[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第394898位读者

301 = =2009/10/18 20:07:00

一激动 以为更了

302 = =2009/10/19 12:38:00

TL

LZ 快些回来更~

303 athena2009/10/19 13:41:00

没想到写完这章快中午了(汗)
然后要通知一下,下章将会是结局
期待打上END的一刻(爆)

-------------

大概是刚才一直在抽烟的关系,樱井的声音听起来很干很沙,没有平日说话时那么铿锵带劲。
若用来报新闻唱RAP主持节目都肯定是不人流,但用来在松本的耳边发表独占宣言,反而变成满是魅惑人心的气色,比任何时候都要来得具备说服力。
樱井那双按在松本肩膀的手,慢慢沿着松本不算粗壮的手臂一直滑至腰际,那些散落在耳背和颈项间贪婪的口勿,还有把手伸进松本衬衫下摆后从不间断的抚摸,都带有强烈的焦躁和征服的欲望。
当面对步步进迫的樱井,松本那自傲的理性毫无用武之地,兵败如山倒。
因为身体从来都比嘴巴来得诚实,也分不清到底只是出于生理反应还是长年间的习惯使然。

松本只知道,樱井的每个动作都能确切撩动起自己的每条神经,然后逐一将它们狠狠截断。

所以,其实只要樱井翔一伸手,松本润从来都逃不出他的掌心。
松本想,也许自己正是因为深明这个道理,所以才执意要逃要躲,就为了确定对方是否仍愿意把自己拉回来,以人们所谓的红线。
因为大家就算把红线形容得再浪漫奇妙,说穿了也不过是一条绑在尾指的绳索,好让双方能把对方控制在自己的视线范围内而已。
只是有时候走着走着觉得走得太远了,就会害怕,就会心慌,反而担心对方是不是把线剪了。

然后自己就像风筝一样,孤零零的愈飘愈远,最后消失在空中的尽头。

但松本想,樱井还是把自己拉回来了,这也算是得偿所愿吗?其实也不全然。
因为自己还是问不出那句话。这么多年拖拖拉拉的其实就是不想问起那句话。

要是哪天你不再要我?

所以即使是自己先提出要结束关系,以为那是一次菓敢的决定,但直到樱井又再口勿上自己时,松本知道那也不过是在逃避。
正是因为心底里的不安渴求一个解答得以释怀,于是愈是渴求便愈是害怕。
害怕那个所谓的解答只是死刑的宣告。
唯有顺从着潜意识的主宰一直闪躲,妄想问题一天未解一天还有幸存的机会。
虽也作过最坏的打算,也不过是将一切回到原点而已,反正平日在台面也习惯保持距离了
即使真要结束的话,也不过是空出了半边床半个冰箱半张沙发半座唱片柜然后就是一个心一双手一张嘴而已。

没甚么大不了。
松本反复告诉自己,这没甚么重大不了。

但就连自己也骗不过自己。
松本就是太清楚自己的懦弱,所以一直以来才特别执拗逞强着,保护着那颗其实比谁都来得干脆的心。
于是只能小心翼翼的,被动的爱着,让头脑好得连谈情ML都完全是以支配者形象出现的樱井,按着他自己的步调,当那个「大家的樱井翔」,又zhan_you着「自己的松本润」。

樱井さん,難道我是你當乖寶寶的獎品嗎?

松本按住樱井那双放在自己库头上正忙着解开皮带的手,淡淡的笑着问。

TBC

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

304 = =2009/10/19 13:47:00

SF?

被最后一句话激动到了,润,good job

既然还有一章,这次话总算能讲清楚了吧

305 表白2009/10/19 14:08:00

rid

不管最后是什么结局

lz你写出了我们对sj的纠结啊

不是来崔文的

单纯觉得每次看这些字句

淡淡得却痛彻心扉

谢谢lz码字

内牛

306 = =2009/10/19 14:16:00

一TL LZ就来更了

这俩人还这么别扭,快点把话说明白说清楚

要分,要和,一次来个痛快

纠结死人了

一点要HE

.............

一点不让人省心

SJ

SJ

SJ

307 = =2009/10/19 15:48:00

U们累不累啊 虽然SJ就是用来纠结的 但是 也表搞得和大肠一样 九转十八弯

樱井少爷 其实松本要的不过是你一句话而已

能不能把大家的樱井翔改成 独属于松本润的樱井翔 呢

308 = =2009/10/19 15:50:00

看好J在完结章里改造S,囧

至少在一定程度上吧

309 = =2009/10/19 15:59:00

要完结了,有点舍不得

反抗吧J,在最后一章里虐虐那个虐了J一整篇的S

310 = =2009/10/19 16:06:00

一百人心里有一百个哈姆雷特

我只是想说,这样拉拉扯扯要断不断的狗血着才是SJ啊!!!

(顶锅盖跑)

311 = =2009/10/19 16:19:00

搞得和大肠一样 九转十八弯

------------

312 ==2009/10/19 18:11:00

纠结

313 等END2009/10/20 21:00:00

喷LS的~大肠...

这文终雨要完结了...虽然期间真的玻璃一地...可还是微妙的觉得素——

HE

HE

HE

HE

314 不敢看结局啊2009/10/20 21:26:00

这一章松小润的心事被LZ写得淋漓尽致啊。

在我心里松小润就是这么一个人呢。

不知道什么时候是终结所以自己先试探在逃开。

怕受到伤害所以用倔强逞强把自己武装起来。

但是实际上早就沦陷得一塌糊涂的松小润。

再怎么理智实际上不过是想拯救自己罢了。

不知道为什么不敢看结局啊……

也许松小润的心情带人的太多了吧……

315 = =2009/10/20 22:30:00

虽然是现在这个局面,还是希望能HE啊……默默的

316 --2009/10/23 11:27:00

tl,是死是活赶紧给个痛快吧。

317 = =2009/10/23 11:46:00

看到这楼又起来了

不HD 的催文

LZ 快来更?~~~~~~~~~~

318 = =2009/10/23 12:51:00

看完这章居然有点怕看到END

我也开始逃避上了~~~囧rz

319 = =2009/10/23 13:00:00

这两天明明很想看END又怕虐都不敢来TL = =

不过还是希望给个了结吧T T

320 athena2009/10/26 16:55:00

早前心情欠佳,把文搁在一旁
凑着ACW之际,今晚来把文作个结束
晚一点蹲直播时没事做就来看个END吧

321 ==2009/10/26 17:06:00

?惊现LZ。。

结果没更

fs

fs

fs

322 = =2009/10/26 19:17:00

今晚蹲等姑娘撒最后一片土~

fs

fs

fs

323 ==2009/10/26 19:25:00

等LZ的最终章

324 = =2009/10/26 21:06:00

蹲直播空隙来等LZ的最终章

325 = =2009/10/26 22:06:00

一起蹲结局……

326 = =2009/10/26 22:11:00

有点害怕这文END却又想看到END....

327 = =2009/10/26 23:10:00

LZ快出现吧。。。

搬凳子等

328 athena2009/10/27 12:32:00

先为赶不及昨天更新而道歉
我竟然在电脑前壮烈地睡死了,结果没写完结局,也没蹲到直播(汗)
今早再来努力一番,终于呕出这章来了

在我个人看来,说这是逆转胜利也不为过?!
那就请大家好好看完再好好留句话吧

---------------

意识到自己的行动被制止了,樱井猛然抬头,松本看着对方满布红丝的双眼,充血扩张的血管在那双黑白分明的眼内结成一张网,彷佛把自己重重围住。
原本在解皮带的手顺着松本纤幼的腰线滑至背后,樱井把双手一收紧,松本就失重般撞上樱井的胸膛。
早已月兑至半身赤果的二人紧贴得密不可分,即使隔着皮禸也能被对方的心跳而震动着,卜通、卜通,似是冲着自己的心脏而来,快要震得整个粉碎。
松本可以感受到樱井因为近日密集式体能操练而变得结实的胸肌,还有因为刚才被自己临时喊停而维持坚挺的下体。

两者都在挑战着自己理智和欲望的极限。

但松本由始至终都握着拳迫自己强忍下来,要是这时候败给了身体的话,大概就永远都无法与对方平等相待。
既然决定要好好面对樱井面对这段感情,松本就绝不容许自己有半点退缩。
这大概也是作为一个男人的自尊心作祟吧。

只是,这种男人的自尊现在正被另一个男人挑战着。

樱井把头埋在松本的颈窝里,笔挺的鼻尖在肩膀和颈背的位置来回擦过,呼吸时的气息都喷洒在敏感的皮肤上,弄得松本全身酥软发麻。
贴合着的身体让再轻微的_chan动都无法隐藏起来,樱井的口勿逐步从松本的脖子游移至耳珠去,然后干脆伸出舌头轻轻的舌忝 着,不缓不急的。
在樱井的撩拨和挑逗间,松本知道对方正在教唆自己的身体,去放任欲望不断膨胀,藉此撃退那股正在抵抗着他的意志力。

我说啊,拿你来当奖品难道不应该吗?不都是为了你嘛。
你别想推卸责任。
要负责任的人倒是你喔。
我可没要你为我做过些甚么。
你这话可真过份嘛。

樱井轻轻在松本的肩上咬了一小口,酥痒的感觉比痛楚的感觉更强烈。
松本扭着身体想要挣月兑樱井的禁锢但一直不成功,没想到僵硬的肌禸意外的有力,环扣在自己腰上的手成了一条神秘的锁链,愈是使劲摆月兑愈是绑得更紧。
随后感受到肩膀上樱井把头轻轻搁下的重量,抱着松本调整呼吸后再把未完的话继续说下去。

我倒想问你,那天我说要退社的时候,是谁一脸寂寞得想哭?后来我到机场集合,又是谁笑得像个傻瓜似的?我啊,可是为了那个人才一直努力到现在的。

樱井的咬字很清晰,发音也很准确,但松本就是觉得自己好像有哪儿听错了,弄得不清不楚那样。
这样的答案不曾存在于自己的预设当中,心里谱了好几个反应现在都难以运用,情形就好像演戏时对手没有按照剧本来演,让自己一时反应不来未能接上。
不过对手似乎未有看出自己的异变,继续按自己的步调把即兴台词念出。

十年耶,整整十年啊,你说那个人是不是要负全责呢?

樱井的手未有松开,倒是重新把身体站好,让那张轮廓分明的脸孔再次放到松本的面前,语带轻松的笑着问。
相对于樱井的游刃有余,意外的走向让松本有点手足无措,久缺计划的作战肯定是赢不了眼前人,失控引致的焦躁让人冷静不下来。
松本在呈现白茫茫一片状态下的脑海中,急于搜寻拥有还撃之力的语句。

我也陪你捱了十年,现在你都已经是国民偶像又是帅哥主播,唱片一年比一年卖得多,演唱会一年比一年办得盛大嘛。这样我们就谁都不欠谁啊。
松本润先生,事情可不能这样说算了呢。

松本还未能作出反驳,樱井丰厚的唇瓣已经盖在自己微张的嘴巴上。
他没有将口勿加深便将唇抽离,但脸与脸之间的距离未有拉远,樱井把额头轻轻贴在松本的额头,鼻尖似有还无的触碰着。
松本的视线被吸进樱井那双深邃的眼睛当中,看着看着就失去了焦点。

你啊,把我的人生计划弄得一团糟,原来现在的我应该在某大企业里当个菁英主管抱着老婆看着女儿睡个好觉嘛。
那你现在是怪我啰?
当然要怪你,不是你,我就不会从菁英主管变成搞笑偶像嘛。
那要不现在就退社?正好今年也做满十年了,干脆功成身退算啰。

樱井故作埋怨的语气加上自己毫无顾忌的戏谑,松本想要是自己并非身处在自己的家中樱井的怀内,这定是一段异常有趣的番组闲聊或是演唱会MC。
把工作模式套用到真实生活之中只是资历尚浅的艺人才会犯下的错误,但在庆祝出道十周年的当下也有如此行动,松本除了承认只是自己急着掩饰之外,也别无其他合理解释了。
虽然是想要向对方确认,但松本碍于男人的自尊还是忍住没问,而对方也配合起自己来,在只有两个人的房间内演起这场戏码来。
大概这就证明双方也没有想要把那些暧昧的话说得一清二楚的勇气和准备嘛。
在三言两语之间就达成了共识的二人,也就更肆无忌惮的把戏演下去。

我倒觉得既然都做了十年,就更应该继续走下去啦。
然后我也得陪你?
我就知你想赖账。
所以就怕我真的跑了,等了我一整晚?
对啊,所以我决定了。
决定甚么?
现在不是你来关起我,是我要把你关起来喔。

自信的笑容下是不容退让的发言,樱井主播的说服力在谈情时仍是大派用场的嘛。
松本陷在来自对方的热口勿当中不禁自嘲的想。
只是松本忽然觉得,樱井的话听起来好像有点似曾相识的意味。

樱井先生,偷听人家说话不太道德耶。
我在商学院的第一堂课就学到,当商人嘛,不道德也总比不赚钱好。

樱井微微低着头,笑得有点意味深长。
但聪明的松本自然知道这不是追问笑容背后会是甚么的好时机。
再多的言语也比不上十指紧扣的双手,还有灼热的身体内那份对彼此的渴求,来得更赤果真实。

你现在这个样子,倒是不能给大家看的吧。

松本没有把话说出口,不过他这次毋须确认也有信心肯定。
这样的樱井翔就只是属于自己的。
只是属于他松本润一个人的。

其实,我们都是自私又贪心,没有谁对,也没有谁错。
你比平日任性、骄傲、独行独断,我比平日包容、和顺、言听计从,这些面貌都只会出现在这房间,在你我面前。
唯有在这间房内,我们才能抛弃一切,然后拥有一切。

Just in my room.

END

athena于 2009-10-27 13:09:49 编辑过本文

athena

开始8CJ

329 ==2009/10/27 12:41:00

啊啊啊啊啊啊 SF

330 = =2009/10/27 13:03:00

“你比平日任性、骄傲、独行独断,我比平日包容、和顺、言听计从,这些面貌都只会出现在这房间,在你我面前”

...........................................

让我脑内一下这一切都是真的

流口水

无限荡漾中

331 = =2009/10/27 13:04:00

哎哟,啥也不说了,我的眼泪都快滴下来了,太好了太好了!

332 ==2009/10/27 13:11:00

很怕END的结局依然让我纠结不过没想到看完最后一章只能说LZ感谢你啊

“你比平日任性、骄傲、独行独断,我比平日包容、和顺、言听计从,这些面貌都只会出现在这房间,在你我面前”

...........................................

脑内的想想这2个人还真是这个样子

333 みどり2009/10/27 13:14:00

授業中この最終章を見てました、うれしかったよ。

ずっとsj文大好き、こんなにいい文章を書いたlz、ありがとう。中国語を書かなかった、ごめんね、よる家に帰って、感想を書くつもりだ。

334 ==2009/10/27 13:20:00

贪心地问,LZ能出个word么。。。。

可以54

fs

fs

fs

335 ==2009/10/27 13:23:00

那兩個人真的會是這樣相處吧.....

336 ==2009/10/27 14:14:00

看完结局,忽然很想哭!明明是HE来着

能用这样真实的面貌和相爱的人在一起,已经足够了

337 = =2009/10/27 14:42:00

果然其实之前樱井翔是在装睡。。。。

这句话真的是写到我心里去了

觉得他们私下的相处模式就一直是这样的

真的很喜欢LZ这篇文

期待LZ写新文哈哈

338 = =2009/10/27 14:54:00

你比平日任性、骄傲、独行独断,我比平日包容、和顺、言听计从,这些面貌都只会出现在这房间,在你我面前

------------

这就是SJ的精髓吧,对彼此来说,绝对是独一无二的唯一存在吧

339 来表白2009/10/27 17:28:00

我啊,可是为了那个人才一直努力到现在的。

=============

LZ

我看到这句的时候泪了

能为了一个人一直努力的样子真好

内牛满面到语无伦次了

谢谢lz发文

340 = =2009/10/27 19:11:00

这个结局真好啊激动得满地打滚

不过隐约觉得最后一章字里行间的风格和前面有微妙的差别

哦我脑内了

341 = =2009/10/27 19:12:00

我泪了那个just

只是在这个房间才能看到对方,只是你才能看到我真正的模样,只有你肯让我付出TAT

我也语无伦次了,这文真好

342 = =2009/10/27 19:17:00

啊啊啊结局戳我泪点……最后也算是能坦诚相见真是太好了Q-Q

LZ请让我膜拜你

343 = =2009/10/27 19:21:00

其实在END之前就有预感会是HE了 因为LZMM总是喜欢虐中带甜

很幸福的结尾!看到以后好满足 写出了我心目中SJ的相处模式~

谢谢姑娘和这文这么长时间的陪伴 辛苦了
期待新作^^chu~

344 原来啊2009/10/27 19:23:00

原来in my room是这个意思哦。

那么到最后这两个人是真的清清楚楚的讲明白了还是下定决心接受现状义无反顾的走下去了呢。

对方的真实想法,是真的明白了吗?

其实,我们都是自私又贪心,没有谁对,也没有谁错。

比起大家更喜欢的下一句,我更中意这一句呢,

因为这才是爱情真正的样子。

就因为爱情这样的本来面目,所以爱情只能一对一,选错了人就什么都对不了了。

你看到最后终于松口说一切是为了小润的樱井胖子,之前不就只是故意欺负松小润离不开他而不说温柔话的坏心眼么。

这样还真是太姧诈了啊。

所以面对这样的樱井翔就败下阵来的松小润,你根本就只是闹闹脾气而已吧,

戒烟还是离开这个人什么的。

根本就做不到。

你自己老早就知道了吧。

呐,你可表问我这样的结局是悲是喜,不过是松小润飞蛾扑火的选择罢了。

也许并不是拥有了将来不能在一起也无所谓这样的觉悟,只是明白多一秒钟能够属于对方,就已经足够奢侈了。

算啦,看你这么辛苦的份上,我就勉强祝福你们两个会幸福吧。

反正结局怎样你都不在意了。

我在意什么呢。

——————————————————

在犹豫要表同求个WORD,但是觉得没有勇气再看一遍这文啊,好像每一个字都需要涅槃的勇气才能读下去呢……

345 乱爬君2009/10/27 20:47:00

贪心地问,LZ能出个word么。。。。

======

TXT也行啊

乱爬君

开始8CJ

• RP:1141
文:450 分:2490

346 TXT2009/10/28 0:25:00

不是LZ,只是从刚开始就习惯了收了TXT……诶

于是反白一下纳米:

http://www.namipan.com/d/%5b%e7%bf%94%e6%bd%a4%5d%20In%20My%20Room.txt/c24f3313d0cd153fd852e1ea18eefe333ddbb90efdf70000

FS

FS

347 athena2009/10/28 22:29:00

自己上来TL?!

哈哈哈也没这打算啦
只是想正番总算结束了就来说些话吧

最初不打算写成长篇
预设构想只到引用宇多田的歌词那儿
赶及润生日当贺文好了
但停在那儿有那么一点中途半断
于是就继续把坑挖下去
幸好最好也有好好把坑填平总算功德圆满

最初有说过这是第一篇SJ文其实也是第一篇长篇
(之前都有写短的但不是这对CP就是)(汗)
不过算起来自己其实已是老人担A团整整十年
SJ也真的是从SUPPIN那段经典的片段开始担上了
所以这文某程度也算上自己这十年来对SJ二人的总结吧

再次谢谢大家一直捧场
更谢谢LS帮我提供了TXT檔让我省了功夫(笑)
小女子无以为报……

要是再多生几篇番外当作回礼也可以吗?^^;

P.S.前阵子有人问LZ是甚么星座,正解是跟S君同一月份但不同星座啦XD

athena

开始8CJ

348 如果。。。2009/10/28 22:33:00

LZ继续的话,

不管是番外,番番外

还是sp,映画,幕后花絮

来者不拒阿~~~

349 = =2009/10/28 22:42:00

等有番外当然好啊

LZ请番外吧!

350 ==2009/10/28 22:47:00

LZ姑娘,一直就感觉你的字里行间像是担了SJ很久了

满满的都是爱

我总是想着他们就觉得甜蜜

这篇文虽然有虐的地方,但我却一直把它当甜文看

番外也请多多辛苦了,SJ的十年还真是

LZ姑娘是个好姑娘。。

351 草莓CHAN2009/10/28 23:18:00

姑娘你写得太好了

如果非要说的是什么系的话,大概就是“泪萌系”——萌多了泪,泪多了又萌。边泪边萌、无穷尽也。(爆!)

边哭边看到了现在,有一种释然的感觉想要叹气,结果却笑出来了。

不只是SJ,就连只言片语的X2也很美好。

五个人在一起的互动也超棒!

如果LZ姑娘有兴趣的话,也写篇X2如何?(外号番长家的表脸地来求文................)

352 ==2009/10/29 9:54:00

LZ,番外吧

353 = =2009/10/29 10:00:00

原来姑娘饭了10年了啊

今年正好十周年呢

姑娘的遣词造句什么的都很好

原谅我如此白烂的赞美

两个人那种纠结的感觉也很好

前面很多时候都很泪

不过,算he吧哈哈

蹲番外XDD

另外不知道姑娘还写过别的啥,能看看不

354 athena2009/10/30 12:40:00

番外决定﹗YEAH﹗

将会走系列形式,视点各有不同。
依然主SJ,应要求也会有X2(但这没太大把握若写不好请别打><)
内容……有纠结也有甜蜜更有搞笑风?﹗
更新不定时,也有可能突然修文,敬请留意。(笑)
又留言是灵感的好友,绝对有助LZ多打一两字XD

番外第一弹,从强大的S君Start﹗

----------------

In your room

每次躺在松本的床上,樱井翔总会想,自己也真的很狡猾。

明知道拖拉着也不是办法,松本会感到崩溃只是时间问题,但还是不愿做些甚么,连说些谎话哄骗着也办不到。
或者是早知对方个性认真执着,不忍对方失落。
又或许从没想得那么伟大,只是不愿往自己身添加罪疚感而已。
许下就连自己也无法肯定的诚诺,不是一个受过高等教育工作十年以上的成年人该做的事。

理智是这样告诉他,但理智从不懂爱情。

理智行不通的事,包括筋禸僵硬,包括高处恐惧,包括谈情说爱,其实樱井都只是在虚张声势而已。
筋禸再硬有线条也是好,高处再怕挥挥手也是好,喜恶不定含糊着也是好。
只要把弱点适时藏好,就不致居于下风,工作如是,恋爱如是,尽管这样其实很累人。
但这就是男人的志气和自尊,再无谓也好男人就是只能靠这些东西而活。
男人对女人放下姿态是种温柔也是种情趣,但男人对男人放下姿态就只是示弱的表现罢了。
于是也曾奢望对方是个女孩的话,就能拉下面哄着说我就是不能没有你嘛。

当然,这是不可能的,何况松本润变成了女孩也就不是松本润了嘛。

做事决断干净利落从来都是樱井的处事方针办事原则,所以当母亲向他介绍女孩见面也就欣然接受。
算是略尽孝道让母亲大人顺心也好,亦算是多给自己一个结束关系的机会也好。
毕竟开展一段感情和结束一段感情,靠的都是一个机遇。
要是真的遇上哪个合心意的即使不结婚生子,谈个恋爱游乐一番,给自己一个理由去跟松本作一了断,也未尝不是一件好事。

如此一来也不用觉得谁欠了谁,谁拖着谁,谁又辜负了谁,谁又离不开谁。

樱井感激母亲也没有乱点鸳鸯,每位跟自己见面的女孩其实都相当不俗,无论是长相、家世、举止、谈吐。
她们会为了赴约而精心打扮,看起来满心雀跃却又要故作含蓄,跟自己互相寒暄又互相吹捧一番,然后就交换联络方法,再让自己送回家去。
整个流程都跟自己和她们的人生一样,平稳而流畅,在周全的安排当中,做甚么都只要按部就班便好,从不出一点差错,也不容有一点差错,即使偶尔月兑轨也会被伸手一抓就拉回来。
樱井被长年与不同人士打交道的疲惫感拖垮着身体,彷佛以前年少轻狂时向往着的反叛和对抗,都早已随着年岁渐长溶解在不再沸腾的血液里,人累极了就会泛起某些念头。

也许就这样交往结婚生儿育女亦算不错。

但就是有甚么不对劲。

TBC

athena

开始8CJ

355 = =2009/10/30 12:49:00

男人对女人放下姿态是种温柔也是种情趣,但男人对男人放下姿态就只是示弱的表现罢了。
于是也曾奢望对方是个女孩的话,就能拉下面哄着说我就是不能没有你嘛。

当然,这是不可能的,何况松本润变成了女孩也就不是松本润了嘛。
==================

3句话,解开我有史以来最大的心愁啊,原来出番外了我才看这文(跪),错过了多少大好时光?

感动于作者姑娘的细腻和直率,这篇文和文里的人,都是如此可爱。

356 = =2009/10/30 12:56:00

o(╯□╰)o

啊,停在这里啊................好想穿越到明天,看更新....................

总觉得翔君的温柔,有着一种摧枯拉朽的力道。

而JUN kun不同,仿佛是那种随风潜人夜的融化.....让人在察觉到的瞬间就陷进去了。

咳咳

虽然伪文艺了

但还是想说,这俩人包揽了彼此身上最需要也最美好的那部分。

357 ==、2009/10/30 13:06:00

楼上同学很有腔调的发言让人感慨……+1

楼主能来更番外,大好~~~

358 = =2009/10/30 15:46:00

喜欢楼主笔下的SJ

如此别扭的润 遇上了翔少 真正被制住了

虽然纠结着 但也一起走过了10年

而且会继续走下去

这样真好

359 ==2009/10/30 16:17:00

好耶,出番外了!

360 = =2009/10/30 16:42:00

樱井翔,你......

此处省略感想一万字

终于等到S视角的番外,泪啊

361 = =2009/10/30 16:47:00

看番外这写法,我觉得我要被同一件事虐个第二次

362 = =2009/10/30 17:21:00

竟然番外了

TAT

要看看胖子到底是怎么想的

363 = =2009/10/30 19:22:00

啊番外了太好了TAT

我想说不知为什么虽然这个番外只有1但觉得可能比正文还要精彩Orz

364 比起番外更像后续嘛2009/10/30 19:42:00

RID

或者说是翔视角?因为觉得会变得很长呐~

365 athena2009/10/31 11:24:00

好一个”摧枯拉朽的力道”和”随风潜人夜的融化”
356姑娘你写得比我好多了><
LZ在此道个谢

同时谢谢363楼那句”这个番外只有1但觉得可能比正文还要精彩”
因为对怀着一颗少女心的本人来说写S君视点真是一大挑战
看到大家服用后暂未有不适症状那就好(笑)

--------------------

樱井每次把女孩送回家以后,驾着车在路上数算当天尚未完成的待办事项时,脑海自会浮现松本结束工作时对着自己淡然地说辛苦了翔君那么再见的样子。
即使对方已经是个五官深邃眼神精悍独当一面的男人,但眼内那一闪而过的落寞神色,还是跟十年前那个长得不高常常笑得见牙不见眼剪了一头整齐浏海的包子脸所流露的如出一彻。
这常让樱井错觉自己像是做错的事小孩一样,被看得心也慌起来,只能高举单手比个Yo﹗装个潇洒离开以作掩饰。

于是往往在不自觉之间,原本正向着樱井家方向前进的车转角就会拐个弯,转往松本独居的公寓驶去,然后或是猛按门铃,又或是蹲着空等。
记得有好几次樱井都会害怕哪次跑来再也看不到松本为自己打开家门。
他也不是怕松本没耐性陪自己耗下去,只怕对方不会再甘于被动的等待。
所以明知道备用钥匙就藏在门外的地毯之下,但樱井执意不用,因为他想松本看到一直在等他的自己,就会心软放他进门去。

然后看见松本那张隐约流露出安心的脸,心里的待办事项才全数清空。

樱井想,大概这就是看着那些女的会觉得不对劲的原因吧。

因为等在门外时,樱井每每忆起松本的脸,那些为自己着紧的脸,为自己生气的脸,为自己喜悦的脸,为自己忧伤的脸,又向自己需索着,或向自己请求着,每一张脸都鲜明地活在他的心中。
不是扑克牌的一脸张,不是完美的一张脸,只是真实的一张脸。
而偏偏就是自己爱看的那张脸。

想当然,进门以后的热口勿爱抚推倒上床也被樱井的脑袋列人例行公事范畴,随室内的情调或气氛而自动开展进行。
其实樱井在欲望的高峰之中,也感受到松本是有那么一点抗拒着,而抗拒的理由也像松本这个人一样简单易明,樱井亦相当理解。
毕竟对一个在整体人生都追求着完美的男人来说,这么一段来回纠缠十年还是理不清的关系会让他感到焦躁也是正常不过。

只是,对樱井来说,如此欲拒还迎的松本也是一种奇异的诱惑。

那个张狂骄傲霸道叛逆的自己,在面对松本时,总能突破温柔大方谦恭有礼甚至耍笨装傻的外表而偷跑出来,故意逗弄着那个毫不知情的肇事者。
就算松本在自己的怀内怎样挣扎抵抗也好,樱井就是有把握对方总会配合自己,哪管是目光的方向、感情的起伏以及身体的蠕动,都像过去那样只要自己一声令下就会乖乖听话。
这种对自己绝对的信任服从是樱井长久以来最大的强心针。
只要是松本就可以了,只要有他就可以了。

这种毫无根据的信心不知从何时起被过剩的自信给膨胀起来了,从此一发不可收拾。

TBC

athena

开始8CJ

366 = =2009/10/31 11:34:00

那个张狂骄傲霸道叛逆的自己,在面对松本时,总能突破温柔大方谦恭有礼甚至耍笨装傻的外表而偷跑出来,故意逗弄着那个毫不知情的肇事者。
======================

完全被这样的樱井翔吸引了!

LZ姑娘~~

番外大赞!

367 更了!!!2009/10/31 11:42:00

不同视角讲出来的故事,感觉画面叠加出的色彩陡然鲜亮起来~

很喜欢番外的叙述方式,之前不了解的JUN kun的想法,在这里得到了证实.............唉,一个完美主义者陷人长达十年的苦涩恋爱长跑..........真是让人一下子胸闷不已.........

看到翔君是这样的想法,安心了无数倍。

总觉得,这个人是可以给JUN kun幸福的。

368 = =2009/10/31 12:03:00

觉得看S君的内心戏更过瘾啊

369 = =2009/10/31 12:07:00

原来他什么都懂~~

与现实抗争不是那么的容易的~

也许正是因为这样

他们之间的感情更纯粹,更要加倍珍惜

370 = =2009/10/31 12:52:00

润真的很好懂,他只是别扭

幸好s君能够明白!

这两个人彼此之间的信任和依赖比纠结更来的让人心动啊

371 363L2009/10/31 12:55:00

回复又被吃掉了T T

被姑娘点名了好激动,番外真的很妙完全不用担心

故意蹲在门口让润心软放他进去,这确实很像樱井翔会干的事情,只有他有这个自信啊

372 ==2009/10/31 14:29:00

就算松本在自己的怀内怎样挣扎抵抗也好,樱井就是有把握对方总会配合自己,哪管是目光的方向、感情的起伏以及身体的蠕动,都像过去那样只要自己一声令下就会乖乖听话。

------------------------------

就俩字——萌死!

373 所以就还是恃宠而骄嘛2009/10/31 22:41:00

樱胖子的霸道啊……

374 athena2009/11/1 13:33:00

这番外整个就是主播君的碎碎念嘛XD

不过我这个人跟我的本命同样,还真的被这种外M内S的人吃得死死(爆)
这是我写番外时的最大感触……?﹗

---------------------

樱井想,就算真要说喜欢,他喜欢的或者只是喜欢着樱井翔的松本润而已。
但这样也算得上是喜欢,又或是爱吗?他不知道。
反正学校没教他也懒得去想,有空倒不如去翻查国会大选资料钻研新歌中那空白的八小节RAP填甚么才好又或是下个假日要跟哪个朋友更好。
付出时间精力去做一些无实时回报甚至可能没回报的事,实在是有违一个名牌大学经济系毕业生的专业知识。
更何况,哪管是喜欢还是爱,又或是哪样都不是正解也好,都改变不了那从无改变又无从改变的事实。

樱井翔离不开松本润,正如松本润也离不开樱井翔一样。

因为已经再没有人能比对方花上更密集的时间更繁多的心思待在自己身旁。
双方的优点缺点弱点也好都早已了如指掌,然后就像拼图般凑合起来,把自己多余的弥补对方缺少的,将原本只用在台上走位搭挡的一套也用在台下来过活。
于是谁饿了就吃对方煮的,谁累了就抱对方来睡,谁病了就让对方喂药,自然得就像呼吸一样,早已忘了何时学懂就只知停了便会窒息死。
结果当自己意识到以后,想要弄清楚这到底算是习惯还是爱,一切也为时已晚。

再也无法因为只是习惯于是分开,也无法因为只是喜欢于是说爱。

樱井面对艰深的考试题目和暧昧的感情关系,都习惯采取同一种手法作出处理。
既然不能实时写出答案来,那就先把它搁在一旁,跳去做那些简单拿手的题,待其他都做完了,时间有剩回头再解吧。
反正解不了的题目和理不清的感情,二者都不会突然消失不见吧。

樱井虽然不像松本那样总爱自言自语,但他也常作出这样的心内对话。
这句话看似是自我安慰的乐观发言,但樱井觉得那其实近乎一种笃定多一点。
就像在松本尾指上绑上了绳索,能把对方控制在自己的视线范围内,即使两个人各自生活各自走,只要自己动一动手就能把对方拉回来。

诶,你还是别太老神在在,只怕人家狠心剪断线,你再想拉也拉不回了。
樱井心底的天使常从浅睡中苏醒过来,好心地的劝告他。

他才没那种胆量呢。
渗人骨内的自傲因子往往就在这节骨眼重新活跃起来,替樱井先反驳道。

但樱井并未发现自己的失算。

他既低估了自己的不在乎,也高估了对方的很在乎。

TBC

athena

开始8CJ

375 = =2009/11/1 13:40:00

欢快地跑来看更新=w=

------

牛顿说过,你拉我扯双方作用相同大小相反的力才能保持平衡(牛顿:我么说过= =

对于爱情,同样适用

376 = =2009/11/1 14:39:00

好有哲理性的一章。

最后一句看的我特别痛快...

377 = =2009/11/1 17:18:00

他既低估了自己的不在乎,也高估了对方的很在乎。

=================

虽然感觉会虐到自己,但意外地觉得痛快了一把!

小润~~~~

378 ==、2009/11/1 19:15:00

实在喜欢lz的文字……

细腻深长,哀而不伤,真是sj的感觉啊。

379 习惯咩?2009/11/1 19:49:00

这是个问题……

380 = =2009/11/1 20:21:00

很感动,觉得一篇经典诞生了

381 番外2009/11/2 20:17:00

番外

382 2009/11/2 20:22:00

LZ姑娘的人物特写描绘的真好,五个人都那么生动贴切,赞。

文也很美,让人觉得疼痛的幸福着。

383 athena2009/11/4 10:58:00

不是更新也与正文无关
单纯是出道十周年又喜欢上SJ十年的一些感言
当然,要把它当作SJ来看也完全无碍就是(笑)

----------

从夏威夷到上海
从一九九年到二零零九年
從橫濱アリンナ到國立競技場
从单曲卖十万不及到现今百万销量

这段路我们整整花了十年才能走过去

当中有多漫长有多崎岖有多辛酸有多艰苦
其实我们都不堪回首了
就像这张照片一样无论是旧日的少年还是现在的成年
我们都记忆模糊了不记了也不用记了

想人的一生可以有多少个十年
而当中又有多少个十年我们可以走在一起
但经过那么多起起跌跌繁华平淡
我们依然只要一回头伸手就能触及彼此
這是多麼的幸運

唯独庆幸沿途有你

想要变成Top的梦想依然持续中
其实Top在哪儿我们都不太清楚就是
但只要是牵着手似乎无论哪儿都能走到
因为我一直是如此的相信你

きっと、大丈夫

十周年おめでとうね

P.S. 番外更新明天继续

athena

开始8CJ

384 = =2009/11/4 11:06:00

竟然更了。。。

虽然不是正文

但也看得我泪流啊

385 姑娘不是说今天更嘛?2009/11/5 19:53:00

等待姑娘的番外更~

386 athena2009/11/6 16:37:00

因为被一个名叫「瓶颈」的混蛋袭撃
所以更新迟了

-----------------

樱井常被问岚的成功原因是甚么,他老觉得这道题很难答,实在比当年考庆应的人学试还要难。

他每次都很想大吼说要是他自己知道为什么能红他早就去做了犯不着走了这么远路才能到国立开唱吧。
当然他知道自己已经不是那个任性到不行的大少爷,心想哪句就说哪句,看不顺眼的事就直接开骂。
所以他每次都只是继续谦恭的说我们还不算红离Top这位置远得很,真要说的话也只是感情好默契够而已。
他明白记者们编辑们甚至读者们听到这种答案大概都会笑着赞他应对大方但暗地嫌他答得太官腔。
只是有时候就连樱井自己,都会对这种密不可分的关系感到有点可怕,彷佛自己虚张声势的伪装,在团员面前其实都只是孩子气的逞强。

特别是在那个长得像小孩子心机算尽的国际级演技派二宫和也面前。

樱井想自己也算是个聪明人,怎么就偏要遇上另一个聪明人,而且还要同在一个团,老是把自己看得通透,又或是应该庆幸都是自己的团员,要是成了这人的敌人,恐怕比死更难受。
所以当他被二宫以一通恶作剧电邮害自己在广岛跑了一整天后,一下飞机就直奔松本的公寓,结果发现松本根本没病倒后,翌日在排练室还是不敢哼一句。
然后听到松本因为别的工作而要迟来排练后,更立即提议让自己先来排练Solo曲,免得让二宫有机会逮住自己。

就怕二宫那双通透的眼睛,会把自己尚未整理好的心情都看穿。

只是当樱井承着那连串的Hip-Hop调子跳上好一阵子后,才停下来稍作chuan_Xi时,抬眼望面前的落地镜子就浮现出松本的身影。
因为音乐的声浪太大,站在排练室中央的樱井听不清坐在角落的四人在聊些甚么,但看松本的脸一阵白一阵红的,似乎那话题与自己应该月兑不掉关系。
直至看到二宫又再埋头于掌中的电玩,大野重新把头搁在松本的肩上睡去,樱井想那话题该是结束了,而且光看相叶还在摇着二宫的手臂一脸好奇,就知二宫似乎也没把话说清。
然后樱井就感到松本正往自己的方向看过来时,于是又将视线转开过去,重新集中精神于舞步和走位当中。

但脑内的时间点彷佛一下子跳回十多年前的某天。

在那间格相似的排舞室内,坐在松本身边的也有在打着电玩的二宫、坐在二宫旁边嚷着要一起玩的相叶、站在一角与山下有说有笑的生田、跟小原靠在边上有一搭没一搭聊着的大野。
樱井自己就像现在一样,站在排舞室中央穿过镜子,与坐在椅子上目不转睛的看着自己的松本对上眼,樱井在那双圆润的眼睛中读出憧憬的神色。

这时,耳边传来曲调改变但歌词没变的《不知所措》。

虽然暧昧不清 几乎无法用言语形容
但因为我想让你看到 当时的微笑

樱井反复听着这段副歌,从来没有像此刻对这首歌如此感触。

十年时间,物是人非,身边的人来来往往,认识以后又是道别,多少脸孔出现在人生之中然而又只是擦身而过。
只是在这么多年以后,还是抬头望镜就能看到松本的身影,樱井想这样的一成不变多少也算是一种幸运。
但这种幸运又能持续多久,谁也答不上,无论是松本还是自己,也都只是镜中的一抹倒影。
若是想要把镜中的倒影狠狠的抱在怀内,也只怕玻璃般一碰即碎,弄得双方混身是伤。

所以,哪管是喜欢还是爱,他都不敢说出口。

TBC

athena

开始8CJ

387 = =2009/11/6 16:54:00

很喜欢 不知所措 这首歌

388 ==、2009/11/6 18:54:00

sho心里也是苦着的……

在这样的位置上,谁又能比谁好多少?

lz辛苦了,看你的文,心情总是会沉静下来,尽管也有些感伤。

389 = =2009/11/6 19:32:00

少爷貌似真的很喜欢这首歌啊

开头那里喷了一下

知道为什么能红他早就去做了犯不着走了这么远路才能到国立开唱吧

390 LUCKY MAN2009/11/6 23:44:00

只是在这么多年以后,还是抬头望镜就能看到松本的身影,樱井想这样的一成不变多少也算是一种幸运。
————————————

这一话的心水是这一句哦。

身在其位都不能为所欲为的两人,对幸运的要求,仅此而已啊。

391 = =2009/11/7 0:08:00

若是想要把镜中的倒影狠狠的抱在怀内,也只怕玻璃般一碰即碎,弄得双方混身是伤。

==================

这句看了有点心疼啊

392 = =2009/11/11 10:33:00

还没更啊……LZ你快回来……

想看sho桑的内心独白啊……想听少爷回忆小时候的心动历程……

393 ==2009/11/11 13:02:00

tl

5天了,lz快回来

394 = =2009/11/11 14:20:00

看着有点难过,sho桑的不敢想与不愿想,很寂寞也很残忍

395 athena2009/11/13 14:51:00

你好,我是老人官配控(笑)
更新相隔很久,但更新的字数很少
S君的理智与感情之战,永远都比J君的别扭还要难搞

老实说,我还真想跳去先写X2的番外(爆)

---------------

善于掩饰,更善于藏拙,有很多话樱井都不敢说出口,但不敢说不代表不会想。
例如所谓的厮守,所谓的长伴,又例如所谓的了断,所谓的告别。
而又正是因为想太多所以变得更是举步为艰,彷佛一步错满盘皆落索。

急速的成长花光了孩子时的纯粹,再也回不到那个不谈喜欢不谈爱也能肆无忌惮地腻在一起的年代。
只是长年的亲密和刻意的生疏落差太大,忽远忽近的距离横陈在二人之间,让人难以拿捏,进退失据。
于是就连工作结束过后,樱井心血来潮想要拉松本出去走一趟,听起来也变得多么的别扭。

诶,我们来冒险吧。

樱井想松本应该会还他一句你还小啊又或是我只要回家睡觉,那么他就可以轻描淡写的说我也不过是逗着你而已。
然后他只要把松本安全送回家道别以后各自回到家里抓起抱枕人睡,醒来以后他又可以忘记这一时的兴起。
直到这样的举动重复又重复数十次以后,樱井想也许他们就真的能够退回团员这个安全而平淡的位置。
樱井自小从温习功课时就深明「熟能生巧」的道理,只要反复练习再难办的事还是有驾轻就熟的一天。
哪管自己面对的到底是解不了的题目还是理不清的感情。

但松本最后只是平静说出随你的便那四个字。

其实本应没甚么好惊讶疑惑,从小到大在樱井翔和松本润之间作主的永远是前者跟从的永远是后者。
哪管是决定镜头前走位该往左还是往右吃饭时该吃拉面还是咖哩要先接口勿调情还是直接上床也好。
樱井只是忘了在理智想要自己尝试熟习与松本疏离之先,感情早已先它一步教自己熟习与松本亲密。

于是松本以他那双黑亮深邃的眼睛盯着看时,樱井就自然的口勿上了。

二人沉溺在唇齿间的撕磨,樱井的手从松本的脸颊绕至颈后,又再顺着背肌抚至腰际。
相对于女人身体的丰盈柔软,松本的肌禸明显结实有力,就连把他的手握在掌内,粗大的指骨都扎得人有点痛。
这种不适时刻提醒着樱井,他抱着口勿着的都是一个男人,他不需要自己的呵护,他需要去呵护别的女人。
但每次十指交缠的一刻,樱井在松本的指骨上来回揉搓时,只觉得怀内的男人比再多的女人都要脆弱。

因为樱井清楚知道,那双手曾抹过多少不甘的泪水,又曾撑起多少无理的重担。

所以只要松本温顺的窝在自己怀内,那种身体紧贴融合而成的暖意,就会让樱井特别贪恋。
身为偶像本就并非寻常之人,正是因为这种不寻常才相遇的二人,谈着一段不寻常的感情,却还贪恋寻常的幸福。
未免犹如镜中捞月,徒劳而无功。

于是只能让那些空想藏在交迭的嘴唇之上,浅尝甜中带涩的口勿。

TBC

athena于 2009-11-13 23:52:37 编辑过本文

athena

开始8CJ

396 = =2009/11/13 14:55:00

S君的理智与感情之战,永远都比J君的别扭还要难搞

老实说,我还真想跳去先写X2的番外(爆)
===================

觉得LZ把这两个人都写得很深人

能看到一般SJ文里没有的想法

很喜欢

但是沉浸其中也很容易拔不出来,

要不LZ先写番外去,

休息一下再来继续SJ~

~~

397 = =2009/11/13 15:00:00

每看必泪!

其实真不是我泪点低啊.............很久都灌在心里的那些想法,被文里一两句完全表现出来的时候,就是有飙泪的冲动。

本来想截喜欢的几段话来回复,可发现截完了大概要和这章差不多长。。。。ONZ

总之,

超爱这文里的SHO和JUN

比什么时候都爱。

398 ==、2009/11/13 15:05:00

身为偶像本就并非寻常之人,但正是因为不寻常才相遇的二人,谈着一段不寻常的感情,却还贪恋寻常的幸福。
未免犹如镜中捞月,徒劳而无功。

楼主这话真理……

替sj哀叹。

399 = =2009/11/13 15:15:00

这样的翔,我可以去责怪他么?

不负责任的扔出一句话,想得到的就是那样的回应?

所以润才会变得麻木,变得茫然,一直以来,都缺乏必要的安全感

但似乎又无法轻易地就去责备他……哎,不知道自己要说什么了

400 = =2009/11/13 17:49:00

因为樱井清楚,知道那双手曾抹过多少不甘的泪水,又曾撑起多少无理的重担。

==============

看到这话我死捏着鼠标都捏出汗了Orz

总觉得他就是什么都明白什么都知道,但什么都不会让别人明白让别人看透的人。

sj

sj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录