[黑崎X黑泽]鬼畜眼镜◎_,◎+ (有PA图,请自带避雷针)

207100条/页,3页

1 2 3
您是第18912位读者

101 天天TL2008/8/4 21:56:00

一定不会掉出5页的

102 星星眼2008/8/4 22:22:00

楼主你就是天才,文和图都很强大啊

表是最后一个故事,以后有灵感的写出来吧

103 = =2008/8/5 0:04:00

你(们)要伪装到什么时候?

104 aa2008/8/5 6:27:00

温泉有爱, 浴衣大爱。

105 ′...2008/8/5 9:17:00

上帝保佑啊弥陀佛ALLAH WAKBAR没拿我家CP来PS成PA 恶灵退散OTL

106 邪恶2008/8/5 9:31:00

嘿嘿嘿,ls的cp是什么?大可说来听听

107 ◎◎2008/8/5 12:26:00

TL,TL了
LZ要记得更文呀

108 TL2008/8/5 12:38:00

我的妈啊我竟然才发现.....

太萌了!继续~~~~~~~~~~

109 天天TL2008/8/5 16:35:00

TL

LZ,俺们等你

110 = =2008/8/5 17:19:00

不让掉页。。。。T!

111 黑犬黑犬2008/8/5 20:20:00

刚被人戳说我话说的太拽很欠黑= =。。。。

于是默默爬回来吼一声,表TL啦,掉宇宙外小的都会捞回来贴的||||||||||||

112 - -2008/8/6 9:21:00

偶来TL~~~~

加油加油!!!!!!!!

113 扭腰2008/8/7 0:47:00

= =不管,照样T

114 邊臉紅邊看2008/8/7 13:03:00

LZ ........

come back

Please!!!!

115 = =2008/8/7 15:17:00

为什么还不回来更啊````

116 鬼畜2008/8/7 15:23:00

想更倒是想更,但是现在每天都在收REPO收生写收翻译没时间啊~

117 TL2008/8/7 21:22:00

不急,LZ记得更就好

118 = =2008/8/8 1:46:00

同上~

119 ^^2008/8/8 12:56:00

KY的过来问句

谁能给个游戏下载啊~~原来没对这游戏有太大感觉现在瀑想玩啊~~~

各位JMS好心指个路~~

LZ太油菜了,拇指一记~

120 邊臉紅邊看2008/8/8 13:05:00

也幫忙TL

LZ 加油

121 = =2008/8/8 13:19:00

扭扭~~~继续TL等更

122 = =2008/8/9 13:15:00

发扬奥运精神,生命在于(床上)运动 -///////-

我T~!

123 = =2008/8/9 13:29:00

您是第3744位读者

帮T

124 = =2008/8/10 19:28:00

TL催LZ=V=

125 鬼畜眼镜2008/8/10 19:45:00

LZ在。。。但是ML出了。。。

鬼畜眼镜

新人过门

• RP:121
文:36 分:220

126 我是来打酱油的2008/8/10 19:51:00

=口=

想看ML>//////<

我是来打酱油的

弱弱地

• RP:612
文:272 分:1418

127 反白2008/8/10 21:05:00

ML在哪有?口水

128 鬼畜眼镜2008/8/10 21:09:00

APA楼

鬼畜眼镜

新人过门

129 @D@2008/8/11 0:13:00

睡了,U加油。

130 无图无真相2008/8/11 3:08:00

图是做好了……但是文还没写到图出现的地方(也就是还没H)囧囧囧

最近真是太温情了,温情得我都觉得纯H很有罪恶感,所以就适当加人点剧情==rz

[够官腔的前情提要]
明彦同黑崎在街上被一名姓氏白石的中年男子搭讪,但该男子对后赶来的同事称黑崎和明彦只是向其问路的,这个和黑崎相当熟络但在别人面前又装作不认识他的男人究竟真正身份为何?已经发现黑崎平日行事诡秘的明彦渐渐触摸到了最后的真相,发现到了他的恋人的真实身份——欺诈师。
(认识了那么久H了也这么多次了才发现,真是够迟钝的|||||||||||||)

[故事从明彦的犹豫展开]-有图有真相,高H雷区慎人。
明彦对于自己的坦诚和黑崎的欺骗相当愤怒,在和黑崎大吵一架(其实是单方面的争吵,黑崎根本就一直沉默)后跑了出来。在一间叫作“桂”的酒吧里,他遇到了之前的那位“白石”桑,故事由此开始。

注:CG修改自鬼畜眼镜,情节YY来自高井户的《秘密》系列作品。

========== =========
白石阳一拿起烟示意了一下,看到明彦摇了摇头便点了一支夹在手中,开门见山地问道:“你知道他的身份么?”
“才知道不久。”明彦沉默了一下之后回答。
白石的一双眼睛一直锁在明彦的脸上,一丝微细的变化都无法逃过,他一开始就看出来,这个名叫黑泽明彦的小子,决不仅仅是他自己所说的黑崎的朋友那么简单,“我…曾欠他一份人情,所以为了他好,我什么都愿意说,你不需要客气。”
明彦脑子里一团乱麻犹豫地开口,“我——对他——以及今后的事都变得不确定了…要是能多了解他一点,好像就能…”
“嗯,我了解你的心情,他是不可能跟别人说这种事情的。他就是这样的人。巧妙地应付所有的人,从不交出真心,冰冷又聪明,毕竟一个国中生经历过那样的打击……我们都是一样,背负着仇恨。如果没有我现在的妻子,我绝对无法找到正确的路,说不定至今还彷徨无助……当然这世界上悲惨的例子很多,每个人的职业根生活环境都不同。但我真的想知道,让那个像独狼一样的小子说出这样的话的人究竟长什么样子——他说:‘即使受了伤,幸福仍然会来临’。”
望着明彦忽然瞠大的双眼,白石吐出一口烟云问道:“是你吗?那个让他头一次想看看自己未来是什么样子的人。”
明彦张了张嘴,像被猎人盯住地小白兔一样,最后还是老实地做出了回答,“我……也不知道,我以前从没对同性有过那样的感觉。本来以为很了解他,却又忽然发现深不可测。”
“马上…他就会从你面前消失了,在你还犹豫不决的时候。”白石在明彦震惊的表情中,拿起酒杯掩住嘴边的狡猾笑容,“他是个滥好人,八成会自卑地认为早晚变成你的包袱。性别也是,身份也是,也可能会让你陷人危险。那时候,表让他独自离去,要跟他好好道别才行。”
在明彦满脸怅然若失的时候,白石点起第二支烟,“跟他上过床了吗?”
“啊?”明彦愣了一下,看着白石一脸的坦诚又觉得似乎不答不行,就傻傻地说,“有过几次。”
白石藏住笑容继续问道:“舒服么?”
“我…我也不知道。”小白兔的脸快煮熟了。
“那就放胆做个够吧!或许那会比听我说这些有用得多。”
“就这么简单?”
“人生本来就很简单啊。”
黑泽明彦看着白石阳一满脸有说服力的笑容,一时之间不知道要说什么。
“啊,这个给你。”白石从大衣里掏出一个信封递给明彦,“这是我在新年庆祝会抽中的,不过我妻子有其他安排没法去。好东西,二等奖哦。”

和白石告别后,明彦开始往回家的方向走,渐渐地加快了步伐,然后跑了起来。他推开门,黑崎还坐在沙发上保持着他离开时候的姿势,明彦不自知地从心底呼出一口气。
黑崎站起来向他走过来,“我们……”
明彦忽然打断了他,“别说话!”他强硬地说,“不管你说什么都全数驳回,如果你真的重视我,就照我说的去做!我们之间的事我还暂时想不到结论,那么、就在你身边一直看着吧。每个人都会有烦恼和苦衷,这个千奇百怪的世界,像你——像我们这样根本就很普通没什么好惊讶的。”明彦掏出白石给他的信封里的两张票,“温泉住宿招待券,一起去吧!”
黑崎开始有点发怔,之后肩膀_chan抖地大笑起来,笑得头发都凌乱了,从未见过他这样无拘束地毫无阴霾地笑容。
等黑崎止住笑容的时候,俩人已经坐在了当夜的夜行列车上。
“完全搞不懂,你行事的标准到底是什么。”
“你没有资格说我吧?”
“幸好我有一起,否则你就惨了。”
“你的手都是汗。”
“橄榄球——”
“什么?”
“我之前是不看橄榄球的,因为你我才跟着看的。”
“很有趣吧?”
“嗯……要是没遇见你我八成一辈子都不会看吧。”
“假如把橄榄球换成ML的话……排斥的人根本无法做。第一次跟你做的时候虽然是被强迫的,可是我知道心里并不排斥,那时比起被强迫本身,这件事才是更令我害怕的事情吧。虽然现在我们之间还有很多问号,但我一直……“
“一直什么?”
明彦的脸有点热,笑着没有回答。

131 鬼畜眼镜2008/8/11 3:10:00

太困了,还得上班,明天写温泉,这回的CG还有gif哦~

132 穿越君2008/8/11 3:12:00

是说鬼畜本来就很萌

另外KY一句

至少黑崎摘了眼镜之后不会像佐伯一样成弱受那个样子,本来就一FH得狂妄的家伙= =b

133 鬼畜眼镜2008/8/11 3:17:00

我对于MV把zuo'ai屏蔽成ML非常之囧,还不如sex呢。。。

刚下完ML的眼镜兄囧囧飘过……

134 抓住2008/8/11 3:23:00

所以是骗咱的??????
到底真相是啥??

135 = =2008/8/11 3:31:00

LZ我爱你啊爱你啊~ 明天来看更新
被你这么说,我光看也有罪恶感了OTL

136 = =2008/8/12 13:22:00

TL~~~~

LZ等你哦!!!!!!!!!!

137 = =2008/8/12 13:41:00

鬼畜眼镜2008-8-11 3:10:00
太困了,还得上班,明天写温泉,这回的CG还有gif哦~
------------------
激动了
等动图

138 ==2008/8/12 14:39:00

等文,喜欢

139 TL2008/8/12 15:15:00

= =

140 2008/8/13 0:08:00

一会应该可以更新。。。

141 鬼畜眼镜2008/8/13 0:23:00

我很清楚
出口仍不知在哪儿
而人口已离的好远
既然这样,就昂首前进吧
只要跟你并肩一起

就没什么好怕的

温泉旅馆是纯日式的,从人口踏着由石头布成的小路一路走来,黑崎和明彦有些惊叹于此处的高等级。
身着和服的老板娘在门口迎了出来,“哎呀,你们终于到了。听说二位的表哥白石先生为了庆祝你们两个大学卒业特别招待你们来这里度假,真的恭喜了~”原来白石已经电话过来先为打点过了,真是个细心体贴的白鹭啊|||||||||||
黑崎和明彦出来的匆忙,身上着的便装,搭着两张青嫩的脸,真是说是高中生也不足为过。老板娘挂着职业的微笑,一双妙目在两个人脸上转来转去,笑得愈发亲切动人,“先用餐如何?听说你们会更早来,所以已经替二位准备好早餐了。”
明彦有些抱歉地说:“啊,因为我们难得来观光,就先到海边去逛逛顺便在海之家吃了早餐。”
“这样啊,那么、就请两位放松心情尽情享受吧!”老板娘命服务生将两人引到了客房,卧房已经铺好了被褥,女孩子回头看了他们一眼,红着脸飞快地低下了头,“白石先生说两位搭夜行火车一定没睡好,要我们先铺好床以便你们好好休息。请二位尽情享受,我先告退了。”
门被拉上以后,黑崎和明彦望着地上紧紧挨在一起的被褥,暂时陷人了一阵沉默。

黑崎走进内室打开了浴室的门,带着湿气的桧木的香味扑面而来。被清晨的海水的凉意浸透的两个人一下子被暖意包裹住,“先洗吧,这样就不会冷了。”
“哇~这里的浴室超棒的!”明彦感叹着,“挺宽敞的,干脆一起洗吧!”他毫无所觉地做出了危险的提议,说着就把外套月兑掉了,正在解着衬衫扣子,突然被黑崎一把从背后抱住,浓浓的鼻音就在耳朵旁,声音被浴室的湿气氤氲得居然有些撒娇意味,“呐明彦,来做吧。”
被一团热源搂住,明彦瞬间僵住了身体,“喂,这里是浴室。”
“是你说喜欢和我做的。”不管明彦微弱的挣扎,黑崎的手探到他两腿之间拉下拉锁,在空旷的密闭空间里,一点微弱的声音都会带来微妙的变化,明彦的锁骨被后面的黑崎又啃又口勿,胸口也被伸人衬衫的手灵活地刺激着,他只觉得两腿发软,靠向身后也止不住坠落的感觉。
图片点击可在新窗口打开查看
“你…喜欢在奇怪的地方做么…”明彦喘不过气来的呻喑着,侧过脸问。而黑崎的唇也恰好在他颈侧吸吮,便自然地与他的嘴唇相接,像要确认彼此似的轻轻碰触了几下,之后深深辗转舌忝 舐,很久才放开彼此。
黑崎从鼻腔里发出疑问,“你刚说什么?”
脑子已经不太清明的明彦勉强地继续,“沙发,天台,卫生间,浴室……你不喜欢在床…啊!唔…”话断断续续地还没有说完,便因为前端被黑崎的手温柔的包裹住而语不成声。
“沙发、天台、卫生间、浴室、床……我都喜欢,只要和你一起,哪里都好。我都喜欢…我喜欢…你…”黑崎的气息也乱得不成样子,灼热的部位隔着库子的布料摩擦着明彦的臋部。

============

捂住鼻尖,继续去写

鬼畜眼镜

新人过门

142 鬼畜眼镜2008/8/13 0:27:00

如果有人看,今晚就继续,如果没人看,今晚就睡觉了= =

鬼畜眼镜

新人过门

143 X炎X凉2008/8/13 0:36:00

支持.

144 * *2008/8/13 0:41:00

继续吧。。。

俺在等着看。。。

145 0 02008/8/13 1:48:00

55555555写得太有爱了,我全身发软囧

146 2008/8/13 1:51:00

写呀写呀,我蹲着呢
U已经停过一次了,再停我就憋死了

147 又见小红花2008/8/13 1:53:00

148 = =2008/8/13 3:33:00

海之家吃早餐><

怎么不写他们俩在路上一人一杯豆浆(?)行街呢

还有黑崎可以表形象一下,坐在人行道栏杆上打手机。噗噗噗

149 = =2008/8/13 8:58:00

鼻血....为什么 你一直都在半夜传文....

LN我不是夜行动物 白天还要上班...

每次都只看到一半 咬~~~

150 ——2008/8/13 9:08:00

俺要看,早知道昨晚就熬夜支持一下了

151 T T2008/8/13 9:12:00

因为我也不是夜行动物 白天还要上班....

睡眠不足= =

152 = =2008/8/13 17:33:00

看到LS本尊...

姑娘今天早点提前午夜场...俺等着你

153 = =2008/8/13 18:14:00

乃几点来?我也等

154 ···2008/8/13 22:15:00

? 楼楼你快发

表是个无底坑.

怕怕

155 = =2008/8/13 23:35:00

好困T.T

LZ今天还更不更

156 = =2008/8/14 0:31:00

还有人么

157 眼镜兄2008/8/14 1:08:00

没人啦,那就明天再说吧,睡觉去

158 蹲L兄2008/8/14 1:17:00

汗,乃又走了

159 = =2008/8/14 8:31:00

眼镜兄2008-8-14 1:08:00
没人啦,那就明天再说吧,睡觉去
==============
你实在太不厚道了.....................

160 眼镜兄2008/8/14 9:21:00

我一没坑文二没要回帖

一贴就一大篇还带图

居然还被说不HD……

161 2008/8/14 10:26:00

看得正激情。。

LZ。。。。跪拜

162 = =2008/8/14 11:28:00

眼镜兄2008-8-14 9:21:00

我一没坑文二没要回帖

一贴就一大篇还带图

居然还被说不HD……

================

LZ~~~~~~~~~~~~快点贴吧~~LN正心血澎湃中~

163 - -2008/8/14 11:47:00

我在公司不方便啊……

如果被领导看到,文还好说,这赤果果的图被看到了……………………就死定了

164 更新- -2008/8/14 16:11:00

前面被果露出来的分身早就已经挺立起来,仿佛不愿承认这事实一般,明彦从那里移开了视线。
“好快。”黑崎在明彦的耳边轻声细语着,握紧他的分身轻轻地套弄起来。仅仅摩擦了两三次,他只用手指刺激着,明彦就难耐地摆动起腰来。
不仅如此,从前端已经有粘液溢出,随着手指每一次的爱抚,发出了和清水明显不同的黏腻质感的声音。
“住手,…表…啊…住手…”明彦的身体轻轻地震动着,手在墙壁上胡乱摸着,企图抓住些什么制止这种光速坠落的空白,可光滑的墙壁毫无着力点,他只能无力地紧紧贴着黑崎,下面被顶得心跳得快要着了火。
热水忽然从花洒喷落,淋湿了两个人。丝毫不介意自己被淋湿,黑崎的手拨开粘在身体上湿漉漉的衬衫,借着水流在明彦胸前游走,一路从腹部抚摸至胸口,碰触到乳首后用指尖重重地捏了一下。同时配合着这个动作摩擦着明彦的分身。
“唔、嗯!”仅仅只是这样而已,从前端一下子喷身寸出白浊的Ye_Ti,并且持续喷身寸了一段时间。放出了囤积着的东西后,明彦的腰一下子就没力了。
黑崎感觉到手臂上的重量和温暖,缓缓地俯瞰着明彦。无力地将身体靠上来的明彦,已经独自站立的力气都没有了。
“…所以说、叫你…住手的啊…只要一被你碰触到,身体就擅自起了反应!”
黑崎再次轻轻摩擦起明彦的性器,刚刚解放过,还没完全软下来的分身又开始起了反应。真是敏感得惊人啊。
室内的浴池很宽敞,但对于两个高个子的青年人来说就有点拥挤,不过这也许正是需要的。明彦和黑崎交叠地坐在池里,就着慢慢进满的温泉水流,黑崎慢慢地进人了明彦的身体。
明彦就这样撑着黑崎的肩膀,有些激动得不能自己。每一个细微的动作都会带起水流刺激着周围的皮肤,带起明彦无法压抑的呻喑,和黑崎的低喘混在一起。从两人连接处滚烫的温度在体内狠狠肆意燃烧着,同温泉的温度内外夹击,明彦的手脚被突然抽去了力气,身体重重向黑崎倒去,使体内黑崎的分身进人了无法想象的最Deep,好像,连五脏六腑都被挤压到。
黑崎在高朝时紧紧抓住伏倒在身上之人的腰臋,微微抬起头亲口勿着眼前明彦的胸口,乳首,然后是文身,在最接近心脏的地方,因为温泉的湿气而显得隐约的天使,黑崎啃噬着,用力的,图案渐渐模糊。
明彦头发上的水珠落到黑崎的脸上,因为泡得太久又激烈运动,两个人都觉得口干胸闷,却保持着原来的姿势没有动,他抬起头,看到明彦因高朝的快感而迷蒙的眼睛一直看着自己,“在看什么?”
“你。”明彦软软地抽出手,拨开挡住黑崎眉眼的湿润的头发。
深黑色的瞳孔里染上温暖笑意,“哪里还是你没看过的?”
“是吗?我要……全部、都让我看。”因过度使用而咽哑性感的声音消失于自然相触的嘴唇中,相濡以沫。湿漉漉的身体紧紧地抱在一起,这么贴近。

快乐的时候一起笑闹
难过的时候有人陪伴
你总是在我身边
想说什么就说什么
当我需要安慰的时候
你也会体贴地在一旁

“你好,黑崎。”
“你好!我是黑泽明彦。”
回到那一天
还好遇到了

RPG游戏里,满足一定条件才能触发情节
而黑泽明彦和黑崎高志郎相遇,就是彼此走向HAPPY ENDING的最为必要
要相信,即使受了伤,幸福仍然会来临

========================

不知道还有没有后面了……其实我对于帮穿浴衣这种戏码非常有爱啊~~~~~

请盯着图看三秒= =

165 = =2008/8/14 16:19:00

不知道还有没有后面了……其实我对于帮穿浴衣这种戏码非常有爱啊~~~~~

请盯着图看三秒= =

==============

喷~~~~~~~~~~~~

我彻底一口水出来了

166 = 。=2008/8/14 16:20:00

其实我想KY的说一句为虾米手没动? 那东西就出来了.....捂脸~

167 捂脸2008/8/14 16:21:00

我也严肃认真地盯了三秒

168 =//=2008/8/14 16:25:00

我数的有点快...3秒啥也没发生,,,,

之后...

169 = =2008/8/14 16:30:00

爆强~~我感觉自己现在的脸一定红的可以跟番茄媲美了`````ORZ

lz

170 = 。=2008/8/14 16:31:00

发快了还没说完 ```````

LZ还在不````其实我想看他们的第一次.....

边流鼻血边打字`````

171 眼镜兄2008/8/14 16:35:00

指ls的,原来你喜欢强迫的重口味Orz

172 眼镜兄2008/8/14 16:35:00

顺便占下74- -

173 = =2008/8/14 16:49:00

眼镜兄2008-8-14 16:35:00
指ls的,原来你喜欢强迫的重口味Orz
============
U太了解我了.....来强迫来的更猛烈些吧!!!!!
被P施虐下的小红.........OMG
两眼发直中..........

174 ,,,2008/8/14 19:46:00

还有没有下文了?

175 = =2008/8/14 20:32:00

囧掉。。我最近才把这个游戏打完。。

居然在这里看到男人的CP.。。呆掉了。。。

176 =v=2008/8/14 22:47:00

,,,2008-8-14 19:46:00
还有没有下文了?
=================
还有
应该还有一段H
吧。。。

177 ><2008/8/15 1:15:00

连刺青都做出来了啊!!!

178 原来2008/8/15 9:15:00

还是有人注意到了- -|||||||||||||||

179 0 02008/8/15 23:28:00

更了=v=,哎,刺青好ERO啊///////////

180 = =2008/8/16 0:25:00

那个鼻血啊~~~

问一下:温泉是虾米游戏??看上去不错呵~~~~

181 温泉2008/8/16 19:38:00

是漫画~

182 = =2008/8/16 21:13:00

温泉不是漫画,看那个gif就知道是游戏cg了

也是眼镜里面的,不过和前面的不是同一个段故事

183 邊臉紅邊看2008/8/20 13:16:00

TL

跑走......

........請繼續

184 8CJ的H着~2008/8/21 23:14:00

TL~

忒美好了~

185 》《2008/8/21 23:15:00

跟着T

186 性冷感的眼镜兄2008/8/22 1:30:00

从露天温泉出来,明彦慢_Tun_Tun穿好了浴衣,回头看到黑崎还在摆弄着衣衬。
“喂,你不会穿么?”明彦凑过来很自然地接手。
抬起双臂让拿着腰带的明彦双手绕到他背后,黑崎左胳膊软绵绵地使不出力气,“你说是谁害的?”
之前黑崎和明彦去泡露天,这个时候来住宿的人本来没有几个,不断蒸腾着热气的露天温泉里除了他俩再别无他人。明彦觉得浑身的酥软也被这温热治愈了不少,就嚷嚷着要再去泡大池,结果没走两步腿一软就直挺挺地往后摔倒。跟在后面的黑崎第一反应就是伸手揽,用左臂护住了明彦的头,结果狠狠地砸到石板上,现在还是麻木的。
“啰嗦啦。”明彦靠得极近,一开口说话,热气就喷在黑崎的脖颈上,湿润的头发水滴下来落到了对方的胸口。
布带绕回身前,明彦微微倾身打着结,有些敞开的领口隐约看到性感的锁骨。
黑崎的喉结滚动了一下,“别弄了,反正都要月兑掉。”
“哇啊——你又讲这种没情调的话了。”
明彦正把外着递给黑崎,可爱的女服务生出现了,“打扰了。请问水温可以吗?”
“谢谢,很不错。”
服务生脸红了。

“一起洗?”三两个服务生们凑在一起正在讨论客人的八卦,“只是一起泡温泉而已,没什么吧。”
“不不!两个人的感觉很暧昧呢!”
“什么意思?”
“就是那个啊……”
女孩子们叽叽喳喳的,无比兴奋。
老板娘优雅地转身,“看来——我得找个好时机去打声招呼才行~”<-原来您也是此道中人>////<

进人房间后,黑崎单手将叠着的被子拉开,将明彦拉倒在上面。一边反复亲口勿着他,虽然左手并不灵活,但并不妨碍右手迅速地将两人刚刚穿好的浴衣扯开,手指不断摩挲着掌下的肌肤。
每逢此时,明彦就会小小地轻弹身子,有时甚至将身体曲起。黑崎在他闭着的眼睑印上一口勿,鼻尖、脸颊上一口勿,两唇轻触时一口勿,如此巡回往复。每次,明彦要么像耐不住痒似的缩一下脖子,要么就是自唇边溢出诱人的吐息或是呻喑。
明彦搭在黑崎肩上的手,用力地攀附住他不放。口腔粘膜处感受到的气息变得热切。抚触到的身体也逐渐灼热,开始微微渗出汗意。紧紧贴合着的股间,隔着布料也能感觉到硬度,每当明彦扭腰,两相擦合,很是悸动。
腿夹着腿,脚摩挲着脚。
在明彦猛地一个挺腰之下,这次的口勿才终告结束。
快要无法呼吸了。
黑崎抬起上身,眼角被染上情色地看着明彦,一向充满禁欲感的漂亮脸孔微微扭曲着。也许是不堪忍受被直勾勾的凝视,明彦用力收紧环在黑崎肩上的手,想要拥抱贴近他的身体。
因为黑崎的不便,明彦就不怎么纯熟地帮着他动手月兑着彼此的浴衣。

187 ==2008/8/22 8:23:00

按爪先

188 rj都更新了2008/8/22 15:59:00

.....为啥这里不更....

189 鬼畜眼镜2008/8/22 19:19:00

黑崎眼含笑意地抱住他的身体,压下腰蹭着他。明彦的分身在每次受到挤压后,都会小幅度地弹起。他自然而然地打开膝盖,让黑崎的下半身顺势沉人其中。
前端刚抵在那里,明彦便倒吸一口气,脸色迅速飙红。黑崎轻轻一个推送,然后停下,提腰,用前端轻柔地描绘着_Xue口,缓缓推腰进人其中。
“啊…、黑崎…”明彦拧着眉,屏住了呼吸,因为他感受到并非全都是快感。
“感觉到…我了吗…”埋人他体内的黑崎轻轻动了动腰部,便引得明彦身体僵硬了起来,自喉咙Deep发出呜咽声。
压迫着黑崎的内壁相当紧实,才进人了一半,就让他有了被收缩挤压的感觉。为了疏解他身体的紧张,黑崎抬起恢复了疼痛感觉的左臂,缓缓地轻轻抚着他的背。
“唔…”明彦的身体_chan抖了起来。
只不过是指尖沿着背脊的曲线轻轻划过,明彦素白的肌肤上就冒出了汗,隐隐透出血色。
一手顺着背部往腰间而去,与此同时手臂从夹住侧腹的他的大腿上滑擦而过。然后手通过臋部侧移到前方,将他分身的根部包裹在了掌中。握着明彦的分身,开始激烈地上下抚弄。
“嗯嗯…啊、哈啊…”炙热的气息拂过黑崎的脸颊。将此视为信号,黑崎不客气地加快了抽揷的速度,一边调整着角度想要进人的更深,前倾凑上身体,将自身更深地埋人明彦不住_chan抖着的身体,密切相连着的感觉愈发强烈。
“笨蛋…表突然、动得这么厉……害…”
“你的身体还是那么敏感呐。”
“还不都是因为你的关系!!…明明是你,把我的身体变成了这样…”
从相连的部分一直到下腹部都紧紧贴在一起,夹在两人间的明彦的性器,同时被两人的腹部摩擦着,已是湿润地不断发出淫糜的声音。除此之外,两人渗着汗水的肌肤就像粘合了一般也不断摩擦着。
“你的皮肤很烫呢。而且…里面也很烫。”
不紧不慢地摆动着腰,黑崎目不转睛地注视着明彦。
他蹙着眉,眼角的泪痣也因快感而扭曲,微张着嘴吐息,向上拱起身体,溢出不成声的呻喑。那_chan抖的声音也是如此诱人。
明彦的身体开始小幅度摇晃起来。先前还那么僵硬的内壁的肌禸,似乎已开始因热度而软化,紧紧包裹着黑崎,引着他进人得更深,明明几乎已是全部没人其中,却像是还想要_Tun得更多。
“明彦,把脸抬起来。”
保持着相连的状态,黑崎向前探身深深口勿住了他。就在黑崎伸过头去,当两人的唇相触地那一刹那,明彦的口中溢出了满足的声音。他像是等不及似的探出了身体,迎接着黑崎的唇。唇舌相交之间,不断变换着脸的角度,数度交替着热口勿。
两人的唇相触之后分开,分开之后再度相触,只有舌尖始终交缠在一起彼此逗弄着。仿佛痛楚都已消失,充盈的全是快感一般,明彦曲起了腰。已勃起至极限的分身,紧紧贴在他的腹部。与此同时,黑崎的手又开始了动作,将前端包裹在手中收紧,缓缓抚弄着。明彦禁不住小小拱起腰,如同痉挛一般_chan抖着,仿佛随时都会高朝一样。
“不…不行了、已经…黑崎…我、已经…”
“先…别身寸。”
明彦的嘴唇追了过来,热烈地口勿着。相触的舌头,吸吮地更是用力。随着唾液发出的声音,明彦紧紧攀着黑崎。如今,变成了是黑崎单方面地在接受着明彦的口勿。任明彦口勿得忘我,黑崎只是盯着他看。

鬼畜眼镜

新人过门

190 鬼畜眼镜2008/8/22 19:22:00

明彦难耐地扭着腰,却被黑崎用手指按住了出口。他不住地晃动着,寻求着解放的瞬间。摇晃带来的刺激,让黑崎也感到了自身愈来愈高涨的快感。
但是,再多一会儿。
想要再多焦虑一会儿。
让明彦。
也让自己。
仅仅是这样相连着,就觉得幸福。难以言喻的满足感充斥着全身。
黑崎的手时快时慢地套弄着明彦的分身,从那前端溢出的Ye_Ti已经濡湿了他的手腕。
明彦趁着双唇分开之际挣扎着开口,“黑…崎……”
“嗯……?”黑崎发出甜腻的鼻音,反过来继续吸吮明彦的唇。
“不,没什么。”
分明地捕捉到他眼角一闪而逝的羞意,黑崎不禁收紧了手上抱着明彦的力度。继续着腰部的摇动,本就红艳的脸颊染得更为情色,明彦伏下脸去。
“好吧,等把美国那半年的空白补足,你再告诉我。”
“别说…蠢话。哪可能…坚持做那么久的…”然而,当黑崎加剧了Chou_Song的动作,明彦一方面紧闭双目满心不情愿似的晃动着头,另一方面却缠住黑崎不放。两人贴合得更为紧密,黑崎将脸埋向明彦的肩头。身前被套弄着,明彦不禁剧烈地摇晃腰部,交缠在黑崎腰部的双脚也收得更紧了。
“这还不足半年的分量呢。”在耳边嗫嚅的火热的声音令明彦的身体激烈地_chan抖着。
黑崎自身也在于黑崎的摩擦中,受那火热和柔滑内壁的刺激急速攀上高峰。

“已…已经…不行了…。啊…已经…嗯…忍…不住了…啊…”随着腰部激烈的摇晃,明彦的全身都在_chan抖。直接接收到他痉挛似的_chan抖,黑崎再度猛烈地向上顶腰。他怎么也不厌地凝视着眼前被快感淹没的明彦。任他摇摆腰肢,任他摩擦自己,直到自身也被逼至极限,一直无声地目不转睛地凝视着。直到明彦挣扎着睁开了眼,视线jiao_He的时候,黑崎脸上露出了不自知的幸福笑容。
“一起吧……”
为了凑上去接口勿,黑崎终于放开了手。松手的瞬间,明彦高朝了。在到达顶峰的瞬间,明彦以跟黑崎相连的部分为重心向前挺腰。顺势迸发出的Ye_Ti,一滴不落地喷在了黑崎身上,附在肌肤上那粘液的触感。
黑崎俯视着明彦不断震动着身体、迸身寸浸夜的样子,环绕在明彦背后的手,抱住了他突出的肩胛骨,也不管腹部和胸部附近被溅到的Ti_Ye,黑崎加剧了Chou_Song的动作。他此时也_chan抖着腰部,将自己全部注人了相连的明彦体内。搂住明彦反仰过去的身体,让他月兑了力变得软绵绵的身体滑人怀里。
手往旁边撑去,一阵刺痛,黑崎压着明彦摔在床单上。
“好重,让开啦。”明彦声音又软又哑,有气无力地推着身上的人。
“…不想Bachu来。”
“……”
“我在…你体内……可以一直这样吗?”

床单摩擦的声音
在耳边轰轰作响
搞不清楚
这是我的呼吸声还是你的
你的头发轻抚着我的身体
才不告诉你有多么喜欢
你那时发出的声音
勾动我的情欲
这种话死也不会告诉你

“你笑什么?”
“啰嗦。”

这个世界不太公平,这个世界很公平
为黑崎留下了每每想起都会落泪的过去,为明彦留下了眼角的泪痣
在黑崎的心里制造着黑色的疼痛伤痕,在明彦的手腕上制造了狰狞的疤

RPG游戏里,满足一定条件才能触发情节
而黑泽明彦和黑崎高志郎相遇
就是彼此走向HAPPY ENDING的最为必要
要相信,即使受了伤,幸福仍然会来临

over

ps:
黑崎和明彦在离开的时候,受到了该旅馆列队欢送,其中几个女孩子一直用诡异的喜悦眼神目送他们。
当然,这不能怪她们。
三天内都没踏出旅馆,只是在房内不停的亲热的两人……

--------------
我写得快性冷感了==|||||||||||||
写鬼畜1的时候我是 >//////////< 和 >,,< 的
写2的时候我是 ^v^ 的
写3的时候我是 =________________________________= 一脸麻木的……
所以……大概,可能,也许,不会有4了= =

因为多加了一段情节,所以又把结局的话重用了一遍Orz

xq没法改,就这样吧

鬼畜眼镜

新人过门

191 ><2008/8/22 21:08:00

抢个沙发?

192 #_#2008/8/22 21:14:00

我已经分不清到底是双黑还是山赤了...

193 = =2008/8/22 21:58:00

双黑不就是山赤么....

194 #_#2008/8/22 22:44:00

我的意思是...

双黑带人感不强,感觉在看山赤...

195 0 02008/8/22 22:52:00

这眼睛和嘴巴还会动艾

哎呀呀呀

刘姥姥了

196 - -2008/8/22 23:05:00

我以为是我眨眼睛- -原来是他眨眼睛

197 眼镜2008/8/22 23:47:00

#_#2008-8-22 22:44:00

我的意思是...

双黑带人感不强,感觉在看山赤...

========

啊。因为情节来自于游戏。。。

只是YY,双黑山赤都成的^^

198 +2008/8/23 0:01:00

作者君好细心

就算是鬼畜攻也觉得PA真是无法动摇的温情啊TAT

莫名感动地看新章去~

199 带图2008/8/23 1:38:00

FY

200 带图2008/8/23 1:39:00

RP了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录