讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第398330位读者

- 4400 - = =2016/12/7 1:45:00

MSN去年到今年前半年真的经常见到 现在是不怎么见了

- 4401 - = =2016/12/7 1:45:00

大饼确实没必要亲切,但一直要强调两家大饼今年关系变差了,要撕的证据就说没撕暗中生嫌隙,用红酒婊代表紫饼
是真生嫌隙了,还是红酒婊在洗脑,想把末子变成下一个润智

- 4402 - = =2016/12/7 1:46:00

有一个坐轮椅的老奶奶要下楼梯,我去问,我来帮帮您吧?可是我也只有一个人,在想怎么办好的时候,不过这时候来了个超级大帅哥,说我也来帮忙吧,跟我一起帮了忙。

- 4403 - = =2016/12/7 1:48:00

msn的主力是红酒啊,然后按照红酒只有我家两个zb最优秀的想法有位zb今年出事那必然不能再萌了啊

- 4404 - = =2016/12/7 1:48:00

自炒的有完没完,不能去竹马专楼自炒啊

- 4405 - = =2016/12/7 1:49:00

同理sk今年复活了不少,去年那个惨淡啊

- 4406 - = =2016/12/7 1:50:00

这L的那个歪兔要死缠烂打扮演几个角色啊,cos自炒之后又cos路人,没看别家都在送吗

- 4407 - = =2016/12/7 1:50:00

放过末子两家大饼吧,放过其他西皮吧,真那么爱掐蹲这楼干嘛

- 4408 - = =2016/12/7 1:51:00

按这个理论,那红酒应该最红人最多

- 4409 - = =2016/12/7 1:51:00

7L少瞎JD,自炒的肯定是竹马婊,自以为是的井底之蛙

- 4410 - = =2016/12/7 1:51:00

歪吐真是实力戏多

- 4411 - = =2016/12/7 1:52:00

再送一次无关cp出楼,歪兔表再拖别的cp下水了,看你花式表演真是烦死

- 4412 - = =2016/12/7 1:52:00

歪兔有没有毛病?上面那段哪里写是竹马了?

- 4413 - = =2016/12/7 1:52:00

这L那个歪兔婊还能不能好了啊,很招人烦的知道吗

- 4414 - = =2016/12/7 1:55:00

忍不住出来说句。。。
这L那个y2是中了什么毒了么,点进来想看红酒结果现在什么这L 画风

- 4415 - = =2016/12/7 1:56:00

前页刚夸和谐靠红酒,这就又怼上了,自己l怼去,有完没完,不然还是红酒婊cos的喽

- 4416 - = =2016/12/7 1:58:00

其他人最多一发zqsg,歪兔牺牲自己表演中毒应该有毛病,cos的吧

- 4417 - = =2016/12/7 1:59:00

和谐靠红酒,搞事靠歪吐喽

- 4418 - = =2016/12/7 2:01:00

难道是红酒cos歪兔转移视线

- 4419 - = =2016/12/7 2:02:00

算了吧,真以为红酒婊会眼睁睁看着这楼和谐靠红酒,然后睡觉吗

- 4420 - = =2016/12/7 2:08:00

看番组发现MSN三人我差不多能萌等边三角,而且是同时三个人在场的等边三角
感觉这三个人凑在一起互动就很有意思
SN一起花式捧J场,时而猛夸时而爆笑时而吐槽时而维护,相视一笑一脸“也是拿他没办法”,一个使劲夸厉害的时候另一个担心背后好危险啊什么的,分工明确默契十足,J就笑成小甜饼
SJ一互动N就一脸很懂,有时还帮两个一碰上对方就不擅长表达的加点注解,比如情侣衫事件时“这事只有你俩知道,我们完全没注意啊”“J这时估计在心里想,小翔最近也穿这件穿得太频繁了吧”
而末子一起装傻时总会激发S强烈的吐槽欲,然后被末子无视wN各种偏心J,SJ爬墙那期J有点懊恼自己花时间长了,N直接问他那你玩得开心么,J说超开心,N就一脸你开心就好地扭头吐槽起S来了,让我想起N说S是防弹玻璃不易受伤,J是普通玻璃一碰就碎,也是理解到位

=======================
等边三角hhp 除了倒贴一下证明人都维护都捧sbr之外到底有啥

- 4421 - = =2016/12/7 2:11:00

红酒婊不是封二狗是虹版主吗2333

- 4422 - = =2016/12/7 2:13:00

等边三角哈哈哈哈,可是写的明明红酒甜蜜蜜,剩下一个打掩护啊,为什么非要2+1啦,也知道cp尴尬加个调剂

- 4423 - = =2016/12/7 2:14:00

哈哈哈哈哈哈深夜还有这种笑话看

- 4424 - = =2016/12/7 2:15:00

所谓MSN除了三个单独萌之外的根本没眼看,萌什么MSN互动的就是红酒拉个陪衬而已

- 4425 - = =2016/12/7 2:16:00

红酒这msn设定得还挺成功,可惜植物组没炒起来,多亏了莎莎不肯买账

- 4426 - = =2016/12/7 2:17:00

2333真快忘了虹组这说法了

- 4427 - = =2016/12/7 2:17:00

飒飒在原则问题上比红酒强2333333333

- 4428 - = =2016/12/7 2:19:00

植物组怎么带人21L的等边三角形啊,红酒婊不会这么瞎

- 4429 - = =2016/12/7 2:19:00

歪兔是为了diss天然才同意msn联盟的,飒飒刷植物组又没有什么好处,脑抽才与红酒联盟

- 4430 - = =2016/12/7 2:19:00

本来想说睡前刷微博看到有个脑子正常点的红酒婊,结果一刷新就删了啊

松本润的现女友 :说点话:做好被双关的准备了。
昨天晚上习惯性刷一下微博,看到我们家gn在抨击山组抄袭, 鉴于还不了解所有事情,我并没有发声,但是内心觉得直接拿分镜真low。
今天早上,我大概看一下微博,明白发生什么事之后,只想尴尬地当作不知道这件事一样,太尴尬了,不管有意无意,我们两家都有不对的地方。
然后就是两方亲友的互相维护,两方粉丝算是维护自家也好,维护自家大大也罢,开始在微博,闲情,lofter上对这件事写下自己的看法。
当我看到说我们家gn并不认为抢糖这件事是我们错在先,并且十分支持的时候,我觉得问题来了。
对家抄袭,毫无疑问,活该被撕,这简直恶心到爆,尤其是她的抄袭是故意的,也就是所谓的“致敬之作”。这种做法十分恶心,她的初衷很好理解,嘲讽我们抢糖,这个初衷我无话可说,事实就是事实。可是套用一下《局》里的一句话:明明有一千种方法,你偏要选那第一千零一种。明明你们占理,却搞得像是无理取闹,简直智障。我家也有gn说,关于抢糖,随便你们喷,我们认,但是抄袭不好意思,low穿地心。尤其是为了恶心而且抄袭,你有这个时间不如去做两张卷子嘛。抄袭,行为的恶劣不用我说,GJM,TH为什么遭人讨厌?锦绣未央为什么遭受抵制?原因就在抄袭,辛辛苦苦花费了时间精力的东西被你轻描淡写地拿去用,被撕到退圈都是咎由自取。
我们家呢?真的没有问题吗?我记得我看repo的时候写喜欢的的确是大野智,而SJ的糖在于松本润的那个称谓。也许是看到repo的时间有先后,当然据说错误repo的推也已经删掉了,现在我想说的OOC。我首页曾经很多gn很讨厌同人文OOC,觉得既然OOC了为什么不直接写原耽?然而在我看来,这本质上就是一种OOC,或者说魂穿。现在的松本润OOC才会在人前十分主动直白地说喜欢,更贴切的是大野智魂穿松本润才会有的结果。当然,太太有给出解释:所有画好的图虽然都算黑历史但都是我宝贝的东西呀。虽然弄错了但也是一段哎呀疯叫着撸袖管飚手速的美好时光嘛,大家萌CP不都是这样吗。
不得不说,这一次两方喜欢CP的方式都有问题,一个直接抄袭,一个OOC到对家人设,如果这是你们喜欢CP的方式,我虽然看法不同,但是绝对不会发大长条,毕竟私下和亲友也有吐槽,不会摆到台面上来说,我觉得我不吐不快的是:有人觉得自家gn受了委屈,所以需要支持,所以OOC到对家也不管了,月兑离人设也不在乎了就是要让gn知道我们支持她。
我很好奇,首页你们到底在支持什么?整件事在我看来就是尴尬。因为两方都错了。太太那句虽然弄错了但也是一段哎呀疯叫着撸袖管飚手速的美好时光嘛 ,大家萌CP不都是这样吗?我很好奇,虽然弄错也是一段美好时光,大家萌CP都一样的话,以后会不会有:虽然喊着黑称但也包含着爱,大家饭idol不都这样吗?虽然P着图但是是一段美好时光,大家萌CP不都这样吗?甚至会不会有:虽然我bp但是我爱他,大家支持他们不都这样吗?虽然我编目击,但是我是想要他俩真的这么做,大家不都这个样子的吗?虽然错的,但是包涵了我的感情,大家不都一样吗?
不,不一样。我曾经发过P图,醒来得知后,立马删了,就怕被别人知道说:看,红酒家就知道喝假酒。我曾经没钱,想算了,这次shop不买了,可是等到有钱的时候立马找代购补上了那次的shop,少一次不会被认为bp松本润也不缺我这9张,但是不做我自己内心过不去。我传播过假目击,得知后,内心是尴尬又羞愧的,连忙去删了微博。错误并不会因为主观意识而改变客观事实,我不想辩解什么,谁都会犯错,在于后面怎么做。
当大大们抱成团,该怎么做,我希望可以遵从内心,而不是大大们怎么做。我的刑法分论老师说:确定究竟是此罪还是彼罪,要基于事实。我觉得做什么事都是这样。
我说过,写小作文要上相应字数的胸,最后上个胸,的确小,太太们也可以轻易将我砸死。 ?

- 4431 - = =2016/12/7 2:20:00

红酒给zb上了多少rs 绿飒飒能跟红酒婊拉帮结派除非是金鱼记忆

- 4432 - = =2016/12/7 2:25:00

有点搞笑 原来红酒自己也知道那句爱过的留言安在sbr身上很ooc啊

- 4433 - = =2016/12/7 2:26:00

红酒给另三位zb上rs上了个遍 连大饼都恨不得手撕红酒

- 4434 - = =2016/12/7 2:26:00

绿飒能忘了zb被rs的仇和红酒婊手牵手才真是药丸呢

- 4435 - = =2016/12/7 2:27:00

前面不就说了吗 红酒婊觉得那三人都不配在团里呆着 滚出去消失才好

- 4436 - = =2016/12/7 2:29:00

还要山yp退圈233333

- 4437 - = =2016/12/7 2:31:00

这不还是洗白,我们红酒也有问题,但是都是一点点小问题,你们抄袭才是罪大恶极

- 4438 - = =2016/12/7 2:33:00

重新发了啊,加了一段,

人坑时间不算长,也不算是新饭,看到过大大因为抄袭离开,见识过抄袭对家时的腥风血雨。所以这次我觉得全首页骂抄袭都没有做错。

- 4439 - = =2016/12/7 2:35:00

先抄袭对家梗的难道不是红酒吗

- 4440 - = =2016/12/7 2:36:00

红酒是语文没学好还是脑子有问题,这叫抄袭?纯怼好吗,谁拿它当粮了

- 4441 - = =2016/12/7 2:39:00

换了种姿势洗白,红酒还是好姑娘

- 4442 - = =2016/12/7 2:43:00

被红酒婊这么一波,我都要不认识抄袭两个字了

- 4443 - = =2016/12/7 2:58:00

本来糖就是山的,怼人还非要抄袭了说什么“致敬之作”,可见山yp有多蠢了

- 4444 - ==2016/12/7 3:20:00

山组设定不倒人多糖甜,可以笑着怼你们所有西皮

- 4445 - = =2016/12/7 5:58:00

山组还有什么糖啊?除了音番上两人唱的部分比个爱心还有啥糖?

- 4446 - = =2016/12/7 6:00:00

红酒就是套路深,明晃晃的“致敬”嘲讽往抄袭上推,先一步站在制高点卖卖白菜玩倒打一耙,咬定抄袭这事不停车轱辘,说不准不明真相的路人真的就信了呢?山yp嘲讽路数低级有理变理亏,反正这波红酒不亏

- 4447 - = =2016/12/7 6:37:00

46L没见识也表在这里卖蠢好吧.....

- 4448 - = =2016/12/7 6:57:00

山也就卖了老夫老妻的设定吧,真说糖还不如飒飒
免jd,我是飒飒的话,发糖被红酒抢

- 4449 - = =2016/12/7 6:59:00

山组糖碾压飒飒,免JD非山组,飒的萌点跟SK很像,走心程度低

- 4450 - = =2016/12/7 7:01:00

感觉L里很多是真的不了解山,山在你们眼里只剩下比个心这种了,随便举个例子,难道不知道连DYZ开个展都是YJX跟45S提的?YJX的手机壁纸都是DYZ的作品?

- 4451 - = =2016/12/7 7:06:00

山组今年不才被扒俩人手机壳都用的一摸一样的,还用的是对方代表色么

- 4452 - = =2016/12/7 7:08:00

发糖被红酒抢简直是最恶毒的赌咒hhhhh我信了

- 4453 - = =2016/12/7 7:22:00

红酒婊都直接敢拿假母鸡和观星糖精ki山组没糖了,可见红酒婊平时吃了多少洗脑包和对家多么的不了解,起码知己知彼才敢去ki吧,红酒婊就是能做到无知者无畏啊,起码先去看看山组观星说了啥再来逼逼红酒那可怜兮兮的糖吧

- 4454 - = =2016/12/7 7:29:00

看了眼那个红酒狗葱婊,继续装死,也不删po,也不敢去怼挂她的那条WB,葱婊是不是想当大大想疯了?为了个转发量直接当缩头乌龟了啊

- 4455 - = =2016/12/7 7:36:00

红酒婊可以的,盗梗事件开始后,总共分四类:
类型一:简介都没删就去瞎JB挑衅的智障棒婊loli
类型二:葱婊这种搬了假repo也知道被掐了,但就是装死死活不删的,装智障的技术一流
类型三:呆毛婊这种假repo推删了一个星期还盗对家梗画图的,并且发了婊到飞起的声明说就算这梗不是我家的我也从没想删过画,因为假repo是我哭过笑过的磕西皮的美好时光?excuse me?
类型四:直接开小号扔生殖器无脑骂街的生殖器红酒婊
总结就是:希望各家西皮捂好自家的梗,被红酒婊惦记去真是倒了八辈子霉,无缘无故一身腥还被倒打一耙啊

- 4456 - ==2016/12/7 7:37:00

不去正面怼,就用小号rs呗 wwwwww

- 4457 - = =2016/12/7 7:41:00

最恶心的还是葱婊和那个画手,一个赛一个的婊,红酒婊都是群啥人啊

- 4458 - = =2016/12/7 7:44:00

感觉ls真相了,红酒除了整天忙着圆脑洞,真的不了解别家西皮

- 4459 - = =2016/12/7 7:49:00

46l吃洗脑包中毒挺深啊

- 4460 - = =2016/12/7 7:50:00

红酒画手那种真婊子还装白莲的最恶心,明知道是对家梗还从没想过删过,还逼脸一张觉得自己盗梗可正义还问别人要道歉?红酒婊知不知道盗对家梗产出放在任何一个同人圈都会被挂掉三层皮?红酒婊倒好,盗梗有理,被掐就装智障装不知情装无辜,人家山YP不是我说画工吊打你还用得着去抄你?反讽你而已反而被红酒婊揪住碰瓷不撒手,红酒婊真是能把人恶心疯

- 4461 - = =2016/12/7 7:52:00

还是想说,那个红酒婊画的太丑了,你们难道没去看她相册里画的各种ZB H图么?被恶心到无语,山YP画工吊打她+1

- 4462 - ==2016/12/7 7:52:00

无墙觉得每家都不是很懂别家的萌点啊,其实如果洁癖的话就吃自家就行了,没必要去说别家有什么糖啊肯定没我家甜什么的。磕假糖确实很雷,除此之外自家糖自家磕就行了,掐谁家cp甜没这个必要吧。

- 4463 - = =2016/12/7 7:54:00

63L一定没看到前面红酒婊抱着假母鸡假repo和观星糖精掐山组没糖营业西皮的羞耻play

- 4464 - ==2016/12/7 7:57:00

红酒为什么现在要抱着假糖不放啊,我个人理解红酒萌不就萌那个距离感吗,什么时候也走甜的路线了

- 4465 - ==2016/12/7 7:58:00

为何我的==和别人的不一样。

- 4466 - = =2016/12/7 8:02:00

你以为红酒真想萌距离感啊,没糖挽尊而已,没看观星批发糖精红酒婊兴奋的跟嗑药了一样

- 4467 - = =2016/12/7 8:11:00

红酒这次就是太低级了,画手婊到飞起,还有我磕假糖我自豪,我抄有理你抄罪大恶极的亲卫队,果真ZZ人设不崩2333

- 4468 - = =2016/12/7 8:11:00

红酒婊又没觉得自己嗑的是假糖精,装睡装死永远叫不醒

- 4469 - = =2016/12/7 8:26:00

说穿了就是红酒磕cp一贯全靠yy脑洞加戏ooc,根本不顾事实
抢来的假梗又怎么样,我自己给自己发糖的一段美好时光呗,你抄我分镜你就是抢我糖

- 4470 - = =2016/12/7 8:28:00

红酒婊还是表圈地自萌吧,要不然以后盗梗我都不知道

- 4471 - = =2016/12/7 8:31:00

第一次见到红酒婊这种当了婊子还要立牌坊的,太恶心了

- 4472 - = =2016/12/7 8:33:00

红酒婊那些亲卫队也非常的好笑,有眼睛的都能看出来山YP画技和之前的作品都吊打你家盗梗大大吧,人家用得着抄袭你,就是故意嘲讽你的好吧?不过红酒婊死揪着这点不放碰瓷卖白菜是功力我也是服的

- 4473 - = =2016/12/7 8:34:00

觉得山yp真的蠢死了,怎么一激就zqsg上了,别人觉得你家有糖没糖关你屁事,一说没糖就要在婊红酒的楼里举例子什么毛病

- 4474 - = =2016/12/7 8:36:00

画图的山yp主动挑衅,红酒婊此时不碰瓷更待何时,看来山yp整体性蠢

- 4475 - = =2016/12/7 8:37:00

看来山YP是整体性蠢,都是靠山NN挽尊的

- 4476 - = =2016/12/7 8:39:00

红山也蠢啊,科普红酒来源忘了190还甩box那个

- 4477 - = =2016/12/7 8:43:00

红酒该不是以为除了自家其他西皮都只是台面上的营业吧……这洗脑技能一流

- 4478 - = =2016/12/7 8:44:00

山组蠢,红酒low

- 4479 - = =2016/12/7 8:46:00

山组基本没掐过架啊,毕竟前几年都是小透明,倒是红酒婊身经百战套路深脸皮厚,山YP多跟红酒交手几次技术就提上来了

- 4480 - = =2016/12/7 8:46:00

红酒狗真是蠢得妈不认,还发wb问为什么自己出现在好友热搜里hhp

- 4481 - = =2016/12/7 8:47:00

明面上是红酒的楼,除了飒飒糊不能说,哪家都能被怼啊

- 4482 - = =2016/12/7 8:47:00

红酒给另三位zb上rs上了个遍 连大饼都恨不得手撕红酒
=========
红酒给jx上rs也不含糊啊

- 4483 - = =2016/12/7 8:47:00

人好歹还甩了个BOX,总比红酒嚷嚷一顿半个BOX都甩不出来要好

- 4484 - = =2016/12/7 8:48:00

红酒狗现在把那条问自己为什么在好友热搜的WB删了,然后装缩头乌龟,被挂了也屁都不敢放一个,但依旧坚持不删假repo咯

- 4485 - = =2016/12/7 8:50:00

盖章山组最甜,山也别太zqsg了,前几页的羞耻play也不远呢

- 4486 - = =2016/12/7 8:51:00

红酒狗不愧是红酒狗hhhhh

- 4487 - = =2016/12/7 8:52:00

红酒狗给自己的人设也是小白兔咯

- 4488 - = =2016/12/7 8:54:00

红酒狗真的很智障啊,这家都是群啥人啊,要么认怂乖乖删假repo,要么去光明正大怼挂你的SNN,这缩头乌龟是怎么回事

- 4489 - = =2016/12/7 8:56:00

红酒应该出面的应该是画手和留着假repo不删的那俩,不过这俩一个装死一个婊,其他loli去怼底气不足啊23333

- 4490 - = =2016/12/7 8:56:00

snn挂她干嘛

- 4491 - = =2016/12/7 8:57:00

给红酒狗10个胆子她也不敢去怼挂她的啊,本来就是红酒狗引起的这一系列撕逼,红酒狗反过来装小白莲

- 4492 - = =2016/12/7 8:58:00

山组再甜也甜不过虽然弄错了但也是一段哎呀疯叫着撸袖管飚手速的美好时光

- 4493 - = =2016/12/7 9:01:00

这画手真是婊的飞起,偷对家梗还偷的这么清新月兑俗这么光明正大的,我只服红酒婊

- 4494 - = =2016/12/7 9:02:00

大家萌cp不都是这样的吗hhp

- 4495 - = =2016/12/7 9:03:00

只有红酒婊这样hhp 求放过大家

- 4496 - = =2016/12/7 9:05:00

红酒婊婊别人抄袭真是exm,远的九州女变男,近的照抄黑蓝作者还必须要snn上胸才能怼,红酒都是些什么货色

- 4497 - = =2016/12/7 9:07:00

红酒狗这智商不愧红酒,问自己为什么出现在热搜里还回复是不是要当大大了,嗯,您就是大大

- 4498 - = =2016/12/7 9:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想当大大想疯了吧

- 4499 - = =2016/12/7 9:11:00

然而删了没截图残念,不然能笑一年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录