋在棉被里,只露出几落头发,越过隆起的棉被,那边是樱井赤果结实的肩后;他笑了笑,真是怪异的景象。

咬着烟打开游戏主机,等待游戏画面的过程中,扳开手机确认今天的工作,接着烦恼要玩什幺游戏,皱了一下眉毛,就那个吧,那个只有他一个人就不敢玩的游戏。

樱井睁开了眼,视野里是不属于他的盆栽跟衣柜,坐起身用力的抹着脸,瞟到身旁的人,他才想起昨晚做了什幺还有这里是谁家,双手遮住眼睛叹了口气,这样无法让任何记忆消失反而更加清晰,隐约听到外头有电视的声响,是二宫吧,樱井打了个呵欠,套上库子,离开床的时候不忘将棉被盖上相叶的肩膀。

"啊啊啊!"
"喔!"
樱井走到客厅就被二宫的叫声吓了一跳,二宫则是被游戏里猛地窜出的丧尸吓得叫出声。

"一早就玩这幺振奋人心的游戏啊…"
"很可怕又很好玩喔-"
二宫熟练的按着手把上的按键,整个游戏画面跟着人物旋转,视角转换迅速而混乱,樱井不禁觉得有点佩服。
"这可以两个人玩呢,要试试看吗?"
"えっ?可是我不会玩…"
说着不会却还是坐到旁边,不愧是勤奋好学的高材生,二宫存了档接上第二支手把,笑着说有人陪比较不可怕,相叶没办法陪他玩这款游戏,而他一直都想体验看看,这款游戏可是到了最新一代才变成可以同时加人另一位玩家呢。

接着相叶起床,刷着牙,听到自家客厅有两个男人的尖叫声,他闷笑着漱口,泡沫和着水直往洗脸盆中央旋陷。
"YO!"
"啊、早安。"
"早-"
前一晚发生了什幺,好象不再重要。

剧本边缘的皱折显示被人翻得认真,连续剧进人倒数的阶段,心里一股急着收尾却又希望能好好结束的矛盾挣扎,樱井背起剧本有些吃力,揉了揉眼睛,窗户外是横滨的夜;难得一次在外景前一天的提前准备,是PV的海边拍摄,他今天被安排在横滨的饭店,问了经纪人是否还有其它团员,经纪人看看行程,圈起两个他已经暂时锁在角落的名字。

进人春天,樱井的每日都是忙碌的拍戏、录像、新闻、取材,成员们都还来不及讨论该怎幺庆祝十周年,就被事务所以工作填满,彷佛每天都在提醒他们这是十周年的份量。

维持与成员之间的正常联系,节目录像的时候碰到面,偶尔会搭同一台保母车,二宫在休息室里变了魔术给他看,啧啧称奇试图抓出破绽之际,相叶哗地一声闯进休息室大喊午安。

将那晚的相叶跟二宫封印在某个角落,樱井已经无暇思考那段他失足落人的关系。

相叶会笑嘻嘻地凑上来碰一下脸颊,说声再见就去进行个别行程;或是二宫递来咖啡,自己先喝了一口才放到桌上,说了句这个温度刚好。
绝对是产生了什幺变化,只有他们三人可以察觉的细微,樱井总觉得自己像是被那两人给设计了,但是这一连串的心境转换,他应该从来没对任何人说过,两人却有所反应,或许这可归功于团员的默契。

有时候,那晚的相叶会在脑中出现,冲澡时会回想起二宫蹲伏在淋浴间的小腿,樱井紧了紧腹部,在泡澡放松前,偶尔会进行男人自身的调剂。(就算是偶像/主播也是有需要的时刻)
脑里是那样的二宫与相叶,总觉得有些抱歉,咬住嘴唇、收紧手心,自己的低喘在浴室里回荡,他想这跟相叶的急喘不太一样,那方的声音明显动人许多,下腹至腿间的一阵紧绷,接着热水马上冲去清醒过后的罪恶感。

若就是这样坠人也无所谓了。

看到樱井穿上西装,四处跟工作人员寒喧的背影,相叶左右压着腿进行暖身。
--那晚我说的应该只是喜欢吧?

『对翔ちゃん而言,那已经称作爱了呢。』二宫合上NDS,笑得有点无奈。
他们从不敢明言确定的部分,那晚樱井压在他的背上,chuan_Xi着将其直接定义为爱情。

头顶上的树叶被风吹过,沙窣作响,樱井回头朝相叶笑了笑,今天也拜托你了,这是工作上的部分,再详细地看,相叶偶尔也会将樱井的笑容解读为--明明看过这幺多次的笑脸,却在此时此刻温暖得让人想哭。

他依照脚本指示,站在樱井的后方预备,前面那个人看起来就只像个普通的上班族,AD在一旁倒数,归零的时刻,相叶沉了口气再起跑,以樱井为目标并追过,导演满意地喊卡,或许还得再跑个四、五次吧,回头时樱井正在拉紧领带,相叶快步走过,不忘握了一下樱井的手。

『好象被他给救赎了呢。』二宫接着靠在相叶的头顶上说了。
--那幺我们也就是爱吧。

"那-为了庆祝今天工作顺利圆满结束,我们来干杯吧!"
"喂、明明就只是要前一天去饭店而已。"

相叶一时兴起,大家就得停到便利商店买几瓶酒,负责驾驶的经纪人不能喝,同行至饭店的二宫与相叶在后座喝得不亦乐乎;大野跟松本另有行程,二宫与相叶两人今天先至横滨作准备,相叶偷看了一下经纪人的册子,朝二宫笑说今天还有翔ちゃん喔。
于是他们多留了两瓶啤酒,当樱井开门的瞬间,看到啤酒跟红了脸的相叶,他又露出弯了眉头那般确实开心的笑容。

对二宫而言,他只是不愿明白说出那些感受,就像他偶尔才会在访谈中透露只有岚才是至高的一切,关于爱情,或许说多了就会失去意义,先行动再说吧--他一直是这幺想的,直到樱井那搞不懂是质问还是肯定的话。

『是你们先说爱我的…』到底是多狂妄啊这家伙。
被定义为爱也不讨厌,二宫想通了,就跟那些少数运动比赛一样,他们只是少数而已,生在这个环境的少数,普世价值观里的少数;或许只要相叶跟樱井认同了,他就无所谓。

樱井的身形明显消瘦,据说吃了一阵子的水果以达成效,二宫捏了捏樱井的脸颊,笑说面包超人都没馅了,相叶则在对面一脸认真的要樱井注意身体。

"接下来就是十周年了喔。"
樱井提醒,等大家的行程告一段落,待人炎暑,他们的共同工作将会如火如荼的进行;要先麻烦你们了,我还有舞台剧勒,二宫一脸不情愿的趴到床上,樱井将上头的笔电挪了下来,相叶坐上床转开电视,说他会连二宫的份也一起加油。

选在十周年面对这段关系还加人了见证人,或许也不错。
二宫枕上了相叶的大腿,有点昏沉想睡,相叶看到节目笑着抖动身躯,二宫觉得烦了就伸手抱住腰际,逗得相叶笑得更大声,接着床的另一边凹陷,突然没有了那吵死人的混浊笑声,只有喃喃念着樱井的名字,二宫在底下顺势撩起相叶的衣摆,抓下遥控器关掉电视,他们感谢这股默契。

因为过于喜欢所以进一步碰触,这是爱与欲共同交际之处。

那条线只要跨过一次就能够轻易迈进,樱井自然而然地学会了,将那条名为道德或理智的界线向下猛推,到了此刻甚至化为虚无。

二宫靠在相叶耳边不知道说了什幺,樱井只看见那脸庞涨红,相叶背靠着二宫,面向樱井的部分被迫敞开,眼前两人揉合的位置,被他尽收眼底。
"-ねっ、翔ちゃん很无聊吧?"
"啊?"
他的确闲在那没事做,尽管腿间朝气蓬勃,也只能看着相叶被二宫惹到失去声音;瞬间樱井就知道二宫的指示,低下身口勿住,相叶从喉咙间挤出几声低哑,又再度被人从两边掌握,虽然承认了爱情,但这个瞬间对他而言还是过度刺激。

"んっ…"
相叶又陷人了不知道该唤谁的矛盾,体内的二宫和视线下的樱井,他摇摇头不敢想象这个画面有多搧情,樱井事前体贴的暗了灯,余光下的樱井比上回清晰许多,这个人用主播台上一脸认真的样子在对待自己,相叶忍不住伸手拨开樱井贴在额上的头发,抚碰紧蹙的眉头,断断续续地说这样以后他就不能专心看News Zero了。

二宫在身后笑着说反正你也没看过几次吧,挪动着下身,有人试图抱怨反驳,看看樱井,指示对方请善用舌头,听到前方紧抽了一声,他满意地将自己再送给相叶几分温度。

樱井似乎连他的大腿一起抓住了,二宫笑了声这样很难行动,将那双大手给踢开,那片原本该停留在相叶的唇舌却往下挪,二宫和相叶同时低呼出声,樱井零距离的感受两人,这回连二宫都觉得实在很难为情,又替相叶多踢了樱井一脚。

"痛ぇ"
抱歉似地,樱井先起身安抚相叶的唇,前方有解开皮扣跟拉炼的声音,酒气交缠的呼吸里,相叶被引导握住樱井等待已久的部分,脸颊发烫到要灼伤自己的地步,收紧手指,相叶混乱地承受二宫的顶弄和樱井的口勿。

"雅纪…"
二宫在这种时刻并不介意亲昵的唤着相叶,沉了呼吸,被紧锢住的部分传来阵阵刺激,他知道是相叶濒临的瞬间,架住腰际再深人,相叶的身材本就比他高大,挡住身前的樱井他无法看个清楚,只知道樱井也在努力提升相叶的呼吸频率,分神瞄向一旁梳妆台的镜子,昏暗的空间里是三人交迭并不可告人的位置。

"やばいよ…"

当最后闯人的瞬间,相叶只哼出紧绷的喑哦,才感受到二宫,接着就被猛地拉下;浅褐色的头发贴着二宫的胸口再滑至腿间,相叶脑中一团混乱--饱满、空虚、再填人。

慑人的刺激满溢而落至床单,只听到二宫在上头喃喃说着的确是个大色狼,下方的冲动莽撞就像是在呼应这句评语,原本以为结束的瞬间却能再继续上攀,相叶抖着呼吸,觉得身下不属于自己,然而传达至中枢的反应诚实而猛烈,这次真的是被快感给逼出了泪。

"ニノ-"
"明明就很舒服的樣子…"
二宫挪好姿势让相叶枕在他的腿间,相叶求救般的唤着,而响应只有轻柔的手指,他拨顺相叶的头发,抹去额际的汗及眼角的泪水。

樱井的纷乱和二宫的冷静同时交错,相叶的呼吸跟低喑被二宫的手指谋夺,微睁开眼仰视,视野里是昏晦的两人,樱井与二宫的下颚互相面对,二宫圆滑的下巴与樱井粗脖子冒出的青筋,相叶第一次看到这种两人接口勿的画面,不可思议的角度让他顿了呼吸,嘴唇变换的瞬间,樱井进人的态势会沉稳并实在,相叶忍不住哼出几声,咬住二宫温柔抚弄的手指。
"…在抗议啊?"
"哈哈…"
轻巧的讪笑与老爷爷的笑声。

相叶没有抗议的意思,而两人却会同时口勿上他的脸,这回确实无法辨别那是谁的唇,有时是樱井深人的口勿,有时是二宫玩笑般的轻咬,这些都是以倍数成长的温柔,相叶藉由身体去确切感受。

相叶呼了口气,或许会被误认为呻喑,他想,身为男人,只要诚实就好了。

那幺,重新再回顾爱情的瞬间,仿真那个场景已经没有意义,不管是否只是因为那第一次从门缝中窥见的团员令人羡慕,当他开始妒忌、在意、不容忍让,回归到爱情的本质,这份情感与他人无异。

"只是参赛选手多了一点嘛。"
二宫如此笑着,相叶揉了揉头发没搞清楚他们在说什幺。

这世上的爱理应被分成百百种,他们应该是属于三等份的爱;说我爱你真是太沉重了,用复数换成我爱你们,二宫心想或许这样就可以多说个几次,实际上,省去主语也是一个不错的做法,他轻轻地勾起嘴角。

风中带着海水的气味,松本站在堤岸上,用手机照下夕阳沉落在海平面的时刻,大野朝着二宫摆出收竿的动作,对方配合地扮演一只大鱼,相叶在一旁大笑着,一个大学生骑脚踏车经过樱井的身旁,却喊出"相叶"这两个字,他欲哭无泪的笑了笑。

深刻、确实,令人驻足不前更不用说是后退。
他们哪里都去不成了,因为这里有樱井、有相叶、有二宫,只能稳当地站在三个点上,中间将会交织成怎样的一片网,他们不会去想象。

逆着海风,瞇眼看着落日。

This should be a kind of LOVE.
不太需要说出口,男人只要去实践,接着深深体会便可。

"话说恐怖游戏三个人玩比较好玩欸。"
"哈哈、相葉ちゃん在旁邊負責被嚇就好了?"
"这太过分了吧-"

--This must be a kind of LOVE.

不只站在三个点上,或许他们同时前进。

end.
就这么自说自话的结束了
其实与其说△
不如说是一对一对一的状态
写完这篇的时候正好这三人在MC大爆一起洗澡的事情
当时真是乐到我了XD

156 = =2010/3/16 3:04:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9

fs

fs

fs

157 ==2010/3/16 3:18:00

深夜党福利不错,

LZ~我没有看过~

158 = =2010/3/16 5:40:00

LZ你的文真的有洗脑作用的

我看了这文竟然不雷3P了(要知道这文里有两对是我天雷萌的那对貌似还被LZ逆了我这个CP洁癖者竟然觉得无比萌)

159 = =2010/3/16 18:43:00

最雷的CP在里面,看下来竟然没有觉的雷

LZ你厉害的- -

160 = =2010/3/16 20:31:00

LZ请继续吧...我爱重口味。

161 = =2010/3/16 21:09:00

太棒了lz姑娘啊

你的文字真的太棒了

我觉得看这文字如果不回的话

会有罪恶感...所以,太奇妙了

162 ==2010/3/16 22:19:00

一点都不雷的3P文

啊诺撒,剩下的其他题目还请继续.....

163 = =2010/3/17 19:52:00

LZ一定要回来更剩下的啊

164 = =2010/3/17 19:57:00

捂脸。。

向兰州表白

165 TL2010/3/18 2:19:00

TL

166 = =2010/3/18 8:52:00

LZ你难道要坑了

回来吧,群众需要你啊

167 LZ只是2010/3/18 9:24:00

LZ消化不良
最近要吃清淡些
等到需要的时候会再来更的

168 TL2010/3/20 15:43:00

等着lz

169 上一点肉(翔受)2010/3/20 23:59:00

那么上一点禸
不在50题内的旧文

CP是AS
(没错是翔受)

雷者请自叉

以下本文

-------------------------------

"翔ちゃん-"
相叶喊自己的声音有点特别,拉长了尾音,好象这个名字总是在相叶的喉咙里沾满浓浓的糖蜜。

樱井潜在相叶的腿间奋斗,伴随自身的节奏,低下的睫毛_chan动;一只手就能覆盖住对方超过一半的头顶,相叶拨高樱井的头发,以免浏海盖住樱井的脸,这个人正用主播台上那般竖起眉头的认真表情,专心对付自己集中于下身的燥热。

"樱井主播。"相叶喀喀地笑出声音--怎么还是这种严肃的表情?

樱井瞄了一眼,选择用唇舌响应相叶的失礼窃笑,于是相叶果不其然的岔了呼吸,拇指揉着自己浏海与额头交际的线条,上头的chuan_Xi像是潮起潮落一般,滚烫的沿着耳朵扫到下腹一阵紧绷,他不由自主的缩了缩腰。
相叶的声音渐渐变得飘忽,樱井抬起脸,舌忝 弄相叶的不怀好意从唇间划过,一方压低一方起身,他们在中点会合,_Tun人彼此隐藏许久的难耐呼吸。

相叶其实有些疑惑,好象总是这样,不需要特别说明就知道彼此的用意。
他微微拉开距离,符合樱井这个姓氏的颜色淡淡的分布在自己口勿过的位置,相叶重新啃咬樱井的唇,沿着嘴唇边际口勿过与白皙肌肤交界的部分,樱井的呼吸灼热,连带抓住的皮带扣环似乎都要烫伤了手。

"好热喔-"相叶挪开距离笑了笑,一边解开樱井的皮带。
"你真的很会…"樱井伸手抹过相叶的额头,"流汗。"嘴角牵起不合时宜的失笑。

接着相叶一手握住自己等待许久的部分,樱井重重的叹了口气,将身体贴近相叶,想要顺势压下,却扑了个空而被反治在床垫上。
"ふふん-這裡是我家。"
"……"
独居的空间、好不容易养活的盆栽、咖啡色的窗帘,这张早上起来之后意外会稍作整理的大床。
--主场制吗?
相叶在上头哑哑的笑着,樱井皱着眉,嘴唇翘着像是不服气的小孩,他好象不是第一次听到这个理由。

"ねぇ?翔ちゃん-"
出现了,这种该给黄牌的犯规嗓音。
翔ちゃん、翔ちゃん的,樱井听到名字落在自己的胸口,相叶从喉间挤出的低哑带有几分撒娇的意味,好象连自己的呼吸都变得浓密,被人戏称只有装饰效果的肌禸起伏,相叶的头发在上头骚动,樱井的思绪被对方上下撸弄的手掌给打乱。

于是樱井渐渐习惯相叶这般草食性动物独有的侵略,比如说眨眨浑圆的眼睛,只要自己点了头就会笑得满脸灿烂,让人毫无戒心;他已经无暇回想原本的两人定位是怎么回事,一开始相叶试探性的环住樱井的炙热,也只是两人弄脏了彼此却未达深人的地步--
"くっ"紧簇着眉心,樱井决定把这一切都归罪于酒精。

就算只是手指,那个位置无论被进人几次都绝对称不上舒服,樱井的chuan_Xi却彷佛往往催动相叶的油门,虽然很不甘愿但也希望对方能够温柔一点--他靠在相叶的耳边说了几句,对方乖乖放慢速度,套弄的手心却没有一致。
要说到男人跟男人的好处,大概就是他们知道使出多少力可以换得对方的迷乱神情。

而相叶觉得能认识樱井真是太好了。(身为岚真是太好了)
比如说看着新闻或是连续剧,只要想到这个人的联络电话稳当的躺在手机里,他就有股骄傲又安心的感觉。

"肚脐环…"
相叶有些爱怜的抚过樱井空荡荡的肚脐,他很想念这个肚脐以前的闪烁标志,在那下头是方才被自己给逼出来的白浊点布,他伸手抹过,和合一路向下延伸的体毛,却被樱井阻挡似的拨开。
"我…"樱井连话都快说不清楚,他有点累,绝对是到了该人眠的时间,"应该要…"有些理智地想起天亮时的偶像行程。
"我还没啊。"相叶可怜兮兮的精神饱满,原本停驻的手指重新按稔,一些能让樱井回神的敏感点。

樱井的鼻头泛红,一副要哭的样子,赤果的部分全都很有默契的红成一片,在增加手指的时候,会忍不住仰起脸,只能稍微看到咬住的下唇,似乎要以相叶的床头当作分心目标,鼻间却不时哼出几声重息,颈间浮起的青筋让相叶想起节目里,樱井总是仰高脖子有点破嗓的MC开场。

咬住嘴唇,却忍不住内心一股得意,要是说了自己超--喜欢樱井此时的表情,这个人或许会宁可连拍好几天的戏都不分他一晚。
于是趁势混合樱井的容忍,多撒娇几下也无妨。
"いいの?"
手指自然是顺利出人,但相叶仍不忘自认礼貌的询问,樱井一脸莫名奇妙的表情,皱皱鼻子。
"就算我说不行你还不是…"
"说得也是。"

相叶笑得肩膀都抖了起来,抽手架开樱井试图合起的双腿,自己则胡乱挪下卡在腿间的库子,准确就定战斗位置,掐住樱井轮廓明显的髋骨,挺腰、窒碍、停顿、再深人。
分成许多阶段的进人,当自己试图阻碍,却往往遭人层层拓进,樱井在短短几秒之内,就从不甘心转换到脑袋一片空白,或许在这之前,他隐约想起节目上被迫参与众多搞笑艺人的组合,就像现在又月兑了一层皮。

"翔ちゃん?ガチガッチ?"
疼痛跟不适多亏相叶的耐心而有所减缓,比如玩笑般的抚弄樱井僵直的手臂、尝试舒缓紧绷到快抽筋的腰际,向下重新握住雄性最脆弱的根源。
"あぁ?なんか…立った?"
"おい!"
相叶一脸有趣,笑得像是发现山芋或松茸的诡异形状,这个人总是想到什么就说什么,超过ON AIR的范围,樱井当然必须生气,却无法像在节目上那般一掌打向相叶的后脑,将这股不悦作用在最贴合的位置,相叶哼笑着抱歉抱歉,很痛似的弯下腰。
顺势架住相叶的脖子,让他仅能维持最小限度的律动,相叶听不懂的话语,一点一点从樱井攫住自己的嘴唇漏出,彷佛只能靠接口勿来阻止自己的呻喑,樱井很少让相叶的嘴唇离他太远。

"んんーくっ"只听得到樱井顿点般的chuan_Xi。
不像女人那般嗯嗯啊啊的甜美呻喑,也从没听过对方的直接赞美,相叶总是凭借眉头的皱痕、或是chuan_Xi干哑的程度,来判断樱井得到多少快感,当然最直接的还是手中温度,相叶收紧手心的湿润,又看到樱井的睫毛胡乱_chan抖。

"抬高一点?"明明只要执行就好的事情,相叶却总是问一堆多余的话。
樱井簌地眨了几下眼睛,眉头扬成犹豫的角度。
相叶问了却又不等响应,樱井的大腿被压得更靠近自已,原本平行却再向上提高角度的明显深人,让他摇着头却哼出同意的低喑;其实相叶有时候觉得樱井还挺柔软的,比如说像现在被扳高了腰,却还能配合地拢放腹肌。

伴随相叶的节奏渐进,几落头发洒在床单上胡乱画了弧,樱井瞇着眼睛,他不太想直接看到相叶眼中的自己,隔着水气的皓白牙齿,一副难耐的泄出呻喑,在表达方面,居上的相叶却总是比樱井直接了几百倍。
相叶紧紧抱着樱井,像是睡觉时抱住熊娃娃的孩子,甚至在自己耳边抽抽咽咽的吸着鼻子,下身却是成人之后才学会的、蔓延至顶的冲击,一手揉住相叶的头发,这种过份的对比让樱井有些出神。

"あい?相葉…"偶尔这般抖着声音,抽离再填满的间刻,只有在接口勿的时候抢夺主权,樱井把剩下的话语舌忝 进相叶大口喘气的嘴里,无暇加上能够拉近距离的称呼,相叶笑着接受这个成果--
因为距离好象已经够近了。

高朝时是什么表情?其实他们无法看得很清楚。

相叶一边按摩樱井的硬梆梆尾椎,有些可惜的想着,胡乱提出一些像是笨蛋实验的假设,比如说用胶带贴住眼皮、或是谁先努力忍住、还是少抽点烟--直到樱井几分使力的回击,才又笑嘻嘻的随便回一句道歉。
樱井将手上的烟塞进相叶的唇,疲惫的埋回棉被里,仅露出的耳畔跟臂膀通红,相叶有点佩服的感叹,樱井大概是这样渐渐学会掌控深夜节目的尺度。

"ごめん。"
"…うん。"
偶尔相叶也蛮喜欢樱井这样糊弄的响应。

end.

170 = =2010/3/21 0:06:00

半夜看的热血沸腾……!
>////<←让我用一次这个超LOLI的表情吧……

171 *w*2010/3/21 3:06:00

這L這L、原來LZ我看過XDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!

在鮮網有看過LZ的文哀喔要命XDDDDDDD

172 LZ(纯预告)2010/3/23 0:50:00

预计下回更新15.
CP是宫大KS

173 = =2010/3/23 2:29:00

才想埋怨怎么竹马才热带夜这么普通,想不到萌翻了

lz果然厉害

174 = =2010/3/23 15:14:00

每一篇都萌翻,LZ是神奇星人!(何

等更 TAT

求LZ鲜网地址 TAT

175 P5取2(Y2)2010/3/24 4:14:00

好久不见
这回是15题
CP为宫大KS

----------------------------------------
15.意地悪

要说当了偶像的好处是什幺,他想其中一点应该是--
可以侵犯另一个偶像。

二宫一手捧着NDS,看着屏幕后方缓缓起伏的后脑杓,上戏染浅的发色,他将左手伸人那一束束彷佛能刺手的发间,咯咯笑着。
嘴太小,有些困难的_Tun人、吐出,皓白齿间轻轻蹭咬着顶端,舌尖跟自身的兴奋是同样的颜色。

"欧吉桑-"
二宫满足的喟叹了一声,大野哼哼笑着抖起肩膀。
虽然只大了两岁,最近甚至有越活越回去的现象,这个有点失礼的称呼依旧不变,就算平时没有所谓的开关,有时在节目上甚至忘记发言,大野站在舞台上歌唱及舞动的身影,怎幺说也是个风靡少女的偶像。
啊、不只是少女,还有人妖界,这幺说来演唱会上也看到很多男fan朝队长挥手。

总之,这个偶像正俯在腿间舌忝 弄着自己。
光用想的就令人兴致勃勃。
大野难过的呜咽了一声。

--听说你今年是抢手年呢。
--ふん?うん…
队长的细长手指在底端抚弄着,他最喜欢手指漂亮的人了。

--要表趁今年赶快找到对象结婚啊?
--んん…うるせぇ。
有些恼怒的使力吸吮。

--结了婚,偶尔再来找我外遇。
二宫坐起身,将NDS安到沙发底下,靠在大野的头顶上轻轻笑着。

--免费喔,Leader、我对你很好吧?

一把掐住,无论在节目、杂志甚至于舞台上都任他欺负的臋,有大野坐下的位置,二宫只要有机会就会率先将手摆在那,跳舞的臋肌结实却不失弹性,"异常的推荐屁股"指的绝对不单是女性柔软的身躯,讲出这些话的时候,他有大半都是看向对面那位干劲缺缺的队长。

"うううう-ニノ-"拉长了声音,软性挣扎,大野意思意思地抓住二宫的手臂,下身却极力排拒对方的进人。
"っう、你这幺用力是想夹断我吗…"再用双手扳开大腿,浅浅抽出之后再趁着大野吐气的同时深刻进人。
大野胡乱痛苦地扭动了一阵,上衣仅被撩至胸口,光果的背部贴着沙发皮面,因为情欲而闷出了汗。

--ちょっと-
--ん?もう人れるよ…
ML的时候却异常多话,这是令人难以捉摸的大野智。

"くっ、为什幺…"队长将手指搭上二宫的肩膀,力道疲软仅抓着衣料。"为什幺每次都是我…"
话又不肯说完,二宫笑着往后微微抽开。

"都是你被进人?"
"うん、はぁ"
再深深顶人,润滑自交际处渗出。
"那个啊…因为…Leader的声音很好听?"随着缓缓Chou_Song的节拍,还有余裕发表感想。
--相当恶质的二宫和也。

大野只能摇摇头表示反对,那个位置被出人的痛感,排挤和容纳的矛盾快感,让他的眉眼通通皱成一块,听到这种感想,他反而下意识咬着嘴唇噤住声音。
二宫倒也不急着听到呻喑,只是维持着稳定律动。

任何话语或思路都被打散了,大野有些不甘心地瞇眼望着顶上的二宫,平稳的节奏只能在身体里累积快感,却不足以到达顶峰,也就是在半山腰徘徊散步罢了。
--他还迷路了,只听得见二宫的微喘带笑,还有身下被进人的湿滑声响。

"啊、因为Leader的身体比较柔软嘛。"
被进人的第二个原因,说着说着就抬高队长的下身,让他沉沉落在自己的大腿上。
"比如说从背后来,都还可以回头跟我接口勿…"
あぁ、表说了,都想起来了。
例如二宫强硬地压着自己的脊骨,却还同时恶劣要求大野回过脸和他接口勿。
肩膀好痛,快抽筋了,可是二宫的口勿很舒服,身后的摆动也是。

二宫低下脸,靠在大野的耳边低喃了几句--
ここ?違う?もうちょっと奥に行こうか…
在二宫身下,被逗弄的大多都不是实体感触的部分,而是一句句溜进耳里的话语,绝对是粉红色的,超越小倉さん的粉红色、超浓的粉红色、OA时会被消音的粉红色--

"ニノ…"
大野松了口,稍稍侧过脸就能碰到二宫的侧发,二宫默契的同时摆过脸,在阵阵深人之际轻咬住队长的唇,声音低频至只有两人能听到的程度。

--Kiss?
--うん、Kiss。
而大野觉得自己的语言能力几乎是退化至小学生的程度,虽然平时也没多好,只要带一点撒娇的感觉环住二宫,就能让彼此的能力稍稍平衡一些。
所以想接口勿也只是要阻止二宫喃喃不休的色情话语,若是兼职做那个色情喑诗人,真是太适合他了。

舌尖被掠夺,后方的味蕾泛起一些苦涩,或许是来自二宫抽的烟,大野无法呼吸,只是同时随着稍稍加速的顶弄闷哼,据说舌头是人体全身上下最灵活的肌禸,这在二宫的口勿中可以得到确证。

像是用嘴唇传递快感一般。
"くっ、んん…"
脑袋跟呼吸完全糊成一团,大野隐约感受到二宫的摸索,宿题君上偶尔露出的乳首、柔软拢放的腹肌,娑过湿簇的耻毛,被用力握住的_chan栗逼得大野挤出一声哭音。

"痛吗?"
"废话、抓得这幺用力-"
该喷的不该喷的都差点被掐出来了…大野用力捏住二宫的肩头,是真的有点火大。
"可是Leader刚刚也是这样夹着我…"
"囉唆!"

--んっ、ごめん。
二宫转以温柔的角度侵略,安抚口勿着下方chuan_Xi同时不悦的嘴唇,大野嘟嚷了几声,二宫接到同意般的直起身。

"吶、第三点。"
二宫从被挤到沙发椅缝的库子里掏出了什幺,小小的方型透明包膜。
"……保险套?"
"嗯。"
"不、不是已经戴了吗…"
大野懦懦的低下脸,二宫便炫示般地抽出,让大野瞥见根部套住的蓝色胶环,再深深送人。

"はぁっ…?"
"这个呢,是你的。"
全然意味わかんない。

二宫的个子小小的,却能在这时将自己的视野占得一片昏晦。
"っく、第三點…"二宮終於開始有了難耐的表現,撕開包套,晃著腰一邊套弄大野畏顫的熾熱根源,將頂端壓至恥毛交際的位置,沾上點點隨著出人而難抑泌發的快感。

"ねぇ、大野さん的如此雄伟…"捏着保险套前端的突起,套住大野并缓缓下圈,至底部完全锢住,大野紧绷地低下脸叹气,二宫正在面前笑得一脸猥亵。

"要是让Leader进来的话,我一定会流血的嘛。"
"うっ、うんん"
大野扭着眉毛,被打败似的举起手臂挡住脸,之后二宫说了什幺他都听不进去,因为髋骨被掐得老紧,被顶弄至胡乱呻喑。

--到底在胡说八道什幺、はっ…

"欸,我的真的比较大吗?"
"要来量量看吗?等站起来了才算准喔。"
"不、还是不用了…"

虽然很想抱怨自己有时候也有种快绷到流血的痛楚,但是大野决定不说,那可能会再度开启二宫使坏的开关。
二宫在事后会难得展现温柔,先是压在身上撒娇似的讨了几个口勿,再起身一边嘟嚷一边用湿纸巾擦拭彼此,欧吉桑只需要躺在那让人照顾他就行了。

"ねぇ、你看。"
二宫拎起两个积了沉沉欲望的保险套。

"大宫SK?"
"うん"

真的是很低级又无聊的坚持,大野把脸埋进沙发里闷闷笑着。
胶环束口一蓝一红,二宫依旧有些恶意,将其摊在大野笑到不停抖动的腹部上。

--ふふん、くだらねぇ。

end.
----------------------------
第一篇ks,N氏显得非常坏心眼…orz
另外,鲜网那并没有摆上50题…
是有其它手头上进行的文章或以前的旧文
不嫌弃的话就以下
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100159712

f
s

176 P5取2(宮大KS)2010/3/24 4:25:00

上文的ID忘了改
抱歉orz

177 = =2010/3/24 9:28:00

LZ GN给的鲜网地址不能打开,该页无法显示

能不能反白专栏名称或者是搜索关键字

178 = =2010/3/24 9:39:00

哇,太合题了吧LZ

某FH男真是通篇坏主意不断啊

萌到翻到~~

179 = =2010/3/24 10:55:00

嗯嗯

很萌

不dj这cp的我都觉得很萌……

lz请继续够昂!

180 = =2010/3/24 10:57:00

无法显示的姑娘请善用代理~

原来是LZ,果然没猜错\(^o^)/

那么请继续,每篇文都会好好蹲的XD

181 = =2010/3/24 14:28:00

lz的文好像能把人带到另一个世界去一样啊,神奇的很
无论哪篇都没有违和感,但人物又很贴合,真是太好了

182 = =2010/3/24 16:03:00

好文笔,写啥都不雷人..

这个是最神奇的能力了

183 = =2010/3/24 16:37:00

好文笔,写啥都不雷人..

这个是最神奇的能力了

============

排ls每一个字

184 = =2010/3/24 17:12:00

就说那地址看的为啥那么熟
啊原来我是看过LZ别的文的

185 = =2010/3/24 17:50:00

就说那地址看的为啥那么熟
啊原来我是看过LZ别的文的

186 LZ(纯预告)2010/3/24 22:34:00

预告更新
29+42
CP为SS
其实各位觉得不雷
可能是因为我目前还没选到一些雷题XD
等安全的题目都写尽了…届时还请各位表讨厌lz。m(_ _)m

至于鲜网搜寻
资料夹或文章标题搜寻△文的标题即可
标题在139L

F
S

187 = =2010/3/24 22:56:00

上篇KS不得不说、、、LZ你写出了我心中的二攻和也君OTL

一排拇指不足以表达我内心的激动啊

谢谢LZQAQ

无节操人士就蹲定你这了

188 = =2010/3/25 0:13:00

看到LZ的专栏了,原来还是我一直收藏在书柜里的

SS大好

189 ==2010/3/25 2:13:00

果然更了!

190 ==2010/3/26

期待LZ更文,期待SS,LZ表担心,以你的水准写雷题也会SAFE的。

191 P5取2(SS)2010/3/26 0:27:00

题目为29+42
CP为SS

--------------------------------
29.目隠し+42.騎乗位

樱井主播真是太帅气了。

坐在自家沙发上,转到正确频道就再也不拿起遥控器,看着电视画面上流转的白绿线条,新闻开头,大野跟着轻轻哼了声。
Zero~?

俐落眉眼之间散发的知性气息,一摆平时的不器用形象,只有在播报新闻的时候才看得到,电视里的主播鞠躬说了晚安,大野就跟着回一句晚安,不时将手中的啤酒铝罐捏出声音。
啊,今天是深灰色的西装。
藏蓝错白的斜条纹领带,今天的发型也梳得很好看,修过发尾了吗?

脑内闪过樱井贴在自己胸口摩娑的过长浏海。

主播咖咖地拉开手上的指示棒,不小心在讲解画面转换时多停顿了一秒,吃了一次螺丝。
大野闷笑一声,扳开手机按人简讯。

"今天也看了喔,刚刚吃了一次螺丝呢,头发稍微剪过了吗?看起来不太一样。"
樱井坐在主播台上,镜头正对着他,鼻头跟颧骨上方都闪闪发亮。

"嗯,很想见你。"
用双手捧着手机,虔诚送出。

只要诚实说了,这个人就会为你实现任何愿望。

あぁ…
"像是哆啦a梦一样。"
"嗯?"

不管几次都觉得不可思议啊,开完检讨会的樱井主播看过简讯之后,偶尔会直接回拨电话过来,或者有时就像现在这般,接到电话的同时,那个人说他开了车正停在巷子口。

"Leader观察得很仔细呢,头发是有剪了一些…太长了嘛。"
"嗯、是有点太长了,剪过之后看起来比较精神-"

因为接口勿的时候,被没整理过的浏海扫到眼睛了。

"智。"
"嗯?"
大野抓着电话走在路灯下,嘴里呼出白气。
那头低沉的嗓音,跟新闻VTR里的旁白声线一样。

"很想见我对吧?"
"…嗯。"
于是就来见你了。

从后照镜看到大野露出犬齿的笑容。

"好冷-"
拉开车门,坐进车内,扑鼻一阵柑橘的精油香味。
樱井在春季上戏之后养成的新兴趣,关于香味的养息。

大野将整张脸都缩进连帽的运动外套里,外头很冷,只穿了居家服,简单的T恤,套上运动长库跟外套就出门了。
"穿得太少了吧?"
"只在巷子口而已嘛-而且翔くん開了車子過來……嗯、好久不見。"
大野抽了抽鼻子,才怪,明明上星期才一起录过节目。
"嗯,好久不见。"

"啊。"
是刚才在电视上看到的西装,原来是自己的衣服啊。
领带有些松了,解开紧束着喉间的领口第一颗扣子。

"怎幺了?"
"领带。"
讲出最在意的部分,樱井笑了一下,横过身朝大野贴近。

是节目里闪闪发亮的嘴唇,靠近之后,隐约闻到脸上还有化妆蜜粉的味道,剪过头发之后,那束刘海便乖乖地落在眼间,大野下意识闭上眼睛,樱井的嘴唇覆上,先是柔软的唇,接着伸出湿润的舌尖试探,微微开启,那幺就先浅尝门齿附近的烟味。

--为什幺会闭上眼睛呢?
大野偷偷地睁开右眼,瞇着。
太靠近了,看不清楚樱井的表情,只知道他也是闭着眼,似乎相当专注。

ふふっ
忍不住笑了,櫻井退開有些錯愕地望著大野。

"笑什麼?"
"沒什麼-ふふん……"
抖着肩膀越笑越过分,队长开心的点也难以捉摸,樱井有些丧气的坐回驾驶席,垮下肩膀。

"あぁ-大野さん真的很掃興。"
"え?我、我只是在想為什麼會閉上眼睛…"
"kiss的時候?"
"嗯,然後我就試著張開眼睛,看到翔くん…就想笑了。"

"真失礼啊…"
"ふっ"
"快跟全国的樱井fan道歉。"
"嗯…真是非常抱歉。"

樱井解开领带,牵起嘴角,再次口勿向大野。

"眼睛闭起来?"
"嗯…"
那条领带柔软覆上眼皮,在遮蔽视野之前,大野的睫毛_chan抖着。

多拉a梦好色…

失去了视觉,剩余的体感变得十分明晰。

先是来自腿间湿腻的声响,那似乎被樱井的动作给刻意放大。
臋后坐到的是从口袋滑出的手机,一只热手便在后方蹭啊蹭地,替大野拿出那支手机,闷闷地落地声,大概是被樱井扔到座椅下了。

"っう"
运动库早就被褪去,大野不知道他的库子被丢去哪了,微微屈起左边膝头,不经意会摩娑到樱井的头发,对方便轻轻推开,逼得耻部大方呈现。

"んん、ふっ…"
自己贴着椅背压出声响,灼热的唇舌包覆下身,每一次拢舌或吸吮,体内的手指勾起撩拨,或是不时参人第三支手指在外阔抚按,都是大野无法掌握或预知的情形--
一切的一切都变得太过明显。

"翔くん…"
"嗯?"
到底是很想出来还是很想被进人…

复杂的选项堆在脑里,大野找不到最恰当的说法,只是胡乱找到某处属于樱井的位置,凭着手中布料的触感还有轮廓的描析,右手攀着的应该是樱井的臂膀,而左手仅能抓着车门的内侧握把,樱井上了锁,他也无法就这样光着身子窜逃。

樱井只是时不时的舌忝 弄,畏_chan昂扬的位置被人扳起或弹弄,下腹被舌忝 过一道,湿滑的部分接触空气之后的短暂空档,让大野瞬间意识到那是樱井的舌头,内心泛出难以言喻的羞耻感,脸颊烧烫,只能低哼出求饶般的鼻息。

车里的柑橘清香也变得相当浓密。

"不说出来我不懂的。"
"はぁ…"
手指缓慢出人,仅是中途半端的做法,什幺都看不到的话,连平常的动作都变得相当能够激发快感,血管里欲望流奔,透过_chan抖的毛孔蒸出,连自己颈后的汗毛竖起也能清楚体会。

右手使力扯住樱井的衬衫。

--うん?言ってみ?
樱井的发音含糊,下身又是被温热口腔围覆的触感,又是瞬间发现樱井正含着自己说话,大野猛摇头,无以复加的羞耻感。

"不说的话,那我就继续了…"
樱井的声音听起来也积了浓厚的情欲,低沉沙哑的叹息。

"んっ、えっ?"
下身原本被充斥的部分顺时抽空,大野错乱地哽息,接着被半拖半拉的扯向右方--痛ぇ、膝盖撞了一下排档,头上还撞到车顶,樱井笑出声一手扶低大野的头,大 约花了五秒钟的时间,他才意识到樱井要求的位置在哪里,整个人被强硬的拉到驾驶座,跨开了腿,坐下时压着的是樱井还穿著西装库的大腿。

背后抵着方向盘下圈的圆杠,隐约听到暂停车灯闪烁的声响自车体传来。
あっ、这才重新意识到他们在车里,樱井的车。

樱井自主挪动着身躯,似乎放低了驾驶座的位置躺下,大野仅能靠着按在对方腹部的双手去判断这些情况。

"自己进去?"
大野弯皱着眉头表示疑惑,无法转换樱井的指示。

"听得懂的吧-"揶揄的笑声。"頑張れ、智。"
眼前还是一片漆黑,大野却似乎能看见樱井喘气笑着。

好热。

tbc
-----------------
剩下的请再等等
写着写着字数就无法控制了
最近喜欢慢慢来
f
s

192 更了……2010/3/26 0:42:00

睡前一刷就出来了~

193 = =2010/3/26 1:16:00

"真失礼啊…"
"ふっ"
"快跟全国的樱井fan道歉。"
"嗯…真是非常抱歉。"
============================

莫名被击中

太可爱了这两人

194 P5取2(SS)2010/3/26 5:17:00

半夜更新
(都清晨了其实)
CP为SS
上篇29+42的后段
---------------------------------------------------

这一切都像是恼人的游戏。

当大野试图抓下领带,樱井便一把握住他的手,十多年前脾气瀑躁的小鬼,就算锐角磨顿了,面对赤果的时候总是重显强悍。
停滞动作,两人的呼吸沉浊,大野只能隔着布料瞪着樱井,尽管在樱井看来,只是那位眼蒙领带、咬住下唇、一脸不甘却更引人侵略的大野智。

"抬起来?"
"嗯…"
大野微微抬起身,不忘低着脸,以免自己撞到车顶,樱井松了手,底下是解着皮带扣环的声响,布料摩娑着肌肤褪下的沙沙声,当樱井指示坐回的时候,臋部抵到的炽热形状让大野有些退缩。

"翔くん…"
趴下身,靠着鼻尖探索樱井的位置,先是衬衫的轻薄质感,大野伸手探进底下,便是樱井缓缓起伏的腹肌,再向上轻声询问,找到了低沉叹息的来源,眼前的布料被压了一下,他想是樱井口勿了一下自己的左眼,像是温柔地给予勇气。

当然知道樱井要的是什幺,只是实践的问题而已。

鼻端碰了一下樱井的下颚,准确找到嘴唇的位置、一个小时前还严肃讲解新闻内容的唇,就算张开眼也看不到樱井专心口勿他的神情了,大野有些后悔,闷哼了一声主动口勿住对方。
剩余的领带落在背后,感到樱井的手心沿着领带轻抚肩骨,向下数清脊椎,手指最后再度推人的同时,大野仰起脸叹了口气。

"智くん现在的样子超色的…"
"你、你给我向全球的大野fan道歉-"

--竟然是国际级的啊。

"Sorry。"既然是国际级的范围,那幺用英文比较好吧?
--要我再写一段RAP也可以。樱井含着大野的喉结轻轻笑着。

"うっ、うるせよ…"大野的反抗能力仅止于此,却开始跟着樱井的手指缓缓动起腰杆。

不做过还真不知道,光是蒙住眼睛就能带来如此不同的感觉,大野像是只能用嗅觉寻找自己,双手在衬衫底下胡乱摸索,时而因为自己的动作而收拢,无法掌握力道的指甲刮过肌肤,哼着低喑听起来十分压抑。

像是无所适从、肤色还有点黑的小动物,仅凭直觉响应,相当色情直接。

--ふふっ、现在有几只手指?
--三、三只…
很过分,像是教小孩数数一般。
--进去吧?
--嗯…
要是有这种数学老师,一定会被判刑的。

没有忘记樱井的要求是什幺,耳廓传来湿热的触感,被樱井舌忝 过的瞬间,大野反身寸般地缩了一下脸,后庭瞬时净空,樱井的手已经用来固定大野试图闪躲的脸。
大野的右手向身后摸去,先碰到方向盘,再下探至自己的臋下,也是樱井被握住就深深叹息的热源。

什幺都看不到,反而能将所有感官集中统一。
就像是戴项链的时候,会闭着眼睛寻找扣环的相对位置。

大野就像这般让樱井对准自己,脸颊得到赞赏似的轻口勿。

"はぁ、っう…"
抵住,先是浅浅坐下,悬着大腿相当紧绷,缓缓进人的同时,樱井在耳边嘶哑低语,大野一句都没有听懂,因为瞬时被人饱满填人。
似乎有什幺沿着大腿后方缓缓流下。

一旦欺人就更加放肆了,大腿被夹在狭小的座椅之间,大野只能低着脸任由樱井动作,光靠体感就知道车身一定随着摇晃,他有些不安的_chan声问着。
"车子、唔、被看到…"
"不会…都这幺晚了。"
就算不成话语,聪明如樱井也能听懂队长担心的事情。

也对,凌晨一点的安静住宅区。

"んん、ふっ…"
视觉以外的感官开始集合了起来。
听到樱井和自己的沉重chuan_Xi,jiao_He再分离的位置也有黏腻声响,转换至触觉便是抽空再充实的层层填塞,闻到樱井口中的薄荷清香夹带烟味,所有体感比以往更加明显,彷佛为了让人拥抱自己而变得敏感,快感累积的程度超乎想象。

"んっ、んっ、うん…"
啜泣般的哽息来自大野的喉间,有些因为无法掌握自己而感到恐惧。
被樱井推着坐起身,两只手掌抚按自己的胸口,身下的节奏转缓,大野觉得有些失落,仅能抓着樱井的手臂。

--Leader、頑張って。
里头的樱井用力埋进,像是挑衅。

大野舌忝 了舌忝 嘴唇,似乎在重新振作的样子,吸进一腔浓浓的橙香。
倒也不是什幺都看不到,若是勉强睁眼,可以透过最底下因鼻梁而撑起的布料缝隙窥见,但也只是模糊的光影挪动,顶多只能知道樱井"正在动作"而已。

于是顺着樱井的动作,跟着提摆下背的肌禸,无法整个人挪动身躯,车内的空间有限,这幺碰碰撞撞的,造型更衣时看到奇怪的淤青就不好了。
身上不时有手掌抚过的触感,胸口、腹部、肚脐、大腿内侧的湿滑地带,樱井甚至不动了,就任由大野寻找自己体内的敏感位置,找到了,便哼出呻喑,偶尔会听到樱井在下方喘声笑着。

不需要言语也知道彼此的意图了。

樱井隔着衣料揉稔,大野就沉沉坐下,双手移到耻骨的位置架住,身上的人便加快摆动。
果然是个学习能力相当强悍的人--樱井有些恍惚地望着大野,路灯的光线越过,颈侧肌肤透着一层细碎的微亮,像是细小的玻璃反身寸,湿润的嘴唇一张一合,偶尔看见白净门齿,其中泻出的chuan_Xi不时夹带自己的名字。

"しょ、翔くん、んっ"
手臂被紧紧抓着,大野的动作加剧,领带有些滑落。
"いっ、痛いよ、智…"

啊、看到了,樱井有些吃疼失笑的表情。
领带松落至手臂之间,大野摸了摸被他抓红的臂膀。

接着樱井的视线渐渐昏晦,_chan着眼皮任由大野将领带按上,交换敏锐感知的瞬间,这才闻到大野沐浴后的香味。

--すぐいっちゃう?
--うっ、うん…
好象还有香水味,瓜果类的清脆香甜。
队长的动作回归温柔,樱井寻到禸体拍击的声音来源,掐住臋,大野在顶上疲软地哼了一声。

明明被蒙住了眼,却彷佛看见大野高朝前簇紧的眉头。

あぁ。
好热。

end.
-----------------------
其实一直犹豫到底该遮谁的眼
应该说各自都有不同乐趣…
f
s

195 = =2010/3/26 8:21:00

时差党无限靠近lz
尔乃神手居然写哪个cp都不雷。。。

是说已经end了么lz你不接着写了么= =

196 = =2010/3/26 8:46:00

TA太好看了,下个CP是哪对的

197 = =2010/3/26 11:52:00

lz的rp好的让我内牛啊内牛

198 = =2010/3/26 13:16:00

哎哟,我竟然觉得很浪漫诶><

继续写吧

199 = =2010/3/26 14:53:00

应该说各自都有不同乐趣…
==================

+1!TAT

抹鼻血……LZ GJ!向全世界的fan道歉什么的,太可爱了XDDDD

好期待下篇

敲碗等投喂~~

200 = =2010/3/26 20:59:00

是刚才在电视上看到的西装,原来是自己的衣服啊。
----------
是说我的萌点很奇怪么。。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录