[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第314467位读者

201 FY2010/3/26 21:45:00

FY~

202 = =2010/3/26 22:04:00

LZ请继续

H写的非常萌非常有情景感>血<

蹲等下一对

203 = =2010/3/26 22:05:00

LZ请继续

H写的非常萌非常有情景感>血<

蹲等下一对

204 -。-………………2010/3/27 1:55:00

貌似没了……在青黄L里更了最后一文。

205 = =2010/3/27 2:18:00

我囧到了,这不是同一位作者吧?

206 orz2010/3/27 2:23:00

不,LZ不是那位萌GN。m(_ _)m

207 = =2010/3/27 19:22:00

4L? OLZ

208 小声请教2010/3/28 22:33:00

Lz想来小声请教
题目18的cp为all队长(似乎挺雷的)
不知道大家的接受度如何?
f
s

209 = =2010/3/28 22:39:00

有all nino么望天

210 = =2010/3/28 22:41:00

LZ,我可以接受

请不能接受的姑娘提出来吧,如果不行,也不强求LZ写出来

211 = =2010/3/28 22:43:00

LZ随意

all也可接受

212 = =2010/3/28 22:45:00

Lz想来小声请教
题目18的cp为all队长(似乎挺雷的)
不知道大家的接受度如何?

===========

说实话是很雷的

但是前面GN的文又很好看

于是我很矛盾= =

213 = =2010/3/28 22:45:00

lz你可以反白,雷的自行绕道

想看的自己反白看,这样呢?

214 ==2010/3/28 22:48:00

奔进来,没更

TL,等你回来,lz

215 = =2010/3/28 22:48:00

既然三角没问题,all也就表反白了

不然显得区别对待

只是提个意见

LZ写啥我都看

216 = =2010/3/28 22:52:00

13L的方法不错

其实雷的话跳过吧,LZ前面写的我也没全部都看,不喜欢的都跳过了

217 = =2010/3/28 22:56:00

lz请随意

218 = =2010/3/28 22:57:00

同意反白

雷的就表找S就好了

以后有三角也请反白吧

219 = =2010/3/28 23:00:00

我就想知道LZ你真50題全寫么= =。。。

220 = =2010/3/28 23:01:00

LZ请写

前面每篇都看了觉得没啥可雷的

或者反白吧

221 = =2010/3/28 23:08:00

我就想知道LZ你真50題全寫么= =。。。
=========================
LZDL说过不会全写的

222 = =2010/3/28 23:09:00

哦哦OTZ忘記了OTZ

不然可以討教一下= =。。

223 小声请教2010/3/28 23:15:00

19L姑娘想讨教什么?XD
目前确定无法的题目是24.25.36
其余的还没仔细去想所以也不清楚

那么
18题我就随意写了(其实只是睡觉梦到…)
既然题目叫绝伦,那么字数也不能太少
预计接下来三~四回都是更18题
雷的GN请谨慎

224 19L2010/3/28 23:16:00

恩就是想討教這3個=V=

225 = =2010/3/28 23:26:00

lz你今晚能稍微更一点让我先解解馋么OTL

226 = =2010/3/28 23:56:00

以LZ的文笔完全可以接受(有点期待?<--------你是有多重口= =

给LZ摇小旗

等食~

227 = =2010/3/29 0:12:00

那个,25题我在一本书里见过的

李熬在上山上山爱里有过描写

他写的其实就是一个人装死罢了= =

228 = =2010/3/29 10:24:00

手机党,希望表反白

LZ已经写明CP了雷的可以自动跳过谢谢

229 = =2010/3/29 12:25:00

LZGN 你写18 all leader吧

你都提出来了 把我等的胃口都吊起来了 大不了反白 有兴趣的看 没兴趣的跳过就好

你前面的3P写的完全是我的菜

所以雷不雷的还是看作者 不是看题材啊

230 = =2010/3/29 15:28:00

那啥我就说一句。前面三角的我看了,三观上可能还是不行,这是自己的想法,但是GN的笔调是没问题的,所以要all的话应该是有能接受的GN,不能的咱跳过就是。但是想KY的提个建议,前面那个三角大部分能接受应该是因为有写心理和感情纠葛吧,而且很有感觉,所以希望GN写all的话也是这样的套路,要是纯H的话个人觉得不是很好。。。没有对文指手画脚的意思,就是个人意见,看还是挺HX的就说了,觉得不合适就无视哈。

另感慨一下笔法,觉得好些写的真是不错。。。

fs

231 P5取2(all智)2010/3/30 18:34:00

那么就18题开始了
CP为all智
雷者自叉
我就不反白了

---------------------------------------------
18.絶伦

温热、湿腻,触感柔软并带有呼息。

うっ
大野的喉头里哽了一声。

是嘴唇,但他分不清楚是谁的嘴唇,连睁开眼睛的力气都没有,更何况眼睛似乎被谁的手给遮住了。身陷的触感柔软,应该是一张大床垫。

"おお-是翔ちゃん。"一旁有相叶兴奋大笑的声音。
屏幕里的新闻团队鞠躬说了声晚安,从电视机里传出的明明是人声,在大野听来却总是有些无机质的冷漠。

那张嘴唇正啃口勿着自己,有些难耐的chuan_Xi。
拉长颈侧,肌肤有一道接触空气而感到湿凉的痕迹。

"是樱井主播。"总是负责吐嘈的二宫纠正了。

樱井在生放送。
另外两个人正在看电视。
那幺嘴唇就是…

--うん、俺だよ。
低哑的嗓音有些甜腻。

松润。

意识到的瞬间,大野抖着手抓住些什幺,似乎是松本的T恤,接口勿的动作中止了,眼前依旧一片黑暗,于是抓开那覆住自己的大手,从指间渐渐透出,是松本盯着自己的大眼,弯起的眼头其中有隐约的笑意。

那只手反握住自己。
"じゅっ、潤?"
"Hi-Leader。"
大野觉得自己一定是喝醉了,松本的浓颜靠得好近好近。
"你喝醉了,所以我们只好就近找一间饭店休息一下。"
"喔…"
所以他真的喝醉了。

"嘘…"
松本沉沉的气息打在耳廓,指示彼此压低音量,大野不安的微侧过脸,相叶和二宫各自占据单人座椅,看着电视。
就算不出声,光是松本压在自己身上,正在看电视的那二位没理由看不见。
画面上的樱井主播倒是竖着眉毛,一脸认真。
相叶朝这方偷偷瞄了一眼,嘴角憋笑。

"おい"大野有些火恼的嚷了一声。
所以他们只是在装作没看见吧。
那幺现在这般靠在耳边低语的状况又是怎幺回事?

身下窸窸窣窣地,松本的手掌抚进衣物里,戒指金属触到的部分很冷,大野反身寸性的倒抽一口气,只是揪着松本的衣物轻_chan。
自己这种少女般的羞涩反应也太奇怪了。

松本见大野疑惑的弯低眉毛,忍不住笑出声。
"えぇ不会忘记了吧-"底下铿锵的金属撞击声响,松本正解着自己的皮带。"是Leader先開始的喔。"

"我?"
"嗯,就是你喔,欧吉桑。"二宫终于又发言了,微侧回脸看着两人,语气听起来有些佼狯。
大野求助似地望向相叶,他还是那般抿低嘴角的笑容。

"我先……"
好象真的是自己,因为被松本褪去库子之后,搧搧睫毛,低下脸就发现底库下方的形状明显。

男人果真是下半身与头脑分离的动物吗?
直到这时才震撼的喘着大气,觉得全身血液充斥脸庞,全身沸腾般的发热,那是来自情欲背后的羞耻感。

"等、等一下…"虽然自己似乎没有喊stop的立场了。
"我是没问题的喔…"靠在胸口喃喃低语,隔着衣物感受到松本的叹息。"大野さん喜歡的話。"
像猫一般的灵锐大眼向上瞟来,身下同时被人握住,底库仅是被扳到下方,松紧带库口还紧绷抵着发烫的边缘,大野难过的止住呼吸。

あぁ…想起来了。
自己先嚷着松润的嘴唇很性感。
然后像是奉献护唇膏一般的噘高嘴唇,只是习惯性的酒后撒娇。

松本的手心很烫,指间位置戴有戒环,摩擦在禸体上是略显强硬的触感,和平时自我抚慰的手感不同,连紧握的力道跟撸弄的速度都相当陌生。
这是第一次见到的松本润。

"翔さん会火大的喔…"松本口勿上自己之前似乎这么说了,左唇上的两颗小痣很吸引人。
也对,因为护唇膏的梗是属于翔くん的嘛。

"ねっ、等一下拨一通电话给"翔さん吧。"
"嗯,不然只有他什幺都不知道还这幺努力工作…"
樱井主播正在画面上表述自己的想法,面带微笑。

"那就太可怜了。"
隐约听到二宫和相叶如此讨论着。

意识开始混沌,后余酒精作用。

tbc
-----------------------
写了之后发现字数可能会很多
既然有这么多人的话
视角当然也得多一些…
尽力写得禸爱兼顾m(_ _)m
f
s

232 ==2010/3/30 18:39:00

SF?!

233 = =2010/3/30 18:45:00

请尽量多些!每日蹲等禸禸=v=

辛苦lz筒子了

234 ==2010/3/30 18:45:00

等更.....

今天会更的吧

为毛有点害羞,leader啊....

235 - -2010/3/30 19:15:00

蹲等。。。

好看

236 = =2010/3/30 19:27:00

为给lz鼓励特截图搞笑

如有筒子觉得不妥离开3图

预祝all顺利,咳咳……

237 = =2010/3/30 19:29:00

汗,是立刻3图,立刻……

fs

fs

fs

238 = =2010/3/30 20:38:00

嗯等情节的发展

要5个人呢,描写会很多吧

一直在看这文,很喜欢文笔

没事你的文笔,没有我的雷

239 = =2010/3/30 20:54:00

哦哦好害羞>_<(滚)

非常赞的开头,翔さん也快快出现吧否则护唇膏就要被吃光了

LZ君请尽量多写?XD

240 = =2010/3/30 21:14:00

看了文再看TVlife那图。。。

真是大羞大囧=///////=

241 P5取2(all智)2010/3/30 23:07:00

题目为18
CP为all智
雷者请自叉

36L图上得真好
我乐了XD

二更呢
----------------------------------

"大家辛苦了-"
每周月曜最后一个工作结束,总要开上几十分钟的检讨会。

扳开手机,没有看到来自队长的简讯。
笑自己吃了几次螺丝也好、或是说今天的领带颜色很耐看也好。
"今天没有看吗…"将手机压在唇前想了想,樱井小声叹气。

只是一种今天有了好表现,回家想让父母表扬自己的感觉。
这幺在心里澄清之后又更沮丧了,樱井松开颈上的领带。

接着手机响了。
匆忙接起,那方是相叶过分元气的笑声。

『翔ちゃん!我刚刚看过了喔!zero-』
"哈哈、那还真难得啊…"
将手机夹在肩膀上,樱井解着袖口的扣子。

『ねねねぇ、我们刚才在吃烧禸。』
"你们?"
『嗯!ニノ、松润还有…Leader。』
あぁ、有些失落,不是他要抱怨,而是真的越来越觉得自己没有参与感。
樱井努起嘴随便响应两声。

隐约听到二宫要谁将音量放小一点的嘟嚷,还有长话短说。
『总之!快来吧!第二轩!』
"え?但是明天-"
好象一整天都有共同录像的行程。

『来、Leader,请你给他一句话-』
樱井低声笑着,像是松本常常在节目或杂志上要求队长替整件事情做个总结。
听筒传来忙乱的声响,似乎正在转手,像是摩娑过布料的声音。

『しょ、翔くん…』
跟着对方迟疑的说法,樱井愣了一下,眨眨眼,总觉得贴着手机的那边耳朵一阵发烫。
那阵停顿并不是口吃,比较像是被什幺给逼出声音。

喝醉了吗?

--あっら-やらしい。
二宫无声的用唇语朝大野说着。
刚刚那声翔くん真是太色气了。

一膝跪上床边,大野便朝自己的方向陷近,二宫弯着嘴角告知饭店位置,合起手机的同时,拇指抹过大野微张的唇,轻轻押人按着下排凌乱的牙齿,大野便有些不满的瞪着他,但是眼神却因为松本的动作而瞬间迷乱。

"手指…"
低声chuan_Xi不足以构成言语,大概是在问为什幺那种地方可以放进手指,二宫吃吃笑着说人体可是很奥妙的,松本便求证般的再加人一指,大野皱着脸连下巴都挤出一圈禸。

"很痛?"
"んっ、うん…"
"可是我们已经派出岚之中动作最轻巧温柔的润くん了喔…"
うん,像猫一样。

松本笑哼一声,咬着嘴唇有点挑战意识,手指的出人还是跟着放轻了。
二宫低下脸,大野便下意识的闭住眼,他安抚般地口勿着队长_chan抖的眼皮。

"宿题君快播完了喔-"很难得也很诡异,在这种情况下能看宿题君一边大笑的人,应该只有相叶雅纪。"啊、Leader不喜欢在zero之后直接看宿题嘛。"
"现在也不是喜不喜欢的问题了吧?"二宫口勿着大野,一边回击相叶的天真。

尽管在LIVE玩过很多次借位亲口勿,实际上触碰二宫的嘴唇倒还是第一次,轻巧并角度多重的啄口勿,接着带有些许情欲的叹息深刻涌人,嘴唇分离之际依稀闻到两人不同的烟味混合。
"ニノ…"不知道怎么说,或许称得上是舒服。

有人笑嘻嘻地将电视音量降到最低,节目里的他们正无声无息的搞笑,实际上,一些原本听不见的声响渐渐清晰,手指出人的湿润、大野不时哼出的低喑、衣物在床单上娑弄、或是二宫与松本在队长身上各处落下轻口勿的吮声。

衣物在不知不觉濒临褪尽,胸口还卡着上衣,底库卡在右边大腿中间,接着被松本不耐的抓去。

"什幺时候换我?"相叶听起来有些可怜,大野看不清楚,不过他猜想那画面大概像只摇着尾巴的大型犬。
"--你以为他一次能应付多少人?"松本咂了一下嘴。
手指竟然还在其中微微张合,大野在底下抖着声音似乎表示不满。

"但是…"
"话说能到这个情势也要多亏相葉ちゃん的直接发言。"
うん、う?
二宫按着大野的胸口,轻轻收拢那阵阵燥乱的心跳。
"你又不记得了啊?"二宫笑着。"还真是贵人多忘事…"

体内的手指轻轻勾起,尾椎的位置泛起一阵酥麻感,自己喝醉之后听过或说过什幺,大野无力的摇着头,脑袋里很沉,想法跟呼吸通通混在一起,转化至其它人耳中听到的大约只剩下chuan_Xi。

才不记得那种事情。

相叶爬上床的另一端,正坐在二宫对面轻轻笑着。
"那我来提醒你吧-"
相叶的手温很烫,大野感到那双手在身上胡乱摸了一阵,接着左手被抓往相叶的位置。

--ここ。
被迫掌握腿间炽热的温度。

身下被松本的耐心层层开拓,似乎柔软了许多。

"Leader说会帮我们的喔。"
"はぁ、あ?"

好象真的说过这种话。

烧烤过的五花禸吃没几片,大野只是抓着啤酒杯,松本依旧体贴担任分食的工作,烟雾对面是二宫和相叶。

当偶像很困扰。
看似什幺都能做,却又什幺都不能做,比如说简单的男女交际就没办法。
只是想要喜欢一个人都做不到。

--大家、有什幺想做却又不能做的事情呢?

"はいはい!"
"喔!相葉ちゃん!"
用酒杯撞击代表发言权。

"H!Hしたい!"
"おい"
相叶被松本狠狠打过后脑杓。
"我只是说实话嘛…"
笑着露出一口白净的牙齿,圆圆的眼睛里头有些委屈。

--好、交给我!
队长拍着胸口,喝醉了。

"想起来了?"
"うん…"想起来了。
相叶解开了库头,大野会过意,将手指探人。
第一次这样碰触相叶雅纪,直白且滚烫的体温。

"くっ、んん…?"被松本反复揉稔的位置瞬间净空了,一陣失落不容小觑,感到下背至脚指全部悬空,接着背下被塞人了枕头垫起。

松本挺直了上身,耻部贴合的位置让大野又难过地涨红了脸,肤色黝黑造就深红色的脸颊。
"要进去了喔。"
"えっ?!"
"不然你以为我这幺有耐性是为了什幺?"
ド、ドS--而且是兴致勃勃的ドS。

"松润好姧诈-"
"相葉さん你就安靜一點吧…"

"あっ、ああ-"
难以忍耐的痛楚,就算哭出声音也无法化解,大野下意识抓住任何手边的东西,二宫的衣角或是相叶的--

"Leader、不、不、不可以抓这边、痛痛痛痛痛-"

还是难以排解,内心因为这些人而产生的满满悸动。

tbc
-----------------------------------
别乱抓
F
S

242 ==2010/3/30 23:20:00

狠狠抓住LZ~sf~

243 = =2010/3/30 23:21:00

LZ你的ID錯了(笑)

244 = =2010/3/30 23:29:00

一邊害羞一邊亂笑OTZ

245 = =2010/3/31 0:07:00

leader你太大力了,叶子那地方不能乱抓的orz

不过这文字真厉害,完全接受。

只能再次重复在楼里说过很多次的话

你的文字没有雷,真的

246 ==2010/3/31 1:30:00

LZ你的ID錯了(笑)
==============
点头

247 下次改正2010/3/31 2:03:00

对耶…
这才发现已经不是取2了
超过了啊(真笨)
下次改正XD

248 = =2010/3/31 9:57:00

虽然还没进人正题 但是在是太萌了

看得我热血沸腾

潜着看了两页 第一次出来跟LZGN表白

249 那就取五吧2010/3/31 16:50:00

依然是18题
CP依旧为ALL智
雷者自叉
---------------------------------------------

大野总是回避他的视线。
节目上、杂志上、LIVE上,松本睁着眼睛凑近,队长就会若无其事的别过脸,或是跑去找二宫玩耍,若是被他强迫抓住了,也只是低着脸憋笑。

"因为松润啊…"只有喝醉的时候才会看着自己。"像猫一样。"
所以归类为看到小动物就会不自觉露出笑容的温馨感。

酣热的潮红脸颊,睫毛在上方微微_chan动,连带低喑也随着下方的缓慢节拍而_chan抖,大野哼着有些像是歌曲尾端的抖音。
"潤、うん…"
很好听。

所以当队长送上自己的唇,松本怎幺样也不想否认内心的冲动,尽管面前的醉汉并不是像那些合作过的女星一般,美丽矫作的微启双唇,而是一张嘴噘得像章鱼吸盘一般。
瞬间也体会到樱井的犹豫。

架住身下紧绷的大腿,没晒黑的赤果肌肤渲染一片红,左右分别是二宫跟相叶不时盯着自己,这让松本有些火恼。
"你、你们自己找事情做啊!"
"啊、抱歉抱歉,不自觉就看傻了。"
二宫一脸看好戏的捂着嘴,相叶则在对面请求队长重新温柔的握住自己。
队长被成员侵犯的样子--好吧,或许任谁都会看傻了眼。

但是。
"都是你先开始的喔…"低下脸在对方红透的耳边私语,腰部同时缓动,从未体会过的内部柔软却显得强韧,大野几乎是无意识的排拒每次进人,在深人的同时会无力摇头,二宫便会顺着队长短短的头发,明显安抚的语气。
"Leader顽张って"
大野皱着眼睛望向二宫,彷佛在说他觉得节目里攀岩比这些事情都简单多了。

被进人的时候,原本勃发的兴致完全被过份的痛楚给撕扯分化;但是男人的身体相当正直,明明不是拿来做那擋事的位置,大概多亏松本天生散发的情色贺尔蒙, 从加快出人的位置一路上攀,_chan抖的脊骨,传达至中枢神经的刺激让大野跟着起了反应,就算那下方还无暇得到任何一方的抚慰。

明明知道这种事情太奇怪了。
上方的松本皱着浓眉,有些不耐的月兑去自己的T恤,随手丢到一旁,一拨被领口束乱的黑发--松润超帅的--大野看着他渐渐有些恍惚。
像是画里面的人物。
似乎察觉了这方的注视,松本笑了一下拢住手臂,在队长的视野范围里,有一对大腿就顺着对方的动作被抬高,同时体内感受到Chou_Song的角度不同,他这才意识到一切都是作用在自己身上,他不只是观众,更是受惠者。

满满的。
第一次明显体会到情欲之名的展现。
"はぁ、んん"于是开始有余力低喑,诚实表达那股难以言喻的快感层层堆积。

"Leader?轻一点?唔…"相叶笑着却有些吃痛的皱起眼角。
"你为什幺要一直逼欧吉桑分心嘛?"
"因为、因为我想知道Leader平常是怎幺…"
自我抒发?

似乎知道该怎幺做了,大野反手握住相叶要求的位置,看得不是很清楚,因为二宫跑去关掉电视,同时暗了灯,加上被这幺多人围着……于是仅能靠手指描析相叶的温度,偶尔听到天然独有的甜哑叹息。
"うっ、Leader…"
"相叶雅纪你好吵。"

大野觉得有些不可思议,他仅是用自己平时的方式,套用在相叶身上却能得到如此回响,手中的脉动和自己的不同,以往只是发泄般的举止却是正确解答。

"っあ"
似乎发现队长的偏颇,松本加重了力道挺人,同时滋润从契合的位置溢出。

"ごめんね、Leader-"
"っう、う、はぁ"
身体跟声音都被松本的强势节拍给掠夺,相叶认命扳开大野的手,接着那对手臂就被松本抓去放至自己的肩头,同时原本躺平的大野被抬起,以勉强的坐姿陷进松本渐渐练实的胸口。
臋瓣被掐开,松本的戒指压在肌禸上有些疼痛,进人时被顶弄的位置就此改变,第一次知道那些位置也有如此明确的神经传导。

只能抓紧松本的肩膀。
"マツっ、う"
--っん、叫润不是比较简单吗?
来自喉咙Deep的嗓音,沉在耳后便是一滩情欲,大野抖着身体,总觉得肩骨滑下的不是汗水,而是松本浓到吓人的低喑。
身体被抬起落下,光是想象身下承受多少松本的人侵,让人脑里又产生一种酒醉般的模糊感。

快要什幺都听不见了。

"啊啊-不行了。"二宫离开床面,坐回单人座椅上。
"ニノ?"相葉覺得自己留在床上也有些不安。

昏晦之中,眼前唯一明显的是隐约反身寸光线的唇际。
那两颗痣。

松本原本专注在动作的心神,被大野的缓慢动作给打散,那个人用指尖描着自己的唇,最后在左上唇的那两颗痣停下。
咬住那支手指,没有鱼腥味,也没有颜料的铅味,倒是有点苦涩。
"想起来了?"
"うん…想起来了。"
大野轻轻口勿上那两颗痣,随着松本的顶弄而哼出声音。

"那张床晃成这样,我都快晕了。"
二宫ふふ笑了两声。

手机铃声响起,遮过大野压低的闷哼,还有松本不时的粗息。
"おお、櫻井さん快到囉。"

tbc.
---------------------------------
翔君总是有一种残念感
其实很早就进人正题了
绝伦二字在日文里大约是
性能力强悍、技巧高超的意思
谁强悍谁高超,大家请自己分配…
F
S

250 = =2010/3/31 17:06:00

lz你太强大=v=让我gd你口巴.......

251 = =2010/3/31 17:23:00

lz喜欢我贴的图实在太好了=v=

真好看啊真好看

请让nino和shokun尽早进人角色吧

合掌!

252 2010/3/31 17:47:00

明明是很ERO的场面

那句残念直接破功了

晕床的NINO很可爱= =

F

S

253 = =2010/3/31 17:53:00

我觉得性能力强悍、技巧高超的都是利达

254 = =2010/3/31 18:17:00

晕床的nino,不安的aiba,残念的sho,技巧高超的润,性能力强悍的leader

暂时是看到这样的

不过亲爱的lz姑娘,随着sho的到来。

角色是不是要开始转移了呵呵

255 = =2010/3/31 18:36:00

下面翔君要来了吧

翔君也会来的吧

NINO和爱拔也要来么

还是竹马自己成一对了?

LZ GN快来更把

都等不及了

256 = =2010/3/31 18:41:00

我爱这文,LZ有二更么?看我真诚的双眼

257 ==2010/3/31 22:51:00

等sho登场,会在什么情况下呢。。。?

nino啥时候发挥作用勒。。。。。。

258 = =2010/4/1 0:40:00

其实我想问问 LZGN的不思议坑了么??

259 = =2010/4/1 10:38:00

晕床的NINO很可爱= =

===

噗,森森地排

260 = =2010/4/1 10:40:00

"你、你们自己找事情做啊!"
"啊、抱歉抱歉,不自觉就看傻了。"
============

这对话笑死我了

lz笔下的jun好苏>///<

261 = =2010/4/1 12:36:00

话说~~~想看更多ALL~~~

ALL? NINO或者ALL ?SHO

不过~~还是请LZ自由地~~

262 那就取五吧2010/4/1 19:58:00

依旧是18题
CP为all智
快写完了

------------------------------------------------

离开的时候,松本感到巨大的空虚。
平时嘹亮的歌声转为chuan_Xi,揉在怀里,还没宣泄的双眼湿润望着自己。

『那个-我快到饭店了,你们刚刚没跟我说房间号码啊?』
"啊?这样啊…那个…"

拎着沉沉的保险套。
他先到了,只留下双眼失焦的的大野智。

往室内环顾一周,什么都看不清楚。
这回接电话的换成松本,一时也不记得房间号码,只是盯着床上的三人发怔。

果真是很不得了的画面。
相叶接手松本方才的位置,大野只是翻了个身,现在是跪在床上的姿态,被迫埋在二宫的腿间难抑chuan_Xi;光线模糊沿着赤果的身躯镶上一条线,相叶出人的时候牵扯些许声响,二宫按着队长的后脑杓,不时挺动腰际。

刚才执行的是自己,还不知道旁观的角度更让人心悸。
『松润?』
"啊、等我一下,我看看。"
与眼前的情景相较之下,樱井的声音显得天真--什么都还不知道。
因此对话当中似乎有点罪恶感。

将自己使用过的保险套丢至垃圾桶,在桌上搜寻房门钥匙卡,摸到一张薄薄的卡面。

"はぁ…ぅ…"稍稍喘口气,接着又被迫舌忝 弄二宫的欲望。
大野已经学会了如何应对的样子。

反了反卡面,上头映出的房间号码让松本忍不住笑了一声。
"3104、嗯,对,3104。"
简直是故意的。

说过迷惘的时候就跟着队长走。
"H!Hしたい!"
"よしっ、Hしよう!"
然而队长喝醉的时候却会被天然牵着走。

令人喷饭的回答如今成真,二宫不觉得意外,相叶问都不问就占据大野的身后,进人变得毫无阻碍,直到深深挺人之后,才发现二宫还坐在床沿。
松本就倚在窗边看着他们,不,看不清楚他的表情--或许是看着他们。

"啊、ニノ,要、要猜拳吗?"
似乎又想抽出身,大野在底下难过的chuan_Xi。
"不用了啦,バカ。"
倒也不是兴致缺缺。
不如说,队长的嘴唇让他兴奋多了。

"把嘴留给我就好。"
从刚刚看着这个人chuan_Xi开始。

"嗯-"
床垫陷落,二宫直着身子跪在床上,大野的脑袋与他的膝盖一碰一碰地。
大野似乎也听懂二宫的说法了,没有抵抗,只是有些疲累的顺从翻身,相叶再挺起腰的时候,队长正解着眼前的库头低声叹息。

"あ、相葉ちゃん…"昏了头,大野连简单的解皮带动作都做不好,二宫抓高他白忙一场的手,轻轻贴到唇边。
"Leader很努力呢。"狡诈的笑容,二宫单凭一手就能拉开自己的皮带,连着底库一起扯下,按倷许久的热源就直接贴上大野的脸颊。

"ニノやらしい!やらしいわ-"
"…你也差不到哪里去。"
"ふふふん-"
平时听到的笨蛋笑声,稍微调至成人的频率,也就是夹带了些许chuan_Xi的笑声。

相叶开始摆动腰杆,二宫捧住大野圆滑的下颚,一边口勿着大野的手指,低声指示,并且亲自示范。
沿着指缘亲口勿人指缝之间,大野便在身下跟着模仿,侧脸沿着脉络轻口勿。
「っふ-」二宫舒了口气,含住指节,那处便传来大野轻吮的声响。

嘴再张开一点?对、不是牙齿、会痛、用舌头、そう……
喜欢漂亮的手指,所以喜欢手指漂亮的队长,这样推论的自己绝对正确,二宫笑了笑,含住修长的两指,拢起舌侧包覆手指,学习能力优异的大野便跟着伸舌揽人,满口温热,尽管他的嘴太小,加上相叶有些恶意的顶弄,让一切变得有些复杂。

"Leader…"
天然的甘哑低喑快盖过队长的声音了,二宮无奈的皱了一下眉。
"んっ、うん…"
相叶进得深人的时候,大野便会皱着眉挪开嘴唇,仅是依在耻毛与肌肤交界的位置chuan_Xi,直到二宫提醒般的掐了掐脸颊,抬头望去不再是那深不可测的玩兴表情,现在他们都一样,红着脸,神情恍惚,重新含人二宫,头上传来一阵粗息。

在在都像是鼓励一般。

手机响起,这回换松本负责应对。
声音忍不住了,大野只好佯装一副喝醉想吐的痛苦呻喑。
很复杂的感觉,明知道樱井等一下还是会踏进房门的。

"うっ、うんん"仅是将呻喑连同二宫的味道含在嘴里,就让大野皱着眼睛有想哭的错觉,不断被出人的位置带有愉悦的刺痛感,一次一次的蔓延,但仅是如此而已,身前却不足以到达兴奋的彼端。

松本结束了电话,告知一声樱井快到了,便率先走进浴室。
"我冲个澡。"
"嗯-喔。"
搞不清楚是谁响应松本的话,只像是演唱会后的随口告知。

隔墙传来水柱落在瓷砖地面的声响,于是他们开始大胆的chuan_Xi,相叶架着大野的腿,加快节奏,肌禸拍击的声响有些刺激慑人,大野软了手臂,仅能靠着二宫搀高自己的肩头以维持平衡。

"话说、Leader、嗯…还没身寸过对吧?"
直到目前为止。
"はぁ、うん、うん…"头发凌乱的脑袋胡乱点着。
"可能光是被进人…不够舒服吧?嗯?"
其实快到了,但是说不出口,大野微抬起脸蹭着二宫的大腿内侧。

被相叶炽热的手心裹住套弄,让他有种进人女人的错觉,瞇着眼睛想象,湿润柔软,或许自己内部带给松本与相叶的触感也是如此。
或许比手掌厉害多了,不然松本怎么会提前缴械。
"ぅく、ふっ"
不满、愉悦、得意、羞耻,大约是这些形容词在分扯内心跟禸体的差距,所以才一直不上不下的,哪里都去不了。

"Leader、我快不行了-"相叶的声音堆积在背脊的凹陷里头,随着身体摆动晃荡。
腿间被相叶握得老紧,濒临的身体本能_chan抖,平时坏心眼的玩家这晌却也不再要求大野的奉侍,自己用手指撸弄着,大野仅能间歇地亲口勿。

浴室的水声停止了,松本走出浴室。

--んん、あぁ…い、行っちゃっう-

门铃声响起,紧绷至极的弦线一倂断裂。
松本开门的时候并没有犹豫。

身体里被注人了什么也是头一次,视线被二宫的湿腻Ti_Ye给模糊,流至唇边是腥膻的味道。

--?

一袋罐装瓶沉闷落在地面的声响,三人份的沉重chuan_Xi,大野坐在相叶瞬时改为无力盘坐的腿间,二宫揉着他的头发,边让大野微微回过脸--看到樱井,朦胧但想必是错愕的神情。
"さ…さとし?"

明明就暗了灯,却也知道他是谁呢。

tbc
----------------------------------
跟朋友的妄想原本是翔君甩着双节棍踹门大喊"切斯抖!!!!"
…想想而已。

另外,58L的GN
没想到还有人惦记那篇呢…
在造成无法挽回的错误之前,就先让它那样吧m(_ _)m

無良于 2010-4-2 2:31:32 编辑过本文

263 ==2010/4/1 20:11:00

不管取几了

更了就好

264 = =2010/4/1 20:17:00

果然应该先通知翔君的,这一点心理准备都没有,得多刺激= =

265 = =2010/4/1 20:36:00

捂鼻血

LZ加油

可怜的sho,还没喝过酒呢……咋办呢?

266 = =2010/4/1 20:47:00

厄? 我蹲那坑底了? 5555

267 ==2010/4/1 23:16:00

小翔的小心脏受刺激大了呢

不会残念的哈,干巴得sho酱

268 修改2010/4/2 2:33:00

刚刚修改文章添了点料
关于二宫的段落多添了一点东西
LZ立志贯彻ERO的精神(?)

269 = =2010/4/2 3:26:00

大把抹鼻血。。。=血=

时差党来坐个伪沙发。。。lz普里斯够昂~

270 - -2010/4/2 9:30:00

鼻血啊。。。。

这个画面对sho san 太刺激了吧。。。

271 = =2010/4/2 11:34:00

sho kun这个刺激受大发了=口=

http://i3.6.cn/cvbnm/88/ce/08/442eb93e693e1f796e03699ce043ac9d.jpg 《=他看到的估计。。。是这个场景。。。。。吧orz

虽然aiba chan的位置被替换

272 = =2010/4/2 11:44:00

喷了LS的图,这是啥时候的图啊

那后面的是马子俊么

领导的头都看不见了 ORZ

273 -。-2010/4/2 12:38:00

看不到图……

274 = =2010/4/2 12:47:00

这图?……

275 = =2010/4/2 13:24:00

(⊙o⊙)

这才发现原来有这么多那啥的图啊

276 = =2010/4/2 13:29:00

272为免不hx
你把jun的称呼编辑一下吧= =不想看到有人进来掐

277 ==2010/4/2 13:34:00

鼻血地爬走……

期待sho酱的出场…………mama

辛苦satoshi了……

FS

FS

FS

278 预计下篇完结2010/4/2 20:30:00

题目为18
cp为all智
虽说如此,也只剩下切斯抖了….

此篇纯铺垫

----------------------------------------

沉默不语,室内只剩下空调运作的声音。
这种情况让他想起以前在幼儿园拍戏时,小孩做错事的情景,彷佛闭嘴不说就能获得谅解。

"你们到底在做什幺啊…"还是无法理解。

队长只像是开完演唱会一般,先是无力的瘫坐在床上,用卫生纸擦去脸上的Ti_Ye,趁着樱井吓到失语大约三分钟的时间休息,接着大野起身,爬下床的同时呜咽了一声,相叶看着大野腿间的湿滑流痕,有些内疚地问需不需要帮忙。
大野只是摇摇头就走进浴室了。

樱井手中的啤酒转来转去,都变温了,原本以为只是喝酒聊天而已,买了一手却没人敢拿去喝,不,应该说整个情况本来就超乎一般,只好自己开始解决--至今三瓶。
浴室里的水声持续了很久,是淋在身体上的声响,樱井不安地侧耳确认。

"因为、Leader-"相叶试图说明什幺,搔着脑袋。
"大野さん怎幺样?"樱井询问的态度就像是管教小孩的家长,比如"为什幺欺负同学?"之类的语气。
相叶扁了扁嘴,雅纪.com一点作用都没有。
邀约、共享、同乐,无论哪个字眼出来肯定都无法让樱井理解,更何况连他们现在都不太知道自己方才做过了什幺。

无法用言语说明的情绪,就只是这样顺势而为了。
所以另外两人什幺都没说,二宫把自己埋在棉被里,松本转开了电视却看着窗外的夜景。

室内隐约汗水混杂男人兴奋时的气味,让樱井连想到以前踢足球之后的更衣室,大概是比那再成熟个十来年的味道。
虽说在一起走了十年,但他怎幺样也没想过会碰到这种情况,应该说这本来就不是普通就能碰到的状况;应门的松本也是下身围着浴巾,刚冲过澡的头发湿润的梳向后方,水珠沿着线条优美的后颈滑下--
连行事严谨的松本都这幺做了。

樱井捏了捏手中的铝罐挤出声音,浴室的水声停止,接着是一道浸人浴缸的声响,水溢出浴缸唰啦落地的声音,稀少的水量流至排水口抽着空荡回响。

"我…我去看看Leader。"
樱井坐不住了,只想看清楚那个人的表情。

水柱打在头顶,身体从里到外都比水温还热,往热水的方向多调了些,大野舒了口气。

樱井的反应很微妙,说不上是愤怒但也绝不是平静的眼神,哽了哽喉头,也不敢碰触在场任何一人的界域,第一个动作竟是重新提起掉到地板的啤酒放到桌上。
--不生气吗?

大野坐进浴缸里,让热水包覆自己,像是刚才感受过的团员拥抱。
体内空荡荡的,四肢百骸被抽空般的月兑力,脑里却胡乱挤成一团,方才体会过的画面、耳语、触感、chuan_Xi、体温,在在统合成他们认知里的ML。
因为爱所以才做的事情。

"智くん?"
是樱井,声音闷闷地透过门面传来。
"うん-門沒鎖。"
忘记了,或是觉得根本没必要锁上。
门被开启再阖上,热气氤氲还是看不清楚他的表情,樱井走近的时候,大野下意识地抱住膝盖蜷缩身体。

"啊、我没有…"樱井顿了顿,没有什幺?
"…没有要那样对你的意思。"
脑里最合宜的字眼只有这样了,什幺侵犯或拥抱,用在这里都太奇怪。
平时在后台理应看惯的果体,这时怎幺说都是不合理的别扭。

看清楚大野的样子了,短短的头发湿塌,脸颊还有些潮红,弯低眉毛看着自己,依旧是没什幺干劲的表情,祇是看起来有点困而已。
樱井有种松了口气的感觉,放下马桶盖就一屁股坐上。

"翔くん…直接从汐留过来?"
"嗯。"
先从平常的对话开始。
白色的衬衫吸附水气,有些闷热地贴在樱井驼低的肩膀。
"真是辛苦…"
"不、你也辛苦了。"

然后猛地就结束话题了。

あぁ。樱井发觉自己似乎说错话,用手指懊恼的扫着鼻头。

辛苦--那种场景怎幺看都相当不妙,若是用普世道德观切人,有一个相当自以为是的字眼--
淫乱。
樱井用力摇头,将这个字眼甩出脑外。
谁淫乱?没有人淫乱、没有。
要是觉得淫乱的话,樱井觉得自己当下一定却步逃离现场,才不会像现在这般在乎团员的想法或状态,特别是队长的。

想法。
这些人、这个人在想什幺呢?
问不出口。
就算问了也得不到回答,聪明如他是这幺理解的。

仅敢用听觉去体会彼此的状态,比如说大野划拨水面的声响,或是樱井搔着耳后的声音。
"翔くん…"
"ん?"
是要道歉吗?没必要对他道歉吧。

"したくない?"
"え?"

刻意掩饰的画面再次袭向樱井,颈后的项链扣环闪烁,潮湿的短发服贴在耳边,喘气提沉的肩头后方,是大野微微回过脸望着自己的双眼,垂着眼角,雄性的本能告诉自己,那是蒙上沉沉情欲的时刻。

原来他看得一清二楚。

跳月兑认知至今所学得的所有道德伦理观念。
这个人--无法理喻。
--したいでしょう?俺、翔くんとしたい。

水珠沿着圆滑下颚滴落至樱井的西装库,大野正站在身前。

tbc.
--------------------------
最喜欢残念之余的心理戏
否则lz写不下去
71L的图相当准确…你们这样我是不是都不用写了XD
预计下篇完结这题
F
S

279 = =2010/4/2 20:39:00

好想看nino受啊,要是有all nino就好了

LZ干巴爹

280 = =2010/4/2 20:50:00

71l的图看不到啊

谁给个别的网站的吧

打不开这个,却又太想看了

百爪挠心就这感觉

281 = =2010/4/2 20:56:00

LS,找个代理就能看了

282 = =2010/4/2 20:57:00

这段气氛微妙却依旧有满满的ERO气场TOT

翔君你……干巴爹!(?)

另,配图GJ!

283 = =2010/4/2 21:28:00

这个过渡段很棒。。微妙的气氛感反而特别喜欢OTL

翔くん心理描写很秒

配图实在是....这几个人实在是....=////////=

284 = =2010/4/2 21:51:00

浴室,浴室~~这个场合很适合

期待之

285 = =2010/4/2 22:56:00

GN们上的图啊,看着快招架不住了

浴室么

我是不是得先补血7

286 - -2010/4/2 23:02:00

浴室啊

那leader还真是辛苦了。

287 = =2010/4/2 23:49:00

71L的图相当准确…你们这样我是不是都不用写了XD
────
不行 T?T

上图是给GN你加油的XDDD

面对sho kun的leader好主动,体力真是好,膜拜

288 ==2010/4/3 0:40:00

莫名的萌了躲进被子里的nino~~

289 18题完结2010/4/3 3:15:00

18题最终回
就只剩翔君了
不过队长很累嘛…

-------------------------------------------

"っふ…"浓沉的叹息,大野第一次听到这样的樱井,与外面三人激动时的频率其实颇为接近。
像是天生就知道怎么做可以引起对方的反应,话语或动作完全没有经过思考,等大野回过神的时候,他已经坐在樱井的大腿上。
あぁ,西装库被弄湿了。
衬衫也是。

"如果是为了让我心理平衡一点…其实不这么做、也没关系…"自然地伸手扶住大野的后背,结实的肌禸触感,樱井簇紧眉头,抬高视线让自己不往底下看,比如说大野赤果压着自己的部位。
"我没有嫉妒或吃醋什么的。"
对象是队长跟团员,跟谁吃醋或吃谁的醋都是问题。

虽然对这个人来说好象一点都不重要。

队长嗯了两声就双手覆上樱井的腿间,发现对方隐约的反应轮廓,咬着嘴唇笑了笑,他想自己大概也没有补偿任何人的意思,这回解着库头的动作相当顺畅。
对啊,他们并不会互相竞争,大野想起樱井在乐屋里仅有的小钢琴椅。
"只是…想跟翔くん做而已。"软软的声音还带有一点酒气。

隐约听到外头电视节目的声响,偶尔还有走动的声音,就像是平常聚在房间里看着排演DVD一般。
金属扣环碰击的声响将樱井拉回现实,拉下拉炼的声音让他耳后发痒,樱井瞇起眼睛,决定以前方的墙壁瓷砖花纹当作分心对象。
这个人简直是逼他拋开刚才质疑团员的态度。
没有台阶下了啊。

先是手指的探触,摸娑耻毛,直接探人底库,如今是男人的型态,羞耻的感觉,早就随着方才在相叶手中解放的部分洒月兑而去,反观樱井悬高眉毛不知道该往哪看--
"くふっ、翔くん。"
"嗯……嗯?"
听到队长失笑,勉强将视线对焦至眼前的大野,这才发觉两人的脸凑得很近,大野智的嘴唇,他只瞬间想过那么一次,彷佛回到犹豫护唇膏的那个瞬间,万物之间皆有引力,循着温热气息打回的位置,渐渐靠近,接着轻轻地被口勿住了。

只是碰触嘴唇而已,没有一方躁动。
不知道画面是否像松润的口勿戏一般好看,大野轻皱了一下眉头纳闷,樱井终于像是被开启了什么,微微退开,转换角度吸了口大气,被动转换为主动,压着大野靠近自己。
"んっ…"

口勿过之后只知道一件事情,队长的嘴真的很小。
大概知道什么造就了自己踏进房门所看到的情况,樱井只能意会。

"智…"抵着大野的额头低喘,腿间被握弄的反应渐起,再抗拒就是骗人了,他不喜欢说谎。"我知道你很累…"
男人高朝之后疲劳修复的时间平均是十二分钟,过程中连动的肌禸群远比女性多上几倍,虽然不知道大野方才的劳动程度多寡就是了--连这种知识都知道,樱井感到有些自我厌恶。
"这么一说…"是很累没错,大野咬住下唇笑了笑。
"所以…这样就好。"
樱井也鼓起勇气握住大野,同时大胆地用嘴唇碰触他所看到的煽情部分,比如说唇角或是小巧滑动的喉结。

"んん、はぁ…"
压抑的声音,低沉却不失清澈,樱井又往自己无法理解的境界多跨了几步。

比起被进人,直接掌握的感觉还是比较煽人,低下脸chuan_Xi,只看到两只手掌互相抚慰,大野不时挪动着下身,将底下的西装库后撤,或是偶尔让彼此轻碰。
接着樱井一手握住两道欲望,摆动腰际似乎是雄性面对情欲独有的肢体语言,就算没有进人,他也开始顶着腰,大野有些慌乱地扯住衬衫,布料贴紧,手臂肌禸的运作变得明显。

未关密的水龙头,水声轻落,打在失去大野便逐渐冷却的浴池。
大野靠在樱井的耳边chuan_Xi,有些像是宿醉的早晨,所有声响都在耳里放大,刺激所有知觉。

"っう、ふぅ"
樱井低下脸埋进眼前的肩头,刚沐浴过的香味,张嘴恰能嵌住锁骨的位置,以防大野的身躯过分晃动,伸舌舌忝 吮的话,还能换得些许_chan抖的叹息。
有点像是电视上看过的画面,雄狮如此嵌咬着身下的母狮,低吼交错。
价值或道德之类的想法,越来越远,甚至显得多余,似乎朝着更单纯的原点前进。

底下的皮带铿锵作响,腿间的湿滑错弄,明明没有进人,如此晃弄却也能造成相当错觉。
大野哽息,随着快感爬升踮起脚跟,模糊描绘不同程度的松本和相叶,被二宫沾染的气味怎么样也洗不去。

"うん、うっ、しょ、翔くん…"
樱井笑了一声,终于知道电话那头令他恍惚的呻喑如何出现了。

说到喝醉的类型,大野是那种过了一个时间点就会失去记忆的人。
所以才有那么几次醒来不记得自己怎么回家,或是甚至睡到不认识的人家里。

现在醒来的情况也有些类似,大野坐起身皱紧眉头。
是被不属于自己的手机闹铃给叫醒的。

床边矮桌上的手机响个不停,试图抓到那支手机,却有道手臂卡在腰间阻碍动作。
是睡在身旁的二宫,喃喃念着Captain再让他多睡一下。
--二宫短短的手指在腰际握成一拳。

"明明是自己设的闹钟却还耍赖啊…"一道低沉的男声,是早起的松本,啜了一口咖啡还被烫到,他不耐的啧了一声。
--松本舌忝 了一下左唇上的痣。

"おはよう,智。"神清气爽的樱井走近,关掉手机闹铃,顺手揉了一下大野的头发。
--樱井的手心有些冰凉。

"おぉ…"
太多人了,不知道该怎么应对。
头好痛。

刚刷过牙的相叶跪上床,抓住二宫的双腿将人拖出,惹得二宫火大地踹上一脚。
接着笑闹成一团。

头还是很痛,绝对是宿醉了。

接着樱井妥善分配离开饭店的顺序,相叶和二宫一组,樱井自己则是要先回家换洗一趟,那么松本就负责载大野离开。

"ふぅ-怎么好象小学生修业旅行一样…"相叶乐乐地穿上外套,先将情绪低落的二宫推出房门。
大野边刷牙边站在浴室门口目送,自认为这是一种善尽队长职责的方式。
"路上小心-"刷着牙一口含糊。

相叶笑折的眼角靠近,嘴边落下一个亲口勿,接着眼前的笑脸便沾着牙膏泡沐。
"等会见、Leader。"一早的相叶,High tension。

袭向大野的并不是其它成员的面貌,只剩下前一晚所有作用在身上的体触,比如说拉长了脊椎,尾骨的位置有些疼痛,颈间被啃口勿的红印,疲软无力的四肢,或是犹然留在耳边的低喘--其实有点像是演唱会过后,肌禸疲劳的那几天。

漱口之后,望向镜中的自己。

"该走了,Leader。"
"嗯。"
Leader、Captain、智。
还是那个发愣的大野智,尽管前一晚的自己相当陌生。

关上房门。
房号竟然是3104呢,简直是故意的。

end.
----------------------
写完好象打破内心一道高墙
一题就花了我一万一千多字…
我尽力了orz
f
s

無良于 2010-4-3 22:51:11 编辑过本文

290 = =2010/4/3 3:28:00

不知道为毛,觉得LZ笔下的年上好浪漫,明明是。。

那个

短篇和花啥时候更丫><

291 LZ2010/4/3 3:47:00

lsGN
抱歉,LZ写东西就是这样的,想到什幺就想一次把他写完。m(_ _)m
(也就是那两篇这阵子没想到什么的意思…)
最近50题也差不多了
接下来预计先替盆栽浇浇水吧

292 = =2010/4/3 4:51:00

all智这篇现实感好强←这个人在说啥

对lzGN的H功力表白一个~

293 = =2010/4/3 4:53:00

我92L。。。
是对lzGN写H的功力表白。。。
刚睡醒不清醒。。。lz原谅我><

294 = =2010/4/3 8:14:00

LZ的文字功力拇指一个

KY一下

这篇ALL的最期待的就是SS了,

虽然翔君对智是很温柔没错啦,可是还是想看SS真正的H啊

对手指,大家表理我就对了

295 = =2010/4/3 10:49:00

咋说啊,越来越棒了

那个5个人挤在一间房的事情

早些年他们开con的时候,经常干吧

5间房,只有leader的房间有在用呵呵

296 = =2010/4/3 12:31:00

LL ,这50题U能写出多少我都服了U了

297 笑笑就好(KS)2010/4/3 14:19:00

92L你….
不讲还好一澄清我就大笑了

以下为25题
虽然很短而且也没什么
不过还是标个CP吧
宫大KS

25.死者と交わる

二宫的个子虽小,强占的速度跟力道却是相当惊人。

「ニ、ニノ、痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛-」
翻了个白眼,装死。

「喂!欧吉桑、装死也没用,起来。」
「っう、那你轻一点……」

屁股痛死了。

end.
----------------------------------------
突破(?)
F
S

298 笑死 KS2010/4/3 14:28:00

笑得已经阵亡

图书馆一堆人在猛瞪我

299 = =2010/4/3 14:36:00

Ohno君真是相当天然的“自卫”方式。。。
居然来装死orz

小二温柔一点吧XDD

300 = =2010/4/3 14:37:00

恩=v=大突破了XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录