[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第314430位读者

601 ...2010/5/8 12:00:00

墊磚FY

602 -。-2010/5/8 21:48:00

等禸。。。。

603 = =2010/5/8 21:50:00

敲碗~

LZ姑娘记得来喂这一群排队的啊!XD

604 = =2010/5/8 22:08:00

敲——

碗之协奏

605 = =2010/5/8 22:14:00

大家别把碗敲破了
LZ才下班回到家追完直播,还没卸妆现在就要敲字了..
能保证的是下回更新依旧没有禸(越来越偏离50题的意义了)

606 = =2010/5/8 22:29:00

有更新就好~

TAT

啥时候也回归50题吧,好歹竹马二字里只有一半是素的。

607 (再SS)2010/5/8 23:21:00

依旧24题
接着是SS的部分,说实话是有点OS的感觉…
清汤
避雷请点叉
---------------------------------------

樱井翔从不觉得头上顶着个猫耳有什幺坏处,意识到男女有别的时候,大概是自己看到妹妹小舞出生的那天;学校的老师说了万物皆有引力,运用至人际关系之上也就是--"当你有了健康良好并且安全的性行为之后,便可月兑离兽化的阶段成为一个完美的大人。"

尽管大家都说白色的猫耳很可爱,但他也不觉得有什幺好处,白色的绒毛泛着光泽,光是清洁保养就耗去他可以赖床多睡的十分钟;上了高中更发现这是一种竞赛,青春期的瀑躁不安因子,大家都急着长大,只要一个人做了就会开始扩散,升上三年级便发现自己是少数的稀有物种。

处男。
樱井瞇着眼睛,将所有的叛逆情绪转到课业上,思考题目的时候会稍稍弯下右边的耳朵。

"欸啊。"
一串零钱落地的响亮声音打断思路,抬起脸只看见一团棕白交杂的尾巴窜在课桌前。

大野蹲在地上,叼着刚买回来的哈密瓜面包,双手按着滚动的铜板向前拍了几掌,然后一一捡起收进钱包里。
浣熊、像极了巧妙运用双手的浣熊--头上灰朴朴的耳朵闪了两下。

看到大野的时候,处男这两个字眼便会不停在脑里打转,本来并不是很在意这些事情的,他崇尚理性稳重的爱情、自然发生的性爱,何况跟隔壁班的处男同伴也相处得挺好, 直到这位因为太喜欢画图而休学一年的大野智进人他所在的班级。
浣熊,话说猫啊狗啊或是鹿他都见过,浣熊倒真的是第一次,这个人也就自然加人了仅存的小动物社团。

"翔くん的毛色真的很漂亮呢。"
进人冬天的大野变得懒洋洋的,趴在桌上睡觉时,直想抓眼前这把白澎澎的尾巴作伴。

漂亮。
綺麗。
这是第一次有人用这个词形容他,明明是个男人,从可爱升华到漂亮的境界却让樱井有些飘然。

而且大野散发着一种气味,樱井仔细推论过之后,那应该是面包烘焙的香味,就像是晒过暖阳的棉被,那个味道相当吸引人,他终于有些明白动物之间的贺尔蒙作祟。

大 野坐在他身后的空位,硕果仅存的耳朵同伴坐在靠窗的位置,之后,偶尔会在上课途中感到大野一手抓住自己的尾巴,樱井习惯性地抽出甩尾,接着又会再被人抓 住,大野似乎很喜欢那些尾毛顺过手心的瞬间,趁着老师写黑板的空档回头,大野就上身横在桌面巴着他毛茸茸的白尾,垂了眼睛一脸傻笑。
一旁的窗帘随风搧起,大野时常带有的面包香就这幺一遮一放。

一阵酸涩从胸口蔓延,若说这是坠人爱情的瞬间,樱井觉得自己真是有些悲哀。
对象是男人,而且也是个处男,隐约想起相叶的某次好奇心--欸欸欸、不知道同性之间发生关系的话是不是也会掉耳朵喔?然而当时的相叶早已交了女朋友,月兑离处男的行列,原本要好的二宫似乎因此相当不平。

樱井耸耸肩膀,二宫与大野接着变得相当要好,黏呼呼的,于是身体骚扰的环圈扩增,柴犬习惯性地将手放到浣熊的膝盖上,浣熊再习惯性抓住白猫的尾巴。
时间久了,便很难从大野的手里抽出尾巴,心理性的因素居多。

身后是大野拉开椅子一屁股坐下的声响,窗外飘来欲雨的气味,进人春末便接着潮湿的季节。

春天、恋爱,以往没有意识到的事情渐渐明晰,但还是看不清楚。
但不知道大野是怎幺想的,那个人没有显现过健康男性该有的色心,就算看着写真集也是一脸想睡的样子。

"好象要下雨了呢。"
"嗯…"
樱井不安的望着天空,有些阴沉,他受不了雨季,就单纯像猫讨厌洗澡一般,心情烦躁、身体月兑力,他抓了抓耳朵,手心里有些许白毛,竟然刚好还到了换毛的时节--烦闷倍增。

樱井将脸埋进课本里无声的喊叫,大野吃完了哈密瓜面包。

在上课钟声响起五分钟之后,开始了追逐尾巴的游戏,操场唰地降下大雨,樱井一手撑住额头,一手笔记,尾巴又被大野给抓住了。

樱井渐渐听不见老师讲课的声音,被雨声笼罩,尾端传来大野的手心温度,一路窜至脊椎的最尾节,接着肚脐下方开始感到温热。
再说一次,春天、恋爱、而且上课中,现在很想将大野的手摆至体下有些难受的位置。

tbc.
----------------------
上课中…

608 更了!2010/5/8 23:26:00

蹲着看文!

609 = =2010/5/8 23:26:00

辛苦LZ姑娘了~多休息啊.............囧

被掉一地零钱的小熊猫萌傻了,换毛季节的到来,是否意味着什么?

翔chan的荷尔蒙春天到了?

610 = =2010/5/8 23:27:00

猫耳和面包香让我一地鼻血(后面一个是怎样?)
救…救护车!

611 ==2010/5/8 23:31:00

等到了——嘻嘻

612 ==2010/5/8 23:56:00

上课中~肃静肃静~那边那两个小处男,上课不好好听讲,罚你们到一边的小黑屋里去~

613 = =2010/5/9 0:04:00

浣熊好坏,白猫快点咬他,不然就用爪子挠他

614 ===2010/5/9 0:30:00

上课中这一抓一放的游戏两小处男玩得真欢腾……

不过,想着小大难得的亮着双眼弯着嘴角抓住少爷的白色猫尾。

啊啊啊!好氓萌!!!

615 = =2010/5/9 0:44:00

kya,kya,kya……
太萌太萌太萌……
(鸡血O你可以消停了)

616 ==2010/5/9 2:37:00

猫这个动物,在春天是很不安分的~~
于是我猜想熊跟猫也差不了多少……
大晚上的,我喝清汤喝得不淡定了

617 = =2010/5/9 3:04:00

我只想真心求本了

618 = =2010/5/9 7:22:00

赤果果的rx==+

619 = =2010/5/9 9:13:00

到SS这对了

虽然没有任何色气的场面我却觉得跟竹马相比还要工口诶……

少爷被小大调戏得好欢乐XDD

620 = =2010/5/9 11:48:00

重温了一遍山田君

某人……你被S得……泪奔

621 = =2010/5/9 13:22:00

有点内伤了~~~~

楼主你快更啊

622 = =2010/5/9 17:09:00

萌死算了

意外的有点M的小翔和老神在在没注意就S了的面包

捂脸

623 尾巴DAME2010/5/9 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

乱人

624 = =2010/5/9 19:09:00

ls姑娘那两笔咻咻好萌><

表再被训的时候摇尾巴

当心被吃掉><

625 = =2010/5/9 19:19:00

lsGN的图太萌了,捂脸~~~

626 = =2010/5/9 20:40:00

啊~

收图

627 = =2010/5/9 21:06:00

更新吧~~~

628 LZ2010/5/9 21:12:00

623GN...好萌
(被击沉的LZ)

629 = =2010/5/9 21:13:00

抓住lz,快更吧 QAQ

630 = =2010/5/9 21:13:00

看不到图的人抓耳挠腮...............

LZ姑娘今晚更吧~

631 = =2010/5/9 21:16:00

LZ既然出现了

就更吧

632 LZ2010/5/9 21:22:00

依旧是刚结束工作到家
被623治愈了..(遮脸)
大家可能得再等等m(_ _)m

633 = =2010/5/9 21:23:00

厚脸皮地戳LZ,能不能稍微预告下,这章哪个CP?会有禸嘛.........>/////////<

我是不是太直白........了?Onz

634 = =2010/5/9 21:32:00

我现在去睡

清早爬起来吃禸

635 ==2010/5/9 23:17:00

23L GN 你落款的地方。。GJ!

636 = =2010/5/9 23:44:00

嘿嘿嘿 占个座

搅着是该有禸了吧 XD

637 ===2010/5/9 23:50:00

LZ我有再等等,今天还可能有更么?

638 = =2010/5/9 23:53:00

这楼点击率好高

心心眼望LZ,有浣熊和白猫的禸嘛><

639 OS2010/5/9 23:53:00

清淡禸汤?
依旧24题
虽然不太明显,但在LZ心里是OS的。
--------------------------------------------------------------------------

他怎么也想不清大野是如何发觉的。

…っう。

保健室里淡淡的药剂味,还有沉闷稳定的雨声。
樱井咬住嘴唇,只为了不让自己的chuan_Xi窜出,压着床铺那侧的颈间冒汗,轻薄的床被娑动,抖着大腿使得松开的皮带扣环微微作响,腿间清楚的脉动遭人掌握,灵活的手指上下拢弄。

是大野的手指,那个人的沉重呼吸打在颈后,一张单人床被挤得狭窄。

猫尾连接尾骨的部分果露,那个位置隔着制服布料感到大野的温度,接着是娑弄扯下拉炼的声响,滚烫的形状压上,似乎无法自制的摩蹭,樱井这才体察大野到与自己同样兴奋。
おっ、大野…
嘘。

大概在课堂上就有些明显了。

"老师,樱井同学的身体不舒服,"自己的白尾被举起,在大野的手里抖了一下,樱井一脸错愕。
"我陪他去保健室。"

平时为人优秀的好处就在这里,稍稍松懈是准许的,甚至会让人松了一口气,樱井回避众人关注的温暖眼神,扭身走出教室,听到大野在身后关上拉门的声音。

"翔くん好象发烧了呢。"
"有点…"
实际上的确是不舒服,不知道是自己的手心太冷还是额头发烫。
走到保健室的路上,大野只是跟在身旁,两人肩头之间是距离微妙的一个手掌宽,并没有扯着樱井的尾巴。
靠着大野那侧的肩膀延至手臂,有阵阵发麻的感觉。

浏海被人拨起,樱井瞇着眼睛,是保健室老师伸手探着他的体温,依照老师的建议,樱井爬上保健室一侧附有的床,有别于平时坦荡的睡姿,屈身将脸埋进枕头里,大野向老师点点头就离开了。

っ…
那个人当然不需要为了自己留下来,樱井皱紧眉头,雨声之中带着闷雷,似乎连体内都跟着隆隆闷响。

难过的睡去,还做了个梦。

梦见大野闭着眼睛任他亲口勿,这已经不是第一次,或许平时过于压抑才会通通展现于梦境里,口勿过的脸颊发烫,舌忝 舐而过,接着透出面包温润的香味。
翔くん是发烧了吗?
不、是发情。
啊、原来如此…

他当然知道自己怎么了,咬过大野的嘴唇之后才摆出优等生姿态解释,白亮的门齿之间流出叹息,大野望着自己的眼中富含水气--作梦,作梦真好,作梦最高。

翔くん。
翔くん、快起来。
翔くん-

……?
樱井缓缓睁开眼,模糊朦胧的视野渐渐清晰,发现大野正站在面前,梦境与现实的边线令人惶恐。

"刚才作梦了吗?"
"啊、嗯…"
大野左右各背着一个书包,嘟嚷下课了,他替樱井背了书包过来,棕白交杂的尾巴再身后一晃一晃的;坐起身的时候,樱井发觉腿间因为梦境而起了反应,弓起膝盖予以掩饰。

真不妙。

"梦到我?"
"えっ?我不记得了…"
"喔,那回家吧,老师有课后会议要开,叫我带你回去。"
"那个、我…"
他们住在同一条路线上,平时就是一起回家的,完全找不到理由回绝大野,樱井有些别扭的夹起腿。

"不、是发情。"
"はぁ?"

"翔くん刚刚这样说了-"第一次听到大野将声音压得如此低沉。
接着大野唰地一声拉齐了隔间挂帘,将书包安到旁边的小桌,一膝跪上床际,樱井慌得差点摔下床。

无暇计算自己到底哪步走错了,到底是口勿上大野逼近的嘴唇错了、还是温顺翻过身让大野握住自己错了,或许全盘皆错,樱井隔着自己的手背咳了一声,可悲的人类,情欲满点的时候却智商低落。

"这样、应该不会掉耳朵吧…"
"唔…"
大野竟然在这个时候担心贞操,虽然疑问但不容回答的收紧手心,仅是抚摸,人体对于完整性行为的定义到底为何?

"翔くん…"
"っう、うん?"
樱井不敢直视,将整张脸埋进自己的手臂,只是回过另一手探向背后抵着自己的大野。

发情,生理发展成熟,因为贺尔蒙作祟而自然产生的行为,藉由彼此舒缓,这绝对不是教科书上所谓健康安全的性行为,至少光是"同性"这个重点就遭到正常价值观的排挤。
樱井试探性的反手握弄,揉娑着分不清是自己的尾毛还是大野的耻毛,或许都和在一起了,大野的chuan_Xi也变得甘哑,前后挪着腰际,那道温度在樱井的手里滑进滑出。

"我、可以弄脏翔くん的尾巴吗?"
"不、不行、等等-"
お願い…
んんっ、あっ。

课本没有教,却自成一套的生理反应。
猫尾蜷缩至腿间,紧张澎起的白毛轻轻搔着大野的手背。

潮湿蔓延,雨气、身体,甚至于樱井勉强回头交换的呼吸。
虽然脖子很疼,但突然觉得雨天也不是这么讨厌。

tbc.
---------------------------
真的舍不得掉耳朵…
f
s

640 = =2010/5/10 0:02:00

萌啊~~~~~~~~~~~~~~~

耳朵尾巴都舍不得掉啊

这个姿势……小翔你真是辛苦了

641 = =2010/5/10 0:16:00

所以说兽化什么的真是太美了OTZ

642 ==2010/5/10 0:19:00

第一次离姑娘如此的近!!在这里蹲着很久了 

643 = =2010/5/10 0:22:00

脖子很疼←谁让你脖子那么粗XDDD

644 ===2010/5/10 0:23:00

LZ果然更了,在最后几分钟。

这清汤萌的,脑内小浣熊和小白猫两人绻在单人床上的样子。

嗷!要狼变了。

于是很不厚道的奢望能日更,明天能见着后面的禸么?

可心里也复杂的不想掉耳朵和尾巴……

纠结啊……想要禸却又不舍得要禸的心态……

645 = =2010/5/10 0:27:00

猫尾蜷缩至腿间,紧张澎起的白毛轻轻搔着大野的手背。

------------------------

脑内了一下这个画面被萌到翻滚。。。

虽然不舍得让他们掉耳朵但还是。。掉。。。吧。。。XDDD

646 = =2010/5/10 0:27:00

啊,猫耳朵超舍不得的,虽然浣熊柴犬兔耳朵都舍不得。。。。

647 = =2010/5/10 2:45:00

os大好。。。。

耳朵尾巴什么的。。。。就由它掉了吧~~~

648 = =2010/5/10 5:14:00

萌到滚。

649 = =2010/5/10 13:47:00

太萌了我昨晚做梦都是尾巴啊耳朵啊= =

650 = =2010/5/10 14:33:00

脖子很疼←谁让你脖子那么粗XDDD

================

噗,哈哈哈哈哈哈哈

651 = =2010/5/10 14:51:00

"我、可以弄脏翔くん的尾巴吗?"

========

哎哟又萌又工口

652 LZ2010/5/10 18:57:00

LZ表示这点击率让人相当有鸭梨
上个人设图以示LZ不希望掉耳朵的决心
图片点击可在新窗口打开查看

653 = =2010/5/10 18:59:00

诚心地问

他们的库子上都有洞让尾巴钻出来么

654 = =2010/5/10 19:07:00

他们的库子上都有洞让尾巴钻出来么
-----------------------------------
大概是吧,但…
这种细节问了不就一点都不萌了吗XD

655 = =2010/5/10 20:29:00

无比膜拜啊LZ

文笔好萌连画画都好萌

656 = =2010/5/10 22:07:00

lz的人设很纯情XDD

很ky的来放雷 OTZ?http://i.imagehost.org/0757/H.jpg

657 = =2010/5/10 22:11:00

哦漏,LS的图。。。

我快被浣熊摇来摇去的尾巴萌死了

还有那个NYAN,想到某期宿题了ORZZZ

658 ===2010/5/10 22:17:00

厚脸皮跑来问,LZ今天会更么?

659 其实可以不掉尾巴——2010/5/10 22:23:00

RID:设定和男人XXOO不掉就好么=-=

660 = =2010/5/10 22:26:00

656的图啊!!!止血中

好萌,为嘛耳朵尾巴可以如此萌

661 ~~~2010/5/10 22:28:00

哦漏~~~

太萌了~~~无论是文还是图~~~

好纯情啊~~~

明明发情了还害羞~~~

浣熊请不用客气~~~在医务室这个设定也很有爱啊~~

TL

TL

662 = =2010/5/10 22:31:00

今天LZ不更这边了吧,因为刚看到另个坑终于填了~欣喜若狂

663 = =2010/5/10 22:33:00

这个设定真是萌萌气场激发器

LZ的文和各位GN的图都太萌了

嗷嗷嗷嗷嗷

664 = =2010/5/10 22:34:00

lz想说一天敲字有额度的…
两千字以内是最佳状态,之后多了脑袋累了就不好看了
m(_ _)m
(看到白猫主播的浅灰西装而苏了的lz)

665 = =2010/5/10 22:43:00

抓住LZ

个么就明天更吧~~~心心眼~~~~

666 其实可以不掉尾巴——2010/5/10 22:55:00

LZ另外的坑是?

FS

FS

FS

667 = =2010/5/10 23:07:00

支持659的建议

或者干脆和同性不会掉耳朵好了

至少留下一个吧

668 其实可以不掉尾巴——2010/5/11 18:08:00

就是就是——或者邪恶点。。。被那个啥的……不会

669 = =2010/5/12 0:18:00

656L的图好萌。。。想一把抓住那个摇来摇去的浣熊尾巴

掉不掉耳朵已经没所谓了
lz啥时候往下更XD

670 lz2010/5/12 0:23:00

心情好的时候…
其实不会掉耳朵了接下来估计也只有清汤m(_ _)m

671 = =2010/5/12 0:24:00

看LZ说了啥。。。

就是想。。。

672 = =2010/5/12 1:13:00

哦漏……
我看见什么了……
LZ你是说,接下来你要清汤这50题?!

673 lz2010/5/12 1:22:00

目前指的是24题清汤
其实能写的想写的题目也不多了
还有写到这里深深发现对不起BT上的Y2跟润智…(修改不能)
最近在检讨其它坑的LZ自我消沉m(_ _)m

674 = =2010/5/12 1:27:00

LZ的文好治愈TVT

675 = =2010/5/12 1:42:00

LZ那啥。。短篇

我心心念念了好久><

676 = =2010/5/12 7:08:00

对啊,就冲LZBT那两CP。是说咱可以死心了?

677 = =2010/5/12 7:34:00

如果BT上没那两字压根不会进来的人,看到LZ的话觉得真喜感,悲催啊

678 = =2010/5/12 9:21:00

TL 待更

````

679 lz2010/5/12 14:41:00

这里暂时不更了,没情绪
抱歉浪费了76、77二位GN的时间,不过至少BT上的CP我都是有写到的,人生还有更多美好的事情值得等待

680 = =2010/5/12 14:46:00

对啊,就冲LZBT那两CP。是说咱可以死心了?

如果BT上没那两字压根不会进来的人,看到LZ的话觉得真喜感,悲催啊
==
噗 干脆点说就是一对CP嘛 何必把别家也扯进来
又不是没有写你家 酸什么
ls两位更洗感呢╮(╯▽╰)╭

lz 我等你出本的啊TVT

681 = =2010/5/12 15:05:00

想说76, 77L 要的就是这种效果吧
不过算了, 静静等lz回来

682 - -2010/5/12 15:12:00

不更了吗? 虽然我一直骗吃骗喝还不回贴。。但是 我真的一直在追呀

不过没事 lz就。。。放松下吧 等啥时候有心情了 再回来更~~

出啥cp我都看!

683 lz2010/5/12 15:14:00

680GN
该出的本我还是会写好的m(_ _)m

684 = =2010/5/12 15:15:00

LZ表弃坑啊 想说应该都兼顾到了啊 只是侧重点不同而已

KY的能表再KY一点啊

LZ还是会继续等你回来的

685 = =2010/5/12 15:21:00

和自家姑娘的无责任统计 有错请指正m(_ _)m

SS 5篇
X2X 2篇
SS竹马 1篇(未完)
Y2Y 2篇
YX2三角 1篇
润智 1篇
AS 1篇
KS 2篇
JS 2篇
AO 1篇
模特 1篇
all智 1篇
末子 2篇

于是仰望76、77两朵奇葩

lz我很想给未完两字高亮的呀T口T

fs和

奇葩

一起

686 = =2010/5/12 15:35:00

看76,77就知道有人盯着这楼

抚摸写个文都要被DT的LZ,别被影响了心情><

687 = =2010/5/12 16:34:00

无视奇葩,继续蹲等~

就是没有禸也蹲啊,与其说喜欢禸倒不如说喜欢这些小短篇的气氛

认真地看了的(自己萌的CP)都是平淡又甜蜜的感觉~

lz要是暂时没想写的话把这当个消遣呗

说不准哪天写别的写累了再来玩两篇><

688 = =2010/5/12 16:40:00

没觉得LZ是在玩,能每个CP都追是因为LZ写得都很有爱

萌点和IDOL很相关,虽然未必写得让人人满意

689 = =2010/5/12 17:13:00

LZ我萌萌的耳朵和尾巴~~~
其实清汤或禸什么的都是浮云……
重点是
很·有·爱

其实KY什么的,就表理会就是,不管文怎么样
因为这种事影响了自己的心情就不值得了……
总之希望LZ放轻松,更不更文都表让自己不舒服~
(当然……还是更的好~你看我的星星眼)

690 ===2010/5/12 19:02:00

LZ我有好好蹲你的坑。QAQ

虽然某坛子我也蹲,可是我比较爱这里。

LZ请无视KY的家伙吧。

这里有一票姑娘喜欢你的文呢。

当然,包括我。=V=

FS

FS

691 = =2010/5/12 19:33:00

LZ的文都有追

不管哪个CP都很有爱的

很期待出本啊,要是出了一定支持

692 = =2010/5/12 20:09:00

这里不更了就去蹲lz别的坑

盼着本子

693 = =2010/5/12 20:17:00

LZ啊没有这L我就没有发现美好的你 你千万表嫌弃它= =
跟禸无关,觉得你真的是我非常喜欢的作者了
KY的人请无视吧囧又不是没写……而且要说到某个CP你写的那个长篇它对我来说………………(不行再说下去我也要KY了还是不提了= =)

694 = =2010/5/12 21:06:00

改了一天论文就觉着内俩L会出事儿没想到还真了

LZ不必理会KYer 扫出去就是了

写文本来就是随性的事情 而且LZ的文非常的好看 连我无感的CP看着也觉得有爱

嘛 总之 等LZ归来

695 = =2010/5/12 23:15:00

啥也不说了,作为一个暗恋O,这坑我是蹲定了

默默等待LZ心情好了回来更文 TVT

LZGN写的都很有爱 T T

所有的西皮看的都很萌><

696 FH2010/5/13 0:14:00

KY到处都有呢。。。

我等LZ心情好回来更新~

完全被萌了~

697 = =2010/5/13 1:01:00

于是请允许我垫砖F掉这一Y~~
F掉了LZ回来更吧~
F掉了就看不到了啦~

发送强力电波呼唤LZ~

698 ==2010/5/13 1:51:00

垫转FY求更

699 2010/5/13 2:19:00

墊轉FY

LZGN的文可是從BO晃到某網再發現這裡也有更的。。。

只能說想做文章的大有人在就KY他們了吧TAT~

期望GN哪天有心情來更點>///<

700 = =2010/5/13 3:54:00

fy登顶~

lz我真诚的呼唤你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录