【公园CP乱斗】还是不会起名(清水,文笔没有)

27676条/页,3页

1 2 3
您是第14648位读者

201 = =2010/4/19 11:28:00

居然是这理由....

202 冷飕飕2010/4/24 10:38:00

无良拖戏ing
叉腰,这次的狗血只是用瓢泼的,下次我就拿桶浇了╭(╯^╰)╮不过这样真的没问题?T-T我只有狗血没有脑子Onz
==============================

在这个平凡又不普通的聚餐过去之后,日子还要照常进行下去。

山下经理被委派到美国洛杉矶的分公司做总经理,全公司上下欢欣鼓舞,锣鼓喧天,彩旗招展。真给霓虹金长脸,去米国管洋人去啦!这是表面的。暗里各方势力筹划重新划定割据地盘(我没脑子,写不了)。山下忙于交接工作和客户,出现在公司的时间少之又少。

“怪不得前一阵子没什么项目,原来早就准备要走了。”锦户自言自语,翻弄着手里的展示板。

“锦户……反了……”上田指指锦户手里的展示板,示意刚才他盯着看了几分钟的展示板一直没正经起来。

“哦,我是在想能不能从不同的角度,找到不一样的看法。

“……你脸色不大好,还是休息一下吧。

“没睡好,我去喝杯咖啡。”锦户拎着杯子,提腰踮脚,溜去茶水间。在门口听见赤西讲电话。

“刚才我在开会。

……

“开会当然不是男人,就是女人咯,难道要全身男人我才能开会。

……

“信任!两个人最重要的就是信任。

……

“我X,耍我啊!紧张的我一身白毛汗。

……

“恩,下班见。好好吃饭。

“咳!”锦户咳嗽一声进了茶水间。

“ryo chan~亲自来喝水啊~

“不亲自来,喝谁肚子里去……刚才是kame?”锦户倒着咖啡。

“是啊,你宝贝表弟玩弄我,紧张的我跟洗了个桑拿似的。

“我就说会议室空调温度太高了!……哎,这咖啡味道怪怪的。

“有么?是咖啡啊……

“算了,就你那口条,你那味觉,给杯可乐当咖啡,你也就能尝出来糖放多了。

“口胡!我还能喝出有泡泡呢!不跟你磨牙了,我一会还要出去见客户,走啦。

锦户把剩下的半杯咖啡倒进水槽,开始翻茶水间的柜子。

“锦户君在找什么?”管后勤的加藤看着毛毛躁躁的锦户问。

“咱们的咖啡换牌子了?怎么不用之前的了。

“哦,是啊,以前咖啡都是山下经理挑的,最近经理比较忙,这边也就没空管了。啊——那个……虽然不大和规矩,不过山下经理坚持,我们也不好说什么是吧。不是我们不干活,这个同事关系……

看锦户盯着手里拿着的咖啡罐出神,没在听自己说什么,加藤蹩出茶水间。敏感时期,还是先看看形势再决定站到哪边好。

“那个家伙不喝咖啡只喝奶吧……不喝咖啡,挑什么咖啡豆啊……你做的这么多,到底是打算难为谁……”锦户捏捏发酸的鼻子,“咖啡一点也不好喝嘛,戒了。”潇洒带风地回了办公室,留下面台上孤零零的咖啡杯。

山下不想对锦户的表现发表评论,那个词叫做“不予置评”,因为感情存不存在当事人最清楚,如果一直是剃头挑子一头热,也许坚持不了这么多年。

他们两个曾经也一起做过很浪漫的事,比如大学毕业那年到一个很偏很僻静的山坡上,在一株很大很绮丽(哦~我喜欢这个句型)的樱花树下埋过时光胶囊,还约定十年之后一起来打开看看当时自己在想什么。

现在山下站在树下双手合十,“对不起,十年不到我就来了。”说完动手挖坑。在他接受了老板的委派之后,除了正常交接竟然也闲暇起来,冷不丁就想起了这个时光胶囊。

挖地三尺才摸到,山下感叹年轻体力就是好,挖土都起劲。

开自己的很顺利,密码是生日。里面的东西还挺丰富,正经的有毕业前拍的一大叠纪念照片,毕业证书复印件,比较囧的有喜欢的零食、酒的商标牌子一大摞。“这什么啊……”山下一边笑一边吐自己的槽。

东西一样一样的拿出来,最底下是一个信封,装着一张纸,山下自己的笔记,大字写着:

如果这封信被看到的时候,锦户还是单身,那就对他说“锦户亮,我爱你。”

如果锦户亮已经结婚,那就对他说“锦户亮,认识你很高兴。”

如果那时已经不喜欢他了,看看这封信,告诉自己“曾经,我,山下智久,这么专心的喜欢过一个人。”

山下看完信,摸出电话拨给锦户。

“喂。

“锦户亮,认识你很高兴。

“哈?yama p你怎么了?

“没事。Ryo,你猜我现在在哪儿!?

“p,你别吓唬我,你怪怪的。那个,出国的事都准备好了?

“我在咱们埋时间胶囊的地方!

“哦。

“我的里面装了一大堆乱七八糟的东西。当时应该放张存折什么的,这样打开的时候多惊喜啊!就好像挖到宝藏一样!不过日元变化这么大,不保险……

“呵呵……

“你的胶囊密码是什么啊?

“早忘了,还不到十年,我等够了时间再去开。

“是嘛……”明显听得出来的失望。

“那个,你准备的怎么样了?

“恩,快了。”山下一边漫不经心地回答,一边漫不经心地在锦户时间胶囊上乱按。

“你也是出远门,好好准备准备也是应该的,还是那么远的地方,多带点东西…………”锦户balabala说起来没完,山下把电话稍微拿离开耳边。

试过锦户的生日,试过锦户的学号,试过锦户的手机号,试过锦户的宅电……山下决定试试自己的生日。

竟然或者说果然,开了。

对嘛,谁会用自己的生日做密码呢,多容易被盗。恩,我自己是故意的。山下OS交战。

锦户的胶囊里单调多了,只有一张卷在一起的纸,山下展开……

“喂!喂!你小子有没有在听啊!说话!

“恩。

“恩什么,我说了半天,你给点反应。

“今天天气真好,樱花全开了。

“哦。

“我这就回家整理东西去,你不用念了。

“哦。

“锦户亮。

“恩?

“谢谢你,很高兴认识你。

“不客气,我也很高兴。

看看锦户胶囊里那张纸上画着的自己,山下轻轻扣上电话,仰面躺下来,望着头顶的一树樱花,心情好舒爽。“谢谢你,把我留在你这十年的记忆里。”

203 冷飕飕2010/4/24 10:39:00

您是第5666位读者
========================
巧啊~又刷个66

204 = =2010/4/24 11:09:00

看这形势66应该早就看上P了 不过一直别扭着
AK那两口子倒是越发甜蜜了
gn咱不怕狗血就怕弃坑 所以请按自己的意思继续狗血下去吧

205 更了2010/4/24 15:04:00

奔进来看文

206 = =2010/4/24 15:12:00

这两娃早就互看对眼了啊

207 = =2010/4/24 15:19:00

明明66还没结婚,P为嘛跟他说认识你很高兴呢

208 = =2010/4/24 15:50:00

这段看着莫名的BLX了

209 = =2010/4/24 18:24:00

PR果然是别扭神钦点的西皮

lz请让他们善终啊~泪~

210 = =2010/4/25 11:12:00

兩個人真的很别扭啊~
希望最後他們能夠在一起!

211 = =2010/4/25 22:15:00

最后一定要HE啊

212 冷飕飕2010/4/25 23:46:00

明明66还没结婚,P为嘛跟他说认识你很高兴呢

=============

因为P决定要放弃所以就说了认识你很高兴

这段看着莫名的BLX了

===============

GN你懂得你懂得

我狗血惯了,所以……(捂脸)

不甘寂寞更一小段

=============================

不管跟山下经理熟不熟,欢送会是一定要参加的,谁知道日后山下经理会不会变成山下董事之类的回来,山水有相逢,山不转水转不是。于是乎,山下经理伙同一帮同事一顿胡吃海喝。

堂本经理说明天有工作,所以提前走了。走了没多久就穿普拉达的恶魔般给锦户打电话,提醒他明天的工作如此重要,万一出了问题,恩……

锦户心想:我就个文案,你又不是没有助理,跟我说这个是要干神马。不过这顿饭吃的也不容易,正好借这个理由可以先走。再说,桌子上人多眼杂,搞不好就夹着堂本的耳目,搞不好这就是个测试。真TMD心累。

锦户起身跟山下打个招呼,夹着包离开居酒屋。

“有没有搞错!”锦户看着外面的雨帘,想想傍晚时还绚丽漫天的晚霞,觉得老天一定是在TX自己。

“难道这就是什么‘苍天也在为我流泪?’太小白菜了。”锦户小声嘀咕,说完自己也笑了。管他什么感情,什么关系,山下要走,锦户心里不开心。

把包顶头上,锦户深吸一口气,低声给自己加加油,准备冲出去。

向前的力道一下子被揪住,锦户回头看到山下微皱着眉,一手抓着自己的胳膊,一手拎着件外套。

山下把外套往锦户头上一扔,“下雨了,披着这个吧。”

“你怎么办?

“我明天不用上班,可以在这里等雨停。

“哦,谢谢。这两天你太忙,刚才人又太多,也没和你说上话,哪天走?去送你吧!”唉——其实自己不敢问吧,锦户暗暗叹口气。

“飞机是……

“山下经理~厕所不在那边哟~”手越边说边往回拉山下。

山下对锦户做了个打电话的手势,就由着手越把自己拉走了。

锦户回身向后在门口站了一会,披上山下的外套拉开门。

213 = =2010/4/25 23:51:00

tegoshi你这电灯泡的度数会不会太大了点 捶桌
p会走吗不会走吗会走吗不会走吗....好吧我闪去纠结了

214 = =2010/4/26 0:08:00

tego你真KY

人好不容易说上话了真是的

215 = =2010/4/26 0:28:00

小手TX,要我怎么说你好呢...
P表走啊....

216 冷飕飕2010/4/26 10:36:00

无良拖戏ing,这次用酱油拖戏(你是有多无良,呕)

=======================

?

一鼓作气冲出来,锦户才觉得悲催。雨下得不小,街上来来往往的车不少,但是没有一辆停下来载他。深切地觉得有私家车是多么欢欣鼓舞的事啊~等我有了钱,买50辆好车,奥拓,奥拓,奥拓,奥拓……用铁丝穿起来,开起来跟火车一样!锦户握拳立志。

?

潮湿的空气里气味会变浓,锦户顶着山下的外套,嗅着山下的味道一阵阵发愣。

?

fang——fang——”一辆黑车在眼前停下,司机按着喇叭对锦户示意,副驾驶的车窗摇下来,上田招手叫自己。锦户刺溜一下钻进后座。

?

“非卿,吾命休矣~天不绝我啊~哈哈。”锦户小心抖着外套上的水滴,叫板开着玩笑,抬头一看司机,有点傻眼,竟然是业务部经理中丸。这往日无怨,近日无仇的,怎么就坐上他的车了……

?

中丸从后视镜对锦户点点头,算是打招呼。

?

“锦户,你住哪?”上田回头问。

?

“XXXXX

?

“车夫,听见了?

?

中丸耳朵有点红,没搭理上田,挂档开车。

?

“别绷了,没关系,锦户是自己人~”上田摸摸中丸的耳朵,笑着说,整个人从前座扭过来看看锦户,“哦~自己人~”

?

锦户觉得大概看到了不应该看到的东西,低头草草地应了声“恩”。

?

“老实点,酒量差,酒品还不好。”司机师傅专注地盯着路况开车。

?

“恩~喝醉了,丸子会照顾人家的嘛~”上田把腿缩上座位,侧身对着中丸撒娇。

?

“吱——”一个急刹,中丸把车停路旁,按住上田,俯身过来……

?

锦户觉得自己脸红的要亲命了,死盯着窗外,希望赶紧给车子按上隐形的翅膀,哪里有风就把我刮到多远吧……可是!还是腐男属性全开,忍不住好奇,借着映在车窗上的倒影看前座上两人,俗话说的好“禽兽的眼睛是雪亮的”,可惜没什么看头,中丸就是给上田系上安全带而已。

?

到了公寓楼下,车子一停,锦户大声道谢,抱着山下的外套刺溜一下子钻出去。

217 冷飕飕2010/4/26 10:43:00

忘了拖格式……(报应,拖戏的报应!)

=============

一鼓作气冲出来,锦户才觉得悲催。雨下得不小,街上来来往往的车不少,但是没有一辆停下来载他。深切地觉得有私家车是多么欢欣鼓舞的事啊~等我有了钱,买50辆好车,奥拓,奥拓,奥拓,奥拓……用铁丝穿起来,开起来跟火车一样!锦户握拳立志。

潮湿的空气里气味会变浓,锦户顶着山下的外套,嗅着山下的味道一阵阵发愣。

“fang——fang——”一辆黑车在眼前停下,司机按着喇叭对锦户示意,副驾驶的车窗摇下来,上田招手叫自己。锦户刺溜一下钻进后座。

“非卿,吾命休矣~天不绝我啊~哈哈。”锦户小心抖着外套上的水滴,叫板开着玩笑,抬头一看司机,有点傻眼,竟然是业务部经理中丸。这往日无怨,近日无仇的,怎么就坐上他的车了……

中丸从后视镜对锦户点点头,算是打招呼。

“锦户,你住哪?”上田回头问。

“XXXXX

“车夫,听见了?

中丸耳朵有点红,没搭理上田,挂档开车。

“别绷了,没关系,锦户是自己人~”上田摸摸中丸的耳朵,笑着说,整个人从前座扭过来看看锦户,“哦~自己人~”

锦户觉得大概看到了不应该看到的东西,低头草草地应了声“恩”。

“老实点,酒量差,酒品还不好。”司机师傅专注地盯着路况开车。

“恩~喝醉了,丸子会照顾人家的嘛~”上田把腿缩上座位,侧身对着中丸撒娇。

“吱——”一个急刹,中丸把车停路旁,按住上田,俯身过来……

锦户觉得自己脸红的要亲命了,死盯着窗外,希望赶紧给车子按上隐形的翅膀,哪里有风就把我刮到多远吧……可是!还是腐男属性全开,忍不住好奇,借着映在车窗上的倒影看前座上两人,俗话说的好“禽兽的眼睛是雪亮的”,可惜没什么看头,中丸就是给上田系上安全带而已。

到了公寓楼下,车子一停,锦户大声道谢,抱着山下的外套刺溜一下子钻出去。

218 = =2010/4/26 13:28:00

抽打无良的lz

219 = =2010/4/26 19:25:00

怨念拖戏的LZ。。。

220 = =2010/4/26 21:03:00

LZ是公园西皮乱斗吧?

我就想问问会不会有天花= =

221 = =2010/4/26 21:49:00

LZ是公园西皮乱斗吧?

我就想问问会不会有天花= =

-------------

非lz,天花应该是没有,现在是PR,丸上

222 冷飕飕2010/4/27 13:54:00

戳LS,难得有人跟LZ说话,你连个机会都不给我
看看218和219俩姑娘……好吧,催催正文╮(╯▽╰)╭
拖戏倒狗血,正文也是倒狗血……拉着看文的GN跟我一起在狗血里扑通吧~
================================

酒过三巡,菜过五味,一众酒囊饭袋状酒足饭饱,不少同志已然喝高了,包括今天的主角山下经理。

山下两眼发直地坐在桌旁看着桌子底下又哭又笑的加藤,嘿嘿嘿嘿笑个不停。

手越蹭过来揪揪山下的袖子,“山下经理,能出来一下吗?”

“呵呵,好啊。

两人一前一后出包间转到一处还算安静的角落,手越突然转身,认真地盯着山下的脸,做了个深呼吸,“山下经理,我喜欢你!”

“……手越……”山下的酒醒了一半。

“啊,不用回复我,我知道这个很难接受……就是觉得要是现在不说,大概以后就没有机会了……哈~说出来舒服多了~最后一次机会啊~

“最后一次……

“打从我进公司就仰慕你,这么久了,如果不说,这份感情也太可怜了。不行就死心,在一棵树上吊死什么的最讨厌了。

一直愣神的山下慢慢展开一个100分的笑容,上前揉揉手越的头,“手越,谢谢你。”径直向门口跑去。

“经理,外面……还……下雨……”手越的话音没断,山下已经跑得不见影了,手越望着山下消失的拐角,低声喃喃,“讨厌,这个时候温柔什么……”用手背擦擦眼,扬起笑脸回包间。

锦户趴沙发上捏着手机,寻思现在打电话是不是合适。山下好像是有话要说……不过要不 要听啊……锦户揪着头发,把脸埋在沙发靠垫里。揪(结)着揪(结)着脑子越来越混沌,迷迷糊糊就要昏(睡)过去了。

“笃笃笃笃笃”杂乱的敲门声把锦户从沙发上敲到地下,“怎么睡着了……”Onz顺势在地上做一个失意体前屈,锦户顺顺抓乱的毛,爬起来小跑去开门。

山下弯腰,边扶着门框倒气,边抬头看着锦户。

“p?!看你湿的,先进来换件衣服吧。”锦户说着蹲在鞋柜前找拖鞋,“你怎么跑过……”

打断锦户的话,山下拉着锦户的胳膊把他提起来,一把揽在怀里。“刚才有话没说完。”

山下还在顺气,胸口一起一伏地贴着锦户的前胸,滴着水的头发和淋透的衣服推着一股子冰凉凉穿过锦户的T-shirt,锦户不确定感受到的dokidoki是来自山下还是来自自己。

意识到自己也doki个没完锦户一个激灵,用手拍拍山下的背,轻轻推他的肩,想要挣月兑出来。

山下加了点力抱住怀里的人,“刚才有话没说完……你听着,我的飞机是后天中午12点,锦户亮,我在咱们埋时间胶囊的地方等到你10点,如果你不来,那就千万别来机场送我,不 要再给我借口给自己机会了。”

“p……那个……你……

“别装傻了。我等你。”山下说完一推锦户,转身跑下楼。(亚麻可以考虑参加24H的马拉松了,老是跑啊跑的,小动物什么的激萌)

锦户坐在玄关里,捶着地在心里默默哀号,“苍天啊,这是哪跟哪啊……”(你就不知道给递把伞……)

223 = =2010/4/27 14:23:00

苍天啊大地啊p你总算说了

6子啊,你要是不去,俺这当亲妈的都不会原谅你的,指

这两孩子咋这么别扭呢orz

224 = =2010/4/27 14:31:00

P GJ,66啊,一定要去啊,握拳!

225 = =2010/4/27 23:07:00

看来之前tegoshi同学的ky是故意的 ma 不过看你点醒了p也算办了件好事 咱就不追究了
看来p的飞机票要报废了 请让狗血来得更猛烈吧

226 = =2010/4/28 2:02:00

奶奶的XQ,你又鄙视我!!!

愤怒了!

我想我一定一定一定是RP不够好,

我竟然从来没有点进来过。

差那么一点点的机会我就要跟LZ失之交臂。

幸好最后我没有错过,看完已经这么晚了

但仍旧要表白

LZ,偶奈你,你中了我所有的萌点。

请一定要加油更新哈

打酱油什么时候其实也很可爱啊

我不介意你拖戏,我只是不想太快进人完结篇

除非,你再开新坑。

227 冷飕飕2010/4/28 13:24:00

谢谢LS的GN~现在我看到长回复都是先抖一下的><
竟然又开始日更了~所以照这个速度节奏下去,没几天应该就能完结了。今天就先拖一回戏吧╮(╯▽╰)╭
争取7号之前完结,控制在两个月之内,握拳
不过我对如此狗血的我没什么信心啊……

不是灰姑娘,就没法靠着水晶鞋飞上枝头。山下是良木,但是锦户在没栖之前还是要狗苟蝇营地打卡上班。(就算栖了,也不用别人养╭(╯^╰)╮)

“锦户,你还好吧?怎么跟丢了魂似的?

“唉——”趴在桌子上满头鸟窝状乱毛的锦户抬头看看一脸“关切”的上田,挥挥手,“别理我,烦着哪。”

“一会堂本还找你开会,你至少也整理一下仪容吧,你这一头茂盛的毛发,我怕堂本经理看了觉得你讽刺他。”

“没死呢,什么遗容。

“完了,连脑子都转的慢了,你真没事?”上田摸着锦户的额头,开始担心他是不是真病了。

锦户翻个白眼,扭扭脖子,闪开上田的手。懒得嘴硬,直接问上田,“上田,我说,那个,这个,所以……你跟中丸经理在一起鸭梨大么?”

上田夸张地倒吸一口凉气,“你……你怎么知道的?”

“你失忆了?

“呵呵,知道也不怕,怎么了?关心属下疾苦?

“我鸡婆,说来听听。

“恩……”上田歪着头想了一会,“也没什么好说的,就是搞对象呗。”(我又想起来ZB的某帖子)

“那个……什么时候开始的啊?你进公司没多少日子吧……

“是啊,我是因为他才进这个公司的。所以我下班有专车接送,你是不会在拥挤的公车里见到我哒。

“哈?你哥不管?

“你知道我哥是谁啊……恩,所以说,朝里有人好办事,走个后门都可以找扇雕花的。

“……

“前车之鉴,后车之师嘛。”上田俯身趴到锦户面前,低声说:“我贩卖你点我哥的隐私,别看我哥现在这么风光,这也是经过一阵腥风血雨过来的,不过那就是另一段TVB式的豪门恩怨年度大戏了,没脑子讲不好。(讽刺谁Onz)我哥在战争中可是付出了相当大的代价,所以知道我为了中丸要进公司的时候,他只对我说了一句话‘认定了就去吧,如果错过他,你就得用一辈子去后悔了。’╮(╯_╰)╭”

“那你家人……

“呵呵,他们总会理解的,因为他们是你的亲人。

“恩………………”锦户脑袋一垂,继续趴在桌子上装死。会理解么?会理解么?会理解么?会理解么……复读机无限循环中。

町田探身进来,“锦户君,堂本经理叫你开会。”

“来了。”锦户蹦起来,手忙脚乱地收拾材料。上田走上来,表情认真地顺顺他的头发,紧紧他的领带。“所以,所有这些你都不会说出去吧?”

“咳、咳、你轻点,勒死我了。

上田松手,笑容甜美地说:“我们也只是想和普通人一样,爱自己想爱的人。鸭梨是有的,可是如果连这点鸭梨都顶不住,有什么资格说自己在爱呢。”

“哦,哦。

“赶快去吧,堂本等你呢。

锦户夹着材料往会议室走,没走两步听见上田叫他,回头一看,上田半个身子门里半个身子门外地对着他挥小手绢,“加油哦~锦户君~”

Onz“刚才一瞬间我错把他当成正常人了……

228 冷飕飕2010/4/28 13:24:00

谢谢LS的GN~现在我看到长回复都是先抖一下的><
竟然又开始日更了~所以照这个速度节奏下去,没几天应该就能完结了。今天就先拖一回戏吧╮(╯▽╰)╭
争取7号之前完结,控制在两个月之内,握拳
不过我对如此狗血的我没什么信心啊……

不是灰姑娘,就没法靠着水晶鞋飞上枝头。山下是良木,但是锦户在没栖之前还是要狗苟蝇营地打卡上班。(就算栖了,也不用别人养╭(╯^╰)╮)

“锦户,你还好吧?怎么跟丢了魂似的?

“唉——”趴在桌子上满头鸟窝状乱毛的锦户抬头看看一脸“关切”的上田,挥挥手,“别理我,烦着哪。”

“一会堂本还找你开会,你至少也整理一下仪容吧,你这一头茂盛的毛发,我怕堂本经理看了觉得你讽刺他。”

“没死呢,什么遗容。

“完了,连脑子都转的慢了,你真没事?”上田摸着锦户的额头,开始担心他是不是真病了。

锦户翻个白眼,扭扭脖子,闪开上田的手。懒得嘴硬,直接问上田,“上田,我说,那个,这个,所以……你跟中丸经理在一起鸭梨大么?”

上田夸张地倒吸一口凉气,“你……你怎么知道的?”

“你失忆了?

“呵呵,知道也不怕,怎么了?关心属下疾苦?

“我鸡婆,说来听听。

“恩……”上田歪着头想了一会,“也没什么好说的,就是搞对象呗。”(我又想起来ZB的某帖子)

“那个……什么时候开始的啊?你进公司没多少日子吧……

“是啊,我是因为他才进这个公司的。所以我下班有专车接送,你是不会在拥挤的公车里见到我哒。

“哈?你哥不管?

“你知道我哥是谁啊……恩,所以说,朝里有人好办事,走个后门都可以找扇雕花的。

“……

“前车之鉴,后车之师嘛。”上田俯身趴到锦户面前,低声说:“我贩卖你点我哥的隐私,别看我哥现在这么风光,这也是经过一阵腥风血雨过来的,不过那就是另一段TVB式的豪门恩怨年度大戏了,没脑子讲不好。(讽刺谁Onz)我哥在战争中可是付出了相当大的代价,所以知道我为了中丸要进公司的时候,他只对我说了一句话‘认定了就去吧,如果错过他,你就得用一辈子去后悔了。’╮(╯_╰)╭”

“那你家人……

“呵呵,他们总会理解的,因为他们是你的亲人。

“恩………………”锦户脑袋一垂,继续趴在桌子上装死。会理解么?会理解么?会理解么?会理解么……复读机无限循环中。

町田探身进来,“锦户君,堂本经理叫你开会。”

“来了。”锦户蹦起来,手忙脚乱地收拾材料。上田走上来,表情认真地顺顺他的头发,紧紧他的领带。“所以,所有这些你都不会说出去吧?”

“咳、咳、你轻点,勒死我了。

上田松手,笑容甜美地说:“我们也只是想和普通人一样,爱自己想爱的人。鸭梨是有的,可是如果连这点鸭梨都顶不住,有什么资格说自己在爱呢。”

“哦,哦。

“赶快去吧,堂本等你呢。

锦户夹着材料往会议室走,没走两步听见上田叫他,回头一看,上田半个身子门里半个身子门外地对着他挥小手绢,“加油哦~锦户君~”

Onz“刚才一瞬间我错把他当成正常人了……

229 冷飕飕2010/4/28 13:27:00

XQ的格式好难搞哦,连身寸了╮(╯▽╰)╭

还没法修改Onz

230 = =2010/4/28 13:46:00

按住LZ表白

日更大好啊!!!

231 = =2010/4/28 13:48:00

爱达gj,66啊,一定要赴约啊

232 LZ2010/4/28 15:12:00

按住LZ表白

日更大好啊!!!

==============

都是假象,估计日更是难

比如现在我很闲,但是生不出文

—为什么我家的小狗不生跳蚤呢?

—因为你家小狗干净

—不对,我家小狗只能生狗,生不出跳蚤

好吧,我就是太无聊了……Onz

233 = =2010/4/28 22:45:00

我想说什么呢?有如此善解人意冰雪聪明可可爱美丽楚楚可怜惹人爱的LZ

只要人看有人表达就会更文的LZ

太深得我心了。

偶再一次奈上你了。

所以坚决

TL!!!!

234 = =2010/4/29 10:35:00

66快去赴約
lz繼續寫~

235 = =2010/5/1 15:24:00

放假了,GN快来更文啊

236 冷飕飕2010/5/2 2:10:00

先谢TL的GN

我深切的觉得这文再下去绝对的狗血喷头,尤其是东爱一出……纠结了Onz

233L,你确定你不是高手化妆进来TX我的?这一个偶一个奈,你就是吧~就是吧~

============================

开会就是开每个人都会,何况是锦户这种人才。不过,这种每个人都会的会竟然要连开两天……

“锦户啊,明天的会你好好准备准备,这个客户对你对公司都很重要,恩……”已经下班的锦户坐家里对着展示板,脑海一直浮现着堂本经理的音容笑貌。(丫才过去了呢,掀桌)

“准备什么啊……内容跟今天的会议一样,既开不出经济效益,也开不出精神文明……”锦户觉得自己现在真是烦躁的不知所云,索性一扔手里的材料,仰在沙发上一脑袋乱码。

盯着时钟tik tok终于过了12点,山下的飞机在12个小时之后起飞,飞过了换日线到另一边(有这么凑字的么……)

“有没有这么老套……”一边是前程,一边是感情,左右都不是为难了自己……(我想我是有点崩坏)

“不对,这个也不是主要的问题。”锦户抱头在沙发上滚来滚去。自从和龟梨正式交往后,赤西就搬到楼上去了。在这么个心烦的时刻,居然连个商量的人都没有。不过跟赤西商量的话……大概会越商量越麻烦……

烦着烦着老毛病又犯了,滚着滚着就滚睡了。心烦的时候很容易做梦,锦户……也这么老套。(好吧,是我老套)

一个热闹的十字路口,行色匆匆的行人各自奔向自己的目的地。锦户拎着公事包,也在人群中急急忙忙地走着。

突然,所有人都开始用慢动作活动,面貌也模糊起来,只有一个人的脸庞清晰如旧。

用假发想也知道那个人会是谁,虽然锦户没有假发……

刚要招手叫山下,突然看到山下一脸幸福地对着身旁笑容甜美的女人和怀里粉团可爱的孩子笑着说什么。

一瞬间喉咙里的话又涩又堵。锦户觉得胸口发闷,按住胸口蹲下。

那幸福的一家三口从他身旁路过。

“p!”锦户终于喊出了声,不知道山下有没有听到,因为他只是回头笑了一下,而没有停住脚步,一晃眼,已经没人人群中。

锦户想起身去追,却发现自己的四肢似乎被按住,根本无法动弹。那笑容……锦户只想到两个字……遗憾……

“p!”锦户贯注力量一下子从地上站起来。同时从沙发上掉下来……怀里歪歪扭扭地抱着山下前两天借给自己避雨的外套,锦户攥在手里恨恨地想:能让山下笑得幸福的应该是自己!自己能得到的笑容绝对不能有遗憾!

“山下智久,我欠你的!”锦户咬牙,掏出电话。“上田,给你个上位的机会,替我去开会,材料都已经准备好了,你按照提纲来就行。”

“你去哪?

“去还债。

“啊……这么急?堂本说今天的会……

“有人在等我去挽留。

“《东爱》啊!真浪漫~你比永尾完治好多了,我挺你,放心去吧~不过跑快一点。

“啊,呸!不吉利。

237 = =2010/5/2 11:16:00

是说东爱车站那幕?表啊!lz请让他们碰上吧!请让66挽留下P吧!

238 = =2010/5/2 11:41:00

务必务必务必

让RP有个HE吧

被虐累了TTOTT

239 = =2010/5/2 14:32:00

同伸手要HE

240 = =2010/5/4 14:48:00

TL~
lz給個HE~

241 冷飕飕2010/5/4 17:01:00

仰望LS,一BE一HE我都准备了,还各有番外,不过我狗血成性吧,走向难说,可能BE了又HE,HE了又BE(欠抽型的Onz)

其实我想一起写完了一起更的……今天没打算要更……既然有人TL,那就更吧(个没原则的东西)

====================

锦户挂断电话,瞄一眼墙上的钟——妈呀,怎么才5点!这早的,难道要我爬去赴约……上田那家伙也够神的,这个点清醒的很嘛,谁知道在干什么……想着想着有点炸毛,扇自己巴掌,要你想些不和谐的东西!

得!噩梦一过也没心思睡觉了,干脆进浴室打扮打扮,贴贴花黄什么的。既然这次是去定终身,怎么着也给人家张帅得惨绝人寰的脸吧。锦户看着镜子里气质卓绝(噗)的自己,歪嘴一笑。

锦户揪着山下外套的领子下了楼,别问他为什么要带着这件衣服,因为他自己也不清楚,反正就是想带着(辙)。

坐上车也还不到6点。锦户想要不买束花吧,这么早还没买的……要不拿着个戒指吧,自己没准备过,这下也求不着人……要不带着早点吧,自己紧张地吃不下,估计山下也吃不下……要不买份报纸,没话题就讨论一下世界新闻,哎,还找什么话题啊,别磕巴把话说囫囵了就成……

锦户脑子里翻江倒海还没完,司机师傅已经提示您老该交钱下车了。

早起就是好啊,坐车都不堵,到了枝杈招摇的樱花树下早晨也才刚开始。樱花瓣扑簌簌地被风吹成樱雪,锦户后悔没带个相机过来拍照留念,好歹骨子里也是个浪漫银,文青什么的不大,小也好。

靠着树坐下,望望白云苍狗,看看一地缤纷,于是乎,他有个想法,既然这么巧的又来了,不如把时间胶囊挖出来看看。

都不用费心找埋的地点,一大块草地上突兀地露着那么块黑土,物化的说法叫“羊圈里蹦出个驴”。锦户跟小朋友挖沙一样叉开腿坐下,开始挖坑。

山下要懒死了,埋得这么浅……2012发大水给冲走了怎么办……锦户弯腰探进坑里,把时间胶囊抱出来。

想到自己是用山下的生日做得密码,一时兴起在山下的胶囊上按了自己的生日……………………没开……= =

再试山下自己的生日………………开了……= =

丫的心里根本没有我。锦户小媳妇状在心里扎小人。

“哈哈哈哈哈哈哈!!!!p这都收集了些什么啊!”锦户把东西一样一样地往外拿……一直翻到底………………丫的心里面果然没有我,一样也不是给老子的……

坏脾气地推开山下的胶囊,手指灵活地按开自己的那个。

那张画不见了,取而代之的,胶囊底放着个信封。锦户想那张纸不可能是降解了(怎么可能降解……),一定被山下拿走了,不觉有点害羞。小媳妇变身少女,绕着辫子梢。

拿起信封,发现下面还藏着个小盒子,看那大小……是首饰无异了。

信封还算正式,可是里面的馅不正式,只是张便条纸而已。锦户嘴角挂笑,大概能脑内出山下浑身上下翻着找纸,然后四处找能垫手的东西写便条的样子。

便签纸上山下横七竖八地写了几行字。

ryo

不知道你看到这封信的时候我是在哪里,在哪里都好,我就是想说声,请你好好照顾自己,因为有人一直在爱着你哟~(心)哈哈,矫情了。

啊!下面的小盒子里的东西,一直想亲自送给你,想想还是算了,当做纪念吧。

“我爱你”三个字写在最后,又用笔认真地涂掉了,但是悲催的还有印记,不知道山下是不是故意的……

锦户把戒指从盒子里拿出来,套在无名指上,刚好合适。

一些热乎乎的东西沿着脸颊画地图,锦户伸手抹掉,“讨厌。”

242 冷飕飕2010/5/4 17:07:00

凸锤了,编辑无能,各位54吧Onz

243 = =2010/5/4 17:08:00

两个结局的话我决定无视BE的那个,握拳

244 = =2010/5/4 17:15:00

恩,无视BE那个~lz请继续

245 = =2010/5/4 19:36:00

HE很好! P快來~

246 = =2010/5/4 22:19:00

快让P出现安抚00吧

好久没看到这么治愈的情节了

脑内00的小媳妇状 萌啊

247 冷飕飕2010/5/5 14:13:00

chu口LS的GN,最喜欢人家说我文萌了~~(扭捏)

阅读提示:BE之一

================================

锦户看看表,时间还很早。靠着树坐下,与山下的过往开始走马灯。

“你好,我是山下智久。”漂亮的男孩子在一片明亮的阳光中对自己笑着作自我介绍。恩……那天的太阳真毒。你要是叫智子我猜我更高兴。

“活该!谁让你洗完澡果奔的!”身材魁梧,主要还是胸围魁梧的男人嘴上骂着自己,手上拿着感冒药和水杯往自己手里塞。

“有点出息好不好?!不就是挂科?!没挂过科都不叫上大学!”一头洋葱卷的男同学一边拍着自己的肩,一边跟自己碰着啤酒瓶。话虽这么说,可是这个男同学从来没挂过科。

“祝你生日快乐~祝你生日快乐~”碰着蛋糕的帅哥对自己笑脸甜甜,分不清他眼里亮晶晶的是自己的光彩,还是单纯的烛光倒影。

“我要是妞,我早爱上自己了!”用了二两并且难得用大发的室友,一手揽着自己,一手捏着酒瓶子,指天大喊,还作势要强口勿自己。好在自己争气拼命护住了贞操(Onz)。现在想想搞不好人家根本就是装醉……

……

……

细细碎碎的往事渗透进记忆的每个缝隙,不管它们,它们就安于待在哪里,一旦打扫记忆,每个都是足够呛得人鼻子冲的洋葱。

8点了,山下该出门了……

10点了,山下怎么还没到……

12点了,飞机该起飞了吧……

不想我去送机我就不去呗,拿这么拙劣的理由骗着我玩啊!

报复的话,恭喜你,你成功了!

你竟然飞走了,我找谁说理去!

我等了一上午,会也没开,我的前途啊!……还有我的……

锦户从地上爬起来,仰头,用力地朝天空挥挥手,大踏步地回家去。

248 = =2010/5/5 15:10:00

无视ls的BE,继续蹲等HE

249 = =2010/5/5 15:18:00

BE是P沒有去赴約?!
難得66下定決心...

250 冷飕飕2010/5/5 15:24:00

我觉得GNM是够无视的……亏了我还一直在等回复(活该是个M,囧,FUFU)

阅读提示:转

=======================================

“诶?就你在家啊……”锦户垂头丧气地推开龟梨公寓的门。

“ryo?你怎么来了?”赤西朝锦户身后探头探脑,“p呢?”

“飞了。

……

“什么时候的飞机?

“你没去送他?

“废话!他谁都没说!你傻啊!山下智久不是赤西仁,他这次走了,以后就不会回来了!

“可是追上他你让我说什么?说让他放弃那边的工作?山下再出色,也是需要机会的,这次放弃了,以后会不会再有就不一定了。

赤西一拳送过去,“打醒你个傻子,你以为对山下来说什么最重要!锦户亮你自己摸着心口说,你对山下怎么想的!”

“jin!有话好好说,你动手干嘛?!”龟梨刚好进屋,看见赤西动手,冲上来一边扶住锦户,一边冲赤西喊。“表哥你也是活该,跟你说赤西仁是个二愣子,你还开玩笑,纯粹搬着石头砸自己的脚。”

“这小子下手还挺狠……啊——”锦户揉揉嘴角叫疼。“要不是打不过你,我早就跟你翻脸了。没想到你先动手了。”

“什么?什么开玩笑?

“锦户决定要追着山下去美国了。这是来下通知的。

“山下等我明白他那么多年,这次换我追他了。祝福我吧!

“哈?!好。我以山下曾经的追求者,现在的大亲友的身份问你。锦户亮,你现在最想去的地方是哪里?

“洛杉矶。

“什么时候去?

“现在马上。

“你合格了,去吧!受不了了,太刺激了!地球转的太快了,你们都走了!你们都要被风吹走,散落在天涯~想想还真是孤单,以后再也没有人因为我想他,就大半夜的跑来给我看了……山下要是不理你,就好好回来,不管在哪里,我都要你知道这里有人一直在挺你!不过……估计没这种机会了……

“赤西,保重,还有,好好照顾我表弟!”锦户跟赤西紧紧拥抱,分开的时候,两人都红了眼眶。

251 = =2010/5/5 15:27:00

小亮要去追了,GJ!

252 = =2010/5/5 15:51:00

GN,下面咧

253 = =2010/5/5 15:58:00

刚摸进来一口气看完,所有人都很萌,别扭的那对尤其萌

不够看啊不够看,星星眼望着LZ更文

254 = =2010/5/5 16:02:00

这文要完结啦

lzGN请继续开新坑吧,看我真诚的眼睛

255 = =2010/5/5 23:15:00

同望lz,等更文

256 冷飕飕2010/5/6 17:10:00

穷折腾不了两回了,本来还想在66的时候结束,打狗血打大劲了……

摸鱼的时候能更,不摸鱼更不了。今明两天就完结了,不过看样子今天下班之前估计也许大概的码不完……

大家都知道要HE的,我整了个番外要不扔上来?整的时候挺欢乐的,想找人分享个。又,顺序不对还是等正文完了再扔?也不差这一天半天的了

咳……废话还真多

阅读提示:再转(狗血起来没够是吧?!踹飞我自己)

==========================================

“什么时候的飞机?

“明天中午。

“…………我X!明天的飞机你现在煽什么情!

“排练排练嘛。

?“得,今天就别下去了,让kame做点好的给你送行。”男主人赤西冲着另一位男主人抛媚眼,暗号:你亲戚面前给我长点脸~

其乐也融融的一家人围着桌子享受天伦,饕餮一顿满足的摸着肚皮,锦户和赤西踏上阳台。想想离上次在阳台上喝酒打屁的日子不到两个月,那时是赤西刚回来,现在是锦户要走了。

“说归说,道归道,你们走了以后,我一定会想你们的。”赤西把脑袋搁在阳台栏杆上,一脸的不高兴。

“我也会想你们的。

“恩……你啊,一定要把yama p搞定,要是自己灰头土脸的回来,我可不去飞机场领你,让你在机场门口要三个月的饭。

“我认识回来的路,不敢烦您大驾。不过……我也决定不追上就绝对不回来。

“这才是我兄弟嘛~不用担心,我们会给你善后的。你冰箱里没来得及吃的我们帮你吃,房东退回来的房租我们帮你花掉,交给我们了!”赤西笑着拍拍锦户的肩,回头看见龟梨拿着个水果盯着电视一动不动,“kame,不用去皮了,直接喂给锦户就行了,这皮糙禸厚的。”

“你可以再不 要脸一点,真的,看我深邃的双眼。

“jin……锦户……山下的航班……出事了。”龟梨木然地转过头来说,然后又木然地转过头盯着电视上播放的空难消息。

时间拉长了,动作放慢了。锦户冲进屋盯着电视,明明是日语新闻,却只能零零散散地听懂几个单字:东京至洛杉矶……发动机……紧急迫降……海中失事……生死未卜……救援队……抢救……乘客……

锦户转头往门外跑,刚跑没两步又折回来,拿起放在椅子上山下的外套……(真是好孩子,这时候都落不下东西,辙!)

赤西和龟梨还在看新闻,还没反应过来应该对锦户说点什么,就听到楼道里踢踢堂堂的下楼声。

“我去追锦户,你联系前辈的家人,最好过去,有什么情况马上和我联系!”龟梨也边说边跑出门。

龟梨下楼看到在马路中间边跑边拦车的锦户,一个空难一个车祸,你俩到能在空中相见。

跑上去,拉着锦户的袖子硬拖到路边,拦下出租车,还没来得及问他要去哪,锦户就迅雷不及掩耳盗铃地拉开车门钻了进去。

“机场。

“锦户,你去机场干嘛……

听到问话,锦户一愣,转头看着身边的龟梨,“kame?你怎么在这里?”

废话!我给你拦的车。龟梨皱眉,没做声。

“山下那小子一声不响地跑了,我现在要到米国去找他要个说法。

“就这么去?

“恩?

“刚才的新闻……

“什么新闻?

“……

“kame,我跟你说,他只要是没当着我的面甩我耳刮子,我就不信追不回来!”锦户一脸亢奋的潮红。

“空难……

“什么空难?

看着锦户拧住山下外套的手指因为用力而泛白,龟梨觉得现在最好别废话,好好跟着就是了。

257 冷飕飕2010/5/6 17:15:00

囧,还有一块没贴上

====================

大半夜交通状况还挺好,顺利到达机场。这次是龟梨利索地付了钱先跳下车,往前跑几步觉得不大对,回头一看……锦户还坐在车里。

司机等得不耐烦,回头看着客人,客人不看他。

龟梨拉开门推推锦户,“到了。”

“恩。

……

……

“下车啊。

锦户扶着门站到车下,手脚哆嗦得龟梨都不忍心看。

“哥哥……”龟梨伸手攥住锦户的手,一手冰凉。

锦户扭头看着他,微微一笑。

龟梨试探着往前拉拉锦户,力气不大没成想竟把锦户带倒了。

锦户跪在地上弯着背手肘撑着地面。龟梨忙蹲下去扶,却听见锦户念叨着:“该死吧你!后悔有什么用!怎么坐飞机的不是你……”

废了点力气把锦户扶稳,“现在怎么办?”

“进去吧。

“……好。

锦户拍拍龟梨的胳膊,表示自己能走,不需要跟扶伤残似的。龟梨松手,两人慢慢走近机场大厅。

258 = =2010/5/6 17:34:00

番外的话等正文完结了再放好啦

259 = =2010/5/6 17:43:00

P一定没事的,一定,恩!

260 = =.2010/5/6 18:45:00

怎能如此狗血!!

亚麻肯定没上飞机,一定!!

261 = =:2010/5/6 19:10:00

这是HE的结局嘛,一定没事的,期待结局和番外,快来治愈我吧

262 = =2010/5/7 23:16:00

TL

LZ快快来完结

俺等的心焦啊。。。

263 = =2010/5/8 0:36:00

TL
呼唤lz

264 TL2010/5/8 16:18:00

lz

265 LZ2010/5/8 19:13:00

果曼果曼,今天被抓到鸟不(二声)便(三声)便(二声)的地方去加班,摸不到网,我整一下格式一会过来发

今天晚上完结

266 冷飕飕2010/5/8 19:22:00

这次真的结局了,狗血也没有回旋余地了
重新看了看前面的回复……发现早在第一次贴的时候就有姑娘说过希望不 要太狗血……这个能叫一语成箴么……
重新从头看了一遍……这文前后差别也太大了(抱头)果然应该在想坑的地方就坑掉的啊——(远目)
============================

环境嘈杂,有些遇难者家属已经赶到机场,善后人员安抚着人群。

锦户站在大厅里感受四周挤压过来的声浪。也许压力太大,产生了幻听……“ryo!kame!”为什么没有早一点珍惜这把声音,这个时候……等等……

“前辈?!

“你们怎么来了?”循着声音看过去,就见到山下好好地站在那里。

“等等,你不在飞机上?

“在飞机上现在怎么跟你们说话,傻啊。

“那个、你、这个、你……

“什么啊。

“你不是中午的飞机,然后掉海里了……

“我没赶上……”山下慢慢把头扭向一边。

“怎么会……”锦户终于觉得心下松了一口气,不自觉地笑出来。

“还说呢!都怪你!都怪你!(噗——)

“关我什么事?好,都怪我,都怪我,(再噗——)你没出事真是太好了!

“恩……说起来,是应该谢谢你啊,亏了你我才没坐上飞机。

“怎么了?

“唉——loli不是谁都能当的。”山下嘟嘴嘟哝了一句。 

时间倒回本日上午

8点整,山下站在自己租住的公寓门口,再次回头把屋内四下打量一遍。虽说只是租借的场所,但是打从开始工作就住在这里,感情还是有一点的,不过这次不管怎样大概都不会回来了。

房子已经退掉,山下将钥匙挂在玄关的衣帽架上,拉起行李箱推门下楼。叫好的车子在楼下等着,东西不多,将行李箱放到后备箱,就只剩下一个随身的背包。

说了目的地,山下向后靠到椅背上。累……就觉得很累……像根长时间绷着劲的橡皮筋上的拉力松掉后却没法弹回去一样,山下觉得自己今天算是松了绑了,不过能不能恢复过来……心里怀着希望,路途全是惴惴不安。

今天是大学开学第一天,我认识了一个叫锦户亮的室友。他长得又瘦又小,眼神看起来还很猥琐(大概吧)……不过笑起来真好看,跟日(划掉)太阳似的暖洋洋的。

今天锦户感冒了。因为赤西把他洗完澡准备穿的衣服藏起来了,他就光着腚(划掉)屁股从走廊上跑过去了。笑死我了。最后还要麻烦我给他买药买饭。嘛……其实我有点担心。

今天考试成绩出来了。我全A,应该可以奖学金了。锦户挂科了,他看起来不怎么高兴。我陪他喝酒喝到半夜3点,丫的酒量不好,还是我给背回来的。

今天是锦户的生日,他看起来很高兴。我陪他喝酒喝到半夜3点,丫的酒量不好,又是我给背回来的。

今天又有外系的女生跟我告白……为什么这个傻子还不明白!这是要折腾到什么时候……我不太高兴。锦户陪我喝酒喝到半夜3点,我酒量很好,装醉作战失败。

山下翻着翻着笑起来,这种完全没有章法的流水账也能写下好几本,自己到底是有多喜欢写日记。(恩——)

“刺啦——”山下从日记本上撕下一页。终于能够亲自说出来,以后就不用再跟日记说了,也许以后……都不用再说了……

将纸页折成飞机,山下放下车窗,将飞机投出去。微起的风和出租车带起的气流把飞机鼓上天……灰走啦——山下继续一页一页地撕日记。

十几架飞机飞走了,警车开来了,police说你不能乱扔果皮纸屑,现在罚你款。

山下觉得委屈得很,自己难得酵母地搞点45度角看天的举动,police真是一点装X的机会都不给。

police刚刚从刑警变街警,心情不好又S,收了罚款不算完,让山下把飞机全都找回来。police说从第一架起飞我就跟着你们,一共是13架,少一架你都别想走。

山下说我叉,我怎么知道上哪去找。

police说你侮辱police,你不用找飞机了,直接找律师吧。

山下说我还要赶飞机,你能不能高抬贵手。

police说我刚正不屙。(没错,就是屙屎的屙)

……

……

山下沿路找飞机,police骑着摩托车载着行李箱看山下找飞机,司机师傅早就开车走了。

凑不足13架,policeS之心的齿轮已停止转动,挥手放了山下,“你就自由地……”开着小摩托狂飙而去。山下在心里对他凸了又凸~

山下看表已经10点多,锦户跟米国只能选一个,一咬牙是一跺脚,打上辆车去外郊。(有节奏感好的能读成rap么?)

到了约定的地点,约定的时间早就过了,连飞机起飞的时间也过了。“都这个时候了怎么可能还在等……”山下遥遥望了眼樱花树,没下车,告诉司机再去机场。

出租车掉头差点遇上刮擦事故。本是同根生,相煎何太急的两位司机大哥互相体谅地招手致意,一个潜在的危机被化解,要不怎么说和谐社会好……要是真擦上就好了,山下不知道等了自己很久的锦户坐在对方的车里,锦户也不知道这个迟到大王在这么重要的时间也照样迟到了。(这狗血撒的)

267 冷飕飕2010/5/8 19:25:00

跟家里和公司都联系过了,说误了飞机,要他们不用担心,山下换了机票坐在大厅等红眼航班。看到飞机失事的新闻,开始由衷感谢半路杀出来的police咬金。

山下琢磨着自己大难不死,是不是该再给自己和锦户一个机会。自己失约在先,不过锦户这个傻子就不知道给自己打个电话?!一个人好面子就够了,俩都好面子就会杯具。斗争半天山下觉得不就是个电话么,我生平打了无数个电话,多一个不多少一个不少,就当是为霓虹的电信事业添砖加瓦了。(我当个柴油工人多么荣耀~)

嘟——嘟——嘟——嘟——

好你个锦户亮,胆肥了还不接我电话了!买卖不成仁义在,我这么委屈我有过不接你电话么!山下在心里唧唧歪歪着,就看到龟梨和锦户进了大厅。

“然后就这样了。

“这么囧的事为什么你要这么正直地讲。

山下翻个白眼没理锦户,“喂!谁让你到点就走了,我觉得你至少也该多等点时候吧。

“我等到你12点啊!

山下吐吐舌头。

“再说,我不是要急着回家收拾东西好去追你!

“哈哈哈哈——”山下突然叉着腰笑起来,指着锦户右手里自己的外套,“你就带这么点行李!”

锦户皱着一张脸哭笑不得。

“锦户亮,你过来。

“什么。”表情是不情愿的,动作是乖乖地走到山下面前的。

山下拿下锦户手里的外套,把锦户往怀里一拉,然后把外套罩在两人头上……

一直在一边没机会出镜的龟梨笑笑,“大庭广众的,真大胆。”锦户翘起一只脚,哦~多么标准的王子公主式接口勿……(我恶趣味了)

74(66没结尾,74也一样)

“喂。

“kame,我联系不上山下的家人,家里电话一直没人听,现在正在车上往他家赶呢……锦户怎么样了?

龟梨懒洋洋地应声,“掉头回家吧,不用赶了。对了,你怎么不先给前辈打个电话?”

“啊?

“唉——一个两个三个全都这么少根筋,这是物以类聚么……

“什么?

“你赶紧回家做宵夜,我饿了。

“啊?

“啊……估计山下也饿了。”看看顶着外套的两人,龟梨补了一句。

一切都和童话故事中一样,从此山下和锦户过起了没羞没臊的生活。

=END=

这仨字母打出来真是神清气爽。

终于完结啦,谢谢一直看文的GN们,你们最可爱了。=33333=
这文前后月兑节的就跟ww电视剧似的,都怪我狗血又拖戏,你们没嫌弃我还帮着TL我真是T-T内牛不止
附赠番外两个,今天我蹲这楼了,反正都完结了,有什么想说的,咱们聊聊?>▽<
对于一个满脑袋都是豆腐的人来说……我最近看野猪,好像又胸毛了

268 冷飕飕2010/5/8 19:28:00

背景交代:因为亚麻已经退房了,所以就跟六子同居了。其实退房什么的都是算计好哒~不能住米国,咱就住66家~\(≧▽≦)/~

没羞没臊一(好吧是我没羞没臊)

“我回来啦。”锦户下班回家,在玄关月兑鞋。

“欢迎回来。”山下从客厅里跑出来。

“话说,p啊……为什么你一直不找工作啊?以你的资历和行情,根本不用担心找工作的问题吧?”锦户趴鞋柜前找拖鞋。

“ryo……”山下抬头,一脸委屈。“你嫌我吃软饭了……”

“没有,就是觉得你这种人才,不到社会上实现自己的价值,在家蹲着挺可惜的。”锦低头换上拖鞋,漫不经心地说,一抬头看到近在眼前的一张脸,虽然好看,还是吓了一跳。

山下微微闭眼垂下睫毛,侧头轻轻啄了下锦户的唇。

“怎、怎么了?”锦户_chan声问。

没接话茬,山下向前一步,拦腰轻轻揽住锦户,把头蹭向他的颈窝,用鼻尖来回摩擦着他的脖子。

“p……p?”锦户僵直着脖子保持直立没动弹。

“ryo……”山下在锦户耳边吐气,轻轻含住他的耳垂,一只手按住锦户的左胸,突然变换音调大声叫道:“你心跳得真快!真好玩!”

锦户拍掉山下的手,自己揉着心脏,“好玩个球!早晚让你折腾出心脏病!”

“你看,我多有价值,帮你强健心肌了。”山下一脸平静地说。

“合着就我激动了?你不看看你自己也硬了!

“那就就地解决吧。

“别,我刚下班,先让我……唔……”锦户话没说完,已经被山下圈在大门与手臂之间按住接口勿,想说什么也想不起来了,先这样吧。

=门的另一边=

“门坏了么?”龟梨Bachu揷在门上的钥匙看了看,“上次还好好的啊……”推推门,“怎么开不开了呢……”挠头ing

没羞没臊二

“ryo,站门口干什么,你不是要进去拿东西么?”山下说着,手放到了厨房门把上。

“嘘——”锦户做个收声动作,拉开山下的手,对他摇头。

“恩?”山下凑过去,学着锦户的样子侧耳听着厨房里的动静。

“恩~舒服~啊~爽快~啊~大力点~

“噗——”山下把嘴里的牛奶重新吐回杯子里,“咳、咳”被呛得咳嗽起来,当然,他注意了要压低音量。

锦户脸上保持犹豫着要进要退的表情,手上给山下顺背。

“kame跟jin经常这样?

“不知道。

“厨房H很浪漫吧。”山下一脸憧憬。

“不知道。

“那咱们也试试吧。

“啊?

山下把手里的杯子顺手一放,抓着给自己顺气的手把锦户转向自己,不等对方做反应用,另一只手固定住锦户的脖子,一个深口勿_Tun掉准备用来反对的言语。

松开柔软的唇,山下的口勿游走到锦户耳边,“注意表出声哦~厨房门很薄的。”

“好啊,那你也表出声啊~”锦户挑眉,用空闲的一只手对着山下的软肋就是一拧,“让你在老子没准备好的时候亲我!”

“嘶——”山下压低声音叫疼,借劲把锦户抵在厨房门上,“现在准备好了吧?”

锦户没回答,有点骄横地回口勿山下。

=门的另一边=

“还有哪里痒?”头上别个卡子的赤西手放在一手盘一手碗的龟梨的背上问。

“好了,谢谢。”龟梨回头在赤西脸颊上叭地亲了一口。“我倒不出手来,还好你在这里。”

“没事我出去了。

“恩。

“诶?”赤西把着厨房门把手,“卡住。”

“恩?”龟梨回头,看到赤西在跟门较劲,“啊——门卡住了。”

“推不开。

“不知道怎么回事,前两天大门也开不开,但是后来又好了,真奇怪……大概等会就好了吧……”龟梨低头继续刷碗。

“kame~

“什么?

“反正出不去……不如……

龟梨手里动作一顿,因为赤西的手正从后面顺着他的腰滑到前面,“这里是厨房啊……”

“废话,不在厨房在哪里。”赤西揽着龟梨的腰把他从面台上拉开,龟梨有点脸红,就没抬头,也就没看见两眼放着贼光的赤西。

“看!”赤西一下子拉开冰箱门,“你看我发现了什么!yama p买了这种好东西不拿出来分享真不够朋友!”指着一块上等牛排,赤西满面红光,“咱们给它烹了吧~”

看龟梨面色不好,赤西小声说:“要不做一小块也行~”

“要做自己做!”龟梨没好气地说,推开赤西的手,回水槽边刷碗,心里骂道:MD,浪费老子那么羞赧。

“kame~kame~kame~”赤西揪着龟梨围裙边一直一直叫着,一直一直……………………

这次

真的

全部

完结

269 = =2010/5/8 19:31:00

要完结了啊,有点舍不得了TOT

270 - -2010/5/8 19:41:00

果然应该在想坑的地方就坑掉的啊——(远目)
---------------
pia飞lz,不坑是美德,咳咳,怎么能有这么错误的观点呢

271 = =.2010/5/8 19:45:00

看完了~呼~

再来段H就好了

感谢lz没有坑掉

272 = =2010/5/8 19:52:00

亚麻TX原来赴约了但是没下车啊
喷那个纸灰机= =不过还得谢谢它
两人打的车居然擦上了却没见上面,太狗血了

273 LZ2010/5/8 19:59:00

要完结了啊,有点舍不得了TOT
============
谢谢贡献收视率~杀青啦
果然应该在想坑的地方就坑掉的啊——(远目)
---------------
pia飞lz,不坑是美德,咳咳,怎么能有这么错误的观点呢
======================
不坑的结果就是无穷无尽的狗血……如果我碰上这样的LZ……会觉得挺折磨的Onz

再来段H就好了

===========

相信我,你真的高看老猪了……Onzzzzzz

太狗血了
==========

谢谢!被承认的感觉真好!噗

274 = =2010/5/8 20:02:00

用衣服罩着kiss那段好萌啊,扭

275 = =2010/5/9 16:37:00

恭喜完结,撒花

276 LZ2010/5/9 19:48:00

可算爬上来了
用衣服罩着kiss那段好萌啊,扭
--------------------------
谢谢我也扭,最喜欢被说文萌了,扭
恭喜完结,撒花
--------------------
谢谢,我也很欣慰,同撒花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录