[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第314428位读者

401 FY2010/4/12 0:34:00

FY

402 = =2010/4/12 0:35:00

今儿又没有禸吃么 >< 饿了 敲碗

403 ===2010/4/12 0:43:00

继续踹上去~LZ请记得此坑。

404 = =2010/4/13 0:11:00

T一脚

405 = =2010/4/13 1:28:00

跟着踹 想念LZ

406 预告2010/4/13 22:52:00

LZ上个星期很忙…
毕业是人生大事不得不努力orz
于是很久没睡好了
现在告了一个段落
等精神补充好了再来更
預計下次是01.掠れ声
CP为2X

407 = =2010/4/13 22:55:00

激动地等更!

居然是我想看的CP加上我最爱的BT啊啊啊啊啊..........TAT

给LZ姑娘攒精神~

408 = =2010/4/14 0:56:00

原来GN同龄人 =v= 虎摸

LZ慢慢来就是了 XD 咱等着

409 P5取2(2X)2010/4/14 4:59:00

题目为01
CP是2X

01.掠れ声

现在想想,相叶雅纪的声音很奇怪。
应该说是听到考试时,相叶压低嗓子传小抄的声音,会莫名兴奋的自己--
很奇怪。

结束练习的社团成员散落在操场四处,有人收身,有人持续慢跑,二宫总是第一个负责收拾器材的人员。

"ニノ!"那个人逆着阳光,但是一听到声音就知道是谁,总是情绪高昂。
"需要帮忙吗?"
二宫扛着跑道跨栏的身影看起来有点辛苦。
"喔…"
虽然是问了,但也总是不等回答就擅自行动,于是二宫渐渐习惯相叶自顾自分去他原本担在左肩的两架跨栏。

有时对他人而言甚至是持成困扰的爽朗。
相当困扰。

相叶走在前头,后脑杓睡乱的头发翘着,透过近夕的阳光斜照,像是春天开满校园后山的菅芒,就在二宫眼前一晃一晃的。
一段一段地聊着毫无关联的话题,原本是电玩,接着不知怎地又能跳到学校餐厅今天的炒面面包吃起来很干,下次他要自家研发一个麻婆豆腐面包--为了听清楚相叶的声音,不得不连那些无意义的内容都输人脑里了。

扁扁的声线,音准有些飘忽,听来像是两人之间隔了个空纸箱,欢快大笑的时候会破音,像是从喉咙Deep笑出一团毛茸茸的兔子。
听着就想跟着笑。

真的相当困扰。

"ニノ?"
率先拉开摆放体育器材的门,滚轮在轨道上滚出沉重声响,撞到底的时候砰地一声,相叶回过身并用背挡住稍稍弹回的门板。

"什幺事情很困扰?"

先是想到跑步过后的chuan_Xi,接着又会想到相叶只剩下气音呻喑的时候啊--下面就会觉得很困扰。

"你都听到了啊。"
二宫先走进,放下跨栏接着转动肩骨。
"不、是你都说出来了。"
相叶离身的时候,铁门滚滚滑回并且关上。

又是那只令人想跟着发笑的兔子。

体育用具的仓库里,除了早晨可从右侧的小窗照到阳光之外,平时晒不到太阳。
总是浓浓灰尘累积的味道。
累积就算了,但是因为他们动作着,所以灰尘会飞扬。

在微弱的光线中漫游,二宫盯着空气中小小的飞点有些出神,直到他们落在相叶的臋上,像是受热熔解般的揉进肌肤里。
结实的臋肌上方,因为使力而挤出了凹陷,二宫朝那两个小窝按了一下。

"んんっ"相叶的哽息听起来有些痛苦。
"会痛?"
"有一点…"
看不到相叶的表情,因为没有跳箱的协助,他们只好从背后进行,二宫伸手撩高衣物,抚着眼前轻缓_chan动的背脊,只听到相叶抽着鼻子,有些花粉症一般的难过。

"我还是觉得有跳箱比较好啊。"二宫哼声笑着,再缓缓深人几分。
"っう、什幺-"相叶仅能抓着他们刚抬回来的跨栏,有些踮起脚跟。
碍于身高的差距,只要相叶一个踮脚浮腰,在二宫眼里都视为抗拒的举动。
实际上也就那幺滑出些许了,真令人火大。

"那样你就能躺在跳箱上啦,比较舒服不是吗?你站低一点--"跳箱不知道是哪个班级借的,怎幺还不归还啊--有些用力抓回相叶的腰。"而且那样也不会乱动。"
"あっ…位置也刚刚好。"相叶灵机一闪地契合二宫,无论是话题或身体。

对二宫而言,大约三层跳箱是让他可以站着就能恰好进人相叶的高度,若是躺在床上,相叶的背后都还得垫着枕头--只是进人角度不同的问题。

难怪…
--スゲベ。
--うんっ、はぁ。
难怪在跳箱上就比较容易兴奋,相叶胡乱笑着补充说从背后也有不同感受就是了。

以外观而言,男性的成分怎幺看都是相叶比二宫占上许多优势,但这种时候大多是二宫的侵略,只能说是先发制人,久了就成习惯。
相叶是个很会自得其乐的人,自我娱乐的天才,二宫深信他一定可以在那其下找到自己专属的乐趣、快感、高朝之类的体验。
真是有趣。记得相叶在第一次之后这幺笑着。

摸到相叶的背上浮着汗,顺畅地滑到身前,二宫用习惯的左手开始抚弄下方_chan栗的位置,一下一下的顺势晃着腰。
"ふっ、哪里不同呢?"
"うっ…"
说不出口,明知道二宫一定会恶意追问,相叶后悔地晃着脑袋,彼此都是直觉体感的雄性,他选择用身体配合响应,后方也就暂时沉溺体验的状態。

运动库都落在双脚之间,因为二宫摆动的节奏,或是相叶难耐挪腿而在地上娑出声音,进出挤弄的腻滑声响、两人浓浊的低息。
在安静的小空间里相当明显。
特别是相叶的声音。
并不是特别黏腻的呻喑,也不是AV里那些佼作的女优,失去以往令人发噱的奇异声线,而是沉重的粗息,像是长跑之后的大口chuan_Xi。
"ニ、ニノ…"
可能都同样能归类为运动的一种。

二宫无声的笑着,抖动鼻息,相叶打开情色开关之后的感官都更加敏锐,接收到后方莫名的笑,他有些不满地回过脸。
"笑什幺…"就连抱怨都是无力的气音,相叶抓着跨栏的指节却使劲泛白。
倾身亲口勿那片扁起的唇,体内的二宫变成一种胁迫性的侵人,惹得相叶哼出声音,接着只能在二宫的口里听到自己被包覆在其中的低喑。
唇舌推挤、拢绕,或是偶尔排斥般的啃口勿。

--饶了我吧-
硬是回过脸的姿势,让相叶的颈肩相当酸疼。
--嗯。
总是纳闷二宫从哪学来的口勿,口勿到相叶以为自己又要再度气胸发作。

"んん、んっ"
"くっ、うう、うっ…"
木制跨栏咖啦咖啦地响着,被相叶紧紧抓着晃动,像是不断重复跑道上被选手稍稍碰了一下再回到safe的状态。

相叶曾经在二宫的床底下找到几片AV,之后有一回便听到相叶模仿里头的声音,喊着いや、やだ却让二宫动作到一半笑岔了气。

--我只是觉得这样你可能比较开心…
果真是天生就会娱乐他人的天才。
--いや、照平常那样子就好了。
--可是声音…
相叶自己也发觉了,比如说跑步完chuan_Xi,二宫送上运动饮料的神情总是有些诡异,但只是以为二宫会更喜欢女孩子的声音而已。

是很喜欢,不过还是マーくん原来的声音就好了。
不需要刻意掩饰,就像是辛苦运动过后的声音就好了。

"うっ、うん"
相叶挟紧手臂,整个身体因为濒临的界线而紧绷,在那之前总是会有想逃走的冲动,直起身体贴近跨栏,二宫便顺势挪着前进了一步,更加深刻的抽弄。
两人的步鞋娑着地面,二宫跟着一手按住发响的跨栏,那干扰了他体会相叶的来源。

比起女孩子,他比较想要其它的。
更多。
更多声音。

"ふっ…"
"はっ、はぁ"
来自相叶的。
不管是身体湿合的位置或是口中的chuan_Xi。

"はぁ、あぁぁ-"
细小的声音像是轻轻掠过空气一般,终点线断裂飞落的瞬间。

坐在操场跑道上吹着傍晚的风,远远的天际转成一片淡澄,他们这才看到两个学生搬着跳箱走进器材室。

"欸,你最喜欢的跳箱。"
"明明是你才喜欢。"
相叶衔着棒冰也懒得反驳。
二宫拿下相叶口中的苏打冰,看到齿面跟舌尖泛着蓝色色素的侵染。

--いや、我喜欢的是在跳箱上面的相--
风声掠过,扫起头发一阵混乱,当二宫拨开扎人自己眼中的前发,只看到相叶双手掩着耳朵倒在跑道上,耳根到颈下的位置一片泛红。

看样子相叶也对他压低的气音没有抵抗力。

end.
-----------------------------
最近觉得校园题材很好…
依然半夜更(其实要天亮了)
LZ养的兔子最近因为我的忙碌失职而生病了
这篇是在今晚不安的看护当中写完的
反正我也睡不着T_T

410 = =2010/4/14 6:10:00

旅行刚刚归来就抢到LZGN的沙发

RP大好 抢完了再去看XD

411 = =2010/4/14 9:49:00

像是从喉咙Deep笑出一团毛茸茸的兔子
↑GN这句话绝了

412 = =2010/4/14 16:13:00

总是纳闷二宫从哪学来的口勿,口勿到相叶以为自己又要再度气胸发作。
====

太喜欢这句了 LZ GJ!

然后祝福LZ的兔子早日康复

一直觉得AIBA 桑就是兔子先生~

f

s

413 = =2010/4/14 16:29:00

LZ的兔子叫什么名字?

414 m(_ _)m2010/4/14 16:41:00

为什么想问兔子的名?XD
总之他不是叫AIBA。XD
今天状况似乎比较好了
会吃会跑喂药的时候也懂得反抗(lz得用十字固定法钳住他)
请表太在乎我的兔子
lz写文还是喜欢大家看文章,谢谢关心m(_ _)m

415 = =2010/4/14 17:39:00

竹马果然还是校园风最萌啊
KY反白:想看N受和S受啊

416 = =2010/4/14 17:56:00

2X呢,我喜欢的题材之一啊

虽然之前的也都喜欢,可是当看到自己喜爱的配对出现的时候

感觉是更加兴奋了一格啊

417 = =2010/4/14 18:57:00

默,可能在LZ心中N太攻了= =

我还能等到么

418 = =2010/4/14 19:07:00

校园风格大爱,ERO和清爽的感觉并存,AIBA确实是个自娱娱人的天才

NINO是捕捉人心的高手呀

LZ家兔子是宠物?我也在养小一号啮齿类

也KY既然是P5取2,想看O G呀T-T,其他没S过的也想看

419 2X2010/4/14 19:17:00

超附和某人天然又ero的体制啊……=[]=

校园文非常清爽>< 虽然再做很让人害羞的事情

420 = =2010/4/14 19:56:00

俺能期待一下nino受么

421 预告2010/4/14 22:47:00

那么LZ也来KY一句
其实大家越说想看什么我就越没心神写…orz
预计下次是28
cp为天然组AO

422 噴死2010/4/14 22:49:00

題目很合適XDDDD

423 = =2010/4/14 22:58:00

没关系

LZ写什么看什么

天然大好!28题也...大好XDDDD

424 = =2010/4/14 23:00:00

哈哈,排22L

LZ请自由地写,我们也就自由地看

425 = =2010/4/14 23:05:00

28……

lz是看宿题有感而发么

团地妻系列……

426 ==2010/4/14 23:14:00

个人表示天然组也……

不知道那俩能写出个啥氛围……看好你哟……LZ>)<

427 = =2010/4/14 23:19:00

好奇啊,还没看过天然组的H。

每次看到这俩人的文基本就清水开始清水结束,或者干脆就清水坑了............Onz

LZ~辛苦了!

428 LZ2010/4/14 23:24:00

之前写过一次天然组的H
其实可以相当直白
天然气场无敌XD
还有宿题的梗之前已经写过SS了
这次就反向操作一下…(?)

429 小圆面包发酵中2010/4/14 23:45:00

灰常喜欢LZ的智受文!!!!!!!!!!

尤其是all智的那篇=v=

楼大文字功底相当强阿(坑品也超好的 膜拜~)

情节和心理描写方面也很细致 并且富有真实感

期待天然组~~

期待LZ更多的智受佳作哦=3=

哦活活活活活

顶上去~

430 = =2010/4/14 23:51:00

盖,LS有点销魂

431 = =2010/4/15 0:04:00

這可不止一點點銷魂= =|||||||我靠真想把29L敲暈了扔出去......

432 = =2010/4/15 1:15:00

忽略29L。。。
= =

星星眼专心看lz
另:lz我想看你的兔子><

433 無良2010/4/15 3:11:00

題目為28.
CP為天然組AO
此篇舖墊

28.AV

"はいはいはい-大家好-我是相叶雅纪。"

DV画面里是饭店的灰绒走廊,镜头胡乱晃动一番,一对圆滚滚的黑色眼珠在镜头上方眨了眨,逆着光线,表示对方不经大脑就胡乱掌镜的兴致高昂。
"是的!接下来由我掌镜--"演唱会过后的high tension还无法降下,相叶尖了嗓子笑着。

"那幺、那幺-"他迈着大步一一寻过饭店的房间号码,演唱会的时候,最常集合的地点就是队长的房间,于是每次外宿他通常只记得大野跟经纪人的房号。

"到了,这里是--"镜头对了一下房号,但这个画面到了后制,绝对只会被打上马赛克。"我们家Leader、大野さん的房间。"
相叶敲着房门,咚咚沉厚的声响。

"你好-我是来送外卖的-"
"おっ"
前来应门的大野,和镜头对上眼便往后缩,只在门后方露出眼睛,像是警戒守门的草原动物。

"你好!麻婆豆腐SET来了。"
"我才没订那种东西…"
而且一般来说有这种套餐吗?
"え?是大野さん沒錯吧?"
"不、我是Sammi。"
大野的语气狡柔扭捏了一阵,惹得相叶的爆笑声完全收进DV里。

"我说真的,让我进去吧-这是在拍concert的幕后啦-"
"等、等一下、五秒钟之后才可以进来!"
毫无意义的五秒对于节目制程来说可是相当危险的空档,相叶笑着开始倒数五秒,隐约听到大野在室内的脚步声,啪啪啪的应该是小跑步冲进再奔出,再开门的时候,大野是一件简单的T恤加上宽松的五分短库。

"喔!各位!这是队长的居家look。"
"应该也看过很多次了吧…"

镜头对着队长引路的背影zoom in,大野回过脸,相叶有些被吓着般的拉回焦距,一一细数队长放在角落的行李跟衣服,还对着几件不是黑色就是灰色的内库赞叹一番。
"Leader刚刚在-"镜头对上室内的声响来源,电视画面上是他们录下演唱会的片段。
"这幺认真?看DVD啊?"
"嗯、有些走位要check一下…"

"オイっ、Leader,敬业一点啊-怎幺可以躲到被子里。"
"--我想睡了。"
被窝前端只露出大野洗过澡之后,还没完全吹干的头发。
"骗人-"
"麻婆SET你就自己留着吃吧。"
画面里只剩下棉被团,大野咳出声音,隔着布料听起来有些模糊,大约能体会是掌镜的相叶直接压上被窝。

"Leader-"
"ううううくっ"
大野被压住的痛苦声音之中还参有些许笑意。
"あい、相葉ちゃん、你先把DV关掉?"
"为什幺?"
"先关掉就对了-"
大野探出脸,皱着眉头盯住相叶。
画面上的红点熄灭,转为非录像模式的绿色灯号。

"我刚才……"
"嗯?"
相叶摸摸被窝拍了两下,像是在顺着谁喝醉恶心的背。

"…刚才在看成人频道啦。"
连这个也收进花絮里就不妙了,虽然有点深夜的节目风格也是岚的卖点之一。

"ええ--付费了吗?"
这是重点吗--大野闷闷的想着,你才敬业一点啊。

"付了。"
"那…"

"不看完就太浪费了吧?"
相叶的喉咙里滚出浓厚的笑声,右手拇指按下录像键,居高临下的画面中央,是头发胡乱揉在床垫里,同时表情错愕的大野。

tbc
---------------------------
先把趣味铺上
因为写起来太开心了…
还有32L的GN怎么会想看兔子呢…XD

無良

新人过门

• RP:230
文:87 分:492

434 P5取2(AO)2010/4/15 3:14:00

又忘记在名称放上CP预告orz
兔子的照片在这 http://images.plurk.com/3304525_7652f2d84e814fa8041b9f2bdb9a2c7d.jpg
看医生的时候相当不機嫌

435 更了2010/4/15 4:53:00

LZ是哪个时区的?

总福利时差党

436 眼线兔娘2010/4/15 8:54:00

我也要画如此自然的烟熏(删)
前两天在土星有看到av题材的SAO(为什么这个缩写这么微妙)文呢,不过对于日文一知半解完全看不进
所以今天看到太感动
ps.我时差我自豪

437 兔子2010/4/15 9:22:00

lz你真好居然答应了我的请求><

烟熏妆兔子一只XDDD~我能说那根搭在GN手腕上的胡子(?)萌到我了么。。。= =

438 = =2010/4/15 9:44:00

烟熏妆兔子一只XDDD~我能说那根搭在GN手腕上的胡子(?)萌到我了么。。。= =
=======================

ls你不是一个人>_<

那两根胡子实在太萌了

439 = =2010/4/15 9:58:00

于是aiba这是打算自己拍AV么

切记要删除啊~~影像什么的,最危险了!

440 P5取2(AO)2010/4/15 17:48:00

禸来了
题目为28
CP为天然组AO
-----------------------------------------

先是对准那有些倒钩的鼻头,画面退远,那对朦胧的眼神就跟着人镜,别扭的望着镜头。

"你叫什么名字?"
"刚刚说了是Sammi啊。"
"唔--"
镜头左右摇了摇表示反对。

"…大野智。"
"好的,我们的大野智正在-"
镜头晃到饭店床尾的电视屏幕上,付费城人频道正在作用,只是音量被降到最低。
"正在看成人频道真是色情--"
"うるセ"
回到大野皱成一团的脸。

"今年几岁?"
"十八。"
"骗人-"掌镜的笑声呼呼打进收音系统,一只左手伸进画面里,抚摸镜中主角跟着偷笑的嘴唇,接着被轻轻咬住指尖。
"唔啊-超色情,是第一次吗?"
"不是。"
听到回答的时候,相叶又自顾自的笑起来,似乎是被娱乐到了;舌尖被拇指按压,大野的话语有些模糊,相叶的手指扫弄着下排凌乱的牙齿。

"这样就不能标榜"处女"这个属性了欸…"
"有什么关系…"
低下眼帘,一手握上相叶的大手,口勿在虎口中间,轻啃那块薄薄的肌肤。
"这种东西拍完了就给我删掉。"
"はいはいっ"
队长难得的重语气,尽管在相叶耳中听来还是没什么力道。

"这是--大野智的嘴唇。"
"靠太近了吧…"
"ふふん、這樣才有kiss的感覺啊-"

镜头贴得离嘴唇很近,大野的呼吸打在玻璃面上头产生了水气。
大野噘起嘴唇,一点都不美感。
"怎么像章鱼一样…"
"不是要kiss的感觉吗?"

"Leader的kiss不是长这样的吧-"
应该再更好看一些。

画面晃动,相叶用左手反握着DV,先让镜头对着自己,将观看录像的屏幕反转,就能清楚看见DV拍下了自己,他还稍稍整理了一下头发。
相叶低下脸,这次看着大野不再隔着镜头,两人忍着笑意,默契的错开鼻尖,掀唇口勿住彼此,先像是简单品尝般的含口勿再放开,仅是湿润眼前嘴唇的地步,相叶笑着说左手好酸,一边斜瞟着画面是不是好好地拍下两人。

"うっ"相叶看到画面中的自己盯着镜头,下方的大野嗫嚅着什么不满的情绪,捧着相叶的脸颊口勿上,自己像是分心安抚小孩撒娇的保母,偶尔check画面,偶尔回过眼响应队长的口勿。
"はぁ…"大野满足似的叹息并没有收进机器里,只有相叶听得到,逆着灯光,相叶笑着眼角折出一堆皱纹,昏晦的世界里被他笑得满天都是小星星。

"はい"
相叶直起身体,重新掌握摄影机,镜头里是方才被好好照顾过的嘴唇,被他咬得湿润、轻缓chuan_Xi,心理性的激动成分居多,连带到生理的反应就是上下滑动的喉结,相叶对准那喉结拍了好一阵子。

"大野さん连喉结也很色耶。"
大野纳闷了一声,不就跟平常唱歌的时候一样吗。
相叶笑着推高眼前灰色的T恤,所以就是说队长平常唱歌的时候也很色。

"あぁ-这样拍真的很…"
很不妙。
仅是将衣物积在胸口,恰当结实的男性肌禸,呼吸鼓动,瀑露在空气之中的肌肤泛着些许疙瘩,大野抖了抖肩膀。

"会冷?"
"有点凉…"
相叶后退着让大野坐起身,床被摩娑的声响收进画面里,镜中的人月兑下上衣,头发被领口束得凌乱也没想到去整理,相叶往后靠至床头,自己抓了枕头垫在背后。

"Leader…"
对着有些恍惚的队长Zoom in。
"帮我吧?"
那片小巧的嘴唇。

面对摄影机已经是个习惯了,尽管说自己没有任何ON跟OFF的差别,相叶总觉得大野对于镜头的意识感还是相当敏锐。

"っう、んん…"
画面中央是相当危险的大野。
漂亮的手指在底端握弄着,一手按在解开的库头上,有一下没一下的弹弄着皮带扣环,低着脸吮口勿相叶腿间的热源,不时从唇角溢出声音。

相叶沉厚的呼吸打在收音的位置,透过镜头看着大野,他偶尔会瞄向镜头,接着故意将口中的相叶扳平压低,皱着眉头由下往上舌忝 ,侧过脸可以隐约看到舌尖拢起,像是接住差点滑下冰棍的果汁水。

"うん、Leader…"
相叶的镜头晃了一下,大野才有些得意的重新埋头工作。
难怪AV到了后头根本没有男优玩兴般的话语了,相叶紧着腹部叹了口气。

相叶坐起身,轻轻推开大野的脸,画面里是自己的家伙滑出大野的口中,还精神奕奕的贴了一下对方涨红的脸颊。
--我想进去了。
--うんっ

知道不好好润滑的下场,痛的人是自己,大野诚挚地舌忝 着相叶的手指,身下的休闲库一下子就简单被相叶褪去,他只从库管抽出一腿,连着底库一并卡在右边的膝窝。
挪着身体贴近相叶,口中的手指抽离,沿着光果的背脊下探,陷至臋间。

"んっ、はっ"
镜头几乎是被夹在两人之间,相叶先是直接看到了队长的表情,这才想到他一开始的趣味是什么,才重新将机器提起,勉强拍摄大野被柔软的神情。

皱紧眉头,眼神迷乱望着空气中不知道哪个点,相叶探人指节明显体会到难以前进的阻挡,稍微勾弄,画面里的大野便会哼出声音,唇角扯出_chan抖,等到深人两指的时候,大野的神色才算是舒缓许多。

开始称得上是愉悦。

"ふっ、んん、んっ…"
手指错弄着,大野的快感体现于身下,沾到相叶的上衣。
用摄影机完整收录大野由无感转至现今兴奋的状态,这不是常人看得到的大野智,就连相叶自己也仅是能将每次经验印在脑海里,像这般清楚纪录--
大野似乎也有所意识,所以今晚才比以往显得更加难耐。
也对,毕竟是他先胡乱打断队长原本进行的私人活动。

--っん、人れるよ?
--はっ、うん…

本来想要好好拍下被进人的样子,大野却瞪了一下镜头,一手拨开,画面仅剩下饭店天花板的灯饰。
错乱的身下体感,无暇在乎摄影机拍下了什么画面,相叶只好掐着身上的耻骨朝自己压下,不算是顺畅的进人,阻挡了几回反而更撩人迫进的冲动。

"あっ、んん-"
"Leader…"

被队长口勿住了,所以很可惜,这次进人什么都没拍到。
啊,拍到了后面电视里的成人频道,刚好也是进人的阶段。

tbc.
--------------------------------
写起来意外的多…
lz要蹲等VS去了
其实lz都只是晚睡而已

441 = =2010/4/15 17:53:00

唉……

442 = =2010/4/15 19:32:00

错过了好几次LZ的更新,这次总算不晚

443 =v=2010/4/16 0:37:00

禸 占个座慢慢吃

444 =v=2010/4/17 2:58:00

TL

445 P5取2(AO)2010/4/19 4:31:00

拖了许久…
题目为28最后
CP是天然组AO
------------------------------------

目前拍摄到的画面,是大野别过脸chuan_Xi的样子。

伸手揉住摄影机后方的头发,毛燥地冲出指间,大野有些埋怨的眼神越过镜头,相叶似乎压根不打算行动,只是拿着DV拍摄大野自己动作。
"あっ、相葉ちゃ…"虽然次次坐实自己舒服的位置,但少了相叶的躁进节拍。
什么都不对。

"んん?"相葉笑露了齒,將臉湊近隊長嘟喃些什麼的唇邊,一边check现在放低镜头所拍到的画面,压在自己腹间的雄性欲望,隐晦呈现湿红的光泽。
"听不清楚,Leader你再说大声一点?"
"……"
接着相叶缩了肩膀笑着,凑近的耳骨遭队长咬了一口。
"我们的Leader说呢…"
--足りないっ
相叶仅用气音靠在DV旁低念了一句。

拍摄的画面又被人推往天花板、或是一旁的落地窗帘,胡乱晃了一阵,伴随几声闷哼,重新掌握的画面是被相叶起身扳倒的大野,右边大腿被相叶空出的左手架开,拧住眉头瞪着摄影机。

"っう、んっ、んっ…"
太色情了。
相叶盯着摄影画面,先是眼前缩拢的肚脐眼,一手抓着相叶的手臂、一手揪紧身旁的床被,随着稳定摆动的腰际,娑动脑袋,时而哼出低喘,尽管大多都是咬着下唇噤声的状态,许多片面构成了身下的大野。

"ねっ"将摄影画面的屏面转至大野的方向,想让他看看自己的样子。
"っ…"
像是新生儿初次见到奇怪的光景,大野有些好奇地睁了眼,看着画面中的自己,却将下唇收进门齿里笑了一下。

"えっ?好奇怪啊…"
红着脸只是有点像喝醉酒的果奔欧吉桑,好象被拍的不是自己一样,大野还将摄影机拉近以看个清楚。
"Leader、这是你喔-"
直到相叶重新推人并加重节拍,大野看到屏幕中的人叹了一声,来自自己的低喑,这才体会到是令相叶兴奋的画面。
不、若说自己不是因为这点而更兴奋的话,也是骗人的。
看到相叶眼中的自己,不可思议。

原本还想看清那些画面,体内的相叶恢复到以往熟悉的态度,天然特有的直线ero,扳高自己的大腿毫无别扭,每次深挺都让大野渐渐失去看摄影机的自信,或是根本没有余力去看了,仅能将chuan_Xi收进蜷成一团的被单,最后瞟到的画面是自己侧着脸,难耐chuan_Xi,被相叶顶弄得不知道是画面摇晃,亦或是他们整个人都在摆动。

"はぁ"
"…っ、うん、ちょっと"
"ふっ…Leader?"
相叶愣了一下,画面里的大野朝自己伸手,压低了身体,手上的DV就被队长拿去。
"换我、拍。"
大野嘟嚷着,将镜头对准身上的相叶。

"嗯-"
相叶瞇着眼折笑了笑,重新直起身体并月兑去上衣,双手抬高大野的下身,分心看了一下电视上的画面,里头的男女不知道换了几次姿势,相叶歪了歪头,侵略的动作加剧。

难怪会有自拍系AV的产生。
"うん、くっ"大野看着画面,再看看实际的相叶,和着体内的实感却让人感到虚幻,捧着DV的右手有些_chan抖。

画面里的相叶低着脸,似乎专注于身下的摆动,挺进抽出,偶尔会隔着镜头望向大野,体内的感受就会变得更加充实,自己的声音就打在屏幕上灼热反弹,就算透过玻璃面也能直达的种种情欲。

相叶过烫的手温就压在膝窝底下,沿着大腿内侧滑进。
"Leader、拍這邊?"
"うん?んんっ…"
相叶抬起脸笑着,大野有些纳闷的挪低镜头,瞬时腿间遭人掌握的触感拍摄人镜,手指配合体内的出人娑弄外在。

"うっ、んっ、相葉ちゃん…"自己的声音大概都被明晰收人机器里了,大野有些不甘心,举高手臂架住压低身体的相叶靠近自己。
最终的画面只能看到相叶光果的背线,向下延伸是大野蜷住的脚指,晃乱的视野模糊,chuan_Xi、低喑,湿润接口勿的声响,或是满足的喟叹。

--んん、うんっ、はぁ-
--Leader…

相叶是被自己的声音惊醒的,挣开眼只看到一对小腿,DV昨晚就这么被丢在床下了,大野趴在床尾,也没有捡起DV,就垂着手臂打开床底下的机器,抖着肩膀似乎在回顾前一晚拍下的画面。

"早安,Leader。"
相叶跟着钻到床尾,趴到大野身上迫得队长闷哼一声。
"ちぃ、早安。"

"超色的…对吧?"
"嗯。"
最后只剩下根本没抓到重点的画面了,大野看完,便直接删除档案。
档案删除的画面跑格量表不断增进。
"えっ!?就这样删掉了?我还没看过--"
"我看过就好了。"

"Leader-"

按下拍摄键,将手上的镜头对着自己,拨放拍摄画面的屏幕反转,便可看到刚睡醒的两人。
相叶笑着用下巴摩娑大野的头顶。

--おはよう、大野です。
--ふふっ、おはよう、相葉です。

end.
--------------------------
大家似乎对天然组兴趣缺缺啊…
lz很喜欢这对就是了

有点悲伤的消息是
陪伴lz两年半的眼线娘
昨日凌晨抵不过病魔而当小天使去了
上次更新之后因为她住院lz也没心力做别的事情
昨天走了
我才累到极点睡了一觉
这两天眼睛就像TQS杀青之后的主播一样
老实说还是没有心情…
可以的话还是希望大家回文章的感想m(_ _)m

服丧期间
就先这样了
f
s

446 = =2010/4/19 5:05:00

眼线娘是什么意思?是LZ的亲友吗?
没有过痛失挚友的经历不知如何安慰
只能说节哀顺变,文什么的没心情也表强求

447 = =2010/4/19 5:32:00

啊小兔子走啦

还是没有救回来啊,不知道怎样安慰你,抚摸一切都会过去的,真的。

嗯我很喜欢天然组,这一对,其实在现实中交汇点很多很多

私下经常一起行动。而且这两人的交往方式属实很直白,呵呵

448 = =2010/4/19 5:51:00

摸摸LZ....眼线娘现在一定是个活蹦乱跳的小天使了..就当她终于摆月兑病痛吧..
没想到上一次的照片是最后一次看到她了, 本来还想看更多可爱的照片呢...
其实我也很喜欢天然组, 而且这对虽然是冷CP, 我看过的天然文里H的质量比例出乎意料的高,
这篇也是, 至目前的50题, 对我来说这篇的感官刺激最深, 虽然LZ的文一直非常有画面感, 但这次的画面感...总觉得...有攻击性? 因为总觉得之前的文再怎么ero, 都还是有lz文笔特有的干净及清爽...但是这篇...总觉得画面的色泽更深更迷幻,
呵呵, 不知道我自己在说什么, 总之我喜欢这篇, 也觉得H方面这两个超级契合=v=

449 ^^2010/4/19 10:20:00

小兔子一路好走,原谅我今天才看到这文,LZ几乎打破了我的CP观,现在都在找智受的文看,all智那一篇萌到肝_chan,以前都不看NP的,文风大爱

450 = =2010/4/19 10:27:00

LZGN请节哀,要好好休息

天然组饭一名努力举手要看更多XD

对于这种非常直接又清爽(?)的工口,没.有.抵.抗.力.

451 = =2010/4/19 10:45:00

和LZ一起伤感,请赶快振作起来

文很美,天然组很有味道,本来完全没有想过这2个人也可以这么色气的=V=

请LZGN一定要把50题写完(握拳)

452 = =2010/4/19 15:19:00

虎摸LZ

想问有没有ALL宫?

453 = =2010/4/19 15:33:00

抚摸LZ,没心情就别更了,表紧的,慢慢来

天然组明明很萌的嘛

454 = =2010/4/19 16:06:00

浮游上来,LZ节哀

等心情好了才慢慢更

那小兔子是很可爱

天然组也很萌,嗯

455 = =2010/4/19 17:29:00

GN终于更了……

天然超级有爱啦!!!爱拔酱真的超色的XDD

眼线娘它去了啊……

GN节哀吧,以前也有也有亲友是遇到这样的事情

我们也没办法帮上忙

只希望你能早日回复精神

456 = =2010/4/19 22:32:00

回到家终于能回复了

一直很喜欢姑娘的文笔,能把我完全无感的西皮写到色气满开,萌到内牛,比如天然组

非常的有画面感,我好想要智君删除的那段video。。。

眼线兔娘在天上也会记得你的

之前一直都潜水,汗,以后会努力回复滴

457 = =2010/4/20 10:29:00

眼线娘一路走好,lz节哀

到了天国它也一定是眼线画得最漂亮的小天使

458 KY2010/4/20 11:16:00

我rid想要看 (反白)模特的H

459 無良2010/4/20 13:47:00

其实该哭的都在那孩子住院那几天哭完了
这两天多睡了一点
感觉好很多,谢谢大家给她的祝福m(_ _)m

下回预计更新题目45.
CP为模特组

f
s

無良

新人过门

• RP:230
文:87 分:492

460 = =2010/4/20 14:00:00

再次抚摸LZ

记得之前说过觉得模特不好写?

那么既然决定动笔了请加油

会在这里好好蹲着的

461 458L2010/4/20 14:17:00

自己刚KY了,结果立马看到下面LZ回复说要写模特组了

激动的眼泪哗啦啦的

462 = =2010/4/20 14:24:00

啊啊,真的有模特的了T T

GN我爱你=V=

463 LZ2010/4/20 14:25:00

哈哈,ls姑娘您别太激动了XD
其实也只是刚好
有个想写的模特组设定一直没写
盯着题目看了五分钟终于看到可以配上哪题了
就是刚好而已

464 = =2010/4/20 14:27:00

天啊啊啊啊啊啊真的是模特吗

真的吗我以为LZ说过写不好,所以不会写T-T

俺都死心了。。。。结果太好了,转圈圈等

465 = =2010/4/20 17:01:00

LZ你写不写nino受?给个准信吧= =

等得好辛苦TAT

466 = =2010/4/20 18:18:00

比起禸,特别喜欢LZ笔下的人物形象
虽然是禸…………但是人物性格却很好接受,也很清晰
当然禸本身也很美好就是了=w=情色不色情=w=

467 = =2010/4/20 18:46:00

LZ让我拥抱你

GN笔下的模特,捧心><

468 = =2010/4/21 7:22:00

排465L,LZ不写的话请尽早说

469 = =2010/4/21 9:02:00

这兴师问罪的口气好熟悉-____,-

470 = =2010/4/21 9:06:00

LZ写什么是她的自由吧

一副好像别人欠你的口气听了真不舒服

471 = =2010/4/21 9:54:00

我也想知道,姑娘说一声吧,谢谢

472 = =2010/4/21 10:13:00

如果我没记错的话

第一Y就有X2

473 = =2010/4/21 10:16:00

LS468那几个都什么人啊,一个个兴师问罪的口气

人LZ爱写什么就写什么,

这家都什么人啊,这L爱蹲不蹲,你们也没给LZ钱,

人LZ要写什么也用不着给你们报告

用不着JD我哪家的,就是看不过你们那BH的口气

474 = =2010/4/21 10:43:00

LS GN消消气

KY的一直在 54就好了

希望LZ表介意

475 = =2010/4/21 10:55:00

除了468其它姑娘不都挺好么,ls那么鸡血干嘛,这L又不是没人问过
除了468大家都只是问一句写不写罢了

476 = =2010/4/21 11:00:00

大家觉得LZ GN写得好才想要看自己喜欢的嘛,除了468L其实GN都挺正常,况且问的前几页不也有么?LSGN实在太激动了点

477 = =2010/4/21 11:03:00

关键不是问写不写,是口气问题

469的口气太冲了

478 = =2010/4/21 11:07:00

所以说才一个468大家54不就好了么

479 = =2010/4/21 11:13:00

抱歉,我473,刚才鸡冻了点

继续留个清净的L给LZ写文吧

480 P5取2(模特)2010/4/22 0:21:00

题目为45
CP是模特组
其实没有禸…
--------------------------------------------
45.视姧

转身旋进门内,顶上的挂铃响动,手上大束玫瑰艳丽绽放,相叶皱了皱鼻子,过于浓郁的花香。
"你好--"踏在木质地板上,他放轻脚步,正值餐厅的午后休息时间,隐约闻得到弥漫在空气里的料理香味。"我是来送花的-"

"喔,相葉さん。"
从厨房里探出一张五官深刻的脸庞,每当相叶看到那张脸,他才察觉自己确实走进一间异国料理餐厅。

"松本くん。"
一身白色制服,双手在腰际的黑色半身围裙上擦蹭。
相叶盯着松本身后的围裙绑带,眼神飘忽了一下。

"花就放那边吧。"
松本用下巴朝柜台的位置比了一下,透过窗外的阳光,空气中有些许浮粒飘尘。

无非是什么谈情说爱的浪漫场合,餐厅有替客人代订花束的服务,合作的店家便是相叶工作的地方,相叶时常负责送花到餐厅,因为年龄相近总会和松本聊上几句。
--也不是只聊个几句就能排解的期待。
花束放在桌面上,玻璃纸面沙沙地压出声响。
不如说每次见过面之后,就更加盼望下次送花的时刻。

相叶搓着手,一边巡顾餐厅的室内摆设,温暖的木质色调,白净的桌巾铺在圆桌上,看着松本确认桌面摆饰的背影,相叶又忍不住--
视线总是离不开松本系着围裙的腰际。
有时候围裙也是白色的,但是松本身上看不到一点厨房里沾染的油渍。

身为厨房内场后辈的松本,在休息时间常常负责看店,或是一个人在厨房里磨练手艺。
"肚子饿吗?"
"えっ?"
"帮我试吃看看吧。"
松本回过身,挑高浓密的眉毛。
玫瑰传来温润香气。

"啊、好厉害,我第一次进到餐厅的厨房-"
刀具锅盘整齐有序,厨房不见丝毫油腻,金属桌面反映着相叶好奇瞪大的眼;松本切好了蔬菜摆在长桌上,端着剩余备好的禸类及海鲜收进冰箱,盯着贴在冰箱门上的食材清单,努努嘴唇。

"天气有点热吧?"
"嗯?唔…"
即将人夏,天空是欲雨的灰沉,的确有些闷热。
相叶笑着点头,抹抹颈后的薄汗。

松本嘟嚷着,似乎想弄些凉爽的料理,敲定了就直接取出材料;相叶倚在洗手台边,不想阻碍松本的动作,看着他俐落切碎鳀鱼,顺手抹去刀面沾上的碎末,和其余香料和在一起,细长的手指沾染西红柿鲜红。

相叶咽了口口水,心想松本的手指尝起来应该酸酸的。
啊、竟然用"尝"这个字眼。
稍稍咬住嘴唇,于是脑里自动产生松本可能会有的反应,比如说用深邃的眼眸望着他,同时嘴角牵起挑衅的角度。

呼吸有些混乱。
一直以来逐渐累积的想象,有了实际画面的辅助,更加立体。
生理性的饥饿,大概是因为大蒜及罗勒的香味。

他的位置目前只看得到年轻厨师的背影,卷起袖子卡在肘边,衬衫塞进库缘的皱折压出结实的下背线条。
相叶微微伸出拇指跟食指,仅依在自己眼前,隔空仿真掐住厨师的腰际。
围裙、围裙的绑带、很想缓缓扯去围裙的绑带,像是拆开自己的生日兼圣诞礼物一般--不,或许就那样留着也很好。

连带着心理性的饥饿,沿着喉咙向下沉积,胡乱堆在肚脐以下的位置。
相叶搓着手指被玫瑰花茎切到的小伤口,浊浊笑着。
对男人产生渴求欲望,实在有点诡异。
对一个有些认识但实则陌生的男人。

松本微微回过脸确认相叶对于胡椒的接受程度,一边吮去大拇指上头沾到的西红柿汁水。
"--相葉さん?"
完--全只能看着那吮着手指而凹陷的下唇,松本或许在叹息。
"啊?"
不、是脑里的松本在叹息。
过分立体的侧面轮廓,逆着光只看得到边线,松本在第一次询问之后没有得到响应,便回过身直接看往相叶,这才看清楚松本的五官,像是混了一些西洋血统般的深刻,他皱了皱眉头,似乎在侃笑一脸愣样的相叶。

"胡椒,表太多比较好吧?"
"啊、胡椒、没问题。"

やっべ
像是做了什么坏事一般的心虚。
但只是用眼睛看着,在脑内做些什么,比如说他刚才偷偷的在脑里亲近松本,尝到西红柿的酸甜,这些又没让对方知道……一点都不违法吧。
相叶将双手放进库后口袋里,掐着布料总觉得那应该就是掌握腰侧的感觉。

锅里煮着水,松本朝里头洒了些什么,相叶探头望去,水气蒸腾之中,是随着热流翻滚的意大利螺旋面,厨师解释说那是为免面条沾在一起的油与盐,不时搅拌。
松本侧弯下腰检查炉火,相叶的视觉完全集中在对方因此显长的双腿。

想把自己嵌进那双腿之间。
相叶无声的在内心叹气,越来越觉得自己像个变态了,却又无法抗拒来自餐厅的花束订单。
疑惑自身这股无以复加的饥饿感。

"尝尝看吧。"
松本挖了一匙调味好的配料,相叶凑近,吃进口中是鳀鱼的海鲜味,被罗勒及蒜末洗去腥味,接着黑橄榄与西红柿的酸呛,整体回归清爽的口感。

松本くん。
手持木杓的指甲剪得恰当,弧度饱满,粉色的指甲底部是浅白色的月牙弯,像是一小片温柔高雅的海洋,光泽摇曳。
在脑里的时候他仅是叹着潤くん,一边觉得那些手指覆上自己的皮带库头。

相叶一边嚼着一边看着松本的表情,像是知道自己一定会说好吃,只是在等待意料中的回答的样子。
"好吃!"
"那就好。"
松本得意笑开了嘴,将汤匙留在相叶的口中,转身捞起煮好的面,盛到盘上冒着热气,淋上近乎冷盘的配料,这才是他料想中的凉爽料理。

直接盛盘在桌上滑至相叶面前,松本有些扬起下巴的角度。
"吃吧。"半命令式的不容拒绝。

相叶吶吶的接过叉杓,脑子里那些乱七八糟的松本くん全部混在一起,光果的肩头上面似乎沾着玫瑰花瓣,丰厚的唇形,无法言喻的性感,邀请自己开动--最后解散。

--いただきます。
实际品尝松本润的料理,同时外头下起雨了,窗面滑下雨水,人夏之前仅剩的梅雨。

tbc.
为了契合题目
所以一切都在脑内哈
其实问lz写什幺不写什幺都是不准的
因为lz都是凭心情凭感觉写
哪天被哪对萌到了想写了都是未知数
所以也没准跟各位打定主意说一定写什幺或是一定不写什幺…
各位爱蹲就蹲,蹲累了就忘记这里也无妨
反正我就是在这的
f
s

481 ( ^ 3 ^)2010/4/22 2:28:00

GN,终于让我等到了模特啊,多谢选了这个题目,之前看到GN说过这俩不好写的时候就想着脑内就好,没有真实的禸也可以。结果我完全被震撼了,这强大得脑内,太失血了~

GN,就随着自己的想法走就好了,有爱的人自然会蹲的,何况GN笔下的ero真的很轻透,舒服的很~

482 = =2010/4/22 9:02:00

lz在这我们就蹲着XD
写的好有情景感。。于是看着这篇我满脑子都是bambi。。。><

483 = =2010/4/22 9:12:00

GN,就随着自己的想法走就好了+1

模特GJ!脑内萌的乱七八糟……爱拔桑YOU真强大……掩面

484 = =2010/4/22 10:03:00

lz你就保持好心态继续脑内吧

记得脑内完一定要给我们看啊=v=

哪个cp都好,我等你~~~~~~~

485 = =2010/4/22 19:49:00

視姦太萌了
我之前還想說這題目大概很難寫吧,沒想到寫出來如此有愛,即便沒有禸也叫人DOKIDOKI了
順便求LZ預告下次的題目,我想要預熱一下XD
但是只要是LZ在寫的無論是什么題目或什么CP我都可以

486 LZ2010/4/22 19:53:00

其实标了tbc
也就是这题未完的意思…
下一次更新是JUN视角
依旧挑战无禸脑内的极限
F
S

487 = =2010/4/22 20:26:00

看了爱拔视角以后对润君视角十分好奇

他只是被看的一方,还是其实是双方相互在?><

488 = =2010/4/22 20:53:00

娘娘啊,原来还有JUN的脑内,我要荡漾了啊,想说其实如果一个人看的视线很严重到愣神的话,被看的本人是有意识的,无比期待JUN视角啊~GN今天二更吧~

489 = =2010/4/22 21:08:00

……看到原来有互相看又萌了XD

490 求模特H2010/4/22 21:57:00

脑内很有爱

GN写的H真不是一般的水准

不过还是希望在脑内完之后

可以真枪实弹的gan一场

啊,我好邪恶

491 P5取2(模特)2010/4/24 3:20:00

上一篇的后续
LZ都不敢说题目是几号了
依然没禸
CP是模特组
--------------------------------------------------------

"是这里吧…"
照着名片上的地址,找到这间落在住宅区外围的花店,小巧的干净门面,推开及腰的白色木门,篱笆架上淡淡的紫色朝颜攀爬,众多花香汇聚,松本扭了扭鼻子,抓紧手上的提袋,里面装了他趁午后休息时间去采买的水果跟蔬菜。

"啊、潤くん。"近日来,这个人称呼自己的方式已经改变了。
"午安,相葉さん。"而松本还是维持礼貌的距离。

相叶戴着白麻手套,正弯着腰将一袋一袋的肥料土装到推车上,袖子卷到手臂以上,汗水沿着他笑弯的眼角滑下,相叶擦汗的时候就这么让脏污沾上脸颊。

"我是顺路来拿花的,以免麻烦你们再跑一趟。"松本轻轻笑着,有些犹豫什么时候该提醒相叶脸弄脏了。
近日很忙,因为时近七夕,无论是花店或餐厅都得应付众多恋爱的订单。
"好的!再等我一下-"

說完就骨碌碌的推走推車,走向店後的倉庫,松本問了一句需不需要幫忙,相葉卻笑說潤くん的手是專門"屠殺"蔬菜的,不適合不適合--
真是无聊的玩笑话。
想必是请相叶吃饭的那天让他印象深刻吧。
第一次那样被人盯着做饭,连考试的时候都没经历过这么严格的眼神。

相叶来回走动忙碌,不消一会儿就推着空荡荡的推车回来了。
话说回来,他还是第一次看到相叶认真工作的样子,尽管每次碰面他们都是在工作的场合,但大多就只是聊个天,从天气讲到巷口的柏青哥机台、再从游戏讲到松本觉得自己最近可以开始养宠物了。

--想养狗吗?
--嗯…前阵子看朋友养了只拉不拉多,觉得挺不错的。
相叶朝他猛点头的样子,跟那只毛色黄澄澄的大狗重叠在一起了。
也没什么,只是觉得跟这个人说话没有压力,原来开心的情绪是可以传染的。

"进去吧,我把花包给你。"
拿下原本包在头上的毛巾,相叶撩起上衣擦着背后的汗水,松本就这么盯着那腰线走进花店里。

虽然有送花给女性的经验,每次也都只是站在门口抽完一根烟的时间就领到花了,松本从没想过一一数清花朵的名字,相叶叨叨紊紊的,口中大约都是那些花朵的意义。
"不过说实话,我觉得花漂亮就好,花语什么的不是很重要嘛-ふふん,女孩子收到花感动都来不及了,没什么人有空去计较真正的意义。"

冷藏库里的玫瑰群,玻璃门面蔓延细小水珠,花朵像是沉睡其中缓慢呼吸,相叶开了门就任由里头的冷风吹透自己。
"うわ-好凉快-"
相叶的T恤下襬还绷在背上,像是运动完的国中生露出肚皮吹电扇一样,从松本的角度看去,只看得见下背肌的凹陷,相叶还将手探进库缘里抹了一下。
满满花香扰乱了松本的嗅觉,连脑袋都停滞了一下。

原本包在头上的白色毛巾挂在颈间,直到颈后肌肤泛起了疙瘩,相叶才乖乖地捧出玫瑰,关上门回头只看见松本哼笑了一声。
"那样也太浪费电了吧?"
"很热嘛-"
用毛巾拭去颈间的汗,相叶系上了绿色围裙,眼神有些回避。

嗯,就像那天吃PASTA的样子,有些不安。
其实也不是第一次体会到那种直接的视线,何况相叶还是偷偷摸摸的,每次回头都能在闪躲的瞬间捕捉到一些--近似于少女羞涩的表情。
明明是个大男人。

"今天还是一束玫瑰?"
"嗯,十一朵。"

"愛してる。"
"えっ?"
据说是代表我爱你的意思,松本平静的说着。
相叶却被吓了一跳,啊、玫瑰数量代表的意思啊,哈哈…
明明是花店,却被这种对他们而言是常识的事情给吓着了。

拣了几枝细小的满天星点缀其中,用保鲜膜将花束底部捆在一起,固定了玫瑰的造型,相叶从柜台底下抽出浅绿色的包装纸,在花束上比对了一番才下手裁纸。

"其实啊…我有花粉症呢。"
"へ-这样还可以当花店店员?"
"不过,送到我们这里的花大多都是已经处理过的了,但还是偶尔…"
相叶笑着皱了皱有些发红的鼻子,将包装纸的两端捆出皱折,像是小孩喜欢的糖果包装。

一直没有放下手里的提袋,松本仅是提着,双手背在身后,隔着柜台注视相叶的工作情形。相叶的笑容很好看,笑起来一口白牙干净灿亮,眼尾折出几条纹路,笑声参着欢快的喉音。
想凑近那张脸,跟着一起笑,然后再靠近一点,或许那个笑容会转成错愕或恐慌的呆愣表情。
--润?
理想的状态里,是不需要敬称的。

"春天的时候我可是难过死了-"
"我也是。"
"啊、潤くん也有花粉症?"
"嗯…稍微。"
不是花粉传播的季节就好多了,几乎可以想象相叶戴着口罩也要辛勤工作的样子。

接下来是红了鼻头跟整片脸颊的模样,生理性的泪水,涨红的颈间脉搏鼓动。
--润…
浓重的鼻音。
他猜想这个人ML的时候可能就像花粉过敏或是感冒一般。

那是具有相当实验性质的邀约,只是想知道自己渐渐察觉到的视线是什么。
若说相叶是粗枝大叶的类型,那么松本绝对是被归类为心思细腻的族群;那天下着雨,他们很少对上眼神,相叶只是低着脸猛吃面--好吃吗?好吃。--大约这么重复个四次之后,松本放弃了。
花屋离开之后,松本只是烦躁的搔了一下后脑杓,清洗相叶搜括得相当干净的餐盘。

男人相当直接,明明眼神如此明显。
但也不够坦率,找不到坦白的方式。
就是这种情况罢了。

微妙,就像现在复杂的花香。

松本抓了抓塑料提袋,相叶将包装纸两端的皱折包覆在玫瑰的茎部,两方都窸窣地摩出声响。
仔细一看,相叶的指腹粗糙,上头有些许细微的伤痕,或许是工作造成的,松本时常看到相叶碰碰撞撞的,也或许是粗心的性格造成。

松本抓紧手心。
很想捧起相叶的手,一一数清那些伤口之后,再堵住对方支吾响应的嘴唇。

相叶只是笑着,发现包装纸裁得太长了些,再重新量了尺寸。
"总觉得,有人看着就做不好…"
"这种事情,还是克服会比较好喔。"

不知道男人口勿起来是什么感觉,松本瞇了瞇眼睛。

"对了。"
"嗯?"
剪刀喀喳剪去,塑料纸轻飘飘地落在桌上。
"脸上脏脏的。"
"えっ?!哪里?"
相叶胡乱搓着脸,松本将手伸向他,左脸颊被抚上的瞬间,相叶紧紧的眨住左眼,短短不到一秒之间迟疑自己该不该退缩,右眼只看到松本似有若无的笑意。

"弄掉了。"
"呃…谢谢。"
反应好极了,慌乱的样子就跟自己设想的差不多。
松本抹去手上的土渍,试想相叶的手臂攀在肩上,浮出些许臂肌线条。

"咳嗯-"
相叶不知怎地还像是被自己的口水给呛了一下,轻声咳着。
或许用这种声音响应接口勿。
不知道男人的呻喑听起来怎么样,尽管自己也是男人,但其实没仔细注意过自己在那种时候是什么声音。

这回包装的动作快速许多,相叶手中的玫瑰底下垂着长长的包装纸,像是穿著一袭浅绿色长礼服,将剩余的部分覆上后方,最后选择松本觉得合适的浅蓝色缎带作为结尾,缠在底部绑了个蝴蝶结。

"好了!"
"谢谢。"
回归到现实面的结帐付款动作,相叶问了需不需要加上小卡片,松本歪了歪头,似乎在确认客人的要求。

Te amo.
啊、我知道,西班牙文嘛。

相叶喀哒喀哒敲着键盘,动作看起来有些笨拙,接着松本又改口了。

Te quiero.
欸?这是什么意思?第一次看到…

相叶将印出的小卡安进花束里,双手捧给松本,对方手里满是提袋的样子让他笑了一下。
松本却将那束花重新递回相叶的面前。

--意思是,我想要你。
就跟他想象中的一样,涨红着脸不知所措的相叶雅纪。

end.
上西语课的时候这句真是相当令人震撼啊哈哈哈
嘛、模特的禸等时机对了就是会出现…
发现这L不太有抢SF的情形
是时间问题还是文章问题(还是都有呢)
最近码字完都会陷人自我厌恶状态orz
f
s

shhh于 2010-4-24 4:39:33 编辑过本文

492 = =2010/4/24 3:34:00

噢卖糕的最后那段……!!!(捧心状倒下)

听着新曲看这篇觉得自己真犯罪……(捂面)

后编应该说是比前编还清水可看得人更哈兹卡西了……

本来没有说很喜欢模特……但这篇真真萌啊,尤其爱拔抹库腰那里(萌点奇怪?)

于是继续静心蹲等2受www

493 = =2010/4/24 6:30:00

看到西语我震了一下。。。
lzGN你是这个专业的么XDDDDDD

494 - -2010/4/24 8:36:00

我是只知道Te amo的俗人。。。

最后那段真是不错 提议lz再写个续。。h续

不过随缘也不错~~哈哈

495 = =2010/4/24 9:45:00

我是一句西班牙语也不懂的,大大大俗人啊orz

不过俺的模特,太帅了。

所谓H,我一直觉得能把没禸的写的,五彩斑斓简直是绝技!

GN啊,这绝对是绝技啊,大拇指

496 = =2010/4/24 17:32:00

捂脸倒下……

Do S番长你太棒了><

啊不对,是LZ GN你太棒了>< 千万表自我厌恶,现在每天都要靠刷GN的文来治愈呢……

模特组好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊啊啊啊嚎叫一万遍!!!!接下来请水到渠成地上禸吧……

497 ==2010/4/24 19:40:00

GN的文很棒,看文成习惯,回复到变懒了~~

呵呵,请继续加油吧~~

498 ==2010/4/24 21:36:00

楼主 不是不抢沙发 是之前总是在我睡得最香的时候更文
醒了才看到
一直都很喜欢啊
写的所有西皮我都不雷
请加油啊 

499 - -2010/4/24 22:32:00

模特

……萌到翻飞TAT

500 = =2010/4/25 16:43:00

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录