[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第314463位读者

801 = =2010/8/2 18:43:00

FY

802 FY2010/8/13 16:06:00

帮忙F

F

803 P5取2(SS)2010/8/17 2:26:00

题目是22,CP为SS。
题目不大所以短短一篇
------------------------------------------------

樱井总觉得心神不宁。

节目上不时会瞥到大野的习惯动作,比如说像现在,又来了,在休息时间抹的护唇膏不足了,反正他一向不多话,便趁着大伙对话的空档,伸出舌头舌忝 舌忝 下唇,再用白净的门齿咬了一下。

樱井反手摸了摸颈侧。

接着那熟悉的嘴唇又会变得湿润,像是刚吃过油腻的料理。
更像是刚被谁口勿过。
也没有谁了吧,只能有他。

樱井这幺想了一会儿,又进人了休息时间。
大野躲在布景后头咳嗽。
樱井接过staff手中的热茶,笑着说我来吧。

在接口勿之际,看到的总是大野闭着眼睛的脸,眉头微蹙,隐忍的情绪不知道是害羞或是愉悦,偶尔--
真的只是偶尔,会像节目里一般稍稍探出舌尖索求些什幺。
更多的口勿、更多的触碰。

樱井含了颗喉糖,薄荷凉爽从舌尖开始蔓延,试图抚平口腔内的焦躁。

所以,一直都很想看看和大野接口勿的自己到底是什幺样子。

大野垂着眼角笑了笑,谢谢翔くん,然后用热茶熨平喉头的干哑。

智くん。
んん?

布景前方就是观众低语跟staff走动的声音。
樱井伸手一横按在墙上,拦住了正想走出布景的大野,圆润的下巴就这幺靠在手臂上蹭了蹭。

しないの?kiss。
しないよバカ--うっ。

大野那味觉复杂的舌尖,清楚体验到樱井的薄荷味。
又想咳嗽了。

end.

804 = =2010/8/17 2:30:00

大半夜的SF?

805 更了2010/8/17 5:36:00

虽然短短的一篇但很有感觉=v=

806 = =2010/8/17 6:58:00

虽然只有KISS,不过很喜欢

807 kiss神马的2010/8/17 10:22:00

最高……>/////<……

尤其是躲在布景后面的这种……

leader咳咳咳咳的样子分外的招人稀罕啊哎哟~~~

808 = =2010/8/17 11:26:00

萌使人了TAT

lz你多日未出山仍宝刀未老啊~~喷

请够昂!

809 = =2010/8/17 12:02:00

TL

810 = =2010/8/17 15:06:00

虽然只有一个Kiss,但看得人dokidoki

811 = =2010/8/17 16:27:00

小心交叉传染啊喂~

要是你俩同时感冒了岂不是此地无银?

fs

fs

812 预告2010/8/17 21:59:00

预告
下回更新35题,CP为SS。
大概会分个两更…
f
s

813 =v=2010/8/17 22:05:00

啊啊,原来更了! kiss好萌

看见预告最近要多蹲蹲了!

lz等你=v=

814 = =2010/8/17 22:11:00

LZ,你的本子。。。

还再印不?

815 = =2010/8/17 22:12:00

lz你终于有灵感了么TAT

tl等更

啥时候更都行,只要有更就行,内牛满面

816 = =2010/8/17 22:18:00

搬小板凳坐好等LZ

817 = =2010/8/17 22:45:00

这治愈的小短篇

温馨无比

818 P5取2(SS)2010/8/17 23:51:00

题目是35
CP为SS
-----------------------------------

他认为人类的关系永远无法平等,什幺两性平权、恋爱平衡,再怎幺样也无法只是简单的和这个人并肩走在一起。

"はぁ…"
被舌忝 舐的时候樱井深深地叹了口气。

"躺好?"虽然是问句,但动作是不容质疑的迫进。

下了移动车,大野总是走在后头,但实际上樱井常常觉得自己只是在前头开路。

就像现在,樱井顺着大野向后陷进床里,尽管看起来是大野在服侍自己,但这一切都是大野半强迫式地推进,这个人要是真的想做点什幺,就算世界毁灭也阻止不了他。
但是并不讨厌大野的强势,倒不如说是难得,而且只有樱井独享。

樱井揉着大野发红的耳朵,未上造型液的头发显得柔软,身下的大野埋怨似地往上瞟了一眼。
"你这样会让我分心…"大野皱着眉头,和着话语将樱井含_Tun至口内。
原来H的时候还比录像来得专心。

遵从指令,所以樱井投降般的摊手,笑了笑,干脆大张着腿好让自己看个清楚,大野这才重新进人状态,用像是握着麦克风一般的手势握住樱井,另一手在大腿内侧扫过动脉鼓动,樱井哼声抖了一下,大野笑得像是听到黄色笑话一样。
这种时候总觉得自己像是一条待宰的鱼,从很久以前就被大野钓上。

含吮了一阵子,视野里的大野低着脑袋,一起一落,倒勾的鼻头会蹭到耻毛,口中不时漏出声响,让樱井分心想起自己在以前节目里吮菠萝的声音,那明明被嫌弃像老头吃饭的声音,在这种时候却是恰到好处的色气。

"うっ、ちょっと、智…"有点不妙,刚才眼前白了一阵。
大野依依不舍的口勿了一下,抬起脸,樱井笑说请为后头留点娱乐的配额。

大野扳下那发烫的部位,向上口勿着樱井起伏的腹肌,斜过脸在腰侧加重力道口勿了一口,樱井便怕痒反应着缩了缩腰,坐起身的时候,大野主动亲了一次下巴,接着坐进樱井为他盘起的腿间。
不知道这个人是什幺时候学会这些的,明明平时对粉红色的话题都没有兴趣,这大概是到了床上才展现的雄性本能,樱井纳闷的想着。

用接口勿猜测今天在ML之前吃过什幺。

"んっ、电视台餐厅的套餐?"
大野的唇边环了一圈细碎的光泽。
"そう、うん、うぅ--そば?"
嘴唇分合之际缠出腻人的声音。

"うん。"
大野边口勿着边起身,最后跪起身体呈现了难得比樱井还要高的位置,低着脸接口勿换不过气了,他便仰起脸任由樱井向下动作。
"っあ…"
喉结滑动的瞬间感到樱井的舌尖正在追逐他。

ML渐渐变得过份绵密,是一种令人难过却又沉溺的过程,刚刚说到的平等的关系,樱井觉得倒不如说是主从位置。

忍得有些累了,大野主动湿润樱井的手指,软软哼声指示樱井舌忝 口勿的位置。
锁骨、肩头、乳首--只亲一边就太偏心了,所以两边都要。
比如说这类的要求,樱井靠在大野的胸口听着觉得有些好笑了,手指探人的时候,透过嘴唇清楚体会到对方的_chan动。

太过诚实了,所以令人不得不服从。
他问问主人,两支手指够吗。大野抖着声音摇摇头。

"くっ、翔くん、真是变态女仆…"

--再怎幺说也是骑士才对吧。

tbc
14L,本子已经去加印了,但也只印了25本,不多。
其实最近在考虑50题出本的事…

F
S

819 LZGN请出50题吧2010/8/18 0:01:00

星星眼

820 更了2010/8/18 0:01:00

睡前刷FB是好习惯啊我发现XD

LZ写的一如既往的好!

821 ===2010/8/18 0:45:00

50题出本的话,我一定买!!!

扭动着踹飞小广告……

FS

822 更了2010/8/18 1:15:00

一开始以为逆的
没想到弱强也能写这么好

823 = =2010/8/18 11:50:00

50题请务必出本 一直在等着 Orz

824 = =2010/8/18 11:52:00

FS

FS

FS

825 = =2010/8/18 12:51:00

LZ君,求本!各种本!

默默over_qiang去……

826 = =2010/8/18 13:01:00

出本神马的,真是太好了(捧脸)

827 = =2010/8/18 13:21:00

啊50题要出本的话~~~GN你能出那种小人书大小的本么~~~这个本我还真不知道啥时间啥场合能拿出来看~~

828 = =2010/8/18 14:29:00

哎呦,中枪躺倒OTL

lz的h真的是我的菜啊

每次看都觉得好看到不行

内牛满面啊TAT

829 = =2010/8/18 15:39:00

这样也可以出本不是吧

830 问lz2010/8/18 15:48:00

我要本
本子可以寄到国外不?
不会验收不成被扣吧?

FS
FS

831 ==2010/8/18 16:07:00

我红着脸一个字一个字的看完了!

人家很久没有看的这么仔细了

啊,再捂脸

832 = =2010/8/18 16:18:00

很喜欢24题,动物好萌呐

833 = =2010/8/18 17:29:00

求本子!

834 ==2010/8/18 18:30:00

LZ一定是因为中不了票所以要出本赚钱买黄牛

fs

fs

835 = =2010/8/18 19:00:00

ls 那你是要被赚呢还是要被赚呢还是要被赚呢

836 这么巧?2010/8/18 20:38:00

lz的博和鲜网都在我收藏夹里。

刚往上翻的时候才知道是同个人

在XQ又遇到了

lz~good job~~

fs

fs

837 P5取2(SS)2010/8/19 0:55:00

CP为SS
35题完结
----------------------------

他觉得樱井就像一个老管家,但是樱井对每个人都是如此忠诚。
难得找到一个专属于他的时刻,却是个变态女仆。

"ああぁ…"
被樱井压在身下,大野抓着枕头,被进人的声音太大了而后都埋进枕头里,就算没看到后方的脸,深沉的chuan_Xi打在脊骨上,却也能想象对方的表情。
不知道为什幺想起樱井那笑得太过分而扬起的眉头。
呼吸困难。

"うっ、ふっ"
大野其实还是排斥那种被人层层拓进的感觉,逃避式的伸直了腿整个人趴在床上,娑动身体把臋部夹得老紧,樱井似乎也疼了,就一把锢住大野腰际。

"抬高一点?"
"表。"
樱井喷笑了一声。
"拜托?"
"うん…"
手掌温柔的向前探人,硬是在下身跟床被之间腾出一个空间,接着完全深人并且契合,这个姿势令大野想起一些折磨人的瑜珈柔软动作。
勉强回过脸只看到樱井头顶的发旋,那个人似乎意识到了视线便抬起脸,朝他挑战般的笑了笑。

突然觉得这一切都不公平。
大野侧脸闪躲樱井试图安抚的口勿,没口勿着于是落到了肩上,晒黑的肩膀便不自觉地缩了一下。
既别扭又温顺。
樱井跟着向下口勿着背肌,舌尖打转的时候听到大野怕痒笑出声音。

"ねっ、智…"
樱井忍耐的时候总是会喊大野的名字以让自己分心,一只手在下面摩蹭,另一只手往前转起大野的脸,让他记得呼吸而不是死埋在枕头里,手心里那因为不适而半颓的大野,终于跟樱井埋在身体内的部位成了对等地位。

"うん、うんっ、あぁ…"
樱井摆动腰际的幅度渐渐加大,偶尔贴实大野细致的划圈,都能听到不同低喑,挺进抽出的节拍掌握在樱井那方,但大野应该不清楚这大多取决于他的反应。

向后抓住樱井的手臂。
出人就变得徐缓。
稍微内并膝盖。
顶弄的角度就会迫使他张开大腿。

后脑杓的褐色头发竖起,摆曳在樱井的视野里。
这些状态理应熟悉,却在每次都陌生得令人悸动。

"うぅ、翔くん、翔くん-"大野猛地摇起头,说他觉得大腿快抽筋了。

樱井低下脸看着自己缓慢退出的样子,湿腻交错的声响,无法言喻,排除了身为樱井、身为大野、同样身为男人之类的外在束缚,纯粹色气的瞬间。转了个姿势,又回到开头那般让大野跪在身前。

埋在枕头里太久了,短短的前发像睡乱了一般向上乱冲,大野居高临下的望着樱井,变态女仆伸手顺了顺他的头发,说了一句主人我要进去打扫啰。
名为主导权的小石子总是滚来滚去,不在他们任何一方停驻太久。

"はぁ…"那个位置被樱井顶着一_chan一_chan的,大野缓缓坐下,陷进樱井怀里的同时,因为太过深人的体位而哼出细碎的哭音。

坐着休息了一阵,再度用接口勿讨论接下来H完了该吃什幺补充体力,樱井啃着大野的下颚,那个部分稍稍冒出了胡渍,笑说其实怎幺样都好,他会吃得很饱很饱。

"变态。"
"彼此彼此。"
这个想法倒是有志一同。
大野缩了缩身体,要继续吗?樱井说快忍不住了,低声下气的央求。
喉结上下滑动一次,主权悄悄地偏向大野那侧。

"智、さっ、あっ"
"ふっ、んんっ"
大野踩着床铺,迎合动作提摆腰际,樱井似乎被掐到舒服的位置,也难得低叹出声。

低哑的声音沿着胸口化进身体里,太过刺激的反应显现在他们jiao_He错离的位置。
双手抓乱彼此的头发,嘴唇配合呻喑落在脸上,直到接口勿的时候才发不出声音。

主人,您该起床了。
主人觉得屁股很痛现在不想动。

再不起床,真正的客房服务就要进来了啦。
……翔くん早安。

樱井安慰自己,还好大多时候的队长都没有意识到自己的主导能力。

end.
------------------
那个…其实有点写到没招了。
LZ真切觉得看这个文章的场合就是睡前躺平的时候最好了
请教29L那幺怎幺样才可以出本才是呢?
34L冰雪聪明,不过短期内不会进行,更何况题目还没写完一半…
也就是说我也只是考虑考虑吧。

f
s
f
s

838 = =2010/8/19 0:59:00

抢位

839 更了!2010/8/19 1:00:00

LZwo

840 更了2010/8/19 1:15:00

很好=v=

841 更了!!!!!!!!2010/8/19 3:33:00

一直以为坑了……泪TT

842 更了2010/8/19 8:27:00

很好很好很好

主播君叫主人的时候太色气了>////<……

主人别扭样的不肯起床也真是萌嗷嗷……>///<……

843 = =2010/8/19 8:36:00

SS太萌了,捂脸

LZ能回来更文太好了

另 求本子

844 = =2010/8/19 8:44:00

原来还有一半题目没写啊,这么多,LZ加油

845 = =2010/8/19 10:45:00

KY的人哪里都有,特别是在FB

LZ别介意,出本最喜欢了,加油加油

846 = =2010/8/19 13:38:00

LZ在那Y2长篇之后写的文真是一点也不好看

847 = =2010/8/19 13:52:00

LZ啥时候再写点X2吧,好久没看到竹马了。

楼主辛苦了,请继续

848 = =2010/8/19 13:58:00

回846L
我觉得那篇Y2是因为人物神马的都不用想所以怎样写都不会差
跟朋友借来看了之后觉得那篇真普通

本来是听朋友说这楼有一篇文好看所以才进来的
结果批评了LZ的文笔なんかすみません

849 = =2010/8/19 14:28:00

y2饭啊y2饭
哈哈

850 = =2010/8/19 14:29:00

所以结论是LZ文笔不好么

50题没有看过觉得好看的所以好奇LS朋友是觉得哪一篇好看

851 = =2010/8/19 14:31:00

哈哈哈哈,大笑四声,Y2啊Y2,

摸摸LZ GN,太可怜了

852 = =2010/8/19 14:35:00

TMD Y2家不KY会死啊 不爱看别看

853 = =2010/8/19 14:43:00

不是Y2家

LZ笔下人物性格神马的都跟真人完全不一样所以路人看完表示很囧

854 = =2010/8/19 14:48:00

只看了SS 润智 竹马 allO部分的表示LZ文笔很赞,性格抓得也准,设定动作气氛什么的最萌

每个人都有权利发表自己的意见,我来说自己的看法

855 = =2010/8/19 14:48:00

哪来的正义路人,还真人呢,你从哪摸进来的

856 = =2010/8/19 15:08:00

真好奇53L的脑内真人到底是啥样子,真是自我感觉良好

F

S

857 = =2010/8/19 15:17:00

撒盐,LZ GN好不容易出来更文了,别被KY的破坏了好心情

爱看的继续看,不爱看的点×出贴,唧唧歪歪的真讨厌

还有爱脑内的路人神马的 一边去

858 = =2010/8/19 15:17:00

lz把5个人都写齐了
853同学你第一句话和你第2句话里的“路人”真是太亮太耀眼了

859 = =2010/8/19 15:33:00

这楼里久违的SS, 感觉跟之前有点不太一样...
或许是因为lz的SS文越看越多, 每个故事所制造出来的观感慢慢交错重叠了...
虽然SS的互动方式没变, 但总有种循序渐进的感觉?
....好比说.....我喜欢这篇sho"变态"的特点, 那个喷笑很萌

860 = =2010/8/19 15:52:00

一度我以为在这L里KY的只有第一页,各么这页也有?

那么我也表下态,每篇都看了,就算是CP相同,不同题目也都有各自不同的新鲜感

很佩服LZ的文笔,普里斯够昂案的刚八呆

861 = =2010/8/19 16:31:00

很喜欢LZ的创意和想象力

每篇都看了,细节很有各位IDOL的特点

还有时不时的很有个人色彩的恶趣味

这是很喜欢这L的原因

有些标准化的禸或者太架空的看过基本没啥印象了

山寨设定的的就更……

即使一个CP每篇也各有不同情趣

LZ请加油继续

不对胃口的鹿人何必咬着这个L KY

FB那么多选择,必有文笔适合您的一款

862 - -2010/8/19 17:20:00

那篇三角文太赞了!!lz加油!

863 = =2010/8/19 17:30:00

LZ出三角文的本+1

864 = =2010/8/21 15:00:00

我也不是第一天看小说,LZ的文笔运用方法跟许多目前在台面上的BL商业志作者有相当多地方雷同之处,似乎原创感不足

FS

FS

865 = =2010/8/21 15:14:00

同意LS说的原创感不足
有时候还看到LZ的故事跟一些漫画的故事情节有点相似

fs

fs

866 = =2010/8/21 15:28:00

行,你们开心就好。

867 = =2010/8/21 15:34:00

受不了,别人也不是第一天看小说二维

高贵的各位能去自己原创不

868 = =2010/8/21 15:36:00

完全同意865L!!!
好像24题那个故事我怎样看都跟漫画loveless太像了吧
觉得LZ文笔不错可是希望原创感可以提高

869 啊哈哈哈哈哈2010/8/21 15:40:00

哎呀哎呀天天有下限看真是精彩无比啊哈哈哈哈哈哈

870 = =2010/8/21 15:41:00

囧了,长只耳朵变大人的时候就没了就是loveless

妹妹拜托你看清楚loveless吧,loveless的耳朵是这样掉的?

我还说loveless怎么看跟郑渊洁的皮皮鲁鲁西西那个人变兔子的故事像勒

871 = =2010/8/21 15:44:00

哪几家在闹腾一目了然

抚摸LZ

872 = =2010/8/21 15:47:00

有什么好掐的
特怕那种喜欢波浪线喜欢用感叹
一般比较销魂,汗
lz的文虽然没全看,个人觉得文笔细腻,画面感不错,很有个人特色
y2的lz不是说过过去式了
外面满版的,总有你喜欢的,别在这里找存在感
还有我阴暗的觉得上面提△的也是来没事找事的

873 = =2010/8/21 15:50:00

PB应该很壮观,一个人占楼层太多,非要洗成都是路人在客观正义

874 = =2010/8/21 15:51:00

有人完全COS映画又出本又推荐的时候完全没见原创党们跳得这么高

24题是最萌的,又不是没看过LL

脖子很疼、实验结果神马的就是独一无二的大萌点

875 = =2010/8/21 15:57:00

看到大家都在说那我又要说一下
LZ之前一篇SS长文跟我看的一本BL漫画真是太像了
虽然LZ说蓝本是黄泪可是战后昭和那种风味的编辑跟作者真是一点也不黄泪

876 = =2010/8/21 15:59:00

抚摸LZ,写你的文出你的本,你自己的风格很有特点

最喜欢的就是看到IDOL独有的梗时候的会心一乐

877 = =2010/8/21 16:01:00

LZ你最罪过的是不该转CP

你看你转了之后就再无佳作,阿门

878 = =2010/8/21 16:02:00

猫投?
作者不管写什么时代都是这种文风好不好?
掐文风的可以散了
还真好奇又是哪本BL漫画了
说了loveless被反驳了又来本“不知名”的漫画
啧啧,这段数可比刚才的高啊
您这又掐情节又掐文风的到底是掐哪里啊,给个点我也好看看呀

879 = =2010/8/21 16:04:00

LZ你回BO贴文吧,阿门

880 = =2010/8/21 16:06:00

orz 千万别 fc2完全无能……

881 = =2010/8/21 16:07:00

===========

裱起来

这是病根!!

882 = =2010/8/21 16:10:00

干嘛回博,LZ支持你出本

让蛋疼的某些高贵ER更疼些

FB一向不缺这些玩意儿跳来跳去

883 = =2010/8/21 16:10:00

某家饭又来赶人了.........

884 = =2010/8/21 16:12:00

875L说的那个应该是今日好心情吧
而且loveless就是XXOO之后会掉耳朵阿24题不就是这样么

885 = =2010/8/21 16:12:00

===========

y2的loli?还是cos的?

太汗了

y2转了大半年了吧

现在掐的也太穿越

886 = =2010/8/21 16:16:00

LZ你最罪过的是在FB贴文
回家吧,阿门

887 = =2010/8/21 16:17:00

某家饭又来赶人了.........
==================
果然啊
FB霸主啊

888 = =2010/8/21 16:19:00

LZ你最罪过的是在FB贴文
回家吧,阿门
===========
你哪家
lz文不白不雷没黑人
fb贴文还要你同意啊

889 = =2010/8/21 16:19:00

这页太TM璀璨了

890 = =2010/8/21 16:19:00

===========

太汗了

y2转了大半年了吧

现在掐的也太穿越

===========

LS脑袋不清楚能别下场么

这楼有些人怨气很大

891 = =2010/8/21 16:21:00

===========

太汗了

y2转了大半年了吧

现在掐的也太穿越

===========

LS脑袋不清楚能别下场么

这楼有些人怨气很大

=======

我不是不确定吗?

没看到问是loli还是cos的

892 = =2010/8/21 16:22:00

=======

我不是不确定吗?

===============

你圆润吧

正反话听不懂还是故意扯饭群挑事的

893 = =2010/8/21 16:25:00

说到底不就是看不得某人受么╮( ̄▽ ̄)╭

894 = =2010/8/21 16:28:00

我不是不确定吗?

===============

你圆润吧

正反话听不懂还是故意扯饭群挑事的

=========

我是午睡起来看在上面飘着

以为更了点进来发现掐了

觉得lzlz文笔什么还好就帮着反黑

我这页就回了872、885、888、891

要说扯饭群挑什么的

照你说的是我ls在含沙身寸影

你不是应该追着她吗

这页罪过来罪过去的都她吧

干嘛掐我

895 = =2010/8/21 16:29:00

噗? 这赶人赶得太心急了

以后这L要进来常TT

LZ等你来灵感啊

896 = =2010/8/21 16:34:00

为什么某人受的文在FB都会被人掐
虽然我不太喜欢LZ写的某人受文可是也不用掐吧

897 = =2010/8/21 16:39:00

896L你上的出那某人的周边么

来上个开开眼

别告诉我你不是他家饭

不然你那第一句说的多倒贴

还“都”啧啧

898 ><2010/8/21 16:42:00

支持50题出口袋本

899 = =2010/8/21 16:43:00

别掐了行不 烦死人了

垫砖

FY

FY

FY

900 = =2010/8/21 16:58:00

878楼说的好,CP就算了文笔风格也很重要

LZ一直都是这种文风但是文笔一直没变

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录