讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第397553位读者

- 4000 - = =2016/12/6 22:26:00

哪里有人委屈啊,都是笑骂跪现场佩服红酒婊啊233333

- 4001 - = =2016/12/6 22:27:00

你指望红酒loli有智商和逻辑去ki时间线也是太天真,我连红酒loli到底能不能看得懂时间线那条WB的总结和重点都存疑

- 4002 - = =2016/12/6 22:27:00

怜爱1秒yp哈哈哈哈

- 4003 - = =2016/12/6 22:27:00

毕竟撕的经验没红酒丰富hhhhh

- 4004 - = =2016/12/6 22:27:00

嘴脏的都不重样的战斗力可怕

- 4005 - = =2016/12/6 22:28:00

不,山YP画手也比红酒画手画的好看多了w

- 4006 - = =2016/12/6 22:28:00

不是说yp战斗力最高吗?还是说我吃洗脑包了?

- 4007 - = =2016/12/6 22:29:00

看来吃错洗脑包了,战斗力最厉害的妥妥是红酒婊啊

- 4008 - = =2016/12/6 22:29:00

好看有什么用,红酒连致敬的意思都不懂只会倒打一耙喊抄袭

- 4009 - = =2016/12/6 22:30:00

这次红酒婊要名扬饭圈了hhhhh

- 4010 - = =2016/12/6 22:30:00

不,战斗力最高的yp在zb,你找错地方了

- 4011 - = =2016/12/6 22:30:00

大饼当然YP第一
西皮饭的话必然是常年战斗在跟润OSNNDYP以及各路西皮饭的第一线的红酒厉害

- 4012 - = =2016/12/6 22:31:00

山yp画的好有啥用,致敬梗直接罪名抄袭,山yp犯贱用小号,被红酒婊骂跪,所以山组占理有什么用
mjd非红酒非山,这结局真的没想到

- 4013 - = =2016/12/6 22:31:00

红酒婊就是西皮圈里的DYP,你们第一天知道?

- 4014 - = =2016/12/6 22:32:00

山yp和yp差距还是很大的w

- 4015 - = =2016/12/6 22:32:00

yp严格说来是大饼,不会掺和cp撕逼
fb战斗力强肯定是红酒婊,毕竟经验丰富

- 4016 - = =2016/12/6 22:32:00

这家战斗力强的都转大饼了,ki润o跟喝了红牛一样,然而并不可能给山loli站街

- 4017 - = =2016/12/6 22:33:00

因为就算再怎么占理,红酒婊也不会甘心乖乖认栽的,盗梗被打脸的红酒婊本来就恼羞成怒,嘴脏发疯骂街也是不奇怪,你居然指望红酒能乖乖认怂,也是太天真

- 4018 - = =2016/12/6 22:33:00

那个山loli把分镜什么的改一下就好了

- 4019 - = =2016/12/6 22:35:00

大饼和西皮还是分开谈吧,一旦开先河混一起谈了,以后西皮大饼不分互掐的日子有的黑了………

- 4020 - = =2016/12/6 22:35:00

人家就是特意致敬嘲讽的,看过这个山家画手的其他作品,甩那个红酒婊几条街不成问题,红酒婊盗梗还卖白菜再加上那个婊的飞起的声明,实在恶心

- 4021 - = =2016/12/6 22:36:00

山yp用小号干嘛呢先上升zb,一地黑历史被问候全家只能认了hhp

- 4022 - = =2016/12/6 22:36:00

红酒盗梗死不承认还能拿她们怎么办,认栽咯,毕竟脸皮不如她们厚呀

- 4023 - = =2016/12/6 22:37:00

看把红酒得意的,给红酒盖章喷粪红酒完胜,开心不?

- 4024 - = =2016/12/6 22:38:00

其实YP也为了DYZ受的RS恨死红酒,不过这事确实不好大饼揷手,就靠那一撮山组LOLI结果被红酒秒杀了

- 4025 - = =2016/12/6 22:38:00

山家画手直接挂不放评论,只不能骂的更凶呢,已经给脸了

- 4026 - = =2016/12/6 22:39:00

嘛,不觉得红酒婊占到什么便宜,时间线总结的挺好的,真有心了解盗梗来龙去脉的人也有地方了解,至于红酒,就是脸皮厚强盗逻辑死不承认,你也不能按着她们头让他们认错不是?

- 4027 - = =2016/12/6 22:40:00

= =2016-12-6 22:25:00

友情提示一下
明珠废物没拿奖=金色的大鱼=xxx_啦啦啦
在zb top楼还挂着呢,千万别说她嘴不脏2333
=====================
不知道这位的人,是对yp的战斗力有什么误解

- 4028 - = =2016/12/6 22:40:00

红酒婊这些年就跟养蛊似的,剩下的不是脑残loli就是这种五毒俱全的蛊王

- 4029 - = =2016/12/6 22:42:00

讲真红蓝真是重灾区不仅大饼能掐个天昏地暗
连两边最热的西皮也能掐成这样

- 4030 - = =2016/12/6 22:42:00

吃的洗脑包都是假酒能不中毒得神经病一样么

- 4031 - = =2016/12/6 22:42:00

可惜了,红酒这次惹到的这家也不是省油的灯,红酒婊被当成笑柄和过街老鼠还会持续很久

- 4032 - = =2016/12/6 22:42:00

红酒偷梗艹一波产出放洗脑包,被揭穿了坐地撒泼接着卖一波白菜洗脑loli,一来一去红酒真是不亏

- 4033 - = =2016/12/6 22:42:00

手残是蓝紫

- 4034 - = =2016/12/6 22:43:00

起因还是红酒盗山组梗在先

- 4035 - = =2016/12/6 22:43:00

讲真一开始明明都没有对yp小号战斗力有误解啊,然后全部是被骂跪现场,服气了红酒婊而已

- 4036 - = =2016/12/6 22:43:00

红酒婊脸皮厚怕什么,过几天肯定出来溜

- 4037 - = =2016/12/6 22:43:00

很欧的yp不会为这种事下场的,同理润欧,大饼怼起来倒不会这么脏嘲讽得多

- 4038 - = =2016/12/6 22:43:00

山yp喷粪能力不比红酒婊低,别谦虚了

- 4039 - = =2016/12/6 22:45:00

一直给山yp骂街能力挽尊的是怎么回事,是你等下要登陆小号杠生殖器了吗

- 4040 - = =2016/12/6 22:45:00

39l红酒婊出场了

- 4041 - = =2016/12/6 22:46:00

看来以后红酒可以坐收全团cp梗甜够20年了h?h?h?h

- 4042 - = =2016/12/6 22:46:00

海那边这两家掐不掐啊

- 4043 - = =2016/12/6 22:47:00

时间线还是个红山总结的,有理有据也没什么过激的情绪
山yp就猪队友多23333致敬还给对方留了话柄

- 4044 - = =2016/12/6 22:47:00

不不不,红酒婊示人家才不稀罕这些梗,都是营业向有什么好吃啊

- 4045 - = =2016/12/6 22:48:00

海那边大饼不知道,西皮掐个屁,山组人数吊打红酒,根本不是一个数量级的

- 4046 - = =2016/12/6 22:48:00

按理说这次山yp应该稳赢啊

- 4047 - = =2016/12/6 22:49:00

这不是抵不过红酒会撒泼卖白菜喷脏

- 4048 - = =2016/12/6 22:49:00

遇到红酒婊,就不存在稳赢这码事

- 4049 - = =2016/12/6 22:50:00

稳赢可是敌不过红酒胡搅蛮缠死不认账啊

- 4050 - = =2016/12/6 22:50:00

能用正常人思维去衡量红酒婊,回头蹲l的红酒婊要不开心了

- 4051 - = =2016/12/6 22:50:00

脑补了红酒以后每家征收一个梗,不给就先礼后兵上小号的画面

- 4052 - = =2016/12/6 22:51:00

海那边红酒就是个垫底的渣,山组一直大热,完全掐不起来

- 4053 - = =2016/12/6 22:52:00

脑补了红酒以后每家征收一个梗,不给就先礼后兵上小号的画面
====================
hhhhh形象,我觉得红酒真的可以考虑一下,毕竟她家没梗没糖好可伶的

- 4054 - = =2016/12/6 22:52:00

真的假的,海那边红酒婊也很能刷存在感啊

- 4055 - = =2016/12/6 22:52:00

海这边的红酒为什么能一直这么鸡血,明明没糖没梗还嗑得要死

- 4056 - = =2016/12/6 22:53:00

怎么吹起了红山的节奏
那个上胸喷红酒的红山就很猪队友,抹黑zb的事山又不是没干过,这道德高地根本站不住,被红酒人多势众一顿喷

- 4057 - = =2016/12/6 22:53:00

哈哈哈哈哈52L有画面了,这样红酒绝对能一年比一年甜,发现红酒婊永远在喊我家今年怎么这么甜,前几页挂的夏威夷幻听假repo,红酒婊也撕心裂肺的说我家今年怎么这么甜

- 4058 - = =2016/12/6 22:53:00

海那边红酒跟这边有些思路一样,比如p图、ky、一人刷10条tag、炒急上升和生写第一

- 4059 - = =2016/12/6 22:54:00

海那边红酒也就第三梯队能刷点存在感,跟山组竹马的人数差距太大,说不是一个数量级的挺准的

- 4060 - = =2016/12/6 22:55:00

好奇山loli是怎么看见红酒画的图的hhhhh

- 4061 - = =2016/12/6 22:56:00

海那边红酒也很能闹ok,推上小号什么表太多,只不过山组碾压不明着掐

- 4062 - = =2016/12/6 22:56:00

山yp喷粪能力不比红酒婊低,别谦虚了

- 4063 - = =2016/12/6 22:57:00

围观过红酒吃糖,看完的感想就是这特么也叫糖?

- 4064 - = =2016/12/6 22:57:00

海那边JX相关,山组有压倒性优势,红酒和歪兔差不多人数,飒飒稍微少点,其实跟海这边的情况也差不多,只不过四个西皮的人数差距小了很多,毕竟TC日圈本来也没多少人

- 4065 - = =2016/12/6 22:57:00

山组绝对很介意被抢梗的,做时间线的就是发正确版本的山组,指不定每天看红酒产出抢梗气到炸呢,但都忍了半个月光明来了,办事居然这么脑残

- 4066 - = =2016/12/6 22:57:00

ls红酒姨妈别激动,大家都看见了不用发好几遍

- 4067 - = =2016/12/6 22:58:00

红酒那图这楼里就挂过啊 打脸之前几页

- 4068 - = =2016/12/6 22:59:00

直接挂红酒假料就够嘲一年的了,其他表演欲强的能不能憋着些,别再猪队友现行了

- 4069 - = =2016/12/6 23:00:00

饭西皮的谁不介意自家梗被抢啊?还真没见过大度到可以自家梗让对家抢去GC也一声不吭的,要是哪家西皮怂成这样,才是真没指望了

- 4070 - = =2016/12/6 23:01:00

发时间线的和画图嘲笑红酒的不是一帮人,山loli毕竟人多又鸡血觉得自己怎么踩红酒出气都没事吧

- 4071 - = =2016/12/6 23:02:00

山yp和红酒互ki,比飒飒和红酒互ki有趣多了hhhh

- 4072 - = =2016/12/6 23:03:00

这两家不管大饼还是西皮饭都能撕的你死我活 场场都是戏

- 4073 - = =2016/12/6 23:03:00

时间线那个挺好的
改图的和那个地图炮红红酒的真的猪队友,红酒婊就怕你不东拉西扯扩大战场,这一下开始避重就轻卖白菜了

- 4074 - = =2016/12/6 23:04:00

山loli不发图致敬,山yp直接发时间线的话,这波应该很稳的

- 4075 - = =2016/12/6 23:04:00

这事搁景祥其他西皮身上也不会让红酒好过,歪兔就不用说了,飒飒也是人多loli 多

- 4076 - = =2016/12/6 23:04:00

饼是对家,cp还是对家,缘分

- 4077 - = =2016/12/6 23:04:00

地图炮和时间线的是一波人

- 4078 - = =2016/12/6 23:06:00

一直觉得tc这里红酒婊人可能比山组多点

- 4079 - = =2016/12/6 23:06:00

稳是稳了,就没这么多戏看了,围观一天表示的这波看戏不亏2333

- 4080 - = =2016/12/6 23:06:00

山yp想用嘲讽的方式挂红酒,结果低估了红酒婊的套路和嘴脏,自毁长城

- 4081 - = =2016/12/6 23:07:00

naive了吧,时间线那条你看有红酒敢理吗,一共才转了100多
光发时间线红酒装看不见妥妥的,除了山组还有谁转啊

- 4082 - = =2016/12/6 23:07:00

不改图不地图炮也看不到红酒婊的zqsg啊 说不定哪天就又把这梗拿出来磕了 hhp

- 4083 - = =2016/12/6 23:07:00

山loli就是被套路了,明眼人一看就知道咋回事

- 4084 - = =2016/12/6 23:08:00

稳是稳了,就没这么多戏看了,围观一天表示的这波看戏不亏2333
=====
也是,吃瓜看戏hhh

- 4085 - = =2016/12/6 23:09:00

地图炮为什么怼S担红酒?这直接怼整个红酒还分红紫?都西皮了还分色怼?

- 4086 - = =2016/12/6 23:09:00

山组竹马还是TC人数最多的,只不过跟其他西皮差距也不算大就是了

- 4087 - = =2016/12/6 23:09:00

海那边红酒这种三流西皮真的只能给自己艹热度 给自己挽尊

- 4088 - = =2016/12/6 23:11:00

人多又没糖是不是特别容易疯魔

- 4089 - = =2016/12/6 23:11:00

红酒婊连竹马妯娌帮刷票的投票人数都没赢过山组,还在这里洗脑人数比山组多,笑死

- 4090 - = =2016/12/6 23:11:00

红酒和山ki起来绝对是被大饼带的,早两年哪有这么严重

- 4091 - = =2016/12/6 23:13:00

早两年山哪有那么多人,以前都是飒飒红酒歪兔大三角掐得欢

- 4092 - = =2016/12/6 23:13:00

竹马送出去,这两家画风不一样,阶次也不一样,别加戏

- 4093 - = =2016/12/6 23:13:00

还有一个原因是贝类flop了啊,以前都是贝类冲在ki红酒的第一线

- 4094 - = =2016/12/6 23:14:00

红山地图炮红红酒都脑残不爱yjx愤而上box,她考古的时候没看到190吗

- 4095 - = =2016/12/6 23:14:00

tc竹马人真的是最多的,但景翔相关四分天下吧

- 4096 - = =2016/12/6 23:14:00

怎么又开始轮cp格局了,前边轮了好几页还没轮够?

- 4097 - = =2016/12/6 23:15:00

海这边大饼互ki也是海那边给带的,然后西皮互ki?
至少海这边前两年润智还没这么冷,明明润智的糖也不少23333

- 4098 - = =2016/12/6 23:16:00

围观这次掐架感觉糖少的疯魔,糖多的傻蠢

- 4099 - = =2016/12/6 23:17:00

润智现在就是随时装死,不过挺好,这样幺蛾子还能少点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录