讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第398645位读者

- 4300 - = =2016/12/7 1:05:00

狗担萌末子的都是当成弟弟在萌,萌点在弟控,又不能拉瓜动cp脑,紫的嗑西皮也肯定找瓜,这人设注定火不起来的

- 4301 - = =2016/12/7 1:06:00

exm各家大饼看别家都不爽,只是别家没有那两家那么激烈而已,大饼能不能送出去,专心bt

- 4302 - = =2016/12/7 1:06:00

红酒以前拉着黄嗑msn,现在拉着绿嗑植物组,反正都是给嗑红酒找个伴呗

- 4303 - = =2016/12/7 1:07:00

可能是从红酒踩黄开始抱团植物组开始的

- 4304 - = =2016/12/7 1:07:00

所以这算是西皮和西皮掐遭的殃了hhp

- 4305 - = =2016/12/7 1:07:00

1L说末子当弟控嗑的…见过的每个末子都是天雷弟控

- 4306 - = =2016/12/7 1:07:00

竹马又自炒糖了,你家糖甜的过sk还是飒飒啊

- 4307 - = =2016/12/7 1:08:00

红酒婊挂msn又不能代表黄紫两边主动掐,这种msn本来也没多真

- 4308 - = =2016/12/7 1:08:00

红酒从下半年开始每天话里话外的表示这团优秀的就只有他们家的两个,其他人都不够优秀,对不住这个团,黄的又不傻,自然要跟紫的分家

- 4309 - = =2016/12/7 1:09:00

红酒也是脸皮厚,今年踩eghy然后拉植物组还能继续说自己萌竹马也是叹为观止

- 4310 - = =2016/12/7 1:09:00

msn又不能算个cp,写着萌msn的要不萌y2要么萌sj,又不是萌3.p,换个陪衬还不容易吗

- 4311 - = =2016/12/7 1:09:00

红酒婊不是每天都在专注于把五人团搞出双人团的气氛吗

- 4312 - = =2016/12/7 1:09:00

早就车轱辘过了,红酒不拉个垫背不会萌cp,现在看来植物也没成,合作的还是竹马

- 4313 - = =2016/12/7 1:10:00

见过末子都天雷弟控+1
msn从一开始也就都是红酒婊。

- 4314 - = =2016/12/7 1:10:00

终于又可以嘲回红酒了,快把别的西皮送出楼吧

- 4315 - = =2016/12/7 1:10:00

末子天雷红酒的原因不就在于红酒婊总ky末子糖只是兄控弟控

- 4316 - = =2016/12/7 1:10:00

红酒虽然踩黄zb拉植物组但是帮忙站街的好妯娌竹马不能丢啊

- 4317 - = =2016/12/7 1:10:00

自从那个截图事件以后歪兔真是抓住一切机会用各家当枪踩竹马,何等的执念,笑死简直hhp

- 4318 - = =2016/12/7 1:10:00

末子是互攻?
话说感觉海两边差别最大的就是红酒的两个ZB了,不知道为什么这边紫的好像都站润受

- 4319 - = =2016/12/7 1:11:00

真当西皮饭末子的都累弟控
然而末子吃的人多,就都是萌这个设定,不当“西皮”萌的人多,所以各家都有萌一下的,就算是互拆家的也有人萌
末子家雷也是因为这个吧,不是说了么,为什么你们西皮就是动感情,到了这家就变兄弟情了

- 4320 - = =2016/12/7 1:11:00

红酒事怎么这么多

- 4321 - = =2016/12/7 1:11:00

msn要不红酒要不歪兔

- 4322 - = =2016/12/7 1:11:00

红酒从下半年开始每天话里话外的表示这团优秀的就只有他们家的两个,其他人都不够优秀,对不住这个团,黄的又不傻,自然要跟紫的分家
===
蓝紫大饼互撕那次红酒婊把其他三个ZBrs了个遍,就是没提yjx,看得我233333

- 4323 - = =2016/12/7 1:12:00

红酒炒人设,和萌末子的紫有毛线关系……红酒还天天他家上天人地呢,分家也是什么鬼的msn分家了啊

- 4324 - = =2016/12/7 1:12:00

竹马跟红酒早分家了现在还坚持往一起扯的我就不负责任的开天眼jd又是不死心的歪兔了

- 4325 - = =2016/12/7 1:12:00

送别家西皮出楼,专注嘲bt

- 4326 - = =2016/12/7 1:13:00

踩着红酒突然拿竹马出来转移视线的真不愧是红酒踩zb也要假情假意留住的好妯娌

- 4327 - = =2016/12/7 1:13:00

红酒婊当然不提yjx了好歹cp要两个zb逻辑没毛病

- 4328 - = =2016/12/7 1:14:00

======
那也是跟红酒婊分家,表暗搓搓把红酒婊等同于紫饼

- 4329 - = =2016/12/7 1:15:00

西皮饭圈和谐靠红酒 只有嘲红酒的时候能达到和谐一致

- 4330 - = =2016/12/7 1:15:00

最开始提出来msn就多是红酒吧,看不上另外俩zb,今年9月开始看不上+1,纯红酒放飞自我

- 4331 - = =2016/12/7 1:15:00

纯竹马现在膈应红酒的表太多,还强行捆绑的是活在哪年啊hhp
看看这L有多少竹马在蹲还看不出来么

- 4332 - = =2016/12/7 1:15:00

然而那个rs遍zb的红酒婊过了一段时间摇身一变又成团饭好姑娘了转发团爱,围观智障红酒婊欢乐多

- 4333 - = =2016/12/7 1:16:00

真拿末子当cp嗑的当然雷弟控,但是还有很多虽然拆自己cp但是萌弟控互动的,要不msn能成立吗,植物组起不来那是模特没末子这种属性只有sa和红酒成不了气候啊

- 4334 - = =2016/12/7 1:16:00

西皮饭圈和谐靠红酒 只有嘲红酒的时候能达到和谐一致
=========
这两页和谐的我都不忍心去睡觉了

- 4335 - = =2016/12/7 1:17:00

怎么只有竹马高贵提不得,本来就都是同事关系什么狗屁竹马

- 4336 - = =2016/12/7 1:18:00

植物组起不来难道不是因为绿的根本见了红酒就躲嘛?红酒可没少rs人家zb
模特洁癖和末子有点像,都是天雷红酒

- 4337 - = =2016/12/7 1:18:00

和谐靠红酒2333

- 4338 - = =2016/12/7 1:18:00

红酒婊真是把饭圈这点破事当成毕生的事业在操办

- 4339 - = =2016/12/7 1:18:00

强行拉垫背这是红酒特色啊,萌msn还是植物组那不都是看红酒意思,不过红酒再嫌弃植物组可就没退路了23333

- 4340 - = =2016/12/7 1:18:00

人竹马只是不满意你总是把他捆绑红酒而已,竹马雷妯娌的不在少数啊

- 4341 - = =2016/12/7 1:19:00

蹲这楼吃瓜的哪家都不少 红酒人人喊打这两天真是看出来了

- 4342 - = =2016/12/7 1:20:00

贵乱的十个cp居然能靠红酒和谐,红酒这是造了多少孽啊

- 4343 - = =2016/12/7 1:20:00

而且一部分竹马是捆绑别家的,又不是只有红酒竹马一种生物

- 4344 - = =2016/12/7 1:20:00

歪兔有毛病吧咬住就不松口了,拒绝捆绑而已要嘲拿出点新东西来,整天在红酒L坐井观天强行捆竹马被人识破了又坐地撒泼,脸还要表了

- 4345 - = =2016/12/7 1:20:00

竹马婊少给路人洗脑,两个zb最近几年早就没有什么私交了,能说的全是老梗

- 4346 - = =2016/12/7 1:21:00

除了一个鸡血竹马,这两页确实很和谐23333

- 4347 - = =2016/12/7 1:21:00

纯竹马都快雷死红酒了,你强行捆绑还不许人家表达下反胃了?

- 4348 - = =2016/12/7 1:21:00

挂yp那楼红酒不是开始说sksj一起吃的多嘛,我服气这种精神

- 4349 - = =2016/12/7 1:21:00

只看到一个撒泼的歪兔23333333

- 4350 - = =2016/12/7 1:22:00

您表达您表达,表达完了恭送竹马出楼,咱们能回到红酒不?

- 4351 - = =2016/12/7 1:22:00

以前挂msn置顶的改刷植物组,不尴尬吗

- 4352 - = =2016/12/7 1:23:00

核心都是红酒,红酒难道会在乎拉的陪衬是谁?

- 4353 - = =2016/12/7 1:23:00

这L有个歪兔一直歪L发疯撒泼,能别羞耻play么,当你撒泼表演得很精彩?

- 4354 - = =2016/12/7 1:24:00

红酒婊只需要有个帮手帮她们扫清上天人地的障碍就行了

- 4355 - = =2016/12/7 1:25:00

除了一个鸡血竹马,这两页确实很和谐23333

========

高贵hhp竹马
前两页还怼了山和末子
这页就自招了

- 4356 - = =2016/12/7 1:25:00

竹马婊:除了歪吐全DJ我家

- 4357 - = =2016/12/7 1:25:00

把歪兔也送出去,睡前想聊聊红酒怎么就这么难

- 4358 - = =2016/12/7 1:26:00

歪兔婊一直鸡血撒泼咬竹马太明显,这届歪兔婊水平太差
竹马婊见缝揷针炒竹马人设好糖多也很明显,竹马今年的糖明显两边输给了sk和飒

- 4359 - = =2016/12/7 1:27:00

这是今天那个开竹马skL的又回来了吧,真是熟悉的画风

- 4360 - = =2016/12/7 1:27:00

这几页的竹马和歪兔怎么那么多戏

- 4361 - = =2016/12/7 1:28:00

竹马糖还不如末子模特,更别提sk飒了

- 4362 - = =2016/12/7 1:29:00

你们两家能出去慢慢怼吗,怼来怼去还是提红酒转移视线,你们真爱红酒?

- 4363 - = =2016/12/7 1:29:00

萌末子大多雷弟控谢谢
天天上赶着喊弟控不就是因为觉得不像cp/没威胁么

- 4364 - = =2016/12/7 1:29:00

竹马这两天不是一直在发糖,还都是团番上

- 4365 - = =2016/12/7 1:30:00

那个发疯歪L咬竹马的歪兔婊你很好认知道吗?每次都不打自招,套路都一样的,被JD马上就用同一句话反驳自己不是歪兔,很明显的行不,这水平还想在fb玩角色扮演233333

- 4366 - = =2016/12/7 1:31:00

是有个歪兔一直在dt,没看都在送吗,再歪L的十年没糖

- 4367 - = =2016/12/7 1:31:00

fb缺个互拆cp互怼l,一定很热闹2333

- 4368 - = =2016/12/7 1:32:00

L还给红酒,抢戏的送走

- 4369 - = =2016/12/7 1:32:00

竹马这几天又有吃饭梗又有牙医梗,根本吊打第三梯队的冷cp啊

- 4370 - = =2016/12/7 1:32:00

前面急吼吼的盖章黄紫撕了我还以为发生什么了
爬完楼发现原来是红酒婊的msn撕了,这私货夹带的
红酒婊什么时候能代表大饼了?

- 4371 - = =2016/12/7 1:33:00

竹马这两天不是一直在发糖,还都是团番上
======
ls是红酒婊吧,对糖的定义和别人不一样

- 4372 - = =2016/12/7 1:34:00

因为贴题,这楼聊红酒

- 4373 - = =2016/12/7 1:35:00

黄紫没撕啊,只是互相之间有了嫌隙
紫的对黄的没以前那么亲切了,黄的也自然开始疏远紫的
没明面上闹掰

- 4374 - = =2016/12/7 1:35:00

得了吧,同事怎么可能一起吃饭,结果不还是没吃

- 4375 - = =2016/12/7 1:35:00

红酒也没啥好聊的了,靠厚脸皮和嘴脏喷粪赢得了阶段性胜利,山loli洗洗睡吧比low没意义

- 4376 - = =2016/12/7 1:36:00

竹马婊不准在红酒楼里自炒了

- 4377 - = =2016/12/7 1:36:00

约定吃饭和私下看牙医哪个是红酒有的了?团番上的糖又不等于同框就是糖23333竹马都有zb本人盖章路遇帅哥一起看牙医一起帮扶老奶奶了

- 4378 - = =2016/12/7 1:36:00

再提竹马抢戏的十年没糖明天就滚回西伯利亚永世不得翻身行么
这是谁在为红酒转移视线啊

- 4379 - = =2016/12/7 1:37:00

都有竹马l了讨论发不发糖去那谢谢

- 4380 - = =2016/12/7 1:37:00

这酸爽的脑内,估计是红酒牌出品的

- 4381 - = =2016/12/7 1:38:00

根本就没吃饭,少混淆视听

- 4382 - = =2016/12/7 1:38:00

zb广播盖章的怒喝十瓶红酒也没用啊23333

- 4383 - = =2016/12/7 1:38:00

红酒牌竹马婊

- 4384 - = =2016/12/7 1:38:00

不明白大饼之间有什么必要亲切,又对对方爱豆不感兴趣
这都多少l没聊红酒了

- 4385 - = =2016/12/7 1:38:00

这是被指画风好认马上换了个套路来捧杀,无关cp送出楼,歪L的败光rp

- 4386 - = =2016/12/7 1:39:00

是这楼有个红酒牌竹马婊一直自炒23333

- 4387 - = =2016/12/7 1:39:00

约定吃饭又没吃,牙医看了,但团番没说扶老奶奶吧,哪里来的脑补

- 4388 - = =2016/12/7 1:41:00

只看见竹马一直在送,然而还咬着不放帮炒的是谁啊233333

- 4389 - = =2016/12/7 1:41:00

我就说下半年msn怎么感觉少了,原来不是错觉

- 4390 - = =2016/12/7 1:41:00

诶 真很多人萌msn??没怎么见过啊都 感觉很冷

- 4391 - = =2016/12/7 1:42:00

msn早就变植物组了,虽然植物组不成气候

- 4392 - = =2016/12/7 1:42:00

歪兔本来就在西伯利亚,自然不怕败光rp,只是这个L什么时候能还给红酒

- 4393 - = =2016/12/7 1:42:00

其实想问现在还有真的啥都萌的吗。。

- 4394 - = =2016/12/7 1:42:00

牙医也是碰巧的,脑补爱豆和红酒婊脑内zb约会有什么两样,果然同样的配方同样的味道

- 4395 - = =2016/12/7 1:43:00

之前歪兔和红酒很多MSN的

- 4396 - = =2016/12/7 1:44:00

那个一直牙医的歪兔婊有完没完,能滚粗吗,抢什么戏

- 4397 - = =2016/12/7 1:44:00

无墙还是很多的

- 4398 - = =2016/12/7 1:45:00

都是拿末子不当cp萌兄弟互动,msn才能成立,植物组模特不是这个属性自然没有以前msn人多

- 4399 - = =2016/12/7 1:45:00

竹马婊被拆穿洗脑包恼羞成怒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录